Горица Олег Михайлович : другие произведения.

Свобода Выбора и Обратное волеизъявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мультивселенная. Квантовые поля.

  "Свобода Выбора и Обратное волеизъявление"
   У каждого есть свобода выбора. Каждый наш поступок образует запись в виде облачка, тончайшего кварка, который размещен теперь в тончайшем психическом канале Сердца. Действие этого энерго-сгусточка чисто информационная, эта память поступка, он не живой, подобно бактерии вируса, только воспроизводит информацию. О канале Сердца мы говорили, это утонченный психический, душевный канал, окно в рай, в царствие небесное, откуда поступает через него благодать и распространяется по всему телу. Все наши поступки - память, микро-облачки, как туман заполняют данный канал Сердца, они разделяются на позитивные (благодетели) и негативные (грехи). И если концентрация позитивных поступков повторяется, то облачки разрастаются в супер-благодетели, которые обильным образом начнут привлекать благодать из рая. Противоположным же образом, если определенные негативные поступки повторяются, то соответствующие облачки разростаются в страсти, и привлекают уже обратную сторону медали, дают права на воздействие негативным анти-сущностям из соседствующего с нами тонкого квантового поля, еще не изученного нашей наукой. Позитивные или негативные наши поступки, это определяется по тому, преступили ли закон совести, определяющий отношение к Богу, или нет. Со- весть это весть, информация, с благодатью поступающая по тонкому психическому каналу Сердца, достигает ума и предлагает выбор пути [в других местах мы описывали, что частично Благодать поступает к любому человеку, по любви Божьей,кому-то больше, кому-то меньше, в зависимости от жизненных условий и проявлений сердечных-душевных глубин, но это лишь для поддержания Жизни и наставления к спасительному пути, в отличии от "Полноты Благодати" у воцерковленных, которое по сути и становится спасением вне земной смерти]. "Обратное волеизъявление" это обращение к Богу и святым из рая помочь. Такие повторяющиеся поступки образуют облачки-памяти суперблагодетели, и привлекают благодать, которая в ответ нашему призыву блокируют негативные облачки-памяти (страсти и грехи), что дает время нам приобрести "Иммунитет духовного тела", насытить духовную кровь, необходимыми эритроцитами, лейкоцитами, микроэлементами, прикрыть все щели телесного домика нашего хорошей защитой, то есть обрести "Полноту Благодати" в храме от Таинств, Литургий, Молитв, если у кого-то ее нет, если невоцерковлен. Ранее говорили уже, что в полноте церковной на Таинстве исповеди при действующем священнике, от "обратного волеизъявления", то есть обращения к царствию небесному, к Богу с расскаянием и словом "помилуй" от определенного греха или страсти, сам Господь благодатью стирает, утилизирует это информационное облачко, этот вирус из канала Сердца. И этот негативный энерго-сгусток больше не возбуждает волю человека, как ранее например побуждал к алкоголю, или блуду, или наркомании, или еще пуще к убийству, человек легко и с пониманием освобождается от вредных привычек, курения, алкоголя, наркомании и прочих... "Свобода Выбора" у каждого человека, по левую ли нам сторону пойти за "негативными облачками-памяти" или по правую сторону пойти за "позитивными облачками-памяти". "Обратное волеизъявление" это обращение к раю, к царствию небесному, к Богу, святым, и не только думать и бездействовать, но и действовать, обращаться в молитвах, только так образуются четкие "позитивные облачки" - "супер-благодетели" в тонком психическом канале Сердца, привлекающие обильную благодать, только так, молящихся нас услышат обитатели рая, и только так они помогут нам, потому что мы предъявили "Обратное волеизъявление", в противоположность злым поступкам, сформулировали свою "Свободу Выбора" в сторону добра, блага, неба. В такую меру кстати непрестанная "Иисусова Молитва". Произносимая в уме, она слышится Богом, и отлагается в Сердце как "Обратное волеизъявление", но особенно важна как тренировочная для воцерковленных, ибо по мере поступления даров "Полноты Благодати" от Бога, она перейдет в сердечную молитву. Невероятный результат, эта молитва дает, когда произносится в слух, само "имя" и слово "помилуй" лишает негативных сущностей, приближатся к телу и воздействовать, но это все при условии, если будет преобладать в вас хоть часть той Полноты Благодати, получаемая от Таинств и Литургий, иначе соответствующий уровень скверности ума обманет, или как только устаешь произносить в слух, сущности приближаются и охмуряют ум прилогами, порождающими чувства, от которых воля порабощается всеохватывающей страстью... Если же Исусова Молитва открывается как дар от Господа, звучать в самом Сердце, не в уме и не в слух, а как у афонских святых например, с преисполненным сердечным чувством заповеди Любви к Господу превыше всех, то Благодать преизобилует в сердечном канале [и все что потом не попадает плохого в Сердце, все сгорает, говорит пр. Паисий Святогорец]. Один из пяти моих наиболее возлюбленных святых и чудотворцев, преподобный Порфирий Капсокаливит, говорит о родимых пятнышках [у пр. Паисия Святогорца это хорошие и плохие задатки],с которыми нужно особенно аккуратно обходиться, полагаю это генетическая предрасположенность к какому-то виду из грехов от рождения, информационный отпечаток, не являющимся отпечатком собственного поступка, но как отражения на потомке родительской деятельности, литературно выразится как некое проклятие до пятого колена. И если "Иммунитет духовного тела" будет восполнен, то есть кровь духовная будет восполнена микроэлементами "Полноты Благодати" то эти родимые пятнышки не могут проснуться. Что еще можно дополнить ко всему сказанному? То, что все молящиеся за нас люди, просящие у Бога, в том числе и святые с небес, все они пополняют нашу кровь духовную, микроэлементами, восполняют иммунитет духовный Полнотою Благодати, исходящей по прошению от милостивого Бога. Кому-то этот иммунитет просто поможет не упасть лицом в грязь, кому-то даст сосредоточенность в управлении самолетом, кому-то вовсе позволит не погибнуть от случайных неприятностей в опасном путешествии или командировке, кому-то не спиться, кому-то не умереть в реанимации от слабости, кому-то избавится от рака или другой болезни, а кому-то понять путь и впервые обратиться самому к Богу... Стоит ли бояться нам обращаться постоянно за помощью в небесную концелярию, к Богу, святым небесным людям ? Никак не стоит, ведь это те же самые врачи, которые ждут нашего обращения в поликлиниках и больницах всегда, только более квалифицированные на суб-атомном уровне и ждут еще больше, нежели земные врачи. Сколько раз прощать, спрашивал ученик у Христа? Ответ вам известен. А сколько же раз лечить и исцелять? Да постоянно, нет границ совершенству и глубине воцерковления, лечить, лечить и лечить, только обращайтесь. Даже святые видят свое несовершенство. Будьте совершенны как Отец Небесный, сказал Христос.
   Данный Очерк,это частное философское размышление, основанное на совмещении внутреннего опыта, некоторых научных данных и изученного опыта многих святых отцов аскетов и чудотворцев, как предворительный набросок, Теолого - Космологический шаг к синтезу науки и религии, одновременно пока никак не являющийся абсолютной истиной, а лишь частное, неофициальное мнение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"