Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

Обыкновенный фашизм, (неонацизм, психология сущности): биолаборатории "смерти" как сущностное англосакского мира, и - новая реальность "Коллективного Запада". Так что Россия - вперёд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      ..."Русь! Куда же несешься ты? Дай ответ!.." / Н. Гоголь

         = Информация для размышлений, диалоги с читателем =
          - Да, но почему
    - неонацизм, а не просто фашизм? Вы правы, но хотелось как-то смягчить пилюлю. - Не ожидали?..

         А теперь о тех, у
    кого проблемы с памятью или совестью.
      Бомбардировка атомная Японии, 1945 год. Это ведь США, англосакский мир! Хотя, необходимости в этом и небыло! Или, первый раз слышите?
        А бомбёжка Югославии в 1999 г. Или, тоже первый раз слышите? Так у Вас, оказывается, ещё и со слухом проблемы...
         И вот теперь,
    вдруг (или не вдруг) оказывается, ещё и их биолаборатории "смерти" по всему миру...
      Хотя, известно, что: "Всё, что человек делает, являетя выражением его сущности... (и их сущности !) / К. Теппервайн

      Следовательно, и бывшие некоторые наши соотечественники, оказавшиеся на поверку - с "гнильцой" в душе, теперь, с такой же легкостью станут предавать, уж поверьте, и своих новых "хозяев". И это - закон, это их закон, по которому они все жили, и живут!..

        Keywords, ключевые слова: сущность, суть, нацизм, фашизм, неонацизм, биолаборатории, педерасты, идеология, психология сущности, человек, психология толпы, коллективный Запад, соотечественники, закон подлости и неблагодарности, обыкновенное скотство, раздвоение личности, гомосексуализм, англосаксы, Россия, Русь, так победим, диалоги с читателем
                  =

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]


-->/    (= Увеличить! =) Горюшкин Игорь, Автопортрет, 2015, фотодизайн, ожидание чуда, мнение, неонацистские биолаборатории, сущностное англосакского мира, параллельная реальность, коллективный Запада, Россия вперёд, диалоги с читателем, фотодизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2015 г.


   Ключевые слова: сущность, суть, нацизм, фашизм, неонацизм, биолаборатории, педерасты, идеология, психология сущности, человек, психология толпы, коллективный Запад, соотечественники, закон подлости и неблагодарности, обыкновенное скотство, раздвоение личности, гомосексуализм, англосаксы, Россия, Русь, так победим, диалоги с читателем



 "Наша душа должна
жить
   лишь собственной сущностью...
  (здесь, и далее - выделения и смысловое редактирование, мои - Г.И.)" / М. Монтень
→  →   [ Смысловое редактирование?.. А подробнее!..

→  →[   Душа, психология души (и что значит: "душа поёт"!?)
        (Ну,
во-первых, это означает,
            что она хотя бы у Вас есть!..)


  Информация
       для размышлений

  Да, но почему - неонацизм, а не нацизм или фашизм?

   - Вы правы, но хотелось как-то "подсластить" пилюлю. Потому что слишком горькое лекарство вызывает неприятие. А это же, целая цивилизация! Англосакская... да ещё, с европейскими параллелями реальности, а значит, аналогичными и ценностями.
  Однако, и с элементами раздвоения личности. Как ни крути!..
→  →[   Ценности, психология ценностей...
→  →[   Кстати, если - немного о психиатрии...


→  →[   Для справки, англосакский мир...


  Современный Запад: "Коллективная
   палата номер 6", - палата политиков с раздвоенным сознанием

  Ведь только представьте, что одни и те же европейские западные политики могут одновременно, то - призывать не рвать отношения с Россией, то - к введению тотальных экономических санкций или, под "несмолкаемые овации", вдруг - рассмеяться над геноцидом: не прекращавшимися в течении вот уже восьми лет, обстрелами мирного населения Донецка и Луганска и их экономической блокадой!?
  То есть у многих западноевропейских политиков проблемы не только со слухом, но и с головой! Не говоря уже о короткой памяти.

  Информация
       для принятия решений



  Всё в нашей жизни требует принятия решений...
   И тогда,
принимая решение, все же имейте в виду - что и как есть сущность... человеческая.






