Горизонт : другие произведения.

Опоздание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Опоздание
  
  
  
  
  Жанр:
  
  
  - мелодрама
  
  
  
  
  
  Автор: Горизонт
  
  
  
  
  
  
  *****
  
  
  
  
  Алекс ждал Ольгу уже минут двадцать и заметно нервничал. Девушка частенько опаздывала на свидания. В принципе, такое поведение, - частое явление среди девушек. Потому, все бы ничего, если бы не тот факт, что она здорово вычитала Алекса, за то, что тот посмел задержаться на каких-то там пару минут, в прошлый раз. Он выбирал любимой букет, составляя в композицию лучшие цветы, и так увлекся этим процессом, что потерял счет времени. А когда они встретились, то получил такую взбучку, что мало не показалось.
  Вот именно по этой причине, Алекс и злился. Он думал:
  "Ну отчего же такая несправедливость? Ей - так все можно, а стоит мне немного оплошать, как тут же разносит в пух и прах! Какая же Олечка придирчивая. Может отчитать и выругать - ни за что".
  Парню даже стало себя, немного жаль. Но в этот момент Оля показалась из-за поворота.
  Господи, как же она была обворожительна. Девушка словно не шла, а плыла, как изящная яхта, с обтекаемыми формами, по бирюзовым волнам. Ее волосы растрепались на ветру, как облака на небе. Она появилась - и время остановилось.
  "Какая же ты красивая, просто до умопомрачения", - подумал Алекс.
  Девушка подошла к нему, обняла и нежно поцеловала в губы. От нее веяло пьянящим ароматом, так, что парень едва устоял на ногах от головокружения.
  - Извини, я, кажется, немного задержалась. Ты не сердишься на меня? - спросила Оля тонким ангельским голоском.
  Мужчина стоял некоторое время, шокированный этим чудесным появлением. Потом собрался с мыслями и ответил:
  - Конечно же, нет, Оленька, опаздывай сколько угодно и отчитывай меня как хочешь...
  - Что? - не поняла Ольга, с удивлением глядя на своего друга.
  - Да нет, ничего, - тихо пробормотал Алекс.
  Оля посмотрела на него недоуменно, а потом, как будто что-то вспомнив, резко придвинулась к парню и строго, чеканя каждое слово, произнесла:
  - В прошлый раз, Алекс, ты опоздал на 5 минут, а это недопустимо! Заставлять свою девушку ждать - просто предел невоспитанности. Вдобавок ко всему ты умудрился...
  Тут Ольга принялась перечислять те провинности, которые он успел совершить за последнее время.
  "Ну вот, началось", - с грустью подумал Алекс.
  Он смотрел в ее бездонные зеленые глаза и думал, утопая в них:
  "Все-таки как хорошо, что ты у меня есть".
  Алекс поднял любимую на руки и закружил. Она смотрела на него откуда-то сверху, с самых небес. Девушка забыла о своих претензиях к любимому. Она улыбалась и думала:
  "Как хорошо, Алекс, что ты есть у меня ".
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"