Горизонт : другие произведения.

Легенда о пришествии исполинов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано в сборниках "Сияние Савитара" и "Сбитый ангел" Издательство Altaspera

  "В то время были на земле исполины,
  особенно же с того времени, как сыны Божии
   стали входить к дочерям человеческим,
   и они стали рождать им: это сильные,
  издревле славные люди". Библия, ВЗ, Бытие 6:4
  
  Когда-то, давным-давно, еще до Великого Потопа, когда на земле воцарилось развращение людей, сама планета не выдержала и прислала исполинов, чтобы смести со своего лица жестоких коварных правителей, их приближенных и последователей. Тогда, разверзлась земля и породила своих детей - гигантов, которые разошлись по всем ее пределам вершить суд над людьми жестоковыйными, упорными в своих преступлениях. А когда был удовлетворен гнев матушки земли, она забрала этих великанов, обратно, в свои недра. Где они спят и покоятся, по сей день.
  Следы пребывания исполинов хорошо видны по всей планете. Это и их истуканы на острове Пасхи, и грандиозные постройки, такие как пирамиды, мегалиты, некрополи, гробницы, дворцы и прочие сооружения, сложенные из стотонных каменных плит, которые и современной техникой поднять довольно сложно.
  Вот и теперь, наша планета устала от безумия людей, которые загрязняют ее поверхность, травят недра, уничтожают природу. Скоро, вновь придут в движение земные столбы, откроется ее чрево и породит она вершителей своего суда. Грядут исполины страшные в гневе своем. Они сметут власть бездушных монетчиков и призовут к ответу всех тех, кто помышлял о зле во всякое время. Никто из них не сможет спастись от ярости, проснувшихся гигантов. Тогда, будет истреблено зло по всей земле, и она снова сможет отдыхать долгие тысячелетия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"