Горизонт : другие произведения.

Оставь мне свою любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Алене Cat

  Их ментальные тела встретились где-то в стремительных потоках Рукава Ориона. Они долго летели рядом, среди мелькающих звезд и созвездий, наслаждаясь красотой душ визави. Им не нужно было слов, чтобы понимать друг друга. Потому что возникшее чувство было таким грандиозным, что могло преодолевать пространство, время и, вообще, любые препятствия и преграды. Они были не похожими на обычных людей и могли часами мечтать о далеких звездах, поэтому и случилась такая встреча на тропинках Млечного Пути.
  Потом, они долго искали друг друга в земной жизни, к которой были прикованы их обычные тела. Это было трудно, найти того, кем дорожишь больше всего на свете. Ведь в обыденной жизни нет возможности путешествовать сквозь эфирную ткань, из которой соткана Вселенная.
  Но, однажды, это чудо произошло. Это случилось в небольшом, уютном, городском сквере, куда каждый из них попал, совершенно случайно. Хотя, случайностей не бывает, конечно.
  Как только они увидели друг друга, то сразу же забыли обо всем на свете, наслаждаясь тем, что предстало перед их взорами. Ведь вместо костюмов из плоти и крови, в которые были заключены их свободные души, они видели именно то сияние, которые излучали эти, мерцающие волшебным светом, энергетические сгустки. А потом, он подошел к ней и сказал: "Возьми, что хочешь. Я отдам тебе все, что только есть у меня и принесу тебе все, что смогу достать. Лишь об одном прошу - оставь мне свою любовь". Когда она услышала эти слова, то заплакала. Это были слезы счастья той одинокой и истерзанной души, которую никто в мире не понимал. И та боль, которая находилась в ее сердце, печаль и горечь прежних обид и разочарований, сразу развеялись без следа.
  Они взялись за руки, и ушли в свою новую земную жизнь, а их души соединились в вечном танце, где-то там, в спиралях потоков Рукава Ориона, среди звездных вод Млечного Пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"