Горностаев Игорь : другие произведения.

Бд-2019 -- Каре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это соревнование возникло в те далекие времена - еще при первом монархе нынешней династии - когда не совсем ясна была концепция что надо: ополчение или регулярная армия. Два воина состязались в древнейшую забаву - кто быстрей. Год от года правила немного менялись, но суть оставалась неизменной. И вот в этот раз, из-за того, что "ополченец" уже шестой год подряд занимал первое место, король повелел увеличить число участников.
  Итак, соревнуются... Закованный в оранжевые доспехи - шестикратный победитель турнира Джонатанус Локгрейн. Кузнец. Старшина Стального королевского полка Брайн Брацнер, в зеленых латах. Виконт де ля Меёр, серебряная кольчуга. И дворянин Руматовский. Фиолетовый камзол с вишнёвыми кружевами.
  Нарду собралось больше, чем на казнь сорока эгедельских ведьм. Трибуны надстроили, магически укрепили, а под трибунами еще места сделали - чтоб можно было сквозь ноги смотреть. За трибунами установили мачты, меж ними канаты натянули - там тоже зеваки расположились. Королевские маги, как обычно, установил большой экран, на него с хрустальных шаров передавали картинки, которые видели птицы, сопровождающие соперников. Орел - давал картинку в плане, а воробьи - крупным планом. Ажиотаж царил необыкновенный.
  
  (чуть раньше) - Гильдия гордится тобой. Но давай скажем честно - ты вс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"