Горовый Евгений Владимирович : другие произведения.

Мы снова идём впереди!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Тишина, как много в этом слове. Подумал я, и забросил удочку в море. Как долго я ждал этого момента, посидеть и отдохнуть. Уже вечерело. Надоедливые Гобы, обитающие неподалеку от хижины рыбака, мне уже не надоедали. Поскольку подаренные мне сокланами капканы, работали на ура!!! ...

  "И снова день..."
  
  - Тишина, как много в этом слове. Подумал я, и забросил удочку в море. Как долго я ждал этого момента, посидеть и отдохнуть. Уже вечерело. Надоедливые Гобы, обитающие неподалеку от хижины рыбака, мне уже не надоедали. Поскольку подаренные мне сокланами капканы, работали на ура!!! ...
  
  Подходило время сна. Я начал сворачивать свой скудный набор рыбака, как рядом что-то пролетело. Это оказался Один из Граней. Великий разбойник, и нарушитель покоя. Как оказалось, он после получения нового ранга ДП, занялся тщательным выполнением квестов Пробудившегося, и совсем в короткие сроки получил от него великую награду, - Кольцо пробудившегося III. C криками - ..., наконец-то, ...., неужели, ууух, я вам ... теперь покажу где Гобы наклали. Унесся в направлении Туманного Города.
  
  Мой путь был в том же направлении. Ведь не для кого не секрет, что рыбу сейчас выгоднее продавать именно там.
  
  Вопли и крики у ворот города не редкость. Здесь часто устраиваются пьяные потасовки, между враждующими фракциями, и просто юными шалапаями, которые еще толком не освоились в этой реальности. Запах ухи и вареных крабов, смешанный с запахом крабовых палочек сводил с ума. Хотелось есть. Хорошо что в кармане завалялось пара лишних сер, чтобы купить поесть.
  
  Манега. Через толпы людей пройти нелегко, но уже притершись ко всем незгодам этого мира, лавирую помеж воинов и юнцов, я прошел на торговую площадь.
  
  Засилие торговцев, прожигающих жизнь не в веселии, а в подсчете серебра и золота, приводило в исступление. Их было больше чем покупателей. Но втот же момент, если хорошо присмотреться, можно купить что либо по очень выгодным ценам. Я прошел на биржу. Сдавая товар сюда, можно быть уверенным в том, что товар в целости и сохранности найдет покупателя, а в это время хозяин сможет разжиться новой партией, нужных миру вещей.
  
  Сзади кто-то легко коснулся спины. Я не нервный человек, но в тяжкое время безденежья, я взялся за клинок, который сам себе и заточил. Обернувшись я увидел Жорика и voodoo_sl, раздетых по пояс, в лёгких летних шортах, и вьетнамках.
  
  - Уха, крабопалки есть? В их глазах горел огонь, а на краюшке губы сочилась кровь.
  
  - Идите вы к Жолдасу. Прохрипело мое пересохшее от напряжения горло. И два соклановца скрылись помеж толпы.
  
  Завершив все дела, я отправился в Зону отдыха. Место где и враги и друзья дружно праздновали свои победы, горевали о поражениях, и делидись секретами.
  
  Заняв место за даньним столиком, в темном углу, я принялся потягивать Туманный Эль. Под набитую трубку свежего мООХа, голова работала яснее, а тело наливалось приятным теплом, и покоем.
  
  Мои думы были оборваны весёлым смехол и аплодисментами. Я немного изогнулся, что бы разглядеть кто вызвал такойй ажиотаж. Как оказалось, это были всё те же Жорик, voodoo_sl и Один из Граней. Которые громко смеялись и похлопывали друг друга по плечу.
  
  - Ацтек. ..., и ты здесь? Давай к нам. - Один из Граней был как всегда в своём репертуаре, и отказываться было просто глупо. Ведь от него не сбежишь, догонет, свяжет, напоит, и проснешься утром компании моложавых амазонок. А это как для будущего отца семейства, не очень хорошая перспектива.
  
  Как оказалось, отмечать было что. Кольцо Один из Граней, и взятие новых ступеней Школы Стального Тела у Жорика и voodoo_sl.
  
  Гуляние выдалось на славу. Битье посуды, стриптиз в исполнении Черных Вдов, мордобой с СП. Благо остальные наши соклановцы подошли вовремя. И немного поуспокоившись, мы дав всем по мягкому месту, скрылись за воротами Туманного города.
  
  Ночь давала о себе знать. Голова сонно покачивалась, не то от хмели, не то от того что проснулся очень рано, чтобы сходить на рыбалку.
  
  Распрощавшись по братски со всеми, я отправился в свой любимый дом. Где меня уже ждала невеста красавица, и теплое одеяло...
  
  To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"