Ichiei Ishibumi/ишибими Исе : другие произведения.

High School Dxd Демоны старшей школы том 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*8  Ваша оценка:


   0x01 graphic
   Наступило лето, любимая пора любого школьника. И как же все проводят это время? Лично я в данный момент лежу рано утром в постели, не в силах пошевелиться. Почему? Потому что с обеих сторон от меня лежат Асия и Президент! Чувствуя их спокойное, сонное дыхания, я думаю, о том, как же я благодарен за этот подарок судьбы! Единственное что меня сейчас беспокоит, это ощущение дискомфорта под одеялом. Я все ещё был сонный, но прекрасно чувствовал что-то мягкое и гладкое! Когда оно добралось до моей груди я заглянул под одеяло...
   -"Хехе, доброе утро Иссей-кун"
   Эту красавицу с длинными темными волосами я узнаю где угодно...Акено-сан прижалась ко мне все ещё лежа под одеялом!?
   Химеджима Акено-сенпай. Третьекурсница (в японских старших школах с 1,2 и 3 курс, равносильно нашим 9, 10 и 11-тым классам) и вице-президент Клуба Оккультных Исследований. С недавних пор было принято решение, о её совместном проживании с нами.
   Она выглядела очень сексуально с распущенными волосами и в юкате (японская одежда похожая на халат)! Акено-сан продолжала тереться об меня, и я прекрасно ощущал её мягкое тело через тонкий слой её одежды. Я мог сойти с ума в любой момент, и пока я лежал, она поднесла своё лицо ближе к моей шее и прошептала.
   -"Вот я и прибыла"
   Она обняла меня ещё крепче, а запах её волос нежно отдавался к моему носу.
   ЧМОК
   ----!На секунду я отключился и понял, что только что меня поцеловали в шею!?
   Акено-сан прижалась сильнее, так что я ощущал каждую часть её тела! Она перекинула свою ногу на мою, а затем положила свою ладонь на мою и они переплелись. Ахх, как же это приятно! Все это мне напоминало сцену любовников как в романах. Медленно, но уверенно она водила по мне пальцем и сказала.
   -"Риас хорошо тебя натренировала. Хехе, интересно, у всех мужчин такое приятное тело или только у тебя Иссей-кун? Скажи, тебе нравится моё тело?"
   Я был полностью в её власти и не как не мог сопротивляться!
   -"К-конечно! Акено-сан, ваше тело прекрасно!"
   -"Я так рада! Знаешь Иссей-кун, я была бы не против изучить твоё тело побольше. Сейчас конечно это будет проблематично из-за Риас рядом, но мне нравится такие опасные моменты"
   Я так и знал! Акено-сан перешла в свой Эро-режим! Она приподнялась, наклонила голову, и её темные волосы упали на моё лицо. И тут она стала приближаться своим лицом к моему... Неужели она...
   "Как бы мне хотелось, чтобы все так и продолжалось, но, как и ожидалось-"
   В тот момент, когда наши губы собирались соприкоснуться, Акено-сан неожиданно остановилась. И тут я услышал знакомый голос.
   -"Акено. Чем это ты занимаешься? И как ты вообще попала в эту комнату?"
   -!
   ...Я медленно повернулся в сторону и увидел Президента смотрящую на нас полузакрытыми глазами. Мне становится не по себе! Акено-сан приподнялась и показала Президенту наши с Акено-сан переплетенные руки.
   -"Мне было одиноко спать одной, так что я решила побыть этим утром с моим милым Иссеем-куном"
   Услышав это Президент разозлилась по-настоящему.
   -"[Моим?] С каких пор ты стала его мастером?"
   Президент сказала это, дрожа от злости. Мне было страшно!
   -"Может я и не его мастер, но зато я его семпай(старший в школе или где то ещё) и это моя обязанность заботиться о том, чтобы мой милый кохай(противоположность семпаю) чувствовал себя комфортно"
   Президент медленно приблизилась лицом к Акено-сан и сказала голосом пропитанным гневом.
   -"Семпай... говоришь? Эта комната моё убежище и здесь могут находиться только Иссей Асия и я, поэтому я не потерплю вторжения в личное пространство!"
   С каких пор эта комната стала наша с Президентом? Акено-сан улыбнулась от слов Президента.
   -"Ой-ой. Госпожа имеет сильное желание контролировать своих слуг? Или может ты просто боишься, что я его у тебя уведу?"
   -"...Похоже, мне нужно тебе объяснить все более доступно"
   Тело Президента покрылась красной аурой. Неужели она собралась драться?
   -"Хе, для разговора ты настроена довольно агрессивно, а?"
   Все ещё улыбаясь, Акено-сан стала излучать золотую ауру!
   -"Будем идти до конца"
   Сказав это Президент и Акено-сан начали кидаться друг в друга искрящими огнями... Неужели они решили драться с утра пораньше только из-за меня? Я конечно рад, но в то же время испуган! Обычно они порядочные девушки, но если они могут так легко измениться, то лучше мне быть настороже!
   -"...Ммм, уже утро...? Уаааа?...?"
   Я увидел, что Асия приподнялась, протирая всё ещё сонные глаза.
   -"Асия, ты можешь ещё поспать..."
   Я нежно погладил Асию по голове. Ааах! Асия, ты для меня лучшее средство успокоения!
   -"А, Иссей-сан... Тогда я, пожалуй, воспользуюсь вашим предложением и посплю ещё немного..."
   Полусонная Асия снова уснула, обнявши меня. Какая же она красивая, но сейчас мне не до этого!
   ПУФ ПУФ ПУФ
   Оглянувшись в сторону, я увидел, что Президент и Акено-сан начали драться подушками!? Чем вы заняты с утра пораньше?
   -"Я ненавижу, когда ты начинаешь трогать мою собственность!"
   Президент кинула подушку и попала прямо в лицо Акено-сан! Когда подушка упала на пол, Акено-сан все ещё улыбалась, но смотрела на Президента агрессивно.
   -"Что такого если я им только немного попользовалась? Ты такая жадная Риас!"
   Она подобрала упавшую подушку и бросила её в ответ, попав Президенту по лицу. Президент убрала подушку с лица и ответила.
   -"Этот дом был только недавно перестроен, так что я не позволю тебе творить все, что тебе вздумается Акено!"
   Президент отбросила всю элегантность, которой владела и кинула подушку в ответ, но на этот раз Акено-сан увернулась и бросила теперь уже мою.
   -"Сайзек-сама сказал, что нам следует жить вместе, чтобы поладить"
   -"Это только мой дом и Иссея! Вы с братом постоянно лезете не в своё дело, и я больше не потерплю этого!"
   Эти слава делают меня таким счастливым, что мне трудно сдерживать слезы. Быть её слугой настоящее благословение. Правда звучит это как прихоть эгоистичной госпожи, не так ли?
   -"Ты готова не подчиниться приказам самого Сайзекса-самы? Так ты ценишь Иссея-куна выше самого Князя Тьмы? -Одолжи Иссея-куна ненадолго и мне тоже!"
   -"Никогда! Ни за что!"
   Они начали, ссорится как простые девушки их возраста. Хммм. С тех пор как мы начали жить вместе, мне удалось увидеть их истинные сущности. На публике они обе галантные дамы, которыми все восхищаются. Но на самом деле они были обычными девушками, ведущими себя в соответствии со своим возрастом. Эм? И тут я задумался над словами произнесенными раннее.
   ...Дом был недавно перестроен...?
   Теперь, когда я обратил на это внимание, моя кровать была и правда больше обычной...Достаточно большой чтобы вместить меня Президента и Асию и оставить место для разборок Акено-сан с Президентом. Странно!? Она всегда была такой большой? На ней спокойно вместится четыре человека!? И разве над ней висел до этого навес!? Осмотревшись повнимательней... Я обнаружил, что и в самой комнате места стало намного больше! Раньше вширь она была около восьми татами(В Японии измеряют длину в количествах подстилок называющихся "татами")! По-моему она в два раза больше! И телевизор сменился с маленького кухонного на жидкокристаллическую плазму!
   Аааа! Ещё и все последние версии игровых консолей лежали рядом! Я бы не смог их купить даже если бы голодал и пахал день и ночь! И выбежал из комнаты. Что произошло? Ещё вчера это был обычный дом. Коридор был в два раза длиннее! Ещё и лестница ведущая вверх и вниз!? В этом доме должно быть только два этажа, откуда же взялся третий? Подойдя к лестнице и посмотрев наверх я увидел, что тут было больше трех этажей! Когда я спустился, передо мной был огромный холл! Выйдя наружу, я взглянул на мой дом...
   Что за?
   -"Что это такоееееееееее!?"
   Мой крик эхом пронесся по всему кварталу. Мой обычный семейный дом превратился - в шестиэтажное здание.

Часть 1

   -"Весь дом был перестроен. Честно говоря, я тоже удивился, когда проснулся. Похоже, это случилось пока мы спали."
   Завтрак. Сидя за столом, который стал в пять раз больше, мой отец сказал это с улыбкой на лице. Здесь сидели все новые члены моей семьи, включая меня, моих родителей, Президента, Асию, Акено-сан и Дзеновию. Когда мы приступили к еде, я спросил: "Что происходит?" Моя мама принесла мисо-суп (разновидность супа в Японии) с кухни, которая тоже стала намного больше.
   -"Оказалось, что отец Риас занимается строительным бизнесом, и он предложил сделать бесплатную перестройку как образец"
   Хоть это и звучит безумно, но раз в этом замешаны родители Президента, тогда, скорее всего это правда. Но меня волнует тот факт, что площадь нашего участка тоже увеличилась и мне интересно, куда делись наши соседи...?
   -"Кстати говоря. Похоже, что Сузуку-сан и Тамура-сан живущие рядом переехали. Я слышал, они приобрели более красивую землю"
   Так сказал мой отец.
   -! Теперь я точно уверен, что здесь замешана семья Президента!
   -"Все в порядке. Им предоставили место в хорошем поселке, так что они довольны"
   Рядом со мной, Президент прошептала мне это. Похоже это такая Демоническая техника переговоров!? Я уверен, что наши соседи довольны, но... Как же меня пугает семья Гремори! Моя мама держала чертеж дома и стала объяснять.
   -"На первом этаже находится: гостиная, кухня и комната в Японском стиле. На втором этаже комнаты Иссея, Риас-сан и Асии-чан. Причем две вторые комнаты соединены с комнатой Иссея, чтобы входить изнутри"
   Понятно, весь второй этаж был перестроен по желанию Президента. Вау, моя комната стала в разы больше... Неужели вся эта мебель, имущество Гремори? Потрясающее... У меня теперь телевизор таких размеров, каких я не видел. Ещё и канделябра на потолке...
   -"На третьем этаже наши с твоим отцом комнаты, комната для занятий и кладовка. На четвертом этаже комнаты Акено-сан, Дзеновии и Конеки-сан, которая скоро будет здесь"
   Когда наши с Акено-сан взгляды встретились она улыбнулась мне. И почему то эта улыбка выглядела более искренней чем та, которую она обычно всем показывает... Мне трудно это выразить, но почему то рядом со мной она выглядит более счастливой и улыбается искренней. Я чувствую, что мы с ней стали немного ближе и она уже не так далеко. Хотя мне до неё ещё жить да жить... Пока я мечтал про себя, Президента несильно ущипнула меня за щеку. Ааа, она стала в последнее время более суровой... Я не собираюсь иметь другого мастера кроме неё, так что ей стоит успокоиться. Тут моя мама продолжила.
   -"На пятом и шестом этаже только пустые комнаты. Поскольку Риас-сан сказала что не возражает если кто-то займет лишние комнаты кроме второго этажа, то мы решили сделать для гостей"
   -"Конечно, ведь это дом родителей Иссея, а мы здесь только гостим. Так что они вольны распоряжаться им как хотят"
   Что!? Президент разве вы сказали ранее "Это наш с Иссеем дом!"?
   -"А на крыше установили небольшой садик, так что я могу посадить овощи"
   Отец сказал это с радостным лицом. Похоже его голова сейчас полна только мыслями о перестройке его мечты!
   -"Поскольку его построили так прочно, он не разрушится даже в случаи войны"
   -"Хахаха, вы так смешно шутите, Риас-сан"
   Отец похвалил Риас... И всё же я уверен, что он и правда не разрушится из-за войны. Может они еще, и установили какие-то пушки или турели? Тем не менее, меня волнует, о чем мой отец и отец Президента говорили во время дня открытых дверей для родителей? Они же не собирались продать меня подземному миру, верно? Не думаю, что это случится. Но меня настораживает то как мои родители стали смотреть на меня с того дня.
   -"Тут ещё есть подземные этажи"
   Дзеновия сказала это, пока пыталась разобраться с палочками.
   -"Подземные этажи!?"
   -"Да и их около трех"
   Президент подтвердила. Невероятно!
   -"Первый - это большая комната, которая подходит как для тренировок, так и в качестве кинотеатра. На втором находится большой бассейн с подогревом воды. Ну а на третьем библиотека и ещё одна кладовка"
   Президент объясняла, показывая на чертеже.
   ...Значит у меня дома теперь ещё и бассейн...
   -"Поскольку тут есть и лифт, можно спокойно подниматься и спускаться с шестого по третий подземный этаж"
   И лифт есть... Это самое настоящее здание. У меня нет слов.
   Вот так мой дом превратился в дворец за несколько дней до летних каникул.
  
  
  
   -"Вы возвращаетесь в Подземный Мир!?"
   Мы закончили завтракать и Президент кивнула на мой вопрос. Все члены клуба собрались у меня в комнате. Недавно приехали Киба, Гаспер и Конеко-чан, которая была в обычном платье. Она выглядит так мило. Даже несмотря на количество людей, здесь оставалось ещё полно места. Все сидели на дорогих диванах. И только Гаспер как всегда сидел в своей коробке... Да это в стиле переодетого парня!
   -"Я каждый год возвращаюсь туда во время начала каникул... Эй, Иссей что случилось? Ты плачешь?"
   У меня выступали слезы от слов Президента!
   -"Президент вы ведь уезжаете и оставляете меня тут..."
   Не хочу! Я не хочу, чтобы Президент уезжала! Когда я думаю о том что её грудь уходит куда-то от меня, мне так грустно. Я не смогу такими темпами наслаждаться каникулами! Я уже не могу жить без неё!
   -"Ах, и это всё!? Запомни, что мы будем вместе и сотню и тысячу лет. Так что я тебя не оставлю"
   Президент ярко улыбнулась, гладя мою щеку. Верно, ведь мы Демоны и живем намного дольше людей. Значит, что мы и все остальные члены клуба будем вместе долгое время. Когда я думаю об этом мне больше не одиноко. Правда мне всё равно немного не по себе от мысли, что и Матсуда и Мотохама и мои родители, когда то умрут... Но всё же этот момент настанет.
   Президент вернулась на диван и продолжила пить чай... Минуту!? Мы тоже едем в Подземный Мир?
   -"Мы тоже туда едем?"
   -"Конечно, ведь вы мои слуги, так что это естественно для вас сопровождать своего мастера. Кстати говоря, это ведь впервые для Асии и Дзеновии?"
   Асия кивнула.
   -"Д-да! Я нервничаю от мысли, что отправлюсь в ад живой! Думаю мне лучше направиться туда с мыслью о смерти!"
   Асия, я совсем не понимаю о чем ты!
   -"Да. Я давно хотела посетить ад. Хоть я и должна служить небесам... Теперь, когда я стала демоном, дорога на небо для меня закрыта... Как иронично отправляться в ад с теми, кто попал туда как наказание. Похоже, для такой как я это отлично подходит"
   А, ну вот опять ты со своими волнениями Дзеновия...
   -"Мы пробудем там до 20 Августа. Наша задача в то чтобы потренироваться и ознакомиться с Подземным Миром поближе"
   Понятно, значит мы пробудем там до конца лета. Я уже был там во время битвы с кланом Феникса... Правда я не знаю ничего кроме того что там розовое небо. К тому же это популярное место для ведения бизнеса. Но если я проведу там всё лето, значит мои планы накрылись?
   -"Но я тоже кое-что планировал"
   Я сказал это вздохнув. Я Матсуда и Мотохама пообещали друг другу "В этом году, найдем себе девушек и получим, наконец эротический опыт!" Мы хотели пойти на море и в бассейн и найти нам девушек... У меня конечно уже была одна... но она убила меня...
   Я думал, что смогу насладится эти летом!
   -"Надо же Иссей? Ты хотел куда-то пойти?"
   Президент спросила меня удивленно.
   -"Да, я хотел пойти на море и в бассейн"
   -"В Подземном Мире нет морей, но есть большие реки. Более того в доме моей семьи полно бассейнов. Есть даже горячие источники"
   Если подумать, я получу гораздо больше удовольствия на речках и в бассейнах вместе с Президентом и остальными чем с Матсудой и Мотохамой на море! К тому же ещё и горячие источники! Я представил блеск голых тел Президента, Акено-сан, Асии, Дзеновии и Конеки-чан! Это будет просто фестиваль грудей! Подглядывание в горячих источниках... А может и совместное купание! Я так хочу пощупать и помассажировать грудь Президента и Акено-сан!
   -"...Пошлые мысли запрещены"
   Конеко-чан пронзила меня взглядом с полузакрытыми глазами. Она всегда знает, что у меня на уме. Она глубоко вздохнула и отвернулась. Хм? Мне что-то кажется, что её обычная суровая прямота немного ослабла.
   -"Иссей-кун твоё лицо очень сильно покраснело"
   -"Похоже, у вас очень богатое воображение семпай... Я вам так завидую..."
   Киба сказал это бодрым тоном, а Гаспер пробубнил что-то себе под нос.
   -"Почему вы парни не ходите летом на свидания с девушками?"
   Они оба выглядели получше меня, так почему они не могут наслаждаться летом по-полной?
   -"У просто много тренировок"
   Проклятый "Мистер Безразличность"! Киба заслуживает кары за то, что не пользуется тем, чем его одарила природа!
   -"Всё нормально... Я ведь хикикомори (японское обозначение подростков стремящихся к изоляции и уединению) и мне нравится просто сидеть в интернете нося милую одежду..."
   Гаспер безнадежен! Он просто сверху донизу испорченный ребенок, ждущий хорошей взбучки!
   -"Раз так Иссей, ты можешь сходить со мной на свидание в Подземном Мире. Времени будет достаточно..."
   Я просто плакал от того что мне сказала Президент! Они точно меня балует!
   -"Президеееент! Я согласен со всей убедительностью, на которую способен!"
   -"Ай-ай, в таком случаи я проведу время вместе с Иссеем-куном в постели, занимаясь непристойностями, которыми Президент не может"
   Акено-сан сказала это, эротично двигая пальцем по груди. Буах! От таких слов у меня опять потекла кровь... Как эротично! Акено-сан, неужели вы серьезно!?
   -"Я запрещаю"
   -"Я отказываюсь"
   Президент и Акено-сан посмотрели друг, на друга сверкая искрами через взгляд! Им не хватило разборок с утра! Почему они так сорятся из-за привязанности к своему кохаю!?
   -"Я тоже иду в Подземный Мир"
   [!?]
   Прежде чем мы обратили внимание, в углу комнаты сидел солидный, темноволосый мужчина. -Это был Азазель-сенсей.
   Все члены клуба подпрыгнули и отошли немного назад. Как и представители Демонов и Ангелов он тоже присутствовал на мировых переговорах. По каким-то причинам, он решил остаться в этой академии в качестве учителя. Более того он стал советником нашего клуба. Это было довольно неожиданно. Откуда он тут взялся? Я совсем не ощутил его присутствия. Может это, потому что я не опытен, но его не заметили, ни Президент, ни Киба. Поскольку он глава Падших-Ангелов, он очень влиятелен. Поэтому неплохо иметь такого союзника на нашей стороне.
   -"Как ты здесь оказался?"
   Президент спросила, всё ещё удивляясь.
   -"В смысле? Через парадную дверь"
   Сенсей спокойно ответил.
   -"...Я даже не почувствовал тебя"
   Киба с досадой проговорил. Он не ощутил его, даже достигнув Крушителя Равновесия...
   -"Это всё от недостатка тренировок. Я спокойно вошел. Мне интересно другое. Вы ведь возвращаетесь в Подземный Мир, верно? Тогда я с вами. Как ни как я всё-таки ваш учитель"
   Именно так. Он стал нашим официальным учителем. Поскольку он осведомлен о Святых Механизмах, он периодически нас тренирует. Пока что он только начал, но нам всем тем их, нас у кого был Святой Механизм, удалось поднять свои навыки благодаря нему. Он и хороший лидер, и превосходный учитель. Причем объясняет он всё доходчиво. Сенсей достал блокнот и прочел.
   -"Вот расписание во время пребывания в Подземном Мире... во первых визит к родителям Риас и представление слуг. После этого состоится ежегодная встреча молодых Демонов. И тут то и начинаются ваши тренировки, которые буду вести я. Пока мы будем в резиденции Гремори, я отправлюсь на встречу с Сайзексом. Ох, как утомительно"
   Сенсей вздохнул. Похоже, ему это в тягость, так как раньше за него это делали подчиненные. Они бы наверняка сказали что-то вроде: "Вам нужен помощник!", "Следите за собой, пока будете в мире людей!" и "Вам следует взять телохранителей!". Похоже, все они волнуются за Азазеля-сенсея. Я слышал, его посещают даже падшие - ангелы высшего уровня. Но он наверняка скажет "Я в порядке, поэтому возвращайтесь. Это приказ" Нам повезло иметь такого учителя. К тому же я с его помощью, наверняка приближусь к своему сопернику - Хакурукоу (Император - Белый Дракон) Вали. Драться с ним сейчас, было бы самоубийством... А я не хочу умирать пока не займусь с Президентом и Акено-сан непристойностями!
   -"Ну тогда, поскольку Азазель-сенсей едет с нами, возможно стоит зарезервировать билет и для него?"
   Сенсей кивнул в ответ.
   -"Да, пожалуйста. Я ведь до этого путешествовал туда только через сторону Падших-Ангелов, так что жду, не дождусь попробовать и с вашей стороны"
   Интересно, а как мы туда попадем? Может через магический круг? Подземный Мир находится между миром Демонов и Падших-Ангелов. Раньше между ними стояла граница, но когда был установлен мир, его убрали и началась перестройка. Эх, у меня мало опыта, так что я не могу даже представить себе это место. Через пару минут я достал телефон и отправил сообщение Матсуде и Мотохаме.
   [Я не могу пойти на пляж этим летом, потому что отправляюсь с Президентом и остальными на горячие источники!]
   Они тут же ответили.
   [Умри!]
   [Гори в Аду!]
   Простите, но я как раз туда и собираюсь.

Часть 2

   В день, когда мы отправились, все собрались на - ближайшей станции. Все были одеты с летную школьную форму, так как Президент сказал, что это самая подходящая одежда для визита в Подземный Мир. На этой станции люди садятся на поезда... И как мы отсюда попадём в Подземный Мир? Я был озадачен, но Президент и Акено-сан уверенно направились в сторону лифта расположенного на станции. Они вошли и сказали.
   -"Первыми заходят Иссей, Асия и Дзеновия. Мы спускаемся вниз"
   -"Вниз?"
   Я удивился, ведь этот лифт ехал только наверх.
   -"Ну же, хватит стоять там и заходите"
   Президент подозвала нас улыбаясь. Мы посмотрели друг на друга и зашли.
   -"Юто и остальные прибудут вместе с Азазелем, чуть позже"
   -"Да, Президент"
   Киба ответил и двери лифта закрылись. У нас был большой багаж, поэтому внутри было тесно. Как я думал, на панели было только два этажа... Но Президент достала карточку из кармана и прислонила её к электронной панели.
   ПИП
   Какой-то электронный звук... И внезапно...
   ТАДУН (я не знал, как ещё описать звук движущегося лифта)
   Я чувствовал, что мы едем вниз. Э!? Тут есть подземка? Асия и я сильно удивились, в то время как Дзеновия просто покачала головой. Видя наши шокированные лица, Президент и Акено-сан, посмеялись.
   -"На этой станции есть секретный уровень"
   -"Президент, хоть я и родился в этом городе, но о таком слышу впервые"
   -"Конечно, ведь этот путь доступен только Демонам. Люди не смогут сюда попасть, даже если всю жизнь на это потратят"
   Похоже, в городе полно мест, о которых я никогда не слышал. Насколько же глубоко проникли Демоны в этот город? Мы спускались ещё около минуты пока лифт, наконец, не остановился. Как только двери открылись, Президент сказала "Выходите" и первое что мы увидели из лифта был - длинный искусственный туннель похожий на огромную пещеру. Тем не менее, по структуре оно напоминало платформу станции. Правда оно отличалось от тех, что находятся в человеческом мире... Стоп, здесь даже есть рельсы! Значит это всё-таки станция? Подождав ещё немного, мы собрались с Кибой и остальными.
   -"Теперь, когда все в сборе, нам надо пройти на третью платформу"
   Президент и Акено-сан вели нас вперед пока мы шли следом. Невероятно, насколько это место большое. Намного больше человеческих станций. Тут можно было бы услышать эхо, крикнув "ЭЙ!". Кроме нас тут никого не было, а на стенах висели лампы, освещавшие это место странным магическим свечением. Прежде чем я обратил внимание - Акено-сан подошла ко мне и взяла меня за руку! Я был немного шокирован, но сжал её руку в ответ и пошел с ней, так как я обычно гуляю с Асией.
   "_"
   Хотя это был пустяк, лицо Акено-сан покраснело и выглядело счастливым! Ого! Вы не возражаете!? Я вела себя как обычная девушка, отчего я пришел в замешательство! Хотя она обычно и ведёт себя как эротичная женщина, иногда её характер резко меняется на невинную девушку! И от таких изменений у меня просыпались инстинкты!
   "..."
   "..." *Всхлип*
   О-о, Президент с Асией пронзали меня взглядом... а у Асии на глазах выступили слёзы. Прости, Асия.
   Пройдя левый, а затем правый коридор, мы снова оказались на открытом месте. Ооооо! К нам шло что-то вроде поезда. Я сказал "вроде", потому что его форма отличалась от обычных поездов. На нём было выгравировано множество демонических символов... И это были знаки Гремори и Сайзекса-самы! Неужели...
   -"Этот поезд - собственность семьи Гремори"
   Президент тут же объяснила. Потрясающе, так её семья владеет даже этим...
   Бапаф.
   Пока я стоял в удивлении, дверь автоматически открылась и идя за Президентом, мы зашли внутрь. В очередной раз я убедился во влиянии своего мастера, но это было только начало.
  
  
   Уииииинг.
   Раздался звук отправки и поезд тронулся. Президент сидела в первом вагоне, в то время как нам пришлось остаться в среднем, идущий следом. На удивление внутри было очень мало обустройств. Мы с Асией сели у окна, а Акено-сан и Дзеновия напротив нас. Конеко-чан, Киба и Гаспер сели на соседние места. Азазель-сансей же решил засесть на дальнем месте и уснул. Мы ехали несколько минут и поезд успел пройти через тёмный туннель. Мне сказали, что этот поезд заправили каким-то уникальным топливом. Многого же я не знаю об этом месте.
   -"Сколько нам туда добираться?"
   Я спросил у Акено-сан.
   -"Около часа. Помимо нашего основного маршрута, нужно ещё проехать через барьер реальностей"
   -"Я думал, мы можем просто телепортироваться через магический круг"
   -"Обычно так и делают. Но если вы Иссей-кун с остальными не прибудете туда хоть раз через официальный путь, то вас обвинят в нелегальном вторжении"
   -"Э!? Серьезно!? Но ведь я уже прибывал сюда через магический круг, когда мне нужно было попасть на свадьбу Президента!"
   Мне удалось это благодаря магическому перемещению, который дала мне Грефия-сан. Меня станут судить? Там же не будет стоять полицейской блокады, когда мы приедем, верно? Несмотря на мои переживания Акено-сан улыбнулась.
   -"Это был особый случай, так как то был запасной вход от Сайзекса-самы. Но, разумеется, сделать это ещё раз - невозможно"
   -"В-вот как... Значит, мой визит в тюрьму отменяется..."
   Я ведь был не осведомлён о правилах в подземном мире, так что это настоящее облегчение. Может я и Демон, но я знаю даже меньше чем Асия и Дзеновия.
   -"Это было простительно. Однако тебя могу наказать за сексуальный контакт с твоим мастером"
   Акено-сан сказала это, посмеиваясь и гладя мою щёку.
   -"ЧТО!?"
   Эй, эй, эй! Если это так, то у меня большие неприятности! Я же столько раз трогал грудь Президента и её бедра тоже и даже мазал её кремом в бассейне. Ааах, лишь вспоминая, это я возбуждаюсь. Тело Президента такое гладкое, мягкое... Пум. Пока я витал в облаках, кто-то сел на моё колено - стоп, Акено-сан!? Она приблизила ко мне лицо и сделав эротический взгляд взяла мою руку и...
   -"Нет ничего в страшного в телесных контактах. Например таких-"
   Она положила мою руку около своих бедер! Я ощущал её мягкие ноги и у меня началось кровотечение! И тут моя рука оказалась у неё под юбкой! Это... запретная зона... Я взглотнул. Ведь если так пойдет и дальше... я доберусь и до её трусиков! И она не против? Пока моя рука уходила всё дальше под одежду - Асия выхватила мою руку. У неё были слёзные глаза и надутые щеки.

0x01 graphic

   -"Акено-сан слишком сильно влияет на Иссея-сана. Он может стань извращенцем..."
   -"Ой-ой. Асия-чан разве здоровые парни не должны быть извращенными?"
   А? Исходя из этого разговора, меня сделали извращенцем. Хотя, если это означает возможность потрогать тело Акено-сан, то я не возражаю! Хм? Обычно в таких ситуациях Конеко-чан пронзает меня сердитым взглядом... но сейчас я вижу, что она просто смотрит в окно и полностью игнорирует происходящее, даже несмотря на то как мы шумим! Она вела себя не как обычно.... Рядом с ней Гаспер в своём духе сидел молча. И тут-
   -"Кто бы говорил. Асия, телесные контакты между слугой и мастером - вполне нормально"
   ...Этот голос. Обернувшись, я увидел разгневанную Президента и красной аурой покрывающей её тело! Что она здесь делает? Она же должна быть в переднем вагоне! Это плохо! Акено-сан сиди на моём колене с непристойным взглядом, а моя рука почти достигла её юбки! Я попытался убрать её, но Акено-сан поднесла её к своему рту.
   Чуп.
   Мой средний палец издал мокрый звук, и вошел в рот Акено-сан! Уаа! Я терял голову от наслаждения! Тепло и мокро, более того она обвивала мой палец языком! Когда она вытащила его, струя слюны свисала с моего пальца!
   -"Отбирая у своего Мастера, я так возбуждаюсь"
   Акено-сан посмотрела на Президента бунтующим взглядом! Эротично, но пугающе!
   -"А-Акено, ты..."
   -"Принцесса Риас. Контакт со слугой это конечно хорошо, но разве плохо увидеть это на примере?"
   Президент была прервана голосом неизвестного человека зашедшего в вагон. Это был старик похожий на кондуктора и с ровной белой бородой.
   -"П-простите..."
   -"Хо-хо-хо. Чтобы маленькая принцесса волновалась о таких вещах как мужские и женские отношения, я прожил и правда долгую жизнь"
   Президент покраснела, когда этот мужчина засмеялся. Сняв свою шляпу, он поклонился.
   -"Рад встречи, слуги принцессы Риас. Я Рэйнальдо, кондуктор личного поезда семьи Гремори. Рад познакомиться"
   Мы встали и поклонились в ответ.
   -"Тоже рад встречи! Я [Пешка] Риас Гремори-самы, Хьедо Иссей!"
   -"Я Асия Ардженто! [Слон]! Прошу вас позаботиться обо мне!"
   -"Я Дзеновия. [Конь]. Рада встречи"
   Все кто был новичками, поприветствовали его. Акено-сан вернулась на своё место и была немного разочарована от того что этот момент прервался. Его напор был ошеломляющим! Она могла и мою девственность забрать, прежде чем я смог отреагировать! Наша [Королева], просто потрясающа! После приветствия кондуктор - Рейнальдо-сан достал из кармана странную машину и поймал нас на мониторе.
   -"Ммм...?"
   Пока я, Асия и Дзеновия удивлялись этому, Акено-сан и Президент сидели, спокойно зная, что это.
   -"Это устройство для проверки и сопоставления Демонов. Тот факт, что этот поезд совершает официальный въезд в Подземный Мир важен, к тому же проводятся регулярные осмотры. Было бы много проблем в случае несоответствия. Тем более если бы наше время кто-то захватил бы поезд"
   Понятно. Он проверяет подлинность наших личностей. Улыбнувшись, Президент сказала.
   -"Отчет об этой проверке будет передан в базу данных Подземного Мира и вас обозначат как мирных жителей. Так что поскольку все здесь являются теми, кто они есть, нет никаких проблем"
   Хоть она так сказала, на мне эта машина начала странно бибикать и мигать. Это же не значит, что меня принимают за "ПОДДЕЛКУ", верно? Я был немного напуган, но чуть погодя он выдал надпись "ПОДЛЕННЫЙ" и наша проверка была пройдена.
   -"Принцесса, теперь, когда все формальности и проверки окончены вы можете расслабиться и отдохнуть до прибытия. Здесь есть кровати и места где можно поесть, так что смело используйте их"
   Рэйнальдо-сан весело улыбнулся. Значит всё? Очень удобное устройство.
   -"Спасибо Рэйнальдо. Ну а теперь Азазель"
   Президент посмотрела на сенсея, но тот всё ещё мирно спал.
   -"...Какие у него крепкие нервы, спать в одном вагоне с расой до недавнего времени бывшая враждебной"
   Лицо Президента было в удивлении, но и немного весёлым.
   -"Хо-хо-хо. Правитель Падших Ангелов очень мирный"
   Рэйнальдо-сана это тоже позабавило. Да уж, зовите его и храбрым и смелым, но на самом деле Азазель-сенсей был Падшим Ангелом, которого ничего не волнует. Проверка закончилась, и мы теперь могли пройти без всяких проблем.

Часть 3

   Через 40 минут после отъезда мы услышали объявление, пока убивали время игрой в карты.
   [Мы проходим через стену реальностей. Мы проходим через стену реальностей]
   -"Посмотрите наружу"
   Президент сказала это мне, Асии и Дзеновии. По идеи она должна была сидеть в переднем вагоне, поскольку является демоном высшего класса, но похоже, ей было скучно и она решила остаться. Следя за словами Президента, я и Асия выглянули в окно и тут... Пейзаж сменился с темноты на ландшафт! Вау! Розовое небо! И ещё...
   -"Горы! Деревья! Хаха, просто невероятно!"
   Я неосознанно громко и взволновано закричал. Рядом со мной Асия сидела в изумлении, повторяя "Потрясающе! Потрясающе!" Мы были и правда потрясены тем, что увидели в мире, в котором никогда не были!
   -"Вы можете открыть окно"
   Президент разрешила нам и я открыл окно. Ветер стал доноситься быстрым порывом и я чувствовал необычайную свежесть которой никогда не испытывал в человеческом мире. Погода снаружи была равномерная. Не жарко и не холодно. Посмотрев в сторону, откуда удалялся поезд, я увидел черную дыру. Так это и есть туннель между реальностями!? Значит мы, наконец прибыли в Подземный Мир. Куда ни взглянуть, а повсюду деревья и реки. О! Ещё и город с домами! Они немного странной формы, но похоже что в них демоны и живут. Невероятно! Если подумать, то возможно я впервые так близко с природой. Трудно поверить, что моя первая смена культуры случилась в другом мире. У меня очень странная жизнь.
   -"Вся эта территория - собственность семьи Гремори"
   Президент сказала гордо.
   -"Значит те рельсовые пути, по которым мы прибыли тоже часть вашей территории?"
   На мой удивленный вопрос Президент кивнула. Серьезно? Ничего себе! Тогда и все эти деревья, реки и город тоже принадлежат им, а все те демоны, что там живут - их подчинённые? В который раз я посмотрел на Президента с уважением и завистью. Мы и правда сильно различаемся!
   -"Насколько велика территория Гремори?"
   Мне было очень любопытно сравнить её с районом в Токио.
   -"Если я правильно помню, она равна территории острова Хоншу (самый большой японский остров)"
   ...Э? На секунду я не понял, что я только что услышал, но спустя секунду очнулся.
   -"Хоншууууу!?"
   Как только я закричал Президент и Киба одновременно кивнули.
   -"Подземный Мир по своим размерам равен человеческому миру. Но даже если сложить количество представителей всех рас что здесь проживают, их всё равно будет меньше чем людей. Да и поскольку здесь нет океанов, то земля очень обширна"
   Президент объяснила. Серьезно? Я уже столько раз повторил "потрясающе" и "серьезно" за сегодня, но чем больше я узнаю обо всём этом, тем больше не перестаю поражаться! Другими словами, будь это мой дом, то территория Гремори могла бы покрыть практически всю Японию... Президент просто сказочно богата!
   -"Хотя оно и равно размерам Хонши, большую часть этой местности занимают деревья и горы"
   Хоть вы так и говорите Президент я не перестаю удивляться... Рядом со мной, Асия была в состоянии столбняка. Что касается Дзеновии, то она перестала разглядывать окружение и начала разговаривать с Кибой о мечах, которые есть в Подземном Мире. Президент внезапно хлопнула руками, вспомнив что-то.
   -"Точно. Иссей, Асия, Дзеновия. Вы должны будете сказать мне, какую часть владений вы предпочитаете"
   -"У нас будет свои владения?"
   -"Вы же слуги следующего наследника семьи, так что это вполне естественно. Акено, Юто, Конеко и Гаспер уже имеют свои территории"
   ПОН
   Издав глухой звук, Президент заставила появиться карту и показала нам ее, начав объяснять. На ней были земли, о которых я ничего не знал, но похоже все они принадлежат Гремори. Президент радостно сказала.
   -"Красным отмечены земли, которыми уже владеют, так что они не подходят. Просто покажите, какая территория вам нужна и я вам её предоставлю"
   Мама, папа, я прекрасно провожу время в странном, новом месте...

