Гордионок Светлана : другие произведения.

Демон моего сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На первый взгляд Виктория - ничем не примечательная школьница. Так было до тех пор, пока у неё дома не появился Он. И секрет который от неё так долго и тщательно скрывали, она всё-таки узнала. Теперь её беспечной жизни настал конец...


Демон моего сердца.

(Черновик.)

Пролог.

Виктория.

   Раньше, если бы мне кто-нибудь сказал, что Я, маленькая, почти скромная, невзрачная на первый взгляд девочка - самое сильное существо во всех мирах, я бы сама лично пальчиком у виска покрутила. И вот чего ко мне все это липнет? Я что, медом намазана?
   Нужно, наверное, рассказать о себе? Значится так. Зовут меня Виктория, для друзей просто Тори. Как вы поняли, я маленькая, ростом всего 163 сантиметра. Низкая я, и думаю, что это главный мой недостаток, хотя остальные говорят, что девушки маленького роста для любви, а все остальные... Ну, не будем отвлекаться. Маленькая самовлюбленная эгоистка с манией величия и отрешенностью от мира сего. Я доросла до 17 лет, но выгляжу на 15. Жизнь наградила меня хорошей фигурой, 3 размерчик я тщательно скрываю, длинные по пояс черные волосы отдают синевой на солнце, глаза медового цвета, все говорят, что это странно, пухлые, немного бледноватые губы, брови домиком и тоже черные, белая кожа. Некоторые в школе считают, что я гот, и даже те, кто являются готами. Но ведь я же не такая. В общем, все как у всех. Я никогда не стремилась стать как наши современные девочки, ибо краситься - это вообще не моё, мне это и не нужно было. А ради кого? Ради наших мальчиков? Я вас умоляю. Они же как макаки. Меня такие не привлекают. Я всегда мечтала о парне высоком, красивом, с лицом как у ангела, ну или демона - я же не знаю, кто красивее (пока не знаю), с хорошей фигурой, и телом как у титанов. Ух, мечты, мечты. Они такие. Жестоко осознавать, что здесь таких парней нет. Печально. А необщительная я, потому что все те же наши девочки не отличаются особым интеллектом. У них в голове примерно такое скопление мыслей: .................; Шмотки; Косметика; Новые туфли; Парни; Сумка не подходит; А? Что? Контрольная?; Я ничего не понимаю; В солярий надо сходить;.............. Ну вот и как с такими общаться? Это выше моих сил. Хотя есть одна девочка, Анжелика. Она очень похожа на меня по характеру и мировоззрению, поэтому мы быстренько сдружились и в школе ходим всегда вместе.
   А еще, как ни странно, на уроках химии даже самые безобидные реактивы, которые дают нам преподаватели, я умудряюсь превратить в средство массового поражения, и, наверное, поэтому все сбегают и шарахаются при виде меня. Я, если честно, не очень спортивная. А если совсем честно, то очень неуклюжая. Поэтому наш физрук всегда просит меня посидеть на скамеечке, во избежание нанесения травм себе и окружающим. Я таким положением вещей вполне довольна. И не рискую на пробежке "убиться об стену". Так что это к лучшему.
   Живу я с бабушкой. Майя Анарис. Да-да, странная фамилия, я знаю. Главное правильно ударение поставить, на букву И. Бесит, когда люди, преимущественно одноклассники, фамилию мою коверкают, буковку одну меняют. Ну, вы понимаете, о чем я. Моей ба 57 лет, но выглядит она моложе своего возраста лет на 25 без макияжа, так что больше 40 ей и не дашь. Я и сама не понимаю как. Ну, так как я в детстве пересмотрела ужастиков и перечитала фэнтези, до сих пор думаю, что ба пьёт кровь девственниц. Она у меня настоящий демон, и характер соответствующий. Все её боятся и взгляд такой жуткий и замораживающий. Я такой взгляд от неё и унаследовала. Но ба отмахивается, мол, тут никакой крови не хватит, а вот огуречная маска - это да, это вещь. Бабуля у меня красивая, высокая, подтянутая, с черными глазами и рыжими, наверное, даже более уходящими в красный волосами. Думаю, что подкрашивает. Родителей я совсем не помню. Они пропали без вести, ещё когда мне было 5 лет. Ба не любит об этом говорить, да и я не спрашиваю. Все фотографии сгорели в пожаре, когда мне было 7. Остался только мамин кулон, который я до сих пор не смогла открыть. Когда я вспоминаю тот пожар, возникает ощущение, что что-то не так. И огонь тогда не обжигал, а был такой холодный и голубого цвета. Очень странно. Наша семья не бедная, так что дом быстро восстановили. Бабушка говорит, что скоро мне исполнится 18 и все изменится, мне нужно идти учиться дальше. А я не хочу. Мне скучно. Хорошие оценки это не про меня, так что в хороший университет меня не возьмут. Я могу даже не мечтать.
   Хотя недавно я слышала странный разговор моей бабули:
   - Да. Она скоро закончит школу. Да, я хочу, чтобы вы сразу зачислили её на первый курс. Без экзаменов, да. Она ещё ничего не знает. Я надеюсь, господин Ривас, вы сможете это сделать за такой короткий срок. Кого? Ала? Хорошо. Я буду его ожидать. До свидания, - моя ба закончила разговор, а я стояла просто в шоке.
   "Что за...? Это как понимать вообще?" - подумала я и тихо начала сваливать в свою комнату. "Походу ко мне приставят репетитора. Нееет."
  
   Глава 1.
   Виктория.
   Стою я рядом со столом. "Химия. Мой любимый предмет." В этот раз мне достался стол у окна в самом конце кабинета, чтоб, если что, никого не убило. Стою значит, в окно смотрю, Марью Васильевну совсем не слушаю. И тут натыкаюсь глазами на него. О боги. Прям как в моих мечтах - высокий, под два метра ростом, красивый, фигура закачаешься, греческий профиль, длинные, чуть ниже плеч, синие волосы и смотрит на меня.
   "Стоп! Волосы синие? Смотрит на меня? Я ж на третьем этаже? АААА..." мысли смешались в одну большую кучу.
   Я уже совсем не слышала, что там говорят. Я смотрела на него, открыв рот, а он ухмыльнулся и всё так же смотрел на меня.
   - Виктория! - злобно окрикнула меня Марья Васильевна.
   Я обернулась.
   - Смешиваем, Вика, смешиваем. - Сказала учительница.
   Я вздохнула, взяла колбы и на мгновение повернулась к окну, но там уже никого не было.
   - У меня что, глюки? Ну, вообще Торька, скоро по тебе психушка плакать будет! Хотя он был такой... Ммм. - вздохнув, пробурчала я.
   На этот раз у меня ничего не взорвалось. Ну, бывают же такие чудееессные дни. Просто из колбочки дымок повалил, и завоняло так, что хоть вешайся. Все сразу из кабинета повыбегали.
   - Ну вот, опять начудила, - перешептывались мои одноклассники. - Вот дура. - А может она нас хочет убить? - и смех. - Ничего нормально сделать не может.
   "Вот придурки." подумала я, быстро собравшись и направившись к выходу из школы.
   - Да пошли они со своей учёбой, - бубнила я по дороге домой. - Через три недели выпускной. Скорее бы. Не видеть эти рожи больше, просто счастье.
   Я даже не заметила, как оказалась у входной двери. Она была открыта. Я удивилась, ведь обычно в это время ба на работе. Я вошла и услышала, как бабушка с кем-то говорила. И этот кто-то явно был здесь, и явно был мужского пола. По голосу было понятно, что мужчина не взрослый, лет так 20-ти, а это странно. Ба всячески ограждала меня от молодых людей, а тут парень и в доме.
   "Страаанно." прислушалась. "Кажется, говорят обо мне. Наверное, это тот человек, о котором пару недель назад ба с кем-то говорила по телефону. Он чему-то будет меня учить? Репетитор? Ох, ну за что. Хэлп." мысленно орала я в истерике. "Хм. Всё равно интересно, кто это там." подумав, начала подкрадываться.
   Скрипнул пол под ногой. Притихли, вслушиваются. Я не дышу. Стою, жду. С меня за это время десять потов сошло. Опять начали говорить, и я пошла. Медленно добралась до арки и стала подглядывать. Сначала я практически ничего не видела, но потом....
   "Опа ся!" я в шоке. "Вот этого я вообще не ожидала." думается плохо. "Как он...? ЭЭЭ..." я в ступоре стояла и смотрела.
   Это был он. Тот парень со школьного двора. Неожиданно. Такой красивый при ближайшем рассмотрении. Он действительно высокий с красивыми зелеными глазами, губы пухленькие и широкие. Через рубашку виднелась гора мускул. Было чувство, что эта бедная рубашка сейчас по швам разойдётся. Одним словом, мужик. Идеальный.
   "Бабушка его знает? И что это за запах?" принюхалась. "О ма. Это его парфюм. Божественный запах. Я таю." Медленно сползаю по стеночке, воображая его и меня, и все такое... ммм.
   Могу себе представить, как это выглядело со стороны. Услышав шаги, я подняла голову и увидела офигевшие ярко-зелёные глаза, смотрящие на меня. На моём лице появилась блаженная улыбка. Зелёненькие глазки стали заметно шире.
   "Что-то я совсем расклеилась." подумала я. "Соберись, тряпка."
   - Привет, - Сказала я, попытавшись собрать себя в кучу.
   Заметный ступор нашего мальчика - искусителя, и вопрос, адресованный уже моей ба:
   - Она меня видит? - с явным удивление в голосе проблеял он.
   Ступор медленно, но верно подкрадывался, теперь уже пытаясь взять в плен меня. Ну уж нет! Живой не дамся!
   - Конечно. Ты же не невидимка. Я тебя вижу. И видеть буду. - Угрожающе улыбнулась и подмигнула.
   Мне ничего не ответили на это.
   Моя ба поступила как обычно:
   - Тори! Живо в свою комнату. Мы с тобой потом поговорим. - Грозно проговорила она.
   "Эт чё это она?" думала я, поднимаясь по лестнице. "И что она мне такого хочет сказать? Ничего не понимаю."
   А мне в след смотрели зелёные глаза. И я чисто случайно, честно-пречестно, обернулась. Помните, я говорила про неуклюжесть? Так вот в этот раз она проявилась в полной мере. Я зацепилась тапком о ступеньку и полетела ласточкой вниз. Если бы не зелёные глазки, пахать мне носом паркет. Хорошая однако у него реакция и скорость. Так быстро оказался на середине лестницы. Но в этот момент я об этом не думала. Он был так близко, обнимал меня своими крепкими руками, а я, я медленно утопала в его глазах, не решаясь пошевелится. Я чувствовала его обжигающее дыхание, и это было так приятно. Он смотрел на меня. Я медленно вытянула губы, чтобы поцеловать его и... упала в обморок.
  
   ***
   Очнулась я в своей комнате, на кровати. Голова немного болела и кружилась. Все тело в огне.
   - Что со мной? - прошептала я.
   - Всё хорошо, скоро станет легче. Нельзя же так долго смотреть в глаза демону без последствий, особенно когда ещё в силу не вошла. Я вообще удивлен, что ты смогла столько продержаться. Ты очень сильная. - Сказал мой прекрасный незнакомец, ехидно улыбаясь.
   - Вот сволота. Разыгрывать вздумал? Не смешно. Кто? Демон? Ты? Не смеши меня. Их не существует. - Я засмеялась и тут же закашлялась. Мне было тяжко. Очень.
   Лицо у моего прынца явно стало злое, даже ухмылка пропала, а глаза засияли ещё ярче. В комнате не было света, так что его взгляд впечатлял. "Прям две лампы." Это было очень эффектно. Я даже на миг испугаться успела, но потом меня понесло. Как всегда.
   - Чё, линзы? Классные. Где взял? - весело поинтересовалась я. - То-то думаю, уж слишком они у тебя яркие. Теперь понятно всё. - Улыбнулась, подмигнула.
   - Что? - поинтересовался мой немного злой и немного удивленный.
   - Ну, линзы. У тебя. Ааа, забудь. Всё равно не поймешь. Вы, парни, все деревянные. - Постаралась сказать я расстроенно.
   Походу зря я про это начала, потому что в туже секунду моя сексуальная фантазия была прямо надо мной. Прядь его волос коснулась моей щеки. Вдруг стало так страшно и холодно.
   "Ого. А у него это что, крылья? Выросли? Настоящие? Ёжичек. Заберите меня отсюдаааа." Шок.
   Я невольно поёжилась, обняв себя за плечи. И только сейчас до меня дошло, я в одном нижнем белье. И вот теперь шок нервно курит в сторонке, а на арену выходит злость.
   - Ууухх, демон! Ну, держись! - прошипела я.
   "Всё это время значит, когда я спала, эта сволочь крылатая тут была. Он что, извращенец? А может ещё и раздевал меня сам? АААА!" думала я, пока меня грубо не прервали.
   - Ты моя! - он медленно провёл по моей груди рукой. Я подняла на него офигевшие глаза. - Меня зовут Алан. Ты теперь моя. Я твой учитель и охранник, твоя опора. Потом я тебе всё объясню. А сейчас спи.
   -Это чё это ты о себе возомнил! - заорала я. - Ты кто такой вообще? - уже тише. - Совсем что-ли. - уже шепотом.
   "В лунном Свете его крылья такие ... Я хочу ..." было последней моей мыслью. Потом я вырубилась.
   Резко проснулась.
   - Фуххх. Это был сон. Ура, - шептала я, поднимаясь с кровати. - Всё-таки этот сон был даже немного приятным. Было бы там что-то большее. Мммм.
   Я быстро оделась, умылась. Спустившись в столовую, бабулю я не обнаружила, завтрака кстати тоже. Пошла на кухню. На холодильнике была записка от ба. Я взяла ее, достала овощи из холодильника и пошла к столу.
   " Девочка моя, мне нужно уехать. На время моего отсутствия Алан будет твоим опекуном. Слушайся его и веди себя хорошо. Не взорви школу и не убей никого. Целую, бабушка."
   - Вот блин. Засада. Этот! Этот! ГАД! - Скривилась я. - Так это был не сон? И что, теперь он будет жить с нами? - бубнила я.
   - Да. - Улыбаясь сказал Ал, прислонившись к стене.
   Я вздрогнула от неожиданности и обернулась к нему, показала язык и принялась резать помидор. Он засмеялся и направился к холодильнику.
   "Вот засранец. Неужели это так смешно. Я его ненавижу." Думала я, жуя свой бутерброд.
   Посмотрела на часы. Подавилась.
   - Блин! Опаздываю! - орала я с набитым ртом, бегая по дому в поисках одежды.
   - Я подвезу тебя до школы. Мне всё равно туда нужно. - Говорил он, улыбаясь.
   Я остановилась. Посмотрела на него и кивнула.
   В голове было только одно, "О мой спаситель!" и ненависть как ветром сдуло.
   Я вышла из дома и моя челюсть чуть не встретилась с землёй, остановившись в 2 сантиметрах от неё родненькой. Во дворе у нас стоял новенький спортивный кабриолет, кроваво-красного цвета.
   "Ооооооо. Моя мечтаааа!" загрустила я.
   Демон понял, почему я так отреагировала.
   - Что, хочешь?- улыбался он, пальцем указывая в сторону машины.
   Я с радостью в глазах закивала головой.
   - А не получишь! - дразня пропел Ал. - Слишком маленькая.
   Моя улыбка медленно превратилась в оскал. Выглядело это как-то не очень. Ал заржал. Ну и смех у него.
   - Вот зараза крылатая! - прорычала я, садясь в машину.
   До школы мы доехали быстро. Все так на нас смотрели, мне показалось даже, что ещё чуть-чуть и глазки у некоторых из орбит повыкатываются. Ал тем временем открыл мне дверь и протянул руку, чтобы я смогла выбраться из этой железной прелести. Придержал дверь школы, давая войти сначала мне.
   "С чего это он такой галантный? Раздражает."
   - Я к директору. - Сообщил мне Ал.
   - Я в класс. - Огрызнулась я.
   - За тобой заехать? Или может подождать? - Сволочь ехидно улыбалась, медленно подбираясь ко мне на глазах у всех.
   Все ближе и ближе. Я стаю, ноль эмоций, только сердце бешено стучит. Подошел. Стоит, лыбу давит.
   - Не. Не жди. И не приезжай. Сиди дома. - Отвернув голову, прикрыв глаза и задрав нос к верху, брезгливо замахала рукой перед его носом.
   Мол, уходи. Не хочу тебя видеть. А в душе - Нет! Вернись за мной.
   День проходил очень медленно. Анжелика странно косилась на меня, но ничего не спрашивала в отличии от других. "Странно как-то она себя сегодня ведёт." Девочки меня просто достали своими вопросами о том, кто этот красивый парень. Это твой брат, это твой друг, дядя, тетя, папа, сестра? Да какая им разница вообще? Я уже открыто злилась и, в конце концов, не выдержала.
   - Муж! - нервно и зло прошипела я, скрипя зубами. - Будущий!
   Да, я конечно знаю, что это ложь, но так приятно было видеть эти удивлённые и в тоже время злые выражения лиц. А ещё более приятно то, что от меня все-таки отстали, а моя подруга исчезла с уроков, так ничего мне и не сказав.
   "Чему она так удивилась? Что с ней? Может плохо стало. Она была какая-то бледная. Странное поведение."
   Наконец-то уроки закончились. На следующей неделе экзамены. Потом выпускной. Я выбежала на улицу, но там меня никто не ждал. Я даже расстроилась немного. А девочки, выходящие из школы совсем не расстроились, они открыто ржали надо мной.
   - Походу кинули девочку. - Сказала какая-то из куриц. - Ну что, где муж? - И снова смех.
   - Этот дурак мог бы и догадаться, что я хочу, чтобы он за мной заехал. - Грустно вздохнула и пошла домой.
   "Всё-таки раздражают меня эти... Овцы."
  
