Горячев Данииил Евгеньевич : другие произведения.

Мир Warcraft

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попадалово, причем ужасное, нет ну как же так за что? все просто из-за скуки миры Warcraft(разные века)

  
  Часть I Warcraft Историю не изменить. Глава 1"Я повелитель?"
  И вот на меня падает золото-оранжевая нить и меня перебрасывает в воспоминание или в настоящую жизнь относительно молодого титана Саргераса, в тот момент когда пантеон его выбрали защитником, пролетали куски жизни титана как кино. Макс видел жизнь до того момента: "Когда Саргерас убедился, что его армии в сборе и готовы следовать всем его приказам, он выпустил свои необъятные силы на просторы Великой запредельной тьмы. Он назвал свою растущую армию Пылающим Легионом".
  
  И так надо разобраться что как почему, за что? Хотя есть плюсы во всем это я во первых жив, во-вторых здоров, посмотрев в зеркало, а там отображался ну вылитый Саргерас: "Его глаза, волосы и борода горели пламенем, а его металлическая бронзовая кожа раскололась, открыв бездонное горнило пылающей ненависти." Ну нет постойте я получается он я попал в Warcraft а именно в главу I Мифы, а что собственно я знаю об этой увлекательной игре ммм.. да практически все, столько фанфиков прочтено особенно понравился тот в котором Повелитель ужаса... ой я забыл как того зовут, ну это к делу не относится главное что он подпёр под себя троллей Зул'Амана и эльфов Высокорожденных, да и это не относится к моей новой жизни. И по истории я помню что Саргерас был безумным. Но я себя не чувствую безумным и я ярость не ощущается, может потому что я занял это тело, ну тоже не важно будем решать проблемы по мере поступления, но вот на меня и смотрят эти первые проблемы...
   Перед Моей великой тушкой было скопление, выделялись среди них Кил'джеден Искуситель и Архимонд Осквернитель первый был выбран моим предшественником главой одела кадров, а второй мой Генерал. Что первый, что второй не преуспеют в одном мире, даже если я по истории там не преуспел, хотя может у меня реально есть шанс захватить главное и провести правильную политику это к выставив себя светлым и миролюбивым, хотя (смотря опять в зеркало) не получится.
   Хотя если послать повелителей Ужаса: Тикондрус Затмеватель отличный на мой взгляд исполнитель, цель будет достигнута любой ценой, но мне не нужно любой ценой мне нужно определенно если хочу прожить долго, а то история теперь моего падения мне не нравиться. Террадор Поработитель довольно хорош для порабощения тут идет вход все от хитростей до банальной резни. Нерох Олемус его гениальность не знает предела это надо же придумать как там их,ах да Инферналов вот это големостроитель даже не которых научил, но они не такие мощные как у меня(эмм, вот не задача знаний заклинаний и многое прочее отсутствует главное не проколоться, хотя чего я ожидал что буду богом ну да, ну да). Некрос Мертвитель, ну что сказать не особо он на повелителя ужаса похож даже к их рассе не относится, но его залужено признали одним из них.(надо пристроить в каратели) Детерок Змий ну не люблю я змей и мне не нравиться зеленый цвет. Балназзар, а вот он вообще без прозвища видно не заслужил, с виду нечего не скажешь, может он и подойдет для моего коварного плана. Анетерон со своим помощником Мефисторотом отправились по поручению моего Кил'джедена, надо спросить куда, но это потом.
   (от лица:Балназзара)Нас созвали по велению Лорда Кил'джедена, и вот мы(офицеры) почти в полном составе несколько часов находимся в троном зале, склонясь не разгибаясь перед великим и могучим Повелителем, мы боимся произносить его имя, ибо несколько сотен тысяч лет он нас победил и заточил в тюрьму и не так давно он нас выпустил и дал нам новую цель в нашем существованием. Я вижу как повелитель осматривает своих генералов, а потом вдумчиво всматривается в наши ряды, интересно кто проявил не уважение, кому из нас он даст невыполнимое задание, помниться не так давно он отправил Мал'Гануса с таким заданием он так и не вернулся. Тут его взгляд был направлен на меня и он зловеще усмехнулся и вот через пару минут он произнес:"Балназзар подойди...
