Горячев Данииил Евгеньевич : другие произведения.

Падшая Душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алый Орден (Авторы: Luny ; Данимир.Г)
  Сильвана в видении видела следующие:
  Она стояла посреди горящего города. Ей нравилась смерть. Но вдруг она почувствовала холод позади себя. Когда она обернулась она увидела нового короля мертвых, но это уже был не Артес... Она не могла разглядеть его лица так как он был в капюшоне проходя мимо он сказал ей:
  -я уже иду.
  -Кто ты? - спросила она
  -Я тот кто токо что прибыл в Нортленд -ответил он
  Не кто не знал об этом, что из алого Ордена отправился кто то в Нортленд.
  
  В один святой для паладинов вечер три паладина решили отдохнуть и пошли выпить.Удаву так было плохо что он решил напиться...В этот раз он немного перебрал. Два других друга паладина решили отвести его домой. Пока они ему помогали идти до дома,он изливал душу. Вскоре его привили домой и ушли. Пока два друга шли домой они пришли к своему любимому месту у водопада этот водопад назывался "водопадом судеб". Там Луни спросил дрожащим голосом у Аса: -ас я вижу что в твоем сердце появляется тьма и ты начинаешь увлекаться черной магией. Орден за тебя волнуется.
  -Скажи мне что случилось?
  Ас ему ответил.- извини меня луни это правда, мне кажется я становлюсь чернокнижником. Я выхожу из ордена.
  -нет. Ты не сделаешь этого! Я был готов поручиться за тебя. Ты хочешь быть таким же как и Артес?
  -Я тебя остановлю... Я не дам тебе сделать это!
  -Ты мне как брат. Не предавай меня - Сказал луни.
  -Луни это моя судьба. Я должен уходить от сюда. Ты научил меня быть паладином.
  -В душе и сердце я всегда буду паладином. Уверенном голосом проговорил ас.
  -Я тебя не пущу. Даже если мне придется убить тебя за предательство ордену... Сказал луни доставая легендарный меч арчбрингер.
  Ас повернулся к Луни спиной и проговорил:
  -Я знаю для тебя это больно,но мне надо уходить!
  -Прости меня...Уходя проговорил ас! -я тебя изгоняю из ордена. И если ты вновь здесь появишься я клянусь своей честью я убью тебя! - Прокричал Луни.
  Наблюдая как ас уходит луни воткнул меч в землю, встал на колени облокотившись на меч прошептал:
  -зачем? За что...? Это же не правда? Зачем ты это сделал? ....Не правда ли это ирония? Расстаться на таком месте.."водопаде судеб" подумал луни. Вскоре он встал и ушел... Ушел луни уже не таким каким сюда пришел. Горечь начала появляться в его сердце
  
  Холодные берега Нортленда, так и манили нашего друга, он плыл не для того что бы обрести власть он хотел спасти всех, как Артес,но все это было для него как-то чуждо. Он был одет в Пальский доспех который выковал его старый друг,но то что он был чернокнижник, а не паладин все же довало о себе знать, и в скоре ему пришлось его снять и выгравировал текст: Мой друг спасибо что ты предлагал остаться в Ордене, но я не могу остаться я очень болен...
  Это Ас оставил на почте и велел отдать кому то из Ордена,если тот появится тут. А сам пошел в заснеженные пустоши к Ледяному трону где не когда сидел сам властилин времени Нетризвим, от него там осталась корона которая могла разбудить в хозяине былую силу...
  В холоде и одиночестве Ас помнил наставления Луни, что бы не сойти сума он шел к леденому трону в течении четырех мясяцев.
  
  Пока ас... Бродил по Нортренду. Луни сидел у пруда. И думал о предстоящим... Его сердце уже было не таким. он погряз в печали, его сердце наполнилось грустью.Он стоял уже на грани... И орден стал считать его предателем
  
  Удивленный случившимся не мог ни чего делать. Он пошел к себе домой, чтоб обдумать всё и попытаться остановить аса... Хотя он и не знал куда отправился ас. На следующий день в ордене разгорелся огромный скандал на было решено изгнать луни из ордена. Все понимали что уход его можно сказать брата плохо на нем скажется. Сторонников которые хотелибы защитить луни было мало и они ничего не могли сделать.Когда об этом узнал луни ему было всеравно так как его сердце было наполнено горечью и он до сих пор не мог поверить что лучший друг его предал. Через несколько часов было решено изгнать луни с позором из ордена. Луни говорил нервным голосом:-зачем вы это делаете? Я же ваш лидер, вы не сможете это сделать. Но он наивно ошибался. Ему всетаки пришлось покинуть орден. Удав пытался всех вразумить что всё будет нормально...Но они не слушали его. орден поставил ему условие или быть изгнанником или состоять в ордене... Удав выбрал второе понимая что орден ему еще понадобится. Тем временем луни напивался в баре пытаясь найти счастье на дне бутылки.Когда Сандра узнала что луни изгнали из ордена она стала искать его. Она знала что луни жил только ради света, он был предан ордену... После такого у него точно разорвалось бы сердце и он мог натворить делов. Собрав всех офицеров они пошли искать его. Когда наконец-то его нашли. Он устроил потасовку в баре. Кое как его от туда вытащили и привели домой. Долго разговаривали с луни и пытались его вразумить... но он не хотел так как знал что хорошего ни чего будет. Он даже не понимал что его хотят спасти от самого себя. ему было всеравно на всех... долгие ночи он проводил у водопада судеб и думал "зачем,почему всё так случилось?"
  
  Он подошел к нему и положив руку на плече проговори"светом ты озарен,свету служишь ты. Стараясь не лишить людей мечты. Все мы рядом стоим как один паладины! Помнишь эти слова?" -да ответил луни мы с асом же тебя всему научили"... "почему ты переживаешь за него? Ты же знаешь что с ним всё будет в порядке."- сказал удав. Да мой друг знаю, но меня тревожит что он встанет на сторону тьмы и попытается уничтожить этот мир!" ты же паладин, ты сам меня учил что надо друзьям помогать, темболее братьям по свету." -да ты прав, я не дам ему наделать ошибок! Пока еще есть шанс, надо его спасать"- проговорил луни. Удав улыбнулся и сказал что он начал сформировывать орден которые по прежнему верен тебе, Луни". Спустя несколько дней Луни,Удав и несколько человек из ордена начали собираться в путь. Когда они уже были готовы выйти к ним пришел посол.И сказал что траал собирает совещание и всем лидерам гильдии надо явиться туда". Поиск аса пришлось отложить на несколько дней... Так они думали. Приехав в столицу Огримар. Луни и в сопровождении с ним удав и сапрос встретились с орденом паладинов(который изгнал луни). Они заявили что орден может существовать только один,а луни и его последователи это предатели посягнувшие на власть. Луни не стал с ним разбераться и отложил эти споры. Сказав только что Кель рассудит их... И они отправились к траалу.
  
  Вот наконец Ас добрался до вершины мира. Ледяной трон стоял перед ним толпы нежити почему то ему поклонялись.
  Ас шел еще не понимая, того что должно случиться. В книге четко было сказано нежить может убить токо тот кто сильнее все вместе взятых.Ас решил пройтись пока что по развалинам Неруба, и тут до него дошло ибо единственный кто был сдесь повержен оставил свою корону и до него тут остался меч Фростмурн. Подойдя к трону Ас нагнулся и проговорил: "Я беру этот меч для того что бы познать смерть,и забыть жизнь. Я беру Корону чтобы стать королем и отомстить Ордену." И с этого момента по всему Нортленду и миру прошла тьма,которая сообщила что появился новый Король мертвых, и Имя его Дарт Ас. Первый указ Короля был:
  -Я король приказываю слуги мои приготовить мой флот к отплытию, мы едем мстить и первая кто познает мой гнев будет сильвана. С этими словами Ас прошел в тронную палату и присел.
  В этот же день Луни приснился вещий сон такой же как у Сильваны.НО лица во сне он так и не увидел, Луни еще не понимал что это могло озночать.
  
  В зале он увидел вождей орков, тролей и тауренов, а также лидеров самый элитных гильдии ну и глав ордена. Траал сказал луни -ты как раз вовремя. Если все в сборе то можно начинать. Как докладывают разведчики: флот Сильваны высаживается в баренсе и они развертывают свои лагеря в дуротаре. Мы послали туда своих дипломатов, но нежить их убила. Сильвана нарушила договор о перемирии. Нам обьявили войну. Орды нежити с каждым днем всё прибывают и прибывают.Надо приступить к защите города. Нежить уже захватила Дратор.
  