   Алан.
   Ко мне подошел Рафаэль. Он ангел, председатель ученического совета академии и мой друг.
   - Ал, тебя директор к себе просит.
   - Спасибо Раф. - Сказал я, спрыгивая с подоконника.
   - И что же случилось? - укоризненно спросил наш ангел.
   - Не знаю. Я ничего не делал. - Пожал я плечами и пошел к отцу.
   И что отцу понадобилось от меня? Конец года. Я вроде нигде не лажал. Хотя...
   Я постучал и вошел в кабинет отца. Он стоял у окна, вглядываясь во что-то. Он часто так делает, когда случается что-нибудь неприятное или когда ему трудно что-либо сделать или сказать. В такие моменты он усиленно думает.
   - Алан, - отец говорил медленно и неуверенно. - Помнишь Майю Анарис? У неё есть внучка. Она будет учиться здесь на начальном отделении. Она ничего не знает о наших мирах, и ты должен её научить. Ты отправляешься в мир людей. Будешь жить с ней. - Отец вздохнул и обернулся ко мне. - Не знаю, как тебе сказать. Когда ты был маленьким мы... В общем, Виктория, так зовут внучку Майи, твоя невеста.
   Я ничего не ответил отцу. Мне просто нечего было сказать. Я не мог выдавить из себя ни одного слова.
   Когда я наконец вышел из ступора и из кабинета, никого не замечал. Я был зол. Я был в ярости.
   "Да как они могли?" только этот вопрос был в моей голове. "Хотя, есть и хорошие стороны в этом. Невеста значит. Я её помучаю и она сама от меня сбежит. Я её... Уххх, что я с ней сделаю. Интересно, как на это отреагирует Анжелика? Она как раз ещё на земле."
   Я наложил полог невидимости и вошел в телепорт, ни на секунду не переставая думать об этой гм... Невесте. Через минуту я оказался во дворе какой-то школы и заметил, как одна девушка смотрит прямо на то место, где я стою.
   "И чего я тут забыл? И девочка эта странная, смотрит и смотрит? Невозможно. Никто не может меня видеть. Я принял меры. Интересно, почему же..." Я улыбнулся, думая об этом. "Симпатичная девочка. Может... Я вроде как никому ничего не обещал."
   "Хм. Отвернулась. Ну и ладно. Нужно больно. Пора к Майе."
   Телепортировался в дом. Меня уже ждали.
   -Добрый день, Алан. Я так давно не видела тебя. - Она улыбнулась. - Ты так вырос. Спасибо, что ты согласился обучить мою внучку.
   - Вы знали? - спросил я.
   - О чем? - удивлённо переспросила она.
   - Что она моя... - не смог закончить.
   - Да. Прости, что не сказала. Ты бал ещё мал, чтобы знать такие вещи Но сейчас это не имеет значения. Ей нужна твоя помощь. И мне тоже. - Майя опустила голову и вздохнула. - Я должна уехать. Не знаю, на сколько. Кажется, её родители живы. Нужно проверить, но эти маги... Они уже не раз пытались убить её.
   - Вы же понимаете, что она теперь моя ... и я могу с ней делать всё, что посчитаю нужным как учитель и как жених. Законы демонов. Вы же не забыли? - Майя вздохнула и кивнула головой. - Не волнуйтесь насчет магов. Они и близко к ней не подойдут. Я буду её учить и защищать. Даю слово, с её головы и волоса не упадет. Во всяком случае, маги будут тут ни при чём. - Как-то жестоко у меня получилось, и улыбка не очень.
   Послышался шорох. Мы замолчали. "Показалось?"
   - Я уезжаю завтра утром. - Продолжила Майя. - Надеюсь, ты присмотришь за ней.
   - Да, конечно.
   Послышался шорох совсем рядом. Я повернулся и... Это она. Та девчонка.
   "Её Внучка?" я невольно захихикал, подходя к ней. "Что у неё с лицом?"
   - Привет. - Сказала девушка.
   Я в ступоре. "Не может быть."
   - Она меня видит? - спросил я у Майи.
   - Конечно. Ты же не невидимка. Я тебя вижу. И видеть буду. - Сказала Виктория.
   - Тори! Живо в свою комнату. Мы с тобой потом поговорим. Я поёжился. Давно не слышал этого тона.
   Виктория начала подниматься по лестнице.
   "А она красивая. И фигура. Не очень хорошо за бесформенной кофтой видно, но вроде..." Подумал я, провожая её взглядом.
   И тут она обернулась. Я не знаю, что случилось, но она начала падать. В груди защемило, и я бросился к ней. Словил. Держу.
   "Ммм. От неё так приятно пахнет." Смотрю на неё. "Так хочется её поцеловать."
   Она тянется ко мне.
   "Да что это со мной?"
   Невольно начал её привораживать. Как так получилось, я не знаю. Она упала в обморок. Я взял её на руки.
   - Где её комната? - Спросил я у Майи.
   - Прямо по лестнице.
   Уложил Викторию на кровать и спустился обратно в гостиную. Майя пошла в комнату. Её не было около 15 минут. Я успел пересмотреть все фотографии и книги, находящиеся в этой комнате. И фото Виктории я разглядывал особенно долго.
   "Чем-то она меня зацепила. Эта девчонка. Кто-то будет явно не доволен."
   - Спасибо. Пойдём, я покажу твою комнату. - Отвлекла меня Майа от ненужных мыслей.
   Моя комната была рядом с комнатой Тори. Но удивился я ещё больше, когда обнаружил, что эти комнаты смежные и ванная у нас одна на двоих. И ключей нет.
   "Ухх. Повезло мне. Оторвусь."
   Уже наступил вечер. Виктория ещё не проснулась. А я сидел на стуле и терзался мыслями зайти, не зайти к ней. Очень хотелось, но... Я плюнул три раза на это "но" и вошел. Подкрался к ней.
   В лунном свете она была ещё прекраснее. Я не мог оторвать от неё взгляд. Она была похожа на ангела. Я провёл рукой по её щеке. Она пошевелилась, и я замер. Испугался. Потом смутился. Только сейчас я заметил, что она в нижнем белье. Лямка от лифчика немного сползла с плеча.
   "Ой-ей. Это плохо закончится." Подумал я и сел на кровать. Останавливаться не в моих правилах. "Не плохой размерчик. Значит, вот что скрывала кофта. Маскируешься детка? А зря."
   Решил осмотреть всё. Стянул одеяло.
   - Мммм. Детка. Не могу сдержаться. - Прошептал я.
   Провёл рукой от груди к животику, склонился ниже. Поцеловал. В губы. "Блин. Зачем я это сделал?" Она начала просыпаться. Я быстро метнулся в другой конец комнаты. Встал в позу а-ля "Ааа, Ты уже проснулась? А я и не заметил."
   - Что со мной? - прошептала она.
   "Что с тобой? Все хорошо. Все на месте. Груди и ... Нет, не так. ААА ."
   Объяснил ей все и при этом трясся не по детски.
   "Кажется, возбудился. Чёрт. Да что же это?"
   - Вот сволота. Разыгрывать вздумал? Не смешно. Кто? Демон? Ты? Не смеши меня. Их не существует. - Решила разозлить меня, наверно.
   "Ей плохо. Нужно что-нибудь сделать."
   Что-то про линзы начала говорить. "Я ничего не понимаю. Она бредит? Или нет?"
   - Ну, линзы. У тебя. Ааа, забудь. Всё равно не поймешь походу. Вы парни все деревянные.
   "Она что издевается? Кто деревянный? Я? Я тебе сейчас покажу дерево."
   Я перевоплотился на четверть. Отрастил крылья. Подлетел и завис над ней. " Не стоит её пугать, конечно, но..."
   - Ууухх, демон! Ну, держись! - прошипела она.
   "Сексуально получилось. Терпим. Дышим ровно и терпим."
   Я объяснил её, кто тут кто, что тут и как, и наложил сонное заклинание. Что-то оно медленно действует. Не очень приятно слышать её визг.
   -Это чё это ты о себе возомнил! - Визжала. - Ты кто такой? - уже тише. - Совсем что-ли. - наконец-то шепот.
   Она заснула и я ушёл в свою комнату. Я долго не мог заснуть, думал о ней.
   "Что это? Я теряю контроль, когда она..."
   Проснулся рано, причём был очень уставшим. Как будто и не спал совсем. Встретился в гостиной с Майей. Она отдала мне записку, я должен был отдать её директору школы Виктории. Она телепортировалась. Я наколдовал машину во дворе, новенький спортивный кабриолет, кроваво красного цвета. Очень даже.
   "Как хорошо, что я умею колдовать. Могу себе позволить всё."
   Вернувшись в дом, услышал звуки с кухни. Зашел и облокотился о стену. Стою, жду. Виктория читает записку бабушки.
   - Вот блин. Засада. Этот! Этот! ГАД! Так это был не сон. И что, теперь он будет жить с нами? - У неё было такое лицо, что грех не засмеяться, но я мужественно сдержался.
   - Да. - Улыбаясь, сказал я.
   Она показала мне язык и принялась нарезать салат. Это так мило и забавно. Я прыснул. Через минут 15, она уже кушала салат и бутерброды, и со мной, кстати, не поделилась. Попытался стащить в тихую, но нет, заметила и так по руке ударила, что я подумал всё, сейчас отвалиться. Она посмотрела на часы и подавилась.
   - Блин! Опаздываю! - она орала с набитым ртом.
   Смешно.
   Предложил подвести до школы, всё равно к директору нужно. Она остановилась и очень быстро закивала головой. Мне стало ещё смешнее. Мы вышли из дома. Тори остановилась и открыла рот. Кажется, машина ей понравилась.
   Подразнил её машиной, а она огрызается. Никакого воспитания.
   "И чего это она так реагирует? Я просто шучу. Сама бутербродами не захотела делиться."
   До школы мы доехали быстро. Все так на нас таращились, что мне стало не по себе. Я открыл дверь машины и дал руку Тори. Придержал дверь школы, пропуская сначала её. Старался быть галантным. Все-таки жена будущая. "Мммм... Женаааа... Как звучит." А она что-то совсем не оценила.
   - Я к директору.
   - Я в класс. - Огрызнулась она.
   "И чего она такая грубая? Нужно её наказать." Думал я, и фантазия разыгралась сама собой.
   - За тобой заехать? Или может подождать? - Я улыбнулся, медленно подбираясь к Тори.
   Все ближе и ближе. Хочу обнять. Она стоит, не обращает на меня внимания. Подошел. Стою, улыбаюсь, предвкушая. А она. Бестия мелкая. Выдала блин.
   - Не. Не жди. И не приезжай. Сиди дома. - Брезгливо помахала рукой перед моим носом и ушла.
   "Я ей что, ручной пёсик?" откровенно был зол. "Наглая девчонка. Я заставлю тебя... Уххх, блин. Как же ты меня..."
   Я направился к директору. Успокоившись, я зашел в кабинет и отдал записку Майи. Директор ознакомился, поднял голову, улыбнулся. Дал мне распечатку занятий Виктории. Я его поблагодарил и вышел. Он мне кого-то напоминает. Вот только... Вспомнить бы кого. Нужно ещё к отцу попасть. Да и с Анжеликой встретиться. Я доехал до дома и уже там телепортировался в академию.
   Отец как всегда был в своём кабинете. Мы пообедали вместе. Прогулялись по территории академии.
   - Я больше не злюсь на тебя, папа.
   - Спасибо, сынок, что понял. - Отец обнял меня. - Мы сделали это для тебя. Она наследница и...
   - Не в этом дело. - Я перебил отца. - Я ещё не уверен, но она мне нравится, наверное. Такое чувство, что я знаю её уже очень давно. - Шепотом проговорил я.
   " Она меня с ума сводит. Чертовка."
   Отец ещё сильнее начал обнимать меня.
   - Тогда я рад, сынок. Вдвойне. - Проговорил он, похлопав меня по плечу.
   Я взглянул на время и вздрогнул. Вопреки запретам Виктории я хотел за ней вернуться. Она меня очень сильно разозлила, проучить нужно. Смотрю на часы, и, кажется, у меня появился нервный тик. Я опоздал.
   - Отец. Мне пора.
   Я быстро телепортировался в дом и побежал к машине.
   "Может у меня ещё есть время." Думал я пока не...
   Выбежал на улицу, я увидел Викторию, которая яростно пинала мою машину. Мне стало не по себе. Кажется, она меня заметила.
   - Ты какого лешего за мной не заехал. - Кричала она.
   - Ну ты же сама сказала, чтобы я не заезжал. - Сложил руки на груди и как можно более невозмутимо сообщил ей я.
   - Рррррррррр, гад. - Прорычала она, проходя мимо меня.
   Пихнула ещё разок и пошла в дом.
   "И чего я такого сделал? Это она меня... Это я тут должен злиться. Вот маленькая... Ррррр..." подумал и направился за ней.
   Я Догнал её уже на лестнице. Прижал к стене.
   - Ты... - Я очень сильно разозлился.
   - Отпусти меня. - Закричала Виктория, пытаясь вырваться.
   - Замолчи и слушай меня. Ты маленькая самовлюблённая эгоистка. Ты как со мной разговариваешь?
   - Отвали.
   - Прекрати на меня кричать. Я не маленький мальчик, с которым можно так вести себя, и не твоя игрушка. Я мужчина.
   - Ха, мужчина.
   - Ты что, сомневаешься?
   - Да. И что ты мне сделаешь?
   - Не нарывайся. - Я прижал её ещё сильнее к стене и поцеловал.
   Поцелуй получился очень страстным. Она пыталась кусаться. Брыкалась и мычала в попытках что-то сказать.
   - Я всё бабушке расскажу. Она тебя... - Начала возмущаться мелочь после поцелуя.
   "Ей что, не понравилось?"
   - Майя ничего не сможет мне сделать. Ты моя, по закону. - Виктория начала толкаться и биться. - Прекрати.
   Я снова начал её целовать. Немножечко порвал кофту. Прижался к ней всем телом. - Моя... Ты моя...
   "Ещё чуть-чуть и... Стоп. Что я делаю? С неё хватит, наверное."
   Я отпустил Викторию. Она сразу убежала в свою комнату.
   "Кажется она плакала. Что я наделал? Теперь она меня ненавидит." Я направился к себе. "Теперь она меня близко к себе не подпустит. Кажется, я перестарался."
  
   Глава 2.
   Виктория.
   После той прекрасной ситуации в среду, когда этот глупый демон за мной не приехал в школу и в итоге мы поссорились конкретно, я его больше не видела, только шум из его комнаты слышала.
   "И чего это он там делает?" подумала я, ужиная в одиночестве. "Хотя бы спустился, привет сказал. Скучно же. Я больше не злюсь. Пусть он и повёл себя как урод, но я тоже виновата. Нужно было с ним помягче. Да и приятно было, когда он так... ммм. Я мужик! Хе-хе."
   Доев, я пошла в комнату. По пути попыталась войти к Алну, но дверь была заперта.
   - Странно. - Подумала я и пошла к себе. - Спать так хочется.
   Я легла рано. Долго не могла заснуть. Отправилась в объятия морфея только в час ночи. Мне снился сон. Страшный сон. Я горела тем голубым пламенем. Вокруг меня стояли какие-то странные дяденьки в чёрных балахонах. На их лицах застыл ужас. Я резко проснулась. Было ещё очень рано, выходной всё-таки. Поворочавшись в постели ещё пол часа, я поняла, что больше не засну. Встала и направилась в ванну. На мне была моя белая, прозрачная эммм... назовем ее "пижама". Сверху были кружевные вставки, так что грудь было хорошо видно. Снизу - более плотная, но всё равно прозрачная, легкая ткань. Удобно мне в ней, что поделать.
   Ничего не подозревая, я зашла в ванную комнату. Зашла, смотрю. Глаза все больше и больше, а лицо все краснее и краснее. Из моей ванны, МОЕЙ ВАННЫ, выползает голый Ал. Очень-очень голый. Он поднял голову и хищно улыбнулся. Одну ногу он уже успел поставить на пол, руками держался за бортик, а я стояла в ступоре. Немая сцена. Занавес.
   - ААААААА - Понеслось гулять по дому.
   Голая, крылатая сволочь мгновенно среагировала на крик. Он подлетел ко мне, закрыл рот, прижав к стене. Лямочка моей...эммм... как бы "пижамы", сползла вниз, оголяя все прелести, с трудом взращенные за годы жизни.
   - Не кричи. - Прошептал он.
   "Господи, хоть бы не заметил, хоть бы не заметил." Крутилось у меня в голове.
   И вот скажите мне, зачем, ну зачем я посмотрела туда в тот момет. Машинально Ал посмотрел в том же направлении. Его глаза загорелись. Не долго думая, он стянул и вторую лямку, отправляя "пижаму" в свободный полёт.
   - Да что ж ты делаешь, зараза. - Пыталась я орать сквозь его ладонь.
   Как-то, знаете, не очень получалось. Было слышно только мммммм м ммм. А он, он прижался ко мне так, что я почувствовала это, то самое, о чем в приличных кругах не говорят. Он убрал руку от моего рта и жадно поцеловал. Его руки неистово заметались по моему телу, пытаясь определить, куда они больше хотят. Я честно сопротивлялась, но в такой позе могла лишь подергаться в припадке, да и тот случай не давал опомниться. Было приятно. Он поднял меня так, что теперь я висела на нем, как обезьянка. Начал целовать мою шею и то, что пониже (Ключиченьку). Его губы были очень горячими. Я поняла, что сейчас будет то, чего мне совсем не нужно. Я вообще-то для мужа себя хранила как бы. Но при всём желании я бы не смогла сопротивляться этому гаду.
   -Слушай, я вообще-то душ хотела принять. - Медленно проговорила я.
   Но, кажется, Ал даже и не думал останавливаться. В этой же позе он подошел к ванне, открыл воду, включил душ, отпустил меня и ушел. Я сидела, по мне медленно стекала вода. Я пыталась расслабиться и думала, какой же этот демон все-таки мерзкий. "Довёл меня значит и свалил. Не честно." Желание медленно отпускало, и я приходила в себя.
   Наконец-то, через энное количество времени я вышла, укутанная в полотенце. Захожу в комнату значит, а тут этот ирод разлегся на моей кровати, все еще очень голый, держась одной рукой за голову, а второй сжимая одеяло. Я прошла к шкафу, делая вид, что его совсем не замечаю, хотя я всё прекрасно видела. Начала было одеваться, но по моим бедрам скользнули руки. Обнимая меня за талию, Ал прижался ко мне всё тем же неприличным местом, зарываясь носом в мои волосы. Я покраснела.
   "Блин, он так тихо ходит."
   - Я больше не буду. Пока сама не захочешь и не скажешь мне об этом, я не буду. - Его шепот медленно достигал цели.
   "Аааа. Я уже готова. На любые подвиги. Таю-таю."
   - Хорошо? - спросил он.
   - Договорились. Вот только не факт, что это когда-нибудь случится. Ты будешь ждать всю жизнь? Тебе это надо? - спросила я, а сама тем временем думала совершенно о другом.
   "Как чётко получилось, даже не заикнулась. Йесс. Молодец. Так держать. Он голый и очень красивый. Ещё чуть-чуть и я уже буду не такая стойкая. Давай. Уходи. Быстро."
   - Я чувствую тебя. Я все знаю. Думаю, скоро, совсем скоро, ты будешь моей. А я буду ждать. - Нахально так, с усмешкой говорил он мне. Так сразу пафосом и повеяло.
   "Тоже мне, испуга, маньяк недоделанный."
   Поцеловав меня в плечо, он отстранился и направился к двери, но не той, которая вела в коридор.
   "А у меня есть ключ, а у меня есть ключ." Радостно подумала я, улыбаясь. "Как только свалит, сразу закрою."
   - Ах да! - Ал остановился у уже открытой им двери. - Ключи тебе не помогут. - Обернулся он, улыбаясь во все 32 зуба, или сколько их у него там. - И занятия начинаются сегодня в три. Будь готова, я приду. - И его голый зад наконец-то скрылся за дверями.
   - Вот засада. Даже в выходные учеба. За что? Хотя, если он будет голым, я согласна потерпеть. - Засмеялась и пошла одеваться.
   Я оделась, поела, посмотрела телик. Больше делать было нечего. Я решила прогуляться на свежем воздухе. Надела кеды и открыла дверь. Дальше пройти я не смогла, потому что мне загородил путь мнущий ногами коврик у входной двери директор моей школы с огромным чемоданом. Ему лет 30 - 35 , очень красивый. Вся школа по нему сохла, но единственная женщина, которая посещала его почти каждый день, была моя ба. Я очень плохо училась. И класс химии не раз калечила.
   "Он что, тоже к нам переезжает?" подумала я увидев его огроменный чемодан. " Я уже ничему не удивлюсь, наверно."
   - Торька! - заорал директор, бросаясь мне на шею со слезами.
   - Господи! Что происходит? - спросила я походу вслух.
   - Я твой дедушка! - Радостно заявил мужчина.
   - Слушай, дядь, я, конечно, всё понимаю, работа сложная, жены нет, носки стираешь сам. Но я ещё не настолько спятила, чтобы верить в такой бред. - Постаралась объяснить я ему. Получилось грубовато. " Ну, любовник бабушки я ещё могу понять, но дедушка? ДЕДУШКА? Это уже как-то слишком."
   - Не веришь? Тогда читай. - И директор протянул мне какую-то бумажку.
   "Маркус, ты можешь вернуться домой. Виктория скоро всё узнает. Ей будет легче, если кто-нибудь из родных будет рядом. Этот молодой человек Алан. Надеюсь, ты его помнишь. Он будет обучать викторию до академии. Целую любимого мужа. Удачи. P.S.: Я уезжаю. Встретимся в академии."
   - ЛЮБИМЫЙ МУЖ? МУЖ? - Я громко и выразительно говорила, пока мой "Деда" затаскивал свой огромный багаж в дом. - Я ушла. - Сказала я и бегом на волю из этого дурдома.
   Я гуляла в парке часа два с половиной. Села на лавочку отдохнуть. Ноги болели.
   "Я что, проклята?" думала я, сидя на лавочке. " Это же просто чокнуться можно. Это не реально. Я сплю."
  

