Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

"В окопы, патриот!" - комментарий, превратившийся в диалог: Горюшкин Игорь "Обыкновенный фашизм..." (на "Самиздате" Максима Мошкова)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      Как говорится, "Дурак свистнит, а умный - смыслит..."
         Но, как
    известно "Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается". Особенно, если Запад решил, чтобы лучше уж: "До последнего... если речь об Украинцах"!

       Возможно,
    что меня сегодня кто захочет и упрекнуть, а как насчет обещанного "исчезновения" нацистов с Украины? - Вы правы, но кто же виноват, что они оказалось ещё и "такими дураками!"
        А как "Коллективному Западу-то" и, особенно, США, - повезло,
    - нашли таки они себе, в лице властей Украины, таких бесподобных холуёв и безмозглых оболдуев. Поэтому и не будет для них теперь никакой Украины. Совсем... и никакой.

          = Правила для
    жизни, информация для решений... диалоги с читателем =

        Keywords, ключевые слова: комментарии, специальная военная операция, дураки, Украина, нацисты, диалоги с читателем, Горюшкин Игорь, патриоты, Русь, Россия, информация для решений
                  =



 На главную 
..Самую!..]

На
 главную... ]

Или...
не очень!.. ]




-->/    (= Увеличить! =) Горюшкин Игорь: Автопортрет, 2015, фотодизайн, Психология воли, характер, бег, умеренность, голодание, ежедневник, фотодизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2015 г.



Информация
  для размышлений




Keywords, ключевые слова:комментарии, специальная военная операция, дураки, Украина, нацисты, диалоги с читателем, Горюшкин Игорь, патриоты, Русь, Россия, информация для решений






  "Русь! Куда же несешься ты? Дай ответ!.." / Н. Гоголь

  Вы это, случайно, не о "Специальной военной операции" России?
   - О специальной...
и военной. Но не случайной!
→ [   "Организованное преступное сообщество"!.. во главе с США

→  →   [ О Специальной, специальной... Особой и военной!.."

→  →   [ C чего начинается Родина? - С нашего поступка!


  А теперь о тех, у кого
         проблемы с памятью или совестью

  Как известно "Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается". Особенно, если Запад решил, чтобы лучше уж: "До последнего... если речь об Украинцах"!

  Почему совсем... и никакой?!

  А как "Коллективному Западу-то" и, особенно, США, - повезло, - нашли таки они себе, в лице властей Украины, таких бесподобных холуёв и безмозглых оболдуев. Поэтому и не будет теперь для них никакой Украины.

  Совсем...
и никакой!

________________________________________

  Borger 2022/03/07 17:09
   Да уж... Горе горькое, горюшкинское...
________________________________________
________________________________________


  Елена 2022/03/07 17:28
   Вперед, в окопы, патриот!

  <<   Лена... извините, если Вас коробит от подобного!
→  →   [ Обыкновенный фашизм, психология сущности!...


    Просто, среди нас есть и те, у кого с совестью и мозгами более или менее порядок. И если Ваше Отечество в опасности, то как ещё иначе!?
  C уважением, Игорь Горюшкин, Москва, 8 марта 2022 г.
   PS. Хотя, может Вам и виднее. Извините...   >>
________________________________________
________________________________________


Лена...
   Мое отечество в опасности с 91 года, когда к власти пришли мрази. И я не хочу умирать за интересы буржуев. И другим не советую.

  <<  Елен, отечество всегда в опасности!
→  →   [ Обыкновенный фашизм, психология сущности!...


  Просто, одни из нас что-то для этого делают.
  Я, например, в 1958-1961 гг. служил в армии, г. Канск, под Красноярском.

  Это 3 года в авиации, авиамехаником по самолетным двигателям.
  У нас служили прекрасные хлопцы и с Белоруссии, и с Украины и ещё откуда... После армии двое из них даже приезжали ко мне в Москву. Для меня это был и параздник, и подарок, и знак уважения ко мне.
  А Вы, Лена, чем "похвастаетесь" в этом плане, или хотели бы "на готовое"? Маразм, как Вы выразились, сам ведь, - он никогда не исчезнет... Но я, в вашем тексте, не увидел усилий с Вашей сторон в этой части. Или у Вас есть тоже раздел на Самиздате?   >>
________________________________________
________________________________________


Лена...
  Россия 8 лет спокойно смотрела, как уничтожают Донбасс...
→  →   [ Обыкновенный фашизм, психология сущности!...



  << Елен, ключевое здесь слово "спокойно смотрела"!

  Потому что это не Россия спокойно смотрела. Это мы, с Вами, смотрели...
А Россия сосредотачивалась! Собиралась с силам.
  Ведь
серьёзные дела с "кондачка" не делаются... И не мне Вам, Елена, читать мораль.

