Ichiei Ishibumi/ишибими Исе : другие произведения.

High School Dxd Демоны старшей школы том 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Том 6 - Святая в Гимназии
   Жизнь. 0
   Часть 1
   Я оказался в элегантной японской комнате.
   Пол был устелен изысканными ковриками из соломы. Тут стояли дорогие вазы, а за окном рос прекрасный японский сад, издающий мирный звук
   -КОНГ-
   - Исе-сан.
   Прямо передо мной оказалась Азия в белом кимоно. Девушка со светлыми волосами и зелеными глазами в белом кимоно выглядит настолько священно(красив, что любое влияние испортит ее) и прекрасно!
   - Спасибо вам за все, что вы сделали для меня. Сегодня я стану невестой.
   Ш... Чтооооо?
   - Эх, Азия-чан, Ты так выросла!
   - Азия-чан, ты выглядишь прекрасно!
   Позади меня мои мама и папа истерически рыдают, глядя на Азию!
   - Азия, знай, ты можешь вернуться к нам в любое время!
   Президент сказала это, вытирая слезы.
   - Азия-чан, остальное ты можешь предоставить нам!
   Акено-сан выглядела ничуть не спокойнее Президента. Эээ! Что за нах тут происходит?!?! Что за! Азия-чан!
   Мама, увидев мой вопрошающий вид, сказала мне.
   - Эй, Исе. Ты должен сказать что-то Азии-чан. Ты же любил ее как младшую сестру!
   Это чуть-чуть неожиданно. Неужели Азия действительно женится???
   Кто же ее жених? Какой м***к украл ее сердце?
   -ВШУУУУУХ-
   Из только что открытой двери показывается красивый парень.
   - Приятно познакомиться! Я - Диадора Астарос. Я дьявол высшего класса и я очень богат! Вы можете оставить Азию-чан мне. Я сделаю ее воистину счастливой!
   Он стал в великолепную позу во время обращения к нам. Он же один из молодых дьяволов высокого класса!
   Он наследник дома Астарос, если мне не изменяет память. Семьи дьяволов, откуда пришел нынешний дьявол Вельзевул.
   Точно, он ведь предложил Азии руку и сердце по нашему возвращении из Нижнего мира!
   - Какой красавец! Больше нам не о чем беспокоиться!
   - Да, а то, что он богат еще улучшает наше положение! Даже когда Азия начнет стареть, она будет обеспечена!
   Что говорят мои родители! КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ!
   - Я абсолютно уверена в Диадора-саме, я могу положиться на него и оставить Азию под его присмотром!
   - Точно.
   Даже Президент и Акено-сан соглашаются!
   - А теперь, давайте начнем церемонию. Давайте вступим в наше светлое будущее вместе!
   Наследник Астарос подымает Азию и пытается уйти.
   - Эй! Я не разрешал тебе уходить!
   Я погнался за ними, но Азия начала махать мне рукой.
   Исе-сан, вы отлично заботились обо мне, Я очень благодарна вам за то счастье, которым вы меня наградили!
   Но...... Кааааааак??????
   - Азия, я не принял этого еще!!!
   Я гнался за ними, но догнать так и не смог.
   Нет.. Азия...
   Моя очаровательная Азия..... Стала невестой...
   Часть 2
   - Исе-сан, все в порядке?
   Азия, одетая в пижаму, тревожно смотрит на меня.
   Я потер сонные глаза и присмотрелся. Часы сообщали, что наступило утро.
   - Азия, ты все еще тут...
   - Да... Я прямо тут. Ты звал меня во сне.
   Ах... Всего лишь сон. Женитьба Азии была лишь ночным кошмаром. М-да, действительно - плохой сон.
   Я поднял туловище и слезы начали капать с моих глаз.
   - Мне приснилось, что ты вышла замуж. Эх, это было болезненнее, чем я ожидал.
   Азия смотрит на меня запутанным взглядом, но с улыбкой говорит .
   - Исе-сан, ты слишком много волнуешься. Все в порядке. Я не скоро еще выйду замуж.
   - Фух... Я умру от одиночества, если ты оставишь меня!
   - Да, это плохо, если Исе-кун умрет.
   Она ответила мне с огромной улыбкой. Ааа, Азия-чан, я тебя обожаю!
   М-да, я буду плакать, как ребенок, если она выйдет замуж. Ааа, одна мысль о этом расстроила меня.
   Это плохо...
   -.....Унььяяяяя.
   Что-то зашевелилось под простыней.
   Проснувшись, Конеко-чан Зевнула, открыв рот так широко, как могла. Н-но, как она сюда попала?
   Она вытерла сонные глаза и, обняв меня, снова завалилась спать. Что я должен делать? Ее тело такое мягкое.
   На ней одета только рубашка, так что это по любому не правильно. Я чувствую, как ее кожа непосредственно касается моей...
   - ....Няя :3
   Ее кошачьи ушки дергаются, а хвост описывает причудливые виражи в воздухе! (признак счастья у кошек;)) Ее истинное оружие на ее уровне остроумия было действительно смертельным!
   Стоп, но если ее хвост снаружи... Где же ее трусики? Только не говорите... Неет, нет! Я не должен об этом думать!
   Мы решили ,что после лагеря, Конеко-чан будет жить у нас. Это хорошо. Но всякий раз, имея возможность, она садилась ко мне на колени, не говоря уже о тайном проникновении и сне рядом со мной.
   Хотя ее острый язык и неко-удар не изменились... Неужто она привязалась ко мне?
   Хотя обычно она ведет себя со мной как всегда, она приходит спать со мной(просто спать, извращуги xD) , так что я не знал, как я должен повести себя с ней. По правде говоря, я счастлив.
   - В любом случае, я рад, что свадьба Азии - дурной сон.
   Я вздохнул и погладил голову Конеко-чан.
   - Я серьезно надеюсь, что мы сможем оставить все как сон.
   Президент, которая уже проснулась, сидела перед нами на кровати.
   Она держала много писем в руках.
   - Это всё письма?
   Я спросил ее и Президент со вздохом кивнула.
   - Да. И отправил их - Диадора Астарос. Похоже, это любовные письма. Тут еще и билеты в кино, приглашения на ужин, билеты на продукты. И куча подарков на входе. Сколько это уже происходит?
   Любовные письма, подарки! И все это было в моем доме. Ну, если более точно - они были для Азии.