  Сущность, суть
     (психология сущности)

  - самое главное и существенное; внутреннее содержание, определяющее глубинные связи и отношения...
  / Из толкового словаря
=================
     

( ИНФОРМАЦИЯ для решений )

  1._Человек ничего не делает, не стремясь к достижению собственных целей. / Н. Моисеев

  2._ Кто лжет в слове, тот лжет во всем, - все определяется словом... / Древнеиндийское

  3._ Не заводите дружбы с бешеной собакой. / Г. Селье

  4._ Накопив богатства, мы находим - не конец бедам, а другие беды./ Эпикур

  5._ Деньги... как навоз: если их не разбрасывать, то от них мало будет пользы. / Ф. Бэкон

  6._Самовыражение является доминирующей потребностью человеческой натуры. / У. Уинтер

  7._ Всё, что человек делает, является выражением его сущности! / К. Теппервайн



  В жизни вообще во многом следует разбираться.
  А решения, если и принимать, то на основе информированности.
→  →[ А как это, на основе информированности?..
→  →[   Увидеть, - чтобы лучше понимать!..

  Хотите принять решение?!
→  →[   Правила? Всегда пожалуйста...

    = Горюшкин Игорь: Российская наука, Вавилов, Лысенко, психология науки, принимаем решение, диалоги с читателем, фото монтаж Игоря Горюшкина, дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2018 г.



  Для справки
      (нацизм, он же - фашизм)

  Происходит от фашистской Национал социалистической партии Германии 1933 - 1945 гг.;
  по своей сути - расистское идеологическое политическое течение, стремящееся, под лозунгами борьбы за интересы коренной нации, любыми средствами, - вплоть до террористических, - захватить власть и устранить, ликвидировать оппозиционные партии.
   /
Из "Большого
      словаря
иностранных слов"

  Или предпочитаете метать перед "свиньями" бисер?
→  [   "В окопы, патриот!" или, - обыкновенный нацизм...


  (В смысле, пока промеж глаз вы им "не врежете", толку от разговоров и - не будет! Им, извините, хоть "ссы в глаза".)

  У них, видите ли, мания величия... или "весеннее обострение" (у специалистов, кажется, это так называется...)
   Потому что ничего другого они либо в упор не видят, либо - держат за "дурачков"!

  К сожалению, это серьёзно, поскольку похоже, - из области психиатрии.
→  →  [   Немного о психиатрии... (для непосвященных)

  Проблема большинства из них, собственно, - с их мозгами... (видимо, основательно "промытыми").

  PS.  
Обыкновенный фашизм,
      или "обыкновенное" скотство

  За примерами ходить далеко не надо: фашистская Германия 1933-1945 гг.,
  (ничего, или никого из сегодняшних западных или англосакских политиков - Вам это не напоминает)!?
  К сожалению, всё в этой жизни повторяется...

  А для тех, у кого проблемы с памятью и совестью:
  Бомбардировка атомная Японии, 1945 год. (США, англосакский мир, а точнее, англосакская цивилизация!)
  Бомбардировка Югославии, 1999 год. (США, совместно с НАТО, то есть совместно с "Коллективным Западом", живущим в параллельной реальности - с "раздвоенными" личностями их политиков).
  Продолжить?..

  О биологических лабораториях "смерти"!

  А биологические лаборатории "смерти" вокруг России!? Да и по всему миру! Это что или для чего? Или это "подарок" всему человечеству от сегодняшних англосакских "извращенцев!?
  Или, ещё одно подтверждение англосакской нацистской, фашистской их сущности, как ни прискорбно сегодня это всем нам осознавать!
→  →[   США, знакомьтесь, - "Империя лицемерия"!
    По факту же, мы имеем дело с торжеством идеологического "естественного отбора", целенаправленного "промывания мозгов"! Как и "торжеством" господства власти "финансового капитала" и его идеологии, переродившейся в идеологию национал-фашизма:
  идеологию расового превосходства и всепроникающей лжи, лицемерия, подлости и скотства... по отношению... и к собственным народам!
    И теперь вот уже, налицо, - факт готовившегося и биологического геноцида: секретных биологических лабораторий, лабораторий "смерти" по всему миру. Причем, секретных(!), а, следовательно, им есть что скрывать!

  Поэтому-то и коронавирусная пандемия 2019-2022 гг., скорее всего, тоже, - их рук дело, а не какая-то случайной утечка, например, из уханьской, их же биолаборатории!?
→  →[   Психология подлости, знакомьтесь!..