  Они захватили ближайший город:- тревожным голосом сказал траал. Я собрал вас чтоб попросить вас о помощи. Нам надо отвоевать этот город. Абсурд. Мы не сможешь захватить. Мы только умрем- сказал Киз из ордена. Демолбел и кирка согласились с ним. Траал обратился к ним и сказал -без ордена мы можем проиграть. Но они решительно отказывались ввязывяться в войну. Тогда луни обратился к траалу.-я отправлю своих лучших офицеров и воинов. Я возглавлю поход, но у нас мало людей... Мне нужны еще люди. Главы других гильдии вставали и поддерживали луни. Они все были готовы помочь луни с армией. Орден же только косым взглядом на всех смотрел. После того как они обговорили тактику и план освобождения города. Он приказал выступать на рассвете.
  Через несколько часов луни собрал всех своих офицеров. Это были:Сандра, Вика, Удав, Люммокс, Анк, Легионер, Ветер. Это были самые гениальные полководцы. Через несколько часов обсуждений, споров. Они решили кто будет защищать Огри, а кто будет освобождать город. Ни кто не хотел стоять и ждать пока нежить разрушает город, все хотели помочь. Но Луни решил что пойдет он, Вика, Удав и Ветер... и еще добавил что выдвигаемся на рассвете пусть все готовят своих воинов. Тяжело вздохнув он вышел из зала с мыслю -"Ас где ты? Ты нам сейчас так нужен". На рассвете они пошли освобождать город. Духи предвещали их проигрышь... Но ни кто не хотел верить в это. Освобождение этого города был вопрос чести.
  Сидя на коне Луни осмотрелся он видел самые элитные гильдии таки как "дети войны, клан кровавого топора", но он всетаки не видел орден. Не уж то они решили не вступать в эту битву? Через несколько минут они пошли освобождать город... Чем ближе они к нему подходили тем больше они слышали свист стрел пролетающих мимо них, крики. Повсюду летели снаряды. Им всетаки удалось добраться до города. После нескольких дней осады города им только удалось захватить пол города. А остальная часть по прежнему оставалась за нежитью. Сделав один из здании своим штабом луни и другие лидеры и вожди решили укрепиться в этой части города. Но их попытки сдержать оборону были четными. Через несколько часов они снова захватили город. А всех остальных отбросили за пределы города, захватив при этом пленный, вместе с ними были и офицеры гильдии светоносцев.
  
  после неудачного освобождения города. Было решенно заняться оборонной огри. Луни это не понравилось он забежал в зал вождей и попросил траала о помощи:-траал мой вождь в том городе остались наши войны и офицеры их взяли в плен. Скоро мной убьют их. Траал решительно ответил ему: мы больше не можем терять людей.Если мы сделаем вторую попытку мы можем проиграть не только битву, но и войну.Все воины будут заниматься обороной огри.До тех пор пока не прибудет подкрепление. Надеюсь твои люди тоже нам помогут. Луни усмехнувшись отвернулся от Траала и ушел... Придя в штаб своей гильдии его уже ждали офицеры.Луни посмотрел на них и грустным голосом смотря в пол проговорил: он отказался. сандра вскочила и сказала: но почему? А как же ветер, вика, их отряды и все остальные? Их же убьют. Анк спросил что мы будем делать? Луни не долго думаю ответил всем: мне нужна ваша помощь, если никто не хочет помогать нам то наша гильдия сама спасет их. Освобождать город будем ночью если все согласны! Он на них посмотрел... Но все молчали... Удав подошел к луни пожал ему плечо и сказал "брат мой я всегда с тобой". Потом все подошли к луни и поддержали его. Вскоре они несколько часов тщательно разрабатывали план по спасению. Вечером они выдвинулись в путь. По пути в город они увидели мага из Викиного отряда. Ему оказали первую помощь. Луни сразу же подошел к нему и спросил где они держат пленных? Этот маг из последних сил сказал где их держат и что казнят их на рассвете, потом он потерял сознание Луни сказал чтоб этому магу помогли и отвезли его в огри.
  Луни услышал звуки и взглянул в сторону воды, там плыл темный флот на корраблях этих было Орды мертвецов. Тут же показалась отряд разведчиков нежити он докладывал тому кто снился ему однажды.
  Когда они приблизились к городу они разделились и действовали согласно плану. Они вошли в город убивали дозорных которые могли поднять тревогу. Луни и Удав остались у входа к зданию где держали пленных. Сандра и Анк со своими отрядами зашли в здание чтоб спасти своих друзей. Но ктото в из отрядов не выполнил своего приказа... И нежить подняла тревогу. К этому моменту почти все пленные были спасены. Луни дал команду всем отступать, а сам попытался отвлечь нежить и Удав помог ему в этом. Через несколько минут он был уже сам не рад этому. Они боролись из последних сил.
  к ним пробивалась Сандра со своими воинами чтоб помочь им. Луни знал что он сегодня может умереть. Он сказал Сандре чтоб она уходила от сюда и удава тоже попытался выгнать. Но он не захотел оставлять его. Удав только помог сандре и её воинам уйти из города. Потом вернулся обратно к луни. Через несколько часов битвы осталось несколько человек и Луни с Удавом приготовились к смерти. Но нежить остановилась и начала расступаться. Луни с Удавом увидели саму Сильвану. Она подошла к ним и проговорила :- готовыли служить мне?. Они ей ответили мы лучше умрем. "Я исполню вашу просьбу" проговорила она натягивая стрелу. В этот последний момент Луни посмотрел на море и увидел...
  
  Как от туда величественно идет Король, но его лицо закрыто.Он узнавал его. Это был человек из его сна. Но что он тут делает? Не уж то он хочет увидеть нашу смерть. Когда сильвана увидела его она поклонилась ему.
  - Сильвана в твоих услугах я не нуждаюсь ибо ты угражала моему старому другу - проговорил незнакомец.
  Мой король почему? Я хотела сделать вам подарок. Луни недоумевая посмотрел на Удава и спросил кто это? Он тоже не знал кто это. И тогда Луни обратился к этому незнакомцу -"кто ты? Зачем ты здесь? от куда ты меня знаешь?"
  Незнакомец снемает корону и Луни и его спутник его лицо -Я король Мертвых мое старое имя вам знакомо меня зовут Ас
  Зачем ты здесь? Я же тебе сказал что будет с тобой если ты вернешь? Ты предал меня... Удав тут же взял меч и побежал к асу... Но его остановила сильвана. Луни сказал удаву:" не надо его убивать. Остынь. Всё нормально. Я сам разберусь с этим" Он взял свой меч и сказал асу давай решим всё здесь и сейчас...
  -Друг ты мой ну зачем же так, я покинул Нортленд что бы помоч тебе, а ты мне такое, нехорошо так поступать.А теперь к делу где Орден?
  Я не обязан тебе тебе говорить где сейчас орден. Удав хотел отомстить ордену за то что предали луни, он подошел к асу и сказал где они. Он так же добавил что орден трусливо решил не вступать в войну.
  -Сильвана ты можешь искупить свою вину передо мной. Делай все что скажет Луни, а еще кое что, когда найдешь Орден скажи этому совету что Королю Мертвых не нравится их политика и это нарушение договора который они подписали со мной - улыбнувшись сказал Ас.
  Луни возмутило это. Он сказал что ему ничего не надо от нежити пусть только убираются от сюда и всё.Потом он обратился к асу и сказал мне надо поговорить с тобой. Решить всё раз и на всегда.
  -Друг мой хорошо поговорим токо скажи где, и самое главное наидене, Удав ты хотел отомстить ордену это твой шанс -сказал Ас, на его лице появилась слезинка.
  Луни посмотрел на удава огненными глазами и сказал чтоб он уходил от сюда. Потом повернулся к асу и сказал решим всё раз и на всегда в полночь там где мы в последний виделись.Взяв свои меч он отправился в огри чтоб сообщить траалу о отступлении нежити.
  -Сильвана как я и предсказывал, он не согласится помочь, но не чего у нас еще есть шанс унечтожить орден ибо этот мир падет,я чуствую пресудствие демонов. - тревожно проговорил Король мертвых.
  
