Горин Игорь : другие произведения.

Ебанные орки и Хитровыебанное Нихуясебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Ебанные орки и Хитровыебанное Нихуясебе

  
  

Fucking orcs and a Well-Fucked- till-the-End-i-Fuckingly-Don't-Know What

  
  
  

Обсценное фэнтези

  
  
  
   Все жанры хороши, кроме скучного - А.С.Пушкин
  
  
   В земле была нора, а в той норе жил хоббит... - Дж.Р.Р.Толкиен
  
  
  
  
  
   *
  
  В дальней-дальней, тесной Жоппе, такой дальней, что в ней даже Геев не было, и такой тесной, что им туда не пробраться, жили никем не Поебанные долинные орки. Были они не те, что прежде, - Хер с молоком, а мелкие и Хуем потоньше: все больше приниженные и Припизженные.
  
  Не мудрено, ведь их долина слыла Жоппою, каких в те времена было много, да и в наши дни от них не Отъебешься: нет-нет, а найдется такая - Распидорашенная кем-нибудь Взаеб. Казалось бы, Хер ли в ней делать? Но таковы уж Орки: родились в Жоппе, выросли и в Хуй не дуют!
  
   Ну, а Хули им еще остается? Солнечный свет Пиздит их по глазам, так что в Жоппе им самое место. Что ж до Неотъебанных, тучных и Плодоебных земель, то Орков Выпиздовали оттуда еще в седой древности, когда Пиздец пришел самому главному из них - Черному Властелину.
  
  Солнце тогда залило весь мир своим светом, Приебло мерзкими лучами,- и оркам ничего не оставалось, как прятаться по своим Жоппам. Многие там и оставались, зализывая ожоги и ожидая, когда Пиздец отлучится по другим делам.
  
  Ну, про Властелина сказано многое, а больше всего разными Пидорами. Слушать их не надо.
   Много он сделал для Орков и Хуевого, и не очень. Лютый Пиздец напустил он на жуликов и лентяев. Охуевали они по краям его тени, пока сам он Пизденел от гнева. Хером прошелся он по их домам, отнимая Спизженное в свои закрома. Но и простых орков хватали за Жоппы. Хера с два тогда было выбраться из его объятий.
  
  Но уж сколько ни сгубили тогда Орков, за одно Властелина не пошлешь Нахуй. Тьмы при нем становилось все больше, а Ебанного Солнца все меньше. Тучи заволокли небо, и Хуярил дождь. Туманы Заебли собой низины. Холодные ветры - Ёб-еб! - Въебывали в лицо, а мороз щекотал Жоппу. Склизкая грязь чавкала, как Пизда, в которую спустили ноги. И как Пизда же, кусала их. Оркам такая погода доставляла радость, так что множились они при Властелине в свое удовольствие. А люди и эльфы Съебывали, проклиная в Охуе земли Мордора.
  
  Но как высоко бы ни поднимался Хуй, время придет, - и он упадет Нахуй. За долгой счастливой холодной зимой всегда наступает лето. Так вышло и с Властелином. Никем не Доебанный, высился он над Средиземьем, но вдруг накренился, покосился... и откатился,
   как вместе с ним и Черная башня. Орки же, увидев это, спрятались по Жоппам и долго не высовывали Хуя оттуда.
  
  Только от эльфов даже в Жоппе не было покоя. Хули поделать - Пидоры! Вместе с людьми Въебывались они в самые дальние долины, ввинчивались в сусеки, Вхуячивались в Юнопездые, недавно отрытые норы. И отовсюду, куда дотягивались Хуем, Выпизживали орков - на мороз.
  
   Те ж отступали все дальше, прячась в оврагах и отрогах, в сугробах и пологах, а то и вовсе - в гробах...
  
  Но были и земли, Хуй на которые у эльфов не поднялся. Там поселились люди. Орки глядели на них Злоебно; и больше всего мечтали Выпиздить людей обратно, чтобы вернуть свою землю себе назад!
  
  Там, где прохладно, и нет света, а Херу зацепиться не за что, совещались Орки, Хули им делать дальше. Но длилось это недолго. С Хуя ни возьмись нагрянывали люди и Выпизживали несчастных, куда Хуй пошлет.
  
  
  *
  
  День за днем Хер вставал и ложился. Но Въебывали люди не покладая Хера. Лишь там, где человеку делать Нехуй, - в болотах и Заглотах, трясинах и Хуйсосинах оставались еще Невпизженные Орки.
  
   Да и те были не чета прежним - хлипкие и Неебкие, будто Выебанные еще до всякой Ебли. Бедовали они дни без толку, сами не зная, куда им вдеть свой Хер.
  
  Но вот в один из прекрасных дней (что значит Хуевых, поскольку орков Пиздит и мучит всё прекрасное) некий волшебник шел по кромке Непоебанного леса. Орки давно разбежались бы в Охуе, его увидев, но один Хуй встал им поперек горла. Волшебник был черным. В мутной глади болота не отражалось его тени. Глядя на это, кто-то из орков всплыл из воды,
   Херанул из веток и Выпизднулся из кустов - вот где они прятались все это время!
  
  - Я знаю, как помочь вашему горю, а Ебанных людей послать Нахуй, - начал свой Еб волшебник, которого орки прозвали 'Хитроебом', - сами люди оставили нам зацепку. Так что можете не сомневаться: к моему плану никто и Хуя не подточит, до того он прост.
  
  - Ты нашлешь на людей чуму? - Озалупился один из орков. Он мельтешил Хером каждый раз, как находил повод. Больше всего ему хотелось не просто торчать Залупой, а вставить ее хоть кому-нибудь.
  
  Волшебник даже не поглядел на него, но скривил Еблище.
  
  - Нет, эта Хуйня меня не интересует. Даже Ебсти в эту сторону я не буду. Еб-твою-матери при таких делах не оберешься, а выгоды мне с Хуёк:не только люди, но и маги могут откинуть Хер из-за чумы.
  
  - Может быть, тогда ты Переебешь людей в Злоебков? - не терял надежды орк, - Чтобы они вдруг стали Мудилами и Хуилами, на которых даже взгляд Пиздануть противно!
  
  - Все они давно уже Мудилы и Хуилы. Разуй глаза как следует: это же люди...
  
  - Тогда может быть, наоборот, ты расколдуешь их? - щелкнул Еблом другой орк, - И они позволят нам вылезти из наших Пезд и Жопп обратно в горы и поляны, и заключат с орками союз.
  
  - А вот это интереснее. Но такого не сумел бы даже Черный Властелин, если бы ему это пришло в голову. Да и вряд ли он стал бы расколдовывать человечество из той Жоппы, в которую оно себя загнало.
  
  - Все проще, - щелкнул пальцами гость, - как Хуй в Пизду - и обратно. У меня есть карта старых орочьих сокровищ, Впиздованных давным-давно в нашу землю. Их Хуйнули на глубину, когда высилась Черная башня, а люди еще ютились в Дальнем Похуе, про который ничего неизвестно. Были они тогда так Позаебаны своими делами, что сидели тихо: и Хуя не вытягивали до Мордорских ворот.
  
  - Вот бы снова загнать их за этот Похуй! - загалдели орки. - вот это было бы дело! или в Нижний Нахер, в пустоши Вечного Нехуя, где никогда и ничего не растет! Сгодится любая Жоппа, лишь бы они вошли в нее крепко - по самый свой Хер!
  
  Орки загалдели наперебой, поддерживая друг друга.
  
  Хитроеб обрадовался. Сам он предпочитал, когда дело идет гладко, и Заебывать никого уговорами не приходится. Так что обвел всех орков мирным, ничуть не Ебущим взглядом и поднял большой палец вверх.
  
   - Нет, время Уебать всех людей еще не настало. Но дорога начинается с первого Бля.
  
   Пока мы возьмем самое Неебанное, что досталось людям, - наши сокровища и смело Приебем это имущество себе. На первых порах даже такое - не Хуй собачий. Так что вы, как герои, сможете возвратиться домой с богатствами. Все это, конечно, если сумеете Доебать до конца.
  
  Некоторые Орки поддержали: зафыркали, загавкали и запердели. Другие свесили
  свои тонкие хвосты в недоумении. И никто из них не поинтересовался, кто такой Черный волшебник и Хули это он говорит про орков 'мы'.
  
  
  *
  
  Хуй вставал у орков все сильнее. Из-под Ёбанных пней и Херовых болот, из-за Дальних Говен и Ближних Говен сбегались они к опушке. Хер цеплялся за Хер, и вскоре все уже знали новость. Многие держали Хуй востро. Но другие качали им в большом недоумении.
  
  - Что за Ёб твою мать творится в Орочьем лесу? Кто пришел тормошить нашу Жоппу? Кто зовет нас из одной Жоппы в другую? Хули это вообще за приключения? Что выйдет из этого - Бля или Ёбля? Не оголят ли люди Хуй, чтобы всех нас Переебсти?
  
  Но волшебник не давал слать себя Нахуй. И с какой бы Хуйней к нему ни обращались, отбивал ее ударами магического жезла. Пару раз полыхнуло в небе, и Заебущими искрами прижгло оркам хвосты.
  
  От такого колдовства вжали Хер даже самые стойкие из них. Многие помнили про Черного Властелина и не хотели рисковать своим Хером почем зря.
  
  Хитроеб же растягивал карту пальцами, и та Вызалупливала свое нутро, показывая дальние города и клады. Орки сами собой подсаживались поближе. Сказочная дымка наливалась на навершии жезла, падала с него на поляну, так что над нею и орочьими Ёблами быстро сгустился сумрак.
  
  - С людьми Сраться - без Хуя остаться, - Пиздели самые трусливые орки, оглядываясь по сторонам. - Мы Ебемся с ними уже долго! В такую Пиздотню не увлечь даже Обмудка. Все уже знают: люди дают Ёпта оптом!
  
  - Да уж, Хуй у них смазан! - подкинул Хера в разговор кто-то.
  
  - И Гомосятина обязательна! Гомосекам Ебанным наша Жоппа продана! - щелкали Еблищами все вокруг.
  
  - А еще эльфы! Они с людьми вместе! Они и люди - одной Жоппы Гомосеки!
  
  Волшебнику надо было Отпиздеться.
  
  - Но земля-то была наша, - и Отпездывал он, - а у себя нам даже чужой Хер не страшен. Пусть только попробуют оголить его - ничего не выйдет. Люди они иль не люди -это неважно: Нахуй дорога всем найдется...
  
  - Как бы мы сами Нахуй не попали, - отвечали орки, - Слишком уж близко к нему оказались. Да, было время, мы держали тут Хер повсюду. Но Пиздец с тех пор ночевал в наших землях. Все с тех пор Перееблось по-людскому. Там, где были коряги, теперь дороги. Там, где ворюги, теперь налоги. Там, где болота, стоит палата. А там, где трясина, - нет даже Хуйсосины. Нет Хуйсосины! Никакой Хуйсосины. А без Хуйсосины и без Черной башни все равно что и самого Мордора нет...
  
  - Мелко вы Ебете и далеко не Доебываете, - щелкнул Еблом волшебник. - Оно и понятно. С таким Хером, как у вас, вглубь не залезешь. Но я доведу вас до цели. Сверху над землей у людей, все людское, но в глубины недр их Хер не вонзался. Шароебятся они там робко, словно мелкий Хуй в Жоппе. Потому и старые клады орков они искали, но не нашли.
  
