Горизонт : другие произведения.

Моя тайна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Там, на самом краю Вселенной, находится одна маленькая планета, совсем крошечная. Я часто бываю на ней, в своих мечтах. Стоит только заснуть и уже там, где нет никого, ни одной живой души.
  Атмосфера ее очень тонка, что делает небо таким близким. С одной стороны открывается перспектива на нашу Вселенную, а с другой - на черную пустоту. Я очень люблю ее наблюдать. Ведь с самого начала понял, что она скрывает какую-то удивительную тайну.
  Я много времени провел, изучая эту черноту. Порою, меня охватывало отчаяние, что не смогу разгадать ее загадку. Но все же, однажды, мне удалость изведать секрет. Покровы мистической темноты развеялись, и я смог распознать, что скрывалось за ней. Если бы вы только знали, какой это прекрасный, загадочный и фантастический мир...
  Но людям, погрязшим в своих мелочных каждодневных делах, разве до этого? Мне кажется, что человек скоро совсем разучится смотреть на небо, наслаждаться звездами и думать о чем-то далеком, внеземном.
  Пускай так, значит, мне придется оставить эту загадку при себе. Но все же, мне бы очень хотелось, чтобы однажды, на горизонте моей жизни, появилась та единственная, которой я смог бы поведать эту тайну. Ведь ее не знает никто, кроме меня...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"