   Аргх! Образ этого нежного, красивого парня возник в моей голове! Этот придурок!
   Азия тоже не знает, как реагировать. И каждый раз, когда подарки или письма приходят, она извиняется перед нами. Она думает, что она доставляет нам кучу неприятностей. Это не вина Азии. Никоим образом!
   Две недели прошло после того, как летние каникулы закончились и мы начали 2й семестр. Но тем не менее, мой гнев растет с каждым днем!
   Я встал со слезами на глазах и крикнул:
   - Я никогда не отдам ему Азию-чан!
   Жизнь.1: Второй семестр начался!
   Часть 1
   Лето закончилось, и начался новый семестр. Второй семестр.
   Церемония открытия уже закончилась и Академия Киоу начала свою школьную жизнь с подготовки к спортивному празднику. В это время года происходит событие, которое меня раздражает. Это все из-за того, что число людей, "сбросивших кожу" увеличивается. Это так сказать "Летний Дебют". Люди используют летние каникулы, чтобы изменить свой внешний вид. Ну, по сравнению с первым годом, их значительно меньше. Но даже в этом случае, такие люди есть. Если это парень - обычно меняется лишь прическа. А если изменить стиль решила девушка - она меняет свой гардероб относительно новой моде. Так что люди, выглядевшие скучно в первом семестре, начиная второй, изменили внешний вид. В пошлом году их было много, что заставляло меня ненавидеть их и закрывать свой рот. Так что я ревную.
   Я бы тоже хотел измениться! Я обычный парень, учащийся в старшей школе! Я хочу покрасить волосы, меня привлекает крутая одежда, и я люблю ее мерять! И я уверен, что таким образом можно стать популярным среди девчонок! Большинство парней меняются летом только ради того, чтобы стать популярнее летом и найти себе девушку!
   -
   Очкастый парень, Мотохама, сказал это, кивая головой. Один из моих дьявольских знакомых.
   - О, Мотохама, ты раздобыл информацию начет "этого"?
   Он кивнул в ответ на мой вопрос.
   - Да, Матсуда сейчас все расскажет.
   - Эй, Иссей, Мотохама, я принес инфу(ну и фраза)!
   Тем, кто зашел в класс, был Матсуда. Наверняка он раздобыл нужную информацию.
   - Как мы и подозревали, Ёшида из параллельного класса сделал это в течении лета. И кажется это случилось со старшекласницей!
   - Вот м[цензура]к!
   - Вот м[цензура]к!
   Я и Мотохама сказали это со злостью.
   Как мы и предполагали! Этот придурок Ёшида! Он не только приоделся, но и стал более привлекательным, и теперь мы знаем причину!
   - И еще смешно то, что наш одноклассник Оуба сделал это с первогодкой.
   - Ты серьезно!?!? Оуба!?!?
   Пока мы болтали, Оуба, стоявший неподалеку, с улыбкой помахал нам рукой. Чеееерт! Он теперь не девственик! Это же хорошо, стать мужчиной вот-так? Да, это з[цензура]сь! Я тоже хочу сделать так!
   Начиная с 2-го семестра, мы собираем инфу о летних *подвигах* наших знакомых. Мы хотим знать, кто из парней сделал ЭТО летом. Из информации, полученной нами, можно сделать вывод, что "мужчин" в нашем классе прибавилось. У большинства парней из нашего класса уже был секс. То, что ты занимался сексом, сильно влияет на твой рейтинг в глазах других. Этот взгляд, которым на меня смотрят уже по[вы же подозревали, да?]еся, выводит меня из себя. Их глаза говорят "АА, ты еще не познал женщину!", и это бесит меня!
   Я лежал на парте, прикрывая голову руками. Ну бл%. Все не так, как должно быть! Я также хотел переспать с девушкой этим летом. Но вместо этого, я отправился в Нижний мир. Есть ли кто-то, кто отправляется на лето в Ад? Да! И это - я!
   Кроме того, за мной гонялся настоящий дракон! Могли бы вы поверить в такую глупость! Никто не поверит, что я провел лето, рискуя жизнью. Да и я не особо хочу говорить об этом.
   Единственным эротическим событием для меня летом стала горячая баня и только... Ничего не случилось! По сравнению с прошлым, это как рай после ада, но мне все не хватало... Первый опыт с Президентом! На кровати с Акено-сан! Делаем детей с Ксеновией... Ничего из этого не произошло в Нижнем мире.
   Мне повезло ,что с Мотохама и Мацуда тоже ничего не произошло. Если они приуспеют в этом раньше меня, я повешусь.
   - Пахнет девственником!
   Та, кто смеясь появилась перед нами была Кирю. Она ехидно ухмылялась.
   - Кирю... Ты пришла посмеяться над нами?
   Она кивнула на вопрос Мотохамы.
   - Вы, ребята, ничего толкового летом не сделали!
   - Заткнись...
   - Кстати, Хёдо. Асия Ведет себя как-то странно в последнее время. Ты, часом, не знаешь почему?
   Еще бы я не знал...
   Наверняка, это из-за Диадоры. Я прекрасно понимаю это. Она даже запаниковала ,когда учитель окликнул ее, она даже читала учебник вверх тормашками.
   Хотя сейчас она как ни в чем не бывало хихикает с подружками.... Она очень популярна в классе. И среди парней, и среди девушек. Конечно, она красивая, но она исцеляет даже при простом общении. Среди парней есть те, которые общаются с ней для ощущения исцеленности, а не из-за любви. Вместо того, чтобы наслаждаться ею с извращенностью в глазах, они приближаются к ней ради исцеления. Ну, это не их вина. Да, находясь рядом с Азией, мне становится легче. Азия, заметив, что я смотрю на нее, машет мне рукой. Но ее улыбка какая-то неискренняя... Хмм, она явно обеспокоена. Что же теперь делать с этим предложением. Пока я думал об этом, Кирю как-то подозрительно посмотрела на меня.
   - Что?
   - Ничего. Просто с начала второго семестра твоя популярность среди девчонок значительно растет.
   - Чё?
   - Твое лицо стало более серьезным( Еще бы, с драконом тягаться), а с моим-то зрением, я могу смело утвердить, что твое тело стало более мускулистым. Некоторые девушки считают что ты стал диче (Прим: В смысле шальнее, нетипичнее ).