   Если подобраться к ним ночью, да не Ебанной лунной ночью, а Непоебанной темной, можно увести золото у людей прямо из-под носа. Да не то, что нос - Хуй людям утереть можно, а они и не заметят! Зря говорят: 'одним вершки, другим корешки, а третьим - Хуюшки'. Хватит этого! Пора пробраться к людям и взять у них свое!
  
   Плечи у Орков от таких слов расправились, а глаза загорелись, как будто никакой Хер их не касался. У многих в глазах зажегся веселый Охуй. Все Расхуевилось, даже погода: было Хуево, но Хуй смел Хуету.
  
  - Вставить Хер людям и вернуться с богатством! Что может быть Ебче? Хватит терпеть чужое
  Уебанство! Вытащить Хуй и отомстить за Еб нашу матерь! Устроить Ебанным людям Еб! Их! Мать!
  
  Но пораскинув мозгами, орки ото всего Отъебались: Схуйнулись и Хуем прижались. От мрачных мыслей их всех будто из Пизды окатило.
  
  - Нахер! Нахер! - заверещали они, - Не отправимся мы к Ебанной матери! Ебанной матери мы не соискатели, С людьми Ебаться - с собой попрощаться. Нехер стараться. Нет в этом счастья. С Хером у тебя не ладно, волшебник? Что-то ты вытащил Хуй против людей?
  
  - Хуй тебе ! - долетело Заебанное Бля, - это Выпизднулся еще один орк, самый старый и злоебкий. Он и правда вовсю показывал Хуй и вращал им по сторонам.
  
  - Я Ёб твое Хитроебство! Я до него Доебся! Ты хочешь подвести нас под эльфийские шпаги! А потом разобрать наши хвосты и шкуры! Собрать в мешок наши тоненькие кости! И кому-нибудь продать хвосты и уши!
  
  Тут другие орки заплакали или загалдели с возмущением. В волшебника полетели куски Говнища, тот ловил их, прижигал жезлом и превращал в камни.
  
  - Эльфы? - Охуевал, отбиваясь, волшебник. - Такая Хуйня мне в голову не приходила! Если бы в деле Еблись эльфы, я бы и сам не совал в него Хуя. Но эльфы давно ушли на Запад, и дорога в старые земли открыта! Никакие люди не смогут нам помешать!
  
  
  *
  
  Но сколько ни Ебся волшебник вокруг да около, а уговорить орков у него не получалось. Только самые побитые слушали мага с интересом - кривые, косые и Уебанные.
   Тем терять, кроме своего Хуя, было нечего - вот и двигали они навстречу волшебнику косые Ебла. Орки же поумнее и Поебче разбрелись в разные стороны. Некоторые схоронились в свои норы, и маг, как ни хитрил, не выманил их оттуда.
  
  Но даже если Хер вдруг не поднялся, это не значит, что Ебли не будет. Съебывать, не Поебшись, волшебник не собирался. Так что он Шароебился повсюду и стучал в двери своим посохом. Но кроме Нахуя и Похуя, ничего не слышал. Ни до чего не Допиздевшись, Отъебывался он обратно и тихо Попездывал себе под нос заклинания, надеясь что они все-таки поднимут чей-нибудь Хуй.
  
  Увы колдуну, но лишь самые Хером верченные слушали речи про орочье золото. Только
  такие, полные доброго Охуя, были готовы на долгое Пиздование: Низъебываться в дальние Пиздопроебы и Возъебываться из них вверх в долины, Охуевать под горячим Солнцем и Пизденеть на недоступных вершинах, нести на себе самый тяжелый Хуй - и терпеть острый Охуй, - и все только для того, чтобы когда-нибудь добраться до клада . Только силенок у таких орков не Хватало, да и было их - один, два, - и Отъебся.
  
  Поглядев на такую Пиздобратию, волшебник притупил Хуй от огорчения. Так сел он и
  без удовольствия Позаебывал себя пальцами за подбородок. Только вдруг - Херак! - вскочил с места и просиял, будто медный грошик. Что-то явно пришло ему в голову. И если бы кто-то случайно Ебся поблизости, то наверняка бы Прихерел от неожиданности и уж точно - насторожился.
  
  Хитроеб больше не толкал Хуй туда, где заперто, а Пиздел так:
  
  - Эй вы! орки! Не хотите Ебли со мной - так и не будет. Я дважды свой Хер никому не предлагаю! Но и вы с меня не взыщите: больно я обижен. Низко вы меня Упидорасили своим отказом. Косых, кривых и Уебанных из вашего племени я в отместку забираю с собой. Не Попездывайте, чем они мне Всрались: не ваше дело. Так уж Ебу, что .Съебывать в одиночестве такому Магу, как я, Недоебно. Хоть мой Хер и велик, но такое - ниже моего Хера.
  
  Орки пожали плечами: в этом деле слать Нахер они никого и не собирались. Если волшебника Съебывало само - так и скатертью ему дорога! Лучше бы на дорогах Средиземья он бы совсем запропастился, благо с Магами такое случается так же часто, как простой Хуй.
  
  Ну, а если он прихватит с собой еще каких-нибудь Обмудков, то и это не страшно.
   Пусть Съебывают все вместе, лишь бы только честных орков это никаким Хером не Ебло.
  
  Видя, что ему никто не мешает, волшебник свистнул с собой самых Пезднутых орков и, ни слова ни говоря, вытянул Хуй в дорогу, даже не оборачиваясь к оставшимся. Те Попиздели друг с другом, да и разошлись на рассвете, даже не понимая, что только что случилась самая настоящая Хуйня.
  
  
  
  *
  
  Только ночью (а вся Хуйня происходит по ночам, потому что днем орки спят) в Дальних Ебенях Орочьего леса обнаружилась пропажа. Двое не Хером деланных орков
  исчезли: пошли Проебом, будто Пиздою их накрыло. Пезды обыскали, - но что же делать? - ни в одной из них никого не оказалось, так что даже Выпиздить оттуда со злости было некого.
  
  Не нашлось орков и нигде поблизости от Пезд. Не Шароебились они у Ебанной пустоши и у Переебанного леса, у осушенного болота и у Посратого оврага, на развалинах, на равнинах и на Ебанинах. Хер их простыл на Ебанном Дне и на таком же Днище. Словом, во всем Оркленде от края до края самых славных орков будто бы Хуем подмели.
  
  От такого Бля морозцем Поебло у всех по коже. Хуй косил на Мага, только что же было делать? Больше его не Упидорасишь, больно¨Хитроподъебист он оказался: вовремя Съебся, хотя все думали, что он уже никогда не Съебет.
  
  Ну, а если орки Попиздовали за ним следом, то тогда дело плохо. Назад они точно не вернутся. Таковы уж законы Хитроебства, и Ебут они, не отклоняясь ни на Хуек.
   Кем бы ты ни был на свете, если уж Хитроебство зацепило тебя за Хуй, то само уже не отпустит. Все поглядели друг на друга и перепугались. Хер обвис у каждого безо всякого удовольствия.
  
   Беглецы же и правда Пиздовали вслед за магом и были уже почти у цели. Как ни Еби, это были лучшие бойцы во всем Оркленде. У таких Хуяк отточен - и мимо цели они его не пронесут.
  
  - Еби нас или не Еби, - сказали они, запыхаясь,- но просто так не уйдешь от нас, как от Мудофелей!
  
  Ты увел за собой наших родственников, а это особый Нахер. Пусть они косые и Уебаные, но мы за них и в ответе. С тех-то пор твой Хуй на нас положен. Мы его с себя снимем и дальше потянем: до того места, откуда он у тебя растет!
  
  - Вот уж не испугали, - отвечал Хитроеб, - тянуть Хуй - одно удовольствие. Так что мне и не жалко. Но учтите: я и еще раз его на вас положу, если понадобится. Стоит мне Пезднуть своим волшебным посохом - Пиздарики посыпятся вам на голову. Пиздец вам объявится, как будто давно вас ждал.
  
  
  Волшебник присмотрелся к оркам и щелкнул Еблом еще раз.
  
  - И на родственников ваших не разевайте Ебала: не Вашего это Хера дело.
  
   Раз уж они Подъебаны мною на большие Пиздования, это значит, я разбудил в их душах тягу к прекрасному. Так что Пиздовать они будут так долго, как нужно, чтобы добиться цели! Может быть, потом все еще будут гордиться ими, если, конечно, еще повстречают живыми. Ну а с вами Пиздеть не о чем. Херачьте отсюда, пока не дождались от меня Большого Пиздюля.
  
  И Маг поглядел на них так Злоебно, как никогда прежде. В зрачках у него зажегся неотступный Отъебись.
  
  - Другого мы от тебя и не ждали, - отворили Ебла Орки, - но только этот твой Хер на нашем Ебале треснет. Мы не дадим Отъебстись от себя так просто. Это как Еб без твоей матери - неинтересное занятие. Если уж так обернулась Жоппа, то бери и нас с собою. Ведь правду сказать, кое в чем мы с тобой согласны: выдать Пизды тем, кто живет на Западе, давным-давно уже пора.
  
  Хитроеб, выслушав это, только усмехнулся, потому что на то и рассчитывал. И ни в чем не раскаялся, ведь волшебник он был черный. Только вытащил Хуй и указал всем дорогу на запад.
  
   Вскоре, не разбирая пути, орки отправились этой дорогой: через Поебанный Лес, Надъёбанный людьми пригорок и осушенное ими болото, высеченную в Ебенях дорогу, Запиздованный и Засратый ручей, через мусорную Кучу - сквозь земли, давно доставшиеся человеку, к дальнему Охую, где таились сокровища Орков.
  
  
  *
  
  День Ебанным летом длинен, как Хуй, вставленный в Жоппу, а ночь коротка, как он же, Отъебавший свое. В кратких сумерках Пиздовали быстро. Самому волшебнику было Похуй: так легко он Пинал и Пинал бы Хер дальше, но за ним Хуепутались орки, и выходило у них Неебко.
  
  Двигались они, как Ёб на душу положит, а хилые едва держались на ногах. Те, кто посильнее, Взъебывали их себе на плечи и Пиздовали по дороге, лишь бы Доебсти до цели побыстрее. Раз уж такое Бля, то шли молча: даже и времени обернуться не было.
  
  Да и то верно: Хули оглядываться в такой Жоппе?
  
  Скупые, без Гандона Ебанные земли открывались взору. Всюду, куда Хуй ни кинь, росла трава Мудянка. Кусты Ебанного Вырви-Хуя терли колени и жгли их Бляже крапивы.
  Что же до трижды Ебучей Человеческой Ягоды, то она Раззалупилась, как волчья: не трожь ее, не глянь на нее, не Поссы на нее! она насылала Еб твою матерь на каждого, кто Хуйнул ее в рот.
  
   Да уж, не для счастья создана земля Переебаннного леса. Ну, а Хер ли делать, если все лучшее Приебли себе люди?
  
  Когда Ебучее Солнце показывалось на горизонте, орки втягивали Хер поглубже и устраивали привал. Ночью даже Вырви-Хуй не был им страшен: не так Блядско Пиздил по ножищам. Но зато какой Залупой раскрывался он по утрам! Тут уж каждый Хуек под ногами ощетинивался во всю Припиздь, тянясь к лучам Солнца, и будто бы со всей силы Попездывал путникам: быстрее, быстрее Уебывайте отсюда! Похуй, что у орков пальцы обросли шерстью. Ебанные травины все равно разрезали шерсть надвое.
  