Даниэль.

   Решил провести каникулы на Земле, там как раз сейчас Алан. Может, приютит бродячего вампира. После долгих уговоров Ал все-таки пустил меня пожить в его комнате с условием, что меня никто видеть не будет, так как в доме есть ребёнок с неустойчивой психикой, а сам тем временем ночевал в соседней смежной комнате. Я тоже никого из жителей дома не видел. Суббота. Меня разбудили женские крики и грохот. Ал потом голый в комнату пришёл. Непонятно всё как-то. Решил прогуляться в парке неподалёку, может и поесть смогу. Прошелся, осмотрел окрестности и направился в парк. Издалека я увидел сидящую на лавочке молодую, красивую и очень грустную девочку. Приблизился.
   "Ммм. Как раз мой тип. А запах..." Подумал я. "Где-то я его уже чувствовал."
   - Привет. Ты такая грустная. Тебя кто-то обидел? - Начал я разговор, подсаживаясь к ней.
   - Нет. Да. Если можно так сказать. Меня обманывают. - Начала она. - А ты кто? - Она посмотрела на меня с изумлением на милом личике.
   - Я... эээ... иностранец. Я не отсюда. - Начал я объяснять. Ведь у меня немного странный вид.
   - Тоже демон? - Спросила она тихо-тихо, на миг улыбнувшись.
   - Эмммм... Нет. - Я не понял. Это она так пошутила или...
   - Слушай, а может мы... - Начал было я, пытаясь применить чары, но тут на мгновение почувствовал холод.
   "Магия? Она? Нет. Показалось."
   - Мне пора. Я опаздываю. - Она спешно удалялась от меня. Я даже не заметил, когда она успела так далеко уйти.
   - Ну, скажи хоть, как тебя зовут?
   - Виктория. - Послышался издалека ответ.
   "Интересная девушка. Определённо в моём вкусе. Виктория. Я найду тебя, и ты будешь моей." Я улыбнулся и пошёл домой.
   Мне больше не хотелось искать себе жертву после этой встречи. Я хотел найти только её. Я вернулся в дом и мечтательно разлёгся на кровати Ала.
   "Запах. Как же она всё-таки пахнет. Я не смогу этого забыть. Мммм. Что? Здесь примерно такой же... Хм. Интересно."
   - Виктория. - Заорал Ал, из соседней комнаты. Я чуть не обделался от неожиданности.
   - Ну, теперь всё понятно. Виктория. - Я улыбался. - Значит, ты живёшь здесь. Мне теперь и искать тебя не нужно.
  

Алан.

   После той ссоры я старался не привлекать к себе внимание. Дал ей время подумать и остыть. Даниэль, мой друг, подселился на неделю в мою комнату, а я ночевал с Викторией, вот только она об этом не знала.
   Однако в субботу мы всё-таки столкнулись в ванной комнате. Я уже как раз закончил мыться, и тут она вошла. "Забыл запереть дверь. Чёрт." Она была в какой-то непонятной полупрозрачной штуке. В общем, по внешнему виду она от меня особо ничем не отличалась.
   Увидев меня, она закричала. "Вот блин." Я рефлекторно подлетел и зажал ей рот. Я честно не собирался делать ничего такого, просто в какой-то момент крышу унесло. И вот она уже вообще без ничего, а я забыл обо всём. Меня вернули в реальность мысли Виктории, а потом и её голос "она в душ хотела вообще-то. Обломщица. Ну и ладно. " Отпустил её, а сам пошёл в комнату. Не знаю сколько прошло времени, но Виктория успела вернуться, а я все ещё был не совсем адекватным. Обсудив все мои проблемы и предупредив о занятиях, зашел в свою комнату. Даниэль ржал до безумия.
   - Хоть бы прикрылся что ли.
   - Да ладно. Мне так легко, ничто не сковывает движения. - И начал одеваться.
   Примерно через час, а может и полтора Даниэль ушёл, а я решил связаться с Анжеликой.
   - Привет, малышка. Нам нужно встретиться, поговорить.
   - Да ладно. Я, правда, только проснулась.
   - В два часа около твоего дома. Подойдёт?
   - Да. До встречи.
   - Ага.
   Я поел, немного повалялся на верху.
   "Уже час. Пора." Я вышел из комнаты и удивился. В гостиной сидел директор школы, в которой учится Виктория.
   - Добрый день. А что вы здесь делаете?
   - О друг мой, неужели ты совсем меня не помнишь?
   - Эээ. Мне показалось, что я вас знаю, но я до сих пор не могу вспомнить откуда.
   - Я упрощу тебе задачу. Я муж Майи, Маркус.
   - Ну конечно. Я собираюсь прогуляться, так что...
   - Да, конечно. - И он снова уткнулся в газету.
   Я вышел из дома и через полчаса, плюс-минус пять минуть, я уже подходил к дому Анжелики. Она, кстати, ждала меня на улице. Увидев меня, она стала такой счастливой, подбежала и обняла крепко. Я был немного потрясён.
   - Я так соскучилась, мы целый месяц не виделись.
   - Я был занят. Экзамены сдавал. Слушай, пошли где-нибудь посидим. Нам нужно поговорить.
   - Что-то случилось?
   - Не особо. Я тебе всё объясню, когда мы найдём укромное место.
   Она улыбнулась и кивнула головой. Через некоторое время мы зашли в какое-то полупустое кафе и заказали кофе и сладенькое.
   - Возможно, мы не сможем видеться этим летом, у меня появились кое-какие дела и мне их нужно решить. Ты сама знаешь, что с моим отцом лучше не спорить. И скорее всего я не смогу сопровождать тебя на выпускной. Я знаю, что обещал, но сама понимаешь. Не обижайся.
   - Всё нормально. Я всё понимаю. Я знаю твоего отца. - Она улыбнулась и поцеловала меня.
   Ещё некоторое время мы просто болтали. Я проводил Анжелику домой и направился учить Викторию. Мне было очень стыдно, что я вру им обеим, но по-другому никак. Анжелика на самом деле очень вспыльчивая, я не понимаю, что сегодня с ней случилось. Она отреагировала нормально, и это не нормально. Вернувшись домой, Викторию я не обнаружил. Я и сам опоздал. Думал, что она уже ждёт. А нет. Решил подождать. Её всё не было и не было. Я начинал закипать. Услышав хлопок входной двери, я уже был конкретно зол.
   - Виктория. - Я конечно не хотел орать, так само получилось.
  

Виктория.

   Сидя на лавочке и думая, что все меня обманывают, я и не заметила, как ко мне подплыл странный типок лет 20-и. Кстати, симпатичный. Высокий, худой, немного подкаченный, с красными волосами и глазами такого же цвета. Странно выглядело. Он был похож на смесь панка с анимэшником. И вот это чудо - без перьев что странно - начало ко мне ласты клеить. А после слов: - слушай, а может мы... - я поняла, что пора сваливать. Мееедленно сползла с лавочки и начала уходить.
   - Ну скажи хоть, как тебя зовут? - вдалеке послышался голос парня.
   - Виктория. - Не задумываясь, ответила я.
   "Всё равно он найти меня не сможет. Хе-хе. И у меня есть демон. Чуть что, голову отгрызёт." Думала я, улыбаясь.
   Быстро доползла до дома. Уже было часов так пять, может меньше. Ноги адски болели. Зашла в гостиную. Там сидел мой д... д... директор, в общем.
   - Виктория. - Начал он. - Мне нужно... - Но его безжалостно прервали.
   - Виктория! - Орал Ал как сумасшедший.
   "Ну что ж, опаздывать - моё кредо."
   - Извини. Я скоро вернусь. - Проговорила я и побежала на голос.
   - Ты чё орёшь, припадочный? - вопросила я, добежав до двери.
   - Ты чего опаздываешь, неуч? - Ответил вопросом на вопрос. Всё логично. - Садись живо. - Он подошел ближе, потом совсем тихо и ласково сказал. - А то всююю ночь заниматься будешь. - Двусмысленно, не находите?
   "Я в шоке. Я просто в шоке от этого извращенца наглого." Подумала я, всё-таки садясь за стол.
   Ал начал мне рассказывать, какие миры существуют, какие виды нечисти есть, какой магией обладают. Призывные, не призывные, какие из них низшей ступени.
   - Мы высшей ступени. - Пояснил он, тыкая пальцем сначала в меня, потом в самого себя.
   У меня начала пухнуть голова. Всё это он рассказывал три часа и безжалостно заставлял меня записывать этот бред сумасшедшего. Бабушка мне парня из психушки подсунула, сто процентов.
   - Стоп. А что значит мы? - спросила я.
   - Ты всё правильно поняла. Ты тоже эммм... Ну, в тебе столько понамешено, что я затрудняюсь ответить, к какому виду ты относишься. - Он склонился ко мне. - Но вот наши дети будут демонами. Конечно не чистокровными, само собой. Но большей частью.
   "Эт что, какие-то его намёки на непорочное зачатие?" В ужасе подумала я.
   - Ты на что намекаешь? - Спросила я его.
   - На то, что урок окончен. - Сказал Ал, начиная поглаживать меня по коленке.
   Да, признаю. Виновата. В коротких шортах и облегающей майке с неплохим таким вырезом. Ну а что я могу сделать. В парандже жарковато будет. Лето всё-таки, почти. Пусть учится контролю над собой. Хе-хе-хе. И мстя моя будет страшна.
   Я убрала его руку с бедра и встала.
   - Слушай, а сколько тебе лет? - Спросила у него, так, типа случайно.
   - Ну, ээээ... мне 173... года. - Ответил он так тииихо-тихо.
   "Застеснялся ёпт." Меня разобрал смех.
   - Ни х...х... себе. - Сказала я. - Да ты старпер у нас. Фууу. А я с тобой целовалась. Как только челюсть твоя у меня во рту не осталась, не понимаю. - Начала я открыто издеваться.
   И зря. Кажется, Ал обиделся. И не просто обиделся, еще и разозлился. Ну, в общем, он был в бешенстве и перевоплощался. И вот я вижу это. Крылья как у летучей мыши, но синего оттенка, большие и очень-очень яркие глаза, как у безумного котэ. Выросли огромные когти и клыки, сам он стал в два раза крупнее и - как и крылья - чёрный с синим оттенком. А еще он был голый. Я не знаю зачем, но во время перевоплощения он быстренько разделся. Наверное, пол гардероба изорвал до этого. И теперь это голое чудовище шло на меня.
   - Виктория. Мы перешли к боевой практике. - Нагло улыбаясь, произнес демон отвратительнейшим голосом. - И если вы не сможете себя защитить, я буду считать, что вы мне сказали - да. Сейчас мы будем определять ваши способности.
   -Ал, может не надо? - умоляюще протянула я. - Я всего лишь пошутила. И нет у меня никаких способностей, только съехавшая крыша.
   -Не шути со мной больше, детка. - Он даже как-то пропел что ли.
   Самое интересное. В боевом состоянии его мужское достоинство увеличивалось в раза два, этим можно убить, ну или покалечить, это точно.
   "Интересно, а они в таком состоянии сексом занимаются? Чёрт. Это самая странная мысль за весь день. Что-то из-за этого демона я начинаю пошлить."
   Он быстро подходил ко мне, а я отступала, но... вот и стеночка родненькая, и отступать больше некуда. Он подошел вплотную, взял за майку и рванул. Теперь я в шортах и лифчике. Самое странное, мне было не больно, больно было только моей маечке. Покойся с миром. Че-то мстя не получилась, она каким-то странным образом отразилась на моей маечке. Пусть земля ей будет пухом. А Ал разорвал мой лиф своими острыми когтями, пока я оплакивала майку, и медленно начал подбираться к моим шортикам. "Что-то мой гардероб в последнее время резко уменьшается. Это намёк такой наверное, что вещи отстой. Повод сходить в магазин зато теперь есть." Задумалась и не заметила, как он таки добрался до моих шортиков.
   "Ага. Значит, всё-таки могут и так. Интересно." Подумала я. "С моей невинностью будет покончено походу прямо сейчас. МАМАААА."
   Ещё одна вещь была безжалостно разорвана. И, кстати, очень аккуратно.
   - Ну, у тебя вообще совести нет, женщина. Ты чего не сопротивляешься? Думаешь, я отпущу тебя на этот раз? - Говорил Ал мееедленно.
   - Я сопротивляюсь. - Сказала я, пытаясь убрать эту гигантскую рука, от моих трусов.
   - Что-то незаметно. - Он перестал их трогать.
   Ура, хоть одна вещь спасена. Но рано я обрадовалась. И она пала в этой битве за мою честь. Демон обхватил меня своими лапами.
   - Ну, что теперь, Виктория? - Спросил он, хватаясь за грудь. - Вы проиграли эту битву.
   - Но не проиграла войну! - Отчеканила я.
   - Ты в этом уверена? Теперь ты в плену. Что будем делать?- шепнул мне на ухо Ал, и медленно возвращаясь к нормальному виду.
   - Что-то мне нехорошо.
   Я упала в обморок. Ну вот, может же, когда хочет, организм поработать на благо хозяйки.
  

Глава 3.

Виктория.

   Проснулась я ночью. Что-то тяжко, но не внутри. Снаружи меня что-то придавило так, что я пошевелиться вообще не могла. Я была в "пижаме". Да-да, в той самой, которая сегодня совершала опасное приземление в ванне на пол.
   - Проснулась?
   - Нет, блин. Всё ещё как во сне. - Сказала я. Сарказм - штука тонкая.
   - Мммм. Сон. Как приятно. - Прошептал он мне на ухо, начиная целовать. - А знаешь, что ты мне сказала во сне?
   - Не понимаю, о чём ты!
   - Ты сказала, Да, Ал, да. А потом застонала. И что бы это значило? Как ты думаешь? - Спросил Меня и начал неприлично трогать.
   "Издевается. Ну точно издевается."
   - Мммм. Потрясающая история. Но я всё ещё не понимаю, о чём ты. - Зло улыбнулась.
   - Ну как же? По-моему, всё очень понятно. - Его рука скользнула вниз по животу и нашла себе ну очень укромное местечко.
   - Ух ты, какой понятливый. - Я обернулась к нему. Моя шея была уже вся облизана. Мокро и мерзко. - Может ты и сейчас поймёшь, что я не хочу иметь с тобой дело.
   - Хочешь... Меня... Я... - Он за секунду оказался сверху. - Так лучше. - Он поцеловал меня в губы.
   Его прикосновения были очень нежными, а поцелуи такими горячими. Все его мускулы были напряжены. Так рельефно выступало всё. Очень маняще.
   - Я сдаюсь. Ты выиграл. - Со стонами проговорила я. Ну, не сдержалась я ребят. Извиняйте.
   - Что-что? - Спросил он, притормозив.
   - Бери меня, говорю, пока не передумала! - Заорала я.
   Мы занимались любовью. Так нежно и аккуратно он всё делал, что даже боли почти не было.
   Я проснулась. Уже наступила ночь. Я в своей пижамке. Ала нет. В постельке тепло, хорошо и свободно.
   "Фуххх. Ежики. Это был сон." Подумала я, вставая с постели. "Такой натуральный был. Мама дорогая. Я ж ему отдалась. Добровольно. Слава богу, что это сон." Я направилась на кухню. Пить хотелось до жути.
  

Алан.

   Одел Викторию и положил на кровать. Пошел в свою комнату, временно оккупированную Даниэлем.
   - Слушай, Даниэль. Мне нужно, чтобы ты повлиял на одну жертву отсутствия мозга и инстинкта самосохранения. Так, чисто проверить. Сможешь? Она спит. - Спросил я.
   - Ну конечно могу. А зачем?
   - Чтоб мозгу прибавилось. - Вздохнул я.
   - И что же ты хочешь с ней сделать? - Дан. Как всегда.
   - Чтобы во сне она сказала мне да. Но сама.
   - Просто эротика или... - Начал задавать вопрос Дан.
   - Или. - Ответил сразу.
   - Как пожелаешь. - Дани улыбнулся.
   Минут так двадцать он сидел, типа настраивался. Потом долгое время он следил за её сном. За дверью были слышны стоны и вздохи.
   "Что-то мне подсказывает, что Даниэль заигрался."
   Ещё через полчаса, вампир пробудился.
   - Ну, всё. Она отдалась тебе полностью. Сама. - С улыбкой проговорил он. - А она ничего так. Миленькая. Особенно когда голая.
   - Я тебе сейчас врежу. Она моя. - Прорычал я.
   - Она проснулась.
   - Спасибо. - Фыркнул я.
   - Нет проблем.
   Я направился в комнату, но её там уже не было. Устроился поудобнее на кровати. Встречать, так с размахом и песней и, возможно танцами, и цыганами, и медведем. Ну, или ещё чем.
  