Часть 4

   Мы проехали ещё десять минут по неизвестной территории. В конце концов, место богатое деревьями и горами стала моей собственностью. Поскольку обустройство места займёт время, то мне нужно подождать до будущего. Тут раздалось объявление.
   [Мы прибываем в главную резиденцию Гремори. Мы прибываем в главную резиденцию Гремори. Спасибо вам за использование данного экспресса]
   Ооо, наконец-то прибыли! Я выглянул в окно... и увидел целую толпу людей в военной форме! Что это такое? Охрана семейства Гремори?
   -"Мы почти прибыли Иссей. Закрой окно"
   -"Д-да Президент"
   По приказу Президента мы стали готовиться к выходу и чувствовали, как поезд сбавлял скорость, пока полностью не остановился.
   Бапум.
   Когда дверь открылась, мы вышли, идя следом за Президентом. Однако, похоже что Азазель-сенсей не собирается выходить.
   -"А, вы не выходите сенсей?"
   -"Неа, я планирую обойти территорию Гремори на этом поезде прямо территории Князя Тьмы. У меня назначена встреча с Сайзексом и остальными. Так сказать "приглашение". Оно идет следом за резиденцией Гремори, так что я закончу и присоединюсь к вам"
   Азазель-сенсей объяснился и помахал рукой. Понятно, как-никак он ведь лидер крупной организации, так что не удивительно что она занят.
   -"Ну тогда до встречи сенсей"
   -"Передай привет моему брату, Азазель"
   Сенсей кивнул на наши с Президентом слова. Так мы все кроме сенсея спустились к дому.
   [С возвращением Госпожа Риас!]
   Такие сильные возгласы! Я поражен! Сразу после этого...
   Пиупиупиу!
   В небе стали взрываться фейерверки, солдаты направили оружие в небо и стали стрелять одновременно с играющим оркестром! Солдат, летающий на странном существе махал флагом. Асия и я не знали, как реагировать на эту сцену, поэтому мы стояли рядом, чувствуя себя не в своей тарелке. Киба и остальные вели себя, словно привыкли к этому. Дзеновия же стояла, неподвижно моргая глазами.
   -"Хииии....Слишком много людей..."
   Гаспер был напуган такой толпой и спрятался за мной. Присмотревшись, я увидел дворецких и горничных поклонившихся и сказавших
   [С возвращением Госпожа Риас]
   Они поприветствовали её.
   -"Спасибо вам всем. Я вернулась"
   Президент ответила с улыбкой по всему лицу. Видя это, дворецкие и горничные улыбнулись в ответ. В этот момент появилась дама, лицо которой было мне знакомо. Это была серебристо-волосая горничная, Грефия-сан.
   -"С возвращением госпожа. Мы рады, что ваша поездка прошла без проблем. А сейчас попрошу всех членов вашей компании пройти к карете, которая доставит вас прямо к главной резиденции"
   Грефия-сан проводила нас к великолепно выглядящей карете. Однако лошади, которые были запряжены, не были похожи на нормальных. Зрачки их глаз были острее и немного подсвечивались. Так вот какие лошади в Подземном Мире? Наш багаж остался в поезде, однако... Я повернулся и увидел толпу горничных выносящих наш багаж. Ого, предусмотрительно!
   -"Я сопровожу своих слуг, так как Иссей и Асия выглядят взволнованными из-за непривычки"
   -"Поняла. Я подготовила несколько транспортных средств, так что выбирайте какой душе угодно"
   Грефия-сан согласилась на просьбу Президента. Я, Президент, Асия, Акено-сан, Дзеновия и Грефия-сан сели в первую карету, а остальные члены клуба в соседнюю. Как только мы зашли, лошади поскакали вперед, издав ржание. Удивительно, я впервые езжу на карете! Посмотрев наружу, передо мной стояла гладкая дорога и ухоженные деревья. Наш путь был прямиком в одну сторону... И внезапно на дороге что-то появилось... Я увидел огромное строение.
   -"П-п-п-п-президент... Что это за огромный замок...?"
   Я был так шокирован, что у меня просто глаза выскакивали от вида огромного замка.
   -"Эта главная резиденция одного из моих домов"
   С довольной улыбкой на лице, Президент сказала "это один из моих домов"... Похоже я был частью семьи высшего общества. Оглянувшись, я увидел, красивые растущие цветы, воду, идущую из прекрасно сконструированного фонтана и летающих по округе птиц разной окраски. Карета двигалась через место которое, судя по всему, было садом Президента.
   -"Мы приехали"
   Как только Президент сказала это, двери кареты открыл дворецкий впоследствии поклонившийся. Президент вышла первой, а за ней и мы следом. Через пару секунд прибыла и карета с Кибой и остальными и они тоже вышли. Дворецкие и горничные выстроились в линию, создав проход на котором растелился красный ковер в сторону огромного замка.
   -"Госпожа и все члены вашей группы. Прошу вас проходите"
   Грефия-сан легко поклонилась и стала вести нас"
   -"Пойдемте"
   Когда Президент пошла по ковру издалека вырисовался маленький силуэт, который направлялся в сторону Президента.
   -"Сестрёнка Риас! С возвращением"
   Милый, маленький красноволосый мальчик обнял Президента
   -"Миликас! Я вернулась. А ты подрос"
   Президент любовно обняла его в ответ.
   -"Эмм, Президент. Кто этот мальчик?"
   Когда я спросил, Президент представила его нам.
   -"Его зовут Миликас Гремори. Он сын моего брата Сайзекса и мой племянник"
   -Сын Сайзекса-самы! Другими словами сын Князя Тьмы! Вау!
   -"Ну же Миликас. Поприветствуй из. Это мой новый слуга"
   -"Да. Меня зовут Миликас Гремори. Рад знакомству"
   -"Я-я тоже рад знакомству! Меня зовут Хьедо Иссей!"
   Уаааа, я был готов растаять от его милой улыбки! Президент добавила с радостью.
   -"Так же он является одним из наследником Гремори после меня"
   Естественно, ведь он сын старшего сына Гремори. Хоть Сайзекс-сама и покинул семью, но его сын очень важен для них. Кстати, если у Сайзекса-самы есть сын, то у него должна быть и жена?
   -"Ну же пойдемте"
   Держа Миликаса за руку, Президент направилась с ним в сторону главных ворот и мы пошли за ними. Боясь отстать, Гаспер залез ко мне на спину и не отпускал. Мы прошли через ворота и зашли в замок. Мы оказались в огромном холе, где перед нами предстала лестница, ведущая на второй этаж, а с потолка свисала здоровый канделябр.
   -"Госпожа, мне бы хотелось показать всем их комнаты"
   Грефия-сан помахала рукой и к нам подошло несколько очаровательных горничных! Это тоже было частью услуг!?
   -"Верно, и мне следует сообщить родителям о приходе"
   -"Господин сейчас отсутствует. Он прибудет ближе к вечеру во время общего ужина"
   -"Понятно. Тогда я думаю, нам следует позволить всем отдохнуть в их комнатах. Багаж уже доставили?"
   -"Да. Вы можете спокойно пройти в свои комнаты"
   Ах, наконец нам удастся отдохнуть. Меня почему то вымотали все эти новшества, которые сваливались на меня одно за другим. Асия, которая стояла рядом тоже немного пошатывалась.
   -"Риас. Ты наконец-то прибыла"
   В этот момент я услышал женский голос. Невероятно красивая женщина в длинном платье спустилась с лестницы. Она была не старше нас. У неё огромная грудь! ...Хм? Она очень похоже на Президента кроме льняного цвета волос. Может она старшая сестра Президента? Но у членов семейства Гремори по идеи красные волосы... Ах, её красота разила меня, думаю я влюбился...
   И тут Президент, улыбаясь сказала.
   -"Я вернулась мама"
   ...Что? М-М-М-МАМА...? Эта красавица?
   -"М-м-мамааааааааа!? Да как на неё не посмотри, она выглядит ни старше Президента!"
   Я был в таком шоке, что мог отключиться на месте. Она просто не может быть матерью!
   -"Так приятно слышать, что ты молодая"
   Мама Президента приложила ладонь к щеке и улыбнулась. Ах, его улыбка обворожительна!
   -"Демоны могут свободно менять внешность с помощью магии. Поэтому моя мама всегда выглядит также как и я"
   Понятно. Но всё же... её просто невозможно представить как мать. Это плохо! Хоть Президент и самая лучшая для меня, но её мать ничуть не хуже! Моё сердце гремит и я еле сдерживаюсь! Теперь понятно в кого Президент такая! Ура генам!
   Президент ущипнула меня за щеку.
   -"...Ты знаешь, что ничего не выйдет от твоего возбужденного взгляда в сторону моей мамы, верно?"
   Президент поняла что у меня на уме... Но устоять перед такой красавицей просто невозможно!
   -"А, Риас. Этот мальчик Хьедо Иссей, верно?"
   -"Вы знаете обо мне...?"
   Мама Президента кивнула.
   -"Конечно. Я видела тебя на свадебной вечеринке"
   Плохо. Она видела меня там, а значит знает, что я сделал. Я сорвал вечеринку, всё разгромил и забрал Президента! Меня что накажут? Я был напуган, но мама Президента только улыбнулась и сказала.
   -"Рада встречи Хьедо Иссей-кун. Меня зовут Венерана Гремори. Надеюсь, мы поладим"

Часть 5

   Прошло несколько часов с прибытия. Мы сидели в столовой за огромным столом, на котором было полно дорогостоящей еды. Я просто не знал с чего начать! Мы все вместе с Президентом, её родителями и Миликасом-самой сели за стол. Время ужина... если так можно сказать. Поскольку в этом мире нет солнца и луны, было трудно определить. Посмотрев на небо, я увидел искусственную луну, которую создали с помощью магии, чтобы воссоздать ту же темноту что и в человеческом мире. Значит когда небо было розовым, то был день. Промежутки времени тут не такие как в моём мире, но похоже что ради перерожденных демонов вроде меня которые привыкли к стандартному времени, здесь была восстановлена та же периодичность что и у людей, чтобы приезжие не почувствовали себя как Урашима Таро(это персонаж одной японской истории, про человека которые провёл три дня в подводном замке, а когда выполз на сушу, обнаружил что прошло 300 лет). Мне бы не хотелось испытать что-то вроде: "я провел здесь пару дней, а мире людей прошло несколько столетий" или наоборот "я прожил здесь пару лет, а в родном мире прошло только пару дней".
   -"Прошу вас наслаждайтесь"
   Со слов отца Президента мы начали ужинать.
   Огромный длинные стол, канделябра необычной формы на потолке и даже стулья были покрыты дорогой обшивкой... А кровати в комнатах? Они слишком большие для одного человека. В каждой комнате были постелены подстилки-татами... Проще говоря, было все, что только можно представить: душ, туалет, холодильник, телевизор, кухня, двуспальные кровати - и это в каждой комнате отдельно! Асия с Дзеновитой были ничуть ни меньше удивлены, чем я.
   -"Э-это слишком большая комната для одного человека!"
   -"...Это слишком не привычно. Простите, но нельзя ли мне с Асией остаться в комнате Иссея?"
   Для этих двоих, которые жили как обычные люди в церкви, всё было в новинку, так что они отнесли свой багаж ко мне и вопреки возражениям Грефии-сан остались у меня. Для меня это тоже облегчение. Слишком уж там много для меня одного места. Я вернулся из мыслей... и всё ещё не знал, как мне начать всё это есть? Я просто боялся приступить, ведь если я допущу хоть одну оплошность, Президент потеряет лицо от стыда. Однако Киба и Акено-сан спокойно и грациозно ели. А вот Асия и Дзеновита испытывали трудности, хотя и старались. Маленький Миликас-сама ел очень искусно. Для такого простого парня как я было просто не комфортно во всей этой аристократичной обстановке. Посмотрев на Гаспера сидящего передо мной, я заметил, что он ел сл слезящимися глазами. Трудно такому хикикомори как ему, оставаться спокойным в месте полным людей Конеко-чан - не ела вообще. Довольно странно ведь у неё довольно крепкий аппетит. Наши взгляды встретились и я помахал, в то время как она не показала никакой реакции. Она конечно всегда ведёт себя невозмутимо, но сейчас она бледная как призрак... Что случилось Конеко-чан? Азазель-сенсей так и не появился. Похоже, его встреча затянулась дольше, чем он ожидал.
   -"Кхе-гм. Члены группы Риас. Прошу вас чувствовать себя как дома. Вы наверняка ещё испытываете трудности в незнакомой вас обстановке, поэтому если вам что-нибудь понадобиться, можете смело обращаться к персоналу и они всё быстро организуют"
   Отец Президента бодро нам это сказал. Нет, мне больше уже ничего не надо. Ну разве что красавицу-горничную на ночь! Я был бы не прочь от интимных услуг!
   ...Ага, мечтай больше. Кажется, я читаю слишком много манги...
   -"Кстати говоря, Хьедо Иссей-кун"
   Отец Президента заговорил со мной. Я нервничаю! Что он хочет спросить?
   -"Д-да!"
   Он спросил кое-что неожиданное.
   -"Как поживают твои родители?"
   -"О-они в полном порядке! Я предупредил их что направляюсь в родной город Президента... то есть Риас-самы; он попросили привести сувенир!...Хаха"
   Хоть я и сказал это в шутку...
   -"Хм, сувенир значит?"
   Отец Президента позвонил в колокольчик, что был рядом с ним и к нему подошел дворецкий.
   -"Какие будут пожелания господин?"
   -"Подготовьте дворец для родителей Иссея-куна"
   Дворееееееец!? Дворец в качестве сувенира? Это что, шутка такая!?
   -"Конечно. В западном стиле и ли японском?"
   Дворецкий спокойно ответил на запрос! Для вас это нормально?
   -"Трудный выбор"
   -"П-погодите минуту! Для сувенира это слишком!"
   Я быстро попытался остановить отца Президента! Мы живем в слишком разных социальных положениях!
   -"Дорогой, Япония слишком мала для того чтобы обустраивать там замки"
   Мама Президента вмешалась. Ах, спасибо вам огромное!
   -"Что? Хм, наверно ты права. Но тогда что же подарить..."
   -"Отец от твоих волнений ты только создашь им неудобства. Родители Иссея простые люди, так что им не нужно такое"
   Президент сказала это! Верно, она ведь хорошо знакома с моими родителями! Отец Президент сказал "Ясно" и согласился. Ура. Мои родители бы не знали, что делать с этим дворцом! Да и как такое объяснять потом людям? Прошу не вмешивайте в это мою семью...
   -"Хьедо Иссей-кун"
   -"Д-да!"
   Отец Президента продолжил разговор. Почему он так мной интересуется? Из-за моей силы Секиритея? Это единственное чем я могу привлечь внимание.
   -"Отныне можешь называть меня "отец"
   Ничего себе. Если подумать, то Сайзекс-сама тоже просил называть его "братом"
   -"Отец...? Э-это слишком большая честь для меня!"
   Я начала махать перед собой руками. Такая почесть не для меня!
   -"Дорогой, ты торопишь события. Нужен порядок"
   Мама Президента поспорила со своим мужем.
   -"Правда? Но разве ты не думаешь, что алый с красным хорошо смотрятся?"
   -"Милый, ещё рано праздновать"
   -"Ты права. Наверное, я слишком разгорячился"
   Отец Президента вздохнул. Похоже, он был под полным контролем у своей жены. Наверно она тут всем и заправляет. Президент тем временем сидела смущенная и потерявшая аппетит.
   -"Хьедо Иссей-кун. Не возражаешь, если я буду звать тебя просто Иссей-кун?"
   Теперь со мной заговорила мама Президента. Я сегодня в центре внимания!
   -"Д-да! Конечно"
   Не вижу проблемы, так что почему бы и нет.
   -"Вы останетесь здесь?"
   -"Конечно. Пока Президент...Риас-сама здесь я тоже останусь... А что такое?"
   -"Превосходно. Поскольку мне нужно поработать на твоей манерой поведения тебя будут обучать аристократичным манерам"
   А? В каком смысле?
   Бам!
   Тут по столу раздался грохот! Обернувшись, я увидел Президент вставшую с места.
   -"Мама! Папа! Я уже достаточно наслушалась! Чего вы добиваетесь?"
   Мама Президент прикрыла глаза. Её улыбающееся лицо моментально исчезло.
   -"Тихо Риас. Ты и так сорвала свою помолвку с Райзером, помнишь? То, что мы дозволили это, уже говорит об особом отношении. Сколько сил ты думаешь, пришлось приложить твоему отцу и брату, чтобы уладить это? Отцу приходилось объяснять всем, что его эгоистичная дочь сорвала помолвку с помощью легендарного дракона. Может ты и младшая сестра Князя Тьмы, но всему есть предел"
   -Эгоистичная дочь сорвала помолвку с помощью легендарного дракона.
   Услышав эти слова, я почувствовал себя неловко... Я просто не хотел чтобы он забрал Президента, да и сама Президент была против этого. Правильно ли я поступил? Я должен верить что да.
   -"Брат тут совершенно не..."
   Лицо Президента покраснело от гнева и она пыталась возразить, но её мать ей не позволила.
   -"Хочешь сказать, Сайзекс не имеет к этому отношение? Официально это так. Тем не менее всем известно что ты младшая сестра Князя Тьмы, особенно после того как был заключен союз между тремя великими силами. Отныне ты больше не можешь вести себя так необдуманно, как это было раньше. Ты должна понимать в каком ты положении и не допускать каких либо резких действий. Понятно?"
   Президент не могла ответить и выглядя всё ещё недовольной села обратно. Вздохнув мать Президента снова посмотрела на нас, улыбаясь.
   -"Я показала себя не с лучшей стороны верно? Но возвращаясь к теме, тебе предстоит пройти через серию тренировок Иссей-кун, чтобы ощутить опыт поведения в высшем обществе"
   Серьезно? Мне придётся учиться дворянству? А Киба или Гаспер? Почему я один? Может тут какая-то связь между разговором с отцом Президента и моими родителями? Например они сказали что-то вроде "Пожалуйста, научите нашего глупого сына правилам поведения в обществе".
   ...Было ли это из-за моих родителей или нет, я всё равно не мог разгадать истинных намерений семьи Президента. Я указал на себя и спросил.
   -"Эм, а почему только я?"
   Тут мать Президента сменила улыбающееся лицо на серьезное.
   -"Ты - тоже часть эгоистичных действий нашей дочери. И как её родители мы несём ответственность до конца"
   Повернувшись к Президенту, она скрыла покрасневшее от стыда лицо. Это не хорошо. Я был без понятия от того куда втянул себя...?
  
  
  

Часть 1

   -"Другими словами, для демонов высшего-класса, быть образцом в обществе очень..."
   На следующий день после приезда на родину Президента в Подземный Мир. С самого утра я вынужден выслушивать о правилах высшего демонического общества и о благородном поведении в нём, от персонального учителя, которого мне наняли родители Президента. Мне сказали, что он был "одним из учителей". Значит есть ещё? Я сдаюсь. Кто бы вообще мог подумать, что из всех людей именно мне придётся изучать аристократию. Ну поскольку я и так ничего особенного не знал об этом мире, то всё идёт очень даже неплохо. Этот учитель с радостью отвечает на все мои вопросы. Поскольку это так важно, я записывал всё без исключения, стараясь не оплошать. Похоже, что летом мне от домашней работы не отделаться. Миликас-сан сидел рядом со мною и так же учился. Хоть он выглядит маленьким, но он очень прилежный и умный для своего возраста. Другие члены клуба пошли осматривать территорию владений Гремори вместе с Президентом. Класс! Я тоже хотел пойти!
   -"Молодой господин, вам знаком демонический алфавит?"
   -"Н-нет, совсем нет"
   -"Хорошо. Тогда запоминайте постепенно"
   Вот так, учитель начал медленно и терпеливо объяснять мне всё по частям. Меня волнует это звание "молодого господина". Со вчерашнего дня весь персонал Гремори, включая дворецких, горничных и даже этого учителя называют меня так.
   -"Мне необходимо обучить вас всему о семье Гремори, молодой господин. Так что приготовьтесь"
   -"Почему вы зовёте меня "молодым господином"?
   -"...А теперь поговорим об истории семейства Гремори"
   Он снова уклонился от ответа. Зачем мне вообще знать историю семьи Президента и изучать это дворянство? Потому что её слуга? Значит Киба и остальные тоже этим занимались? Тогда почему Асия и Дзеновия не здесь, ведь они тоже новички? Аах, я ничего не понимаю.
   Скрип.
   Открыв дверь, к нам вошла мать Президента. И как всегда очаровательна.
   -"Бабушка!"
   Может для Миликаса она и бабушка, но как на неё ни посмотри, она выглядит как старшая сестра.
   -"Иссей-сан, Миликас. Как продвигается ваша учёба?"
   Она встала между мной и учителем, который поприветствовал её. Я не хотел показывать ей свой кривой почерк, но она посмотрела и улыбнулась.
   -"Как мне и сказали Грефия с Сайзексом, ты работаешь очень усердно. Не могу сказать, что твой почерк безупречен, но твоё стремление достойно уважения"
   Мама Президента позвала горничную принесшую чай.
   -"Сегодня состоится собрание молодых демонов, так что Риас скоро прибудет"
   Она говорила о встрече молодых кланов, как у Президента, которым ещё предстоит поучаствовать в их первых, официальных Играх на Рейтинг. Я слышал, там будут и демоны высших-классов из благородных семейств и клан Сони Ситри тоже. С того момента как я прибыл в этот мир у меня постоянно в голове, только мысль о том что же случится дальше.

Часть 2

   Как только Президент и остальные вернулись с экскурсии, мы тут же направились к замку Князя Тьмы на встречу. Проехав через несколько магических кругов для телепортации на поезде, мы ехали три часа пока не доехали до города! И станция и дома выглядели как современные! Тут даже стояла куча автоматов! В общем, всё здесь было почти таким же, как и в моём городе!
   -"Это город Люцифера, изначально бывший столицей Подземного Мира, где жил предыдущий Князь Тьмы"
   Киба объяснил мне. Бывшая столица значит? А мы все были одеты в нашу школьную форму. Похоже, она уже стала нашей повседневной одеждой.
   -"Отсюда мы пересядем на метро, чтобы не поднимать шума"
   Так тут ещё и метро! Этот место и правда не так сильно отличается от моего дома! Если подумать, то люди и демоны теперь довольно тесно связаны. Контракты, перерождение в слуг и т.д. Наверное демоны теперь так и живут, копируя культуру человечества.
   -"Аааа! Принцесса Риас-самаааааа!"
   Услышав дикий возглас, я обернулся и увидел толпу молодых демонов окруживших Президента. Она настолько популярна?
   -"Президент - младшая сестра Князя Тьмы. Более того она очень красивая, так что нечего удивляться что она становится объектом обожания демонов низшего и среднего классов"
   Так сказал Акено-сан. Серьезно!? Так Президент здесь знаменитость? Хотя как сказала Акено-сан удивляться и правда нечему, ведь она ещё и наследница одной из самых благородных семей.
   -"Хиииииии... Слишком много демонов...."
   Сзади от меня Гаспер запаниковал. Для такого хикикомори как он это будет трудный день.
   -"Ну и ну. Давайте побыстрее уже сядем на метро, пока шум не поднялся ещё больше. Поезд уже прибыл?"
   Президент спросила одного парня в чёрном костюме. Это был один из её телохранителей, сопровождающих и оберегающих нас всех.
   -"Да. Следуйте за мной"
   Так мы последовали за охранником Президента до метро.
   -"Риас-самаааааааааа!"
   Президент помахала толпе кричащих её имя. Моя госпожа и правда потрясающая!
  
  
   Сев в поезд нас покачивало пару минут. Мы приехали к платформе самого большого здания в городе. Здесь и состоится встреча молодых демонов, старых семей и демонов-высшего класса. Охрана сопроводила нас до лифта и ожидала его прибытия. Когда он приехал, мы зашли. Он был довольно просторен.
   -"Внимание всем. Я повторяю ещё раз. Чтобы не случилось, оставайтесь сдержанными и ни в коем случае не начинайте драку. Люди, которые там находятся - наши будущие соперники. И нам не нужно выставлять себя в плохом свете"
   Голос Президента звучал очень уверенно и твёрдо. Он шёл от человека полного решимости и не имеющего никакого намерения проигрывать. Мы с Асией нервно глотнули. Ну хорошо! Хоть я и нервничаю, но будут и другие [Пешки] как я, поэтому надо оставаться спокойным! Прибыв на верхний этаж, лифт остановился и двери открылись. Выйдя из лифта, мы оказались в огромном, просторном зале, когда к нам подошел человек, который был частью персонала и поклонился нам.
   -"Приветствую Гремори-сама. Прошу вас проходите"
   Мы последовали за персоналом, пока не остановились возле нескольких людей перед нами...
   -"Сайраорг!"
   Похоже Президент знала одного из них. Этот человек подошел к нам. Это был парень одного с нами возраста. Он был крепким и хорошо выглядевшим брюнетом. Он очень энергичен и хорошо накачен. Может он из семейства изучающих восточные единоборства? Его глаза были подозрительно фиолетового оттенка.
   -"Давно не виделись Риас"
   Они с Президентом пожали руки. Он один из молодых демонов высшего-класса? Даже такой новичок как я мог ощутить большой поток магической силы идущий от него. Демоны которые, похоже были частью его группы, обратили свои взоры на нас... Они выглядели сильными...
   -"Да, я очень скучала. Рада видеть, что с тобой всё в порядке. Тут есть те, кто ещё не знаком с тобой. Позвольте представить это мой кузен по материнской линии. Его зовут Сайраорг"
   Президент представила нам его... Погодите, кузен!? То-то он показался мне похожим на Сайзекса-саму.
   -"Я Сайраорг Баэл. Наследник семейства Баэл"
   Баэл! Это та семья, носящая титул "Высшего Короля", что идёт сразу за семьей Князя Тьмы! Даже новичок вроде меня знал это! Получается что мать Президента тоже из семьи Баэл? Потрясающе! В семье Гремори были родственники, как со стороны Князя Тьмы, так и с "Высшей Королевской". Не обращая внимания на мой шок, Президент продолжила разговор с наследником семьи Баэл.
   -"Так как тебе поездка сюда?"
   -"Ах это. Утомляет"
   -"...Утомляет? А что насчёт остальных кланов?"
   -"Агарес, Астарот и Зепхирдол уже прибыли. И как только это случилось, Агарес с Зепхирдолом тут же развязали ссору"
   Сайраорг-сан сделал раздраженный вид. И из-за чего это они стали спорить? Я хотел спросить, но...
   Доооооооооооооон!
   Здание начало трястись и я услышал звук погрома! Э? Похоже, он шёл неподалёку от нас! Взволновавшись, Президент побежала к большой двери, из которой и доносился грохот.
   -"Ах. Поэтому я не хотел приезжать до начала встречи"
   Вздыхая, Сайраорг-сан побежал за Президентом с людьми которые, похоже были его слугами. У нас не было выбора кроме как последовать за Президентом. Открыв дверь...мы увидели разрушенный банкетный зал! Все столы, стулья и декорации были уничтожены! Все демоны встали по две стороны зала, смотря друг на друга, вытащив оружие и создавая напряжение в воздухе. С одной стороны стояли злобно настроенные демоны, а с другой более спокойные. Обе группы смотрели друг на друга с убийственным намерением. Страшно! Даже отсюда я ощущал ауру, исходящую от них. Чуть дальше стоял невредимый стол в самом углу зала, за которым стояли элегантно-выглядевшие демонические слуги. В центре этой мужской группы стоял человек...пьющий чай.
   -"Зепхирдол, может не будет начинать здесь драку? Или вы хотите умереть? Я не думаю, что кто-то из начальства расстроится, если вы исчезнете"
   Девушка-демон спокойно сказала это, как бы говоря "Я тебя убью". Тем не менее, выглядела она очень красиво! Может она моя ровесница? За её очками виднелся холодный и пронзительный взгляд. От ауры, что исходила из её тела у меня мурашки пробегали по коже... Она была одета в синюю робу, практически закрывавшую всё её тело. Какое разочарование.
   -"Хах! Я сказал, что преподам тебе урок наедине тварь! Член Агарес не может без своей охраны, верно? Поэтому ты не подпускаешь к себе мужика и ещё девственница? Терпеть не могу девчонок высших семей, от которых прёт девственностью!"
   Ого... Однако, у него довольно острый язык. На его лице и торсе были видны татуировки каких-то узоров, а со штанов свисали цепи. Бандит, как ни посмотри и выглядит опасным!
   ...Ну и что между этими двумя случилось? Может этот парень домогался до той девушки в очках? Сайраорг-сан подошел ко мне и объяснил.
   -"Такие встречи проводятся для знакомства между молодыми демонами. Но если появляются такие вспыльчивые личности как эти, конфликта не миновать. Терпеть этого не могу, но что поделать"
   Размяв шею, он направился в сторону этих двух групп. Стойте, это опасно! Они сейчас на нервах! Я хотел остановить его, но Президент помешала мне.
   -"Иссей, смотри за Сайраоргом внимательно"
   -"Почему? Из-за того что он ваш кузен?"
   -"Он первый среди молодых демонов"
   -! Первый? Серьезно? Значит он сильнейший!?
   Сайраорг-сан встал между двумя группами и они все посмотрели на него.
   -"Сеегвайра, принцесса семьи Агарес и Зепхирдол, наследник семьи Глайса-Лаболас. Если вы продолжите в том же духе, то мне придётся вмешаться. Это последнее предупреждение. Если не прекратите, то я использую свои кулаки беспощадно"
   Сайраорг-сан сказал это с сильной напряженностью! Я даже задрожал.
   От таких слов, этот бандит настолько рассвирепел, что весь покраснел, а на его голове выступили вены.
   -"Я не хочу, чтобы никчемный Баэл..."
   Бам!
   Прежде чем он успел закончить, Сайраорг ударил его, так что он впечатался в стену!
   Тум...
   Бандит слетел со стены и упал лицом вниз без сознания.
   -С одного удара!
   Ему удалось отделать его с первого раза!
   -"Я же говорил, что это последнее предупреждение"
   В ответ на действия Сайраорг-сана.
   -"Ублюдок!"
   -"Проклятая семейка Баэл!"
   Слуги бандита хотели уйти после поражения из мастера, но...
   -"Присмотрите за своим мастером. Это ваша обязанность. Завтра будет главное мероприятие, так что постарайтесь, чтобы он оправился"
   [-!]
   Клан бандита замер на секунду а затем подбежал к месту где лежал их мастер. Затем Сайраорг-сан повернулся в сторону девушки в очках.
   -"У тебя ещё есть время, так что приведи себя в порядок и одень что-то поприличнее на встречу"
   -"...П-поняла"
   Она повернулась и ушла со своим кланом. Убедившись в этом, Сайраорг обратился к своей группе.
   -"Позовите персонал. Я могу выпить чаю с Риас в таком бедламе"
   Меня очаровывало его спокойствие и манера поведения. Он выглядел очень сильным и завораживающим. Нечему удивляться, что он первый среди молодых демонов!
   -"Эй, Хьедо"
   Внезапно я услышал знакомый голос. Посмотрев в сторону откуда он исходил, я увидел людей в знакомой мне школьной форме.
   -"Это ты Саджи. И Кайчо тоже"
   -"Приветствую Риас и Хьедо-кун"
   Наконец-то прибыли Саджи и Соня Кайчо.

Часть 3

   -"Меня зовут Сеегвайра Агарес. Наследница семьи Агарес, имеющую ранг Эрцгерцога"
   Та самая девушка в очках, что мы видели ранее, поприветствовала членом группы Гремори. После инцидента произошедшего ранее, сюда был вызван персонал, восстановивший зал с помощью магии. Все молодые демоны снова собрались за общим столом, знакомясь друг с другом. Тот бандит с его семьей тоже сидели со всеми. На встречи были представители благородных семейств: Президент из семьи Гремори, Кайчо из семьи Ситри, Сайраорг-сан из семьи Баэл, этот бандит, который похоже из семьи Глайса-Лаболас. Та девушка, что представилась нам, была из семьи Агарес носящую титул Эрцгерцога, выполняющую роль судьи среди демонов! Как мне объяснила Президент, если представить что Князь Тьмы это директор компании, "Высший Король" это замдиректора, а Эрцгерцог вроде исполнительного директора. Всё-таки демоническое общество очень трудно для понимания.
   -"Рада познакомиться. Я Риас Гремори, наследница клана Гремори"
   -"Я Соня Ситри, наследница клана Ситри"
   Президент и Кайчо поздоровались в ответ. Мастера сели, а их слуги стояли на стражи позади них, как и положено.
   -"Я Сайраорг Баэл. Наследник клана Баэл, в звании "Высшего Короля"
   Сайраорг-сан сказал это с большим величием. По нему сразу можно было судить о его способностях. Вежливый и невозмутимый парень, который продолжал пить чай с момента приезда, тоже заговорил.
   -"Я Диодора Астарот. Наследник клана Астарот. Прошу позаботиться обо мне"
   Хоть он и звучал так невинно, но он остается демоном. Кажется у него большой потенциал.
   Астарот...Хм. Если я правильно помню то это род, из которого произошло семейство Вельзевул. А тот парень из семьи Глайса-Лаболас из рода Асмодеуса-самы. Для наследника такой важной семьи он выглядит, мягко говоря, не слишком прилично.
   -"Если я правильно слышал, то семья Глайса-Лаболас переживает трудные времена, после смерти предыдущего наследника в результате несчастного случая"
   Так объяснил Сайраорг-сан. Неужели? Значит их семья в трудном положении. Вдобавок, этот переизбранный новый наследник не внушает уважения... Хотя мне лучше не совать в это нос. И так здесь собралось шесть семейств различных рангов: Гремори - ранг Люцифер, Ситри - ранг Левиафан, Астарот - ранг Вельзевул, Глайса-Лаболас - ранг Асмодеус, Баэл - ранг Высший Король и Агарес - ранг Эрцгерцог.
   Потрясающе! Здесь собрались такие важные личности! Они - новое поколение и будущее великих семейств. Наверное, от больших ожиданий и строго воспитания в высшем обществе, они так себя и ведут. Но мне интересно чего хотят от них представители старого поколения, собрав их вместе?
   -"Эй Иссей. Не делай глупого выражения лица"
   Саджи сказал это мне, вздыхая.
   -"Ничего не могу поделать. Я нахожусь в обществе таких важных персон"
   -"О чём это ты? Ты же Секиритей, так что тебе следует вести себя достойней"
   -"Хоть ты так говоришь... Погоди! С чего ты так злишься?"
   -"Слуги должны показывать себя с лучшей стороны. Противники смотрят не только на мастеров, но и на их подчинённых. Поэтому необходимо быть спокойней, если не хочешь опозорить своего семпая. Ты же Секиритей клана Гремори, как-никак"
   Меня немного поразило недовольство Саджи.
   -"Я как и все хочу, чтобы быть гордостью Кайчо"
   Тут Саджи ярко улыбнулся...С ним было что-то странное. Я хотел спросить, но в этот момент внутрь зашел член персонала.
   -"Простите за ожидание. Все уже ждут"
   И вот собрание началось.
  
   В помещении, куда нас вели было очень большое пространство. Перед нами размещались стулья, на которых сидели изысканно-выглядевшие демоны, а уровнем выше и главы демонов. Посмотрев на верхний уровень, я увидел знакомое лицо - Сайзекс-сама. Рядом с ним сидела Серафал-сама и ещё двое которых я не знал. Возможно, это и есть Вельзевул и Асмодеус-самы. Я ощущал сильный напор энергии идущий от них. Мне было не слишком приятно, учитывая что мы стояли внизу. Создавалось ощущение, что на нас смотрят с жалостью. Мы выстроились в линию за Президентом. Я не мог стоять как статуя, поэтому начал разглядывать девушек из соседних семей. Они все были довольно красивы и с большим бюстом. Было бы неплохо подружиться с кем-то из них. Пока я, молча мечтал, шестеро молодых представителей включая Президента, вышли вперед. Тот парень, что получил недавно от Сайраорга-сана смог привести себя в порядок, хотя на его лице всё ещё оставался след. Исцеление Асии могло бы убрать его, но я не позволю ему даже приблизиться к ней. Мало ли что он захочет сделать.
   -"Прекрасно, вы все в сборе. Это собрание было организовано с целью приветствия будущего поколения и его принятия"
   Пожилой мужчина заговорил, хлопнув ладонями.
   -"Хотя они похоже, уже успели подраться..."
   Усатый старик сказал это с долей сарказма.
   -"Вы шестеро - незаменимые наследники великих кланов. И поэтому, прежде чем вы приступите к началу вашего пути в обществе, вам необходимо повысить вашу силу"
   Сайзекс-сама сказал это сидя на стуле посередине. Похоже, он говорит об Играх на Рейтинг. Азазель-сансей упоминал об этом перед поездкой.
   -"А нас будут посылать в бои против [Бригады Хаоса]?"
   Сайраорг-сан спросил прямо.
   -"Не известно. Мы постараемся сделать все, чтобы уберечь вас от участия в этом"
   Сайзекс-сама ответил ему. Однако Сайраорг-сан очень удивился и в какой-то степени показывал недовольство.
   -"Почему? Может мы и молоды, но на нас так же лежит ответственность за благополучие нашего мира. Если мы продолжим получать поблажки со стороны начальства, мы ничего не добьемся..."
   -"Сайраорг. Я признаю твою храбрость, но это безрассудно. Вы все гораздо важнее, чем думаете, поэтому ваша потеря на поле боя будет настоящим ударом для нас. Вы должны совершенствоваться шаг за шагом и постепенно"
   Сайраорг-сан сказал "Я понял" и замолчал. Но судя по его лицу, он остался недоволен. Далее Сайзек-сама продолжил рассказывать нам о вещах, важных для нашего дальнейшего развития и в которых я совершенно ничего не смыслю. Скорей бы это закончилось. Хотя стоп. После этого у нас начинаются тренировки, так что отдохнуть у меня вряд ли получится. А я был бы не против вздремнуть.
   -"Пожалуй, это всё. Я прошу прощения за затянувшуюся речь, но нужно, чтобы вы осознали, как мы беспокоимся о вас и о вашей дальнейшей жизни"
   Слова Сайзекса-самы тронули всех до глубины души. Брат Президента просто удивительный и необычайно добрый. Человек искренний и интригующий от природы.
   -"Подводя итог, вы позволите услышать ваши цели в жизни?"
   Первым ответить на просьбу Сайзекса-самы решил Сайраорг-сан.
   -"Я мечтаю стать Князем Тьмы"
   -! У него такая большая мечта! Невероятно!
   [Ооо...]
   Все старшие демоны одновременно удивились, узнав цель Сайраорга-сана которые рассказал о ней совершенно спокойно.
   -"Довольно неожиданно для члена семьи имеющей титул "Высшего Короля" оставить его ради такой цели"
   Один из старших демонов сказал это.
   -"Когда люди считают что нет никого, кто бы подошел на эту роль кроме меня, у меня нет выбора кроме как именно, так и поступить"
   Он уверенно продолжил. Я поражался ему с каждой секундой всё больше и больше. Следующей заговорила Президент.
   -"Моя цель в жизни это утвердить себя как истинный наследник семьи Гремори и побеждать в каждой Игре на Рейтинг"
   Ясно. Если Президент стремиться именно к этому, то наша задача как его слуг поддержать и помочь ей. В дальнейшем все остальные молодые демоны продолжали делиться своими предпочтениями, пока не осталась Соня-кайчо. Тут она заговорила.
   -"Я хочу построить школу изучения Игр на Рейтинги в Подземном Мире"
   Школу! Потрясающе! Однако одному их старших демонов это казалось сомнительным.
   -"Разве у нас уже нет такой?"
   Кайчо любезно ответила.
   -"Та школа что уже есть, существует исключительно для высших и благородных демонов. Та, что хочу построить я, будет как для низкоуровневых демонов, так и для переродившихся"
   Оо, значит школа без дискриминации. Как по мне это будет хорошим прорывом для будущего Подземного Мира. Саджи стоял рядом и слушал это с гордостью.
   Однако-
   [Хахахахахахахахахахахахахахахахаха!]
   По всему залу раздался громкий смех высших демонов. Не понял! В чём дело? Пока я стоял озадаченный, Президент прищурила глаза и выставила досадное лицо. Э? Да что происходит?
   -"Это невозможно!"
   -"Как мило!"
   -"Как же хорошо быть молодым!"
   -"Это конечно забавно, но для наследника благородной семьи иметь такую детскую мечту... Нужно радоваться, что никто этого за приделами зала не услышал"
   Ничего не понимаю. Почему все унижают Кайчо?
   -"...Несмотря на то, что политика Подземного Мира изменилась, дискриминация среди высших и низших демонов существует до сих пор. Многие считают это нормой"
   Киба сказал это через силу.
   -"Почему? Ведь семья Президента приняла нас очень тепло!"
   -"Иссей-кун. Семья Гремори относиться к тем, кому безразлично эта разница. Но вспомни хотя бы Клан Феникса"
   "_"
   Со слов Кибы у меня перед глазами предстал тот момент встречи с Райзером Фениксом. Он смотрел на меня как на ничтожество только потому, что я был слугой и низкого уровня. Тут Кайчо открыто заявила.
   -"Я серьезно"
   Серафал кивала в ответ на это, говоря "Так держать!". Её положение одного из повелителей демонов не позволяет ей поддерживать сестру в открытую и всё же она полностью была за Кайчо.
   Старший демон заговорил с холодным тоном.
   -"Соня Ситри-доно. Демоны низкого класса являются простыми слугами для высших. Вам не кажется, что их обучение обесчестит имена благородных семейств? Даже если все говорят об изменениях в нашем обществе, они могут быть как положительными, так и отрицательными. И такой вопрос как обучение низших демонов вас не должен волновать..."
   Саджи больше не мог молча стоять.
   -"Почему вы все смотрите на Кайчо...Соню-саму с таким презрением? Почему вам кажется, что это невозможно? Я не собираюсь терпеть всё это!"
   -"Следи за языком, перерождённый. Соня-доно вам следует следить за вашими слугами"
   Один из высших сказал это. Да что с вами!? Почему вы унижаете и смеётесь над их мечтой? Оскорбляй они так Президента, я бы тоже не стал молчать как Саджи.
   -"...Мои извинения. Я разберусь с этим"
   Кайчо сказала это, не меняя выражения лица. Саджи был в шоке, не понимая её действий.
   -"Кайчо! Почему? Они топчут вашу мечту и пропустите это мимо ушей?"
   -"Молчи Саджи. Это не то место где ты можешь говорить что вздумается. Я просто рассказала им о своей цели. И всё"
   "-!"
   Кайчо сделала Саджи выговор и хоть он и выглядел так, будто бы хотел что-то сказать, он решил замолчать.
   -"В таком случаи, если Соня-чан преуспеет в Играх на Рейтинг, ни у кого не будет возражений? Насколько я знаю, за хорошие результаты гарантированы особые полномочия!"
   Все сильно удивились от предложения раздраженной Левиафан-самы.
   -"Я готова терпеть многое, но если вы продолжите так нападать на мою Соню-чан, я обеспечу вам страдания по полной!"
   От слов расстроенной Серафал-самы остальные высшие демоны были в замешательстве и не знали что сказать. Кайчо...поникла в лице от смущения. Ей нечего было сказать. Однако со слов Левиафан-самы я почувствовал облегчение. Никто не имеет право оскорблять чужую мечту. Более того Подземному Миру нужно совершенствоваться и мечта Кайчо - хороший толчок для этого. Странно, что старшие этого не понимают, хотя, может от долгой жизни становишься недальновидным. Надо бы мне получше изучить обычаи Подземного Мира.
   -"Очень хорошо. Тогда проведём игры среди молодых людей"
   Все обратили внимание на слова Сайзекса-самы. Правда? Мы будем играть?
   -"Риас, Соня, вы предпочли бы избежать боя между вами?"
   -! Я и остальные члены клуба были удивлены!
   "..."
   "..."
   Президент и Кайчо смотрели друг на друга. Не обращая на это внимания, Сайзекс-сама продолжил.
   -"Так как мы планировали устроить игру для Риас с самого начала, то Азазель уже всё подготовил и собрал зрителей. Перед началом он будет вас тренировать. Поэтому мы проведём игру между Соней и Риас"
   Исходя из слов Сайзекса-самы, Азазель-сенсей подготовил для нас тренировки.
   -! Наш противник Кайчо! Президент студсовета!
   Неожиданная борьба между двумя группами из Академии Кьё! Президент и Кайчо презрительно улыбнулись друг другу и судя по всему, были не против!
   -"Может это и не официальная игра Риас, но у меня такое чувство, что тебе суждено было стать моим первым противником"
   -"Тоже о тебе Соня и я совсем не планирую проигрывать"
   Из их взглядов доносились искры! Эй, эй, эй, эй! Полегче!
   -"Бой между Риас-чан и Соней-чан. Думаю, это всё решит"
   Серафал-сама выглядела довольной.
   -"Матч будет проведён 20 Августа по человеческому календарю. До тех пор можете готовиться. Дальнейшие детали будут отосланы вам позже"
   Вынеся вердикт, теперь игра между Президентом и Кайчо была готова начаться!

Часть 4

   -"Значит между вами и группой Ситри будет бой"
   Вернувшись в дом Президента, мы собрались в гостиной, где нас встретил Азазель-сенсей, которому мы рассказали о случившимся.
   -"В человеческом мире сейчас 20 Июля, а значит, у нас есть всего 20 дней"
   -"На подготовку?"
   Когда я спросил, сенсей кивнул.
   -"Точно. Я уже составил график тренировок для каждого из вас"
   -"А помощь со стороны лидера падших-ангелов не зачтётся нам как жульничество?"
   Я бы не удивился, если бы нас обвинили. Но сенсей просто вздохнул.
   -"Не совсем. Я планировал предоставить сведения об этом всем молодым демонам. Так что тут уже дело зависит от гордости самих демонов. Если они и правда хотят стать сильнее и расти, то примут с радостью любую помощь"
   Вот как. Понятно.
   -"Моя заместительница тоже участвует в этом. Может от неё толку даже больше чем от меня"
   ...Сенсей как всегда ведёт себя беззаботно. Но именно благодаря этому с ним легко находить общий язык.
   -"Ладно. Встречаемся все завтра утром в саду, где я всё объясню вам. Готовьтесь"
   [Да!]
   Все члены клуба хором ответили сенсею. Ну ладно! Дата назначена и нужно приготовиться. Может я даже смогу, стать на шаг ближе к Вали.
   -Пока я думал об этом, пришла Грефия-сан.
   -"Прошу прощения все. Горячие источники готовы"
   -! Как музыка для моих ушей!
  
