Горюшкин Игорь Иванович : другие произведения.

Переписываем историю, - не потому ли, что в собственную подлость и скотство теперь невозможно поверить: "На те же грабли"!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

      Россия, 1917-1941 гг.:
          Красные приходят - грабят, убивают; белые приходят - убивают, грабят.
       1937-й год
    приходит: просто - расстреливают... - Доколе?!
       А вот и
    результат: "Какую страну просрали?!.." / Иосиф Сталин (1941).
           - Так не просрали же!?
      = Принимайте
    правильные решения! Чтобы быть достойными уважения!
          (Правила
    для жизни... диалоги с читателем) =

         Keywords, ключевые слова:
    красный террор, белый террор, Россия, история России, 1917-1941 гг., 1937 г., Горюшкины, Губановы, репрессии, переписываем историю, глупости, защитники прав, уважение, диалоги с читателем
                   =

 На главную 
..Самую!..]

--> (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Автопортрет, октябрь 2017 г. Нам 80, ну и дела, Переписываем историю, подлость, скотство, невозможно поверить, грабли, фото Игоря Горюшкина, дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2017 г.


  Информация
       для размышлений


     Keywords, ключевые слова: красный террор, белый террор, Россия, история, 1917-1941 гг., 1937 г., Горюшкины, Губановы, репрессии, переписываем историю, глупости, защитники прав, уважение, диалоги с читателем



Как известно,
     "От глупости нет лекарства..."
/ Даргинская пословица

А, от беспросветной глупости!?.. ]


  Всё в нашей жизни требует принятия решений...

  И тогда, принимая решение, все же имейте в виду...


Когда Мы все были...

  Когда мы, все - были частью одной, единой общей Великой страны, с её тысячелетней историей, - им (и нам) всегда было чем годится.

  Потому, что общие успехи (были нашими успехами!), как и общая жертвенность, и героизм, обеспечившие нам и подъем экономики, и
  величайшую Победу в Отечественной, - всегда были общими, а поэтому всегда - перевешивали боль и, быть может, "незаслуженные" страдания - того или иного отдельного народа, или его части.

"Историки" пописывают, народы - почитывают...

Как попасть в историю!?.. ]

  Теперь же, когда некоторые из нас... стали, вдруг, независимыми (в том числе, и "независимыми" от успехов и Побед своей собственной вчерашней Истории), им осталось - лишь бесконечно "переписываемое" прошлое.
  Потому, что в своё собственное прошлое скотство и внечеловеческую подлость (а кроме неё, видимо, у них теперь ничего и не осталось) - они и сами теперь не могут поверить!
  Поэтому и переписывают! (Инстинкт самосохранения !?..)
  Между прочим, по этой же причине, даже дураки - себя "считают умными!"

Красные приходят, белые приходят... (1917-1924 гг.)

  К сожалению, наша общая история была такова, что и красные приходят - грабят, убивают; и белые приходят, тоже - и убивают, и грабят.

  Но вот приходит, наконец, и 1937-й год.

  Уже, конечно,
не грабят, и не убивают. Но тоже, приходят... и расстреливают... расстреливают.
  И лишь потому, что "не то сказал", не так посмотрел... Потому что, то было время.

  (Время эйфории, а значит, - и общего умопомешательства!?)

  И было слово: "Ваше слово, товарищ маузер!"

  Почему что?..
  - А, потому что!

  "Кто там
шагает правой? Левой! Левой, Левой!" / В. Маяковский (1918)
  (Мать твою так! Так твою мать!)

  Результат: 1941-й год... (22 июня, Советский Союз)
  Так, доколе?

  Доколе!..

Результат, он - не заставил себя ждать!

  Иосиф Сталин: "Какую страну просрали?!.." (1941, июнь).
   - Так не просрали же!?




--> (= Увеличить! =) Клавиатура компьютера, часы, Москва, 2012 г., фото дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2016 г. Проверка на вшивость, время покажет

  PS.
Я всё это к чему?!

