Ichiei Ishibumi/ишибими Исей : другие произведения.

High School Dxd Демоны старшей школы том 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.34*8  Ваша оценка:


   0x01 graphic

   Том 11 - Уроборос и экзамен на повышение.
   Жизнь 0
   Это случилось сразу же после окончания школьного фестиваля.
   Когда этот разговор затронул меня, я, Азазель, сделал глупое лицо, которое едва ли показывал за всю свою жизнь.
   -.........Ты серьезно настроен на это, Вали?
   Вали связался со мной посредством личного канала.
   Через маленький коммуникационный магический круг я вижу его оживленное лицо.
   [Да. Он... Полагаю, сейчас это она. Она хочет этого. Я тоже заинтересован, так что хочу, чтобы это состоялось.]
   Я получил от Вали непостижимое уму предложение. По правде говоря, это то, что способно перевернуть баланс сил во всем мире.
   -......Все-таки мы говорим о тебе. Это ведь не единственная причина, верно?
   Вали саркастично улыбнулся в ответ на мои слова.
   [Проницателен, как и всегда. Это тоже одна из причин, по которой тебя сторонятся остальные фракции.]
   - Не суй нос не в свое дело.
   [Я слышал, что из-за того, что ты расхаживаешь и суешь нос "не в свои дела", есть те, кто думают: "Возможно он что-то замышляет." Верно?]
   ......Что ж, меня и вправду сторонятся те, кто стоит во главе остальных фракций. Я уже выгляжу подозрительно, потому что занимаю должность правителя падших ангелов. Ко всему прочему, кто-то вроде меня говорит о "мире" и "переговорах".
   Я слишком много лезу не в свои дела, хах. ......Даже Исе говорил мне это.
   -......Такова моя сущность. Если кто-то нападет на меня со спины, то я приму это, - сказал я, вздыхая.
   Затем Вали пробормотал, сделав изумленное лицо:
   [......Есть те, кто охотятся за ней.]
   - Конечно же они будут. Это очевидно. И таких людей неисчислимо много. Но им всем приходится не сладко, потому что никто не может уничтожить ее.
   [Быть может это и правда, но похоже в нашей организации есть те, кто хотят сделать тоже самое. Нет, вскоре они сделают свой ход.]
   ......Ясно. Теперь я примерно понимаю ситуацию. Молодой парень с копьем сразу же пришел мне на ум.
   - Ты пытаешься выманить его?
   [Я лишь собираюсь прояснить враг он мне или же нет.] - сказал он дерзко.
   Но ты же и не хочешь, чтобы он оказался твоим "союзником", верно?
   [Что ж, скорее всего он враг. Пришло время покончить с этим.]
   Вали сделал лицо, наполненное безудержным восторгом.
   Видите? Все-таки этот парень маньяк, обожающий битвы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Жизнь 1: Учеба и брачный период?
   Часть 1
   Этим утром тоже....... Мой, Хьедо Иссея, день начался с битвы на кровати.
   Когда я раскрыл глаза, то увидел Президента......я хотел сказать Риас......и Акено-сан, свирепо уставившихся друг на друга. Они обе уже были одеты в свою школьную форму. Похоже они дрались за право поцеловать меня с утра. Затем Р-Риас уверенно улыбнулась.
   - Пытаться с утра поцеловать моего Исе! Что ж, вот что я хотела бы сказать, но раз Исе уже баловал меня прошлой ночью, я прощаю тебя.
   - Ох. Похоже это было нечто хорошее. Этот Исе-кун, кажется он уже сделал нечто удивительное, разве не так? - сказала Акено-сан, положив руку на губы......
   Н-нет, мы не занимались ничем эротичным.... Ведь Асия тоже была с нами. Мы всего лишь поцеловались на ночь и обнимали друг друга во сне! Эх? Говорите, все было, как и обычно? Нет, нет. Это произошло после того, как я признался Риас. Мне стало так неловко, что я смущался, а мое сердце билось чрезвычайно быстро! Я люблю ее, а она любит меня.... Мы оба знаем об этом, так что теперь поцелуи и объятия производят на нас еще более сильное впечатление!
   А также Президент...я имею ввиду, Риас. Риас начала вести себя словно ребенок! Ее атмосфера "сестренки" исчезла, и это производит просто убийственное воздействие.........!
   - Я не смогу уснуть, пока ты меня не поцелуешь...... Ну? Прошу, поцелуй меня.
   - Обнимай меня нежно, Исе. Я люблю тебя.
   Говорила она сладким голосом и вела себя как девчонки ее возраста! И нечто подобное происходило перед тем, как мы пошли спать! Я больше не могу терпеть! Лишь воспоминания об этом возбуждают меня! Ааааах, я так рад, что родился! Владыка Демонов-сама! Особенно Вельзевул-сама, изобретший частицы зла! Я так счастлив, что был перерожден в демона! С этого момента я буду усердно трудиться во благо подземного мира! Кстати, я все еще колеблюсь, называя Риас "Риас". Что ж, все это время я называл ее "Президент", так что ничего не поделаешь с тем, что мне непросто называть ее по имени...... А также тот факт, что я стесняюсь называть ее так! Не то чтобы мне не хотелось называть ее по имени. Наоборот, мне хочется произносить ее имя как можно чаще! Мне бы хотелось называть ее "Риас" хотя бы дома. Акено-сан вздохнула, будто бы это показалось ей скучным.
   - Похоже ты спокойнее, чем я ожидала, Риас. Мне казалось, ты сгоришь от завести....... Твоя реакция вовсе не кажется мне интересной.
   - Прости. Но он "мой" Исе, и этот факт никогда не изменится.
   Изменчивый характер, который был у нее до Рейтинговой Игры, - исчез. Теперь, как и прежде, она наполнена уверенностью.
   - Ара-ара. Кажется, мне показали уверенность "законной жены", - сказала Акено-сан.
   Риас слегка ухмыльнулась, а затем поцеловала меня в щеку.
   - Завтрак готов. Спускайся, - сказала она и вышла из комнаты......
   Похоже, что она не особо злилась на Акено-сан.
   - Хоть и ведет себя так, превозмогает себя, - сказала Акено-сан, сев на кровать.
   -...Превозмогает себя? Пре...я хотел сказать, что-то случилось с Риас?
   - Говоря по правде, в прошлой Рейтинговой Игре она почувствовала, что была для тебя обузой, потому что не смогла ничего сделать, и это вылилось в ее нынешнее состояние.
   ......Она говорит о матче с Сайраорг-саном. Риас сражалась против Лонгина, имеющего собственную волю, - РегулусаНемея - и была тяжело ранена.
   -......Риас не может простить себя за то, что сдерживала тебя в том бою, и беспокоится об этом.
   -......Н-нет. Просто ее противник был слишком силен...... Ри-Риас не слабая, и она к тому же заготовила перед битвой множество стратегий......
   - С точки зрения тактики, матч между Соной-кайчо и Агарес привлек больше внимания. У них была битва, в которой они должны были отобрать друг у друга флаг, "Захват флага". Этот бой не был особо зрелищным, так что остальным он не особо понравился. Но зато его высоко оценили критики, назвав "неявной игрой профессионалов".
   Если подумать, то в журналах, которые недавно вышли в подземном мире, были статьи и про их матч. Конечно же про наш матч с Сайраорг-саном их было больше. Но в статье, написанной критиком, автор разошелся на высокие похвалы матчу между Ситри и Агарес.
   - Как Королю, Риас нужно многому научиться. Прежде всего, она спросила совета у своего брата, Сазекса-самы, и начала еще серьезней заниматься изучением силы разрушения.
   Она спрашивала о силе разрушения у Сазекса-самы?
   -......Это что-то отличное от тренировки?
   - Риас обладает той же демонической энергией, что и Сазекс-сама, - силой разрушения. Но их природа...или лучше сказать "характеристики" различны. Говорят, Сазекс-сама относится к сильнейшему типу магов, полагающихся на технику. Он может контролировать свою силу словно руку или ногу. Так что среди демонов у него лучшая или вторая по силе техника. Риас же наоборот больше относится к тому типу волшебников, что полагаются на мощь. Так что можно сказать, что она благословлена скорее силой, чем техникой. Но......
   Акено-сан сказала, прищурившись:
   - Ей недостает чего-то "решающего". Проще говоря, у нее нету той толики силы, той разрушительной мощи, которую можно назвать "добивающим ударом".
   ......У Риас нет особого приема? Н-но...!
   - Если это обычные выстрелы - они довольно сильны...... Президент определенно.........я хотел сказать Риас. Возможно у Риас и нет особого приема против сильных врагов, с которыми мы встречались...... Но......
   - По-видимому, она пытается придумать свой прием. Даже я провела позорный матч...... - сказала Акено-сан печальным голосом.
   Я сказал ей, качая головой:
   - Нет. Королева противника была довольно сильной.
   Королева дома Абаддон, использовавшая силу дыры. Я слышал, что среди молодых демонов она Королева высшего класса. Должно быть она сильнее, чем Королева Райзера и вице-президент из группы Ситри. Ее навыки тоже довольно высоки, раз она сумела разделить святую молнию на силу света и молнии!
   - Хотя Исе-кун завершил поединок с ней в мгновение ока......
   - У...Уммммммм, да, возможно, это правда......
   Я победил ее, после того как разозлился и использовал Триану. Хотя теперь я поразмыслил над своим тогдашним поведением. Акено-сан сказала мне не показывать Триану до последнего момента, но я сразу же воспользовался ею...... Меня разъярило то, что мои товарищи были побеждены. Возможно это и есть моя нынешняя слабость? Если не буду сдержанней в подобных ситуациях, то в будущем стану неуравновешенным Королем. Пока я думал об этом, Акено-сан захихикала, что очень нечасто увидишь.
   -...Теперь я тоже должна сделать что-то с собой. Но пока давай забудем об этом. Ты все еще не можешь отчетливо называть Риас по имени?
   - У-умммммм... Я могу, когда приходится...... Но все же еще не привык, а также стесняюсь! Не то чтобы я не хотел называть ее по имени, но просто слишком боюсь делать это!
   Вот мои истинные чувства! Я действительно стесняюсь называть ее по имени...... Но на самом деле очень хочу сделать это! Мне хочется сказать: "Риас, я люблю тебя!". Затем Акено-сан улыбнулась.
   - Боже. Благодарю за милую реакцию. Тогда мне придется заставить тебя тоже называть меня "Акено". И тебе не кажется, что если мы начнем роман сразу после того, как ты признался, тебя это заведет?
   - Р-р-р-роман!?
   Акено-сан, которая так помешана на романе! Она была одержима им еще до того, как я признался Риас. Все-таки мы говорим о садистке-Акено-сан. Должно быть ее забавляет, когда Риас бесится.
   - Да. Разве я еще давным-давно не говорила, что стану твоей любовницей? Мое тело становится горячим, потому что я очень хочу начать с тобой роман.
   Акено-сан начала трогать себя своими руками. Ее белоснежные бедра, показавшиеся, когда она двигалась, были слишком ярки для меня! Тело Акено-сан такое гладкое и мягкое, что мои руки всегда утопают в нем, когда бы я к ней не прикоснулся. Акено-сан поднесла свое лицо ближе ко мне и поцеловала меня в нос.
   - Для утра этого будет достаточно. Уфуфуфу, раз уж Асия-чан пришла.
   ......! Ч-что!? Я посмотрел в направлении двери, услышав слова Акено-сан! Асия стояла там в фартуке! Она застыла словно ледяная статуя, сделав улыбающееся лицо! Асияяяяяяяяяя! Почему ты все время входишь в такие моменты! Увидев это, Асия прыгнула мне в грудь. Затем она начала жаловаться со слезящимися глазами:
   - Хаааааууууууу! Чтобы меня опередила Акено-сан! Я тоже собиралась подарить тебе утренний поцелуй!
   Ты собиралась!? Асия-чан в последнее время стала такой смелой, что даже я шокирован! Она даже начала просить меня поцеловаться! Это определенно влияние Президента и Акено-сан! После этого показалась и Зеновия.
   - Что случилось, Асия? Нгх! Вице-президент Акено флиртует уже с самого утра!
   - Что ты сказала!? Нет! Утром можно заниматься подобными вещами!?
   Ирина тоже пришла и выглядела шокированной! Вы ребята тоже пришли!? Церковное трио энергично даже с утра! Прошло некоторое время с того случая, когда я признался Риас...... Начиная с этого момента, что со мной произойдет...? Хоть я и счастлив, но также и озадачен их безумными выходками...... Но сейчас я чрезмерно счастлив.

***

   Итак, мое сумасшедшее утро окончилось, и теперь я сидел в гостиной на первом этаже. Пришло время завтракать. Во главе с моей мамой, большая часть девушек помогала накрывать стол. Сегодня на завтрак у нас жаренные яйца, мисо-суп и семга, хах. Значит японская кухня. На завтрак у нас каждый день чередуется японская, европейская и китайская кухни. Все девушки усердно стараются, готовя их, так что каждое утро я набиваю живот вкусной едой. Я действительно счастливый парень!
   - Ты знаешь. Любимое время папочки - это прием пищи. Все хорошо умеют готовить, поэтому вся еда очень вкусная. Женщины говорят: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Ты ведь знаешь, что это значит, Исе? - сказал отец с улыбающимся лицом, пока он ел.
   - Конечно! Я отлично тебя понимаю, пап! - кивнул я в ответ.
   Каждый мой обед прекрасен! Я окружен красотками! Я ем еду, приготовленную красотками! Я ем, разговаривая с красотками! Это просто идеальная жизнь, верно? В этот момент я почувствовал, насколько замечательно родиться парнем!
   - Вот твой бенто, Исе.
   Риас поставила передо мной ланчбокс, очень широко улыбаясь. Мама, Риас, Асия и Акено-сан чередуются, готовя мне еду на обед. Конеко-чан, Зеновия, Ирина и Россвайсе-сан в основном лишь едят, так что они не участвуют в этом. Они иногда заходят на кухню, но не могут тягаться с "Четырьмя Небесными Королями" кухни. Эти четыре короля: мама, Риас, Асия и Акено-сан. В особенности Асия, чьи блюда имеют нечто особенное, является кандидатом номер один на передачу мамой"вкуса дома Хьедо". Вот так вот, они чередуются и делают ланчбоксы. Но в последнее время ланч для меня готовит Риас. По-видимому, девчонки решили предоставить Риас готовить для меня. Риас тоже каждый раз готовит бенто для меня с крайне счастливым видом. В ланчбоксе все время лежит еда, приготовленная с заботой и сердечком на нем, и она всегда такая вкусная! Лучше и быть не может!
   - Ланч для Исе готовит лишь Риас-сан...... А у тебя хорошо идут дела, Исе, - сказал отец, кивая головой!
   Ланчбокс приготовленный любящей женой! Вот, что я хотел бы сказать, но Матсуда и Мотохама также говорили: "Твоя жена приготовила тебе бенто!?" - смотря на бенто, которые также делали Асия и Акено-сан. Так что как бы мне сказать......?
   - Возможно стоит назвать это "бенто, приготовленное законной женой" ...... Раз уж я живу в доме Хьедо, возможно мне как-нибудь стоит показать кухню своей родины, - сказала Россвайсе-сан, положив руку на подбородок.
   Ее родины...... Что же едят в Вальхалле? Но мне следует радоваться, ведь разнообразие еды еще больше увеличится. Пока я не мог перестать улыбаться, мне на глаза попалась Равель. Она наполняла ланчбокс едой. Это не тот ланчбокс, которым обычно пользуется Равель...... Чей он?
   - Ой, Равель. Чей это ланчбокс?
   - Это ланчбокс для Гаспер-сана. Похоже он решил в одиночку потренироваться с утра.
   - Утренняя тренировка!? Гья-суке делает!? - очень изумленно вскрикнул я!
   Утренняя тренировка!? Сам!? Это шокирующее открытие! Затем, сев рядом со мной, Риас сказала:
   - Он сказал, что в последнем матче почувствовал, что ему не достает сил. Так что помимо тренировки с Юто, он решил проводить и собственную тренировку. Гаспер лишь делает базовые упражнения, так что это не обременит его тело.
   В прошлом матче...... Значит в битве против команды Баел. Это то, о чем мы не могли говорить в подробностях, потому что мои родители были здесь. Потом Акено-сан продолжила:
   - Гаспер сказал, что хочет овладеть своей силой и достигнуть той "ступени". Он говорит, что для этого ему понадобится тренировать свое тело с самого начала, так что по утрам он бегает и делает физические упражнения.
   Он хочет достичь той "ступени" ...... Получается он захотелобрести Крушитель Баланса своего Святого Механизма. Вот как...... Значит он настолько волновался о прошлом матче. Но он хорошо сражался. Он показал нам, что он настоящий мужчина. Но даже так, Гья-суке не смог простить себя за свою немощность. Все-таки он парень. Я знаю, что ты чувствуешь, Гья-суке. Быть слабым - это то, за что парни не могут себя простить. Я тоже помогу ему, насколько смогу. Как парни группы Гремори, Гья-суке, Киба и я должны стать достаточно сильными, чтобы защитить девчонок!
   Зеновия сказала с серьезными глазами:
   - Да. Он настоящий мужчина. Он непременно станет сильнее.
   Той, что получила больше всего поддержки от Гья-суке, была Зеновия. Тем, кто спас Зеновию, когда ее загнали в угол после того, как она ослабила бдительность, был Гья-суке. Но.......
   - Я не хочу даже думать о том, как он станет весь мускулистый......
   В своей голове я совместил тело Мил-тян и голову Гья-суке. Могу представить, как он станет персонажем из "Кулака Полярной звезды".
   - Осу! Исе-сенпай! Я обрел кулак вампира! Смешивание протеина и крови Исе-сенпая полезно для моих мышц! Посмотри на эти замечательные бицепсы! Ооооооооооосу!!!
   Что мне делать, если произойдет нечто подобное...... Что ж, не думаю, что все зайдет настолько далеко. Но увеличение базовых характеристик - это хорошая идея. Даже я могу перемещаться по полю боя в Крушителе Баланса без каких-либо нагрузок для тела. Сперва надо начинать с тренировки тела и духа.
   -......Конеко-сан? Тебе не хорошо?
   Хмм? Равель смотрит на лицо Конеко-чан. Как и сказала Равель, Конеко-чан выглядит не очень хорошо. Ее лицо слегка покраснело и кажется, что у нее что-то болит. Это простуда?
   -......Ничего, - тут же ответила Конеко-чан.
   Но Равель все равно положила руку на лоб Конеко-чан и выглядела обеспокоенной.
   - Но твое лицо слегка красное. Это простуда? Тогда я приготовлю для тебя особый яблочный десерт, который передавался из поколения в поколение в доме Фенекс. Яблоки, выращенные на территории нашей семьи, прибыли из моего дома. Используя их, я приготовлю его для тебя!
   Конеко-чан убрала руку Равель, а затем сказала:
   -......Это нежеланное одолжение.
   Услышав это, Равель настолько разозлилась, что ее волосы, закрученные в спираль, начали вращаться.
   - Нмааа! Отвергать добрые намеренья других людей! Должно быть кошкам хорошо, раз они живут как хотят?
   -......Я не хочу, чтобы мне это говорил птицемозглый человек вроде тебя.
   -...П-птицемозглый!? Если не ошибаюсь, в Японии птицемозглый человек - это тот, кто сразу же забывает обо всем, верно......?
   -......Похоже ты хорошо учишься, так что я похвалю тебя.
   - Нмааа! Эта кошка......!
   Хахаха...... Ссоры между этими двумя стали обыденной вещью. И вот так они спорят все время. Но не то чтобы они не ладили, Конеко-чан тоже помогает Равель, а Равель полагается на Конеко-чан. Должно быть они хорошие ссорящиеся друзья. Мне тоже забавно наблюдать за тем, как себя ведет Конеко-чан. Пока я смотрел на них с улыбкой, мама прошептала мне на ухо:
   - Кстати, Исе.
   -......Что такое, мам?
   Я выпил стакан воды. Затем мама сказала мне в этот же момент:
   - Когда я увижу своих внуков?
   --БУУУУУУУУУУУУУУУ--
   Вода выплеснулась у меня изо рта словно туман. Вытерев рот, я ответил высоким тоном:
   -Чт...... Чт-чт-чт-чт-чт-чт-что ты такое говоришь!?
   Серьезно, о чем думает эта`мамаша" !? Обычно люди не спрашивают ни с того ни с сего про внуков!? Затем мама ответила с серьезным лицом:
   - Это потому...... В этом доме, ты зовешь Риас-сан "Риас" ... Так разве это не то самое? Я думаю у моих внуков тоже могут быть японские имена. Ты знаешь, ведь есть японские имена, которые не звучат странно даже в других странах. Так что заведя девочку, ей можно дать такое милое имя! К примеру, Эри или Мари!
   Ты уже так далеко все распланировала!? Слишком рано! Для этого еще слишком рано! О чем она думает!?
   - Я говорю, что еще слишком рано для внуков и их имен!
   Я только что признался! Пусть наши отношения развиваются естественным путем! Лишь смотри на меня и Риас с теплыми глазами! Видишь!? Все смотрят на нас и смеются! С другой стороны, Риас сейчас крайне смущена, настолько, что ее лицо все красное!
   - Я-я крайне счастлив сейчас! В данный момент меня не волнуют внуки! Меня волнует лишь Риас! - сказал я решительно маме!
   Затем Риас взяла меня за руку.
   - Я-я тоже сейчас счастлива. Лишь находясь рядом с Исе......я становлюсь крайне счастливой.
   Риас улыбнулась мне с покрасневшим лицом.
   -......Риас.
   - Исе......
   Мы с Риас уставились друг на друга. Что за восхитительная женщина! Я до смерти счастлив, что мы влюбились друг в друга! Ааах, Риас. Аааах, Риас!! Она прекрасная и милая!
   - Вот, что называют "влюбленной парочкой". Но постарайтесь вести себя нормально в школе, - спокойно сказала Россвайсе-сан, попивая кофе!
   Она превратилась в учителя в такой вот момент!
   Конеко-чан пристально смотрит на меня и Риас. Затем она опустила взгляд.
   -......Внуки ......Дети ......Счастье...... - сказала она низким тоном.
   .........? Она не выглядит особо активной. С Конеко-чан что-то не так?
   Часть 2
   В тот день, поздней ночью в мой дом прибыли такие важные люди, как Сазекс-сама, Грэйфия-сан и Азазель-сенсей. Они собрались в ВИП-комнате, расположенной на верхнем этаже дома Хьедо. Они собрали нас, группу Гремори, делая серьезные лица, так что мы знали, что это будет серьезный разговор. Сазекс-сама попросил меня, Кибу, Акено-сан и Риас сесть перед ним, а затем начал говорить:
   - Как я и говорил вам в прошлый раз, Исе-кун, Киба-кун и Акено-кун свершили множество заслуг, поэтому вопрос о том, чтобы вы получили повышение, был решен нами, Четырьмя Великими Владыками Демонов, и другими высокопоставленными членами совета.
   Он говорит об этом! Да. Похоже разговор зашел о повышении для меня, Кибы и Акено-сан. Он рассказал мне об этом после матча с Сайраорг-саном. В тот момент я был настолько сбит с толку, что не мог понять, о чем он говорит. Это потому, что речь идет о повышении. Что-то невообразимое сказал мне сам Владыка Демонов-сама, поэтому вовсе не странно, что я был озадачен! Моя цель - получить повышение, но я никогда бы не подумал, что заполучу его настолько быстро! Кажется, бои против Злого Бога Локи и Бригады Хаоса стали значительными достижениями.
   ......Что ж, то, что мы загадочным образом были вовлечены в подобные проблемы и прошли через них, по-видимому, стало для нас большой заслугой...... Я конечно же думал, что нас должны похвалить, раз мы выжили в подобных кризисах, в которых было бы вовсе не странно погибнуть. Но вовсе не ожидал, что о нас думали настолько хорошо, что аж дадут повышение......
   - Насчет повышения, было бы не странно, если бы вы трое получили повышение до демонов высокого уровня, пропустив экзамен на звание демонов среднего уровня. Но из-за особенностей системы, нам бы хотелось, чтобы вы сперва сдали экзамен на средний уровень.
   Экзамен на повышение до среднего уровня...... Постойте! Высокого уровня!? О нас думают, как о демонах высокого уровня!? Вы серьезно!? Высокий уровень...... И вправду? Я вовсе не могу понять, что сейчас происходит! Акено-сан и Киба тоже шокированы, но не так, как я. Похоже я единственный, кто корчит странные гримасы. Азазель-сенсей сказал, попивая саке из бокала:
   - Судя по вашим достижениям, было бы не странно, если бы Исе, Киба и Акено были повышены до демонов высокого уровня. Но похоже, что даже в мире демонов есть своя очередность. Особенно их руководство поднимает шум на этот счет. Они наградили вас особым повышением, но также сказали следовать процедуре должным образом. Поэтому-то вы и станете демонами среднего уровня и будете носить это звание какое-то время. Затем вы вскоре получите от них повышение до демонов высокого уровня. Пока будете демонами среднего уровня, можете подумать о том, что будете делать, когда станете демонами высокого уровня, - сказал Сенсей будто бы это что-то простое.
   - Демон сре-среднего и вы-высокого уровня......! В-вы говорите мне, что у меня есть право стать им прямо сейчас......? - спросил я, потому что мне казалось, что я не достоин такой награды.
   Мои истинные чувства таковы, что я не знаю, что и делать после повышения, потому что моя мечта прямо передо мной. Сазекс-сама кивнул с улыбкой на лице.
   - Да. Победы над Злым Богом Локи и террористами - это большие заслуги. Ты также показал великолепные боевые навыки в последнем матче против Баел. Более того, Исе-кун, ты также популярный "Чичирютей Сисько-дракон". Вовсе не странно, что зашла речь о повышении для тебя. Нет. Мне следовало бы сказать, что это ожидаемый результат.
   ...... Значит "то" шоу тоже одна из причин!? Как такое возможно...... Мне казалось, что это лишь источник дохода, созданный домом Гремори...... Недавно была выпущена губка с названием "Губка-дракон". Думаю, дом Гремори - это семья бизнесменов, потому что они выпускают товары даже по случаю того, что произошло в матче с Баел.
   - Поздравляю с получением рекомендации на получение нового звания, Исе, Акено, Юто.
   Риас улыбнулась с удовлетворенным лицом. Похоже она очень довольна. Должно быть она испытывает огромное наслаждение от того, что ее слуги получили такое огромное признание.
   - Исе-сан, Киба-сан, Акено-сан. Поздравляю!
   - Да. Это хорошие новости. Вы товарищи, которыми я могу гордиться.
   - Повышение до демонов среднего уровня! Мне крайне интересно!
   Церковное трио: Асия, Зеновия и Ирина - тоже были рады за нас.
   - Я-я тоже хочу стать лучше, как и сенпаи! - Гья-суке также радовался за нас.
   Этот парень стал крайне позитивным. Намного веселее, чем раньше.
   - Я тоже хочу побыстрее получить повышение и начать стабильную, роскошную жизнь, - как и всегда, у Россвайсе-сан такая вот обыденная мечта!
   - Эта группа превратилась в команду, против которой у группы братика-Райзера больше нет и шанса, - сказала Равель.
   Верно! Мне вовсе не кажется, что наша нынешняя команда проиграет Райзеру!
   - Старший сын дома Фенекс - игрок высшего класса. Его команда хорошо сбалансирована, - сказал так Сенсей.
   Хмм, старший сын дома Фенекс, эх.
   - Мой старший брат - следующий глава нашего дома. Мы были бы в затруднительном положении, если он не силен. Забудем об этом. Это нечто превосходное. Чего и следовало ожидать от слуг Риас-самы. Чтобы три человека получили повышение за такое короткое время. Не так ли, Конеко-сан? - спросила Равель у Конеко-чан.
   -......Конечно. Поздравляю, Исе-сенпай, Юто-сенпай, Акено-сенпай.
   Конеко-чан улыбнулась нам, но кажется, она не особо энергична. Хотя она, кажется, рада нашему повышению......
   - Хотя вскоре, помимо этих троих, остальные тоже получат повышения. То, что вы сделали, - это просто восхитительно. С точки зрения силы, по сути, все уже находятся на уровне демонов высокого уровня. Чтобы в одной группе собрались такие слуги - это случается крайне редко, - сказал Сенсей.
   Ясно. Значит остальным членам тоже представится шанс получить повышение. Он прав. Было бы странно, если бы признали лишь наши заслуги, в то время как мы все прошли через эти жаркие битвы. Факт того, что все мы побывалив смертельных ситуациях, остается неизменным.
   Акено-сан и Киба встали и поклонились Сазексу-саме.
   - Огромное вам спасибо за рекомендацию к повышению. Это огромная честь, которая слишком велика для меня. Сазекс Люцифер-сама, я приму это повышение, как Конь группы Риас Гремори.
   - Как Королева группы Гремори, я тоже приму его. Я глубоко благодарна вам за то, что сочли меня достойной для повышения.
   Киба и Акено профессионально приняли рекомендацию.
   - Как насчет тебя, Исе-кун? - спросил меня Сазекс-сама!
   Я тоже встал и поклонился Сазексу-саме.
   - Конечно же я приму его! Огромное вам спасибо! Говоря по правде, я все еще шокирован, потому что это то, о чем я мог лишь мечтать...... Но я хотел бы преодолеть это ради своей мечты! Я рад, что смог оправдать доверие Ри......Президента!
   Ох. Возможно будет грубо называть ее по имени перед Владыкой Демонов-самой. Вот о чем я подумал, но Сазекс-сама сделал озорную улыбку, а затем сказал:
   - Ой-ой? Исе-кун. При мне ты можешь называть Риас по имени.
   - Нет, но......
   Я попытался оставаться почтительным, но Сазекс-сама радостно продолжил:
   - Хахаха! Более того, я приказываю тебе называть ее по имени! Я тоже счастлив, а смотря на вас, мне становится так спокойно.
   - Б-Блин! Брат! Прошу, не играй с нами!
   Риас разозлилась на него и поднялась с покрасневшим лицом. Ааах, она и вправду злится с таким милым лицом......
   - Хахаха, почему бы нет? Верно, Грэйфия? - спросил у Грэйфии-сан Сазекс-сама.
   Грэйфия-сан ответила с присущей ей спокойной атмосферой:
   - Кто-то вроде меня не имеет права говорить что-либо. ......Однако, мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы называть друг друга по именам в подобных ситуациях.
   ......! Что! Даже Грэйфия-сан!?
   -...И...сестренка-Грэйфия.
   Даже Риас не сможет возразить, если Грэйфия-сан скажет так. Сазекс-сама кивнул головой.
   - Да, да. И я не возражаю, если ты будешь звать меня "ани-уэ". А теперь назови меня так, Исе-кун! Назови меня братиком!
   --БАМ!--
   Грэйфия-сан сильно ударила Сазекса-саму веером по голове.
   - Сазекс-сама. В подобных ситуациях вы заходите слишком далеко.Когда-нибудь. Будет лучше, если он назовет вас так в другой раз.
   -.........Т-ты права. Возможно торопить события - плохая черта мужчин Гремори...... *Покашливание*.
   Сенсей, смеявшийся при виде этой сцены позади них, сказал, сделав вдох:
   - Так что на следующей неделе вы трое: Исе, Киба и Акено - будете проходить экзамен на повышение до демонов среднего уровня в подземном мире.
   ......! Экзамен пройдет раньше, чем я ожидал.
   - Следующая неделя. Это крайне неожиданно, - сказал Киба.
   Акено-сан продолжила после него:
   - Если не ошибаюсь, экзамен на повышение до демона среднего уровня включает в себя письменный отчет, тест и практические задания, верно? Не считая практики, хотела бы я знать, справимся ли мы с отчетом и тестом?
   Там есть доклад!? Вот блин...... И похоже есть даже письменный тест...... Смогу ли я их сдать? Я начал нервничать. Затем Сенсей сказал:
   - Не волнуйтесь. Если это тест, то у Акено и Кибы не будет никаких проблем. Для демонов это лишь базовые знания и применение теории на практике. А также вопросы, касающиеся Рейтинговой Игры, так что здесь ничего нового. Что же касается отчета...... Что им придется писать в нем? - спросил Сенсей у Грэйфии-сан.
   Грэйфия-сан сделала шаг вперед и объяснила:
   - Доклад, который должен быть сдан в день проведения экзамена можно свести к вопросу "Что вы собираетесь делать, когда станете демонами среднего уровня?" и в качестве темы написать о своей цели и жадности. Также в него часто включают "Что вы обрели до этого момента?".
   Ясно. Значит мне нужно написать о своей цели и о том, что я получил до этого момента. Хммммммм. Я не думаю, что смогу написать что-либо замысловатое, так что может мне следует написать о чем-то простом и понятном? Но отчет......
   - Почему-то это напоминает мне экзамен в мире людей.
   Когда я сказал это, Сенсей взглянул на Сазекса-саму и заговорил:
   - Что ж, они используют его в качестве прообраза, я полагаю?
   Сазекс-сама кивнул головой.
   - Большинство демонов, проходящих экзамены по повышению до среднего класса, -перевоплощенные демоны. Поэтому мы используем экзамены в мире людей в качестве модели и применяем ее к экзамену на повышение.
   Ясно. Если подумать, то все так и есть. В последнее время появилось множество перерожденных демонов, так что экзамен проходят в основном бывшие люди. Поэтому они составили экзамен, учитывая это. Сенсей хлопнул себя по коленям, а затем посмотрел на нас.
   - В любом случае, отчет необходимо сдать в день экзамена, так что сосредоточьтесь на нем. Но Исе!
   - Д-да?
   Сенсей указал на меня, а затем сказал:
   - Кроме доклада, ты, с другой стороны, должен подготовиться и к письменному тесту! Чем заучивать общеизвестные сведенья, лучше тренирую свой мозг, чтобы ты мог ответить на теоритические вопросы, связанные с практикой! Не беспокойся. Тебя окружают умные девушки и парни.
   Риас положила руку ко мне на плечо.
   - Предоставь это мне, Исе. Я многому тебя научу.
   - Исе-кун. Я тоже пробегусь по вопросам, так что давай учиться вместе.
   - Ара-ара. Тогда я тоже присоединюсь к вам.
   Киба и Акено-сан также сказали мне это. Оох, какая отличная поддержка! Раз мне помогут Риас и Акено-сан, я уже могу быть спокоен, но наш красавчик тоже хочет помочь мне! Все, что нужно людям, - это хорошие друзья! Но что тогда насчет "последнего" ......?
   - Уммммм, а что насчет практики?
   Когда я спросил Сазекса-саму, Грэйфия-сан и Сенсей как-то странно посмотрели на меня, а затем переглянулись.
   - Не думаю, что тебе нужно волноваться об этом, - сказал Сенсей так, будто бы это очевидный ответ.
   - Эх...... Но в моем случае это то, за что я могу набрать больше всего очков, оэтому мне хочется получше подготовиться к ней! - сказал я, но Сенсей помахал руками из стороны в сторону.
   - Поэтому-то я и говорю, что тебе это не нужно этого делать. Просто потренируйся в день экзамена. До экзамена до тебя это возможно так и не дойдет. Акено. Киба. Вам тоже не нужно беспокоиться насчет практики, так что сосредоточьтесь на отчете.
   - Да.
   - Хорошо.
   И Акено-сан, и Киба ответили вот так вот! Эээээээээх!? Их обоих это не беспокоит......? Серьезно? Значит мне нужно больше всего готовиться к тесту, а не к практике, за которую я могу набрать больше всего очков? Что ж, похоже, в моем случае, я не получу хороших оценок за тест, поэтому подготовка к нему - это необходимость. Но я все равно хочу потренироваться и для практики. Если в день экзамена я ничего не смогу сделать на ней, то это будет для меня огромной потерей. Я поднял руку, потому что нервничал.
   - Уммм, еще один вопрос...... Мне очень неловко это спрашивать, но что случится, если я завалю его? Я потеряю рекомендацию?
   Сазекс-сама покачал головой.
   - Нет. Этого не случится. Как только ты получил рекомендацию, то уже не утратишь ее, даже если завалишь экзамен на следующей неделе. Ты можешь пересдавать его столько, сколько захочешь. Ты потеряешь рекомендацию, только если покажешь очень плохой результат.
   Вот значит как? Теперь мне немного лучше. Значит я могу пересдать его, даже если провалюсь на следующей неделе, пока не сделаю что-то чрезвычайно плохое. Такие требования к повышению успокаивают меня. Я прекратил волноваться, и Сазекс-сама сказал с уверенностью:
   - Я также знаю, что ты сдашь экзамен на следующей неделе, Исе-кун. Исе-кун. Возможно ты терзаешь себя, потому что получил рекомендацию довольно неожиданно, но тебе не о чем беспокоиться.
   Я получил похвалу от Владыки Демонов-самы!
   ......Это правда? Я в самом деле могу сдать его......? Но я получил рекомендацию! Я оправдаю их ожидания и сдам экзамен! Ведь получение повышения - это моя цель! Хоть это и случилось, пока я делал все не задумываясь, но это мой важный шанс! Я просто пойду и сдам его!
   - Я постараюсь! Я непременно стану демоном среднего уровня! А однажды стану демоном высокого уровня! - ответил я, приободрившись!
   Верно! Дорога к становлению королем гарема открыта! Я просто буду идти вперед и окунусь в голые женские тела! Гуфуфуфуфуфуфуфу! Пока моя голова была наполнена похотливыми мыслями, Россвайсе-сан встала.
   - Теперь. Раз обсуждение завершилось, то я пойду.
   Когда я взглянул, на ней была одежда, выглядящая так, будто бы она куда-то собралась. На протяжении всей беседы это не давало мне покоя.
   - Россвайсе-сан. Ты куда-то собралась?
   Когда я спросил, Россвайсе-сан ответила, глядя вдаль:
   - В Северную Европу. Мне хотелось бы вернуться домой на некоторое время.
   .........В Северную Европу? Вернуться домой? О чем она? Я не понял, что происходит, но похоже Риас знала об этом.
   - Ты отправляешься для"этого", верно?
   Россвайсе-сан безмолвно кивнула в ответ на ее вопрос.
   - Да. В настоящий момент мне не достает силы. Группа Гремори множество раз сражалась с сильными противниками. Такими темпами, я буду лишь мешаться. Я подумываю над тем, чтобы усилить свою особенность Ладьи.
   Значит она собралась усилить особенность Ладьи? Затем Сенсей спросил у нее:
   - Россвайсе. В Вальхалле есть кто-то, на кого ты можешь положиться?
   - Да. Там у меня есть знакомый сенпай, который специализируется в этой области. Похоже, что все те очки, что я получила за магические атаки во время экзамена на звание Валькирии, ничего не значат......
   Похоже после матча с Баел Россвайсе-сан была обеспокоена этим и сожалела о том, что не смогла выложиться на полную. Хоть я и говорю так, мне кажется, что в прошлом матче она произвела хорошее впечатление. Она одолела двух слуг команды Баел и даже смогла заставить Сайраорг-сана пошатнуться, потому что ее магическая атака прошла. Магия и демоническая энергия похожи, но также отличны. Демоническая энергия - это сила, которую используют демоны, чтобы создавать природные явления. Чтобы материализовать сложную или мощную демоническую энергию требуется хороший уровень контроля над ней. С другой стороны, магия призывает сверхъестественные явления, контролируя их с помощью принципов и формул. Создавая магический круг, вычисления становятся важной частью процесса, потому что принципы и формулы приходится вычислять каждый раз. Для начала, магия произошла от демонической энергии, так что, помимо демонов, другие создания тоже могут применять демоническую энергию, используя свои собственные принципы и формулы. Вот как все начиналось. Но теперь появилось огромное количество различных видов магии, и с ее помощью можно делать то, что невозможно при помощи демонической энергии демонов. Очевидно, что есть виды демонической энергии, которые нельзя воспроизвести с помощью магии. Особенно те способности и силы, что передаются через гены чистокровных демонов. Это те силы, которые могут быть использованы лишь членами их клана. Энергия, использующая магию, называется "магическая энергия" или "сила Буддизма".
   Что ж, по крайне мере, так мне сказали Сенсей и Россвайсе-сан. Так что даже у меня есть базовые знания о магии! Хоть кроме этого я ничего и не знаю! Затем Сенсей заговорил:
   - Судя по балансу команды Риас, вам бы не помешал кто-то, использующий магию. Было бы не плохо использовать Слона или Пешку, чтобы усилить ее сильные стороны. У команды Риас ошеломляющая огневая мощь, но смотря в целом, защита слишком слаба, и ее легко пробить, используя уловки и технику. В прошлых играх и настоящих битвах противники нацеливались на это. Другими словами, у всей команды мышцы даже в голове. Что-то вроде "одолеем их, пока они не одолели нас". Прикрыть эти слабости магией было бы не плохо.
   Все саркастично улыбнулись, услышав комментарий Сенсея. Риас тоже была смущена, а ее лицо покраснело. Ч-что ж, он все правильно сказал. Большинство из нас сражается напрямую, и с нами часто играются те, кто полагается на технику. Потом Сазекс-сама сказал:
   - Но многим фанатам нравятся группы вроде вашей. Команды, полагающиеся на тактику и технику, тяжело оценить с первого взгляда, и им не достает зрелищности, однако экспертам это по вкусу.
   Сенсей тоже кивнул головой.
   - Верно. Так что командам Риас и Сайраорга следует проводить красочные бои, чтобы привлечь внимание публики, попутно работая над тактикой. Таким образом, профессиональные игры станут оживлённее.
   Ох, значит можно посмотреть на это и с такой стороны. Получается профессионалам тоже приходится привлекать публику. Ясно.
   - В любом случае, вам необходима определенная помощь, чтобы поддерживать эти силы. Так что правильно ли посылать Россвайсе в Вальхаллу, Риас? - спросил Сеней у нее.
   - Да. Если у них есть то, в чем они хотят стать лучше, то у меня нет причин отказывать.
   Риас тоже согласилась. Увидев это, Россвайсе-сан выразила свою благодарность:
   - Огромное вам спасибо. Ах. Я также уже подготовила варианты для полусеместрового экзамена, так что не беспокойтесь об этом.
   Риас и Акено-сан кивнули в ответ на слова Россвайсе-сан.
   - Чего и следовало от нее ожидать.
   - Ох, теперь я вспомнила. В академии скоро начнутся экзамены за первую половину семестра.
   Верно! В школе вот-вот начнутся экзамены за первую половину семестра! У второгодок, на протяжении всего второго семестра друг за другом идут спортивный фестиваль, школьная поездка, школьный фестиваль и полусеместровые экзамены!
   - Вот черт! У нас же еще впереди экзамены! Я совсем не готовился! - встал я и закричал.
   Что мне делать! Что черт побери мне делать! Я итак тупой, и ко всем у прочему экзамен!? Это будет худший день в моей жизни! Но не проходить экзамен на повышение тоже нехорошо! Кажется, моя перемешанная с проблемами школьная жизнь продолжится до самого дня экзамена. ......Пока я сидел, с опущенной головой, Сазекс-сама спросил Равель:
   - Равель, ты согласна на то, что мы обсуждали ранее?
   - Конечно же, Сазекс-сама! - приняла Равель его предложение.
   Хах? О чем они?
   - О чем вы до этого говорили? - спросил я Сазекса-саму.
   - Да. Я подумываю над тем, чтобы Равель стала помощницей Исе-куна. Другими словами, твоим менеджером.
   ...... Ах. Если подумать, то Сенсей тоже говорил нечто похожее перед матчем с Баел. Сазекс-сама продолжил:
   - С этого момента Исе-кун будет довольно занят. Учеба в мире людей и работа в сфере развлечений в подземном мире. Грэйфия составляет расписание для группы Гремори, но она всего лишь одна. Так что будут вещи, с которыми она не сможет справиться. В особенности это касается простых вопросов. Так что я подумал, что теперь тебе стоит обзавестись своим личным менеджером. Поэтому-то я и выбрал Равель, которая жила в подземном мире, а также учится в мире людей.
   Значит помогать мне...... Я помню, как Сенсей говорил, что с этого момента мне понадобится кто-то такой. А также, увидев сколько детей пришло поболеть за меня на матч с Баел, я представляю, насколько важны дела, связанные с "Сисько-драконом", судя по его огромной популярности в подземном мире. Возможно это и есть причина, по которой мне нужен менеджер. Я чувствую себя словно знаменитость. Постойте. Я ведь итак знаменитость в подземном мире? Хммм, я вовсе не чувствую себя так. Но знаю, что очень известен. Страшно подумать, что моя значимость растет так, что я даже не знаю этого.
   0x08 graphic
- Прости, что говорю об этом так неожиданно, но я хотел бы, чтобы ты, Равель, помогала Исе-куну с подготовкой к экзамену на повышение.
   После слов Сазекса-самы Равель встала и подняла свою руку вверх, наполненная уверенностью.
   - Я понимаю. Предоставьте это мне, Равель Фенекс. Я непременно удостоверюсь в том, чтобы Исе-сан получил повышение! Я прямо сейчас соберу и подготовлю необходимые книги!
   Сказав это, Равель вышла из комнаты. Ох, она полна задора! Раз она рядом со мной, я чувствую себя решительней.
   - Для Равель, твое повышение ощутимо скажется и на ее будущем, - вот что сказал Сенсей......
   Как и ее родители из дома Фенекс, она выглядит заинтересованной в моем повышении.
   - Конеко. Если расслабишься, Сенпая, которого ты так любишь, уведет Равель, - дразнил Конеко-чан Сенсей.
   По-постой-ка! Если ты будешь говорить подобные вещи, то в сердце Конеко-чан разгорится желание соперничать с Равель......
   -...............
   Конеко-чан просто смотрела вниз, похоже, что ее мысли витают где-то в облаках.
   - ---? - все выглядели удивленными, потому что она никак не отреагировала.
   ......Как я и думал, Конеко-чан ведет себя странно. Надеюсь, она не больна.
   Я беспокоюсь за нее, но сперва мне нужно разобраться с экзаменом! Экзамен на повышение и тест в середине семестра! Две эти проблемы оказывают на меня колоссальное давление!
   Часть 3
   Спустя несколько дней. В обеденный перерыв я лежал на своей парте внутри класса. Я пробормотал с опущенной головой:
   -......Аааах, мне столько всего нужно запомнить......
   Какое неудачное стечение обстоятельств...... Во время спортивного фестиваля произошел инцидент с Диодорой и фракцией Старых Владык Демонов. Перед школьной поездкой был случай с Локи. А во время школьной поездки была битва с фракцией Героев. В то же время, что и школьный фестиваль, проходила Рейтинговая Игра против Сайраорг-сана. А экзамен на повышение совпадает по времени с экзаменом за последнюю половину семестра и учебой...... непросто быть демоном......
   Каждую ночь, выполнив работу демонов и поужинав, мы проводим групповую подготовку к экзамену. Я готовлюсь к тесту в школе и экзамену на повышение, в то время как остальные учат меня. Мне нужно готовиться к ним обоим, так что у меня такое ощущение, будто бы моя голова вот-вот взорвется. Вскоре после этого Россвайсе-сан уехала из Японии. Она подготовила варианты к тесту, поэтому она, должно быть, отправилась в Северную Европу без каких-либо волнений. Мне бы хотелось, чтобы Россвайсе-сан тоже проверила, как мои успехи в учебе. В повседневной жизни она регулярно учит меня чему-либо, связанному со школой, и другим вещам.
   - Ох, смотри. Исе готовится.
   - Это бесполезно. Даже если будешь кормить свой мозг, ты все равно тупица, так что из этого не выйдет ничего хорошего.
   Появились Матсуда и Мотохама и подошли к моей парте с похотливыми лицами.
   - Заткнитесь, лысый и очкарик. Не считая Мотохамы, разве у тебя не те же оценки,что и у меня, Матсуда.
   Матсуда просто свел все в шутку:
   - Какака. В такие времена, тебе нужно просто забыть об этом и обратить внимание на эти вещи. Взгляни!
   Тем, что достал Матсуда......был порно-DVD! Это развратный порно-DVD для джентльменов! Я тут же выхватил его из рук Матсуды и уставился на обложку.
   - Э-это же...! Чрезвычайно редкий и популярный DVD, который сейчас так сложно достать! "Отряд истинно-больших сисек, Паётсуджа. Умопомрачительная история войны голых сисек"! Т-ты раздобыл егооооооо!?
   В ответ на мой дрожащий голос очки Мотохамы засверкали.
   - Что ж, я достал его с помощью личных связей. Мне пришлось многим пожертвовать, чтобы его получить. Но все равно, он слишком ценный!
   Матсуда положил руку вокруг моей шеи. Затем он прошептал мне на ухо с похотливым лицом:
   - Эй. Исе-доно. Давай забудем о тесте и устроим киносеанс у меня дома. Твой дом слишком забит девчонками, так что ты не можешь смотреть подобные вещи, верно?
   О-он абсолютно прав! Я больше не могу заниматься личными делами у себя дома как раньше! Особенно вещи, связанные с непристойностями, стали для меня чем-то ценным...... Я провожу ночи с Риас и Асией, и остальные девчонки тоже приходят поиграть ко мне в комнату. Мы часто проводим в ней неожиданные игровые турниры. Что ж, это тоже крайне весело! Возможно люди скажут, что даже если я не могу прикасаться к непристойным вещам, женские тела прямо передо мной. Но! То одно, а это другое! Я хочу смотреть много порно! Как это можно назвать юностью, если здоровый ученик старшей школы вроде меня, не может смотреть порнуху!
   -......Хорошо. Мы посмотрим этот порно-DVD у Матсуды дома---
   Это случилось, когда я уже решился и только-только хотел заговорить. Кто-то выхватил диск с порно из моих рук. Это была девочка в очках. Это Кирю.
   - Ара-ара. Экзамен уже совсем скоро, а наши "три извращенца" ведут себя как обычно. Ара. Но это выглядит интересно. Что ты думаешь, Асия?
   Прямо рядом с Кирю стояла Асияяяяяяяяяяяяяяя! Асия взглянула на обложку, после того как Кирю сказала ей! Ее лицо внезапно покраснело!
   - Хаууууууу! Исе-сан. Т-ты опять откапал такие непристойные вещи! У тебя ведь и так их целая куча!
   Сколько же Асия знает о моей коллекции!? Девушки в моем доме строго следят за мной! Ко всему прочему, парни постоянно находятся в поиске новых возбуждающих вещей! Зеновия тоже показалась и начала смотреть на обложку с крайне заинтересованными глазами.
   - Да. В прошлый раз мы смотрели одну из коллекций Исе вместе с Асией и Ириной, но мне кажется, что концовка в них все время одна и та же. Сношение, верно? Разве не так, Ирина?
   Зеновия перешла к обсуждению с Ириной, которая только что появилась позади нее! Погодите! Вы смотрели мою коллекцию!? Какого черта!?
   - Р-Риас-сан и Акено-сан также упоминали, что подход и атмосфера тоже важны! Вот что это значит!
   - Хмм. Атмосфера, хах. Она определенно необходима. Значит ты хочешь сказать, что просто занятие любовью не даст нам почувствовать себя "женщинами". Вот что ты имела ввиду, верно, Ирина?
   - Постой! Не переводи тему так резко на христианку вроде меня! Произойдет нечто ужасное! Но меня это действительно интересует......! Аааах, прошу, прости этот запутанный девичий ум, Господь! - она опустила голову, а затем начала молиться!
   Как и обычно, Ирина и вправду занята! Постойте-ка! Риас и Акено-сан тоже смотрели мою коллекцию!? Я же идеально запрятал ее! Я спрятал ее внутри коробки с бытовыми предметами внутри шкафа в неиспользуемой комнате на первом этаже! Значит ее нашли...... Диски лежали в том же самом месте, и не было и следа того,что их трогали! Я так смущен, потому что мои личные вещи были раскрыты! Матсуда и Мотохама оба сказали: "Аааах" - слегка посмеиваясь и смотрели на меня сочувствующими глазами! Черт! Я так завидую вам, парни, ведь вы можете беззаботно смотреть порно в своей комнате!
   - Я тоже стану эротичной! Так что не беспокойся, Исе-сан! - сделала такое вот заявление Асия-чан!
   У Кирю, стоящей рядом с ней, на лице была подозрительная улыбка. Тыыыыыыыы! Даже Кирю повлияла на Асию этими эротичными вещами! Если моя мила Асия станет эротичной, то я............ Возможно это будет довольно неплохо?
   Затем мой мобильник завибрировал. Я достал и взглянул на него - вибрация напомнила мне, что пришло время.
   - Ах, пора принимать лекарство, - сказал я и поднялся с места.
   - Хах? С тобой что-то не так? - спросил Матсуда.
   Нет, не со мной.
   - Простите. Я выйду ненадолго, - сказал я всем и пошел туда, где никого нет.
   Я зашел в кладовку, которая в это время никем не используется. Затем я тут же призвал перчатку и достал у раковины маленький бутылек. После этого вылил его содержимое на камень.
   - Как ты, Дрейг?
   [......Да. Кажется, что я немного расслабляюсь.]
   Кажется, Дрейг успокоился. По-видимому, у Дрейга появилась сердечная "болезнь", потому что я непрерывно становился сильнее с помощью того, что относится к сиськам. Когда я показал Дрейга профессиональному консультанту, которого нам представил Сенсей, он прописал ему особое лекарство. У него есть сознание, но видимо запечатанный дракон - это особое существо. Так что я использовал лекарство для драконов, облегчающее стресс, чтобы протестировать его, и похоже оно сработало, поэтому он стал более расслабленным, чем раньше. Должно быть дракон, запечатанный в Святом Механизме, - это редкость, но лекарство для подобных драконов кажется мне еще более редким...... Я в самом деле настолько досаждаю дракону, что мне пришлось показывать его врачу. Никогда бы не подумал, что у Небесного Дракона такое ранимое сердце, и поэтому прошел через слишком много опрометчивых усилений.
   [......Я начинаю приходить в себя после принятия лекарства. Кукуку. Но чтобы оно понадобилось Небесному Дракону ...... Что подумает белый, когда узнает об этом......]
   Дрейг смеется над собой...... Я очень сожалею! Что ж, в любом случае, я показываю Дрейга консультанту раз в неделю. И мне приходится давать ему лекарство трижды в день. Дрейг! Я буду присматривать за тобой до конца своей жизни!
   [......Кукуку. Принимать лекарства на протяжении десяти тысяч лет, хах............]
   Поэтому я и извиняюсь! Будь сильным! Ох! Если я, причина всего этого, скажу ему такое, то в моих словах не будет ничего убедительного! Проблема с Дрейгом серьезна, но мне также надо разобраться с двумя экзаменами...... Помимо битв я также занят и другими вещами...... Значит мне необходим менеджер, хах. У меня в самом деле безумная школьная жизнь. Хааа......... Вздыхая, я вышел из кладовки. И по случайности встретил его.
   - Хьедо.
   - Ах, Саджи.
   Я наткнулся на Саджи.

