Горин Александр Иванович : другие произведения.

Опомнись,человечество!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уж удивил сенатор защитой несчастных сексменьшинств. Только Константин Добрынин лукавит."Дремучая и бородатая" борьба идет не с геями, а с узакониванием разврата как нормы и разрушением статуса семьи как основы построения человеческого общества. Это смертельная  борьба Добродетели с Пороком, Добра со Злом, Бога с происками Дьявола. И прикрываться ложными демократическими ценностями сенатору не к лицу.
  
  Скажите люди добрые, если куры, в определенных условиях продолжают нести яйца в отстутствии петуха, означает ли это,
  что куры обрели высшую степень свободы, и их можно  поздравить с торжеством куриной демократии?
  Для тех, кто думает, что это так, напомню, что из полученных "демократических" яиц  не высиживаются птенцы.
  А теперь скажите, что могут "высидеть" в страстных объятиях друг с другом однополые особи рода человеческого?  Отвечаю за вас: ничего полезного для человечества. Мягко говоря.Так с какой стати противоественное соединение( язык не поворачивается назвать его семьей) законодательно наделяют заранее невыполнимыми функциями? Зачем пытаются подменить естественную форму семьи суррогатом,не способным ни рожать ни воспитывать детей?
   Как бы красноречиво и трогательно однополые партнеры не говорили о своей любви, плодов ее не случится, а по сему совокупляющиеся две дядя и два тетя с целью не связанной с появлением детей не есть семья.
  В пока еще традиционной семье не нумеруют родителей и  ее главную функцию - рождение детей в любви может отменить только Господь Бог.
  Но если человечество,закусив удила, продолжит с такой же скоростью нестись к вершинам оголтелой демократии,забыв о стыде и совести, то через какой-нибудь десяток лет порок как чума поразит планету и остатки семей,производящих детей по старинке, обяжут законом отдавать своих детей на "воспитание" в продвинутые объятия пронумерованных родителей СЕКСБОЛЬШИНСТВА.
   Может быть власть предержащие ничего не слышали о Содоме и Гоморре? Хочется повторения?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"