  
   В саду Гремори находились горячие источники, построенные в японском стиле. Я был на мужской стороне с Кибой и Азазель-сенсеем. Как это вода расслабляет!
   -"На-на-на на, едя по дороге..."
   Азазель-сенсей распустил свои 12 крыльев и присел, что-то напевая себе под нос.
   -"Хахаха, как же хорошо. Чего ещё можно было ожидать от благородной семьи Гремори?"
   Сенсей радовался источника. Кстати говоря, когда я встретил его в первый раз, он был одет в юкату. Может ему нравится японская культура? Киба и я потёрли волосы полотенцем и сели в источники. Честно говоря, он вызывает у меня небольшое чувство отвращения с недавних пор, по причине...
   -"Иссей-кун, тебе помыть спину?"
   Как раз по таким причинам! Ты спятил?
   ...Надеюсь, он просто дурачиться. Мы не слишком ладили вначале, так что было бы неплохо узнать друг друга получше. Кстати, а где Гая-суке (Прозвище для Гаспера и частица суке, значит на японском "помощь", так что не путайте с "другим" словом, из русского словаря!) Неужели он смущается настолько сильно? Ах, он наверняка слоняется от безделья. Я вылез из воды и пошел к Гасперу.
   -"Эй, ну же. Раз ты приехал на горячие источники, то и отдохни в них"
   Я пересёкся с Гаспером у входа.
   Эээ... Ты... Зачем ты прикрыл торс полотенцем... ты же не девушка... Проклятие! Ну почему у него такое милое лицо.
   -"...Эммм, прошу не смотрите на меня так..."
   -"...Ты! Зачем ты обернулся полотенцем, ты ведь парень! Твои переодевания меня поражают!"
   -"...Н-не может быть, Иссей-семай...? Вы видите меня в таком плане...? Мне кажется, что моё тело в опасности!"
   -"Заткнись!"
   Я больше не мог этого терпеть, поэтому взял его за руку и повёл к воде.
  
  
  
  

0x01 graphic

   Подойдя к источнику, я взял его на руки и бросил в воду.
   Сплэш!
   -"Нееееет! Горячооооо! Я таююююю! Иссей-семпай ты извращенееееееец!"
   Его крик эхом прошел через все округу! Идиот! Президент и остальные на другой стороне!
   [Иссей, тебе запрещено приставать к Гасперу, ясно?]
   Дразнящий голос Президента! Секундой позже я услышал женский смех на той стороне! Уааа! Как стыдно! Я не выдержал и снова залез в воду, чтобы успокоиться.
   -"Кстати Иссей"
   Пока я тихо сидел, проливая слёзы, ко мне обратился сенсей.
   -"Да?"
   -"Ты уже щупал грудь Риас?"
   Сенсей спросил это у меня, сжимая руку в воздухе.
   -"Д-да! Правой рукой!"
   Я моментально возбудился! От одной мысли мне становиться хорошо! Мне кажется, что это всё чего я хочу от жизни!
   -"Ясно. А как насчёт..."
   Кивая, сенсей горизонтально ткнул в воздухе указательным пальцем.
   -"Ты давил на женские соски?"
   -"...! Н-нет, ещё нет!"
   Видя мою реакцию, сенсей вздохнул.
   -"Да что с тобой? Это самое приятное что может быть в подобных вещах"
   Ч...то...? Надавливать на женские соски...?
   -"Соски это не кнопки чтобы на них нажимать!"
   Точно! Я должен перестать об этом думать! Хотя представляя такие вещи с Президентом, я теряю голову!
   Сенсей только покачал головой.
   -"Зря ты так думаешь. Нажимая на них можно услышать писк"
   -!?
   Я представил, как грудь Президента издала такой звук!
   -"...Это и правда возможно? Я думал грудь можно только лапать и сосать..."
   Если подумать мне такое и в голову не приходило. Почему я раньше об этом не подумал?
   -Какой я дурак!
   Сенсей погладил меня по голове.
   -"Поэтому у тебя всё впереди. Женская грудь поражает даже больше чем Офис. Так я на них и запал, и честно сказать не жалею об этом"
   -Это удивительный человек. Вы так меня понимаете сенсей! Со слезящимися глазами я сказал дрожащим голосом.
   -"Сенсей... я хочу нажать на женскую грудь..."
   Сенсей приободрил меня, всё ещё поглаживая по голове.
   -"Верно. Не задавайся несмотря ни на что Иссей, иначе грудь для тебя будет потеряна"
   -"Кончено!"
   Я не сдамся! Я не сдамся и буду сжимать грудь Президента, заставляя её стонать! Мечтая, я услышал голос с женской стороны.
   [Надо же Риас, твоя грудь опять выросла? Можно немного потрогать?]
   [Правда...? Амм... то как ты трогаешь их немного неприлично. К тому же твоя грудь вроде тоже увеличилась, Акено?]
   [Не думаю. Мне бывает немного неудобно, но я не обращаю на это внимания. Было бы неплохо показать её кое-кому.]
   [...Да. Но не дразни этого мальчика слишком сильно.]
   [Как я завидую вам обеим...]
   [Эй Асия-чан. Твоя тоже подросла?]
   [Н-не знаю... Но мне хотелось, чтобы она стала побольше...]
   [Асия, ты слышала, что грудь растет, если её массажировать, вот так.]
   [Ааа! Не надо! Дзеновия-сан! Ммм... даже Иссей-сан ещё не делал этого.]
   [Асия, ты очень мягкая. Наверное это и нравиться парням.]
   [Ой-ой, как же хорошо быть молодыми, верно Риас? Кстати говоря, а какая на ощущение твоя грудь?]
   [Ааа... А-Акено, убери руки с моей груди. Ты так двигаешься... Где ты этому научилась...?]
   [Риас... Какое приятное ощущение... Хехе, а если так...]
   [Нет... Аааа...Перестань, даже Иссей такого не делал... Х-хватит...]
   ...
   Слушая разговор девушек, я возбудился... У меня потекла кровь! Это плохо! Я ударился головой об стену, чтобы хоть как-то заглушить это чувство. Чем только они там занимаются... Как же я хочу посмотреть! Но эта дурацкая стена мешает! Может мне перелететь, или поискать дырку? Сколько ни старался, а заглянуть не мог. Может самому сделать дырку пальцем с помощью Святого Механизма...?
   -"В чём дело? Хочешь посмотреть?"
   Азазель-сенсей спросил это с извращенной улыбкой.
   -"Не плохо. Когда мужчины и женщины вместе посещают источники, это прямая обязанность парней, подглядывать за девушками. И тем не менее, это подходит только для второсортных извращенцев"
   -"Второсортных? А что насчёт первосортных?"
   Сенсей на минуту задумался.
   -"Думаю вот это"
   Эй! Сенсей схватил меня за руку, и...
   -"Ты должен. Если ты настоящий мужчина, ты обязан залезть к ним, Иссей!"
   Уаааааааааааааа! Моё зрение размылось и я ощутил чувство полёта! Ааааааааа! Я лечууууууу! Моё поле зрения в воздухе сменилось с мужской стороны, на противоположную... и я увидел Президента... И тут...
   Пуууууууф!
   ...Ау! Я сильно ударился об воду, издав большие всплески! Когда я поднял голову - передо мной был рай на Земле! Президент, Акено-сан, Асия, Дзеновия, Конеко-чан - они все голые!
   Буах!
   Поток крови пошёл из моего носа! Это было как смена миров, со скучного мужского на прекрасный женский! Я всегда мечтал о совместных купаниях! Мои слёзы не прекращаются! Обычно в таких ситуациях кричат "Ааа! Извращенец!" и по идее меня должны были порвать на куски, однако... Никто из них даже не пытались скрыть наготу! Что с вами!? Вы же девушки!
   -"О, Иссей. Тебя Азазель сюда перекинул? Как искупался?"
   -"Хехе, Иссей-кун. Ты такой смелый"
   Вместо того что я ожидал, они направлялись ко мне, улыбаясь! Их белоснежные груди подскакивали вверх и вниз! Да здравствуют груди! Я был на седьмом небе от счастья! Тут Акено-сан повисла на мне, опередив Президента!
   -"Попался, Иссей-кун"
   Сквинг.
   Она обняла меня спереди, и я чувствовал всё её голое тело, лежащее на мне!
   -"А-Акено-сан! Если вы продолжите так ко мне прижиматься!"
   Мой мозг пылал одновременно из-за жара от воды и от эротического жара! Такими темпами мой мозг просто взорвётся! Проклятье! Акено-сан, почему у вас такое прекрасное тело? Оно такое гладкое, наверное из-за воды.
   Сквинг.
   Наслаждаясь телом Акено-сан, я ощутил такое же прикосновение сзади! Президента прижалась ко мне, и положила лицо на моё плечо! Я чувствую её грудь! Её соски затвердели от теплой воды!
   -"Акено! Слезь с моего Иссея!"
   Президент обхватила меня вокруг шеи и попыталась оттолкнуть меня от Акено-сан, но она крепко ко мне прижалась!
   -"Ни за что. У Иссея-куна очень приятное тело, поэтому я и рассчитывала посидеть в источниках с ним..."
   Акено-сан вцепилась сильнее! Уаааа, её грудь вплотную прижалась ко мне! Невероятно! Я тоже хотел обнять Акено-сан, но тогда Президент придёт в ярость от предательства её слуги и убьёт меня!
   -"Хватит! Тело Иссея моё! Кто, по-твоему, учил и воспитывал его? Это плоды моего труда, что его тело такое приятное! А значит, он весь принадлежит мне! ...Аа. Я чувствую расслабленность. Это из-за того как меня лапала Акено... или из-за чувства тела Иссея...?"
   Президент обхватила меня ещё сильней! Чувство её грудей и тяжелое дыхание сводили меня с ума! Значит вы меня тренировали? И то лежание на коленях было тоже частью занятий? Я счастлив! Хочу больше такой практики! Сзади и спереди я чувствовал груди Президента и Акено-сан! Зажат между грудямииииии!
   [Это легендарный грудной сандвич! Тот, что существует в самых неизведанных регионах Подземного Мира!]
   Как на автомате это фраза пробежала у меня в голове! Это как прекрасный сон, и кровь продолжала литься...
   ...Это то о чём упоминал сенсей! Сейчас превосходный шанс! Если я нажму на грудь Президента, она издаст стон!
   -"Эх, я тоже хотела посидеть в источниках с Иссеем-саном..."
   -"Как я и думала, бороться за Иссея против этих двух бесполезно. Ничего другого кроме как наблюдать не остаётся"
   Дзеновия и Асия о чём то говорили вдали... О! Точно! В такие моменты Конеко-чан обычно говорит "...Отвратительно. Извращенец" и посылает меня в полёт своим ударом. Я взглянул на Конеко-чан, но... Она выглядела подавлено с грустным лицом...? А? Может ей нездоровиться?
   Внезапно моё сознание постепенно покидало меня. Ясно. Это из-за большой кровопотери от возбуждения.
   -"...Аааамммм"
   ...Мне казалось, что моя душа вылетает изо рта. Но я так счастлив...
   -"Иссей-кун!"
   -"Иссей!"
   И Акено-сан и Президента запаниковали от этого, но я просто радовался происходящему. Матсуда, Мотохама, в аду есть свой собственный рай. Когда вернусь, я расскажу вам о прекрасном ощущении быть зажатым между грудями. И тут я потерял сознание.

Часть 5

   На следующий день мы все собрались в саду семьи Гремори. Все оделись в свитера, включая Азазеля-сенсея. Мы сели за стулья, стоявшие в саду, чтобы обсудить что-то перед началом тренировки. Прошлая ночь, проведенная в горячих источниках, была прекрасна! Я никогда её не забуду! Кровь бурлила по всему моему телу, и я просто не мог перестать улыбаться с самого утра! Всё же приехать в Подземный Мир было отличной идеей! Не сомневаюсь! И этот момент останется со мной навсегда! Сенсей достал листок с какими-то записями.
   -"Прежде чем я объявлю вам программы ваших тренировок хочу сказать, что среди вас будут те кто сможет добиться результатов довольно быстро и те кому придётся приложить усилия и продвигаться медленно. Но вы все молоды, поэтому запомните, что важно двигаться вперед, невзирая на ошибки. Итак, первая Риас"
   Сенсей начал с Президента.
   -"На данный момент ты преуспеваешь во всём, включая талант, физические данные и магию. Ты сможешь занять приличное место среди высших демонов даже с нынешними данными. Однако если я правильно понял, ты хочешь стать ещё сильнее?"
   На вопрос сенсея Президент кивнула.
   -"Да. Я не хочу больше никому проигрывать"
   Я тоже! Мы не можем позволить себе провала, особенно в неофициальной игре!
   -"Тогда следуй точно этой программе"
   Посмотрев на листок бумаги, который сенсей вручил Президенту, она удивилась.
   -"...Но это не похоже на какую-то специальную тренировку!"
   -"Верно! Это стандартный курс. Как раз для тебя. У тебя уже есть все необходимые навыки, а значит, тебе остаётся лишь улучшать их обычными методами. Но не стоит забывать ещё и про стратегию. [Королю] очень важно уметь работать головой. Были случаи когда, даже не имея особых талантов в магии, демонам удавалось добираться до вершин, используя великолепную тактику. Изучи весь материал об Играх на Рейтинг, какой сможешь. Ты должна исследовать всё от записей прошедших игр до материала из документов. Обязанность [Короля] - уметь анализировать любую ситуацию и находить из неё выход. Ты должна сделать все, чтобы использовать своих слуг по максимуму. И не забывай, что в играх как и на поле боя - никогда не знаешь что произойдёт"
   ...Ого, хоть мы и относились к этой программе скептично, сенсею удалось нас убедить. Лучше нам всем следовать его указаниям.
   -"Дальше Акено"
   -"...Да"
   Сенсей обратился к ней, но она лишь угрюмо отозвалась. Похоже, Акено-сан не слишком нравится сенсей. Она даже как-то сказала мне, что немного ненавидит его. Может это имеет отношение к её отцу?
   Сенсей перешёл сразу к сути.
   -"Ты должна принять и высвободить свою кровь"
   -"-!"
   Возможно от того что сенсей сказал это так прямолинейно, Акено-сан была подавлена. Но он продолжил, не обращая на это внимания.
   -"Я смотрел записи вашей битвы с кланом Феникса и у меня возник вопрос. Что это было? С твоей настоящей силой ты могла легко победить вражескую [Королеву]. Почему ты не использовала свою силу Падшего Ангела? Ты сдерживаешь потенциал, ограничиваясь лишь громом. Если ты не добавишь энергии света что создать молнию, то не раскроешь истинную силу"
   И, правда. В крови Акено-сан заложена сила Падших Ангелов. И если она может использовать опасную для демонов силу света, да ещё и объединит её с силой грома, то ещё мощь станет несравнима!
   -"...Я могу прекрасно обойтись и без этой силы"
   Но Акено-сан была неумолима.
   -"Не отрицай это так категорично. Если ты не примешь свою истинную натуру, то станешь только обузой. Твои сомнения делают тебя слабее. Поэтому ты должна просто пережить всю правду о себе, какой горькой она бы не была и совладать с ней. [Жрица Грозы] должна стать [Жрицей Молнии]"
   -"..."
   Хотя Акено-сан ничего не ответила сенсею, она поняла, что у неё нет выбора. Я уверен, что она справиться.
   -"Следующий Киба"
   -"Да"
   -"Для начала, используй Крушитель Равновесия целый день. Привыкая к этому, тебе удастся продлить срок его использования. Как только сделаешь, я дам тебе обычную программу, как и Риас. Будешь практиковаться в боях один на один используя мечи"
   Сенсей что-то бормотал себе под нос с особым энтузиазмом. Почему тебя так притягиваю Святые Механизмы?
   -"Один на один...? Ты будешь упражняться с тренером?"
   -"Да, буду начинать всё с начала"
   Значит, у него будет персональный учитель. Интересно, он силён? Киба очень прилежный, так что нечего удивляться, что он хочет изучить всё как можно подробней.
   -"Теперь Дзеновия. Чтобы научиться контролировать Дюрандал... тебе необходимо научиться управлять другим святым мечом"
   -"Другим?"
   Дзеновия сомневалась.
   -"Да, немного особенным мечом"
   Сенсей ухмыльнулся, но прекратил, как только направил взор на Гаспера.
   -"Дальше Гаспер"
   -"Д-дааааа!"
   Хикикомори-кун нервничал... Сидя в изоляции от окружающего мира, он быстро оказался в месте полным людей.
   -"Не надо так пугаться. Это твоя главная проблема. Тебе необходимо укреплять себя не только физически, но и умственно. Твоё происхождение и Святой Механизм вместе могут быть очень сильными. Постоянные нагрузки и возможности [Слона] помогут тебе. Для этого я сделал для тебя особый курс. Прежде всего, даже если тебе трудно находится в обществе людей, ты не должен показывать страха"
   Полностью согласен! Он ничего не достигнет без внутреннего контроля. Кольцо, данное ему от сенсея, сдерживающее силу Святого Механизма не может быть использовано слишком часто, поэтому было решено снять его. И хотя Гаспер пока что в норме, я волнуюсь, что однажды его сила снова выйдет из-под контроля.
   -"Даааааааа! Я буду стараться, пока не свалюсь!"
   ...Гаспер не пугай меня так, а то мне и правда кажется, что ты готов измучить себя. К тому же посмотри на себя, ты же так и хочешь снова спрятаться в коробку.
   -"Теперь Асия"
   -"Д-да!"
   Асия тоже была полна решимости, так как в последнее время считает, что от неё мало пользы. Но это не так. Если бы не её исцеляющая способность, мы бы не продержались так долго. Ей нужно больше верить в себя.
   -"Тебе так же достаётся стандартная программа с упражнениями по развитию своего Святого Механизма"
   -"А разве уровень её обращения с Механизмом уже не на максимуме? Она может лечить любые раны от простого прикосновения"
   Я просто не мог понять, зачем ей учиться обращаться с Механизмом, если дальше некуда? Для неё не проблема справиться даже со смертельными ранами.
   -"Я знаю. Её скорость исцеления действительно впечатляет. Но она может делать это только при прикосновении. Она не способна лечить на расстояниях"
   Теперь я понял что имел в виду сенсей.
   -"Святой Механизм Асии может увеличить радиус действия?"
   Президент как раз спросила то, что хотел узнать и я. Сенсей ответил.
   -"Верно, Риас. Это конечно не так просто, но необходимо раскрыть весь потенциал [Сумеречного Исцеления]"
   -"Значит, она может лечить и с расстояния?"
   Сенсей кивнул. Это просто невероятное открытие!
   -"Если верить исследованиям нашей организации, то её Механизм может и посылать свою силу через всё тело, позволяя лечить сразу всех союзников в зоне активности"
   Неужели? Если это так, то Асия станет просто незаменимой на поле боя, ведь лечение каждого человека отдельно занимает много времени и противник успевает нанести ответный удар. Кстати говоря, мне стало интересно, сколько Падшим Ангелам известно о наших Механизмах?
   -"Проблема в том, что оно вылечит и противника тоже. Было бы неплохо, если можно было направлять энергию на конкретную группу людей... Но этому препятствует сама натура Асии"
   -"Натура... в смысле?"
   На мой вопрос сенсей ответил с серьезным лицом.
   -"Её доброта. Видя любого на поле боя, кому требуется помощь, пусть и врагу, у неё возникает непреодолимое желание вылечить и его. Это и побуждает действовать Святой Механизм таким образом. Боюсь, что Асия не сможет обрести силу различия объектов. И это может сыграть в обе стороны. Но даже, несмотря на это ты должна сохранять остроту и ясность мысли"
   Проще говоря, диапазон силы Асии будет касаться и врагов. Понимая, что это из-за доброты Асии... я чувствую иронию...
   -"Поэтому есть другой способ - Выстреливать этой энергией в конкретную цель"
   -"Т-то есть посылать силу в направленную точку?"
   Асия махнула рукой, будто посылая что-то.
   -"Да. Представь, что Иссей стоит от тебя метров в 10 и ему нужно исцеление. И ты посылаешь поток энергии ему. До сих пор ты использовала лишь обычный режим, но передавая силу другим, ты достигнешь продвинутого уровня"
   Сила исцеления в качестве снарядов! Потрясающе!
   -"Поразительно Асия! Ты станешь ещё значительнее!"
   Я взял Асию за руки и крепко их сжал. Сначала она была удивлена, но потом улыбнулась.
   -"Конечно эффект будет не такой сильный как при прямом лечении, но это может очень сильно сыграть вам на руку. Имея двух людей сражающихся напрямую и Асию которая их поддерживает, а так же кого-нибудь для прикрытия тыла, вы будете идеальной командой"
   Сенсей даже стратегию нам разработал. Насколько сильно ему нравится размышлять об этом? Президент согласилась с сенсеем.
   -"Обычно для лечения союзников используют слёзы Феникса или другие лекарства, но Святой Механизм Асии запросто обойдёт их всем благодаря своим возможностям и уникальностью"
   -"Верно. Сила Асии является одной из главных для команды. Всё что тебе нужно это тренировки. Упражняйся, как следует, хорошо?"
   -"Конечно! Я сделаю всё возможное!"
   Удачи Асия! Если что случиться я защищу её! Я не могу позволить ей, которая для меня как милая младшая сестрёнка, испортить своё красивое тело ранами!
   -"Следующая Конеко"
   -"...Да"
   Конеко-чан была - полна боевого духа. Несмотря на то, что она ещё недавно выглядела, подавлено, сейчас она очень взволнована. Что у неё на уме?
   -"Что касается твоей силы и защиты, проблем нет. Но как [Ладья] для группы Риас ты способна на большее"
   -"...Я знаю"
   На слова сенсея, у Конеки-чан выступило расстроенное лицо.
   ...Что случилось? Тебя что-то волнует? Это странно ведь она опытней, чем я и физически намного сильнее, чем любой из нашей группы.
   -"В обороне лучше всех выступают Киба и Дзеновия благодаря своим Свето-демоническим мечом и Дюрандеом. К тому же Иссей пытающийся обрести Крушитель Равновесия..."
   Оборона. Это правда, Киба и Дзеновия больше всего подходят для этого. А вот насчёт себя я не уверен, смогу ли обрести Крушитель Равновесия.
   -"Помимо обычных тренировок, ты должна принять истинную натуру, как и Акено. Иначе результата не будет"
   -"..."
   Конеко-чан ничего не ответила и потеряла ту решимость, которая была с ней ещё минуту назад. ...Какая сила у Конеки-чан? Что её беспокоило?
   -"Не волнуйся Конеко-чан. Ты станешь сильнее в один миг"
   Я попытался успокоить её и погладить по голове, но она оттолкнула мою руку.
   -"...Не говори это, пожалуйста, с таким простодушием..."
   Впервые я услышал такое сильное возражение от Конеки-чан! Я влез, куда не надо? И что мне делать? Мой единственный способ приободрить её только усугубил ситуацию... Пока атмосфера становилась мрачней, сенсей обеспокоено посмотрел на часы.
   -"И наконец, ты Иссей... Подожди немного, он скоро прибудет..."
   Сенсей посмотрел на небо. А? Кого мне надо ждать? Когда все посмотрели вверх, там ничего не было. Но секундой позже появилась огромная тень! И она направлялась в нашу сторону с огромной скоростью! Уааа! Огромный! Монстр? Демон? Призрак? Может враг?
   Буууууууууууууууум!
   Земля начала дрожать так сильно, что я упал со стула! Облако пыли повисло в воздухе, а когда рассеялось, перед нами появился огромный монстр! Он был пятнадцать метров в длину! У него торчали изо рта огромные клыки, на лапах были толстенные когти, и сзади торчало два здоровых крыла!
   ...Я знал кто это. Я видел таких как он пару раз, более того один такой сидит во мне.
   -"-Дракон!"
   -"Верно, Иссей. Это дракон"
   Сенсей кивнул. Это и правда, дракон! Он огромен! Это монстр! Я уверен, что стоит ему лишь дыхнуть и его пламя развеет всё в пепел!
   -"Азазель, ты довольно смел, раз спокойно разгуливаешь на территории демонов"
   Здоровый дракон пошевелил пастью и заговорил!
   -"Хах, я получил официальное разрешение от самого Князя Тьмы, поэтому я могу без проблем быть здесь. У тебя с этим проблемы Танин?"
   Похоже, что сенсей знает этого дракона.
   -"Хм, да нет. Я ведь и сам прибыл по личной просьбе Сайзекса. И всё же не забывай, кто тебя окружает, Предводитель Падших Ангелов"
   -"Хаха, ну ладно. Иссей, это твой учитель"
   ...Сенсей сказал это, указывая на дракона. В смысле, мой учитель? ...Э? Ээээ!?
   -"Чтооооооооооо? Этот большущий дракон!?"
   Я был так удивлен, что мои глаза были готовы выпасти! Почему!? Этот монстр мой учитель!? Разве им не должны быть вы Азазель-сенсей?
   -"Давно не виделись Драйг. Ты меня слышишь?"
   Большой дракон обратился ко мне... точнее к тому, кто сидит во мне.
   [Пробирает ностальгия, Танин.]
   Показавшись из зелёного изумруда на руке, Драйг заговорил, так что все его слышали.
   -"Ты с ним знаком?"
   На мой вопрос Драйг сказал "Да".
   [Он бывший Драконий Король. Я же рассказывал тебе о "Пяти Королях Драконов"? Раньше их было шесть и Танин к ним и относился.]
   Король Драконов. Только этого мне не хватало! Зачем я понадобился такому как он? Мне из вражеских драконов хватает уже и Вали! Неужели я умру, так и не создав гарем?
   -"Когда Танин переродился в демона, из шести Королей осталось только пять. На данный момент Танин имеет предельный класс. То есть максимальный среди демонов"
   Так сказал сенсей. Значит, он переродился из дракона в демона! Если у него предельный класс значит он даже выше чем Президент. Мне, почему то так сразу и показалось! Получается, что перерожденные демоны тоже могут достигнуть высшего звания!
   -"Его полное имя - Танин [Дракон Метеорного Пламени]. Говорят что его пламя подобно метеору. Он один из немногих легендарных драконов, которые всё ещё живы. Прости, Танин, но не мог бы ты потренировать парнишку, который носит в себе Императора Красного Дракона. Мне нужно чтобы ты научил его использовать драконью силу с самого начала"
   Сенсей искренне попросил Танина о помощи. Вы уверены, что я не умру от тренировок с драконом с метеоро-подобной силой?
   -"А разве Драйг сам не справиться?"
   -"К сожалению его возможности ограничены. Ему нужны наставления от настоящего дракона"
   -"Так ты хочешь, чтобы я замучил этого парня?"
   Танин продолжил мысль сенсея. Стоп, мучить? Я же точно умру от этого!
   -"Первый раз тренирую того кто владеет Драйгом"
   Дракон сказал это с радостью и прищурив глаза! ... Если меня будет тренировать такой монстр, я никогда не смогу это пережить! Я же переродился из простого человека!
   [Прошу сдерживай себя Танин. Мой хозяин слабее, чем ты думаешь]
   Ооо, Драйг! Я знал, что ты меня не бросишь!
   -"Пока он жив всё в порядке верно? Предоставь это мне"
   Он меня угробит! Похоже, он совсем ничего не понимает! Видимо он Оссан (По японски значит "старик"). Сзади меня сенсей кивал соглашаясь. Вы что!? Это невозможно!
   -"У тебя есть 20 дней. Мне бы хотелось, чтобы он достиг за это время Крушителя Равновесия. Иссей, трудись изо всех сил и постарайся не умереть"
   Сказав это, сенсей помахал рукой и начал уходить! Чтооооооо? Ты согласен на это?
   -"А теперь каждый займётся своей программой. Желаю удачи"
   Президент был тоже не против!
   [Да.]
   Все хором ответили и начали расходиться! А? Вас совершенно не волнует, что со мной может сделать это дракон? А если я больше не вернусь?
   -"Иссей, постарайся как можно лучше"
   Президент показала палец вверх! Точно. Обычно она очень добра и заботлива ко мне, но когда дело доходит до тренировок, она не даёт никаких поблажек.
   -"Мисс Риас. Можно мне одолжить горы неподалёку? Я бы хотел отнести его туда"
   Дракон показал на далёкие горы.
   -"Конечно. Позаботьтесь о нём"
   -"Не волнуйтесь. Я натренирую его почти до смерти"
   Ха? Ты поёдем в эти горы? Большой дракон схватил меня и полетел! Уаааа! Я лечу в руках дракона! Он меня съест!
   -"Президееееееент!"
   Несмотря на мои крики о помощи, Президент лишь улыбнулась и помахала рукой! Дорогой покойный дедушка. По каким-то причинам я лечу в небе в руке у дракона. Вот так протекает моё лето... Страница моей жизни... На ней я наслаждаюсь с драконом. Это место настоящий ад. Надеюсь тебе там, на небе хорошо.

Часть 6

   То лето, которого я так ждал. Мы с Матсудой и Мотохамой собирались поохотиться за девушками и поразвлечься... Но почему, то в меня сейчас стреляет огнём огромный монстр и аду.
   Бууууууууууууум!
   Деревья разлетелись, скала треснула, а на земле образовался кратер!
   -"Ааааааа!"
   Я отчаянно пытался избежать огненного дыхания этого старика - Дракона! У меня из глаз текли слезы, что довольно странно, поскольку я думал, что уже давно все их выплакал. А плакал я от того что каждый день хожу в страхе от этого чудовища! Хватит! Что это за жизнь? Где вы видели школьника, который ежедневно становится мишенью для дракона?
   -"Ну же, парнишка Секиритей. Если не научишься двигаться быстрее, станешь обугленным"
   Ну уж нет! Я не собираюсь стать жаркое до того как потеряю девственность с Президентом! И с Акено-сан тоже! И завести детей с Дзеновитой! И улучшить наши с Асией отношения!
   -Что я делаю на этой горе, на грани смерти?
   Прошло всего несколько дней с момента нашего прихода, а я уже измотан. Стойкость моего тела и разума были на пределе из-за постоянных пыток от этого дракона и днём и ночью. И даже когда я пытался нанести ему ответный удар, я не только не нанёс ему увечий, но и моя рука сама пострадала. Моей силы было недостаточно, так что мне оставалось лишь терпеть. Этот парень беспощадно пытал меня! Его дыхание настолько сильно... что способно разнести целую гору. Если оно попадёт и в меня - мне конец! Чтобы увеличить силу, мне пришлось пожертвовать левой рукой, но благодаря кольцу Азазеля-сенсея она остаётся в человеческой форме. Сенсей изобретает очень полезные вещи. Но в Подземном Мире мы остаёмся не навсегда и когда мы вернёмся, Президент и Акено-сан будут снова высасывать мою силу напрямую! Все пробежки забрали у меня много сил и, хотя пока что я не ранен, моя одежда изодрана в клочья! После садистских тренировок я занимался обычными упражнениями. Всё моё тело стонало от боли, но это лучше чем быть мишенью для этого старика Дракона! Еду мне приходится добывать самому. А поскольку я не знал о видах животных и растений Подземного Мира, то рыбачить я мог лишь, когда старик подтверждал, что рыба съедобна. Ещё я собирал орехи с деревьев. Огонь я создал с помощью какой-то личной небрежной магией. Но, по крайней мере, я выучил новый приём.
   ...Ааа. Почему я должен так жить? Однажды во время рыбалки я крикнул "Тотаду!"(У японцев так Тарзан кричит). Это плохо. Я становлюсь дикарём. Как я хочу увидеть Президента, Асию и выпить чаю с Акено-сан! Здесь не было девушек! Просто ад! Мне хочется полежать у Президента на коленях! Мне остаётся только мечтать. Когда эти тренировки кончались, я ложился и уходил с головой в свои фантазии, где сижу с Президентом и Асией... Хотя я уже наловчился мечтать и во время уклонений от атак дракона.
   Доооооооооооооон!
   Ещё один огненный выстрел! Уаааааа! Старик уничтожил скалу, за которой я прятался и нашёл меня!
   -"Вот ты где. Одними прятками ты не станешь сильнее. Ну, давай, дерись"
   -"Это нереально! Ты слишком силён! Может ты даже сильнее Вали?"
   -"Ну, многие считают, что моя сила на уровне Князя Тьмы"
   Видишь! Ты монстр! Уровень Князя Тьмы!? Я пытаюсь выжить на одной горе с Сатаноподобным драконом! Проклятье, если бы я знал, я бы пошел с Матсудой и Мотохамой на пляж! Мне нужна девушка! Даже, несмотря на то, что я и так в окружении красавиц, никакого прогресса я не достиг! Как бы мне хотелось, чтобы я преуспел с Президентом и Акено-сан. Но моё прошлое признание закончилось летальным исходом. Я удивляюсь сам себе, как мне удаётся думать о женщинах, даже когда в меня стреляет здоровый дракон! Но без этого я бы не выдержал!
   -"О, ты занимаешься. Как успехи?"
   Я услышал знакомый голос. Сзади был Предводитель Падших Ангелов.
  
   -"Клаааас! Как же хорошооооо!"
   Плача от радости я поедал рисовые шарики сделанные Президентом и принесенные сенсеем. Я чувствую аромат Президента! Эта еда была пропитана её любовью! Помимо этого там были и шарики сделанные Асией!
   -"Вот ещё посылочка от Акено. Она делал их, одновременно дерясь с Риас. Хехе, а ты хорошо натаскал себя"

0x01 graphic

   Сенсей сказал это, держа руку у меня на плече.
   -"Смеешься? Я чуть не умер! Этот старик ужасно силён! Хоть вы и сказали ему потренировать меня, когда он перебарщивает с силой всё выходит из-под контроля!"
   Я кричал в истерике, пока куски риса вылетали у меня изо рта. А как ещё? Простой современный парень как я не должен сидеть на одной горе с ужасно сильным драконом! Хуже всего - груди президента не было рядом!
   -"Старик Танин, не умеет сдерживаться! Он убьет меня, а я ещё девственник!"
   -"Болван. Да если бы я не сдерживался от тебя бы остался лишь пепел. Не хочешь страдать - скорее достигай Крушителя Равновесия"
   Старик сказал это, отдыхая на скале с прищуренными глазами.
   -"Это ты так думаешь! Но если тот, кто изначально был человеком становиться целью ужасного монстра как ты, у него все шансы превратиться в пыль"
   -"Хм. Глупо называть тебя сильнейшей [Пешкой] Мисс Риас, когда ты так жалко выглядишь. Знаешь сколько людей, бы хотели быть на твоём месте?"
   ...Теперь, когда ты упомянул, Президент ведь настоящая знаменитость в Подземном Мире. Едва нам стоило здесь появиться, вокруг неё сбежалась целая толпа. Многие бы мечтали стать слугами Президента. Значит мне повезло? Верно, ведь я живу вместе с такой красавицей с большой грудью. Президент. Та, на которой я хочу жениться... Но это только пустые мечты.
   -"Если не будешь стараться, то не достигнешь Крушителя Равновесия. Тебе необходимо многое. Ты не сможешь справиться с Вали в нынешнем состоянии, даже если он будет драться стоя на голове. У тебя нет выбора, кроме как тренировать своё тело"
   Я понимаю сенсей. Всё-таки Вали - потомок бывшего Сатаны. В вопросах магии - я ему не ровня. Как же мне поможет физическая сила...? Между нами огромная пропасть.
   -"Эмм. Во время нашего боя, перед тем как нас прервали, Вали пытался что-то с собой сделать. Что это было?"
   Я спросил сенсея. В тот раз Вали что-то хотел предпринять, но Альбион пытался его остановить...
   -"Это был [Джаггернаут]"
   -"Оно похоже, на Крушитель Равновесия?"
   -"Нет. Они совершенно разные. Финальная форма Святых Механизмов - это Крушитель Равновесия. Однако есть пару вещей внутри Механизмов, которые заблокированы. Например, в твоём Повышающем Механизме и Предугаданное Деление Вали"
   Понятно. В наших с Вали Механизмах заточены особые силы - драконьи.
   -"Они запечатаны, чтобы хозяин мог контролировать механизмы. В случае Секиритея и Хакурукоу такой вещью и является [Джаггернаут]. Оно даёт силу способную противостоять богам, но взамен сокращает жизнь владельца. Мало того, хозяин может потерять рассудок"
   -"В смысле выйдет из-под контроля?"
   -"Именно, в жестокую сторону. Он начнёт уничтожать всё, что видит. В бою это силу нельзя контролировать, но... Вали способен сдерживаться на несколько минут используя большое количество магической энергии. Но все, же это не безопасно. Конечно, судить не мне, ведь я пользуюсь подделками, но одно дело просто использовать силу, а другое если из-за неё лишаешь себя будущего. Это проклятый способ, делающий из людей мертвецов. Никогда не делай этого"
   Сенсей поник в лице. Может он волнуется за Вали? Ведь именно он учил его контролю над силой.
   -"Значит, нынешний Хакурукоу может контролировать [Джаггернаут]? Это проблема. Если так, то парнишка Секиритей будет сразу убит, если ничего не предпримет"
   Старик-Танин меня шокировал! Серьезно? Значит моя очередь умирать? ... Ну уж нет. У меня есть мечта! Гарем! Повышение до демона высшего-класса! Если повезёт, я даже дойду до предельного-класса как Танин! Для обычного перерожденного демона у меня неплохие перспективы!
   ...Но смогу ли я справиться с тренировками Танина? Он очень силён. Я ему не ровня. Это монстр. Я не такой большой и не умею стрелять огнём, поэтому это нереально.
   -"Иссей, давай сменим тему"
   Сенсей позвал меня формальным тоном, пока я смотрел в другую сторону.
   -"Да?"
   -"Что ты думаешь об Акено?"
   Неожиданно. С чего это он спросил?
   -"По мне она очень хороший Сенпай"
   Я сразу честно сказал. Конечно, её властвующий характер меня иногда пугает, но обычно она очень вежливая и её женская сторона выглядит очень мило.
   -"Я не это имел ввиду. Я хотел сказать как о женщине"
   -"Она очень красива! Она одна из тех с кем я хочу быть рядом!"
   Сенсей кивнул на мой ответ, сказав "Ага" и казавшимся довольным.
   -"Видишь ли. Я должен приглядывать за ней по просьбе одного друга"
   -"Имеет в виду её отца и вашего подчинённого?"
   -"Больше чем подчиненного. Он мой товарищ ещё с давних пор. Мы наделали в молодости много глупостей. А к тому моменту, когда я начал это понимать, все вокруг меня завели жен и детей"
   Сенсей глубоко вздохнул. Его волнует одиночество?
   -"Вы поздно одумались?"
   -"...Ничего. Вокруг меня полно женщин"
   Ого, он быстро отвернулся в сторону. Видимо тема женитьбы была для него запретной.
   -"Давай забудем об этом, я сейчас больше переживаю за Акено. Хотя может и не моё дело"
   -"Сенсей вы очень раздражающий или скорее назойливый. Вы даже вмешались в наши тренировки"
   -"Я просто обычный Падший Ангел со свободным временем. -Хотя именно поэтому я и стал растить Хакурукоу"
   Я так не думаю. Он просто любит совать нос в личные дела, как например мои, Акено-сан и Вали. Он очень странный. Учитывая, что он ещё и Предводитель своего вида, нельзя точно предугадать планы их организации.
   -"В любом случае, я думаю о том, чтобы доверить Акено тебе"
   -"Что значит... доверить?"
   Не понял. В смысле защищать её во время Игр и боёв? Тогда это не проблема. Как [Пешка] клана Гремори я обязан защищать нашу [Королеву] всеми силами.
   -"Ты идиот, но не плохой. Можно назвать тебя привлекательным дураком. Самое главное, что тебе всё равно кто на самом деле Акено"
   -"? Что-то я не совсем понимаю, о чём вы..."
   -"Хахаха, поэтому я спокоен. Если бы ты пытался обольстить её, дела приняли бы печальный оборот. Приложи ты меньше сил, результат тоже был бы печален. Такой простой парень как ты может чувствовать слабости и справляться с ними никого, не ранив. Это можно назвать удачей, или скорее талантом!"
   -"?????"
   У меня в голове сплошное негодование. Я мало что сообразил, однако-
   -"Я понял. Я сделаю все, что смогу, чтобы защитить Акено-сан и помочь Президенту с Асией!"
   -"Отлично. Тогда я могу расслабиться. Но есть ещё одна проблема. Это касается Конеко"
   -"А? Что с Конеко-чан?"
   Сенсей слабо вздохнул.
   -"Я ничего не могу сделать. Она нетерпелива, точнее сомнительна насчет своей силы"
   Я сразу вспомнил, как странно выглядела Конеко-чан в последнее время. Её что-то беспокоило?
   -"Она перестаралась во время тренировок и упала в обморок"
   -"В обморок!?"
   Я был шокирован. Как так! С ней всё в порядке?
   -"Асия позаботилась о ранах, но она ничего не может сделать с её физическим состоянием. Перенапряжение обирает много сил и может иметь неприятные последствия для тела. А поскольку у нас мало времени до Игры, это и опасно"
   -"Ээээ, если перенапрягаться это плохо... то как насчёт меня? Ведь я каждый день близок к смерти из-за этого дракона...?"
   Я спросил, указав на себя. Как на всё это не посмотри, но то, что делают со мной - бесчеловечно!
   -"Всё нормально. Этого не достаточно чтобы свалить тебя так просто"
   Вы говорите об этом с такой простотой! Да неужели!? И до какой же меры это нормально? Это для меня слишком, мои слёзы не прекращали течь!
   -"Сейчас нам нужно идти Иссей. Ты ненадолго вернёшься в дом Гремори. Танин я верну его завтра утром"
   -"Хорошо. Тогда я тоже вернусь на свою землю"
   Сенсей и старик Танин согласились. Я могу ненадолго вернуться?
   -"Э, сенсей. Кто приказал вернуть меня? Президент?"
   -"...Её мать"
   Мать Президента...Интересно, что ей от меня нужно.