***

   -......Небесный Дракон столько плакал из-за тебя?
   Саджи вздохнул, услышав о проблеме с Дрейгом. Сейчас я в комнате студсовета.
   - Если Небесному Дракону будет нездоровиться, то если Вритра выйдет из-под контроля, произойдет нечто серьезное, - сказал Саджи, попивая зеленый чай.
   - Это означает, что драконы чувствительны, и их сложно контролировать, - сказал я что-то, звучащее довольно правильно
   ......Но я не в том положении, чтобы говорить это. Но Саджи согласился, сказав: "Верно. Ты прав". Что ж, непросто заботиться о драконе, живущем в тебе. Интересно, как Сенсей общается с Фафниром? В следующий раз мне стоит спросить его об этом.
   - Ах, да. Я слышал, что тебя рекомендовали к повышению. Поздравляю, - получил я поздравления от Саджи.
   - Да, спасибо. Это было неожиданно. Говоря по правде, я все еще не могу в это поверить.
   - Что ж, думаю, это заслуженная рекомендация. Ты побывал во многих ситуациях, граничащих с жизнью и смертью, верно? Я принимал участие в бою с Локи и битве в Киото, так что понимаю это. Ты можешьпогибнуть в подобных битвах. Вообще-то было бы не странно умереть в них. Сколько же сильных врагов было твоими противниками? И они все либо появлялись в мифах, либо были занесены в историю.
   Однако, я все равно выжил в этих сражениях. Это все благодаря Дрейгу и моим товарищам, на которых я могу положиться...... Но как бы то ни было, это были тяжелые битвы. Серьезно. Почему мы все время оказываемсявовлеченными в подобные бои.........? Я хочу тихую и непристойную жизнь! Саджи продолжил:
   - Ты пережил эти битвы и победил в них. Так что я бы сказал, что это вполне уместная награда. Будете перескакивать через звания? Разве вы уже не владеете силой на уровне демонов высокого уровня? Ты и Киба, к примеру?
   - Нет. С точки зрения повышения, сперва мы должны стать демонами среднего уровня.
   - Хмм, значит у руководства нет никакого желания сделать это сразу. Кайчо говорила, что у тебя, Кибы и Акено-сенпай достаточно сил, чтобы стать демонами высокого уровня, перескочив через звания. Раз мы говорим о Секирютее, святом-демоническом мече и святой молнии.
   Вот как на нас смотрят некоторые люди. Даже Сенсей сказал, что повышение до демонов высокого уровня - это лишь вопрос времени. Значит мы свершили нечто такое, что к нам так относятся, хах......
   - В особенности ты и Киба безумно сильны. В прошлый раз я попросил Кибу о спарринге. Он был слишком силен. Мои атаки не могли особо попасть по нему. С моей точки зрения, Киба что-то вроде модели для подражания среди тех, кто полагается на технику. И ты тренируешься с ним каждый день, верно? Вы же знаете, что вы ребята просто монстры, так?
   Я не хочу, чтобы мне это говорил Саджи, который может превращаться в драконьего короля...... Что ж, мои тренировки с ним не будут значить ничего, если я не буду подходить к ним серьезно. Ясно. Значит Саджи спарринговался с Кибой. Должно быть он прикусил язык от удивления, когда увидел его божественную скорость. Мои атаки в самом деле не могут задеть его.
   - Я тоже хочу получить повышение, но перед этим мне нужно стать сильнее, - сказал Саджи саркастично улыбаясь.
   - Ты тоже довольно силен. Ведь у тебя есть драконий король, Вритра.
   - Нет, это касается не только меня. Я хочу стать сильнее вместе с остальными членами Ситри. В последнее время, Кайчо говорила об этом с Григори. Насчет искусственных Святых Механизмов, вот о чем.
   - Искусственных Святых Механизмов?
   Те, что использует Сенсей. Те, что он разработал для своего собственного использования, копируя систему, которую Библейский Бог применял для создания Святых Механизмов.
   - Верно. Мы, группа Ситри, часто участвуем в экспериментах, проводимых Азазель-сенсеем. Как результат, в следующий раз те из нас, кто не владеет Святыми Механизмами, получат искусственные Святые Механизмы.
   - Вау, это потрясающе.
   - Хоть я говорю искусственные Святые Механизмы, их сила не так стабильна, как у настоящих, и их можно использовать лишь ограниченное число раз. Есть еще много того, что нужно исправить. Но мы определенно можем стать сильнее, поэтому их использование не будет напрасным. А если исследования искусственных Святых Механизмов продвинутся, то в ближайшем будущем они смогут стать оружием и для демонов. Также, "Обращение" больше не используется, оно накладывает на тело владельца слишком большую нагрузку, а также говорят, что если те, у кого есть Святые Механизмы, коснутся их, может случится нечто плохое.
   Значит члены студсовета помогают в исследовании подобных вещей, хах. Саджи заговорил с наслаждением:
   - У искусственных Святых Механизмов тоже огромное количество разновидностей. Не то, что я возьму его себе, но забавно знать о них, ты знаешь? Для начала они разделяются на те,
что направлены на силу, и те, что направлены на поддержку. Они делятся на те, что используют стихии, те, что полагаются на контратаки, те, что используют барьеры, и у них так много различных видов. И как и наши с тобой Святые Механизмы, есть те, в которых запечатаны монстры, а некоторые из них даже заключены в них по контракту.
   Если я не ошибаюсь, в искусственном Святом Механизме Сенсея заключен по контракту один из пяти драконьих королей, "Гигантский Дракон" Фафнир. Возможно они относятся к разновидности тех, где заключены существа по контракту? Мне действительно не достает знания о видах Святых Механизмов. Я лишь пытаюсь понять свой собственный. В следующий раз, мне следует попросить Сенсея рассказать мне о них. Когда я думал об этом, остальные члены Ситри тоже зашли в комнату студсовета.
   - Ах, это Хьедо-кун.
   Девушка с хвостиками, Слон Кусака-сан, поздравила меня, сказав: "Поздравляю с получением рекомендации к повышению!" - как только увидела меня. Остальные члены сделали тоже самое, сказав: "Поздравляем!"
   - Спасибо вам! Прежде всего, я изо всех сил постараюсь на экзамене.
   Первогодка, Пешка Нимура-сан, сказала Саджи:
   - Генширо-сенпай. Кайчо сказал принести "тот" документ.
   - Ах, этот. Понял, Нимура.
   И другая девушка-второгодка, Слон Ханакаи-сан, сказала Саджи:
   - Ген-чан. У меня тоже есть поручение от Кайчо.
   - Ты серьезно, Ханакаи? Похоже мне нужно сделать кучу всего...... Сперва, давайте сделаем то, что полегче. Хьедо, тогда я пойду. Просто расслабься и поговори с остальными.
   Сказав это, Саджи вышел из комнаты вместе с Ханакаи-сан и Нимурой-сан. Я слышал от Ладьи Юры и Слона Кусаки-сан, что между второгодкой, Слоном Ханакаи Момо, и первогодкой, Пешкой Нимурой Руруко-сан, разгорелась жаркая борьба за Саджи. Ханакаи-сан - это та девчонка, что несла пакет с моей кровью во время Рейтинговой Игры против группы Ситри. Нимура-сан - это та, кого одолела Конеко-чан. Изначально Ханакаи-сан была фанаткой Кибы. Но по-видимому, она из тех, кто здраво оценивает свои шансы, поэтому поняла, что его ей никогда не заполучить, так что ее сердце покорил Саджи, который продолжал упорно работать. С другой стороны, Нимура-сан была рядом с Саджи и помогала ему с обязанностями студсовета и работой демонов. Из-за того, что была рядом с ним, она вероятно запала на Саджи, который ко всем у подходит серьезно. Похоже он тоже занят. Пока я думал об интимной жизни своего друга, попивая зеленый чай, Ладья Юра подошла ко мне с бумажкой для автографа.
   - Хьедо, можешь дать мне автограф?
   - Хорошо. Но ты уверена, что тебе нужен именно мой?
   - Конечно. Битва против Баел. Я смотрела видеозапись и была глубоко тронута. Это был лучший кулачный бой, что я когда-либо видела.
   Похоже, что Юра моя фанатка. В прошлый раз, когда я разговаривал с Юрой и остальными девчонками о том, кто из демонов, которые посещают школу, включающих меня, Кибу, Гаспера и Саджи, больше всего им подходит. И она сказала мне, что я в ее вкусе. Она говорила, что ей нравятся парни, которые не боятся запачкаться. Я грязный......? Что ж, я всегда дерусь на кулаках, так что ничего не поделать, если обо мне сложится такое впечатление.
   ......Но Юра действительно красивая, хоть она и очень популярна среди девчонок, потому что у нее лицо как у красивого парня. Кстати, Конь Мегури-сан предпочитает Гаспера. Похоже ей нравятся парни помоложе.
   - Молодые парни лучше всего, - как ни в чем не бывало сказала Мегури-сан с серьезным лицом!
   - Я несомненно предпочитаю Кибу-кьюна.
   Как и всегда, Кусака-сан огромная фанатка Кибы. Вице-президент, Тсубаки-сенпай, тоже фанатка Кибы. Тсубаки-сенпай даже большая его фанатка, чем Кусака-сан. По-видимому, она запала на него, проиграв ему в подземном мире. Эта та любовь, когда человек влюбляется в другого после поражения?
   - Кусака-сан. Хочешь я познакомлю тебя с Кибой в следующий раз?
   Кусака-сан была вне себя от радости, получив мое предложение.
   - Серьезно!? Но можешь ли ты представить сперва Тсубаки-сенпай? Она по уши влюбилась в Кибу-кьюна.
   Ах, верно. Это одно из тех запутанных взаимоотношений между сенпаем и кохаем. Постойте! Почему я волнуюсь об этом красавчике! Но у него нет девушки, хотя он так популярен среди девчонок. Поэтому, как его друг, я беспокоюсь о нем. И таким вот образом я открывал душу членам студсовета. Это хорошо. Неплохо поддерживать связь, ведь демонов, ходящих в эту школу, не так уж и много.
   - Значит Хьедо-кун здесь, ясно.
   Я услышал знакомый голос. Когда обернулся, то увидел там Сону-кайчо.
   - Ах, я зашел ненадолго.
   - Хорошо, - ответила Кайчо на мое приветствие спокойным тоном.
   - У нас гость, но я бы хотела, чтобы вы выполнили для меня кое-какое поручение. Тсубаки испытывает трудности, разбираясь с клубами.
   - Да! - ответили все на приказ Кайчо.
   - Увидимся позже, Хьедо-кун, - сказав это, все вышли из комнаты.
   Остались лишь я да Кайчо!
   ......Возможно я впервые остался с Кайчо наедине! Я начинаю нервничать. Комната внезапно наполнилась тишиной. Сона-кайчо села в свое кресло и начала просматривать документы.
   -............
   Мне показалось, что я оказался не в том месте и попытался выйти. Затем Кайчо заговорила:
   - Я слышала, что ты признался Риас.
   ......Значит ты хочешь поговорить об этом.
   - Ри......Президент рассказала тебе об этом?
   - Да. Мы подружились с ней, когда были еще совсем маленькие. В последняя время я узнаю о ее личной жизни, связываясь с ней с помощью магического круга.
   Серьезно!? Э-это действительно......
   - Хахаха...... Уммм, верно......
   Я улыбнулся, а Кайчо посмотрела на меня прямым взглядом.
   - Похоже ты можешь сделать все то, что я не смогла.
   -......Что ты имеешь ввиду?
   - Помолвка и инцидент с Райзером. Случай с Киба Юто. Проблема с Гаспер-куном. Проблема с Конеко-сан. Случай с Акено......... Ты облегчил ношу Риас...... Я пробыла рядом с ней дольше, чем ты, но все равно не смогла ничего сделать, хотя я ее подруга. "Потому что я демон высокого уровня". "Потому что таковы обычаи демонов". Я не смогла преодолеть этих преград и была скованна ими...... Я не смогла поделать ничего, из-за своей позиции и того, как люди вокруг посмотрят на меня.
   Сона-кайчо по-своему думала о Риас. Еще бы, ведь они были друзьями с самого детства.
   - Ты решил ее проблемы, не задумываясь об этих обстоятельствах. Я была очень рада этому...... И также очень завидовала. Тебе удалось разрешить проблемы, которые не смогла я. Поэтому я хочу поблагодарить тебя. Спасибо тебе за то, что спас Риас.
   Когда она вздохнула, ее спокойное выражение лица смягчилось.
   - Хьедо-кун... Нет. Возможно в личное время мне следует называть тебя Исе-куном. Прошу, позаботься о Риас. Временами она может быть упряма и вспыльчива, но Риас чувствительней, чем кто бы то ни был. Ей нужен тот, кто сможет поддерживать ее и быть рядом с ней. Поэтому я и хочу предоставить это тебе.
   - Да! Предоставь Ри......Президента мне!
   Конечно же! Риас крайне дорога мне!
   - Ты можешь называть Риас по имени, если это разговор лишь между нами двумя. Если ты тот, кого она любит, то это делает тебя и моим другом. Да, ты также можешь называть меня Сона.
   - М-мне кажется, для меня это немного сложно......!
   Кайчо вздохнула, услышав мой ответ.
   -......Риас и Акено недовольны тем, как ты говоришь с ними в личной жизни, не так ли?
   - Эх!? К-как ты узнала!?
   Кайчо что, экстрасенс!? Откуда она узнала!? Увидев мою реакцию, Кайчо слегка засмеялась. Мне показалось, что она мило смеется. Обычно она спокойная, так что разница между этими двумя состояниями подкупает меня. Ясно. Теперь я понимаю, почему Саджи запал на нее!
   - Это означает, что джентльмены, которые могут различать, как нужно говорить с дамами, более привлекательны.
   - Ха-хаааа...... Вот значит как.........
   Кайчо вздохнула и проронила эти слова:
   - Возможно мне тоже стоит найти парня.
   Ох! Я только что услышал новое слово!
   - Как насчет Саджи?
   Мое предложение. У него есть хоть какой-нибудь шанс? Кайчо покачала головой.
   - Возможно я бы назвала его младшим братом. А также среди моих слуг есть те, у кого есть к нему чувства, поэтому я не притронусь к нему.
   Ах, похоже, что у него пока никаких шансов. Саджи, кажется твоя мечта еще далеко впереди!
   - И насчет игры. Она была великолепна. Чтобы ты одолел этого Сайраорга Баеля. Твой рост действительно поражает меня.
   - Д-да, спасибо большое. Но в конце концов мы смогли одолеть его только вчетвером....... Он был сильным противником.
   - Даже так, это победа вашей команды. Я могу лишь сказать, что это было восхитительно.
   О-она и впрямь много меня хвалит. Для меня это в диковинку. Но группа Кайчо тоже потрясающа. Хоть ее группа еще и не завершена, она все равно одолела человека из дома Эрцгерцога. Это означает, что стратегии Кайчо хорошо сочетались с правилами игры. Они словно полная противоположность нашей команде.
   - Тогда я оставлю Риас тебе, Исе-кун. А также поздравляю с получением рекомендации к повышению. Я тоже рада за тебя.
   - Спасибо огромное! Предоставь Риас и экзамен мне!
   - Да. Я возлагаю на тебя большие надежды. Постарайся. И удачи тебе на экзамене.
   Сона-кайчо улыбнулась мне. Чтобы спокойная Кайчо так мило улыбалась мне. Это доказывает, что мы открылись друг другу. Почему-то я рад, что она тоже поздравила меня. Да. Я вновь воспрял духом, так что сдам и экзамен и тест!
  
   Часть 4
   - Ясно. Значит ты говорил об этом с Соной.
   Я сижу в гостиной и обедаю. Я заговорил с Риас о том, что произошло днем.
   - Но у меня есть сомнения насчет одного. Разве у Соны-кайчо не было никого, с кем она была помолвлена? Я имею ввиду, у нее есть жених? - спросил я об этом Риас.
   Сона-кайчо тоже из знатного дома, так что было бы не странно, если у нее есть жених.
   - У нее был.
   - Был?
   - Она сорвала помолвку так же, как и я. Это случилось чуть раньше. Похоже она вызвала его на игру в шахматы, и в случае ее победы помолвка была бы расторгнута, а в случае поражения она бы покинула школу и сразу же вышла замуж. Она решила не выходить замуж за того, кто не может думать головой как она.
   Значит произошло нечто подобное. Поэтому она и сказала, что возможно ей стоит найти парня. Получается сейчас она одна.
   - Значит она все-таки выиграла, и помолвка была расторгнута.
   Риас кивнула в ответ на мои слова.
   - Она победила с ошеломляющим преимуществом и вдребезги разнесла гордость своего противника. Это та Сона, которая выиграла в тактике у Сигваиры Агарес. Обычные люди не могут с ней тягаться. Если бы я сейчас сыграла с ней в шахматы, то, скорее всего, проиграла бы.
   Настолько, хах. В силе мы не уступим группе Ситри. Но если это Рейтинговая Игра, где все главным образом зависит от тактики, то...... У них все еще не полная команда. Разве не случится нечто удивительное, если у них будет полный состав......? У них по крайней мере остались несколько фигур Пешек и по одной фигуре Коня и Ладьи. Пока я размышлял над этим, Риас заговорила на эту тему:
   - Ах, да. Сона говорила, что нашла кандидатов на использование фигур Коня и Ладьи. Сейчас она обсуждает с ними условия.
   Ох! Значит у группы Ситри наконец-то появятся новые члены! Все же мы говорим о Соне-кайчо, стратеге. Это должно быть кто-то с особыми способностями. Нет, нет. Возможно это те, кто полагаются на силу. Если это красотки, то я хотел бы сблизиться с ними! Вот так вот, я фантазировал о новой группе Ситри.
   - А теперь, Исе-сама.
   Появилась Равель, неся книги обеими руками! Множество книг упало на стол, издавая громкий звук! Затем Равель сказала, стоя перед горой книг:
   - Сегодня я также подготовила множество книг и справочником для экзамена на повышение! А также я взяла книги для экзамена в академии Куо!
   Эта девочка и впрямь подготавливает все быстро и хорошо! Она всегда откуда-то достает эти справочники!
   - Ара-ара. Похоже пришло время подготовки к экзамену.
   Пришла Акено-сан.
   - Ох, время учится, не так ли? Сегодня мне тоже надо готовиться.
   - Я тоже буду учиться.
   - Я тоже.
   Троица, состоящая из Зеновии, Ирины и Асии, также пришла. Все собираются примерно в это время и начинают заниматься. Акено-сан и я готовимся и к школьному экзамену, и к тесту на повышение. Остальные члены готовятся к экзамену.
   - Тогда давайте готовиться и сегодня.
   Риас села рядом со мной и открыла книгу. Затем она оглянулась вокруг...... Похоже она кого-то ищет.
   - Значит сегодня Конеко опять нехорошо?
   Определенно, Конеко-чан здесь нету. Кажется, что в последнее время она неважно себя чувствует. Итак, мы начали заниматься без Конеко-чан.

***

   -......Ах, слишком многое надо сделать.
   Групповое обучение, а также работа демонов закончились, так что я лежал на кровати в своей комнате. Я истощен физически, но нагрузка на мой мозг еще больше. Пока выполнял работу демонов, я ехал на велосипеде, держа одной рукой книгу и читая ее...... Я так рад, что демоны видят ночью.
   ......Даже после этого я продолжал готовиться до поздней ночи. Раз оба экзамена приближаются, мне приходится учиться до упора. Что ж, я демон, так что уверен в своей выносливости, поэтому я как-нибудь переживу. Но мне предстоят два экзамена, так что мне столько всего нужно запомнить, и я боюсь, что моя голова взорвется. Сейчас Риас и остальные девушки готовят еду перед учебой, чтобы мы могли подзарядиться. Риас не спит допоздна, потому что помогает мне с учебой. Она и вправду изумительная женщина! Хотя похоже, что ей приходится пропускать собственные занятия, чтобы поспать в медпункте...... Но она все равно потрясающа!
   ......Я признался ей, но возможно мне стоит спросить ее, как долго это еще продлится? Это потому, что мне нравится сладкая жизнь! Когда я занимаюсь, мне хочется забить на учебу и заняться с Риас чем-нибудь эротичным! Ах, будет ли нормально поцеловать ее? Тогда что насчет чего-то помимо этого? Даже что-то эротичное...... Нет, нет! Сейчас мне нужно готовиться к экзаменам! Мне нужно отложить в сторону дурные мысли и учиться с сердцем святого!
   ......Но может она разрешит заняться с ней чем-нибудь непристойным в качестве награды за сдачу экзамена. Ах! Что случилось с киносеансом в доме Матсуды и просмотром того DVD, что раздобыл Мотохама!? Предложение уже не в силе!? Увааааааааааааааааааааааах!! Я хочу его посмотреть! Я очень хочу его посмотреть! Как получилось, что лишь я не могу посмотреть его! Это несправедливо! Когда я думаю о чем-то непристойном, желание внутри меня лишь сильнее разгорается! Я действительно сдерживаю себя, не так ли? *Хнык*...это совсем несправедливо! Может мне стоит избавиться от "юности" внутри себя...... Это произошло, когда я пытался достать порно-журнал, спрятанный под кроватью. Я услышал, как открылась дверь! ......! Кто это!? Риас!? Или же Асия!? Когда я обернулся, то увидел Конеко-чан, одетую в белую одежду. Она вытащила свои ушки и хвост. Она в режиме некоматы? Почему она вошла в него такой поздней ночью? Она также взяла перерыв от работы демона, потому что чувствовала себя не очень хорошо. Я слышал, что она не больна, но у нее также нет и проблем с сенджутсу...... Лицо Конеко-чан было красным.
   ......Она выглядит так, будто бы у нее жар...... Конеко-чан приблизилась ко мне с лицом, наполненным экстазом, и стянула с себя свою белую одежду......
   ............
   Под нею ничего не было! Я не мог закрыть свою отвисшую челюсть, потому что на Конеко-чан не было никаких трусиков.
   Э-э-э-это потому, что она их и не надевала......! Сняв белую одежду, она залезла на мою кровать и обняла меня. Ее дыхание быстрое, а маленькое тело вспотело, и это мягкое тело касается меня! Конеко-чан прошептала мне на ухо:
   -......Сенпай......Я не могу сдерживаться......
   Сказав это, она взяла мою руку и положила к себе на грудь. Хоть и маленькая, но я все равно чувствую мягкое ощущение. Затем Конеко-чан сказала сладким голоском:
   -.........Няяяяяяя...............
   ......! Что это!? Что происходит!? Что это такое!? Что случилось с Конеко-чан!? Я был озадачен такой неожиданной ситуацией! Я не мог скрыть своей растерянности, потому что с Конеко-чан происходит что-то невообразимое! Я никогда не ожидал, что она будет делать эротичные вещи, как Риас и Акено-сан! На своей шее я чувствую ее сухой кошачий язык......! Конеко-чан лижет мою шею! Что это за движения языком!? Они слишком эротичны! С глазами, наполненными эмоциями, Конеко-чан заговорила тихим голосом:
   -......Я хочу от Сенпая...... Ре.
   - Ре? - спросил я Конеко-чан, и она отчетлива сказала:
   - Ребенка.
   ............................
   .....................
   Ре-ре-ре-ре-ре-ре-ребенка!?
   Что она имеет ввиду!? Она ни с того ни с сего говорит мне, что хочет ребенка!? Она внезапно говорит то же, что и обычно Зеновия! "Эта" Конеко-чан говорит такое с эротичным лицом! Сняв одежду, Конеко-чан обнажила почти все свое тело. По сути она голая! Маленькая грудь появились передо мной! Происходит нечто фантастическое! Я думал о том, как бы заняться чем-нибудь непристойным, а затем Конеко-чан появилась прямо передо мной, говоря: "Я хочу от Сенпая ребенка!". Это крайне возбуждающая и непристойная ситуация! Но......с Конеко-чан что-то не так. Ее лицо выглядит так, будто бы у нее жар. А в ее глазах я вижу блики теней.
   ......Это случилось, когда я подумал, что здесь что-то не так. Дверь открылась, и Риас вошла! Увааааааааааааааа! Она застала меня и Конеко-чан в подобной ситуации! Как только Риас оценила ситуацию, она тут же рванула ко мне и Конеко-чан, громко топая! Ува, она в бешенстве!? Я буду убит!? Вот о чем я подумал, но......
   Риас положила руку на шею Конеко-чан, а затем посмотрела в ее глаза. Затем она потрогала ее грудь и живот. Риас немого подумала, а затем достала свой мобильник. После этогоона сказала мне:
   -......Ты помнишь Абе-сан, капитана теннисного клуба, верно?
   - Эх......? Д-да. Эта укротительница-сенпай, так?
   Хозяйка разрушительницы надежды - Юки-Онны, Гористи. Сенпай из теннисного клуба, которая всегда ведет себя самодовольно.
   - Я позвоню ей. Абе-сан знает о некоматах больше, чем мы.
   Риас выглядела серьезной. Похоже, что она вовсе не собирается говорить об этой эротичной ситуации, которая только что произошла. Это означает, что она больше беспокоится за Конеко-чан.
   - У...умммммм, что происходит с Конеко-чан.........
   Риас ответила на мой вопрос:
   -......Пусть сперва на нее взглянет специалист.
   Голос Риас звучал так, будто бы она что-то знает...... После этого она позвонила Абе-сенпай.
   ......Что случилось с Конеко-чан?
  
  
  
  
   Жизнь 2: Бесконечность и экзамен на повышение до демона среднего уровня!
   Часть 1
   - Вот значит каков брачный период некомат, хах.
   Это были первые слова Сенсея, когда он пришел сюда, получив звонок от остальных. После того как мы позвонили Абе-сенпай и попросили ее осмотреть Конеко-чан, она сказала нам свой диагноз. Конеко-чан ведет себя странно из-за своего инстинкта, заставляющего ее оставить потомство. Сейчас она спокойно спит в своей комнате. Абе-сенпай дала ей особое лекарство, ослабившее ее инстинкты. И похоже, что оно сработало. Чего и следовало ожидать от укротителя монстров. Она многое знает о ёкаях и других существах. Члены группы Гремори, которые живут в доме Хьедо, и Сенсей собрались в ВИП-комнате.
   - Брачный период, хах...... - пробормотал я.
   Он такой же, как и у кошек? Что ж, все-таки некоматы и есть кошачьи ёкаи. Это и есть та причина, по которой она пришла ко мне в таком состоянии?
   Сенсей продолжил:
   - Самки некомат входят в брачный период после того, как их тело становится достаточно окрепшим, чтобы вынашивать детей. Другими словами, это инстинкт некомат заставляет их хотеть детей. В этом смысле они схожи с кошками. И, в случае с некоматами, они выбирают самцов другого вида, которые им нравятся. Другими словами, это ты, Исе.
   Я-я......? Я показал на себя, и Сенсей кивнул.
   - Конеко принадлежит к редкому виду некомат. Некошо. Мне кажется, что оставить потомство - это хорошая идея. А если это ребенок Секирютея, то большего и пожелать нельзя. Но в этот раз, еще немного......
   Вздохнув, Сенсей сказал:
   - Конеко еще слишком маленькая.
   ......Верно, ты прав. Ее сиськи слишком маленькие. Я подумал об этом, посмотрев на груди Риас и Акено-сан. Риас вздохнула, поняв это.
   - Ох, да брось! Он говорит о ее теле.
   Да, ты права! Извини, что всегда думаю только о сиськах! Просто это такое наслаждение для глаз!
   - Ты имеешь ввиду, что у нее маленькое тело?
   Сенсей объяснил мне.
   - Да. Для Некошо будет опасно вынашивать ребенка, если их тело и разум еще не окрепли. Даже в мире людей вынашивание ребенка накладывает огромную нагрузку на тело матери, верно? Если она будет вынашивать ребенка Исе в своем нынешнем состоянии, то высока вероятность того, что и она, и ее ребенок не выдержат этого, что приведет к их смерти. Принимая это во внимание, будет лучше, если она немного повзрослеет.
   Конеко-чан говорила до этого, что ее тело мало, но она все равно может родить детей. Она......лишь говорила тогда нечто необдуманное? Она безусловно может родить. Но это будет опасно и для нее, и для ребенка. Ее тело еще не готово. Тогда почему сработал ее инстинкт брачного периода?
   Абе-сенпай тоже говорила: "Мне кажется, что для Конеко-чан еще слишком рано входить в брачный период" - когда она осматривала ее.
   - Тогда разве не странно, что инстинкты Некошо не определили, что она все еще не может родить? Но почему Конеко-чан.........
   - Как одна из девушек, живущих в этом доме, я могу ее понять.
   Той, кто сказала это, была Акено-сан. Все посмотрели на нее.
   - Я уверена, что ее эмоции усилились, когда она увидела отношения между Риас и Исе-куном. Должно быть она всем сердцем думала о чем-то вроде "я не могу проиграть" и "я буду следующей".
   ......Мои с Риас отношения? Риас и я переглянулись. Она подумала, что тоже должна сделать что-то, увидев мое признания и наши взаимоотношения.........? З-значит она выбрала меня? Это огромная честь! Но в нынешнем состоянии нагрузка будет слишком велика для нее. Я не могу позволить, чтобы Конеко-чан оказалась в такой опасной ситуации.
   - Она вошла в брачный период, хотя ее тело еще даже не готово, из-за моего с Исе влияния......? - сказала печальным голосом Риас.
   Похоже она слегка шокирована. Должно быть она думает, что ее чувства ко мне довели ее драгоценную слугу до такого состояния. Возможно все было бы по-другому, если бы я обращал на нее больше внимания...... Но после признания у меня на уме была лишь одна Риас...... Сенсей понял, что атмосфера стала какой-то неуютной, поэтому он сказал, почесывая голову:
   - В любом случае, подавлять ее инстинкты силой тоже не очень-то хорошо. Если мы продолжим подавлять их при помощи лекарства, то есть шанс, что ее инстинкты не сработают, даже когда она повзрослеет.
   Он определенно прав. Сейчас мы зависим от лекарства, но мы не можем навредить телу Конеко-чан из-за того, что слишком полагаемся на них. Сенсей показал на меня пальцем и заявил:
   - Лучше всего, чтобы Исе сдерживался, пока состояние Конеко не стабилизируется.
   - Я-я?
   - Да. Возможно для тебя, кто всегда в брачном периоде, это и хороший шанс, но если тебя заботит здоровье Конеко, то потерпи. Ты сможешь выдержать, если будешь думать, что она умрет, когда ты займешься с ней сексом.
   Во-возможно ты и прав, но......! На свете нет ни одного парня, который не возбудится, если его начнет соблазнять девушка......! Другими словами, ты говоришь мне сдерживаться, что словно пытка для меня!
   ......Похоже, что случится что-то изумительное......! В моей повседневной жизни появятся и приятные, и суровые события! Когда я думаю об этом, у меня появляется смешанное чувство возбуждение и негодования...... Я сделал угрюмое лицо, и Риас взяла меня за руку.
   - Прошу, Исе. Не поддавайся на соблазнения Конеко. Ты не можешь заниматься с ней сексом, хорошо? Кроме того, даже я еще......
   - Т-ты права! Я буду терпеть и не поддамся на соблазнения Конеко-чан, пока она не придет в норму!
   Если женщина, которую я люблю, просит меня, то я могу лишь сказать это с хорошим настроением!
   - Если ты благополучно протерпишь, то я награжу тебя. Хорошо?
   ---! Ты серьезно! Я был шокирован непредвиденными условиями!
   - Ты не шутишь!?
   - Да, я серьезно. Все-таки мы говорим об Исе, так что это должно быть что-то неприличное. Уфуфу.
   Риас улыбнулась мне! О боже! Я смогу получить от Риас награду, если вытерплю соблазнения Конеко-чан! Нет, это важно. Но мне также надо заботиться и о теле моего драгоценного кохая! Мне нужно избавиться от этих похотливых мыслей! Но для извращенца вроде меня это довольно сложно сделать...... Но если эта женщина, Риас, хочет того, то я......!
   - Я понимаю. Я буду сдерживаться ради награды. Нет. Скорее, я выдержу это ради тебя и Конеко-чан!
   - Хорошо. Чего и следовало ждать от моего милого Исе.
   - Да. Еще бы.
   -..................
   -..................
   Риас и я уставились друг на друга. Ааах, женщина, которую я люблю...... Должно быть чувства между нами взаимны......! Признание в тот день! Я не забуду его до конца своей жизни! Эта женщина и я.........
   - Эй, эй. Прекратите строить из себя влюбленных.
   Ха! После слов Сенсея Риас и я поняли, что смотрели друг на друга слишком долго! Мы перестали держаться за руки! Я также понял, что мое лицо покраснело!
   ......Что ж...... Хахахахаха...... Я ничего не могу с этим поделать!
   - Пытаетесь покрасоваться, ай? Занимайтесь этим, когда вы наедине. Разве я не прав, ребята? - спросил Сенсей Асию и остальных......
   - Нет. Похоже мы можем с облегчением смотреть на них обоих.
   - Хоть и завидую им, но лишь взглянув на них, я почему-то испытываю необъяснимое исцеляющее чувство.
   - Ты права. Потребовалось немало времени, чтобы достичь этого. Мне кажется, что когда они смотрят друг на друга, позади них распускаются цветы!
   Церковное три: Асия, Зеновия и Ирина - сказали нечто смущающее, кивая своими головами! Прекратите! Лишь подумав о том, что только что случилось, мне стало так неловко, что мне аж хочется провалиться под землю!
   - Уфуфуфу. Теперь мне намного больше хочется начать роман, потому что теперь это стало еще сложнее.
   Акено-сан улыбнулась, будто бы хотела что-то этим сказать! Что значит это "еще сложнее", звучащее одновременно и чарующе, и пугающе!?
   - Если бы я засняла это на видео и послала братику Райзеру, то он бы умер в агонии. Уфуфуфу.
   Равель! Ты не можешь издеваться над своим братом!
   -.........Блин. Исе действительно благословлен замечательными женщинами. Ох, есть кое-что, о чем мне нужно рассказать. Акено, - сменил тему Сенсей и заговорил с Акено-сан.
   - Баракиель согласен. Я тоже считаю, что это хорошая мысль. Теперь осталось лишь твое мнение.
   - Значит отец...... Понимаю. Я больше не могу доставлять группе проблем. Даже Гаспер-кун усердно тренируется. Мне тоже стоит начать в ближайшем времени.
   Лицо Акено-сан было наполнено решимостью. Риас выглядит так, будто бы знает, о чем они. Акено-сан спрашивала о чем-то своего отца......? Сенсей кивнул в ответ на ее слова.
   - Хорошо. Пока забудем об этом, могу я поговорить со всеми вами? - Сенсей заговорил с нами другим тоном и посмотрел на нас.
   - Завтра я планирую пригласить в этот дом кое-какого гостя. Риас. Сперва я хотел бы получить твое разрешение.
   - Ара. Я впервые слышу об этом. Это довольно неожиданно.
   Я тоже слышу об этом в первый раз. Но похоже в этом доме главная Риас...... Что ж, возможно это очевидно, раз он был настолько перестроен, чтобы соответствовать ее вкусу.
   - Верно. С этим есть кое-какие проблемы......
   Лицо Сенсея было серьезней, чем обычно.
   - Вы непременно почувствуете неприязнь к этому "гостю". Нет. Не будет ничего странного, если вам захочется убить его.
   .........! На-настолько......? Но чтобы хотелось убить? Что это за гость? Все были удивлены словами Сенсея и переглянулись между собой. Еще бы. Это человек, которым мы очень недовольны, и нам даже будет хотеться убить его...... Мне на ум пришла......команда Вали.
   - Исе. Ты знаешь группу, которая пришла тебе на ум? Это наполовину верно.
   -...! Сенсей, Вали и остальные опять придут сюда?
   Во время битвы против Локи, эти парни использовали это место в качестве базы. В прошлый раз мы временно сотрудничали и поэтому и не сражались друг с другом...... Но изначально они наши враги. У нас с ними такие взаимоотношения, что не будет странным, если мы начнем сражаться, чтобы поубивать друг друга, когда встретимся с ними в следующий раз. Но все же, мы встречались с ними множество раз. Мы не захотим убить их, как только увидим......
   - Вали -террорист. Однажды он сотрудничал с нами, но если они вновь появятся здесь, то мы будем готовы к бою. Однако, мне не кажется, что мы тут же захотим убить их. Я слышала, что в Киото они помогли Исе и остальным. Лично с моей точки зрения, они враги, но не представляют такой угрозы, как фракция Героев. Просто встретиться с ними...... Но мы будем настороже, - сказала Риас, будто бы у нее были те же мысли, что и у меня.
   Сенсей почесал щеку и вздохнул, выслушав Риас.
   - Что касается команды Вали, я знаю, что у вас с ними неоднозначные отношения. Просто...... Есть кое-что, о чем я сейчас не могу вам рассказать. Прошу, подождите до завтрашнего утра. Тогда вы узнаете. Но я бы хотел, чтобы вы не нападали на "гостя". Это все. Будет достаточно, если вы просто выслушаете его историю. Если все пройдет гладко, то завтрашняя встреча в корне изменит баланс сил. Завтра утром я вновь приду сюда. Поэтому и прошу вас об этом.
   Сенсей поклонился нам.
   ......Придет кто-то подобный? Мы все были озадачены. Так что это за человек? И судя по всему он придет вместе с командой Вали......? Сдерживая сомнения и тревоги, мы ждали встречи с "ним" следующим утром.
   Часть 2
   На следующее утро. Когда я подошел к двери,мое сердце быстро колотилось, после того как прозвенел звонок...... Той, кто стояла на пороге, была тощая девочка, одетая в готический наряд.
   ......Я знаю ее. Нет. Я никак не смог бы забыть ее! Черта с два я забуду! Девочка сказала лишь одну фразу:
   - Прошло немало времени, Дрейг.
   Я отошел назад и показал на нее пальцем!
   - О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОООООООООООООООООООфис!!?
   Мой крик был настолько громким, что он разнесся по всему дому! К-К-Как такое возможно! Сказать, что я шокирован, - ничего не сказать! Это не то, что я себе представлял! Это вовсе не шутка! Это шокирующее открытие, которое может перевернуть все с ног на голову! Остальные члены группы, которые собрались у входа, приготовились к бою! Я тоже призвал перчатку и теперь решал стоит ли начинать отсчет до Крушителя Баланса! Конечно мы поступим так! Она лидер Бригады Хаоса, которая сражалась со всеми фракциями! Она словно финальный босс!? Как же несправедливо, что она появилась именно здесь! Нет! Она вообще не должна здесь быть! Она сильнейшее создание во всем мире! Она словно последний босс для всех фракций! И разве она не бесконечна и неуязвима!? Так почему она пришла сюда, в дом Хьедо!? Мой дом настолько известен!? Это какое-то важное место, что даже кто-то вроде нее придет сюда!? Догадки и сомнения появились после неожиданного появления Офис, анезнание того, как отреагировать становилось все сильнее! В этот момент Сенсей встал между нами.
   - Эй, эй, эй! Я же говорил вам вчера! Не пытаться напасть, кто бы не пришел! Так что никаких сражений! Она тоже не станет нападать на вас! А если бы напала, мы бы не смогли одолеть ее, даже если бы сражались все вместе!
   Риас пришла в ярость после слов Сенсея!
   - Это просто абсурдно, Азазель! Этот дракон - лидер террористической группировки, которая нападала на все фракции! Она заклятый враг, который также причинил значительный ущерб миру демонов! Тогда почему ты приводишь сюда настолько опасного врага!? В этот город, который является важным местом для всего альянса! И в особенности в этот дом! Разве приведя Офис в этот город, ты не обманул тех, кто его охраняет!? Почему ты сделал нечто подобное!?
   Риас права. Этот город - место, где сотрудничают подземный мир и небеса, а также место, которое используется для переговоров с остальными фракциями. Самое важное место. Это также город для поддержания которого здесь, помимо нас, находится личный состав со стороны ангелов, падших и демонов. Мне кажется, что раз Сенсей привел ее сюда, то он либо убедил, либо обманул их. Раз у Ирины такое шокированное лицо, значитсо стороны небес она не получала никакой информации. Конечно же мы тоже не получали никакой информации со стороны демонов. Если бы должен был прийти кто-то вроде нее, то Сазекс-сама непременно предупредил бы нас заранее, но мы не получали никакой информации. Тогда из этого можно сделать вывод, что Сенсей привел Офис в дом Хьедо, не проинформировав Сазекса-саму или Михаил-сана. Риас сразу же поняла это и накричала на Сенсея и Офис. Потому что это......
   - Это нарушение регламента альянса, Азазель! Это настолько серьезно, что сторона падших ангелов не сможет возразить, даже если их будут винить Владыки Демонов и лидер ангелов, Михаил! Почему ты, кто говорил все это время об альянсе, сделал подобное......
   На этом Риас успокоилась. Затем она сделала вдох.
   -...... Все же мы говорим о тебе, который столько говорил об альянсе. Значит ты решил, что визит Офис настолько ценен, верно? - подвела итог Риас.
   Она права...... Сейчас нет никаких причин не доверять Сенсею. Когда мы встретили его в первые, он выглядел подозрительно и казался нам врагом. Но теперь он правитель падших ангелов, которому мы верим всем сердцем. Вместе с ним мы прошли через многие невзгоды. Причины, по которым мы стали настолько сильны, - это помощь и знание Сенсея. Сенсей ни за что не предаст нас, о ком он все время так беспокоится. Возможно Риас вспомнила об этом, когда разозлилась.
   - Да. Я сожалею, Риас. Я обманул и все еще обманываю многих людей для того, чтобы она смогла прийти сюда. Но возможно ее желание окажется тем, что сможет переменить Бригаду Хаоса как таковую. Я решил, что это было необходимо для прекращения кровопролития....... Я еще раз извиняюсь перед вами и вновь прошу вас. Вы можете выслушать ее историю?
   Сенсей вновь склонил перед нами голову. Чтобы такой гордый мужчина поступал так......... Должно быть это имеет огромное значение.
   - Я доверюсь Сенсею. Все-такия здесь лишь благодаря ему, - я просто сказал это и отозвал перчатку.
   Остальные члены группы тоже переглянулись и убрали оружие.
   -......Сенсей всегда заботится обо мне. Мне хотелось бы прямо сейчас вонзить свой меч в Офис, но......я сдержусь.
   Зеновия сложила руки и закрыла глаза.
   -......Позволить Офис прийти сюда, не сказав ничего Михаилу-саме...... Лично я не знаю, как мне следует поступить, но не остается другого выхода, кроме как поверить Риас-сан и Азазель-сенсею.
   Ирина тоже согласилась, хотя у нее и были на этот счет неоднозначные чувства. С точки зрения ее положения, ей сложнее всего сделать выбор, так как является посланницей небес, но она все равно согласилась. Это доказывает, что она верит Сенсею. И я рад этому.
   - Я просто поверю в Исе-сана и сестренку Риас, как и делала с самого начала.
   - Я думаю так же.
   Асия и Равель тоже согласны. Мне кажется, что Киба и Гаспер, которые сейчас не здесь, Конеко-чан, спящая в кровати, а также Россвайсе-сан, которая вернулась на время в Северную Европу, сказали бы то же самое. Риас вздохнула, а затем спросила Сенсея:
   - Тогда мне следует впустить ее и налить ей зеленого чая? Здесь лишь Офис? Что насчет команды Вали?
   Когда она спросила, свет появился прямо на пороге, сформировав магический круг. Той, кто появилась оттуда, была волшебница из команды Вали, Ле Фэй, на голове которой была остроконечная шляпа, а рядом с ней стояла большая собака с пепельно-серой шкурой. Отложив Ле Фэй в сторону, эта пепельно-серая собака......я помню ее! Я хотел сказать, что никогда не забуду этого леденящего чувства от одного лишь взгляда на нее! Хоть она и стала меньше, чем раньше, но ошибки быть не может! Это Фенрир! Убивающий богов волк, который своими клыками может убить и сожрать даже Бога! Если не ошибаюсь, теперь он у Вали в 0x08 graphic
команде......
   - Как вы поживаете. Это я, Ле Фэй Пендрагон. Вы позаботились обо мне в Киото. А это Фенрир-чан, - вежливо и спокойно представилась нам девочка-волшебница.
   ......Похоже, что Фенрир тоже привязан к ней и не направляет свою враждебность на нас. Но даже так, он все равно легендарное существо, так что я довольно напуган! Затем из другого магического круга появилась очаровательная женщина! И как толькоона очутилась здесь, сразу же обняла меня!
   --МУНЬЮН!--
   Ааах, я чувствую огромные груди!
   - Давно не виделись, Секирютей-чин! Ты, как и всегда, еще любишь груди~?
   Это сестра Конеко-чан, Курока! Черт! Ощущение ее сисек восхитительно!
   - Это Курока!? Ч-что это за пара!?
   Не похоже, что появится кто-то еще, значит это все, кто пришел из команды Вали? Вали и Бико здесь нет, получается, что пришли лишь девушки? Этот голем тоже не здесь, верно? Потому что он слишком большой и не сможет войти в дом! И прямона меня, которого обнимает Курока, кто-то смотрит. Это Офис. Она сказала лишь одну вещь:
   - Я хочу поговорить.
   Сенсей тоже стал убеждать меня:
   - Выпей с нею чаю. Я много обманывал и много лгал остальным фракциям, чтобы устроить эту встречу. Если об этом узнают и все плохо закончится, то мне серьезно отрубят голову.
   ......Я понимаю. Я сделаю это. Я сделаю все, что нужно. Даже попью с ней чай.
   ......Моему дедушке на небесах. Похоже, что я и впрямь оказываюсь вовлечен во многое. Наконец, пришло мне время пить чай с сильнейшим существом......

