Горизонт : другие произведения.

Не уходи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается моей доброй фее - Оле Spy. Опубликовано в сборнике "Сбитый ангел" Издательство Altaspera

  Я знаю, что не вправе просить об этом тебя. Ты и так, слишком много сделала для меня. Даже больше, чем можно было себе представить. И это расстояние между нами, оно терзает мою душу. Ведь в жизни так всегда, когда встретишь близкого и родного тебе по духу человека, то, почему-то, обычно, что-то мешает.
  Как бы я хотел преодолеть эту пропасть между мной и тобой. Чтобы твердо знать, что ты всегда будешь рядом. В каждую минуту, в каждую секунду, в каждый миг моей напрасной жизни, которая лишь в тебе, обретает свой смысл.
  Не уходи. Разве могу просить об этом тебя? Ту, которая ярче, чем свет, веселее, чем радость, глубже, чем счастье. И даже моя любимая пустота, разве она, может сравниться с тобой? Да, она дает мне свободу. Вольный полет в моем холодном одиночестве, в лабиринтах моего разума, в потоках бесконечного лучезарного сознания. А ты - это вечная теплота. Где столько любви, нежности и понимания.
  Иногда, мне кажется, что ты это я, а я это - ты. Тогда, я забываю обо всех преградах. И между мной и тобой исчезает последнее пространство. Как я рад, что, наконец, нашел тебя. Я знаю твое настоящее имя. Это - любовь. Не то эгоистичное чувство, которым часто прикрывают свои пороки. А то, которое долготерпит, все прощает и растворяет в себе. Совершенная любовь, что не знает страха. Бездонное и безбрежное чувство, которое заставляет забыть все на свете и стать таким, каким было бы не стыдно за себя. Белее снега, как ты.
  Не уходи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"