  Луни Удалившись от своего старого друга и сильваны ему было интересно зачем он спас их? И о чем они разговаривали.Когда луни наконец-то встретился с Траалом. Он сообщил все новости. Траал был возмущен поведением луни. Луни рассказал ему что вернулся новый король мертвых, а сильвана отступила и делала она всё это лишь чтоб задобрить своего короля. Траал сказал ему: если что-нибудь случится обязательно сообщи мне. Мне надо выслушать духов что они говорят. Он отпустил Луни домой, сказав что надо всем отдохнуть, но я тебя еще вызову к себе. В этот же день Луни собирался к роковому месту, а точнее к водопаду судеб. Сандра подошла к нему и спросила -"что тебя беспокоит? И куда ты собираешься?" Сандра, мне плохо... Возможно я сегодня умру или убью своего лучшего друга.."проговорил Луни и слеза потекла по его лицу. -ты не обязан делать этого. Ты же не хочешь его убивать. Ты же сам говорил что он в сердце на всегда останется паладином, после того как он ушел"сказала Сандра. -Он... Он хочет убить орден. Я не могу ему позволить этого. Лучше я умру... Но не дам этому случиться, а теперь мне надо идти. Если я умру возглавь нашу гильдию..."уходя проговорил луни. Вечером он уже был у водопада. Он внимательно наблюдал за звездами пока ждал своего друга.
  он увидел знакомые очертания во тьме. И сказал : я рад что ты всетаки пришел мой старый друг.
  Ас шел к другу без доспехов, короны и меча.
  -Друг, о чем ты хотел со мной поговорить?
  -Ты догадываешь почему я пришел в полном вооружений?
  -Ну дайка подумать..ммм.... ты мя убьешь если ты почусвуешь опасность исходящуюю от меня?
  -Я убью тебя за то что ты вернулся сюда или ты забыл? Я же предупреждал тебя! И еще надо задать тебе пару вопросов.
  -задавай я отвечу на любой твой вопрос
  -зачем ты вернулся и спас нас? И зачем тебе нужна смерть ордена?
  -Я вернулся потому что ты мя позвал,мне нужна смерть ордена ибо совет уже как четыре месяца мертв
  -Совет ордена?
  -Да друг.
  -Когда? Но пару дней назад я их виде в зале вождей. Кто их убил и за что?
  -Они пронюхали еще задолго как я покинул орден что, мне суждено стать Королем, они заключили с демонами договор. Но ты как вижу стал у них на пути и они тебя выгнали, это так?
  -знаешь как тежело носить проклятый доспех, я его не могу снять с себя, друг я хочу сказать одно кто меня убьет тот займет моё место хочет он этого или нет
  -зачем ты предал меня? И орден. Чтоб Найти силу которая моглабы противостоять демонам?
  -я тебя не предавал.
  -Я тебя не убью... Ты мой лучший друг ты мой брат по свету.
  Тогда почему ушел и проклял себя?
  -Я ушел потому что я был болен чумой, рано или поздно я бы стал хуже чем выглежу сейчас
  почему ты не сказалан мне об этом?: бросив меч проговорил это луни
  Ас упав на ноги закричал от боли, из его тела появилсяего доспех, а из руки вырос меч Фростмурн, а на голове показалась корона, Ас Орал сильно...
  луни подбежал к асу и взял его придерживая голову.И сказал что ты намерен делать дальше?
  -друг мой а теперь ответь мне на вопрос, почему ты отказываешься от моей помощи?
  -Я не могу принять помощь от врага. Хоть я тебя до сих пор и считаю своим другом
  -Давай заключим союз, о еще кое-что, я хочу заключить союз с Ордой, но мне нужна твоя помощь
  -Чтоб противостоять демонам?
  -да, и не только это..
  -А зачем еще? - спросил Луни
  -А это я расскажу позже...
  -ладно я заключу с тобой временное перемирие и мой орден тоже... Но когда мы уничтожим демонов нам придется сразиться
  -К тому времени меня уже не будет - ответил Ас
  -тебе осталось жить не так долго?
  -Незнаю, но теперь я вижу токо один сон как я умераю,от руки Девушки которую уважал и любил...
  -Я тебя спасу не переживай друг, а теперь давай ближе к делу. Скажи что мне и моему ордену надо сделать?
  -Твоему ордену особо не чего ненужно делать, просто им нужно потренироваться унечтожать демонов, если хочешь я могу выделить своих слуг чернокнижников?
  -Не надо. Мои паладины самые искусные в своем деле. Они знают что надо делать
  -Но унечтожение это не убийство это очищение от скверны.
  -ладно но мне надо с ними поговорить что не было дуэли между твоими и моими людьми
  -Не волнуйся я могу пустить их в расход,Но теперь основная часть мне надо поговорить с вождем орды и чем скорее тем лудше
  -Жди тут я приду с охраной для тебя
  -не нужна мне охрана, я буду ждать тебя у своего флота
  открывая тем временем портал к своему флоту.
  
  Усмехнувшись луни пошел домой, а потом к флоту
  
  Тем временем пред приходом Луни:
  -Сильвана все готово, он согласился согласну нашему плану
  -да милорд, но как вы будете управлять ими они же живые?
  - Они так предсказуймы.
  Про себя подумал вот она точно дурочка.
  
  прийдя домой луни отдохнул и всё обдумал. Он не знал что его ждет. Может это была ловушка и старый друг его хотел обмануть, но он доверился асу. В этотже миг Луни пошел собирать свой орден. Собрав орден он обьяснил всем ситуацию: о новой угрозе, о предательстве ордена и смерть его старейшин. Не многие согласились пойти с главой ордена, но несколько человек всетаки верили в луни. Они знали что он их никогда не обманет. Луни заручившись поддержкой нескольких паладинов отправился к траалу. Прийдя в зал вождей. Луни попросил оставить их на едине(траала и луни). Был долгий разговор с траалом. Траал не верил луни и про новую угрозу он ответил что это всего лишь ловушка для траала.
  -Луни мой друг не уж то ты хочешь завести меня в ловушку- проговорил траал.
  -Нет что вы мой вождь, я никогда бы такого не сделал!
  -но ты так хочешь чтоб я встретился с королем мертвых, может ты предатель?
  -нет, что вы?Проговорил луни, пока тянулся к своему кинжалу.Он подумал может взять его в плен? Но траал сбил его ход мыслей и сказал:
  -если ты не предатель, то уходи сейчас же от сюда! Луни отпустил свой кинжал, повернулся к траалу спиной и ушел. Он встретился с немногими из ордена кто согласился его поддержать в этом не легком пути. Не медля они отправились в путь. через несколько часов они прибыли к флоту. Луни приказал всем отставаться около коней и быть на готове к битве, а сам с удавом пошли к старому другу. К ним подошел мертвец и сказал:- "хозяин вас ждет прошу за мной".
  -Дорогой друг, ответь как обстаят дела?
  -не многие из ордена поддержали меня. Траал думает что я становлюсь предателем. Гильдия ни о чем не знает. Надеюсь я не зря поверил тебе.
  -Тогда я сам лично пойду поговорю с Траллом, но тут есть проблема, о Удав а я тебя не заметил.
  -Он в качесте свидетеля от ордена и гильдии. Чтоб мне верили и он единственный который мне верит.
  -Удав друг ты мой, что с тобой случилось я чуствую твою ненависть, расскажи что тебя тревожит?
  -ты предал нас. Ты заставляешь нас воевать, хотя мы даже не знаем кто наш враг. Ты затуманил разум луни. Удав не забывай что ты паладин-яростно проговорил луни.
  -Хочешь его увидеть нашего врага?
  -да! -вскрикнул удав. - Удав не торопись умереть, -сказал луни
  Ас впитав свой доспех в тело и оружие с короной начал колдовать Окно в Орден... после завершения ретуала там был виден во главе ордена сидел демон он приходился сыном Арчемонда...
  -Мы в большой опасности... Удав ты забрал из этого проклятого ордена серинити?-с волнением сказал Луни... О нет мы в большой опасности,она отказалась уходить с нами,-сказал Удав
  -Луни у тебя есть лишний пальский доспех?
  -есть мы приехали сюда в полном вооружений
  -зачем он тебе. Ведь ты не можешь его носить?
  -Выдай мне,мы сходим к Тралу, но у меня времени мало ибо скоро выйдет мой доспех
  -Бери. С тобой пойдет удав и еще два других паладина. Они будут охранять тебя. Мне пойти с тобой?
  -Удав и Ты, а еще как там поживает Сандра?
  -нормально. Она волнуется за тебя. Она ничего не знает. Всё это мы делаем в тайне от всех так как всё подумают что мы предатели...
  -Ладненько пойдем, скажи мне правду я хоть чуточку смахиваю на Пала?
  -Да... ведь ты паладин...
  -Ну паладин который может поднять легион мертвецов,призвать демонов и еще ожевить мертвых демонов - проговорил Ас, в тоже время открывая портал к воротам огрима
  -Мы будем тебя охранять, но ты не делай того что что не сделал бы паладин.
  -Я впервые похоже в своей должности покланюсь,кому-либо - говорил Ас идя к Вождю.
  -Траал удивился когда к нему зашли три паладина ведь одного он не знал, но его лицо было ему знакомо. Ведь ты ас, тот кто предал орден - проговорил траал .
  -Да вождь вы правы
  -Вы два предателя перешли на его сторону? Луни я знал что ты нас предашь рано или поздно. Стража схватить их...
  -Трал я пришел не для того что бы с тобой сражаться, и не для того что бы захватить мир,но мне казалось что ты мудрый вождь.
  Луни с удавом побежали закрывать дверь. Чтоб асу дать возможность всё обьяснить.
  -луни, удав стойте пусть пусть войдут.
  -но почему? Они же хотят схватить нас.-проговорил удав
  траал призадумался и остановил стражу. дав возможность всё обьяснить асу и его друзьям
  -Траал я знаю что ты можешь с помощь духов посмотреть что делается в любой точке мира, кроме Нортленда, так посмотри кто сидит во главе Ордена ты его должен помнить.
  Траал не охотно пошел вызывать духов так как не доверял теперь ни кому. Через несколько мгновений он вернулся и проговорил лишь одно-"этого не может быть. Я чувствовал в наших землях не спокойствие"
  -Траал я думаю лучше об этом никому не знать, -проговорил луни
  -Великий вождь разрешите мне одолжить вашу арену на пару часиков, ах да кстати, не так давно я вмдел Грома Задиру в Аншенвале, у него горели яростно глаза
  зачем изгнаннику нужна моя арена? Могу ли я доверять тебе? -мой вождь доверьтесь мне. Я вам уже много лет служу.-сказал луни. Как? Я же своими глазами видел как его убили...- проговорил Траал
  Луни как помню ты хотел сразится со мной,я думаю это будет самый лудший момент, что бы сразится,Как говорится в книге у Ачемонда младшего была сила возрадить умершего, и заставить служить повелителю
  я сдержу своё слово, -проговорил луни вынимая свои меч Арчбрингер. Не делал этого!- проговорил Удав держа луни за плечо. Но увы было уже поздно. Траал с асом пошли на арену. Луни убрал руку удава и пошел следом за ними.
  Дорогой друг тебя ожидает сюприз, ах да я хочу сражаться не своим мечем.
  Сюрприз? Тебя это не спасет. Ты поплатишься за предательство. И какой оружие ты хочешь выбрать?
  Любой топор.
  -Ни какое оружие тебя не спасет от силы правосудия.
  -Ну хорошо - сказал ас улыбшувшись Ас расправил руки и проговорил ну убей.
  -Луни подошел к асу. Они были по середине арены. Подойдя к асу он проговорил -"у нас будет честная дуэль". Траал с удавом не доумевая смотрели на них.
  Ас отбежал и кинул в Луни топор, но топором он промазал.
  Воткнув меч в землю. Луни подошел к асу. Пытаясь его вразумить он ударил аса по лицу
  И вот Ас попытался заставить его убить, но не смог потому что упал на землю от дикой боли опять на нем появился его доспехи корона и фросстмурн Ас кричал: Убей меня!!! Убейте кто-нибудь...
  