***

   Странный состав собрался в ВИП-комнате. Мы, группа Гремори, (Киба и Гаспер пришли, но Конеко-чан все еще отдыхает в своей комнате) плюс Ирина, Равель, Сенсей, а из команды Вали Ле Фэй, Фенрир, Курока и Офис - основная причина этой встречи. Собрались те, для кого при обычных обстоятельствах было бы невозможно встретиться.
   - Вот ваш чай.
   Будучи настороже, Акено-сан принесла чаю членам команды Вали и Офис. Ле Фэй выпила зеленый чай, а Курока в это время ела закуски, которые хорошо к нему подходят. Фенрир спит рядом с Ле Фэй...... Они и впрямь вовсе не нервничают...... Киба тоже пришел и пока что стоит наготове позади меня. Его выражение лица такое же, как и обычно, но его чувства обострены, так что он может ворваться, как только ему захочется. Гья-суке пошел в комнату Конеко-чан. Похоже он волновался за нее, ведь она его подруга. Если он рядом с Конеко-чан, то она должна немного успокоиться. Затем я прошептала на ухо Сенсею, сидящему рядом со мной:
   -......Так что мне делать?
   Довольно очевидный вопрос. Сенсей попросил нас выслушать ее. Но я не знаю, как начать разговор. Члены группы тоже стоят здесь со странными лицами и нервничают. Это потому, что мы не знаем, случится ли какая-нибудь непостижимая битва или что-то в этом духе! Если это произойдет, то весь город будет разрушен, начиная с этого дома...... Мы определенно будем уничтожены. Пока я нервничал, Сенсей ответил мне:
   - Она интересуется тобой. Так что ответь, если она задаст тебе вопрос. Это будет хорошей возможностью понять ее.
   - Д-даже если ты так скажешь! О-она лидер террористов и сильнейший дракон, так......? К тому же она сильнее, чем Сенсей и Сазекс-сама!
   Я не смогу избавиться от нервозности, даже если рядом со мной Сенсей! Разве ты тоже не умрешь, если начнется битва!?
   - Она не сделает ничего подобного. Если ты сравнишь ее с Вали и Цао Цао, то по сути у нее нет никакого желания сражаться. Она не нападет ни на кого, кроме Великого Красного. Так что это означает, что ты будешь говорить с ней от лица всех фракций мира. Слушай, ладно? Просто получай удовольствие и выпей с ней чаю! Понял?
   Хоть ты и говоришь так...... Я просто сбит столку и могу лишь почесывать щеку. Я имею ввиду, у меня впереди два экзамена, поэтому что мы здесь делаем...... Происходит слишком много всего! Это тоже сила Секирютея, привлекающая другую силу?
   ......Должно быть так и есть. Факт в том, что она пришла сюда, потому что заинтересовалось мною. Значит моя сила наконец привлекла сильнейшее создание? Похоже, что все становится крайне серьезно...... Я вздохнул, думая об этом, а Офис лишь смотрела прямо на меня.
   -.....................
   Я зашевелил губами, улыбнулся и спросил:
   - То-то-тогда что ты хотела от меня......?
   Улыбайся. Мне нужно улыбаться. Я не могу струсить. Ситуация довольно опасна, потому что одно мое слово может доставить проблем всем фракциям в мире. Я не хочу, чтобы мое имя было занесено в историю из-за того, что я сделал что-то не так!
   [Сисько-дракон стал причиной уничтожения мира людей.]
   Я разрыдаюсь, если что-то вроде этого будет записано в учебники подземного мира! Офис поднесла рот к чашке с чаем. Затем она поставила ее на стол и заговорила:
   - Дрейг. Ты хочешь перестать быть Небесным Драконом?
   .....................Х-Хммм......... Похоже она спросила меня о чем-то, что я не понял с самого начала. Улыбаясь, я произнес эти слова:
   -......Уммм, нет. Я не понимаю, что ты хочешь сказать......
   - Человек, который является владельцем. До этого момента он развивался в отличном направлении. Мне кажется, что это очень странно. Он крайне отличается от прошлых Небесных Драконов, и то же самое касается Вали. Странно. Очень странно.
   ......Мое с Вали развитие.........? Оно странное.........? Офис продолжила:
   - Бой против Цао Цао. Бой против Баел. Дрейг развивался в другом направлении. Броня стала алой. Это первый раз. Первый из тех, что я знаю.
   ......Значит тот факт, что моя броня стала алой, уже известен. Я подумал, что это плохо скажется, когда я встречусь с Цао Цао в следующий раз. Офис все еще продолжала:
   - Поэтому я и хочу спросить. Дрейг. Чем ты станешь? - спросила она, наклонив шею.
   Ара, она милая. Я подумал о чем-то подобном! Но как мне ответить ей...... Стоит ли мне сказать, что я просто тренировался, не задумываясь, и жаждал лишь сисек и силы? Но это не тот ответ, который хочет услышать Офис.
   Затем моя перчатка появилась сама по себе.
   ......Это Дрейг? Потом Дрейг сказал так, чтобы все могли услышать.
   [Я не знаю, Офис. Я не знаю, кем станет этот парень. Я не знаю этого, но...... Нет сомнений в том, что он развивается в интересном направлении.]
   Ох, хороший ответ! Будет проще, если Дрейг поговорит с ней! Так что я надеюсь, что разговор между двумя легендарными драконами пройдет хорошо! Я поддержу тебя, если начнется бой, так что предоставляю это тебе, партнер! Офис посмотрела на мою перчатку и заговорила:
   - Два Небесных Дракона примешали в заклинание меня, в качестве "бесконечности", и Великого Красного, в качестве "мечты". Дрейг, почему ты хотел стать королем господства?
   [......Должно быть это результат того, что я жаждал силы. Из-за этого я и был уничтожен. Я не стал сильнее ни в чем, кроме увеличения силы "господства". Никогда бы не подумал, что мой красный цвет обратится в алый.]
   - Я не понимаю "господства". Люди из Бригады Хаоса тоже жаждут господства. Я не понимаю. Великий Красный - не "господство". Я тоже не "господство".
   [Создания, которые были изначально сильны, никогда не смогут постичь смысла "господства". Должно быть ты, рожденная из "пустоты" и "бесконечности", и Великий Красный, рожденный из "иллюзий" и "мечты" родились в другом измерении. Офис. Ты появилась в этом мире, выйдя из грани измерений. Что ты получила от этого мира, и почему стремишься вернуться домой?]
   - Я тоже хочу задать тебе вопрос. Дрейг. Почему ты пытаешься стать иным созданием? Ты откажешься от "господства"? Что ждет тебя впереди?
   ......Она ответила, задав ему вопрос. Я имею ввиду, что даже ничего не понимаю в их разговоре. Я не понимаю не единого слова! Есть вещи, которые трудно понять из разговора между драконами. Когда Альбион, Мидгардсормр, Вритра и Ю-Лонг говорили, в их речи тоже ощущалось, что они говорят в своем собственном ритме. У обычного Дрейга и старика Танина есть черты человеческого поведения, так что их просто понять...... Но услышав разговор между Дрейгом и Офис, я подумал, что взгляд Дрейга на мир отличен от моего. Возможно это потому, что они смотрят на мир по-своему.
   -......И вправду весьма занятно. Разговор между Небесным Драконом и Драконьим Богом нечасто увидишь.
   Сенсей слушал их разговор с сверкающими глазами. Похоже ему и впрямь нравятся подобные вещи. Что ж, тогда я предоставлю все своему партнеру. Если речь обо мне, то я не смогу поддержать беседу с Офис. Мне показалось, что я могу положиться на своего партнера, но все изменилось, когда я увидел его реакцию на следующий вопрос Офис!
   - Дрейг, ты станешь Чичирютеем? Сможешь ли ты превзойти Небесного Дракона, потрогав сиськи? Дрейг, ты станешь драконом, олицетворяющим сиськи?
   Услышав это, Дрейг......отреагировал так, что сперва ему срочно понадобилось сделать вздох!
   [Угг...... Даже Офис сказала это......... Ууу! Хаахааа......! Мое сознание слабеет! Врача! Кто-нибудь, позовите врача!]
   Черт! Похоже он вот-вот сорвется, потому что получил слишком большой умственный шок! Я достал лекарство и вылил его на камень!
   - Успокойся, Дрейг! Вот лекарство!
   После того как лекарство попало на камень, Дрейг расслабился и начал успокаиваться.
   [......Ах. Да......... П-прости...... Это ле-лекарство действительнопомогает......]
   ......Ты слишком раним......... Кажется, что душа Дрейга всерьез изнурилась. Прости! Я действительно сожалею!
   - Я хочу наблюдать. Дрейг. Мне хочется наблюдать за этим владельцем еще больше.
   Офис вновь уставилась на меня!
   ...Ме-меня......? Вот блин...... Хоть она и равнодушна, кажется, что в ее глазах загорелся интерес......! Сенсей выдохнул, а затем положи руку мне на плечо.
   - Вот так вот, поэтому не мог бы ты оставить ее в этом доме на несколько дней? Как видишь, Офис хочет посмотреть на тебя. Я не знаю каковы ее мотивы, но если это просто наблюдение, то в этом ведь нет ничего страшного, не так ли?
   Пусть ты и говоришь так...... То, что она, лидер террористов и финальный босс, смотрит на меня такими заинтересованными глазами, немного...... Я взглянул на Риас, пытаясь найти поддержку, но......
   - Я не возражаю, если Исе не против. Конечно же мы будем настороже и приложим все силы, чтобы остановить ее, если что-то произойдет. Если ты согласен на это, тогда я......приму твою просьбу, Азазель.
   ......! Риас согласна!?
   ......Мне кажется, ее заинтересовала истинная цель Офис! Если мы найдем зацепку, то это может привести к краху Бригады Хаоса, а большего и нельзя пожелать! Если сможем остановить террористическую организацию, поговорив с их лидером, то лучшего исхода нельзя и придумать. Остановить бой без кровопролития - это мирный и хороший путь. Но я не думаю, что Цао Цао так просто сдастся. Похоже, что восстания повсюду, которые начались с того, что он рассказал владельцам Святых Механизмов, как достигнуть Крушителя Баланса, все еще продолжаются, но за некоторыми исключениями их уже подавляют...... И в подобной ситуации мысли Офис могут изменить путь, по которому идет этот мир. И ее решение будет зависеть......от моих действий?
   Почему такое важное поручение пало в мои руки!? Я всего лишь хочу мирно жить со всеми! Почему все доставляют мне столько хлопот!? Я всего лишь хочу мирной жизниииииии!
   .........Даже если буду вопить про себя, я несомненно должен принять эту просьбу.
   -......Я тоже согласен. Просто экзамены уже приближаются, так что если она не будет мешаться, я не против.
   Я сдался, поставив небольшое условие. Сенсей положил руку на мою голову.
   - Прости, что постоянно втягиваю тебя, Исе. Обременять тебя, хотя у тебя впереди важный экзамен...... Но это наш шанс. Если все пройдет гладко, то угроза, с которой сталкиваются все фракции, может уменьшится.
   Да, да. Я постараюсь...... Я не могу отказаться, если Сенсей преклоняет свою голову. Все-таки ты мой благодетель.
   - Я не в том положении, чтобы говорить это, но Офис и Курока, этим ребятам предстоят важные экзамены, так что не беспокойте их.
   - Поняла.
   - Я просто буду расслабляться, ня.
   Офис и Курока согласились на требование Сенсея. Они в самом деле согласны......? Я смотрел на них недоверчивыми глазами, а затем Ле Фэй подошла ко мне, впихивая мне что-то. Это был листок для автографов. Она сказала, извиваясь:
   - У-Умм! Недавняя битва против Баел! Я была так тронута! Прошу, если не сложно, не могли бы вы поставить свой автограф!
   ......Ах, да. Эта девочка моя фанатка. Хахаха. Все товарищи Вали безумно сильны, но им не достает нервозности, и они все странные.
   - Хорошо, хорошо.
   Я расписался на бумажке, саркастично улыбнувшись. Итак, мы приняли абсурдного гостя и до самого экзамена проводили дни вместе.
   Часть 3
   ...............
   Настали выходные, и мы продолжали готовиться к экзамену. В углу комнаты сидит девочка в готическом наряде и смотрит на нас. Это конечно же Офис.........
   С момента той встречи прошло несколько дней, и вместе с остальными членами группы, достав свои книги, в просторной гостиной я готовился к школьному экзамену и экзамену на повышение...... А в углу комнаты сидела Офис, уставившись прямо на нас. И в то же время она ела кексы, приготовленные мамой. Эта аномальная картина плохо сказывается на моей психике...... Вы знаете, у нас на носу экзамены......
   Все остальные учились, стараясь особо не думать об этом, но иногда поглядывали на Офис. Конечно же они будут, ведь босс террористов сидит прямо в углу комнаты. Сказать по правде, сейчас не то время, когда я могу учиться.
   Но я не чувствую от нее ни враждебности, ни желания сражаться. Она действительно просто сидит там. Курока, Ле Фэй и Фенрир развлекаются в крытом бассейне, расположенном на нижнем этаже дома Хьедо. Я сказал, чтобы эти девчонки и собака оставались внутри дома. Они согласились, но не беря Ле Фэй в счет, мне не кажется, что Курока вот так вот запросто послушается меня. Похоже, что она выйдет наружу, как только увидит подходящий момент. Но мне кажется, что поднимется восстание, если ее найдут люди, связанные с альянсом Трех Великих Сил...... Это будет ужасно...... Нет, нет! Мне нужно сконцентрироваться на учебе! Экзамены приближаются! Я получил рекомендацию, так что не могу не оправдать доверия Сазекса-самы! Хммммммммм, я идеально знаю имена всех 72 столпов. Я так же запомнил имена выживших домов и способ удержать их в своей голове. А также то, как надо относиться к своему фамильяру в зависимости от того, ёкай это или же животное. К тому же я отчасти начал понимать политические различия между фракцией старых и нынешних Владык Демонов. И информация касаемо легендарных существ, драконов уже была заложена в мою голову. Я также запомнил определенных богов из каждой фракции.
   .........Хотя я не уверен в практических вопросах, связанных с теорией, экономике подземного мира и фольклоре разных регионов. Нггггггггх, Киба и Акено-сан с легкостью отвечают на вопросы Риас. У меня есть некоторые проблемы, потому что я все еще делаю ошибки. Возможно сегодня ей стало немного лучше, потому как Конеко-чан готовится к экзамену вместе с нами.
   -............Ты в порядке, Конеко-чан?
   -............Со мной все хорошо, Гья-кун.
   Конеко-чан улыбнулась Гасперу, который беспокоился о своей подруге. Ее лицо красное, будто бы она сама не осознает этого...... Должно быть она все еще в таком состоянии. После того случая Конеко-чан не появлялась передом мной. Мы оба старались видеть друг друга как можно реже. Похоже, что она всерьез борется со своими инстинктами. Ее тело желает, а сердце -нет. Сейчас она в трудном положении. Говоря по правде, действительно печально, что я не могу поговорить с Конеко-чан. Временами мне хотелось сделать что-то, потому что она тоже делала грустное лицо. Но сейчас мне важно избегать контакта с ней. Конеко-чан поплохело прямо перед экзаменом, но и у нее, и у Гья-суке превосходная успеваемость, так что у них не будет проблем, даже если они не будут особо готовиться. Скорее, лишь я один в тяжелом положении! И в подобной ситуации Равель учила меня вещам, которых я не знал.
   - Кажется, Исе-сама сможет ответить на вопросы, касающиеся тех людей, что появляются в легендах, потому что ты встречал некоторых из них. Хотя похоже, что экономика и фольклор подземного мира станут проблемой для тех, кто был перерожден в демона из человека. Есть множество различий между ценностями людей и демонов, так что довольно естественно, что некоторые вещи, касающиеся экономики и фольклора, будет трудно понять.
   Все-таки основа их культуры совершенно иная. Значит в тесте буду вопросы и об этом, так что даже не понимая чувств и мыслей демонов, мне кажется, что лучше отвечать на них, думая: "демоны поступили бы так".
   - Ясно. Я имею ввиду, что их характер меняется в зависимости от дома, в котором они родились, поэтому они правят на своей земле тоже по-разному....... У Гремори сильна любовь к своим слугам, так что у них нет никаких несправедливых правил по отношению к людям, живущим на их территории. Но это же не означает, что так же и у других, верно? Ведь мир демонов вертится вокруг знати......
   Различие в ценностях, вызванное отличиями в культуре. Похоже, что большинство вопросов в тесте будет именно об этом. Все-таки бывшие люди, обращенные в демонов, собираются стать частью их мира, поэтому незнание их культуры не позволит им получить повышение. Говорят, что подземный мир постепенно меняется, но основа его культуры все равно отлична от той, что есть в мире людей. Кажется, что для меня будет сложно понять подобные вещи. Хммммммм, похоже стать демоном высокого уровня будет тяжело......... Возможно экзамен на повышение до демона высокого уровня окажется настолько сложным, что я аж буду шокирован...... Затем Асия внезапно встала и подошла к Офис......
   - У-Умм, возможно не очень хорошо есть одни лишь кексы, так что вот немного зеленого чая.
   Она дала чашку, в которую налила чай, Офис! Ка-какая смелая девочка! Офис безмолвно взяла чашку, а затем выпила зеленый чай. Увидев это, Асия улыбнулась и вернулась к нам. Потом я прошептал на ухо Асии:
   -А т-ты действительно смелая, Асия......
   - Я подумала, что возможно она не такая и страшная...... Даже прошлой ночью Ирина-сан позвала ее поиграть с ней в карты......
   - Хаа!?
   Я был шокирован услышанным и взглянул на Ирину. Она показала мне знак мира с улыбкой на лице, наполненном уверенностью.
   - Да. Я позвала ее поиграть со мной. Мне довелось поиграть в карты с сильнейшим драконом!
   А-а у нее кишка не тонка! Если не ошибаюсь, во время битвы с Локи она также говорила с Артуром из команды Вали! Но я завидую ей, потому что она может спокойно говорить с людьми даже в подобной ситуации. Ах, Михаил-сан сделал ее своим Тузом, зная об этом? С таким характером она может запросто общаться с кем угодно. Возможно он подумал, что оставив ее в подобном месте, где можно повстречаться с людьми из различных фракций, как представительница ангелов, она сможет сыграть большую роль в этом деле.
   -......Изменилась...... Она довольно сильно отличается от той Уроборос, что появляется в легендах, - сказал Киба.
   Акено-сан кивнула головой и согласилась.
   - Она определенно не производи впечатление дракона, олицетворяющего хаос, бесконечность и пустоту.
   Драконий Бог, которого называют бесконечным, хах...... Если так на нее посмотреть, то она вовсе не похожа на так называемого драконьего Бога. Наоборот, Великий Красный куда больше похож на Бога драконов. Как и сказал Киба, возможно она переменилась, потому что слишком долго пробыла в этом мире. Мне кажется, я начинаю понимать, почему Сенсей заинтересовался ею. Должно быть этот дракон по имени Офис переполнен сомнениями. И этот драконий Бог заинтересовался мной...... Я мельком взглянул на Офис, и, как я и думал, она смотрела прямо на меня. Какого черта она пытается получить от меня? Итак, групповая подготовка продолжалась в присутствии дракона бесконечности.

***

   Ночь перед экзаменом на повышение до демона среднего уровня. Я закончил подготовку в подходящее время и пошел спать пораньше, чтобы выспаться перед экзаменом. Но когда я пошел в туалет, мне показалась, что атмосфера на верхнем этаже изменилась. Я заподозрил неладное и поднялся по лестнице. Дверь в ту комнату была открыта. Это комната Конеко-чан. Свет в ее комнате было видно из коридора.
   -.........!
   -......
   ......Я слышу, как внутри комнаты кто-то разговаривает. Я притаился и подошел поближе к двери. Мне показалось, что дело в "этом". Если моя догадка верна, то "она" должна была...... Как и думал, я услышал ее голос:
   - Фуфуфу. Я с первого взгляда поняла, что у Широн начался брачный период, ня. Ты не можешь контролировать свое желание заполучить его гены, ня?
   -......Это вовсе не твое дело, сестра.
   - Ну-ну. Если хочешь, я могу показать тебе, как заставить Секирютея запасть на тебя, ня.
   ......Мои предположения оказались верны, это была Курока. Она вошла в комнату Конеко-чан и пытается научить ее ненужным вещам! Блин! Я столько раз повторял ей, чтобы она не доставляла проблем! И сейчас у Конеко-чан довольно трудный период. У нас будут проблемы, если она подтолкнет ее не в том направление. Для начала, Курока очень эротичная! Возможно мне стоит отругать ее. Но как мне войти внутрь......? Это комната Конеко-чан, поэтому я не могу просто взять и войти...... Это случилось, когда я раздумывал над тем, как мне попасть в ее комнату.
   - Нфуфу. Снаружи за нами наблюдает похотливый дракон, ня.
   ......! Похоже Курока узнала обо мне! Что ж, тогда уже ничего не поделаешь! Я просто войду! Дверь была слегка приоткрыта. На всякий случай я постучался и вошел в ее комнату. Конеко-чан, одетая в пижаму, и Курока сидели на кровати напротив друг друга. У Конеко-чан торчали кошачьи ушки и хвост. Ее хвост вилял туда-сюда, и я сразу могу сказать, что она возбуждена. Ее глаза тоже энергичны. Но ее лицо все красное, и она выгляди так, будто бы упадет в обморок в любую секунду.
   - Курока. Что ты сказала Конеко-чан?
   - Ты все не так понял, ня. Как только я увидела Широн, то сразу поняла, что она в брачном периоде, поэтому пришла посмотреть, как у нее дела. Естественно, что старшая сестра поступит так, верно?
   Курока прелестно подмигнула, но выражение лица Конеко-чан стало еще более серьезным. Смотря на эту ситуацию, мне кажется, что она скорее пришла сюда не потому, что беспокоилась как ее старшая сестра, а просто потому, что ей было интересно.
   - Это очень деликатный период. К примеру......
   Курока внезапно схватила руку Конеко-чан, а затем толкнула ее в мою сторону! Конеко-чан прилетела мне в грудь! Я поймал ее, но......
   -.........!
   Конеко-чан, которую пихнули в сторону моей груди, сделала взволнованное лицо со слезящимися глазами.
   -......Няяя......Сенпай...... - издали маленькие губы ласковый и тихий звук.
   Хвост, которым она только что виляла, теперь уже обмотался вокруг моей правой руки.
   - Неважно как ты стараешься сдержаться, тебе захочется заняться сексом, как только ты коснешься кожи мужчины, которого любишь. Секирютей. Широн в таком состоянии, что сейчас она лишь думает о том, как бы заняться с тобой любовью.
   Д-даже если ты скажешь такое! Я не могу притронуться к ней! Если сделаю что-нибудь необдуманное, то это подвергнет тело Конеко-чан огромной нагрузке! Хоть я и говорю так, Конеко-чан прижимает свое тело ко мне...... Она пытается снять с меня одежду с эротичным лицом, будто бы та сильная воля, сдерживающая ее до этого момента, бесследно исчезла! Она также начала снимать свою пижаму! Ситуация накаляется, потому что я вижу, как ее маленькие груди то появляются, то исчезают в разрезе ее пижамы! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! Ты не можешь. Конеко-чан! Если ты займешься этим со мной и забеременеешь, то с твоим нынешним телом это будет опасно и для Конеко-чан, и для ребенка!
   -......Сенпай. Если это мое тело, то ты не примешь его......? .........Я не могу заняться сексом......? Я...уже приготовилась принять Сенпая...... Хоть у моего тела многое что мало, это все равно тело женщины. Поэтому......я хочу......тело Сенпая......
   Пожалуйста, не говори тааааааааааааааааак!! Если ты скажешь это с таким лицом и таким голосом, то я потеряю сознание! Я пообещал Риас! Что я не займусь любовью с Конеко-чан! Риас сказала, что наградит меня, если я смогу выполнить это обещание! Это важно и для меня, и для Конеко-чан! Терпи! Терпи, мое тело! Но маленькое тело Конеко-чан тоже мягкое! Я попытался отойти назад, но что-то обвилось вокруг моей ноги, и я упал на задницу! Из-за этого мой взгляд оказался примерно на том же уровне, что и у Конеко-чан, и ее лицо было прямо передо мной! Затем она обняла меня! Это уже какой-то беспредел!
   -......Я не хочу проигрыватьэтой птице ......Я не хочу, чтобы у меня увели Сенпая...... Даже если я не могу стать менеджером Сенпая, то могу удовлетворить его желания вот так...
   ......Конеко-чан вела себя так, будто бы ее это не беспокоило, но все же Равель была у нее на уме. Она думала об этом, потому что они учатся в одном классе. Но мне не кажется, что она хочет стать для меня полезной с помощью своего тела! Потому что у Конеко-чан тоже есть свои хорошие стороны! Курока весело наблюдала за этой ситуацией! Черт тебя побери, некомата! Она наслаждается этой ситуацией! Я подумал, что она собирается просто стоять и смотреть на нас, но вместо этого она тоже подошла к нам.
   --...ШУРУ...ШУРУ-ШУРУ...--
   Она развязала пояс своего кимоно......и сняла его! Появились ее пышные груди, и были видны даже розовые кончики! Огромные! С точки зрения размера, ее сиськи не проигрывают даже Риас или Акено-сан!
   - Фуфуфу. Забрать девственность Секирютея прямо на глазах Широн тоже будет приятно.
   Я не мог ничего поделать, кроме как проглотить слюну от того, как эротично она облизывала свои губы. Курока оттащила Конеко-чан от моего тела и вместо нее обняла меняяяяяя! Ее голые груди касаются меня! Какое отменное ощущение! С точки зрения мягкости и притягательности они похожи на сиськи Акено-сан, но при этом не проигрывают в эластичностисиськам Риас! Я благодарил сиськи некоматы за их отменную сбалансированность! Я не мог успокоиться, потому что ее ножки тоже хороши! Судя по всему, множество людей спаривалось с некоматами, после того как они были соблазнены ими, но теперь я могу понять почему! Они слишком эротичны! Курока, сидящая на мне словно наездница, взглянула на меня, а затем сказала:
   - У тебя все еще нет никакого опыта, верно?
   ......! Она раскусила меня!? Об этом что, настолько просто догадаться!?
   - Я думала, что ты занимаешься сексом с Принцессой-переключателем-чан каждую ночь. Но похоже, что нет, ня. Ничего не поделать, если ты сдерживаешься из-за этого. Тогда хорошо...... Эта сестренка станет твоей первой женщиной, ня. Все в порядке. Я научу тебя всему с самого начала.
  
   0x01 graphic

   Из-за того, что она произнесла настолько эротичные слова, от которых мой мозг закипает, у меня возникло ощущение, будто бы моя голова сейчас взорвется! Ее даже не волновало, в каком я состоянии, и она начала лизать меня своим языком от живота до шеи! Он сухой, но в то же время мягкий и теплый, поэтому это ощущение заставляет меня потерять рассудок! Затем она начала слизывать слюну своим языком.
   - Вот каков вкус Секирютея. Ясно. Я запомню его, ня. Никогда бы не подумала, что отведаю его раньше, чем у Вали, ня.
   Понятно! Значит ты запомнила мой вкус! Уж не знаю, что это означает, но я просто уверен, что это нечто очень эротичное! Эротичная! Ты слишком эротичная, сестренка-некомата! Мне начало казаться, что Вали гей, потому что он отказался дать свои гены эротичной женщине вроде нее! Насколько же он одержим битвами!? Затем Курока сказала, подзывая Конеко-чан ко мне:
   - Широн. Сестренка научит тебя, как снашиваются некоматы. Вот. Посмотри на этого мужчину и запомни его вкус.
   Конеко-чан начала терять свой рассудок, и следует тому, что ей сказала Курока с рассеянным лицом. Она начала лизать мою шею своим маленьким язычком...... Погодите-ка, сношение!
   .........!
   Я почувствовал то, что крайне трудно описать! Это......! Это очень......! Это очень непристойно......! Я не могу сопротивляться!
   Такое ощущение, будто бы цепь, сдерживающая сознание Конеко-чан, порвалась, и она начала лизать все мое тело. Прошу, прости меня! Это такое замечательное ощущение, что я сейчас сойду с ума! Не похоже было, чтобы Конеко-чан собиралась останавливаться, но Курока ткнула пальцем в ее шею. Затем она упала на меня, будто бы ее тело утратило всю силу.
   ......Курока использовала какую-то технику, чтобы остановить Конеко-чан? Хотя похоже, что она все еще в сознании...... Затем Курока сказала, после того как легла рядом с ней:
   - Как бы то ни было, Широн, пока тебе стоит остановиться. Похоже. что ты вошла в брачный период из-за влияния других женщин, но с твоим нынешним телом и ты, и твой ребенок умрете, ня. Если ты действительно хочешь от него детей, то...... Тебе следует научиться контролировать свой брачный период, ня. Эй, Секирютей. Ты знаешь, я лучше, чем она?
   Ясно. Значит Конеко-чан сможет контролировать свой брачный период, когда повзрослеет, как и Курока. Тогда получается, что до этого момента ей лучше не заводить детей. После заявление Куроки сила вернулась в глаза Конеко-чан.
   -......Нет!
   Конеко-чан шевельнула своим дрожащим телом. Затем она вцепилась в меня, будто бы защищая от Куроки.
   -......Сенпай мой. Я никогда не отдам его тебе, сестра! - прозвучал отчаянный крик Конеко-чан.
   Конеко-чан......... Я так счастлив! Но я также подумал, что Курока тоже замечательна и эротична...... Нет, нет! Мне нужно оставаться на стороне Конеко-чан!
   Увидев это, Курока застыла в изумлении. Затем она захихикала.
   -...... Извините меня. Ты, черная кошка......
   ......! Еще один неожиданный голос! Когда я обернулся назад, то увидел стоящую там Равель!
   - Ара-ара? Кто же это, если не дочь дома Фенекс, ня.
   Равель подошла к Куроке, а затем сказала ей:
   - Похоже, что вы сестра Конеко-сан. Сейчас Конеко-сан плохо себя чувствует. Если вы попытаетесь сделать с ней что-то, то я, ее одноклассница, не прощу вас! А также, пожалуйста, отойдите от Исе-самы!
   Ох! Равель спорит с Курокой, тяжело дыша! Но она все равно беспокоится о Конеко-чан! Похоже, она волнуется и за меня, спасибо тебе, Равель! После того как на нее накричала Равель, Курока онемела, но......
   - Значит ты подруга Широн, ня? Хмммм. Люди, беспокоящиеся о ней, появляются один за другим.
   Курока положила закрученные в спираль волосы Равель на свою ладонь и потрогала их.
   - Кажется, я разозлила подругу Широн, ня, - сказала она, высунув свой язык.
   Потом она попыталась выти из комнаты, накинув свое кимоно. Перед тем, как пройти мимо меня, она наклонилась и прошептала мне на ухо:
   - Состояние Широн сейчас нестабильно, ня. Так что, пожалуйста, не позволяй ей перенапрягаться.
   ......!
   ......Это был нежный голос. Сказав лишь это, она вышла из комнаты, пройдя мимо Равель.
   - Ценная Некошо. Если вы не позаботитесь о ней, то это будетогромная потеря для нашего вида.
   Она вышла из комнаты, помахав нам рукой.
   .........Возможно ли, что она......?
   - Конеко-сан. Ты в порядке? -побеспокоилась Равель о здоровье Конеко-чан.
   - Равель. Что ты здесь делаешь?
   Когда я спросил ее, она ответила с покрасневшими щеками:
   -......Ч-Что ж, все-таки мы с ней одноклассницы, и так получилось, что я каждую ночь проверяла, как она себя чувствует! Раз я все еще не знакома с Японией, то присматривать за мной - это ответственность Конеко-чан! У меня будут проблемы, если она не поправится! Все дело в этом!
   Ах, значит Равель тоже беспокоилась за нее. И так получилось, что она навещала ее каждую ночь. Она в самом деле не честна сама с собой.
   -......Прости меня. Сенпай. Из-за меня...... - извинилась передо мной и Равель Конеко-чан, будто бы она сожалела об этом.
   ......Хах? Мне кажется, или краснота исчезла, и ее лицо вернулось к нормальному состоянию...? Я потрогал щеки Конеко-чан, извинившись перед этим, сказав: "Прости".
   ...Я трогал их где-то 10 секунд...... Но не похоже, что Конеко-чан возбудилась, да и вообще ничего не изменилось.
   - Эй, Конеко-чан. Как ты себя чувствуешь?
   Когда я спросил ее, кажется, она заметила изменения в своем состоянии и начала трогать свои щеки и живот.
   -......Я пришла в норму.
   Как я и думал! Ее брачный период прекратился! Поэтому-то ничего и не случилось, после того как я трогал ее 10 секунд! Это отличается от того раза, когда я дотронулся донее в прошлый раз!
   -......Что случилось?
   Похоже Равель тоже недоумевала. Я понял причину. Это Курока...... Перед самым уходом она ткнула пальцем в шею Конеко-чан. Затем Конеко-чан свалилась на меня. Но судя по ее нынешнему состоянию, Курока должно быть использовала какую-то технику, чтобы остановить брачный период Конеко-чан.
   ...Курока...... Я не знаю, какова ее истинная цель. Возможно она сделала это из-за того, что Конеко-чан ее сестра. А возможно потому, что ей просто так захотелось. Но Конеко-чан несомненно вернулась в прежнее состояние. Это то, чему я искренне рад. Хотя мне также и слегка грустно...... Э-это из-за того, что нечасто доведется увидеть ее такой эротичной ...... Я просто сохраню этот образ в своей голове! Но благодаря этому, теперь перед экзаменом у меня стало на одну заботу меньше. И от этого я действительно почувствовал облегчение.
   Часть 4
   Настал день экзамена.
   Все собрались у магического круга, расположенного в подвале дома Хьедо. Мы одеты в форму академии Куо. По сути она стала официальной формой группы Гремори. В руках у нас наши портфели. В них лежат важные вещи, необходимые для экзамена. Это напомнило мне вступительный экзамен в старшую школу. Те, кто отправляются на стадион для проведения экзамена, - это я, Киба, Акено-сан и мой менеджер, Равель. Риас, Сенсей и остальные члены клуба отправятся в подземный мир вместе с нами, но они будут ждать нас в отеле, расположенном рядом со стадионом. Магический круг переместит на прямо на стадион. Так что те из нас, кто сдает экзамен, отправляются первыми. После этого Риас и остальные переместятся в отель.
   Мне казалось, что сперва мы переместимся на территорию Гремори, а затем направимся на стадион, воспользовавшись машиной, или же другим похожим способом. Но похоже, что это не так. И причиной послужило...... Что ж, это из-за нашей популярности, но наши с Риас отношения тоже привлекли немало внимания, так что нам похоже лучше бы избегать посещения мест с большими скоплениями народу. Верно, это потому, что я признался ей во время рейтинговой игры. После этого пресса почти сразу начала писать об этом статьи.
   [Серьезные отношения между слугой и хозяйкой!]
   Так что это продолжило привлекать множество внимания всех тех, кто живет в подземном мире. Поэтому нам сказали, что как только мы прибудем туда, нас сразу же окружит толпа репортеров.
   ... Риас - принцесса Гремори, а также сестра Владыки Демонов. А ее бойфренд - я, также известный как "Сисько-дракон". Два человека, которые были главной темой для обсуждения в прессе, вступили в отношения, поэтому множество людей будет говорить о нас.
   - Риас - чистокровный демон, принцесса и сестра Владыки Демонов. И ты, ее слуга, Секирютей, а также Сисько-дракон. Это обернется любовным романом, который превзойдет социальный статус. Что случится, если подобный разговор, вырвется за пределы аристократического общества? Похоже, что это станет горячей темой для сплетен среди женщин обычного происхождения, - вот что сказал Сенсей.
   Вот значит как......? Роман, превзошедший социальный статус, хах. Но кажется, что люди в подземном мире поддерживают это.
   - Похоже все становится довольно серьезно, потому что люди из СМИ просят брата дать им интервью, - также добавила Равель.
   Ясно. Все-таки Райзер бывший жених Риас. Учитывая то, как была сорвана их помолвка, журналистам безусловно захочется написать об этом. Когда это произошло, разрыв помолвки стал известен лишь среди знати, так что СМИ не особо заинтересовались этим случаем. Но кажется, что сейчас все совершенно по-другому. Журналисты в подземном мире сразу же облепят нас, ставших популярными благодаря "Сисько-дракону". Имея это ввиду, было решено, что мы переместимся прямо на стадион. Но кажется репортерам удалось заполучить информацию о том, что мы будем проходить экзамен, так что они окружат весь стадион. Блин, я серьезно не знаю, что и сказать. Стоит ли мне радоваться этому? В моем случае, я лишь хочу, чтобы они не поднимали вокруг нас шумиху! Я только что признался ей, вы знаете? Я все еще раздумываю над тем, как мне развивать свои отношения с Риас.
   ......Из-за всего этого с момента признания я не смог сходить с ней ни на одно свидание. Я подумывал над тем, чтобы пригласить ее. Но не мог ничего поделать из-за экзаменов, состояния Конеко-чан и визита Офис в мой дом. Я оглянулся вокруг, но так и не увидел Гаспера.
   - Разве Гаспер не пришел, чтобы проводить нас?
   - Он отправился в исследовательский институт Григори, расположенный в подземном мире, задолго до нас, - ответил мне Сенсей.
   -......Один?
   Я был настолько потрясен, узнав о том, о чем и подумать не мог. Сенсей кивнул.
   - Сразу после того матча с Баел он пришел ко мне, рыдая.
   [Я хочу стать сильным как Сенпай и остальные! Я больше не хочу, чтобы меня только защищали! Я парень группы Гремори, так что больше не хочу показывать настолько жалкое зрелище......!] - умолял он Сенсея......
   Значит произошло нечто подобное.
   - Он был замкнут в себе, а также труслив. Но все равно пришел, стучась в ворота Григори, так что это не какое-то бесхребетное решение. В этот момент, он, скорее всего, предстал перед своим собственным Святым Механизмом под руководством исследователей.
   ......Ясно. Он действительно хотел стать сильнее, поэтому помимо базовых тренировок он начал еще больше учиться понимать свой Святой Механизм. Должно быть он зашел в тупик, поэтому-то и решил прибегнуть к помощи исследовательского института падших ангелов.
   ......Верно. В конце концов, он парень. Возвращайся, когда получишь какую-нибудь новую силу, Гаспер! Гаспер конечно важен, но что собираются делать эти ребята? Я взглянул на Офис и Куроку.
   - А что будут делать Офис, Курока и Ле Фэй? - спросил я Сенсея.
   - Они отправятся в отель вместе с нами. Было бы нехорошо, если бы они проследовали за тобой на стадион.
   Что ж, это очевидно. Но нормально ли, что они будут в отеле?
   - А также, после того как ты сдашь экзамен, я собираюсь отвести Офис к Сазексу. Это хорошая возможность. Офис тоже сказала, что согласна пойти, если ты будешь вместе с нами. Поэтому после окончания экзамена вы ребята тоже отправитесь к нему.
   Значит Сенсей уже спланировал все настолько вперед.
   - Понятно. Не знаю, многое ли смогу сделать, но отвести Офис к Сазексу-саме крайне важно, верно?
   - Да. Если возможно, я бы хотел, чтобы все пошло в верном направлении, даже если ненамного. Переговоры, которые называли невозможными, теперь стали явью. Это большой шаг вперед. Не знаю, о чем думает Офис, но благодаря этому, возможно мы сможем избежать затяжных сражений. Если все пройдет гладко, то вражеская организация, как таковая, останется без сил и расколется на части. Если это произойдет, то мы сможем уничтожить их по одному. Если они утратят силу змей Офис, то нам удастся одержать победу раньше, чем мы думали. Мне даже хочется поблагодарить Вали за это предложение.
   Вали, хах. Тем, кто оставил Офис в распоряжении Сенсея, был он.
   - Должно быть он думает о чем-то своем. Для него оставить Офис в нашем распоряжении.
   Выслушав меня, Сенсей сказал, прищурившись:
   -......Вероятно он хочет спрятать Офис. От угрозы, вот от чего.
   ..................? Угрозы? За Офис кто-то охотится? Что ж, все-таки она лидер террористов, так что это естественно. Все фракции считают, что победа над ней приведет к разрушению организации, поэтому-то и охотятся за ней. Но они не могут и дотронуться до нее, потому что она все же сильнейшее создание. Но Вали пытается спрятать ее? От какой угрозы? Хммммм, похоже Сенсей знает о том, о чем я не имею и малейшего понятия. Что ж, бесполезно размышлять над здесь. Сейчас мне нужно думать о том, как бы сдать экзамен! Все помогали мне с учебой, так что я не смогу посмотреть им в глаза, если не покажу никаких результатов. А после того, как он завершится, у меня впереди все еще экзамен в школе...... Мои проблемы еще не окончились. Это случилось, когда я, Киба, Акено-сан и Равель уже хотели телепортироваться.
   - Постойте, - остановила нас Риас.
   Она подошла ко мне, а затем поцеловала в щеку.
   - Это на удачу. Исе, я верю, что ты непременно сдашь его.
   Это было самое лучшее пожелание удачи! Хорошо! Тогда решено! Я выскажу то чувство, что сидит внутри меня!
   - Я непременно сдам! Ко-когда я сделаюэто, пожалуйста, сходи со мной на свидание!
   Я сказал это! Я как следует сказал это! Я смог пригласить ее на свидание сам! Риас застыла на мгновение, после того как я пригласил ее, но затем сделала очень радостную улыбку.
   - Да. Давай сходим на свидание. Это обещание. Я буду ждать.
   Дааааааааа!! Она пообещала сходить со мной на свидание! Свидание с Риас! Лучше и быть не может! Теперь осталось лишь сдать экзамен! Я сдам его с пылающей душой! Ведь на кону свидание!
   -.........Блин. Ворковать прямо перед всеми...... Определенно хорошо быть молодым!
   Сенсей вздохнул, будто бы ему это казалось забавным. Не говори так! Я смог позвать ее на свидание, хотя мне было так стыдно!
   - Тогда мы пойдем!
   Мы вчетверомпопрощались с Риас и остальными, и нас окуталсвет. Прошу, дождись меня, Риас! Я люблю тебя!
   Часть 5
   ......Когда свет исчез, мы очутились в просторной комнате. Под моими ногами был большой магический круг, все еще излучающий блеклый свет. Это и есть стадион, где будет проходить экзамен на повышение?
   - Приветствую. Вы слуги Риас Гремори-самы, верно? Я наслышан о вас. Пожалуйста, покажите мне что-нибудь, чтобы идентифицировать себя.
   Сотрудники, одетый в строгие костюмы, подошли к нам, прося у нас удостоверения. Если не ошибаюсь, мне нужно показать печать с символом Гремори, а также рекомендательное письмо. Мы показали им свои печати и рекомендательные письма. Эти печати сделаны из костей какого-то животного, которые сжали до размера ладони и придали округлую форму. Они алого цвета, а в центре выгравирован крест. Сотрудники проверили наши рекомендательные письма и печати и сказали: "Сюда, пожалуйста," - а затем повели нас. Мы шли по коридору, сделанному из камня. В нем нет никакого роскошного интерьера, а наоборот сделан довольно просто и аккуратно.
   - Это центр для проведения экзамена на повышение до демонов среднего уровня, расположенные на территории Гласеа-Лаболас, - тихо сказал мне Киба, пока мы шли по коридору.
   Хаа, значит это территория Гласеа-Лаболас. Я был настолько обеспокоен экзаменом, что даже не удосужился посмотреть, где он будет проходить. Если это земля Гласеа-Лаболас, тогда это территория дома, откуда происходит Владыка Демонов, который сказал: "работать - значит терять," - Асмодей-сама. Это также родина того янки, которого Сайраорг-сан избил до полусмерти.
   - Похоже они построили здесь центр для проведения экзаменов на повышение из-за влияния специалиста по вопросам стратегии, Фальбиума Асмодея, -добавила Акено-сан.
   У меня в голове появляется лишь образ Владыки Демонов, который не хочет ничего делать, так что это довольно сложно представить.
   - Кажется, что на территории Астарот, который является домом откуда родом Аджука Вельзевул-сама, тоже есть центр для проведения экзамена.
   - Подобные экзаменационные центры расположены по всему подземному миру, но наибольшим авторитетом обладает тот, что находится на территория дома Астарот. Все-таки там располагаются и другие школы для знати. У Президента тоже возникли трудности, когда она выбирала между школой, расположенной на территории Астарот, и той, что находится на земле Владык Демонов. Но в итоге она пошла в школу, которая принадлежала Владыкам Демонов, - сказал Киба.
   Ох, вот значит как? Тогда почему сегодня мы на территории Гласеа-Лаболас?
   - Из-за недавнего инцидента дом Астарот утратил свой авторитет...... - сказал шепотом Киба, чтобы сотрудники, идущие впереди нас, не услышали.
   Ясно...... Получается инцидент, вовлекающий Диодору, послужил причиной...... Я слышал, что из-за него дом Астарот оказался в довольно опасной ситуации. Похоже, что они избежали наихудшего варианта благодаря влиянию Аджуки-самы, который является главным научным руководителем программы технического развития. Но это факт, что жители остальных территорий, а также знать жестко следят за ними. Они также утратили право выдвигать кандидата на пост следующего Владыки Демонов.
   Местом куда мы прибыли, проследовав за сотрудниками, было нечто похожее на приемную. Здесь было несколько окошек, и участники экзамена разговаривали с регистраторами.
   ......Здесь меньше демонов, чем я ожидал. Приемная,которая была довольна просторной, выглядела опустевшей из-за того, что здесь было так мало людей. Затем сотрудник объяснил нам:
   - Прошу, пройдите сюда и возьмите необходимые документы, а также входной билет на экзамен. После того, как вы сделаете это, пожалуйста, поднимитесь на следующий этаж, где будет проводиться письменный экзамен. Первая часть экзамена - это письменные задания, а вторая - практика.
   Значит сперва будет письменный тест, хах. Я много готовился к нему, но мне все равно хочется набрать побольше очков за практику.
   - Пожалуйста, предайте свои отчеты экзаменаторам, которые стоят перед входом в зал, где будет проводиться письменная часть экзамена.
   Значит мне нужно сдать свой отчет человеку, стоящему перед комнатой, в которой будет проходить тест. Я написал свой отчет на тему, предложенную Грэйфией-сан...... Я все еще не привык писать на демоническом языке, так что мне пришлось упорно писать его, держа словарь в другой руке.
   - Тогда я покину вас. Надеюсь, вы хорошо справитесь.
   Сотрудник ушел, сказав это.
   - Я схожу за документами, которые вам необходимо заполнить.
   Сказав это, Равель быстро убежала. Вау, эта девочка и вправду заботливая.
   -......Кажется, что не особо много людей сдают экзамен.
   - Верно. В нынешнем подземном мире не так много демонов, которые могут сдать экзамен на повышение. В центре на повышение до звания демонов высокого уровня должно быть еще меньше тех, кто сдает экзамен, - ответил Киба.
   Точно. Раз сейчас в подземном мире нету никаких войн, то ты можешь получить повышение лишь за выдающиеся достижения в работе демонов либо же за исключительные результаты в Рейтинговой Игре. Хотя за первое довольно сложно получить повышение, поэтому мэйнсттримом стало получение повышения через Рейтинговую Игру. Но все равно, кажется, мы особый случай.
   - Исе-кун. До того, как экзамен начнется, я хотел бы сказать тебе одну вещь.
   Киба встал передо мной и сделал серьезное лицо.
   -......Что такое?
   - Я рад, что встретил тебя.
   ....
   ......А я все думал, что он собирается сказать......
   -......Ты серьезно стал говорить такие отвратительные вещи так непринужденно.
   Когда я сказал это с отвращенным лицом, Киба засмеялся.
   - Хахаха. Но если бы тебя здесь не было, то возможно я никогда бы не получил право сдавать экзамен на повышение.
   - Ты уверен? Ты довольно силен. Рано или поздно ты бы получил повышение.
   - Нет. Я здесь лишь потому, что увидел, как ты живешь и сражаешься. Ты показал мне то, чего мне не доставало. Я бы не стоял здесь, если бы не узнал об этом.
   Вот значит как? Он тоже довольно сильно повлиял на меня. Я усердно трудился над множеством вещей, потому что он был тем, на кого я равнялся. Я вздохнул, почесывая свою щеку.
   - Я не совсем уверен. О чем думают красавчики - мне, скорее всего, не понять. Но...... Давай вместесдадим экзамен. Ведь мы оба парни из группы Гремори. Верно? Дружище.
   - Конечно же. Если мы зашли так далеко, то давай стремиться стать демонами высшего уровня. Теперь у меня тоже есть мечта. Стать сильнейшим Конем. Я хочу стать тем, кто сможет стоять бок о бок с тобой.
   Киба хотел пожать мою руку. Я ответил ему, засмеявшись:
   - Звучит неплохо. Это просто понять. Не знаю, сколько тысяч лет пробуду с тобой, но давай станем мужчинами, известными во всем подземном мире.
   Акено-сан тоже положила свою руку поверх наших.
   - Уфуфу. Какая пылкая дружба. Давайте сдадим его вместе.
   - Хорошо!
   - Да!
   Мы с Кибой одновременно ответили! Верно! Давайте станем демонами среднего уровня вместе.
   - Все! Я принесла документы! Давайте заполним их вон там!
   Под руководством Равель мы заполнили документы......
   Значит экзамен вот-вот начнется!

