Горка Сергей : другие произведения.

Не много о комментариях и оценках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.91*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо Всем. Я серьезно. Убедительная просьба оценивать только "не читать" и "очень плохо". 1 и 2. Пример подаю сам.


   Не много о комментариях и оценках на самиздате
   Все люди, разные. И различий, у них, гораздо больше, чем между сахаром и солью. Если, в группой драке, двое, в деталях, рассказывают все одинаково, значит, они сговорились. У всех разное восприятие как и отпечатки пальцев или радужная оболочка глаза.
Меня например забавляет чтение о "крутых", Попаданцах, во времена без огнестрельного оружия, да еще и в своем теле. Я, понимаю, что там у "нашего человека", всего два выхода. Или сразу стать удобрением, когда его убьют из жалости за его слабость. Или стать удобрением, после того, как его съедят. ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ, когда рядовой Гоплит, мог пробежать Марафон, в полном вооружении, эдак таща на себе килограмм 40-50. А Спартанцы и в двое дальше могли пробежать. Когда Русский дружинник мог раздавить ребра своему коню ногами, а Рыцарь махать мечем весом 4-5 кг., часа 3-4. Мы слишком слабые. Для того времени. Но, Писатели пишут. И это ПРАВИЛЬНО. МОЛОДЦЫ. Если не будут писать, они и другие, то можно будет читать только учебники.
О капсулах и погружении с полным набором болевых ощущений, тоже весело. Ну наверное телевещания не везде есть. Поэтому не видят, как вытаскивают космонавтов, которые провели на орбите несколько месяцев, после приземления. А они, ведь ежедневно тренировались и все равно ходить не могут. А по фиг, Ура Капсула. Атрофированные мышцы ерунда, Суставы закостеневшие отпилим, кишечный тракт с желудком, с такой анорексией, сам отвалится. Ээээ. А вам в школе анатомию преподавали или рядом проходили. Болевые ощущения захотели, легко - русская народная забава Стенка на Стенку. Что, нет настроения. Правильно. После такой забавы трупы десятками уносили и многие умирали от болевого шока. НО ПИШИТЕ. ВСЕ РАВНО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ИЛИ ВЕСЕЛОЕ МОЖНО ВЫЧИТАТЬ. ДАЖЕ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЛИ МЫСЛЬ В КНИГЕ - ЭТО УЖЕ "ЧТО-ТО".
Лично для меня, оценки на САМИЗДАТе никак, я многое здесь прочитал и часто оценки не совпадают с написанным, в ту или иную сторону. Одних топят, других дружно тянут. Поклонники одного писателя, дружно клепают "неуды", другому, за написанный тем комментарий. Иногда читаю, такие "баталии", чтобы повеселится и поднять себе настроение.
Я сам плохие оценки не ставлю. Считаю, что до меня "не дошло". А то посмотришь цены на картины экспрессионистов и сами картины. Плохо становиться. Но, мне ставьте. Я без обид. Я терпеть ненавижу День Рождения, подарки, когда меня хвалят. Лучше всего отношусь к слову "нормально". Выплескивайте свой негатив не стесняйтесь, мало ли где накопился, девушка, жена, дети, работа, учеба, матерящиеся подонки в маршрутке, любимая собака каблук огрызла и т.д. Только если не затруднит. Недостатки указывайте.
С Ув. С.Г.

Оценка: 5.91*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"