  Если Вы когда либо интересовались своей родословной, то наверняка, натыкались в Интернете на "Списки репрессированных".
  Нашел вот и я свою фамилию в таких списках.
  Нет, в моей семье, скорее всего, репрессированных небыло. Но что это меняет?!
  А сколько репрессированных (родственников или просто, однофамильцев), можно найти в подобных списках, с такой же фамилией, Горюшкин?!
  (Или - тысячи других фамилий. Потому что, а что это меняет?)

  Горюшкины, это ведь не только я, или мой отец.

Горюшкины. Орловская область. Список репрессированных

  Почему Орловская область?

  Так мой отец, Горюшкин Иван Алексеевич, был родом из Орловской губернии, 1901 г. рождения. В селе, откуда он был родом, жили все "только" с фамилией Горюшкины. А с 9-ти лет он уже пас свиней у местного помещика...

  Так вот. О репрессированных.
  Горюшкин Иван Никифорович (1889, Орловская обл., Никольский р-н, дер. Горюшкино, 1937) Единоличник., житель: Орловская обл., Никольский р-н, дер. Горюшкино Арест: 1937 Приговор: 10 лет ИТЛ. [Книга памяти Орловской обл.]
  Горюшкин Михаил Львович (1890, Орловская обл., Ливна,1938) Данных о месте работы нет., житель: Орловская обл., Ливны. Арест: 1938 Приговор: 8 лет ИТЛ. [Книга памяти Орловской обл.]

  А теперь представляете, сколько репрессированных Горюшкиных, было не из Орловской губернии?! Сколько их было со всей России. Десятки...

  А сколько - с другими фамилиями? Сотни, тысячи... Не счесть... просто волосы встают дыбом!
  (Если, конечно, на голове у Вас ещё остались волосы!?)

  Только, волосы ведь встают не от того, что их репрессировали, а от того, что позже, практически, всех их - реабилитировали!
  То есть, как оказалось, что репрессии и расстрелы, была лишь чья-то "прихоть", или просто - ошибка!?..
  Но что это меняет?!

Губановы. Енисейская губерния...

  Думаете, у отца моей матери,
- Губанова Дмитрия Максимовича, 1861 г.р., уроженца Енисейской губернии, села Каптырево, - думаете, как-то обошлось без репрессированных?
  Десятки Губановых... и не Губановых.

  И тоже, волосы встают дыбом...

  (Можете и сами полюбопытствовать, набрав в поисковике и свою фамилию, и слово - репрессированные!)

  Поэтому-то и "страну просрали", с такой-то Властью
  (Спасибо Партии и Правительству большевиков!?)

  Или, может, всё потому, что как-то неправильно Мы все жили!?

  (Или живем?!)

     Принимайте правильные решения!
   Чтобы
результаты - были достойными уважения!

  Или, все же "Левой, левой, левой!?.."
    (И на те же грабли...)

О забытом средстве... от глупости

  К сожалению, от глупости нет лекарства... Потому что глупость, это - не болезнь. Это - состояние мозгов!

  Правда, есть одно забытое средство, помогающее от лености мозга: порка! В народе давно известно выражение: "Пороть (драть, бить) как Сидорову козу"!?
  А что?

  А вдруг, "лекарство" поможет!? Многое ведь зависит от "дозы" и возраста "пациента". Особенно оно эффективно - для профилактики!

  Другого средства - для активизации мозговой деятельности у некоторых из индивидуумов "рода человеческого", пока, к сожалению, не придумано...

  Есть, правда, здесь одно Но.

Проплаченная глупость

  Что делать с защитникам всяких там "прав" (животных, человека)!?
  Думаю, с "защитников" и следует начать...
  А что? Не пропадать же лекарству зря.

  А вдруг, и подействует!? Иная глупость, она ведь - пуще любой заразы...