***

   - Постарайтесь! Я подожду вас здесь.
   На лестничной площадке, ведущей на второй этаж, мы разминулись с Равель, и поднялись втроем на третий этаж. Мы увидели вывеску, где демоническими буквами было написано "Экзамен на повышение до демонов среднего уровня - письменная часть". В комнате, в которую мы вошли, стояли длинные парты, выстроенные в ряд. Она похожа на аудитории в университетах. Я тоже видел университетские аудитории, когда заходи в университет Куо.
   Мне нужно сесть за партой под номером 12. Кстати, номер Кибы - 11, а номер Акено-сан -10. Когда мы втроем уселись за парты, то услышали шепот людей:
   -......Это люди из группы Гремори? Владелец святого-демонического меча, Секирютей и Жрица молнии......
   - Это Сисько-дракон, одолевший Сайраорга! Секирютей!
   - Значит слухи о том, что они получили рекомендательное письмо от Владыки Демонов-самы, оказались правдой......
   - Поэтому-то снаружи стоит столько репортеров......
   ......Меня это действительно смущает. Все знают нас. Что ж, мы стали известными из-за новостей, токусатсу-шоу и недавнего матча. Судя по их разговорам, журналисты собрались снаружи этого центра. Если говорить с точки зрения людей, то их можно назвать папарацци? Блин, это пугает. Но я уже знал об этом. Поэтому мне нужно спокойно написать тест, чтобы не опозориться. Я сделал серьезное лицо и принял уверенную позу!
   -.........Мне кажется, тебе не стоит так напрягаться, просто веди себя как обычно, - вот, что сказал Киба!
   Но мы пришли сюда, неся на своих плечах имя Гремори! Пока я думал об этом, остальные участники теста стали подтягиваться, и места вокруг нас начали заполняться другими демонами, сдающими экзамен.
   ......Но комната, рассчитанная более чем на 100 человек, даже не заполнена. Здесь в основном демоны, которые раньше были людьми, но есть и те, что похожи на зверолюдей, ёкаев и животных. Что ж, не только люди могут быть перерождены. Поэтому экзамен на повышение также могут сдавать многие виды демонов. Я оглянулся вокруг, но, включая нас, здесь нет и 40 человек. Это вовсе не много народу. Я слышал, что повышения выдаются редко, но никогда бы не подумал, что настолько! Практически все места пустуют!
   ......Мне кажется, что я начал понимать мечту и цель Сайраорг-сана. Дать талантливым людям шанс - это хорошая мысль. Но в нынешнем подземном мире это непросто будет осуществить. Сенсей тоже упоминал о том, что политики разбиты на две фракции: фракцию Владык Демонов и фракцию Великого Короля. Пока я размышлял над этим, в комнату зашел экзаменатор и начал собирать отчеты. Мы передали их ему, и письменный тест наконец-то вот-вот начнется.
   .........Отложив пока практику, я вовсе не уверен в письменной части. Но все же, Риас и Равель, а также остальные помогали мне! Я непременно буду стараться получить хороший балл!
   - Время пришло. Пожалуйста, начинайте.
   Голос экзаменатора оповестил нас о том, что настало время начать экзамен! Все участники экзамена перевернули свои тестовые бланки, и он начался! Как бы то ни было, я отвечу на столько вопросов, насколько смогу!
   Часть 6
   - Ах... нечестно делать такие вопросы! Что они имели ввиду под "Напишите имена вражеских лидеров, появляющихся в "Леви-тян""......
   Фуд-корт экзаменационного центра. Я разлегся на столе, говоря жалобным голосом. Письменный тест был разбит на несколько частей, и, спустя несколько часов, мы наконец-то закончили писать его. Хоть мне больше и не надо было думать, я все равно вздыхал от вопросов, которые были в тесте. Я ответил на большинство тех, что касались базового знания о демонах. Разве что там был вопрос насчет "Волшебной Леви-тян", и я был просто шокирован! Это был вопрос, в котором нужно было выписать имена вражеских лидеров. Мое мнение на этот счет: "Откуда мне черт возьми это знать!". А также появлялись вопросы о "Чичирютее, Сисько-драконе"! Это было задание, в котором нужно было написать о последних событиях, произошедших в подземном мире. Также были и вопросы про Бригаду Хаоса. Раз я стал жертвой их действий, то с легкостью смог ответить на них, потому что знаю об этом больше, чем большая часть руководства. Что ж, я не включал в свой ответ никакой лишней информации, о которой общественности знать не следует. Серьезно, не знаю, адекватны ли люди в подземном мире или же нет!
   - Исе-сама. Я принесла еще одну чашку чая.
   Равель принесла для меня еще чаю. Она и впрямь хорошая девочка. Чего и следовало ожидать от моего менеджера!
   - Спасибо, Равель. Благодаря тебе, я не облажался на тесте.
   - Е-еще бы! Раз я стала твоим менеджером, то у меня будут проблемы, если ты не сдашь его!
   Ох, она опять в своем тсун-тсун режиме.
   - Я ответил на все вопросы. Поэтому и довольно уверен.
   Вот что я думаю на самом деле. Он определенно был не простым. Ко всему прочему,ответы должны были быть записаны на демоническом языке. Но я вовсе не был напуган, потому что мне встретились и те вопросы, которым все учили меня. Я рад, что готовился как черт.
   ......Возможно самая важная часть экзамена на повышение - это получение рекомендации. Поэтому-то тест и писало не так много людей. И также не похоже, что в этом фуд-корте много людей, хоть он и огромный. Но все же, я все равно довольно хорошо справился с письменным заданием. Даже если я слегка завалил его, мне кажется, я смогу компенсировать это практической частью.
   - Значит теперь практика, - сказал Киба, разминая свое тело.
   - Да. Это та часть экзамена, в которой я особенно хорош!
   - Я слышала, что она будет проходить на крыше стадиона, - сказала Равель, просматривая документы.
   - Ара-ара. Отлично, что у тебя хороший настрой, но главное не перестарайся, ладно? - сказала мне Акено-сан.
   ..................? Сенсей тоже говорил мне, что мне не следует особо напрягаться насчет практики. Но ведь это экзамен, так что я должен стараться изо всех сил! Мне кажется, что это та часть, за которую я могу набрать больше всего очков. Пока мы говорили об этом, настало время практической части. Мы втроем опять разделились с Равель и отправились на крышу, переодевшись в спортивную форму. Это место было словно огромный спортзал. Все участники переоделись в одежду, в которой им легко будет передвигаться, и каждый из них разминался по-своему. Хорошо! Тогда я тоже разомнусь! Я стартовал с того места, где стоял, и начал бегать по беговой дорожке.
   Пока я разминался вместе с Кибой и Акено-сан, экзаменаторы собрали нас и начали называть наши номера. На спортивную форму мы прикололи бейджи со своими номерами. Затем один из экзаменаторов объяснил нам правила:
   - Практическая часть довольно проста. Участники будут сражаться друг с другом. Пусть каждый вытащит номер, который и решит с кем вы будете биться.
   Ох, это довольно просто понять. Значит мне просто нужно победить в этом бою?
   - Бой будет рассматриваться по совокупности разных факторов, так что даже если вы проиграете, то это не означает, что утратите возможность сдать экзамен. Хотя победа разумеется принесет вам больше очков. Но мы будем тщательно следить за всем, поэтому если вы наберете достаточные критерии за свой дух, технику и силу, то мы выставим вам оценку, соответствующую навыкам, которые вы продемонстрировали. Пожалуйста, постарайтесь, чтобы ваш бой прошел как можно лучше! Правила просты. Сразитесь со своим соперником. Использование оружия разрешено. Вы не сдадите, если ваш противник умрет, но если его смерть произойдет по случайности, то мы, экзаменаторы, вынесем окончательный вердикт. Пожалуйста, ознакомьтесь с документами, касающимися смерти от несчастного случая. А теперь......
   Объяснение правил продолжилось. Да, да. Получается мне просто надо показать экзаменаторам хороший бой!
   ......Постойте, что они подразумевают под "хорошим боем" !? Я опустил голову, раздумывая о глубине битвы. Я......Я...! Во всех битвах, в которых участвовал до этого момента, я сражался на кулаках словно обезьяна! Я никогда не дрался, полагаясь на демоническую энергию или же технику! Экзаменаторы также дали нам дополнительное пояснение:
   - Теперь, информация для тех, кто является Пешкой:вы сможете повыситься во время матча, используя специальную карту, предоставленную этим центром.
   Хаа, значит можно использовать повышение, хах. Я не знал, что этим центром используются особые карточки для повышения. Это разновидность той карты, которую Риас дала Асии, когда мы отправлялись в школьную поездку?
   - Я слышал, что Аджука Вельзевул-сама отправил в подобные места особые карты, используемые для повышения. Естественно, Вельзевул-сама единственный, кто может создавать их, а также говорят, что сделать их копию невозможно, - объяснил мне Киба.
   Тогда поучается, что Вельзевул-сама единственный, кто может сделать нечто подобное. Насколько же удивителен этот человек в вопросах, связанных с технологиями......... Можно сказать, что он превосходит Азазель-сенсея.
   - Кажется, все будет в порядке, если только мы не убьем своего противника. В отличие от экзамена на звание демона высокого уровня, экзамен на повышения до демона среднего уровня не требует никаких стратегий, и поэтому он достаточно прост, - сказала Акено-сан.
   В экзамене за звание демона высокого уровня есть тест, касающийся тактики!? Ч-что ж, этого следовало ожидать. Ведь разты получаешь частицы зла, чтобы создать свою собственную группу, нет ничего удивительного в том, что в нем будет тест на умственные способности.
   ......Мне конец. Если сдам экзамен на звание демона среднего уровня, то мне также придется учиться стратегии! Хотя как бы я не думал об этом, для меня невозможно использовать тактику!
   Объяснение экзаменаторов завершилось, и настало время жеребьевки. Мы засунули руки в коробку и достали по шарику, внутри которых было число. Это довольно похоже на обычаи в мире людей...... Что ж, большинство из тех, кто пришел сюда, - это бывшие люди, так что они, скорее всего, используют то, с чем мы знакомы, чтобы нам было легче понять.
   Ох, мой номер - 4. Похоже это будет один из первых матчей. Киба вытащил число 26, а Акено-сан 32. Ох, кажется у всех разные числа. Я бы не знал, что делать, если бы нам пришлось сражаться друг с другом, но похоже этого не случится. Видимо их матчи пройдут ближе к концу.
   - Матчи пройдут так, что одновременно будут сражаться две пары! Сперва, номера 1 и 2, а также 3 и 4, начинайте матчи!
   Вы серьезно? Уже пришла моя очередь! Слишком быстро! Похоже мой матч начнется до того, как я подготовлюсь!
   - Кажется я первый.
   - Постарайся.
   - У Исе-куна непременно получится.
   Меня подбодрили Киба и Акено-сан.
   - То-тогда я пойду.
   Слегка нервничая, я вошел внутрь круглого поля боя, созданного с помощью демонической энергии. Что теперь будет. Я не могу использовать комбо Трианы. Даже если нам разрешено использовать повышение, если я буду менять режимы, то это будет выглядеть как читерство. Как только использую повышение, мне нужно будет закончить матч именно с ним. Тогда возможно мне стоит использовать обычную Королеву? Истинная Королева все еще нестабильна, поэтому в таком состоянии я не смогу использовать ее. Но раз мы должны продемонстрировать силу, то может мне все же стоит воспользоваться ею...... Пока я раздумывал над этим, появился демон, который был мой соперником. Он среднего роста и телосложения. Смотря на него, я не вижу, чтобы его переполняло множество ауры, но...... Он тоже демон, у которого достаточно силы, чтобы прийти на этот экзамен. Я не могу расслабляться. Экзаменатор появился и взглянул на нас обоих.
   - Вы оба готовы?
   Я и мой противник кивнули. Экзаменатор поднял вверх обе руки, а затем опустил!
   - Пожалуйста, начинайте!
   - Повышение до Королевы.
   То, что я выбрал. - это обычная Королева, которой я часто пользуюсь! Как бы то ни было, я все равно не могу использовать Истинную Королеву, пока не войду в Крушитель Баланса! Если дело в этом, то я повышусь до обычной Королевы и буду сражаться, используя обычный Крушитель Баланса! Я много тренировался в нем, хотя это и не Триана! Не возможно, чтобы он оказался неэффективным!
   - Ха!
   Мой противник заставил свою руку засиять демонической энергией и выпустил огромную сферу пламени! Похоже его атаки демонической-энергией довольно сильны! Если он владеет Святым Механизмом, то раскроет его после этой атаки! Тогда я войду в Крушитель Баланса до того, как это случится!
   - Ледяной Археоптерикс!
   Холодный воздух окружил мужчину. В воздухе начал образовываться лед, и он принял форму в громадной птицы! Значит это Святой Механизм. Он создал огромную ледяную птицу, воспользовавшись своим Святым Механизмом. Я ждал, пока завершится отсчет до Крушителя Баланса, уклоняясь от яростных атак гигантской птицу и демонической энергии, выпускаемой мужчиной! Мое слабое место - это мое незащищенное состояние до Крушителя Баланса! Но из-за того, что я открыл путь к Истинной Королеве, время, необходимое для вхождения в него, тоже сократилось! Да! Вот теперь начинается настоящий бой!
   - Крушитель Баланса!
   Красная аура окутала мое тело и приняла форму брони! Броня Усиливающего Механизма!
   --ПА--
   Распахнув свои драконьи крылья, я рванул вперед! Я не могу проиграть! Я выиграю и сдам экзамен на повышение!
   [УСКОРЕНИЕ!]
   ---ГОООООООООООООН!--
   Активировав ускорители на своей спине, я подлетел к своему противнику! Он даже не смог отреагировать на мою скорость! Я могу это сделать! Я выставил кулак вперед, чтобы попасть прямо по нему! В любом случае, это мой первый удар!
   --ДОН!--
   Он с легкостью уничтожил огромную ледяную птицу и продолжил лететь в его сторону!
   - ---!
   Мой противник создал перед собой защитный магический круг, но не смог вынести моего удара и улетел в самый конец стадиона!
   --ДООООООООООООН!!--
   Он врезался в стену и пролетел сквозь нее......
   ...............
   Я замер, выставив руку вперед.
   .........Ара?
   Он отлетел дальше, чем я рассчитывал. Это не был удар, в который я вложил свою увеличенную силу, но и не сказать, чтобы я особо сдерживался...... Один из экзаменаторов быстро подбежал к сопернику, которого я ударил. Я слышу голоса многих участников, которые наблюдали за матчем:
   -...............В-вы должно быть шутите!? Что за сила!
   - Ясно... Он намного превосходит обычных демонов среднего уровня.
   - Могу лишь сказать, что его противнику не повезло. Он просто монстр......!
   -......Если судить лишь по силе, то разве он не среди сильнейших демонов высокого уровня......?
   - Вот значит насколько силен Секирютей, одолевший Злого Бога Локи и Сайраорга Баеля......
   Вот, что я услышал.
   ......Умммммм. Я даже не знаю, как и ответить. Я использовал свою силу на полную, потому что не хотел завалить экзамен, и...... Мне показалось, что не следует расслабляться, ведь мой противник тоже демон, сдающий экзамен на повышение......
   Экзаменатор вернулся от сломанной стены, неся в руках моего противника, который похоже потерял сознание. Он покачал головой другому экзаменатору, который был ответственен за мой матч. Тот убедился в этом и громко объявил:
   - Номер 4, Хьедо Иссей, побеждает!
   ............... .........Эх? Э-это конец практической части......? .........Вы серьезно? Мне больше ничего не нужно делать? Я лишь мог стоять в изумлении, из-за того, как просто мне далась победа.

***

   Практика завершилась, и Равель призвала коммуникационный магический круг, чтобы мы могли доложить обо всем Сенсею.
   - Се-Сенсей! Насчет практики......
   [Ох, что-то случилось? Сейчас я в ресторане отеля, в котором мы зарезервировали номера, и распиваю алкоголь даже днем.]
   Опять пьешь днем!? А ты и вправду знаешь, как повеселиться! Нет, я не это хотел сказать!
   - Это насчет практической части экзамена! Ч-что ж у всех нас: у меня, у Киба и у Акено-сан - с этим не было никаких проблем, скорее......
   [Вы были намного сильней, верно?]
   ---! Я кивнул в ответ на слова ухмыляющегося Сенсея.
   - Ах, да.
   Сенсей вздохнул.
   [Еще бы. Среди демонов низкого уровня ваша сила далеко не нормальна. А те, кто сдавал экзамен, обладали силой на уровне сильнейших демонов среднего уровня. Вы ребята обладаете силой демонов высокого уровня. В особенности ты, Исе, ведь ты можешь использовать Триану, а Истинная Королева способна высвобождать мощь, которая не особо отличается от силы тех, кто превосходит их. Что ж, то же самое я могу сказать и о Сайраорге.]
   -......Я не знал. Я...... Значит мы стали настолько сильными...
   Не только я, но во время экзамена Киба и Акено-сан тоже одержали победу с подавляющим преимуществом. Я даже сожалею о том, что зашел слишком далеко и разрушил стадион. Они выиграли, сдерживая свои силы настолько, чтобы не повредить его.
   ......Вот значит, что он имел ввиду, говоря не сражаться всерьез. Если мы будем сражаться всерьез, то это причинит ущерб стадиону, потому что разница в силе между нами и другими участниками слишком огромна. И из-за этого я мог убить своего соперника...... Если так подумать, то я вложил в этот матч слишком много энергии. Н-но моя голова была забита вещами вроде того, что я не хочу все завалить, и того, что я не могу расслабиться......
   [Вашими противниками были команда Вали, которая полна легендарных парней, Злой Бог Локи и Фенрир из Северной Европы, а также сильнейший Лонгин, вы знаете? Сражаться с ними и вернуться домой без единой потери - это вовсе не нормально. Это уже тот уровень, что вас можно назвать исключительными. По крайней мере, в группе Гремори ты, Киба, Акено, Зеновия и Россвайсе - это грозные противники с силой демонов высокого уровня. Конеко, которая лишь начинает изучать сенджутсу, вскоре тоже достигнет уровня силы, который сравним с демонами высокого уровня.]
   Я-ясно. Мы прошли через множество смертельных ситуаций, так что по силе мы намного превосходим обычных демонов среднего уровня. Верно. Если подумать об этом, то наши противники были просто безумно сильны. А я упорно тренировался, чтобы не проиграть им.
   ......Я вновь осознал это. Мы стали безумно сильными. Но не смотря на это, враги, которые нападают на нас, обладают еще большей силой, так что я вот-вот сойду с ума.
   [Ей действительно повезло, что она встретила вас, я говорю о женщине, в которую ты влюбился.] - сказал Сенсей так, будто бы был расстроен.
   - Да. Риас самая лучшая женщина во всем мире!
   Конечно же! Моя встреча с Риас - это нечто крайне особенное! Благодаря этому я и повстречал ее и всех остальных!
   [Эй, Риас. Исе сказал: "Риас самая лучшая женщина во всем мире".] - сообщил Сенсей похотливым голосом кому-то еще!
   Ч-ч-ч-ч-ч-что! Риас рядом с ним!?
   - Э-эй, Сенсей! Зачем ты сказал ей!?
   [Хаха! Риас так покраснела, услышав твои слова! Блин, у вас ребята горячие отношения! Черт! Я сейчас расплачусь! Похоже я стану мастером одиночества, проклятье!]
   Ах, в голосе Сенсея была слышна ненависть. Но все равно, не играйся со мной и Риас, потому что меня это смущает! Прошу, дай нам насладиться мирной жизнью! Сенсей продолжил, вернувшись к прежней теме:
   [Ну, я только что сказал это и Риас. Что ей нет смысла проходить усиленные тренировки, чтобы стать сильнее.]
   Риас......тренироваться? Если не ошибаюсь, она довольно сильно расстроилась из-за того, что не смогла почти ничего сделать в бою с Регулусом. Но просто дело в том, что ее противник был слишком силен, ведь это редкий Лонгин, который может двигаться по собственной воле. А также это демоническое создание, олицетворяющее Царя Львов.
   [Одно из оружий женщины, на которую ты запал, - это ее удачные встречи. Уровень команды Гремори - это не то, что есть у других демонов высокого уровня. Хотя кажется, тот парень, Райзер, тоже говорил об этом. Это то, чему нельзя научиться. С этим талантом можно лишь родиться. И подобные вещи продолжат происходить. В моем случае, мне хотелось бы похвалить ваши высокие шансы на выживание, о которых я уже упоминал. Чтобы пережить подобные кризисы, не потеряв никого, - это уровень, уже превосходящий чудеса.]
   На уровне, превосходящем чудеса. Мне кажется, я понимаю его. Я тоже думаю о том, как замечательно, что у нас собралась подобная группа, и мы все вместе пережили эти невзгоды.
   [Как бы то ни было, экзамен окончен, верно? Воспользуйтесь транспортировочным магическими кругом в центре, чтобы добраться до отеля. Результаты еще не известны, но давайте отметим это здесь.]
   На этом разговор с Сенсеем окончился, и все мы вздохнули.
   - Хорошая работа, Исе-кун, Акено-сан, - с улыбкой сказал мне и Акено-сан Киба.
   - Похоже мы можем расслабиться, пока не опубликуют результаты.
   - Нет. Акено-сан. Мне нельзя расслабляться и на школьном экзамене.
   Я вздохнул, и Киба сказал мне:
   - Похоже, что Секирютей, продемонстрировавший великолепный уровень силы во время экзамена на повышение, не сможет воспользоваться ею на экзамене в школе.
   Акено-сан и Равель захихикали после сарказма Кибы.
   ......Да, да, как ты и сказал, я просто идиот, полагающийся на силу.
  
  
  