   Хах. Понимаю. Ну еще бы, мое тело стало сильнее, ведь я жил с драконом в горах. Мало того, я жил как дикий зверь. Да, я становлюсь диким. Люди, наблюдающие за другими, смотрят на людей серьезней. Неуж-то я начал очаровывать девушек?
   - Х-хе. Я работаю над собой. Значит, прогресс есть...
   Я положил руку под подбородок и улыбнулся. Кажется, Кирю стала грустнее
   - Если бы ты не был таким самовлюбленным.
   Что это с тобой? Я тебе не до конца понял.
   - Э-эй! Это срочно!
   Вдруг один из парней залетает в класс, запыхавшись от бега. Что случилось. Попив минералки друга, он громко сказал:
   - Идет ученик по передаче. Это девушка!
   некоторое время в воздухе витало затишье
   [ЩЩИИИТТТТООООООООООО?]
   [ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!]
   [ШШТТТТАААААА?]
   Весь класс кричит в шоке.
  
   - Хм. Это, может быть, необычное время года для такого, но к нам присоединяется новый ученик.
   Все заинтригованы словами учителя.
   В классе наростает напряжение. Очевидно, это из-за того, что новый ученик - девушка. Предсказуемо ,что мы волнуемся. Хотя девушки и поражены реакцией парней, они также взволнованы как и мы.
   - Входи.
   Тем, кто по словам учителя проходит в класс является ...
   ...
   [ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!]
   Крики радости исходят от парней. У девушки, появившейся в дверях, были светло-коричневые волосы, разделенные на 2 косички, и парни так ведут себя из-за того, что она довольно красива. Но я не выглядел счастливым. Мои глаза вот-вот вылезли бы из орбит. Посмотрев, я понял что Азия отреагировала не сильно иначе. Судя по выражению глаз Ксеновии ,она не верила в происходящее. Мы не могли реагировать иначе при ее появлении. Ученица по передаче поклонилась и представила себя с улыбкой на лице. Хоть прическа и поменялась... Никаких сомнений.
   - Я Шидоу Ирина. Относитесь ко мне хорошо!
   Да-да, никто иная, как Ирина, которая пришла с Ксеновией перед летом, чтобы вернуть украденный Экскалибур.
   Часть 2
   - Выйдем-ка на минутку.
   Во время перерыва парни и девушку завалили Ирину вопросами, и я схватил ее за руку и вывел из класса к Азии и Зеновии.
   Шидоу Ирина. Мой друг детства. В маленьком возрасте она вместе с семьей переехала в другую страну, где приняла благословение церкви и стала владельцем святого меча.
   Инцидент, произошедший раннее, когда у церкви украл Экскалибур один из лидеров Падших Ангелов, стал причиной приезда Зеновии и Ирины в этот город. Ксеновия, узнав правду о Боге, стала дьяволом и осталась в Японии. Ирина же вернулась. С тех пор мы ее не видели. Но я никогда не надеялся на подобную встречу. Я удивлен. Это слишком внезапно. Теперь она не враг нам, ведь три великие державы заключили союз. Тогда, почему? Почему она приехала?
   - Я скучала, Исе-кун, Зеновия!(про Асию забыла, стерва)
   Она обняла нас.
   - Зеновия, я так рада, что ты в порядке! Хоть это и не очень привычно, но я счастлива снова увидеть тебя!
   - Да, много времени прошло с тех пор, Ирина. Я рад, что с тобой все в порядке. Но крест, который ты носишь, чуть-чуть мешает мне...
   Дуэт владельцев святых мечей воссоединён. Зеновия тоже улыбается. Что же я должен спросить теперь? Пока я думал, Зеновия начала разговор.
   - Что привело тебя сюда?
   Да, простой и целенаправленный вопрос.
   - Я прибыла сюда по приказу Михаэля-самы. Я расскажу поподробнее после занятий. Я буду в старом здании школы, окай?
   После своих слов, Ирина мило подмигнула нам. Я отправил смску Президенту с текстом: "Шидоу Ирина в школе, вы знаете?", на что получил ответ: "Да. Ситуация сложилась слишком неожиданно. Я введу вас в курс дела после занятий, а пока наблюдайте за ней. Она все-же студент по обмену." Ах, ну да. Без ведома Президента на эту территорию никто не проберется. Да, придется ждать окончания занятий.
   == В клубе после занятий ==
   - Шидоу Ирина-сан. Добро пожаловать в нашу школу.
   Все члены нашего клуба, Азазель-сенсей и Сона Ситори - Глава Студсовета собрались встречать Ирину. Конеко-чан расположилась на моих коленях. С недавних пор это место стало ее личным.
   - ДА! Всем! Есть люди, которых я вижу впервые, но с большинством я виделась раннее. Меня зовут Шидоу Ирина.
   - ХЛОП ХЛОП ХЛОП -
   Все аплодировали ей. Я слышал что она прибыла сюда как представитель Небес. если так подумать, то сдесь обитают падшие да демоны, но никак не ангелы. Ирина начала молиться и все мы наиграно улыбнулись. Ее вера очень сильна, как и всегда. Я хотел кое-что спросить у Зеновии, поэтому прошептал ей на ухо:
   - Эй, Зеновия.
   - Почему ты говоришь так тихо?
   - Ирина же не знает о смерти Бога?
   - В момент нашего расставания она о этом не знала.
   Так и есть. Все ли будет в порядке? Все мы знаем о смерти Господа. Если она узнает о этом, это сильно ее шокирует. Я начал волноваться об этом, но сенсей спросил Ирину:
   - Ирина, ты же знаешь о смерти Библийского Бога?
   - Сенсей! Ты не можешь говорить ей такое просто так!
   Я выкрикнул это сенсею, но он лишь вздохнул.
   - Идиот. Если она попала сюда, то наверняка знает о подобном. Послушай, это место очень важно для трех великих держав. Никто не может попасть сюда, не обладая необходимыми знаниями.
   Ирина кивнула в ответ на слова сенсея.
   - Вы правы, Губернатор падших Ангелов. Не волнуйся, Исе-кун. Я знаю о смерти Бога.
   Серьезно? Значит, мы зря волновались.
   - Ты жестока. Я бы никогда не могла подумать, что Ирина, которая имеет такую сильную веру, так легко воспримет смерть Бога.
   После слов Зеновии, слезы полились из глаз Ирины. Она выкрикнула, подойдя ближе к Зеновии:
   - Конечно я шокирована! Моя духовная поддержка! Центр мира! Отец всего живого умер!!! Узнав о смерти Бога от Михаэль-самы, я не спала 7 дней и ночей! Боже мой!
