Горгона : другие произведения.

Тоска

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговоры с собой. Это правда было, только совсем не так, как я написала. Тут - приукрашенно, искаженно, изменен сюжет... Вдохновлено двумя людьми и одним плохим настроением.


   Тоска.
  
  
   Я зашла в инет... и увидела твой статус. Прямой, без намека, тебе было плохо, одиноко, и ты писал об этом, не задумываясь, кто и что скажет. Ты не сильный, не сильный в душе, и это тяжело, очень. Я знаю тебя и... нелюблю. Смешно... "нежный". В глубине души? ... Ну, уж слишком глубоко.А про "белых и пушистых" мы все сами знаем, ты не первый... только я вот представила, каково тебе сейчас там, в глубине души...
   А знаешь, тебе одиноко не без меня, так что, наплюю-ка - мне-то какая разница? Вобщем-то, никакой, ты ведь это не мне писал. Что ты, я не ревную, я ведь тебя не люблю, просто не хочу вмешиваться, вот и все... И это не отговорка, это на самом деле так. Не буду скрывать, что когда-то твоё существование щекотало что-то там, внутри. Да, было... до тех пор пока я не узнала тебя чуть лучше. Но это было давно и недолго, а сейчас...
   Сейчас тебе плохо, и мне все равно, что ты подумаешь, я напишу, напишу что-нибудь дурацкое, все равно что. Ты разозлишься, сорвешься, вспыхнешь... но забудешь ее, свою Тоску. Ты будешь зол не меня и невольно забудешь... А мне больше ничего и не надо.
   Нет, я не люблю тебя, что ты, просто ты тоже человек, и тебе сейчас тяжело. Нет, я не люблю тебя, просто я знаю, КАК это бывает...
  
   ...точнее, я люблю не тебя, но это уже совсем другая история...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"