  Луни попытался выхватить у аса меч. Но когда он взял его в руки, фростморн высосал из луни всю силу и луни упал. Увидев это траал сказал удаву как аса можно спасти.
  -Друг зачем, ты взял его, не чего я знаю как помоч тебе,и поднес острее к сердцу луни и сила поструилась вновь к луни.
  -Старый друг я не могу тебя убить. Когда я увидел что тебе очень больно я хотел помочь тебе. Можно ли как-нибудь тебя вылечить или помочь тебе?
  -Друг дело в том что меня невозможно убить, втыкая всебя свой же меч.
  -Тебя можно спасти от этого прокляться?
  -Меня можно, но не нужно.
  Ас начал призыв сюда кого то, и меч фростморн парил в воздухе вокруг призывателя.
  Луни с удивлением отошел назад. Тем временем удав спрыгнул на арену и подбежал к луни.... И спросил у луни "что он делает?" я не знаю, но лучше нам уйти от сюда,-прошептал удивленно луни.
  Призыв закочился и возле Аса появилась Сильвана Она поклонилась Господину и прошептала: У меня плохи вести,Орден начал призыв слуг Младшего Арчемонда.
  услышав это луни проговорил:- нам срочно нужно туда отправиться и предотвратить это. удав согласился и пошел звать орден. Траал спросил у аса что от него требуется.
  -Мне нужна книга шамана,и последнее я понимаю я тебе отвратителен и ты меня готов убить, вот поэтому я попрошу тебя приглядывай за Луни, не дай ему сойти с пути паладина.
  -Луни собери весь свой орден и своих друзей и подруг, и обьяви что я Ас вернулся и кто я!
  -Скажи лучше куда приводить войска. На мой взгляд не стоит рассказывать об этом всем. Надо держать это в тайне
  -пусть знают, ибо ты не любишь лгать,рано или поздно они узнают
  -Удав проговорил: если они узнают что мы нападем на них они могут убить серинити, надо её спасти.
  -Позови сюда Сандру.
  Траал пошел за книгой. Удав стал собирать орден и самых лучший воинов из гильдии, а луни побежал искать сандру
  А Ас приказал сильване выделить отряд нежити мастеров маскировки.
  
  Несколько часов спустя Около арены собрались лучшие войны и орден. Пока луни с сандрой подходили. Ас траал и удав обсуждали план преходящей битвы. Когда они подошли к ним сандра удивилась увидев аса, а позади его мертвецов, открывающих портал. Она врезала луни и спросила -"что тут происходит? И зачем ты меня сюда привел..."
  -Вы задержались, но нечего, Сандра как я помню ты из живых мастер маскировки?
  -да... Помогать тебе я не буду... Ты предал не только орден, ты предал всех. А больше всего луни
  я вообще не понимаю как он согласился помогать тебе
  -а я не прошу мне помогать,ты не ля меня это сделаешь а для спокойствия Луни,Удава и Тралла, а сделаешь следующие с этим отрядом ты пробирешся к ордену и заберешь от туда серинити,Удав обьяснит детали, Да еще где Книга?
  -Книга у тебя в руке проговорил траал
  Продержав книгу в руках около десяти секунд, Ас выставил возле себя четыре тотема, но отличались они тем что один был тотем смерти,другой тотем жизни,третий был огонь, а последний Лед.
  
  Удав повернулся к сандре и обьяснил всю ситуацию. Луни сказал сандре что сейчас открывают портал в орден и у неё есть несколько минут чтоб спасти эту девушку.
  -Траал, спасибо все что мне нужно я познал за секунды что остальные тратят столетия
  -Ах да вопросы есть?
  -Что мы должны делать? Нам нужен план.- проговорил удав.
  -Сначало спасени потом веселье, удав не забывай я еще и чернокнижник, а план такой я уже открыл портал не далеко от крепости ордена, если операция пройдет успешно Сандра и Серинити выживут, а если нет то они ровно через пять минут умрут - Улыбнувшись сказа Король Мертвых
  
  тогда нам надо действовать сейчас-сказал луни. Тем временем удав пошел звать воинов. Через мгновение воины уже заходили в портал. Луни подошел к своим друзьям из гильдии и ордена и попросил их только об одном. Это выжить и всё. Когда все зашли в портал Луни пожал плечо своего старого друга и сказал- ну что пора вспомнить старые добрые времена" улыбнувшись он взял меч и пошел в сторону портала .
  
  Да друг было бы хорошо б, но я не могу остаться, но ты знаешь где меня искать теперь и с этими словами рассыпался.
  Пройдя через врата луни увидел как его войны уже сражаются. Он подумал не уж то ас его предал. Но некогда было раздумывать... Это небольшая битва могла помочь сандре спасти девушку.
  
  С небес начали падать големы, но это были големы не пылающего легиона это были ледяные големы, один подошел к Луни и на этом големе было написано послание, Дорогой друг могу тебя обрадовать что Серинити жива, но она не у ордена а тут со мной, и сандра тут, но унечтожение ордена главная твоя задача Големы эти тебе помогут.
  
  Надеюсь он их не убьет. Подумал луни. Убив охрану около штаба проклятого ордена.Голены сломали ворота в здание. Луни зашел туда первым. Несколько часов длилась битва. Наконец-то луни добрался до портала и сына архимонда. Он не знал что делать дальше, как закрыть портал и как уничтожить этого демона...
  Демон с ужасом глядел на луни и говорил Не может быть мы не логоваривались так Король меня предал
  Пока демон стоял не доумевая о случившимся. луни воспользовался моментом. усмехнувшись, он подбежал к демону и пронзил его сердце своим мечом
  Умерающий демон косо посмотрел на Луни и проговорил тебя окутала тьма, и скоро ты станеш коро....
  Тем временем люммокс с магами и чернокнижниками стали закрывать портал.
  Это магам так казалось чернокнижники в это время начали призыв Повелителя, но в этоге пришла Сильвана
  
  Сапрос со своими воинами окружили всех магов и чернокнижников. Не уж то они предали нас? Или у короля мертвых везде свои слуги? Подумал луни. Через несколько мгновений он спросил у люма, что он сделал. И что здесь делает сильвана...
  Сильвана поклонилась Луни и спросила: "Куда изчез его друг, и сообщила что его нету в Нортленде.
  Луни ни чего не ответил ей. Он спросил у люма стал ли он предателем и как сюда попала сильвана...
  Люм спросил: него а кто такой Люм и что он сдесь делает?
  
  Луни сказал сапу чтоб они его отпустили и вернули люма и магов в чувство.Он еще добавил чтоб схватили только нежить, но в это время они просто рассыпались в прах... Тогда он подошел к сильване и спросил что здесь происходит?
  Я не знаю, спроси у своего друга - впервые со страхом в глазах ответила Сильвана.
  
  Не долго думаю он сказал сильване уходит обратно пока его маги будут закрывать портал. Сам он пошел к водопаду судеб. Уходя он приказал удаву принять командование на себя...
  
