Горобец Роман Александрович : другие произведения.

Love is...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Солнце садилось за крыши старых домов, и комнату охватывал пожар красных лучей бьющих через открытое окно. Он сидел на подоконнике, скинув одну ногу в низ, ветер на четвертом этаже был сильный, волосы развевались и откидывали смешную, быстро меняющуюся тень на потолок. Чашка с горячим кофеем грела руки, дым вылетал в окно и улетал вместе с ветром и желтой листвой куда-то далеко... Неся с собой запах заваренного кофе.
  
  В голове почти не было мыслей.
  - Люблю. - Подумал он. - Хе-хе... А ведь люблю.
  Он ждал ее всего один лишь час и уже плакал, разлука убивала его. Он знал, что через неделю она приедет, и что всё будет нормально. Поезд уносил ее все дальше и дальше... Домой.
  Мама зашла в комнату, и он попросил подать ему тетрадку и ручку. Он не знал как писать письма, он некогда их не писал. Ручка выписывала на листике буквы. Одну, потом вторую, потом третью.
  - Я тебя люблю. - Писала рука. - Люблю, люблю, люблю...
  Листочек весь был исписан, в самых маленьких клеточках были нарисованы сердечки, и смех заполонил комнату.
  - Господи, я ведь влюблён по уши. Ужас... Нельзя так. - Проносилось в голове. - А ведь люблю.
  Скомканный листочек полетел в плетеную корзину. За ним еще и еще один... Вскоре вся комната была закидана листиками и везде можно было прочитать " Я тебя люблю ".
  Телефон показывал с десяток сообщений, которые нельзя доставить, а значит она уже не в зоне досягаемости.
  - Блин. Вечность. Целая неделя. Даже не знаю. А любит ли она ? А будем ли мы вместе ? - Мысли никак не покидали его. - Может быть, любит, может быть, будем. Как я этого хочу. Эх...
  В аську кто-то долго и настырно стучал, пытаясь всё перебить мысли, хоть чуток отвлечь.
  Я так соскучился, я так хочу быть рядом. Обнимать, целовать, дышать рядом... И просто молчать. Я так тебя люблю. Дурак. - Закрывая окно, подумал он.
  
  Вечер плавно переходил в ночь. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и поезд нес ее туда... Домой.
  Волосы развевались на ветру, высунув голову через окно, она почувствовала осеннюю свежесть.
  - Люблю. - Думала она.
  Закрыв глаза, она несла себя обратно, на вокзал. Смотреть ему в глаза чувствовать запах его духов. И просто, просто стоять рядом и молчать. Ей было весело и грустно в один момент. Она знала, что любит, и не хотела уезжать, но знала, что будет с ним рядом всегда.
  Желтые листья пролетели рядом с ее лицом, и на секунду ей показалось, что она почувствовала его прикосновение, его запах. Духи... Нет, кофе... Свежи молотый кофе.
  
  Сумне Ромашко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"