Гордеев Петр Александрович : другие произведения.

Зеленский, Путин и Кир Великий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исторические параллели.

   Трудно усомниться в том, что глава нацистского режима на Украине пан гетман Зеленский в реальности является скрытым ненавистником и ярым врагом украинского народа. И действительно, как нужно ненавидеть украинцев, чтобы все время, не сообразуясь даже с оперативной обстановкой на фронте и несмотря на колоссальные потери, гнать и гнать на убой украинских солдат?! Из его пасти только и излетает рычание: "Вперед. В наступление. Не отходить, не отступать, держаться до последнего". Такое впечатление, что он, преисполненный желанием мести, задался целью истребить как можно больше украинцев. А ненавидеть украинцев и мстить им у него есть достаточно оснований. Много лет ему приходилось чувствовать себя ущемленным, живя среди укроарийцев, которые ничто так высоко не ставят, как свою чистокровность и никого так не презирают, как всех прочих, кого считают недочеловеками. Имел возможность в этом убедиться еще в Советской армии. Но сразу оговорюсь, что далеко не все украинцы таковы, однако с лихвой хватает таких, кто таковы, хотя их намного меньше, а остальные в основном прекрасные люди. Именно бендеровцы запугали Зеленского в самом начале его правления, которое обещало быть прогрессивным, и заставили служить себе и тем, кто поставил на службу своим интересам их нацистские устремления. Ситуация с Зеленским мне напоминает ситуацию с Наполеоном. Этот маленький корсиканец много терпел в молодости от французов, которые презирали его и за рост, и за корсиканское происхождение. Но вот он стал правителем Франции. Хорошо известно, что он сделал с бедными французами: в последние годы правления Бонапарта и первое время после его правления во Франции почти невозможно было встретить мужчин от пятнадцати до шестидесяти лет. Такие жертвы были принесены тоже под предлогом достижения великих побед, но напрасно. Полную противоположность Зеленскому являет наш Путин. Он никогда не чувствовал себя ущемленным среди своего народа, любит и бережет его. Даже подвергается критике за то, что старается решить военные задачи наименьшей кровью. И как тут не вспомнить заповедь Кира Великого своим приемникам, вождя иранских племен, создавшего первую в истории сверхимперию: "Люби народ свой, береги народ свой, ибо в нем твоя сила". И хотя Путин не приемник Кира Великого, но действует в соответствии с этой заповедью. Известно, что Кир Великий имел колоссальную поддержку среди многонационального народа своего государства и не только среди иранцев. Со знаменитым Царем Царей, как называли Кира современники, по популярности среди своего многонационального народа вполне может поспорить наш Президент Президентов. И в этом его основная сила. А в чем сила Зеленского и его сообщников, стремящихся создать из Украины страну одной нации? Только в ненадежной, крайне эгоистичной и недальновидной поддержке того, имя которому запад, чье оружие ложь, подкуп, предательство и подлость.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"