  -да милорд ответила сильвана, и расыпалась тоже
  
  Луни подошел к водопаду там Ас истекает кровью
  -что с тобой мой старый друг? Не умирай. Я хотел извиниться перед тобой... Прости меня...
  -Прощаю друг, я не умру я скоро отрегенюсь, но ты должен опередить Сандру, унечтож Фростморн.
  -Что она задумала?
  -он находится возле моего трона, Она хочет Стать на Мое место, но она умрет.
  -А как же серинити?
  -Друг я её заковал в Лед, её может освободить или я или .....
  -Нет не умирай.... Ас мой старый друг....
  
  2том Тьма в каждом из нас
  После оплакивания аса. Луни решил похоронить своего старого друга как настоящего паладина. Когда он же вырыл могилу, ас очнулся. Он увидел что луни стоит около могила, не долго думаю он подошел к луни и пнул его. Луни упал в эту яму. Ас начал на него кричить... Зачем ты это делаешь? Ты хотел убить меня заживо? -нет что ты мой старый друг- сказал луни. Ас проткнул ему свою руку. Потом они вместе шли и смеялись.
  -Друг давай ты поможешь мне с одним делом - проговорил Ас.
  -ну так как я тебя за живо чуть не убил. Я тебе конечно помогу.
  -Тогда собери людей и отправляйся к моему трону и забери меч, но запомни пока в руках у тебя твой меч мой тебя не убьет, я открою портал прямо здесь, но я с вами не пойду боюсь это может вызвать рецедив - проговорил Ас
  -хорошо- проговори Луни уходя.
  Разыскав Удава, луни сказал ему что нам потребуется сила света.Приводи орден к водопаду судеб я буду тебя там ждать. -но зачем что случилось? С тревогой сказал Удав. -нам надо спасти Сандру и Серинити-говорил луни собираясь в экспедицию. Тем временем Удав ушел за орденом
  Ас темной магией проник в сознание своего друга и сказал ему: "Да еще кое-что О твоем появление я известил всю Нежить, но будь осторожен не бей их, а то я не представляю как ты собираешься всю мою армию остановить.
  Услышал голос своего друга луни подумал что он начинал вставать на путь тьмы. Он не мог в это поверить, на некоторое время он решил довериться как ему казалось его внутреннему голосу.
  Луни решил заручиться поддержкой своей гильдии. Он нашел всех офицеров и сказал им куда надо идти, если они хотят спасти Сандру.
  Пока луни ждал своих друзей у портала он думал о своем друге, о тьме. Может это всё ловушка подстроеная асом? Меч наверняка у него и как сандра с серинити смогли оказаться у водопада раньше чем я? Скорее всего я, проклятый орден и все мы пешки в его игре, но ради спасения сандры я буду играть по его правилам...
  В то время когда Луни ждал своих друзей появился ас, токо на его голове не было его волос и частички кожи, он шел в раздумьях.
  Луни подбежал к асу и спросил что с ним случилось!
  Вот держи - давая свою корону с волосамии... - что то мне не хорошо - проговорил ас
  -Ас друг мой зачем ты это всё делаешь?
  -а ты как думаешь?
  Ас открыл Книгу Саргареса,почитал там что-то и сного закрыл.
  -Ты хочешь избавиться от жуткой боли? В это время к водопаду начали подходить первые паладины
  -Да Луни - ответил Ас
  -Что это была за книга? Если я не ошибаюсь это была книга повелителя демонов? От куда она у тебя. По легендам говорится что её охраняют элементали... И на книге наложены защитные заклинания. Как ты смог её достать и зачем тебе это надо было?
  -Ты не ошибаешься я её еще достал когда был в ордене
  -но никто не обладает такими знаниями и силой. Даже самые мудрые маги там умирали
  -Понимаешь моя регенерация была еще до того как я вступил в орден.
  -мм... Но твоя регенерация тебе не поможет выжить и избавиться от боли.., но я знаю как тебе помочь.
  -Как скажи пожалуйста?
  -Перед тем как артес убил моего наставника, учителя Джорада Мэйса. Он мне рассказал что солнечный фонтан, который был уничтожен, всетаки сохранился.
  -он мнетак же он сказал где его в последний раз видел и кто его охраняет.
  -Так ты предлагаешь унечтожить меч?
  -если это спасет тебя. Луни,ас все войска готовы... Сказал Анк с Удавом
  тут Ас просебя подумал, не уж то он мои мысли читает, "Луни этот портал ведет к моей крепости" - сказал Ас
  -ты пойдешь с нами?,- сказал Луни
  -Нет, это может вызвать рецедив, и скажи на милость ты готов пустить в расход своих войнов?
  -Нет. Я предупреждал их что они могут умереть,но они сказали что пойдут за мной до конца... Это их выбор...-грустным голосом проговорил луни. Через несколько мгновений он повернулся к своим воинам и сказал-"еще не поздно отказаться, кто не хочет умереть может сейчас же пойти домой" войны одним голосом прокричали:"нет. Мы готовы защищать этот мир до последней капли крови"
  -Друг тогда я сам понесу на себе меч туда куда ты скажешь, ибо я чуствую в тебе тьму
  -В моей душе чистота, в сердце свет. Я ни когда не встану на путь тьмы. Войны мои вперед... Во имя света. Ас не дай мне умереть.... Пока я не спасу сандру и серинити
  -Серинити закована В Лед
  -мы должны спасти их. А с остальным разберемся потом...
  Ибо жизни наших друзей важнее сейчас.
  -Ну я пошел тогда,все кто будет мне препядствовать убью, и оживлю в виде нежити
  -Даже не думай трогать моих друзей... Ты сам станешь нежитью. Теперь все пошлите в портал.
  Все вошли в портал, они появились у крепости,но вся нежить охранявшая крепость была перебита, когда они прошли дальше возле входа в тронную палату сидел призрак закованый в демонические цепи этот призрак был Утера, а возле призрака лежал его молот.
  Луни подбежал к призраку утера. И за кричал... Он попытался разрубить цепи своим мечем, он цепи были заколдованы и луни ударило молнией...
  -Странно он был раньше прикован не здесь - проговорил Ас
  -о чем ты говоришь ас?
  -об этот призраке,а ты его знаешь?
  -Да... Это он меня всему научил... Кто его приковал? Зачем он это сделал?
  --Его история такова даже после своей нечтожной жизни он все время мешал Королю мертвых,его Дух был схвачен и закован лично Нер-Зулом,
  -Не говори так про него-сказал луни поднеся острие своего меча к горлу аса
  -Да ну его к дьяволу я пошел к себе.
  Ас вошел к себе в палату и обнаружил что вся его охрана убита, Ас не обращал особого внимания к ним Ас подошел и взял Фростморн,но он рассыпался Ас был в бешенстве.
  там была и записка, я утащила меч и собираюсь его унечтожить.
  В это время луни делал безуспешные попытки спасти дух утера
  Ас посмотрел на Утера и сказал: "ты свободен" Оковы спали с него.
  Удивленным взглядом луни посмотрел на аса. В это время Утер подошел к луни отдал свои молот и сказал -"в твоем сердце появляется тьма, мой молот поможет тебе!"после этих слов Утер растворился в воздухе.
  Ас с таким же видом посмотрел на Луни.
  
  Обыскав весь замок ни чего не нашли только свежие трупы нежити, как будто до их приход. Здесь побывал кто то другой и вырезал всех. Луни не стал продолжать мучиться своих воинов. Почти все вернулись домой. У водопада луни попросил остаться двух самых лучших воинов это были Анк и Сапрос, искустную жрицу Вика и мага Люма и конечно своего друга паладина Удав. Подойдя к Асу, Луни сказал что эта команда вместе с ним пойдет к солнечному роднику
  -этот родник находится в Квельталасе. Туда мы пойдем через андерсити. Ас сможешь открыть портал в андерсити?
  -я прямо В Квельталас открою портал.
  -Смерти не боишься? Мы там сразу можем умереть
  -Я сама смерть- сказал ас, открыв книгу магов и спомощью её открыв портал.
  пройдя через портал они оказались среди руин... По всюду была нежить.
  Луни веди - сказал ас.
  Перед тем как начать воевать Луни отдал свой меч Удаву и сказал что этот меч передается из поколения в поколение. А как же ты?- проговорил удав. -Утер отдал мне свои молот.
  Люм у мя есть для тебя подарок - сказал Ас.
  какой? -спросил Люм
  Ас достал из своего мешка книгу и протянул Люму сказав что эта книга последнего стража этого мира.
  -Все луни пошли - сказал Ас
  я точно не знаю где находится солнечный родник они сейчас от всех скрываются... Надо попытаться дойти до того места где раньше находился родник. К бою!
  Король Мертвых поднял руку и вся нежить пресягнула, на верность повелителю, а кто сопротивлялся воле короля Паладины тех отдубасили.
  