Виктория.

   Я уже была на кухне, как вдруг заметила силуэт в тени.
   - Привет Виктория. - Сказал мужчина, выходя на свет.
   "Ой-ой. Ну, всё, прощай крыша, привет дурдом. Это походу, шизофренией называется. Когда и видишь, и разговариваешь." Сославшись на глюки, я прошла мимо. Иду себе к холодильнику, никого не трогаю, а этот как возьмёт меня за руку. Я хотела было заорать, но мне показали знак тише. Я внимательно посмотрела на парня. Подумала что он тоже душевно больной.
   - Чё надо? - шепотом спросила я.
   - Виктория. Я тебя нашел. Теперь не отпущу. - Напевая проговорил парнишка.
   "Господи и этот в ту же степь. Блииин. Нет мне спокойной жизни."
   Он начал меня обнимать. Только сейчас я поняла, что это был тот парень, из парка. Теперь я видела его лицо. Он улыбался, его клыки были очень большими. Намного больше, чем у нормального человека.
   "Клыки. КЛЫКИ? ВАМПИР?" меня охватил ужас. "Обморок ты где?"
   Он медленно начал склонять свою голову.
   "Господи. Он меня съест. Мамочка. Я не хочу так умирать. Я вообще не хочу умирать." В горле пересохло.
   Я не могла закричать. Он был всё ближе. Я уже чувствовала его губы своими губами.
   - Я всего лишь хочу тебя поцеловать сладенькая. Не бойся. - Он шептал мне.
   Резко включился свет, когда мы почти поцеловались. На пороге стоял мой "деда".
   - Это что такое? Внучя, ты как? - Он сложил руки на груди и так грозно смотрел на вампира.
   Я думала, что он его убьёт. Но нет. А жаль.
   - Даниэль? Потрудитесь объяснить, что здесь происходит?
   - Учитель я... - вампир медленно начал меня отпускать. - Я просто...
   - Хотел съесть мою внучку? - Дед улыбнулся.
   - Вашу ввввнучку? - глаза вампира стали как два блюдца.
   - Даниэль! Я тебя сейчас убью, к чертям отправлю, они там с тобой позабавятся! Ты что творишь с моей женщиной? - внезапно появился Ал, в боевом так сказать состоянии.
   - Алан. - Я подбежала к нему и взяла за руку. - Пошли отсюда, пошли со мной.
   Я тащила его по лестнице в комнату. Как только мы зашли, и дверь закрылась, он швырнул меня на кровать как куклу.
   - Ты что творишь. О чём ты думала только? - злой взгляд на меня.
   Во время полёта у меня оголился попец, но я боялась пошевелится, даже что бы поправить пижамку. Он и не заметил, в какой интимной позе я нахожусь, всё так же метался из стороны в сторону, кидая на меня злой взгляд.
   - Да ты просто... АААААА... - Он подлетел ко мне.
   Упираясь руками в кровать навис надо мной. Теперь мы находились в более тесном общении.
   - Интим ёпт. - Сказала я.
   - Прости. - Он медленно возвращался к своему нормальному состоянию. - Ты не виновата. - Он наклонялся всё ближе и ближе ко мне. - Я не должен был... - Поцеловал. - Кричать на тебя. - Ещё раз поцеловал. - Прости. - И ещё раз. - Прости меня. - И я как дура ответила на поцелуй.
   Он медленно провёл рукой по бедру, хватаясь за мягкое место. Потом проскользнул выше и взял за ещё одно мягкое место. Его поцелуи начали медленно спускаться ниже. Я не сопротивлялась. Я словила себя на мысли, что мне это нравится. Тем временем, он начал снимать с меня и с себя вещи. Подхватил и уложил на кровать. Я отвечала на каждое движение. Всё было так волшебно, как в том сне. И, как только мы начали приступать к самому интересному, кто-то постучался.
   - Блиииин. Кто там? - Моё дыхание было тяжёлым и прерывистым. - Продолжай. - Шепнула я Алу. Он послушался.
   Я зажмурилась и прикусила губу.
   - Это дедушка. У тебя всё хорошо?
   - Да. - Вырвался мой стон.
   - Точно? - Не отставал "деда".
   - Да.
   - Можно войти?
   - Нет! - заорала я, Ал испугался.
   За дверью какое-то время молчали. Я уж было подумала, что он ушёл.
   - Почему?
   "А нет. Не ушёл. Показалось."
   - Я голая. - Невольно мы с Алом захихикали.
   - Ой да ладно. Я тебе пелёнки менял. - Дверь открылась.
   Все остановились и молчим. У кого-то шок, у кого-то смущение. Ну, нам то хуже. Мы голые и всё в такой позе. Дверь закрылась. Дед остался за дверью. "Какой понимающий."
   - Ээээ... Как закончите, спустишься. Поговорим. - И деда ушел.
   А мы... А у нас уже отбило желание что-либо заканчивать. Было очень неловко. Я встала, оделась и пошла в гостиную, а Ал остался сидеть на кровати. Спустившись, я чисто случайно подслушала разговор, как оказалось дедушки и бабушки. Причём бабушка была тут. "Голограмма."
   - Это, не в какие ворота. Они занимались этим. - Возмущение деда было вполне обоснованно.
   - Ой, да брось Маркус. Не мешай детям. Они всё равно поженятся. Тори через три дня будет 90. Она уже совершеннолетняя. Да и вспомни себя в их годы.
   - Тогда было другое время. А теперь молодёжь распутная. Я тебя любил... - Деда замялся. - И люблю, и любить буду.
   - Не забывай, наш первый раз был в их возрасте. У Виктории никогда не было любви. Дай им свободу. Он её жених как ни как.
   Тут я почувствовала, что меня обнимает кто-то сзади. Я медленно обернулась.
   - Тьфу ты Алан. Напугал меня. - Прошептала я.
   - Нам дали добро. - Его руки сжали меня ещё сильнее.
   Мы вернулись к подслушиванию.
   - Да, я конечно понимаю, но... она ещё ребёнок.
   - Она уже выросла. Пора ей дать погулять. Всё Маркус, я сказала, не трогай детей. Они сами знают, что им делать. И у Виктории через 3 дня день рождения. Не забудь.
   - Хорошо дорогая. Я помню об этом. Пока.
   И бабуля исчезла.
   - Ты мой жених? Ты мне должен многое объяснить. - Говорила я недовольно. - Мне 90 и это ужасно. Но ты всё равно старпёр. - Я засмеялась, пихнув его и побежав по лестнице в комнату.
   На скорости Алан схватил меня сзади, развернул и прислонил к стене, даря обжигающий, страстный поцелуй.
   Из комнаты Ала выполз Даниэль, окинул нас взглядом.
   - Ну вы вообще... - Покачал он головой. - Повышаете демографию?
   Ал сделал жестом уходи и вампир скрылся в комнате. Ал поднял меня, и вот опять я в позе обезьянки.
   - Я бы хотела лечь спать. - Сообщила я демону.
   Ал потащил меня в комнату. Поза ну очень не удобная для транспортировки. Войдя, он положил меня на кровать, а сам пошел в ванну. Пока его не было, я быстро напялила пижамку и соорудила коврик у моих царских ног, т.е. спальное место, кол-во человек - одна штука, у изножья кровати.
   "Хе-хе-хе. Вот ему сюрприз будет. Надеюсь, понравится." Боже какая я злюка.
   Не выключая свет, я улеглась на кровать. Смотрю на дверь, жду когда же он выплывет. "Моряк, блин, недоделанный. Он что там утонул? Долго как-то." Решила проверить, и пошла к двери. Начала подглядывать в щелочку. Честно, пожалела об этом сразу. Это чудо даже шторкой не прикрылся, было всё видно не оставляя места для фантазии. Весь такой мыльный и мокрый, такой... такой сексуальный. "Ёлки." Я смотрела и смотрела, потом начала фантазировать и пропустила момент его выхода в свет. Меня приложило дверью. Было больно. Ещё и кобчик ушибла во время падения. Сижу, лоб с попой потираю, на Ала смотрю. А он, сначала обалдевшими глазами взирал на меня, потом, этот гадёныш, начал хихикать и вскоре перешёл на дикий смех. Медленно сползая по стеночке, он истерически ржал. "Сволочь гадостная."
   - Это так смешно? - раздраженно спросила я.
   "Вот сволочь. Ни капли сочувствия."
   - Да! - Выдавил он, утирая слёзы.
   "Ну, прям писк умирающей свинки."
   Я поднялась и пошла в постель. Улеглась и смотрю. "Кажется, он ещё не понял, что его ждет." Ал, смеялся ещё две минуты, потом успокоился, встал и направился ко мне. И как только он попытался заползти в постельку, я его выпихнула из тёплого, мягкого и моего места.
   - Ты будешь спать там. - Я указала на мини постель на полу у ног.
   - Ты что издеваешься? - Шокировано переводил взгляд то на меня, то на постельку.
   - Нет что ты. Я вполне серьёзно. - Чуть не засмеялась.
   - За что ты так со мной? - Ал смирился и направился туда.
   "Я думала, он будет орать подольше."
   - Я привыкла спать одна. - И повернулась на бок. - И свет выключи.
   Он послушно сделал то, что я хочу.
   - А раньше тебе это не мешало. - Бубнил, укладываясь в кроватку.
   - Что? - не поняла я.
   - А нет. Ничего. Спокойной ночи.
   - Спокойной.
   Ночь прошла без происшествий. Что оооочень странно. Я устала вчера, проспала до обеда. Меня даже не пытались будить. Обидно. Алан не воспользовался положением. Я встала, умылась и пошла вниз. Зайдя на кухню, я обнаружила "Дедулю" который что-то варил и жарил, на нём был бабушкин фартук.
   - Вот хозяюшка! - съехидничала я.
   - А что такого? Ты вот сто процентов кушать хочешь. - Сказал он.
   - Что правда, то правда. Но по идее в 90 лет я уже не должна что-либо хотеть. - Издевательство никто не отменял.
   "Деда" не обратил внимания на моё замечание и начал разогревать мой завтрак.
   - Ммм. Оладушки, с вареньем. Как же я вас люблю. - Говорила я, пока мужчина ставил передо мной тарелку.
   Сам он сел напротив и пододвинул ко мне стакан с соком. На плите всё ещё что-то кипело и бурлило под крышкой.
   - Виктория. - "Дед" стал очень серьёзным. - Ты знаешь кто мы?
   - Ну примерно.
   - Я тебе расскажу. Твоя бабушка - наполовину демон, наполовину дракон. Она владеет боевой магией, магией огня и забвения. Я - вампир. Мои умения это иллюзия, телекинез, управление телом и сознанием. Твой отец - наш с Майей сын. Можно догадаться каковы его возможности. Твоя мать - Темная эльфийка.
   - Дроу. - Перебила я его, решив показать свои знания. "Не зря же книжки читала. Ба мне их тоннами таскала. Теперь понятно, почему."
   - Да. Она стихийный маг. Очень сильный. Ей подвластна погода. Но основное её направление магия льда.
   - А где мои эльфийские уши? - спросила я у "Деда" трогая свои.
   - Эмм... Ну... Они на месте. - Он что-то сделал, руками покрутил. - Иллюзия.
   Мои ушки маленькие. Миленькие, аккуратненькие стали быстро расти. Я подбежала к зеркалу и...
   "Оооогогогогого. Вот это... Афигеть... Уши, у меня эльфийские уши. Ыыыы."
   - Ты очень похожа на свою мать.
   - Что ещё? Что ещё у меня скрыто? - может и двухметровый рост от меня скрыли.
   - Это единственный внешний признак, который нужно было скрыть. - Мужчина улыбался. - Ты ещё маленькая. Ещё вырастешь.
   "Прямо мысли читает."
   Я вернулась на место и заметила, что из кастрюли уже что-то вытекает, при чём, очень интенсивно.
   - Слушай... Эмм-э... Там из кастрюли... - мужчина подорвался и начал ругать всё и вся таким благим матом. Даже я такого не знаю. Ушки невольно сжались.
   На кухню вошел вампир, Даниэль который. Посмотрел на меня с таким отвращением и брезгливостью.
   - Что? Тебе уши мои не понравились? - надулась я.
   - Эммэээ... Что ты нет. - Смутился он, а дед посмотрел на него взглядом убийцы. - Очень кккрасивые уши... Ушки. - Он подсел ко мне. - Маленькие, аккуратные.
   "Ух ты ж ёёё. Вот это да. Блииин. Мой нос. Прям потный гарри. Что он делал, что так пахнет?"
   - Не ну я точно тебя убью. - Рык Ала заставил вампира отпрянуть.
   - Я твой лучший друг. Не посмеешь.
   - Хороший знакомый. Понижен в ранге. - Ухмыльнулся демон.
   - Молодые люди, не хочу вас отвлекать, но, кушать будите? - Вопросил мой дед. Жуткие краснющие глаза посмотрели на препирающихся парней.
   - Да. - В два голоса прозвучал ответ.
   Я, тем временем, уже доедала оладушки. Была очень довольная и сытая, хотелось поваляться на диване и посмотреть телик, но, увы, не суждено.
   - Виктория, у нас сегодня урок истории и практика. - Радостно проговорил Алан. - Подготовь стол с тетрадкой и ручкой, а так же сделай в комнате побольше свободного пространства для практики.
   Пригорюнилась и вздохнула. - Да-да. Практика. Учёба. Институт. - Я надулась и пошла в комнату.
  

Даниэль.

   Вечером, ко мне ввалился Ал. Теоритически, конечно, он пришёл к себе, но на практике здесь обитаю я. В общем, он пришел, высказал своё странное желание, овладеть во сне, я так понял Викторией. Вняв его просьбе, я сделал то, что он хочет. Какой я безотказный. После того как Алан ушёл, мне безумно захотелось увидеть девушку. Её было не трудно найти, по запаху. Направлялся к ней, а Виктория постояла, помотала головой и пошла дальше.
   "Она, что, меня не заметила?" Я взял её за руку.
   Виктория хотела закричать, наверно. Я жестом попросил её помолчать.
   - Чё надо? - Спросила она.
   "Чё надо, чё надо. Ты надо блин. Глупая женщина."
   Я начал её обнимать, улыбался, дабы показать, что я добрый. А она испугалась. Я понял, что она испугалась клыков и того что я тянулся к ней.
   "И что в них такого страшного? Не понимаю. Они просто прелестны."
   - Я всего лишь хочу тебя поцеловать сладенькая. Не бойся. - Попытался успокоить её я.
   И вот когда мы уже практически слились в поцелуе, резко включился свет. На пороге стоял мой... "Учитель? Что он тут делает? Кто внучка? Виктория внучка? О боги. Спасите меня от праведного гнева Маркуса." Я отпустил виктория. Тут позади учителя появился Алан в боевой форме. "Всё... мне хана." Он что-то орал про: убью; моя женщина; адское пекло. - пока Виктория его не забрала.
   - Учитель я... - опустив голову, пытался оправдаться, но ничего не приходило на ум.
   - Ой уж извращённая твоя голова. Ты чего к моей внучке полез? Других девушек нет. И чего ты тут делаешь?
   - Я на каникулах. - Состроил щенячью морду, чтобы не убивали. - Ал разрешил пожить. А Виктория мне нравится. А можно мне жениться на ней? - Умоляюще посмотрел на Маркуса.
   - Нет. - Отрезал он.
   - Но... Почему?
   - Она невеста Алана. Неужели он тебе об этом не сказал?
   - Нет. - Не поверил я.
   - Этот союз был заключён ещё до её рождения.
   Маркус, пошёл наверх, а я остался переваривать эту информацию. Минут 10-15 его не было, потом он вернулся весь бледный и судорожно начал кого-то вызывать. Я понял, что мне, во избежание получения травм, пора уходить. Когда появилась голограмма Майи, я свалил от греха подальше. По лестнице спускалась Виктория, благо меня не заметила. Она решила подслушивать, а я быстренько прошмыгнул наверх, и как только оказался в комнате в меня полетел фаербол. Меня поджарили как курочку, и пахло так же. Стоял у входа весь обгорелый.
   - Так тебе и надо. - Сказал Ал и ушёл.
   Я переоделся и лег спать, ибо приключений на мою бедную голову на сегодня хватит. Но, спустя некоторое время, шум за дверью меня разбудил. Вышел из убежища и увидел как МОЯ, или не моя Викуся, обжимается с этим демоном. "Как раздражает." Я указал им на ошибки и получил в ответ угрозу, и нырнул обратно в комнату. За дверью стихло, я наконец заснул, окончательно.
   Проснулся утром, решил пробежаться в парке, привести мысли в порядок. Я бегал долго, очень. Попутно строил глазки девушкам, проходящим мимо.
   "И почему Ал не сказал мне, что Виктория его... невеста? Почему? И почему меня это волнует? Почему меня это злит? Она не моя."
   Вернувшись домой, я, сразу направился на кухню, кушать хотелось очень. Там был Маркус и Виктория. У неё были эльфийские уши, и не просто эльфийские, а уши дроу. Определить, что у неё в родстве есть тёмные, очень легко, по серым кончикам ушей. Не то что бы я, не люблю дроу, просто, когда-то была у меня одна такая "прелестница". Эта ушастая тварь втоптала меня в грязь, я любил её, я делал всё, что она хотела, а эта темная просто издевалась надо мной. После всего того, что она сделала и сказала, я ненавидел её, но и любил. Всё ещё люблю и ненавижу. И теперь, Виктория - темная. "Как же я ненавижу эти уши." Виктория заметила моё выражение лица, пришлось оправдываться, говорить какие красивые ушищи. Алан снова пообещал меня убить. "Да что ж я такого сделал?" В общем-то, Маркус тоже был злой, поэтому мы решили больше не проверять его нервы на прочность и сели кушать. Виктория ушла готовиться к занятиям. Мне рассказали, что у неё скоро день рождения, я предложил свою помощь. Ещё немного поговорив и доев, мы с Алом пошли в комнату. Там он ушел к Виктории, а я решил подремать. Так и не уснув от мысли, что у малявки скоро день рождения, я отправился в академию. Пока искал Рафаэля, чуть не состарился. Наш ангелочек зажимался в тёмном углу со своей суженой. " Не такой уж он и ангелок." Оторвав их от столь приятного занятия, я попросил показать, где состоится сие торжество.
   - Не, ну ты что, сам бальный зал найти не можешь? - возмущение Рафаэля было беспредельным.
   - Да-да. Именно. - Надулась Дара.
   Я конечно её понимаю но... это как минимум не прилично.
   - Вы хотя бы спрятаться удосужились.
   - Ну, так мы и спрятались. Вроде бы.
   - И что мне делать командир?
   - Пол помой. - Все ещё злилась Дара.
   - Можешь повесить украшения или ещё что-нибудь.
   Я принялся развешивать всякие фонарики и цветочки когда добрался до зала, а Кара мне всячески мешала.
   - Слушай детка, ты чего пристала? Хочешь, что бы я подарил тебе свою любовь, а? - Я подмигнул ей.
   - Фу. Гадость. - И она отстала от меня моментально. Ну, или сбежала.
   "Я мастер. Знаю, как сделать так, что бы девушка отстала."
   Дальше всё было хорошо, я увлёкся работой и ничего не замечал. Всё-таки, приятно делать такие вещи для девушки, которая тебе нравиться, даже если она не твоя.
  

