Горяченков Сергей Александрович : другие произведения.

Запад нам опять поможет или Всё будет хорошо-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как порядочный человек, с болью в сердце, должен с прискорбием констатировать тревожное нарастание антисемитских настроений в российском обществе в последнее время.
  
  Хотя тут надо сразу же оговориться, что речь идёт отнюдь о не враждебном отношении россиян к истинно семитским народам арабского Ближнего Востока, а о некой весьма пёстрой и мутной в генетическом отношении секте, проповедающей античеловеческую идеологию талмудического иудаизма, члены которой по крови гораздо ближе к чукчам (товарищ Абрамович не даст соврать) чем, например, к арабскому народу палестины, землю которого они так нагло оккупировали, благодаря деятельнейшему содействию товарища Сталина.
  
  К чести нашего сайта надо сказать, что он мужественно удержался от внесения в это чёрное дело своей позорной лепты. Напротив, на нём появились такие труды, наполненные неподдельной болью за судьбу этих инородных ( но таких родных) для России тел еврейского происхождения, как "О предпочтительности задницы антисемита перед головой еврея в современных российских условиях" http://samlib.ru/editors/g/gorjachenkow_s_a/antisemit.shtml и ему подобные.
  
  Но, к сожалению, и тут некоторые, верные своим вековым традициям, как всегда, ответили чёрной неблагодарностью на эти статьи, исполненные дружеского к ним участия, и из их среды раздались голоса чуть ли не призывающие к уголовному преследованию по специально (и предусмотрительно) введённой в УК для подобных случаев 282 статье.
  
  Нет сомнения, Прокуратура и МВД России, ревностно стоящие на защите конституционных прав "дорогих россиян" (особенно проживающих в станице Кущёвская) с радостью хорошо прикормленных жидами цепных псов, скрутили бы в бараний рог каждого, кто бы всуе упомянул слово "жид", да рук уже не хватает на всех тех, в ком неприятие преступного путинского режима превозмогло даже инстинкт самосохранения. И, к тому же, ситуация в России, которую жиды, выступая как главные идеологи и как самый боевой и многочисленный передовой отряд, превратили в экономическую пустыню (только что города не успели срыть), среди запустенья которой то тут, то там одиноко возвышаются буровые вышки,- так вот, эта ситуация настолько очевидна, что уже не отшутишься, навешивая ярлыки "сторонников теорий заговора" на всех "дорогих россиян", которые с пустеющими тарелками тупо и недоумённо любуются по телевизору на жидов всех калибров от Президента, Премьера, экспертов всех мастей, телеведущих - и вплоть до шутов балаганных типа Хазанова, сделавшего карьеру вместе со своими коллегами - соплеменниками на смешивании всего русского с забродившим говном, в котором эти же сами "представители цвета творческой элиты" и были как главными дрожжами, так и содержанием. Так вот, любуются бедолаги и с ужасом пытаются представить, какие ещё "более решительные рыночные реформы" эти деятели грозятся обрушить на их головы, кроме уже с таким оглушительным треском обрушенных?
  
  Так что отрицать в открытом состязательном судебном процессе неоспоримые и выдающиеся заслуги евреев в деле разворовывания и развала России (не умаляя, впрочем, здесь и посильный вклад всех без исключения прочих достойных наций) абсолютно невозможно, и процесс придётся вести по так ненавидимой рукопожатной общественностью технологии "басманного правосудия". - С затыканиями рта обвиняемым и их защитникам, с удалением "неправильных" прессы и зрителей, да что там перечислять: все нюансы отработаны до автоматизма. Но ведь такие юридические подходы, как всегда, неминуемо вызовут самую резкую и возмущённую реакцию со стороны того же Совета по правам жид...тьфу ты...по правам человека при Президенте и, что самое страшное, председателя этого совета - М.А. Федотова. Вы видели его глаза? Именно такие же рыбьи жидовские бельма и беспощадно свинцовый взгляд с застывшей в нём клинической решимостью - было последнее, что видели миллионы русских людей. - Так что осторожность в этом вопросе "органов" вполне понятна.
  
  Да-а-а-а-а. Ведь сбылась, было, уже многовековая мечта "народа избранного" и простроили они свой обетованный Израиль. И не в какой-то сраной палестинской пустыне, в песок которой жидовский Кагал до сих пор сливает самые зловонные отстои еврейских общин всего мира. Построили на бескрайних просторах одной шестой части света, и при этом такой и настолько книжный "неньку Исраэль", что могли бы с полным правом требовать перенесения Стены плача на Красную площадь, а штаб-квартир Всемирного еврейского конгресса и Антидиффамационной лиги в кремлёвские палаты, а вместо этого у этих беспросветных лохов старшие товарищи даже библиотеку Шнеерсона из-под носа увели. А вот теперь все народы мира воочию могут наблюдать, как в общих чертах будет выглядеть тот "новый мировой порядок" над зданием которого ведут заключительные отделочные работы талмудические мудрецы Нью-Йорка, Лондона и Тель-Авива. И мало того, что явленное "городу и миру" зрелище омерзительно-отталкивающе, оно к тому же ярчайшим образом демонстрирует прозревающей публике, что царь-то голый, а "царство" его, построенное на зыбком фундаменте аксиомы о жидовском авосе, полностью нежизнеспособно, и, даже будучи построено, обречено на быстрое обрушение, как неизбежно обречен паразит, недолго торжествующий в теле полностью пораженного им существа.
  