-->/    (= Увеличить!? =)  Горюшкин Игорь: фото рисунка, Игорь Горюшкин, рисунок гуашь миниатюра - сосредоточение, 1989 г., Карантин, самоизоляция, коронавирус, мешает, диалоги с читателем, фотодизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2016 г.


→ [   Россия сосредотачивалась, - если кто из нас ещё не в курсе!



  Но, если позволите, два "философских" соображения на Ваш счет.

  Одна Восточная мудрость гласит, что если "Глиняный горшок развалился, то вспоминать о нём нечего... всегда надо смотреть, что делать дальше"!
  Надеюсь, что ещё одна-две недели и нацисты "исчезнут" с территории Украины. Они ведь не такие уж дураки...(*
  Хотя, не исключено, что их военным руководителям их и не жалко. Значит, станут трупами или инвалидами... или в плен.
________________________________________
  (* Возможно, что кто, из уважаемых мною читателей, сегодня захочет меня и упрекнуть, а как мол насчет обещанного "исчезновения" нацистов с Украины... через одну-две недели?
  Вы правы, но кто же виноват, если они, как оказалось, "ещё какие дураки!" А я, поначалу, был лучшего о них мнения...
  Так что
, уж извините их!
→  →[   Дурость, психология глупости...


  Запад ведь Мы предупредили. Нам же ответили высокомерием, что "Да никогда"!..
  Согласитесь, кому нужен враг у порога дома?
  И поверьте, у нас, и у Вас, - всё будет хорошо!

  И ещё: "Здоровое животное активно, и - действует"!
  Надеюсь, что для Вас это не проблема. Вы ведь здоровы!?

  С уважением, Игорь Горюшкин,
      Москва, 9 марта 2022 г.   >>
________________________________________
________________________________________



  Национал-фашизм:
      украинский, германский или Европейский!

  Право же, не будьте так наивны!

   Не могли же мы, с Вами, снова ждать, пока Украинский национал-фашизм, с его факельными шествиями по самому Киеву, - как когда-то летом 1942 года и немецко-европейский фашизм, - "снова" бы оказались у берегов нашей Волги!?

  Или, например, как в июле 1941 года
→  →[   1941-й, - а тем временем из репродуктора!..



  - Да!? Спросите Вы, как это... Это ещё почему?
      А давайте рассуждать...
→  →   [ C чего начинается Родина!? - С Ваших поступков, Господа!..


-->/     (= Увеличить =) Горюшкин Игорь: фото, авиамеханик ТЭЧ, Армия 1958-61 гг., Коллективный запад, организованное преступное сообщество, высокооплачиваемая бюрократия, непрофессионализм, диалоги с читателем, фото Ивана Железничеко, дизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2016 г.


Но такова реальность!




  PS.

  Только без паники, Господа!

   Потому что:
  "Не зная конечной цели - нельзя решиться, а не решившись - нельзя быть твердым духом; не будучи же твердым духом - нельзя быть спокойным".
    / Конфуций

  А на войне... "Самое полезное - это всегда таить свои дела и мысли..." / Н. Макиавелли
→ [   Цель, психология достижения целей!..


   Если, конечно, Вы ещё не передумали...
       Лично мы, - не передумали!
   Так что:
    Даёшь демилитаризацию с денацификацией!

→  →[   Победа, психология победы, над "нашей Родиною дым..."
→  →[   Психология ценностей, 1941 год...
→  →   [ C чего начинается Родина! - С поступков наших...



  Да, кстати...

       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →       [ Ваш вопрос, или комментарий... ]



  Реальная диалектика, -
    "Диалектика здравого смысла"


→  →[   Семь законов диалектики "Здравого смысла"! - Отлуп?!..

→ [   Да, я обвиняю... руководство "Философского сообщества"!

→ [   "Дурят нашего брата..." - седьмой закон диалектики!


  Об авторе...--> ]_
Copyright (C) Горюшкин И.И.
Июль, 2022 г., Москва Август, 2022 г., Москва

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]

Вверх!?.. ]
→  →   [ Обыкновенный фашизм, психология сущности!...



  - Короче, чего молчим?..

      
А то я... И за Вас возьмусь!?
   (Ну, Вы и хитрецы!..)
Подробнее...→  →   [ Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее...→  →   [ Само собой!.. (вариант 2-й)


  

Возразить, как я понимаю, Вам нечего!?

   (Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: комментарии, специальная военная операция, Украина, дураки, нацисты, диалоги с читателем, Горюшкин Игорь, патриоты, Русь, Россия, информация для решений


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список