Горяченков Сергей Александрович : другие произведения.

Слава Герою !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще со времён комсомольской юности и партийной зрелости в качестве активных членов КПСС курс марксистко-ленинской философии настолько крепко засел в головы нынешних ведущих российских политиков, что тезисы т. Ленина "всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит если она умеет защищаться" (37, 122-123) и "революции без контрреволюции не бывает, и быть не может" (12, 171) не дают им в полной мере насладиться плодами своей блестящей победы над комуняками. Ну в самом деле, всё произошло в лучших традициях партийных съездов: просто приняли под всеобщий "одобрям-с" какие-то новые Направления социального и экономического развития. Ну, там разогнали толпушку с транспарантами, тут разогнали. Правда, "тут" пришлось даже маненько пострелять. И всё. Обидно. Перед людями стыдно. Где герои с одной стороны и злодеи с другой? Что детЯм в учебниках написать? Надо что-то делать.
  
  Народ-богоносец, ну тот, у которого эта самая, как его? -а,- духовность, урвал каждый свой моток кишок из чрева Матери-Родины, отхватил свой кусочек нефтяного пирога,- и залёг в анабиозе в своей приватизированной норке.
  
  А из всего жалкого сброда, именуемого офицерским корпусом российской армии, который сначала отрёкся от присяги, а потом позволил долго и с нескрываемым удовольствием вытирать о себя ноги, только один военный пенсионер (и "пенсионер" тут главное слово) т. Квачков Владимир Васильевич со товарищи, отважился как-то неловко, по-стариковски, сначала попытаться шлёпнуть того, кого следовало бы повесить, а потом по-старчески же наивно, с разрыванием рубахи на груди, почти кликушески, пытался агитировать "за Советскую власть" среди отбросов общества в погонах.
  
  Что ж, делать нечего. Уж ты не обессудь, дорогой т. Квачков Владимир Васильевич, но придётся тебя назначить главным злодеем. Больше некого. Ну а мы будем с тобой героически бороться. Давай уж, выручай! http://www.utro.ru/articles/2013/02/08/1100079.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"