Человек стоявший возле зеркала медленно подошел к мягкому креслу и, усевшись по удобней, закрыл глаза. Поезд был еще через два часа, и можно было просто отдохнуть. Все вещи уже были собраны, и волноваться не было причин. В голове проносились тысячи мыслей. Теперь всё останется только в воспоминаниях, только в его голове. Еще два часа и он будет в пути...
Глоток горячего чая заставил его тело расслабится, и мысли быстро его понесли туда...
Там, он точно знал, что там уже когда-то был. Маленький европейский городок, в котором постоянно падает снег, где люди говорят на совершенно новом, другом языке. Там вечно поют возле костра, там по ночам можно увидеть падающую звезду, там нет криминальных разборок, и мусора, который валяется везде, где не попадя. Там нет смога от машин, как и нету вони от канализации. Там можно слушать музыку целыми днями и не думать о том, что будет завтра. Ведь завтра это город. Город, в котором он будет жить.
Он уже крепко спал... И в голове продолжали возникать образы. Тысячи маленьких домиков, которые лежат в красивой долине под снежными горами. Он видел свою семью которая наконец- то вся вместе. Дети бегали возле дома, а отец мирно покуривал трубку сидя перед домом в кресле-качалке. Сосед собирался на рыбалку, и солнце освещало всю долину.
-Да...- Думал он. - И назову я ее " Солнечная Долина ". И не как не иначе.
Сон был красочным и спокойным. В нём уже наступал вечер и все собирались за большой стол. За ним сидело сто, а может и двести человек. И все разговаривали, делились впечатлениями. Было уютно и тепло. Спокойная музыка, танцы... Он любил танцевать. И ноги несли его в вальсе рядом с очаровательной женой.
Прошло уже много времени и сильный порыв ветра, открыв форточку, вырвал со стола маленький клочок бумаги и понес его на улицу...
По серому, громкому, душному городу...
Через кварталы и автострады. Билет улетал всё дальше и дальше, а сон был таким сладким.