Горизонт : другие произведения.

Появление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я много лет ждал этой встречи. Наверно, - всю жизнь. И точно знал, что когда-нибудь ты появишься на моем пути. Это так трудно, так тяжело ждать. Когда уже нет надежды, все внутренние доводы опровергнуты и все окружающее говорит тебе о том, что этому не случиться никогда.
  Но, я все равно ждал. Все, что происходило вокруг меня, не имело никакого смысла. Друзья и знакомые считали меня странным. Однако мне было все равно.
  А когда ты появилась, я даже не поверил своему счастью. Просто, когда ждешь столько времени, то случившееся воспринимается чем-то вроде миража.
  Ты пришла как будто из сказки, как из другого мира. Совсем не похожая на других девушек. Абсолютно иная. Как та, моя другая реальность, в которой я существую.
  Знаешь, я ждал тебя так долго, что мне даже трудно поверить в это. Прошло столько времени, что совсем не могу вспомнить тот день, когда решил, что буду искать встречи именно с тобой.
  Но я не жалею о том, что мне пришлось пройти этот трудный путь. Потому что ты заслуживаешь каждого дня, проведенного мною в мечтах о тебе.
  Потому что любовь стоит того, чтобы ждать ее даже всю свою жизнь.
  
  
  
  Видео с моей начиткой этой миниатюры смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BpsosbQUgZo&t=7s
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"