Часть 7

   -"Так, теперь поворот. Неправильно. Нужна большая чёткость. Ну же Иссей-сан, попробуй сначала без ошибок"
   Я был в пристройке главной резиденции Гремори и учился танцам от мамы Президента у неё в комнате.
   ...Почему я этим занимаюсь?
   Как только мы с сенсеем вернулись, мама Президента привела меня сюда, а поскольку я никогда раньше таким не занимался, у меня были проблемы. Мама Президента как обычно была в платье. Иногда во время практики я чувствовал прикосновения её груди! Они невероятно мягкие! Как бы выразиться, в упругости и мягкости они были взрослее. Не знаю, как это объяснить, но именно это я и чувствую. Она выглядела точь-в-точь как Президент! Видимо это и есть шарм замужней женщины.
   Она выглядела очень привлекательно. Её внешность, манеры, стиль и грудь были как у Президента и это пробуждало во мне страсть. Спасибо вам за такую прелестную дочку и за ваши гены! Президент полностью унаследовала их!
   -"Может стоит отдохнуть?"
   Получив разрешение, я сел, издав длинную тяжелую отдышку. Я пережил утром пытки дракона этим утром, так что моя выдержка была... хотя лучше танцевать, чем уклоняться от летящих в тебя огненных снарядов.
   ...Всё же мне хотелось спросить мать Президента.
   -"Эммм"
   -"Да?"
   -"Почему только я этим занимаюсь? Что насчёт Кибы и Гаспера?"
   И правда почему я один? Учитывая положение Гремори, если это было для улучшения манер, то и Киба и Гаспер тоже должны участвовать... Правда, по воспитанности я самый последний. Мама Президента ответила.
   -"Киба Юто-кун уже прошёл весь курс, а Гаспер-сан родился в благородной семье вампиров. Может он и сторониться общества, но правила этикета он знает. Остаешься только ты Иссей-сан. То, что ты был человеком из обычной семьи, создаёт трудности и тебе необходимо улучшить манеры. В будущем тебе придётся сопровождать Риас в высшем обществе, поэтому тебе стоит изучить хотя бы основы пока ты здесь"
   Я не очень понимал! Я в высшем обществе? Как я слышал, слуги не могут показываться в таких местах!
   -"Я буду в высшем обществе вместе с Президентом?"
   На мой вопрос, мама Президента отвела взгляд в сторону и прикрыла рот рукой.
   -"...Упс. Я сказал это, не подумав. До этого надо ещё подождать. Не думай об этом. Меня волнует то, что ты называешь Риас [Президентом.]. Так не пойдёт. Это же не школа, поэтому тебе следует звать своего мастера по имени. К тому же Риас... Упс. Я опять чуть не проговорилась"
   Э? Называть Президента таким образов не подходит?
   -"Хоть вы так и говорите, я уже давно зову её Президентом... может тогда Риас-сама?"
   -"Да, то что надо. Или называй её [мастером]. -Хотя когда вы одни, ты мог звать её ещё кое-как"
   -"Значит [Президент] не подходит?"
   -"Подумай. Ты зовёшь её так, потому что ненавидишь её?"
   Мама Президента спросила это со странной улыбкой на лице. Нет! Никогда я бы не стал ненавидеть Президента!
   -"Наверное, тебе будет трудновато так сразу называть её по новому, да и сама Риас наверняка удивиться. Ладно, можешь называть её [Президентом], но только на этот раз. Во время следующего визита, ты должен научиться обращаться к ней по-новому"
   Теперь, когда она упомянула Президента, мне стало интересно, чем она сейчас занята? Наверняка она беспокоиться за состояние Конеки-чан. Хмм, я тоже волнуюсь. Я бы хотел проведать её хоть ненадолго, но... Если я пойду, это может показаться как излишнее беспокойство...
   -"Эмм, можно задать вопрос?"
   -"Что такое?"
   -"Что сейчас с Конеко-чан? Она в порядке?"
   -"Да. Она просто перетрудилась. Один или два дня отдыха, и она снова будет в норме"
   -"...Я беспокоюсь за неё. С самого начала этой поездки сюда, она вела себя довольно странно"
   -"Эта девочка старается сейчас всеми силами принять свою сущность и силу. И хотя для неё это тяжело, если она не найдёт для себя ответ, то не сможет двигаться дальше"
   -"...Сущность и силу?"
   Я был озадачен.
   -"...Верно, ты же присоединился к группе Риас лишь недавно и поэтому не в курсе. Я расскажу тебе вкратце"
   Мама Президента села и посмотрев на меня начала рассказывать мне историю. Историю о двух сёстрах кошках.
   Эти сёстры всегда были вместе, когда играли, когда ели, когда спали. Когда погибли их родители, они остались одни и никому не нужные. Им приходилось каждый день бороться за выживание полагаясь, только друг на друга.
   -"Однажды их подобрал один демон. Старшая присоединилась к нему и стала частью его клана, а младшая просто жила вместе с ними. Получив новую жизнь, они думали что, наконец, смогут жить счастливо"
   Однако стало происходить что-то странное. После перерождения старшая сестра быстро набирала силу, открывая в себе скрытые до этого таланты.
   -"Эта кошка была экспертом в области ёуджутсу (По-японски так называют чёрную магию или колдовство). Более того она преуспела и в магии вцелом и даже научилась пользоваться шенджутсу которое, как считается, способен использовать только сёнин. (Сёнин это с японского как "Бессмертный Горный Колдун" или просто великий колдун, а шенджутсу - его уникальная магия).
   Судя по всему, старшая сестра превзошла своего мастера в несколько раз за короткий промежуток времени и, будучи поглощенной своей силой, превратилась в злое создание жаждущее лишь крови и сражений.
   -"Имею безостановочно растущую силу, она убила своего мастера и стала "заблудшим демоном", причём одним из самых могущественных и опасных. Ей удалось расправится, со всеми кто пытался её поймать..."
   На данный момент все попытки устранить эту старшую кошку были приостановлены.
   -"Младшая сестра осталась позади и для демонов она была обузой"
   [Это кошка тоже может выйти из-под контроля. Лучше избавиться от неё сейчас.] - так они сказали.
   -"Сайзексу удалось спасти ее, убедив всех, что она невиновна. В результате её жизнь была в безопасности"
   Однако быть преданной собственной сестрой, которой она так сильно доверяла, и терпеть все мучения от демонов... Её дух был на грани срыва... Какая грустная история...
   -"Сайзекс предоставил Риас заботиться о маленькой сестре, которая потеряла всякую радость. Как только она присоединилась к Риас, её состояние постепенно улучшалось и тогда, Риас дала ей имя - Конеко"
   -.
   У меня не было слов от такого поворота. Значит, это была история Конеки-чан...?
   Значит на самом деле она...
   -"По происхождению она Некомата - один из видов ёкаев.(Екай в Японии, значит мистическое существо, которых очень много, некомата - это дух кошки.). Среди кошачьих ёкаев она представитель самого сильного из видов - Некошоу (Самый редкий подвид Некоматы). Такие как она специализируются как на обычной магии, так и на высокоуровневой"

Часть 8

   -"Президент"
   -"Иссей!"
   Придя в главную резиденцию Гремори после длительного курса танцев, я встретил Президента, которая - крепко обняла меня! Хотя прошло всего несколько дней, такое чувство, будто мы не виделись, целую вечность... Как мне не хватало Президента!
   -"...Запах Иссея"
   -"Эмм, я немного потный..."
   -"Ничего. Твой запах всё равно тот же. Мне было так одиноко"
   Когда она сказала это с такими печальными глазами, моё сердце не переставало биться!
   -"С первого дня прибытия, я не могла спать вместе с тобой и почувствовать тебя... Я уже просто не представляю без тебя свою жизнь... Какой из меня никудышный мастер"
   Аааа, Президент! Вы так меня цените! Я более чем благословлён! Я тоже не могу представить свою жизнь без вас! Поэтому тренировки на горе и были такими тяжелыми! Я хотел сказать всё это, но...
   -"Тем не менее, нужно иметь выдержку. Для начала тебе необходимо стать сильнее Иссей, поэтому постарайся справится с Танином! Разрушь его огненное дыхание!"
   -"-! Дааааа! Я сделаю всё возможное, чтобы не превратиться в угли!"
   Как и ожидалось, Президент не идёт на компромиссы, если дело касается тренировок! Я ответил плача! Я поняяяяяяяяяяяяял! Если вы так этого хотите Президент, я буду тренироваться с готовностью к смерти! Но оставим это на потом. Я встряхнул головой и спросил Президента.
   -"Эм, Президент. Как Конеко-чан?"
   От этого лицо Президента побледнело.
   -"Иди за мной"
  
   Мы зашли в комнату - Конеки-чан. Президент закончила говорить с ней, Акено-сан сидела рядом. Я вошёл. Это была очень широкая комната. Посмотрев в сторону ... Акено-сан сидела рядом с кроватью на которой лежала Конеко-чан.
   -
   Я был удивлён, увидев что было на голове у Конеки-чан. Кошачьи уши! Значит, она и правда была Некоматой. Но! Что же делать! Она выглядела с этими ушками так мило! Может, пряча их, она удерживает и свою настоящую силу? Стоп, сейчас не до этого. Я ведь пришёл проведать её.
   -"Иссей-кун, это..."
   Увидев мою реакцию на ушки Конеко-чан, Акено-сан хотела объяснить.
   -"Всё нормально. Я уже знаю всю историю"
   Ответив Акено-сан, я подошёл к кровати Конеки-чан. Я не видел никаких ран, хотя будь дело только в них, Асия бы давно уже позаботилась об этом. Значит, проблемы лишь в том, что она перегрузила себя.
   -"Эй, ты в порядке?"
   Я спросил улыбаясь. Конеко-чан пробубнила с полузакрытыми глазами.
   -"...Зачем ты сюда пришёл?"
   Очень угрюмый тон. Она злиться из-за моего прихода?
   -"...Может потому что, я волнуюсь за тебя?"
   -"..."
   Всё ещё выглядя недовольной, Конеко-чан не ответила. Я продолжил.
   -"Конеко-чан, я слышал обо всём что произошло. Но даже так, нельзя перетруждать себя. Если ты не будешь беспокоиться о своём теле... хотя, может и не мне говорить об этом, когда я прохожу через адские тренировки"
   -"...Я хочу..."
   Конеко-чан что-то пробормотала, и не услышав внятно, я спросил ещё раз.
   -"А? Что такое?"
   Тогда Конеко-чан посмотрела на меня и, сдерживая слёзы, сказала:
   0x01 graphic
   -"Я хочу стать сильнее. Как Юто-сенпай, Дзеновия-сенпай, Акено-сан... и Иссей-сенпай. Я хочу усилить и дух и тело. Даже Гая-кун (Гаспер) старается изо всех сил. У меня нет такой исцеляющей силы как у Асии-сенпай... В том состоянии я просто стану ненужной. Хоть я и [Ладья] сама по себе я очень слаба. Я не хочу быть бесполезной..."
   -"Конеко-чан..."
   Так ты переживала из-за этого.... Если подумать, то и Киба и Дзеновия были достаточно сильны. Акено-сан - сильнейшая из всех фигур, а Гаспер способен останавливать время. Асия же хоть и плоха в боях, но её способность исцеления была очень полезна. А я хоть и слабак, но всё же владею силой легендарного дракона. Конеко-чан продолжила, несмотря на большое количество слёз.
   -"...Но я не хочу пользоваться силой, что спит во мне... моей силой Некоматы... Иначе... я стану такой же, как и моя сестра... Я не хочу этого... Не хочу становиться такой..."
   Впервые я увидел, как Конеко-чан плачет. Обычно она сдерживает почти все эмоции, но сейчас такая сцена была для меня шокирующей. Её сестра обладала силой вышедшей из-под контроля и убила своего мастера. И мало того что Конеко-чан осталась брошенной, так она ещё и видела всё это. Зная, что такая опасная сила может убить своего мастера, она боялась пользоваться ею... Но даже так, она пыталась найти силу. Эта девочка держала все эти чувства внутри себя всё это время...
   Получается что и перетрудилась она от того что хотела стать сильнее не пользуясь своей скрытой силой. У Конеки-чан было доброе сердце, и большая любовь к друзьям. Поэтому она стыдиться думая, что бесполезна. Наверняка для неё тяжело осознавать неспособность отплатить Президенту, что спасла её. Я так же был раздосадован от одной мысли, что мне не хватает силы, и пытался достичь её как мог...
   Акено-сан обратилась ко мне.
   -"Иссей-кун, прошу предоставь остальное нам"
   -"Но..."
   -"Ты очень добр. Но иногда лучше оставить всё как есть. К тому же тебе самому нужно стать сильнее. Более того... я в такой же ситуации как и Конеко-чан и мы должны пережить это вместе. Если кто-то не сможет принять своё настоящее "я" то он не сможет и продвинуться дальше. Мы с Конеко-чан прекрасно понимаем это. Но... у нас не хватает пока что смелости. Поэтому потерпи немного. Мы сможем пройти через это. Я уверена..."
   Акено-сан так же всей душой ненавидела кровь Падшего Ангела, что текла внутри неё. Если она примет свою силу света, но не сможет участвовать в будущих играх более активно. Я понимаю, им обеим предстоит пройти это...
   -"Хорошо, Акено-сан, Конеко-чан... я постараюсь сделать все, что от меня зависит"
   Я поклонился и вышел из комнаты. У каждого из нас были свои преграды, которые мы должны были преодолеть. Ну ладно! Я сделаю это! Президент! Акено-сан! Конеко-чан! Все вы! Я пройду те тренировки чего бы этого не стоило! Мирно проспав оставшийся день, я вернулся в горы на следующее утро.
  

Часть 1

   -"Уааааа!"
   [Взрыв!!]
   Увеличившаяся сила моего Механизма прошла через всё моё тело, усилив мои возможности!
   -"Попробуй избежать этого!"
   Старик-Танин широко открыл рот!
   Буууууууум! Дууууууум!
   Я проворно уклонился от огненного шара, который он послал в меня и вытянул левую руку вперёд! Представив большой поток магической энергии, я выстрелил Драконьим Залпом! Дон! Здоровый сгусток энергии, по размерам половины тела Танина, вышел из моей руки в его сторону! Он был мощнее, чем предыдущий разрушивший гору! Благодаря этому, мой запас силы был почти на нуле! Моя главная слабость была в малом объёме энергии, которое я мог хранить! Количество раз повышения сил было так же ограничено!
   -"Хм! Ты на этот раз ты выпустил кое-что приличное!"
   Старик решил принять на себя магический залп, не уклоняясь!
   Бааааааааам!
   Он поймал его своими толстыми лапами и энергично выпустил пламя изо рта!
   Тадааааааам!
   Магический залп отправился в полёт в небо лишь от одного дыхания Старика!
   [Перебор]
   Моя сила иссякла и я вымотался. Старик посмотрел на свои руки. Из них исходил дым. Неужели моя пуля обожгла его?
   -"Отличный выстрел. Со времён нашей первой встречи твоя сила на порядок возросла. У меня нет претензий ни к физическому состоянию твоего тела ни к твоей выносливости, ведь тебе теперь удаётся играться со мной целый день"
   Слышать похвалу от Старика было для меня необычно. Тяжело дыша, я принялся жадно пить воду из фляги, которую я всегда носил с собой. Более того я иногда использовал его как оружие увеличивая его свойства через свой Механизм и ослабляя огненное дыхание Старика. Выглядел я очень измотано. Вся моя одежда была разорвана в клочья, прикрывая лишь важные части оставшимися кусками. Весь мой торс был обнажен. Моя грудь стала гуще, а весь лишний жир полностью исчез. Я находил множество растений и животных, а потом ел их. Проведя вот так свои летние каникулы, я приобрёл много навыков выживания в дикой среде, но мне всё равно не верилось что я жил всё это время как обезьяна. Нуждаясь в огне, я научился также огненной магии благодаря Танину и, соединяя её со способностью усиления моего Механизма, мне удавалось использовать огонь как оружие! Это огромная сила! Когда нибудь я покажу её в действии! С момента моего визита у Конеки-чан прошло несколько дней. Бой с кланом Ситри должен состояться 25 Августа. Сегодня 20 значит осталось лишь пять дней. Наши тренировки подходили к концу. Скоро мы должны были все собраться и отдохнуть. Затем следует вечеринка организованная Князем Тьмы как раз перед боем. Наш клан впрочем, как и все молодые демоны были приглашены, а это значит, что у нас уже не осталось времени на тренировки.
   -"Ты хорошо справился за это время. Жаль конечно, что уже всё. Возможно, был бы у тебя ещё один день ты бы... Но твои занятия заканчиваются завтра и уже ничего не поделать"
   Старик-Танин вздохнул. Я знаю, что его гложет тот факт, что мне не удалось достигнуть высшей формы. Я преуспел в физической силе и остальном, но мне не удалось приобрести Крушитель Равновесия к концу тренировки.
   Я - не выполнил основную задачу.

Часть 2

   -"А теперь я вынужден попрощаться. Я тоже получил приглашение на вечеринку Князя Тьмы. До встречи Хьедо Иссей и Драйг"
   Мы стоим возле входа в резиденцию Гремори. Вернулись мы верхом на Старике-Танине. Лететь на спине огромного монстра очень ошеломляюще и удобно, хоть это и недолго продлилось!
   -"Конечно. Счастливо Старик! Увидимся на вечеринке!"
   [Прости за беспокойства Танин. Увидимся.]
   -"Не волнуйтесь. Я тоже повеселился на славу, работая с Драйгом. Точно, может вы хотите отправиться на вечеринку на моей спине?"
   -"Правда? Ты не против?"
   -"Без проблем. Я захвачу свою компанию и приду в день вечеринки. Потом я свяжусь с Гремори за более подробной информацией"
   Невероятно, Старик-Танин очень разумный дракон!
   -"Тогда увидимся завтра. Пока"
   Сказав это, Старик взмахнул крыльями и исчез в небе. Я смотрел на него, махая рукой.
   [Какой простодушный Драконий Король.]
   -"По мне, он очень добрый. Когда я впервые увидел его, он был жутковат... но для дракона он очень хороший парень"
   [Мы с тобой тоже драконы, знаешь ли?]
   Это конечно так, но... большие подлинные драконы просто великолепны. А мы, всего лишь Святой Механизм и переродившийся из человека в демона его владелец.
   [Тут ты прав.]
   Понимаешь? Танин - вот что значит настоящий дракон!
   -"Эй, Иссей-кун"
   Услышав знакомый мужской голос, я обернулся. Это был Киба. Вся его одежда была изодрана. Значит, я страдал не один. Его красивое личико тоже было не в лучшем состоянии.
   -"...У тебя хорошее тело"
   Киба скала это смотря на мой голый торс. Я прикрылся!
   -"Перестань смотреть на меня таким взглядом... Серьезно хватит!"
   Иногда этот парень говорил по настоящему жуткие вещи, от которых мне становилось не по себе!
   -"Как грубо. Я всего лишь имел в виду что ты хорошо подкачался"
   -"Ты... не изменился"
   -"Ну, мне немного завидно, из-за того что у меня тело растёт не так интенсивно"
   -"О, Иссей и Киба"
   На этот раз это был женский голос - Дзеновия. Стоп, она вся была перебинтована! Она выглядела так, будто по ней проехались несколько раз.
   -"Ч-что с тобой такое...?"
   Робко спросив, Дзеновия посмотрела на себя и ответила.
   -"Ну, я упражнялась, получала увечья и перебинтовывала себя и так постоянно продолжалось"
   -"Ты похожа на мумию!"
   -"Как грубо. Я же не собираюсь быть окутанной ими вечно, знаешь ли?"
   -"Я не об этом!"
   Ахх, до неё медленно доходит как всегда. Однако, я ощущаю ауру тела так же как и Кибы четче. Мм? Должно быть и моё присутствие стало более ощущаемо после тренировок со Стариком и сближении с природой Подземного Мира.
   -"Иссей-сан, Киба-сан и Дзеновия-сан тоже!"
   Из дома выбежала Асия в одежде монахини. Как я рад!
   -"Асия, давно не виделись"
   -"И-Иссей-сан! Прошу вас оденьтесь!"
   Видя мою наготу, Асия запаниковала! Похоже, она смущена, что довольно странно, ведь она уже не раз видела меня голым.
   -"Надо же, как видно вся наша группа воссоединилась"
   Теперь появилась и Президент! Как я соскучилсяяяяяяяяя! Президент! И как всегда красива!
   -"Президееееент! Я так скучал!"
   -"Иссей... ты стал более крепкий. Твоя грудь уплотнилась"
   Сказав это, она обняла меня. А, ощущение Президента... Поскольку моя похоть была изолирована в горах, я уже возбуждался, чувствуя женский запах которого мне так не хватало... Ещё раз убеждаюсь в своей любви к девушкам.
   -"Ну а теперь, когда мы все собрались, прошу вас, заходите. Как только вы примете душ и переоденетесь, мы соберёмся для доклада о прошедших тренировках"
   Судя по всему я, наконец, мог вернуться к той цивилизованной жизни, по которой я скучал. Однако мне было стыдно докладывать о своём провале в попытке достичь Крушителя Равновесия.

Часть 3

   Впервые за две недели отсутствия все члены клана Гремори наконец собрались. Когда Азазель-сенсей распределил курсы тренировок для всех, меня унёс с собой огромный дракон. Но, похоже, что все были разделены, поэтому это первый раз за всё это время когда мы снова в сборе. Честно говоря, наверное, мы впервые жили порознь так долго. Сколько же прошло времени с тех пор, как я присоединился к этой группе. Как только те кто тренировался на природе, включая меня, Кибу и Дзеновию приняли душ, мы собрались у меня в комнате. Кстати, почему у меня? Меня гнели сомнения по этому поводу, но похоже, что всем было легче собраться у меня, чем у Президнта. Может она скрывала что-то, что было не для наших глаз? Сев поудобней все стали рассказывать о свих тренировках, в том числе и я о своих приключениях с Танином. Несмотря на то что и Киба и Дзеновия находились в горах как и я, но жили они в коттеджах и мой рассказ об охоте на животных и поисках растений, избегая при этом драконьего дыхания казался им невообразимым. Э? Эээээээ? Не понял. Что это значит? Я что один страдал? Мне приходилось спать на улице, знаете ли? И у меня не было ни подушек, ни одеял. Всё что у меня было это здоровенные листья...
   -"Амм, сенсей, мне одному пришлось жить в таких ужасных условиях...?"
   -"Честно говоря, я сам удивлен, что ты это пережил. Я думал ты сразу же убежишь. Трудно было поверить, что ты сможешь освоиться на этих горах"
   -"ЧТООООООООООООООООООООООО!? Что это значит...? Мне пришлось охотиться, добывая себе еду из каких-то странных животных которых потом приходилось жарить на костре...! Я держал воду во фляге, очищая её перед этим в кастрюле которую я нашел в горах..."
   -"Поэтому я и удивлён. Ты очень крепкий, в каком-то смысле ты даже превзошел некоторых демонов"
   -"Ничего себе! Мне приходилось каждый день избегать драконьего огня! Вы знаете, сколько раз я был на пороге смерти?"
   Я заплакал! Ведь! Вееееедь!
   -"Я так, так хотел увидеть Президента! Я столько раз мечтал почувствовать её тепло, пока спал на листьях! Это было ужасно! Старик-дракон не делал поблажек и нападал на меня даже во сне! Он сносил горыыыыыыы! Там был здоровый пожар! Если бы я не убежал, то давно бы откинулся!"
   -"Бедный Иссей... Тебе через столькое пришлось пройти. Ты стал таким сильным... Знаешь, у этих гор нет имени, поэтому я назову их в твою честь"
   Президент протянула руку к моей груди и крепко обняла! Чувство её груди изгонял все эти ужасные воспоминания! Пережив такое, я обнял Президента и заплакал! Азазель-сенсей очень жесток! Он позволил дракону похитить меня! Я всё ещё помню момент, когда Президент махала мне рукой! Это было настоящее похищение!
   -"Несмотря на это, ты хорошо подкачался. Так тебе удастся носить броню Крушителя Равновесия намного дольше. -Однако ты его ведь не достиг верно?"
   Сенсей не выглядел слишком разочарованным от этого.
   -"Ну, шансы на это были не слишком велики, поэтому я и не удивлён Иссей. Невозможно обрести Крушитель Равновесия, без каких либо кардинальных изменений в жизни. Я надеялся, что выживание в горах вместе с Драконьим Королём поможет, но времени было недостаточно. Если бы это продлилось, хотя бы месяц..."
   Невозможно! Прожив там целый месяц, то если и не от огня и голода, тогда я бы точно умер от синдрома дефицита Президента! Не имея рядом её тепла со мной так долго, я скончаюсь сразу же! Я прижался к груди Президента, качая головой показывая отказ! Нет, нет! Я не переживу этого! Президент нежно погладила меня по голове! Уеее! Президентеееент!
   -"Ну ладно. На сегодня доклад окончен. Завтра вечеринка, поэтому вам следует отдохнуть. Все свободны"
   На этом собрание закончилось. Вот так моя дикая жизнь и подошла к концу.
  
   Ночью этого же дня. Уже пора было спать, но Асия и Дзеновия решили ночевать у меня. Не в силах расслабиться из-за них лежащих по обе стороны кровати я проскользнул между ними. Асия мирно спала. Кровать была большая, поэтому Дзеновия находилась от нас на расстоянии. Она, почему то не спала, смотря в потолок.
   -"...Что такое? Не спиться?"
   -"...Да. Думая об этом, я ведь не привыкла спать в одной кровати с парнем. Хотя и без всякого интима... Я всё равно напряжена..."
   Ого, неужели? Тебя напрягают такие вещи? Не то чтобы я не понимал.
   -"Верно. Я тоже не мог уснуть, когда впервые спал вместе с Асией и Президентом. Наверное, так всегда происходит, когда парни с девушками на одной кровати"
   -"Ясно. Значит это естественно. Но Асия меня поражает. Ей удаётся так спокойно спать"
   -"Это потому что... она часто спит со мной и Президентом дома и привыкла. Сначала её это смущало, но потом всё наладилось. Имея рядом со мной Асию мне спокойней на душе"
   -"...Иссей-сан, пожалуйста не оставляйте меня... ммм..."
   Асия бормотала во сне...
   -"Хехе, я понимаю, почему вы с Президентом находите Асию милой"
   Дзеновия сказала это с небольшой улыбкой. Согласен, Асия невероятно мила. Вот так прежде чем я заметил, моё сознание покинуло меня и я уснул.

Часть 4

   Вечер следующего дня. Я стоял возле комнаты в своей школьной форме. Сегодня была ночь вечеринки, так что я проспал половину дня. Благодаря этому мне удалось восстановиться после тяжелой пытки на природе. Давно же я носил эту форму. До этого на мне всё это время была пайта. На всякий случай я так же надел наручную повязку с символом Гремори. Теперь я полностью был готов к вечеринке. Девочки ушли с горничными, объяснив что им нужно время чтобы подготовиться. Хм, Киба и Гаспер тоже ушли куда-то по делам...
   -"Хьедо?"
   Знакомый голос. Оглянувшись, я увидел Саджи. Что он тут делал?
   -"Саджи, что ты здесь делаешь?"
   -"А, Кайчо прибудет сюда вместе с Риас-семпай, поэтому я её сопровождаю. Они вдвоём ушли, а я остался бродить, здесь осматривая особняк"
   Этот дом был очень большой и видимо он оказался здесь заблудившись. Саджи сел недалеко от меня и заговорил серьезным тоном.
   -"Скоро начнётся игра"
   -"Мда"
   -"Я много тренировался"
   -"Я тоже. Огромный дракон постоянно гнался за мной в горах каждый день"
   -"В-вот как? Ну, у тебя всегда всё непросто. Мне тоже пришлось не сладко"
   Хм. Значит, он тоже выложился, как мог на тренировках. Как ни как это нас зависит победа наших мастеров. Я был полон решимости. Саджи заговорил, теребя свою щёку.
   -"Хьёдо. Ты помнишь тот момент во время встречи молодых демонов месяц назад?"
   -"Да, а что?"
   -"Мы говорили со всей серьезностью... М-моя мечта... это стать учителем!"
   Ничего себе. Саджи сказал об этом, покраснев.
   -"Учителем? Ты собираешься преподавать?"
   Хоть он и заливался красным цветом, но искренне ответил.
   -"Кайчо пытается создать школу для подготовки к Играм на Рейтинг. В неё смогут вступить все демоны независимо от класса или социального положения. Я слышал от Кайчо, что такие вещи как дискриминация и обычаи были ослаблены понемногу, но в недрах этой политики всё ещё кроется та часть общества, которая отказывается это принимать. Поэтому нынешние школы Подземного Мира принимают лишь демонов высших-классов из благородных семей. Сайзекс-сама решил, что условия игр должны быть равными для всех, но даже так обычным низкоуровневым демонам очень трудно достичь вершин. Странно, не правда ли? Но, по крайней мере, возможность повысить свой ранг до высшего не равна нулю!"
   Одновременно поражаясь, я проявил уважение к точке зрения Саджи. Он в серьез задумывался о своём будущем.
   -"Кайчо сказала, что она собирается как-нибудь с этим разобраться. Она хочет создать школу, где каждый демон сможет участвовать в играх и где никого не будут притеснять! Ради этого Кайчо и начала учиться в человеческой школе! Чтобы дать шанс тем, кто не имеет никакой надежды! Пока есть даже самый малый шанс, любой может стать уважаемым! Хьедо! Мы с тобой ведь тоже на это надеемся, верно?"
   -"Так и есть"
   Верно. У меня очень большие планы касательно повышения статуса. Как и сказал Саджи, если шансы почти нулевые я доведу их до максимума. Саджи сделал заявления, подняв свой кулак.
   -"Поэтому я буду работать там учителем. Я стану много учиться, участвовать в играх и приобрету опыт. Я начну учить таких же [Пешек] как и я. Кайчо сказала, что окажет мне помощь. Любой на моём месте сможет стать учителем... Я-я наделал много глупостей в детстве и причинил много проблем моим родителям, заставляя всех кто меня окружал меня недолюбливать. Но рядом с Кайчо я вижу мечту! Я останусь с ней и буду способствовать ей во всём! Её мечта и моя мечта тоже!"
   Саджи высказался со смущением.
   -"Хехе. Хоть я и скрыл тот факт, что являюсь демоном от мамы, она всё равно расплакалась, когда узнала о моей цели. [Ты станешь учителем!] Наверное, она сказала это думая, что мне такое не подходит, но потом она успокоилась"
   Значит вот, чего хочет добиться Саджи. Его мечта отличалась от моей. Я думал, что раз мы оба [Пешки] то и цели у нас будут похожи, но видимо у каждого она своя. Я планировал стать независимым от своего мастера, ради своих планов, а он хотел остаться со своим мастером на всю оставшуюся жизнь. Даже если мы станем высшими демонами, то пути у нас пойдут в разные стороны. Такая маленькая деталь показалась мне удивительной.
   -"Мне кажется это отличной мечтой Саджи. Удачи тебе"
   -"Да. И ради этого мы должны одолеть вас!"
   -"Хах, понятно. Тогда возникает проблема, потому что это мы сделаем вас!"
   -"Нет мы. Из-за наших неудач в прошлом мы должны проявить себя хорошими результатами"
   Хотя мы и рассмеялись одновременно, я видел у него в глаза сильную настойчивость. Он не собирался сдаваться. Учитель значит. Я невольно вспомнил Азазеля-сенсея, но... я думаю, Саджи никогда не станет как он.
   -"Кстати Саджи"
   -"Что такое?"
   Я ткнул пальцем в воздух.
   -"Судя по всему, женская грудь издаёт стоны если надавить на её сосок, вот так"
   -"...В смысле?"
   О, он начал слушать меня с большим интересом. Как и ожидалось, он такой же озабоченный, как и я!
   -"Азазель-сенсей сказал, что женская грудь может многое. И умереть ни разу не только не полакав, но ещё и надавив на них, будет обидно"
   -"...Эй Хьёдо. А я? Думаешь, мне удастся помассировать грудь моего мастера?"
   Он воспринял это в серьёз.
   -"К-кто знает. Я никогда их сильно не лапал. Только от случая к случаю, когда появлялась возможность"
   Саджи посмотрел на меня с глазами полными злости!
   -"Что ещё за "случаи"? Я ещё ни разу такого не делал!"
   -"Ой, я сказал много лишнего. Я хочу сказать, что всё ограничивается совместным сном или ванной..."
   Опять я сказал, чего не следовало. Лицо Саджи выглядело так, будто он был потрясён до самого сердца. Он вяло отошёл от меня и свалился на стул. Он выглядел бледно. Его глаза были широко открыты, а всё тело тихо дрожало.
   -"...Сон? ...Ванная...? ...Что это значит...? У-у меня с Кайчо никогда не было ничего такого..."
   -"С-Саджи...? Эй..."
   Я пытался отозвать его, но просто неподвижно сидел и продолжал бормотать себе под нос.
   -"Иссей, прости что заставила ждать. Ой, Саджи-кун тоже здесь"
   Обернувшись передо мной, были - Президент и все члены клуба! Потрясающееееее! Все девушки были одеты в шикарные платья и с ухоженными волосами! Они были похожи на принцесс! Акено-сан было в платье западного стиля! Уаааааа! Это для меня слишком! Их красота превышала даже превосходство! Асия была смущена, но её платье очень ей шло. Для Дзеновии было необычно носить такое, но ей необходимо научиться вести себя как настоящая леди! Конеко-чан была в маленьком платье но она выглядела так мило, что любой бы лоликонщик похитил бы её с радостью! Проблема была только в Гаспере!
   -"Ты то почему в платье?"
   Он тоже так разоделся! Как ни странно эта одежда ему подходила! Я думал, что он ушел потому что был занят, но вот оказывается где собака зарыта!
   -"Н-но мне тоже хотелось красиво одеться"
   Этот парень такой... Аах, насколько же сильна его страсть к женской одежде.
   -"Саджи. Саджи, что случилось?"
   Хорошо одетая Соня-кайчо удивлённо смотрела на Саджи.

0x01 graphic

   Он всё ещё в ступоре...
   Когда приготовления закончились, со стороны сада послышался сильный шум приближения чего-то большого. Вскоре к нам подошёл дворецкий и сказал.
   -"Прибыл Танин-сама со своей семьей"
   Старик прибыл, как и обещал!
  
   Когда вы вышли к саду, должна была начаться самая весёлая часть! Вместе со Стариком-Танином прибыло ещё 10 драконов такого же размера! Невероятно! Все члены группы Старика были драконами!
   -"Я пришёл Хьедо Иссей"
   -"Да! Спасибо Старик!"
   -"Чтобы во время полёта ваши волосы и одежда не потрепались, я установлю барьер вокруг вас. Как мне известны женщины тщательно следят за такими вещами"
   Этот дракон очень предусмотрительный! Как и ожидалось от демона предельного-класса!
   -"Спасибо Танин. Мы надеемся на твою помощь. Ничего что с нами ещё группа Ситри?"
   -"О, Мисс Риас. Вы прекрасно выглядите. Прошу вас не волноваться"
   Так мы забрались на спину дракона и полетели по небу Подземного Мира! Я сидел на особом месте - голове Танина! Держась за края, я разглядывал округу! Уаааа! Как я и думал, со спины летящего дракона открывается отличный вид! С момента прибытия в этот мир я не устаю приобретать всё больше опыта! Правда, я был бы не против пропустить момент с горами и драконом в них!
   [Наблюдать за округой со спины дракона это редкая возможность]
   К моему удивлению Драйг сказал это с небольшим удовлетворением. Ну, раньше ведь у него было такое же тело.
   -"Хахаха, мне тоже это нравиться Драйг. Однако среди всех могущественных драконов, в живых остались лишь трое, включая меня. Хотя нет. Я же переродился в демона, а значит остаются Офис и Тиамат. Остальные либо исчезли, либо в заключении. Ю-лонг и Мидгардсорм больше не показываются в реальном мире. Драйг, Альбион, Фафнир и Вритра - все были заключены в Святые Механизмы. В конце концов, все легендарные драконы были превзойдены. Видимо их очень боялись, и старались избавиться от них"
   Старик сказал это немого одиноким тоном.
   -"Раз уж ты об этом упомянул, как ты стал демоном?"
   Старик серьезно ответил на мой вопрос.
   -"Первая причина это отсутствие, каких либо битв. Я думал что, переродившись, смогу бороться уже в Играх на Рейтинг. Ну а вторая причина..."
   -"Вторая причина?"
   -"...Ты знаешь про такой фрукт как драконье яблоко? Его едят драконы"
   -"Нет, в первый раз слышу. Но звучит знакомо"
   -"Есть один вид драконов, который может питаться лишь этим фруктом. Однако те, что росли в мире людей -исчезли из-за экологических проблем. И теперь он растёт лишь в Подземном Мире. Однако здесь ненавидят драконов, как демоны, так и падшие ангелы. Они никогда не отдали бы их нам просто так? - Поэтому я и стал демоном, чтобы сделать всю территорию, где рос этот фрукт моей. Достигнув высшего-класса, каждый может приобрести любой участок Подземного Мира от Князя Тьмы"
   -"Значит, все те драконы живут на твоей территории?"
   -"Верно, и благодаря этому они не вымерли. Так же я провожу исследования о возможности выращивания этих яблок искусственным путём. Работа конечно не лёгкая, но ради будущего этой расы, я сделаю всё что могу"
   Потрясающе! Он пошел на это ради помощи этой расе. Он по праву заслуживает титул Драконьего Короля.
   -"Старик ты и правда, хороший дракон"
   От моих слов Старик рассмеялся.
   -"Хороший дракон? Хахахахахахаха. Мне такое говорят впервые! К тому же это сказал сам Секиритей! Однако парень, желание продолжения рода характерно для любой расы. И для людей и демонов и драконов. Я просто следовал долгу. Именно так и обязан поступать дракон, имеющий силу помогая тем у кого её нет"
   -"...Невероятно! Я думал лишь о том, как бы стать высшим и о создании гарема. Это неправильно?"
   -"Ты молод, так что для тебя это в порядке вещей. Важно лишь не перестараться, но если это именно та вещь, которая помогает тебе двигаться вперёд тогда всё хорошо. Всё же Хьедо Иссей, мечтать лишь о гареме слишком примитивно. Если ты станешь сильными, то женщины и так к тебе потянутся... Хотя такому молодому как ты, наверное сейчас трудно понять это"
   Да я с трудом понимаю. Но, познакомившись с таким количеством демонов, я усвоил одно.
   -У каждого была своя цель в жизни.
   Желание победить в турнире, стать Князем Тьмы, спасти драконов, стать учителем. Все они демоны, но у каждого разные взгляды. Моя мечта это стать Королём Гарема. Она ещё не изменилась, но будет плохо, если я продолжу, лишь мечтать и не буду оценивать вещи трезво.
   -Для моей мечты требуется много сил.
   Вот так, размышляв об этом моим туго соображающим мозгом, я просидел так пару минут пока не заметил огни снизу. Похоже, мы прибыли.

Часть 5

   Высокий пятизвездочный отель, в котором должна была пройти вечеринка, стоял на большой местности окруженный лесами. Это была территория Гремори. Весь ландшафт был ровный! Мне было всё прекрасно видно с головы Старика. Мне казалось, что на этом свободном участке мог спокойно поместиться весь мой город! Танин приземлился на спортивной площадке. Пока он спускался, на него светили огромными фонарями, делая его похожим на монстра из фильма ужасов.
   -"Ну, теперь мы отправимся к месту где сейчас собрались высшие демоны"
   -"Спасибо тебе Танин"
   -"Старик! Большое спасибо!"
   Мы с Президентом поблагодарили Старика-Танина и он вместе со своими драконами, взмахнув крыльями отправился на другую площадку. Тут персонал отеля подъехал за нами на... дорогущем лимузине! ...Хаха, было немного непривычно продолжать вот так путь после такого полёта. Президент и Асия сели рядом со мной. Все из группы Ситри сели сзади. Президент сказала мне, поправляя мой воротник.
   -"Вокруг отеля повсюду стоят различные сооружения, включая армию. Поэтому порядки здесь построже, чем в городе"
   Затем Президент достала расческу из дорогостоящей сумочки и начала поправлять мои волосы. Похоже они немного растрепались пока я летел на голове Танина, хотя ветра я почти не чувствовал благодаря его барьеру.
   -"Президент, а что насчёт Азазеля-сенсея?"
   -"Он присоединиться, когда встретиться с братом. Они уже успели хорошо подружиться, так что..."
   Хахаха... Видимо они хорошо поладили потому, что оба лидеры своих видов. Я улыбался, но Президент выглядела серьезной.
   -"Иссей, ты может не слышал потому что был на голове у Танина, но во время полёта я объявила Соне войну, сказав [Мы одолеем вас ради нашей мечты]"
   Ничего себе! Видимо я был завлечён видом с высоты.
   -"Школа. Школа по изучению Игр на Рейтинг. Ради этого Соня изучала школьную систему людей, учась там. Для неё очень важно создать школу, открытую для всех"
   Саджи сказал то же самое. Что Кайчо пришла в нашу академию для изучения.
   -"Президент, Саджи тоже упомянул, что мечтает стать учителем. Его глаза так сверкали..."
   -"Даже так, мы всё равно победим. У нас тоже есть свои мечты"
   Президент твёрдо стояла на своём. Видимо она не собиралась жалеть противника, даже если это друг. В таком случаи я тоже пойду напрямую против соперника. Верно Саджи? Я одолею тебя. Пока я думал об этом лимузин уже подъехал к отелю. Как только мы вышли весь, персонал приветствовал нас. Войдя внутрь, мы встретили Акено-сан и вместе зашли в лифт.
   -"Похоже, вечеринка проходит на самом верхнем этаже. Иссей, если кто-либо их благородных семей обратится к тебе, поприветствуй его как следует, хорошо?"
   -"Конечно Президент. Этот вечер... был организован Князем Тьмы для молодых демонов верно?"
   -"Это официальная версия. На самом деле такие вечера проходят ежегодно. Это обычное мероприятие для всех уважаемых семей. Все наследники кланов, которые там будут - всего лишь дополнительная компания. Веселятся тут на самом деле наши родители. Они бронируют здешние номера ещё до начала вечеринки. Это доказывает, что мы приезжаем отдельно от них. Так к моменту нашего прихода они поглощают половину алкоголя, которые здесь есть"
   Президент сказала это с неприятным лицом. Киба и Акено-сан стоящие рядом, наоборот улыбались. Хаа, похоже Президент уже сыта по горло такими встречами... или поведением её родителей. Другими словами, даже если вечеринка и была спонсирована Князем Тьмы, на самом деле это был один из тех редких случаев, когда старшие могли отвлечься от своих забот и расслабиться. Лифт прибыл и когда мы вышли, то прошли прямо в место встречи. Это был огромный зал! Везде стояла толпа демонов и столы полные вкусной еды! На потолке как всегда висела здоровая люстра.
   [Ооо.]
   С появлением Президента все оглянулись на неё и вздохнули с восхищением.
   -"Принцесса Риас. Ты становитесь всё красивее..."
   -"Сайзекс-сама должно быть гордится вами"
   Все разглядывали Президента с торжеством! Я был так горд за неё.
   -Я парень, которому удалось полапать её грудь!
   Хехе, на моём лице показалась ухмылка. Какое-то странное чувство превосходства? Можно сказать радость от того что я единственный кому она показала свою скрытую сторону.
   -"Ууу, здесь так много людей..."
   Переодетый Гаспер крепко прижался ко мне сзади. Опять... Разве ты не нацепил на себя это платье, чтобы тебя разглядывали? Как такой хикикомори как ты может присутствовать в таком месте...? Иногда я тебя совершенно не понимаю... Но, судя по всему, он добился прогресса. Да, он всё ещё смущается от всех этих взглядов, но уже не пытается убежать. Видимо он упорно трудился. Молодец Гаспер. Я куплю тебе потом конфетку.
   -"Иссей, похоже мы в самом центре внимания"
   -"А?"
   Несмотря на идиотское выражение лица, благодаря слухам о том, что легендарный дракон стал демоном, так быстро разошлись, многие высшие демоны хотели меня поприветствовать. Поэтому Президент вела меня по всему залу. Я удивился сам себе от спокойной манеры поведения, которого я достиг благодаря наставлениям мамы Президента. Теперь, когда я стал частью группы Гремори, это был незаменимый навык. Мама Президента, спасибо вам большое! Благодаря вам я совсем не смущён!
  
