Горощеня Александр Сергеевич : другие произведения.

Кэмел и пордосток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пордостку было четырнадцать.
  Пордосток был некурящим, и, так же, как его мама, считал курящих пордостков законченными идиотами.
  На самом деле, он был прав, конечно.
  И мама была права.
  Курение было уделом дегенератов.
  Именно поэтому пордосток, ток шо купивший и уже даже распечатавший пачку Кэмела, был чрезвычайно взволнован. Он совершал нечто противоправное, мало того, что-то, вообче недостойное умного человека.
  Именно от этого все его чувства как-то ужасенно обострились - свершалось что-то невиданное, будоражащее новизной... у него даже встал хуй!
  Он становился причастным к преступному миру, он поглощал яд, как та сексуальная краля с улыбкой-укусом из дурацкого романа Замятина "МЫ".
  Он больше не был пордостком, он был мужстным жеребцом из рекламного ролика.
  Эх, видела бы его сейчас Наташка! - сразу б растаяла, небось, и уж тогда бы он учинил бы с ней чёнть...
  Ну, чё именно, он пока не очень так знал - не думал столь далеко...
  Тошнило, правда, и голова кружилась, но пордосток игнорировал тревожные симптомы. Он был ковбоем, он выглядел, как ковбой, хотя и посматривал по сторонам, канека - мало ли, папика ветром надует, или классную, к примеру...
  Внешне же он был отвязен и крут... Ровно до той минуты, пока ему не стало хуево.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"