Горин Александр Иванович : другие произведения.

Чувство юмора,разврат,дети (Читая новости)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Читаю в новостях: Чувство юмора спасает детскую психику от разврата
  Мне вот что любопытно: Почему идиотская формулировка проблемы заурядным психологом и не менее идиотский вывод подаются прессой как открытие, заслуживающее внимание мировой общественности? Вдумайтесь только, над чем бьется профессиональный психолог: ' Что ограждает детскую психику от разврата?'. Помилуйте, да дети не могут даже помыслить в этом направлении! У них попросту нет внутренних мотиваций. Другое дело, если сексуально 'раскрепощенные' взрослые будут подсовывать им фотографии постыдного содержания и допытываться у ребенка, что он чувствует. Моник Малхолланд очевидно считает этот процесс удачным экспериментом, хотя даже и не следователю по вопросам педофилии понятно, что действо психолога подпадает под статью уголовного кодекса. И никакой защиты у несчастных детей от 'экспериментов' ученых дядей и тетей нет, кроме естественной детской чистоты разума, незамутненного сексуальными фантазмами 'исследователей'.То что вам,Моника, кажется проявлением чувством юмора у детей на самом деле реакция,вызванная врожденным у них неприятием грязи в человеческих отношениях. Оставьте детей в покое, ищите в себе недостойные склонности, и не сваливайте ваши проблемы на детей. Задумайтесь лучше о том, как детей оградить от ваших (и похожих на ваши) 'картинок' впредь, дабы больше не озадачивать себя, а тем более человечество, идиотскими вопросами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"