  И невозможно отрицать, что главная вина за этот феерический и показательный провал не лежит полностью именно на российских евреях. Выбив ещё в ходе устроенного ими кровавого террора 1917-1923 годов всю русскую интеллектуальную, инженерную, управленческую, творческую, военную элиты, они с визгом восторга заполнили собой и своими выблядками (типа Егорки Гайдара) так счастливо освобождённые вакансии, и теперь с природной жидовской наглостью (хуцпой) провозглашают себя "эгрегором" и "мозгом" обескровленного ими народа. И на что же они направили свою неутомимую разрушительную энергию, находясь на всех командных высотах? Эти недоумки не нашли ничего лучшего, чем тут же начать превращать Россию в сырьевой придаток Запада, попутно методично уничтожая в ими организованном и ими же почти сплошь возглавляемом ЧК, НКВД и Гулаге любые проявления творческого духа русского народа. Их дело с блеском сегодня и завершили их внуки и правнуки.
  
  Но тогда ещё среди еврейского народа были здоровые силы (в семье не без урода), и под руководством полужида Сталина, сумевшего осознать, что только вместе с сильной Россией им гарантировано достойное будущее, и хоть и с пинками, и с завываниями, евреи, всё-таки впряглись вместе с советским народом в создание мощной экономики, позволившей победить в Войне. Но после неё, когда на небывалой волне советского патриотизма, начал, наконец, приподнимать голову и русский народ, Сталин, не сумев победить в себе жидовскую половину крови, всё-таки оперативно и масштабно ( в отличие от куцего и длившегося годами интернационального "дела врачей") прошёлся залпами расстрельных команд по цвету зародившегося в годы героической обороны Ленинграда цвету русской управленческой элиты в рамках "ленинградского дела". Кстати, оба этих "дела" полностью и определили и его физическую смерть, и смерть его благого дела. Так что, хотя бы и посмертно, он сегодня несёт вполне заслуженную личную расплату, получая от своих нынешних неблагодарных соплеменников смачные плевки в его политическое лицо.
  
  Увы, у этих внуков "пламенных революционеров", этих дебилов, ни при его жизни, ни теперь не хватило ума по достоинству оценить преподнесённый Вождём подарок. И слово "дебилы" здесь отнюдь не ругательство, а строгий медицинский термин. И сегодня для любого, даже не имеющего медицинского образования, этот диагноз стал вполне очевиден. И если насчёт души жида - этого, как теперь уже всем очевидно, предмета неодушевлённого - никто никогда и не питал особых иллюзий, то теперь всем стало вполне очевидным, что они суть вполне озомбированные стадные животное, бараны, - этакое кагальное быдло, которое под воздействием навеваемых им их пастухами талмудических галлюцинаций, вполне тупо пилит сук, на котором сидит.
  
  Сегодня то "разбитое корыто", которое из себя представляет так счастливо, было, обретённый на костях России Новый Израиль, грозит накрыть своими обломками, как медным тазом, вместе с людьми и подавляющее большинство российских евреев. И поскольку, как только что было научно доказано, противостоять этому неминуемому обрушению у российской отрасли космополитичных талмудических хозяев России нет ни ума, ни доброй воли, то для стабилизации ситуации неминуемо вмешательство внешних (и опять, увы, жидовских) внешних сил, которые, будем всё-таки надеяться, хотя бы чуть менее тупы, чем их местные младшие товарищи. И хотя судьба и тех и других из местных этим "хозяевам дискурса" до лампочки, но так случилось, что "несметные богатства отчизны", которыми так гордятся "дорогие россияне" располагаются по преимуществу в такой заполярно-сибирской жопе, что их "освоение" на систематической и долгосрочной основе совершенно невозможно без достаточно развитой полосы цивилизации, простирающейся от них до западных или восточных границ и весьма изрядного числа экстремалов - любителей экзотики наших весьма и весьма высоких широт. А собственно в таких полосах на сегодня и проживает большинство россиян. Также совершенно необходим механизм регуляции численности этих экстремалов хотя бы с помощью платных медицины и образования, тарифов на ЖКХ, безпенсионной системы и плановых санитарных отстрелов, что подразумевает наличие на осваиваемой территории весьма устойчивой администрации. И с этими задачами за последние годы научилась прекрасно справляться, сохраняя преемственность и творчески развивая наследие предшественников, и нынешняя администрация Ельцина-Путина, к тому же обладающая (на правах "своих") исчерпывающей информацией о местной специфике.
  