Глава 4.

Виктория.

   Я долго занималась перестановкой, места нужно было много. И, вот только всё закончила и решила отдохнуть, пришел Ал, и сразу начал меня мучать.
   - Ну-ка, давай. Вперёд-вперёд. Работать негр, солнце ещё не село.
   - Я не негр. - Надулась я.
   - Ушастик мой, не пререкайся, давай занимайся. - И самая очаровательная улыбка, какую только мог выдать Ал. - И так, история. Объединение рас. Раньше наши народы старались не пересекаться, мы враждовали между собой. О магах узнали 627 лет назад. 12 магов создали тайное общество под названием круг. Они попросили помощи у верховных владык наших рас, желая захватить людской мир, и мы были не против. Нам было все равно. На самом деле, людской мир был всего лишь приманкой. Маги хотели обрести силу, подчинив нас. У них было какое-то заклинание, с помощью которого через амулет они могли высасывать силу из других. Владыки узнали об этом слишком поздно, но делать было нечего, пришлось быстро собирать войско. Маги, которые были против власти круга, решили помочь. - Я не успевала за ним записывать. Он ещё что-то рассказывал. - Уничтожили всего 5 из 12 главных и больше половины их последователей, остальные скрылись. Тогда мы потеряли владык фей, светлых эльфов и оборотней.
   - Жалко феечек, и ушастиков, и собачек. - Погрустнела я.
   - Гггмммм. Слушай, не отвлекайся. - Ал кинул на меня грозный взгляд и продолжил. - С этой войны началась новая история наших миров. Создав академию для всех рас, мы начали дружить и обучатся вместе. Сейчас академии уже 600 лет. В неё принимаются так же и маги, не относящиеся к кругу. Мы тщательно проверяем информацию. Круг исчез из вида, но мы знаем, что они до сих пор хотят исполнить свои планы. Уже были покушения на новых владык и их семьи со стороны круга. Так же они пытались убить меня и тебя. Теперь, наверное, перейдём к практике. Твои силы нужно развивать. Вставай.
   - Подожди. В каком смысле меня пытались убить? Почему меня? Зачем? - я была в панике, мне вдруг стало страшно.
   "А если они опять захотят меня убить? Нет. Я не хочу. Зачем?"
   - Потому что ты потомок 4 из владык. Для них ты очень опасна. Сейчас владыка демонов мой дед.
   - То есть вы отобрали власть у нашей семьи?
   - Нет. У твоего прадеда была дочь. Он сам решил назначить моего деда на роль владыки. По этому, наверное, ты моя невеста.
   - Он жив? - грустно стало как-то.
   - Конечно, жив. И ты с ним увидишься скоро, а сейчас вставай. Тренировка не будет тебя ждать.
   - Да-да. - Я встала в середине комнаты.
   - Закрой глаза, сконцентрируйся и почувствуй, как по тебе течёт магия. Как только начнёт покалывать в кончиках пальцев, откроешь глаза и направишь руки на меня. Всё понятно?
   - Да.
   Я закрыла глаза и сконцентрировалась. Минут пять примерно стояла пока не почувствовала это покалывание. Резко открыла глаза, махнула рукой в Алана и... ничего. Проделала те же манипуляции ещё раз так десять, результата ноль. Я расстроилась и опустила глаза. "Наверно покалывает из-за того, что руки затекли."
   - Ладно, давай попробуем по-другому. У тебя есть что-нибудь очень ценное лично для тебя?
   - Да. Мамин кулон. Я его до сих пор не могу открыть.
   - Хм. Покажи.
   Я сняла с шеи кулон и протянула ему. Алан осмотрел его со всех сторон и вынес вердикт. - Его можно открыть только с помощью магии. Возьми его и подумай о том, как сильно ты хочешь его открыть, и представь, как он открывается в твоих руках. Давай.
   Я взяла его и опять, так же как и в прошлый раз, напряглась и ничего не получилось. После третьего раза я расстроилась, опустила руки и заплакала. Как это получилось, я не знаю, но кулон открылся и оттуда выпал какой-то камень.
   - А. ЭЭЭ. Как? - Я подняла его с пола и начала разглядывать. - Что это за камень?
   - Это не камень. - Ал подошел, внимательно посмотрел на него. - Это яйцо.
   - Как яйца? Почему оно такое маленькое?
   - Я так предполагаю что там фамильяр. Только странно то, что он так много времени пробыл в кулоне и не вылупился. Очень странно. Ну, посмотрим. Положи его куда-нибудь, желательно в мягкое и теплое место.
   Я подняла кулон, который так же выпал из моих рук, закрыла и начала разглядывать. Все вырезы и изгибы были покрыты льдом. Смотрелось очень красиво. Лёд не таял, совсем, он медленно начал входить обратно в мои руки. Я опять выронила кулон.
   - Ого. Да ты прям дракон. Они тоже могут поглощать магию, как свою, так и чужую. Поэтому они очень сильные.
   Опять подняла кулон и начала внимательно следить за тем, что происходит. Когда всё закончилось, я почувствовала, как что-то внутри меня медленно растекается по всему телу.
   - Ну что продолжим?
   - Я попробую, конечно, но не обещаю что что-нибудь получится. - Положив яйцо и кулон на стол, я вернулась в середину комнаты.
   Я проделала все манипуляции дважды и в итоге, таки запустила ледяной шар в Ала. Он отбил его.
   - Юху. Получилось. - Радостно заорала я.
   - Не расслабляйся. Давай ещё. - Алан улыбнулся. - Ты можешь с ним делать что угодно. Не только шары. Тебе просто точно нужно знать, что ты хочешь сделать и контролировать это.
   - Угу. Сейчас попробуем.
   Я запустила ещё один ледяной шар, потом ещё два, представила, как лёд растекается по полу и заковывает Алана. Швырнула ещё один шар и сделала по виду его похожим на стрелу. Ал воспользовался своей магией огня и отвёл удар, потом попытался растопить лёд, сковавший его ноги, но у него не получилось. Пришлось ломать.
   - Ну, всё. Будем биться. - Говорил он, освобождаясь из оков. - Хотела меня убить?
   Ну а что я, я не против. Кинула ещё шарик. Красивые они всё-таки. Ал отвёл удар и пульнул в меня фаербол. Я попыталась уйти от столкновения, но не смогла, в итоге у меня был подпален попец, а сама я на карачках уползала к моему шару, валяющемуся около стола. Успешно преодолев этот путь, я взяла шар и приложила к подпаленному месту.
   - Больно же. Совсем совести нет. - Надулась я.
   - Защищаться нужно. - Ал смеялся как заводной.
   Я встала, и в меня тут же полетел ещё один фаербол, выпустила ответочку лёдиком. Два шара встретились, и мой лёд поглотил пламя. Это было очень красиво. Внутри моего шара горело пламя, а сам он завис в воздухе и крутился как бед-то бы ждал моего решения. Алан стоял, как вкопанный, с открытым ртом а я подошла к шарику и взяла его в руки. Не хотелось разрушать такую красоту, по этому, я поставила шар на полку.
   - Не спи с открытым ртом, муха залетит. - Подойдя пихнула Ала в бок. - Надеюсь, занятия закончились, нужно вить гнёздышко для яичка.
   - А? Что? Эээ. Да. Закончим на этом. Завтра во дворе позанимаемся. - И Ал, быстро ушёл.
   После нашей "вайнушки" моя комната напоминала минное поле. Пол практически весь был покрыт булыжниками изо льда.
   "Хорошо что не тает, а то больше убирать пришлось бы. А так." Вздохнув, я принялась собирать магические, ледяные шары. Как не странно, мои руки их быстренько впитывали и через минут пять-семь комната была чиста. Положила яйцо под вторую подушку, на которой я не сплю, направилась на кухню. Почему-то мне показалось, что для него это самое безопасное место. Когда я пришла на кухню, увидела как дедушка и бабушка яростно что-то обсуждают. Естественно я не смогла обнять ба, пройдя насквозь и ударившись об стол бедром. Будет мне наукой, нечего на голограмму прыгать.
   - Привет бабушка. - Я села на стул.
   - Здравствуй Виктория. Мы тут с дедушкой посовещались и решили, что раз уж ты всё знаешь и через два дня твой день рождения, то стоит и память тебе вернуть.
   - Да? Правда? Вы решили? Я так думаю, что вообще не стоило лишать меня моих воспоминаний.
   - Мы хотели как лучше. Прости. Я понимаю, что тебе тяжело это принять, но пойми, тогда это был лучший вариант. Ты росла и растешь не так, как обычно взрослели наши дети и остальные расы наших миров. До 18 лет все взрослеют как обычные люди, но ты так взрослела до 5 лет, а потом ты взрослела очень медленно. У нас не было выбора. Для твоей же безопасности.
   - А меня вы спросили? Это для вас было необходимо, не для меня. - Я перешла на крик.
   - Прости пожалуйста, девочка моя. Я всё исправлю.
   - Как ты исправишь. Уже ничего не исправишь. - Я заплакала.
   Ко мне подошёл дедушка и взял меня за руку, второй рукой он взял руку бабушки, не знаю, как это получилось у него, но через мгновение меня скрючило от боли. Я вспоминала всё, всё чего меня лишили.
   "Садик я помнила сама, в 5 лет меня оттуда забрали, я обучалась на дому дедушкой и бабушкой 10 лет. Уже тогда я знала, кто я и что как делать. Мне 5 лет. У бабушки ещё один ученик помимо меня, взрослый парень живший с нами, моя первая любовь. И это был мой синеволосый демон. Помню, как-то раз, я подбежала к нему и сказала что бы Алюсик (я его так в детстве называла) немедленно женился на мне а то я его заморожу, а он ответил что когда я подросту он обязательно женится на мне. Я улыбнулась и побежала радостная рассказывать об этом ба. Потом родители пропали, бабушка прекратила обучение Алана и стала заботится обо мне.
   Мне почти 7, то есть 12 лет, бабушка как раз ещё не успела стереть мне память. Ночью ко мне в комнату забрались два каких-то странных мужика. Они хотели меня убить. Я убила одного магией, а второй сбежал. В итоге дом сгорел.
   Мне 7, то есть 15 лет, Я пошла в школу. Не поверите, я 3 раза училась в начальных классах с 1 по 5. Потом 10 лет ба обучала меня магии, а дедушка обучал меня школьной программе делая вид, что я обучаюсь на дому. Потом опять школа с 5 по 9 классы и так 4 раза. Ненавижу школу. Потом 15 лет мы путешествовали по разным странам и городам. Я училась в разных школах. Бабушка опять обучала меня, тому чего я ещё не знала. В итоге этого 15-ти летнего турне я в совершенстве управляла своими способностями и много чего умела интересного, а так же знала 5 языков: русский, английский, немецкий, французский, испанский. Круто прогулялась.
   Вернувшись домой, 11 лет дедушка был моим репетитором, обучая школьной программе, опять. Я пошла в школу в 9 класс и вот уже наконец-то её заканчиваю. Аллилуйя."
   Я почувствовала облегчение, боль отступила. "Теперь я всё помню и знаю много. Экзамены сдам на 5 это точно. Столько информации голова кружится и меня тошнит." Я упала на колени.
   - Мне плохо.
   - Маркус, отнеси её в комнату и уложи. Она должна хорошо поспать.
   - Хорошо. - Деда взял меня на руки и понёс в комнату. По пути я отрубилась.
   На утро, я проснулась в обнимку с яйцом. Оно выросло раз в пять. Теперь его было хорошо видно. Яйцо было очень красивое, голубое всё блестело и переливалось.
   "Интересно, что там? Может дракон? Может единорог? Феникс? Блин-блин-блин, скорое бы вылупился."
   Я накрыла его одеялом и пошла в ванну. Там в дверях я чуть не описалась со смеху. Ал стоит и яростно натирает свои зубы щёткой, рядом стоит клыкастик и говорит как правильно где, что, куда.
   - Вот-вот здесь ещё, ага, и вот тут. - Вампир знает что делать. Я захихикала и на меня посмотрели, как на врага народа.
   - Что? "Я же ничего такого не сделала, чего они на меня так смотрят."
   Даниэль покраснел, а Алан зло смотрел на меня на Даниэля и опять на меня. Потом их взгляд проскользил выше и раздался такой хохот, что мне даже показалось что сейчас дом развалится к чертям.
   - И чего смеётесь? Что такого? - Я подошла к зеркалу и увидела... эм... кикимору. - Блин, пошли вон отсюда идиоты.
   - Я ешё жубы не дошишил. - сказал Ал с зубной щёткой во рту.
   "И за что мне такое наказание?"
   - Давай быстрее. - Я начала расчёсываться.
   Даниэль благополучно слинял. Вскоре Ал, тоже закончил свои процедуры. Я подошла к зеркалу и начала готовиться к чистке себя любимой.
   - Мой домовёнок.
   - Пошёл вон. - Я кинула в сторону Ала тапок и принялась умываться.
   - Во дворе через час. У нас тренировка. Не опаздывай.
   - Хорошо Алюсик. "Я тебе хвост подпалю. Я теперь знаю, как огонь вызывать."
   Алан на мгновение остановился и обернулся, но потом сразу вышел а я продолжила своё омовение. Через 15 минут я спустилась вниз и никого не нашла. Всех как ветром сдуло. Я сделала себе чай и два бутерброда с колбаской. Доев я поняла, что мне мало. В итоге я съела остатки оладушек с вареньем, выпила ещё чашку чая закусив тремя бутербродами опять же с колбаской нашла и съела мороженку, которая была очень хорошо спрятана (от меня) и два яблока, запила соком и пошла расслабляться на диване. Но, стоило мне прилечь и включить телевизор, как появился этот обломщик демон и погнал меня на улицу.
   "Ну, всё. Я его точно поджарю. Кто-нибудь пробовал демона гриль? Нет? Ну, тогда у вас есть такая возможность."
   Мы вышли из дома, и я увидела целую площадку для тренировок. Вот знаете как пэйнтболе укрытия всякие, бегаешь, стреляешь , в засадах сидишь. Вот так и здесь.
   - Чума. Просто супер. Это всё для меня? Долго делал?
   - Нет. Минут пять. Ну, если тебе нравится, то тогда начнём?
   Ал пошел к пункту один, они были все пронумерованы, и поставил купол, что бы за площадку наши буйства не выходили. Я направилась к пункту пять, присела на корточки и соорудила свой огненный шарик. Помню в детстве бабушка говорила, что мой огонь не обычный, противоположный огню демонов, поэтому они не могут им управлять и драконы тоже не могут, так что кому-то сегодня будет бо-бо. Я улыбнулась и выползла из-за укрытия. Ала нигде не было, и я пошла вперёд. Вдруг в меня полетел фаербол, и я его отвела свободной рукой.
   - Ага. Я тебя нашла. - Я кинула шар в укрытие под номером два. - Ну как? - Послышался стон, а само укрытие рассыпалось. - Я знала, что тебе понравится.
   - Когда ты успела? - В меня полетел фаербол.
   - Примерло 20 лет назад. - Отбила и продолжила приближаться к Алану.
   - Так и понял, что тебе память вернули. "Алюсик." Я тебя вспомнил только тогда, когда ты это сказала. Ребёнок, который требовал жениться на нём. Твоя мечта сбылась. Поздравляю.
   - О единственный любимый мужчина с 5 лет, это так мило с твоей стороны исполнить моё желание. - Я кинула в него ледяным шаром.
   - Очень хорошо, что ты всё вспомнила. Теперь я могу тренировать тебя по-взрослому. - Я подошла совсем близко к месту пребывания демона.
   - И почему ты всё ещё там сидишь? Почему не убегаешь? - Вдруг, выполз перевоплощённый Ал.
   - Потому что ты глупая. - Он схватил меня за шею, поднял и швырнул.
   Я всем телом приложилась к месту под номером 4. Больно, очень-очень больно. Я закашляла и попыталась встать. "Нет, не вариант. Придётся мочить эту сволочь сидя." Я начала кидаться своими огненными шарами. Ал подумал что раз уж это огонь то он сможет его перенаправить но не тут-то было он поджарился как хрюшка на вертеле.
   - Пррреекрррааасно. - Я улыбнулась и кинула ещё один шар. Он достиг цели мгновенно. Теперь, Ал тоже сидел.
   Теперь, мы бросались шарами, с бешенной скоростью и Ал подползал ко мне. По мере приближения он становился нормальным. Всё ближе и ближе совсем чуть-чуть осталось между нами. Преодолев последние сантиметры, он просто поцеловал так страстно, что у меня голова закружилась. Всё-таки это намного приятнее, чем убивать друг друга. Демон взял меня на руки и понёс в дом. Моё тело всё ещё болело. Я не приучена к жестокому обращению.
   - Ооооо. Больно. Я плохо выгляжу. А завтра день рождения. Да ещё и мой. Ааааа.
   - Всё нормально. Завтра будешь как огурчик. - Божественная улыбка и меня положили на кровать.
   - Ой, мам. Яйцо стало ещё больше чем с утра или у меня глюки? Нет. Это точно не глюки. Господи что же там?
   - Может быть там то, что избавит меня от злой невесты?
   - не дождёшься. - Буркнула я.
   Я обняла яйцо и повернулась на бок попой к "женишку". Сильный удар и моё мягкое место пронзила боль.
   - Ты чё дерёшься? И так всё болит, а тут ты ещё. - Я повернула голову, что бы увидеть эту наглую рожу.
   - Это вместо поцелуя в лобик. Я пошел. - Дверь закрылась.
   - Ну и как мы тебя назовём? Интересно ты девочка или мальчик? Давай быстрее вылупляйся малыш. - Я обняла его ещё крепче и вдруг, оно пошевелилось, но больше ничего не было.
   Обычно я днём не сплю, но сейчас очень хотелось, поэтому я быстро заснула.
  

Алан.