   -"А, как я устал"
   Закончив с приветствиями, я был свободен, однако... Я, Асия и Гаспер сели за стол в углу зала. Президент и Акено-сан были далеко впереди сидя с несколькими демонами-девушками. Киба - был окружён всеми девушками! Проклятье! Умри чёртов красавчик! Правда хоть я так и думаю, на самом деле, поскольку это была наша первая встреча подобного плана мы с Асией и Гаспером выдохлись и тихо сидели в стороне. Иногда к Асии подходили парни, чтобы поздороваться. Я так и знал, что даже в мире демонов оценят красоту Асии. Ведь она такая милая.
   -"Иссей, Асия, Гаспер я принесла еды"
   Дзеновия, которая ушла немного ранее, принесла с собой огромный поднос с едой.
   -"Прости Дзеновия"
   -"Ничего это пустяк. Асия тебе лучше выпить чего-нибудь"
   -"Спасибо тебе Дзеновия-сан... Я в первый раз присутствую в таком месте и от нервов у меня пересохло в горле..."
   Асия взяла стакан сока от Дзеновии и начала его пить. Увидев тарелку с едой... она была подстроена, для использования палочек. Здесь находились и другие переродившиеся демоны, поэтому были подготовлены все детали. Тут я заметил силуэт девушки, которая пристально смотрела на меня. Кто она? А? У меня такое чувство, что я её уже видел...
   -"А, это ведь ты..."
   -"Д-давно не виделись Секиритей"
   -"Сестра этого поганого ублюдка"
   Это была сестра бывшего жениха Риас, Райзера Феникса. Сколько уже прошло с того момента?
   -"Рэйвел Феникс! Ох, как туго низшие демоны соображают"
   Она была рассержена. Наверное, всё ещё злиться из-за происшествия на свадьбе.
   -"Извини. Как поживает твой брат?"
   Как только я спросил это, Рэйвел вздохнула.
   -"...Благодаря тебе он в депрессии. Для него потеря Риас-самы и поражение от тебя, было настоящим потрясением. Но мне кажется, из-за того что он всегда был в себе уверен и стал сильно зазнаваться, это будет ему хорошим уроком"
   Ничего себе. А у неё острый язычок.
   -"Хахаха... А ты довольно беспощадна. Разве ты не часть его группы?"
   -"Честно говоря, был произведён обмен и я стала слугой моей мамы. Она отдала неиспользованную фигуру за меня. И поскольку она не участвует в играх, то она сказала, что снова отдаст меня, когда я найду нового мастера. Поэтому сейчас я свободный [Слон]"
   -"Обмен?"
   Я с интригой подумал о том, что было мне не знакомо.
   -"А? Ты не знал? В играх [Короли] могут обмениваться слугами при условии, что фигуры будут одинаковы"
   Хе, значит и такое было возможно.
   -"К-кстати Секиритей..."
   -"Перестань называть меня Секиритеем. Меня зовут Хьёдо Иссей. Мы же одного возраста, верно? Поэтому называй меня по имени. Друзья обычно называют меня просто [Иссей]"
   Хоть я так и сказал, но ведь она демон, а значит, может быть и старше. Но судя по последней игре, я думаю, что всё-таки мы ровесники.
   -"Я и правда, могу звать тебя по и-имени?"
   Э...? Что это за реакция? Она выглядит радостной? Невозможно, ведь она презирала меня так сильно.
   -"Кхм. Тогда я приму ваше предложение Иссей-сама"
   -"Сама? Это можно отбросить"
   -"Нет, это важно!"
   ...Хаха. Я понимал эту девочку даже меньше чем Дзеновию. С ней трудно спорить. Тут появилась знакомая девушка.
   -"Рейвел-сама. Друг господина зовёт вас"
   Если я не ошибаюсь, то она из группы Райзера. Та кого зовут Изабела и на лице у которой - металлическая пластина. Её обнаженное тело, которое я тогда увидел, лишив её одежды, предстало у меня перед глазами.
   -"Поняла. Иссей-сама при следующей встречи вы не будете против выпить вместе чаю? И-и-и если вы не возражаете, попробовать приготовленный мною п-п-пирог?"
   Рэйвел взялась за края платья, сделала реверанс и ушла. Трудно понять, что у неё на уме.
   -"Эй, Хьёдо Иссей"
   На этот раз ко мне обратилась Изабела-сан.
   -"Ты ведь Изабела-сан из семьи Феникс?"
   -"Верно. Я всё ещё помню тот удар, которым ты меня вынес. Смотрю, ты стал сильнее. Продолжай в том же духе и мне будет потом о чём рассказывать"
   -"Эмм, ты сопровождаешь Рэйвел?"
   -"Ну, что-то вроде того. Она ещё ребёнок и ей трудно понять некоторые вещи... Кстати, с той свадебной вечеринке она постоянно говорила о тебе. Похоже, её впечатлил бой между тобой и Райзером-самой"
   -"Неужели? Я ведь сорвал свадьбу её брата и наговорил ей всякого"
   -"...Не совсем так. Но ничего. Скоро ты всё поймёшь"
   -"? В любом случае передай ей, что я буду очень рад выпить с ней чаю"
   -"Правда? Спасибо большое. Рэйвел-сама будет рада. А теперь прошу меня извинить. Наслаждайся вечером"
   Изабела-сан ушла, махая мне следом. Я не совсем всё понял... Ну и ладно. Не стоит забивать этим голову.
   -"...Иссей-семпай, у вас на удивление много друзей среди демонов..."
   Гаспер сказал это с уважением. Неужели это и правда так выглядит? Хмм, не знаю. Но я успел познакомиться уже со многими демонами. Это для меня очень важно. Я узнал много нового о драконах и дискриминации. Видимо мне нужна не только сила, но и знания, чтобы тягаться с Вали. Но поумнеть такому дураку как я! ...Ха, как бы я хотел быть чуть поумнее. Вздохнув от этого, я увидел маленькую тень.
   -Это была Конеко-чан.
   Почему-то она выглядела подавленной и хотела уйти. Что-то случилось? Меня одолевало беспокойство и было плохое предчувствие.
   -"Асия, Дзеновия подождите здесь"
   -"Иссей-сан, что случилось? Скоро Сайзекс-сама будет приветствовать всех"
   -"Мне нужно выйти ненадолго. Я успею!"
   -"Ладно"
   -"Хорошо!"
   Я соврал, но я просто не хотел подвергать их опасности. Я встал и направился в сторону, куда пошла Конеко-чан... Она зашла в лифт? Куда она спускается? Как только лифт вернулся, я хотел зайти, но ко мне кто-то подошёл. Обернувшись, я увидел Президента!
   -"Что случилось? Ты выглядишь взволнованным"
   -"Я видел, как Конеко-чан ушла, как будто следуя за чем-то"
   -"Ясно. Так ты волнуешься? Тогда я пойду с тобой"
   -"Хорошо. А как вы узнали, что я вышел к лифту?"
   На моё удивление Президент радостно ответила.
   -"Я всегда смотрю за тобой"

Часть 6

   Как только лифт спустился на первый этаж мы вышли и стали расспрашивать, не проходил ли здесь кто-то похожий на Конеку-чан. Узнав о том, что она вышла наружу мы встали у фонтана, когда Президент послала своего фамильяра-мышь на поиски и остались ждать.
   -"Мне сразу показалось, что она ведёт себя странно"
   -"Знаю. Но что её гложет всё это время?"
   Президент ненадолго задумалась, но потом у неё на лице выступила тревога от ощущения, что Конеко-чан наткнулась на что-то серьёзное. Видимо Президент что-то поняла. Тут мышь Президента вернулась.
   -"Похоже, я нашла её... Лес? Она ушло в чащу леса?"
   Конеко-чан ушла в лес? Что ей там нужно? Мы с Президентом быстро побежали за ней.
  
   В темноте мы бежали пока не оставили позади себя все знакомые места. Мы давно её ищем, но я всё ещё полон сил. Благодаря моим условиям жизни в горах, такая пробежка была для меня не проблемой. Как только мы пробежали пару минут, Президент неожиданно взяла меня за руку и спряталась. Мельком взглянув, я увидел Конеку-чан! Она вертела головой, словно ища что-то. Тут она уставилась на одну точку, куда посмотрел и я.
   -"Давно не виделись"
   Незнакомый голос. Перед нами незаметно и без шума появилась девушка в чёрном кимоно. Она было чем-то похоже на Конеку-чан... Стоп, у неё из головы торчат кошачьи уши! Неужели она... Я был встревожен, но Президент утихомирила меня и указала мне молча смотреть.
   -"-!...Ты!"
   Конеко-чан сильно задрожала.
   -"Привет Широне. Это я, твоя сестра"
   Широне? Мама Президента рассказывала мне что имя "Конеко" было дано Конеке-чан Президентом. Значит Широне, было её настоящее имя?
   -"Сестрица Курока..."
   Конеко-чан выдавила эти слова с большой тяжестью.
   -! Сестра Конеки-чан! Когда я увидел её, мне сразу показалось что между ней и Конекой-чан было что-то общее! Значит эта красавица - "заблудший демон" убивший своего мастера... Может Конеко-чан станет такой же привлекательной, как и её сестра? Представив это, я возбудился! Вокруг сестры Конеки-чан тёрлась чёрная кошка.
   -"Я приятно удивлена, что ты последовала за этой кошкой, что проникла на вечеринку-ня"
   Так вот кого Конеко-чан преследовала.
   -"...Сестра. Что тебе нужно?"
   Я слышал злость в голосе Конеки-чан, но Курока только рассмеялась.
   -"Не надо выставлять такое сердитое лицо. У меня было тут пару дел. Я слышала, что демоны организовали большую вечеринку и меня это заинтересовало-ня"
   Курока махнула рукой как кошечка и подмигнула! Как мило! Оуууууу... не сжимайте мою щёку так сильно Президент...
   -"Хахаха, разве ты не из группы Гремори?"
   Я услышал знакомый голос. -Перед нами появился хорошо выглядящий парень в стариной китайской броне - Его звали Бико! Напарник Вали! Что она здесь делает? Стоп. Он же из [Бригады Хаоса]. Неужели террористы решили напасть на вечеринку? И тут взгляд Бико устремился на меня и Президента! Он нас засёк!?
   -"Бесполезно прятаться. Я, как и Курока можем использовать шенджутсу, благодаря которой нам достаточно лишь доли вашей души, чтобы засечь вас"
   Тсс! Он нас обнаружил! А я рассчитывал избежать драки! Когда мы с Президентом вышли из тени, Конеко-чан увидев нас, удивилась
   -"...Иссей-сенпай. Президент"
   -"Йо, обезьяна недоделанная. Как поживает Вали?"
   -"Хахаха, очень неплохо. Что касается тебя... я смотрю, ты подкачался"
   Пока я стоял в недоумении, Бико рассмеялся.
   -"Я же сказал? С помощью шенджутсу я чувствую твой дух, должен сказать, что твоя аура усилилась с прошлой встречи"
   ...Ясно. Похоже, я и правда, добился успеха, раз об этом говорят посторонние.
   -"Кстати Президент, а что такое шенджутсу? Оно отличается от магии и колдовства?"
   Вздыхая, Президент начала объяснять.
   -"Верно. Главное отличие это то, что шенджутсу задействует чакру - силу что протекает в душе. Другими словами это жизненная энергия, превращённая в определённый поток. Эта сила как похоже на магию демонов и свет ангелов, так и отличается. Говоря проще, разрушительная сила демона не может противостоять силе света ангела и наоборот, а шенджутсу задействует скрытую часть растения, животного или человека. Так например, с её помощью удаётся уловить ауру духа отдалённой цели и просчитать её движения"
   -"К тому же мы сами можем контролировать поток духа, меняясь как внешне, так и внутренне. Даже сейчас для нас не проблемы заставить все деревья в окружении расцвести или наоборот завять-ня. Шенджутсу - это сила контролирующая поток жизни. Мы даже можем навредить душе противника, и поскольку способы исцеления у демонов и ангелов ограничены обычно такие вещи заканчиваются смертью-ня"
   Сестра Конеки-чан сказала это подмигивая! Меня пугал тот факт, что она говорила так радостно о таких опасных вещах... Я мало что понял, но в целом они могут как то повлиять на энергию души оппонента. Но оставим это. Сейчас меня больше волнует, почему они вообще сюда пришли.
   -"Что вы тут забыли? Это атака террористов?"
   Я напрямую спросил, но они лишь ухмыльнулись.
   -"Нет совсем не из-за этого. Просто нам был дан приказ об ожидании и поскольку мы с Курокой были свободны я предложил, смотаться на вечеринку демонов. Понятно?"
   Звучало это конечно как бред, но мне показалось что он не врал. Значит, кошка сестры Конеки-чан осматривалась на вечеринке, а сама Конеко-чан наткнулась на неё и стала преследовать.
   -"Бико, кто этот парень?"
   Курока указала на меня и поинтересовалась.
   -"Секиритей"
   Узнав это, её глаза широко открылись.
   -"Неужели-ня? Хех, так это и есть обожающий груди Секиритей, который тогда отделал Вали"
   ...Так вот как меня описали. Но ведь так и есть, так что ничего страшного. Бико сказал зевая.
   -"Курока, давай возвращаться. Мы всё равно не сможем попасть на эту вечеринку, так что и делать туту нечего"
   -"Согласна. Но я заберу с собой Широне-ня. Ведь тогда я не смогла этого сделать"
   -"Если ты это сделаешь, Вали может разозлиться"
   -"Когда они узнают что внутри неё такая же сила как и у меня, то и Вали и Офис будут довольны, верно?"
   -"Ну, наверное, так"
   Сестра Конеки-чан злобно ухмыльнулась. Видя это Конеко-чан задрожала. Она напугана! Я встал между ними и прямо сказал.
   -"Это девочка важный друг членов клана Гремори. Я не отдам её так просто"
   Видя мои действия Бико и Курока рассмеялись.
   -"Ха, очень смело. Но ты и правда думаешь, что справишься со мной и Курокой? Как только мы заберём эту девочку мы сразу уйдём. Идёт?"
   Что за чушь он нёс!? Чёртова обезьяна! Президент выступила со злобным лицом.
   -"Этот ребёнок - слуга моей семьи. Я не позволю вам даже прикоснуться к ней"
   -"Ой ой ой, о чём ты-ня? Я её сестра и имею полное право любить её. А у обычного демона не может быть такой привилегии"
   Я понял, что атмосфера накалялась. Президент и Курока смотрели друг на друга, пока Курока не сказала с ухмылкой.
   -"Ты создаёшь проблемы. Я убью тебя-ня"
   -.
   Внезапно я почувствовал странные изменения в округе. Такое чувство, что меня куда-то перенесли. Хотя лес был по-прежнему тот же, воздух изменился...
   -"...Курока, так ты выучила не только шенджутсу, ёджутсу и демоническую магию, но и способность контролировать пространство?"
   Президент сказала это с кислым лицом.
   -"Я не дошла до управления времени, но контроль над пространством всё равно оказывает неплохую помощь. Я покрыла весь лес барьером-ня, а значит, какие бы тут не происходили взрывы - нас не услышат. Ты будешь красиво убита здесь и скажешь до свидания-ня"
   Что!? Если мы здесь заперты, то и на помощь никто не придёт! Но нас с Президентом может не хватить. Может убежать? Хотя некуда! Тут мы услышали в небе голос.
   -"Когда я получил информацию что Мисс Риас и Хьёдо Иссей были в лесу и последовал за ними, я и подумать не мог что окажусь запертым в барьере..."
   Этот голос! Посмотрев наверх я увидел...
   -"Старик-Танин!"
   Дракон! Монстр! Танин! Как вовремя! Я рад, что он оказался здесь, прежде чем нас отрезали от мира!
   -"Какая аура. Ты явно будешь тут лишним"
   Бико посмотрел с восхищением на дракона.
   -"О-о! Это же знаменитый бывший Король Драконов [Дракон Метеорного Пламени] Танин! Это создаст трудности Курока! У нас нет выбора, кроме как драться!"
   -"Ты выглядишь довольным Бико. Хорошо. Думаю, если мы принесём с собой головы двух знамениты драконов, Офис закроет глаза"
   Две головы! Значит и мою тоже!? Кошмар, меня хотят убить!
   -"Кинтоун (Золотое облако которое использует Сон Гоку для полёта)"
   Как только он крикнул это, под ним появилось золотое облако и он полетел к Танину!
   -"Нио-Бо (Копьё Сон Гоку, которое способно менять размеры по желанию хозяина. То что Бико держал с собой в 12 серии 2 сезона)"
   Бико запустил копьё в Старика!
   -"Расширение!"
   Доооон!
   Копьё увеличилось и полетело прямо на Танина, но - он увернулся с такой скоростью, которая не подходила для его размеров! Как быстро!
   -"Ещё раз!"
   Бико снова бросил копьё в Танина, но тот уклонился с помощью крыльев и широко открыл рот!
   Гаааааааааааааааа!
   Огромный поток пламени покрыл небо! Потрясающееее! Оно было гораздо больше того что он запускал в меня в горах! Всё небо было сокрыто в пламени! Сенсей сказал, что его огонь подобен метеору! Он силён и быстр! Дракон, совершенный в каждой области!
   [Нет. Танин всё ёще сдерживает своё пламя]
   Серьезно Драйг? Это называется сдерживать?
   [Если он применить свой огонь на полную, то сотрёт и нас и даже отель где сейчас вечеринка. Очень мало тех, кто способен тягаться с Танином.]
   Я провёл с таким как он столько времени в горах наедине? Я напуган! Как только сгусток пламени рассеялся, Бико из которого шёл дым появился в воздухе.
   -"Ха! Неплохо, Король Драконов!"
   Он только смеялся! Его броня и одежда сгорели, но само тело осталось нетронуто! Ему удалось пережить такое! Вот что значит Сон Гоку!
   -"Хм! Мне было интересно, что представляет из себя Сон Гоку! Я смотрю ты рад подраться со мной!"
   -"Меня зовут Бико! Рад встречи Босс Драконов!"
   -"Хех. Ты и правда, ведёшь себя как обезьяна. Ты хоть понимаешь кто твой соперник?"
   -"Я тоже происхожу из рода легендарных ёкаев и так просто не проиграю"
   -"Не важно. Ну давай обезьяна. Пока мы с тобой разбираемся, Мисс Риас и Хьёдо Иссей займутся этой кошкой. - Ей придётся столкнуться с Секиритеем и его Мастером, знаешь ли?"
   Хоть ты так и говоришь, но мы с Президентом не в состоянии справится с этой кошкой!
   -"Хаха! Не зазнавайся здоровяк! Меня и одного хватит!"
   -"Как самонадеянно. Ты всего лишь обезьяна. Кстати что случилось со свиньёй и мудрецом (Это бывшие напарники Сон Гоку из какой-то японской истории)? Ты с ними разошелся?"
   -"Ты говоришь о Хакай и Годжо? Хахаха! Они, как и члены моей семьи - консерваторы. Я же люблю веселье! Поэтому я сразу же принял предложение [Бригады Хаоса] и присоединился к Хакурукоу Вали!"
   -"Хм! Ты больше похож на тех, кто был из первого поколения Сон Гоку, но что вы с Хакурукоу Вали задумали? Как я слышал, только ваш отряд может действовать отдельно от остальных. К тому же ты единственный из всей вашей шайки кто не принял [змею] Офис!"
   -"Если хочешь проверить, одолей меня!"
   -"Следи за языком! Это место - Подземный Мир ещё называется [миром мёртвых]! Для таких как вы отличное место чтобы сгореть!"
   Дон!
   Старик и обезьяна начали драться. Я был уверен, что Танин справиться с ним, но у нас была проблема...
   -"Ня"
   Сестра Конеко-чан! Может она и улыбалась, но я чувствовал от неё тёмную ауру! У сенсея была такая же но она была скорее безнравственная, чем злая чего нельзя сказать о Куроке! Она была решительна настроена убить нас!
   -"...Сестра. Я пойду с тобой. Но прошу, не трогай их"
   -?! Внезапно Конеко-чан проболтала такое!
   -"О чём ты говоришь..."
   Я заговорил но,
   -"Ну уж нет Конеко! Ты часть моей группы и я не позволю тебе поступать так безрассудно!"
   Быстро Президент обняла Конеко-чан, но она лишь покачала головой.
   -"...Не могу. Я знаю силу сестры. Она может тягаться с демонами предельного класса. Иссей-сенпай и Президент... Даже с помощью бывшего Короля Дракона, я не думаю, что вам удастся одолеть сестру, которая владеет и генджутсу и шенджутсу..."
   -"Пусть так, но я всё равно не позволю тебя забрать! Я не отдам тебя в руки той, что бросила тебя, оставив плакать!"
   Курока улыбнулась в ответ на гнев Президента.
   -"Это было от того что ёкаи не могли помогать другим ёкаем. Но сейчас всё иначе. Я только хочу получить Широне, чтобы иметь ещё одну фигуру под контролем. Я знаю её силу намного лучше тебя красноволосая дамочка?"
   Конеко-чан лишь махала головой.
   -"...Нет... Мне не нужна эта тёмная сила... Я не хочу её... Она приносит лишь беды..."
   Она тряслась и плакала. Президент обняла её ещё крепче.
   -"Курока... ты была ослеплена своей силой и оставила шрам на сердце у это девочки который никогда не заживёт. Она прошла через ад с тех пор как ты убила своего мастера. Когда я нашла её, она была подобно призраку. Её предала собственная сестра, единственный близкий человек, она потеряла надежду на будущее и была гонима другими демонами, до такой степени, что от неё хотели избавиться... Она столько пережила. Поэтому я покажу ей светлое будущее! Её зовут Тоджо Конеко, [Ладья] клана Риас Гремори! Она моя слуга и я не позволю тебе её тронуть!"
   Слыша это, огромный поток слёз капал из глаз Конеки-чан. Президееееееееент! Как я рад что вы такая добрая! Хоть я и не Конеко-чан, но мне самому хотелось плакать! Слыша такие слова наполненные любовью, мы более чем благословлены иметь такого мастера! Поэтому Президент лучшая! Это та женщина, в которую я влюбился!
   -"...Я не хочу... Я Тоджо Конеко. Сестра Курока, я никуда с тобой не пойду! Я останусь жить с Президентом-Риас! Чтобы получить надежду!"
   Конеко-чан высказалась! Это было знаком того что она разорвала все связи со своей сестрой. Отлично! Теперь мы не могли отступить! Я буду защищать Конеко-чан! После этого Курока показала еле заметную ухмылку и иронично смеялась так, что у меня дрожь по спине бежала.
   -"Тогда умри"
   Пуф.
   Она пустила какую-то субстанцию похожую на туман. Он приближался и стал увеличиваться, покрывая весь лес. Он был очень густой. Как только он достиг нас -
   -"-Аа"
   Тун.
   Президент упала на колени! Э? Что случилось?
   -"...Это"
   Конеко-чан упала следом, прикрывая рот! Они были атакованы?
   -"Хм, значит на тебя не действует туман потому что ты Секиритей. Эта штука вредна лишь для демонов и ёкаев-ня. Он будет медленно разрастаться. Я убью вас не сразу. Я буду делать это медленно-ня"
   Прежде чем я опомнился Курока села, на ветку дерева смотря на нас сверху!
   Это ядовитый туман!? Как жестоко! Но судя по всему, для меня он безвреден потому что я владелец Драйга. Сзади меня Президент начала стрелять магическими зарядами. Дон! Они попали прямо в цель и тело Куроки исчезло! Мы достали её... или нет. Она даже не пыталась увернуться от этих выстрелов.
   -"Хорошая атака, но это бесполезно. Благодаря генджутсу я легко могу создать кучу клонов"
   Голос Куроки эхом разнёсся по лесу. Её силуэты стали появляться в тумане один за другим! И все они выглядели в точности как Курока! Клоны!? Это было похоже на иллюзию! Я был не в состоянии отличить их! Даже аура была одинакова!
   -"...Если ты не можешь почувствовать поток души, то справиться с профессиональным владельцем генджутсу, становиться невозможно"
   Конеко-чан сказала это, падая на все четыре конечности. Ей, похоже больно! Может есть какое-то противоядие... Например исцеление Асии? Хотя это всё-таки не раны, а значит и против этого яда вряд ли подействует.
   -"Повышающий Механизм!"
   На моей руке появилась красная перчатка, но что-то было не так. Зеленый кристалл на ней был весь темный! Что такое?
   [...Партнёр. Механизм не срабатывает]
   В смысле, Драйг? Почему сейчас?
   [Он в нестабильном состоянии]
   Как? Что случилось?
   [Из-за тренировок он начал меняться. С если на него надавить, он может измениться. Но я не знаю, будет ли это очередным усилением или Крушителем Равновесия.]
   Проще говоря, мой Святой Механизм сейчас на границе состояния обычного усиления и достижением Крушителя Равновесия?
   [В общем, да. Система Повышающего Механизма сейчас решает, в какой режим ей перейти.]
   То есть она решает между усилением и Крушителем Равновесия?
   [Да. Если ты повысишь силу, то можешь быстро перейти в новое состояние. Но если изменения не произойдут внутри тебя самого, то и Крушитель Равновесия не сработает. Помни то, что у тебя есть шанс. Остальное зависит от тебя.]
   Даже так, что мне теперь делать...? Я понятия не имею что может помочь мне обрести Крушитель Равновесия! Проклятье! Знай я, что так будет, я бы спросил Кибу что он чувствовал перед тем как сам достиг этого! Эй Драйг. Ничего страшного если я воспользуюсь усилением и оставлю Крушитель Равновесия на потом?
   [Другая возможность может настать нескоро. Могут пройти месяцы или годы.]
   Значит сейчас или никогда! Но что же делать? Я без понятияяяяяя!
   -"Надо же, Секиритей не может использовать свой Механизм? Тогда я просто выстрелю-ня"
   Одна из фигур среди всех клонов Куроки вытянула руку и - выпустила магический заряд в сторону Президента и Конеки-чан которые лежали неподвижно на земле из-за яда! О нет! Я быстро прыгнул перед ними, чтобы прикрыть их собою!
   Дооооооооооон!
   -"Гуааа!"
   Заряд попал прямо в меня! Какая сила! Больно! Чёрт! Очень больнооооо! Затем в меня попал ещё один! Моя форма разорвалась в клочки и весь торс был гол! ...На моей груди выступила рана и полилась кровь.
   -"Иссей..."
   Президент попыталась встать, но из-за яда не могла пошевелиться!
   -"Президент! Не двигайтесь! Не волнуйтесь, этот удар был-"
   Тадооооон!
   Прежде чем я успел закончить, меня ранил ещё один заряд! Гааааа...! Из-за неожиданности боль была острее...! Я упал на колени... Это плохо. Если так пойдёт и дальше, я не выдержу и пяти ударов...
   -"Слабо. И ты ещё называешь себя соперником Вали?"
   Курока лишь поглумилась надо мной... Хехе, сколько же раз я буду объектом насмешек... Я жалок. У меня совсем нет никакой силы.
   -Так всегда.
   Я слаб в самые важные моменты. Удалось ли мне спасти Асию? Или Президента? Все мной гордятся, но на самом деле я ничего не стою!
   -Асия умерла.
   -Президент плакала.
   Потому что я слаб, всё всегда так оборачивается. Жить без возможности спасать других... Это не правильно! Я попытался повторить это...
   -Я не могу спасти Конеко-чан здесь и сейчас.
   Я заставлял тех, кого любил страдать только потому, что у меня не хватает силы. Мне удавалось помочь им только со второго шанса.
   -Что это за легендарный дракон, который не способен спасти дорогих людей сразу же!?
   -"...Я не дам тебе навредить Президенту и Конеке-чаааааааан!"
   Доооооон!
   Ещё один выстрел! Меня откинуло назад и я врезался в дерево! Идиот... тебя откинули... Моё сознание покидало меня... Ужасная боль... Тело не двигается...!
   -"Проклятье..."
   Я - встал. Я так жалок что начал из-за этого плакать.
   -Как примитивно.
   Иметь силу и быть не в силах ею воспользоваться, пока ты загнан в угол... Хоть я и не хочу, чтобы кто-то пострадал. Хоть я и пытаюсь всех спасти. Я ничего не стою... Плача я пополз по земле, где лежали Президент и Конеко-чан. Приблизившись, я придал себе уверенности.
   -"Нгггггг!"
   Терпя боль, я кое-как встал с дрожащими ногами... Я ещё могу стоять. Но слёзы не прекращали капать.
   -"Может ты и сестра Конеки-чан... но я не прощу тебя за то, что ты заставила её плакать..."
   Я открыто сказал, но Курока лишь посмеялась.
   -"Чтобы такой жалкий парень как ты говорил такие громкие слова... Такая манера может и подходит для сильного принца с мечом, но если это идёт от слабака истекающего кровью, то никто к нему не потянется-ня. Как отвратительно"
   -"...Иссей-сенпай"
   Конеко-чан прошептала мне. Я заговорил еле улыбаясь.
   -"Прости Конеко-чан... Может я и владелец легендарного дракона, но я, ни на что не годен... Будь я сильнее, освободи я свою силу, вам бы не пришлось так мучиться... Я бездарный и бесполезный демон"
   Я... неудачник. Не способный ничего сделать.
   -"Все предыдущие Секиритеи достигли Крушителя Равновесия почти сразу. А для меня... на это могут уйти месяцы. Я знал это. С самого начала я это понимал. И хоть я ничего... не могу для тебя сделать, как Секиритей... то по крайней мере попытаюсь побыть твоим щитом..."
   Но Конеко-чан лишь помахала головой.
   -"...Иссей-сенпай не бесполезный... Все предыдущие Секиритеи были ослеплены своей силой... Она захватила их и они лишились разума... Как и моя сестра... Имея силу... и не имея доброты... любой выйдет из-под контроля... Иссей-семпай же чувствительный... Может у тебя и не хватает силы... Но ты всё равно хороший... Ты первый из всех Секиритеев кто понимает других, поэтому-"
   Конеко-чан улыбнулась хоть и через боль.
   -"Стань нежным [Уэльским Драконом]..."
   Конеко-чан...Я...
   Услышав это, я кое-что понял.
   -"-Президент. Думаю, я знаю чего мне не хватало, чтобы достичь Крушителя Равновесия"
   Я понял, что надо делать.
   -"Мне может, понадобится ваша помощь"
   Я сделаю это.
   -"...Хорошо. Я помогу. Что мне нужно сделать?"
   Президент согласилась хоть и страдала от яда. Я решился, сглотнул и сказал.
   -"-Позвольте мне потискать вашу грудь"
   -"...!"
   На мою просьбу - Президент лишилась речи. Но потом она заговорила с уверенностью.
   -"...Хорошо. Если это поможет тебе освободить силу..."
   -!?...От такого быстрого согласия я был в изумлении! Не может быть! Президент! Вы не шутите!?
   -"П-правда!? Я могу полапать их? И даже нажать на ваши соски? Вы не против?"
   Президент сняла верхнюю часть платья дрожащими руками и предстала с голым верхом! Передо мной две обнаженные груди, которые покачивались! Буах! От этого у меня началось носовое кровотечение!
   -"...Давай быстрее. Я смущаюсь..."
   Президент одновременно побледнела от яда и покраснела от смущения! Простите Президент! Я просто не ожидал, что всё так обернётся!
   -"Э-эй! Ты чем занимаешься посреди боя?"
   Сверху послышался голос Старика-Танина, который был поражён.
   -"Старик! Прикрой меня, пока я нажимаю на соски Президента!"
   -"Нажимаешь на соски!? Ты о чём вообще? Сейчас совсем не подходящее время для такого!"
   -"Если я это сделаю, то возможно обрету Крушитель Равновесия!"
   -"Значит, мои тренировки прошли впустую? Ты и правда, идиот!"
   Тут же, сестра Конеки-чан была озадачена.
   -"Эй Бико! Это какая-то стратегия? Риас Гремори стоит с голой грудью и ждёт, пока Секиритей что-то с ней сделает"
   -"Не спрашивай! Нам просто не дано понять его мысли!"
   Как грубо ты обезьяна! У меня нет выхода, кроме как сделать это! Мой разговор с сенсеем очень сильно повлиял на меня! С того момента я только и думал о том чтобы потискать грудь Президента! Поэтому мне кажется, что это должно сработать!
   -. Видя перед собой грудь Президента, я дрогнул... О нет. Это плохо.
   -"С-старик! У меня серьезная проблема!"
   -"Что такое!?"
   Я подумал, что лучше будет спросить у Короля Драконов!
   -"Правую или левую? Какую лапать первой?"
   -"Ты просто болваааааааааан! Какая разница? Просто лапай их и скорее обретай Крушитель Равновесияяяяяяяя!"
   -"Это не смешно! Правая и левая - разные вещи! Такой шанс выпадает один раз в жизни, поэтому это важно! Ответь серьезно!"

0x01 graphic

   По какой-то причине мы со Стариком начали спорить! Проклятье! Он ничего не понимает! Ну и что мне делать?
   -"Президент! Что вы посоветуете?"
   -"Ах! Ты дурак! Просто возьми их обе одновременно!"
   -"-!?"
   Какая потрясающая идея! У меня от такого ответа потекли слёзы! Я нацелился на грудь Президента. Я не промахнусь. Мое тело пострадало от увечий нанесённых сестрой Конеки-чан, но одна мысль от возможности ощутить у себя в руках грудь Президента придавала мне сил! Тут, сглотнув, я двинулся вперёд.
   Муни.
   Муни, муни, муниииии.
   Я чувствовал мягкую и гладкую кожу Президента. Как это прекрасно! Стараясь не быть грубым, я нежно сжимал их руками.
   Бунбои.
   Видя как грудь Президента сжималась у меня в руках, опять потекла кровь из носа. И тут-
   -"...Иаа"
   Я не ослышался! Президента застонала. Внутри меня что-то щелкнуло... Что-то что отразилось у меня в голове. Сдерживая слёзы, я увидел.
  
   -Начало вселенной.
  
   [-Получилось. Ты обрёл его!]
   Внутри меня Драйг рассмеялся, одновременно издавая невинный плач.
   [Сверхусиление Уэльского Дракона!!!!!!!!!]
   Свет из кристалла на моей перчатке издал красную ауру, покрывшую всё моё тело!
   -"...Ты хуже всех. Какой непристойный Секиритей..."
   Несмотря на слабость Конеко-чан отчитала меня! Прости! Но я и правда, извращенный Секиритей! И внезапно - аура вокруг меня изменилась в броню и соединилась в одно.
   -"Крушитель Равновесия. [Доспехи Повышающего Механизма]! Я обрёл его, тиская грудь моего мастера!"
   Дооооооун!
   Земле под моими ногами разлетелась от энергии ауры, что исходила от меня и образовался кратер... Я полон сил! Это - Крушитель Равновесия!
   [Поздравляю партнёр. Но ты ужасен. Мне скоро захочется плакать.]
   Драйг похвалил меня... с досадой в голосе.
   -"Да спасибо. И прости за мою извращённость! Каково твоё состояние?"
   [Благодаря тренировкам ты пробудешь в таком состоянии 30 минут. По сравнению с прошлым, это большой прогресс.]
   Сколько раз мне удастся удвоить энергию?
   [В пределах пяти минут ты достигнешь максимума. Но у тебя это получиться лишь пять раз. Учитывая и сам процесс поддержания доспехов.]
   Значит в общем, если я буду осторожен, то смогу драться около 15 минут.
   [Тебе столько и не понадобится. -Слушай. Попробуй выпустить из руки магический заряд как обычно.]
   Следуя совету Драйга, я вытянул руку и нацелился на сестру Конеки-чан. Дох! Оно полетело прямо в сторону Куроки! Сразу же появилась красная вспышка.
   Додоооооооооооооооооон!
   Шум от взрыва донёсся прямо сюда!...Э?...Что? Я не очень понял что случилось. Весь ядовитый туман рассеялся от моей атаки.
   -"Хахаха! Как же давно я видел твоего красного залпа, Хьедо Иссей! Вся гора и барьер что нас окружал - полностью уничтожены!"
   Старик сказал это сверху. Гора? Целая гора разлетелась!? Я даже не усиливал свою энергию!
   [Это атака, которая концентрирует в себе всю силу ауры, что течет по тебе. Правда из-за того что лимит этой энергии в тебе ограничен, ты не можешь использовать её так часто.]
   -"Ахахахаха! Наконец ты обрёл её! Это великая сила! Как я доволен!"
   Старик-Танин издал громкий смех! Спасибо. Благодаря твоим тренировкам я смог продвинуться так далеко! И раз барьер теперь уничтожен, то снаружи должны были услышать взрыв.
   -"Хахаха!"
   Я услышал ещё чей-то смех. Это была - сестра Конеки-чан, Курока!
   -"Ха! Как интересно! Тогда я покажу тебе объединенную силу ёджутсу и шенджутсу!"
   Из каждой рук Куроки исходили две разные силы.
   Доу!
   Тут она выстрелила из обеих рук и попала прямо в меня!
   Додон!
   ...Я почувствовал удар, но боли не было. Из моей брони исходил дым но - ни одной царапины не показалось. Броня осталась целой!
   -"И это всё?"
   Выражение Куроки изменилось, и она была шокирована.
   -"Не сработало? Не может быть. Я собрала большое количество духовной энергии!"
   Доу!
   Я решительно рванулся вперёд и резко сократил расстояние между мной и Курокой!
   -"Не отвлекайся!"
   Курока начала пускать в меня большое количество зарядов, но я либо уклонялся от них, либо развеивал и подошёл прямо к ней!
   Буууууун!
   Я взмахнул кулаком, но остановил его прямо перед носом у Куроки. Воздух в округе развеялся и растения, растущие рядом, пошатнулись. Я сказал Куроке, которая стояла передо мной в ужасе.
   -"Не заставляй моего милого кохая плакать"
   "_"
   -"Ещё раз навредишь Конеке-чан, то в следующий раз я уже не сдержу удар. Ты можешь быть женщиной или сестрой Конеки-чан, но ты мой враг!"
   Как только я опустил руку, Курока резко отскочила назад.
   -"...Проклятая крыса!"
   Курока начала проклинать меня, но я видел страх в её глазах. Поскольку напор от моей брони был на этот раз сильнее то и чувствовался он чётче. Видя нас, Бико рассмеялся.
   -"Хахахахахаха! Как интересно! Теперь, когда оба великих дракона в готовности, я солгу, если скажу, что не наслаждаюсь этим!"
   Вращая своим Нио-Бо, Бико показал готовность продолжать бой. Он был такой же, как и Вали! Почему все наши враги такие странные? Есть вещи куда более приятней, чем драки. Например, девушки. Наши ценности полностью отличались, поэтому я их просто не понимал! Как ни посмотри, а массажировать грудь Президента намного лучше, чем махать кулаками! Ну ладно. Теперь справиться с ними было не проблемой, ведь ядовитый туман рассеялся, и Президент с Конеко-чан были готовы присоединиться. 4 против 2-х. Они ничего не смогут сделать! Более того скоро сюда прибудут демоны услышавшие грохот! -Но несмотря на готовность, перед в пространстве перед нами появилась дыра! Ч-что это такое? От туда виделся - парень в костюме. В руках у него был меч излучавший святую ауру. Это что... Священный меч?
   -"Достаточно, Бико, Курока. Скоро сюда прибудут демоны"
   Парень в очках заговорил с Бико и Курокой. Их друг? Только этого не хватало. Ещё один член [Бригады Хаоса] на поле боя!
   Шутан.
   Бико спустился с неба.
   -"Та разве не напарник Вали?"
   Парень из дыры снял очки и заговорил.
   -"Курока опаздывала и мне пришлось прийти. И ты Бико тоже был здесь. Ох, чем вы тут занимаетесь?"
   Парень вздохнул.
   -"Внимание все! Не подходите к нему! Та штука, что у него в руке очень опасна!"
   Старик закричал нам.
   -"Священный королевский меч Коллбранд. Так же известный как Калибурн. Чтобы такой сильный меч как этот был вместе с Хакурукоу..."
   Танин начал смеяться. Сильнейший священный меч? Значит, этот парень превосходит Кибу с Дзеновией...?
   -"А второй меч? Он ведь тоже священный?"
   На вопрос Старика парень указал на ножны сбоку.
   -"Это последний Экскалибур. Сильнейший из всех семи. Так же известный как [Экскалибур Правитель.]"
   -! Экскалибур? Тот меч, что был в прошлом расколот на семь частей? Я слышал, что одни из них пропал, но... Так это он и есть
   -"Говорить о таком, так спокойно"
   Парень кивнул на удивление Куроки.
   -"Честно говоря, я бы хотел подружиться с этими ребятами. Секиритей-доно ты не мог бы передать приветствие владельцам свето-демонического меча и Дюрандела? Я бы хотел как-нибудь встретиться с ними в качестве мечника, если понимаешь"
   -Какое смелое отношение. Интересно как на это отреагируют Киба и Дзеновия.
   -"А теперь, отходим"
   Парень пробил в воздухе ещё одну дыру своим Коллбрадом.
   -"До свидания Секиритей"
   Этот парень и его друзья исчезли в дыре. После этого о нас позаботились демоны, которые засекли неполадки в лесу, и вечеринка была поспешно закрыта из-за атаки [Бригады Хаоса].
  

