Горин Александр Иванович : другие произведения.

Мысли вслух (читая новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ну и постановление правительства! Вызывает...Даже слов не подберешь!.... Недоумение? Нет, недоумевать нас давно отучили: что ни постановление, то злой умысел против народа. Это как минимум, а то просто прямое вредительство. В этом случае охарактеризовать правительственный аргумент,сопровождающий постановление, одним словом не удастся. " Химическая кастрация педофилов слишком дорога для государства, а потому закон принят быть не может" - вот краткое изложение постановление правительства. После прочтения этой фразы в новостях у меня возникло острое желание узнать подробности происходившего заседания правительства. Я не отметаю мысль, что все члены правительства дружно в один голос произнесли: " Дорого!" Но перед дружным одобрением обязательно должен быть тот единственный, кто сформулировал проект постановления и первым произнес. Вот этому "создателю" мне очень бы хотелось взглянуть в глаза, запомнить навечно его фамилию и остаток жизни посвятить бескомпромиссной борьбе за изгнание этого творца постановлений из всех учреждений, где его решения хоть как-то могли бы влиять на судьбы людей.Таким ходячим компьютерам с врожденным отсутствием человеческих чувств не объяснишь, что нет ничего дороже детской души, погубленной уродом рода человеческого, что сэкономленные на растлителях и убийцах деньги ни где не принесут пользы, потому что они пахнут детскими муками,слезами и кровью....
   А остальных я бы уволил за преступное равнодушие к тем, кому они обещали честно служить.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"