  
   Жизнь 3: Мятежные герои
   - Хорошо сработали на экзамене. За ваше здоровье.
   Сказав это, Сенсей опустошил свою рюмку.
   Сколько же этот напившийся правитель выпил за весь день...... Мы вчетвером переместились в отель, где избавлялись от усталости после экзамена в зарезервированном нами ресторане. В нем собрался весь клуб оккультных исследований, за исключение Гаспера и Россвайсе-сан. Все уже начали есть. Так что я тоже начал набивать свой желудок, как только увидел эту роскошную еду.
   - Как все прошло? - спросила меня Риас, сидящая рядом со мной.
   - Умм, да. Подготовка к обоим тестам, стоила потраченного на это времени. Это все благодаря тому, что все помогали мне. Но на практике я перестарался......
   Я разнес вдребезги своего противника силой Секирютея. А также проделал дыру в экзаменационном стадионе.
   - Тебе не стоит волноваться об этом, потому что мы заплатим за ущерб, нанесенный сломанной стене. Но ты не можешь сражаться всерьез с демоном среднего уровня, даже если у вас возникнет конфликт. Хорошо? В данный момент различие в силе между тобой и ими слишком велико.
   ......Риас предупредила меня. Да, я поразмышлял над своим поведением. Я был шокирован, потому что никогда бы не подумал, что между мною и другими демонами низкого уровня было такое огромное различие. Если судить по силе, то я демон высокого уровня, хах. Хотя мне вовсе так не кажется. Нет, я осознаю свою силу. Но я все еще не думаю, что у меня достаточно сил, чтобы быть наравне с чистокровными демонами. Я побил демонов высокого уровня вроде Райзера и Диодоры, плывя по течению, поэтому никогда не задумывался о собственной силе среди демонов. Я просто тренировался словно проклятый, чтобы убедиться в том, что не проиграю врагам, охотящимся за мной, и догоню Вали. Потом Дрейг засмеялся внутри меня.
   [Кукуку. В твоем случае, ты уже исключительный, потому что владеешь мной, и к тому же твоя цель - сильнейший Хакуреку всех времен. Для начала, планка, которую ты поставил перед собой, была слишком высока. Но ты все равно продолжал использовать свою силу, так что нет ничего странного в том, что ты превзойдешь остальных демонов, не осознавая того. К концу лета ты уже превзошел свою хозяйку, Риас Гремори. Эта женщина тоже не слаба. Просто рост Секирютея был слишком огромен.]
   Пусть так, но мой рост все равно медленнее, чем у предыдущих владельцев, верно? Лишь от этого мне хочется разрыдаться.
   [Он определенно медленней. Но сравнивать тебя, демонстрирующего совершенно иное развитие, сСекирютеями, которые были до тебя, это немного...... Хотя ключ к этому развитию - сиськи...... Хаааааа.........]
   ......Секирютей-доно вздыхает. Возможно мне стоит остановиться на этом. Затем я увидел картину, заставившую меня улыбнуться.
   - Держи, Конеко-чан. Тебе следует съесть это и вот это.
   -......Я могу съесть это сама, даже если ты не будешь помогать мне.
   - Я не ухаживаю за тобой, потому что хочу этого. Исе-сама будет грустить, если тебе не станет лучше.
   -......Поняла. Я съем это...... Спасибо тебе.
   - Нет, спасибо и тебе. Если ты не поправишься, то я не смогу состязаться с тобой.
   Я увидел, как Конеко-чан и Равель разговаривают между собой. Они начали открываться друг другу, хоть и все еще много спорят. Это хорошо.
   -......Я буду смотреть за Дрейгом.
   ......В углу ресторана сидела Офис, которая пристально смотрела на меня. Она набила свой рот спагетти.
   ......Если сотрудники ресторана узнают о том, что она босс террористов, то будут серьезные последствия. И это естественно держится в секрете.
   Похоже, что Ле Фэй и Курока едят сладости в углу ресторана. Фенрир не показывается, но возможно он прячется позади Ле Фэй. Какой умелый волк. Что ж, в отель запрещено приводить животных. Постойте......чтобы опаснейшее создание стало домашним животным, это......
   Курока - изгнанный демон, который разыскивается по всему подземному миру, поэтому она прячет свои кошачьи ушки и хвост и одета в мантию, похожую на ту, что носит Ле Фэй. Хоть и другого цвета. Также она надела солнечные очки. Ко всему прочему, она изменила свойпоток ки, так что люди, которые могут чувствовать его, не заметят их, поэтому в итоге их так просто не поймают. Кроме того, она наложила эту технику на Ле Фэй и Офис, и это одна из причин, по которой они не кажутся остальным подозрительными.
   ......Ну, раз это Курока и остальные, которых до этого момента так и не схватили, то они не попадутся и здесь. Но мне кажется, что теперь я понял. Причина, по которой они появляются в неожиданных местах, кроется в том, что они могут вот так вот незаметно перемещаться. Вспоминая об этом, когда они внезапно очутились в моем доме, мои товарищи вовсе не почувствовали этого.
   ......Получается в этом они превосходят нас. Пока я думал об этом, напившийся Сенсей сказал мне и Кибе:
   - Исе. Киба. Вы оба экстраординарны даже среди группы Гремори.
   - Ты говоришь, что мы......экстраординарны.
   Азазель-сеней кивнул в ответ на слова Кибы.
   - Я говорю, что вы парни - юные демоны, которые обладают невероятным потенциалом. У Исе нет никакого таланта, но он мужчина, владеющий Секирютеем. Он увеличил свою силу путем, отличным от того, которым шли все предыдущие Секирютеи, и наконец-то смог пробудить силу, являющуюся полной противоположностью Джаггернаут Драйву. Хотя ты, Киба, и обрел в последствии новые силы, твой талант все равно необычайно высок. И вы оба все еще растете. Пробудить два Крушителя Баланса - это просто невообразимый талант. Ко всему прочему, вы оба тренируетесь друг с другом и становитесь все сильнее...... Возможно вы парни станете демонами высшего уровня еще до того, как Риас сделает свой дебют в качестве профессионала.
   Стать демоном высшего уровня еще до проведения профессионального матча...... Я был шокирован даже разговором о повышении до демона среднего уровня, так что если это случится, то я могу потерять сознание и пускать изо рта пузыри 10 дней. Иметь слуг, которые стали демонами среднего уровня еще до дебюта, - это уже ненормально, так что с этой точки зрения мы можем стать причиной для похвалы в сторону Риас. Затем Киба застенчиво сказал:
   - Я благословлен. Прямо рядом со мной находится Небесный Дракон, Исе-кун. Лучшего партнера для тренировок и пожелать нельзя. И мы все еще в самом расцвете сил. Лишь тренировки с Исе-куном - это честь для меня.
   Как он может так открыто говорить такие смущающие вещи!
   - Не говори так с улыбкой на лице! ......Блин. Я тоже многое получаю из наших тренировок, потому что мой противник - гениальный боец, полагающийся на технику, вроде тебя. Все-таки моя слабость - это как раз те, кто полагаются на технику.
   Когда я сказал это, Сенсей покачал головой.
   - Нет. У тебя есть и другая слабость. Скорее даже недостаток. Уязвимое место твоей мощной Трианы и истинной Королевы - это выносливость. Их использование предполагает потребление огромного количества выносливости и ауры. Исе. В данный момент, сколько ты можешь поддерживать форму Истинной Королевы?
   -......По правде говоря, ее сила все еще нестабильна, так что временами она исчезает после одного удара. Ее очень тяжело контролировать.
   Да. Истинной Королевой крайне сложно управлять. Для ее стабилизации необходимо увеличение показателей во время нахождения в остальных формах Трианы. Если я хочу увеличить мощь и защиту в форме Истинной Королевы, мне необходимо продолжать использовать Ладью Трианы, пока я не привыкну к ней. Если же хочу увеличить ее скорость, то тогда Коня Трианы. А если же мощность пушек, то Слона Трианы. Основа для улучшения Истинной Королевы - это улучшение характеристик каждой из форм. Вот как все устроено. Для того, чтобы увеличить силу Истинной Королевы, мне нужно тренироваться в применении каждой из фигур Трианы. Пробуждение Трианы в Киото. Пробуждение Истинной Королевы во время матча с Баел. Благодаря этому изначальная сила Небесного Дракона была высвобождена, и похоже, что возможности моего Святого Механизма возросли в несколько раз. Теперь мне остается лишь тренироваться и достичь еще больших высот. Хотя пределы Святого Механизма и расширились, раз его владелец - я - крайне слаб, то мне придется подбираться к ним шаг за шагом.
   - Мне нужно привыкнуть к каждой из форм Трианы и в то же время увеличить их силу. Истинная Королева - это что-то вроде совокупной формы.
   Улучшение результатов отразится и на Истинной Королеве. Причина, по которой она сейчас нестабильна, заключается в том, что мне по-прежнему нужно много тренироваться. Возможно мне потребуется улучшить и обычный Крушитель Баланса, и Триану. Вот что я понял после боя с Сайраорг-саном. Это означает, что я все еще недостаточно знаю о навыках каждой из форм. Возможно если лучше пойму их, то это приведет к уменьшению колоссального расхода выносливости? Вот о чем я подумал, но Сенсей сказал то, что тут же отвергло эту идею:
   - Если ты сумеешь стабилизировать ее силу, это может не решить проблем с высоким расходом. Это новая сила, которая не вредит ни душе, ни телу, но затраты все равно огромны. Должно быть она потребляет больше выносливости и ауры, потому что не забирает твою жизнь и не подвергает твое тело опасности.
   Получается объемы потребления высоки из-за того, что в качестве цены она не уменьшает мой жизненный срок. Вот какой ответ я получил, выбрав силу, отличную от Джаггернаут Драйва......
   Хмммм, сперва мне нужно найти способ компенсировать ее высокое потребление. Такими темпами я не смогу сражаться в затяжных боях, используя формы Трианы или же Истинной Королевы. Все мои противники - легендарные создания. Если это скоротечная битва, то проблем не будет, но они не позволят сразу же одолеть себя, поэтому довольно естественно, что мне нужно готовиться и к затяжным битвам.
   Время нахождения в Крушителе Баланса довольно сильно увеличилось. Так что он не исчезнет, если только не произойдет что-то из ряда вон выходящее. Хотя Триана и является этим "чем-то". Если использую комбо, то на это уйдет львиная доля моей выносливости. Моя усталость после битв - это нечто ненормальное. Но все же это лучше, чем Джаггернаут Драйв, который заставит меня потерять над собой контроль, пока я не умру!
   Раз я подумал об этом, то спросил Сенсея:
   - Ах да. Самостоятельный Лонгин по имени Регулус, служащий Сайраорг-сану, тоже может использовать что-то вроде Джаггернаут Драйва? Разве ты не говорил мне, что Святые Механизмы, внутри которых запечатаны сильные животные или драконы, могут использовать нечто подобное?
   - Судя по системе, это возможно. Если речь идет Регулус Немея или другом Святом Механизме с запечатанным внутри животным, то это будет называтьсяВысвобождение Зверя, что на японском будет звучать как "Зверь Господства". Хотя Джаггернаут Драйв Небесных Драконов мощнее. Но он особенный. Что ж, они чрезвычайно опасны, так что даже если ты можешь использовать их - не следует этого делать. Как и Джаггернаут Драйв, оно будет высасывать твою жизненную силу и конечном счете погубит тебя, после того как ты потеряешь над собой контроль.
   Ах, значит это то же самое. Тогда этим будет сложно воспользоваться.
   - В связи с заключением альянса, о найденных Лонгинах необходимо докладывать руководству трех великих сил, верно? Однако, Сеней не знал, что тот лев был в группе Сайраорг-сана. Разве это не нарушение условий альянса со стороны Баел?
   Я все думал об этом. Руководство небес и подземного мира искало и наблюдало за владельцами Лонгинов. Тот лев, Регулус Немея, был на стороне демонов, поэтому мне казалось, что об этом должны были доложить Сазексу-саме и Сенсею. Я не думаю, что Сайраорг-сан намеренно скрывал это. Мне начало казаться, что за этим кто-то стоит. Затем Сенсей сказал, вздыхая:
   - Похоже, что Сазекс тоже не знал об этом. Звучит так, будто бы эти ребята из фракции Великого Короля сказали Сайраоргу скрывать личность его Пешки. Но Сайраорг настаивал на том, чтобы доложить об этом Владыке Демонов. Если он собирается стать следующим главой дома, то его действия будут ограничены нынешним главой. Ко всему прочему, члены фракции Великого Короля говорили ему полностью скрыть его личность, даже во время рейтинговой игры. Если бы ему и пришлось отправить его, они сказали ему не раскрывать его истинной сущности.
   - Но в итоге он разоблачил его.
   - Кажется, Сайраорг потерял терпение и больше уже не мог умалчивать об этом. Похоже он планировал использовать его при первой же возможности. Никто не ожидал, что прошлая игра пойдет таким образом, но из-за этого правда и всплыла наружу. Благодаря этому, у фракции Владык Демонов появилось множество вопросов к членам фракции Великого Короля, ты знал? Хотя из-за заключенного альянса небеса и Григори тоже выразили стороне демонов свое недовольство.
   ---! Значит во время матча произошло нечто подобное. Чтобы руководство фракции Великого Короля сказало Сайраорг-сану не использовать льва...... Но он без малейших раздумий воспользовался им в бою один на один. Мне остается лишь молиться, чтобы это не переросло в проблему подобную той, что произошла с фракцией Старых Владык Демонов. Получается, что я во фракции Владык Демонов? Говоря точнее, владелец Лонгина, принадлежащий к стороне Люцифера. Блин, это такая головная боль! Ах, услышав о Лонгинах и их способностях, я вспомнил еще кое о чем.
   -......Сенсей, как насчет Истинной Идеи Истинного Лонгина? Она тоже представляет собой феномен схожий с Джаггернаут Драйвом или Высвобождением Зверя? В нем также запечатано какое-то создание?
   -......В этом копье запечатано не живое существо. То, что запечатано в нем, - это воля Библейского Бога.
   Воля. Это тоже нечто непостижимое для меня. Хмммм, значит в сильнейшем копье также скрыта такая невероятная вещь?
   - Копье, способное убить создание, называемое Богом. Изначальный Лонгин. Библейский Бог оставил его в нынешнем мире. И в качестве способности человека, Святого Механизма. Хотявнутри моей организации мнения насчет причины, по которой он это сделал, разделились. К примеру, даже если бы Бог умер, верующие смоги бы продолжать распространять свою религию, а также оно могло бы быть использовано в качестве оружия вторжения, потому что оно способно убивать богов других религий. Некоторые думают, что это нечто вроде оружия самозащиты для верующих в случае, если на них нападут боги из других религий. Или же полагают, что не было никакой конкретной причины для его создания. Поэтому на этот счет есть много различных мнений. У небес тоже нет единого мнения. Как бы то ни было, остальные мощные Святые Механизмы были найдены после копья, тогда и было дано определение Лонгинам.
   Значит изначальный Лонгин, хах. .........Мой Лонгин был найден после этого копья.
   - В эту эпоху каждый из Лонгинов демонстрирует иные изменения по сравнению с прошлым. Сейчас мы в такой ситуации, что не будет странным, если появятся и другие, помимо 13 уже существующих, возможно будут найдены 14-й и 15-й Лонгины, - сказал нечто подобное Сенсей.
   ......Могут появиться новые Лонгины...... Как тот, кто владеет одним из них, я отлично понимаю, что это крайне опасно. Они изначально представляли угрозу, так что я боюсь представить, что произойдет, если их станет еще больше...... Судя по тому, как шел разговор до этого момента, кажется они могут появиться в роли врагов, и это пугает меня.
   -......Похоже, что Асия, сидящая рядом, о чем-то задумалась. К тому же она почти что не притронулась к еде. Она лишь попивала сок.
   - Что случилось, Асия?
   Когда я спросил ее, Асия тихо ответила:
   -......Я подумала, что мне следует больше узнать о своем Святом Механизме.
   - Это для того...чтобы усилить способность исцеления?
   Когда я спросил ее, она закивала.
   - Я слышала, что Гаспер-кун отправился в исследовательский институт Азазель-сенсея, чтобы больше узнать о Святом Механизме. Поэтому подумала, что мне тоже стоит побывать там.
   ---!
   ......После матча с Баел все примирились со своим недостатком сил, и даже Гаспер, который всегда прятался позади, отправился к Григори, чтобы натренировать себя. Но исцеляющая способность Асии и так сильна. Она оказывает выдающуюся поддержку и на ближних, и на дальних дистанциях. Сколько же раз мы были спасены благодаря ей. Но похоже Асия все равно не довольна ею. Ее лицо серьезней, чем обычно. Теперь у Асии, которая всегда ласково улыбается, серьезные глаза.
   - Сенсей, я хотела бы задать тебе два вопроса. Возможно ли обрести Крушитель Баланса для Сумеречного Исцеления? Смогу ли я достигнуть Крушителя Баланса? Мне хотелось бы узнать ответы на эти два вопроса.
   Услышав вопрос Асии, Сенсей глотнул саке, а затем раскрыл рот:
   - Что касается первого вопроса, то да, это возможно. По нашим подсчетам для Сумеречного Исцеления существует Крушитель Баланса. Таков же ответ и на второй вопрос. Если ты близка к Секирютею, Исе, благодаря которому происходит множество необычных явлений, то посредством тренировки ты сможешь достичь его в зависимости от того, насколько усердно будешь стараться. И также возможно превратить этот Крушитель Баланса в подвид, удовлетворяющий твоему вкусу. Но Асия. Твоя сила уже достигла идеала.
   Кажется, она была немного растеряна после слов Сенсея.
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Все так, как я и сказал. Твоя исцеляющая способность уже достаточно сильна и доведена до совершенства. Как ты видишь, благодаря твоей силе Исе и остальные преодолевали опасные ситуации бесчисленное количество раз. Я могу сказать, что ты уже используешь свой Святой Механизм на полную. Даже по сравнению с другими владельцами Сумеречного Исцеления, сила твоего лечения и необходимое для этого время - бесподобны. Даже твое исцеление на длинные дистанции показывает результаты, которые намного превосходят обычные показатели. Даже если ты достигнешь Крушителя Баланса, то он лишь увеличит эти значения.
   Сенсей так вот расхвалил Асию. Я думаю так же. Даже на данном этапе способность Асии уже довольно сильна. Пока она не станет мишенью врагов, мы можем сражаться без каких-либо волнений. Это потому, что даже если нас ранят, мы знаем, что сможем вернуться на поле боя, как только Асия нас вылечит. Получив от Сенсея такую высокую похвалу, Асия, вместо желания стать сильнее, сделала неоднозначное лицо.
   - Асия. Ты основа этой группы. Целители всегда ценны и важны. Из всей группы Гремори...... Нет. Из всех тех, кто присутствует здесь, ты наиболее важна во время сражений. Ты узнаешь, почему это так, если спросишь всех остальных, и ты должна сама осознать это, хорошо?
   Асия кивнула в ответ на слова Сенсея.
   - В таком случае, ты знаешь, какова твоя слабость?
   -......То, что я не особо полезно во всем, кроме исцеления?
   - Нет. Все немного не так. Ты должна сконцентрироваться на лечении. Остальное можешь предоставить Исе и остальным. Но ты все равно станешь мишенью для врага. Если потеряем целителя, то это будет огромным ударом для нас. Если произойдет подобная ситуация, то нам понадобится, чтобы один из бойцов передовой или тыла защитил тебя. Это нарушит строй и может привести к срыву всей битвы. Твоя слабость заключается в том, что ты не можешь за себя постоять. Поэтому ты должна стать сильнее настолько, чтобы суметь защитить себя. ......Да. Возможно тебе подойдет использование чего-то вроде барьеров, иллюзий, демонической энергии для призыва или даже магии. Если ты заключишь договор с существами, которые будут выступать в роли твоего щита, и призовешь их, то Исе и остальным не придется беспокоится о твоей сохранности. Риас. Асия заключила контракт с привередливым Спрайтовым драконом, верно?
   В ответ на слова Сенсея Риас закивала головой.
   - Да. Он стал фамильяром Асии.
   Детеныш дракона высшего уровня, которого Асия поймала в лесу фамильяров. Дома они довольно часто играют с ней. Когда вырастет, он станет того же размера, что и старик Танин. И это довольно пугающе, потому что он станет ростом больше, чем 10 метров.
   ......Как нам тогда его кормить?
   - Довольно неожиданно, но возможно у нее есть способность подчинять себе существ. Мы вовсе не задумывались об этом. Как насчет того, чтобы ты начала знакомиться с множеством легендарных существ и пробовала заключить с ними контракт? Возможно все пройдет гладко? Если это существо, которое может выступить в роли щита......
   Сенсей начал радостно говорить сам с собой о том, как можно усилить Асию. Но я согласен с тем, что Асия, которая сможет призывать существо, играющее роль ее щита, будет крайне полезна. В последней групповой битве в матче против Баел, причиной, по которой мы не дали ей принять участие, послужило то, что у нас не было достаточной свободы действий, чтобы защитить ее. Раз она исцеляла бы нас, то тут же стала бы мишенью для врага, а мы бы не смогли одновременно защищать ее и атаковать противника, так что риск был слишком высок. Если Асия могла бы призвать существо, защищающее ее, то...... Возможно последний бой прошел бы по-другому. Почему-то с тех пор, как прибыли сюда, мы выработали план, который позволит всем в группе стать сильнее. Хотя все еще остаются те, кто держит свои задумки в секрете, но все равно, переосмысление наших сил после матча с Баел в значительной степени скажется на нашем развитии. Даже Гаспер и Россвайсе-сан, которые сейчас не с нами, вернутся еще более сильными, чем прежде.
   ......Я тоже не могу уступить им! Мне нужно стать еще сильнее. Ведь все мои соперники безумно сильны. Постарайся, Хьедо Иссей! Это случилось сразу после того, как я принял новое решение.
   ......! .........Неприятное ощущение поразило меня. Я ощущаю это мерзкое чувство по всему своему телу. Атмосфера мгновенно переменилась, и я почувствовал, будто бы меня переместили в другое измерение, хотя все вокруг выглядит прежним......
   -..................
   Сенсей почувствовал тоже, что и я, и сделал серьезное лицо, оглядываясь вокруг ресторана. Киба поступил так же. Впереди была тень, приближающаяся к нам...... Это Курока. Она вытащила свои подергивающиеся кошачьи ушки и хвосты. Ее наряд сменился на привычное ей кимоно. Кажется, она саркастично улыбалась.
   - Арья-рья. Видимо Вали проигнорировали, ня. Похоже, что "Бинго" пришел сюда.
   ...Вали? Бинго? В тот момент, когда Курока говорила о непонятных мне вещах......
   Знакомый туман окутал нас и также начал покрывать все в округе......
   Часть 2
   Мы вышли из ресторана, находящегося внутри отеля. Здесь все, включая Офис, Куроку и ее товарищей. Пока бежал, я начал отсчет до Крушителя Баланса!
   ......В здании не было ни единой души! Сколько бы я об этом не думал, это именно тот феномен! Это тот же самый туман, который я дважды испытал на себе во время поездки в Киото! Мы были силой телепортированы сюда! Он создал в искусственном измерении точную копию отеля, в котором мы находились, и переместил туда лишь нас! Зеновия, идущая рядом со мной, закричала:
   - Исе! Возможно ли, что это!?
   - Да, Зеновия. Должно быть все именно так. Туман, о котором я не смогу забыть, даже если бы захотел!
   Единственный, кто мог сделать подобное, - это владелец тумана, появившийся в моей голове!
   Мы добрались до просторного вестибюля. В этом вестибюле, где не было и следа людей, на черном диване, стоящем неподалеку от нас, открыто сидели два парня!
   ---! Затем в нашу сторону полетел огненный шар! Он был нацелен на Ирину и Асию! Но он не попал по ним двоим! Офис выступила в роли их щита и с легкостью заставила огненный шар исчезнуть.
   ......Офис защитила Асию и Ирину?
   -С-спасибо большое.
   -......
   Офис не отреагировала на благодарность Асии, но......я вновь посмотрел на диван.
   Молодой парень, одетый в мантию поверх знакомой школьной формы, и черноволосый парень, который одет в китайское облачение поверх той же самой школьной формы, пристально смотрели на нас. Присев, парень в китайском облачении, похлопал копьем по плечу, а потом сказал нам:
   - Давно не виделись, Секирютей. А также правитель Азазель. В прошлый раз мы встретились в Киото. Я решил сразу же поприветствовать вас. Это возвращение должка Дюрандалю за прошлый раз.
   -......Цао Цао! - с отвращением произнес я его имя.
   Владелец святого копья, в чьем распоряжении находится сильнейший Лонгин! Лидер фракции Героев, состоящей в Бригаде Хаоса! Главный виновник, напавший на нас в Киото! Рана, которую я нанес его глазу, полностью зажила.
   ......Это было настолько серьезное ранение, что было бы не странно, если бы он потерял зрение.
   ......С этим что-то не так. Мне стоит взять это на заметку. Но они ни с того ни с сего выстрелили в Асию и Ирину огненным шаром! Это месть за атаку Зеновии в Киото!? Цао Цао зааплодировал.
   - Недавний матч против Баел был великолепен. Напряженный кулачный бой двух мужчин, одетых в броню Крушителя Баланса. Это был бой, от которого люди, обожающие битвы, будут в восторге. И поэтому я похвалю вас, группа Гремори. Поздравляю вас с тем, что стали сильнейшей командой среди юных демонов. Они превосходные слуги, Риас Гремори. Это действительно пугает.
   - Следует ли мне гордиться тем, что меня похвалил один из лидеров террористов? Я чувствую себя неоднозначно. Как ты поживаешь, Цао Цао?
   Риас саркастично улыбнулась, оставаясь максимально бдительной.
   - Да, у меня все хорошо. В Киото я видел тебя лишь недолго, поэтому возможно, что это наша первая встреча. Я был удивлен столь неожиданным призывом. Хотя это несомненно было возбуждающее появление.
   - Не говори этого! ......Мне стыдно лишь вспоминать об этом!
   Из-за слов Цао Цао Риас выставила руки вперед и говорит ему: "Прекрати!". Верно! Хотя это я виноват в том, что она появилась в Киото невероятным образом! Это определенно плохо, ведь это была их первая встреча!
   - Так для чего ты создал в другом измерении это поле и перенес нас сюда? Полагаю, это очередной никчемный заговор?
   Когда Сенсей спросил, Цао Цао взглянул на ту, что стояла позади нас. Он смотрел на Офис.
   - Йо, Офис. Я все думал, куда же ты ушла с Вали, но чтобы ты оказалась здесь. Этого я совсем не ожидал.
   Курока встала перед Офис.
   - Няхахахаха, мы тоже удивлены, ня. Я думала, что ты отправишься к Вали.
   - Туда мы отправили другую команду. Вероятно, сейчас они уже сражаются.
   ...............? О чем они говорят? Я не мог поспеть за их разговором. Я в самом деле знаю, что команды Вали и Цао Цао противостоят друг другу. Пока мы с недоверием наблюдали за этой ситуацией, Ле Фэй внезапно подняла свою руку. Она покашляла и радостно объяснила нам. В тот же момент из ее тени появился пепельно-серый волк и свирепо уставился на Цао Цао.
   - Что ж, это началось с двух вещей. Первое это то, что Офис-сама сильно заинтересовалась Секирютеем, Сисько-дракон-саном. Вали-сама узнал об этом, и поэтому предложил организовать встречу между вами двумя посредством своих собственных связей.
   Об этом мне уже известно. Поэтому-то Офис и нанесла шокирующий визит в мой дом. Ле Фэй подняла один палец, а затем - второй.
   - Вторая причина: Вали-сама получил информацию о том, что кто-то из теней охотится за Офис-самой. Чтобы разузнать об этом, мы решили выманить их. Если окажемся удачливы, то сможем лично сразиться с теми, кто встает на пути нашей команды, воспользовавшись Офис-самой как приманкой. ......Тогда получается, - Ле Фэй застенчиво указала на Цао Цао, - что это и есть те люди, которые охотятся за нами и Офис-самой, поэтому мы подумали, что они начнут действовать, если Вали-сама заберет Офис-саму из штаба, а когда они последуют за нами, мы сокрушим их. Но не было никаких причин подвергать Офис-саму опасности, так что Вали-сама взял с собой Бико-саму, который замаскировался под Офис-саму. А настоящую Офис-саму мы привели в дом Сисько-дракон-сана.
   ......По-Погодите-ка! Выслушав Ле Фэй, я взглянул на Цао Цао, Офис и Сенсея! Стойте, стойте, стойте, стойте! Я знаю, что команда Вали и фракция Героев в плохих отношениях! Я также знаю, что за Офис охотятся!
   Но тот, кто охотился за Офис, это......Цао Цао!? Получается, что это фракция Героев охотится за Офис!? Ч-Что это значит!? Р-Разве они все не входят в Бригаду Хаоса...... Вернее, разве Офис не их лидер!?
   Все присутствующие здесь, группа Гремори и остальные, были шокированы! Спокойными оставались лишь Сенсей, Курока, Ле Фэй, Цао Цао и Георг! Услышав слова Ле Фэй, Цао Цао начал кивать головой и похлопывать копьем по плечу.
   - Все же мы говорим о Вали. Я знал, что он не будет расхаживать просто так, взяв Офис с собой. Поэтому мы догадались, что он использует ее как приманку, чтобы выманить нас. Но мы также знали, что Вали не будет использовать Офис лишь в качестве приманки. Мы знали о том, что она интересовалась изменениями Хакуреку и Секирютея этого поколения. Поэтому и предсказали, что может произойти нечто вроде этого, так что разделились на две группы. Одна группа последовала за Вали, а мы с Георгом отправились проверить Секирютея. Как мы и предполагали, Офис оказалась здесь. И в итоге мы повстречали друг друга.
   ......Я все еще в растерянности, но судя по его рассказу, Вали пытался выманить Цао Цао, используя не настоящую Офис, а фальшивую. Цао Цао также счел действия Вали подозрительными и пришел сюда, думая, что Офис была с нами! Его догадка оказалась верна, а Офис стоит прямо перед ним!
   - Цао Цао охотится за мной? - спросила Офис, подергивая шеей.
   - Именно так, Офис. Мы нуждаемся в Офис, но было решено, что нам не нужна "нынешняя ты".
   - Я не понимаю. Я не проиграю Цао Цао.
   - В этом-то и вся загвоздка. Ты слишком сильна. Сказать по правде, я не знаю, что произойдет, если сражусь с тобой напрямую. Поэтому давай немного подеремся.
   Цао Цао поднялся и начал ловко вращать своим копьем.
   --ПИИИИИИИИН!--
   Наконечник копья раскрылся, и очень яркий свет принял форму лезвия! ......Как и всегда, свет был настолько силен, что у меня аж мурашки побежали по спине. Для нас, демонов, это опаснейшее святое копье.
   --ФУ!--
   Цао Цао исчез! Быстрый! Он исчез, не сделав и малейшего движения!
   --ПРОНЗАНИЕ!--
   Когда появился, Цао Цао вонзил копье глубоко в живот Офис!
   ---! Смертельный удар! Если бы это был демон, то этот удар убил бы его прямо на месте! Затем Цао Цао закричал, вкладывая силу в копье, которое он держал!
   - Сияй, копье, истребляющее богов!
   --КААААААААА!--
   В тот же момент, как он вонзил копье, оно начало излучать чудовищное количество света!
   - Это плохо, ня. Ле Фэй.
   Когда Курока сказала это, они обе начали что-то бормотать. После этого вокруг нас было создано облако тьмы!
   - Это туман, который намного уменьшает количество света. Он очень густой, так что, пожалуйста, не вдыхайте его! Он ядовит для наших тел! Но мы не сможем ослабить свет святого копья, пока не воспользуемся чем-то подобным!
   - Он также состоит из двух слоев, сделанных мною с Ле Фэй, ня.
   Когда Ле Фэй и Курока дали нам пояснение, неимоверные потоки света,созданные святым копьем, разошлись по всему отелю!
   ......Даже находясь внутри тумана я понял, насколько сильным был свет, испускаемый святым копьем! Если бы мы не оказались внутри этого облака, даже не представляю сколько урона мы, демоны, получили бы лишь от одних этих потоков? Свет прекратил исходить от святого копья, облако тьмы тоже развеялось, и я взглянул на Цао Цао и Офис. Живот Офис все еще был пронзен копьем. Но из него не шла кровь, а ее лицо тоже не выглядело так, будто бы ей больно! Цао Цао медленно вытащил копье, в животе Офис все еще оставалась дыра, но в ней не было и следа крови. Затем дыра затянулась будто бы ничего и не произошло.
   ......Значит она не получила никакого урона? Даже от света этого святого копья......? После этого Цао Цао сказал, сделав удивленное лицом:
   - Атака, которая убила бы демона прямо на месте. Я даже вложил в нее довольно много сил, так что даже другие создания испарились бы...... Она забрала бы половину сил тех богов, что слабы против этого копья.
   Затем Цао Цао посмотрел на меня.
   - Ты видел, Секирютей. Это и есть Офис. Ей невозможно нанести смертельную рану даже с помощью сильнейшего Лонгина. Она получила урон......но одолеть силу бесконечности невозможно даже этим копьем.
   Раз Офис сама по себе бесконечна, это означает, что любая атака этого копья будет бесполезна......! Так вот каков дракон, олицетворяющий бесконечность. Цао Цао продолжил, похлопывая себя по плечу копьем:
   - Она даже не попытается нанести ответный удар мне, только что атаковавшему ее. Причина проста. Она не делает этого, потому что может убить меня в любой момент. Поэтому она не станет ничего предпринимать, даже если я сделаю нечто подобное. По сути, помимо Великого Красного ее ничто больше не интересует. Среди пятерки сильнейших в мире, не включая Великого Красного, самой сильной является Офис, а пропасть между ней и тем, кто занимает второе место, настолько огромна, что можно сказать, что она на совершенно ином уровне. Вот что означает воплощение бесконечности.
   Этот парень......Цао Цао охотится за Офис, верно? Когда я подумал об этом. ......Как же они планируют справиться с этой "Бесконечностью"? Даже если это Цао Цао, он все равно не сможет одолеть ее, верно? Или же он может сделать это, если использует Крушитель Баланса или ту штуку, Истинную Идею......? Нет, судя по речи Цао Цао, по сути он говорит, что не может победить ее.
   Потом нечто похожее на магический круг появилось под ногами Куроки и Ле Фэй! Это магический круг, созданный ими!? После этого Курока сказала с улыбкой:
   - Ньяхаха, пока ты занимался болтовней, мы уже установили связь. Давай сделаем это, Ле Фэй. Пришло время призвать его!
   Когда пепельно-серый волк, Фенрир, зашел внутрь магического круга, тот отреагировал и ярко засиял!
   Когда свет рассеялся, вместо Фенрира там стоял "тотпарень"! Красавчик с темно-серебряными волосами и голубыми глазами......
   Вали! Когда я подумал, что магический круг для перемещения был активирован, вместо Фенрира здесь оказался Вали!
   - Хорошая работа Курока. Ле Фэй. Прошло немало времени с момента нашей последней личной встречи, Цао Цао.
   Цао Цао, стоящий лицом к Вали, ухмыльнулся, увидев его появление.
   - Вали. Это неожиданный призыв.
   После этого Ле Фэй сказала, нарисовав в воздухе круг своим жезлом:
   - Я призвала Вали-саму, поменяв его местами с Фенрир-чаном.
   Вали продолжил после нее:
   - Я заставил Фенрира сражаться вместо себя вместе с Бико и остальными против оставшихся членов фракции Героев. Я знал, что Цао Цао придет сюда. Так что я решил перестраховаться. А теперь, давай покончим с этим раз и навсегда. Но прийти сюда лишь с одним Георгом. Какой отважный герой.
   Ах, значит существуют и такие виды перемещения. Я впервые слышу о них. Получается, что Курока и Ле Фэй активировали особый магический круг? Но этот Вали, он тоже знал, что Цао Цао придет сюда. Затем Цао Цаоулыбнулся.
   - Не то чтобы отважный, просто я подумал, что достаточно будет лишь меня и Георга.
   - Похоже ты уверен в себе, Цао Цао. Это означает, что в качестве козыря у тебя припрятан так называемый [Пожиратель Драконов]? Я полагаю, это владелец Святого Механизма, специализирующийся на убийстве драконов, или же обладатель нового Лонгина?
   В ответ на слова Вали Цао Цао покачал головой из стороны в сторону.
   - Нет. Все вовсе не так, Вали. [Пожиратель Драконов] - это кодовое имя, которое мы дали созданию, которое уже существовало. Мы не создавали его. Оно уже было создано. Библейский Бог создал это.
   Услышав это, молодой парень, одетый в мантию, Георг, заговорил:
   - Уже пора, Цао Цао?
   - Да, время пришло, Георг. Вали здесь. Офис здесь. Секирютей здесь. Драконий бог бесконечности и Два Небесных Дракона. Лучшего сочетания мы и пожелать не могли. Давай вызовем его. Настало время открыть адский сосуд.
   - Понял.Значит пришло время поглотить бесконечность.
   В этом просторном вестибюле, Георг, улыбнувшись, создал позади себя громадный магический круг
   --ЗУООООООООООО......--
   Сильная дрожь сотрясла весь отель! И этот магический круг начал излучать очень зловещую ауру.
   ......Холодный воздух, от которого у меня по спине пробежались мурашки. Колоссальное давление, которого я никогда раньше не ощущал, исходило от магического круга! Давление, заставляющее замереть мое тело и душу...... Я чувствовал себя словно лягушка, оказавшаяся перед змеей......!
   [Это ощущение...! Непомерный злой умысел, направленный лишь на драконов......!]
   Кажется, Дрейг тоже что-то почувствовал, а его голос дрожал. Дрейг напуган......? Что это за существо такое, раз оно может ужаснуть даже Небесного Дракона - воплощение храбрости......?
   Затем из магического круга начала появляться огромная жуткая штуковина......! Голова. Туловище...... Черные крылья. И крест......?
   Кто-то был распят на кресте. Ограничительные приборы усиленно сдерживали все его тело. По всему его телу размещено огромное число ограничителей с нанесенными на них символами, от которых бросает в дрожь! Были даже те, что помещены на его глаза, и кровавые слезы стекали с них.
   ---! В тот момент, когда из магического круга показалось все его тело, мое дыхание замерло от его гротескной внешности. Нижняя часть его тела была та же, что и у......змеи! Нет. Она была покрыта чешуйками. ...... Тощая внешность, как и у Восточных драконов! Верхняя часть тела напоминала падшего ангела, а нижняя - дракона! В обе его руки, в хвост и по всему его телу было вбито множество гвоздей! Даже в его черные крылья!
   Лишь одного взгляда на него было достаточно, чтобы сказать насколько это больно! ......Наполовину падший ангел, наполовину дракон......который был заключен......?
   Распятие на кресте, примененное к преступнику, который свершил нечто серьезное....... Он выглядит так, будто бы это воплощение злобы того, кто судил его......
   [ОООООООООООООООООООООО............]
   Зловещий голос, выпущенный изо рта преступника,разошелся по всему вестибюлю. Из его рта, покрытого клыками, стекала кровь и слюна.
   Боль. Зависть. Страдание. Обида. Звук, смешанный со всеми этими негативными эмоциями. Можно сразу сказать, что это создание судил тот, кто питал к нему огромную злобу. Черная аура и туман, исходившие от тела полупадшего-полудракона, распространялась по всему вестибюлю.
   ......Такое чувство, будто бы в мою кожу вонзаются иглы......отвратительное ощущение, покрывшее все мое тело......
   Глаза Сенсея переменились, а его выражение лица сменилось на злобу.
   -......Э-этот парень...... Привести сюда подобное существо...... Значит вы сняли печать Кокитоса......!
   Цао Цао сделал шаг вперед и начал говорить так, будто бы читал поэму:
   - Сказано, что это яд божий. Сказано, что это злой умысел Бога. Запретное создание, заставившее людей в Эдеме, вкусить плод знания. Первое преступление, которое было осуждено умершим Библейским Богом, и все еще остается в силе. [Пожиратель Драконов] Самаэль. Ангел, получивший проклятие Бога, ненавидевшего драконов и змей. Дракон. Верно. Дракон, чье существование было стерто.
   - ---!
   Услышав имя удерживаемого дракона, все, кроме меня, сделали шокированные лица.
   -......Сенсей. Что это......? Даже я знаю, что оно опасно, лишь взглянув на него, - спросил я Сенсея.
   - Ты знаешь историю об Адаме и Еве?
   - Ко-конечно. По крайней мере, ее я знаю.
   Они ведь были первыми мужчиной и женщиной, не так ли? Те, кто жили в саду Эдема, или что-то вроде того. Сенсей продолжил объяснять:
   - Это и есть тот, кто обратился в змею и заставил Адама и Еву вкусить плод знаний. Это привело Библейского Бога в ярость. Поэтому Бог начал испытывать к драконам и змеям огромную ненависть. Это и есть причина, по которойдраконы изображаются в качестве зла во многих церковных книгах. Он существо, созданное из злого умысла Бога, из-за божьей ненависти, его тело получило множество различных ядов и проклятий. Обычно Бог, который является святым, не может иметь злых намерений. Поэтому-то его яд и силен. Он не только может истребить драконов, но и повлиять на остальные создания, помимо них, по этой причине он был заточен в глубинах Кокитоса. Проклятье, полученное им от Бога, - это сильнейший убийца драконов. Лишь это делает его существом, являющимся безжалостным убийцей драконов......!
   ......Падший ангел......змей......дракон......которого ненавидел Бог......! Яд божий......! Злой умысле божий......!
   Лишь услышав его объяснение, я осознал, что эта штука чрезвычайно опасна!
   ......Что за монстра притащили с собой эти парни! Злой умысел Бога и сильный яд, являющийся ненавистью к драконам! Разве эта штука не крайне опасна для меня!? Затем Сенсей прокричал:
   - О чем думает греческий бог, который ответственен за царство мертвых......? ---! Во-возможно ли......!
   Цао Цао улыбнулся, когда Сенсей пришел к выводу.
   - Верно. Мы договорились с Аидом-доно. Мне было разрешено призвать его, наложив на него множество слоев ограничителей.
   -......Этот ублюдок! Ему не понравился тот факт, что Зевс собирался вести переговоры с другими фракциями! - с отвращением произнес Сенсей.
   Значит тот костлявый богоказал помощь фракции Героев! С какой стороны не посмотри, это серьезная проблема, которая внесет смятение в альянс! Кажется, он ненавидит демонов и падших ангелов, но чтобы помогать террористам! Цао Цао повращал своим святым копьем, а затем указал им на нас.
   - Вот так вот, Азазель-доно, Вали и Секирютей. Его проклятье пожрет и уничтожит драконов. Он способен убивать драконов наверняка. Это не тот же уровень, что святые мечи, обладающие атрибутами убийц драконов. Их даже невозможно сравнивать. Аскалон для него словно зубочистка, Хьедо Иссей.
   Аскалон - зубочистка!? Нет. Судя по той всепоглощающей ненависти, что я ощущаю, этот Самаэль-сан - убийца драконов, находящийся на совершенно ином уровне нежели мой Аскалон!
   - Что ты собираешься делать, использовав его!? Ты пытаешься уничтожить драконов!? .........Нет. Вы ребята стремитесь......Офис......?
   Цао Цао радостно улыбнулся после слов Сенсея. После этого он щелкнул пальцами.
   -Поглоти ее.
   --ГЬЮН!--
   Что-то очень быстрое прошло мимо нас! Потом......
   --ГЛОТЬ!--
   Я услышал странный звук, он звучал так, будто бы кого-то проглотили.
   Когда я обернулся, то увидел черный блок, созданный на том месте, где стояла Офис! Он был достаточно большого размера, чтобы охватить человека! Вот значит, что произошло! Из негопроизрастало какое-то щупальце. Когда я посмотрел туда, куда оно ведет, оказалось, что оно была соединено с полупадшим-полудраконом, прибитым к кресту! Из его рта прорастало очень черное щупальце - его язык!
   Самаэль проглотил Офис!?
   Я был сбит с толку неожиданным развитием событий! Но все же могу сказать, что эти парни явно задумали что-то неладное, заставив Самаэля обернуть Офис своим языком!
   - Эй, Офис! Ответь мне! - заговорил я с блоком!
   Но Офис не ответила! Это плохо! Я уверен, что это очень плохо!
   - Юто! Разрежь его!
   После приказа Риас Киба создал в своей руке святой-демонический меч и начал кромсать черный блок!
   Но он поглотил святой-демонический меч и заставил его лезвие исчезнуть! Лишь половина святого-демонического меча осталась у Кибы в руке!
   -......Он может разрушить святой-демонический меч? Этот черный блок может аннулировать саму атаку?
   Киба создал еще один меч и нанес им удар в сторону щупальца, языка Самаэля! Но результат оказался тем же, что и прежде! Когда он собирался разрезать его, часть меча, коснувшаяся его, была стерта, и наконечник меча разделился на две части!
   [Уполовинивание Измерения!]
   Когда Вали призвал свои крылья света, Божественное Разделение, все вокруг него искривилось и было уменьшено вдвое, издавая в то же время звук Святого Механизма. Это уполовинивающая способность Вали! Но она вовсе не подействовала на черный блок, язык Самаэля. Он научился использовать эту способность, не входя в Крушитель Баланса!?
   - Тогда как тебе это?
   После этого Вали выпустил волну демонической энергии из своей руки, но она тоже была поглощена черным блоком, будто бы ничего и не было. Эта атака не нанесла емуни капли урона! Этот блок даже не поцарапался или погнулся! Даже Вали не может ничего сделать!
   - А что насчет силы разрушения!
   Риас выпустила достаточное количество демонической энергии, чтобы заставить все вокруг нее исчезнуть, но от этого тоже не было никакого толку! Эта штука настолько прочна, или же у нее есть сила, позволяющая избегать всех атак?
   --ГЛОТЬ ГЛОТЬ--
   Издавая зловещие звуки, щупальце, прикрепленное к блоку, наполнялось чем-то и передавало это в сторону рта Самаэля. Похоже, что оно поглощает что-то у Офис, которая была внутри...... Постойте, это же! Цао Цао сказал: "Поглоти ее," - незадолго до этого! Тогда я просто воспользуюсь силой своего Крушителя Баланса и---
   Я сразу же призвал Броню Усиливающего Механизма и надел ее! Я также повысился до обычной Королевы! Когда я уже хотел пойти и ударить блок, окружающий Офис, Сенсей остановил меня:
   - Исе! Не сражайся с ним! Он твой сильнейший природный враг! Его даже нельзя сравнить с Вали! У этого дракона должно быть есть сила, позволяющая с легкостью убивать других драконов! Я хочу сказать, что ситуация итак плоха, раз даже Офис не может выбраться оттуда! Наш враг - дракон, но не используй Аскалон! Мы не знаем, что может произойти, если использовать его против сильнейшего убийцы драконов!
   - Хоть ты и говоришь так, произойдет что-то ужасное, если они схватят Офис, верно!? - закричал я.
   Затем Зеновия тут же ринулась вперед, замахнувшись Дюрандалем на Самаэля! Чистая волна, выпущенная святым мечом, полетела в сторону Самаэля......
   --БАМ!--
   Что-то отбило ее в сторону...... Это святое копье Цао Цао!
   - Ты и в правду опять нанесла хороший удар с самого начала, Зеновия, владелица Дюрандаля. Но второго раза не будет.
   Цао Цао щелкнул пальцами.
   - Мне казалось, что я атаковала в подходящий момент...... Мой первый удар Дюрандалем настолько просто предугадать? - спросила Зеновия.
   - Я тоже думаю, что это был удачный момент. Но раз в Киото ты уже атаковала первой с помощью Дюрандаля, то естественно они будут начеку. Цао Цаос легкостью остановил ее. Но ты и впрямь любишь наносить приветственный удар, не так ли, Зеновия? Я больше не буду ничего говорить!
   После этого, излучая белый свет, Вали надел свою броню.
   - Значит мой противник - Самаэль. И ко всему прочему, владельцы двух Лонгинов высшего уровня. У меня нет никаких возражений.
   После его слов Курока и Ле Фэй тоже приготовились к бою. Я не подражаю Вали, но тоже принял боевую стойку. Остальные члены группы Гремори сделали так же. Кроме того, Сенсей окутал свое тело броней Фафнира! Как бы то ни было, я знаю лишь одно. Если наши атаки не работают на этом блоке, языке Самаэля, то нам нужно атаковать его тело! Позволить похитить Офис этим парням, которые неизвестно что задумали, -безумно опасно!
   - Равель. Ты наш гость, а также мой ценный менеджер. Я не могу позволить тебе умереть. Так что отойди назад.
   После моей просьбы Равель кивнула и отошла назад. Хорошо. Жена из дома Фенекс просила нас позаботиться о Равель, но битвы, вовлекающие ее жизнь, в это не входили. Я обещал ей, что защищу Равель. В худшем случае, мне нужно хотя бы позволить Равель сбежать. Но я конечно же не собираюсь умереть и позволить погибнуть остальным! Видя то, что мы приготовились к бою, Цао Цао счастливо улыбнулся.
   - Раз вы ребята мои противники, то будет опасно, если я не буду биться в серьез. Аид разрешил нам воспользоваться Самаэлем лишь единожды. Наш план провалится, если мы не покончим со всем здесь и сейчас. Георг! Оставляю управление Самаэлем тебе. Я же позабочусь о них.
   Георг сказал, контролируя Самаэля:
   - Ты сможешь справиться в одиночку с Двумя Небесными Драконами, правителем падших ангелов и группой Гремори?
   - Я сделаю это реальностью. Если не смогу даже сделать нечто настолько простое, то тогда у меня нет права держать это копье.
   Копье Цао Цао засветилось ярким светом!
   - Крушитель Баланса.
   После этих слов что-то в теле Цао Цао изменилось. Позади него появилось кольцо света, излучающее яркое сияние, и 7 парящих в воздухе сфер, по размеру похожих на шары для боулинга! Это был бесшумный Крушитель Баланса. До этого момента я видел не так уж и много Крушителей Баланса, но все равно впервые вижу что-то настолько спокойное и простое. Даже копье по сути выглядит так же. Цао Цао сделал шаг вперед. В этот же момент, 7 сфер задвигались вместе с ним.
   - Это мой Крушитель Баланса Истинного Лонгина, [Чакравартин Лонгина Полярной Ночи]. ......Хотя он все еще не завершен.
   Увидев это, Сенсей закричал:
   - ---! Подвид! Крушителем Баланса, который до этого момента использовали предыдущие владельцы, была [Гибель Богов Истинного Лонгина]! Судя по его имени, ты заявляешь, что являешься идеальным правителем!? Проклятье! Даже я не знаю, на что способны эти семь сфер!
   - На самом деле я бы хотел называть себя идеальным небесным правителем. Это ведь звучит круче, не так ли?
   Я не понимаю, о чем говорит Цао Цао. Но подвид Крушителя Баланса сильнейшего копья! Что у него за способности!? Затем Вали сказал, встав рядом со мной:
   - Будьте осторожны. У этого Крушителя Баланса есть способность, называющаяся "Семь Сокровищ", которая обладает семью способностями Святых Механизмов. Так что каждая из этих сфер имеет свою способность.
   Я был потрясен его словами!
   - Семь!? Не две или три!?
   - Верно, семь. Каждая из этих способностей смертельна. Хотя я знаю лишь три из них. Поэтому он и называется сильнейшим Лонгином. Нет сомнений в том, что он сильнейший среди чистокровных людей. ......Да, среди людей.
   ......Даже Вали говорит такие вещи...... Но давление, исходящее от его тела, намного меньше, если сравнивать его с Самаэлем...... Я больше нервничал перед боем с Сайраорг-саном...... Но расслабляться не стоит. В Киото он уже однажды чуть не убил меня. Сражаясь с святым копьем, находящемся в обычном состоянии. Затем Цао Цаовыставил одну из своих рук вперед. Одна из сфер откликнулась и встала пред рукой Цао Цао.
   - Одно из Семи Сокровищ. ЧатсукаРатана.
   После этих слов сфера исчезла и......
   --ТРЕСК!--
   Громкий звук того, будто бы что-то было уничтожено, разнесся по всему вестибюлю.
   Когда я оглянулся, то увидел, что Экс-Дюрандаль, который Зеновия все еще держала в руках, был сломан!
   -......! Мой Экс-Дюрандаль......!
   Зеновия тоже не смогла среагировать, и ее меч был разрушен! Экскалибуры, из которых сделаны ножны Дюрандаля, развалились на куски!
   По-по-погодите-ка! Он вот так вот запросто был уничтожен!? Что сделала та сфера, которая только что исчезла......и почему Экс-Дюрандаль сломался ни с того ни с сегоооооо!!
   Никто не смог среагировать, и все были потрясены тем, что Экс-Дюрандаль был уничтожен!
   - Это было первое. Способность ЧатсукаРатаны - разрушать оружие. Ей могут противостоять лишь те, кто довольно силен, - сказал Цао Цао.
   В следующий момент......
   --КАП КАП--
   Кровь захлестала из тела Зеновии...... Это от того, что у нее дыра в животе.
   - *Кашель*......
   Зеновия выплюнула изо рта кровь и упала! Лишь одного взгляда достаточно, чтобы понять - это смертельная рана!
   - Я также заставил ЧатсукаРатану принять форму копья и пронзил им твой живот. Если ты не смогла увидеть эту атаку, то это означает, что ты не можешь одолеть меня, владелица Дюрандаля.
   Услышав слова Цао Цао, все бросились врассыпную.
   - Асия, быстрее, исцели Зеновию! - сразу же среагировала Президент и отдала Асии приказ.
   Сперва Асия стояла в изумлении, глядя на упавшую Зеновию, но вскоре она осознала всю ситуацию и побежала на помощь Зеновие!
   - Зеновия-сан! Нееееееееееет!
   Рыдая, Асия начала исцелять Зеновию!
   ...........................! Ублюдок! Этот говнюк! Он ранил Зеновию! Он ранил моего товарища! Мы оба, я, приведенный в бешенство, и......Киба ринулись в сторону Цао Цао! Как и я, Киба тоже был в ярости!
   - Цао Цаооооооо!
   - Я не прощу тебя!
   Мы с Кибой атаковали одновременно! Но Цао Цао с легкостью уклонился, используя свое святое копье, и призвал в свою руку еще одну сферу!
   - ИтсутейРатана.
   --ФУ!--
   Сфера пролетела мимо нас и направилась прямиком в сторону Риас и Акено-сан! Они среагировали и попытались атаковать. Но......
   - Взорвись!
   Сфера откликнулась на слова Цао Цао и начала излучать свет, который окутал Риас и Акено-сан!
   - Ку!
   - Чем-то таким!
   Они обе попытались атаковать, хоть и были покрыты светом.
   ......Но Риас и Акено-сан лишь выставили вперед руки......
   Обе они посмотрели на свои руки подозрительным взглядом. Затем вновь попытались атаковать, выставив их вперед. Но, как я и думал, ничего не произошло! ......Во-возможно ли......!
   - ИтсутейРатана на время полностью запечатывает уникальные способности женщин. Для этого тоже требуется определенный уровень силы, иначе вы не сможете нейтрализовать этот эффект.С этим, трое готовы.
   Риас, Акено-сан и я были шокированы словами Цао Цао! Он может запечатывать силу женщин!? Если этому невозможно противостоять с уровнем силы Риас и Акено-сан, то это означает, что Зеновия, Ирина и Асия тоже не смогут! И если силы Асии, которая может исцелять, будут запечатаны - нам крышка! В данный момент Зеновию исцеляют! Если способность Асии аннулирована, то Зеновия умрет! Затем Цао Цао громко засмеялся. Кажется, он наслаждался этой битвой.
   - Фуфуфу. Одолеть вас всех в этом ограниченном пространстве. Чересчур мощные атаки плохо скажутся на непростом процессе управления Самаэлем. Я буду защищать Георга и Самаэля с минимумом необходимых движений, в то же время нападая на вас! Какая великолепно сложная миссия! Но......
   Руки Куроки и Ле Фэй засияли демонической энергией и магией, нацелившись на Георга и Самаэля! Они планируют атаковать, пока те не могут защищаться! Затем другая сфера Цао Цао полетела в этом направлении!
   - Ты мешаешься, ня!
   Курока попыталась сбить сферу своей второй рукой!
   - АтсусаРатана. Она может телепортировать человека, которого я выберу.
   После того как Цао Цао сказал это, Курока, и Ле Фэй исчезли из моего поля зрения. Когда я посмотрел в другом направлении, они оказались там! Вот что он имел ввиду под телепортацией! Когда понял, в чем заключалась эта способность, я увидел нечто невероятное! Курока и Ле Фэй стояли с руками, выставленными вперед. И они были направлены в сторону......Зеновии и Асии! Их атака изначально была нацелена на Георга и Самаэля. Но из-за этой способности их цель сменилась! Огонь в их руках уже нельзя просто взять и остановить......
   - Не шути со мной! Валлийский Сверхзвуковой Конь!
   [Переход в Сверхзвуковой режим!!!!]
   Я изменил частицы зла внутри себя! Я сбросил броню и рванул вперед в броне, которая предназначалось для высоких скоростей! Я не позволю тебе! Она моя важная Асия! Подобной атакой! Одолеть Асию не своей собственной атакой, а атакой команды Вали......!
   На высокой скорости я встал перед Асией и выступил в роли ее щита! Асия была настолько сконцентрирована на исцелении Зеновии, что она вовсе не среагировала! Верно, это вовсе не проблема! Я защищу Асию! Хотя сомневаюсь, что смогу вынести совместную атаку Куроки и Ле Фэй с этой тонкой броней......! Но все равно, я прикрою Асию ценой своей жизни!
   --ДОООООООООООООООООООН!--
   Наряду с громким звуком, обе их атаки безжалостно настигли меня! Ударная сила и боль разошлись по всему моему телу!
   ......Моя тонкая броня была полностью уничтожена настолько мощной атакой...... Я начал плеваться кровью из-за сильных повреждений, которые получил......
   - Гаха......
   У меня изо рта вышло огромное количество крови.
   ......Черт. Сказать "больно" ......вовсе недостаточно, чтобы передать ту боль, которую я сейчас испытываю...... Из-за их атаки моя броня была разрушена, и я получил критические повреждения. По всей моей груди и животу черные ожоги. Моя плоть разорвана, и из нее вытекает кровь......
   ......Черт побери...... Моя уязвимость - это мое незащищенное состояние...... Ведь под моей броней лишь плоть и кровь...... Я замертво упал. Падая, я увидел ухмылявшегося Цао Цао.
   - Секирютей. Я уже знаю о твоей силе. Похоже, что во время матча против Баел ты пробудил нестабильную и еще более мощную способность...... Хотя есть множество способов сражаться против нее. Комбо Трианы сильно. Но между сменой частиц зла есть небольшой временной лаг. Если я атакую в правильный момент, то одолею тебя. Если придумать стратегию, то я смогу одолеть тебя несколькими движениями.
   ......Ублюдок......! Он полностью понимает мои с Трианой слабости......! Если непредвиденная атака полетит в сторону беззащитной Асии, то я непременно приду ей на помощь, используя Коня Трианы, который может передвигаться очень быстро. А слабость Коня Трианы......это его тонкая броня.
   Зная об этом, он телепортировал Куроку и Ле Фэй, обладающих сильной магической атакой, на против Асии. Он также рассчитал, что я появлюсь там......
   Он раскусил все мои приемы, увидев их лишь единожды......!
   ......Я даже не могу навязать ему борьбу...... Различие в силе между нами слишком очевидно......!
   - Исе-сан!
   Асия поняла, что я в крайне тяжелом состоянии, и попыталась послать мне целительную ауру, леча Зеновию. Но мне нужно, чтобы она продолжала исцелять ее!
   - Не делай этого! Асия! ......Со мной все в порядке. Сначала вылечи Зеновию......
   - Но! Исе-сан, твой живот......!
   Не плачь, Асия. Подумаешь, всего-навсего кровь идет без остановки...... Это не убьет меня......! Я лежу на земле, но все равно вижу золотую и белую броню.
   - Валииииии! Иди со мной!
   - Блин. Я лишь хочу сражаться сам......! - ныл Вали, но все равно бросился в сторону Цао Цао вместе с Сенсеем!
   Очень быстро! Они мгновенно сократили дистанцию с Цао Цао! Копье света, которое было в руках у Сенсея, и кулак Вали, покрытый демонической энергией, одновременно полетели в сторону Цао Цао!
   - Правитель падших ангелов и Хакуреку сражаются в команде! Я взберусь еще выше, если смогу преодолеть это!
   Цао Цао радостно принял эту ситуацию и на волосок уклонился от быстрой атаки Сенсея и Вали! Он способен уклониться от этого!? Цао Цао, он действительно человек!? Он превосходит людей и сверхъестественных созданий!
   - Вид Крушителя Баланса, обладающего броней, - воплощение силы, дающее превосходное усиление. Но......из-за того, что сила слишком велика, огромное количество ауры начинает просачиваться из брони! Как результат, легко предсказать, какова будет следующая атака, если я просто прочту поток ауры! Видите! Раз вы усиливаете силу своего оружия или же кулака, аура концентрируется в этих местах! - сказал Цао Цао, уклоняясь!
   Уязвимость тех, кто владеет броней!? Он смотрит на вещи с такого угла!? Сколько же он обдумывал стратегию ведения боя против нас!? Затем правый глаз Цао Цао, который уклонился от их атак, засиял золотым светом!
   - Вы знаете о дурном глазе!? Да, особая сила, скрытая внутри глаза! Я тоже пересадил себе один из таких! Я заменил им глаз, который потерял в бою против Секирютея! Вот мой новый глаз!
   Цао Цао, уклонившийся от атак Сенсея и Вали, посмотрел вниз. Затем ноги Сенсея начали обращаться в камень!
   - Глаз Медузы!
   Сенсей цокнул языком, поняв, что это был за глаз! Медуза! Даже идиот вроде меня знает о ней! Чудовище с женским лицом и волосами из змей, обращающая всех в камень! Он пересадил себе ее глаз!? Семь способностей, святое копье и глаз Медузы! Насколько же силен этот ублюдок, Цао Цао!?
   --ПРОНЗАНИЕ!--
   Издавая мерзкий звук, святое копье пронзило живот Сенсея. Золотая броня была с легкостью разрушена, и из тела Сенсея хлынула кровь!
   -......Гуха! ......Что у него за безумная сила......!
   Сенсей упал на землю, харкая кровью. Вытаскивая копье, Цао Цао сказал:
   - Что ж, я уже сражался с тобой и поэтому знаю, как одолеть тебя. Слабость искусственного Святого Механизма заключается в том, что он не может предать силу Фафнира тебе.
   - Азазель! Будь ты проклят, Цао Цаооооооооо!
   Вали, разъяренный тем, что Сенсей был побежден, выпустил особенно огромный сгусток демонической энергии в сторону Цао Цао!
   -От тебя отказались родители, потому что сочли тебя монстром, и тем, кто подобрал тебя и научил использовать твою силу, был правитель Азазель, не так ли? Ты разозлился, потому что твой спаситель, вырастивший тебя, был побежден?
   Вали выпустил демоническую энергию! Пусть это и Цао Цао, если в него напрямую попадет эта штука......! Но одна из сфер подлетела и остановилась перед его выстрелом!
   - Мани Ратана. Она может перенаправлять атаку, направленную на меня, в кого-нибудь другого. Вали. Твоя демоническая энергия чудовищна. Если она попадет в меня - я умру. Защититься от нее тоже будет тяжело. Но есть способ отразить ее.
   Демоническая энергия Вали была поглощена вихрем, образовавшимся перед сферой!
   Поглотив ее всю, вихрь исчез, и новый появился перед Конеко-чан! Погодите-ка минутку! Судя по объяснению Цао Цао, он может перенаправлять атаки, нацеленные на него, в кого-нибудь другого......! Это значит......
   Черт! Двигайся! Шевелись, телооооооооооо! Истекая кровью, я поднялся, вложив силу в свои ноги. Но...... *Кашель*!
   0x08 graphic
У меня изо рта пошла кровь, и я свалился! Из нового вихря вылетела демоническая энергия Вали, поглощенная ранее! Мощный выстрел, созданный демонической энергией, был направлен на Конеко-чан!
   - Дура! Почему ты стоишь, Широн! - закричала Курока и встала между Конеко-чан и атакой Вали, чтобы защитить ее......
   --БАААААААААААМ!--
   Звук взрыва раздался по всему вестибюлю! Выстрел Вали, перенаправленный Цао Цао в сторону Конеко-чан, попал прямо в Куроку. Она упала, истекая кровью, а от ее тела пошел дым. Конеко-чан тут же подхватила ее.
   -......Ч-что ты стоишь и витаешь в облаках...... - сказала Курока голосом, звучащим так, будто он вот-вот исчезнет.
   -......Се...Сестра!
   - Цао Цао, ты одолел моего товарища моими собственными руками......!
   Аура, наполненная яростью, окутала тело Вали! Похоже он разозлился еще больше! Я впервые вижу, чтобы он настолько взбесился! И причиной этому послужило то, что Сенсей с Курокой были побеждены!
   - Вали. Ты слишком сильно волнуешься о своих товарищах. Ты выглядишь в точности как Секирютей, жалко валяющийся на полу. Когда Два Небесных Дракона стали настолько слабыми? Я также знаю, что ты не сможешь понять мои навыки, потому что я показал тебе лишь несколько из них. Поэтому я намеренно воспользовался способностями Семи Сокровищ, которых ты не видел. Но ты должен быть рад этому. Теперь, ты единственный, кто знает о всех семи способностях.
   - Тогда я тоже покажу тебе! Я, тот, кто вот-вот пробудится! Небесный Дракон, который......
   Этот засранец Вали! Он начал произносить заклятие для активации Джаггернаут Драйва. После этого Цао Цао закричал Георгу, будто бы что-то понял:
   - Георг. Джаггернаут Драйв может уничтожить это искусственное пространство!
   - Я знаю. Самаэль!
   Георг выставил руку вперед и создал магический круг. Отозвавшись на это, ограничитель был снят с правой руки Самаэля!
   - ОООООООООООООООООООООООО!
   Издав зловещий вопль, Самаэль направил свою правую руку на Вали!
   --БУУУУУУН!--
   В момент, когда воздух содрогнулся, Вали бы покрыт черной штуковиной! Она походит на тот черный блок, что окутал Офис!
   - ОООООООООООООООООООООООО!
   Когда Самаэль взвыл, черный блок лопнул!
   --БАШУУУН!--
   Как только блок разорвался, Вали тоже был высвобожден. Но его броня была разрушена вместе с блоком, а все его тело в крови!
   -.........*Кашель*!
   Вали упал на пол!
   Вы должно быть шутите! Этот Вали......! Этот Хакуреку......! Мой сильнейший соперник был побежден, не сделав ничего! Вот насколько опасен этот монстр, [Пожиратель Драконов] Самаэль!? Смотря на Вали, валяющегося на полу, Цао Цао вздохнул.
   - Как он тебе, Вали? Вкус божественного яда? Для дракона это ведь слишком, верно? Если бы ты использовал Джаггернаут Драйв и начал бушевать, то это бы повлияло на управление Самаэлем, так что мне пришлось закончить все на этом. Я всего лишь слабый человек, поэтому могу сражаться, лишь нацеливаясь на слабые места остальных. Виноват, Вали.
   -......Цао Цао......!
   Вали с ненавистью посмотрел на Цао Цао.
   - Даже Офис ничего не может поделать против Самаэля. Самаэль ее единственный природный враг. Похоже наши догадки оказались верны, - сказал Цао Цао, похлопывая копьем по своему плечу.
   Черный блок, окутавший Офис. Щупальце все еще выглядело так, будто бы высасывает что-то из нее!
   - Уммм, так сколько теперь побеждено? Раз Секирютей, Хакуреку и правитель Азазель повержены, основная угроза устранена. Я бы сказал, что остались лишь Киба, владелец святого-демонического меча, ангел Михаила и Ле Фэй.
   -............
   Представ перед ошеломляющей силой Цао Цао, Ле Фэй не знала, что и делать. Ирина тоже плакала от злобы, вцепившись в меч света.
   -......Как ты смеешь! Зеновия! Исе-кун! Мои товарищи!
   - Ты не можешь, Ирина! Если опрометчиво бросишься на него, то будешь убита! - остановила Риас Ирину, которая выглядела так, будто была готова ринуться вперед, не подумав.
   - Если мы не придумаем, как справиться с Семью Сокровищами, то все наши атаки будут возвращены нам. Форма и размер всех семи сфер одинаковы, поэтому будет сложно определить, какой он воспользуется, и еще сложнее, если он использует сразу несколько. Если он одновременно применит сразу несколько способностей, то...... Я впервые встречаюсь с силой, которую настолько сложно понять. Если он создал эту способность, принимая это во внимание, то тогда он ужасно одаренный человек. Он тот, кто с легкостью смог расправиться с Исе и остальными. Он крайне сильный противник, который изучил нас настолько хорошо, что это приводит меня в ужас......!
   Кажется, Риас уловила суть ситуации. Да. Мы были побеждены этими сферами с уникальными способностями. Добавить ко всему прочему физические данные Цао Цао и глаз Медузы, и в итоге получится невероятно ужасное сочетание.
   - Исе-сан! Исцеление Зеновии-сан завершено! Теперь очередь Исе-сана!
   Асия подбежала ко мне, но я сказал ей: "Позаботься сперва о Куроке". Поначалу она растерялась, но потом кивнула головой и побежала к Куроке.
   ......Этот ублюдок. Он даже не попытался напасть на Асию, которая всех лечит. Он знает, что это никак не повлияет на его победу.
   --ГИИИИИИН!--
   Затем по вестибюлю разнесся скрежет метала! Когда я оглянулся, то увидел, что Киба напал на Цао Цао со святым-демоническим мечом! Цао Цао с легкостью заблокировал удар святого-демонического меча своим копьем.
   - Ты слишком силен! Но как мечник, я должен нанести тебе хотя бы один удар!
   - Хороший меч, Киба Юто. Твой талант близок к тому, что есть у Зигфрида. Сказать по правде, единственный, кто может сражаться против меня без каких-либо неудобств, - это ты. У него нет какой-либо необычайной силы, но святой-демонический меч, которым можно воспользоваться в любой ситуации, при должном уровне тренировок доставит немало проблем. Но если это ты, все еще находящийся в середине роста, то я смогу запросто одолеть тебя.
   Цао Цао взмахнул копьем в сторону. Киба быстро отпрыгнул назад. Он отозвал святой-демонический меч, а вместо него призвал святой! Он мгновенно создал драконьих рыцарей и направил их в сторону Цао Цао!
   - Новый Крушитель Баланса! Позволь мне его увидеть! Я смогу получить отличные данные!
   Переполненный радостью Цао Цао начал уничтожать драконьих рыцарей, контролируя сферы силой воли! Они словно сферы разрушения, которые использует Сазекс-сама! Их эффект различен, но он контролирует их схожим образом, перемещая и атакуя ими своих противников! Киба принял стойку, будто бы защищая нас.
   ......Прости, приятель. Единственный сильный парень, который все еще может двигаться, - это ты. Цао Цао принял против Кибы стойку с копьем. Но затем он покачал головой и опустил копье.
   - В этом нет смысла. Я сразу же понял их особенность. Не беря в расчет скорость, ты не можешь передать им свою технику, верно? Это хороший прием. Тебе следует работать над ним еще больше, - сказал со вздохом Цао Цао!
   Услышав это, Киба разозлился. Конь, орудующий своим мечом, чтобы защитить своих товарищей. Но врага это вовсе не волнует. Разве может быть что-либо более унизительное для него? Стыд, который Киба получил как Конь, мне возможно никогда не понять. Я тоже был взбешен. Этот парень высмеял моего приятеля......нашего Коня!
   - Сколько ты успел забрать? - спросил Георга Цао Цао.
   -......Более, чем две трети. Я бы сказал, что почти все. Больше я не смогу поддерживать связь Самаэля с этим миром.
   Позади Георга, сказавшего это, магический круг, с помощью которого Самаэль был призван сюда, начал угасать.
   ......Получается этого монстра можно призвать сюда лишь на ограниченное время?
   Цао Цао кивнул в ответ на доклад Георга.
   - Превосходно. Этого достаточно.
   Цао Цао вновь щелкнул пальцами. Черный блок, покрывавший Офис, лопнул. Язык, присоединенный к нему, вернулся обратно в рот Самаэля. Будто бы исполнив свое предназначение, Самаэль начал проваливаться в магический круг.
   - ОООООООООООООООООО......
   Сильнейший убийца драконов, с легкостью одолевший даже Вали, исчез в магическом круге, издавая мучительный вопли. Магический круг тоже развеялся.
   Офис, высвобожденная из его хватки, выглядела также, как и до этого. Но атака Самаэля не была предназначена для уничтожения Офис.
   Тогда что же случилось внутри этого блока? Офис взглянула на Цао Цао.
   - Мою силу забрали. Это и есть то, за чем охотился Цао Цао?
   Ч-Что......? Мы были ошеломлены ее шокирующими словами, но Цао Цао лишь радостно улыбнулся.
   - Да, это так. Офис. Мы хотели подчинить тебя себе и воспользоваться твоей силой. Но заставить тебя делать то, что нам нужно, крайне тяжело. Так что мы передумали.
   Цао Цао указал наконечником святого копья в небо.
   - Мы заберем твою силу и создадим нового "Уробороса".
   После этого, кашляя кровью, Сенсей сказал:
   - ---! ......Ясно! Ты использовал Самаэля, чтобы поглотить силу Офис и дать жизнь "ей", воспользовавшись отнятой силой...... Новой Офис.
   Цао Цао кивнул, подтвердив предположение Сенсея.
   - Совершенно верно, правитель. Нам нужна новая Офис, которая будет делать так, как мы ей прикажем. По правде говоря, Великий Красный не особо важен нам. Весь этот план начался с того, что мы пытались угодить ей. И мы смогли испытать идеал фракции Героев о вызове высшим существам:"Сможем ли мы одолеть бесконечное создание и заполучить его?"
   -......Превосходно. Чтобы вы смогли повергнуть бесконечное создание таким вот образом.
   - Нет, правитель. Это не то же самое, что и одолеть ее. Вообще-то, нам нужен был символ, чтобы привлечь силу. В этом плане Офис была великолепна. Она стала основой нашей пропаганды и собрала тех, у кого есть сила, что привело к созданию подобной организации. Но использование в качестве нашей марионетки драконьего Бога, когда мы не знаем, что у нее на уме, - никуда не годится.
   -......Ведешь себя как человек. Это и впрямь плохая черта мыслей людей.
   - Я крайне почтен вашим комплиментом. Да, я человек.
   Цао Цао улыбнулся в ответ на слова Сенсея.
   ......Новая Офис? Создать новую Офис......с помощью силы, которую Самаэль забрал у нее......?
   Георг посмотрел на нас, валяющихся на полу.
   - Цао Цао. Разве ты не можешь сейчас прикончить Вали и Хьедо Иссея?
   - Ты прав. Было бы хорошо покончить с ними, пока мы можем...... Оба становятся сильнее невероятным образом. В будущем они станут еще более проблемными драконами, чем Офис. Но в последнее время мне кажется, что это лишь пустая трата...... Я понимаю, почему лидеры всех фракций так хотят наблюдать за Двумя Небесными Драконами. Лишь у этого поколения такое аномальное развитие. Это также касается и тех, кто находится с ними в близких отношениях...... С точки зрения информации, они очень редкие создания. Вполне возможно, что теми, кто высвободит полную силу, таящуюся внутри Святых Механизмов, будем не мы, а они, - сказал Цао Цао......
   После этого он отозвал сферы и кольцо позади него. Он развернулся и хотел уйти. Он уже не в Крушителе Баланса!
   - Если честно, на этом я остановлюсь, Георг. Куда была перемещена сила, которую Самаэль забрал у Офис?
   - Я составил уравнение таким образом, что она будет отправлено в исследовательские центры и нашу штаб-квартиру, Цао Цао.
   - Ясно. Тогда сперва нам нужно вернуться.
   ---! Он собирается отступить!? С кровью, бегущей по всему его телу, Вали встал на ноги!
   -......Цао Цао......почему ты не убьешь нас......? Если ты воспользуешься Крушителем Баланса, то сможешь убить здесь всех...... Если ты применишь свою силу, сводящую на нет способности женщин, к Асии Ардженто, то это окончательно добьет команду Гремори.
   Цао Цао остановился и сказал:
   - Я составил план таким образом, чтобы одолеть вас, не убивая...... Разве ты не доволен этим? Сказать по правде, Крушитель Баланса святого копья все еще нуждается в доработке. Поэтому я и воспользовался этой возможностью, чтобы узнать его сильные и слабые стороны.
   -......Ты и впрямь смотришь на нас свысока.
   - Вали, разве это не касается и тебя? Ты тоже любишь поступать подобным образом.
   Затем Цао Цао указал большим пальцем на себя.
   - Хьедо Иссей, Секирютей. Не важно сколько лет на это уйдет. Взойди на ту ступень, когда ты сможешь сражаться со мной. Включая тебя и Вали, в будущем будет меньше десятка людей, которые смогут навязать бой сильнейшему Святому Механизму. Какая бы это не была эпоха, в решающих битвах героям всегда будет хотеться бросить вызов Владыкам Демонов и легендарным драконам.
   ---! Давай...... Не важно насколько велика сейчас пропасть между нами, однажды я поднимусь до твоего уровня! Затем Цао Цао сказал Георгу:
   - Георг. Вызови отряд Мрачных жнецов. Аиду нужна ослабевшая Офис. ......А также насчет телепортации с обменом мест, которую до этого применили парни из команды Вали. Можешь попробовать повторить ее? Можешь поменять меня местами с Зигфридом? Остальное я оставлю ему.
   - Я видел ее лишь один раз, так что не знаю, пройдет ли все гладко. Но я попробую.
   - Чего и следовало ожидать от потомка того профессора, Георга Фауста, который заключил контракт с легендарным демонов Мефистофелем.
   -......Мой предок настолько велик, что это слишком давит на меня. Как бы то ни было, понял тебя, Цао Цао. ......И касаемо информации, которую я недавно получил......
   Георгс серьезным лицом передал Цао Цао записку. После того как он увидел это, глаза Цао Цао стали серьезнее.
   -......Ясно. Вот значит как старый Владыка Демонов отблагодарил нас за свое спасение...... Нет, я знал об этомс самого начала. Что ж, он достаточно помог нам.
   ......Что-то случилось? Судя по их атмосфере, произошло то, чего они не ожидали...... После этого разговора Георг отправился куда-то, используя магический круг. Затем Цао Цао повернулся к нам:
   - Георг вышел за пределы отеля. Он подготавливает обмен местами между мной и Зигфридом.
   Обмен местами. Телепортация, которая была использована, чтобы призвать Вали на место Фенрира. Георг пытается выполнить ее в одиночку, увидев лишь раз, как Курока и Ле Фэй применили ее......? Потом Цао Цао сказал нам:
   - Хорошо. Давайте сыграем в игру, команда Вали и группа Гремори. По приказу Аида сюда вскоре прибудут Мрачные жнецы, чтобы вернуть ослабевшую Офис. Из моей команды в этом также поучаствует Зигфрид. Нам не известно, что произойдет, когда Аид схватит Офис. Теперь......сможете ли вы выбраться отсюда,защищая Офис ценой своих жизней? Прошу, попробуйте. Мне хотелось бы, чтобы Два Небесных Дракона выжили, но у меня нет никаких намерений принуждать к этому своих товарищей и Мрачных жнецов. По-моему, лучше сражаться с теми, кто может преодолеть кризис.
   Сказав лишь это, Цао Цао исчез.
   ......Игра......? Он и впрямь играется с нами......! Я не мог сдержать свою ненависть к Цао Цао, который смотрел на нас свысока.
   Часть 3
   - На парковке были Мрачные жнец. Причем довольно много.
   Киба, осматривавший обстановку, вернулся в комнату отеля, в которой мы остались.
   -......Этот ублюдок Аид! Он всерьез решил сделать свой ход! - с отвращением выдавил из себя Сенсей.
   После боя с Цао Цао, мы, группа Гремори, в которой было много раненых, Ирина, Сенсей, Вали, Курока, Ле Фэй и Офис поднялись на верхний этаж отеля, расположенного в искусственном пространстве.
   Это был шестидесятиэтажный отель. Мы поднялись до середины отеля, 30-го этажа, и полностью покрыли его множеством прочных барьеров Ле Фэй, чтобы воспользоваться им в качестве своей базы. Если бы она захотела, то могла бы покрыть защитным барьеров всю округу, но в обмен на достаточный уровень защиты, его можно было использовать лишь на один этаж. Раненных мы положили отдыхать в раздельные комнаты на том же этаже, ожидая пока Асия вылечит их. Я, Зеновия и Сенсей были ранены, но теперь мы полностью исцелены. Куроку тоже вылечили, но сейчас она лежит в другой комнате. Конеко-чан вместе с Равель присматривают за ней. Раны Вали тоже залечили, но полностью снять проклятье не удалось, так что ему приходилось терпеть ужасную боль в соседней комнате.
   ......Согласно Ле Фэй, она попыталась рассеять его, но проклятье Самаэля попросту было слишком сильным. Как результат, нам стало известно, что так просто его не снять. На нем применили сильнейшие рассеивающие заклинания, так теперь ему оставалось лишь ждать, когда проклятье спадет само. В это время Вали придется испытывать постоянную боль, вызванную проклятьем.
   ......Даже он оказался в таком ужасном состоянии. Если бы это проклятье получил я...... Мне кажется, я бы умер. Асия спала в соседней комнате, потому что устала после продолжительного исцеления раненных. Даже в такой ситуации мы все равно хотели, чтобы Асия отдохнула. Но похоже, чтобы выбраться отсюда, нам понадобится план.
   По словам Сенсея, это измерение было создано Георгом, который обладает Святым Механизмом Потерянное Измерение. Крушитель Баланса Потерянного Измерения -[Создание Измерения] - может создавать барьеры с помощью тумана. Когда Асия была похищена Диодорой, он сделал похожую вещь. Я слышал, что пространство, которое он создал в Киото, включающее в себя всю окрестность Арасиямы, и замком Нидзё в качестве центра, тоже было делом рук Крушителя Баланса. Как уже стало известно, он украл технологию демонов для создания полей для Рейтинговых Игр и воспользовался ей, чтобы воссоздать это место. Поразительно, что эта технология позволяет воспроизвести интерьер отеля даже в таких мелких деталях. Но предметы, работающие на электричестве, телевизор к примеру, не работают. Вода тоже не шла из кранов, а холодильники были пустыми. Значит есть то, что он смог воссоздать, и то, что не смог. Кроме тех, кто отдыхает, и тех, кто за ними ухаживает, все остальные собрались в этой комнате. Ле Фэй вздохнула.
   - Из штаба пришло официальное уведомление. Если объяснять простыми словами, то там сказано: "Команда Вали попыталась устроить переворот, обманув Офис и прибрав организацию к своим рукам. Офис была благополучна спасена фракцией Героев. При обнаружении оставшихся членов команды Вали - уничтожить на месте". Вот как обстоят дела.
  