   Только и этого Хера было словно мало. Солнце жгло Еблища без пощады, а Бляжие
   Бляха-Мухи кусали, Заебывая за нос. Когда же утро Схуйнулось и наступил полдень, всех начало Ебучить в сон.
  
   Пиздовать под глубоко Ебущими лучами Солнца отказывались даже сильные орки.
  
  Зная, что Солнце встанет еще выше и Поебет палить еще жарче, все устроили привал в дупле
  Перепидорашенного дуба.
  
  
  Там Хитроеб не тратил Хер попусту: Раззалупливал карту и Хитровыебанным знаком отмечал на ней клады. Пиздовать до них было Приссывато - за каждым кустом чудилась
   Еб Твою Матерь. Но не рискнув Ебалом, даже надеяться в стране людей было не на что.
  
  - Да уж, Хером меченые места, - кряхтели орки и оглядывались по сторонам, - Вот как оно и выходит: куда ни Ебнешься - всюду Ёб.
  
  - Зато на западе тот еще Хер Поебся, - утешался один из орков. - Там в холме Впиздованы
  Упидорашенные ступени. Все они ведут вниз к глубокому Днищу. Если Ебнуть посредине, то Днище пробьется. Все потому, что это Ебанное Днище. Но и этого мало: под ним раскроется еще одно дно .
  
  
  - Нахуй! Нахуй! - загалдели другие орки, - Нечего тянуть Хуй до такого места! Лучше пойти на север и Пиздовать прямо до старого Леса. Там живет Подлое Бля-аа-аа-а, но это не страшно. Оно нападает сзади. Так что если выставить часового, не случится никакого Бля-а-а-а-а.
  
  А еще невдалеке живут Пиздарки - мелкие Уебыши. Сотни лет они Ебствуют под холмами, а по ночам Пиздуются у себя в норах.. Кто-то до сих пор их боится. Недавно в этих местах Обосралась нежить...
  
  Волшебник аж поперхнулся.
  
  - Там, где нежить Обосралась, там и мы Обосремся. В таких местах, как известно, - Обосраться и не жить.
  
  - А что, если Пиздовать прямо? - спросил один из орков. - Там еще ничья Залупа не поднималась. Разве что люди нас увидят, да и то Похер: эти Промудни не верят в орков. Мимо них мы легко Изъебнемся, и вот уже прямиком у цели. Что вы скажете на это: Нахуй или Ахуй? Херачьте прямо. Не скрывайте от меня свой Пиздеж!
  
   'Ахуй, Охуй, Похуй', - слышалось со всех сторон. Орки галдели.
  'Уебищенски!' 'Охуенски!' - раздавалось отовсюду, куда они вдевали свой Хуй.
  
   Все были не Мудни Пиздеть. Так что Ебанного гвалта хватило надолго. Только Хитроеб Пезднул жезлом, и тогда все замолкли.
  
  - Дорога в тех местах Поебче многих. Тут ты Хер держишь верно. Но вставляешь его Мимопездно и не Доебываешь до цели. Кругом там люди, а они - главный Нахер. При таких даже 'Еб' сказать не успеешь, как 'твою мать' говорить уже поздно.
  
  - Люди везде есть, - Отъеб орк. - куда ни направься. Лучше не рассказывать о них заранее, от рассказов о людях не встанет Хуй.
  
  - Почему? - Озалупились орки. - и у кого это не встанет? Это еще неизвестно! Все зависит от того, что Хую показать!
  
  - Мудилы! Я уже ему все показывал! А толку! до вашего Хера не доходит! Там Люди! Хули вам еще надо? Что вас, под хвост не Долбоебили? На длинной скользкой сальной Хуюге не проворачивали? Растяжными Пидорасами не Пидорасили? Снова хотите в руки ЛЮДЕЙ?
  
  Хер да дело, всех до смерти Заебла беседа. Так что орки разлеглись прямо под тенью Распидорашенного дуба и все заснули: кто похитрее, тот в дупле, кто Хуем не вышел - под ветками, а совсем Припизженные - на опушке. Солнце Ебашило что есть мочи, и спалось всем Херово: под ветками от духоты и пота стоял сущий Ёб.
  
   Но как бы ни Заебывало солнечными лучами, все равно никому не хотелось вставать пораньше, ведь это значило, что придется всё начинать сначала: в самом деле Пиздовать за сокровищами на свой страх и риск. Так что орки ворочались, охали, и снились им при этом самые Хуевые сны.
  
  Бляха-Мухи вились и Пиздючили жалами что есть силы. На их Ебанные укусы у орков не поднимался Похуй. А стоило одному орку самому подняться, как случился Пиздец, которого не ждали. Орк разинул Ебальник и проглотил Бляха-Муху. Но и этого мало. Рядом в кустах валялось тело. Кто-то Уеб человека и оставил его лежать.
  
  - Охуй! Охуй! - в ужасе Запиздел орк, и все проснулись.
  !
  
  - Кто здесь? люди? - двинул Хер волшебник. Сон с него, как Хуем, смахнуло.
  
  - Люди! - Пизденел орчонок, - человека убили. Человек Ебучий угодил сегодня под Пиздец.
  
  - Тихо, - зашипел Хитроеб. - Человек это плохо, а то, что Уебался, это Похуй. Но вдруг тут еще другие люди? Всё может выйти еще Бляже... Вдруг они подвязались Хером рядом? Может, они Припиздуют на твой крик?
  
  Тут уж проснулись и все остальные и бросились к кустам. Глядя на труп, Прихерели, а потом, как один, Поебанно замолкли. Даже злоба к Бляхо-Мухам у них куда-то Повыеблась.
  
  - Херовые тут места, - согласились все и вытянули Хуй в дорогу, не дожидаясь дальнейшего.
  
  - Едва спустится темень, Попиздюхаем, как Хер положит: хоть по главой дороге, хоть по болоту, хоть через самое Ебанное Днище - лишь бы Уебать отсюда побыстрее. Перемудохать через Пезднутые места много времени не отнимет. Сделаем так, чтобы к завтрашнему утру от нашего Хуя тут и след простыл.
  
  И только немой орк Шароебился кругом, показывал пальцем на запад, но никто не обращал на него внимания, пока он не Заебся и не затих.
  
  *
  
  - Бляха-муха! - Хитроеб чуть слышно Пиздюкнул себя по Ебалу. Муха Охуела сидеть на нем, не Съебывая. Волшебник Подзаебся и Пиздюкнул по ней еще раз.
  
   В этот раз Херак вошел точно. От летучей Хери не осталось ни пол Хера.
  
  Орки, щелкавшие Еблами поблизости, вспомнили о Ебени-матери. Вот бы она, наконец, пришла к этим мухам. Лишь Хитроебу удавалось наводить на них Охуй: зато орков они поискусали так Блядско, как будто понадавали им Пиздюлей.
  
   'Вот бы Съебать из этих мест', - Пиздели меж собой орки, зная, что Хер у них чего
   выйдет. Но как Пиздоманяще было просто подумать об этом! Просто так Хуй не нальется свежей силой - а от мысли о доме, так сразу. Так что они все равно раскрывали Ебла, а глаза при этом закатывались сами собой.
  
  - Ах, дом! Милый дом! Лучший на свете! Взять бы Хер и засунуть здесь, а вынуть уже дома? там бы и оставаться. Нахер все остальное! Нахер - сокровища! Нахер Пиздования раз и навсегда!!
  
   Только сам Маг не допускал такой Промуди, Хуй он затуплял о другом деле: как бы подгрести к кладам поближе и Приебушить их себе в карман.
  
  - Люди - самое Бля, - ворчал он, корча Ебало.
  
   - Поняли, орки? Отстанете от меня - вам же Пиздец!!
  
   В высоких зарослях травы Вырви-Хуя всю Пиздобратию прошибал пот. При мыслях о людях в каждого будто входил самый тяжелый Хер.
  
  - Люди вот-вот выйдут из своих мест и тотчас Взъебенятся. Хер у них под это дело давно заточен. Одного из них Уебли по соседству! Это они просто так не пропустят. Скоро они вышлют сюда свой отряд, а то и войско. Не дай Ебена матерь встретить их по дороге: Жоппу от Злоебучего не унесешь!
  
  - Да, - всё Пиздели орки. - Для кого-кого, а для нас люди его не пожалеют. А все потому, что Хитроеб нас завел в такую Ебень! На Ебанном-то дне нам было бы лучше! Хер ли мы не Попиздовали через то самое Днище? Там мы бы точно не Распиздошили
   себе руки и ноги. На Дне, между прочим, всегда гладко. Ветки-Хуесуи не Перепидорасили бы нам Ебла. Потому что там ничего не растет. А если бы вдруг стало Херово, то мы бы
   пробили бы Дно ногами! Признавайся, ты ни о чем не подумал! Ты повел нас через самый Хер!
  
  Хитроеб поджал губы. Перепездываться с орками он не собирался.
  
  - Странная Херь, смотрите! - сменил он тему, - С Хуя ни возьмись вдруг запахло собачатиной? Этот Хер тут не на своем месте. Из-за чего в лесу собака? Может быть, отсюда недалеко и до ЛЮДЕЙ?
  
  Орки лишь качали Хуями. Хуйня Собачья их не интересовала.
  
  Откровенно сказать, они вообще не особенно Залупались по сторонам. Им Ебать как хотелось назад: в Неебущие места, откуда еще недавно они вылезли сами. В грязное теплое болото, куда до сих пор людям ступать Ссыкливо, потому что они Приссывают холода и сырости. В Хером не тронутую лужу, где под непроглядной гладью вод Солнце не Пиздит своими лучами и постоянно стоит тьма. В затерянные Пезды, куда не забирался еще ни один Пиздолом, потому что знает: Хуй не вытащишь обратно; в Срань, Насранную не другими, а по собственному желанию и для самих себя! в те дальние места, где давным-давно
   Проебано их детство... но Хер-то там. Чем дальше, тем меньше лес был похож на землю Оркленда. Тем реже хотелось Пиздовать по нему вперед.
  
  Херакала и всякое Херопутало сбивали с дороги. Хер держать приходилось через самый Охуй. Орки посматривали на волшебника Злоебно, полагая, что он ведет их не туда...
  
  - А Хули у нас, у орков, всё всегда через Жоппу? - Озалупился один из них, тот, кто был Поговнистее и Позаебистее всех прочих, - Хуй у меня сам сплетается в знак вопроса. Я складываю Хер с Пиздой, и они друг в друга не входят. Как же так получилось? Что мешает им соединиться? Почему нет самых понятных вещей?
  
  Хули ли мы Пиздуем через Хуесносные места? Из-за чего сокровища Впиздованы в грязную Жоппу? Хер ли в ней забыли наши предки? Хули они Ебли это место? Как так они его Ебли?
  
  - Мудень ты Мудень, - вздохнул волшебник. - Мудень ты темный. Переебаться через эти Заеби мы сумеем. А остальное тебе знать Нахер? Да, сокровища Впиздованы там Мимопездно! А по-другому разве Впиздуешь? Ныне где ни Впиздуй, всюду Нахер! А если куда и Хуйнешься, - то там Хуй!
  
   А в древние времена никто и не Ебся об этом. Весь Мордор был нашим. Если кого и Приссывали Орки, так Властелина: как бы слух о сокровищах не Доебся до его ушей.
   Вот и прятали сокровища у Хуя под мышкой, куда сам по доброй воле Хера не засунешь, а Темному Властелину тем более глядеть не Усралось.
  