   Саргерас в своих размышлениях: Так вот все же Балназзар подойдет лучше всего зашлю я его в Азерот пускай разведает, может местных на нашу сторону склонет, и я буду вторгаться в мир не как демон разрушитель, а как могущественный союзник по борьбе с великим злом. Да и место это интересное в нем время идет быстро, что-то мне это не нравится в воспоминаниях предшественника такого тут не должно быть, а все замедлилось видно можно ускорять и замедлять время. Странно демоны так не могут, может я как всегда выделился, да и не буду я этой силой играться а то можно от кого-то и в тык получить, пожалуй надо закругляться с размышлениями, и заняться делами. -Бальназзар подойди ко мне, у меня есть для тебя особое важности поручение. Ты должен отправиться на разведку одного мира и привести подготовку к вызову меня, ты должен действовать скрытно, но если тебя раскроют ты должен выставить себя как игрок, то есть попытаться захватить земли, а всех разумных сделать своими рабами, но не в коем случае не выставлять меня губителем и поработителем,а единственным кто может тебя остановить а их жалких и убогих защитить. Все ясно? -Да мой повелитель, я сейчас же отправляюсь - в полу-поклоне ответил Бальназзар и покинул тронный зал.
   -Тикондрус Затмеватель твое задание остается прежним тебе в помощь остальных не занятых Нетризвимов, которые находятся тут заодно и забери Некроса. Выполнять! Повелители ужаса поклонились и все ушли по делам. Я осмотрев вокруг заприметил свой трон, который был сделан и темного рубина, сев на него я решил узнать о своем положении у Кил'джедена Искусителя все же надо восполнять пробелы, а то меня мои же свергнут. - Кил'джеден доложи сколько ты привел темных существ в мои ряды? Сколько миров пали под нашим натяском? И почему у меня нету отчетов по проделанной работе и не только, сколько их нечтожных знаний! полездны для нас! - проревел я, чтобы соответствовать своему образу, и насладился результатом как гордый и хитрый генерал вздрогнул а потом полились его жалобные оправдания.
   (от лица Кил'джедена Искусителя)Сегодня с Повелителем творится, что-то неладное я больше не ощущаю его ярость, да и мой брат Архимонд Осквернитель, тоже подтверждает это. А его приказ этому выскочке Балназзару только чего стоит, хотя приказ довольно хорош жаль не моя идея, и то это странно раньше таких хитрых ходов он не придумывал. все делал полагаясь на силу как мой Брат. Может он утратил свою силу, тогда я могу под суетиться и захватить его трон и стать над всеми стать Главной Легиона. и вот он обратился ко мне, даже я такого не ожидал моя невозмутимость дрогнула, а может он начал свою ярость как-то контролировать, надо бы на будущее узнать. "Кил'джеден доложи.." когда он закончил мне пришлось давать ответы, я был не готов к этим вопросам, а если я отвечу что не знаю, нет надо быстро отвечать. - Повелитель наша армия пополнилась на 10 тысяч нетризвимов, на тысячу Балоров, и так по мелочи. Под нашим натиском за 20 тысяч лет пали более сотни миров. Каких отчетов вы некогда их не требовали, но если нужно они у вас будут ваше Сильнейшество. Как только повелитель кивнул мне я быстро подошел к выходу, главное чтобы подчиненные не видели моего состояния надо собраться и подготовить отчет, похоже началась или новая эра или закат Легиона.
  Нет, все же всегда мечтал такое проделать с ним, а вот и поклонился его брат и так же ушел. Надо заняться делами, т.е надо найти заклинания и восстановить свою физическую мощь, и надо это сделать скрытно.
   Глава 2. Подготовка к вторжению. Падение.