  Некоторые поверхностные мыслители, погрязшие в грубом материализме, легкомысленно приписывают устойчивость путинского режима исключительно высоким ценам на нефть даже сейчас, когда она опустилась ниже 30 баксов. Я же, как лицо (по-своему) духовное, утверждаю, что именно высокодуховное начало и прежде всего в русском народе составляет его нерушимый фундамент даже несмотря на всю инерционность больших систем. Именно люди так или иначе посоучавствовавшие (хотя бы и на подхвате) в освежевании и кулинарной разделке своей Матери-Родины, как никто другой нуждается в некоем виртуальном объекте, с которым бы они могли связывать хотя бы надежду на отпущение своего смертного сыновнего греха. И только товарищ Путин (только и исключительно) на сегодня подходит на эту роль - роль картонной дурилки, на которой нынешними "шагалами" намалёван этакий свойский рубаха - парень, богатырски поборающий несчётных зарубежных ворогов "суверенно-демократической" России (как-будто родных жидов и "дорогих россиян" мало). Именно за этой картонной дурилкой и скрывается от любви "дорогих россиян" наш главный и смертельный враг - "наша" сраная ожидовлённая компрадорская "элита" и её вышеупомянутый "передовой отряд". Именно эта дурилка - самая крепкая опора и последняя надёжа их временной администрации. Так что следует остудить полёт фантазии тем романтическим мечтателям, кто пророчествует уход Путина. Ни местные, ни внешние вороги не посмеют посягнуть на "Святое" (потому что никогда и не собирались). Да они ещё нам всем за него глотки перегрызут. http://samlib.ru/editors/g/gorjachenkow_s_a/putin.shtml
  
  Ибо не менее "дорогих россиян" ценят стабильность (правда, понимаемую по-своему). И поэтому в самое ближайшее время "наши друзья и партнёры", наконец, взглянут с благосклонностью на уже поставленный им для "замирения" зад "российской элиты". И хотя время человеческое и время политическое совершенно рассинхронизированные категории, но событийно этот момент можно указать совершенно точно. - Это произойдёт, когда львиная доля наших нефтегазовых (да и прочих) сырьевых запасов уже и формально перейдёт в юридическую собственность скромных и тихих печатников из ФРС. И потерпеть осталось совсем немного. - Вот уже на полную катушку развёрнута работа по "предпродажной подготовке" нынешнего "нашего всего": ""Газпрому" запретили называться "национальным достоянием" http://www.rbc.ru/technology_and_media/14/01/2016/5697d5469a79475d2640f7d1
  
  
  
  
  А вот уже и сиятельные верблюдоводы из Саудовской Аравии, не в силах противостоять матримонимальному напору "наших (же!) друзей и партнёров" и соблазнительному потоку свеженапечатанных теми долларов (и евр),опять демпингуя, выставляют лотом на те же торги "свою" ажно целую четверть всех мировых запасов углеводородов. http://worldcrisis.ru/crisis/2190601 Так что, крепитесь, "дорогие россияне". Совсем теперь ужО. Да и в это межвременье совсем-то уж не дадут нашим штанам свалиться, найдя повод проавансировать нас в залог нашей будущей совместной семейной идилии. Ну а чтобы держать наган у виска суженых (Молодые же ещё. Нашей-то вообще всего 24 года. Ещё в поле ветер, в жопе дым), ну, чтобы молодые ненароком не сбежали из под венца, нашим "новым кочевникам", этим космополитам "без роду и племени", нужен крепкий и вполне себе национально-государственный лихой парубок в лице США (а больше некому).
  
  Так что и денег сколько надо напечатают и кому надо дадут; и долги кому следует спишут; биржевые цены, если надо, развернут куда сочтут нужным, насрав на любой "сентимент" "рынка". Так что всё будет хорошо. Но не у всех, прости Господи.
  
  Предвкушаю, что на этом месте некоторое высоколобые мыслители, которые даже к походу в сортир подходят в глобальных философских категориях, могут вполне резонно возразить, что создаваемая система неустойчива. Я даже не буду с ними спорить, ибо и сам примерно это говорил в начале текста. Так что заранее, не мудрствуя, по-просто возьму на себя смелость ответить не за себя, а сразу за "все заинтересованные стороны": "А не колышет. На век тех, кого оставят жить, хватит. А о судьбах наших детей и внуков мы давно думать разучились. И вообще, пусть лошади думают: у них головы большие. Гы." http://worldcrisis.ru/crisis/2183208
  
  P.S.
   Будучи гуманистом, чтобы садистски не заставить читать и без того большой текст, я развёрнутое обоснование некоторых тезисов вынес в ссылки. Да и сам, по чести сказать, запарился набивать, что уже начертано во всё небо горящими буквами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"