Горин Александр Иванович : другие произведения.

Чума 21-го века (читая новости)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читаю в новостях: Ученые открыли чуму ХХI века - "сексозависимость".
   Не перестаете удивлять господин ученый Seks Oluh! Вы, простите великодушно,только спохватились? Эта чума вовсе не двадцать первого века, а двадцатого, и ее возбудители появились на свет Божий в результате прорыва дурно пахнущего гнойника, вначале вызревшим в простоватых душах граждан в США, под прогрессивным названием "сексуальная революция". Позже она благополучно инфицировала весь мир. Не без вашей помощи, господин Oluh . Вы же, первым и благословили ее. Не деревенский же мужик выдумал высоконаучные термины " оргазм", "эрогенные зоны", "либидо"? Сам термин "секс" и его производные - ваша работа.
   Мерзость,выплеснувшаяся наружу, быстренько уничтожила чистоту отношений между мужчиной и женщиной, убила таинство интимных чувств, возбудила порочные, низменные страсти, породила бесстыдство, половую распущенность, новые болезни. Спид, кстати говоря, следствие этой самой чумы, а не сама чума.
   А что вы как ученый? Ужаснулись? Выступили с обличительными статьями? Ничего подобного. Вооружившись "инструментарием": камерами фото,кино а позже видео, приборами и препаратами для всевозможных анализов, вы с присущей вам бесцеремонностью и жаждой открытий, господин Oluh окунулись с головой в самую гущу грязевого потока. Зачем? С целью остановить или его обуздать по крайней мере? Нет-нет. Вы озадачилась проблемой разоблачения магии любви и поиском ее химической формулы. В результате стали появляться ваши новые открытия. Вы оповестили человечество, например, о наличии разных неприличных, но приятных подробностей полового акта во вполне приличной "научной" упаковке. Клиторальные,вагинальные, оральные, аннальные радости отныне можно было получать не абы как, а отдавая себе отчет о содеянном. Появились ваши "труды" о несовместимости сексуальных темпераметрах разных натур. Продвигаясь в анализах и научных осмыслениях вы отнесли к естественным противоестественные влечения, ввели новые "научные" определения, легализовав пороки, тем самым дезориентировав молодые поколения... А заветная формула все оставалась загадкой.
  В общем я не собираюсь перечислять все ваши заслуги в формировании вируса чумы двадцатого века, могу только с прискорбием констатировать, что формулу любви вам найти так и не удалось. Увлекшись физиологическими открытиями, вы, г-н Oluh забыли о нравственной составляющей личности. "Сексозависимость", а выражаясь яснее, неконтролируемая, неуемная жажда "секса"( этакий кобель, с ошалелыми глазами, срывающийся с поводка при появлении запаха самки) - катастрофический результат этой забывчивости. Как и любой другой порок, "секс" разрушает личность при попытке превратить наслаждение в непрерывный процесс. Вам-то это должно быть известно. И последствия те же: непреодолимая тяга, передозировки, разрушение психики, смерть. Вы говорите о сегодняшних жертвах чумы двадцать первого века, всполошивших вас, так будто этого не случалось никогда раньше. Вы запямятовали, г-н Oluh. Самой первой жертвой этой чумы пал еще в 19-ом веке, в период эмбрионального развития вируса, небезызвестный вам писатель Gue de Maupassant. Вот уже когда вам бы следовало спохватиться... Вы учили предохраняться от беременности, но, бездумно пропагандируя сексуальные наслаждения, сохранением здоровой психики наивно верящих вам людей не озаботились.
   И то, что чума двадцатого века переехала в двадцать первый - на вашей совести г-н Oluh.
  Уже потому это так, что в тех же сегодняшних новостях появляются сообщения как взрослые респектабельные дяди заманивают и насилуют деток или как десятилетние мальчишки насилуют свою одноклассницу или как внук насилует бабушку...
   Уже потому, что в Австрии открыта первая в мире школа секса для 16-тилетних.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"