  - Думали Наебсти его? - дал Пиздежа кто-то из орков, - Вот уж была Херовая затея...
  
  - Да, его не Наебешь. Но многие пытались. Даже под ВЕЗДЕ Ебущей пыткой ЕГО пальцев не выдавали свои тайны. Многие Схуели от Отъеба: повисли на веревках, и ни с места. От Ебуков таким никакого толку: знай качаются себе по ветру... Так ничего у них и не допытались, а сокровища остались среди Переебанного Леса. После всей Хуеверти ни у кого даже Хуй не задымился их искать...
  
  - Тссс! - прижал волшебник палец к губам. - Кругом люди!!
  Лучше пригнитесь: если залезете на деревья, попрячетесь за камни, приткнетесь в овраги, - словом, прижметесь к стенкам Жоппы, людская Залупа мимо пройдет. Выебет кого-нибудь вместо нас.
  
  Может быть, люди и правда точили Хер где-то неподалеку. Но орков Доебывало оглядываться без дела. Многие Пиздели: ' что за Хуйня собачья! Где тут еще люди? Мы бы уже знали! Такой Хуй в Жоппе не спрячешь!' Эта Промудь всех чуть и не сгубила. Ведь если Хуй мелкий, cпрятать его несложно... а если Жоппа большая, в ней поместится что-угодно... даже люди...
  
  Чем медленнее шла Пиздобратия (а по бурелому Хер пройдешь иначе), тем больше Пиздотни с нею творилось. Крепкие орки Попездывали на Мага и ссаживали мелких, Заебшись нести их у себя на плечах. Слишком уж те Ебучили их своими ногами, кусали и Позаебывали по ушам.
  
  Ну, а мелкие разбрелись по бурелому и оглашали его Охуем, кто во что горазд.
  
   'Э?' 'У?' 'Еб!' 'Бля!' - доносилось со всех сторон.
  
  Тщетно Волшебник Ебенил землю посохом, призывая остановиться. На Хитроеба ложили Похуй - и Пиздели во все стороны, не боясь людей.
  
  
   *
  
  Люди же Пиздовались меж собою неподалеку. Хер на орков у них не дымился, просто они втыкали его всюду, прочесывая весь лес. Многим мерещилась Еб Твою Матерь, и люди заранее Приссывали и Позаебывались перед ней.
  
  - Места тут Посратые! - Пезднул крепкий воин, самый гордый и Неотъебанный из людей. Даже вступать в Лес такому, как он, было Заебно.
  
  - Будто Гомосеки, входим мы и выходим, входим и выходим, а места вокруг точь-в-точь как Жоппа. Как ни Ебись, делать тут нечего: лучше бы мы Хуй мимо такого леса пронесли!
  
  - Хер у нас есть, а выбора нет, - вздыхал другой стражник, в Жоппе ему тоже было неуютно.
  - Но на то мы с тобою и стража. Куда нас пошлют, там нам и Нахер. Долбоебанные земли, а что поделать? Лучше представь, что Жоппа окончилась. Тогда ты будешь не Гомосеком, а воином короля!
  
  - А тут будут что, королевские угодья? Нет уж, Пиздеть - не мешки ворочать. Ничего, кроме Ебуков, от этого леса не дождешься. Ходит он ходуном, и не поймешь даже, что там: то ли Ебашат, то ли Ебутся, то ли Отъебывают кого... Мне глядеть на это не Усралось. Пиздани лучше взглядом сам вон в ту Омудь. Что там в колючках идет за Ёб?
  
  И надо же такому случиться, он указал точно на орков.
  
  Те Опизденели от ужаса, и тотчас их объял Охуй. В страхе Запиздовали они из стороны в сторону, не зная, куда им податься. Одни полезли на деревья, другие в ямы, а кто-то в дальние дупла и в сухие Пиздопроебы. И только Одноглазый орк все увидел последним. Ведь он был почти незрячим. А когда очнулся, то Хуй держать было некуда. Так что он плюхнулся на землю, надеясь, что Пиздец просто так пройдет стороной.
  
  И вот как бывает в сказках: именно так и вышло! Что-то отвлекло воинов. В Ебанном воздухе сгустилась вонь, - он стал слишком Ебан. Все остановились, Задолбоебили на месте и принялись водить носом по сторонам. Некоторые глядели вверх, где живет Ебеня Фея. Но до нее запах не поднимался. Он был не до Ебени Феи, а ближе, куда ближе - Разъебывался и Раззалупливался клубами прямо здесь!
  
  - Собачатина!! - Хуевыплюнул слово страж, на глазах вдаваясь в Охуй. Спутник его тоже затрясся всем телом, как будто проглотил свой последний Похуй. Другие задергались, что у них было Еба. Съебывать стали быстро, не глядя на орков и даже Похер ложа на них.
  
  Как люди Уебались, Хитроеб Выпиздовался наружу. И правда, Позаебывало псиной. Но не так уж и сильно. Волшебник огляделся и принялся держать Хуй востро.
  
  - Люди просто так свой Хер не затупят, - сказал он, подумав, - Что-то не Всралось им в этом деле. Чье-то Бля на них налезло. Ну да Разъебывать не хватит Хуя. Пиздуем-ка лучше поскорее, а то снова окажемся в какой-нибудь Пиздотне.
  
   По кромке Поебанного леса орки шли быстро. Сильные взяли на руки слабых и больше не позволяли себе ни Пиздеть, ни жаловаться. Все пинали Хер споро и вскоре добрались
  до места, где было Впиздовано сокровище. В этом никто не сомневался. Так уж оно помечено на Карте: а ее никуда не денешь и вокруг простого Хуя не обернешь.
  
   Вскоре сундук сам Возъебся им навстречу из дальней Пиздопроеби. Был он почти невесомым, будто сделан из чистого Хитроебства, и уже давно ждал своих хозяев, чтобы они забрали его назад.
  
  Только что-то Подъебывало орков. На глубине темного Пиздища было Посрато, так что не на что даже Пиздануть взглядом. Никто уже давно не совал туда свой Хуй. Орки сунули головы - и Охуели. Никаких сокровищ в сундуке не было! Они пошли Проебом тысячи взломанных Пезд назад!
  
   В ужасе все стали хвататься друг за друга, мучась от Охуя. На клад наложили Хуй люди! Но что было поделать? Как найти и Упидорасить их за всё?
  
  - Нахуй! Нахуй! - закричал Хитроеб, сам приходя в ужас. - Как Нахуй с нами случился? Что за Бля нечаянно склонилось? Что за Нахер оголил против нас свой Хер?
  
  - Бля! Бля! Ебанное Бля! - вторили ему орки. - Это все люди! Они наложили Хуйло на наше Ебло!
  
  - Нахуй! Нахуй! людей Нахуй! - кричали Хитроеб и орки в бессильном Охуе, и эхо Перепездывало эти слова со всех сторон.
  
  Все были в таком Нахере и Опизденевали так сильно, что даже в соседней деревне селяне услышали крики и высунули Ебла из окон. Хорошо, что не Разъебли, в чем дело, а то стали бы точить свои ножи и вилы. Орочьи богатства люди давно разделили между собою. И возвращать их владельцам ни у кого из них не стоял Хуй.
  
  
  *
  
  - Пидоры - люди! - горестно растворили Ебала орки, а потом тихо завыли песню про Пиздец, который всегда Подъебывает изблизи. Им стало так жалко самих себя, что они исполнили некоторые куплеты по нескольку раз.
  
  Там, где Гомосеки
  Спарятся навеки,
  Там Пиздец наступит и не станет уходить!
  Он - Пиздец Ебучий,
  Он - Пиздец тягучий,
  Он-то - развернется во всю прыть!
  
  И когда кому-то кажется, что хватит,
  Кажется, что ХВАТИТ, и НЕ НАДО ТАК ЕБСТИ.
  Он, Пиздец, накрутит,
  Он, Пиздец, НАКАТИТ.
  Он-то оторвется от души!
  
  Ты, Пиздец, не бейся,
  Ты, Пиздец, не лейся,
  Ты, Пиздец, не вейся
  И не майся и замри...
  Ты, Пиздец, убейся
  
  - Нахуй! - скомандовал черный волшебник, - не тратьте время на надежды. Впереди людская деревушка и если вы будете надеяться, что Пиздец сам Уебется и томно Попездывать о тяжелой доле, то дорогу до утра не осилите. А днем люди проснутся, и тогда... с Пиздеца точно не соскользнуть.
  
  К очагам людей орки подогнали Хуй вовремя: все вокруг уже спали. Стоянку Раззалупили у самого поганого края. В те места люди свозили всякую Поебь, Пиздячили саму на себя, да и посылали Нахуем - лежать кучами, а сами назад не возвращались. Так Наеблась целая свалка. Людям совать туда Хуй было противно, а орки ни на что Ёбла не морщили. Говнище им пальцы не пачкает, а что до запаха, то с давних времен они им не Позаебаны. Даже Попездывают орки между собою: грязные дела идут лучше, когда все нос воротят, и никто не стоит, вылупившись в твою сторону, как Мудак.
  
  Черный волшебник первым отправился на разведку. Ебствовал он вокруг да около очень осторожно. Распиздошивал карту и Хера с нее не сводил, ища таинственные знаки. От посоха его то тут, то там ложились Хитровыебанные тени. С губ слетали древние Ебчатые заклятья, и тени двигались, будто Еблись во мраке.
  
  Вдруг с Хуя ни возьмись, он остановился и Въебнулся в землю. На Хуйке его жезла Заебенились красивые Ебчатые огоньки. Орки пригляделись к ним и потянулись ближе... никогда такой Хуеверти они не видели! Вот так Пиздец, но в самом возвышенном смысле слова!
  
  - Что за Хером непощупаннные угодья! - тоже растрогался волшебник, но по другой причине. - Вот я нашел поляну, куда не ступала нога человека. Только низом Ебущие колючки нет-нет, да Хуюжат здесь пятки. Только нам, оркам, на них Похер. А вот люди вряд ли совали Хер в эти места и высунули его живым.
  
  Один Ёб ставлю против десяти, что сокровища все еще лежат здесь, как и прежде, Впиздошенные в мать сыру землю тысячу лет назад.
  
  Орки в радости засновали рядом и уже думали Распидорашивать землю, как Волшебник сделал им знак остановиться. Чей-то Хуй поднимался рядом. На свет огоньков Пиздовал стражник. Только что он Хуйнул со своей заставы и теперь двигал Ебло к оркам, почуяв странный Ёб.
  
  Быстрее, чем скажешь 'Епта', Злоебок был уже у цели.
  
  В руке он держал остро Ебущую палку, а глазами вращал так Пизденяще, как будто Заебывался от гнева. Такой Омуделый, с большими кулачинами, каждому встречному рассчитывал выдать Пиздюлей.
  
  Орки не знали, Съебывать им или оставаться. Ведь если пинать Хуй громко, можно разбудить всю стражу. Но если дать Ебу быстро, далеко убежишь от клада. Надо было, чтобы стражник сам пошел Нахер: Уебся по своей воле и не отвлекал орков от их дел.
  