   Она заплакала, опершись на стол. Ну, для сильно верующих, известие о смерти бога сильно шокирует. Я живу в семье атеистов, так что мне не понять их чувств, но я до сих пор помню, как Асия упала в обморок от услышанного.
   - Я понимаю, что ты чувствуешь.
   - Я тоже.
   Асия и Зеновия ласково сказали Ирине. Все трое обнялись. Асия и Зеновия до сих пор почитают Бога. Думаю, они сильно ему благодарны.
   - Асия-чан, я очень извиняюсь, что назвала тебя ведьмой при нашей последней встрече. Я наговорила ужасных вещей Зеновии при прощании. Простите меня!
   Асия и Зеновия улыбнулись Ирине.
   - Я не волнуюсь об этом. Я думаю, мы станем ближе благодаря нашей вере.
   - Со мной также. Я поступила необдуманно и опрометчиво, даже стала демоном. Но я рада, что мы снова собрались!
   Все трое начали молится. Думаю, они понимают друг друга. Многое случилось, но я думаю они подружатся. Может, это зарождение Церковного Трио? Веселье с ними наверняка будет непревзойденным.
   - Могу ли я считать тебя представителем Михаэля?
   Ирина кивнула в ответ сенсею.
   - Да, Азазель-сама. Михаэль-сама волновался о отсутствии наших представителей здесь, поэтому он отправил меня.
   - Да, Михаэль говорил о чем-то подобном. Мы и так получили от небес больше, чем можем просить. Это место является очень интенсивно используемым небесами и Нижним миром, но настоящие хозяева здесь Риас Гремори, Сона Ситори и еще немного людей, включая меня. Я говорил ему, что посылать сюда кого-либо не обязательно, но он настоял.
   Сказав это, сенсей вздохнул. Так вот оно, что случилось. Да, это место перенасыщено демонами и падшими, но не помешало бы иметь тут представителей Ангелов.
   Но территория Президента переполнена людьми. В начале, здесь была лишь пара демонов. а сейчас сюда прибывают и Ангелы, и Падшие. Кто знает, что будет дальше. В начале тут была лишь пара демонов, но теперь Падшие и Ангелы активно используют это место. В начале Президент была неуверенна в своем отношении к миру, но после разговора с Дьяволом-самой и названых им причин, таких как: " Это может быть полезным нам во многих отношениях" и "Это очень почетно", она стала вести себя более уверенно и ответственно.
   Вдруг Ирина встала и начала молиться. Ее тело засияло и внезапно из -за ее спины появились белые крылья. Ооооогооо! Она выглядит как ангел! Стоооп, она что, стала ангелом? Все были шокированы. ( Как мы помним из аниме (принятие иссея в клуб и битва с Кокабиэлем) и 1-3 томов ранобэ, ангелы не могут воспроизводить себе подобных самостоятельно и набирать среди людей).
   Но Сенсей свободно спрашивает Ирину, поднеся руку к подбородку.
   - Тебя зовут Ирина Шидоу, верно? Ты прошла через Ангельскую трансформацию?
   - Ангельская трансформация? Это еще что такое?
   Когда Я спросил сенсея, он пожал плечами.
   - Я не знаю. Такого понятия до сих пор не существовало. Хотя теория этого обсуждалась небесами и преисподней.
   Ирина утвердительно кивнула.
   - Да, я получила благословение Михаэль-самы и реинкарнировала как ангел. Я слышала, что это стало возможным благодаря технологиям демонов и падших.
   Неужели такое возможно? Это неизбежно означает что союз приносил свои плоды! Я слышал, что в связи со смертью бога, ангелы не рождаться, но теперь число ангелов возрастет в связи с возможностью перевоплощения. Но Ирина - ангел, это что-то. Дьяволы, Падшие Ангелы и Ангелы. Все здесь. Тем временем Ирина продолжила.
   - Четыре великих Серафима и другие Серафимы. Все вместе, десять серафимов решили иметь двенадцать подчиненных, называемых Отважные Святые. Каждая позиция начиная с туза в картах приравнивается к королеве в шахматах. Король среди карт - мастер из Ангелов.
   Сенсей начал обсуждать технологии с Ириной. Определенно, он любит поговорить о таком...
   - Я понимаю. Это технология частиц зла (фигурки шахмат в каждом из Гремори и других демонах). Таким образом, они использовали технологию искусственного превращения Падших Ангелов. На небесах быстро воспользовались нашими достижениями. Так как у дьяволов - шахматы так у ангелов - карты. После смерти Бога, увеличение числа ангелов оказалось невозможным, поэтому увеличение их числа будет происходить методом перевоплощения, что подкрепит их силы.
   Так они используют технологии Частиц Зла в ангельской версии, да?
   - При такой системе, довольно сильной картой становится "Джокер". Двенадцать елементов, как я понимаю - двенадцать апоостолов. Старейшина Ангелов действительно поразил меня.
   Сенсей начал смеяться с удовольствием. Губернатор Падших Ангелов любит докапываться до истины и читать сквозь строки.
   - Так какой картой обладаешь ты, Ирина?
   Исключительно ради интереса я спросил.
   Ирина с уверенностью ответила:
   - Я туз! Туз Михаэль-самы! Это очень почетная должность. Даже если Господь умер, у меня есть цель жить - как туз Михаэль-самы!
   Ее глаза Сверкали. Потом я заметил знак туза на ее руке.
   - Так новая цель твоей жизни - поддержка Михаэль-сана?
   Когда я спросил, Зеновия со вздохом ответила.
   - Это все-же лучше, чем потерять себя.
   Ну, это правда. Вместо того, чтобы разочароваться в жизни после смерти Бога, можно жить ради поддержки кого-то другого.
   - Также Михаэль сама сказал, что рассматривает возможность проведения Рейтинговой игры между Частицами Зла и Отважными Святыми. Также он сказал, что хоть сейчас только серафимы имеют Отважных Святых, в будущем ими смогут обзавестись все ангелы высокого класса. Он надеется, что появится возможность проводить игры, подобные Рейтинговым Играм в Нижнем мире.
   Игры? Против Ангелов? Между Частицами зла и Отважными Святыми? Мы были потрясены, а сенсей как минимум впечатлен.