  Пришла Армия Кровавых Эльфов главнокомандующий прокричал: "Ты Король Мертвых однажды бал сдесь и разорил наше королевство,но теперь мы стали сильней и ты тут падешь!!!Слава Высшим ЭЛЬФАМ!!!
  -Луни нужно составить план из меня плохой стратег -сказал Ас.
  стоите не убивайте их. Из вас эльфов здесь есть лорьтэмар. Нам нужна помощь.
  мы пришли не убивать вас, мы пришли с миром. Нам нужен солнечный родник.
  Глава отряда эльфов прокричал-убить их, они хотят захватить родник. Луни всем приказал не убивать эльфов. Пока сам пытался договориться о мире.
  Мы ищем двух девушек одна воровка вторая паладинка. Вы их не видели? В этот момент луни ударили рукоядью меча. Он спросил аса может ли он сделать защитную ауру вокруг всех нас.
  -Защитную могу - сказал ас и повесил темную ауру бесмертия.
  теперь надо их лидера взять в плен чтоб они с нами могли поговорить.
  -луни мож големов на них скинуть, а ты проберешься к их лидеру? - предложил Ас
  -можно. Отвлекайте внимания а я пойду обойду всех. Эх сейчас бы Сандру сюда... Я пошел находить их
  Ас наметил на кого они полетят и с небес полетель Ледяные Големы.
  Пока он обходил. Его друзей окружили.
  
  Луни подошел с зади лидер в то время отправил своих лудших войнов на Короля Мертвых,но не заметно Луни не удалось пройти и лидер его заметил, начался бой Луни ушел полностью в защиту,Лидер кровавых попытался нанести смертельный удар,но промазал,и луни упал на землю,последний шанс выпал у луни и тот кинул молот в Лидера эльфов тот вырубился.
  
  В это время удав упал на колени и закричал... Эта аура пожирает меня... Помогите!
  Луни крикнул: ас спаси удава...
  Ас снял Ауру с Удава, и изо всех сил набросил пальский щит, и Ас потерял сознание.
  вытащив кинжал Луни поднес его к горлу лидера эльфов. И резко вскрикнул. Всем стоять или я убью вашего лидера...
  Вика подбежала к удаву и начала его исцелять... Люм подбежал к асу и спросил что случилось с ним. Он листал книгу в надежде найти заклинание которое могло бы помочь асу.
  через не сколько минут ас очнулся.
  
  Ас огляделся увидел Луни, Люма, Вику и Удава. Ас спросил: "Удав стобой все нормально? Что произошло?
  -тьма пожирала меня... Поглощая свет... - ответил Удав.
  -Но почему со мной ничего не было?- сказал луни
  Удав мне ему говорить или не стоит? - спросил у Удава Ас
  -что со мной? Еще раз вскрикнул луни
  забыв что у него под ногами заложник.
  Ас сказал в сознании Луни из-за меня тебя поглащает тьма
  Луни узнав на это. Упал на колени и закричал. В его глазах был виден страх. В это время Удав обратился к Асу и шопотом проговорил: -"его одолевает тьма, я больше не могу ему доверять"
  Ас шопотом сказал,тьма от него уйдет как фростморн будет унечтожен, доверяй ему подержи, а если что пойдет не по плану, оглуши - сказал Ас Удаву
  Когда лидер отряда эльфов очнулся удав к нему обратился. -Мы вам не враги... Нам надо найти двух девушек и отобрать у них фростморн потом уничтожить его у солнечного родника,и могу я услышать твое имя?
  -Ха так бы я вам поверил, да меня зовут Кельт -ответил он
  Луни встал в его глазах попрежнему был виден страх и отчаяние. Он обратился к главе отряду что они могут сделать чтоб заслужить доверие!
  я Поверю вам если вы закуете вот этого - сказал Кельт указывая на Аса.
  Луни посмотрел на аса и усмехнулся. Он сказал что не может против его воли этого сделать.
  Так Луни ты хотел что бы я сказал где это место закуй его в демонические цепи - приказывал Кельт
  А если это ловушка? Мы не можем вас убивать,а без него мы умрем...
  Я так и думал вы меня обманываете - усмехнулся кельт
  Удав обратился к Асу и спросил шопотом -если Луни попытается заковать тебя в цепи что мне делать?
  Ас шепнул Удаву : "Пусть,закует я не против,Но учти если он решит оставить Фростоморн себе оглуши
  Луни засмеялся... Потом резко прекратил смеяться повернулся к асу и приказал его заковать в демонические цепи.
  Несколько минут спустя ас уже был закован. Теперь вы нам верите? Сказал луни не отводя свои кинжал от горла главы отряда.
  -да, но я тебе Луни не скажу - он подошел к Удаву и сказал где
  Ас в это время начал в мыслях луни говорить одно и тоже самое Убей Убей Убей
  Убрав кинжал обратно луни. Всеголишь усмехнулся. Услышал голоса он упал на колени схватился руками за голову и заорал... Он не знал кто это... Может он сошел с ума или это его внутренний голос
  этот голос причинял ему очень жуткие страдания...
  луни снова закричал "нееет" ухватившись за молот. В это время Удав понимал что луни переходит на сторону тьмы.. Он подкрался к луни и ударил его сзади Рукоядкой меча... И луни потерял сознание...
  в это же время Ас взял управление над Другом и Луни встал достал кинжал и замахнулся...
  Удав обернулся, с изумленным лицом посмотрел что делает его Учитель, А Луни в это время убил безоружного Кельта. Удав закричал: "Стой, Луни что ты делаешь?" Луни посмотрел на него, в глазах Луни Удав Увидел тьму, и произнес: Освободи Повелителя Мертвых от Оков.
  Удав взглянул на Аса, но Ас сделал лицо что он не понимает что произошло, Удав освободил Аса, а Ас в это время вернул временно Контроль своему другу.
  Что случилось со мной?Я не контролировал себя! Во мне что-то было...В это время один из отряда эльфов пронзил луни своим мечем...
  Но к удевлению Эльфа у Луни все быстро зажило, в Это время голос в голове Луни сказал: Убей Удава
  Луни снова закричал. Он не хотел убивать своего ученика... Собравшись с последними силами он повернулся к тому эльфу выхватил у него меч и поднес его к сердцу... при этом сказав я не могу так больше....
  Луни что ты делаешь?!!! - вскричал Ас,И когда как Луни подумал что всё закончится. Удав схватил своей рукой лезвие меча и сказал -"не делай этого"
  Луни что на тебя нашло, что с тобой? - спросил с болшим любопытсвом Ас
  Да что ты вообще понимаешь вскрикнул луни, подняв меч над собой и пытаясь убить своего любимого ученика. По лицу луни текли слезы.
  Ас снового а мыслях луни: Приказ отменяю ученик твой должен жить!
  в этот момент меч соскользнул с его рук и Луни упал на землю. По просил лишь только чтоб его убил....
  луни обьяснись или пойдем завершим начатое-сказал ас.
  Анк и Сапрос подошли к луни и одели на него цепи демонов.
  Удав, Ас, Анк и Сапрос и закованный луни пошли к Роднику.
  Когда они прибыли, Сандра стояла с удивлением из-за того что Луни в цепях
  Луни, почему ты в цепях? - спросила Сандра.
  во мне поселился демон. Я хочу убить всех... Не смотрю на неё говорил луни. И еще добавил а где сейчас серинити?
  Почему я её не вижу здесь?
  Она закована как и ты, она пыталась меня убить - ответила сандра
  В то время когда Луни разговаривал С Сандрой, Ас приманил свой меч Фростморн, но не кто этого не заметил.
  где она? Только она может спасти нас...
  почему ты взяла этот проклятый меч?
  Поговорили и хватит - сказал Ас, луни ты унечтожишь меч?
  а где он? - осматривая все вокруг сказала Сандра.
  Снимите с меня цепи и с серинити...
  Ас сного забрал контроль у Луни над его телом.
  Ас установил вокруг родника четыре тотема, вокруг поставил пять порталов в разные миры, затем он приказал Луни разорвать на себе цепи.Когда Удав увидел как его Учитель разорвал демонические цепи, упал от страха на колени.
  Синий дракон который охранял девушку Анвину, быд унечтожен тотемами, а Девушку тотемы начали превращать в то что она и должна быть!
  Ас передал меч Луни и тот приказал этой несчастной девушке унечтожить меч, когда необратимый процес начался,к Луни вернулась воля, он понел чей это был голос в его голове...
  Ас засмеялся Луни ты опоздал хаха,Аса охватил Демонический огонь, так же загорелся Молот Утера. В это же время Полыхал весь Огрим Тралл не мог понять, что случилось. Появился Синий Дракон и в этоже время изчез Ас.
  Все что осталось от Аса это токо книга Саргареса.И на книге была надпись: "Тот кто возьмет эту книгу получит огромное могущество, но он потеряет все что раньше дорожил"
  Анвина сказала что король мертв. Она всех отпустила
  Луни и серинити она очистила от тьмы.
  Лишь вновь обретя свет луни понял что по его вине умер ас. Он хотел искупить долг перед асом и сам себя отправил в вечное изгнание...
  