   Лежу на кровати, полчаса уже прошло, а Виктории нет. Вдруг слышу, Маркус орёт на Даниэля. Решил спуститься посмотреть и вижу, как этот клыкастый мою жену обнимает. Ну я и не выдержал, ну сорвался, ну перевоплотился, с кем не бывает. Но я даже не успел рассказать этому вампирюге что с ним будет, Виктория меня утащила в комнату.
   "Она его защищает? Между ними что-то есть? Я их обоих убью."
   От злости я швырнул её на кровать и начал орать.
   "Да что я творю? Она же не виновата. Идиот."
   Я подбежал к кровати и навис над Викторией. "Ммм. Как она выглядит." Я просил прощения точнее умолял простить, целовал. Неожиданно она ответила мне и я сорвался. Это было волшебно, она отвечала мне на каждое движение, но этому не суждено было долго продлиться. В дверь постучался Маркус. Я Хотел остановиться но меня попросили продолжать. "Так приятно, что она этого хочет." Было очень неловко. Виктории пыталась его спровадить, но у неё не особо получалось.
   Маркус всё равно открыл дверь, его аргументы Виктории не убедили, но тут же эту злосчастную дверь и закрыл. А мне было настолько неловко, что я остыл за секунду и уже ничего не хотел, как и Тори впрочем. Я остался одеваться и отходить от шока, а Виктория пошла к деду. Я же направился в мою комнату, что бы поджарить вампира. Удовлетворившись результатом, спустился вниз к Виктории. Обнаружил её подслушивающей разговор деда и бабушки. Тихонечко подкрался к ней и обнял сзади. Дернувшись, моя невеста обернулась. Плюнула на меня и повернулась обратно.
   - Нам дали добро. - Прошептал я ей на ушко.
   Разговор Маркуса и Майи продолжался ещё 2 минуты, после чего Виктория узнала, что я её жених, поиздевалась над моим возрастом, ударила меня и убежала на верх.
   "И что такого смешного в моём возрасте? Я ещё очень молод. В расцвете сил." Я побежал за Викторией. Благо я быстрее, Она не успела далеко убежать. Я схватил её, припечатал к стене и поцеловал. Из моей комнаты вышел Даниэль и начал нас упрекать в развратности. "Я его убью, но позже." Я жестом показал "свали, а то хуже будет", он всё понял и скрылся за дверью.
   - Я бы хотела лечь спать. - Растоптала Тори моё желание продолжить.
   Я донёс её до кровати и положил, а сам пошёл мыться. Я и не предполагал, что за мной будут следить. После водных процедур я оделся и вышел из ванны, раздался глухой удар и моя невеста упала. Сначала я очень испугался, что ей больно, но через секунду, до меня дошло по какой причине этот ребёнок сейчас пятую точку потирает, меня унесло в страну под названием ха-ха. "О демоны Виктория, ты ещё более испорченная чем я." Она подглядывала за мной, смотрела как я моюсь, голый.
   - Это так смешно? - У моей невесты дергался глаз.
   - Да! - Нервный тик в её исполнении был ещё смешнее.
   Когда меня отпустила истерика, Виктория уже была в кроватке, я направился к ней. Но она быстренько спихнула меня с любимого места и указала на коврик у изножья кровати.
   "Да ладно?" Немного не верилось в происходящее.
   - Ты что издеваешься?
   - Нет, что ты. Я вполне серьёзно. - А в глазах "да-да", и улыбка до ушей.
   - За что ты так со мной? - Стало грустно от того, что девушка, которая отдалась тебе недавно на этой кровати, не хочет спать с тобой рядом. "Блин, что за..."
   - Я привыкла спать одна. И свет выключи.
   - Раскомандовалась. Раньше тебе это не мешало. - Я говорил себе под нос и всё равно она услышала. "У неё, что вместо ушей локаторы?"
   Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и как только Виктория уснула, я перебрался в постельку. Всё же то, что она соорудила, никуда не годится. Проснувшись утром, я направился на кухню. Там было невероятно шумно. "Как только Виктория не проснулась? Хотя, это к лучшему, а то забила бы меня подушкой досмерти." На кухне был Маркус. Он гремел посудой, что-то готовя.
   - Доброе утро. - Улыбнулся я.
   - Оооо, дорогой мой, оно совсем не доброе. - Он повернулся и швырнул сковородку с изуродованными блинами.
   - А что вы... эээ... Что это?
   - Виктория очень любит оладьи, и я решил их сделать, но раньше у меня получалось намного лучше. - "дедуля" уныло поплелся к стулу.
   Я подошёл к шкафчику, достал ещё одну сковородку и начал наливать это. "Бля."
   - Это даже на тесто не похоже. Слишком жидкое. - Маркус, долбанул себе ладонью полбу, а я начал исправлять его кулинарный шедевр.
   Через полчаса всё было готово. Своё умение готовить оладьи я отточил очень давно. Помню, я их постоянно делал одной мелочи, которая очень хотела быть моей женой из-за этого. Она ещё Алюсиком меня называла. Жаль, конечно, что я так и не выполнил обещание которое дал ей, но я даже имени её не помню да и где это было тоже. Зато как готовить это блюдо я запомнил на века.
   - Ммм. Вкусно. - Маркус уже третий сточил, пока я о своём думал. - Где научился?
   - Не важно.
   - Ну ладно. Кстати, у Виктории через два дна день рождения. Надо бы что-нибудь придумать.
   - А может отметить в академии? Она сразу ознакомится с будущим местом обучения и проживания, и с друзьями моими познакомится. Так ей потом проще будет. Ммм?
   - Отличная идея. Ты этим и займёшься. - Ехидную улыбку Маркуса жюри могло оценить максимальным балом 10.
   - Прекрасно. - Я встал и направился наверх. "Теперь с отцом договариваться. Эхх."
   Я телепортировался в академию и направился в кабинет директора, то есть отца. Его там не наблюдалось, поэтому я решил собрать своих друзей, пусть хоть помогут.
   Первого из всех я встретил Ксандра - дроу. Когда он узнал что этот праздник для моей невесты, которая является на половину дроу, он с удовольствие согласился помочь и с воодушевлением сообщил мне, что он точно знает что ей нужно и что понравится. Уж в этом-то я точно... сомневаюсь. Он быстренько убежал составлять план, а я продолжил поиск жертв. Следующий кто попался мне в руки, был Валентин - фей. Этот может испортить всё что угодно. Он самый неуклюжий фей на всей планете и единственный. Но выбора не было, кого так сказать нашёл. Времени то мало совсем осталось. В общем, нашу феечку уговаривать долго не пришлось он сразу согласился и убежал догонять свои мысли, попутно сбивая всех кто оказался на его пути. Своего друга, который уж точно проследит, чтобы всё было хорошо и не даст остальным что-нибудь эмм... странное выкинуть, я нашел в комнате отдыха с Дарой - его девушкой и, о нет, Карой - моей бывшей. Дара - ангел-демон и Кара - демон-ангел, близняшки, но абсолютно разные. По именам сразу понятно, что одна больше ангел, а другая... не дай демон встретить её за углом. В общем, Кара сразу же повисла на моей шее, Дара с Рафаэлем пытались её с меня стащить и я как мог им помогал. Когда, наконец-то, эту демонутую на всю голову благополучно стащили с меня и она надувшись как шар села у окна по дальше от меня, я начал рассказывать друзьям за чем я их искал.
   - Мне нужна ваша помощь в организации дня рождения моей... - Я посмотрел на Кару. "Может хоть отстанет от меня." - Невесты.
   - У тебя есть невеста? - Дара запрыгала на стуле от счастья. Ну, настоящий ангел.
   - И как давно? - Рафаэль немного потерялся.
   - С рождения она у меня есть. Узнал я об этом неделю или полторы назад. Но я рад. Она красивая, умная, сильная. - Кара прислушивалась к разговору и медленно закипала как чайник.
   - А как её зовут? - Дара захлопала в ладоши.
   - Виктория. - Я, кажется, как-то странно это сказал потому, что в туже секунду послышалось три разных ответа, одновременно.
   - Охх любовь. - Дара.
   - Чё за фигня? - Чайник закипел.
   - Ты что влюбился? - Рафаэль.
   "Ну вот и что мне на это ответить? Допустим "Охх любовь." это констатация факта, на "Ты что влюбился?" ответ не знаю. А вот что с "Чё за фигня?" делать-то?". Решил её просто проигнорировать.
   - Ну не то что бы влюбился... просто...
   - Влюбился, влюбился. Мы поможем. Всё будет в лучшем виде. - Дара.
   - Не волнуйся, я прослежу. - Рафаэль.
   - Я её убью. - Кара.
   - Не посмеешь. - Ангелочек подбоченилась и ткнула пальцем в грудь сестрёнку.
   - Посмотрим. - Важно высказалась демонутая и направилась к выходу, подмигнув мне.
   Рафаэль лишь взялся за голову и тяжело вздохнул.
   - Мда. Тяжёлый случай. Вы найдите всех остальных и придумайте план, а я скоро вернусь. У меня ещё занятие с викторией. - Высказался я и отправился к отцу. Ребята переглянулись и захихикали. "И чего я такого сказал?"
   Благо на этот раз отец был в своём кабинете. Я всё ему объяснил и он согласился сразу же. Вот так дела и делаются. Я поблагодарил его и вернулся обратно в дом к Виктории. Она сидела за столом и кушала оладьи, которые я приготовил. "Приятно." А рядом сидел Даниэль и протягивал к ней свои загребущие ручонки.
   - Не ну я точно тебя убью. - Вампир отскочил как ошпаренный.
   Мы ещё немножечко повздорили, пока нас не остановил Маркус своим предложением поесть, но лицо у него было такое, будто сейчас мы оба умрём и никто нам на могилку цветочки не принесёт. Сразу согласились и быстренько сели. Воняло от вампира знатно, сидеть рядом было просто невозможно, но пришлось, дабы не злить Маркуса.
   "Демон. Он что со скунсом встретился? Хотя нет, после скунса по другому пахнет, но похоже. И этот клыкастый ещё мучал носик моей бедно Викуси. Как она только в живых осталась после этой встречи? Неужели он не чувствует как от него разит?"
   - Виктория, у нас сегодня урок истории и практика. Подготовь стол с тетрадкой и ручкой, а так же сделай в комнате побольше свободного пространства для практики. - Излил я ей своё наставление. Она вняла и, вздохнув, шепча что-то себе поднос, пошла в комнату.
   Я обрадовал Маркуса, что в академии всё хорошо и уже началась подготовка к празднику и нам всем тоже нужно будет поучаствовать в ней. Даниэль благополучно ничего не понял, и ему доступно объяснили, что он - кровососущий без мозгов, а у Виктории день рождения. Он быстренько одумался и сказал, что будет помогать.
   Когда мы доели и обсудили все нюансы, Я направился к Виктории, Даниэль пошёл к себе, а Маркус решил отдохнуть на диванчике у телевизора. Войдя в комнату, я увидел, как Тори спакойненько разлеглась на кроватке. "Не ну вообще наглая."
   - Ну-ка давай. Вперёд-вперёд. Работать негр, солнце ещё не село.
   - Я не негр. - Надулась как шарик.
   "Оууу. А на кухне я не заметил, что у неё уши... выросли. И в правду локаторы. Не удивительно, что она все слышит."
   - Ушастик мой, не пререкайся, давай занимайся. И так, история. Объединение рас. - Виктория начала записывать под диктовку.
   Я многое ей рассказал. О войне, о наших расах, об академии. Но её высказывание о феечках, ушастиках и собачках выбило меня из русла серьёзности и мне безумно захотелось смеяться. "С чего она решила что оборотни - собачки? Хотя..." Я быстро пришёл в себя и посоветовал не отвлекаться. После того как я рассказал что её хотели убить заметил как в её глазах смешливые нотки сменяются паническим страхом. Поняв, что сморозил глупость, не нужно было её об этом знать, я быстренько сменил тему и сказал, что теперь будет практика. Меня как будто бы не слышали. Она начала задавать вопросы. Целую кучу вопросов.
   "Ох уж эти женщины. Неужели она думает, что я её кому-нибудь отдам или позволю, что бы с ней что-то случилось? Глупенькая моя малышка."
   - Потому что ты потомок 4 из владык. Сейчас владыка демонов мой дед.
   - То есть вы отобрали власть у нашей семьи?
   "Действительно глупенькая. Объяснять ей всё сейчас не имеет смысла. Оо ужас, её вопросы скоро сведут меня с ума. Заканчивай с допросом я всё равно не могу тебе ничего рассказать, а ещё лучше прекращай меня мучить своими нарядами. Опять шорты. Ну, за что?" Сославшись на тренировку, попросил её встать побыстрее.
   - Да-да. - Она встала в середине комнаты.
   Объяснив, как и что делать, я смиренно стал ждать. Она проделала это раз так надцать, если не больше, никакого эффекта. "Наверное, это бессмысленно. Зачем я вообще это затеял? Нужно найти другой подход." Подумав немного я, пришел к выводу, что нужно использовать что-нибудь ценное для неё и сказал об этом Виктории. Она протянула мне кулон. "Интересная вещица. Я, конечно, не уверен, что она сможет его открыто, но можно попробовать." Объяснил ей, что эта вещь не простая, откроется только с помощью магии, вручил его обратно Виктории. Я так и думал, что у неё не получится. Она опустила руки и заплакала. Кулон открылся и оттуда выпал какой-то камень. А это для меня уже было неожиданностью. И опять она стала меня закидывать вопросами. Камнем оказалось яйцо, о чём я ей и сказал. Я совсем не ожидал такого.
   - Я так предполагаю что там фамильяр. Только странно то, что он так много времени пробыл в кулоне и не вылупился. Очень странно. Ну, посмотрим. Положи его куда-нибудь, желательно в мягкое и теплое место.
   Я обратил внимание на кулон, валяющийся на полу. Он был весь в корке льда. Виктория подняла его и начала поглощать лёд. Это была вторая неожиданность, как для меня, так и для Виктории. " Надо продолжать тренировку, а то мы так до завтрашнего утра провозимся, а у меня ещё дел навалом и вообще что-то я подустал."
   Наконец-то у Виктории получилось кинуть в меня своим ледяным шаром. Я отбил его. "Аллилуйа. Ой-ёй. Как же она пищит. Ужас." Я улыбался как идиот.
   - Ты можешь с ним делать что угодно. Не только шары. Тебе просто точно нужно знать, что ты хочешь сделать и контролировать это.
   Она провела какие-то не понятные манипуляции, и я оказался закован в ледяные оковы, а в меня летела стрела или что-то похожее. "Ну, огонь его точно растопит. Сейчас быстренько сделаю..." Но не тут-то было. Лед не поддавался. "Да что это такое. Ну, давай же. Блин." Пришлось ломать всё руками и ногами.
   - Ну, всё. Будем биться.
   Я разозлился и запустил в Викторию фаербол. Он попал точно в цель. "Какой я меткий." Тори отползала уже на корточках от меня подальше и потом взяла свою ледышку и приложила к попе, да ещё и сказала что у меня нет совести. "Ну да. Нет. Я же демон. А чего ты хотела? Делаю что хочу. Беру, что хочу... и когда хочу." Виктория встала, и я запустил в неё ещё один фаербол. Виктория решила его отбить. Я такого ещё никогда не видел. Её шар поглотил мой и завис. Я в шоке. " С меня на сегодня хвати. Все. Я не знаю что делать. Да кто она? Бог что ли? Что это такое? Да я самый сильный. Был."
   - Не спи. Надеюсь, занятия закончились, нужно вить гнёздышко для яичка. - Она была какая-то уж очень довольная.
   - А? Что? Эээ. Да. Закончим на этом. Завтра во дворе позанимаемся. - И я ушёл.
   "Всё хватит себе фигнёй голову забивать нужно ещё в академию попасть посмотреть, как проходит подготовка." Я телепортировался в академию и нашёл Рафаэля, и мы направились в бальный зал. Там уже трудился Даниэль. Кара всем мешала, но как только увидела меня, сразу же повисла на моей шее. "Ну, за что мне это всё?" Дара как всегда оттаскивала и лупила свою сестру. В итоге было разбито две вазы на вхоже, упал карниз, штора была порвана, а так же сломан стул.
   - Слава богу, что отец этого не видел. - Обратился я к Рафаэлю.
   - Видел. - Позади раздался до боли знакомый голос.
   Кара стала стремительно белеть, а Дара тяжело вздохнула и покраснела.
   - Извините. - Тихий писк ангелочка заставил отца улыбнулся.
   Дара покраснела ещё больше.
   - Что ж, смотрю у вас тут почти всё хорошо. Тогда я пойду. - И он ушёл.
   Все вздохнули с облегчением. Я не ожидал, что отец так отреагирует. "Вот это везение. Интересно с чего бы?" Я начал осматривать помещение. Феи и эльфы колдовали над цветами. Остальные развешивали украшения. Завтра нужно будет обустроить всё, притащить мебель. Рафаэль восстановил всё, что пострадало в сестринской войне. Я облегчённо вздохнул и направился к выходу.
   " Совсем чуть-чуть осталось и всё будет готово. Ура." Я прогулялся по территории академии. Нужно было развеяться и подумать. " Майя не говорила что у Виктории такие способности. Очень странные способности. Интересно, что ещё она умеет? А ещё более интересно, что будет, когда она научится перевоплощаться и войдёт в полную силу. Не хочу об этом думать."
   Я вернулся домой поздно ночью. Виктория уже спала, и я решил, что сделаю полигон для наших боевых действий. " Неплохо получилось." Я пошёл обратно в комнату и лёг рядом с моим ушастиком и огромным яйцом. " Устал как чёрт." С этой мыслью приобняв Викторию я уснул.
   Утром проснулся и сразу же направился в ванну. Там был и Даниэль.
   - Ну как приготовления?
   - Неплохо. Но нужно ещё немного поработать. А тебя, почему вчера не было?
   - Эмм. Я был. Ты меня не заметил просто. Все дай мне зубы почистить.
   Я оттолкнул вампира и принялся умываться и чистить зубы. Мне помогал Даниэль, говоря где, куда, и что. В этот чудесный момент в ванну зашла Виктория. " Ну вот. Я в таком виде, да ещё и этот зубастый картину не красит, совсем. Она ещё и смеётся надо мной. Эмм... Эээ... Что? Она не могла переодеться? Тут же Даниэль? Ей что совсем не стыдно? Оооо нет. Там всё видно." Я зло посмотрел на вампира тот стоял красный как помидор и медленно поднимал взгляд к лицу Виктории. " Что это? Почему он начинает хихикать?" Я тоже посмотрел на её лицо, и о ужас. Наш смех, наверное, было слышно везде, даже за пределами этого города. Такой я её ещё никогда не видел. Она начала возмущаться такому нашему поведению и подошла к зеркалу. В её опухших "Щелочках" я не смог ничего прочитать. " Утро в китайской деревне." Ещё по возмущалась, а Даниэль быстренько сбежал, а я остался. Она хотела и меня прогнать, но я дал ей мужественный отпор, пояснив, что я ещё не закончил. Она благополучно смогла расчесаться, а я быстренько все закончил, освобождая ей ванну.
   - Мой домовёнок.
   - Пошёл вон. - Она кинула в меня тапкам. Тапкам понимаете.
   - Во дворе через час. У нас тренировка. Не опаздывай.
   - Хорошо Алюсик. - Я остановился у выхода.
   " Что? Как она меня назвала? Алюсик? Не может быть? Этого просто не может быть? Хотя если брать в расчёт способности Майи... Как же я мог забыть её?"
   Я вышел из ванны. Даниэль и Маркус уже направлялись в академию, а я решил отсидеться в комнате. Время текло очень медленно. " Ах да у меня мороженка заныкана, надобно съесть." Спустился вниз, залез в холодильник и... о нет. " Кто-то прикончил его. Безжалостно так." Я увидел фантик в мусоре. " Кто это сделал с тобой о любовь мая?" Бывшее мороженное естественно не ответило мне, но я приметил одного злодея, который только что развалился на диване. " Так вот ты какой, убиец мороженного. Ну, всё. Держись. Я иду."
   - А ну жива на улицу, бессердечная. - Подошёл к телу и направил его на выход.
   Уже на улице выслушал восхищение моим трудом. " Не подлизывайся, тебе это не поможет убийца моего любимого мороженного." Поставил купол, чтобы Виктория не смогла сбежать. Я решил её фоерболами по попе отшлёпать. " Блин. Куда она делась?" Быстренько спрятался за пунктом два. Сидел наготове с шаром. Услышав шаги, подсмотрел в щель и бросил в неё фаербол. Она его отвела. " Что за фигня?" Начал трансформироваться, но в меня прилетел другой шар, сравнимый по мощи с моим, вот только, я для виктории делаю слабенькие, а она мало того, что всю свою дурь в него вложила, так ещё и огненный.
   - Бляяяяяяя.
   - Я знала, что тебе понравится.
   " Да ты что? Какая ты `умная'. Сто процентов Майя память вернула. Теперь я в этом не сомневаюсь. Так может делать только обученный человек. Вот-вот. 20 лет. Вы посмотрите на неё. Крутышка."
   Я медленно трансформировался, а Виктория подходила всё ближе. Не мог её не припомнить, как она в детстве за мной бегала. Вспоминаю, и на улыбку всегда пробивает. " Ооооо. Единственный и любимый ещё вдогонку. Блин опять кидается. Ну, всё, терпение моё лопнуло." Я схватил и кинул её в сторону. Она ударилась, сильно. Я так не хотел. " Ой. Прости-прости-прости." Хотел подбежать к ней и даже приготовился отбить её огонь, но он не поддался и второй тут же догнал. Я рухнул на землю злой и готовый убивать. Мы кидались шарами друг в друга и ползли на встречу. Я все-таки решил поцеловать её, а не избавить этот мир от мелкой засранки, хотя, если бы я выбрал второй вариант, одной проблемой стало бы на мою бедную голову меньше. " Эх, малышка. Знала бы, как тебе повезло, что ты моя." Я взял её на руки и понёс в дом. Она начала ныть по поводу... Всего. Старался её не слушать, но не получилось, пришлось отвечать. Положил её на кровать и заметил яйцо, которое стало огромным.
   - Ой, мам. Яйцо стало ещё больше чем с утра или у меня глюки? Нет. Это точно не глюки. Господи что же там?
   - Может быть там то, что избавит меня от злой невесты?
   - не дождёшься.
   Она нежно обняла яйцо и отвернулась. " Она меня так никогда не обнимает." Шлёпнул её по попе. Виктория обернулась и начала возмущаться, но я отмахнулся и ушёл. Быстренько отмылся от гари и телепортировался в академию. Маркус с отцом спелись и раздавали всем указания, Дара бегала за Карой, которая что-то украла.
   - Верни подарок.
   - Неееет.
   Дурдом на выезде. Даниэль и Рафоэль стали проверять колонки и врубили музыку на полную, тем самым оглушив и себя и окружающих, а Маркус как самый взрослый просто разнес на маленькие кусочки аппаратуру.
   - Алан спаси меня. - За моей спиной спряталась Кара.
   - Алан помоги мне. - Бегала вокруг меня за ней Дара.
   " Ооо. Ужас. Я так больше не могу."
   - ХВАТИТ. - Заорал я, и все остановились.
   Я забрал коробочку у Кары и отдал Даре. Дал подзатыльника Даниэлю и сказал Рафаэлю, что бы всё исправил, а сам с нервным тиком ретировался в сад. Где-то на подходе к моему любимому дереву на меня набросилась Кара. Мое терпение ведь тоже не безгранично.
   - Милый. Я избавлю тебя от этой... мегеры. Смотри, как она тебя довела.
   - Отстань. Твои выходки меня уже достали. - Я сбросил её с меня. - Когда же ты уже, наконец, поймешь, что всё кончено. Я не вернусь к тебе. - Я кричал.
   - Что? Да как ты...?
   - Прекрати. Я устал от тебя. Ты переступила все границы. - Я успокоился и говорил обычным тоном. - Если с ней что-нибудь случится, я тебя прибью.
   - ... - Она открывала рот как рыба.
   - Что-то ещё?
   - Ты действительно... любишь её? А Я? - На её глазах проступили слёзы.
   - Я не люблю тебя и не любил. Ты же знала меня прежнего. Могла бы и догадаться. - Жестокая усмешка сама как-то проскочила.
   - Ты, урод. Я тебя ненавижу. - И она убежала.
   Я не хотел так с ней, но... не знаю. Достала. Прилёг у дерева и не заметил, как наступил вечер. Вернулся в бальный зал.
   - Где Кара? Она за тобой пошла. - Дара.
   - Ты её не убил? - Рафаэль говорил с усмешкой.
   - Нет, но очень хотелось. Я не знаю где она. После нашего разговора она убежала.
   - Чёрт. Теперь без малейшего понятия, что она может сделать. Хоть она и моя сестра, но я не могу предугадать, что ей может стукнуть в голову.
   - Нужно смотреть в оба.
   - Блин. Мне немного стыдно, за то, что я ей сказал, но она ей богу меня достала.
   - Понимаю друг.
   - Что? - Дара стукнула Рафаэля по плечу.
   - Да ты не так поняла. Она меня тоже достала. Не ты.
   - Смотри мне.
   - Забыла, как сказала, что мне от тебя уже никуда не деться?
   - Дурак.
   - Ну, вы странные. - Даниэль незаметно подплыл к нашей компашке вместе с Валем.
   - О чём спорите? - Валь как обычно довольно улыбается.
   - Да так, одну ходячую катастрофу потеряли. - Рафаэль.
   - И никто не знает где она и что она может сделать. - Не удержался от комментария.
   - А ещё этот демон, - Дара ткнула в меня пальцем. - Наговорил ей гадостей.
   - Ууууу. - Вот эта безмятежная улыбка Валя меня пугает больше чем Кара в тёмном переулке.
   - Ну а что я мог сделать. Она постоянно виснет на мне. Надоело.
   - А, по-моему, это очень даже классно, когда на тебе девушки виснут. - Погрузился в свои думы Даниэль. - Виктория. - Засмеялся.
   - Я тебя сейчас убью. Думает он о моей девушке. - Ударил его в плечо не сильно, знаю же, что он шутит.
   - Извращенец. Да тебя близко к девушкам подпускать нельзя. - Возмутилась Дара.
   - Ну, если тебе нравится, когда на тебе висят, то Кара это твой вариант. - Не мог не подшутить я.
   - Бррр. Нееет. Я не смертник.
   - Ну и что нам делать? - Рафаэль вернул нас к реальности.
   - Хороший вопрос. - Валь задумался. - А может, завтра разберёмся?
   - Думаю, до завтра она уж точно появится, а нам уже пора домой к Виктории, а то она там одна. Даниэль найди Маркуса.
   - Да что его искать. Он с твоим отцом в кабинете закрылся. Пьют, наверное.
   - Тогда пошли. Ребята до завтра. Раф, жду вас завтра в 4 часа.
   - Увидимся.
   - Пока.
   Мы направились за Маркусом. К сожалению эти два пьяных тела совершенно не хотели расставаться и покидать пространство кабинета. Примерно через минут десять, мы всё-таки смогли разнять эту сладкую парочку, напомнив, что Виктория одна дома. Телепортировавшись, взвалил одного клыкастого на шею другого клыкастого, а сам пошёл к Виктории в комнату. " Спать, спать, и ещё раз спать. Сил нет, а завтра ещё где-то подарок найти надо. Чёрт. Совсем про это забыл. Подарю ей платье. " Как ни странно Виктория спала и даже не думала просыпаться.
   - Вот соня. - Я лег рядом с ней и приобняв уснул.
  

