Горячев Данииил Евгеньевич : другие произведения.

Мрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рождение и смерть,рассвет и закат, любовь и ненависть, все это было недоступно ибо он не жил,а существовал. Забытый своими братьями и сестрами как страшный сон, он развивался, если это так можно назвать, существо без тела. Свет, Тьма, Хаос, Судьба, творили и игрались судьбами мелких рас. Свет собирал под свои знамена светлых(ангелов, эльфов, людей, нимф..), Тьма естественно темных(Некромантов, нежить, люди, темные эльфы, вампиры, вейлы...), Хаос он смешивал реальности изменяя всех и вся (демоны, и порождения хаоса), но вот Судьба истинная манипулятор направляла одних на других, ей нравилось наблюдать за своими деяниями.
   Заглянув в один из миров, он увидел маленького забитого мальчика, которому суждено спасти магический мир, и так же пасть от руки друзей и наставника, сами нити Судьбы плотно оплетали душу этого мальчика, чтобы тот исполнил свою судьбу, а не помер раньше времени. Мальчик после побоев от дяди валялся в чулане по лестницей и как мантру произносил просьбу о помощи "Свет,Тьма,Хаос,Судьба помогите, спасите...(тут у него что-то заболело) О Великий Мрак!....
   Мальчик очнулся на черном полу перед, темным и древним замком, у которого врата были открыты, но вокруг было темным темно, мальчик испугался, но любопытство взяло вверх, и он пошел в этот замок, пока он шел он осознал, что во первых у него нечего не болит, а это есть огромный плюс, замок казался мрачным и пустым, но войдя в него он очутился в зале объятый мраком, и это был не простой мрак как оказалось. "ты молил о помощи, о спасенье, я готов тебе помочь, но не бесплатно ты должен впустить в себя часть меня!"
   - Ккто ты, где тты?( по коже мальчика прошли мурашки, он не верил, что кто-то отзовется на его просьбы о помощи)
   -Я? Есть все и нечего я окружаю тебя, но ты меня не чувствуешь, Я Мрак.
   От осознания того что говорил голос, он внезапно вспомнил что прокричал от боли, и теперь он был подавлен окончательно, он не был готов к такой цене помощи, но и с другой стороны это существо единственный за девять лет отозвался, до него сколько раз искал помощи у взрослых, но потом получал тумаки от дяди якобы за вранье. Мальчик вспоминал и вспоминал, но потом он распахнув свои яркие зеленые глаза воскликнул "Я согласен!"
   Темный сгусток устремился в тело мальчишки, он упал и по его телу начали проходить ряби боли, мальчик закричал и потерял сознание. Когда он пришел в себя, он ощутил что в нем что-то поменялось и это не только внешний вид. Одет он был в какую-то черную мантию и в темные сапоги с острым носом, сделанные из какого то странного и наверняка редкого материала,его волосы были длиннее они были черного цвета, аккуратно уложенные. Глаза его были черные, лицо было слегка бледноватое, но вот зубы заимели чуть длинные клыки, но вот разглядывая себя в зеркале начал осматривать зал, который был покрыт черным туманом, а стены этого зала были украшены картинами в золотых рамках, а само зеркало имело рамку из черного рубина. Вот и очередная странность откуда он это знает, но чувство возникшее что так и надо успокаивает.
  
   Мрак смотрел на свое творение впервые за сотни тысяч лет, как были созданы его первые слуги (гоблины) зеленые маленькие коротышки, хитрые, жадные, злобные и умные, идеальная раса войнов тех времен, они брали крепости своим коварством и численностью, интересно что с ними стало. Так вот я отвлекся моя частица почти срослась с душой мальчика убрав всякие ментальные закладки, блоки и ограничения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"