Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Мы сказок новых начертаем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легко ли, или нет, но сказ свой описать я должен. Увы дороги перешли границы, и разум вовсе помутнел, но наши воины с станицы, подняли славу свою ввысь. Так что далекие границы, и вовсе прочь, ушли с границ.

  "Сказание старейшины Ацтека..."
  
  Легко ли, или нет, но сказ свой описать я должен. Увы дороги перешли границы, и разум вовсе помутнел, но наши воины с станицы, подняли славу свою ввысь. Так что далекие границы, и вовсе прочь, ушли с границ.
  
  Войска прошли по темным лабиринтам, кто рядом шел, кто порознь, и нечисть били в ягодицы, кто скрежет слышал, а кто вой. Потом лесами темными скучая, бродили в поисках еды, Эльфийский эль не допивая, сорили где, кто и как могли. Потом Некрополь посетили, как неизведанный музей, и впопыхах толпой свалили, с подарками-мощами для друзей.
  
  Металы плавили мы ночью, что б не узнали металисты что что-то есть украсть, потом в кудесных дел границы, наш перешел метал. Все улучшаем мы с наскоку, все точим, облагораживаем в раз. И никто не скажет что без проку, мы деньги бросим в общаковский унитаз. Мы делаем все так как надо, не бросаем даже земли пядь. Мы дружно, бережно, и с проком, глядим все в артовую даль.
  
  Увлекся я... Да както затянул свой сказ... А вы пришли что бы узнать чем полон мой рассказ. И вот встречайте мои други, как могут наши богатыри сверкать. А тем кто записал себя в недруги, советую локти свои дожевать...
  
  И так, Хаосными делами возобладав над непосильным игом вражьим,
   Наши герои вышли славно в бое, и видим что нет их более на свете краше!!!
  
  Карнелия и Behemoth II ступень Хаотов,
   Дим III ступень Хаотов!
  
  Над нечистью в бою возобладав, поставив постамент тяжелый,
   И вечной славы им почет воздав, наши герои взяли орден славный!!!
  
  Карнелия - Истребитель нечисти VI,
   Жолдас - Истребитель нечисти XI.
  
  За золотом скопились в толпы бравые вояки, скрепя начищенным металом,
   Завязли воины в великой драке, мы взяли свою долю золота недаром!!!
  
  Ирифия и Злой Ацтек - III ступень Полемарха,
   adzp3029 - IV ступень Полемарха,
   SERG11 - VII ступень Полемарха!
  
  Охоты мы сезон открыли вместе, и начали по ОВЛ гонять в жмурки,
   Кто первым выйдет с пачкою призывов, а ребята? Ведь ботов ты еще найди поди!!!
  
  ОлегоМол - II ступень Охотника!
  
  Метал расплавленный кипел все в чане, уже не первый день его мы льем,
   И как вы други уже узнали, мы ступень новую не в первый раз берем!!!
  
  Жорик - I ступень Металлурга!
  
  Эльфийский лес чудено пахнет свежестью, и легким Эля ароматом,
   Мы в нем не первый раз ушастых бьем, и ступень защитника берем просто, автоматом!!!
  
  Pufis - I ступень Защитника Эльфов!
  
  И вещи новые мы улучшать сумели, и обучению поддатливы смогли мы стать,
   И даже сделали занятие се, сделать увлеченьем. Теперь идет толпою к нам вся знать!!!
  
  Ирифия - II ступень Кудесника!
  
  И даже повышая своё умение в боях и на поприще трудящих,
   Мы уровень новый легко берем, так в новый ранг бойца производящий!!!
  
  Жорик - XII уровень!
  
  И так, поздравить я спешу друзей своих словами, надеюсь что мой сказ о достижениях вам был приятен. И что я не забыл упомянуть, о всех своих собратьях, кому и что было в награду удостоено им вновь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"