Горячев Данииил Евгеньевич : другие произведения.

Владыка Времени Хронос...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Каждое касание взглядом, показывает энергию мира. Макс стоял высматривая нити судьбы, которые переплетались с нитями времени...
  
  Время переплетается со судьбой, судьба определяет жизнь, жизнь рождается во смерти. Для высокоразвитого организма Смерть очередное приключение, так было с Повелителем Времени Хронос , он определяет только суть, но когда то это было одно имя Максим, или просто Макс.
 
  Очнулся я на поляне, которая была увешена нитями серебряными, золотыми, черными и они закручивались в хаотичном порядке.Случайно коснувшись серебряной нити я увидел жизнь некого Джорада Мейса, которому была уготована героическая смерть, все неожиданно изменилось он преклонил колени и поклялся в верности злу, тьме.., но тогда я не знал что каждое касание нитей изменяют судьбу, жизнь и много другое,но и давало и пережить за него жизнь. Как я был тогда глуп, и моя первая смерть была глупа надо же было так напиться после расставания с девушкой, чтобы остановится на встрече с приближающимся автомобилем. Тогда прошла моя скудная жизнь в одно мгновенье и единственное что я помню после смерти что меня звали Максим. Из обычного студента стать тем кого боятся и уважают, иметь сотни тысяч обличий, контролировать до тысячи своих воплощений. Но я отошел от своего рассказа как было это давно или только вчера, для меня это не существенно.
Но поляна была хотя и очень большая, я не решился больше трогать эти странные и страшные нити, и пошел в сторону странных колон в форме песочных часов, идя возле них мне казалось что вокруг возникали миражи с одной стороны были существа с белоснежными крыльями Ангелы и их город, но с другой появлялись и исчезали тучи которые натыкались на такие же тучи, и только тогда становилось понятно что это не тучи, а легионы каких разнообразных существ, похожих на демонов, или они и есть. Пройдя не зная сколько я устал, но вот был виден конец этих колон и начало лестницы которая вела к храму или к дворцу, мне сложно сказать к чему, но мир этот меня пугал очень, было ясно что это не мой родной мир это что-то страшное главное найти хоть кого-то кто бы помог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"