Один.

   -"Какая грубая ошибка"
   Это была первая вещь, которую сказал мой заместитель Шемхаза в конференц-зале на территории Князя Тьмы. Думая про себя что "Это слабо сказано", Я - Азазель выпил чаю. В предыдущий день во время вечеринки спонсируемой Князем Тьмы, на демонов напала [Бригада Хаоса]. Никто не ожидал, что заблудший демон Курока которую разыскивают по всему подземному миру, использует фамильяра, чтобы проникнуть на вечеринку. Спустя какое-то время, некоторые члены семьи Гремори и демон предельного-класса Танин лично наткнулись на неё и прогнали. Ситуация разрешилась с минимальным ущербом, но этот инцидент заставил сторонние силы задуматься об осторожности демонов. Как можно было заметить Шемхаза-кун со стороны Падших Ангелов и Серафы (Организация ангелов-телохранителей небесного трона) со стороны ангелов были очень разгневаны. Сам я не мог ничего высказать по этому поводу как Правитель, так как в это время я развлекался в казино. Но тот факт, что эта атака могла считаться как нарушение мирного договора между тремя сторонами, могло стать большой проблемой. Шемхаза добавил.
   -"Теми террористами были члены специального, независимого отряда [Бригады Хаоса], называемым [Отряд Вали], включающий в себя Сон Гоку [Бико], некошоу [Курока] и владельца священного королевского меча Коллбранда. Чтобы такие как они, вторгались сюда,... Да и руководство демонов просто..."
   Он ещё долго ругался по этому поводу. Но всё обошлось. Риас и Конеко были отравлены ядом, но благодаря антидоту который был сразу же введён, они отделались легкой лихорадкой. Помимо этого, Иссею неожиданно удалось достичь Крушителя Равновесия. Сестра Князя Тьмы в безопасности. Секиритей продвинулся ещё на шаг. Конечно, вечеринка была прервана, но в целом, всё закончилось очень даже неплохо. Далеко от меня, Танин, присутствующий здесь в форме мини-дракона и другие главы ожидали скорого матча между Риас и Соней Ситри.
   -"Я собираюсь поболеть за Мисс Риас. Парнишка Секиритей, которого я лично тренировал - рядом с ней, поэтому я спокоен. Хех, он и правда интересный малый, раз сделал такой прорыв, лишь потискав женскую грудь"
   -"Да уж. Кстати знания, которые предоставил нам Азазель, могут послужить для большого развития Игр на Рейтинги. Причём изменения могут настать уже через полгода"
   -"Было бы не плохо. Если это произойдет, то нас ожидают интересные матчи"
   Хахаха. Закончив приготовления, всё напряжение ушло. Внезапно открылась дверь и появился человек удививший всех.
   -"Хм. Никто из молодых не может поприветствовать обычного старика, как я?"
   Это был одноглазый старик, носящий изношенную шляпу. У него была белая борода, которая была настолько длинная, что доставала до пола. Одет он был в обычную робу и держал в руке трость.
   -"Один"
   Да, это был король всех Норвежских Богов - Один! Рядом с ним была Валькирия в доспехах, которая его сопровождала.
   -"Надо же. Сколько не виделись старик из норвежских стран?"
   После моего грубого приветствия, Один почесал бороду.
   -"Давно не виделись, паршивец Падший Ангел. Похоже, ты хорошо сблизился с теми, с кем так долго сражался... Или может ты просто задумал очередную хитрость?"
   -"Хах! В отличии от старомодных норвежских божечков, которые держаться устаревших и дурацких обычаев, наше молодое поколение более дальновидное. Вместо бессмысленных боёв мы предпочитаем развиваться и совершенствоваться"
   -"Это позиция неудачников и слабаков. Вы все - всего лишь кучка бездарных недоумков потерявших своих повелителей"
   Этот старикашка... Его язык всё такой же острый.
   -"Это называется - независимость, старик"
   -"Видя кучку неудачников собравшихся здесь для просмотра игры, мне хочется смеяться"
   Тсс. Мы никогда не сможем прийти к согласию. Тут Сайзекс встал со своего места и поприветствовал старика.
   -"Давно не виделись, Королевский Бог Норвегии, Один-доно"
   -"Сайзекс. Я прибыл по твоему приглашению, но как я вижу у вас тоже не всё в порядке. Потомок настоящего Люцифера теперь Хакурукоу, да ещё и террорист. Трудно вам придётся"
   Один сказал это с сарказмом, но Сайзекс лишь улыбнулся. Затем старик устремил свой взор на Серафал сидящую рядом с Сайзексом.
   -"Кстати Серафал. Что это за вид?"
   Серафал была одета как девочка волшебница из аниме, а старик был любимчиком косплея.
   -"Ой, Один-сама! Ты не знаешь? Это одежда девочки волшебницы"
   Она покрутилась и приняла позу. Ты говоришь с Норвежским Богом, знаешь ли.
   -"Хм. Значит среди молодых девушек сейчас такое в моде. Очень хорошо"
   Проклятый извращенный старик. Держа руку на щеке, он смотрел на ноги Серафал. В разговор вмешалась вышеупомянутая Валькирия.
   -"Один-сама! Вы не должны заниматься такими непристойностями! Иначе репутация Валхалы опустится ниже плинтуса!"
   -"Ах, какая ты занудная. Вот поэтому ты никогда и не найдёшь себе парня"
   Валькирия от таких слов сразу же расплакалась. Эй, что это с ней?
   -"Я просто его ещё не нашла! Уааа! Я тоже хочу найти парня!"
   Один лишь вздохнул. Старик, парни должны заставлять женщин плакать только в постели.
   -"Извините. Она мой помощник, но несмотря на красоту, постоянно зудит под ухом. Поэтому ещё и не нашла себе мужика"
   Не могу понять, как старик выбирает себе персонал. Как она может тебя защитить? Ну лучше мне не заморачиваться. Один обратился к Сайзексу.
   -"Сайзекс, Серафал, я слышал, что члены вашей семьи будут драться друг с другом? Невероятно. Вы стравливаете своих младших сестёр даже, несмотря на то, что они друзья. Вы настоящие демоны"
   -"Если она не научится преодолевать любые препятствия, то никогда не достигнет своей цели"
   -"Моя Соня-чан и так победит"
   Каждый из Повелителей Демонов верил, что их родственники выиграют. Один сел на пустое место и нагло заговорил.
   -"Ну ладно. Проблема с [Бригадой Хаоса] это хорошо, но я пришёл сюда посмотреть игру. Когда она состоится?"
   Все решили забыть об этой атаке и сосредоточиться на игре. Важные личности со всех трёх сторон были приглашены. Я встал со своего места и пошёл расслабиться на диване в холе. Все эти обсуждения меня сильно выматывали. Пока я сидел, Сайзекс тоже вышел из зала и сел рядом со мной.
   -"Азазель, можно задать тебе вопрос?"
   -"Что такое?"
   -"Если бы тебе пришлось драться с Риас, кого бы из её группы ты устранил первым?"
   -"Иссея конечно. Все из её команды знают, что Иссей тот кто поддерживает их дух"
   В боях очень важен настрой. Едва он пошатнётся и всё может измениться. Многие проигрывали из-за этого. Для Риас и остальных Иссей - является главной опорой. Он всегда идёт вперед несмотря ни на что. Его поведение придаёт уверенности всем остальным. Даже его мастер Риас, рассчитывает на него.
   -Для дракона естественно привлекать к себе остальных.
   И Иссей не был исключением. Он многого уже достиг и все к нему тянуться. Сайзекс скрестил руки и заговорил с серьёзным лицом.
   -"...Соня попытается помешать этому"
   Он волновался за свою сестру. Я искренне сказал.
   -"Да уж. Вопрос в том, как воля к победе друзей Иссея изменится, когда от него самого избавиться? Либо она увеличиться, либо упадёт. Всей группе Риас предстоит увидеть, как Секиритей падёт прямо у них на глазах"

Часть 1

   Ночь перед решающей битвой с семьей Ситри. Мы собрались в комнате сенсея перед началом. Несмотря на нападение со стороны Бико и сестры Конеки-чан, все вопросы были улажены благодаря группе Президента и Старику-Танину. Был разговор о поощрении Президента за отражение нападения команды Вали и помощи мне в обретении Крушителя Равновесия. Правда подробности о том, что мне это удалось сделать, полапав её грудь были скрыты и впрочем, можно понять, почему... Итак мы собрались и сенсей обратился ко мне.
   -"Иссей, каково состояние твоего Крушителя Равновесия?"
   -"Неплохое. Я уже привыкаю к этому, но есть некоторые ограничения"
   Несмотря на то, что мне удалось достичь Крушителя Равновесия, свободно его использовать я пока не могу. Я начал объяснять.
   -"Во первых для трансформации нужно некоторое время, более того в этот промежуток я не могу использовать мой Механизм. Во вторых превратиться я могу лишь один раз за день и даже если я нейтрализую трансформацию до полного истощения, всё равно я израсходую почти всю силу"
   На мой ответ сенсей кивнул.
   -"Да, прямо как сообщается в данных. Почти со всеми предыдущими Секиритеями происходило то же самое, но были случаи, когда они могли пользоваться механизмом даже во время создания брони. И сколько тебе нужно для превращение?"
   -"Две минуты"
   -"Так тебе удалось сократить время благодаря тренировкам. Но за эти самые две минуты может настать момент жизни и смерти и в настоящем бою от этого могут возникнуть проблемы. Тебе необходимо придумать способ обезопасить себя за этот промежуток времени, потому что в таком состоянии ты становишься лёгкой мишенью"
   ...Он сразу проанализировал ситуацию. Я другого от него и не ожидал. Значит, я должен найти способ не попасть под удар за эти две минуты? И что же делать? Может засесть где-нибудь?
   -"Обычные способности Повышающего Механизма к удвоению и передачи так же важны. Крушитель Равновесия же необходим при встречи с сильным противником. У обоих состояний есть свои плюсы и минусы. И как долго ты можешь удерживать Крушитель Равновесия?"
   -"Если на полную, то около тридцати минут. Но чем больше силы я использую, тем меньше мне удаётся поддерживать эту форму"
   -"Для первого раза очень даже хорошо. Но этого недостаточно. В будущем будут игры длящиеся намного дольше, поэтому отныне мы займёмся тренировкой твоего предела"
   Значит, тех тренировок, что я уже прошёл было недостаточно? Когда же мне удастся сравниться с Вали? Но забудем об этом ненадолго. Я должен понимать, когда лучше использовать форму Крушителя Равновесия. Конечно этот режим мощный, но иногда бывают моменты, когда простые удвоения и передачи действуют эффективней. Хотя возможность передачи энергии в форме Крушителя Равновесия всё ещё присутствует, это может выбить из меня все соки. Если я успею за это время одолеть противника тогда всё хорошо, но я не могу быть в этом уверенным. Пока я думал о сложных вещах, на лице у сенсея предстал извращенный вид и он ткнул пальцем в воздух. Зная, что это значит, я улыбнулся и повторил за ним, а затем мы пожали руки! Именно так сенсей! Я обрёл Крушитель Равновесия благодаря груди Президента! Переполнившись эмоциями, мы с сенсеем вернулись к теме.
   -"Риас, Соня Ситри знает о твоей группе более менее?"
   На вопрос сенсея, Президент кивнула.
   -"Да, она прекрасно знает о важных деталях. Например, о том что Иссей, Юто, Акено, Асия и Дзеновия наша основная сила. Видео с боем против клана Феникс было доступно всем. Да и скрытые возможности Гаспера и Конеки-чан тоже были раскрыты"
   -"Значит, в общем, она знает основу. А сколько тебе о ней известно?"
   -"Я знаю многое об их способностях, но некоторые из них они могут ещё скрывать"
   -"Получается что ты в невыгодном положении. Но ничего страшного, это нормальное явление во время боёв. Тебе нужно быть начеку. Тебе ведь известно, что у твоего противника восемь фигур"
   -"Да, один [Король], одна [Королева], одна [Ладья], один [Конь], два [Слона] и две [Пешки]. У нас равное количество фигур"
   Значит, силы были равны. Сенсей продолжил разговор, что-то написав на доске.
   -"Игры разделяют игроков на разные стили ведения боя. Силовой, технический, магический и поддерживающий. Как можно догадаться к магическому стилю относится мастерство использования магии, поэтому к этому относится Риас и Акено. Благодаря навыкам и скорости Киба из разряда технического стиля. Дзеновия следует тактике бой - за один удар. Поэтому её можно отнести к силовому ряду. Асия и Гаспер из типа поддержки, но если более детально, то Асия больше относиться к магии, а Гаспер к технике. Наконец Конеко из силового стиля, как и Иссей, который, однако, может послужить и поддержкой благодаря своей способности к передаче силы"
   Я был изумлён количеством нюансов, которые было необходимо усвоить. Но в общих чертах получается, что фигуры распределены на разные стили и я относился к силовому и поддерживающему. Сенсей нарисовал две лини, образовавшие ровный крест и в каждом квадрате подписал название стилей, добавляя наши имена, распределяя нас. Смотря на эту схему, было видно, что наша команда была сбалансирована. Единственное чего нам не хватало это специалиста по силовой магии - того кто мог бы в открытую атаковать ею. Сенсей обвёл моё имя, Конеки-чан и Дзеновии.
   -"Чего следует опасаться силовым фигурам это - противовес. То есть встречи с противоположным разрядом. Самый проблематичный это технический. Многие фигуры из этой группы владеют самыми разными Святыми Механизмами, которые способны неожиданно обернуть силу нападающих против них самих с ещё большим ущербом. Несмотря на силу, из-за таких ситуации, бой может закончиться совсем в неожиданном виде"
   Да уж, тот факт, что твоя атака может быть направлена против тебя, немного настораживает, особенно если от этого пострадаешь не только ты, но и твои друзья.
   -"Если такое случится, я просто разделаюсь с этим с помощью силы"
   Дзеновина смело заявила, но сенсей покачал головой.
   -"Если противник предсказуем то да, но если он хороший стратег, то это печально закончится. Вам нужно избегать этого всеми силами. Будет лучше если вас будет сопровождать кто-то вроде из ряда магии как Акено, или ряда техники как Киба и Гаспер. Всё дело в равновесии. Силовой ряд очень важен, но нужно опасаться технического"
   На эту предосторожность Дзеновия ничего не могла ответить. Она имела богатый опыт ведения боя, поэтому наверняка всё поняла. Сенсей посмотрел на меня.
   -"Иссей, ты достиг Крушителя Равновесия, но думаешь ли ты, что тебе удастся одолеть Кибу?"
   -"...Честно говоря, я уверен что он будет просто играть со мной, с помощью своей скорости избегая повреждений"
   Это было бы для меня невозможно. Киба достиг Крушителя Равновесия более месяца назад, а я только что. Да и опыта у него было больше с самого начала. Та сила, что я показал во время боя с Вали, была лишь временная. Тогда я был в ярости. Но в спокойном состоянии я был слаб.
   -"Вот о чём я толкую. Неважно Киба это или кто-либо ещё, если вы не разработаете способ противостоять их приёмам, то никогда не сможете выйти победителями. Вот что значит равновесие"
   Наа, значит сначала я должен превзойти Кибу и уже только потом пытаться догнать Вали? Сенсей обратился к Президенту.
   -"Риас. Если в команде Сони Ситри есть кто либо кто владеет любой скрытой возможностью, они могут нацелиться на Иссея. Если от него избавятся, это будет большой потерей. Тебе нужно разработать тактику"
   -"Если это будет девушка, то вероятность что это произойдёт... низкая"
   Президент что вы имеете ввиду? Я был в замешательстве, но скоро выяснил.
   -"...Срыватель Одежды. Он враг всех женщин и я уверена, что они не захотят с ним пересекаться"
   Как грубо Конеко-чан! Ааа! Президент кивает соглашаясь! Значит я и правда враг всех женщин! Они наверняка не будут рады лишиться одежды! Похоже, ты вернулась к своему прежнему состоянию Конеко-чан. Я рад. Ты была взволнованна, но как я смотрю, тебе удалось справиться. Правда тот факт, что я не смогу наткнуться на женщин меня расстраивал... Всё же я обрёл новую форму и это было в радость.
   -"Кстати говоря Иссей. Момент обретения тобой Крушителя Равновесия был замечен среди других демонов и наверняка вести об этом уже дошли и до Сони Ситри. Тебе лучше смотреть в оба если не хочешь быть поверженным ещё до того как трансформируешься"
   Сенсей вы так беспокоитесь... на моём лице выступила улыбка.
   -"Фе. Ничего, справлюсь как-нибудь"
   Приложив руку ко лбу, я расслаблено улыбнулся.
   -"Интересно. Похоже, ты чуток подрос"
   -"Сенсей я повзрослел. Ведь мне удалось пощупать их"
   Показав палец вверх, я радостно кивнул. После того как я помассировал грудь Президента, я сделал шаг во взрослую жизнь.
   -"Ааа, понятно"
   Сенсей не говорите об этом так просто. Я только разогрелся.
   -"Киба"
   Я положил руку ему на плечо.
   -"Что такое?"
   Я сказал с гордостью Кибе, который был озадачен.
   -"Есть два типа парней. Те, что трогали грудь и те, что нет. Я отношусь теперь к первым и это невероятно"
   Хехе, Киба тебе очень повезло иметь под рукой того кто уже опытнее в таких вещах. Киба лишь с жалостью покачал в стороны головой несколько раз.
   -"...Президент это становится проблемой. Ему следует проконсультироваться со специалистом перед игрой"
   Хм. Видимо теперь, когда я стал выше его, нам трудно понять друг друга. Но ничего Киба. Это не твоя вина. Да, я стал настоящим грешником. Отныне я назовусь [Тёмный Уэльский Дракон]. Хехехе.
   -"Иссей-семпай как-то странно улыбается... Мне страшно..."
   -"...Гая-кун, не приближайся к нему, иначе заразишься идиотизмом"
   Гаспер и Конеко-чан прожигали меня взглядами... Хаха, даже переодетые парни и девушки-лоли понимают моё очарование... Сенсей закрыл ручку и сказал напоследок.
   -"Я бы сказал, что ваши шансы на победу равны 80%. Я верю, что вы выиграете, но... я не уверен, что так случится наверняка. Важна не только ценность фигур, но и умение правильно ими распоряжаться"
   Сенсей продолжил. Все его слушали с особым вниманием. Его слова затрагивали так сильно, что это ощущалось как телом, так и душой.
   -"Я прожил немало времени и видел много разных боёв, поэтому хочу сказать что мне встречались те чьи шансы на победу были не выше 10% но всё же им это удавалось. Не оставляйте вашим соперникам ни одного процента. Нужно верить в победу, но нельзя быть уверенным в своём превосходстве. Это последнее чему я могу вас научить касательно этого боя"
   После этого сенсей закончил.
   -Мы точно победим!

Часть 2

   Настал день битвы.
   На нижнем уровне замка Гремори был большой магический круг для переправки к месту игры. Мы собрались в его центре и были готовы отправиться в зону начала боя. Все мы, как и члены клана Ситри, были в нашей летней школьной форме кроме Асии, которая была в костюме монахини и Дзеновии надевшую обтягивающий костюм для боя, такой в котором она была при нашей первой встрече. Отец и мать Президента, Миликас-сама и Азазель-сенсей стояли за пределами круга и провожали нас.
   -"Риас, ты уже проиграла однажды. Поэтому одержи на этот раз победу"
   -"Бейтесь так чтобы не опозорить гордое имя семьи Гремори"
   -"Удачи, сестрёнка Риас!"
   -"Что ж, я проинформировал вас обо всем, что было необходимо. Вам осталось лишь проявить себя"
   Сайзекса-самы и Грефии-сан здесь не было так, как они уже находились в ВИП комнате. Как я слышал, присутствовали не только лидеры трёх основных сторон, но и многие важные личности с других рас. Бой между сёстрами двух повелителей демонов привлекал много внимания... Я чувствовал напряжение и магический круг засветился.
   -И вот, начало игры!
  
   Мы оказались в месте - полным столов. Это какой-то ресторан? Оглянувшись, я заметил, что это была столовая, а в округе стояли ларьки с фастфудом. Видимо это копия какого-то здания. Сила демонов просто потрясающая! Я немного прошёлся и подумал, что где-то уже видел это место. Знакомые магазины и большой атриум! Я знаю, где я!
   -"Не ожидала, что супермаркет возле нашей школы послужит полем боя"
   Президент сказала это, подойдя ко мне. Да это был торговый центр, который мы часто посещали в человеческом мире! Тут мы услышали объявление!
   [Внимане, я "Королева" клана Люцифера, Грефия, буду комментатором и ведущим Игры на Рейтинг между кланом Гремори и кланом Ситри.]
   Как и во время боя с Райзером, ведущим была Грефия-сан. Но на этот раз она представилась как член клана Люцифера, когда во время того боя как член клана Гремори. Может из-за разного значения? (Примечание: в аниме битву с кланом Феникс вела группа Ситри, но в ранобэ это была Грефия, так как клан Ситри был представлен лишь в 3 томе.)
   [Во имя моего мастера Сайзекса Люцифера, я буду наблюдать за обоими кланами. Это большая честь. Но возвращаясь к главному, битва будет происходить в копии торгового центра, который посещают Риас-сама и Соня-сама в человеческом мире]
   Это место было нам знакомо, поэтому ориентироваться было проще. Однако это относится и к клану Ситри. Здесь было всего два этажа. Но этот центр очень длинный и здесь было полно киосков и гаражей.
   [Каждый из кланов был доставлен на свои базы. У клана Гремори она находится на втором этаже в восточном крыле, а у клана Ситри на первом этаже западного крыла. Для повышения "Пешек" необходимо проникновение на базу противника.]
   Наша база и база соперников были с противоположных сторон. Вокруг нас были зоомагазин, игровой центр, ресторан, книжный магазин и аптека. На их базе были секонд хенды, магазин сувениров и ларёк с кошмарной едой. Необходимо добраться до стороны противника, но легче сказать, чем сделать.
   [На этот раз устанавливаются особые правила. Каждой группе были отправлены документы, поэтому прошу просмотреть их, а так же предоставили по пробирке "Слёз Феникса". Время для продумывания стратегии тридцать минут. Контактировать с соперником за это время запрещено. Итак, время пошло.]
   После объявления все быстро собрались. Нельзя терять ни минуты.
   -"Бои будут, проводится в помещениях"
   Президент сказала это, глядя на карту торгового центра что висела на стене. Мы сели в столовой и стали продумывать нашу тактику. Значит, игры проводятся как на открытой местности, так и в зданиях! Я думал о том, как нам придётся передвигаться по всей зоне. Я вспоминал бой с Фениксом. 90% процентов учеников нашей школы знали строение этого центра. Мы с Президентом и Асией часто сюда заглядываем. Президент просмотрела документы с особыми правилами.
   -"Правило гласит [Запрещено наносить какие-либо повреждения торговому центру]; другими словами никаких показушных боёв"
   Президент прищурила глаза, размышляя над этим условием.
   -"...Ясно. Это может создать трудности для меня, вице-президента (Акено) и Иссея, поскольку нам нельзя разрушать окружение"
   Всё так как сказала Дзеновия. Из-за запрета на повреждения зоны, я не мог использовать свой огненный залп, который приобрел, пройдя через многие мучения, тренируясь со Стариком-Танином! Акено-сан тоже придётся ограничивать свою силу молнии, чтобы ничего не повредить! Дзеновии же нужно будет смотреть за тем, чтобы не переборщить с силой Дюрандела и не разгромить что-нибудь взмахом.
   -"Какая неприятность. Массовые атаки были запрещены"
   Акено-сан приложила руку к щеке с расстроенным видом и вздохнула.
   -"Глаза Гаспера-куна здесь тоже мало чем помогут, поскольку тут полно мест, чтобы спрятаться. Да и потом такой большой объём различных предметов вокруг помешают ему сконцентрироваться. Мы в невыгодном положении из-за наших же особенностей"
   Проклятье. Я был уверен, что всё получится благодаря нашей силе, но всё изменилось из-за этого правила! На слова Акено-сан Президента покачала в стороны головой.
   -"Способность Гаспера была под запретом изначально. Здесь сказано [Использование Святого Механизма Гаспера Влади запрещается]. Это по той простой причине, что он всё ещё не способен полностью её контролировать. Организаторы решили, что будет много проблем, если его сила вдруг выйдет из-под контроля. Давать ему кровь Иссея тоже нельзя. Азазель подготовился для такого случая и принёс очки для Гаспера, которые удержат его силу"
   Ещё одна беда! Гаспер не мог пользоваться своей способностью! Как мне сказали, он хорошо продвинулся во время тренировок, но всё ещё недостаточно, чтобы овладеть своими глазами.
   -"Тогда ему придётся драться, используя свои возможности вампира?"
   Президента кивнула на мой вопрос.
   -"Да. Всё равно использовать остановку времени было бы большим риском. Мы не знаем, что за контратаки они могут применить. Более того Святой Механизм Саджи-куна может поглощать чужую энергию. Поэтому лучше принять меры предосторожности"
   Вали тоже упоминал что, зная источник силы, можно придумать способ с ним справиться. Гаспер надел те самые очки.
   -"...Игры на Рейтинг это не то место где можно победить, имея лишь огромную силу. Ситуация может кардинально измениться из-за правил. Поэтому они такие популярные, потому что, здесь не имея много силы можно победить, пользуясь разумом и тем самым повысить авторитет. На этот раз может преимущество не на нашей стороне, но это не значит, что мы не можем победить. В этих играх может победить любой, если знает, как действовать"
   Акено-сан согласилась со словами Президента и кивнула.
   -"Верно. В будущем могут быть бои, проходящие не на открытой местности, так что сейчас хорошая возможность попрактиковаться"
   Пока все высказывали умные мысли, я робко поднял руку.
   -"Эмм, Президент. Когда я тренировался, пытаясь достичь Крушитель Равновесия, я не практиковался сдерживать свою силу..."
   -"Знаю. Всё пошло совсем не так как мы ожидали. Для тебя Иссей текущие условия просто ужасны. Если ты разрушишь какое-нибудь строение, то сразу вылетишь, поэтому я прошу тебя попытаться сдерживаться, как только возможно. Не используй свой Драконий Залп, иначе он может снести постройки. Я уверена, здесь должно быть место, где у тебя появится возможность воспользоваться Крушителем Равновесия, но до тех пор продержись как-то без этого... Прости, что прошу тебя о такой серьёзной вещи"
   -"...Х-хорошо. По правде говоря, я очень волнуюсь..."
   Серьёзно, сейчас я был в неудачном положении. Но я стремлюсь к повышению, и мне нужно привыкать к такому рода вещам... Мне хотелось плакать. Я никогда бы не подумал, что все те мучения, через которые мне пришлось пройти, будут бессмысленны в этой игре! Азазель-сенсей упоминал что-то об этом.
   [Обретя Крушитель Равновесия, ты получишь мощное оружие. Но это не всё что тебе необходимо во время игр. Были и такие демоны, которые добивались успеха и без высокой силы.]
   Тогда я не очень понимал значение этих слов, но теперь мне всё ясно. Крушитель Равновесия не всегда решает исход битвы! Я погрузился в отчаяние, и Президент продолжила.
   -"Если мы нападем, то атриум в этом магазине может создать неудобства. Обе стороны могут спокойно предугадать передвижение противника"
   Президент сказала это, смотря на внутреннее помещение центра. Акено-сан высказала своё мнение.
   -"Я бы предложила напасть со стороны гаражей, но они тоже могут воспользоваться этим"
   -"Да, и то же касается крыши. Неважно с какой стороны нам всё равно придётся идти через очевидные маршруты поскольку сам центр мы не можем покинуть"
   -"Я ещё думаю, что раз это место было так четко скопировано, то на парковке должны стоять и машины"
   Разговор между Президентом и Акено-сан ещё раз подтвердил важность [Королевы] для [Короля].
   Киба поднял руку и предложил.
   -"Президент я проверю крышу и парковку"
   Президент согласилась.
   -"Хорошо, Юто"
   Киба немедля покинул помещение.
   -"А как могут, пригодится машины?"
   Я спросил, поскольку не понимал, как их можно использовать.
   -"Будет большой проблемой, если они заедят в атриум на машинах. К тому же они могут использовать их как бомбы, хотя я не думаю, что такая как Соня поступит так опрометчиво"
   Ясно. В играх любой предмет мог стать оружием.
   -"Вы очень осторожны"
   -"И всё же этого не достаточно. Они могу и спрятаться в машинах. Кстати я подумала, что мы ещё не осмотрели служебные помещения... Необходимо всё досконально изучить"
   Президент старалась не упустить ни малейшей детали. Она дала Гасперу указания.
   -"Гаспер превратись в стаю, мышей и разведай каждый уголок торгового центра. Как только игра начнется, сообщишь, что ты узнал"
   -"П-понял!"
   Оо, Гаспер был полон боевым духом. Для него это была первая игра.
   Мы продолжали продумывать наш план действий до минуты. Проведя так пятнадцать минут из отведённого времени, мы разработали тактику. Посмотрев на нас, Президент заговорила.
   -"Игра начнётся через 15 минут. Встретимся здесь через 10, а до тех пор можете расслабиться"
   С этих слов, мы все разошлись, но Президент позвала меня и остановила.
   -"Иссей, после того как ты достиг Крушителя Равновесия, сила заключенная во всех твоих восьми фигурах была освобождена. Благодаря этому ты сможешь лучше использовать силу Драйга, но твоё тело не сможет выдерживать это слишком долго. Драйгу следует сдерживать свою силу, чтобы не разрушить твоё тело. Будь осторожен"
   -"Хорошо! Я буду очень внимателен Президент!"
   Однажды я смогу полностью раскрыть всю силу Драйгу. С самого начала моя ценность как [Пешки] была высока только благодаря нему. Я должен научиться контролировать эту силу. После этого Президент ушла в столовую и налила себе чая. Гаспер же поедал пончики в соседнем ларьке. Асия и Дзеновия болтали возле телеги с гамбургерами. Киба шатался по аптеке пытаясь найти что-то, что может пригодиться. Все расслаблялись, как могли. И я тоже... Я зашел в книжный магазин рядом со столовой. Хехехе. Как я и думал, этот магазин тоже был полностью скопирован! Я вошел в отдел для взрослых! Оно здесь! Потряснооооо! Куча эро-журналов и всё для меня! Мне начинает нравится этот бой! У меня было ощущение как у охотника за сокровищами нашедшего клад. Может мне удастся взять их с собой? Парни в школе говорят, что поскольку я живу вместе с Президентом и Асией то и эти журналы мне не нужны. Но это не так! Если я сделаю шаг в сторону Президента то стану объектом всеобщей ненависти; с другой стороны жить каждый день не зная как утихомирить свою похоть, было для меня пыткой. Остаётся только прокручивать в голове те моменты, которые я бы с удовольствием провёл с Президентом и остальными. Если я создам гарем, то и эти журналы будут без надобности. Но до тех пор придётся именно ими и довольствоваться. Я взял один и начал разглядывать! Уаау! Какие формы. Всё же до Президента и Акено-сан им далеко. Хехе, но смотря эти журналы и одновременно вспоминая ощущение их грудей, меня просто выворачивало от наслаждения.
   -"Иссей-кун, чем ты занят? Ой-ой, ты читаешь развратные книжки. До начала игры осталось немного времени, знаешь ли"
   Мунииии.
   Меня охватило знакомое чувство грудей на моей спине! Этот голос! Это была Акено-сан! Она повисла на мне сзади и смотрела, чем я занимаюсь.
   -"А-Акено-сан! Я просто! Просто проверял, какие предметы были здесь скопированы!"
   То же хромое оправдание, как и всегда. Но Акено-сан не выглядела расстроенной и наоборот улыбнулась.
   -"Хехе. Я вовсе не злюсь. Мне даже нравится твоя натура"
   Акено-сан ещё более толерантна, чем Президент. Акено-сан заглянула в журнал, что был у меня в руке.
   -"...Ясно. Значит вот что нравится Иссею-куну..."
   Почему то она выглядела серьёзной... Значит ей такое интересно?
   -"А-Акено-сан?"
   Я не знал, как реагировать на её поведение. Она указала на модель в журнале.
   -"Может мне тоже такое надеть?"
   Она собиралась надеть косплейный костюм для ролевых игр! Но он лишь покрывал самые важные части! Остальное было напоказ!
   -"С-серьёзно?"
   Я спросил на автомате. Неужели она не против?
   -"Конечно. Если это для Иссея-куна тогда почему бы и нет?"
   Улыбнувшись, она радостно ответила! Потрясающе! Если Акено-сан и правда согласна примерить это, то надо будет обязательно попросить её об этом в следующий раз... Оу. У меня на примете столько вариантов, что я просто не могу решиться. Пока я размышлял об этом, Акено-сан обняла меня ещё крепче.
   -"А-Акено-сан что вы делаете?"
   -"...Набираюсь уверенности от Иссея-куна"
   В её голосе звучало чувство тревоги. Я удивился такому резкому изменению. Уверенность значит. Если припомнить, то во время встречи представителей трёх великих сил, держа мою руку, она говорила что это помогает ей избавляться от волнений.
   -"...Мне нужно побольше храбрости что сражаться... И мне может быть придётся пользоваться силой, что скрыта во мне, и от этого мне страшно. Я её ненавижу. Поэтому мне нужно развеять все сомнения и переживания"
   Акено-сан... Так она решилась использовать свою силу Падшего Ангела, которую она так презирала. Конечно, ей это было не в радость, но обстоятельство вынуждают её пойти на это. Иначе ей не удастся продвинуться дальше. Мне было трудно это понять, но я уверен, что с этим нелегко справится.
   -"Если это поможет, можете полностью положиться на меня!"
   Я сжал её руку, которой она обнимала меня, и сказал это с улыбкой. Я был более чем согласен, если это могло поддержать её.
   -"Когда это случится, ты будешь смотреть Иссей-кун? Если да тогда мне будет легче"
   -"Конечно! Это меньшее что я могу сделать, поэтому я не против"
   -...Я рада. Даже если ты принадлежишь Риас... пока я могу быть с тобой..."
   Акено-сан что-то бормотала, так что я не мог расслышать. Акено-сан отошла от меня, посмотрев уже мне в лицо. Её глаза были мокрыми. Внезапно она начала подносить свои губы к моим... Мы вот-вот...
   -"...Иссей-семпай. Время сбора"
   В тот момент, когда наши с Акено-сан губы готовы были соприкоснуться, неожиданно появилась Конеко-чан! Аааааааааааааааа! За нами наблюдали! Это очень, очень плохо! Просто губы Акено-сан были такими привлекательными! Но если Президент узнает об этом, я точно покойниииииииииииик! Она просто порвёт меня, если узнает что её любимца, кто-то увёл!
   -"Конеко-чан! Мы просто...!"
   Я пытался оправдаться, но Конеко-чан лишь вздохнула с полузакрытыми глазами.
   -"Надо же. Конеко-чан видела нас. Хехе. Иссей-кун, спасибо тебе. Теперь я в порядке"
   Акено-сан вернулась к своему обычному поведению и попыталась уйти. Однако...
   -"...В следующий раз... я точно..."
   Она ушла, шепча что-то. Она была опечалена из-за разлуки. Это была моя ошибка. Акено-сан просто как всегда забавлялась со мной. Соглашаясь с этой мыслью, Конеко-чан взяла меня за руку.
   -"К-Конеко-чан?"
   Я был удивлён, но Конеко-чан произнесла со смущенным лицом.
   -"...Прошу дайте и мне уверенности"
   -.
   Ясно. Она тоже решила воспользоваться силой, что спала в ней. Её рука дрожала в страхе перед возможностью быть поглощенной этой силой...
   -"Конечно. Если ты не возражаешь"
   Я взял её руку в ответ. Если Акено-сан и Конеко-чан могли приобрести смелость, просто держась за кого-то, то я был более чем рад помочь им.
   -"...Иссей-семпай, ты не боишься моей сущности некоматы?"
   Она спросила меня взволнованным тоном.
   -"Вовсе нет"
   Я спокойно ответил. Почему я должен бояться Конеки-чан? Наоборот мне нравились её кошачьи ушки. Я понимал, в чём причина её беспокойства, но в этом не было нужды. Она была поражена, услышав мой ответ, но поникла в лице.
   -"...Перед самой тренировкой, я наговорила Иссею-семпаю много гадостей"
   А, это тогда когда я поинтересовался, что её волновало и она разозлилась.
   -"Не волнуйся об этом. В этом была и моя вина. Хоть я и не знал всей истории, мне следовало проявить большее внимание"
   -"Это не так"
   Конеко-чан сжала руку сильнее.
   -"...Я воспользуюсь своей силой некоматы"
   -"-!"
   Меня это удивило.
   -"...Я ненавижу сестру за то, кем она стала. Но если так продолжиться и дальше я стану бесполезной, поэтому я использую её"
   Она была уверенна. Значит, она смогла пройти через свои переживания и решила разорвать отношения с сестрой.
   -"Конеко-чан, однажды когда ты полностью овладеешь своей силой, то станешь тёмной кошкой"
   -"...Тёмной кошкой?"
   -"Да. Так по-другому зовут "кошку Подземного Мира"
   Хоть я и не был уверен, могло ли это подбодрить её, я продолжил дальше!
   -"Я хочу, чтобы ты знала. Если твоя сила выйдет из-под контроля, я остановлю тебя. Мне хочется, чтобы сила Секиритея во мне была полезной не только для меня самого, но и для моих друзей. Я справился тогда с твоей сестрой, поэтому тебе нечего бояться"
   Это было лучшее что я мог сказать. Ведь я просто идиот не способный выразиться по-умному, поэтому я просто скажу о том, что буду защищать её даже ценой жизни.
   -"...Ты и правда, нежный Секиритей"
   Она прошептала про себя что-то, что я не расслышал. По-моему она сказал "нежный"... Кстати почему у тебя покраснели щеки Конеко-чан? У меня, что опять извращенное выражение лица?