   - Есть много особей, выступающих против перемирия, принятого лидерами. Мы воевали на протяжении многих лет, так что определенно были бы те, кому не понравилось сообщение о перемирии. Но Майкл подумал и об этом наверняка. Это будет похоже на чемпионат или Олимпийские игры в человеческом мире.
   Так это для того, чтобы прекратить распри? Что ж, все фракции наслаждались вступлением в альянс.
   - Того, можно ли нам, клану Гремори сразиться в игре с ангелами?
   - Возможно в будущем. Но не сразу. Как минимум, лет десять... (переборчик вышел, такими темпами действие так к сотому тому произойдет. Думаю, в дальнейшем этот промежуток сократят). Но для вас, новички, это будет знатным весельем!
   Десять лет... Это долго, хоть у Ангелов и Демонов длинная жизнь...
   - Похоже, мы сможем насладиться этим событием.
   Киба выглядел заинтересованным.
   - Церковь страшная.
   Гаспер, кажется, выглядел тревожно. Мы до сих пор не произвели переговоров с вампирами. Я слышал, церковь до сих пор охотится на вампиров, даже после решения альянса. Церковь активно сотрудничает с Падшими и Демонами. Доходили слухи, что был создан следственный комитет, чтобы следить, что новые типы зла не создаются. Мы и группа Ситори получили такую информацию. Таким образом, мы можем задерживать все, кто ведет себя подозрительно на территории всех, Трех великих держав. Надеюсь, это не произойдет еще как можно дольше. Мы пытаемся ужиться вместе после всего...
   Мир - лучше всего! Хоть и появились Храбрые Святые, я рад что это не повлияет на Рейтинговые Игры. Сейчас мои руки полны желанием конкурировать с молодыми дьяволами высокого класса(ждем 10й том!)!
   - Давайте прекратим подобные дискуссии и начнем встречать Шидоу Ирину-сан.
   Президент студсовета Сона говорит это с улыбкой. Ирина ответила, смотря на всех.
   - Все демоны! раньше, я смотрела на вас лишь как на врагов. Но Михаэль-сама сказал:" Теперь они наши соратники и мы должны ужиться с ними, ладно?" Поэтому, я надеюсь, что мы сможем подружиться! Честно говоря, я лично хочу этого!
   Я буду работать здесь как представитель церкви. Прошу, позаботьтесь обо мне!
   Похоже, Ирина присоединится к нам в качестве приятеля и друга в Академии Киоу. Позже, члены студсовета присоединились и мы начали праздновать встречу Ирины!
   Часть 3
   Несколько дней прошло после прихода Ирины.
   - Да, да, я буду участвовать в эстафете!
   Ирина высоко поднимает руку. Она уже освоилась в классе. Из-за своей энергичной натуры, она пользуется популярностью как у девочек ,так и у мальчиков. пока все идет гладко. Мы выбираем участников спортивного праздника.
   Хах. Вместо этого я лежу на столе и вздыхаю. Было решено, что Ирина теперь будет жить с нами. Летом, резиденцию Хёдо перестроили в шестиэтажный коттэдж с тремя этажами подвала. Большинство членов клуба перехали в мой дом, а теперь туда поселилась еще и Ирина. Ну, дом большой, и поселение одного-двух человек толком ничего не изменит. Но при увеличении количества лдевушек в моем доме я чувствую себя все неловче. Все они красавицы, кроме мамы (оригинальный комментарий xD). Это просто идеальное место для любого ученика Старшей школы. Чтож, это лишь мои мысли, реальность куда хардкорнее. Они настолкь охорошо уживаются, что для меня и места не находиться... Например, когда Церковное Трио собирается, мне уже не поучаствовать в их разговоре. Когда Конеко-чан начинает с кем-то говорить, мне туда хода нет(затроллит мигом). Я единственный парень во всем доме! Что я должен делать? Читать мангу? смотреть кинцо на пс3? Игорать в игоры на XONE?(минутка юмора окончена). У такого озабоченного парня, как я нет шанса завести разговор с девушкой... Если я начну разговаривать с Президентом или Акено-сан, другая определенно обидиться и будет грустить!
   ЙЙЙОООООООУУУУУУ!
   Я настолько безволен, чо даже справиться с такой мелочью не могу... Неужели я стремлюсь стать Королем Гарема? Мой дух попросту испарился... Гарем требует нескольких девушек сразу, как в такой ситуации быть мне? Но, я знаю что я должен делать! Я должкн разузнать о брендах женской одежды и говорить об этом? или стоит поговорить о модном магазине? Я не знаююю! не знаю о чем говорить при присоединении к женскому разговору! Похоже , это и есть причинамоего шокирования...
   ... Но, это не все что происходит у меня дома. Обычно ,я провожу время со всеми в полном мире. Но в моем доме много девушек. Время от времени случаются неловкие ситуации. Но что куда более страшно - бои между девушками(Риас и Акено в начале 5-го тома)! Это странно. Моя жизнь полна проблем при ее идеальном раскладе. Определенно, иметь гарем - тяжело.
   Старик Таннин, У меня возникаю проблемы в моей юности...
   - Хёдо!
   Вдруг меня окликнула Кирю. Сейчас она стоит перед доской и расписывает спортивные соревнования.
   - У тебя слезы подмышкой!
   - Че? Серьезно?
   Я поднял руку, чтобы проверить, но было слишком поздно, когда я понял суть происходящего. Слез небыло!
   - Да! Решено!
   Мое имя за секунду было написано на стене.
   - КИИИИРРРЮЮЮ!!! Ты обманула меня!
   Меня обманули! За мыслями я потерял бдительность! Когда я захотел аппелировать ее решение, она лишь засмеялась.
   - Ты будешь участвовать в гонках на трех ногах. Твой партнер...
   Кирю решительно смотрела в сторону одной девченки... Асия робко поднимает руку.
   - Решено! Твоим партнером будет Асия!
   Из-за Кирю Я и Асия будем учавствовать в гонке на трех ногах...
   Часть 4
   На следующий день вся Академия практиковалась для спортивного праздника. Мой класс также переоделся в спортивные костюмы и тренировался на территории школы.
   - Я не проиграю, Зеновия!
   - Докажи это, Ирина!
   Ирина и Зеновия бегают по парку. Все восхищаются их упорством. Боже, что они делают... Обе бегут очень быстро! Вот это шум! Ну, а что еще можно ожидать от Ангела и Демона? Таким макаром мой класс может победить. Единственными соперниками были члены студсовета. Несколько девушек из клана Ситори находится и в нашем классе.
