Гордеева Евгения Вна : другие произведения.

Хроника моих колов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написана из-за одного посетителя моей страницы, который вряд ли отзовётся. В лучшем случае поставит свой очередной кол 0-)

  Хроника моих колов
  
  Наверное, мало найдётся в мире людей, которых бы не огорчала низкая оценка их труда. Особенно, если этот труд творческий. Разумеется, и мне обидно получать колы и двойки, "не читать" и "очень плохо" в интерпретации правил СИ.
  Когда открываешь свою страничку и видишь, что опять кому-то не понравилось, начинаешь задумываться: что не так? Ведь обычно такие гости в комментах не оставляют своего мнения. В лучшем случае под чёрным ником напишут что-то типа: "кончай заниматься графоманством!" или "много вас тут развелось, почитать нечего!" В дальнейший диалог с автором не вступают. Думаю, просто больше не заходят, ибо вкусы не совпали.
  Это я так наивно полагала, что не заходят... Оказалось совсем иначе.
  Не знаю, что меня подвигло сравнить IP адреса посетителей (ибо читателями они уж точно не являются), расставляющих мне плохие оценки. Те самые 1 и 2. Каково же было моё удивление, когда обнаружилось, что ВСЕ за исключением одного кола мне поставил ОДИН, видимо очень агрессивно настроенный именно ко мне, посетитель (IP 178.49.xx.xx MSIE 5.01) . Этот субъект с регулярностью посещает мою страничку и жмёт на "не читать"!!! Но, в особо хорошем расположении духа. снисходит до "очень плохо".
  Не поленюсь и проиллюстрирую его визиты.
  Итак:
  Нарыл он меня 27 марта сего года и начал со второй книги серии "Лоцман и Берегиня". Не понравилось, но настроение у него было благостным, посему получила всего лишь 2-ку.
  Через месяц 21 апреля, скорее всего запамятовав, что на этой страничке ему не нравится, зашёл снова. В этот раз мой злой гений решил подпортить мне сразу несколько книг и в течение полутора минут наставил колов в "Лоцмане и берегине" (20.46.51), "Все точки над Ё" (20.47.34), "Естественный отбор" (20.47.57), "Закон притяжения" (20.48.28).
  На следующий день 22 апреля, скорее всего, вспомнил, что у меня осталось ещё что-то не обилеченное, заглянул и быстренько поставил кол главе 5/6 "В плену предсказаний".
  Через неделю 29 апреля, видимо, у него снова случился погрустняк, и он решил развеяться, влепив мне очередной кол. В этот раз под раздачу попала часть 5 "Дара на верёвочке".
  Но не может этот человече жить спокойно, если хотя бы раз в неделю не наставит мне колов!!! И 4 мая, бросив все дела (возможно, получив люлей от начальства, или пересолив суп) в 11.03 он снова у меня. Многострадальные "Всё точки над Ё" получают очередную оценку, но всё же 2-ку. На этом благотворительность заканчивается, и в ход снова идут колы. В тех же произведениях, которые уже были отмечены 1-ми.
  Из всего вышеперечисленного у меня возник вопрос: Чего он (она/оно) добивается? Видеть оценку своего труда очень полезно и интересно, но если тебя так упорно топят, можно просто отключить эту функцию, перекрыв кислород такому "почитателю". Ибо других посетителей , как выяснилось, так сильно мои книги не бесят. Те, кто захочет оставить своё мнение, отпишутся в комментариях. Кстати, негативные комменты тоже можно удалять. Правда, пока я этого не делала.
   Понимаю, что оппонент мой вряд ли отзовётся. Но за его "самолечением", ибо по другому его сливание желчи на моей страничке я оценить не могу, буду следить.
  А в завершении, напишу четверостишие любимого мной Игоря Губермана, так как лучше не скажешь:
  Гражданским пышешь ты гореньем,
  А я любуюсь на фиалки;
  Облей, облей меня презреньем
  И подожги от зажигалки.
   Гея
  Добавление (в духе истории про чёрный-чёрный город): Ранним-ранним утром в самом начале лета на спящие просторы СИ вышел на охоту мститель Колышный. Его разум, требующий крови недостойных (исключительно женского пола), выискивал жертвы презрев алфавитный порядок. Писательши, неосмотрительно разместившие свои опусы на самиздате, были сражены меткой, скорострельной (один кол в минуту) рукой Колышного, мстящего за ненавистные уроки литературы. Тринадцать жертв рухнуло к его "справедливым" ногам! Колышный отёр рукой трудовой пот с лица и, с чувством глубокого удовлетворения, одарил десяткой первого, попавшегося под руку, автора мужского пола. Знай наших!
  Уже лето, а весеннее обострение у шизиков всё никак не кончится. М-да...
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"