Горизонт : другие произведения.

Я твой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты сказала мне, чтобы я уходил и оставил тебя в покое. Но как же я могу уйти? Куда бы я ни шел, ноги сами всегда возвращают меня к тебе. Они просто отказываются ходить в другом направлении.
  Ты просила, чтобы я забыл тебя и полюбил другу. Но как я могу тебя забыть, если твой образ всегда в моих мыслях? Что бы я ни делал и чем бы ни занимался, ты всегда в моем воображении, в моих мечтах и моей памяти. Я не в состоянии влюбиться в другую, потому что она - не ты... У нее нет твоих нежных и ласковых рук, твоего чарующего голоса и этих бездонных глаз, в которых я утонул, еще в первую нашу встречу.
  А потом ты пришла сама и сказала, чтобы я возвращался, плакала и просила тебя простить. Не расстраивайся, мне не за что тебя прощать. Я ведь не обижался на тебя, потому что невозможно долго злиться на человека, которому принадлежит твое сердце. И я никуда не уходил. Я был с тобой рядом, с самого первого дня нашей встречи. Даже если не мог находиться в твоем присутствии, там всегда была частица моей души.
  Потому что я твой. Навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"