  (Особенно, проплаченная глупость!)

О беспросветной глупости!?.. ]

  (Правила для жизни... диалоги с читателем)


Принимайте правильные решения!


  Хотите принять решение?!
  (Решения следует принимать на основе информированности!)
→  →[ А правила? - Всегда пожалуйста...



    Copyright (c) Горюшкин И.И.

   (Февраль, 2020 г., Москва)

= Ну и дела...

--> (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Автопортрет, октябрь 2017 г. Нам 80, ну и дела, Переписываем историю, подлость, скотство, невозможно поверить, грабли, фото Игоря Горюшкина, дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2017 г.

Информация
  для  решений


Осознание реальности!?.. (мой Гегель) ]

Как попасть а Историю!?.. ]

О душе! Почему важно за ней следить... ]
→  → О тех, кто умнее (шесть отличий)...
О женской "логике".. Знакомьтесь! ]
Голодание, а это как!?.. Например? ]
→  Психология болезни - что делать!.. ]


→  А морг - "не пробовали"!?.. ]
→  → Да как это, нет давления! - А за счет чего? ]

  1. Власть развращает! - А, что с ней не так?
  2. Воровская философия и другие, не очень... ]
  3.    Об управлении как науке (критерии...) ]

   Размышление - дело хорошее!.. Только решения следует принимать на основе информированности...

Подробнее...→  → Правила решений... ]

На
 главную... ]

Вверх!?.. ]





  (Ну, Вы и хитрецы!..
→  → Само собой!..)


Да, кстати...

       Хотели, что уточнить или возразить?
→  →      Ваш вопрос, или комментарий... ]


    

Медицина, алкоголизм... (результаты исследования)! ]


   - Нет ли и у Вас, - какого-либо психического расстройства?.. ]

  Или вот, есть тест посерьёзнее, на адекватность
→  → На адекватность?.. - Надо же, тест какой! ]






  1. --> / (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Книга 1-я, обложка, лицевая - фрагмент; Говорят, можно хорошо пить?! здоровье, алкоголизм, медицина, фото Игоря Горюшкина, 2016 г.
    Говорят, что можно "хорошо пить"?! (здоровье, алкоголизм, медицина),

    Естествознание, научно-популярно, Москва, "Спутник+": книга, 13/06/2007, тир.50 экз.,
    ISBN:978-5-364-00575-5


  2. --> / (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Книга 2-я, обложка, лицевая - фрагмент; фото Игоря Горюшкина, 2016 г.
    А может ли быть общество "виновато"?! (алкоголизм, здоровье, общество),

    Естествознание, научно-популярно, Москва, "Спутник+": книга , 03/09/2007, тир.50 экз.,
    ISBN:978-5-364-00662-2


  3. --> / (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Монография научная, 2008, обложка книги - фрагмент, алкоголизм, фото-дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2017 г.
    Механизмы алкоголизма: регуляционно-структурные отношения
    (научная монография)

    Естествознание, научная монография, Москва, " Спутник+": книга ,08/10/2008, тир.50 экз.,
    ISBN: 978-5-9973-0018-0


  4. --> / (= Увеличить! =) Игорь Горюшкин, Автопортрет: Вы и хитрецы, 2015 г., Современная демократия, депутаты, элита, сброд безответственных, диалоги с читателем, фото-дизайн и редактирование Игоря Горюшкина, Москва, 2016 г.
    Проверка на "вшивость" или... Ну, Вы и хитрецы! (эссе, новеллы) 23,
    Интеллектуальна проза, Москва, "ОнтоПринт": книга , 05/08/2019, тир.30 экз.,
    ISBN: 978-5-00121-183-9




   Keywords, ключевые слова: красный террор, белый террор, Россия, история, 1917-1941 гг., 1937 г., Горюшкины, Губановы, репрессии, переписываем историю, глупости, защитники прав, уважение, диалоги с читателем


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список