Городской : другие произведения.

Городской Штурман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если Журнал "Городской Штурман" заинтересовал Вас и вы хотите предложить для него свой материал (статьи, заметки, рекламу и т.д.) можете написать мне (Саше) на е-mail ZelinskiAleksandrSPb@yandex.ru или позвонить по телефону +7(952) 206-66-93. Вы также можете заказать для публикации в Журнале статью или цикл статей в случае если выбранная вами тематика имеет отношение к петербургской жизни или(и) петербургским фирмам и заведениям.
  
  ТЕМАТИКА ИЗДАНИЯ:
  Журнал 'Городской ШТУРМАН' является одновременно и панорамой петербургской жизни и путеводителем по городским фирмам и заведениям. В фокусе внимания основных рубрик журнала находятся город, люди и их интересы. На страницах издания происходят встречи с представителями власти, бизнеса и культуры. Фоторепортажи и интервью, обзоры и аналитика, консультации и рекомендации - все находит место в 'Городском ШТУРМАНЕ'.
  
  РУБРИКАТОР:
  1. Петербургские ориентиры: 'События месяца', 'Исторические вехи' (достопримечательности, экскурсии по городу), 'Персона' (интервью с известными личностями). А также новости короткой строкой, полезная городская информация и т.д.
  
  2. Капитальный курс: 'Банковские услуги' (кредиты, вклады, денежные переводы и т.д.), 'Страхование', 'Юридические услуги'.
  
  3. Карта покупок: 'Недвижимость', 'Интерьер' (предметы интерьера, гаджеты, бытовая техника и т.д.), 'Что за вещь' (подарки, коллекции), 'Мода' (одежда, бутики, магазины, показы моды, fashion parties, аксессуары), 'Авто/мото' (средства передвижения, прокат автомобилей, услуги).
  
  4. Путь к совершенству: 'Здоровье' (медицинские учреждения, их услуги, советы специалистов), 'Фитнес' (спортивные центры, тренажеры, здоровый образ жизни), 'Красота' (салоны красоты, парикмахерские, студии).
  
  5. Маршруты гурмана: 'Шеф-повар', 'Места надо знать' (обзор ресторанов, баров, кафе, пабов), 'Кухня, рецепты', 'Напитки'.
  
  6. Бухта развлечений: 'Спорт', 'Концерты', 'Театры', 'Кино', 'Выставки', 'Клубы' (ночные развлекательные заведения, казино, боулинг, бильярд), 'Книги'.
  
  АУДИТОРИЯ:
  Журнал для экономически и социально активного населения. Он создан для того, чтобы проконсультировать и сориентировать читателей в мире недвижимости, моды, культуры и развлечений. Как навигатор, ШТУРМАН помогает определиться в том, как и где провести свободное время, и куда потратить деньги...
  
  ЖУРНАЛ ВЫХОДИТ 1 РАЗ В МЕСЯЦ.
  
  ТИРАЖ: 20 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ.
  
  ПОЛИГРАФИЯ:
  Полноцветный журнал формата А4, напечатанный на мелованной бумаге.
  
  РЕКЛАМА:
  Оригинальная структура полосы позволяет размещенной на ней рекламе работать эффективней. Каждая полоса разделена на две части: в верхней, информационной части, размещаются тематические материалы, а в нижней, располагаются рекламные модули, соответствующие рубрике. При такой концепции рекламный модуль обязательно привлечет внимание читателя!
  
  БАЗОВЫЕ ЦЕНЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ:
  Формат | Размер рекламной площади (ширина × высота) | Базовая цена, руб. (в т. ч. НДС)
  Модуль | A 90 × 60 мм | 7080
  Модуль B* | 185 × 60 мм | 14160
  Модуль C* | (вертикаль) 75 × 297 мм | 17700
  Модуль D* | (1/1 полосы) 210 × 297 мм | 29500
  3-я обложка* | 210 × 297 мм | 35400
  2-я обложка* | 210 × 297 мм | 41300
  4-я обложка* | 210 × 297 мм | 47200
  Рекламная статья Цена договорная
   - возможно скидки при одновременной оплате за несколько размещений.
  *- в указанную цену включены услуги по размещению информации на странице-путеводитель сайта
  
  Не забывайте размещать Ваше мнение о Журнале в комментариях! Оно меня Очень интересует!
  
   Будьте здоровы и ко мне благосклонны!
   Саша
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"