Городинский Александр : другие произведения.

Маркиз - "донжуан"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история о следствиях от безразличия в сексуальном воспитании.

  Первый раз он совершил половой акт в пять лет, балуясь с мамой, которая в этот момент находилась в наркотическом опьянении. Собственно, мама сама и помогла ему это сделать.
  Маркизу понравилось - это был фан. Потом он стал пробовать повторить это, но мать долго не позволяла, а потом пошло и поехало чуть не каждый день...
  Одним словом, когда он впервые услышал от старших ребят рассуждения на тему секса, то ему было странно, как мало сведущи его собеседники в этом столь естественным вопросе.
  Разумеется, он не "хвастался" о своих "отношениях" с мамой, но высказывал свои суждения, в связи с чем, сразу же сыскал уважение в кругу приятелей.
  К двенадцати годам он вытянулся, физически окреп и выглядел на много старше своих сверстников. Его мысли были постоянно сконцентрированы на сексе.
  Маркиза стали замечать девчонки, не только одноклассницы, но и более старшие. Ему никогда не составляло труда показать свои достоинства в сексе, ну, а в школе, в особенности в средней, так и вообще это было обычным явлением... Поэтому заниматься этим со своей матерью стало совсем "не интересно", да, и сил не оставалось...
  Мать вначале догадалась о причине похолодания в отношениях сына, а потом узнала о его похождениях более подробно... Их отношения испортились. Он стал уходить из дома и подолгу ночевать у друзей и подруг, а то и просто на улице в центре города в компании таких же скитальцев.
  Одним словом к нам в спецшколу он прибыл совершенно без знаний, небритый (как странно писать о небритом шестнадцати летнем юнце) и наглым.
  На учителей-женщин он смотрел, как на безнадежных партнерш в любовных утехах. А на учителей-мужчин, как на неисправимых импотентов. Мол, вы уже старики и чему я могу у вас научиться?.. Во всяком случае, фан вы мне не дадите.
  К девчонкам он имел "безошибочный нюх". То есть, сразу определял, кто может быть его партнером, а кто нет. И выбор обычно заканчивался успехом. Иногда прямо на перемене.
  В нашей школе дети были злые на язык и ему тут же дали кличку "Маркиз-донжуан". А, поскольку, американцы любят делать сокращения, то его называли просто "МД".
  Но Маркиз не унывал по этому поводу. Он к своим годам был совершенно уверен, что цель жизни - это секс. А все остальное делается ради того, чтобы заниматься этим приятным занятием. То есть, все остальное подготовка к сексу...
  Когда он философствовал со мною об этом, глаза его, и без того обжигающие свой наглостью, горели ярким пламенем. Он весь прямо сиял...
  
  В нашей школе ему не понравилось. Во-первых, режим. Во-вторых, мало привлекательных девчонок. Да, и времени мало: постоянно какие-то занятия и мероприятия... Толи дело в нормальной школе: перемены, можно не посещать уроки, да, и всегда можно с учителем договориться о "нужном" времени...
  Поэтому "МД" через несколько дней твердо решил сделать все возможное и невозможное, чтобы в срок, а если возможно, и ранее пройти программу исправления и вернуться обратно...
  Он стал учиться так, как никто в нашей школе, был активен сверх всякой меры. Постоянно появлялся на глазах у администрации со всяческими "героическими" поступками...
  Дело дошло до того, что педагогический коллектив стал ходатайствовать о сверхсрочном переводе Маркиза обратно в прежнюю школу.
  Не сразу, но его вернули. Это был совершенно неординарный случай в нашей практике... Когда Маркиз прощался, подписывая необходимые документ, многие учителя даже проронили слезу.
  
  ...Прошло двенадцать лет... Я случайно встретил его. Любого человека непросто бывает узнать спустя такой строк. Посудите разницу: шестнадцать двадцать восемь лет, но в данном случае, я его совершенно не признал. Это он меня узнал...
  Передо мною стоял и улыбался старик... Очень редкие, оставшиеся волосы были седые и давно немытые, изрезанное глубокими морщинами лицо и потухший взгляд...
  
  -Маркиз, как твои дела, чем ты занимаешься?! - Воскликнул я, едва скрыв свое изумление.
  -Я лечусь... уже 5 лет... Это и есть все мое занятие...
  -???... - Сделал удивленное лицо я.
  -...Да, от импотенции... А вы разве не знали?... - Ответил "МД" с полной уверенностью, что о его проблемах знает весь город...
  
  ...Мы поговорили, повспоминали... Ведь, когда-то, за доверительными беседами провели не один час вместе... Расстались. И у меня возникло какое-то тяжелое чувство, после того как уходя, заглянули друг другу в глаза... Показалось, что я, как учитель, что-то важное не сделал, что мог и что обязан был...
  
  ...Через год после этой встречи я узнал, что Маркиз покончил жизнь самоубийством в своей комнате в доме для бездомных. У него не нашли ни одной вещи, по которой можно было судить о его интересах и увлечениях, ...кроме порно журналов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"