  Хотя, ещё вчера, возможно, - это было и не очевидно...

   Так и кто, после этого, они:
 западноевропейские скоты? Но и их англосакские "скотоводы"!?

  К сожалению, скоты - и те и другие; потому что скоты, они - и везде скоты!
→ [   Скоты, скот, психология скотства (и что делать!?..)
  А теперь для особо непонятливых...
  (Гомосексуал номер один, гомосексуал номер два, родитель один... Извините, но я бы это называл "коллективным скотством"! Или миром "педерастов"?!)
  А они, только вдумайтесь, ещё этим и "гордятся"!?

  Получается, что в их лице сегодняшний мир сталкивается с цивилизацией педерастов!? Но, это же - "конец" любой цивилизации. А парадокс или "ужас" ещё и в том, что они - даже "не врубаются"! Видимо, это - естественное состояние их натуры. Естественное, в смысле, нормальное их состояние.
→  →[   США, знакомьтесь, - "Империя лицемерия"!

  Торжество идеологии "толпы" финансового капитализма

  Торжество идеологии финансового капитала "для толпы". Потому что капиталу это выгодно, потому что пробуждая в людях всё низменное, эта идеология обесчеловечивает людей. А страх - легко превращает людей в управляемых!.. В толпу, руководствующуюся животным страхом и стадными инстинктами, - столкнувшуюся с неизбежностью, вдруг, свалившейся на них неопределенности. Скупающую, в приступе паники и непонимания, с прилавков магазинов всё потребное и - не очень потребное. Просто, не в силах остановиться...
→  →[ Парадоксы и "обезоруживающие" ответы!..
→  →[ Демократия по-американски (США, западная Европа)!?..

  Просто, фантастика...
   Просто, с ума можно сойти!

  И они ещё берутся всех учить демократии?
     Демократии "педерастов", что ли!?
  - Что ли!..


(Нашел вот, в Интернете, на "gramota.ru", - как правильно писать слово "педераст"... Уж, извините, что как-то не сразу догадался. Нет, я понимал... но не думал, что такое слово можно там найти. Спасибо, им!")

  И, конечно, до сих пор не пойму, это англосаксы так шутят или это банальный цинизм, когда "цель оправдывает средства". А цель их, - власть и господство... ради, конечно, собственного обогащения. А, следовательно, в этом и вся англосакская, а по сути, нацистская и их сущность...

  Соотечественники, "бывшие и не бывшие",
        оказавшиеся на поверку - с гнильцой!

  Иногда, правда, складывается впечатление, что некоторые и из наших бывших и не бывших "соотечественников", скорее бы предпочли существование в мире подобного "скотства и педерастии", только бы их собственные "корыта не трогали". И за свои эти, "тридцать серебряников", оказывается, они теперь готовы на любую подлость.

  Но господа, когда Отечество в опасности, нет большей подлости, цинизма и безумия, чем этого не замечать. Потому что это Ваше Отечество в опасности! Потому что "враг у порога" и Вашего дома! Потому что...

   Или у вас нет Отечества!?.. Потому что сами то Вы давно, - сидите на "двух стульях". Да и души свои Вы уже - "продали дьяволу"?
  Тогда, извините, может, туда Вам и дорога, - "скотам безмозглым", родства не помнящим!?
  Может, потому у Вас и должно быть всё плохо...

  (Хотя, наверно, их можно бы и понять. Потому как "своя рубашка - ближе к телу"... Или "своё корыто"... если для нашего случая)

  Только не поэтому ли это, что у Вас всё заплыло жадностью и жиром! (Тогда тем более, - туда Вам и дорога...)
  Куда это - туда?..
    Нет ответа...

  О законе "подлости и неблагодарности",
        или - расставании с иллюзиями

   Да потому, что эти наши некоторые соотечественники, считающие себя представителями некого "высшего общества" или даже "интеллигенции", оказавшиеся на поверку - в душе с "гнильцой", теперь вот с такой же легкостью станут предавать, уж поверьте, и своих новых "хозяев".

  Так что пусть
    не очень-то обольщаются
их эти, новые их "хозяева"!
   (Потому что, это - закон, это их закон, по которому все они жили и живут, который - "Закон подлости и неблагодарности!..")
  Да-да, он из серии типа, "закона бутерброда"!..
→  →[ Психология зла: в бессильной злобе...
→  →[   Формируемое "общество"... - педерастов что ли!?