  Кил'Джеден прислал свой отчет через несколько недель видно трудился надо бы наказать за то что так долго. Так перебирая кучу заклинаний из разных диких миров я нашел хоть одно стоящее заклинание отражения(да банальное клонирование) трудоемкое в использовании зато для мои целей подойдет, физическая подготовка пойдет на лад как там говориться: "нет сильнее противника, чем ты сам". Все таки пустота великое место как оказалось моего так называемого троного зала не существует, она просто подстраивает по желание сильнейшего. Так вот когда я пожелал тронный зал при терпел изменения теперь он выглядит нетак тускло как раньше. Стены были покрыты каменной кладкой, из темного мрамора был сделан пол. Огромные колоны держали как бы небосвод, который являлся иллюзией.Зал мог уместить более 100тысячную армию. а где должна быть дверь был портал. Но все это к делу не относиться главное, что мы подбирались к вторжению в Азерот, Балназзар за столетие умудрился подготовить базу откуда пойдет вторжение Высокорожденые эльфы со своей королевой подготовили малые порталы через которые хлынут скоро демоны. Но как оказалось там прошло довольно большое время пятнадцать тысяч лет, но почему так долго, ответа не было.Макс начинал чувствовать, истинный хозяин тела не был полностью подавлен,а вот вот вновь займет свое тело. Именно из-за этого остальные демоны считали Повелителя безумным, но выполняли его волю, ведь однажды Террадор Поработитель что-то высказал при резкой смены настроения и был приращен в пепел, бесславная смерть.Как только все было готово, Саргерас начал вторжение в Азерот. Демоны Пылающего Легиона ворвались в мир через Источник Вечности и осадили мирно спящие города ночных эльфов. Под предводительством Маннорота и Архимонда Легион промчался по землям Калимдора, оставляя за собой лишь боль и пепел. Демоны-чернокнижники призвали инферналов, которые обрушились на изящные шпили калимдорских храмов будто адские пылающие метеоры. Армия кровожадных убийц, называемых стражниками ужаса, прошла по калимдорским полям, уничтожая все живое на своем пути. Демонические гончие Скверны наводнили сельскую местность. Разумеется, храбрые воины-калдорай пытались защитить свои родные земли, но они не могли сдержать всю ярость Пылающего Легиона, и им пришлось шаг за шагом отступать. Местные Жители Азерота начали войну против захватчиков, которая войдет в историю как Война Древних, и история повторилась, недавно изменить историю, но дано подправить некоторые части. После первого поражения Легиона Саргерас вытеснил чужака. Некрос пал в битве с неучтенным фактором драконами, хотя и удалось осквернить аспекта земли Налтариона и тот в пал в безумие. Но все же историю пишут победители, а проигравшим забвение.
  
  Глава 3. Чужак выковывает себе собственное имя в летописи Азерота.
  Глупо было надеяться поменять историю, но похоже это был всего лишь урок, который я выучил и получил бесценные знания, а так же физические навыки, навыки правителя, генерала, а так же научился сопротивляться чужой воле(борьба с павшим Титаном) Но вернемся ко мне я очнулся, это уже плюс во вторых я одет в какой то странный кожаный доспех если можно это так назвать в месте где должно быть сердце была окровавленная дырка рядом валялся кинжал тоже с кровью, но на теле не было повреждения. Значит я еще живой, дальше осмотрев увидел лужицу и посмотрев в отражение увидел следующее на меня там смотрел молодой человек среднего телосложения с черными волосами глаза красные(потрогав зубы не вампир)лицо бледное(проверил еще раз) рост примерно 1м80см. На мне была одета кожаная куртка черного цвета, штаны тоже из кожи такого же цвета. Перчатки коричневые кожа. ботинки черные тот же материал, но имелась деревянная подошва.На правой руки среднем пальце имелась перстень-перчатка с изображением черного феникса. Сам я был похож на человека, попробовал вызвать файрбол получилось, значить магический дар присутствует. Нужно определить где я нахожусь, по виду лес довольно молодой, не так далеко видна стена с огромными вратами. Что может наткнуть на мысли о великой стене Седогрива, вот теперь более интересно, была чума или будет. Я решил пойти в Лордерон, и надеялся что меня там не убьют из-за внешнего вида, все таки я только похож на человека. Да в штанах не удобно было как выяснялось у меня там был хвост, ну еще бы рога и крылья и не отличишь от Натрезвима. Стоп. Натрезвим, так не к добру все это, хотя что я мог ожидать от прошлого опыта, а так на крайний случай можно попытаться урвать кусок пирога.