  ТОм 3 Дуэль полукровок
  Спустя десять лет Луни сражался с нежитью,по руинами лордерона,этой нежити не было конца, вокруг было темно, Луни предположил это проход в Андерсити,Во время раздумий Луни ранили и он упал на землю, к нему подбежала толпа вурдалаков, и начала есть Луни кричал от боли потом вовсе отрубился, когда он очнулся нежити уже не было. И тогда появился из мрака незнакомец Он был одет В темную робу и черный капюшон. Луни не мог видеть лица он был серьезно ранен, его доспехи были разорваны в это время Луни думал: "Как грустно,я всех подвел". Незнакомец подошел к нему и проговорил: "ты хочешь жить? Ты хочешь искупить вину перед друзьями? Но учти когда ты мне понабишся ты должен будешь мне служить".
  Луни ответил: "Я согласен".
  И тогда незнакомца обхватил зеленое пламя и она постепенно перешло на Луни, все его раны зажили и даже его Кольчуга сама починилась. Когда Луни встал незнакомца уже не было, тут луни подумал с кем он то заключил договор.
  Дней через пять Луни подумал: "нужно вернуться домой, я чуть не погиб в этих местах"
  Он решил дойти до ближайшего порта, по пути он сражался с нежитью. И вот наконец он добрался до портовского Города, но тут он увидел что весь город обьят пламенем, тут он подумал: "Что тут случилось? Может я не опоздал я могу спасти кого-то?" Он побежал в горящие здания и начал искать выживших, но их оказалось не очень то много.
  Луни цо сильными ожогами решился спрасить "что тут случилось?
  тут сержант начал описывать что тут случилось:
  "два дня тому назад сюда пришел потрепаный бродяга, он был в Черном капюшоне, он прошел в гостиницу, там как раз был мой товарищь, он сказал токо что там был пьяный солдат которому не понравилось, что тот занял его место. ну солдат ударил ему в голову, когда капюшон снялся все вокруг заполыхало даже сгорели все корабли, остался токо один".
  Луни выслушав историю, пришел к заключению, что это был именно тот незнакомец, который его спас, луни стало интересно какой же он силой обладал. луни решил сообщить об этом своему ученику.
  Вскоре Луни уже плыл на корабле..
  через несколько долгих дней Луни наконец-то увидел знакомые берега. Прибыв в порт он с облегчением вздохнул. Первым делом он пошел искать своих друзей. Ни где он не смог найти своих друзей. Проходя по городу все люди оборачивались на луни... Он не знал в чем дело. Вот наконец-то он увидел знакомого паладина из бывшего ордена, догнав этого паладина он спросил что случилось. Тот ему ударил в лицо и сказал "ты кинул нас в самое трудное время.
  после такого сильного удара луни упал на землю. Когда он пришел в себя того паладина уже не было рядом. Луни решил пойти домой. Когда он наконецто пришел туда его дом лежал в руинах. Он решил навестить водопад чтоб всё обдумать. Прийдя к водопаду он увидел того человека который спас ему жизнь. Повернувшись к луни он проговорил -"я ждал тебя"
  что ты здесь делаешь?-сказал луни. Ты мне сейчас нужен... Отправляйся в кирин тор. дальше ты всё поймешь сам- проговорил незнакомец. Зачем? Что случилось с моими друзьями?- тревожным голосом сказал луни. Придет время и ты всё узнаешь. В мгновение ока незнакомец исчез.
  
  сразу же луни отправился в путь. Спустя несколько дней он уже ждал в кирин торе. Ему было интересно что же он ждет. Спустя некоторое время он увидел как войска альянса и орды начали приходить в этот город. Не уж-то начнется битва между двумя старыми врагами и зачем я нужен здесь? Может именно я решу исход битвы или всё же мне надо кого-то спасти,-подумал Луни. Луни решил пока выжидать.
  