Утро следующего дня.

   - Мммм. Виктория. Детка, нежнее.
   ...
   - Ну чего ты малыш? Я же просто попросил нежнее. Зачем останавливаться?
   ...
   - Виктория? Ты что зубы не почистила? Просто запах не очень приятный.
   - Гррррррр.
   - Ну, малышка, не зл... АААААААААААААААА.
   - Ма...Ма...?
   - Бляяяяяяяя.
   - Кушать.
   - Бляяяяяя. Химера. Я не мама.
   - КушАть.
   - Да-да. - Наколдовал собачий корм в миске.
   " Блин, какой собачий корм? Это ж химера. Хотя... вроде ест. Ладно. А эту походу даже ядерная война не разбудит."
   Сделал ещё миску с мясом и водой, а сам пошёл в душ. Быстренько перекусил. "Уже почти половина первого. Пора за подарком бежать." Телепортировался в академию и оттуда отправился в город. Прошёл магазин "Золотой Оазис".
   "Точно. Я ей так и не подарил кольцо, а ведь она моя невеста. Ладно, потом зайду."
   Магазин "Принцесса". Вот сюда-то я и зашёл. Полчаса, а может и больше, бродил в этих женских дебрях. Нашёл красивое платье небесно-голубого цвета, перламутровое, длинное, с разрезом от бедра и сверху Аля греческая богиня, сзади свисала ткань от лямки. Внутри, платье было бежевое, облегающее, оно доходило до середины бедра, сверху с толстой черной лямкой усыпанной стразами. " Интересное платье вот только, размер бы узнать."
   - Девушка извините.
   - Да.
   "Она похожа на Тори фигуркой. Такая миленькая. Ох, если Виктория узнает, она меня убьёт. Не смотрим, не смотрим."
   - А это платье, какого размера?
   - А какой вам нужен?
   - Ну, примерно ваш. "Бля. Во мне опять просыпается бабник."
   Передо мной стояла фея, симпатичная, миниатюрная и фигурка ничего так.
   - 42? А вам для кого? "Она со мной заигрывает? Не поддаваться, терпеть."
   - Да. Для... невесты.
   - Сейчас принесу.
   Через 7 минут.
   - Вот, пожалуйста. "Смотрит так, будто я потерян для общества и для неё в частности."
   - Ага. - Я внимательно осмотрел платье. - А вот эти штуки...
   - Чашечки.
   - Нуда, нуда. Они на любой размер?
   - От 2 до 3. А, какой у вашей девушки? "Думаешь побить её по параметрам? Не выйдет. Она вообще идеальна."
   - Одну минуту. - Сконцентрировался. - Вот такая. - Показал рукой.
   - Ахахахаха. Такая? - Показала на свою. "Ой. Ей совсем не стыдно? Кажется, я прихожу в норму."
   - Нет. Больше. "Надулась. Поняла что она не соперница. Вот и чудно, а то и сорваться могу. Меня потом не простят. Мне всё-таки очень срочно нужен секс. Виктория чтоб тебя. У меня давно таких перерывов не было."
   - Наверное, третий. Вы уточните.
   "Я и так уже стаю весь красный, а от мысли, что единственный кто знает размеры Виктории это Майя, мне вообще плохо становится, а она меня уточнить просит. Изверг."
   Всё-таки набрал Майе.
   - Здравствуй Алан. - В магазине появилась голограмма Майи. "Фея явно занервничала. Значит, знает кто она."
   - Здравствуйте. Эмм. Тут такое дело... не могли бы вы... эээ... сказать мне...
   - Не тяни.
   - Размер чашечек Виктории.
   - Чего?
   - Груди. - Вмешалась фея вся бледная. "Походу поняла кто моя невеста. Главное чтоб в мир иной не отбыла до того как платье мне продаст."
   - ААА. Третий. А зачем вам?
   - Вот платье покупаю.
   - Понятно. Ну, удачи. - И она отключилась.
   - Значит это подойдёт?
   Фея согласно кивнула, и мы направились к кассе. Она упаковала его в подарочную упаковку трясущимися руками и еле слышно пожелала удачи. Так же зашёл в магазин за кольцом. Мучиться не стал и взял кольцо 16 размера. " Ну, всё. Домой." Решил напоследок зайти, посмотреть всё ли готово в бальном зале. Всё было прекрасно. Больше всего меня поразили кустарники дикой розы растущие не понятно откуда. Насладившись атмосферой, предвкушая прекрасный вечер, я отправился домой. Виктория ещё спала. Так захотелось воплотить свои желания в реальность прямо сейчас, но малявка-химера дрыхла рядом с ней. Я положил подарочную упаковку с платьем на кровать и спустился вниз в кухню. Маркус бегал из стороны в сторону.
   - Что случилось?
   - Я нервничаю. - Маркус ненадолго остановился, но потом опять начал измерять шагами помещение. - Это первый день рождения Виктории за много лет, в котором я принимаю участие. - Он подхватил какую-то коробочку со стола. - Вот смотри. Это подарок для неё. Ну как? Нормальный?
   " Это что? Дохлая летучая мышь?"
   - Эээ. Ну не знаю.
   - Это фамильная ценность. Передаётся из поколения в поколение.
   Как оказалось, это не дохлая летучая мышь. Я это понял только после того как взял её в руки. Вместо глаз были рубины. " Так реалистично выглядит." Эта была брошь и довольно массивная из черного серебра. Довольно симпатичная даже.
   - Думою ей понравится. " Если объяснить, что это."
   Маркус выхватил брошь и упаковал её обратно.
   - ААААААААА. - Донеслось из комнаты Виктории.
   - Проснулась наконец-то. - Посмотрел на часы. "Почти четыре? Скоро ребята за нами придут. Блин. Я ещё не готов." Я побежал в комнату переодеваться, Маркус хотел что-то спросить, но не успел. В комнате находился Даниэль. Он был немного в шоке.
   - А почему Виктория кричала?
   - Она нашла свою вылупившуюся зверюшку. - Я прыгал, надевая штаны.
   - Ааа. Понятно. Я даже не заметил. А что ты ей подаришь?
   - Платье уже у неё, а потом обручальное кольцо.
   Вампир присвистнул. - Не дурно.
   - Не свисти, денег в доме не будет. А ты что решил?
   - Я ей подарю себя. - Даниэль улыбнулся во все 32 зуба.
   - Ты идиот. Ты тогда мне прислуживать будешь. Тебе это надо? А если серьезно?
   - Побрякушки уже лежат рядом с твоим платьем. Ну, там, на шею, руку и тд.
   - Не плохо.
   Мы спустились вниз, там уже были Рафаэль и Дара. Из комнаты Виктории уже не доносились крики, было слышно только жуткий грохот.
   - Привет. А где Кара? Надеюсь, она нам ничего не испортит? - Шепотом спросил я у парочки.
   - Не волнуйся, она нам не сможет помешать. - Рафаэль так же шёпотом ответил.
   - Мы её связали и заперли в коморке. - Радостно во весь голос сообщила Дара.
   У Даниэля загорелись глаза и мы все напряглись, а Маркус насторожился.
   - А где твоя невеста? - Ангелок просто не мог сдерживать радость.
   - Я пойду, потороплю её. - Маркус пошёл наверх.
   - ААААА. Отстань... отстань... отдай... не надо. Нееет. - Маркус что-то не поделил с малявкой. Когда он сбежал по лестнице обратно, все поняли что именно. Свои штаны. - Мелкая зараза. Почему вы меня не предупредили?
   - Простите. Не подумал. - Мне действительно стало стыдно.
   - А что там, что там? - Дара заинтересовалась.
   - Скоро узнаешь.
  

10 минут спустя.

   - Я пойду сам потороплю её.
   Я вошёл в комнату. Виктория в платье бегала из угла в угол и читала мантру - Туфли, туфли, туфли. Химера бегала за ней довольная. Очень забавно смотрелось. Сначала на меня не обращали внимания, но после того как Виктория накрасила один глаз её высочество меня заметила.
   - Привет. Ты так тихо зашёл. И как долго ты уже здесь?
   - Не знаю. Я тут с того момента как ты бегала и говорила туфли-туфли, туфли-туф...
   - Всё, ладно, я поняла. Я скоро мне чуть-чуть осталось.
   - Мы тебя ждём внизу. Давай быстрее. Мы опаздываем. Кстати... Тебе понравилось платье.
   - Сам подумай. Я же его одела. Глупый вопрос. И спасибо. - Она подошла ко мне и поцеловала.
   " Ничего себе? Первый раз, когда она так сделала. Надо в календарике отметить."
   Я кивнул и вышел. Мне приятно, что ей понравился мой подарок. Войдя в гостиную, я увидел, как Маркус хвастается своей мышью. Дара была в полу обморочном состоянии, Рафаэль приводил её в чувство, а Даниэль был в восторге и просил потрогать. Маркус упорно не допускал этого. Я предложил выпить чаю потому, что Виктория ещё не совсем готова. Все согласились.
  

Через минут 20-25.

   Теперь мы сидели в тишине. Маркус спрятал подальше мышь. Мы успели выпить по две кружки чая, а этой мелкой всё ещё не было.
   - Я пойду, проверю, не заснула ли она там.
   - Давай.
   Я уже почти был у двери, как сверху услышал громкий стук и жуткий топот. Стадо зубров пронеслось по лестнице. Я застыл. Дверь резко открылась и врезала по носу.
   - Блин больно.
   - Ой. Прости. Прости, пожалуйста. Я не хотела. - Виктория начала прыгать около меня, а химера облизывать лицо.
   Я посмотрел на неё и застыл. Она была прекрасна. И украшения Даниэля так хорошо гармонируют с платьем.
   "Моя принцесса."
  

Глава 5.

Виктория.