  Действие происходит конец 601 начало 602 ~от 1 смерти Саргераса. Король-Лич только прибыл в заснеженные земли Нордскола, осваивается новой силой и готовит коварный план предательства. За 15лет до начала чумы. Столица Людей встречала Аллукарда(так себя прозвал Макс) тишиной, как не странно последние войны стихли не так давно Портал Закрыт, но в народе начинались новые брожения. Орки оказались прекрасной рабской силой, отличными гладиаторами.
   -Стоять. Назовитесь, по какому дело в Лордероне? - спросил уставшим голосом Страж. - Приветствую вас. Мое имя Аллукард, я ищу гильдию наемников - с мягкой улыбкой произнес я. - Тогда вам стоит сходить в Брил, там как раз имеется гильдия наемников - монотонно ответил страж пропуская меня. Ну вот я в тирисфальские лесах, это уже хорошо. По пути пока я шел мне встретилась девушка её как оказалась зовут Бломе, как оказалось что её выгнали из деревушки на окраине Альтерака, из-за того что она владела странной магией,(магия тени), но она по пути узнала что в Лордероне прибыл сам Утер, и он набирает команду для особо важных дел.
   ============================================================
  В это время в покинутом Саргерасом Пустоте. Кил'джеден Искуситель писал свой отчет, но не для кого-нибудь,а для себя как практика показала так можно лучше запомнить... ... 145. Нер'зул и Гул'дан оправдали мои ожидания, конечно я им некогда это не скажу, но хочу заметить манипулирования на их чувствах, стремлениях дали свои плоды, каждый из них считал что они сами поступают как считают нужным, а не ими манипулируют, хотя Гул'дан начал догадываться и от него пришлось избавиться. 146. После "случайной" гибели Повелителя, вся власть опять от меня ушла в руки моего брата Архимонда Осквернителя, нужно подговорить на новое вторжение, а там по моим расчетом(ну дал я этому осколку сил побольше, тот даже не знает хи-хи) опять случиться непредвиденная случайность, и власть будет моей бугагага...... Дописав все это он наложил на книгу всевозможные охранные заклинания и спрятал ...
  
  ========================================================
   Пока моя спутница рассказывала прописные истины,я решал что мне делать можно конечно вступить в этот отряд, плюсов много так и минусы есть. Можно заявить на Внутренние земли, и там подмять троллей и всякую остальную нечисть. Но как я не хочу быть правителем, но можно поставить на это место марионетку. Впрочем второй вариант более кажется лучше чума туда не скоро доберется, а это как раз что надо. -Аллукард, ты меня слушаешь, может нам пойти в Даларан, если тут не повезет - спросила Бломе состроив милую рожицу. - Дорогая, можно будет и туда, но к сожалению меня ожидают дела во внутренних землях, а тебя обязательно возьмут в тот отряд там же такие выдающиеся личности как тан Корт'азз или Сэр Зелиек, не говоря что курирует все это кроме Утера Светоносного сам Александрос Могрейн (все это было добыто слухами), я уверен тебя возьмут ваша троица будет точно легендарной - договаривал я с мягкой улыбочкой на лице. - Шутишь, ну скажешь легендарной, да что я могу, но я буду стараться, ради тебя. Вот такие мелочи, никогда не войдут в историю, сам Аспект времени в этом мире следит за этим, но чужака он чувствовал, но не мог видеть. Занавеса времени протекала не спеша даря Аспекту покой, который настанет в конце эпох.Войдя в замок где рядом толпилась большая толпа народа, возле фонтана была поставлена трибуна и на ней стоял сам Утер Светоносный. честно скажу нечего особого в нем не было, но его молот сам являлся боевым артефактом, окружавшие его паладины их тут было десять двое из них были эльфами, еще трое дворфов остальные люди, но у всех были подобные артефакты, даже у паренька лет восьми который с таким важным видом стол возле этого, ну которые Светоносный. Скажу честно я был разочарован, и это паладины, хотя не мне их судить.
