Горленко Марина Владимировна : другие произведения.

Методы борьбы с фашизмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как все уже давно поняли, "правоохранительные" органы предоставили нам бороться с фашизмом самостоятельно. В первую очередь, надо определить методы и эффективность.
  Для начала рассмотрим так называемые акции прямого действия. Безусловно, они очень важны и без них не обойтись. Но они направлены против следствия, а не против причины. Ведь боны - это лишь самые крайние проявления того, что царит в обществе.
  С каждым годом в массах нарастают националистические настроения. Набирают популярность национал-патриотические движения. У многих просыпается слепая агрессия, жажда мести, и это обуславливает атмосферу межнациональной розни.
  А значит, огромное место в нашей борьбе должна занимать пропаганда. Многие люди уходят в фашистские движения за неимением другой информации, поэтому очень важно распространять наши идеи в широких массах.
  Надо объяснить весь ужас ненависти на расовой или национальной почве, когда личность как таковая теряет смысл. Человека перестают оценивать по его делам и качествам, его начинают причислять к "своим" или "чужим" по тем признакам, которые от него не зависят и которые не играют никакой роли.
  Пикеты, митинги, концерты также должны привлекать внимание людей к проблеме. Необходимо, чтобы всем стало понятно, какие угрожающие масштабы приобрёл сегодня фашизм. Что это уже не отдельные группы, а серьёзное явление, говорящее о нездоровье общества.
  Стоит помнить, что уничтожая корень проблемы, гораздо легче бороться со следствием. Каждый должен делать то, что от него зависит.
  СМЕРТЬ ФАШИЗМУ! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"