  - Иди ты Нахуй, - вежливо Пиздели ему орки, - Хер ли тебе тут у нас нужно? Тут вокруг - куча Говнища! Это вы ее Насрали, люди! Ни до чего вам, людям, не Похуй! Ничего вам не Нахуй! И что еще Всралось вам на этот раз?
  
  А другим и этого не хватало, так что Подъебывали они еще сильнее:
  
  - Ты - Хер, ты Хер в Жоппе, а тот, кто Хер в Жоппе, пусть не гордится! тот всего-навсего Пидорас!
  
  Но стражник и не думал, что орки Пиздят по-человечьи. До ушей его доносилось РРР!!! ЫЫЫ!!! и УУУУ!!!, которые он принимал за рев диких зверей.
  
   Стражник все Еб и Еб вперед, как будто Долбоебил. Ни одно Бля не могло сбить его с цели . При виде, как его Хер становился больше, кулачины всё толще, у орков в глазах зажглось по маленькому Охую. Самых Мелкохуйчатых тут же Съебло, как ветром. Другие Ебнулись и остались. Но и те ненадолго. Скоро затрескались от Охуя, так что тоже дернули Ебу с холма.
  
  Только волшебник не привык прятать Хер от неприятностей. Надвинулся и зашептал самые Хитрозаебанные из всех своих заклятий вслух. Но и того было мало: даже с ними так ни до чего не Доебся. Ведь Черного Властелина Повыебло со свету, так что и все его Хитроебство Поуебывалось вместе с ним.
  
  Но вот почти у самой цели стражник остановился. Хер его вдруг втянулся, а Ебло ни с того, ни с сего Закосоебилось. Несло собачатиной. Такой Хуй был Пиздователю не по вкусу.
  
  - Нахуй это место, - вдруг одумался он, Поебанно озираясь, - Хуй еще знает, что вообще тут творится. Может быть, кто-то ест собаку? От таких Хер не унесешь обратно. Лучше бы мне Впиздюхать ограду, а за ней дождаться утра. Я так вырою и еще урою, что ни один Мудила не пробьется, даже если он вдруг собаку съел.
  
  Хер у стража поднимался без подсказок. Только он договорил, как сам и Поебся за работу: Заебенил руками круг, Взъеб его вглубь и вширь своим Хитроебством, Возъеб вверх, Низъеб вниз и обложил Ебанной Блякой. Гей его раздери - до чего ж Оманденно вышло: Неебицкой силы хватило на всё!
  
   Глубокопездно Впиздошились рытвины в землю, Херозадыбились дальние края круга, а борона, Раззалупленная перед ними, растянулась мимо орков зубастой Пиздою. Так Напиздячить круг даже Великий Хитроеб не сумел бы, а уж Хитроеб помельче, - и тем более: даже на чужом Хую не поднялся бы до таких высот.
  
   Скоро страж Хуйнул внутрь круга и Отъебся ото всего света. Зря Орки Наперееб Задолбоебили рядом, думая его отвлечь Хуйками и Смехуечками. Достать его руками у них
   Хер не вырос, Впезднуться внутрь круга тоже: только скулили и Злоебились они вокруг.
  
  Все же как ни Еби, но орки тоже были нечистой силой. А у таких с кругами - дело плохо. Не зря они Приссывают их что есть мочи. Что перемахнуть, что Перемудохать внутрь - всё им незадача: знай Ебашит и Ебашит, если только пробуют схватить через край.
  
   Видя, как все идет по Пизде, орки Высирали кирпичины. Многие Однозаебывались проклятьями - но и этот Хуй стоял недолго. Без Черного Властелина все его заклинания
  уже давно отправлялись под Пиздец.
  
  - Если не Уебем этого Мудня до рассвета, то голый Хер нам достанется вместо сокровищ, - Пизденели орки и оглядывались на Мага.
  .
  - Знаю-знаю, - Попездывал им в такт волшебник, - но лучше мешки ворочать, чем объяснять, чем заняться. Выманить этого Уебня просто так не выйдет. А как сделать, чтобы он сам Уебся, я ни Жоппой, ни Хуем не Ебу.
  
  
  *
  
   Будто Хуй, вынутый из ножен, наступали орки, но Хуй этот был некрепкого замеса.
   Слаб он был Доебстись до круга. Тщетно пытались орки Въебнуться внутрь; всё оттаскивало и Отпизживало их обратно. Мерзкий вышел Хуеотлуп. Ебанный Круг знал свое дело: Ебла сводило от его ударов, будто Хуем их прижгли.
  
  Орки свирепели, как дикие Уебища: корчили страшные Ебла и подпрыгивали как на
   Хую. Только страж на это и Хером не повелся, зная, что никакой Нахер не пролезет к нему под Хер.
  
   В карманах у орков голый Хуй Поебся, так что Наебать стражника им было нечем. Вот и Пиздели они со всей силы - вопили, рычали и Выебывались - но Хер свой глубже продвинуть не сумели.
  
  Наконец, даже самые сильные из них отчаялись и Схуйнулись. Поодаль у Ебаного Пиздища держали совет. То разваливали Ебла, то заваливали, но лишь Хуй поднимали попусту. Пиздеж лился, но проку от него не было.
  
  - Он крестится, Бля! - показывали орки Хуем .
  
  - Крестится, и без Бля! - Пиздели другие, сидевшие рядом.
  
  - Бля, в этом-то и дело! - визжали третьи. - что он крестится без причины! Ну-ка мы возьмем и сдернем с него крест! Чем он будет креститься тогда ?
  
  - Только Промудь свою и покажете. Ни Хера хорошего не выйдет, - Пиздел Хитроеб, -
   Там, в Кругу, Пизданет как Отпиздит. Расхерачите себе руки и Ебало. А без них Пиздец всему нашему делу. Ведь кто-то же должен взвалить на себя сокровище, чтобы Допиздовать его в сохранности к нам домой.
  
  Нет уж, лучше держать свой Хуй на привязи: дожидаться, пока все Объебется к нашей выгоде. Дотерпеть, пока возьмет его дрема, сам он вывалится из круга, и тогда устроить ему Пиздец.
  
   Один из орков подкинул Хуя в общее Пиздище. Только Хуй этот рос совсем в другую сторону.
  
  - Даже не надейтесь, - Пропиздел он, - Ни Хера из этого не выйдет. Времени нам с Хуек осталось, и Хуй этот уже сжался. Вот-вот взойдет Солнце, и оно Перепидорасит нас своим светом. А этот Мудень потирает руки так Злоебно, как будто только этого и ждет.
  
  Орки щелкали Еблами в знак согласия. Ни Хера в головы им не приходило.
  
   Только и оставалось, что Доебывать стражника издалека.
  
  Так они показали ему Козию Морду, орочью Жоппу и плюнули со всего Ёбу. Только плевки
  не Доебывали стража: отлетали на орков, будто на их дороге Впиздовали зеркало или стену.
  
  На самых мелких и Позаебанных орков никто уже не обращал внимания. Хер ли от них было пользы? Глядеть на таких - мимо Пизды Ебля. Много часов Шароебились они вдоль круга - но ни сунуть Хуй в него, ни протащить голову не решались. А когда и попробовали, то вышло Неебко, так что только Мудохались они поблизости, как Мудофели.
  
  .Когда дело шло к рассвету, орки готовы были навешивать Пиздюлей себе сами.
  Таков уж обычай между ними: не сидеть на Хую смирно, а чуть что бросаться с кулаками друг на друга.
  
   Стражник так Уссывался от этого, что Выебнулся через круг: Херак орка, - и потянул его к себе.
  
  Быстрее чем скажешь 'Ёб', того Впиздюшило по самые уши. Только две ноги торчали снаружи Круга, как будто глупое Дважды Бля.
  
  Так бы ему и сгинуть в Пизду, кабы другие не подоспели ему на помощь: ответ-Хуяк за ноги, - и вытащили его наружу. Да и не просто так Выпиздовали из Пизды, а вместе со стражником, который его держал.
  
  Вот так Еб твою мать для того приключилась! Орки назад Пиздовать ему не дали. Окружили его, запрыгали от радости, загалдели, никто не думал, что им так повезет!
  
  А стражник Уеб голову в колени и Самозаебся. Вот уж видно: Сам себе Заебет раньше всех остальных.
  
  - Ёб меня! Еб! - только и Пиздел страж, закрывая Ебло руками.
  
  - Не Ебите его! - приказал волшебник. - Дел и без этого найдется. Сейчас за работу. Пока Ебанное Солнце не поднялось, надо успеть Выпиздовать наши сокровища вон из-под земли.
  
  
  *
  
  Так и поступили. Орки дали жару, Херача вовсю своими лопатами. Выпёздывали комья Говнища и Вхуяривали вглубь еще далее, Въебывая так сильно, что даже лопаты едва не Ебнулись надвое. Нечего Попездывать на них за это: даже у самого Ебкого эльфа не вышло бы иначе. Такая уж землица была в этом месте: Ебать ее копать, Ебать-колотить, но все попусту!
  
  Вскоре у орков под ногами Херозадыбилось что-то Непиздоболое, тяжелое, что без долгого Еба не вытащишь. Золото! Перед таким Хуем орки аж рот раскрыли: до того он сладок. Сразу стали ухватывать золото кусочками, Запиздюхивать себе в карманы и за пояс.
  
  Стражника никто не слушал - сидел он и озирался: только когда у него подрагивали руки, у Хитроеба подергивался Хер.
  
  - Только попробуй перекрестись! - предупредил Маг, - Дело твое Херово: живо схватишься у меня за Хер.
  
  - Главное Хуй вообще отыскать, - Отъебся стражник, - А там уже неважно, кто за него схватился. Хоть вы, хоть я, хоть еще кто-то - все приятно! Сейчас я в том, что Хуй на себе найду, уже не уверен. Проебанное тут место! Хер ли вы, орки, в нем забыли? Хули я от вас не Отъебался? Скоро сюда Пиздец нагрянет. Без рук, без ног, без Ебла, но Ебет он все мироздание! не все досчитаются Хуя после него!
  
   Хитроеб тоже почуял неладное, но было поздно. Хер знает, отчего, но Разъебся дикий Запах. Позаебывало собачатиной. Стражник Охуевал глазищами, а щеки пучил, будто кто-то Хуятины натолкал. С его Ебла казалось, будто и правда настал Пиздец.
  
   Что-то почуяли даже орки, только им это было в Похуй. К разной Поеби их ноздри давно привыкли. Всякое Говнище они жрут от пуза и здоровы при этом больше всяких людей.
   Но когда раздался лай, орки пригнулись. Что-то Шароебилось в глубине леса. Это была злая псина, вовсю Пиздовавшая оркам наперерез.
  
  Ах, что за Пиздец она была с виду: Ебкая и быстрая, словно Хуй, спущенный с привязи.
  
  А оскал! Будто Хуйло разевает Ебло - так оно и было.
  
  Не зря говорят: не буди лихо, пока ему Похуй! А если разбудил, то делать нечего - Съебывай.
  
   Похватав золото, орки Пиздовали что было Ебу. только бежали они Неебко. То тут, то там терла им Хер добыча: от нее, от богатой, просто так не Отъебешься. Вроде и не такой уж она Ахуй, а бросать все равно жалко. Будто Хуй между ногами, не давало оркам покоя золото!
  
   Так вот и выходит. Заебываешься добычей, Приебываешь ее, тянешь, а потом она же тебе готовит Пиздец.
  
  Как Еб Твою Матери привалило, золото стало оттягивать карманы. Орки и сами пожалели, что ввязались в это дело. А теперь поздно было выкидывать на половине пути.
  
