Горизонт : другие произведения.

Ты пришла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Свете. Опубликовано в сборнике "Сбитый ангел" Издательство Altaspera

  Ты ворвалась в мою жизнь, как лучик света в царство блуждающей тени, где я пребывал в состоянии вечного сна. Ты пробудила меня из этой комы, в которую я впал уже давно. Мне наскучила суета серых будней. Я больше не мог вынести вечных ссор и расставаний. Все это угнетало меня и, в конце концов, мое сознание погрузилось в эту бесконечную летаргию.
  Как только ты пришла, все тени сразу же растворились в твоем лучистом сиянии. Ведь разве может что-нибудь противостать чистоте твоего чудесного излучения? Твой свет убирает всякую тьму. Она рассеялась, как утренний туман в лучах восходящего солнца, - темнота моего убежища, где, в холодных лабиринтах тяжелых мыслей, я скрывался от внешнего мира. Он был мне не нужен, пока не появилась ты. Потому что с тобой, я снова чувствую себя счастливым и мне все равно, в каком из измерений созерцать твою красоту. Лишь бы ты была рядом со мной. Спасибо тебе за то, что ты разбудила меня и забрала в свое сказочное царство. Ведь у него нет конкретного места в пространстве. Этот волшебный мир тянется за тобой как шлейф, и для меня ты стала источником внеземного блаженства. Я полностью растаял в твоих нежных руках, моя удивительная фея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"