  открылись 4 портала и оттуда вышел Иллидан со своим войском.эти демоны во главе с Иллиданом окружили город. Началась жестокая и кровавая битва. В эту битву он пока не вступал.... Он всё высматривал своих друзей. наконец-то он увидел Вику. Демон загнал её в угол. Она было уже истощена и не могла ни что сделать этому демону. Луни сразу побежал ей на помощь. Спрыгнув с крыши здания луни своим молотом нанес один молненостный удар по голове демона.
  За этой битвой свысока наблюдал незнакомец.
  Перевязав раны Вике. Он пошел искать лидера орды. При этом уничтожая демонов на своем пути.
  Незнакомца, увидел Иллидан и он пркричал "Вот он, слуги мои схватить его" - указывая на незнакомца
  услышав это луни и несколько человек кинулись к незнакомцу. Луни понял что он здесь что защитить незнакомца,когда он воссоединился с этими героями он увидел что это его друзья сандра удав анк ветер,что вы здесь делаете?- спросил луни. Вынимая свой молот из туловища демона!
  Луни увидел как его друзья тоже пошли к незнакомцу это были. Удав сандра анк люм сапи и ветер.
  Незнакомец посмотрел на них, и проговорил: "луни останови их, но не убивай"
  Незнакомец начел потехоньку отходить от них ибо, он не хотел тратить силы.
  тем временем луни переградил им дорогу своим молотом.
  Незнакомец спросил: "Что вам от меня нужно?"
  Несколько лет назад ты открыл врата демонов прокричал удав
  -Я был вынужден - поспешно ответил незнакомец.
  Сап начал драться с луни чтоб отвлечь его пока друзья будут идти к незнакомцу. Что ты делаешь?, -прокричал луни пытаясь остановить их.В это время демоны окружали друзей.
  -Иллидан ты проиграл эту схватку, тебе не удалось меня остановить- произнес незнакомец, вы пустив из рук зеленное пламя которое поглатило всех демонов, кроме Иллидана. Иллидан осмотрелся вокруг, и произнес: "Следующий раз ты получишь от меня, я еще вернусь! - и вошел в портал. В это же время незнакомец поставил вокруг себя четыре тотема и присел.
  Я узнаю эти тотемы произнесла Сандра. Увидев это луни уронил свой молот... И произнес -"не уж то это ты? Этого не может быть" тем временем анк и сап побежали в сторону незнакомца, а ветер пустил оставленную стрелу в незнакомца. Вика наблюдая это кричала со слезами в глазал -"стоите... Не делайте этого" бросив своё оружие она побежала к нему... Было похоже на то что незнакомца узнали все...
  незнакомеца уже не было,Он покинул это место когда выставил тотемы, а это был воздух который держал его одежду. В это время незнакомец появился возле разрушенного Луниного дома и проговорил: "Жаль что я не увижу ихнего лица, когда они узнают что я их обманул"
  Луни подумал "ты скотина... Ты опять использовал меня". Сандра подошла к Луни и дала ему пощечину. После этого спросила -"почему ты нас бросил? Нам нужна была твоя помощь." в разговор вступил Удав -"из-за тебя многие из ордена и гильдии умерли" Вика подбежала к ним и добавила "в этом виноват незнакомец" -"зачем ты его защищал"проговорила сандра.
  Незнакомец портонулся к темному порталу и там забрал посылку, которая там его ожидала.
  Постепенно войска из кирин тора начали уходить. Друзья стаяли на месте где несколько минут назад стоял незнакомец. Луни стал извиняться перед своими друзьями... Он спросил что случилось, когда его не было. Они ответили ему что через два года после того как ты(луни) пропал на нас начали нападать демоны. На их гильдию сначало напали. Пока шла война на горе стоял этот незнакомец и смеялся. После этого многие из гильдии и ордена умерли... орден и гильдия распались.. Мы стали чужими среди своих...
  Ммм интересная история - сказал незнакомец стоя, на стене разрушенной башни - Но хочу заметить я не смеялся.
  Сандра услышав это. Сказала -"ветер, люм и Вика" действуйте. Люм и Вика установили магическую ловушку, чтоб незнакомец не ушел. Ветер пустил в незнакомца 3 стрелы... Удав зная что Луни попытается защитить незнакомца держал его... Незнакомец наложил темную ауру на себя и снял капюшон, но он совершенно не был похож на ихнего друга.
  -кто ты?, грозным голосом проговорил удав?
  Меня зовут Дартас, а вас как? -спросил незнакомец.
  очень приятно познакомиться я бы тебе пожал бы руку, но боюсь вы какие то агресивные, Луни я тя не использовал, ты же хотел жить? - ответил дартас и в мыслях подумал: "я не хочу что бы они меня узнали, а гномы прекрасные инженеры их новое изобретение, которое я купил сразу с планами его сооружения.
  Я хотел искупить свою вину перед друзьями,-сказал луни. Сандра с удавом удивились! Так 10лет пытался искупить вину? Проговорила Сандра.
  Но ты совершил сделку со мной, и как знаешь просто так я её не расторгну,А вот про нападение я не на кого не нападал как помню 10 лет я не кого уж так не трогал-проговорил Дартас.
  -а кого тогда мы видели? Сказала Вика
  Я токо наблюдал ждал Иллидана,а вы все чуть не испортили - сдержано отвечал дартас.
  ты издаваешься? На том месте где мы раньше жили теперь руины.Они убили наших друзей... Многие из нас умерли и ты еще смеешь говорить что мы чуть все не испортили? Раздраженно сказал анк.
  дартас установил вокруг себя четыре тотема и присел и начал говорить: ну извини, но для меня это не важно.
  -удав со злостью сказал-ты умрешь...
  Но если ты хочешь знать, Иллидан не когда своих врагов не убивает, ты думаешь почему у него колассальная армия демонов, впрочем Луни за все приходится платить - сказал Дартас.
  Тем временем. Сандра приподнесла лезвие своего меча к горлу незнакомца и спросила,-милый тебе жить не надоело? О чем ты говоришь?, -спросил луни.
  Дорогая а тебе луни не рассказывал что бывает, если меня разозлить? - улыбнувшись произнес Дартас
  убей его-прокричал удав.
  ну вот, тогда я покажу - и с этими словами из Дартаса полыхнуло зеленное пламя, вскоре вокруг Луни и друзей полыхало оно.
  убей его вскрикнул Удав тем временем луни наложил на Сандру ауру неуязвимости.
  Луни ты разве не знал что от этого пламяни не кто не спасается - с этими словами Дартас переместился на другую башню заковав Сандру тотемами.
  Люм и Вика отвлеките его. Тем временем удав и луни побежали спасать сандру...
  Луни оглянулся не понимаю о чем он говорит. Не подавая вида он подошел к Сандре. И спросил -"с тобой всё в порядке?"
  Сильвана -проговорил Дартас к стать там же твой друг сидит ждет и там же буду я.
  куда мне надо идти?
  Туда же где мы с тобой последний раз говорили - произнес Дартас - надеюсь тебе приятно было повидаться с друзьями, обычно я такого не делаю, ты как видишь не очень то нужен был сдесь.
  Я повидал старых друзей, а это главное. И снова луни отправился в путь оставив своих друзей у водопада судеб.
  Когда луни отправился на встречу своей судьбе, сандра переживала за него. Она боялась что всё повторится как 10лет назад и поэтому пошла следом за ним...
  Дартас все приготовил в центре сидел он сам слева Ас еще левее Сильвана и справа место было свободно.
  подошел луни сказал что мне теперь делать?
  Да вот мне Ас говорил что он книгу последнего стража кое-кому отдал, ты присядь справа от меня,кстать как ты прошел я поставил барьер, так что нам не кто и не что не помешает.
  Увидев аса луни кое как Удерживал эмоций. Он сел туда куда ему сказалии и ждал свою судьбу. Сандра пристально за всем наблюдала.
  Сильвана ты хотела видеть Луни так вот он - проговорил Дартас - Так Ас ты отдал и ты возвращай твой друг за тобой присмотрит - и с этими словами испарился. Ас прокричал: "Нет повелитель не надо... - он смотрел на луни со страхом. В это время Сильвана подошла к Луни и шопотом сказала: "Постарайся , что бы Ас выполнил приказ, а то все мы получим...
  луни недоумевая смотрел на них. Он спросил что они должны делать. Сандра сильно переживала за своих друзей. Она была уверена что они умрут...
  Как токо барьер снялся Ас куда то убежал. Сильвана проговорила: "Если он не выполнит приказ,Дартас сотрет с глаз остатки ордена, твоя задача что бы он выполнил приказ, ты хоть убей его,но он должен выполнить.
  В этот же момент Луни побежал за асом. Пока он пытался догнать аса, его не покидала мысль"во что я опять ввязался? Не уж то в моем сердце опять появилась тьма, я всего лишь хочу спасти своего друга". Тем временем Сильвана заметила Сандру. Сразу же стрела полетела в сандру, но она успела отбить её. Уже не было необходимости прятаться. Она подошла к Сильване и спросила -"что вы хотите сделать с моими друзьями?"
  -Сандра,я не чего не хочу, просто господин приказал - сказала сильвана. Ас заметив приблежение друга ускорился и попытался убежать...
  какой был приказ-спросила Сандра. Через некоторое время Луни догнал его и остановил. Он спросил что ты делаешь зачем убегаешь?
  Приказ доставить книгу, по моим разведным даным книга находится у некого Люма - ответила Сильвана. В это же время Ас: "Я не буду, выполнять приказы, пусть хоть все умрут - истерически орал он.
  Луни врезал асу по лицу чтоб тот пришел в себя и сказал-"старый друг успокойся, один раз я дал тебе умереть, больше такого не будет" что такого ценного в этой книге, проговорила Сандра.
  Вдруг появился барьер и закрыл Сандру с Сильваной. Ас смотря на Луни,поднимается м говорит: "Я понял Люм должен умереть, Да будет так господин"
  я не позволю тебе это сделать,-говорил луни пока пытался привести аса в чувство
  Ас достал свой меч и присел на колено и вставил меч в землю и проговорил что-то на демоническом языке, и луни его не понял.
  Луни подумал что ас хочет его убить и опять его ударил по лицу уже со всей силы
  Но лицо Ас стало тверже чем самый крепкий доспех, Ас проговорил: "Я должен выполнить приказ, моя жизнь в моих руках, и не кто не остановит меня, с этими словами Ас вызвал демонического коня и ускакал на нем.
  Луни уже не мог его догнать. Поэтому он побежал к сильване. когда он увидел из стоящих вместе в каком то поле. Он был обиздвижен, от того что не знал что делать.
  Со стороны спины Луни появился Дартас и спросил: Луни а где Ас?
  Ах ты. Что ты сделал с ним? Разворачиваясь говорил Луни пытаясь убить его своим молотом.
  Ударив молотом, настоящее Лицо Дартаса открылось Половина лица был его друг, а вторая половина пренадлежала демону. Сильвана увидев дартаса упала от страха, она начала кричать...
  Увидев это луни уронил молот и начал отходить назад. При этом сказав "что за? Кто ты? Что или кто тогда был тот человек?" пока Луни отходил назад, он дотронулся до барьера ему вдруг стало плохо и он упал.В это время как луни лежал без сознания полу демон подходил к нему. Увидев всё это сандра взяла в заложники Сильвану приказала этот демону не трогать луни и отойти от него.
  Убивай - ответил дартас и присел перед луни и ответив на его вопросы: кто я, я Дарт а вторая половина Ас, это было отражение твоих страхов.Дартаса обхватило демоническое пламя, которое перебросилось на Луни - Он начал дико орать.
  увидев это сандра отпустила Сильвану. Она пыталась выбраться из этого поля. По её щекам текли слезы. Она кричала чтоб полу демон остановился. Через некоторое время она поняла что ничем не может помочь Луни и упала на колени по прежнему плача... она говорила сквозь слезы-зачем вы это делаете? Отпустите его, он и так в своей жизни настрадался. Отпустите его пожалуйста" через боль Луни посмотрел на сандру и улыбнулся потом опять начал кричать от жуткой боли продающей его тело.
  Луни еще раз предашь меня, и будешь не токо участвовать, но еще наблюдать как горят твои друзья товарищи - просмеялся Полу демон.В это же время Полу демон накинул капюшен и портонулся к удаву и Люму. И в это же время поле пропало.
  некоторое время Луни еще не мог прийти в себя. Он по прежнему лежал на земле чувствуя боль... К нему подбежала сандра. Она была рада что он жив и пыталась привести его в чувство. Но он ни как не мог прийти в себя,в его глазах стал появляться страх... Сильвана была охвачена ужасом увидев эту картину. В её глазах была паника и страх она сидела на коленях держась за голову кричала...
  
  -Люм, можешь кое в чем помоч? - спросил дартас?
  Опять ты? Зачем ты сюда пришел и что ты сделал с Луни? Сказал Люм. Спокойно люм, он пришел не убивать,-Удав проговорил.
  Мне нужна одна книга, и все дальше я донимать вас не буду - проговорил дартас.
  на сколько я помню у меня нет никакой книги которая могла бы тебя заинтересовать
  Книга последнего стража, токо она - проговорил Дартас.
  Зачем тебе эта книга?
  кое что из неё нужно и все - сказал дартас.
  Скажи с какой целью. Меня поставили защищать эту книгу от зла любой ценой.
  Странно не припомню, что бы тебе Ас давал для защиты, скорее всего он тебе подарил - раздраженным голосом Говорил Дартас.
  я надеялся, что мне не предется забирать у тебя её самому, но как понимаю ты её не отдашь? - сказал Дартас
  Конечно нет. Если ты думаешь что я за 10 лет ничему не научился то ты ошибаешься.
  Дартас издал дикий смех именно тот который слышали несколько лет тому назад.
  ты же понимаешь что книгупросто так я не отдам?
  а ты понимаешь что я не человек? -усмехнулся Дартас
  В это время удав побежал звать на помощь сапа, анка, ветра и Вику.
  Все мы не без греха. Улыбнувшись сказал Люм пытаясь протянуть немного времени
  дартас Поднял барьер вокруг себя и люма, и снял капюшен. Люм только рассмеялся. Он начал читать древнее демоническое заклинание и всю силу вложил в свои рунический меч. С помощью этого меча он снял этот барьер и сказал -"если ты хочешь забирай....*(заморожено)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"