   Мы были шокированы словами Ле Фэй. Вы серьезно! Получается они сказали, что Вали обманул Офис! И она была благополучна спасена!? Нет, нет же, настоящая здесь!
   ......Возможно для них та, что была поглощена Самаэлем, и есть "настоящая", а та, что находится здесь, либо бесполезная, либо фальшивая. Они просто ужасны......!
   - Вот как все обернулось. За командой Валиохотитсяне только фракция Героев, все вышло так из-за того, что они хотели осуществить желание Офис. Как неприятно.
   Сенсей вздохнул. Получается, что команду Вали теперь считают за предателей, и охотятся за ними. Возможно им наконец-то воздалось за то, что они делали все, что взбредет в голову. Хотя я не могу простить фракцию Героев за их действия.
   После этого Ле Фэй сказала, приуныв:
   - Мы исследовали тайны мира, начиная с Великого Красного-сана, искали легендарных сильных людей и иногда исполняли желания Офис-самы...... Но кажется, что из-за нашей силы мы были помехой для фракции Героев. Кроме того, похоже Зигфрид-сама сильно нас ненавидит. Особенно ему не казалось забавным то, что его бывший соперник, мой брат Артур, перешел в эту группу......
   Значит у них была такая вражда. Получается Артур изначально был во фракции Героев, ясно. Постойте, команда Вали занималась подобными вещами, собирая сильных людей?
   - Что это за мировые тайны? Я также не понимаю, чего вы хотели от легендарных людей, - спросил я у Ле Фэй.
   Что этот Вали делал вместе со своими компаньонами?
   - Да. Мы начали с загадки о том, почему Великий Красный-сан плавает в грани между измерениями. Вымершие цивилизации. Технологии потерянных континентов Му и Атлантиды. Мы также искали параллельные вселенные. А также отправились посмотреть на дерево из скандинавской мифологии - Иггдрасиль. Кроме того, истории о легендарных сильных людях и поиски героев или существ, о которых не известно, живы они или же нет. Иногда мы занимались терроризмом.
   -......Вы ребята словно искатели приключений.
   - Да! У нас каждый день были восхитительные приключения! Еще мы сражались против сильных людей. Ко всему прочему, Вали-сама пытался найти созданий, от которых произошли драконы. Он также исследовал причину, по которой сражались Два Небесных Дракона. И удастся ли нам найти новый Лонгин. Это тоже одна из вещей,которые мы искали! - с наслаждением перечисляла Ле Фэй.
   ......Я забираю свои слова. Они не искатели приключений. Они просто парни, которым нечем заняться! Возможно бой с Великим Красным и является истинной целью Вали, но кроме этого они лишь слоняются всюду, ища то, что их заинтересует. Или же он занимается этим, чтобы повстречаться с сильными врагами?
   - Мне кажется, что стремление Вали-самы к исследованиям -это влияние правителя-самы, - добавила под конец Ле Фэй.
   Услышав это, Сенсей вздохнул и закрыл глаза. Его лицо было словно у отца, который выслушивал рассказ о проделках своего сына. Ле Фэй улыбнулась.
   - Кстати, правитель-сама. В последние время появлялось много Лонгинов, не так ли. Как поживает тот человек, состоящий в Григори и владеющий Канис Ликаоном?
   Сенсей, которому только что задали вопрос, посмотрел на потолок.
   -......Канис Ликаон. Слэш Дог, хах. Сейчас он на другой задании. Это тоже довольно проблемный случай. Он терпеть не мог Вали.
   - Да. Я слышала, - захихикала Ле Фэй.
   Я слегка расслабился, увидев ее прелестную улыбку. Затем я спросил Сенсея:
   - Между прочим, Сенсей. Если Цао Цао владеет сильнейшим Лонгином, то у кого-то ведь должен быть второй по силе Лонгин, верно?
   - Да. Буря Зенита. Это второй по силе Лонгин. Четыре сильнейших Лонгина - это Истинный Лонгин, Буря Зенита, Творец Уничтожения и Потерянное Измерение. Владелец Бури Зенита уже известен, и в основном он находится под контролем небес...... Ну что, Ирина. Как у него...... Как дела у Джокера Храбрых Святых?
   Услышав вопрос, Ирина наклонила шею.
   - Ты имеешь ввиду Дулио-саму? Я слышала, что он слоняется повсюду в поисках вкусной еды......
   После такого ответа Сенсей выглядел так, будто бы потерял дар речи.
   - Чт...... Он невероятно одаренный перерожденный ангел, который может стать следующим кандидатом в Серафимы! Он Джокер! О чем только думают Михаил и остальные Серафимы!?
   Услышав ответ Сенсея, Ирина пробормотала: "Да-даже если ты скажешь это мне......". Сенсей тоже упоминал до этого Джокера перевоплощенных ангелов. Похоже он был выбран на эту должность.
   - Он тоже силен? - спросил я Сенсея, но вместо него мне ответила Ле Фэй:
   - Он тот, кто находится на вершинесписка "хочу сразиться" Вали-самы. Он, кажется, сильнейший экзорцист во всей церкви.
   Сильнейший экзорцист церкви!?
   Тогда он должно быть обладает немалой силой. Он владелец второго по силе Лонгина, сильнейший экзорцист, перевоплощенный ангел, и, ко всему прочему, Джокер...... У него есть столько всего, что делает его сильным! Зеновия, которая в прошлом была экзорцистом, ответила:
   - Дулио Гесуалдо. Он также был известен и в церкви. Я никогда не встречалась с ним, но его в основном посылали против демонов высокого уровня и воистину злых созданий, хотя он и был всего лишь человеком.
   ......Он сражался с демонами высокого уровня не смотря на то, что был человеком...... По сути он как Цао Цао. Должно быть он способен на такое, потому что владеет Лонгином...... Затем Сенсей вздохнул.
   - Владелец Лонгина, хах. Всего есть 13: Истинный Лонгин, Грааль Сфирот, Усиливающий Механизм, Божественное Разделение, Регулус Немея, Обновляющее Очищение, Неминуемая Гибель, Потерянное Измерение, Буря Зенита, Испепеляющий Гимн, Творец Уничтожения, Канис Ликаон и Карма Телоса. Хорошенько запомни эти названия, Исе.
   - Д-да!
   Хотя у меня нет ничего, куда можно бы было это записать!
   13. Я встречал порядка......половины из них. Лишь от одной мысли о том, что есть еще столько же Святых Механизмов с ненормальными способностями, мурашки пробегают у меня по коже. Вдруг Сенсей ни с того ни с сего встал, будто бы понял что-то. Ох, ты только что придумал отличный план, как нам выбраться отсюда!?
   - Ах! Я нашел схожие черты между нынешними владельцами Лонгинов. Каждый из них ведет себя очень непредсказуемо! У нас есть тот, чья голова забита лишь сиськами, маньяк, обожающий битвы,и все они эгоистичны и преследуют странные мотивы! Когда все закончится, мне нужно будет это записать! Проклятье!
   ......Я идиот, раз верил в тебя. Но Сенсей продолжил:
   - Я также нашел еще одну схожесть. То, как они используют свои Лонгины, отличается от того, что было до этого момента. Большинство владельцев находят новые способы их применения, и это делает их сильнее. ...... Нынешние детишки превзошли наши ожидания......? Нет, но все же......
   Ааах, он опять начал говорить сам с собой. Как только он погрузится в свой собственный мир, так просто Сенсея уже не вытащить...... Вот о чем я подумал, но похоже, что он уже закончил. Это от того, что Офис вернулась в эту комнату.
   - Я, пройдусь по этажу, - Офис сказала лишь это, перед тем как уйти.
   И наконец-то она вернулась.
   - Так как ты себя чувствуешь, Офис?
   - Я, стала слабой. Сейчас я, лишь в два раза сильнее, чем Два Небесных Дракона в свои лучшие времена.
   - Вот как......да, ты ослабла.
   -......Нет, нет. Она вдвое сильнее, чем Дрейг и Альбион, перед тем как их запечатали, верно? И она стала слабой, имея еще столько сил? Насколько же сильна она была ......
   - Что ж, она является сильнейшим созданием среди всех фракций.
   Верно, ты прав! Получается прежняя Офис была намного сильнее. Ну, она даже не обращала внимания на Цао Цао, когда тот был ее противником.
   - Эй, Офис. Я хотел бы спросить тебя кое о чем. Почему ты тогда спасла Асию и Ирину?
   Огненный шар, который Георг выпустил в сторону Асии и Ирины, как только мы вошли в вестибюль. Офис повела себя словно стена и защитилаих. Почему Офис спасла этих двоих? Это не давало мне покоя. Разве она не интересуется лишь Великим Красным и Дрейгом? Офис ответила мне одной фразой:
   - Они дали мне чай, они играли со мной в карты.
   ......! Она говорит о том, что случилось в моем доме? Я спросил ее с тупым лицом:
   - И-и все?
   Офис кивнула в ответ на мой вопрос.
   ......Возможно она не такая уж и плохая......?
   - Огромное спасибо, Офис-сан! - поблагодарила ее Ирина.
   Услышав о состоянии Офис, Сенсей положил руку на подбородок.
   -......Но лишь вдвое сильнее, чем Два Небесных Дракона. Странно. Цао Цао сказал, что по сути ты лишь остаток, но если ты все еще настолько сильна, то этого вполне достаточно.
   Ну, все действительно так, как и сказал Сенсей. Похоже, что Зигфрид и Мрачные жнецы здесь, но если у Офис все еще осталось столько сил, мне будет гораздо спокойнее. Офис бесчувственно подняла руку.
   - Самаэль забирал мою силу, я направила свою силу в форме змей в другое измерение. Это, то, что я ходила возвращать. Так что я лишь в два раза сильнее, чем Два Небесных Дракона.
   ---! Все были потрясены откровением Офис! Сенсей прокричал:
   - Значит ты сказала, что обойдешь этот этаж, для того, чтобы вернуть силу, которую отправила в другое измерение!?
   Офис кивнула. Увидев это, Сенсей засмеялся.
   - Кукуку. Этот Цао Цао. Он сказал, что забрал большую часть сил Офис, но она отправила свою силу в другое измерение, пока они выкачивали ее. И только что она собрала большинство этих змей и вернула себе частицу своей изначальной силы. И она все еще в два раза сильнее, чем Два Небесных Дракона в свои лучшие годы. Кажется, что фракция Героев слишком несерьезно отнеслись к Офис.
   Оглянувшись на Сенсея, Офис кончиком пальца создала черную змею.
   - Вот как выглядела моя сила. Это, то, что я отправила в другое измерение. Это, то, что я вернула. Но, я, не могу покинуть это место. Здесь, есть что-то, сдерживающее меня.
   Вот значит как. Сенсей прекратил смеяться и вздохнул.
   - Что ж, если Мрачные жнецы здесь, то они знали, что Офис окажет какое-то сопротивление. А также, нынешняя Офис не бесконечна. Она конечна. Должно быть помимо Самаэля, у них есть еще какой-то способ запечатать Офис. Поэтому очевидно, что мы должны вести себя тихо и осторожно.
   Затем Сенсей спросил у Ле Фэй:
   - Ле Фэй, ты одарена в использовании магии, относящейся к пространству, как и Курока, верно? Есть ли какой-то способ, получить помощь из внешнего мира? Или же хотя бы вытащить отсюда несколько членов?
   - Есть. Но раз Курока-сан сейчас ослабела, есть предел тому, что я могу сделать в одиночку. Существует магия, которая позволит остальным покинуть это пространство вместе со мной...... Но это в лучшем случае 2 человека. Раз мы уже выполняли обмен местами Вали-самы и Фенрир-чана, мне кажется, что барьер, покрывающий это пространство, стал еще сильнее. Я почти наверняка уверена, что невозможно будет вновь совершить обмен местами. По-моему, Георг-сама знает большинство магических формул, используемых нашей магией, так что у нас есть лишь один шанс, если я использую очень редкую телепортацию, чтобы выбраться отсюда.
   Мы можем сбежать. Но лишь три человека, включая Ле Фэй, и у нас есть лишь одна попытка.
   -Мы дадим Офис сбежать, а сами будем сражаться с Мрачными жнецами? - спросил я Сенсея.
   Сенсей покачал головой из стороны в сторону.
   - Это будет невозможно сделать. Судя по тому, что Офис сказала ранее, на это пространство наложен специальный барьер, который удерживает ее здесь. Я бы хотел спросить у них, как они умудрились сделать такую штуку, но должно быть Офис единственная, кто не может отсюда сбежать. Нужно каким-то образом разрушить барьер и сбежать отсюда вместе. И Мрачные жнецы намного опаснее, чем ты думаешь. С точки зрения потенциала, вы ребята сильнее, но будет плохо, если они заденут вас своими косами. Наряду с нанесением вам урона Мрачные жнецы уменьшат ваш жизненный срок. Если Исе, чья жизненная сила все еще не полностью исцелена, попадет под удар, то ты умрешь, потому что твой жизненный срок снизится до нуля. Офис сейчас тоже не бесконечна. Если она слишком часто будет подставляться под удары этих кос, то ослабеет. Поэтому мы должны защитить Офис любой ценой. Если позволим ее силе уменьшаться и дальше, то проблем у нас станет гораздо больше. Особенно если наш противник - Аид.
   Получается нам нужно убедиться, что враг не заберет Офис. Мне также надо остерегаться Мрачных жнецов с их косами. Я серьезно умру, если они попадут по мне. ......Похоже сегодня такой день, когда я могу погибнуть от малейшей фигни! Это странно! У меня итак было дел по горло с этим экзаменом на повышение до демона среднего уровня! А теперь все превратилось в ситуацию, в которой наши жизни в опасности! Потом Сенсей продолжил:
   - Но нам также необходимо выбрать тех, кто покинет это место и приведет помощь из внешнего мира.
   Взгляд Сенсея пал на Ирину.
   - Ирина, ты пойдешь первая. Иди и расскажи правду о фракции героев и перевороте, который устроил Аид, Сазексу и небесам.
   - Н-но! Я думаю, что сначала Равель-сан должна выбраться отсюда!
   Сенсей продолжил объяснять, не дав договорить Ирине, которая пыталась возразить ему.
   - Равель уже сказала, что если нам понадобиться сбежать, не нужно ставить ее прежде всего. Сейчас мы в невыгодном положении. Они непременно придут, чтобы добить Исе, Вали и Офис. Драконий Бог и Два Небесных Дракона - это те, кого они однозначно захотят устранить. Если Аид схватит "эту" Офис и использует для своих злодеяний, то мы не знаем, что произойдет с этим миром!
   Похоже Ирина хотела что-то сказать Сенсею, но сдержалась и кивнула головой.
   ......Она очень заботится о своих товарища, поэтому ей должно быть хотелось биться вместе с нами до последнего. Но она осознала в какой мы ситуации и свою задачу. Затем Сенсей посмотрел на Зеновию.
   - В качестве охраны возьми с собой Зеновию. Экс-Дюрандаль был уничтожен, но сам Дюрандаль все еще можно использовать. Есть шанс, что за пределами этого пространства будут поджидать подкрепления фракции Героев и Мрачных жнецов.
   -......Охраны, хах?
   Зеновия прищурилась.
   Как и сказал Сенсей, Экс-Дюрандаль был разрушен. Экскалибуры, которые стали частью ножен, были уничтожены, и от них остались лишь шесть ядер изначальных святых мечей. На самом лезвии Дюрандаля тоже есть небольшая царапина. Способность Цао Цао была настолько мощна, что смогла с легкостью уничтожить легендарный святой меч. В таком состоянии Зеновия не сможет сражаться в полную силу. Она сама тоже понимала это. Но все же, ее лицо выглядело разочарованным.
   - Охранять кого-то - это тоже отличная задача. А также пришло время для оглашений результатов "того" исследования. Так что иди и взгляни на них. И что касается починки Дюрандаля. Я отправляю именно вас и по этой причине. Не похоже, что эта битва будет последней, так что идите и побыстрее почините его.
   После этих слов Сенсея Зеновия молча кивнула. Итак, Зеновия и Ирина покинут это место вместе с Ле Фэй, чтобы предупредить остальных об опасности. Ле Фэй ушла в другую комнату, чтобы подкорректировать формулу магического круга для телепортации. Раз ей нужно внести в формулуосновную информацию о Зеновие и Ирине, они тоже вышли из комнаты вместе с ней. Перед тем как уйти, Ле Фэй передала Ирине меч.
   - Э-это же!
   Ле Фэй улыбнулась, увидев удивление на лице Ирины. Это последний Экскалибур, которым владел Артур Пендрагон. Он называется Экскалибур Власти.
   - Прошу, возьмите его. Это то, что мой брат просил меня захватить с собой. Я никак не могла найти подходящего момента, чтобы передать его вам, но мне кажется, что сейчас самое время. Этот меч все равно уже бесполезен для нас.
   - Разве это нормально?
   Ле Фэй кивнул Зеновие в ответ.
   - Мы заполучили Фенрир-чана. Его сила намного уменьшилась, чтобы мы смогли его контролировать, но все равно нет создания сильнее, чем он. Как насчет того, чтобы использовать все Экскалибуры для починки Дюрандаля?
   Ирина поклонилась ей.
   -......С-спасибо огромное! Ле Фэй-сан! Мне казалось, что те, в чьих жилах течет кровь героев, страшные, но среди них и вправду есть такие хорошие люди!
   - Фуфуфу. Я почтена. Хотя меня с моим братом называют чудиками.
   Ле Фэй саркастично улыбнулась и ушла вместе с Зеновией и Ириной в другую комнату. Но Экс-Дюрандаль, в котором будут использованы все Экскалибуры! До этого момента в нем было лишь 6! Я даже не могу представить, что из этого получится! Затем Сенсей хлопнул по своим коленям.
   - Теперь, Риас. Нам нужно придумать план, чтобы удрать из этого места. Наша цель - сбежать отсюда вместе с Офис, и чтобы все из нас остались в живых.
   - Да. Это очевидно.
   Два стратега улыбнулись, и пришло время для обсуждения плана. Да. Мы непременно сбежим отсюда, и никто из нас не погибнет!
   Часть 4
   Пока Риас, Сенсей и Акено-сан разрабатывали план в комнате, где мы все до этого были, я пошел проверить состояние Куроки. Ее раны зажили, но она все равно лежала на кровати. По словам Ле Фэй, Курока присматривала за этой территорией, чтобы убедиться, что никто не придет за Офис, поэтому она все это время была настороже. Из-за этого ее выносливость и разум были измотаны гораздо сильнее, чем она думала. Поэтому-то она еще полностью не восстановилась, хотя ее раны и зажили. В данный момент Равель присматривает за Курокой. Вообще-то Равель должна бы была сбежать отсюда первой. Но она решила остаться здесь, потому что беспокоилась о Конеко-чан и Куроке.
   - Я также член бессмертного дома Фенекс. Я так просто не умру, - вот как она ответила.
   Поэтому в итоге отсюда и вырвались Зеновия и Ирина. Чего и стоило ожидать от члена бессмертной семьи. Она и впрямь смелая. Поэтому-то мы и должны защищать эту девочку вместе с остальными.
   -......Как ты? - спросил я Куроку, лежащую на кровати.
   Курока шаловливо улыбнулась.
   - Ара. Секирютей-чин. Ты настолько добр, что пришел навестить меня, ня.
   - Что ж, все-таки ты спасла моего товарища, Конеко-чан.
   - Это лишь была случайность, ня.
   Эта случайность произошла после того, как ты прокричала имя своей сестры. Рискуя своей собственной жизнью, она спасла Конеко-чан от опасности. Рядом с ее кроватью, на стуле сидела Конеко-чан, глядя вниз.
   -......Почему? - пробормотала она, а затем внезапно поднялась и закричала, - почему ты спасла меня!? Я ведь должна была быть для тебя лишь игрушкой, верно, сестра!
   - Не знаю. Я не совсем понимаю тебя, ня.
   - Пожалуйста, не играйся со мной! ......В тот раз ты оставила меня. Ты знаешь какие ужасные вещи мне говорили окружавшие меня люди...... Даже во время вечеринки в подземном мире ты попыталась силой забрать меня...... - Конеко-чан, которая обычно практически не говорит, выговаривала все то, что скопилось внутри нее.
   - Я не понимаю тебя, сестра.........!
   Сказав это, Конеко-чан выбежала из комнаты!
   - Конеко-чан!
   Я попытался пойти за ней, но Курока остановила меня, потянув за рукав.
   - Не беспокойся. Я догоню ее.
   После этих слов Равель пошла за ней. Из-за меня Равель приходилось разбираться со многими вещами, но есть то, что может сделать лишь она, ведь они учатся в одном классе. Я присел на стул, на котором до этого сидела Конеко-чан, а затем спросил Куроку:
   -......Эй, Курока. Что случилось с твоим предыдущим хозяином?
   - Ничего. Я просто убила его, потому что он был отвратительным ублюдком, ня.
   Сказав это, Курока прекратила улыбаться и сделала серьезное лицом.
   - Некошо......Он стал помехой, потому что слишком заинтересовался нашей силой. Не считая меня, если бы мой прошлыйбезмозглый хозяин попросил Широн использоватьсенджутсу, то она бысделала это без малейших раздумий, а ее силы бы вышли из-под контроля. В конце концов, она искренняя девочка.
   В глазах Куроки, которая только что сказала это, виднелась доброта.
   - Как бы то ни было, он был зациклен на усилении способностей своих слуг и принудительно заставлял их проходить через безумные тренировки. Одно дело заставлять проходить через это слуг, но он также пытался насильно усилить членов их семей, ня.
   Причина, по которой Куроку стали разыскивать. Потому что она убила своего хозяина. Почему она сделала это. Из-за того.........
   -......Ты спасла от него Конеко-чан? Ты пыталась принудительно забрать ее из подземного мира, чтобы она держалась подальше от "силы". ......Это из-за того, что я Секирютей, привлекающий силу......
   У нее дурные намерения. У нее душа озорного ребенка. Могу сказать одно: она из тех, кто делает то, что взбредет им в голову. Но проведя с ней последние несколько дней, мне начало казаться, что это не единственная ее сторона.
   -......Я люблю валять дурака, ты знал? Я также люблю использовать свою силу. И мне нравятся забавные вещи. Все-таки я бродячая кошка, ня. Для меня лучше гулять там, где захочу, вместе с товарищами, на которых можно положиться. Но Широн не такая. Она больше похожа на домашнюю кошку. Поэтому. Секирютей-чан, - Курока сказала мне с серьезными глазами, - даже если ты станешь сосредоточением силы, меня это не волнует, но я хочу, чтобы ты стал по-идиотски искренним Небесным Драконом как Вали. Если все так и будет, то эта девочка сможет стать до глупости счастливой.
   ......Ясно. Ничего не поделаешь, если ты непослушная кошка. Плохая кошка команды Вали. Есть часть тебя, которая любит упиваться собственной силой сенджутсу. И возможно ты тоже любишь сражаться. Но твоя маленькая сестра...... Ты все еще любишь Конеко-чан, как и прежде, верно?
   -......Ты еще более бестолковая, чем я.
   Когда я сказал это, Курока скорчила странную гримасу и посмотрела в сторону.
   - Я не хочу слышать это от такого идиота, полагающегося на силу, как ты, ня. Хоть и выгляжу так, я волшебница, поглотившая две фигуры Слона, ты знал? Что ж, этот разговор окончен. Я собираюсь поспать, ня. Или же ты желаешь заняться сексом со мной прямо сейчас, ня? Ты ужасный Небесный Дракон, который хочет силой заняться любовью с раненной женщиной, ня.
   - Я бы не отказался! Нет, я не это мел ввиду, дура! Отдохни чуть-чуть. Сейчас не время для этого.
   Пусть она отдохнет до начала битвы. В предстоящем бою способности Куроки будет очень полезны. Я поднялся со стула и хотел выйти из комнаты.
   -.........Спасибо тебе, Секирютей-чан.
   Я развернулся, услышав эти слова, но она притворялась, будто бы ничего не говорила и спала.

***

   Проверив Куроку, я пошел в комнату, где отдыхал "тот" парень. Когда я вошел в нее, Вали лежал на кровати, приподняв верхнюю часть тела. Благодаря Асии его раны были исцелены, но его лицо выглядело просто ужасно. Он с трудом дышал и похоже испытывал огромную боль. Должно быть проклятье Самаэля циркулирует по всему его телу. ......Я впервые вижу его в подобном состоянии, и мне даже не хочется видеть его таким.
   -......Никогда бы не подумал, что ты будешь настолько побит одной лишь атакой.
   Когда я сказал это, он саркастично улыбнулся.
   - Похоже это было неприглядное зрелище. Я пришел сюда, чтобы одолеть Цао Цао. Но в итоге оказался в таком состоянии.
   - Это говорит о том, насколько безумно проклятие этого Пожирателя Драконов Самаэля. Я не думал, что ты будешь повержен, не сделав ничего.
   У него серьезно не было ни единого шанса что-либо сделать. Один лишь удар поверг этого парня, который является воплощением силы. Эта сцена въелась мне в память. Должно быть есть причина тому, что Цао Цао в той ситуации решил воспользоваться Самаэлем. Вероятно, это был единственный способ остановить Вали, который уже собирался использовать Джаггернаут Драйв.
   - Звучит так, будто бы ты поддерживаешь меня.
   - Каждый раз, когда становлюсь сильнее, я понимаю, насколько ты силен. Я зол на себя за то, что похоже все еще не догнал тебя.
   -......С нетерпением жду этого. Поравняйся со мной побыстрее.
   - Ты и впрямь слишком высокогомнения о себе, и меня тошнит от этого. Значит ты получил силу, превосходящую Джаггернаут Драйв?
   - И что если так?
   - Тогда я спокоен. Не смочь ничего сделать против Цао Цао - это на тебя совсем не похоже, верно?
   На мой сарказм Вали спокойно ответил, кивнув: "Ты прав".
   -......Цао Цао охранял Георга и Самаэля. Он украл силу Офис без каких-либо показных атак. Он сделал все это в одиночку и атаковал нас так, чтобы не убить. Он выполнил все эти четыре трудные условия, разгромив нас с минимально необходимым количеством атак. Хоть и была использована сила Самаэля, ты тоже должен был осознать его силу. Это и есть лидер тех парней, что обнажили свои клыки на сверхъестественных созданий не смотря на то, что они всего лишь люди.
   Да, я знаю. Он блокировал атаки демонической энергией от магического дуэта и группы Гремори, и команды Вали, играясь с тобой и Сенсеем. Даже я......
   Мне казалось, что с помощью Трианы я отплатил ему за то, что произошло в Киото. Но узнав сегодня, что и рядом с ним не стоял, я был настолько разочарован......! Я крепко сжал свой кулак, осознав свое бессилие. Затем Вали сказал:
   - Они очень тщательно следят за своими противниками и выискивают их слабые места без каких-либо упущений. Кроме того, они внимательно исследуют особенности своего оружия. Это и есть фракция Героев. Тот, кто стоит во главе их, человек по имени Цао Цао, владеющий святым копьем. Хорошенько запомни его Крушитель Баланса. Он обрел этот подвид Крушителя Баланса после долгих исследований и продолжает изучать его еще больше, чтобы смочь в одиночку справиться с сверхъестественными созданиями.
   - И есть еще та штука, Истинная Идея, верно? Насколько же силен этот парень......
   - ......Истинная Идея - это что-то очень похожее на Джаггернаут Драйв. Но также можно сказать, что она и наиболее отлична от него...... С ее помощью он может обрести безграничную силу, но ценой за это послужит утеря контроля над собой. Мне не кажется, что он может контролировать Истинную Идею, потому что у него не особо много демонической энергии......нет, магической энергии, как у меня......
   В Киото он попытался воспользоваться ею против меня. Он попытался активировать ее, потому что я одолел его, и из-за той обстановки? Или же у него есть способ контролировать ее......?
   Вали продолжил:
   - С точки зрения защиты, у меня и у тебя она выше. Его магическая энергия тоже не велика. Если наши атаки попадут по Цао Цао, то он будет повержен. Но его уровень навыков слишком высок. Тем не менее, он больше чем кто-либо другой осознает, что он "человек". ......В Рейтинговой Игре он был бы сильнейшим из тех, кто полагается на технику. Что ж, если бы он захотел, то мог бы заставить копье излучать громадное количество ауры, способное уничтожить целую область.
   Сильнейший из тех, кто полагается на технику...... Техника и навыки, специализированные на атаке слабостей людей. Атака, проведенная после изучения своего противника. Моя Ладья Трианы нанесла ему в Киото урон. Я бы мог одолеть его, если бы ударил напрямую. Сегодня было то же самое. Но Цао Цао полностью понял мою способность, и вовсе не было похоже, что я попаду по нему...... Цао Цао полная противоположность Сайраорг-сану. Он слишком жуткий. И совершенно невозможно сказать, о чем он думает.
   ......Человек, которого мне не понять. Вот кто такой Цао Цао. Ах, да. Есть кое-что, в чем я хотел бы убедиться.
   - Эй, Вали. Почему ты отправил Офис в мой дом? Разве ты не просто использовал ее?
   - Я? Офис?
   Вали отреагировал так, будто бы я вовсе не угадал. Он говорит правду?
   Он использовал Офис как приманку, чтобы выманить Цао Цао. Но он также думал и о желаниях Офис. И он попытался высвободить ее от Самаэля. Если бы его заботил лишь Цао Цао, то он мог бы просто оставить Офис в таком состоянии и сразу же напасть на него.
   -......Я лишь был тем, с кем Офис могла поговорить. Временами она выглядела одинокой. ......Нет, ничего. Я сболтнул кое-что лишнее. Забудь об этом.
   Ясно Ничего значит, хах. Ладно. Пусть так и будет. Но мне кажется я могу понять, что он имел ввиду, говоря, что Офис выглядела одинокой. Она общалась с Асией и Ириной и спасла их, тех, кто обратили на нее внимание. Лишь это делает Офис той, кого я буду защищать ценой своей жизни. В этом я абсолютно уверен.
   - Офис лидер плохих парней. Нет Она "была" их лидером. Но все равно, я приложу все силы, чтобы она сбежала отсюда.
   - Да. Можно сказать, что случится нечто невообразимое, если Аид поймает ее.
   - После этого я собираюсь принять участие в плане по побегу отсюда. Вали. Ты будешь отдыхать?
   -......Мне бы хотелось отдохнуть, но я Хакуреку, так что ничего не поделаешь. Даже если мое тело проклято, я не могу отступить перед какими-то Мрачными жнецами. Для меня с самого начала не было такого варианта, как отсиживаться позади.
   ......Воплощение гордости. Я почувствовал облегчение, услышав то, что он обычно говорит. Да. Теперь мы можем сражаться. Наши приготовления завершены.
   - Вали. Давай однажды закончим наш бой. Одолеть тебя - это одна из моих целей.
   - Верно. Я тоже жду этого, Хьедо Иссей. Мы оба не можем позволить себе умереть в подобном месте.
   Время осуществления плана к побегу отсюда все приближалось......
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Жизнь 4: Как Небесный Дракон
   Часть 1
   Я посмотрел в окно одной из комнат отеля.
   Там виднелись жутковатые парни, одетые в черные мантии и смотрящие на нас.
   ......Мне не видно было их лиц, потому что на них были натянуты капюшоны. Виднелись лишь их сверкающие глаза. Жажда крови. Враждебность. И еще одно. У каждого из них в руках была длинные косы, украшенныекрайне отвратительно. На них висели штуки вроде черепов и рук монстров. Лишь одного взгляда на них достаточно, чтобы сказать, что они злодеи.
   Мрачные жнецы. Парни, с которыми расхаживал Аид, бог-скелет. И в этом искусственном пространстве они пытаются напасть на нас, чтобы помочь фракции Героев.
   С какой стороны не посмотри, Аид явно превысил свои полномочия.
   ......Для чего он послал сюда своих воинов? Что ж, мне нет смысла задумываться о политических вопросах. Сейчас нам нужно найти способ, как выбраться из этого искусственного измерения. Судя по всему, есть лишь три способа сбежать из пространства, созданного Георгом. Сенсей разъяснил нам:
   - Есть три следующих способа. Первый - это чтобы заклинатель, в данном случае Георг, сам развеял это пространство. Это случилось во время битвы в Киото. Второй способ - войти и выйти силой. Ле Фэй, первый Сун Вуконг и Ю-Лонг прорвались через него именно так. Как я уже говорил, это невозможно, если только ты не особенно опытный волшебник. В данный момент Ле Фэй может проделать это один раз, взяв с собой лишь ограниченное число людей. В третий раз уже будет невозможно войти или покинуть это пространство, используя технику Ле Фэй. Должно быть сейчас Георг усилил барьер еще больше.
   Количество людей, которых мы можем использовать для битвы, тоже не так велико. Как уже было объяснено, мы воспользуемся этим планом, а это место покинут Ирина и Зеновия, которая будет охранять ее, чтобы получить поддержку. И третий способ выбраться отсюда......
   - Последний способ прост и понятен. Мы либо одолеем создателя, либо уничтожим центральную точку, поддерживающую барьер. Исе уничтожил барьерное устройство, когда схватили Асию, так что в этот раз мы тоже уничтожим то, что выполняет роль центральной точки этого барьера.
   Это крайне ясно и легко понять! Это означает, что измерение разрушится, если мы уничтожим ключевую точку барьера! И теперь единственная проблема - это то, где располагается эта "ключевая точка". Когда Асию схватили в прошлый раз, устройство, прикрепленное к ней, и было ключевой точкой. В тот момент, когда я уничтожил его, барьер, наложенный на поле, был снят.
   Кажется, Курока использовала свое сенджутсу, а Ле Фэй - магию, чтобы найти его. Они положили на пол бумажку рядом с картой отеля. Затемпоставили на нее несколько фигурок (у них была форма человека или животного, а также лебедя, сделанного из бумаги), и похоже они собираются создатьснаружи "око".
   ......Они начали наносить на карту демонические символы и читать загадочные заклятия, а также развеяли таинственный прах, чтобы завершить заклинание.
   Даже если бы смотрел на них, я все равно ничего бы не понял. Риас же и Акено-сан с интересом наблюдали за ними...... Ле Фэй закрыла глаза и поднесла руку к карте. Лебедь начал трястись и двигаться, демонические символы засияли, а прах начал двигаться сам по себе, образовывая символы, которых я никогда раньше не видел. После этого Ле Фэй сказала:
   - Одно из них находится на парковке. Другое - на крыше. И еще одно находится в холле второго этажа отеля. В общей сложности я нашла три барьерных устройства. И они имеют форму змеи...... Нет, статуи Уроборос, кусающего себя за хвост.
   Ле Фэй предала Сенсею бумажку, на которой она нарисовала то, как выглядят статуи. Статуя змеи, свернувшейся в клубок и кусающей себя за хвост. Затем Сенсей произнес:
   - Значит барьерные устройства, которые нам нужно уничтожить, - это статуи Уробороса. И всего их три. Похоже это будет непростая работенка. Это искусственное пространство было специально создано, чтобы удерживать Офис здесь. Для обычной Офис это бы вовсе не было проблемой. Вероятно, Георг наложил барьер на это пространство, уже учитывая то, что ее силы будут уменьшены в ходе их плана. Теперь, Ле Фэй. Что происходит с этими устройствами? Возросло ли количество Мрачных жнецов, если сравнивать с тем, что было до этого?
   - Да, правитель. Мрачные жнецы собираются в тех местах, где располагаются устройства. Больше похоже на то, что они повсюду, кроме этого этажа. Они даже прочесывают коридоры....... Похоже большая их часть собралась на парковке. Цао Цао-сама уже покинул это место, но вместо него пришел Зигфрид-сама. Георг-сама сейчас тоже на парковке.
   Потом Риас сказала Сенсею:
   - Азазель. Давай действовать согласно плану.
   Сенсей кивнул в ответ на слова Риас.
   - Хорошо. Блин, ты и впрямь придумала изумительный план. Исе. Женщина, на которую ты запал, понимает тебя больше чем кто-либо другой, ты знал? - сказал Сенсей, саркастично улыбнувшись.
   Риас тоже выглядела довольно уверенной в нем.
   ......Хах? Они хотят, чтобы я что-то сделал? Мне казалось, что мы разделимся на две группы. Одна поднимется вверх, а другая спустится вниз. После того как уничтожим устройства, мы воссоединимся и устроим финальную битву......
   Я был в сомнениях, но Акено-сан прошептала мне на ухо:
   - Правда в том......
   Да, ла. Она шепотом рассказывала мне о плане Риас.
   ...............
   ......Чт......Что.........!
   - Она действительно придумала потрясающий план! - вырвались у меня изо рта эти слова!
   Это потому, что он просто невероятен! Удивительно как она смогла придумать подобный способ использования моего потенциала в такой неожиданной ситуации! Даже мне такое не приходило в голову! Н-но кажется я с могу это сделать! Возможно у меня получится! Кааааа! Моя любима и вправду великолепна! Я смотрел на Риас с восхищением! После этого Сенсей положил руку на мое плечо.
   - Ну, это несомненно удивительно. Но Риас придумала этот план, потому что просто без ума от тебя. Это в корне отличается от стратегий Соны.
   Пусть так, но это все равно потрясно! Чего и следовало ожидать от Риас Гремори! Кандидатка номер один среди тех, кого я хочу взять к себе в жены!
   - Теперь, соберитесь здесь.
   Риас собрала всех в центре комнаты. Все направили свое внимание на нее. Затем она сказала, улыбаясь с уверенностью:
   - А сейчас, мои прелестные слуги. Давайте выберемся отсюда. Теперь я расскажу вам о плане!
   Итак, план по побегу из этого искусственного измерения начался!