   - Когда они бегут так быстро, движение сисек не разглядеть...
   - Да..
   - Как я и думал, для того, чтобы они подпрыгнули нужна определенная скорость.
   Я с Мацудой и Мотохамой наблюдали за бюстом девушек. Трудно отвести глаза, как от больших, так и от маленьких! Да здравствуют спортивные костюмы! Ирина худышка, но размеры весьма доставляют. Ее тело выглядело достаточно развито в боевом костюме. Я это я уж точно помню!
   - О, Хедо.
   - А, Саджи...
   Это Саджи(КЭП). Он нес всякий инструмент.
   - Что делаешь?
   - Сиськи наблюдаю.
   - Мдаа, ты не меняешся.
   Саджи вздыхает. На правой руке намотана повязка. Неужто раны?
   - Что с правой рукой?
   - Хм. А, это.
   Он немного развернул бинт. Можно было разглядеть черные знаки, похожие на змею.
   - Что это?
   Я спросил с подозрением и Саджи ответил.
   - Когда я просил Азазель-сенсея, он сказал что это из-за боя с тобой в последней игре (здорово Иссей тогда уделал Саджи). Видимо, соединив себя с тобой, достигшим Крушителя Баланса, твоя кровь повлияла на мое тело. Похоже, когда линия отключилась от тебя, она забрала с собой информацию о тебе.
   - Ты серьезно? Это плохо?
   - Кажется, плохо на меня это не влияет. Просто это появилось на моем теле. Как и это.
   Саджи показал мне небольшой драгоценный камень, появившийся на его руке. Но точно ли это драгоценный камень? Такой я видел у Вали, сенсея да и у меня такой был.
   - Может, ты был проклят?
   Когда я сказал это, Саджи действительно забеспокоился.
   - Уххх, не говори того ,что может меня озадачить. Знаешь, Виртру не оставил за собой много хороших легенд.
   Саджи сменил тему, спросив меня:
   - Что будешь делать дальше, Хёдо?
   - Я участвую в гонках на трех ногах. в партнеры ко мне попала Асия.
   - Ухх, счастливчик. А я участвую в гонках по поеданию хлеба.
   Хмм, гонки по поеданию хлеба. Это весело, но я просто буду наслаждаться пробегом с Асией-чан.
   пока мы болтали с Саджи, к нам подошли 2 девушки.
   - Саджи, что ты делаешь? Мы будем проверять настройку палаток, следуй за нами.
   - У нас в студсовете и так нехватка рабочей силы, так что работай, пожалуйста.
   Это Сона - Президент Студсовета и ее зам - Цубаки Шинра-семпай. Обе зовут Саджи. О Боже ,как сияют их очки.
   - Д-да, президент, вице-президент!
   Саджи ушел за ними. Их взгляды были очень строгими. Ах, да, очки. Наследник дома Астарос тоже носит очки и взгляд у него такой же прохладный... много ли среди демонов особей, носящих очки и смотрящих серьезный взгляд(как у меня после длительного транслейта...). Саджи помахал и уехал за угол с Вице-президентом.
   [Да, Виртру...]
   Дрейг? Что ты имеешь ввиду?
   [Ничего. Не беспокойся о этом. Но, похоже, прямой контакт со мной серьезная вещь. Не зависимо от того, сколько его душы было урезано, теперь все будет иначе, ведь старт положен]
   Я ниче не понял.
   [Рядом с тобой Фафнир и Виртру. И ты виделся с Таннином. Похоже, у тебя тесные связи с другими королями Драконов]
   Похоже, Дрейг погрузился в собственный мир.
   - Асия, твоя грудь выросла за время летних каникул!?
   - Эээ, Кирю-сан. Хватит щупать их!
   Эх. Девчонка в очках домогается Асию. когда я не смотрю на Асию, она вечно ее сексуально домогается. Я должен предупредить последствия, иначе Асия станет очень эротичной(чем же тебе, озабоченный ты наш, это не нравится?). Она уже и так интересуется таким из-за Президента и Акено-сан (Зеновию забыл). Думаю, следует начать практику с ней(тренировки, всего лишь). Я достал веревку для трехногих гонок и крикнул Асии:
   - Асия, давай тренироваться!
   - Д-да!
   Она поклонилась Кирю, которая собирала всех вокруг и прибежала ко мне. Остальные уже начали тренировку.
   Есть те, у кого получается очень даже ничего, но их движения не синхронны. И выглядят они робко, ведь связаны друг с другом(веревками (мои коменты, пожалуй, уже надоели)). Я связал ноги Асии и свои веревкой.
   - Ну что, погнали?!
   Смущаясь, она кладет руку мне на бедро, и теперь мы готовы.
   Ахх, ее волосы пахнут очень приято! Ее тело соприкасается с моим и я чувствую что-то мяг...
   НЕТ! Нет! Я должен прогнать прочь плохие мысли! Асия - мой партнер! Сдержанность! Сдержанность! После того. как я собрался с духом, мы кивнули друг другуи сделали шаг вперед
   - Раз, два...
   Мы начали движение, но
   - ШЛЕП -
   наши ноги запутались, и мы потеряли равновесие.
   - Яяй!
   Я быстро взял Асию в руки и поправил баланс.
   Похоже, мне нужно подстроиться под ритм движения Асии.
   Такие мысли витали в моей голове. Глянув на Асию, я увидел, что она покраснела и, кажется, смущена чем-то. А? Моя правая рука держится за что-то мягкое...
   Эээ, я щупаю сиськи Асии!
   Наверно, я схватился за нее, когда она чуть не упала. Кажется, их масса увеличилась... Нет! Я не притронусь к ним больше! Я поспешно опустил свою руку от груди Асии.
   - П-прости, это вышло нечаянно.
   Я извинился. Что я наделал! Ведь Асия важна для меня, а я начал ее тискать... Но у нее такая приятная на ощупь грудь!
   - Я... Я в порядке. Но пожалуйста, говори заранее, что ты будешь прикасаться к ним... Мне нужно приготовиться.
   Сказать перед этим? Неееет! Это случилось случайно!
   Я начинал ненавидеть себя за свою озабоченность, но думаю это продлиться недолго. После маленькой передышки я сказал:
   - Давай продолжим(опять комментарии: тренировку продолжить)?
   - Д-да. Мне очень жаль, но со спортом я явно не в ладах...
   Асия начала грустить.