Часть 3

   -Время начала игры. Мы снова собрались в столовой. Тут послышался голос.
   [Время старта. На игру вводится ограничение в три часа. Игра началась.]
   Вот оно! Стоп, ограничение? Теперь ещё и установлен лимит времени! Поэтому они дали нам время, чтобы приготовиться к изменениям. Игры на Рейтинг очень непредсказуемы. Президент встала со стула и заговорила голосом полным боевой готовности.
   -"Действуем по плану. Иссей с Конеко и Юто с Дзеновией делятся на две группы. Иссей и Конеко идут через атриум центра, а Юто с Дзеновией через гаражи. Гаспер разделится на стаю, мышей и будет докладывать обо всём. По мере продвижения я, Акено и Асия пойдём по маршруту Иссея"
   Мы выслушали Президента и вставили в уши передатчики связи.
   -"А теперь мои милые слуги! Мы не должны снова проиграть! На этот раз победа будет за нами!"
   [Да!]
   Все были готовы. Отлично! В этот раз мы победим! Я уверен!
   -"Идём Дзеновия"
   -"Хорошо Киба"
   Киба и Дзеновия направились в сторону гаражей. Как доложил Киба, там и правда, стояли машины, но они были лишь имитациями, поэтому ехать на них невозможно.
   -"Пойдём Конеко-чан"
   -"Да"
   Я и Конеко-чан вышли из столовой. Она уже сказала всем о том, что использует свою силу.
   Президент предположила, что наши соперники наверняка решат, что я попытаюсь проникнуть на их базу избегая боёв как можно больше чтобы повысить себя до [Королевы]. Киба и Дзеновия должны были обойти со стороны гаражей и привлечь к себе внимание, чтобы отвлечь противников на себя и дать мне возможность пройти. Затем после моего повышения мы должны были перегруппироваться и снова атаковать и в этот момент появиться Президент. Казалось бы, главной нашей целью было провести меня до базы противника, но это не так. На самом деле мы продвигались тем маршрутом, каким и предполагала Кайчо, но это мы были отвлекающей группой. Президент предусмотрела, что в нашу сторону будут направлены главные силы, а в сторону Кибы и Дзеновии лишь небольшой отряд. Более того сама база оставалась почти без охраны. В этот момент мы нацеливаемся на [Короля] делая шах и мат! На этот раз моя роль была вовсе не нападающей и поддерживающей.
   -"Иссей, удачи тебе"
   -"Иссей-сан! Приложите все усилия!"
   -"Хехе, мне не терпится увидеть твою сильную сторону"
   Президент, Асия и Акено-сан поддержали меня! Уоооо! Я не могу подвести их! Правда увидеть мои бои им удастся лишь на записях... Мы двигались не спеша, чтобы звук наших шагов не отдавался эхом и нас не услышали. Правда это было и не так важно, поскольку нужно было всего десять минут, чтобы пройти от одного конца торгового центра до другого, поэтому ничего страшного.
   ...Хм. Мы шли уже пять минут и по близости не было никого из вражеской команды. Я нервничал, поскольку хоть нашей задачей и являлся отвлекающий манёвр, но мы вели себя так будто мы и есть главный отряд. У Конеко-чан идущей рядом со мной на голове выросли - кошачьи ушки! Они подергивались, издавая звуки Пико-пико! Более того у неё вырос хвостик! Степень милости просто зашкаливала! Я понемногу возбуждался, что было странно! Неужели у меня появился лоли-фетиш? Но режим-некоматы Конеки-чан меня просто сводил с ума! Она указала куда-то и сказала.
   -"...В нашу сторону направляются два человека"
   -"Ты их чувствуешь?"
   -"...Да. Благодаря шенджутсу, что я применила я ощущаю присутствие духа хоть и не очень чётко..."
   Понятно. Так эти ушки являются своего рода сонаром? Как удобно. Некоматы могут понять все, что происходит в округе через запах. Поскольку она кошка, её обоняние было сильнее любого другого демона.
   -"...И сколько у нас времени до встречи с ними?"
   -"...Отсюда около 10 минут"
   -10 минут, значит.
   Лучше приготовиться. Стоит ли мне использовать Крушитель Равновесия или ограничиться лишь Повышающим Механизмом? Я не мог решить, поскольку не знал, какими способностями обладает враг. Единственная моя сильная черта - это физическая сила. Использовать какую либо магию я мог с трудом даже с моим механизмом. Поэтому мне нужно быть настороже и подгадать правильный момент иначе я проиграю!
   ...Каждый раз я был в опасной ситуации. Мне нужно перетерпеть это. Конеко-чан внимательно разглядывала меня. Мне кажется или у неё покраснели щеки?
   -"...Несмотря на извращенное выражение лица, когда необходимо у Иссея-семпая вид настоящего война..."
   ...Что, правда? У меня так часто выступает извращенное лицо? Н-ну неудивительно учитывая, как часто у меня в голове прокручиваются всякие непристойности... Пока я держал лицо рукой...
   -"-!"
   Конеко-чан посмотрела на потолок.
   -"...Сверху!"
   Что? Следуя за её взглядом, я увидел свисающую с потолка верёвку...точнее линию! С неё свисал-
   "-Хьёдо! Первый шаг за нами!"
   Это был Саджи! Он напал на меня, летя ногой вперёд с кем-то на спине! Я быстро воспользовался перчаткой как щитом!
   Догон!
   Я почувствовал совместный двойной удар сверху всем телом! Я был немного контужен, но быстро пришел в себя.
   -"Привет Хьёдо"
   Появился Саджи. У него на спине сидела - девушка. Она из студсовета и если я правильно помню с первого курса(Напоминаю что в Японии с 9 по 11 классы считают как первый, второй и третий курс). Вокруг его правой руки намотана чёрная нить. Её цвет изменился! Ему удалось усилить свой Святой Механизм?... Погодите, из моей перчатки тоже виделась это нить, соединённая с его механизмом. Видимо он прицепил ее, когда напал! На моей правой руке была ещё одна линия, но... не соединённая с Саджи. Она уходила куда-то в другое место. Может с их базы? Это странно, поскольку я не чувствую чтобы мою силу высасывали. Саджи заметил, как я смотрел на его механизм и радостно заговорил.
   -"Я много упражнялся и вот результат. Я использовал линию, чтобы зависнуть на потолке и наблюдать за всем, что было внизу. Когда я увидел вас идущих и не замечавших нас, то решил напасть"
   Понятно. Придя я сюда первым, я бы поступил точно так же. Мы с тобой похожи, верно, Саджи? И в нашей озабоченности, и в чувствах к нашим мастерам, и идиотизмом, и решительностью идти вперёд несмотря ни на что. Я знал, что нам суждено сегодня сразиться.
   -"Я тоже не терял времени и провёл все каникулы, скрываясь от дракона!"
   Прости Саджи. Но я должен одолеть тебя и помочь принести нам победу. Мне нужно приблизиться к Вали. Он может в любой момент причинить зло Президенту, Асии и остальным и чтобы предотвратить это я должен стать сильнее! Пока я собирался с силами, мы с Конеко-чан услышали шокирующее объявление.
   [Один из "Слонов" Риас Гремори выбыл.]
   -! Что! Который? Мы же только начали и Асия должна быть с Президентом, значит... Саджи ухмыльнулся.
   -"Это наверняка Гаспер-кун"
   ...Гаспер выбыл? Так быстро? Разве он не должен был превратиться в стаю мышей и тихо обследовать супермаркет?
   -"Его поймали"
   Пока я гадал, Саджи продолжил.
   -"Согласно правилам Гаспер-кун не мог использовать свой механизм, и Кайчо догадалась что он воспользуется своей силой вампира, а именно превратится в мышей, пытаясь что-либо разведать. Мы решили воспользоваться нашей базой"
   Базой? Это вроде была бакалейная лавка. Саджи продолжил.
   -"Во-первых, один из наших членов начинает вести себя подозрительно на территории нашей базы. Гаспер-кун видя это, интересуется и начинает преследовать этого человека. Решив рассмотреть получше, он призывает большую часть мышей на то место. В случае опасности они снова трансформируются обратно в самого Гаспера-куна. Поэтому когда они подобрались ближе, то натыкаются на место где полно - чеснока, главная слабость вампиров. Это было легко, ведь нашей базой была бакалея и чеснока было полно"
   Значит, они заманили его, обезвредив чесноком и устранив из игры! Невероятно!
   -"Довольно просто, не думаешь? Кайчо сказала, что он был ещё не так силен, чтобы противиться эффекту от чеснока, да и нам повезло оказаться в таком месте. Но поражение есть поражение"
   ...Так вы ударили ему по самой уязвимой точке? Гаспееееееер! Тебя нужно лучше натаскать! С этого момента будешь питаться рисом и тостами с чесноком! Нужно тренировать твою выдержку! Сильно рассвирепев, я попытался активировать Святой Механизм, но...
   [Партнёр, сейчас использовать усиление опасно. Будучи соединённым со Святым Механизмом этого парня ты отдашь ему половину силы, удвоив свои собственные.]
   -! Точно. Ведь механизм Саджи даёт ему возможность высасывать чужую силу, и сейчас у меня возникли из-за этого проблемы!
   [Чтобы обрезать эту нить, нет другого выбора, кроме как взорвать её с помощью силы Крушителя Равновесия.]
   Проклятье! Меня притеснили с самого начала! -Значит придётся активировать доспехи!
   -"Начали!"
   [Отсчет!]
   Таймер до включения Крушителя Равновесия активировался. Теперь я не могу использовать свою силу! Даже удвоение! Нет выбора, кроме как уклоняться от атак Саджи в течении двух минут! Это будет короткий отвлекающий бой пока главная сила в лице Кибы и Дзеновии дойдут до короля. Я должен выиграть для них время! Я попытался отскочить немного назад, но из-за этой лини потерял равновесие! Механизм Саджи меня раздражает!
   -"Пытаешься убежать Хьёдо?"
   В эту минуту расстояние между нами резко сократилось и - Дон! Меня настиг удар! Гуах! Меня отнесло назад от удара Саджи. Но мне удалось избежать серьёзных увечий с помощью укрепления тела, благодаря тренировкам. Я был уверен в своих силах!
   -"Хех, я ударил не слабо, но ты хорошо держишься. Видимо ты не терял времени даром"
   Видя мою стойкость, Саджи улыбнулся. Бежать некуда! Остаётся только атаковать напрямую! Двинувшись вперёд, я попытался ударить его, но Саджи выстрелил нитью из своей правой руки! Он решил высосать мою силу? Я насторожился, но линия прошла мимо меня и прицепилась к источнику света в магазине.
   -"Нимура! Надевай очки!"
   Саджи и его кохай достали их карманов солнцезащитные очки и надели их! Что они... Я не понимал, но потом всё стало ясно.
   Ка!
   Магазинный свет ярко засиял, ослепив меня и Конеко-чан! Ааа! Я ничего не вижу!
   [Он вызвал эту вспышку, соединив свою лини с источником света в магазине и направив в него магическую энергию.]
   Ты слишком спокоен Драйг! Это плохо! Я не могу открыть глаза!
   Догон!
   -"Гуах!"
   И снова меня настиг удар, но из-за неожиданности он нанёс больше увечий! Пока я падал, Саджи сделал ещё один удар мне в спину! Ооооооо! Меня охватила сильная боль и дальше...
   Баган!
   Кулак Саджи достиг моей челюсти! От такого я свалился на пол лицом вниз! ...Кха... Он достал меня. С самого начало преимущество было на его стороне. Мои зубы скрежетали, а губа треснула. Во рту ощущался вкус крови. Я оправился после вспышки и - посмотрев наверх, увидел Саджи направившего на меня руку их которой собирался выстрелить магическим зарядом! Я быстро перекатился и увернулся!
   Дон!
   На месте где я лежал, образовалась огромная дыра! Какая сила! Он мог вывести меня из игры, если бы попал! Если от меня избавятся так просто, я не смогу рассказать другим, что случилось с Гаспером!
   -"...Не плохо, Саджи"
   -"Хьедо. Я приложу все усилия, чтобы одолеть тебя"
   В его глазах виделась решительность. Затем Саджи попытался снова выстрелить в меня магическим зарядом.
   Дон!
   Ещё один выстрел! Но видимо стараясь не повредить здание, он не вкладывал слишком много силы. Правда, её хватало чтобы избавиться от меня! Я уклонился и магазин позади меня был разрушен этим ударом. Но как ему удаётся пользоваться такой мощью? Он был такого же уровня как я, так откуда он взял силу? Тут мои глаза широко открылись от шока. Нить, идущая от его механизма, была соединена с его грудью, точнее с сердцем.
   -Он использовал свою жизненную энергию?
   -"Саджи! Ты превращаешь жизненную энергию... в магическую!?"
   -"Верно. С моим-то обычным уровнем я бы не смог стрелять такой энергией. Как видишь, я рискую жизнью"
   -"Ты умереть собрался...!?"
   Саджи - ухмыльнулся.
   -"Именно. Я поставлю свою собственную жизнь. -Ты хоть понимаешь, какого это когда твою мечту так топчут? В каком мы были отчаянии? Этот бой транслируется по всему Подземному Миру. Мы должны показать всю серьёзность наших намерений тем, кто насмехался тогда над нами!"
   Внезапно я вспомнил тот момент.
   -Это было похоже на сцену, когда я ворвался на свадебную вечеринку Президента. Меня не волновала моя жизнь и я был готов на всё, даже на смерть лишь бы помочь Президенту. Саджи ведёт себя, так как я тогда. Пока мы с ним жестоко бились, Конеко-чан и кохай Саджи дрались между собой. Конеко-чан была хороша в кулачном бою, но и его оппонент неплохо держался и напряжение от этого только усиливалось. Однако когда кулак Конеки-чан пронёсся рядом со щекой кохая Саджи, то она от этого задрожала и немного дезориентировалась. Это из-за шоковой волны Конеки-чан? Конеко-чан не остановилась и зарядив свою руку белой аурой, направила её к груди противника!

0x01 graphic

   Бэм!
   Вокруг пронёсся характерный звук и тут кохай Саджи упала на колени!
   -"...Я направила духовную энергию в руку. Теперь она пронесется через твоё тело, и ты не сможешь ни использовать магию, ни даже пошевелиться"
   Так сказала Конеко-чан!
   Сенсей упоминал об этом.
   [Стиль боя Конеки совмещающий в себе шенджутсу и навыки рукопашного боя могут стать грозным орудием. Такая атака нанесёт вред не только внешней стороне тела, но и пронесёт через кровяные сосуды энергию, которая навредит ауре. Однако нельзя ею злоупотреблять, иначе она может стать такой как её сестра, которая была поглощена этой силой.]
   Проще говоря, главное преимущество этого удара - передача повреждений всему телу! Духовная энергия, что Конеко-чан направила через кулак, распространялась, нанося вред внутренним органам! Даже если и наружный удар был незначителен, его последствия могли быть огромными! Вот что за силой обладает Конеко-чан и если она научится ею управлять, то возможно станет самым эффективным членов силового отряда.
   -"...Саджи-семпай. Простите"
   Произнеся из последних сил эти слова, кохай Саджи засияла и исчезла по причине недееспособности.
   [Одна из "Пешек" Сони Ситри выбыла.]
   Объявление донесло о потери ещё одного участника.
   -"...Я стала тёмной кошкой, и я не проиграю!"
   Ну а теперь, когда Конеко-чан так хорошо отличилась, как её семпай я должен проявить себя не хуже! Однако у меня дела обстояли сложней. Я старался не быть задетым одной из магических пулей Саджи, которые легко могли вывести меня из строя. Он вкладывал в них всю душу и тело - буквально.
   -"Хаахаа....Хааахаааа..."
   Однако Саджи уже был вымотан и держался с трудом. Долго он не протянет!
   -"...Иссей-семпай, я помогу"
   Конеко-чан попыталась подобраться ближе.
   -"Нет Конеко-чан. Это только между мной и Саджи"
   Услышав отказ, Конеко-чан покачала головой.
   -"Это не правильно. Мы команда и должны работать вместе"
   -"Ты абсолютно права. Но подумай сама. За всё это время Саджи ни разу, не обратил на тебя внимание хотя он мог спокойно и тебя зацепить свой нитью высосав всю силу. Как ты думаешь, почему он этого не сделал?"
   Конеко-чан не смогла ответить, но Саджи ответил с довольной улыбкой.
   -"...Прости Тоджо Конеко-чан. Но я хочу одолеть Секиритея один на один. Я же говорил, что мы хотим построить школу. Такую где не будет больше ни притеснений, ни дискриминации. И я стану учителем... Это моя мечта... Этот бой показывают по всему Подземному Миру, поэтому я хочу продемонстрировать всем как я - [Пешка] нашей группы одолею [Пешку] группы Риас Гремори, Секиритея Хьедо Иссея! Я справлюсь с ним и стану учителем!"
   Саджи был полностью серьёзен. Я так же обратился к Конеке-чан.
   -"Вот так вот. Понимаешь? Если я сейчас отступлю, как мне потом смотреть в глаза Президенту? Я ведь друг Саджи, поэтому у меня нет выбора, кроме как сразиться с ним самому!"
   Мы с ним похожи. Оба - необученные идиоты. Услышав это Конеко-чан, опустила руки и отошла.
   -""Спасибо тебе""
   Мы с Саджи сказали это одновременно. Но всё же зачем Саджи присоединил ко мне не нить не только на мой механизм, но и на правую руку?
   [Он пытается предотвратить переизбыток силы от твоего Святого Механизма. Если он высосет одновременно и силу из перчатки и силу твоего тело - его собственное тело не выдержит и разорвётся. Поэтому вместо высасывания он пытается предотвратить отсчёт твоего Крушителя Равновесия и вернуть тебя в нормальную форму.]
   Какой сложный механизм у него!
   -"Мы теряем время"
   Вздохнув, Саджи собрал огромное количество энергии между ладонями! Какие размеры! Он так может и всё в округе разрушить! Внезапно вся эта энергия была сжата и сокращена. Заряд, имеющий форму мяча для регби, исходил из его рук.
   -"Так он будет направлен лишь на тебя, не повредив ничего стороннего"
   Создав это Саджи - тяжело дышал. Он вложил в этот удар всю силу. Он собрался убить меня. Я заметил на его лице улыбку.
   -"Я всегда завидовал тебе. Гордость своего мастера. Секиритей. Все о тебе знают. Даже, несмотря на то, что я такая же [Пешка] как и ты у меня ничего нет. Ничего! Поэтому я обрету уверенность, убив тебя Секиритей!"
   Саджи закричал. Я и не знал, что он так думал обо мне...
   Но, у меня тоже есть мечта! И я осуществлю её! Ради наших целей, мы оба будем рисковать нашими жизнями, вместе!
   Тооон!
   Саджи выпустил энергию. Я попытался отскочить, но...
   Саджи выпустил ту линию, что была соединена, с мои Повышающим Механизмом со своего конца и запустил этот конец к полу под моими ногами! Мой механизм был прикреплён к полу! Я пытался отцепиться, но всё было напрасно! Это плохо! Эта пуля меня настигнет! Крушитель Равновесия вот-вот активируется, но мне нужно ещё немного времени! У меня не было выбора, кроме как воспользоваться этим!
   Доооооооооооон!
   Как только пуля настигла меня, её энергия разошлась вокруг! В этот момент.
   [Разделение.]
   Белая перчатка появилась на моей другой руке и поймала заряд Саджи.
   ...Я получил половину повреждений. Но другая половина была рассеяна силой Хакурукоу. Больше я не мог выдержать... Но никаких увечий я уже не получу!
   -"-! Мой заряд была раздвоен!?"
   Саджи был в шоке.
   -"В горах мне удалось поэкспериментировать с использованием этой силы. И выяснились некоторые условия. Во-первых вероятность того что это получится равно лишь 10%. Это похоже на лотерею. Во-вторых не зависимо от того удачный был призыв или нет, за применение этой силы нужна была плата. Моя жизненная энергия, которая сокращается в любом случае. Такая лотерея пугает верно?"
   На этот раз мне повезло. Но моя жизненная сила сократилась. Выполнив задачу, перчатка исчезла. Благодаря этому, отсчёт Крушителя Равновесия - завершился!
   -"Я тоже рискую жизнью. Но я не могу сейчас сдаться. Поехалиииииии! Повышающий Механиииииииизм!"
   В ответ на мой призыва, перчатка отозвалась!
   [Крушитель Равновесия!!!!!!]
   Меня окружила светящаяся красная аура, превратившаяся в броню. В этот момент меня наполнила сила.
   -С начала игры прошло десять минут.
   На мне одеты [Доспехи Уэльского Дракона].
  

Вальс.

   С момента начала игры прошло несколько минут. Я - Киба вместе с Дзеновией вошли на парковочную стоянку. Мы проходили мимо гаражей, глядя в оба высматривая нет ли за нами слежки. Я прошел чуть дальше и подтвердив, что никого не было, подозвал к себе Дзеновию и мы двигались дальше. План состоял в продвижении через гаражи на втором этаже, чтобы проникнуть на первый. Можно было конечно воспользоваться лифтом, но нас могли легко засечь. Мы спустились на первый этаж и увидели перед собой силуэты. Я присмотрелся. Это была девушка в очках с длинными распущенными волосами. Его зовут Шинра Цубаки-семпай. Она [Королева] Кайчо и вице-президент студсовета. В руках у неё была нагината(Японский меч с искривлённым лезвием). Я слышал, она хорошо им владела.
   -"Как поживаете Киба Юто-кун, Дзеновия-сан. Я знала, что вы объявитесь"
   Шинра-семпай заговорила с равнодушием. Сзади неё показались две фигуры: первая была высокая девушка по имени Юра-сан являющейся [Ладьёй]; второй была девушка, держащая в руке меч. Её звали Мегуру-сан и она [Конь]. Юра-сан была экспертом в области рукопашного боя, в то время как Мегуру-сан происходила из рода истребителей злых духов. Судя по этой охране, Кайчо могла догадаться о нашем плане. Дзеновия достала из ножен меч, висящий у неё на спине, пока я создал свето-демонический меч. Дзеновия использовала не Дюрандел из-за трудностей в обращении и контроле над ним вследствие чего его запретили в правилах.
   [Один из "Слонов" Риас Гремори выбыл.]
   -! Мы услышали донесение о потере одного из наших друзей. Судя по всему, это был Гаспер поскольку Асия-сан должна быть с Президентом.
   -"Ты выглядишь спокойным"
   Шинра-семпай сказала это мне.
   -"Просто я пытаюсь привыкнуть к этому, чтобы не отвлекаться"
   Хотя мой голос и звучал спокойно, но внутри чувствовалась большая досада от потери товарища. Гаспер выбыл, не успев даже применить свою силу, поэтому я подниму за тебя свой меч.
   -"Я так и знала. Всё потому что не достаточно тренировал своё тело"
   Рядом со мной Дзеновия вздохнула. Она выглядит спокойной... хотя это только на первый взгляд.
   -"Тем не менее, они вывели их строя моего милого кохая и я отомщу"
   Я чувствовал сильное напряжение, идущее от неё. Обычно она выглядит брутальной, но когда дело доходит до друзей она проявляет мягкую сторону. Как видимо она тоже считает Гаспера-куна милым и тот факт, что его устранили, для неё тяжёл. Вместе готовясь напасть, мы направили наши оружия на противников и двинулись вперёд!
   Джииииииин!
   Наши с Шинрой-семпаем и Дзеновии с Мегуру-сан мечи пересеклись! Был слышен скрежет метала и виделись искры. Внезапно Мегуру-сан заметила, что Дзеновия держала в руках и отступила.
   -"...Священный меч!?"
   Она была удивлена. Всё верно Дзеновия держала легендарный меч.
   -"Ты права. Это Аскалон. Иссей любезно согласился одолжить его"
   [!?]
   Перед боем Азазель-сенсей поинтересовался Аскалоном.
   -"Иссей, а ты можешь его извлечь?"
   Решив проверить, мы узнали что это возможно. Поэтому сенсей составил Дзеновии курс по обучению владения Аскалоном. Поскольку в нём помимо его оригинальной силы теперь содержится и сила Секиритея он стал намного мощнее. Конечно, по силе он уступает Дюранделу, но в вопросе владения с ним намного проще. Однако это так же значило, что на данный момент сам Иссей-кун остался без него... После краткой передышки мы продолжили бой. Мы старались избегать атак как можно больше, но меня волновала Юра-сан, которая могла в любой момент напасть либо на меня, либо на Дзеновию. Приглядывая за Юрой-сан, я продолжил бой с Шинрой-семпай! Наши с Дзеновией мечи излучали святую ауру, означавшую, что если нашим оппонентам будет нанесён хоть один удар повреждения будут серьёзными и им придётся отступить поскольку возможности исцеления были ограничены. Всего лишь один удар и победа наша! В процессе боя Дзеновия неожиданно создала дыру в воздухе. Обычно это ознаменовало появление Дюрандела... но сейчас это было что-то другое. Из этой самой дыры вырвалась святая аура покрывшая Аскалон.
   -"-! Ты берешь святую ауру Дюрандела не вызывая его!?"
   В ответ на шокированное состояние Шинры-семпай Дзеновия улыбнулась.
   -"Верно. Когда мне предложили поразмышлять о других способах применения Дюрандела я начала упорно тренироваться и вот результат"
   И Президент и Азазель-сенсей возлагают на Дюрандел большие надежды, но в то же время их одолевает чувство сожаления от мысли, что Дзеновия не могла управлять этой силой. Дюрандел - это святой меч, требующий сильной концентрации. Но когда владелец не способен управляться с этой силой он становится опасен. Поэтому когда Дзеновия использует Дюрандел, его разрушительная сила оказывает неприятный на неё эффект. Однажды возможно ей удастся обуздать его, но до тех пор, бездумно размахивая им, можно навлечь серьёзную опасность. Более того у сенсея была идея.
   -"А ты не можешь, например освободить лишь святую ауру Дюрандела и направить её на Аскалон или святые мечи, что создаёт Киба"
   Я был изумлён от этого предложения. Союз родных сил разных мечей и силы самого Дюрандела. То, что Дзеновия держит сейчас в руках, является прекрасным примером такого приёма. Повелитель Падших Ангелов Азазель показал нам все возможные преимущества. Вспоминая, что когда-то он был нашим врагом я радуюсь о том что сейчас он с нами. Дзеновия атаковала противника Аскалоном заряженным аурой Дюрандела!
   Джиин! Джииииин!
   Серебряные искры и вспышки освещали тёмные гаражи. Навыки владения мечом Мегуру-сан впечатляли, но они не могли сравниться с силой и скоростью Дзеновии!
   -"Получи!"
   Дзеновия заметив открытую точку противника, быстро атаковала! Но между ними встала Юра-сан! Она выдвинула перед собой руки и-
   -"Замена!"
   Дзеновия была готова нанести удар, но святая аура её меча сменилась на демоническую! В этот момент её удар был отражен Юрой-сан, которая попыталась сражу же провести контратаку. Однако Дзеновии удалось избежать её.
   Гашееееееееееен!
   Этот удар снёс с места несколько машин. Я был в ступоре от того что сейчас произошло. Святая аура изменилась на демоническую!? Юра-сан сказала "замена". Другими словами она заменила эту ауру? Я не знаю, является ли это способностью Юры-сан или Святой Механизм, но так или иначе это вызывало сложности. Можно назвать это противовесом, о котором нам рассказывал сенсей. Поскольку аура Аскалона сменилась на демоническую то и урон, полученный от него, теперь будет обычным. Дзеновия была опытным бойцом, но она практиковалась в использовании именно святых мечей. Эта проблема может стать причиной её проигрыша.
   ...Неплохо клан Ситри. В таком случае-
   -"Дзеновия! Встань за меня!"
   Выкрикнув эти слова мы с Дзеновией поменялись местами, а следовательно и противниками. Со мной эта "замена" не пройдёт ведь мои свето-демонические мечи сочетали в себе сразу обе силы. Юра-сан на пару с Мегуру-сан напали на меня. Напротив нас Шинра-семпай и Дзеновия вели активный бой. После нескольких мощных атак Шинра-семпай была загнана к стене!
   -Её прижали!
   С этой мыслью я видел, как Дзеновия была готова нанести финальный удар! Она сможет! Выведя [Королеву] мы значительно упростим себе задачу!
   -"Всё кончено!"
   Дзеновия нанесла прямой удар... однако.
   -"-Святой Механизм, [Зеркало Возврата]"
   Перед Шинрой-семпай появилось красивое большое зеркало! Не останавливаясь, Дзеновия разбила его.
   Дзоооооооооон.
   -"-!?"
   Из разбитого зеркала отразилась ударная волна задевшая Дзеновию! С пораженным лицом она забрызгала своей кровью ближайшее окружение.
   -"Разбив зеркало, сила атаки удваивается и возвращается нападавшему. Я использовала противовес. Киба Юто-кун, ты допустил ошибку, направив силовой тип Дзеновии-сан против меня"
   Шинра-семпай ухмыльнулась.
   -"Гуах!"
   Лежа на дороге и мучаясь в агонии Дзеновия кашляла кровью.
   -Они застали нас врасплох! Её сила отличалась от той, что мне рассказывали. Может ей удалось обрести новый приём?
   -"Киба Юто-кун. Остался только ты"
   Они напали на меня все втроём. Взяв на плечи Дзеновию, я скрылся в тени неподалёку. Облокотив её на машину, я достал пару медикаментов, которых насобирал в аптеке. На данный момент мы проигрываем. Против нас было два противодействующих противника... Похоже, Соня-кайчо догадалась, что наш отряд был основным. Ей удалось придумать о том, как вынудить нас применить силу и обратить её же против нас.
   -Насколько же далеко она распланировала?
   Дзеновия...была в тяжёлом состоянии. Она приняла на себя двойной урон меча заряженного силой Аскалона и Дюрандела. Используй в тот момент Дзеновия не демоническую, а священную ауру, она могла и погибнуть. С такими ранами долго ей не продержаться. Одного удара будет достаточно, чтобы вывести её из игры. "Слёзы Феникса" и Асия-сан были вместе с Президентом, а значит никакой исцеляющей техники мы применить не могли. Пока я подлечивал Дзеновию, она сжала мою руку и сказала.
   -"...Брось меня Киба. С такими ранениями я всё равно рано или поздно исчезну"
   Но я вырвал свою руку и продолжил оказывать первую помощь.
   -"Я знаю. Но тебе тоже следует знать. Я поклялся никогда не бросать друга в беде вот так просто"
   -"...Как благородно. Ты похож на Иссея"
   Я улыбнулся от этого замечания.
   -"Это радует. Глубоко внутри я хочу стать таким же, как и он"
   Иссей-кун был удивительным. Я всегда хотел иметь такую же силу духа и волю, как и он. Понимая свою слабость, он продолжает бороться с врагом. Более того в вопросе физической силы я ему уже не ровня. Медленно продвигаясь, он достиг невероятных результатов.
   -"Таким же? В смысле таким же извращенным?"
   -"Это его личная черта... Я имел в виду стойкость и решительность"
   От этих слов Дзеновия с трудом рассмеялась.
   -"...Тебе это не пойдёт"
   Я тоже так считал.
   -"Верно. Но я не сдамся до тех пор, пока могу шевелить хотя бы пальцем!"
   -"...Ясно. Ты пытаешься убедить меня сражаться даже в таком состоянии? А ты строг"
   -"Даже если я паду, я продолжу держаться до последнего вздоха. Иначе я не вынесу мысли бездействия и бессилия!"
   [Одна из "Пешек" Сони Ситри выбыла.]
   Объявление. Кого-то из наших соперников выбили. Звук шагов противника приближался.
   -Дзеновия.
   Скоро ты исчезнешь, но перед этим я кое-что тебе продемонстрирую. Я вышел перед тремя оппонентами.
   -"Ты готов?"
   Встав в позу и сжав свой меч, Шигра-семпай приближалась. Сзади меня незаметно для врагов появилась небольшая дыра в пространстве, из которой ко мне прилетела аура Дюрандела. Смотри внимательно Дзеновия. Общая техника двух [Коней] Риас Гремори!
   Занзанзан!
   По всей территорий появились свето-демонические мечи. Сами по себе они нанесут мало ущерба, но если добавить к этому силу Дюрандела, то это уже другая история.
   -"-Рождение Дюрандела!"
   Атака настигла Юру-сан и Мугуру-сан. Покрывшись светом, они обе исчезли. Двое готовы. Шинра-семпай же успела скрыться. На моих руках Дзеновия начала светиться.
   -"Киба это был хороший приём"
   Медленно испаряясь на её лице, выстроилась улыбка, поэтому я улыбнулся в ответ.
   -"Да. Работая вместе, у нас получается неплохой свето-демонический бум"
   Она растворялась, пока совсем не исчезла.
   Прииин.
   Издав мгновенный звук, все мечи рассыпались и превратились ни во что.

Часть 1

   Прошло несколько минут с момента начала нашего с Саджи боя. Мы всё так же продолжали бить друг друга. Он уже сильно вымотан и преимущество было на моей стороне. Конечно, он пытался кое-как защититься, окутываясь в нить своего механизма, но от каждого удара он был не в силах увернуться. Мои возможности защиты и нападения были гораздо выше. Я уже столько раз сваливал его с ног, но он продолжал подниматься! После нескольких попыток ударить мою броню он разбил свои руки до крови и сломанных костей. Даже стреляя своею нитью в меня, она не долетала, так как я сносил её своей силой. Тем не менее, линия на моей правой руке не исчезла даже после превращения и сколько бы я не пытался от неё избавиться, она продолжала оставаться на месте. Куда же она всё-таки ведёт? Может Аскалон, который я отдал Дзеновии, способен разрубить её? Надо будет попросить её помочь, когда встретимся. Было ещё кое-что странное. Несмотря на то, что мои доспехи прочно держаться, после каждого удара Саджи мой разум и тело содрогались. Боль пронизывала меня прямо изнутри. Я точно получаю увечья!
   -"...Я справлюсь... Сегодня, я одолею тебя...И сделаю шаг вперёд к своей мечте..."
   Да что за человек передо мной сейчас стоит, выблёвывая кровь? В этот момент я вспомнил разговор со Стариком-Танином во время тренировок.
   [Парень. Слушай внимательно. Самая страшная атака, какая может тебе встретиться это "Тяжкий Удар".]
   [Тяжкий Удар?]
   [Да. В дальнейших играх тебе придётся стоять против людей с различными целями и чувствами. Кто борется за чужое желание, кто за развлечение, кто за семью, кто за женщину, кто за богатство и кто за мечту. Много причин. Могут даже быть и те, кто свои жизни ставят на кон. Я среди всего этого есть одна атака называемая "Тяжкий Удар".]
   [Это что, приём? Святой Механизм? Магия?]
   [Нет. Сожми кулак. Что ты чувствуешь?]
   [...Я не знаю.]
   [Он чем то "наполнен". Жизнью, мечтою, душой или желанием. "Тяжкий удар" очень опасная вещь и очень эффективная. В Подземном Мире до сих пор не могут объяснить степень его урона. Лишь тот против кого он направлен, поймёт, насколько удар окажется тяжел. Противник что способен применить этот удар, очень сильный враг. Никогда не недооценивай его даже если он ниже тебя уровнем. Сила от этого удара проникает глубоко в тебя, не обращая внимания на защиту. Оно может достигнуть самого нутра твоего тела.]
   Кажется, теперь я понял, что против меня применяет Саджи, Старик-Танин!
   [Эта душа. Неужели "Заключенный Дракон" что спит в его механизме отвечает на чувства Саджи?]
   Святые Механизмы драконьего типа очень пугающие Драйг. Я сам не очень понимаю!
   -"Хьёдоооооооооооо!"
   Хотя он прекрасно понимал жестокую реальность, Саджи продолжала нападать. Я ответил и напал следом.
   -"Позволь спросить! Какого это? Насколько мягка грудь твоего мастера? Это, правда что она как зефир и не теряет формы!?"
   Меня пронзил взгляд Саджи, наполненный завистью и ревностью! Воспользовавшись моментом, он выстрелил линией в скамейку что была за мною и изо всех сил бросил её в мою сторону, однако я скрестил руки и защитился. Скамейка разлетелась и рассыпалась. Это было посильнее, чем раньше!
   -"О чём ты размышлял, пока массировал их!? Проклятьееееее!"
   По-моему сейчас он стал напористей, чем когда говорил за свою мечту! Тут он выпустил ещё несколько нитей захвативших разную мебель из магазинов, поднял их над моею головою и видимо рушил сбросить всё это на меня за раз!
   Гаан!
   Когда вся мебель полетела на меня, я выстрелил Драконьим Залпом, стараясь сдерживать силу насколько возможно, чтобы не снести что-нибудь в округе. Но это тяжело давалось!
   Дооон!
   Красная волна магической силы разнесла все, что падало сверху, однако...
   Дагох!
   Что-то треснуло меня сзади! Обернувшись, я увидел, что Саджи изменил траекторию одной из нитей соединённой с комодом и направил её в обход. Сильно оно меня не задело, но я всё равно чувствовал своим телом эффект от удара.
   -"Я тоже хочу потрогать их! Я тоже хочууууууууу!"
   Ого! Саджи начал пускать слёзы сожаления!
   -"Я их даже ни разу не видел! Я столько времени надеялся на то, что мне повезёт! А ты наслаждаешься ими сколько хочееееешь!"
   Гоон!
   Я снова вырубил Саджи, но он опять поднялся. Проклятье! Сколько же в нём сил!
   -"Всё же, Хьёдо! Грудь это не то чего я так сильно желаю! Стать учителем - вот моя главная мечта! Почему я не могу, по-вашему, этого добиться? Почему вы продолжаете смеяться?"
   И тут - Саджи начал кричать. Но говорил он не мне, а тем, кто сейчас наблюдал за боем...
   -"Мы рассказали вам о нашей цели, не для того чтобы вы продолжали потешаться над этим!"
   -"Я и не потешаюсь! Как можно высмеивать такое, когда ты рискуешь своей собственной жизнью!"
   Я продолжал бить Саджи, снова и снова! Его лицо было разбито, он начал выплёвывать свои зубы с кровью. И, несмотря на это он снова вставал.
   -"Я! Тебя! Одолею!!"
   Его крик донёсся до самых крайних точек моего разума! Я начал бить не переставая!
   -"Ха...Ха..."
   Прежде чем я опомнился, его дыхание было едва слышно. Он на пределе. Он был похож на окровавленный кусок мяса. Он даже говорить уже был не в силах. Лицо распухло, и глаз закрыт. Он дрожал и даже несколько его пальцев переломались во все стороны. И он стоял с одной лишь искрой жизни виднеющейся в глазу.
   -"Давай Саджи! Давааааай!!!! Ты сдаешься? Ты так это оставишь? Разве ты не собирался осуществить невозможные, для таких идиотов как мы, вещи и продолжить двигаться вперёд?"
   Он еле двигался. Шаг за шагом. Даже не отворачиваясь, он шёл ко мне. Он выглядит, так, как и я во время боя с кланом Феникс.
   -"Ты так отчаянно тренировался? Верно? Как и я"
   Хоть я и полностью превосходил его, я ощущал ужасное напряжение от него и это нагоняло на меня страх. Сколько бы я не бил, он встанет. Теперь я понимаю, что ты чувствовал Райзер Феникс, когда продолжал быть меня, но я поднимался снова и снова.
   -"Саджи, я сделаю тебя"
   Саджи еле поднял руку и попытался ударить меня, но я легко уклонился и ударил в ответ.
   Даган!
   -"_"
   Мой кулак чисто впился в лицо Саджи. Этот удар выбил его из сознания. Но даже тогда - он схватил меня за правую руку и не отпускал. Вот так он продолжил держать меня, пока не исчез.
   [Одна из "Пешек" Сони Ситри выбыла.]
   -"Конеко-чан"
   Я снял свою маску, показав лицо.
   -"Ты не могла бы подержать меня за руку?"
   -"...Семпай?"
   Я говорил с застывшей улыбкой.
   -"Впервые я поднял руку на своего друга. Я понимаю, что это было необходимо, но всё же..."
   Конеко-чан нежно взяла меня за дрожащую руку. Я ощущал тепло идущее от неё даже сквозь перчатку.
   -"Вы справились семпай. Вы можете гордиться"
   Этих слов было более чем достаточно.

Часть 2

   После боя с Саджи я достал из автомата бутылку воды и моментально опустошил её. Конеко-чан тоже утолила жажду. Проклятье. Моё тело всё ещё дрожит. Эффект от ношения брони? Может быть. Меня хорошо потрепали, но я был в состоянии продолжать битву. Недавнишнее объявление огласило потерю одного из наших [Коней]. Я не знал, был ли это Киба или Дзеновия, но так или иначе другой остался цел. К тому же сторона Ситри потеряла [Коня] и [Ладью]. С нашей стороны осталось шесть человек, а со стороны противника четыре. Но даже так нельзя терять бдительность. У меня оставалось 20 минут до выхода из Крушителя Равновесия, поэтому надо спешить.
   -"...Иссей-семпай"
   Конеко-чан указала на мою правую руку. Верно. К ней всё так же была подсоединена линия Саджи, от которой я никак не мог избавиться. Похоже она идёт от базы Ситри. Для чего она? Даже с выходом Саджи она не исчезла... Что же он в неё вложил? В эту секунду с нами связались через коммуникаторы.
   [Группа прикрытия, вы слышите? Мы движемся в сторону базы врага.]
   Сообщение от Президента. Значит, они тоже вышли на сцену. Главный удар вот-вот настанет! Отдышавшись, я обратился к Конеке-чан.
   -"Пойдём"
   Она кивнула, и мы направились дальше.
  
   Мы дошли до центра супермаркета. Вокруг стояло полно скамеек, а посередине находился столб с часами. В настоящем торговом центре, что стоит в человеческом мире, здесь покупатели любят отдыхать после длительных покупок. Пройдя немного вперёд, я остановился. Потому что - передо мной стояла Соня-кайчо!
   -"Как поживаете, Хьёдо Иссей-кун, Тоджо Конеко-сан? Один вид настоящего Секиритея нагоняет страх. Я чувствую большую волну силы. Любой посчитал бы это опасным"
   Она заговорила спокойным размеренным тоном. Кайчо была окружена барьером, поддерживающимся двумя [Слонами] к одной из которых был прицеплен другой конец нити с моей правой руки. Не может быть! Они воспользовались моей силой для поддержания барьера? Если да, то у нас проблемы! Будь Киба или Дзеновия здесь они могли бы разрезать эту линию. Вскоре появилась и заместитель Кайчо, Шинра-семпай. Она была довольно красива с очаровательным телом! Преследуя ее, появился и Киба. Значит, одолели всё-таки Дзеновию.
   -"...А ты смелая Соня, раз решила показаться прямо в центре боя"
   Оглянувшись, я увидел Президента.
   -"А как насчёт тебя Риас?"
   -"Что поделать. Нет смысла прятаться, ведь мы достигли финальной стадии. Правда обстоятельства немного изменились..."
   На лице Президента стояло строгое выражение. Конечно, ведь изначально план состоял в скрытном нападении группы Кибы в то время как я и Конеко-чан должны были отвлечь внимание, но... Нас раскусили! Может Кайчо была более образована? Нет! Я Должен верить в Президента!
   -.
   ...А?...Что такое?...Моё сознание покидало меня? Я шатался на месте...В чём дело? В глазах мутнело всё сильнее...? Наконец я упал на колени.
   -"...Иссей?"
   Президент заметила перемену в моём состоянии. Асия подбежала и окружила меня зелёным лучом. Боль прошла, но слабость не исчезала! Президент достала [Слёзы Феникса] но подумав, остановилась. Ведь если даже механизм Асии не срабатывал, то и от Слёз будет мало толку. Все остальные были озадачены и лишь Кайчо улыбнулась.
   -"Ни Святой Механизм Асии-сан, ни [Слёзы Феникса] не окажут никакого эффекта. Риас, я смотрела записи боя с кланом Феникс и заметила, что Хьёдо-кун такой человек который готов стоять до конца за своих товарищей"
   Затем Кайчо продолжила.
   -"Для нас победить Хьёдо-куна одними лишь атаками - невозможно. Источником силы Секиритея является желание и сила воли хозяина. Это делает Хьёдо-куна опасным противником"
   Просто сила воли это единственное что у меня в избытке...
   -"Поэтому пришлось применить другой метод"
   Одна из [Слонов] достала из кармана пакет. В нём было что-то красное, как кровь. Нить, идущая от пакета, вела к моей руке... Не может быть! Однако Кайчо подтвердила.