-->/    (= Увеличить! =) Горюшкин Игорь, Автопортрет, 2015, фотодизайн, ожидание чуда, мнение, неонацистские биолаборатории, сущностное англосакского мира, параллельная реальность, коллективный Запада, Россия вперёд, диалоги с читателем, фотодизайн и редактирование Горюшкина Игоря, Москва, 2015 г.




  Россия, куда несёшься ты?

     - "Русь! Куда же несешься ты? Дай ответ!..
   Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик, звенит и становится ветром разорванный в куски воздух. Летит мимо всё, что ни есть на земле..."
  / Да, это Гоголь!
    Неповторимый наш, Николай Васильевич Гоголь.

  Так что, извини Николай Васильевич, сегодня ты оказался не прав.
   Русь даёт ответ, уже даёт...
     Потому что, только так победим!


Правила для жизни...

  Держите порох всегда сухим!..
    (Пригодиться, уж поверьте)

       Если, конечно, вы в пути...

    А Россия - вперёд!

  (Хотя, Россия - давно в пути;
    только некоторые вот, видимо - всё ещё не в курсе...)

      Но только так Победим!
→  →[   Победа, психология победы...








Принимайте правильные решения,
   чтобы быть достойными... уважения!


  Потому что мир принадледжит сильным и хитрым
    (умным, ещё умнее и ещё сильнее)!
→ [   "Дурят нашего брата", - седьмой закон диалектики!
→ [   Да, я обвиняю... руководство "Философского сообщества"!


  И ещё:
  "Не заводите дружбы с бешеной собакой..." / Г. Селье
   "Предпочитайте иметь дело с честными людьми... Так как и подлец может сдержать слово, если это ему выгодно..." / Х. Кауфман

   Делайте выводы, Господа!
     Потому что, только тогда Победим!
→  →[   Как не оказаться на обочине прогресса (законы)!..
→  →[   Победа, психология победы...
→  [   "В окопы, патриот!" или, - обыкновенный нацизм...


  об авторе...--> ]_
[ copyright (c) горюшкин и.и.
(Март, 2022 г., Москва)
  (Март, 2023 г., Москва)

    PS.

→  →[   Парадоксы и "обезоруживающие" ответы!..
→  →[   Ценности, психология ценностей...
→  →[   Кстати, немного о психиатрии...

→  →[   Демократия по-американски (США, западная Европа)!?..
→  →[     США, знакомьтесь, - "Империя лицемерия"!


Для справки

   Как говорится:
   - дайте мне точку опоры, и я переверну мир...
→  → [ Точку опоры? - А её не дают, её - "берут"!..


  Однако!
    

Нужна ещё аргументация?
   (на здоровье...):

    Реальная диалектика:
       диалектика "Здравого смысла"

→  →[   Семь законов диалектики "Здравого смысла"! - Отлуп?!..

→ [   Да, я обвиняю... руководство "Философского сообщества"!

→ →[     Современная диалектика: "Дурят нашего брата!"...


  1.   [  Воровская философия и другие, не очень...
  2. [  Мой Гегель, системный подход... логический анализ...
  3.   (=!.) Общество и иллюзии, власть и коррупция (анализ...)


Да, кстати...

→  →[ Коронавирус? Эка невидаль! (улучшаем иммунитет!..)


Хотели, что уточнить или возразить?
→  →      [  Пожалуйста, Ваш вопрос, комментарий...

На  главную... ]

 На главную 
Самую!..]

Или...
не очень!.. ]

Вверх!?.. ]
  

- Короче, чего молчим?..
      А то, я и - за Вас возьмусь!?

   (Ну, Вы и хитрецы!..)

Подробнее...→  →   Само собой!.. (вариант 1-й)

Подробнее...→  →   Само собой!.. (вариант 2-й)



  

Возразить, как я понимаю, Вам нечего!?

   (Или, у самих "рыльце в пушку"?..)

  Keywords, ключевые слова: сущность, суть, нацизм, фашизм, неонацизм, биолаборатории, педерасты, идеология, психология сущности, человек, психология толпы, коллективный Запад, соотечественники, закон подлости и неблагодарности, обыкновенное скотство, раздвоение личности, гомосексуализм, англосаксы, Россия, Русь, так победим, диалоги с читателем



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список