***

   Отель, этаж, покрытый барьером Ле Фэй. Сейчас я стою в коридоре внутри этого барьера. Рядом со мной Конеко-чан, вошедшая в режим некоматы. Она сидела в позе сейза с закрытыми глазами. Ле Фэй, Ирина и Зеновия были в комнате неподалеку от нас. Они подготавливали магический круг, который будет использован для побега. Двери были открыты, и остальные ребята собрались в той же комнате, но ближе к окну. Курока, которая еще не до конца восстановилась, и Вали, который все еще не мог снять проклятье, тоже сидели там. Все вышли из комнаты, где мы обсуждали план, и сейчас смотрим из окна на парковку.
   Барьер, окружающий этот этаж, долго не протянет. Мрачные жнецы уже начали разрушать барьер, расположенный на аварийных лестницах. И похоже, что тоже самое происходит с окнами каждой из комнат. Позади задернутых занавесок, за которыми мы прятались, Мрачные жнецы энергично орудовали своими косами. Это означает, что мы не сможем и с места сдвинуться, если не сделаем ход первыми. Я тут же вошел в Крушитель Баланса и надел свою броню. Теперь, план стартует, когда Ле Фэй завершит подготовку магического круга.
   Конеко-чан, закрывшая глаза, чтобы найти "определенную" вещь, встала. Она указала на несколько мест на потолке и полу.
   -......Сенпай. Здесь и вот здесь.
   - Понял, - кивнул я.
   Увидев это, Конеко-чан хотела уже уйти в другую комнату. Я потянул ее за руку.
   Немногим ранее Конеко-чан выбежала из комнаты Куроки. Кажется, она поссорилась с Равель, побежавшей за ней, и благодаря этому вернулась немного освежившейся. В подобные времена я очень благодарен, что у нас есть Равель. Важно иметь товарищей, с которыми можно немного поспорить. Но мне тоже нужно сказать это Конеко-чан:
   - Конеко-чан. Я тоже думаю, что Курока плохая. Я знаю, что она жаждет силы, и ее привлекает мощь сенджутсу. Она никак не может быть хорошей, раз она вступила в шайку террористов. Но......
   Я посмотрел туда, где сидела Курока. Похоже она не заметила нас.
   - Но я все равно думаю, что она сестра Конеко-чан. Она бродячая кошка, и развращенная женщина, которая любит делать дурные вещи, но она член твоей семьи.
   -......Из-за сестры мне пришлось через многое пройти.
   Какова бы не была причина, мир демонов строг к тем, кто стал "изгнанным демоном", убив своего хозяина. Это также относится и к членам их семей. Конеко-чан отвечала за преступление своей изгнанной сестры, и ее сердце чуть не разбилось вдребезги. ......Должно быть это было очень трудно.
   -......Я злюсь на сестру. ......Я ненавижу ее. Но недавно она спасла меня.
   Конеко-чан сказала мне с сильными глазами:
   - Я думаю, что доверюсь ей. По крайне мере, пока мы не выберемся отсюда.
   ......! Я был шокирован неожиданными словами, вырвавшимися изо рта Конеко-чан. ......Боже. Похоже мне не было смысла приходить сюда, чтобы подбодрить ее. Эта девочка стала сильнее. Она смотрит вперед, пытаясь найти ответы самостоятельно.
   - Достаточно. Если Курока опять сделает с тобой что-нибудь странное, то просто скажи мне. Я заставлю ее заплатить.
   Сказав это, я погладил Конеко-чан по голове. Затем она обняла меня.
   -......Я стала сильной благодаря Сенпаю. Гья-кун тоже стал сильнее благодаря Сенпаю. Поэтому я хочу стать еще сильнее......
   - Ты сможешь. Даже я стал сильнее. Конеко-чан станет сильнее в мгновенье ока.
   -......Я люблю тебя, Сенпай...... Хоть Президент и впереди меня. Пусть даже Асия-сенпай и Акено-сенпай впереди меня, я непременно догоню их...... Поэтому, - Конеко-чан посмотрела прямо на меня, - пожалуйста, сделай меня своей женой, когда я стану старше.
   - Эх!? Ты делаешь ему предложение здесь!? - еще до того, как я успел среагировать на ее слова, Риас, Асия, Акено-сан, Зеновия, Ирина и Равель ужаснулись!
   Оййййййййй! Вы подслушивали нас, ходя делали вид, что ничего не слышите!? Постойте, женой!? Женой ты говоришь!? Я вообще никогда не думал, что мне сделает предложение Конеко-чан! Но я понял чувства, которые эта девочка испытывает ко мне, когда она подбадривала меня перед матчем с Баел. Ни за что на свете это не доставит мне неудобств! Мужественность! Это тот момент, когда я должен проявить свою мужественность!
   - Если ты вырастешь, и твои сиськи станут больше......то я буду счастлив!
   Выговорив все, что я хотел сказать, это было единственным, что вырвалось из моего рта! Увааааааааах! Как такое возможно!? Конеко-чан только что сказала нечто очень важное, но я все равно не смог придумать ничего адекватного! Если ты станешь больше, и у тебя вырастут сиськи! Это просто сексуальное домогательство! Про себя я очень сожалел, но Конеко-чан кивнула головой.
   -......Понимаю. Я буду пить много молока. Прошу, дождись этого, Сенпай. Чтобы стать женой Сенпая, я отращу грудь, которая не проиграет груди сестры.
   Кажется, ее все устраивает, и Конеко-чан в хорошем настроении. ......Э-это нормально? Х-хммммммм, не знаю, смог ли я проявить свою мужественность? Я вовсе не знаю!
   - Подготовка формулы завершена.
   Пока мы страдали фигней, Ле Фэй объявила о завершении магического круга. Под ногами Ле Фэй, Ирины и Зеновии образовался свет в форме окржуности, и магический круг засиял. Он создан не с помощью демонических символов, а с помощью магических. Теперь эти трое могли покинуть это место. Даже если они и вырвутся отсюда, их все равно будут преследовать отряды фракции Героев. Но раз Ле Фэй с ними, они смогут сбежать.
   Конеко-чан тоже подошла ближе к окну, и, наконец-то, план начался. Я посмотрел на Риас. Она взглянула на меня и кивнула. Сигнал к началу нашего плана.Я сменил частицы зла внутри себя и использовал повышение! Я собираюсь повыситься до Слона Трианы!
   - Повышение, [Валлийская Пушка Слона]!
   [Переход на взрывное оружие!!!]
   Красная аура собралась на моей спине и начала принимать форму контейнера для патронов и пушек. Пушки появились на каждом моем плече! Одну из них я направил вверх, а другую - вниз, как мне и сказала Риас! Конеко-чан использовала сенджутсу, чтобы определить местоположение Мрачных жнецов на крыше и на втором этаже, так что я знаю где они. Затем я прокричал своим товарищам:
   - Я готов!
   Наш план. Он заключается в том, чтобы выстрелить, воспользовавшись пушками моего Слона Трианы, направленными вверх и вниз! Устройства расположены на крыше, втором этаже и парковке. Уничтожение устройств, расположенных на крыше и втором этаже, по отдельности, а затем встреча на парковке займет слишком много времени. И враги также могут предвидеть это.
   Тогда мы должны уничтожить их одновременно, как только начнется наш план! Если я нацелюсь на места скопления большого количества Мрачных жнецов, то мы сможем уничтожить их вместе с устройствами!
   - Давай сделаем это, Дрейг! Наша цель - устройства, поддерживающие барьер, а также Мрачные жнецы вокруг них! Мы уничтожим их за раз!
   [Да!]
   --ДУУУУУУУУУУ......--
   Ранец начал издавать тихий шум, и чудовищное количество ауры собралось в моих пушках! Правая нацелена на потолок! Левая нацелена на пол! Мне не нужно увеличивать радиус взрыва! Достаточно будет лишь высокой проникающей силы!
   - Впереееееееееееед! Драконий Бластееееееееееееер!!
   --ЗУООООООООООН!--
   Громадное количество ауры вырвалось из обеих пушек! И вверх, и вниз! Выстрел ауры был нацелен на крышу и холл! Драконий Бластер яростно сотряс все здание......
   Я закончил палить аурой, поэтому решил взглянуть вверх и вниз.
   И в потолке, и в полу были гигантские дыры!
   Ле Фэй, закрывшая свои глаза, сообщила нам:
   - Барьерные устройства, расположенные на крыше и в холле уничтожены! Мрачные жнецы, находившиеся рядом с ними тоже! Теперь, осталось лишь устройство, расположенное на парковке! Подготовка к телепортации также завершена!
   После этого свет, исходящий от магического круга, усилился и окутал Ле Фэй, Ирину и Зеновию!
   - Зеновия! Ирина! Оставляю это вам, ребята! - сказал я им обоим, растворяющимся в свете телепортации!
   - Исе! Не умри!
   - Мы непременно доложим обо всем небесам и Владыке Демонов-саме!
   Сказав это, они обе исчезли из этого искусственного пространства. Их побег увенчался успехом!
   - Хорошо! Теперь нам осталось лишь побить этих парней и уничтожить последнее устройство! Вперед, ребята!
   Сенсей взмахнул своим копьем света в сторону и уничтожил большое окно!
   - Да! - ответили ему все!
   Бойцы передовой: Сенсей, Риас, Акено-сан и Киба - выйдут через сломанное окно, расправив свои крылья! И что ждет нас впереди......парковка, наполненная множеством Мрачных жнецов! Мрачные жнец, взлетевшие в воздух, вцепились в своих косы! Парни, одетые в мантии, держащие косы и летающие в небе, - это действительно жуткое зрелище! Мои товарищи начали схватку с врагом в воздухе! Георг, создавший это искусственное измерение, должно быть понял, что Ле Фэй и остальные сбежали отсюда. В этот же момент барьер, наложенный на это пространство, вероятно стал еще сильнее, и теперь будет невозможно войти сюда или же выйти, используя тот же метод. Что ж, все будет окончено, когда мы уничтожим последнее устройство, расположенное на парковке!
   В комнате позади остались Курока, Вали и Асия, которые выполняют роль бойцов тыла. А также Конеко-чан и Равель, которые остались поддерживать Куроку. Она создала крепкий защитный магический круг, чтобы защитить тех,кто остался позади, охраняя всю комнату со всей своей силой. Для Куроки в нынешнем состоянии будет невозможно наложить барьер на весь этаж, как это сделала Ле Фэй. Но кажется она в силах защитить одну комнату. Рядом с комнатой, в которой они находились, тоже были Мрачные жнецы. Они поняли, что на уничтожение барьера уйдет немало времени, так что покинули отель, взлетели в воздух и направились в сторону Сенсея и остальных. Это тоже часть плана.
   - Я залечу ваши раны!
   Асия ответственна за исцеление раненных союзников оттуда. Теперь она может создавать лук из ауры, чтобы стрелять исцеляющими стрелами. Точность также высока. Если стрела попадет не в союзника, а во врага, то она автоматически исчезнет. Ее сила может исцелять и союзников, и врагов, поэтому это крайне важно. Как я и думал, Асия одарена в подобных вещах. Конеко-чан и Равель помогают Куроке, держа ее тело.
   - Ара? Широн. ......Ты пытаешься помочь мне?
   -......Я отплачиваю тебе за тот раз, когда ты помогла мне. Прошу, сконцентрируйся на защитном магическом круге. Я поддержу тебя с помощью сенджутсу.
   - Почему ты помогаешь мне, Госпожа-сан, ня?
   Лицо Равель покраснело, когда Курока спросила ее, и она вошла в свой тсун-тсун режим.
   - М-мне просто так захотелось! Ты должна быть благодарна!
   Услышав это, Курока улыбнулась.
   - Ясно. Тогда я приму твою доброту. ......Широн, ты хочешь, чтобы я научила тебя использовать сенджутсу вместе с йоджутсу некомат? ......Я не возражаю, если ты не хочешь, - сказала Курока, полушутя, но Конеко-чан кивнула головой с серьезным лицом.
   -......Нет, пожалуйста, научи меня. Я хочу стать сильнее, чтобы помогать своим товарищам. Мне нужно стать сильнее, даже если придется положиться на сестру......
   Значит Конеко-чан тоже двигается вперед. Пусть даже это не приведет к ее воссоединению с сестрой, уже будет хорошо, если она сможет стать сильнее. И мне кажется, что начиная с этого момента Равель тоже будет с ней. Когда Гаспер вернется, в нашей группе будет сформировано трио первогодок. Я с нетерпением жду этого. А также, Вали, боец тыла......
   - Пусть я и не в Крушителе Баланса......
   --ДОН!--
   Из его руки вылетел громадный сгусток демонической энергии и уничтожил нескольких Мрачных жнецов, летящих в воздухе! Его демоническая энергия мощна, как и всегда! Даже в своем худшем состоянии, вызванном проклятьем, Вали всегда остается Вали! Он продолжил атаковать. Мрачных жнецов умерщвляют одного за другим!
   - Тогда и мне следует.
   Офис тоже поддерживает нас сзади! Если к нам присоединится дракон, который среди нас обладает наибольшей силой, то наш план побега пройдет гладко.........
   --КА!--
   В момент, когда рука Офис засияла......
   --БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ!!!!!--
   Был громко и отчетливо слышен взрыв, и невероятное разрушение случилось на парковке! Не только Мрачные жнецы, но и мои товарищи попали в этот взрыв! Из дыма показались Риас, Киба и Акено-сан, и я убедился в их безопасности! Какая огромная разрушительная сила! Мы тоже умрем, если она не сбавит свою мощь! Я уже хотел отругать ее, но Офис посмотрела на свою руку, наклонив шею.
   -.........Странно. Сдерживать мою силу, очень трудно.
   ---! Ч-чтоооооооо!? Она только что воспользовалась своей силой, не контролируя ее!? Опасно! Это и впрямь опасно! Если она будет бойцом тыла, то мы не сможем спокойно сражаться! И даже если она будет биться на передовой, ее сила настолько нестабильна, что мы не знаем, что может произойти! Разве в нынешнем состоянии Офис не словно мешок с недостатками!? После этого Сенсей подлетел к нам, размахивая своими крыльями.
   - Эй, Офис! Тебе не нужно сражаться! Судя по твоему нынешнему состоянию, из-за влияния Самаэля ты не можешь контролировать свою силу должным образом! Просто наблюдай! Если ты воспользуешься здесь своей силой, то и враги, и союзники исчезнут! Мы расчистим путь для побега!
   Сказав это, Сенсей вернулся на поле боя! Офис кивнула и села прямо на месте. Ах, она действительно искренняя. Ох, мне тоже нужно присоединиться к бою! Я встал со стороны окна и направил пушки в сторону парковки! Таким образом я смогу поддержать своих союзников! Все-таки я силовой боец, который также способен оказывать поддержку! Затем я прицелился в Мрачных жнецов, стоящих на парковке......
   В этот раз мне не нужно сдерживаться! Я выстрелю с намерением разнести всю парковку!
   - Еще раз! Драконий Блааааааааааааааастер!
   --ЗУООООООООООООООН!--
   Громадное количество ауры вылетело из моей пушки и окутало парковку......
   Часть 2
   --ТРЕСК! ТРЕСК!--
   Искусственное пространство издавало подобные звуки. Мой Драконий Бластер и сила Офис подействовали не только на здания, но также нанесли серьезные повреждения искусственному пространству. Но даже получив такое громадное количество урона, барьер все еще был активен, поэтому устройство еще не было уничтожено. Это также доказывает, что способность Георга сильна.
   Из-за выстрела Слона Трианы, парковка была бесследно разрушена. Она в таком состоянии, что там даже не где ступить, а земля вся потрескалась и была в плачевном состоянии. В воздух поднялось множество пыли. Мои товарищи продолжали сражаться с Мрачными жнецами, которые смогли пережить взрыв.
   После того как пыль рассеялась, я смог отчетливо увидеть битву. Киба с божественной скоростью нарезал Мрачных жнецов. Сенсей же истреблял целые группы своими гигантскими копьями света. Глядя на их бой, я могу сказать лишь одно: великолепно. В том, как они разбираются с врагами, нет никаких изъянов.
   - Святая молния!
   На кончиках своих пальцев Акено-сан собрала огромное количество святой молнии, и она мгновенно уничтожила большую группу Мрачных жнецов!
   - Сгиньте!
   Риас тоже создала невероятно здоровый сгусток силы разрушения, который стер с лица земли очень большое количество Мрачных жнецов вместе со всем, что было рядом! Увидев это, я еще раз убедился. Сила наших сестренок может быть использована по максимуму в подобных групповых боях. И святая молния, и сила разрушения - это атаки, которые работают по большой площади. Если наши противники - это сильные враги, специализирующиеся на атаках по площади, то они смогут продемонстрировать превосходный бой.
   И члены нашей группы также великолепно уклоняются от кос! Что ж, все-таки наш жизненный срок сократится, если они попадут по нам! Поэтому наша битва не пройдет гладко, если не сосредоточимся на уклонение от них.
   [Даже Мрачные жнецы низкого уровня сильнее, чем обычные демоны среднего уровня.] - сказал Дрейг.
   Ясно. Получается, что большинство членов нашей группы может с легкостью одолеть таких парней. Они даже могут одновременно уничтожить целую кучу их! Заметив меня, Риас и Акено-сан подбежали ко мне.
   - Исе! Пожалуйста, увеличь мою силу с помощью "дара". Я уничтожу их всех за раз!
   - И мне тоже! Будь любезен!
   - Понял! - согласился я и положил свои руки на их плечи, когда увеличил драконью силу внутри себя! Мой "дар' способен передавать силу нескольким людям одновременно!
   [Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!Усиление!]
   [Передача!!]
   Моя сила передалась им обоим! Мощь Риас и Акено-сан возросла! С этим, они стали намного сильнее! Риас и Акено-сан взлетели в воздух и выпустили гигантские выстрелы силы разрушения и святой молнии в сторону Мрачных жнецов! Вихрь силы разрушения и святой молнии, заполонивший почти все это искусственное пространство, сияя, разрастался еще больше.
   Ува! Это невероятно! Если попасть под эту штуку, то ты уже не жилец, даже если очень силен! Кажется, они могут справиться со всеми Мрачными жнецами сами.
   [Что ж, большинство Мрачных жнецов исчезло после твоего выстрела и атаки Офис...... Но способности этих двоих высоки, и они могут стать настолько сильнее, получив силу Секирютея.]
   Ну, Драконий Бластер - это лучший способ расправиться с шестерками. И я выстрелил им дважды, перенеся в него свою силу, так что моя выносливость прилично поуменьшилась. В особенности сократилось количество ауры. Раз я воспользовался этим, мне нужно, чтобы Мрачные жнецы уже были уничтожены.
   - Йо. Давно не виделись. Секирютей.
   ---! Впереди меня кто-то стоял и говорил со мной. Кажущийся спокойным парень с белыми волосами, несущий с собой несколько демонических мечей. Аах, это тот парень, которого я встретил в Киото.
   - Йо, мистер Герой. Твое имя Зигфрид, верно? Будешь моим противником?
   Когда я сказал это, он просто пожал плечами.
   - Было бы забавно. В нынешнем состоянии ты сможешь навязать мне неплохой бой. Но сперва я бы хотел, чтобы ты сразился с этими джентльменами.
   Не издавая какого-либо звука, несколько отрядов Мрачных жнецов появилось вокруг Зигфрида. Если сравнивать этих с Мрачными жнецами, с которыми сражаются остальные, то их мантии и косы темнее. Их жажда крови, направленная на меня, тоже сильна......
   ......Тогда полагаю, он хочет, чтобы я сперва поигрался с ними.
   - Мрачные жнецы, хах. Будет плохо, если они попадут по мне своими косами, верно? Ну, как бы то ни было, я просто развлекусь с ними, не получая ударов.
   Убедившись в этом, я приготовился сражаться с ними! Они бросились на меня, грубо орудуя своими косами!
   ......Между их атаками огромная разница! Благодаря моим тренировкам с Кибой я хорошо знаком с быстрыми рубящими ударами! Я уклонился от кос Мрачных жнецов с минимумом движений и выпустил в их сторону драконий выстрел!
   --ДОН!--
   Они исчезли после моего выстрела! Да! Мой драконий выстрел может с легкостью их одолеть! Они напали на меня большей толпой, и я какое-то время продолжал сражаться с ними. Я начал выносить их одного за другим ударами и контратаками.
   ......Слишком просто. По сравнению с Сайраорг-саном или Цао Цао, с ними и вправду легко справиться. Наблюдая за моим боем, Зигфрид выглядел удивленным.
   - ---! Те, с кем сражается Секирютей, - Мрачные жнецы среднего уровня!
   П-правда? Но они на таком уровне, что я могу с легкостью разобраться с ними. Движения их кос легко прочесть, и даже если они делают какие-то подозрительные движения, от них легко уклониться, потому что они не слишком быстры. Были и те, что использовали магические атаки, но я смог отразить их кулаками, прямо как Сайраорг-сан.
   - Я потрясен, ты уже достаточно силен даже в обычном Крушителе Баланса.
   - Хотя это вовсе не сработало против Цао Цао.
   Зигфрид улыбнулся в ответ на мой комментарий.
   - Что ж, все-таки он особенный. Тебе не стоит беспокоиться об этом. Ты уже серьезный противник, - высказался обо мне Зигфрид......
   Перед битвой я спросил Сенсея:
   - Чтобы я смог одолеть Цао Цао, что мне нужно сделать? - спросил я Сенсея, потому что он лучше всех понимает силу моего Святого Механизма.
   -......Можно сказать, что ты итак сильнее его. Но это только в том случае, если твои атаки попадут по нему. ......Но не похоже, что это случится, верно? Да...... Лучше всего использовать в первой битве какой-нибудь особый прием, специализированный против него. Конечно же, это сработает только в том случае, если ты сможешь превзойти его невероятный уровень техники.
   Прием, который может одолеть того, кого даже Вали называет "сильным противником" ......?
   Ой, ой, ой! Я и так тупой, и ты говоришь мне придумать подобный прием!?
   ......Хаааааа. Почему парни, охотящиеся за мной, безумно сильны? Я еще недавно был обычным старшеклассником. А теперь безумно сильные парни начали собираться вокруг меня...... Мне хочется разрыдаться!
   - Все как я и говорил, верно? Ты уже достаточно силен, даже сейчас.
   --БАСА......--
   Тем, кто подлетел ко мне и сказал это, был Сенсей.
   - Если ты будешь сражаться с парнями вроде Сайраорга и Цао Цао, Мрачные жнецы вроде этих не смогут тягаться с тобой, даже если нападут толпой. Что ж, то же самое относится и ко мне, - уверенно указал на себя Сенсей.
   Верно, Сенсей тоже силен! Хотя он и был побежден Цао Цао. Но все же Цао Цао определенно был на другом уровне. И похоже он тщательно нас изучил.
   <Я буду затруднен, если вы будете смотреть на Мрачных жнецов с высока.>
   ...! Загадочный голос разнесся по всей парковке. Почувствовав настораживающую ауру, я посмотрел в том направлении, откуда доносился голос, и похоже что-то вот-вот появится из образовавшегося разрыва в пространстве. То, что появилось, - это нечто, одетое в украшенную мантию......Мрачный жнец?
   Я в сомнении, потому что его капюшон опущен, изобличая его лицо. Хоть я и говорю так, его лица не видно - на него надета одна из тех масок, что носят клоуны. От его косы исходит еще более жуткая аура по сравнению с теми, что были у Мрачных жнецов, с которыми я только что сражался. Лезвия косы также были невероятно черными. Один лишь его вид говорит о том, что о Мрачный жнец высокого уровня. Босс, так сказать.
   Сенсей был потрясен, увидев его.
   - Ты же......!
   Ржачный жнец поклонился Сенсею.
   <Это наша первая встреча, правитель падших ангелов-доно. Я один из Мрачных жнецов, служащих Аиду-саме. Мое имя Плутон.>
   -......! Мрачный жнец высшего уровня, Плутон......! Послать сюда Мрачного жнеца, который появляется даже в легендах! Этот костлявый старик и впрямь сделал нечто неожиданное!
   <Вы объединились с лидером террористов, Офис, и попытались подорвать альянс между объединенными фракциями. Это приведет к вашей смерти. Чтобы вы, говорящий об альянсе, сделали подобную вещь.>
   Что за чушь он несет! Он говорит абсолютно неверные вещи! Я был озадачен, но Сенсей выглядел крайне обозленным!
   -......Ясно. Значит вы собираетесь так все выставить, хах. Получается вы пытаетесь убить нас под таким предлогом! И вы атаковали нас, сражающихся с террористами! Насколько же вперед вы все распланировали!? Вы, кучка клоунов!
   <Вскоре наступит время, когда нам не придется выдумывать подобные предлоги, но в этот раз нам все же пришлось. А теперь. Я не настолько слаб, чтобы уступить демонам и падшим ангелам.>
   - Я полагаю, что вы скорее пришли сюда затем, чтобы вывести нас из себя!?
   <Да. Можно сказать и так. Даже для нас, Мрачных жнецов, демоны и падшие ангелы - досадная помеха.>
   -......! Вы и вправду смотрите на нас свысока!
   <Я не смотрю на вас свысока. Я серьезен. Я заберу Офис, которая теперь стала "фальшивкой".>
   --ВЖИХ!--
   Сказав это, он исчез из вида. Быстрый! Когда подумал об этом, я услышал звук столкнувшегося метала!
   Сенсей блокировал косу Мрачного жнеца копьем своего искусственного Святого Механизма. Затем он сделал суровое лицо!
   -......Цао Цао недавно побил меня, и мой искусственный Святой Механизм еще не до конца восстановился, но полагаю, что не использовать его будет опасно! Фафнир! Мне придется использовать тебя еще чуть дольше!
   Сказав это, Сенсей заставил свое копье излучать золотую ауру и быстро надел на себя броню! Расправив 12 черных крыльев, он взлетел в воздух, толкая Мрачного жнеца по имени Плутон вверх!
   --ГИИН! ГИИИН!--
   В воздухе они оба начали обмениваться эффектными приемами. Этот Мрачный жнец поспевал за Сенсеем! Разве он не быстрее, чем Сенсей? Он орудует косой настолько быстро, что даже оставляет остаточные изображения.
   - Сенсей!
   - Исе, не подходи! Я буду его противником!
   Сказав это, Сенсей продолжил воздушный бой против Плутона! Каждый раз, когда они сталкивались друг с другом, воздух яростно сотрясался! Это доказывает насколько они сильны!
   - Теперь. Похоже мне придется быть твоим противником.
   В этот раз это был Зигфрид. У него уже были четыре драконьи руки наряду с двумя его обычными, и он держал шесть демонических мечей. Он уже вошел в свой Крушитель баланса, так что похоже он готов! По-моему, способность его Святого Механизма позволяет ему удваивать силу каждой дополнительной руки. Проще говоря, у него есть четыре стадии удваивания силы. Он сможет стать довольно сильным...... Стоит ли мне использовать Триану или же комбо...... Я понимаю, что он противник, с которым будет сложно справиться с обычным Крушителем Баланса! Я встал в стойку! Затем......появился Киба. Подойдя сзади, он сказал мне единственную вещь:
   - Прости, Исе-кун. Я сражусь с ним.
   ......! Нечасто увидишь, чтобы этот парень так злился на кого-то. Он смотрел прямо на Зигфрида. Заметив появление Кибы, Зигфрид ухмыльнулся и сказал:
   - Киба Юто. Похоже ты обрел новую способность.
   - Я не мог простить себя за свое разгромное поражение в Киото. Так что тренировался еще больше с Секирютеем в качестве моего противника.
   - Звучит интересно.
   В своей руке Киба создал новый святой-демонический меч и встал в стойку против Зигфрида. Его противник указал на него своими шестью демоническими мечами.
   ......Блин. Кажется, они ушли в свой собственный мир! Черт, я и впрямь слышал, что мечники неравнодушны друг к другу, но это действительно правда! Да, да! Я просто буду стоять здесь и смотреть!
   Пока я думал об этом, Киба исчез с места.
   --ГИИН!--
   Я услышал лязг метала прямо впереди! В направлении, куда Зигфрид сдвинул свои мечи, появились искры. Киба двигался на высокой скорости, и Зигфрид блокировал его атаки с минимумом движений. Я больше уже не вижу Кибу. Этот парень и впрямь становится все быстрее и быстрее! Помимо него я не знаю никого, кто настолько бы использовал отличительные черты Коня. Хотя в предыдущей битве он тоже продемонстрировал быстрые движенья, его мечи все равно не смогли достать Зигфрида. И это оказалось невозможным, даже когда они сражались против него вместе с Зеновией. У Кибы есть какой-то план......? Я с беспокойством следил за их битвой, но на одежде Зигфрида начали появляться порезы. Пусть всего лишь на чуть-чуть, но означает ли это, что меч Кибы начинает достигать Зигфрида? Однако, Зигфрид самонадеянно улыбнулся.
   - Ясно. Твоя техника и скорость возросли по сравнению с прошлым разом. Но факт в том, что лишь кончик твоего меча может достать меня.
   На щеке Зигфрида была неглубокая рана. Его атаки работают лучше, чем прежде, но он все еще не может нанести каких-либо значительных ранений! Затем демонические мечи Зигфрида засияли!
   - Нотунг! Тюрфинг!
   --ЗУООООООН!--
   После взмаха демоническим мечом в сторону в воздухе появился огромный разрез, а когда он взмахнул вниз другим мечом, громадная воронка образовался на парковке с последовавшим за этим грохотом земли! Значит это демонический меч, специализирующийся в остроте, и демонический меч, специализирующийся на разрушительной силе!
   - Теперь как насчет этого! Бальмунг!
   Он сделал выпад демоническим мечом, который был покрыт аурой в форме бура, в сторону Кибы, создав вылетевший из меча грозный вихрь, устремившийсяна него,нагнетая атмосферу!
   Киба сменил свое оружие на святой меч и быстро создал драконьих рыцарей, использовав половину из них в качестве щита! Драконьи рыцари рассыпались на кусочки, будучи пронзенными огромным вихрем! Оставшаяся половина бросилась на Зигфрида!
   - Ха! Дайнслейф!
   Зигфрид взмахнул своим демоническим мечом в сторону, и из-под земли начали один за другим выпирать столпы льда, направившиеся в сторону Кибы и пронзившие драконьих рыцарей, заморозив их!
   --БАКИН!--
   Издав такой звук, драконьи рыцари рассыпались!
   ......Коллекция демонических мечей Зигфрида - это серьезная угроза! Один лишь взмах ими несет столько силы! Даже если Киба смог сократить дистанцию, его выносливости надолго не хватит. Я беспокоился об этом, но оставшиеся драконьи рыцари налетели на Зигфрида, размахивая мечами. Похоже он выяснил недостаток драконьих рыцарей Кибы и начал уклоняться от их атак, не используя демонические мечи.
   - Я понял слабость этого нового Крушителя Баланса, лишь немного посражавшись с тобой. Ты можешь передать свою скорость драконьим рыцарям, верно? Но ты все еще не можешь передать им свою технику. Эти рыцари, обладающие лишь скорости, не могут тягаться со мной!
   Зигфрид попытался увернуться от атаки последнего драконьего рыцаря. Но именно тогда это и произошло! Егодвижения были более замысловатыми по сравнению с остальными, и он отрезал одну из драконьих рук Зигфрида! В то же время с телом Зигфрида что-то произошло! Он наклонился назад, и боль виднелась на его лице. Зигфрид посмотрел на драконьего рыцаря, отрезавшего его руку! Этот рыцарь открыл свой шлем. И под ним было лицо Кибы!
   -......Невозможно......! Тогда тот, что стоит там......!
   Киба стоял чуть позади драконьих рыцарей и отдавал им приказы...... Но его внешность начала меняться, а в итоге он исчез! Другой Киба, одетый в броню, начал снимать ее и ухмыльнулся!
   - Это была моя иллюзия. Я создал ее с помощью демонической энергии. Настоящий я надел броню драконьего рыцаря и смешался с стальными, выжидая момента, когда ты ослабишь свою бдительность.
   Боже! Он сделал нечто подобное!
   - Я спрятался среди них, когда воспользовался ими в качестве щита. Я ожидал, что ты выяснишь слабость моих драконьих рыцарей, и ждал, пока ты ослабишь бдительность. Как и думал, ты повел себя в соответствии моим ожиданиям. Кажется, стиль ведения боя фракции Героев - это поиск слабостей своих врагов. Так что я воспользовался этим в свою пользу.
   Потрясающе! Киба, ты действительно потрясающ! Обратить свою слабость в оружие в подобной ситуации! Похоже Зигфрид сожалел о своей ошибке. Но более того - он был шокирован.
   - Этот урон...... Ты обрел силу убийцы драконов!?
   ---! Я тоже был удивлен словами Зигфрида! Что это значит!
   Киба заговорил, выставив святой меч вперед:
   - Да. Святой меч, обладающий свойствами убийц драконов. Раз твой Святой Механизм символизирует дракона, ты не сможешь вынести этого без исключений.
   -......Говорят, что создать их сложнее всего. Святые и демонические мечи, являющиеся убийцами драконов. Но кажется ты научился этому. Твой талант огромен.
   Серьезно! Значит теперь Киба может создавать даже мечи-убийцы драконов!? Какой невероятный талант! Но он сделал такую штуковину в тайне от меня! После этого мне нужно будет проучить его!
   - На самом деле Азазель-сенсей рассказал мне о мечах-убийцах драконов после битвы с Диодорой Астаротом, и это был один из способов остановить Исе-куна, если бы он утратил контроль над собой. Святые и демонические мечи-убийцы драконов, вот что. Конечно же я могу создавать и святые-демонические мечи-убийцы драконов.
   Значит он искал способы остановить меня.
   ......Что ж, если бы вышел из-под контроля, то с радостью бы умер от меча моего друга. Затем Киба саркастично улыбнулся.
   - Но после этого Исе-кун "бросил" Джаггернаут Драйв и начал искать новую силу, которая бы не заставляла его впадать в исступление. Так что я прекратил тренировки для обретения святого-демонического меча-убийцы драконов. Но проиграв тебе, я вновь попытался заполучить его.
   Зигфрид стиснул зубы от сожаления после слов Кибы. Никогда бы не подумал, что он сделает подобное лицо. Для него должно быть унизительно оказаться в такой ситуации.
   - Чего и следовало ожидать от него.
   Риас спустилась ко мне, а я даже не заметил. Она продолжила:
   - Исе. Ты ведь все время тренируешься с Юто, верно?
   - Эх? Да. Это правда.
   -......Мне кажется, что это удивительно. Я восхищаюсь потенциалом Юто, который может поспеть за тобой, Исе. Сейчас ты обладаешь такой силой, что можешь сражаться против Сайраорга, надевшего броню того льва, Лонгина. Что ты думаешь о Юто, который каждый раз идет в ногу с твоими тренировками?
   - Он уже просто монстр, раз может сражаться со мной на равных, не нося никакой защиты.
   Вот мое искреннее мнение. По сути он отказался от идеи увеличения своей защиты, которая была его слабостью. Причина заключается в том, что он пытается достичь нечто иное: все будет хорошо, пока не попаду под удар. Поэтому он фактически продолжает тренироваться, уклоняясь от моих атак. Я выиграю, если попаду по нему. Но если нет, то никто не знает, каков может быть исход.
   - Он находится в тени твоей силы, но при этом тоже становится грозным бойцом. С моей точки зрения, у вас с Юто достаточно силы, чтобы стать образцами для юных демонов.
   Риас улыбнулась, потому что гордилась своими слугами. Если не ошибаюсь, то Сенсей уже говорил мне это после матча с Баел. В будущем, когда мы будем принимать участия в профессиональных играх, тем, кто будет получать всеобщее внимание в играх наподобие "Игры в кости", будет Киба, а не я. Это из-за того, что моя шахматная ценность - 8, и будет проще использовать Кибу, чья ценность равняется 3. И он совершенно прав. Если это "Игра в кости", то будет проще использовать Кибу, который стоит меньше меня, и тоже силен.
   - Тренировки с Секирютеем делают меня еще сильнее. Я посоветовал бы тебе потренироваться с ним хотя бы раз. Разве что тебе нужно быть готовым к возможности потерять свою жизнь, когда ты будешь тренироваться с ним. Исе-кун совсем не сдерживается.
   Зигфрид вздохнул после этих слов Кибы.
   -......Ты прав. Я подумаю над этим. Но только в том случае, если вы сможете пережить это.
   Туман появился вокруг него. А из тумана вновь появилось огромное количество Мрачных жнецов! Это туман Святого Механизма Георга! Он призвал сюда их, используя туман, связанный с внешним миром!? Их здесь просто безумное число! Они начали появляться, будто бы заполняя всю парковку! ......Их число с легкостью превышает 200 или 300!
   - Возможно вы ребята и уклонялись раньше от их атак, но против такого количества вы скорее всего попадете под их косы.
   Зигфрид радостно улыбнулся.
   ......Количество вместо качества. Не важно скольких из них мы одолеем, если они смогут достать нас, то для них все будет нормально. Если они начнут уменьшать наш жизненный срок - рано или поздно мы падем. В моем случае, я все еще прохожу лечение, так что не знаю, сколько ударов смогу выдержать!
   -......Ара-ара. Это слегка затруднительно.
   Акено-сан, которая с воздуха обрушивала святые молнии, спустилась и присоединилась к нам. Риас, Киба, Акено-сан и я собрались вместе и приготовились к бою...... Теперь, как нам прорваться через. Даже если подсчитать грубо, количество Мрачных жнецов с легкостью превышает 1000. Все поле, парковка, территория над и под отелем, а также небо заполнены Мрачными жнецами. Битва один на один между Сенсеем и Плуто, которая словно находится в другом мире настолько, что никто не приближается к ним.
   Если они нападут на нас всем скопом, то мы не сможем уклониться. Их косы непременно зацепят нас. Если бы я использовал Слона Трианы...... Если бы я мог использовать Драконий Бластер, то смог бы запросто стереть с лица земли даже такое огромное количество Мрачных жнецов. Но у меня недостаточно ауры, чтобы использовать его. Я израсходовал ее всю на те два выстрела, что сделал ранее. Это случилось, когда я раздумывал над своим следующим действием. Были те, кто заговорил со мной, изнутри моей души:
   [Эй, Хьедо Иссей. Похоже ты в трудной ситуации.]
   [Это раздражает.]
   [Эти Мрачные жнецы крайне назойливы.]
   Эти голоса! Возможно ли, что это предыдущие сенпаи!?
   Я закрыл глаза и послал свое сознание в глубины Святого Механизма. Белый мир, как и всегда, был наполнен партами и стульями. Но сенпаи были одеты в смокинги, держа бокал вина словно джентльмены, и элегантно сидели на стульях! Один из сенпаев потряхивал винный бокал, в котором не было вина, и сказал мне голосом джентльмена:
   [Фуфуфу. Чтобы выбраться из подобного кризиса, мы можем лишь использовать это, верно?]
   ......Что ты имеешь ввиду под "этим"?
   [Да! Мы можем использовать только это!]
   [Все именно так!]
   Сенпаи начали соглашаться друг с другом! Э-эта ситуация...... Вы парни ведь не говорите мне снова использовать Джаггернаут Драйв, верно!? Я волновался о том, что они опять скажут мне нечто опасное...... Но сенпаи покачали пальцами, говоря "Нет, нет, нет".
   [Неверно!]
   [Да! Мы переросли Джаггернаут Драйв!]
   [Ты показал нам нечто еще более великое. Да.]
   [[[[[[[Силу грудей!]]]]]]
   ............
   Х-хах......? Ч-что черт возьми вы несетееееееееееее!? Эти тупые сенпаи!!
   Они были одеты в одежду, достойную джентльменов, так что я никак не мог понять, что же они собираются сказать. И они сказали сила грудей! Это та не вписывающиеся не в какие рамки штука, которую предрекал Сенсей, и она отлична, от всех известных на данный момент источников силы! Черт! Почему эти сенпаи делают такие радостные лица!? Хоть я и говорю это, сенпаи все равно меня не слушали, и они создали проекцию в воздухе белого мира. И там появились......знакомые груди!
   Постойте, разве это не изображение грудей Риас, которая стоит прямо рядом со мной!? Один из сенпаев указал на груди, появившиеся на проекции.
   [Давай положимся на эти груди.]
   [Да, это и есть источник сил Сисько-дракона, защищающего будущее.]
   [Связавшись с тобой, мы стали джентльменами, которые наслаждаются грудями. Фуфуфу, это и впрямь вовсе даже не плохо.]
   Эх!? О чем они бормочут!? Я не понимаю! После этого сенпаи сделали важные лица и сказали мне серьезным голосом:
   [Пришло время вновь вывести Принцессу-переключатель на новый уровень.]
   После этих слов я потерял дар речи.
   ......Эро......Нет, что-то безумное вот-вот случится!
   - Се-Сенсей! Происходит нечто безумное!
   Я решил спросить Сенсея, который вел напряженный бой в воздухе.
   - Что такое, тупица!? У меня тут упорная борьба с этим Мрачным жнецом-самой, черт побери! Постой, этот разговор! Он похож на ту историю, которую мне рассказал Танин!? Не говори мне, что это "оно" !? Это так!?
   Я сказал шокированному Сенсею, который уклонялся от косы Плутона:
   - Прошлые сенпаи говорят мне, чтобы я заставил груди Риас перейти на следующую стадию!
   Сенсей бешено заплясал, услышав мои слова!
   - Вот оноооооооооооо! Даааааааа! Ткни в них! Помни их! Потрогай их! Фухахахахахахаха!! Эй, герои и Мрачные жнецы! Наша сисько-парочка высвободит печально известную силу грудей! Это добивающий прием группы Гремори!
   Что такое!? Почему он раззадоривает врагов!?
   -.........Нет, не может быть......
   Почему Зигфрид напуган!?
   [Послушай, кохай. Пришло время использовать силу "дара" на этих грудях.] - сказал сенпай, посмотревший на меня строгими глазами.
   Силу передачи......? Ты говоришь мне использовать "дар" на груди Риас!?
   [Да, верно. Ты должно быть уже долго задавался вопросом, что произойдет, если ты используешь дар на этих грудях.] - сказал в этот раз кажущийся добрым сенпай.
   ---! Дар на ее груди......! Я в самом деле думал о том, что случится, если использую передачу силы Секирютея на груди Риас. Увеличится ли размер, или же они станут еще красивее, или же станут идеально упругими? Эти вещи не давали мне покоя, и я хотел однажды узнать это......! Можно сказать, что это моя величайшая тема для исследований......! И вы говорите мне, что я могу это сделать......!
   - У-ум, есть кое-что, о чем я хотел бы спросить!
   Я подумал, что сперва мне нужно получить одобрение Риас.
   - Что такое? Я уже не буду удивлена ничему, что ты скажешь.
   ......Какая решимость. Это не нормальное психологическое состояние. Через какие же муки ей пришлось пройти, чтобы отвечать и справляться с вещами, связанными с сиськами......?
   Я сказал, проглотив слюну:
   -......Могу я передать силу Секирютея твоей груди?
   -......!
   После моего признания она выглядела так, будто бы лишилась на секунду дара речи. Это словно дежавю. Да, все абсолютно так же, как и в Киото! Тогда если дело в этом...... Подумав немного, Риас сказала решительным голосом:
   - Я действительно не понимаю. Я не понимаю, что произошло в Киото. Сказать по правде, я совсем не понимаю, что происходит и сейчас. Но, я согласна! Пожалуйста, используй передачу силы на моей груди!
   ---!
   ......Какая же она восхитительная женщина......! Если бы это были обычные женщины, то они бы отказали в подобной безумной ситуации, вы знаете? Но она сразу же согласилась......! Я лишь могу приклонить голову перед моей хозяйкой, моей сестренкой и женщиной, которую я сильно люблю! Я начал плакать под своей броней, и энергия собралась в моей перчатке! Да, верно! Моя любимая женщина согласилась! Тогда я должен проявить свою мужественность! Сейчас, давай передадим ее! Дар! Время Дара!
   - Вперед, Усиливающий Механизм! Передай свои силы грудяяяяяяяяяяям Риас!
   Я заставил часть брони, покрывавшую мои руки, исчезнуть. После этого начал шевелить своими пальцами и потрогал ее груди! Да, есть причина, по которой я трогал груди Риас голыми руками!
   --МОНЬУН!--
   Своей рукой я почувствовал невероятное ощущение и упругость!
   [Усиление УсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсиление!!]
   [Передача!!]
   - Йаааааааан! - закричала Риас от моего "дара"! Затем......!
   0x08 graphic
--ПАААААААА......--
   Груди Риас начали излучать красную ауру!
   [Грудь ГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудь!!]
   Я услышал незнакомый звук, исходящий от камней! Грудь значит, хах!
   И ее сиськи начали сиять красным светом, как и обычно......
   - Сиськи сияют!
   --ПИИИИИИИИН!--
   Красный свет вылетел из грудей Риас! Этот свет начал окутывать меня!
   Нежный свет. Он похож на сияние Асии. И он теплый......
   Это то же тепло, что и у Риас...... Получив теплоту женщины, которую я люблю, внутри меня произошло изменение.
   - Это же......! Моя аура восстанавливается!
   Да, аура, потраченная на Драконий Бластер, который я недавно использовал, начала восполняться! Энергия возвращается во все мое тело! ......Потрясающе! Моя сила словно растет! Сенсей, узревший эту картину, закричал:
   -......Это третья фаза! Риас! Теперь ты......! Твои груди вошли в третью фазу! Это сила грудей! Еще одно неопровержимое доказательство в пользу существования силы грудей, о которой я говорил!
   Я-я не совсем понимаю, но теперь могу сделать это!
   Я могу использовать Драконий Бластер!
   - Повышение до [Валлийской Пушки Слона]!
   [Переход на взрывное оружие!!!!]
   Я быстро сменил частицы зла внутри меня! Ранец и пушки начали образовываться! Я нацелил их в сторону Мрачных жнецов!
   - Отведайте-ка этоооооооооо!
   Третий Драконий Бластер!
   --БААААААААААААААААААААМ!--
   Невероятное количество ауры вылетело из пушки! Оставшиеся без пути к отступлению, Мрачные жнецы были поглощены взрывом и исчезли!
   С этим выстрелом исчезла треть их армии! Но я уже истратил ауру, необходимую для следующего выстрела...... Похоже этого света сисек было достаточно лишь для одного выстрела!
   --ПИИИИИИИИИИИИИН!--
   ......! Как такое возможно!? Из груди Риас вновь вылетел красный луч, направленный в мою сторону! Красный свет в очередной раз обернулся вокруг меня! ......Моя аура вновь начала восполняться!
   [ГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудь!!]
   Кажется, что после того, как я получил красную ауру, сила в камнях возросла! Увидев эту ситуацию, Зигфрид закричал:
   - Это плохо! Опасно оставлять эти груди одни! Груди, откликающиеся на призыв! Груди, пополняющие силу Секирютея! Мы не знаем, что может случится в следующий момент! Наиболее опасны не Два Небесных Дракона или Офис! Возможно это груди Риас Гремори! Секирютей и Риас Гремори. Когда эти двое вместе, они раз за разом творят чудеса...... И то, что служит "ключом" ко всему этому......эти груди!
   Тебе не нужно орать так громко с серьезным лицом!
   -.........
   Видишь!? Даже Риас стало стыдно! Сенсей, сражающийся в воздухе с Плутоном, закричал:
   - Другими словами, мы должны назвать ее "Алой Принцессой Грудей"! Если сказать одним словом - это "Сисько-луч"! Иначе говоря, "Сисько-батарейка"! Вы ребята серьезно безумная парочка, не правда ли!
   - Заткнииииииииись! Просто заткнись и сражайся, ты, тупой правитель!
   Прошу, не давай ей странных прозвищ! Как только ты их придумываешь, они становятся официальными!
   -......Ясно...... Значит я наконец-то стала "батарейкой" и "лучом" ......
   Риас опустила руки!? Нет, нет! Все хорошо! Я защищу тебя! Постойте, это вообще никак не помогает!
   - Остановите этих двоих! - закричал Зигфрид, но не заботясь об этом, я выстрелил Драконьим Бластером и уничтожил Мрачных Жнецов!
   Груди Риас вновь восполнили мои силы, когда аура уменьшилась!
   [ГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудь!!]
   Излучая красный луч из своих грудей, Риас сказала:
   - Исе......... Я почему-то начала разочаровываться во всем!
   -......! Ч-что ты имеешь ввиду!?
   Она затрясла головой.
   - Нет. Я должна укрепить свою решимость. Если это ради того, чтобы ты стал сильнее, то я не возражаю, если мои груди станут предметом усиления Секирютея.
   - Н-нет...... Я никогда не думал о тебе так......!
   На самом деле думал! Но пожалуйста, сделаем так, что этого не было! Риас улыбнулась, а затем кивнула. Прошу, не кивай! Мое сердце разрывается от этого!
   - Да. Я знаю. Но мои груди выбрали этот путь. Фуфуфу. Возможно они поняли, что я хочу быть полезной тебе, поэтому с ними и произошло подобное.
   После этого случилось нечто невероятное! Сиськи Риас начали становиться меньше!
   - Ааааааааааааааааааах!! Груди! Твои сиськи уменьшаются!! - вскрикнул я, рыдая!
   Мои сиськи! Сиськи, которые я так сильно люблю! Мои первые сиськи! Сиськи, которые могу трогать лишь я! Лучшие сиськи в моей жизни! Величайшие сиськи усыхают! Они уменьшаются!
   - Возможно их размер становится меньше каждый раз, когда я излучаю ауру......? Но если они все еще настолько большие, то я могу продолжать отдавать тебе свою ауру!
   Я затряс головой, крича:
   - Прошу, не надо! Такими темпами твои сиськи......! Мои горячо любимые сиськи исчезнут!
   - Вероятно это лишь временно! Возможно они вернутся к прежнему размеру, когда я посплю!
   - Пусть так, я не хочу видеть, как твои сиськи становятся меньше! Я скорее умру, чем......!
   Я выберу смерть! Я не хочу жить, если груди моей любимой женщины исчезнут! Риас улыбнулась, плача.
   - Спасибо, Исе. Но все хорошо! Сражаться рядом с тобой - это то, что делает меня счастливой! Я люблю тебя, Исе!
   --КАП КАП--
   Я начал по-мужски рыдать под своей броней!
   ......Она такая замечательная женщина! Женщина, в которую я влюбился! Она лучшая женщина на всем свете! Я рад, что влюбился в Риас! Затем я прокричал имя своей любимой женщины:
   - Я тоже люблю тебя, Риас! Риас! Риас! Риас!
   Услышав мой любовный зов, она закричала рыдающим голосом:
   - Мы всегда будем вместе, Исе! Исе! Исе! Исе!
   [ГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудь!!]
   --БИИИИИИИИИИИИИН!--
   Количество ауры, передаваемой мне, возросло! Я могу это сделать! Мы можем это сделать! Разве не так, Дрейг!?
   [......Ухехехехе. Сиськи это и вправду весело......]
   ......! Похоже психика Дрейга наконец-то......
   - Дрееееееееееееееееееееейг! Уоооооооооооооооооооооо!! Я! Сисько-дракон! Я одолею вас, чертовы террористы, силой грудей Принцессы-переключателя и силой Секирютея! Это вам за Дрейга!
   Драконий Бластер был выпущен! Мрачные жнец, а также все в округе было сметено! Сила грудей заряжалась! Повторение разрушения и восстановления! Колесо судьбы, продолжавшее вращаться!
   [ГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудьГрудь!!]
   --БАААААААААААААААААААМ!--
   Поле начало рушиться, получивнашу высвобожденную любовь из Драконьего Бластера!
   - Остановите иииииииииииих!! Остановите Секирютея и Принцессу-переключатель!!Если все так продолжится, то мы в самом деле будем убиты силой грудей! - Зигфрид отчаянно отдавал приказы Мрачным жнецам.
   Но.
   - Вы ребята, защищайте нашу парочку в полную силу! Они наш оплот! - Сенсей тоже командовал группой Гремори!
   - Я не позволю вам встать на пути этих двоих. Они только разгорячились, разве вам не кажется, что нехорошо мешать им?
   - Уфуфу. Я так завидую Риас. Возможно потом Исе-кун побалует меня. Чем больше они влюбляются друг в друга, тем больше мне хочется начать роман.
   Киба и Акено-сан также защищали нас! Взрывы нашей любви продолжились и после этого.