  Главное не проколоться, хвост спрятан, кольцо маскирует ауру, жаль что всего то на два дня потом перезарядка неделю. Но главное работает, все же тут сам глава ордена Рыцарей Серебряной Длани, а это не слабо. Но похоже не замечает, главное чтобы хвост не подвел. - Жители священного Лордерона, я Утер Светоносный с моим юным учеником Артасом Менетилом, проделали долгий путь чтобы найти еще одного человека,эльфа или дворфа в нашу маленькую компанию, для выполнения заданий во имя света...(удар локтем от Артаса)...кхм и конечно для нашей священной страны. Я слушал эту речь и начал улавливать потоки воздействия на толпу, какого то заклинания, но кто его творит мне было не известно. Я даже не заметил, что выделился из толпы и на меня обратили пристальное внимание паладины этого ордена, но когда я наконец обратил было поздно. Стоящий со мной человек завопил "Демон, среди нас Демон!" и люди начали разбегаться кто куда.
   (от лица Архимага Антул'Караш) Толпа баранов, небольшое воздействие, и они становятся послушными. А жаль что нельзя контролировать всех король запрещает - про себя жаловался маг. Но тут перед моими глазами выделился довольно интересный субъект, он был бледноватый. брюнет и похоже на него не действовала заклинание, а это уже не хорошо. Так прощупаем ауру, что тут не так, сместив нити маскировки(истратив половину своего резерва) все же снял и насладился истинной аурой. Да вот так мне не везет я вам не демонолог.
   Вот тут началась настоящая жо.., я был к этому не готов. Утер с трибуны со своим огромным молотом бросился на меня, секунда промедления и я был труп. Отскочив в сторону я получил пять или шесть ударов экзорцизма, я беру свои слова назад паладины это зло, а их артефакты это усилители, эти твари подпалили мне зад и мой хвост "гррр... Я их всех убью, растерзаю (отращивая на своих руках когти, но кроме этого еще и другие атрибуты появились в полной мере, такие как довольно большие коричнево-золотистые рога, да два огромных крыла черного цвета)". паладины не растерялись попытались окружить меня, двоих я проломив их доспех с четвертого удара все-таки смог ранить или убить. Но остальные мои крылья порезали, они у меня кровоточат, а это плохо нужно сваливать. Проведя особые манипуляции рукой я смог открыть почти такой-же портал как Саргерас,смог выбраться из этого Ада. Нет все таки паладины зло и от них нужно избавиться. Черт как тут холодно и тут трольские постройки, нужно будет найти аборигена. Черт как тут холодно и тут тролльские постройки, нужно будет найти аборигена. Не так далеко от моего появления были разбросаны окровавленные трупы троллей среди этих был найден еще живой, вторгшись в его память я узнал и сложив все что я знал до этого получилось следующее: "Зул'Драк - наименее приятный регион из всех восточных областей. Он более холодный, чем Холмы Гризли или Воющий Фьорд, менее величественный, чем Штормовые Пики, и более переполненный, чем любой из этих регионов. И большинство из его жителей - Драккари. Эта область - родина троллей, и они постоянно рыскают по ней в поиске злоумышленников и добычи.Поскольку Зул'Драк - родина Драккари, то здесь начинается их история. Судя по руинам, их культура была здесь до Великого Разлома. Тролли живут здесь тысячами. Это удивительно, что только одна земля может поддержать так много троллей, тем более, что свежее мясо - их обычная пища. К счастью для них, дикие животные также бродят по области и обеспечивают им достаточное количество добычи. Драккари неприятны. Они воплощают злобность и варварство всех троллей (за исключением Тёмного Копья). Они большие, больше, чем любой другой тролль, и грубые, они предпочитают насилие обсуждению или переговорам. Они - варвары, которые практикуют Вуду, поклоняются странным богам-духам и едят своих врагов - а иногда и друзей - в сыром виде. Единственная вещь, которую уважают Драккари - сила, и единственная вещь, которую они хотят добиться от других рас - их страх и плоть. У Драккари племенное общество. Они живут в маленьких племенах повсюду по Зул'Драку и ведут войны между собой. Иногда отряды Драккари бросаются друг на друга просто потому, что они встретились на границе между своими двумя племенами. Подобные конфликты помогают сдерживать быстрый рост количества троллей. Никто из других рас не был достаточно глуп, чтобы разделить эту область с ними". А так же здесь имело дело довольно успешная попытка переворота, чтобы занять трон Короля Мороза Драккарии. Тролля звали Дрэк'Ган он является правителем Драккарии, на него напал довольно молодой жрец-пророк Акали, Гал'дара. Верховным же является его отец, имя увы неизвестно(повреждения памяти у тролля).