  И все же как ни Еби, от золота одна морока. Ебучит оно плечи, Ебёшит руки, а больше всего - Пиздюлит оно душу, Выпездывая ее до краев. Но и телу от него - тоже Доебство. Так вот волочишь золото и Ни Хера не понимаешь, Хули Взъебся за него.
  
  Хуй, - а не жухнешься с этим золотом в дупло. Хер - а не Возъебешься на кучу Говнища; Бля - не спрячешься на дереве и не Перемудохаешь через реку! Но и бросать добро жалко. Орки Пиздовали со всей силы. Но псина все нагоняла и кусала Съебывавших за пятки.
  
  - Бросайте сокровища в Похер! Бегите отсюда Нахер! У меня же с собою есть Карта! Новыми сокровищами Заприебемся! Уебывайте живо, иначе с живым Хером не вылезти. Не то вам самим здесь Пиздец!
  
  Так Пиздел в ушах голос волшебника, но оркам было жалко и жадно.. Поебанные от ужаса, они наступали на Хуй друг другу и продолжали Упездывать, пытаясь спасти хоть что-нибудь.
  
  Впереди показалась речка, Отъебывавшая один берег от другого. Ебаный Пес Пиздячил сзади. Он был пятиногий., и орки его узнали. Сам Пес- Пиздец, это был он! Вот
  о чем Пиздел Хитроеб!
  
   Тут уж ничего не поделать: либо побросаешь все перед Псиной, либо в Ебучих водах пойдешь на дно. Хуй над этим недолго ломали: покидали золото и выдали Ебу вплавь.
  
  А сокровище осталось на берегу и досталось людям.
  
  - Ебаное Бля, - сказал один из орков, добравшись до другого берега, весь Объебанный до нитки. - мало того, что Пиздец к нам прикоснулся, а Хуй к нам развернулся, так и дом наш стал еще дальше. Так глубоко в царство людей мы не забирались еще никогда!
  
  
  *
  
  На другом берегу орки не затупляли Хуй подолгу. Ждать им было нечего, и Заебываться нечем. Хочешь-не хочешь, а Хуй уже не воткнешь обратно. Но и в кармане его долго не продержишь. Путь открывался лишь на запад. По нему и Хуепутались орки, а вел низко Упидорашенных волшебник.
  
  Дорога была не так Доебчива, как раньше: Долбоебила и Долбоебила прямо, пока не сделалась вдвое шире. Херовы колдобины уже не Ебашили ноги. Булыжники не бросали ступни в Охуй, а камешки не Расхерачивали кожу до костей, зато Заебато пощекотывали ноги между пальцев.
  
   Пиздовать стало легче. Орки и шли Ебче. И пока Хер да дело, только и делали, что
  Пиздовали взглядами по сторонам. Там было вокруг чего потереться Хером. Вдоль дорог Пиздорастягивались поляны, а нивы колосились Заебатым урожаем. Пели птицы, а плодовых деревьев было, как Хуев в Жоппе: через каждый час новое! - считать Заебешься!
  
  Только у орков Хер на эти нивы не поднимался. Слишком уж все было Неподъебно. Ни тебе могильника. ни болота, ни старого пнища - ничего такого, от чего хватает Ахуй, а у каждого орка поднимается Хуй.
  
  Все вокруг Уебенили люди, и Изъебанное ими, оно стало чужим. Ни на что не глядя, люди
  Ебашили свое, а орочье ломали, крушили и проворачивали на Хую. Так от старого Мордора Хуй остался да кости - кости орков, спрятанные в земле!
  
  - Уебки ебки! - Охуевали орки и горько Упиздорашивались, глядя по сторонам.
  
  - Что за Хер тут Поебся? - вечно спрашивали они друг друга, - Где тот Хер, которым Еблись мы раньше? Тот самый, которым Ебстись приятно? Где пустошь старого Оркленда? Где грязные мусорные завалы? Теплые сточные канавы? старые уютные бараки? Где ямы, куда сложены трупы? Эта земля была наша! Что сделали с нею люди!
  
   Только никто толком не понимал по-оркски. Ни один Хер не поднялся им вслед.
  
  Морщил Ебло даже сам волшебник. То Косоебился он вправо, то Мудохался влево, то тихо Попездывал себе в ритм. Вдалеке Шароебились люди. На Хуй им было лучше не попадаться. Те Еблощелки, что Пиздели громко, получали от Хитроеба быстрых Пиздюлей.
  
  Самого волшебника было на Хую не объехать. Если что, он умел потереть Хером как надо. Раз иначе не Еблось, он напускал тумана. На Хуешке жезла Запиздовывались искры, и - Хуяк! В небо Надъебывалось облако дыма. Только прятаться от чужих глаз не удавалось. Пели песни птицы и, подлетая, щелкали клювом прямо в туман.
  
  Тогда рука волшебника высовывалась и общипывала их Нахуй.
  
  Орки ждали ночи, чтобы быстро дать Ебу по дороге. Только люди не покладали Хуй даже в сумерках, Херача свою поклажу. И Похуй было, что они не замечали орков, - Подъебешь ближе - еще как заметят!
  
  Где-то под их ногами, под плитами Ебаной дороги были сложены клады. Только проще было отправиться к Херам, чем копать сокровища у всех на виду.
  
  Хер да дело, орки решились: Выпиздовались на главную дорогу. Тут уж Похуй, идешь ли
  по ней осторожно. Мимо стражи все равно не Проебешься. Надо Наебать ее и если выйдет, Хуепростиснуться к людям у всех на виду.
  
  Многие орки колебались.
  
  - Простым Хуем тут не Пробьешься. Нужно навострить его хоть чем-то. В город пускают лишь за деньги.
  
  Но где взять денег оркам? Даже одежды у них не было. Они шли, открытые, как Залупа, надеясь вернуть сокровища предков себе назад!
  
  *
  
  - А вот это Бля оставьте, - Хитроеб Еб с Подъебом, Хуй его наливался от злости, - обмануть стражу! Сам бы я еще мог Хуйнуть незаметно, а у вас ничего не выйдет. Без масла я войду в любую Жоппу. Проскользну между Хуем и Пиздой, пока они готовятся.
  
   Но вам Нехер даже и мечтать об этом! Перед вами любая Жоппа сомкнется, а Пизда накроет с головою. Тут простой Залупой не Отъебешься: надо платить страже - или она Отзалупит и не Пропиздуете вовнутрь.
  
  Хуебородая тень вилась у огня. Орки слушали Хитроеба и качали Хуйками.
  
  - Нахуй еще платить! С какого Хера столько чести? Мы сюда не Проебывать, а Приебывать деньги пришли! Проебем мы их и в другом месте! - галдели орки. - А что насчет Залупы, то это ты зря заметил. Если над делом она повисла, то тогда худо. Не Хера было даже и звать нас в такие края!
  
  - Ну, так и возвращайтесь тогда домой, если какой-то там Залупы испугались! - взревел волшебник, - так вам, значит, и надо! Мимо Ебанной Псины, Хуяк через Херову речку! На помощь мою и не надейтесь! Хуй от вас останется без ножек!
  
  Орки прижухлись. Пиздовать задним ходом никто не собирался.
  
  - Да уж, лучше Хер гноить в тюрьме для орков, или в самой дальней Жоппе, где Хуепротискиваются Пидарасы, но только не помирать в собачьем логове, - Пиздели они меж собою.
  
  Орки Приссывали, когда их прессовали, так что вжимались Хуем от одной только мысли о Псе-Пиздеце.
  
  - Ну, Пиздуйте в тюрьму к людям, если вам так нравится больше, - не унимался маг, - А у меня есть выход получше. Если мы расплатимся с людьми тем, что нажили наши предки, - Въебанными в землю сокровищами, то нас пропустят и мы Отъебемся от этого Бля.
  
  Хуя не сломя, маг cыскал звонкое место.
  
  Орки принялись копать, и из-под Ебанной земли блеснуло золото. Стража вытаращилась, высунулась, Озалупилась и кинулась вся навстречу.
  
  
  Самое время Съебывать! Люди Позаебывались золотом, и так сильно, что все остальное им Хером не вышло. Орки же, видя такой Похуй, радовались и терли руки. Ничего не страшась, Хуйнули мимо людей в ворота - и поминай как звали!
  
   И все же некоторым было жалко. Так что они Злоёбно поглядывали назад на людей, вновь Приебавших себе чужое добро.
  
  *
  
  Такая Пиздотня творилась у Великих Ворот, что никто и не Доеб, как орки вступили в город. Но те все равно Заебывались от каждого шороха, Херопутались и шугались.
  Двигаться решили кривым Хуем: от одной улицы до другой, пряча Ебла и оглядываясь. Но только то была мимо Пизды Ебля. Ни один стражник так и не остановился, чтобы узнать, куда они держат Хер.
  
  А пока орки тянули его среди домов дальше, на душе у них расцветал пышный Ахуй. Все Позаебывались, но в самом возвышенном смысле слова . Так красиво стало вокруг, что и
  Пиздеть не хотелось. Даже Бля просто так не слетало с уст!
  
   Только Отъебись от других дел и представь себе это. Ебчатые шпили поблескивали в лунном свете. В окнах домов зажигались огни, отражались фонари в стеклах и, будто вчера Изъебанная из камня, не тертая Хуем, не битая Хуем, не Ебанная Хуем, блестела площадь! Вот так Не-Бля! - Охуели про нее орки. Пездо-маняще открывался рынок. У орков встал Хуй на его товары. Так что волшебник поскорее Пизданул посохом, чтобы все пришли в себя и попридержались.
  
  - На себя поглядите, орки! С таким Хером, как у вас, в Не-Ебанных местах делать нечего! Вы же такого Не-Ебанного в жизни ничего не видали! Хуй на обрезание даю: с Хером вроде вашего даже в Жоппе не место! А тут у людей иная Поебь. Тут у них самый Елдак поднялся. В таком Неотъебаннейшем крае - Херок держат иначе. Зря мы не Позаеблись одеждой - без нее даже на пороге с ноги на ногу Переебываться не стоит.
  
  - Хера с два тут поможет твоя одежда, - запричитали орки, - Все дело в наших Еблищах, косых и негодных! Люди чуть что нас увидят и - сразу Хер свой достанут! не из той Пизды мы вылезли, сразу видно!
  
  - Перед людьми не Приссывайте, - Отъебывался Хитроеб, - Люди из таких Пезд повылазили, что сами их Хером не покажут! Так сразу и не Проссышь, кто они такие: чернокожие, красножопые или голубые. Есть и Рукожопые, и Пиздоротые, и Мудолицые, и Рукопожатные! Хер разберет, кто пустил таких в это место, но без Бля ясно: вы их совсем не Бляже. Только не лезьте под Пиздец понапрасну: не Пиздите по-орочьи 'Хуй', 'Еб', 'Бля'.
  
  - Так люди же один Хуй не Доебут, ведь не знают! У них и слов-то таких не найдется!
  
  - Это Вы мимо Ебете. Люди не такие и Промудни. Такой Хер мимо рта у них не пройдет.
  
  И тут волшебник Херанул посохом, и одежда орков, Херотыканная дождем и ветром, вновь стала свободной и Неебанной, как раньше. Больше она не Хуесвешивалась вниз грязными лохмотьями, а Заебательски блестела в тихом свете. Хуй быстро скрылся под нею, и Жоппа с хвостом, выдававшая орков, тоже - никто больше не заглядывался на нее.
  