***

   Поле, на котором не осталось и травинки.
   Да. Моя с Риас сила любви наконец-то испепелила всех Мрачных жнецов, и остались лишь Зигфрид, Георг и Плутон. Но мы слишком дорого заплатили за это......
   Груди Риас уже стали плоскими.
   Как результат передачи мне силы грудей, ее сиськи начали становиться меньше, и теперь от них ничего не осталось. Хоть она и говорит, что они вернутся в норму, если отдохнет, мне грустно видеть ее в таком состоянии, и это тяжело вынести. В нынешнем состоянии они ничем не отличаются от тех, что есть у Конеко-чан......!
   Я начал рыдать, сравнив груди Риас и Конеко-чан.
   --БАМ!--
   Конеко-чан бросила что-то мне в голову с 30-го этажа отеля. Я ничего не говорил, но возможно она догадалась, посмотрев в мои глаза. Сенсей, удалившийся от Плутона, приземлился рядом со мной. Плутон тоже приземлился с их стороны.
   - Теперь. Зигфрид, Георг и Плутон. Шах и мат, - указал на них своим копьем света Сенсей.
   -......Ты, как и всегда, невообразимо силен, Секирютей, - сказал Зигфрид, тяжело дыша.
   Устройство на парковке все еще работало. Георг создал маленький, но крайне мощный барьер, и я не смог уничтожить его даже непрерывными выстрелами из пушек. Но он тоже с трудом дышал, потому что вложил все свои силы в защиту этого устройства. Барьер, покрывающий его, также начал дрожать. Пусть он и владелец одного из сильнейших Лонгинов, у него все равно есть предел! Еще немного, и мы сможем загнать их в угол! Даже у Зигфрида уставшее лицо.
   Это произошло в тот самый момент.
   --ИСКРЕНИЕ! ИСКРЕНИЕ!--
   Шум разнесся по всему этому пространстве. Я раньше уже слышал этот звук. Мы слышали этот шум, когда образовался разлом в пространстве. Когда я взглянул вверх, то увидел в небе дыру!
   Сначала нам показалось, что это прибыли новые враги, но лица Зигфрида и остальных тоже были озадаченными.
   ......Получается это незваный гость?
   Тем, кто ворвался сюда, создав разлом в пространстве, был мужчина в легкой броне и плаще. Я знаю его! Да, я видел его лишь однажды, но все равно запомнил! Этот парень приземлился между нами и Зигфридом.
   - Давно не виделись, Секирютей. И Вали.
   Он уставился на меня, а затем на Вали, который был на 30-м этаже отеля. После этого Сенсей прищурился.
   - Шалба......Вельзевул. Лидер фракции Старых Владык Демонов.
   Верно! Этот парень - наследник старых Владык Демонов, представший перед нами во время инцидента с Диодорой! Организатор того террора, контролировавший Диодору из теней. Но я же убил его, войдя в Джаггернаут Драйв......?
   Зигфрид шагнул вперед.
   -......Шалба. Я в самом деле получал доклад, но никогда бы не подумал, что ты действовал один.
   - Эй, Зигфрид. Вы бесспорно сильно помогли мне. Примите мою благодарность. Благодаря этому мои раны зажили. ......Хотя в итоге я утратил змею Офис, и моя сила стала меньше, чем прежде.
   - И для чего же ты пришел сюда?
   - Ничего особого. Я подумал, что стоит объявить вам войну, - громко и самонадеянно сказал Шалба.
   ......Что он задумал? Шалба коварно улыбнулся, а затем показал то, что было под его плащом. Из-под него появился мальчик. Глядя на него, в его глаза виднеется тень, и похоже его контролируют.
   Ах! Это же мальчик, который создал в Киото антимонстров, используя Лонгин, Творец Уничтожения! Он же должен быть во фракции Героев, так почему он с Шалбой, который принадлежит к фракции Старых Владык демонов?
   Увидев мальчика, Зигфрид и Георг были поражены.
   -......Леонардо!
   - Шалба, зачем ты привел сюда его? Нет. Почему он с тобой!? Леонардо должен быть на другой миссии! Ты привел его сюда!?
   Шалба ответил на удивление этих двоих:
   - Я подумал, что попрошу его слегка мне помочь. Вот так!
   --БУУУУУН!--
   В своей руке Шалба активировал небольшой зловещий магический круг и поднес его ближе к мальчику по имени Леонардо. После этого демонические символы внутри магического круга быстро задвигались! А потом мальчик закричал!
   - Увааааааааааааааааааааааааа!
   Громко крича, он скорчилот боли лицо. В то же время, его тень разрослась настолько, что покрыла все поле! ......Что Шалба пытается сделать!? Он взлетел вверх с места, на котором стоял, и громко засмеялся!
   - Фухахахахахаха! Творец Уничтожения - крайне замечательная и идеалистичная способность! И люди говорят, что он специализируется на создании антимонстров! Проследив передвижения фракции Героев, я похитил его, когда он был на задании с другой группой фракции Героев! А теперь! Я заставлю его создать его! Монстра, который сможет уничтожить текущий мир демонов!
   --ЗУООООООН!--
   Что-то появилось из тени мальчика. Это была голова чего-то громадного, создававшая множество волн в тени!
   ......Голова была слишком огромна! Тело было слишком огромно! Руки были слишком толстыми! И непомерные ноги, поддерживающие тело! Штуковиной, созданной из теней мальчика, которые покрывали все поле, был......
   [ГОГАААААААААААААААААААААААА!!]
   Огроменный монстр, издавший настолько громкий рев, от которого у меня чуть не порвались барабанные перепонки! ......Гигантски! Он был на две головы выше, чем Великий Красный! Монстр, ростом около 200 метров! Был создан огромный, не вписывающийся не в какие рамки монстр! Сенсей говорил мне, что Творец Уничтожения может создавать любых монстров в зависимости от силы владельца, но он может сотворить даже такого!? И из тени мальчика также начали появляться другие монстры чуть меньше, чем этот!
   --БУУУУУУУУУН!--
   Большой магический круг был создан под ногами монстров! Это магический круг для телепортации! Смеясь, Шалба прокричал:
   - Фухахахахахаха! Я собираюсь отправить этих монстров в подземный мир, чтобы они посеяли там хаос! Этот огромный антимонстр! Он непременно убьет множество демонов в подземном мире!
   Магический круг засиял, и их окутал свет телепортации. Это плохо! Такими темпами эти монстры переместятся в подземный мир и нанесут ему серьезный ущерб! Нам нужно удержать их здесь!
   - Остановите их!!
   После приказа Сенсея мы атаковали монстров. Но......
   Наши атаки не подействовали! Мы нанесли им лишь столько урона, чтобы слегка поцарапать их! Наши удары были бесполезны, и все монстры исчезли во вспышке света! Когда они пропали......
   --ГУОООООООООН......--
   Поле начало издавать странные звуки. Если посмотреть повнимательней, то можно заметить трещину, появившуюся в белом небе, а здания, включая отель, начали рушиться!
   ......Это поле стало нестабильным из-за внезапного рождения монстров и их телепортации! Затем Георг закричал Зигфриду:
   - Устройство долго не протянет! Чертов Шалба! Он силой использовал способность, превышающую возможности владельца!?
   -......Мы уже ничего не сможем сделать. Похоже пришло время нам уходить. Давай отступим, вернув Леонардо. Плутон, как насчет......
   Зигфрид остановился на этом и понял, что Мрачный жнец исчез. Он ни с того ни с сего исчез! Увидев это, Зигфрид кажется что-то понял.
   -......Ясно. Значит тем, кто помогал Шалбе из теней, был...... Это явно придумал тот костлявый бог. Значит ему плевать, каким образом досаждать нам. Он также рассказал тебе о том, как принудительно использовать Крушитель Баланса Творца Уничтожения......? Мы не знаем какова будет цена или побочные эффекты за временное пробуждение Крушителя Баланса подобным образом. Мы пытались наращивать силу Леонардо постепенно...... Теперь он......
   Сказав это, Зигфрид и Георг вернули мальчика. После этого они исчезли отсюда вместе с туманом.
   Эти ублюдки! Они бесспорно быстро убегают!
   --ДООООООООН! ДОООН!--
   В этот раз раздались звуки взрывов, доносящиеся из отеля! Что еще!? Сегодня у нас и впрямь загруженный день! Посмотрев вверх, я увидел Шалбу, нападающего на бойцов тыла!
   - Что такое!? Валииииииии! Что случилось с твоей демонической энергией, которой ты так гордишься!? Твоя сила Хакуреку!? Что с ней стало!? Фухахахахахахахаха! Ты лишь полукровка, смешанная с человекам, так что тебе ни за что не одолеть меня, истинного Владыку Демонов!
   Шалба атаковал Вали! Не думаю, что в нынешнем состоянии Вали сможет противостоять ему! Активировав защитный магический круг, Вали мог лишь обороняться. Кажется, он не в лучшем положении.
   -......Я не хочу слышать это от тебя, называющего себя Владыкой Демонов, при это одалживая силу у других.
   Но Вали все равно огрызался в ответ на слова Шалбы.
   - Фухахахахахахахахахахахахахахахахаха! Единственное, что имеет значение, - это победа! А теперь, я хочу еще кое-что!
   Шалба направил свою руку в сторону Офис! Появилась спираль демонической энергии и обвилась вокруг Офис словно веревка! Он схватил ее!
   - Хоу! Как и было сказано в полученной мной информации! Сейчас сила Офис нестабильна, так что даже нынешний я могу поймать ее! Это подарок за мое, истинного Владыки Демонов, сотрудничество! Я заставлю ее вновь дать мне змею, раз мои силы уменьшились! А сейчас, я заберу ее!
   - Черта с два я тебе позволю!
   [Ускорение!]
   Я расправил свои драконьи крылья и мгновенно сократил дистанцию с Шалбой! После этого он сказал, смеясь словно безумец:
   - Проклятье! Это проклятье! Я стану ядом, который разрушит подземный мир......! Эти демоны, отрекшиеся от меня! Я не желаю иметь ничего общего с подобным подземным миром! Меня больше не заботят их жизни! Меня больше не волнует влияние и владения подземного мира! Фухахахахахаха! Этот Шалба Вельзевул использует остаток своих сил, чтобы уничтожить подземный мир вместе с монстрами!
   Лицо Шалбы было покрыто безумием! В его глазах уже не было адекватности. Этот парень совсем слетел с катушек! Затем он указал на меня!
   -......Да. Дети, о которых ты так сильно заботишься, будут истреблены моим проклятьем......моими монстрами, Секирютей! Страдай, получив мое проклятье! Сопротивляйся! И умри, харкая кровью! Это шедевр! Включая ничтожных детей демонов низкого и среднего уровня, даже отпрыски знати умрут той же смертью! Видишь!? Это мир, о котором вы так мечтали. Мир, где нет дискриминации. Фухахахахахахахаха!
   ......Что за ублюдок......! У него на уме лишь одна месть! У него нет никакой гордости или привязанности к подземному миру, отвергнувшему его! Но это не означает, что он может вымещать свою злобу на детях!
   Пока все это происходило, поле тоже начало рушиться! В конце концов, повсюду появились дыры и начали всасывать остатки этого измерения! Курока, которая была внутри отеля, прокричала:
   - Это поле на пределе, ня! Если сделаем это сейчас, то сможем выбраться отсюда, активировав магический круг! Тогда мы все покинем это место!
   Группа Гремори собралась вокруг Куроки. Асия лечила Вали, который был ранен атаками Шалбы.
   - Фухахахахахаха! - все еще смеялся Шалба.
   Рядом с ним стояла схваченная Офис. Увидев это, я подумал о двух вещах.
   - Исе! Мы сейчас телепортируемся! Скорее сюда! - сказала мне Риас.
   Но я......не пошел туда.
   -......Исе?
   Улыбаясь, я сказал Риас, которая выглядела озадаченной вместе с моими товарищами:
   - Я пойду и спасу Офис. А заодно побью Шалбу.
   - ---! - все были шокированы моими словами.
   - Я тоже буду сражаться!
   - Нет никакого смысла выделываться в одиночку!?
   Сказали Киба и Акено-сан, но я покачал головой.
   - Нет. Меня будет вполне достаточно. Вам нужно отправляться в подземный мир, чтобы предупредить всех об угрозе. Это измерение в любом случае не протянет долго, верно? Я все равно смогу еще долго передвигаться в своей броне по грани между измерениями, после обрушения поля. Кажется, Вали как-то сделал нечто подобное. ......Я не могу позволить Шалбе уйти, а также не могу позволить, чтобы Офис попала в дурные руки.
   Мне кажется, что лишь я могу это сделать. Искусственный Крушитель Баланса Сенсея уже на пределе. Если не прикончить Шалбу здесь, то будет еще больше жертв! Он сказал, что убьет детей в подземном мире! За это......я не могу его простить!
   - Оно уже на пределе, ня! Мы не сможем выбраться, если не сделаем этого сейчас! - закричала Курока.
   - Хьедо Иссей.
   Вали опирался на плечо Сенсея. Похоже ему очень больно. Атаки Шалбы должно быть лишь ухудшили его состояние.
   - Вали! Я побью Шалбу и за тебя!
   Услышав это, Вали улыбнулся.
   - Исе! После этого я открою Драконьи Врата, чтобы призвать тебя и Офис! Ты ведь не против, верно?
   Я кивнул в ответ на предложение Сенсея. Тогда оставляю это тебе, Сенсей! Я расправил драконьи крылья и зажег ускоритель на спине!
   - Исе! - голос моей любимой.
   Когда я обернулся, то увидел стоящую там Риас.
   - Чтобы не случилось, вернись ко мне.
   - Да, я непременно вернусь к тебе!
   Сказав это, я направился к Шалбе. В то же время свет стал ярче. Похоже, что все благополучно переместились.
   Я побью Шалбу и обязательно вернусь к Риас, приведя Офис с собой.
   Часть 3
   Я встал перед Шалбой, который все еще смеялся на крыше отеля. ......Разрушение измерения становилось все хуже и хуже. Половина поля уже исчезла. Увидев меня, он скорчил недовольную гримасу.
   - Я бы понял, если бы за мной пришел Вали, но чтобы это был провальный Небесный Дракон вроде тебя......! Насколько же драконы смотря на меня свысока......!?
   Да, да. Он и вправду смотрит на остальных свысока.
   - Зачем ты преследуешь меня!? Ты тоже пытаешься проигнорировать меня, того, в чьих жилах течет кровь истинных Владык Демонов!? Или же ты пытаешься заполучить силу, забрав Офис себе!? Все-таки ты Небесный Дракон! Ты должно быть скрываешь желание господствовать в мире людей и подземном мире!
   ......Похоже у него на уме лишь родословная да господство. Я сказал ему, вздохнув:
   - Пусть даже ты и говоришь о замысловатых вещах, которых я не понимаю. Я не знаю, что мне делать с Офис, и я также не заинтересован в господстве. Вот только...- сказал я, указывая на него пальцем, - ты только что говорил, что убьешь детей, верно? Я не могу этого позволить.
   Он засмеялся, услышав мои слова.
   - И что с того!? Это естественно! Демоны, выросшие в подземном мире, которым правили фальшивые Владыки Демонов! Они хуже насекомых! Даже если бы я позволил им вырасти, они бы все равно не проявляли ко мне, истинному Владыке Демонов, должного уважения! Так что демоны вроде них должны все исчезнуть! Поэтому-то я и использую этих громадных монстров, чтобы сравнять все с землей! Эти антимонстры были созданы Творцом Уничтожения, стало быть они безумно сильны! Они посеют невообразимое разрушение! И безупречный подземный мир будет рожден в огне своей гибели! Вот каков должен быть подземный мир!
   ......Это безнадежно. Я вновь начал думать, что Сазекс-сама лучший Владыка Демонов, который только может быть.
   -......Я совсем не понимаю твоих иллюзий. Но ты ведь пытаешься убить детей демонов, верно?
   Я определенно не могу такое простить! В моей голове появились улыбки всех тех детей. Да, не волнуйтесь. Я защищу детей! Я защищу их улыбки! Я сказал, источая ауру из всего своего тела:
   - Тогда мне придется побить тебя! Все-таки я играю роль героя детей! Я просто не могу простить тех, кто угрожает им! Ведь я Сисько-дракон!
   Услышав меня, он прекратил улыбаться.
   -......Аура, исходящая от тебя возросла. Ты Небесный Дракон, который ведет себя непостижимым для меня образом. Что ж, хорошо! Окрасься моим проклятьем и исчезни в грани измерений, Красный дракон!
   - Умрешь здесь только ты, жалкий демон!
   Я заставил частицы зла внутри себя разразиться алым цветом!
   [Повышение Алого Кардинала]. Истинная Королева, имя которой дал мой соперник, Сайраорг-сан!
   - Я, тот, кто вот-вот пробудится, - Секирютей, вознесший ввысь истину Короля!
   Я слышал голоса прошлых сенпаев!
   [Вперед, Хьедо Иссей!]
   [Да, верно! Будущее...... Мы Секирютеи, защищающие будущее остальных!]
   [Время идти алой дорогой справедливости.]
   - Держа бесконечные надежды и несокрушимые мечты и идя дорогой справедливости. Я стану Алым Императором Драконов......
   Это мое новое заклинание! Мои праведные слова, отличные от Джаггернаут Драйва!
   [[[[[И я покажу вам путь к небесам, сияющий истинно-алым светом!]]]]]
   [Полное Высвобождение Алого Кардинала!!!!]
   Алая аура окутала меня и начала окрашивать мою броню в тот же цвет!
   -......! Алая......броня!? Что это за перемена!? Алый......! Зловещий цвет, напоминающий мне алые волосы той фальшивки! - сказал Шалба!
   Для меня алый - это лучший цвет! Моя броня слегка изменилась, и в то же время моя сила начала возрастать! Эта огромная сила Секирютея вокруг меня - не шутка! Она все еще растет, но пока этого будет достаточно!
   Теперь мне лишь остается побить его в этой форме!
   Шалба наставил свои руки на меня! В воздухе образовалось искривление, и жуки...... Нет, пчелы. Что-то похожее на пчел появилось оттуда. Все в округе было усыпано пчелами.
   - Я покажу тебе силу истинного Вельзевула!
   Шалба начал управлять армией пчел, создавая множество магических кругов, а затем стал выпускать из них огромные сгустки ауры в разные стороны!
   [Сверхзвуковой Ускоритель!!!!]
   Я сразу же уклонился от них и сократил расстояние между нами. И завершил все, направив свой кулак прямо ему в живот!
   [Усилитель Удара!!!!]
   Алая аура покрыла мой кулак и приняла форму огромного кулака! Использовав отбойный молоток, расположенный на моем локте, я нанес удар точно по нему!
   --БАМ!--
   Мой кулак вошел глубоко в его живот!
   - Гуха! - закашлял кровью Шалба!
   - Ты, ничтожествооооооо!
   Шалба создал множество магических кругов и, как Россвайсе-сан, выпустил атаки с различными элементами! Но все без исключения его атаки были массивными! Я ринулся прямо вперед, не уклоняясь!
   Это......! Мне не нужно уклоняться от этого......! Я отбил его атаки своими кулаками и сократил дистанцию с божественной скоростью! Подобравшись ближе, я вновь выпустил в него свой кулак!
   [Усилитель Удара!!!!]
   --ДОН!--
   Гигантский кулак прилетел ему в лицо!
   Получив прямой удар моим кулаком, Шалба пошатнулся, и по всему его лицу стекала кровь.
   ......Увидев это, я сказал от скуки:
   - Это все?
   Услышав мои слова, вены повыскакивали у Шалбы на лбу.
   -......Что......?
   Я заявил ему, не заботясь о том, что он разозлился:
   - Ты сказал, что ты Владыка Демонов, так что мне казалось, что по силе ты равен Сазексу-саме или Вали. Я сражался с ними обоими, поэтому понимаю силу Владыки Демонов "Люцифера". Но я не чувствую от тебя какого-либо сильного давления, что исходило от них.
   После этого Шалба громко захохотал.
   - Ты и впрямь любишь трепать языком......! Обычный презренный дракон......! Бывший человек, ничем не отличающийся от мусора, высмеивает истинного Владыку демонов......!
   - Я Красный дракон Двух Небесных Драконов, Секирютей! И я не проиграю фальшивому Владыке Демонов вроде тебя!
   - Вздор! Ты, презренный дракооооооооооон!
   Когда он выпускает демоническую энергию, я отбиваю ее. Когда я ударяю его,все его тело изгибается. Жутких пчел я прикончил своим драконьим выстрелом! У меня было подавляющее преимущество.
   ......Это все? Всего лишь это!
   Тот, кто говорил о подземном мире. Сазекс-сама и Сайраорг-сан спокойно стояли, получив этот удар! А что же ты!? После удара ты всего лишь отлетел назад! В твоих глазах уже даже не осталось блеска!
   - Шалба. Возможно у тебя огромный талант и демоническая энергия. Ты был рожден с большим талантом, чем у меня.
   - Верно! Я избранный демон! Владыка Демонов! Истинный Владыка демонов!
   - Но это никуда не годится. Твои удары ничто по сравнению с мужчиной, который нападал на меня лишь со своими кулаками и телом! Ты не сможешь одолеть меня подобными атаками!
   --ДОН!--
   После пары ударов. В этот раз я похоже добил его. Лицо Шалбы было также охвачено болью. Я могу одолеть его и без Джаггернаут Драйва! Истинный Владыка Демонов, как же! Сровнять подземный мир с землей, говоришь!? Мужчины подземного мира, которых я встречал и с которыми я сражался, не были настолько наивны! Они были сильнее и строже, чем кто-либо другой!
   - Ты, чертов Небесный Дракон! Как насчет этогоооооооо!
   Истекая кровью, Шалба создал в своей руке магический круг. Тем, что появилось оттуда, была......стрела.
   --ПЬЮЮ!--
   Она полетела в меня на высокой скорости и попала мне в руку, пронзив мою броню. Это не......
   Я попытался вытащить стрелу. После этого меня охватила резкая боль!
   ......Пройдя через мою руку, сильная боль распространилась по всему моему телу......! В то же время я почувствовал, что силы начали покидать меня! Мои руки трясутся...... Что......это......такое? Увидев эту сцену, Шалба засмеялся:
   - Фухахахахахахахаха! Больно, верно!? Тяжело вытерпеть, верно!? Конечно же! Наконечник этой стрелы был смазан кровью Самаэля! Аид дал мне ее! Я приберег ее на всякий случай, чтобы использовать против Вали...... Но чтобы мне пришлось воспользоваться ею против отброса вроде тебя...... Теперь это уже не имеет значения. С этим, ситуация перевернулась. Если бы у тебя была огромная демоническая энергия, как у Вали, то ты смог бы немного продержаться. Но для кого-то вроде тебя, у кого нет ни капли таланта в демонической энергии, это смертельно.
   ......Ясно. Кровь Самаэля. Это яд и проклятье Пожирателя Драконов. Постой-ка, так ты объединился с Аидом?
   ......Тогда это означает, что этот парень заманил сюда того Мрачного жнеца......? Похоже причина, по которой Плутон сбежал первым, скрывается за этим. Что они замышляют между фракцией Героев и фракцией Старых Владык Демонов? Резня между группами? Сенсей и Зигфрид в самом деле говорили о том, что они лишь хотели побесить их...... Но оно и впрямь причиняет огромную боль. Если подумать, то я впервые испытываю на себе урон от убийцы драконов...... Мое тело холодное и дрожит от боли.
   [Оно достигло даже меня, партнер. Проклятье настолько сильно, что временами я теряю сознание......]
   Значит проклятье Самаэля достигло даже Дрейга, от которого осталась лишь душа.
   --ГОУХ--
   ......Кровь потекла у меня изо рта. Эта боль отличается от святых мечей...... Но раз я уже получал удары ими, то кое-как могу вынести ее. Привыкание к боли - это слегка странно, но все из-за того, что я прошел через многие битвы, в которых мог умереть. Что ж, как бы то ни было, мне нужно побить этого парня передо мной! Я расправил драконьи крылья и устремился в сторону Шалбы! Он был шокирован, увидев меня.
   - Ты же должен был получить проклятье! Почему ты можешь двигаться!? Почему ты не боишься!? Ты хочешь сказать мне, что тебя не страшит смерть!?
   Заткнись! Конечно же я напуган! Но кажется произойдут еще более страшные вещи, если оставлю тебя в живых! Поэтому сначала я прикончу тебя!
   [УсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсилениеУсиление!!]
   --УДАР! УДАР! УДАР!--
   Комбинация ударов руками и ногами! Получив мои удары, Шалба упал на крышу отеля!
   - Абсурд......! Я истинный Владыка Демонов! Я пытался свершить свою месть, ища помощи у Аида и людей, и мирился со стыдом и позором......! Я даже прошел через эксперименты фракции Героев, от которых мне хотелось блевать......! Но почему Небесные Драконы вроде тебя и Вали встают у меня на пути! Обычный дракон, у которого даже нет значительной мечты или идеала! Почему ты игнорируешь кого-то вроде меня, кто жаждет взобраться еще выше!? Я не понимаю! Я в самом деле не могу понять!
   Он подошел к тому месту, где стояла плененная Офис, и попросил ее:
   - Офис! Офис! Дай мне ту змею еще раз! Тогда я обрету силу и превзойду прошлых Владык Демонов! Мне нужна эта змея, чтобы победить его!
   - Сейчас я нестабильна. Я не могу создавать змей, увеличивающих силу.
   После ответа Офис лицо Шалбы наполнилось отчаянием. Я приземлился перед ним. Он поднял глаза и посмотрел на меня, дрожа. Затем я сказал:
   - Ты пытался забрать улыбки детей! Этой причины достаточно, чтобы побить тебя! Я! Я герой детей, играющий роль Сисько-дракона! Если ты попытаешься отнять у них их будущее, то я убью тебя прямо здесь!
   Я призвал пушки, появившиеся из моих крыльев, и начал готовиться к выстрелу. Тихий импульс ауры. В пушке собирается невероятное количество энергии. Шалба раскрыл свои крылья и попытался убежать...... Я не позволю ему уйти отсюда! После того как услышал о твоем дебильном идеале, я не настолько добр, чтобы позволить тебе остаться безнаказанным!
   - Исчезни! Алый Бластееееееееееееееееееееееееееер!!
   [Усилитель Взрывной Пушки!!!!]
   --ЗУБААААААААААААН!--
   Невообразимое количество алой ауры вылетело из моих пушек!
   - Фухахахахахахаха! Ты все равно тоже умрешь от проклятья Самаэля! Секирютей!
   Красная аура охватила кричащего Шалбу.........

***

   0x08 graphic
Я, одолевший Шалбу, высвободил Офис от пут, сделанных из демонической энергии, пытаясь сопротивляться проклятью Самаэля. После этого Офис задала мне вопрос:
   - Секирютей, почему ты помог мне?
   Я сказал со вздохом:
   - Ты спасла Асию и Ирину.
   - Так я выразила свою благодарность им. Для Секирютея это не должно быть причиной помогать мне.
   - Асия и Ирина мои дорогие друзья. Если ты спасла их, то для меня тоже есть причина спасти тебя. Мне начало казаться, что ты не такая уж и плохая. Почему ты помогала им?
   - Они пообещали мне, что одолеют Великого Красного. Я хочу вернуться в грань измерений и обрести "тишину".
   - Они бы ни за что не сдержали свое обещание. Разве они не просто пользовались тобой?
   - Если я могу одолеть Великого Красного, то проблем нет. Поэтому я и дала им змей.
   ......Мечта. Цель Офис. Она продолжила:
   - Я отправилась в дом Секирютея, потому что думала, что смогу найти что-то, что поможет мне осуществить свою мечту. Ненормальный рост. Я подумала, что секрет "Истинного дракона" и "Небесного дракона" заключался в этом. Мне казалось, что я смогу найти причину своего существования.
   -......Ясно. Я наконец-то понял.
   На самом деле она невинней, чем кто-либо другой. Фракция Старых Владык Демонов и фракция Героев воспользовались этим. И использовали ее для своих собственных злодеяний.
   Их амбиции. Править миром или же биться с сверхъестественными созданиями. Но все это никак не связано с Офис...... Она вовсе не последний босс......!
   Это все был выдуманный лидер, которого создала Бригада Хаоса......! Я рад, что спас ее. Мне кажется, в отличие от Шалбы с ней можно поговорить. Я заберу ее домой и о многом поговорю с ней.
   Я думал, что она страшная, но на самом деле она всего лишь невинный дракон, который попросту наивен. Она сильна и бесконечна. Все боялись ее и сделали из нее то, чего люди будут страшиться. Ее обманом сделали лидером террористов.
   ......Одинокий и несчастный дракон. Вот кто такая Офис. .........Мое сознание слабеет. Это из-за проклятья......? Блин, мне нужно поторопиться домой.
   - Эй, Офис. Хочешь стать моим другом?
   -......Другом? Какова будет выгода, если я стану им?
   - По крайне мере, я буду тем, с кем ты можешь поговорить.
   - Ясно. Звучит забавно.
   Да, забавно. Поэтому давай вернемся домой. В тот дом......
   Здание обвалилось, и все вокруг начало засасывать в дыру.
   Поле разваливается. Даже если сейчас я попаду в грань измерений, то со мной все будет в порядке, пока на мне остается моя броня. Все будет хорошо, если остальные призовут меня до того, как она исчезнет. Я поднялся и пошел вперед. Чтобы вернуться домой..................
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Жизнь...
   ......Рушащееся поле.
   Я иду......по нему...... Но у меня уже совсем не осталось сил......
   Я двигаюсь вперед......опираясь на плечо Офис...... Это влияние проклятья......
   ......Это и впрямь иронично, ведь Офис помогает мне, хотя я пришел спасти ее......
   ......Перед глазами все расплывается. ......Странно, ведь мне вовсе не хочется спать.
   ...............Я больше не чувствую боли......от проклятья Самаэля......
   Не больно......и не тяжело......
   [Партнер! Время почти пришло! Азазель и остальные возможно вот-вот откроютдля нас Драконьи Врата! И тогда им останется лишь призвать нас!]
   ......Дрейг. Я знаю......Давай идти вперед......
   ......Ах, да, что мне сделать, когда я вернусь домой......? Поразмышлять над тем......что сделал не так во время экзамена на повышение вместе с остальными......?
   ......Точно......у нас же все еще впереди школьные экзамены......
   ...............Когда я вернусь......домой, сперва я......
   -......Эй, Офис.
   - ---?
   - Чем ты хочешь заняться, когда вернешься......?
   - Вернусь? У меня, нет места, куда я могла бы вернуться. Грань измерений, у меня больше нет сил, чтобы вернуться в нее.
   -......Тогда ты можешь вернуться......в мой дом......
   - Дом Секирютея?
   -......Да, верно. Если ты смогла поладить с......Асией......и Ириной......то ты сможешь поладить и с......остальными......
   Мои ноги......больше не могут идти......
   Хах......? Мой взгляд......качнулся в сторону......а затем поднялся вверх......
   ......Я упал......? Нет, я даже не могу определить этого......
   -......Офис, ты когда-нибудь......влюблялась в кого-то......?
   ......Что я несу......?
   Однако......я вижу......эти прекрасные......алые волосы......перед собой......
   [Партнер, соберись! Все ждут тебя!]
   ......Да, я знаю......
   ......Асия......такая плакса, так что мне нужно вернуться побыстрее......
   ......Акено-сан......очень ранимая......хоть она и выглядит так...............и Конеко-чан......я рад, что она поладила с Равель......
   ......Зеновия......и Ирина......я помню, как сперва они были врагами......
   - Дрейг, проклятье разошлось по всему его телу. Он уже на пределе.
   [Я знаю это, Офис! Я итак знаю это! Но он не умрет! Он всегда продолжал подниматься!]
   ......Россвайсе-сан......Гаспер......поспешите и вернитесь......домой......
   ...............Азазель-сенсей......Киба..................Матсуда, Мотохама......мои дорогие......
   [Давай вернемся домой! Партнер! Что ты делаешь! Вставай! Ты же всегда вставал!]
   ...............Сайраорг-сан......Вали......я все еще......хочу сразиться......с вами......
   .................................Риас......моялюбовь...............
   ?Исе, вернись ко мне.?
   .................................Я рад, что......признался ей...............
   ......Я непременно............вернусь......к......тебе......
   - Я люблю тебя, Риас............
   Я рад......что хотя бы смог......сказать это......
   .....................................

***

   -......Дрейг, он не двигается.
   [...............Да.]
   -......Дрейг, ты плачешь?
   [...............Да.]
   - Я, знала его совсем недолго.
   [...............Да.]
   - Он не был плохим человеком. Он стал моим первым другом.
   [......Да, было весело. ......Эй, Офис. Нет, его последний друг.]
   - В чем дело?
   [Можешь немного послушать мою историю, перед тем как я перейду к новому владельцу?]
   - Хорошо.
   [Я хочу, чтобы ты запомнила его навсегда. Позволь мне рассказать о нем......]
   - Он был хорошим Секирютеем?
   [Да, это история о мужчине, который был лучшим Секирютеем.]
  
  
  
  
  
   Потерянная Жизнь
   Передо мной, Кибой Юто, Азазель-сенсей проводил ритуал с помощью бывшего драконьего короля Танина-самы.
   - Подготовка магического круга для призыва завершена. Мы откроем Драконьи Врата, - сказал Азазель-сенсей, и магический круг начал сиять.
   Мы, группа Гремори, и те, что были вовлечены в этот инцидент, находимся в месте, где проходил экзамен на повышение.
   Мы были на этаже для перемещений. Азазель-сенсей нарисовал магический круг для призыва драконов на всем полу подвала. Он пытается открыть Драконьи Врата, чтобы призвать Исе-куна. Курока тоже помогает с этим. После битвы в искусственном измерении, мы перебрались туда, где могли бы нарисовать магический круг для призыва Исе-куна, и в данный момент пытаемся открыть Драконьи Врата, чтобы силой призвать его.
   Мы сразу же попросили о помощи в открытии Драконьих Врат бывшего драконьего короля, Танина-саму. Конечно же, Хакуреку Вали, тоже ждет в углу магического круга, терпя боль, вызванную проклятьем Самаэля. Президент и мои товарищи наблюдают за этим с взволнованными лицами.
   После этого, монстры, созданные Творцом Уничтожения в искусственном пространстве, появились в подземном мире и начали свое нападение на основные участки каждого из городов.
   Отряды противодействия уже были развернуты сторонами демонов и падших ангелов...... Но из-за того, что им приходится покрывать значительную территорию, а также силы самих монстров, у них сейчас тяжелые времена. По-видимому, по мере своего продвижения монстры создают еще больше антимонстров. Ко всему прочему, остатки фракции Старых Владык Демонов присоединились к ним и начали атаковать города и поселения, лежащие на пути гигантских монстров.
   Бог царства мертвых, Аид, тайно помогал и фракции Старых Владык Демонов, и фракции Героев. Он запустил свои злобные ручонки настолько далеко, что даже фракция Героев была одурачена им. Должно быть Аид продумал этот план таким образом, чтобы он смог нанести серьезный удар по демонам, падшим ангелам или другим фракциям...... Как результат, из-за действий Аида в подземном мире появились громадные монстры.
   Примерно в этот момент, он должно быть с весельем наблюдает за этой ситуацией.
   Я также беспокоюсь за силу Офис, украденную Цао Цао. Рождение новой Офис с использованием этой силы......
   Обстановка постепенно становится все серьезней, так что похоже Владыки Демонов-сама ведут переговоры с каждой из фракций...... Но существование Цао Цао, владеющего святым копьем, которое может убить даже бога, - надвигающаяся угроза, так что они не могут получить содействия высших существ.
   Копье, которое может убить Владыку Демонов и Бога.
   Если бы Бог из определенной фракции или же Владыка Демонов были убиты этим копьем, то баланс сил будет перевернут с ног на голову. Беря это во внимание, руководству становится сложно принимать решения. Поэтомуобладающие силой молодые демоны, вроде нас, и команды демонов высшего уровня получили задание истребить этих монстров.
   Мы демоны, владеющие великой силой. Раз Владыки Демонов-сама не могут участвовать в битве, нам нужно идти вперед и сражаться. Сайраорг Баел тоже выдвигается.
   Нам также были высланы подкрепления от каждой фракции, с которыми у нас заключен альянс:
   От небес - Храбрые Святые.
   Со стороны падших ангелов - владельцы Святых Механизмов.
   Из Северной Европы - отряды Валькирий.
   Они откликнулись на беду подземного мира......демонов. Раз боги и Владыки Демонов не могут сделать свой ход, то это должны сделать их подчиненные.
   Зеновия и Ирина-сан благополучно рассказали о случившемся начальству каждой из фракций. Я слышал, что сейчас они на небесах, чинят Дюрандаль.
   Но такими темпами монстры разрушат столицу, расположенную на территории Владык Демонов. Эвакуация жителей уже началась, но мы в серьезном положении, потому что не знаем, сможем ли успеть вовремя.
   ......Нам нужна твоя сила, Исе-кун. Пришло время для тебя использовать силу Секирютея ради подземного мира. В столице множество детей, которые ждут, когда ты придешь! Поэтому, прошу, вернись!
   -......Да! Соединение установлено! - прокричал Сенсей и магический круг засиял!
   Камень Фафнира, который Сенсей держал в руках, светился золотым цветом. Тело Вали тоже начало излучать белый свет. Тело Танина-самы также засверкало фиолетовым цветом. И свет разошелся по всему этажу......
   Я закрылся руками от ослепительного света, а затем он прекратился.
   После этого мы посмотрели в центр магического круга.
   В его центре оказались......8 частиц зла "Пешки".
   ..................Эх..................? Ч...что это значит......? Я не мог понять этого феномена. Передо мной был не Исе-кун, а......частицы зла. Вот что.
   И эти частицы зла того же алого цвета, что и те, которые были у Президента...... Но это не Исе-кун.
   Исе-куна здесь нет. Вместо него лишь 8 фигур "Пешки" ......
   На мгновенье мы не понимали, что это значило. Сенсей безжизненно упал на колени и ударил кулакамиоб пол.
   -.........Ты идиот.........!
   После слов, произнесенных Сенсеем, мы начали понимать, что случилось. Акено-сан безжизненно села на месте. Президент вошла в ступор, стоя на ногах.
   -......Где Исе-сан? .........Эх? - сказала Асия-сан с озадаченным лицом.
   Равель-сан обняла Конеко-чан, которая не показывала никакой реакции, и начала очень сильно трясти головой, говоря `Нет......" и плача............
   ......Ты так несправедлив, Исе-кун. Вернуть лишь частицы зла.........
   ......Ты сказал, что непременно вернешься......... Слезы, текущие по моим щекам, еще долго не останавливались.
   В тот день, мы потеряли Исе-куна.........
   Послесловие
   Это Ишибуми, с лета севший на диету. К концу ноября я потерял 10 килограммов. Нет, летом я прошел проверку здоровья...... Не то чтобы я сильно болен, просто мне нужно сменить образ питания. Я просто контролирую свои калории, но я в самом деле потерял прилично весу.
   11 том закончился чем-то вроде "Что!? Это конец!?. Он станет первой частью истории из двух частей.
   Битва-> Опасность->Использование груди Риас -> Исе становится сильнее -> Победа!
   Вот как побеждает группа Гремори!? Даже по хожу истории и враги, и союзники осознают эту крайне угрожающую вещь. По сути группа Гремори в основном предпочитает нападение. Если посмотрите на состав, то сразу заметите, что их атакующая сила потрясающа. Если Риас прикажет им: "Уничтожьте их!" - то они с легкостью смогут одолеть большинство врагов. Поэтому для них и высок риск проиграть тем, кто специализируется на технике или же имеет способности, связанные с запечатыванием или барьерами. В этот раз Цао Цао и Георг заметили это и великолепно одолели группу Гремори. Я создал подобную команду, потому что команда, к которой принадлежит протагонист, должна идти на врага перед, чтобы сделать историю более простой для объяснения. Я подумал, что если главный герой энергично бегает туда-сюда, читателем будет легче понять сюжет. Но это не та группа, которая отступает и остается побежденной. Из битв в последнем и этом томах, все поняли какие у них сильные и слабые стороны, и начали составлять план по усилению, и искать собственную силу. Пожалуйста, поддержите их и сейчас. Но Зеновие чего-то слегка не достает...... В последнее время она была в центре внимания, лишь когда наносила удар до начала битву или использовала пушку Дюрандаля, или когда ее избивали.
   А также, груди Риас......пробудились! Для нашей Принцессы-переключателя нет никаких пределов. Когда она объединяется с Исе, их парочка демонстрирует силу чудес. Вот значит какова сисько-сила......
   И Конеко тоже призналась, опередив на шаг остальных девушек! Но Курока также ворвалась в их отношения...... Сколько же кандидатов в жены будет у Сисько-дракона? Это и впрямь ужасающе. Самый несчастный дракон в мире - Дрейг. Он страдал из-за любви своего владельца к грудям. Его сердце настолько разбито, что он даже не может оставаться самим собой, пока не примет лекарство. Все. Пожалуйста, поддержите Дрейга, самого печального дракона в мире.
   А теперь, я провел опрос на главной странице ФудзимиШобо и в разделе "магазины" и выяснил кое-что шокирующее. Популярность, которую приобрел Исе, позволила ему войти в тройку самых популярных персонажей, и он превзошел всех остальных героинь. Сказать по правде, он намного популярнее, чем я ожидал. Чтобы главный герой был популярней главной героини. Правда в том, что смотря на развитие сюжета, не важно враг или союзник, количество красивых парней выше, чем девушек. Но персонаж, который должен быть очень популярным, глава красавчиков, Киба-кьюн. Я также получал комментарии вроде "Пожалуйста, дайте Кибе девушку". Но Киба тоже часть гарема Исе...... Нет, я хотел сказать его лучший друг! Но Исе стал даже популярнее, чем красавчик......
   Что черт возьми случилось с ним!? В следующем томе может произойти много потрясающих вещей!
   Этот том стал парадом Крушителей Баланса Лонгинов. Мне кажется, что было бы замечательно представить их в другом проекте, основанном на той же вселенной. Пожиратель Драконов Самаэль - сильнейший убийца драконов. Офис и Два Небесных Дракона были раздавлены его проклятьем. Но это лишь проблема совместимости и вовсе не значит, что он непобедим. Разве что, Самаэль - запрещенное создание, заставляющее драконов исчезать. Даже Георг, владелец Лонгина, а также великолепный маг, мог контролировать его лишь недолгое время, хотя на Самаэля было наложено множество ограничителей. Обычно Самаэль запечатан, так что на этом его появления заканчиваются. И Офис появилась вновь. Она была одиноким ребенком. Прошу, любите ее. Аид и группа Мрачных жнецов, действующие в тайне от остальных. Они финальные злодеи 3-й сюжетной арки. Арка началась с похожего персонажа - Локи. Так что я решил, чтобы бог вновь сыграл эту роль. Что ж, существует множество богов в различных мифологиях, которые суют свои носы в чужие дела из-за личных мотивов. Мне кажется, что он такой бог.
   В последнее время мне хотелось написать историю о прошлых событиях ДхД. Другими словами, как Сазекс стал Владыкой Демонов. Он стал козырем фракции, выступающей против Владык Демонов. Он повстречал Грэйфию. История, заканчивающаяся тем, что он стал Владыкой Демонов. Возможно "HighSchoolDxDтом 0"? Кажется, он станет более серьезным и ДхД'шность исчезнет. Что ж, я всего лишь говорю сам с собой, так что не воспринимайте это всерьез. И что касается стороны небес, я также подумал о побочной истории, рассказывающей об экзорцисте. Сюжет заключается в том, что после заключения альянса между тремя великими силами экзорцисты начали терять работы. Что ж, падшие ангелы и демоны, которые должны быть врагами, больше таковыми не являются. Это история о том, как бывший экзорцист высшего уровня отправлен в мирную Японию, и там он ввязывается в передрягу. Да. Это пока лишь выдумки.
   ......Те, кто хотят прочесть об этом. Пожалуйста, обратитесь к издателям.
   Отличающийся проект в другом мире, о котором я только что упоминал. Я слишком много внимания уделяю ДхД и практически не прогрессирую. Я также был занят вещами, относящимися к аниме, и они были для меня в приоритете. Не уделять ему достаточного количество внимания и делать все спустя рукава, было бы грубо по отношению к людям, занимающимся этим, так что я сконцентрировался на ДхД. Я очень сожалею.
   А теперь перейдем к благодарностям.
   Мияма-Зеро-сама, Редактор Х-сама, редактор отдела С-сама. Я всегда в вашем распоряжении! Мне очень помогло то, что все вы были вовлечены в аниме по ДхД и относящиеся к этому вещи. Мне бы хотелось вновь поблагодарить вас. А также у манги HighSchoolDxD, которую рисует МишимаХиродзи-сан, уже продается второй том! В следующем томе, 12, 3-я сюжетная арка, начавшаяся в 7-м томе, завершится. Что произойдет с девушками группы Гремори, потерявшими Исе? Что же насчет Офис? Или Дрейга?
   В следующем томе будет не только контратака группы Гремори, но и также появятся группа Ситри и Сайраорг, чтобы встретиться лицом к лицу с Бригадой Хаоса. А теперь, дождитесь второй части истории!
   (др.-исл. ValhЖll, прагерм. Walhall -- "дворец павших") в германо-скандинавской мифологии -- небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. О?дин правит Вальхаллой. По легендам, Вальхалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.В целях вытеснения языческих культур, христианство и крестители Севера Европы отождествили Вальхаллу с адом. Асы были отождествлены с демонами, эйнхерии (герои) -- с великими грешниками, принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) -- отождествлены с бесконечностью адских мук.
   Уважительное обращение к брату в японском.
   4-я жизнь(шорт-стори) 8-го тома.
   Хулиган/преступник.
   Самаэль (евр. Samma'Гl, принята этимология от sam, "яд", 'Г1, "бог"), в иудейской демонологии злой дух, демон, часто отождествляемый с сатаной. Согласно "МидрашРабба" к Второзаконию (11, 10) Самаэль - глава всех сатанов. Славянская "Книга Баруха" называет Самаэля Сатаниилом. Другое имя (или эпитет) - Малхира, "ангел" или "царь зла". В послебиблейской литературе известны предания о соблазнении Евы Самаэлем, принявшим облик змея. Согласно "Пирке рабби Елиэзер" (21) Каин был зачат Евой от Самаэля.
   В греческой мифологииКоки?тос (Коци?т) -- река плача, приток Стикса, одна из пяти рек (вместе со Стиксом, Ахероном, Летой и Флегетоном), протекающих в подземном царстве Аида. Упоминается в произведениях Вергилия, Гомера, Цицерона, Эсхила, Платона и других античных авторов, а также у Данте в "Божественной комедии" (как замёрзшее озеро, девятый круг Ада), у Мильтона в "Потерянном рае".
   Чакравартин (санскр.???????????cakra-vartin, букв. "тот, который поворачивает колесо") -- в буддийском и джайнистском учениях нарицательное название идеального правителя, царствование которого возвращает мир из хаоса беззакония на высшую ступень порядка. Отсюда и комментарий Азазеля насчет идеального правителя.
   Каждый чакравартин имеет в подчинении Семь Сокровищ: колесо, летающее по воздуху, которое обеспечивает неограниченные возможности для передвижения чакравартину и его войску; слона и коня, обладающих сверхъестественными способностями; драгоценный камень, излучающий свет на далекие расстояния; царевну, отличающуюся красотой; мудрого советника и удачливого полководца. В качестве последнего выступает один из ста сыновей чакравартина.
   Сокровище колеса.
   Сокровище женщины.
   Сокровище коня.
   Сокровище драгоценного камня.
   Иоганн Георг Фауст (нем. Johann Georg Faust; ок. 1480, Книтлинген, Германия -- 1540, Штауфен-им-Брайсгау, Германия) -- доктор, чернокнижник, живший в первой половине XVI века в Германии, легендарная биография которого сложилась уже в эпоху Реформации и на протяжении ряда столетий является темой многочисленных произведений европейскойлитературы.В 1540 году поздней осенней ночью небольшую гостиницу в Вюртемберге сотряс грохот падающей мебели и топот ног, сменившиеся душераздирающими воплями. Позже местные жители утверждали, что в эту страшную ночь разразилась буря при ясном небе; из печной трубы гостиницы несколько раз вырывалось пламя синего цвета, а ставни и двери в ней начали хлопать сами по себе. Крики, стоны, непонятные звуки продолжались не менее двух часов. Только под утро перепуганные хозяин и прислуга осмелились проникнуть в номер, откуда это все доносилось. На полу комнаты среди обломков мебели лежало скорченное тело человека. Оно было покрыто чудовищными кровоподтеками, ссадинами, один глаз был выколот, шея и ребра переломаны. Казалось, несчастного колотили кувалдой. Это был обезображенный труп доктора Иоганна Фауста. Горожане утверждали, что шею доктору сломал демон Мефистофель, с которым он заключил договор на 24 года. По истечении срока демон убил Фауста и обрек его душу на вечное проклятие в аду.
   Пацифи?да (или Пасифи?да, также -- Континент Му) -- гипотетический затонувший континент в Тихом океане. В древних мифах разных народов часто упоминается остров, субконтинент или даже континент в различных местах современного Тихого океана.Введён аббатом Брассер де Бурбуром из-за ошибочной интерпретации рукописи майя. В его понимании это обозначения земли на Западе (в Атлантическом океане). Заимствован оккультными писателями Огюстом Лё-Плонжоном и Джеймсом Чёрчвардом, в трудах которых Му стало обозначением гигантского тихоокеанского материка -- праматери всех мировых культур. Термин "Му" часто встречается у мистиков и приверженцев паранаучных теорий.
   ИГГДРАСИЛЬ (др.-исл. Iggrasill), в скандинавской мифологии древо мировое - гигантский ясень, являющийся структурной основой мира, древо жизни и судьбы. И. определяет "вертикальную проекцию" пространственной модели мира скандинавской мифологии, соединяя различные миры (небо, землю, подземный мир).
  
   Сфирот - 10 составляющих древа жизни в каббале (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE_%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8_%28%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%29)
   Уробо?рос (др.-греч.?????????, от ???? "хвост" и ????? "пожирающий"; букв. "пожирающий [свой] хвост") -- свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого -- исторический период и конкретную культуру -- установить невозможно.
   Несмотря на то, что символ имеет множество различных значений, наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности -- циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели. Символ уробороса имеет богатую историю использования в религии, магии, алхимии, мифологии и психологии. Одним из его аналогов является свастика -- оба этих древних символа означают движение космоса.
  
   Сейза- дословно означает "правильное сидение"; традиционная японская поза сидения на коленях.Это неотъемлемая часть многих традиционных японских искусств, таких как чайная церемония, медитация, некоторые боевые искусства, занятие каллиграфией и икебана. Во многих театрах кабуки предусмотрены участки зрительного зала, где публика сидит в сейза. В сейза сидят следующим образом: голени ног покоятся на полу, стопы и тыльные стороны пальцев ног развернуты кверху; бёдра покоятся на внутренних сторонах голеней, ягодицы - на пятках; большие пальцы ног либо соприкасаются друг с другом, либо слегка перекрывают друг друга (большой палец правой ноги над большим пальцем левой). Женщины держат колени вместе, мужчины обычно чуть разводят их в стороны для устойчивости, сообразно с ростом и весом. Кисти рук, чуть развернутые пальцами друг к другу, покоятся сверху на бёдрах ладонями вниз. Локти чуть отодвинуты от корпуса. Спина должна быть прямой, но без неестественной жёсткости.
  
   Плуто?н (греч.???????, лат. Pluto) -- в древнегреческой мифологии одно из имён бога подземного царства и смерти. Начиная с V в. до н. э. это имя прибавлялось к более древнему имени Гадес (Аид -- ?????) и окончательно вытеснило его. Плутон был братом Зевса и Посейдона. После победы над титанами и гигантами братья поделили вселенную, и Плутону досталось в удел подземное царство и власть над тенями умерших. Плутон считался "гостеприимным", но неумолимым богом, который охотно принимал всех в свою обитель, но никого не отпускает обратно. В древнегреческой мифологии Плутон сражался с Гераклом, когда тот ходил добывать для Эврисфея адского пса Цербера. Геракл ранил в плечо Плутона, который должен был покинуть своё царство и отправиться для врачевания раны на Олимп к врачу богов Пеону. В другой раз покинул Плутон преисподнюю для похищения Персефоны. У Плутона имелась волшебная шапка, которая делала надевшего её невидимым. Её надевали Персей, Афина и Гермес. В древнеримской мифологии Плутон -- сын Крона и Реи, брат Юпитера, Юноны, Нептуна, Цереры и Весты. Плутон получил в свой удел загробный мир и был назначен богом подземных богатств. Он внушал всем людям непреодолимый ужас, так как он появлялся на поверхности земли только для того, чтобы выбрать себе очередную жертву и утащить её в свое мрачное жилище. Плутон проверял нет ли на земле трещины, через которые в его темное царство мог бы проникнуть солнечный луч и разогнать царящий там мрак. У него была колесница, которую везли четыре чёрных жеребца. Однажды он увёз прекрасную богиню растений, Прозерпину, которую он усадил на трон в Гадесе и сделал своей царицей.
   Тюрфинг -- волшебный меч из "Саги о Хёрвер", первым владельцем которого был конунг ГардарикиСирглами. Создателем меча был дварфДвалин. Тюрфинг был самым острым из мечей. Его удар невозможно было отразить, нанесенная им рана всегда была смертельной. Если обнажить Тюрфинг, то обратно его уже нельзя было вложить в ножны, не обагрив кровью. Этимология меча, возможно, восходит к слову тервинг -- названию германского племени IV века.Из Гардарики меч попал в Швецию, а затем в страну готов (Рейдготаланд). Конунг Хейдрик поднял Тюрфинг на самого Одина, за что заслужил проклятие.Король готов Ангантюр использовал Тюрфинг в битвах с гуннами. Согласно "Саге о Хледе", это меч Ангантюра (Агантира), короля готов, которым он сражался в битве Каталауна. Его же меч в "Саге о Фритьофе Смелом".У Рихарда Вагнера тюрфингом именуется меч Одина.
   Бальмунг (средневерхненем.Balmung, также "Меч Нибелунгов": NiblungensSchwert) -- мечЗигфрида, а затем Хагена, упоминаемый в "Песни о Нибелунгах". Меч Бальмунг был весьма твердым и острым, способным пробить любые доспехи и разрубить любой шлем: "...И меч поверх кольчуги на пояс привязал, / Тот обоюдоострый меч любой доспех пронзал"; "...Любые шлемы Бальмунг в сражениях пробивал." По внешнему виду меч был весьма длинным и широким: "...Меч Зигфрида стальной/Изрядной отличался длиной и шириной...". Его рукоять была отделана золотом, в нее была вставлен зеленый камень: "Тут вытянул он (Хаген -- автор) ноги, и положил на них, / Высокомерно глянув на недругов своих, / Клинок в ножнах, обшитых парчовою каймой. / Увидев рукоять его с отделкой золотой / И с яблоком из яшмы, зеленой как трава, /Заплакала Крихильда от горя чуть жива..." Бальмунг носился в ножнах, украшенных парчою.
   Дайнслейф (др.-сканд.Dainsleif) -- легендарный мечконунгаХегни в битве Хьядингов , о которой рассказывается в "Младшей Эдде" СнорриСтурлусона и "Деяниях Датчан" Саксона Грамматика. По преданию меч был создан гномомДайном и был заколдован: будучи вытащен из ножен, он не мог вернуться в них, пока не прольёт чью-либо кровь. Этот меч также никогда не промахивался, а нанесённые им раны никогда не заживали.Так как Дайнслейф был скован карликами, он обладал необычными свойствами: "...Тогда отвечает Хегни: "Слишком поздно заговорил ты о мире, ибо я уже обнажил свой меч Наследство Даина,что сковали карлы. Всякий раз, когда его обнажают, он должен принести смерть, и рубит он всегда без промаха, и не заживает ни одна нанесенная им рана".Дайнслейф в переводе с древнескандинавского буквально означает: Наследство Даина. Даин -- имя карлика, означает "Мертвый". Его имя взято Толкином для знаменитого короля гномов. По мнению некоторых авторов, Даин и выковал этот меч.Учёными рассматриваются возможные причины появления сказаний о Дайнслейфе и других легендарных мечах. Так, Винифред Фарадей отмечает, что художественная идея меча, не возвращающегося в ножны, пока он не поразит кого-либо, могла "легко" возникнуть от наблюдения за любым знаменитым воином; она сравнивает эту легенду с легендой о мече Ангантюра -- Тюрфинге.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.34*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"