   Тролли воинствующие мне не нужны, но они послужат мои целям, в виде демонов, конечно из них истинных не получится, но все таки по силам со временем(100млн) смогут сравнится со слабым балором. В мертвые тела можно вселять слабейших демонов, с виду будут походить на работу некромантов, а на самом деле будут демонами, вроде те демоны слабейшие из всех будут довольны, ну это конечно после клятвы на истинном имени. Так вот можно провести эксперимент на полуживом, будет моей марионеткой. На это моих сил должно хватить, проведя по земле когтем, чертя особую пентаграмму из мертвой крови внешний круг, а сам рисунок внутри черный феникс своей кровью(это обеспечивает вечную верность), подойдя к полуживому троллю, я взял его и перетащил в центр, кладя его на рисунок. Сначала я хотел вселить душу демона в него, но потом я вспомнил, что у меня в кольце находится душа мага(тот маг который сотрудничал с паладинами). -"Siktrus Diajovif Gatasinfus revenjonskt,Brojiktir" - шептал я, регулируя процесс становления Дэрхином(великий демон).
   Если бы я знал что у меня получится такое, у меня нету слов это ужасное создания от его расы осталось только бивни остальное было изменено. Ноги стали шире, мышцы укрепились, кость стала прочна как легендарный мифрил, из спины отрасли небольшие темные крылья, смотря на творение магическим зрением я был поражен магическая сила(которой ранее совсем не было) плескалась на уровне Архимага. Пожалуй пока он не пришел в себя надо привязать его волю к своей...
   Помучился я знатно, но теперь у меня верный соратник посмотрев в само заполняющуюся иерархию, ужаснулся во второй раз надеюсь не кто не прознает про это, хотя очень хорошо звучит Дэрхин Дрэк'Ган, поместив в него знания заклинаний, проклятий ритуалов и остальной магической фигни до шестого круга, начал ждать пробуждения. Все это действие проходила в заброшенной хижине, которая была в памяти самого тролля.
   Дэрхину Дрэк'Гану предстаяло много кропотливой работы, что только стоит собрать разрозненные кланы под свою длань, и длань своего Лорда Аллукарда. Благо знания, которые мой господин одарил меня пригодились, чтобы наложить крепкую иллюзию, мне этого должно хватить чтобы опять занять свой трон, и объявить общий сбор. Мне Лорд дал три месяца как он сказал "Кто не с нами, тот против нас".
  
  Возвращение в Гундрак заняло не один месяц, мои войны павшие в бою были сного со мной, но в более слабой ипостаси, но они со временем эволюционируют, маскировка была завязана не только на артефакт, но и на меня, как говорил господин: "артефакты не надежная штука", а все таки те знания что накопил Лорд потрясают хотя он дал мне всего лишь ничтожественную крупицу этого хватит для создания оплота. Так вот вернулся я в Гундрак, когда смельчаки пытались силой добиться трон Короля Мороза Драккарии, моего трона, утверждая что я погиб со своей свитой от естественных причин. Какого же было истинное удивление когда я со свитой прошел мимо них и сел на свой трон. - Духи говорили со мной, и мой покровитель Акали открыл мне страшную тайну ( в зале стало тихо тысячи троллей молчали и внимали говорившиму) наш любимый и сильный Король был убит и обращен в то что мы видим сейчас,в марионетку Ледяного духа, повелителя мертвых - проговорил новый жрец-пророк Акали Гал'Дара, как позже оказалась отец не удачно упал и сломал шею, но это к делу не относится. Посыпались тысячи возмущений и предложений свергнуть меня, но совет тринадцати вождей спустя получаса возмущений провозгласил тишину и начал обсуждение серьезных обвинений Жреца-Пророка в сторону Короля(верховного Вождя).