0x01 graphic

   -"-Это твоя кровь. Ты ведь знаешь, что игрок выбывает с поля боя, когда доходит до состояния опасного для здоровья. Ты ведь переродившийся демон, а для людей потеря половины крови может стать фатальной"
   -Саджи! Ты! Так вот что ты пытался сделать! Гуак! Я потерял все силы!
   Шинг!
   Киба вынул свето-демонический меч и разрезал нить... но кровь продолжала выливаться.
   -"Слишком поздно. Ты уже потерял достаточно крови для переноса в лазарет"
   Холодный вывод Кайчо!
   -"...Соня. Ты!"
   Президент быстро подбежала ко мне. Нас конкретно обставили...
   -"Всё благодаря механизму Саджи. По определению его Святой Механизм должен высасывать энергию и не предназначен для такого буквального использования. Однако пройдя многие тренировки Саджи, удалось достичь этого"
   Значит он продолжал так упорно держаться лишь для того чтобы задержать меня! Он пожертвовал собой, чтобы выиграть время! Он мог просто продолжать уклоняться, чтобы задержать меня, но вместо этого кинулся на меня напрямую. Саджи! Ну, ты!
   -Значит, всё было спланировано с целью вывести меня из игры!
   -"Хьёдо-кун ты скоро исчезнешь. У тебя мало времени. Уж прости, но не имея возможности одолеть тебя в открытую, пришлось пойти другим путём"
   Я потерял все силы. На этот раз я проиграл...
   Кайчо хорошо всё придумала! Она обратилась к Президенту.
   -"Риас, чем ты готова пожертвовать в этом бою? Я рискую своей жизнью. Если я не устраню все препятствия на пути к моей цели, то никогда не продвинусь"
   Кайчо в открытую всё это заявила!
   -"Риас, я разрушу твою гордость и честь"
   Со слов Кайчо, у Президента сложилось такое выражение, как будто она съела большого жука. Она сильно потрясена! С самого начала Преимущество было на нашей стороне и было очевидным, что у нас больше шансов на победу. И внезапно произошло такое. Проиграй Президент противнику, использовавшим её силу против неё же самой, её репутация опуститься ниже плинтуса! Именно этого и добивается Кайчо! Соня Ситри! Насколько же далеко ты всё просчитала? Её взгляд сменился на меня.
   -"Саджи... Он всегда говорил, что превзойдёт тебя. Для него ты друг и соперник"
   -.
   Я был доволен, услышав эти слова. Саджи показал хорошую стойкость духа. Я был его целью с самого начала, хех.
   -"Тем не менее, ты - владелец легендарного дракона. Из-за этого Саджи постоянно тебе завидовал. Я пыталась утешить его, убедив что он способен драться, даже при таком раскладе. Нить что была соединена с тобою прямое доказательство того сколько сил он вложил. Ведь она не исчезла даже после того как ты одолел его. Ты не единственный у кого есть мечта! Саджи Геншироу - тот, кто одолел тебя!"
   -Сегодня! Я одолею тебя!
   Эти слова эхом донеслись у меня в голове... Проклятье. Саджи. Ты потрясающ. Я продолжал бить тебя, но в результате это ты сделал меня. Зная свою неспособность одолеть меня напрямую, ты верил, что это удастся твоим друзьям даже если ты оставишь, хотя бы царапину... Всё же я не собираюсь вот так исчезнуть, не применив свою новую технику! Собрав последние силы я встал и пройдя пару шагов, встал между кланом Гремори и кланом Ситри! Если мне суждено исчезнуть, по крайней мере, я сделаю что-нибудь непристойное! Выдвинув обе руки перед собой, я направил их в сторону Президента!
   -"Прежде чем я уйду... Я хочу удовлетворить свои желания..."
   Я вложил все силы, и оставшаяся аура окружила меня! Я сконцентрировался не на теле, а на мозге!
   -"Проснись, моя жажда!"
   Используя силу Секиритея, я направил её на мою цель! Ещё немного!
   -"Освободись, мир мечтаний!"
   Внезапно от меня вышла энергия, донесшаяся по всему окружению. Все девушки, чувствуя изменения, прикрыли свои тела. Успокойтесь. Это не тоже, что Срыватель Одежды. Тут, я услышал голос - груди Президента.
   -"Откликнись!"
   [Иссей, как ты...? Не знаю, что ты делаешь, но это может навредить твоему нынешнему состоянию...]
   Я услышал нежный голос, идущий из её грудей. Да, да, да! Прекрасно! Получилось!
   -"Президент, вы ведь беспокоитесь обо мне? Что это может навредить моему здоровью?"
   От этих слов Президент была шокирована.
   -"Иссей! Откуда ты узнал...?"
   Затем я обратился к груди Кайчо.
   -"О чём вы сейчас думаете?"
   [Эй, Соня, возможно ли что он научился читать мысли людских сердец?]
   Вот как вы считаете. Грудь девушки порой звучала совсем не так как её владелец. Например, грудь Кайчо говорит таким милым тоном, как её старшая сестра Серафал Левиафан.
   -"Соня-кайчо, вы думаете, что моя новая способность позволяет мне читать мысли людских сердце, верно?"
   Кайчо была очень удивлена.
   -"Хехе, не совсем так. Близко, но не то. Я слышу - голос грудей!"
   Встав в позу, я быстро охарактеризовал мой новый приём!
   -"Я назову его [Билингуал] (В японских иероглифах, на английском дословно звучит как "Перевод на язык грудей")! Мой прием, дающий мне силу слышать мысли лишь женской груди!... Ха, ха. Они всегда говорят мне всю правду что бы я ни спросил!... Ха, ха. Благодаря этому я смогу узнать, что у моего противника на уме! Агх, я слабею..."
   Из-за потери крови я терял всё больше сил и начинал задыхаться. Но я был доволен! Когда меня отправили в горы, я никак не мог подавить свою сексуальную тягу. Я так жаждал женской груди, что чуть не сошел с ума.
   -Я хотел увидеть их.
   Но в этих горах не было, ни женщин, ни порно журналов. Ничего кроме этого огромного дракона, от которого мне каждый день приходилось спасаться. Почему всё это произошло со мной, обычным школьником? Мечтая о женской груди, я дошел до состояния, близкому к сумасшествию! Я знаю, что многие монахи уходят в горы, ограждая себя от всего, что было в прошлом, чтобы стать сильнее, но что в этом случае случилось со мной?
   -Моё сердце искало источник эротизма.
   Однажды ночью, когда я собирал листья, я посмотрел на небо и стал думать о грудях. Можно сказать, что я был в трансе. Я даже сидел под холодным водопадом, но моя голова была забита лишь желанием удовлетворить мою похоть. Я хотел потрогать их, помассировать их, полежать между ними. Думая об этом каждый день я пришел к выводу.
   -Я хочу разговаривать с грудями.
   Мне стало интересно, о чём они думали. Сам по себе я бы не смог добиться этой способности из-за своей слабости, но сила Секиритея сделала своё дело!
   -"Эй! Грудь вон того [Слона], о чём вы думаете?"
   -"Нет! Не смей слушать!"
   Она почувствовала опасность и прикрыла свою грудь - но было слишком поздно!
   [Киба-кун! Как я рада быть на одном поле боя с тобой!]
   -"Что за дела? Почему только Киба так популярен? Ладно, а о чём грудь другой девушки думает?"
   Когда мой взгляд устремился на неё, она присела и спрятала голову между коленями!
   -"Прошу хватит! Это омерзительно!"
   [Хьёдо меня пугает... Хотя его броня и выглядит стойкой, в моих глазах он сам ничем не отличается от обычного извращенца...]
   ...В результате услышав этих двоих, я упал от потери крови...
   Проклятье! Видимо я услышал лишнее! Посмотрев вокруг, я заметил, что у всех дёргались глаза.
   ...В чём дело? Вы разве вы не поражены от моей классной техники! Кайчо была в замешательстве, а Президент приложила ладонь ко лбу и вздохнула.
   -"Риас... Знаешь, это немного..."
   -"Прости..."
   -"Если он будет нарушать правило приватности этой техникой, то ни одна женщина больше не захочет сражаться с ним"
   -"Мда, надо бы быть поаккуратнее..."
   Что? Почему вы все так реагируете? Я думал, этот приём будет полезен! Но всё выглядит будто бы я...
   -"...извращенец!"
   [Ты и есть извращенец!]
   Неожиданно на меня обрушился огромный вопль и со стороны клана Ситри и со стороны клана Гремори!
   -"_"
   У меня... нет слов! Я только что услышал голос всех грудей за раз. Да посмотрите же вы! Это отличная техника!
   -"Грудь Асии, о чём вы думаете?"
   [Дурак Иссей. Ты ранен но всё равно продолжаешь заниматься пошлостями! Всё же мне надо тебя вылечить!]
   Ну надо же. Грудь Асии была цундере (тип женщин скрывающих любовные чувства за грубой натурой)!
   -"...Даже, несмотря на то, что ты так героически выглядел ещё недавно... Ты всё равно хуже всех. Озабоченный Секиритей"
   А! Опять Конеко-чан говорит такие резкие слова! Агх... Плохо! Долго я не протяну.
   ...Ладно, давайте напоследок узнаем стратегию Кайчо.
   -"Грудь Кайчо! Расскажите мне план вашей группы!"
   [Барьер, который сейчас перед вами, на самом деле просто приманка. Я создала нечто вроде голограммы, используя энергию духа и поместила своё фальшивое тело внутрь этого барьера. Настоящая "Я" сейчас на крыше. План был в том, чтобы ослабить вас, заставив напасть на подделку.]
   Ясно. Значит та Кайчо, что сейчас перед нами - всего лишь подделка, созданная её духом. Я быстро рассказал об этом своей группе.
   -"Внимание все. Кайчо что стоит внутри барьера... лишь иллюзия. Это голографическое изображение материализованное с помощью энергии её духа... Они хотели спровоцировать нас напасть на них, чтобы ослабить... Настоящая Кайчо на крыше! Видимо Конеко-чан не смогла её засечь, потому что дух Кайчо был одновременно в двух местах! Однако даже простой энергии духа хватило для моей новой способности..."
   Сообщив об этом, я полностью свалился.
   -"Иссей-сан!"
   Асия хотела подобраться ко мне, но [Королева] Кайчо ей не позволяла. Тогда Асия стала в позу молитвы и начала светиться зелёным светом. Это её целительная способность? Она хорошо её развила! Сейчас на меня это не окажет никакого эффекта, как ни старайся. Однако она не останавливалась, даже осознавая это. Даже с грудью-цундере она всё равно очень добрая!
   -"Я ждала этого!"
   Одна из [Слонов] Кайчо прекратила поддерживать барьер, в результате чего он и голограмма Кайчо исчезли. Затем она наступила на зону целительной энергии Асии!
   -"Замена!"
   Дон! Сияющий зеленый цвет сменился на опасный красный.
   -"-Ах"
   В эту секунду тело Асии засветилось и... начало исчезать!?
   -"...Противоположность исцелению... повреждение..."
   [Слон] Ситри стояла с довольным выражением лица, несмотря на то, что она кашляла кровью. Что это!? Что произошло!?
   -"...Я вывела из игры их целителя... Кайчо..."
   Она исчезла вместе с Асией.
   ...Проклятье. Им удалось опять нас обставить... Скоро и я тоже...
   Моё тело светилось всё ярче... А я ведь так хотел сначала добраться до вражеской базы... и повыситься до [Королевы]... Проиграть даже не сделав это... какая жалость! Но мне хотя бы удалось применить [Билингуал]...
   ...Саджи. Я...
   [Один "Слон" Риас Гремори выбыла.]
   [Один "Слон" Сони Ситри выбыла.]
   [Пешка "Риас Гремори" и выбыл.]

ВИП

   Я - Азазель, сидя в зале ВИП не мог сдерживать свой смех.
   -"...Значит вот каков нынешний Секиритей"
   Один из зрителей пробормотал это. У всех в комнате ВИП отвисла челюсть. Это всё из-за твой дурацккой техники, что им довелось видеть.
   -Билингуал.
   Это невероятная глупость. Даже я, имея озабоченный разум, не мог до конца понять, что сейчас произошло. Однако для меня это было легче вынести, чем для остальных. Всё с непривычки. На экране Риас - покраснела. Хоть я и сочувствовал ей, но это было интересно. И всё же этот Билингуал. Несмотря на примитивность, если подумать этот приём и правда, был полезен. Имея в качестве противника девушку, можно легко предугадать её мысли и применить это против неё же. Эта способность привлекает ещё и тем, что может слышать мысли даже если имеется лишь энергия духа. Однако с такими приёмами никто его не будет воспринимать всерьёз. Он продолжает придумывать навыки, вызывающие у женщин чувство ненависти. И как же интересно он собираться такими темпами стать популярным? Жаль конечно, что ему удалось применить этот навык, руководствуясь лишь пошлыми желаниями... Риас придётся сообщить ему о запрете применения этой техники, иначе его просто не допустят до других игр. Вали. Я начинаю понимать, почему ты, стоящий на порядок выше чем Иссей, проявил к нему интерес, несмотря на то, что сейчас он слабейший из всех бывших Секиритеев.
   -Интересный.
   Лучшее слово для характеристики. Для любителя подраться как Вали, нет ничего лучше чем встретить того кто будет драться изо всех сил. Кстати меня интересует, Вали, один момент. Иссей становиться сильнее, но довольно необычным путём. А каким же пойдёшь ты? Мне всё веселее и веселее. Когда-нибудь битва между двумя нынешними Небесными Драконами, превзойдёт всякие ожидания.
   Ещё и эта [Замена] применённая кланом Ситри. Насколько мне известно, мы пока только изучаем этот тип магии. Значит либо Армарос, либо Сахариель передали её Ситри при условии, что им удастся собрать данные о её применении в реальной жизни. Надо же...
   Нам не известны до конца все свойства или опасности этой магии. И всё же клан Ситри решился, даже осознавая это. Видимо их решимость победить любой ценой, была очень высока. [Замена] это тип магии, которым можно лишь искусственно наделить, а значит, её применение осуществляется за счёт жизненной энергии владельца. Опасная вещь. Это схоже на то, как Иссей принял в себя силу Хакурукоу. Даже если она и идёт как дополнение к его настоящей силе, всё же лучше воздерживаться от её применения. Конечно, я тоже обладаю искусственно сделанным Святым Механизмом, но он изначально был создан и сделан под меня, следовательно, и проблем у меня нет. Простите, но придётся запретить [Замену] для дальнейших игр. Я не хочу подвергать такому риску этих молодых ребят. Все видели решимость группы Ситри. Покажите мне, что вы на этот раз собираетесь сделать. Более того, как себя сейчас поведут Риас и Акено, когда Иссей был побеждён?
   -"Хохохо, какой интересный бой"
   Этот эгоистичный старик Один наблюдал за боем с наслаждением. Он обратился к Сайзексу.
   -"Сайзекс"
   -"Да"
   -"Меня заинтересовал паренёк с драконьим Святым Механизмом"
   -"Имеешь ввиду Хьёдо Иссея-кун? Его дракон - Секиритей"
   Однако то, что сказал Один, было неожиданно.
   -"Нет, я про [Пешку] клана Ситри"
   ...Значит, он обратил на Саджи внимание. Один продолжил.
   -"Он хороший демон. После того как ему удалось одержать вверх над Секиритеем я могу прогнозировать ему большое будущее. Берегите его. Поэтому эти игры такие интересные - в них слабые становятся сильнее"
   Один так расхваливал парня, чьё существование было ему неведомо ещё пару часов назад.
   -"Верно, верно. Старичок Один-чан очень хорошо всё понимает"
   Серафал тоже хвалила группу своей сестры. Правда с самого начала она не прекращала плакать от радости. Пешка Сони Ситри по имени Саджи Геншироу. Надо сказать, что он отличился гораздо больше чем Иссей. Этот бой транслировался по всему Подземному Миру, а значит, что имя доселе неизвестного дракона может стать популярнее, чем имя Секиритея. Иссей, Риас. Мир, в котором вы пытаетесь освоиться, таит в себе массу трудностей.

Конец Игры

   После исчезновения Иссея-куна и Асии-сан из нашей команды осталось четыре члена, включая меня - Киба Юто, моего мастера Президента-Риас, Акено-сан и Конеко-чан. У наших противников же остались Кайчо, Шинра-семпай и оставшийся член студсовета - фигура [Слон].
   -Половина наших товарищей была потеряна.
   С самого начала наша команда имела все преимущества и без проблем должна была одержать вверх. Однако несколько раз мы совершали большие ошибки и в результате потеряли половину команды. Обсуждения по поводу такого поворота вещей уже были отчетливо слышны из зрительного зала. После всего этого, уважение Президента без вариантов упадёт, но нельзя допустить, чтобы стало ещё хуже. Иссей-кун, главная опора нашей группы, исчез. Кое-как мне удавалось сдерживать своё расстройство, но я понятия не имел что, по этому поводу, сейчас было на уме у Президента. Будь Асия-сан ещё здесь, она была бы наверняка в шоке. Её очень неожиданно застали врасплох. Эта так называемая [Замена] изменила свойство её Механизма и вместо исцеления, получился...урон. А поскольку сама сила её Механизма была огромна то и повреждения после [Замены] она получила соответствующие. [Слон] противника - Ханакаи-сан - после изменения магии Асии-сан сама получила урон и исчезла. Видимо они так же предусмотрели возможность обратить силу нашего целителя против нас. Если бы Асия-сан захватила своей магией кого-нибудь из нашей группы то после [Замены] пострадала бы не только она. Какая жестокая тактика. Вы хорошо всё обдумали Соня-кайчо. Однако жертвовать своими слугами...мне почему то кажется что дух единства их команды намного выше нашего. Она верит в своих слуг так сильно, что ей удаётся прекрасно демонстрировать всю решительность их команды. Вот что значит Игры на Рейтинг! Одной силы - недостаточно и Соня-кайчо хорошо знает об этом. С самого начала используя блестящую стратегию, ей удаётся обернуть нашу силу против нас.
   Президент привстала и посмотрела в сторону крыши, где стояла Кайчо. Несмотря на потерю Иссея-куна Президент продолжала сохранять спокойствие. Вот так и должен вести себя настоящий [Король].
   -"Конеко, ты ощущаешь её дух?"
   Президент спросила Конеко-чан.
   -"Да. Из-за такой искусной подделки, что была внутри барьера, я не могла ощутить её раньше, однако сейчас с этим порядок"
   Её ушки быстро дергались, видимо обнаруживая присутствие Кайчо. Они очень мило выглядят Конеко-чан. Она была полна решимости сражаться и дальше. Благодаря помощи Иссея-куна теперь мы готовы к бою. Я направил свой меч в сторону Шинры-семпай и другую слугу Ситри.
   -"Ну что ж, решим всё с помощью мечей?"
   Шинра-семпай ответила.
   -"Согласна. Это будет хороший матч"
   Бой между мной и Шинрой-семпай был решен, а значит осталась лишь другая слуга - Кусака-сан, однако...
   В этот момент я увидел Акено-сан излучавшую потрескивающую золотую ауру. Она стояла с холодным взглядом и мокрыми от слёз глазами.

0x01 graphic

   -"...Хоть я и хотела показать Иссею-куну свою решимость..."
   Она медленно делала шаги вперёд с дрожащими ногами. От неё шло напряжение, которое было трудно описать словами.
   -"...Я хотела пережить, наконец своё прошлое... использовав эту ненавистную для меня силу..."
   Акено-сан медленно подняла перед собой руки и...
   -"Не прощу!"
   Она вновь показывает свою садистскую сторону! Трудно представить, что потеря Иссея-куна может так изменить поведение обычно спокойной Акено-сан!
   -"Исчезни!"
   После наполненного злобой крика, Акено-сан выпустила огромную массу энергии молнии прямо в сторону Кусаки-сан!
   Доооооооооооооооооон!
   -"Замена!"
   В ответ на это, Кусака-сан попыталась применить на молнии Замену,но...
   Бззззззззззззззз!
   Большая волна молнии окутала Кусаку-сан! Она не смогла заменить эту атаку и приняла её на себя! В эту секунду она засветилась и исчезла!
   -"Бесполезно. Я выпустила одновременно гром и молнию. Заменить всё сразу, никак не получиться"
   [Один "Слон" Сони Ситри выбыла.]
   Похоже, они недостаточно хорошо овладели магией [Замены]. Немного погодя Акено-сан направила руки в сторону [Королевы] Шинры-семпай! Её уже был не важен мой бой с семпаем. Видимо боль от утраты Иссея-куна и сожаление по поводу того что она не успела показать ему свою новую силу, очень сильно её опечалили и сейчас она руководствуется лишь злостью! Наверное, поэтому она сейчас так хорошо справляется со всей этой энергией. Кто бы мог подумать, что Иссей-кун так много значит для Акено-сан!
   -"Кх!"
   Шинра-семпай почувствовала опасность и попыталась сбежать!
   Дооооооооооон!
   Большой поток молний летел в сторону Шинры-семпай. Поскольку в этой силе содержится свет, наносящий демонам невероятный ущерб, получи она хоть один удар и скрыться ей не удастся. Однако Шинра-семпай ловко уклонялась и попыталась скрыться в одном из магазинов. Я быстро направился за ней! Когда дело доходит до скорости - мне нет равных! Ускорившись, я быстро создал свето-демонический меч и взмахнул им в сторону семпая. Она блокировала его, но мне нужно быть начеку, ведь я не знаю когда она снова применит свой контратакующий Святой Механизм!
   Шинра-семпай достала бутылочку со [Слёзами Феникса], бросила её в мою сторону, перед этим разрубив её своей нагинатай (Японский искривлённый меч).
   -"Замена"
   Услышав этот крик я понял, что она задумала изменить целительное свойство [Слёз] на повреждающее! Я быстро сменил свето-демонический меч на водяной!
   Буаш!
   Водяная волна смешалась со слезами, из-за чего они потеряли свою силу. В результате от [Замены] не было толку!
   -"Нельзя допускать пробелов в защите!"
   Семпай направила свою нагинату на меня! Так значит своей предыдущей атакой, она просто хотела отвлечь меня. Однако...
   Зан!
   Вокруг Шинры-семпай из земли образовалось большое количество свето-демонических мечей сломавших её нагинату.
   -"У меня нет пробелов"
   Выстрелив второй порцией мечей в её сторону, в ответ она создала перед собой своё зеркало. Видя это, я ослабил мечи насколько смог и они разбили зеркало.
   Барин!
   Осколки посыпались, и урон вернулся ко мне с двойной силой, но я смог выдержать! Стиснув зубы, я поднял руку в воздух.
   -"Пётр, Дионисиус, Святая Мария. Услышьте мой голос!"
   В воздухе образовалась трещина, куда я протянул руку!
   -"Не может быть! Это же!"
   Поняв происходящее, Шинра-семпай была потрясена.
   -"Именем всех святых, что находятся в этом мече. Освободись - Дюрандел!"
   Я высунул легендарный святой меч из трещины! Дзеновия! Теперь я развею все твои сожаления! Как только я взял Дюрандел, я сразу атаковал Шинру-семпай и нанёс ей удар. Судя по тому, что на этот раз она не воспользовалась своим Механизмом, то она не может применять его так часто.
   -"Это предложила сама Дзеновия. Она сказала, что если ей не разрешено использование этого меча из-за сложности в управлении, то она передаст на время право обладанием мне"
   Она научила меня, как использовать Дюрандел. Вполне резонно было бы спросить, как я вообще могу владеть этим мечом.
   -"Твоя свето-демоническая способность, очень..."
   Шинра-семпай сказала это, светясь всё ярче перед исчезновением.
   -"Я прошел через ад сожалений в прошлом... Но с этим покончено. Благодаря этому и Крушителю Равновесия Дюрандел так же подчиняется и мне"
   Баааааааааааан...
   В отличии от той огромной волны энергии, которую издавал меч в руках Дзеновии, в моём случае он ведёт себя довольно спокойно.
   -"Кхе! Ты...! Тебе удаётся владеть им лучше, чем Дзеновии-сан!?"
   Шигра-семпай поинтересовалась, однако это было не совсем так.
   -"...Благодаря горячему темпераменту Дзеновии, Дюрандел реагирует соответствующе. Однако грубой силе, я предпочитаю технику. Вот почему у меня он менее агрессивен"
   Несмотря на попытки сдержать силу, ударная волна после атаки на Шинру-семпай разрубила часть пола надвое. Мне нужно больше практики.
   -"Контролировать такую мощь - невероятно трудно... порой он даже не слушает своего владельца"
   -"...! Мы просчитались Соня...! Их настоящим козырем...! Кого следовало взять во внимание...! Это не Хьёдо-кун... а Киба Юто!"
   Едва выдавив эти слова из последних сил, Шинра-семпай исчезла.
   ["Королева" Сони Ситри выбыла.]
   -"А всё потому, что я пытаюсь не отставать от Иссея-куна... точнее Секиритея"
   Когда мы проиграли клану Феникса, ты был не единственный, кого пожирало чувство огорчения и печали.
   -Ведь я был побеждён, даже не защитив своего мастера.
   И хоть я, наконец, и обрёл Крушитель Равновесия, этого было недостаточно во время битвы с Кокабиелем, а при нападении Хакурукоу я вообще был не в силах даже вмешаться.
   Жалкое зрелище.
   Я чувствую себя таким жалким Иссей-кун!
   Поэтому я так упорно тренировался с самого начала. Постоянно сравнивая себя с тобой я продолжал тренировки, даже порой доходя до состояния безрассудства. Возгордись я после обретения Крушителя Равновесия и я был бы сейчас слабейшим из всех!
   -"-Я не хочу, чтобы всё выглядело так будто у моего мастера лишь Секиритей один слуга, на которого можно положиться"
   Ты хочешь превзойти Вали, а я просто защищать нашего мастера.
   -"Я скажу тоже, что и ты тогда. Я не допущу, чтобы Риас Гремори снова плакала"
   Осталась лишь Кайчо Соня Ситри - [Король].
  
   На крыше торгового центра. Небо было белое, поскольку всё окружение, было лишь имитацией. Мы вчетвером поднялись туда, где была Соня-кайчо. Она посмотрела на нас и улыбнулась. Президент спросила.
   -"Соня, почему именно крыша?"
   -"[Король] должен выжить до конца. Иначе игра будет сразу окончена"
   -"...Знаю. Но я не поэтому спрашиваю"
   -"Риас, Саджи удалось одолеть Секиритея. Но ни ты ни Иссей-кун не допускали никаких промахов. -Поэтому не сердись на него. Просто вы не единственные кто в отчаяние"
   -"Понимаю. А теперь давай, наконец, покончим с этим Соня"
   Президент сделала шаг вперёд. Она собралась драться один на один? Зная её упрямство она вряд ли послушает, но всё-таки...
   -"Если я почую опасность, я буду вынужден вмешаться, не обращая внимание, на ваш эгоизм"
   -"..."
   Похоже, она поняла меня. Невзирая на её протесты я помогу ей в том случае если она будет близка к поражению. Одолей [Короля] - и всё кончено. Наконец настал бой между двумя лучшими подругами.
   Кайчо собрала водяную ауру странной форму. Похоже, что это была вода со всего торгового центра. Я слышал, что в семействе Ситри старшая сестра специализируется на ледяной магии, а младшая на водяной. Сила же Президента - была силой разрушения. В этот момент она начала пускать бесконечное число магических зарядов в сторону Кайчо как из пулемёта! Я ощущал большой силовой напор от этих зарядов. Наверняка результат упорных тренировок Президента.
   Забун. Забааааааааааааан.
   Соня-кайчо собрала воду и сделала их неё щит. Конечно энергия разрушения Президента сразу рассеивал её, но поскольку Кайчо собирала воду отовсюду то она не кончалась.
   -"Сейчас Риас, ты увидишь всю мою водяную технику"
   Кайчо превратила большую массу воды в ястребов, что летали в небе, змей, что ползали по земле, свирепых львов, волков и даже драконов. Её удалось создать такое разнообразное количество образов за раз! Её навык в магии был сильнее, чем у Президента!
   -"Как я и думала, Соня!"
   Бесстрашно улыбаясь, Президент собрала два комка магической энергии, преобразуя их в более мелкие. Конечно, они были по отдельности настолько слабы, что могли рассеяться от одного удара, но вместе с ними было трудно справиться.
   Они обе были хороши в области магии. Но Президент специализировалась на силе, в то время как Кайчо отдаёт предпочтение технике. Встав в боевую готовность, они одновременно выпустили друг на друга свои атаки.
  
   [Конец игры. Победила Риас Гремори.]
  

Часть 1

   После окончания игры я очнулся в лазарете. Впервые я попал сюда и даже не столько из-за ран сколько из-за обычной потери крови. Купив из автомата сок, я вышел наружу.
   Мы победили. Но в процессе мы потеряли половину команды, включая меня, Дзеновию, Гаспера и Асию. После этого репутация клана Гремори, который раньше был глубокоуважаемым, резко опустилась. В основном этом произошло от того как быстро разделались с Гаспером и каким хитрым способом удалось выбить Секиритея, то есть меня. Президент сейчас подавлена. Конечно, Киба хорошо отличился, показав свои новые навыки и во многом внеся свой вклад в победу, но... Сам бой закончился уже после прямого столкновения [Королей]. Это была наша первая победа... однако она трудно нам далась. Мы превосходили противников, но нашу победу трудно назвать отличной. Ладно, пойду к Саджи и опять похвастаюсь грудью Президента.
   -"Прими это, пожалуйста"
   Из палаты Саджи был слышен знакомый голос. Заглянув через проём в двери, я увидел внутри помимо Саджи, Сайзекса-саму и Кайчо. Сайзекс-сама держал в руке какую-то дорогостоящую коробочку и вручал её Саджи.
   -"Эээ... Это...?"
   Саджи нервно задрожал.
   -"Это награда присуждается тем, кто особенно отличился во время Игры на Рейтинг"
   Сайзекс-сама улыбался, но...
   -"Я-я...проиграл Хьёдо... И я не заслуживаю её..."
   В сожалении и расстройстве Саджи сильно сжал покрывало его кровати.
   -"Верно. Однако твой вклад помог одержать вверх над Секиритеем. Все кто был в зрительном зале, с удовольствием наблюдали за этим. Норвежский бог Один даже похвалил тебя"
   Сайзекс-сама достал из коробочки медаль и прикрепил её к груди Саджи.
   -"Не кори себя. Даже ты можешь достичь небывалых высот и я рад, что могу со спокойной душой доверить вам будущее демонов. Продолжай бороться. Я возлагаю на тебя большие надежды"
   Тогда Сайзекс-сама погладил Саджи по голове.
   -"Сколько бы времени это не заняло, десятилетия или столетия, продолжай стремиться к тому, чтобы стать учителем"
   От этих слов, Саджи расплакался.
   -"...Саджи ты показал свою галантную сторону большинству людей. Это был великолепный бой"
   Соня-кайчо поддерживала его, сохраняя спокойное лицо. Но я уверен, что она рада иметь такого слугу, которым можно гордиться. Саджи погладил свою медаль, вытер слёзы и сказал.
   -"...Да...Спасибо вам большое!"
   ...
   Чувствуя, что продолжать подслушивать, было бы невежливым, я ушёл.
   ...Поздравляю Саджи.
   До нынешнего времени я был уверен, что Вали был единственным противником, которого мне нужно опасаться. Но я ошибался. Поэтому в следующий раз я скажу, Саджи об этом и извинюсь.
   Знаешь Саджи, мне интересно кто же из нас первым станет высшего класса и исполнит свою мечту? Я не проиграю! Никогда. И в следующий раз я это докажу! А пока до встречи, мой соперник - Саджи Геншироу.

Часть 2

   Я наткнулся на Президента прямо, перед тем как она хотела зайти ко мне в комнату.
   -"Президент"
   Она заметила меня и улыбнулась. Мы вошли в мою палату и начали беседовать.
   -"Иссей, спасибо тебе за твои старания во время игры. Ты хорошо поработал. Но не смущай меня так сильно, ладно? Твоя сексуальная тяга слишком высокая"
   Президент смущённо улыбнулась. Простите меня.
   -"И-извините... Просто большинство моих техник напрямую зависят от моих эротических фантазий..."
   -"Эта техника была запрещена во время игр"
   -"Чтооооооооооооооо? Серьёзно!?"
   Не может быть! Почему!? Потому что она извращенная!?
   -"Просто иначе никто из девушек не будет с нами сражаться"
   -"Уу, если вы так говорите, я повинуюсь!"
   Я кивнул со слезящимися глазами! Какая жалость! Мне удалось её применить лишь раз! Но ведь я могу использовать её в реальных боях! Президент горько улыбнулась.
   -"Мы победили. По сравнению с прошлым боем на этот раз мы хорошо продвинулись, но я всё же потеряла тебя, Гаспера, Асию и Дзеновию. Все говорят что наша семья славится своей силой, но какой от неё прок если она не может помочь в самые критические моменты? Имея даже высокие шансы на победы, если ты проигрываешь, значит проигрываешь"
   Как и говорила Президент, соверши мы хоть одну ошибку и с победой можно было попрощаться. Несмотря на большую разницу в силе наши противника отчаянно бились с нами веря, что они могут выиграть и хорошо нас потрепали. Если кто-то слишком самоуверен, он может и проиграть. Мы с Президентом снова осознали этот факт.
   ...Эти игры такие сложные. Почти тоже, что и настоящие бои. И именно когда я уже начинал видеть своё светлое будущее в качестве демона высшего класса, я понял что до этого мне ещё далеко. Однако достичь этого не невозможно.
   -"Но знаешь Иссей. Конеко и Акено удалось пережить их прошлое и этому стоит радоваться"
   Президент сказала это с улыбкой полной нежности.
   -"Да я тоже так думаю! Мы выиграли матч, но проиграли игру. Но даже так я всё равно рад, что Акено-сан и Конеко-чан продвинулись вперёд!"
   -"И это благодаря тебе Иссей! Ты помогаешь им преодолевать те барьеры, которые мешают им. Я очень благодарна тебе"
   -"Н-не стоит. Я просто стараюсь поддерживать всех как могу"
   Чтобы не случилось, я хочу пройти сквозь все преграды вместе со своими друзьями и союзниками.
   -"Иссей, я рада что ты мой слуга... Останься навсегда со мною"
   -"Конечно Президент! Я вас никогда не брошу!"
   Я был счастлив, видя прекрасную улыбку Президента.
   Тук-тук.
   Кто-то постучал в дверь моей палаты. Я сказал "Входите" и в дверь вошёл какой-то дедушка. У него была длинная борода и лишь один глаз.
   -"Дедушка вы кто?"
   На мой вопрос он рассмеялся.
   -"Я дедушка из Норвежских Земель, Секиритей. Тебя надо бы подучиться. Ну, зато теперь ты знаешь"
   О чём он вообще говорил? И как он узнал, что я Секиритей?
   -"Вы ведь Один-сама верно? Это наша первая встреча, я Риас Гремори"
   Похоже, Президент его знает. Один? Хм. Такое чувство, что я уже где-то слышал это имя...
   -"Ясно. Значит ты младшая сестра Сайзекса. Я видел твою игру. Хм. Какие большие. Пока я смотрел, они меня просто обворожили"
   Старик смотрел на грудь Президента с озабоченным взглядом! Эээээээй! Проклятый старикашка! Никто не смеет так смотреть на грудь Президента кроме меня! Уже когда я был готов возразить, в комнату вошла красивая девушка и стукнула старика по голове стопкой бумаг.
   -"Ох! Я же говорила тебе, что любые извращённости запрещены! Скоро состоится важная встреча, поэтому веди себя как настоящий Король Норвежских богов!"
   -"...Ты и правда, Валькирия без жалости. Знаю я. Это конференция по вопросу принятия противотеррористических мер вместе с ангелами, падшими ангелами, демонами, Зевсом (Греческий бог) и Индрой (Буддийский бог)"
   Чеша свою голову, старик бормотал с полузакрытыми глазами.
   -"Ну ладно, сестра Сайзекса и Секиритей. Мир полон не только испытаний, но в нем есть много и других весёлых вещей. Поэтому наслаждайтесь ими. Быть безрассудным - единственный способ для молодых продвинуться. Хохохо"
   После этих слов старик и бронированная девушка с ним, покинули мою палату. Кто это был? Этот старик... Он пялился на мою грудь Президента! Всякий кто пытается что-либо сделать с этой грудью, мой враг без вопросов! Я никогда этого не допущу! Потом я стал спрашивать Президента и оказалось, что это был норвежский бог! Хотя выглядит он как обычный озабоченный старикашка!
   ...В этом мире полно вещей, которые мне трудно понять.

Часть 1

   Вторая половина Августа. Мы - члены клана Гремори прощались с Подземным Миром.
   -"Что ж Иссей-кун я очень жду нашей следующей встречи. Ты можешь спокойно возвращаться сюда, когда захочешь. Считай что Гремори это твоя родная семья"
   Отец Президента сказал это и множество слуг встало позади него.
   -"С-спасибо большое! Но это слишком большая честь для меня..."
   Я нервно улыбнулся, но мама Президента подтвердила эти слова.
   -"Не стоит Иссей-сан. Позаботься, пожалуйста, о моей эгоистичной дочери. Я волнуюсь за неё"
   -"М-мама! Зачем ты это говоришь?!"
   Президент вся покраснела. Как это мило!
   -"Конечно!"
   Я гордо стукнул себя по груди и кивнул. Может это конечно немного грубо, но я приложу все усилия, чтобы защитить женщину, которую люблю!
   -"...Оуу, я так тронут. Мою семью ждёт прекрасное будущее..."
   Отец Президента начала плакать. Эээ? Что такое? Мама Президента лишь вздохнула.
   -"Успокойся дорогой. К тому же, как отец, разве ты не должен сказать что-то вроде [Я не отдам свою дочь так просто]?"
   -"Может быть, но как ты видишь, сила Иссея-куна уже превосходит мою. Поэтому я думаю просто довериться ему"
   -"Погоди уходить в отставку. Дождись хотя бы, пока Риас закончит школу"
   ??? Отец Президента выглядит довольным, но почему?
   -"Риас, напиши нам до окончания каникул"
   Сайзекс-сама сказал это, неся своего сына Миликаса-саму в руках. Грефия-сан стояла за ними.
   -"Хорошо брат. До свидания Миликас"
   -"Да, сестрёнка Риас!"
   Мы сели на поезд и махали всем из окна.
   А.
   Только сейчас я заметил эту картину. Сайзекс-сама, Миликас-сама и позади них...
   Это была не шутка. Передо мной стояли двое родителей и их сын.

Часть 2

   Поезд возвращается. Я вспомнил о своей нетронутой домашней работе. Точно! Я был так занят делами в Подземном Мире, что совсем забыл об этом! Более того я провёл почти всё лето выживая в горах с драконом! Мне хотелось расплакатьсяяяяяя! Я потратил все свои силы на это и даже не успел сходить ни на свидание с Президентом, ни повытворять непристойностей с Акено-сан! Но зато я узнал о Подземном Мире много нового. Мы были сильны, но этого недостаточно. Если бы мы не сменили тактику в конце то, несмотря на всю нашу мощь, мы бы проиграли.
   ...Если я собираюсь в будущем принимать участие уже как [Король], то мне нужно поучиться тактике...
   Сколь бы не была велика моя сила легендарного дракона, если я безрассудно буду нападать, то запросто попадусь на уловки моего соперника. Проиграет [Король], и вся команда тоже! И хоть я и одержал тогда вверх по силе, в вопросе стратегии Саджи меня победил...
   Уаа...Я так волнуюсь за своё будущее. Я обратился к Президенту сидевшую рядом.
   -"Президент"
   -"Что такое?"
   -"Всё это время я думал лишь о том, что хочу создать гарем. Конечно, эта цель всё ещё осталась, но старик-Танин сказал мне, что иметь такую мечту как окончательную - просто пустая трата жизни. Я подумал немного и решил, что бессмысленно стремиться к обычному гарему. Вместо этого я создам самый красивый гарем, который будет сильнейшим в играх"
   Президент была немного удивлена, но потом улыбнулась.
   -"Похоже, лето, проведённое тобой в Подземном Мире, не пропало даром. Мы с тобой многому научились за этом время"
   Да! Я приложу все усилия!
   Неожиданно Конеко-чан подошла ко мне и... села ко мне на коленииии!? Я ничего не понял, но Конеко-чан расположилась, дёргая своими ушками.
   -"К-Конеко-чан...?"
   Я робко посмотрел на неё и тут...
   -"Ня"

0x01 graphic

   Она улыбнулась и от всего этого, у меня просто кипел мозг. Асия хотела заплакать, Президент нахмурилась, прищурив глаза, а от Акено-сан, несмотря на её застывшую улыбку, исходило сильное напряжение.
   Правду говорят! Красота правит всем!
   Вот так поезд доехал до мира людей, в котором мы жили. Время, проведённое в Подземном Мире, было забавным. Я этого никогда не забуду.
  
   Как только поезд прибыл на подземную станцию, я встал и вытянулся.
   -"Наконец-то мы приехали. А теперь давай возвращаться домой Асия..."
   Обернувшись, я увидел странного парня стоявшего возле Асии.
   -"Асия Ардженто... Наконец-то мы встретились"
   -"Э-эмм..."
   Асия была поражена. Плохо! Этот парень маньяк!? Я не позволю тебе и пальцем её тронуть!
   -"Эй ты! Что тебе надо от Асии!?"
   Я встал между ними! Но этот парень обратился к Асии с искренне звучавшим вопросом.
   -"...Так ты забыла меня. Нам следовало встретиться раньше"
   Погодите, я его где-то уже видел. Этот парень внезапно раскрыл свою грудь, показав огромный шрам. Видя это у Асии, широко раскрылись глаза.
   -"...Эта рана... Так ты..."
   Асия? Ты его знаешь?
   -"Да, тогда было не до знакомства, но я тот самый демон"
   -"_"
   Асия потеряла дар речи.
   -"Меня зовут Диодора Астарот. Тогда у тебя не было достаточно сил, чтобы излечить и этот шрам, но моя жизнь была спасена благодаря твоему Святому Механизму"
   Я слышал о том, что случилось с Асией в прошлом. Её изгнали, назвав ведьмой, за помощь одному демону. И этот парень и был тем самым демоном.
   -"Это ты Диодора, верно?"
   Президент его узнала... А, точно. Он была на собрании молодых демонов! Хорошо выглядевший, демон высшего класса! По-моему он из семьи нынешнего Вельзевула! Диодора нежно взял руку Асии и поцеловал её! Урод, ты что творишь? Я уже был готов наброситься на него, когда он обратился к Асии.
   -"Асии я пришёл встретиться с тобой. Приношу свои извинения за то, что не поприветствовал тебя на встречи, но видимо это судьба снова свела нас двоих. Я прошу тебя стать моей женой. Я люблю тебя"
   -Он сделал предложение Асии прямо на моих глазах.
   Наконец жаркое лето подошло к концу, но близиться длинная осень.
  

Оценка: 6.26*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"