Горизонт : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается моей доброй фее - Оле Spy. Опубликовано в сборнике "Сбитый ангел" Издательство Altaspera

  Они познакомились в интернете, долго переписывались, общались. И стали как родные. Две, разлученные пространством половинки. Им так хотелось быть вместе, но коварное время шло, а возможности увидеть друг друга, воочию, так и не предоставлялось. По ночам она тихо плакала, от тоски, а он, тяжело вздыхал и не мог заснуть. Обстоятельства всегда ставят преграды между влюбленными сердцами. Один мудрый человек сказал, как-то, что они обязательно против тебя. И он был прав. Но, если любовь сильна и взаимна, то никакими препонами ее не погасить. И мечта всегда может стать реальностью, потому что наши мысли материальны, они осуществляют наши желания. Если есть мечта, она всегда исполниться. Нужно только верить и ждать. И очень, очень сильно хотеть. Так и произошло.
  И, вот, - свершилось! Она летит к нему. В синем, синем небе, как его глаза. Птица-самолет. На борту авиалиний. Его девушка-мечта. Больше, чем жизнь, лучше, чем все, нежнее лунного света. Что может быть прекраснее, чем ты? Ничего.
  Она не помнила, как прошла все эти процедуры. И, когда, наконец, вышла в зал аэропорта, сразу стала искать его глаза. В море других разных лиц. И тогда, их взгляды встретились. После стольких лет ожидания. Эти синие, как море глаза. В них было столько любви, томления и ожидания.
  Он поднял ее на руки. А она заплакала от счастья.
  - Не плачь, я больше никогда тебя не отпущу. Мы всегда будем вместе.
  - Всегда?
  - Да, каждую минуту.
  И он унес ее в новую жизнь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"