Горюнова Ирина : другие произведения.

Обращение к гражданам России и Украины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к гражданам России и Украины

  Я не политик, возможно, я не вижу многих нюансов, не умею просчитывать многие скрытые ходы и делать выводы, потому что политика меня никогда не интересовала. Но я женщина, мать, писатель, я человек, которому не все равно, что происходит в ее стране. Я родилась в СССР, для меня Украина часть моей страны, моего государства, так же как и другие страны бывшего союза. Как человек, как мать и дочь я болею за всех людей, я хочу для всех мира и счастья и спокойной жизни. Единственное, что я могу: это писать и говорить, что вижу, чувствую, считаю и думаю лично я. Люди, высказывайтесь, но делайте это без агрессии, не в стремлении унизить и растоптать, а из желания увидеть и найти истину, увидеть ошибки, увидеть манипуляции и избавиться от них. Простить друг друга за совершенные ошибки и вернуть нам всем мир. В игры играют политики, а мы, обычные люди, просто хотим жить, растить детей, заниматься любимым делом, радоваться тем дням, которые нам отпущены на этой земле. Непоправима только смерть, но нельзя увеличивать число погибших. Если их были десятки и сотни, то мы можем прийти к другим жутким цифрам, исчисляющихся миллионами погибших! Я знаю, что прощать больно и не хочется, знаю, что унять в себе жажду мщения и агрессию очень непросто, но это единственный путь, единственный правильный выбор, потому что иначе будут умирать дети! И ни у кого не будет будущего!
  
  Россия отнюдь не страна ангелов, но и не страна зла и исчадий ада. Здесь живут обычные люди, которые ходят на работу, любят, ненавидят, рожают и хоронят стариков и детей, смеются и плачут. И я вижу, что всеобщее безумие продолжает нарастать, но почему Украина не хочет видеть очевидное: бесплатный сыр бывает только в мышеловке?! С какой-такой радости Америка будет снабжать Украину деньгами и во всем помогать? Добрые самаритяне хотят спасти угнетенный народ? Я вас умоляю! Америке интересно подавить и ослабить Россию, не дать ей хоть каким-то образом возродиться и стать более сильной. И все действия США направлены именно на это, и ни на что другое: http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/24-07-2014/1217671-pentagon-0/#hcm=1406253637872562
  
  Ванга о России и Украине в 2014 году: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке...", - приводит слова бабы Ванги её стенографистка Бойка Цветкова. Может все же пора всем нам открыть глаза и уши, а главное, сердца?!. Ну нет другого правильного выхода для нас всех! НЕТ!!!
  
  Вот посмотрите-ка, что произойдет, когда Украину примут в Евросоюз: http://otechestvo.org.ua/analitika/20051/an1601.htm И плохо в первую очередь будет Украине! Вот вам и бесплатный сыр. Удовлетворение амбиций нынешнего правительства Украины приведет к катастрофическим последствиям! Поэтому и премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады об уходе в отставку. А остальные вкушают сладкую ложь, потому что видеть правду слишком страшно.
  
  Вот только не ругайтесь, дорогие украинцы, а попробуйте подумать и отнестись к моим мыслям нейтрально. Я никого не обвиняю, а размышляю. По поводу сбитого боинга самый главный и первый вопрос не кто его сбил, а с какой целью. Если случайно - это одно, а если это спланированная акция - совсем другое. Случайно, по глупости разные трагедии происходили и происходят, но что если это спланированная акция США или Украины (ее нынешнего правительства) или обеих стран вместе? России эта акция точно не нужна, а вот Украине и Америке - да. Я сейчас не говорю о том, что так и было, а только о том, что так могло быть! Давайте подумаем. Если самолет сбили сепаратисты, то Россия и Путин в общем-то ни причем, поскольку официально (про неофициально не скажу - не знаю, а гадать на кофейной гуще не умею), Россия их не поддерживает. Поэтому введение каких-либо санкций против России необоснованно. А вот то, что малазийский боинг находился в зоне ответственности Украины, пролетал над ее территорией и вели его украинские авиадиспетчеры - это бесспорно. Но почему правительство Украины, зная, что ее территория оккупирована сепаратистами, разрешило гражданскому самолету полет по этому воздушному коридору?
  Вариантов ответа несколько: 1) Очень хотелось денег (200 млн.долларов в год за предоставление воздушного пространства другим государствам): http://ria.ru/world/20140724/1017421799.html, 2) Халатность и глупость, попытка сделать вид "А у нас все под контролем", 3) Преступный умысел и желание подставить Россию для того, чтобы развязать руки США и Евросоюзу. Задумайтесь, почему, не имея объективных данных, и США, и страны Евросоюза делают заявления против России? Почему они то дезинформацию подкинут какую, то заявят, что уверены в виновности России и сепаратистов, то санкции какие придумают?.. Не иначе как из чувства справедливости и внутренней гуманности! Они во Вьетнам когда-то тоже не иначе как из чувства гуманности полезли, ага... Что им там надо было? Где Америка и где Вьетнам? А теперь что им надо на Украине и в России? Ребятушки, срочно включаем мозг и начинаем дружно скрипеть извилинами!
  
  И думаем, какие варианты у нас всех есть?.. Украине нужно другое правительство, которое, прежде всего, будет думать о своих гражданах и о последствиях тех или иных шагов правительства для своих граждан и своей страны. России и Украине необходимо сесть за стол переговоров и разрешить конфликт мирно! Люди, поймите, США не полезет на Украину и в Россию, потому что и у России, и у США есть ядерное оружие, и последствия всего этого конфликта могут оказаться фатальными для всего мира! Мы все славяне, мы связаны многими узами, нам нужен мир и сотрудничество, а не война. На войне все стороны проигравшие!!! Пока Россия и Украина будут друг друга ослаблять и уничтожать, США и другие страны будут радостно потирать руки и делить то, что останется после того, как "идиоты" прикончат друг друга своими руками. Неужели это НЕ видно и НЕ понятно? Это же интеллектуальная игра, как в шахматах, где продумывать надо не один ход, а комбинацию, многоходовку - тот кто спокойнее, умнее, тот кто обладает стратегическим мышлением и умением использовать психологическое давление и манипуляцию - тот и выигрывает. Они же сидят там и смеются, пока вы тут орете: "Хлопцы по коням!", "У нас даже бабы и в горящие избы и коня на скаку...", "Эх, двум смертям не бывать..." Они вас/нас разводят на муссирование тем "Преступление и наказание", а в итоге ничего кроме "Горя от ума" не видать.
  
  Я не знаю, что еще сказать. Думайте. Пишите сами, ищите правду, но как умные интеллигентные люди, а не как обезьяны с гранатами и Буками с обеих сторон. Если быка дразнят красной тряпкой, он от ярости перестает соображать и в итоге все равно бывает заколот тореадором, даже по дороге кого потопчет. Господа политики, военные и мирные граждане, вряд ли кто-то из вас считает себя зверем и животным, обезьяной, орангутангом, свиньей и так далее. Вам всем свойственно считать себя людьми, высокоразвитыми существами и венцами природы, так черт вас всех побери, остановитесь, подумайте, сядьте за стол переговоров и прекратите все это!!!
Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"