  - Ни Хуя себе! - растворились Ебальники у орков.
  
   - Это еще что! Настоящее Ни Хуя Себе впереди. Но это долгий Еб, и мы оставим его до полночи.
  
  
  
  *
  
   Многое волшебнику нужно было Пропиздеть - и о людях, и об эльфах, и о древнем сокровище, звавшемся Нихуясебе, - до того оно прекрасно. Этот Хуй просто так не проглотишь: даже оркам, чтобы понять, как с ним Ебаться, требовалось сначала подкрепиться.
  
   Еды было вдоволь, особенно той, до которой так Ебки орки, - всякого Говнища. Люди свое Говно не любят: свозят его на свалку и сбрасывают Нахуй, потому что сами в нем жить так и не научились. Того же, что они выкидывают, оркам хватило вдоволь. Так что они набросились с жадностью и вскоре уже клали Хуй на голод.
  
  Довольные и сытые, орки разевали Ебла, все во внимании. Глядели они так Впиздующе и взыскательно, что уж точно Ебаный у ни у кого из них не проскочил бы мимо рта.
  
   - Этот Ёб не Ебешь как начать, но вы слушайте, - Пропиздел волшебник. - Древние времена уже давно укутались в Пиздец, но кое-что все еще известно про Черного Властелина.
  
  Давным-давно - тысячи взломанных Пезд назад - не покладал он Хуй, расширяя свой край на запад. Было у него сокровище, Хер на которое стоял повсюду: что у гномов, что у эльфов, что далеко за Морем. Звалось оно Нихуясебе, ибо так говорят о вещах загадочных и значительных, которые не прокинешь через простой Хер.
  
  Простыми Херами мостили путь к Нихуясебе многие, только Херак был всем, кто попытался. Даже нащупать сокровище такие Примудни не сумели. Сколько ни Ебись, не давало оно к себе Подобраться. Чуть что за Бля - пряталось от чужого взора. Сухопездно скрывалось, - и нет его: только Хуй в глазах двоится. Зря тянули к нему Хер эльфы и гномы. Что же до людей, то эти твари - Хую на смех. Наебать их Хитроебством - так же легко, как Хуем ударить о Хуй.
  
  Хер да дело, Пиздец приходит всем - и к Черному властелину тоже. По Пизде пошли все черные башни, рухнувшие в одночасье. Ни за Хер собачий они достались людям.
  
  Хуй у них, конечно, толстый - Приебывать себе чужое. Только Нихуясебе им не досталось. Не нашли они от него ни Опёздыша: лишь Хер зря сточили, Заебываясь и Пеняя друг друга, как Мудьё.
  
  
  - Так им и надо - Сукоблянам! И дальше Хер ослиный они получат! А вот нам всё достанется по наследству. Но и этого мало! Мы вынем наш самый гневный Хуй и отомстим людям! Наш Хуй не так уж и Хуёв, как думают обычно. Ему еще предстоит подняться. Как вынем его, так сразу покончим со всей этой человеческой Пиздотней!
  
  И вот так сущая Поебень вдохновила орков, что они Ебали всякую осторожность. Только Хуй свой они перехвалили. Едва подобрались к башне, как раздался крик петуха. Птица Выебнулась с насеста, и едва увидала орков, так Ухуела: во все горло принялась Пиздеть. Орки от ее криков присели и Приссали. Ведь всякому Омудню известно: те, кто служат Черному Властелину, в полном Охуе от петухов.
  
   Охуевши, орки бросились, куда Хуй глядит. Пиздовали быстро и едва не свернули себе шеи. Хуй впереди вострил волшебник, вслед за ним Уебывались крепкие орки, а там семенила всякая Промудь - орчики и орчата. А на самом краю, наступая на пятки, Пиздецовала стража. От криков петуха она тотчас проснулась и изготовилась к Ебу. Орков Ебнуло бы под Пиздец, не будь среди них Хитроеба. Он Херанул посохом и напустил тумана. Под его пеленою спряталась вся Пиздобратия, да так, как будто ее и не было. Стражники, видя такое, Задолбоебили на месте. Ебстись? Не Ебстись? Они не знали. Только мутная Мудь расстилалась перед взором, но совать туда Хуй никто из них не решался...
  
  *
  
  - Ебаная птица Хуяк нам подложила, - Попездывали орки, даром, что сами
   еле спаслись от Нахуя. В Ебучих потемках то еще Бля скопилось, и нормально там не Ебется: чужой Хуй не достанет, но и свой просто так не высунешь. Не Ебя , что им делать, все Пиздовали в сумраке на ощупь. Многие Позаебывались плохими мыслями и каждый Охуевал своим Охуем.
  
   Как у орков в обычае, все едва не передрались.
  
  - Я подберусь к птице, - Пизденел один орк, - и уж тут пущу свой Хер в дело. Недаром говорится: Хуем Жоппу не испортишь!
  
  - Жоппу не испортишь, а свой Хуй сколько-угодно. Ведь говорят и другое: Мал Хуй, да дорог, - доносилось от мага, - так что запомни: на свой Хер с винтом всегда найдется
  чужая Жоппа с узлами.
  
  - Заебешься с тобой, - отвечали орки, - Покажи нам, Хули делать. Ты же головастый у нас, как Хуй!
  
  - Ложите Похуй! - зевал волшебник, - Это будет вполне Доёбно.
  
  - Какой-какой Хуй? - не расслышали орки. - И почему Доебно? может, ложить его вообще противно?
  
   - Жоппа Гею тоже противна, а все равно сует.
  
  - Похуй! - снисходил Хитроеб, - Вот что говорю: Похуй! птица Заебется. Долго Въебывать горлом у нее не выйдет. А когда от ее визга у всех Хуй остынет, тогда мы выскочим из засады. Мешать нам никто не будет, и легко мы Хуепротиснемся до цели. .Что вам непонятно? А то, что за спиной Пиздит Птица, так это Похуй!
  
  - Вот что такое! - Пропиздели орки, как будто раньше слова этого не знали, и им Похуй ни разу не было.
  
   Всякую полночь Хер у орков был наготове. Ни свет ни заря Шароебились они под стенами замка. То торговали Еблом, то щелкали им, то совали Хуй без дела. Ебанная птица глядела на них с насеста, Усираясь от гнева, но только одно могла поделать. Чуть орки за ограду - так раздувала щеки - и Пиздеть!
  
  Сразу Хер поднимался у стражи. Выскакивали они, - и со всего своего Ебу за ворота. Только Хуяк заходил у них мимо цели. Орки не будь Муднями, Приссывали и чуть за дело Съебывали назад.
  
   День пролетел, и другой, и воины-стражники Заебались вусмерть. Всех их валил Похуй, а в голове засел Нахуй. В ушах - Охуй! Доебывала Птица. Не Заебато из-за нее выходило: вставать спозаранку и Ебашить то туда, то сюда. Так до вечера не найдешь свой Заебись. Птица Пиздела все крепче, указывая на орков, но никто больше ей не верил.
  
  Но не все были такие Мудни, как стража. Кто-то Неподъебанный и умный всматривался из окон башни - ожидал, что же орки предпримут дальше, когда мимо стражи Хуепротиснутся вовнутрь.
  
  
  *
  
   У всего есть предел, даже у Хуя. Вот и орков уже Заебло Долбоебить без толку. На стражников они давно Хер ложили: те больше и не просыпались ночью. Пусть петух Ебучил всех своими криками, но даже и он Остоебся: не Еб напролом, как раньше, а Хуепутался и Херовал мимо такта. То подавался в Пиздеж, то не Пиздел вовсе, хоть бы всё Пиздою накрылось.
  
  Темной ночью и Хуевую птицу одолел Похуй. Видя это, орки притерли Хуй к воротам, думая, что стража Отъебалась ото всего на свете. Так оно и вышло! Устав за день и за ночь, ни на что не была способна: отвалилась, как Неебучий Хуй и Однозаебывалась сном.
  
   Оркам того и нужно было. Ловко они Хуйнули в ворота, пропинав Хуй в потемках так быстро, что никто даже не заметил их.
  
  Не одним Хером Ебла себя стража, что все так вышло. Ведь их через Хуй прокинули, пока они спали. Но ни Хуя не поделаешь: Еб Твою матерь не выбирают, а пришел Пиздец - делать нечего, отворяй ворота Жоппы.
  
  Там, за воротами, вовсю Распиздошивалась Тьма. Трудно было идти в ней, Хером на ощупь. Орки Хуепутались и метались. То они Приссывали, то Усирались, и лишь у мага на всякий Хуй был свой Нахуй. на Хуешке его посоха то зажигался, то гас маленький Заебись. Орки подпритянулись к Хитроебу - и Ёба глядеть вперед! Так не заплутаешь!
  
   Там Раззалупливался коридор, Длиннозаебывающий и такой долгий , что конца его никто не видел. Вдоль стен Ебенились двери и окна, ходы и выходы и ступени.
  
  Да и что тут сказать! Не перескажешь. Тут надо вытаращить Ебало. Да и то не все заметишь. Так Изъебчато все вилось перед глазами, как не строил во всем Оркленде не строил никто.
  
   Хитровыебанная Совсем-Не-Хуйня свисала сверху. Непоебанное Хер Знает Что украшало двери. Удивительное Хуй Не Пойми обвивало стены. Орки глазели и Опизденевали. Как так вышло? Не в Хер знает какое Бля они попали, а в готическую башню!
  
  И только плитка портила весь Ахуй. Нудно Херачила она под ногами, чуть что выдавая свое мерзкое Бля. Треск этот наводил на орков Охуй. Подъебывало под ложечкой, что кто-то услышит и Приебется их искать.
  
  На цыпочках, тоненькими Хуйками шли орки по коридору. Винтопездными лестницами спускались вниз и ими же Возъебывались кверху. И хотя Прихеревали от того, что встречали, не тратили Хер на сомнения, а семенили за Хитроебом. И только когда волшебник останавливался, колебался или Пиздожмурился. тогда все орки стопорились вокруг него, Пизденели и сжимались в Хуёк.
  
  - Туда ли мы идем? Не Захуепутались ли? - Попездывали они чуть слышно. - Хоть с нами и Хитроеб, но кого хошь Ебут на свете. Может, и Хитроеба. В Орочьем лесу Ебали даже людей...
  
  Но Маг грозил им таким взглядом, что под ним каждый орк готов был проглотить Бля, если случайно выронил его. Пиздеть после такого больше никому не хотелось.
  
  - У кого Хер вырос не по делу? У кого-то он слишком длинный? Или кривой и Ебкий, с особенным винтом? Кто мнит о себе слишком много? Стоит мне дать Ебу палкой, так сразу узнаете, чего он стоит. Сам я Съебу, даже и не замечу!
   а вот вам Хер по силам Наебать стражу - выбраться живыми из цитадели людей!
  
   После таких слов орки ни Хуя не смели высунуть, ни рта раскрыть от страха. Шли не заговаривая, пока Волшебник сам не дал странного Ебу - Вдолбоебился рядом с
  Ебаниной - такой Сратой, что орки и близко Срать бы не сели - и застыл.
  