   Проснулась я от того что по мне кто-то прыгал и облизывал мне лицо. И это явно был не Алан. Он так не умеет. Тихонечко открыла глаза. От испуга я закричала. Огромная морда, прямо перед моими глазами, счастливая такая. Но потом я поняла, что это моя зверушка потому, что заметила очень много скорлупы рядом.
   - Давай спрыгивай. - Малышка сразу послушалась. "Это что, булава? У неё на хвосте? Она сделала вмятину в полу. Жуть."
   На кровати лежали две подарочные коробки. Большая была от Алана, и маленькая от Даниэля.
   - Подарки. Как я люблю подарки.
   Я их быстренько распаковала. Платье безумно красивое. Украшения тоже прекрасны. Я подпрыгнула потому, что поняла, что спала сутки, ну и от радости конечно.
   Побежала в ванну, быстренько помылась. Только собралась выползать услышала крик грохот и решила отсидеться, волосы посушить и накрутить. Когда шум утих, я как раз досушивала волосы и плойка уже была горяча. Через надцать минут, не знаю, сколько точно прошло времени, я одела платье, но ни как не могла выбрать туфли. А ещё была проблема, я не могла их найти. Бегая по комнате и твердя заклинание для поиска аля "Туфли-туфли-туфли, где же вы мои прекрасные туфли...", я совершенно не заметила, что за мной наблюдают. Крася мордочку, всё-таки сегодня без этого никак, я заметила в зеркале Алана. Он пришёл меня поторопить, я мол, долгая и мы опаздываем. И про платье спросил. В общем, я его поцеловала, сама, не знаю, что на меня нашло, и послала в ожидание а сама продолжила.
   - Блин так мало времени, а так много ещё нужно сделать.
   Быстренько накрасив фэйс, я отправилась придавать своим волосам приличный вид. Легкие завитки, очень мило смотрелись. Одела украшения. Ещё раз залила лаком и без того уже залаченную причёску. Накрасила губы, надела туфли и нацепила на зверушку бантик. Кстати она особо не сопротивлялась. Прекрасно. Ногой открыла дверь. Мы с малышкой побежали вниз, но похоже, это было на стадо буйволов. Резко открыла дверь и зашибла Алана. Просить прощения оказалось не так сложно как находиться под восхищёнными взглядами присутствующих. Потом взгляд медленно переплыл на моё животное. А она довольная всё ещё облизывала Алана.
   - Встань.
   - Что?
   - С пола поднимись.
   - А... Даа. - Ал, всё-таки встал. - Познакомьтесь, моя невеста Виктория.
   - Привет. - Сказала девушка, а парень помахал ручкой.
   - А это Рафаэль мой лучший друг и его девушка Дара.
   - Приятно познакомиться.
   - А это химера. Фамильяр Виктории. Ты его как-нибудь назвала?
   - Нет ещё. И это девочка.
   - Мальчик.
   - Девочка. У неё голос девочки.
   - Это ребёнок, какой ещё у него может быть голос?!
   - Это девочка. Хочешь, можем проверить.
   - Хочу.
   - Ты девочка или мальчик? - Присела рядом с моей девочкой.
   - Девочка.
   - Ну, вот видишь, я же тебе говорила.
   - Он поддаётся потому, что ты хозяйка.
   - Ну конечно.
   - Имя думай, давай. А пока булет Кузей.
   Меня аж передёрнуло. Лицо исказилось в злобной улыбке. А химера фыркнув, отвернулась к Алу тем местом, в которое обычно посылают. "Умничка моя."
   - Кхе-кхе. - Закашлял деда. Все остальные были в шоке.
   - Ну, в общем, с именем напряг. Потом узнаем, а сейчас пора в академию.
   Деда сделал большой портал для всех нас. Первым зашёл Даниэль, потом Дара и Рафаэлем, потом мы с малышкой и наконец, деда с Алом. Мы оказались в длинном, полу-тёмном коридоре. За окном солнце уже опускалось к горизонту. Прекрасный вид.
   - Волшебно. - Прошептала я.
   - Ты права. - Ал поцеловал меня в щёку. Так смущает.
   Мы все направились к ближайшим дверям, если их можно было так назвать. Они были огромные, резные и как казалось очень тяжёлые. Двери медленно стали открываться, а за ними было очень светло и красиво. Огромный бальный зал был заполнен людьми. Все веселились, танцевали под музыку. "А я-то думала, что у них допотопная музыка, как в эпоху рыцарей и королей. Аааа н-нет. Удивили." Как только двери до конца открылись, и мы сделали первый шаг не встречу веселью, все сразу же обратили на нас внимание стали приветствовать, сбились в кучу рядом с нами и начали представляться и задавать вопросы. Через пол часа такого шума у меня заболела голова и захотелось уйти далеко и на долго. Некоторые уже начали отступать, но большинство всё ещё пыталось мне что-то рассказать. Я не выдержала и сбежала в первую попавшуюся дверь. Прислонившись к двери, я тяжело вздохнула, не сразу заметив, что в полу тёмном помещении кроме меня есть ещё кто-то. А вот и самое интересное, этот кто-то очень упорно мычал. Я очень мееедленно, не делая лишних движений, потянулась к выключателю. А вдруг там какой-нибудь "милый зверёк" который мной попытается перекусить. Всё в жизни бывает. Есть ещё и другой вариант. Двое влюблённых, которые не заметили, как я влетела. Мычание продолжалось, а я таки нащупала выключатель и резко врубила свет. Он ударил в глаза. Проморгавшись я увидела то, что ну совсем не ожидала увидеть. Там в середине комнаты бала привязана к стулу...
   - Дара? - Я стояла в ступоре. Не могла пошевелится.
   Девушка закатила глаза и что-то замычала.
   - Ой прости. Сейчас. - Я бросилась её развязывать.
   - Я Кара. Это Дара меня связала со своим парнем.
   - Не может быть. Это... Это... Даже не знаю как это назвать.
   - Спасибо, что освободила меня.
   - Пошли со мной. Там весело. Подумаем, как проучить твою сестрёнку, чтобы больше так не делала. - Я подмигнула девушке, и мы вместе начали улыбаться.
   Выйдя из комнаты, мы направились к столу с закусками. В зале был ажиотаж, все искали МЕНЯ. Мне как то не хотелось быть найденной. Мая малышка сразу же почуяла меня и прибежала, все остальные были в замешательстве.
   - Интересно, что у них такого случилось? Они так нервничают. - Кара была удивлена.
   - Понятия не имею. Пошли отсюда, прогуляемся и подумаем.
   - отличная идея, у меня как раз появилось пару мыслей.
   Мы хитро заулыбались и быстренько направились к выходу. Вылетев в коридор, я не знала куда идти.
   - Пошли за мной. У меня есть одно любимое место, о котором никто не знает. Ты первая кто его увидит. Ты мне понравилась.
   - Спасибо. Это так классно, так волнительно. Раньше у меня никогда не было подруг и секретиков. Ну, только одна, но общих секретов точно не было. Я её, кстати, уже давно не видела. - Я задумалась.
   Коридоры были очень тёмными, лишь луна помогала мне не удариться об стену или споткнуться об что-нибудь большое ну или маленькое.
   - Мы почти пришли.
   - Ииии. Круто.
   Мы остановились в каком-то тупике. Кара пару раз потыкала пальцем в разные участки стены и она открыла проход. Мы вошли в него и стена закрылась. Пройдя ещё немного, мы наткнулись на дверь и вошли в ней.
   - Ух ты.
   - Правда круто? Я сама всё это сделала.
   - Это потрясающе. Лучший подарок на день рождение.
   - У тебя день рождение?
   - Ну да. Прости. Забыла сказать. Меня Тори зовут.
   - Ааа. Поздравляю. Тогда вот мой подарок. Можешь приходить сюда когда захочешь. Это будет наше тайное убежище. - Кара улыбалась.
   - Спасибо. - Я обняла её крепко. - Я так рада.
   "Первая хорошая подруга."
   Я действительно была рада. Тут было очень красиво. Мебель была идеальна. Книжный шкаф забитый доверху. Повсюду летали огоньки. Сказочно. Мы сели на идеальный, мягкий диван, а на столе нас уже ждал чай со всевозможными вкусностями.
   - Слушай, а почему я нашла тебя связанной? Почему сестра тебя так?
   - Нууу...эээ... Меня недавно бросил парень, и не просто бросил а променял меня на другую. Я Была очень расстроена и зла. Грозилась отомстить и ему и ей.
   - Ужас. Как он мог.
   - Я хотела отомстить сегодня, на празднике который закатили в её честь. Виктория. Бе-бе-бе.
   "Таааак. Что-то мне уже не хорошо."
   - Ты чего? Слушаешь?
   - Да-да. Продолжай.
   - Так вот, я спряталась тут и плакала очень долго. И сегодня меня словили, связали и закрыли в каморке, что бы я ничего не натворила. На самом деле я хотела отомстить только Алу. Ведь девчонка не причём.
   "Ура. Меня пронесло."
   - Она же не знает что он такой бабник и говнюк. Он под каждую юбку готов заглянуть.
   "Тааак. Ну, всё. Я его убью. Мало того что так с девочкой поступил так ещё и под юбки заглядывает. Под каждую. Сволоч."
   - Тогда нужно отомстить. - Я вдохновлённая встала и подхватив Кару понеслась на выход. - У тебя же уже есть план как ему отомстить?
   - Ну да.
   - Вот и отлично. Моя малышка поможет. - Мы посмотрели на моего фамильяра. - Выкладывай, какой план действий.
   - Нууу. Унизить его перед всеми.
   - Унижать можно по разному. Что именно ты хотела сделать?
   - Я хотела показать всем и Виктории какой он бабник и придурок. Потом обрушить на него всю ярость.
   - И как это сделать?
   - Нужно залезть к нему в голову и открыть эту дверку, которую он так яростно сдерживает.
   Мы уже добрались до зала, в котором веселье всё ещё продолжалось, не смотря на то что меня там не было. Я дала указание своей малышке отвлечь Ала и мы вошли в зал. Малышка весело побежала к моему женишку, облепленному бабами кстати, мы стали ждать в углу.
   - Вот отличный момент. Он повернулся к нам лицом. Поехали. Ты же умеешь это делать?
   - Да. - И Кара начала, не знаю что, я изменений не заметила.
   - Ой. Давай быстрее. Дара прёт на нас с бешеной скоростью.
   На самом деле Дара не успела до нас дойти потому, что начался цирк шапито. Ал бегал за девушками. Пытался раздеться и раздеть женский пол. Все стояли в шоке а нам было весело. Мы смеялись очень громко. У меня доже живот заболел. Мой фамильяр уже успел вернутся ко мне. Только мы уже хотели сбежать, как в зале воцарила тишина, в зал вошла моя бабуля с Взрослым и седоватым мужчиной. Алан перестал делать всякие мерзости, наверное кто-то так же в голову к нему залез. Дара указала пальцем в нашу миленькую компанию и Ал пошёл на нас весь красный и злой.
   - ВИКТОРИЯ.
   - Ты Виктория?
   - Ну да. - Я смущённо хихикнула.
   - КАК ТЫ МОГЛА? Я ЖЕ... Я ЖЕ... - Ал орал мне прямо в лица брызжа слюной.
   Кара стояла как вкопаная с удивлением на лице.
   - Я ТЕБЯ... А ТЫ МЕНЯ ТАК... Я ЗОЛ.
   - Халк злой. - Я засмеялась. - Упс. Прости?
   - НЕТ.
   - Это была всего лишь шутка. Я не хотела ничего плохого.
   - Я не об этом. Как ты могла это сделать с ней? Ты хоть знаешь кто она?
   - Не поняла. А что в этом плохого? Она очень хорошая и милая девушка. Мне что нельзя с ней дружить теперь? Из-за того что вы встречались а потом ты её бросил?
   - Мы не встречались.
   - Всё проехали. Не хочу об этом разговаривать. - Я направилась к выходу. - Привет бабушка. Я уйду не на долго. - Кара направилась за мной.
   Я заметила как Ал схватил её за руку и что-то очень злобно сказал, она толкнула его и побежала за мной. Через 5-7 минут мы были в секретной комнате.
   - Почему не сказала мне, что ты Виктория.
   - Испугалась, что ты не захочешь дружить со мной или поджаришь.
   - Почему сделала это? Пошла со мной мстить ему?
   - Наверное, потому, что он разочаровал меня. Ты рассказала мне, что он бабник и как тебя бросил. Я разозлилась и захотела сделать ему бяку. - Кара вздохнула. - Ты ведь не выгонишь меня отсюда?
   - Нет.
   - А мы сможем дружить?
   - Не знаю. Но пока я хочу, чтобы ты была моим другом. Ты издевалась над своим парнем раде меня. Это круто.
   - Я рада.
   Потом несколько минут мы просто сидели в тишине и смотрели на летающие огоньки.
   - Пора вернутся.
   - Ты иди, а я побуду тут.
   - Пошли со мной.
   - Не могу. Меня там не жалуют.
   - Мне всё равно. Пошли. - Я силком выпихнула Кару из комнаты и дотащила до зала.
   Когда нас увидели вместе, стало очень тихо.
  

Через полчаса.

   Мы уже были немножечко пьяные. Ну как немножечко, Даниель и Алан оттаскивали нас от роз, которые мы пытались съесть, потому что думали, что будет приятно пахнуть, пытались ещё сделать пенную вечеринку, трясли бутылки с шампанским и потом открывали. Немало людей пострадало от наших пробок. А потом... потом мы, ещё чуть-чуть выпили и я ничего не помню.
  

Алан.

   Эти две "не очень умные женщины" спелись "Горе на мою бедную голову.", напились, сжевали розы, мы пытались их оттащить, но они расцарапали нас и избили. Потом пошло в ход шампанское, они открыли все бутылки, попали пробкой в глаз Рафаэлю. На этом всё не закончилось. Со словами "Вечеринка только начинается" они выпили оставшееся вино. Попытались восстановить кусты розы, после чего эти самые розы начали ходить и разговаривать, один из кустов, между прочим, оказался каким-то злым и пытался съесть преподавателя Аруса Гровеля. Слава богу, я успел его достать из цветка, правда выглядел он после этого каким-то пожёванным и слизким. Девчонки прогнали ди-джея и стали крутить пластинки по-своему. Это было ужасно. Брошь, подаренная Маркусом, красовалась у Виктории на груди. Нашла куда приколоть. Дальше было хуже. Эти две "милые леди" начали танцевать. Перетанцевали со всеми мужиками, дали им себя везде потрогать. Мы с Даниэлем как истуканы стояли и краснели от злости. Потом Виктория позвала меня. Я подошёл, она меня схватила и повела к Каре.
   - Вот, ик, Дарю. Забирай. Ик.
   -Неее. Ик. Не хочу.
   - Почему.
   - Он мне не нужен. Ик. Он плохой.
   - Тогда он мне, ик, тоже не нужен. Ик.
   Всё это сопровождалось толканием меня то в сторону Кары, то в сторону Виктории. В итоге они обнялись и пошли от меня куда-то в угол. Они выпили ещё, повеселели потому что вернулся ди-джей. Стали отплясывать. Виктория вешалась на меня со словами "Я тя люблу мой баран", Кара напоила Даниэля и они обжимались в сторонке. Они решили встречаться. Через некоторое время она его бросила и сказала, что она любит Викторию. Девочки обнялись и поползли к столу. Выпили ещё. Я тоже выпил, ибо уже не мог этого терпеть. Даниэль плакал на мне. Потом они с Карой опять начали встречаться. Виктории стало плохо, она сняла шляпу с какой-то дамы, извергла из себя всё содержимое в эту шляпу, надела обратно на эту бедную даму и змейкой направилась ко мне. Опять же повиснув на мне, она пыталась поцеловаться, я всячески этому препятствовал. Я надеялся, что на этом конец, но наши "милые леди" встретились вновь, выпили ещё. Кару вырвало на Даниэля, Даниэля вырвало на меня, я сдержался. Девушки спрятались под столом с бутылкой и там же заснули. "Прекрасный день рождения."
   Кстати химера Виктории забралась на стол в середине гуляний и съела половину закусок и заснула там же.
   Этих двух не послушных было решено оставить в академии, в моей комнате. Мне тоже пришлось остаться. Даниэль тоже решил, что останется с Карой. В итоге Он потащил Кару в свою комнату а Виктория осталась у меня. Я уложил её на кровать и пошёл переодеваться и умываться. Взял для мелкой рубашку, а то вдруг кто зайдёт, и пошёл её переодевать. Когда я всё-таки стащил с неё платье, и хотел, уже было надеть рубашку, Виктория резко проснулась и повалила меня на кровать.
   - Привет детка. Я всё-таки тебя поймала. - Она сидела на мне и ерзала туда-сюда.
   - Виктория не надо.
   - Мы кое-что не закончили, помнишь?
   - Ты пьяна. Не понимаешь что творишь.
   - Не правда. Я знаю, что я делаю. Не хочешь сам начинать, начну я. - Она старалась стянуть с меня штаны.
   - Викуля, не надо. Ты себе не представляешь, каких усилий мне стоит себя сдерживать.
   - А не надо. Знаешь, когда мне было лет 14, я втайне от бабушки посмотрела несколько фильмов... для взрослых. Я так много нового узнала...
   - О господи. - Всё-таки она меня раздела.
   Полночи мы занимались любовью. Это было прекрасно.
  

Утро.

   - Бляяя. Как мне плохо. Мммм. - Виктория.
   - Тшшш. Тише. Блиин. Водыыы. - Кира.
   - Замолчите обе. Как башка болит. - Даниэль.
   Виктория попыталась встать, наступила на Даниэля, тот от неожиданности и боли ударил Кару в живот, она повернулась на бок и начала стонать. Я сидел в кресле и наблюдал как они мучаются. И знаете что? Мне было даже приятно. Вчера они вели себя отвратительно.
   - Больнооо. Сушиит. Водыы. Дайте кто-нибудь водыы. - В три голоса мычали алкаши.
   - Ладно. Сжалюсь я над вами, но это последний раз. - Я пошёл за водой.
   Я не знаю когда и как Даниэль и Кара тут оказались. Я проснулся, они уже валялись на полу. " Я вроде закрывал дверь. Как они пришли?"
   Принёс им воды и сел обратно в кресло. Немного позже они оклемались окончательно.
   - Вы хоть помните, что вчера натворили?
   - Не особо. - А что мы вчера... - Три пары глаз в изумлении уставились на меня. Захихикали. Потом и вовсе перешли на ржачь.
   - Что? - Не понимая, что происходит, спросил я.
   - Там... у тебя... ха-ха-ха - Направляя палец на лицо давясь от смеха произнёс Даниэль.
   Я побежал в ванну. "Что у меня там?" Посмотрел в зеркало. Там увидел нарисованные маркером тоненькие усики, козлиную бородку, сросшиеся брови, целую кучу извивающихся полос и точек.
   - Вы... - Ржачь стал ещё сильнее. - Что вы сделали? Я вас урою.
   Направился в комнату. Там корячась от смеха, три панды пытались смыться.
   - Куда?
   - Туда. - Со смехом выдавила Виктория.
   Они таки смогли вывалиться в коридор, но там их встретил отец, очень хмурый.
   - Я как раз за вами. Пройдёмте со мной.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"