   - Не волнуйся. Нам просто нужно найти общий ритм движения. Шаг за шагом мы привыкнем.
   - Да.
   Это сродни моему обучению. Потихоньку мы привыкнем. Несомненно, это станет ключом к успеху. Так я, ничего не умеющий, научился всему.
   - Тогда давай повторим!
   - Да!
   Мы продолжили оттачивать наш ритм.
  
   Часть 5
   В тот же день после школы.
   Я пришел в клуб вместе с Асией, Зеновией и Ириной. Остальные выглядели очень серьезно.
   Что-то случилось?
   - Что-то произошло?
   - Да. Нам выбрали следующего оппонента в Рейтинговых Играх.
   Уже решено, значит. С момента игры Гремори против Ситори произошло 6 игр. И для нас оппонентами являются все другие кланы, кроме Ситори. Я не был шокирован этим известием, но понимал причину странной реакции после каждого следующего слова Президента.
   - Наш следующий противник.... Диадора Астарос.
   ....
   Я онемел, услышав то, что мог воспринять лишь как плохую шутку.
   Жизнь.2: Заботы Асии-чан
   Часть 1
   - Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре.
   Я вместе с Асией тренировался к гонке на трех ногах. Нам помогает Зеновия. Мы стараемся тренироваться в любую свободную минуту. Наши тренировки проходят перед гимназией. По сравнению с тем, когда мы начинали, у нас значительные успехи!
   - Ауу! Раз, два! Оуу! Три, четыре!
   Асия настойчиво пытается не отставать от меня. Дневные тренировки нам необходимы. Тяжело работая, шаг за шагом, мы добьемся успеха! Я понял это, тренируясь с Президентом, сенсеем и Таннином.
   - Даа! Ваш ритм все лучше! Теперь попытайтесь бежать как на настоящих гонках.
   После своих слов Зеновия поправила нашу веревку. Азия выглядела слегка мрачно.
   .......
   - Неужели ее что-то беспокоит? Ах, да. Наш следующий оппонент - Диадора Астарот. Асия выглядела куда более обеспокоенной, после того, как нам сообщили о нашем следующем противнике.
   - Асия, скажи, что тебя беспокоит?
   Лицо Асии выражало непонимание, когда я спросил ее.
   Я не жалею что спасла его тогда...
   Асия спасла демона в то время, когда состояла в церкви. Из-за этого, ее объявили еретичкой и отлучили от церкви. Демоном, которого тогда спасла Асия был никто иной как Диадора Астарот. Не знаю как он оказался тогда в нужном месте в нужное время и встретил Асию. Но я уверен Асия спасла его потому, что она хорошая девушка. Я не осуждаю ее за это. Я просто не могу. Асия очень хорошая, это так.
   Жизнь Асии перевернулась из-за спасения Диадоры, но именно благодаря ему она с нами. Но я все думаю об этом, была ли бы ее жизнь лучше, если бы она осталась у церкви. Или жизнь с нами доставляет ей большего удовольствия?
   Иногда онные мысли посещают меня. Может, можно еще что-то сделать? Может, можно вернуть ее в церковь, если я попрошу об этом Михаэль-саму? Хотя, думаю это невозможно из-за того, что система, оставленная Ангелам Богом может нарушиться из-за ее прихода. Но, может быть выйдет вернуть ее старый образ жизни. Что она решит, если я спрошу ее? Я так напуган, что не смогу спросить ее. Это потому, что я не хотел потерять Асию.. Это все из-за моей эгоистичности. Если я спрошу Президента, это могло бы случиться. Это будет для нее самый лучший вариант.... да не, это всего лишь из-за того, что я эгоистичный ублюдок. Я не мог представить себя без Асии.
   - Исе-сан?
   Асия смотрела на меня.
   - Твое лицо выглядело серьезно и печально.
   - Асия. Если бы у тебя была бы возможность вернуть свой прежний образ жизни, что бы ты сделала?
   Эти слова повергли Асию в шок.
   Я онемел, так что не мог закончить свой вопрос. Даже если я могу потерять ее. Но я хочу, чтобы Асия была счастлива!
   Я был готов услышать ее ответ и мое сердце билось все быстрее. Мои руки, в которых я держу руки Асии, начали потеть.
   - Я не хочу возвращаться.
   Она улыбалась. И ответила без колебаний...
   - Я уже спрашивала Исе-сана раньше. Я спросила: "Можно ли мне остаться рядом с тобой?". Ты ответил "Да".
   Ах, да, было такое. Перед битвой с Фенексом.
   - Мне нравится тут. Я люблю Академию Киоу и Клуб Оккультных исследований. Мне нравиться Президент, Акено-сан, Сенсей, Киба-сан, Зеновия-сан, Конеко-чан, Гаспер-кун, Ирина-сан и Кирю. Я очень люблю.... Исе-куна и его родителей. Новая жизнь, которую я начала в этом городе стала важной для меня, я очень люблю ее, и это замечательно.
   Асия...
   Я полный идиот... Я должен был знать, что ей нравиться ее теперешняя жизнь. Почему же я задал столь глупый вопрос? И тогда я сказал, взяв ее за плечи:
   - Да, Асия,мы все время будем вместе! Я не позволю вам выйти замуж! И не думайте слишком много о Диадоре. Что бы не случилось, знай, у тебя всегда есть возможность сказать "нет", если тебе что-то не нравится.
   Сперва она была в замешательстве, но вскоре ответила с улыбкой
   - Да!
   Затем начала извиняться Зеновия
   -Асия. Я хочу извениться еще раз,за те слова, которые сказала тебе при нашей первой встрече. Я до сих пор жалею о том поступке...Асия, ты так любезна со мной. Ты даже сказала, что я твой д.. дру... друг....
   Лицо Зеновии вдруг покраснело, что происходит не так часто. Асия взяла Зеновию за руку и сказала:
   - Да, я дружу с тобой, Зеновия-сан.
   Это были простые слова, сказанные лицом к лицу со всей прямотой. Глаза Зеновии стали влажными.
   - Спасибо. Спасибо Асия!
   Даже мне захотелось заплакать. Асия-чан действительно очень добра! Я горжусь ею!
   - Ууу, это действительно трогательно!
   Я услышал вскрик во время этой эмоциональной сцены. Когда я повернулся, я увидел Ирину.
   - Ирина, ты тоже пришла?