  
   Отступление(переговоры вождей)
   ...С одной стороны обвинения серьезны, но мы всегда видели в Гал'Даре сильную жажду власти, уже более пятьсот лет сан верховного жреца-Пророка не переходил по наследству, а не в кровавой борьбе среди равных, у меня мнение что Пророк зарвался.
   - Горух, я выслушал тебя и твои мысли совпадают с моими, но если обвинения правдивы, мы не можем допустить, чтобы нами правила марионетка Ледяного Духа, мы помним что случилось с деревней и четырнадцатым вождем, когда тот возжелал больше власти и добровольно отдал свой собственный народ во власть Ледяного Духа, нам пришлось их уничтожить и только помощь духов-богов помогла одержать вверх над ними.
   -Зерк'Хан и Горух, я приняла ваши мысли и разделяю их, но я так же вижу наш Король вернулся с ранением, но живым его Свита уменьшилась значительно, но я их узнаю от них исходит не понятная сила и властность, которой я не ощущала у них никогда, но при этом у них нету той ауры, что дарует Ледяной Дух.
   - Сил'Ара,Зерк'Хан и Горух, мы приняли ваши бесценные мысли и решили предоставить слово нашему Королю которых правит нами дольше чем остальные его предшественники и его победы до сих пор в нашей памяти - проговорил Турат'Кус.(конец отступления)
  
   Когда отец предыдущего короля дал мне слово, для обвинения и защиты себя как предписывал наш Закон. - Гал'Дара твое подлое и вероломное нападение на нетральной территории куда ты меня вызвал для важного разговора, а вместо разговора попытка убийства щенок, ты даже копьем не смог добить, позор тебе. Я властью своей лишаю твой клан и тебя самого всех титулов, привилегий и санов моё слово закон, мое копьё смерть да будет так! Кто со мной получит власть и силу, кто против меня того ожидает участь раба. - Дрэк'Ган ты не имеешь права на это, только со согласия совета вождей, Гал'Дара прав ты продал... Договорить Турат'Кус не смог, так как мой телохранитель Сит'Ар прыгнул и рукой выдернул сердце вождя, которое не долго думая съел. То что началось дальше долго описывать, за многие тысячелетия существования империи Драккарии, такого не происходило большая часть вождей и все пророки-жреца были отданы на корм, кроме Сил'Ары, Зерк'Хана и Горуха, но это другая история. Чтобы укрепить власть Дрэк'гану потребовалось полтора месяца. До возвращения Лорда.
  
  
  И все таки я надеюсь что мой слуга справится с поставленной задачей, оплот в этих землях будет самой разумной моей идеей, и единственный мой конкурент Нер'Зул(повелитель мертвых,Ледяной Дух, и много много к него титулов), но в Драккарию он полезет, только через двадцать с чем то лет, то есть не скоро, это сейчас не важно важнее начать эксперименты мне нужны слуги желательно верные, хотя есть и привязка, значит сильные с долей разума, хотя зачем нужен живой материал, а где материала много Ну конечно где обитают люди, они падки на власть, но там обитают эти ничтожества паладины, я их сокрушу изнутри, а вот это мысль. Открыв портал в выжженные земли(так было проще из-за закрытого, но действующего темного портала, как окрестили эти глупые смертные, но все таки нужно подумать о своей маскировке, а маскировка самая лучшая для меня вселение с поглощением, вот и кандидат тот который замер перед до мной один из пеших караульных, его товарищ отошел по малым делам, а он сам решил как бравый солдат продолжить обход по этим землям, за что и поплатился.
   -Джордан, стой где стоишь! - прокричал мне догонявший солдат.
  - Стою, стою - отвечаю я, увы мне не вся память доступна, есть над чем работать, вот и товарищ этого тела подошел.
  - Джордан, я все понимаю что ты хочешь побыстрее вернутся в крепость, в надежде что тебя примут в ряды Серебряной Длани, приехавшие сегодня паладины, но мы должны обойти все места отмеченные в карте, которую нам сержант Грегор дал - проговорил попутчик.