   Маг Нащупал на ней Пиздяное место -. мягкое и послушное -.вдавил его кулачищем и под его пальцами оно раскрылось. С Хера ни возьмись, промеж стены распахнулась дверца. Через махонький просвет Хуя не протиснешь, но и не надо. Зато сквозь него блеснуло золото. Оркам ничего объяснять не нужно было. Они навалились на дверь и один за другим стали Въебываться вовнутрь.
  
  
  *
  
   Оглядевшись, вся Пиздобратия радостно захлопала в ладоши. На это место Хуй бы вырос у кого-угодно. Там было отчего ему подняться. Монет Пиздовалось до самого большого Хера, и все они Поебывали-поблескивали перед глазами Переебчатыми бликами. Хотелось отложить Похуй в сторону и плескаться в них, Заебываться рылом, Приебывать их себе Запиздячивая в карманы и Нахерачивая за шиворот, Впиздовывать монеты в брюки и Вдолбоебливать одну за одной через дыры в рукава курток. Орки Охуевали, будто дети, но все это не с какой-нибудь Хуйней Ебучей - с ней играть неинтересно -- вокруг было самое настоящее золото!
  
  Орки жадно растворили Ебала не в силах вымолвить словечка. Только один Хер они могли выплюнуть изо рта: Еб Без Твоей Матери, это был настоящий клад!
  
   Глядя на него, каждый готов была употребить Хуй с пользой: Ебашить сундуки и вытаскивать из них золото, Пиздячить запечатанные сосуды и Расхерачивать вазы, добывая драгоценности из-под их глубоко, будто в Пизду продавленных крышек. Золото манило так Неотъебно, что Похуем стало все на свете, даже то, поднимется ли вдруг Ебанный шум. Кто-то Позаебся и закрыл дверь, но та сама растворилась. Никто больше не пытался. Орки вытащили свой самый твердый Хуй и Ебали им осторожность.
  
   Орки Ебашились так Самозаебно, что не замечали что чей-то Хер встает поблизости. А если бы и заметили, то ничего бы не сделали: Хер бы они ложили даже на сам Хер. Один Ёб был им нужен - это Ёб про золото.
  
  Только волшебнику всё это богатство словно Хуем помазали. От Пиздотни и Хуеты он Ебся отдельно, вдевая Хер туда, где другие не пролезут. В тех Ебенях он Пиздовал в одиночестве, не говоря ни слова, только то тут, то там что-то пощекотывало его Еблище. Тогда он Призаебывался или Приебывался и присматривался по сторонам.
  
  Как-то раз он Хуепросунул руку и вытащил колечко, от чего Вдолбоебился на месте. Он словил славный Ахуй! как светился этот Охуенчик! Может быть, это само Нихуясебе пришло в руки?
  
  Орки тоже почуяли, что Еб дошел до цели. Гром не Ебнул, но все остановились. У орков в глазах зажглось по маленькому Ахую. Все протянули руки к Хитроебу. У каждого вместе с руками поднимался и Хуй.
  
  - Ни Хуя себе, - закричали орки, выпавшие из Охуя - им тоже делалось ясно. НИХУЯСЕБЕ! Нихуясебе! Ни Хуя не верится, но Оно нашлось!
  
   Как маг Подприеб его в свое кулачище, никто не понял. Но Пиздопритяжение так натянулось, что орков твердым Хером потащило к кольцу.
  
   Ну да что там -орки!У самого волшебника затряслись руки, а уж он-то был Хуй крепкого замеса. Больше всего ему хотелось избавиться от посторонних - исчезнуть, надев себе на палец Кольцо.
  
  - Ни Хуя Себе! - Охуевали тем временем со всех сторон.
  .
  - Нихуясебе, Нихуясебе!! Нихуясебе, Нихуясебе! Ни Хуя себе какое КОЛЬЦО!
  
  
  -Да, да! Нихуя себе! - Отпизделся волшебник, воровато оборачиваясь. - Ну а Хули вы хотели? Нихуя не мелкая вещь и не какая-нибудь Промудь, И даже ни Хуя не то что вы могли себе представить. Иначе бы вы отыскали его сами вместо меня. Нет уж, это настоящее Ннихуясебе - древнее, как сам Пиздец, пришедший в допотпные времена (а уж потом, извините, потоп). Сколько людей Позаебывалось поисками. Но Хер достался им без масла. Совали его, как Геи, не подумав, и ни до чего не Доебались. Зато теперь все Ниихуясебе - мое!!!!
  
  
   НИХУЯСЕБЕ - МОЁ!!!
  
  НИХУЯСЕБЕ - МОЁ!!!
  
  Орки тоже тянули руки к сокровищу. Но под взглядом волшебника они Схуйнулись, как Залупа, превращенная обратно в Хуй. Под сводами раздавалось все то же:
  
  НИХУЯСЕБЕ - МОЁ!!!
  
  
   Все Приссывали Хитроеба, кроме тех, кто прятался за дверью. Хоть орки не замечали, но там уже давно Пиздовались люди. Раньше они прятали Хер под мышкой, чтобы никто их не заметил, но теперь перестали Изъебываться: Раззалупились и сами ворвались в зал.
  
   - Нихуясебе! Нихуясебе! - кричали они, - ах, вот оно! Мы нашли Нихуясебе! Нихуясебе для нас!!
  
  
  У Волшебника Залупа вошла в плечи, но он быстро согнал с себя Охуй. Ему надо было защищаться. Он Хуевыставил вперед свой посох, но тут же Призаебался. Он боялся, что не Отъебется, если навалится слишком много людей.
  
  Сумрак озарился красым Ёбом, а потом запахло серой. Со всех сторон на Пиздобратию нацелился Пиздец. .
  
  Тут уж орков прижарило Хером: все Охуели самыми страшным Охуем и бросились врассыпную. Каждый спасался как мог, так что, Съебывая, они растеряли друг друга. Путаясь в коридорах, все искали выход и на каждом шагу спотыкались, Заебывались и падали с Хуя На Хуй.
  
   Перед глазами все у них Замуденилось. Тут уж не ручки дверей были для них, а Хуючки, не двери, а Хуери, и не повороты - а самые настоящие Хуевроты. Так и шли они от Хуеврота к Хуевроту, а стоило им еще раз шмыгнуть за угол, так вышло худо - Хуеврот! Хуеврот! Хуеврот! Выхода не было!
  
  ХУЕВРОТ.
  
   За спиной раздавались Хуесносные крики. :Хуй назад уже не покажешь. Но и впереди Нихера хорошего не было.
  
  Люди Охуевали меж собою, решая, кто приберет себе Нихуясебе. Никто не хотел пригубить Хер у другого. Надвигались Пиздюли, и орки заранее Схуйнулись Хуем, как будто Пиздить собрались не люди людей, а их самих.
  
  - Этот Хуй ни в какую Пизду не лезет, - вопили люди, - Забирать Нихуясебе себе и отнимать его у нас. Да не Охуел ли ты часом? Меня вокруг Хуя не проведешь - мой зад луженый! Этот Хер тебе ойкнется прямо в глотке! Отдай Нихуясебе - отдай немедля! по закону оно мое!
  
  - Ах, по закону? А сколько раз ты сам Ебал закон? Не случайно ли в законе проделаны дырки? Может быть, ты их проделал, чтобы совать туда свой Хуй?
  
  
  - Ах, Хуй? Значит, ты о Хуе? Мой Хуй тебе Похуй? А если я вытащу Хуй
   подлиннее? пожалуюсь самому его величеству? Он Хуем баловаться не изволит! Он немедленно вышлет стражу и Отъебет всех виновных и отнимет Нихуясебе у тебя!
  
  - Попридержи свой Хуяк - самому же Хуево будет! Его Величество никому не Похуй. Он отберет Нихуясебе,это верно, но Хер ли дальше? Об этом ты не подумал? Он Приебет это Нихуясебе себе!
  
  - Идите Нахуй оба! - взвыл чей-то голос Это мои чертоги! Много веков Нихуясебе томилось в моих покоях! И вовсе не потому что я не прибирася! Просто иначе не Поебешься: Нихусебе МОЕ!!!
  
  
   Люди Взъебывали друг друга из-за колечка на медленном Хую, но от этого орки еще больше пугались. Хер знает что случится, если они забудут свои ссоры и сунут Хуй в их сторону? Тогда самих орков Пиздец накроет. Слыша Ебучие вскрики орки Съебывали что было сил и не оборачивались. .Но выход без Хитроебской зауми все равно не находился.
   Проходы крутились и Заебывались петлями, все они вели в Заеби, откуда нет возврата. Едва орки добрались до просвета, как прямо там замерли с Охуя. Вниз нужно было прыгать - иначе из замка не Уебешь!
  
  Хуй на это ни у одного из орков не поднимался.
  
  Только позади Херануло. Поднялся огонь! Это люди схватились за факелы и Пизданули их о землю. Нихуясебе так поссорило их, что они устроили страшный Ёб.
  
  - Ты у меня и еще Пиздюлей получишь - кричал кто-то. - ЭТО НИХУЯСЕБЕ МОЕ!
  
  Орки Пизданули врассыпную: дернулись к просвету и попрыгали на землю.
   Лишь один Хуй стоял у них твердо: бежать, и бежать как можно быстрее! Но этого было мало: уже не люди, а огонь красной Залупой щекотал им Жоппы.
  
   Херакнуло по крышам да так, что поднялся визг. Огонь Раззалупился, и Залуп у него стало много. Так что Еб он вверх и вширь, и горел уже почти весь город. Орки Съебывали, Хуепутаясь по улочкам, где орал люд. На ходу людей можно было Пиздить, но даже злость у орков Повыеблась. Они Съебывали, никого не грабя и не трогая, лишь бы сохранить свои хвосты и Жоппы в полном порядке.
  
  На полпути свой Хер приставил Хитроеб. Он тоже Упездывал от огнища и нуждался в компании: а вместе с другими Съебывать было сподручней.
  
  Невесть каким Ебом все выскочили наружу. Пахло гарью и смертью, но стало больше места: люди вокруг Упиздовали из-за пожара. Им надолго стало не до орков, да только и те чудом живы остались. На пепелище они присели для отдыха, но было им так Хуево, что даже Раззалупиться не вышло.
  
  Только волшебник был доволен, что город жаркой Пиздой накрыло..
  
  - Ну, и Хули с того, что накрыло,- твердили орки. - А как же Нихуясебе? Оно же пропало! Все, за чем мы Пиздовались из дома, просочилось у нас между рук!
  
  - Может, так и к лучшему, - отвечал волшебник. - зато с людями Пиздец случился. Мы свершили месть людям. А от волшебных колец никакой пользы. Зато сокровищами нечего Заебываться - так поступают только Мудилы. Для остальных это пустой Хуй!
  
  
  - Как это пустой? Мы Пиздюхали из дома чтобы получить Хуй? Тем более - пустой?
  
  - Надо чем-то пожертвовать. Может быть, и золотом. На обратной дороге мы Подприебем себе еще что-нибудь тут по карте. . Хотя глядя на вас я не уверен. Впрочем выбора не остается. Подбирайте своё Хуё и идите-ка за мной.
  
  И правда! Хули было еще делать. Орки чертыхались и сплевывали, без сокровищ, Поебанные, взяв с собой лишь одно Хуё-свое вслед за волшебником возвращались они домой.
  
  Открывалась Длиннозаебывающая дорога. Но Длиннозаебывала она все равно по пути к дому. Так что как длинно ни Заебывайся, не попадешь ни в какое другое место. Орки вздохнули и всей Пиздобратией отправились в путь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"