Городинский Александр : другие произведения.

Только начать жизнь с начала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сожалению нередкая, хотя и ужасная, история из жизни американской молодежи.

  У нее не сложилось впечатление о том, что заниматься сексом нужно в определенном социумом возрасте, тем более, она не знала, что это дело для двоих. Вот такое она получила воспитание к своим шестнадцати годам.
  Света быстро смекнула, что секс приносит не только удовольствие для тела, а моральное удовлетворение, социальную признательность, творческую самореализацию.
  Эта мысль, вернее сказать идеология, стала для нее философией взаимоотношений, более того, руководством к действию. В результате, все ее поступки были направлены на поиски сексуальных развлечений... А современная жизнь способствовала этому.
  
  Ее родители жили зажиточно, поэтому много работали. Что для образа жизни Светы как раз было на руку... Она могла распоряжаться весьма комфортабельным домом по своему усмотрению до самого вечера.
  
  К девятому классу Света уже многое знала о сексе. Для этого не нужно было прилагать особые усилия. Достаточно было зайти в интернет. (Компьютер для нее стал, как друг, советчик и, за одно, справочное бюро)...
  Ее друзья это быстро оценили. Каждый раз, как они собирались у Светы в доме, вернее, в доме ее родителей, начиналось все по традиционному сценарию. Вначале ели, пили, принимали наркотики. После этого Света рассказывала очередной экзотический способ сексуальных игр. И затем, все присутствующие начинали заниматься этим самым способом до тех пор пока хватало сил и желаний.
  
  Ее авторитет был безмерным. Встречали Свету особенными взглядами. На вечеринки приглашались только проверенные и достойные. Если кто-то вдруг провинился, то наказание было очень жёстким: не приглашали в следующий раз. После такого наказания, как правило, самые строптивые исправлялись. Круг допущенных был не велик, человек двадцать, может чуть более. Кто-то уходил, кто-то приходил из новичков.
  Свету занимала эта работа полностью. Уроки, слава Богу, делать не надо было, ее способностей и умения ладить с учителями было достаточно для того, чтобы стабильно успевать, да, и приятели помогали, если что вдруг случалось с зачетами, или проектами...
  
  Самое интересное для нее было не в сексе, - этот период закончился уже где-то в 7-8 классе. Более всего занимало то, как реагируют участники: интересно следить за лицами и телами присутствующих, интересно "заводить" самых сдержанных. Бывали случаи, когда некоторые неопытные кончали не дождавшись соития.
  Не менее интересно подготовить для завсегдателей совершенно небывалый секс, о котором не знали и никак даже не догадывались, что такое может происходить. Вот тогда начиналось особенное действо, что возбуждало Свету более всего. В эти моменты она сама выбирала партнера и это было нечто... Бедные юноши не все выдерживали, что придавало ей дополнительный авторитет и самоудовлетворение...
  
  Так протекало время. Неделя подготовки, иногда более. А потом, в назначенный день, часов этак восемь или десять, непрерывного удовольствия. Свете уже стало казаться, что такая жизнь будет всегда.
  Но случилось то, чего никто не мог предположить. У нее оказалась соперница, которая вначале вела себя совершенно достойно: старалась следовать каждому слову и готова была на любое новое предложение. Потом стала задавать вопросы, потом предлагать свои варианты. Поначалу, это никак Свету не настораживало, но, наконец, дошло до того, что соперница стала проявлять инициативу. Собственно, с этого момента она и проявилась, как соперница.
  Света почувствовала, что у некоторых парней глаза чаще обращаются не в ее сторону. От опытного взгляда это никак не утаишь.
  ...Однажды, после обычного вступления соперница предложила свой вариант, весьма отличающийся, но всем сразу же понравившийся. К тому времени, присутствующие были достаточно "разогретыми" рассказами Светы, видеофильмом и наркотиками, поэтому сразу согласились с другим предложением... А Света оказалась в необычном для себя состоянии: как будь-то всё происходит у нее дома, как будь-то она лидер, но все следуют за этой неблагодарной выскочкой...
  После этого Света не спала ночь. В голове была только одна мысль: как убрать конкурентку? Просто устранить? А как всем объяснить? Нашелся только один способ - оклеветать перед ее родителями и вынудить уехать в другой город. Но соперница ответила встречной клеветой. Причем, эта клевета очень близко соответствовала правде. Их "тусовку" "накрыли" именно в тот момент, когда все уже были под воздействием кокаина.
  
  Так Света оказалась в тюрьме за распространение наркотиков. Теперь она здесь и вынашивает мысль: как, выйдя на свободу, найти виновницу фиаско и отомстить...
  Света не опасается вновь попасть за решетку. Ума и опыта ей хватит, чтобы не совершить глупость. Важнее для нее мысль о том, как осуществить мщение, продуманно и безукоризненно исполненное.
  Я застал Свету в тот момент, когда было неизвестно, кому надо больше помогать: самой Свете или сопернице, которая с меньшим сроком отбывает наказание в другой тюрьме.
  
  После долгой и очень сложной работы с обеими, я пришел к выводу: развести их по разным городам, при этом непременно поменять имена и фамилии. И только после этого заниматься психотерапией при условии, когда каждая девушка уверена в невозможности найти другую...
  Слава Богу, в США есть такая возможность: исчезнуть по документам бесследно для соперников... и начать жизнь сначала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"