  - Слушай, ведь мы уже все точки отмеченные на карте обошли зачем же во второй раз идти?
  - Тебе что сложно обращаться мне по имени Джек, а пройти ты сам орал в начале что нужно все пройти, ну раз передумал давай возвращаться - с легкой улыбкой проговорил Джек. Ну не обижайся Джек, просто меня достали этих выжженные земли проклятый Медив, чтобы ему пусто было ради этих воинствующих орков, из-за которых пали столько замечательных людей - упс, я сболтнул что-то не то. Джек как только его товарищ обмолвился, про то из-за кого началось вторжение, выхватил свой меч и направил его в сторону товарища со словами: "На кого работаешь? Джордан я давно за тобой, наблюдаю и твои успехи должны как то объяснятся и вот похоже ты наконец себя раскрыл - с легкой улыбкой в предвкушении открытия тайны. До крепости оставалось обойти гору и будут видны стены, хотя моя оговорка могла нанести колоссальный вред, можно попытаться отбрехаться: "Джек, ну ты вроде прав, но в тоже время не прав, я работаю на Альянс, как и ты.
   - На Альянс? Может ты работаешь на альянс Альтерака? Этих гнусных предателей, которых давно надо было повесить, но наш король слишком мягок, и только изгнал. Да , ты же сам говорил что из Южнобережья, меня не просто так приставили к тебе, и наконец ты проговорился у меня наконец есть доказательства что ты шпион - со счастливой улыбкой говорил Джек, держа в левой руке какое-то ожерелье, а в правой свой меч который был направлен на меня.
   - Можешь нечего не говорить я видел как ты говорил с кем-то пока я не пришел, вот поэтому ты хотел задержаться подольше, а когда передал, решил что и одного обхода хватит, а вот это Амулет был выдан Архимагом Даларана для задержания таких как ты ( потряс ожерельем ), теперь ты никуда не убежишь - так же улыбаясь говорил Джек. Смотря на этого счастливого дурака, я решил ему подыграть все же сбежать так или иначе я всегда успею, а так хоть какая то информация, ну при побеге можно и материальчик прихватить.
  Очнулся я связанный в каком-то темном погребе. Стены были в чей то крови, на них были прицеплены какие-то металлические кандалы, но самое ужасно было то, что недалеко от моего сосуда валялся прогнивший труп. Сосуд оказался слабым, моим силам мешал амулет который похоже мне нацепил "напарник", ну зачем я так поспешил с выбором вместилища, теперь плану хана, хотя если посмотреть не все так и плохо, можно подточить их силы и другими путями.
  
  
  PoV:
  Неделю тому назад к нам в крепость приехали паладины из ордена, по их сведениям в нашей крепости лазутчик, он работает на бывшую Альтеракцкую знать. Я сидел на стуле в своей каморке и размышлял кто же может быть этим шпионом, мы тут все как братья живем, ходим в патрули, едим. Может лейтенат Крог, он у нас везде суёт свой нос, вот вчера были обуски у рядовых, самым чистеньким оказался Джордан из Южнобережья, но мы его зовем Джо Южный, хороший малый мечтает вступить орден паладинов, его родителей убила знать, когда ему было пять, рос он у отставного военного, меч держать умеет. Он очень ответственный всегда перевыполняет план...
   Раздался стук в дверь, и она открылась в мою комнату вошел паладин судя по знакам сам командир.
  - Капитан Джек Развинайт, вам поручается особо важное задание: после недавних событий в Лордероне, когда среди добропорядочных граждан оказался демон, наши доблестные рыцари с большим трудом его победили, у советников короля Лорденрона и Штормграда появилась мысль что бывшая Альтераская знать решила услужить демонам, раз с орками так плохо у них получилась, нам стало известно от великого архимага Антул'Караш, что подлые предатели засели в этой крепости и нам был выдан особый артефакт способный блокировать магию, у тех кто его носит. Я вам его сейчас передам, через несколько дней вы с подозриваемым отправитесь в патруль, ваша задача вывести его на чистую воду.
  -Так точно командир эм...ааа..
  -Меня зовут Алькар
  -так точно командир Алькар
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"