Городской Архивариус : другие произведения.

Городской Архивариус. Финал. Рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Чебуратор, Жаков Несовершенство
   Прочитал с удовольствием. И сюжет, и идея, и стиль, и глубины философские. Весьма достойный рассказ. Спасибо.
  
   Цевелев С.Л. Город Чёрной Птицы
   В целом - хорошо. Смутили "холодность" подачи материала в одних фрагментах текста (простая констатация событий) и чрезмерная "красивость" в других ("Тогда мы заставили тишину обратиться в бегство, покинуть пещеру, где она была безраздельной владычицей с начала времён, наполнив её светом и голосами жизни...").
  
   Ясинская М.Л. Шарманщик и буратинка
   Сперва я решил, что это вариации на тему известной повести "Встречники" классика советской НФ Владимира Савченко. Но рассказ оказался совершенно неожиданным и абсолютно оригинальным. Очень хорошо написан.
  
   Кишларь С. Белая фата
   Ха, еще один достойный рассказ... Если у автора есть еще тексты в этом же стиле - с удовольствием прочту их после конкурса.
  
   Нилак Н. Снег
   Рассказ озадачил. Во время прочтения он вызвал самые противоречивые чувства, но в результате понравился. Еще понравилась игра с казалось бы заиндевелыми штампами: "Собака. Собака - друг человека. Она всегда выслушает и поймет. В отличие от человека."
  
   Халь Е. Халь Е. и И. "Два в одном"
   Поставил рассказу хорошую оценку, но должен признать, что хохма про "артемона" показалась забавной только в первый раз, а дальнейшие перлы типа "секундочку, нужно джинсы немного приспустить, а то мне не подобраться к болевой точке - она находится ниже пояса" и вытекающие из этого повороты сюжета навеяли только скуку. Отсечь их - и рассказ ничего не потеряет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"