   - Да, Зеновия пригласила меня. Она сказала: "Будь утром в Академии". Прийдя, увидела это. Это должно должно произойти из-за Госопода и Михаэль-самы.
   Ирина, будучи тронутой происходящим,начала молиться, глядя на небеса.
   - Насколько я помню, ты еще не присоеденилась к Клубу Оккультных исследований?
   - Да, я решила пойти в другой клуб. Точнее, я решила стать его основателем!
   - Так ты собираешься создать свой клуб? А как он будет называться и в чем его суть?
   Ирина выпятила грудь и ответила:
   - Ухуху, ты будешь шокирован, услышав это! Название клуба - "Клуб спасения любви вместе с Шидоу Ирина"! Все очень просто! Мы будем помогать другим, не требуя ничего взамен. Я буду распостранять свою любовь к Господу и Михаэль-саме грешникам и язычникам, так как считаю, что сила веры в наших учениях!
   Она начала молиться в небо. Ее глаза сверкали. И все же, услышав как звучит название ее клуба, мало кто захочет просить у нее помощь.
   - Ну, успехов!
   Я сказал совершенно случайные слова одобрения. Но Ирина гордо выпятила грудь и сказала:
   - Конечно, я буду помогать клубу Оккультных исследований! На этот раз я буду помогать вам по просьбе Риас-сан!
   Хах, так она присоеденится к нам из-за спортивногго праздника.
   - Извини, но сколько людей в твоем клубе?
   - Пока одна я. Из-за того, что это организация для единомышленников, средства и деятельность немного ограничены. Прежде всего, я должна буду убедить Сону Ситори.
   Это будет задача не из легких. Президент студсовета очень строга. Вице президент не сильно от нее отличается. Для создания клуба потребуется время.
   - Так что, я решила, что пока присоеденюсь к клубу Оккультных исследований.
   Так она будет членом нашего клуба! Нет, это не должно волновать меня. Я успокоился и сказал:
   - Давай отложим наш разговор и мы продолжим тренировку.
   Зеновия и Ирина присоеденились к нам и мы продолжили тренироваться.
  
   -Фух, я немного устала.
   Асия сказала это, поправив свой костюм. С утра мы много тренировались. Мы зашли в складское помещение, находящееся на углу школы, чтобы положить на место канаты для тренровок. Я долго упражнялся и для меня бег на трех ногах - совсем не проблема, но я тренировался заботясь о своем партнере, так что я немного устал. До школы было еще много времени, так что я решил пойти в клуб отдохнуть до того, как идти в класс. Но когда я уже собирался выйти из склада...
   -ШПУХ-
   Прозвуча звук закрытия дверей! Когда я обернулся, чтобы увидеть причину, я увидел Зеновию, стоящую спиной к закрытой двери. Ч-что происходит? Асия тоже выглядит обеспокоеной.
   - Что случилось? Зеновия.
   В отывет на вопрос Асии Зеновия отвечает:
   - Асия, я слышала, что девушки нашего возраста начинают флиртовать с другими в таком возрасте
   Эээ? Что ты сказала? Я перестал верить своим ушам после услышаного
   - Ф-флиртовать?
   Вопрос Асии звучал весьма неуверенно.
   - Это когда с парни играют с вашей грудью.
   Т-ты! Она говорит такое в таком месте? Еще и закрыв дверь? Да еще и при Асии! Твою ж! Я никак не могу ее понять! К тому же, ее понимание слова флирт весьма далеко от оригинала!
   - Г-г-грудью?
   Асия вскрикивает это и ее лицо сильно краснеет.
   - Зеновия, не начинай разговор с такого!
   - Иссей, заткнись. Прежде всего я хочу поговорить с Асией. Твой черед наступит чуть позже. Мне жаль, но может ты начнешь разминку в углу? Дальнейшие событитя будут весьма интенсивны!
   Какую роль?! И что за события? Что ты называешь разминкой? мне что, тупо закрывать-раскрывать ладонь? Но Зеновия продолжает беседу.
   - В нашем классе есть одна девушка, парень которой каждый день играет с ее грудью. Я узнала об этом весьма много.
   Ты что, серьезно узнавала и спрашивала об этом? Зачем?
   - Асия, тебе не кажется, что сейчас самое время попробовать это?
   Зеновия спросила это положа руки на плечи Асии. Что? разговор перерос в серьезную дискуссию!
   -Аууу. Даже если ты так говоришь об этом.
   Асия тоже обеспокоена. Вот это нормальная реакция!
   - Все в порядке. По началу будет немного щекотно, но говорят, после этого ощущения незабываемые. если вы сделаете это, то ваш результат в трехногой гонке станет куда лучше!
   Как ты можешь так быстро менять тему?
   - Если это так необходимо для гонок......
   Неуж-то Асия решилась? Не может быть! Асия, все в порядке? Зеновия улыбнулась Асии, которая досих пор была шокирована.
   - Асия, мы друзья.
   - Да.
   - Давай флиртовать вдвоем! Так будет куда менее страшно.
   -Д-да? Р-разве?
   Похоже, они пришли к соглашению.
   Пожалуйста, не испорти Асию подобными разговорами!
   Затем Зеновия посмотрела на меня.
   - Тогда, приступим. Так же, я буду практиковать зачатие детей.
   - Постой-ка! Ты считаешь что это место подходящее?
   На самом деле, мне нравилась атмосфера и сам склад. Игнорируя меня, паникера от Бога, Зеновия сняла рубашку.
   -Прум-
   Я узрел перед собой большую грудь Зеновии в бюстгалтере.
   -ЗВУКИ КАПАЮЩЕЙ ИЗ НОСА КРОВИ-
   Кровь хлынула из моего носа как только я увидел грудь Зеновии. Хоть, с Президентом и Акено-сан ей не сравниться, сиськи у нее большие. Но в тот же час Зеновия сняла лифчик.
   -ПРУМ-
   Ее великолепная голая грудь предстала перед моими глазами! Почему девушки вокруг меня так агрессивны и так хорошо раздеваются? Соски были красивого розового цвета, как всегда!
   - К ним не прикасался никто, кроме Иссея. Ты еще помнишь ощущение от них?
   Даа, я отложил глубоко в память эти драгоценные для меня моменты.
   Я не потискал их руками, но они были действительно мягкими. Она мечница со стройным телом, и я думал, что это будет относитьсмя и к груди, но я ошибался. Ощущения были схожи с зефиром.
   Это случилось в раздевалке. