Горячев Данииил Евгеньевич : другие произведения.

Иерархия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1)Натрезимы - (одни из легендарных, расса деградировала до Повелителей ужаса и зваться)
   2) Демогоргон (Принц Демонов).
   3) Принцы Бездны.
   4) Лорды Бездны..
   5) Младшие лорды.
   6) Балоры.
   7) Молидеи.
   8) Истинные демоны.
   9) Великие демоны.
   а)Дэрхины один из разновидностей демонов, отличаются крайней воинственностью, выводятся Лордами, Принцами и выше их в иерархии, из смертных существ(кобольты,тролли, орки, гнолы, тробольты и остальная разумные твари, изменения затрагивают полностью от ног, до головы. Отличие от других собратьев имеется главное кто проводил изменения, если Лорд( то это будет только костная ткань, она укрепляется до того что данные демоны становятся равны Великим, если изменение проводил Принц то это будет кроме костной ткани, но и мышечная они настолько сильны становятся что могут зваться Младшими Лордами, но их разум остается примитивным и только поэтому они тоже относятся к Великим, и последний кто может проводится, Легендарной расой по преданиям предков получаются сильные обладающие даром(магией), у них отрастают крылья что позволяет летать на небольшие расстояния(1-2км) их воистину относят к Лордам хотя и к младшим, но более пятнадцати миллиардов лет тому назад скончался последний из этих ужасный существ.
   10) Повелители Ужаса
   11) Младшие, наименьшие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"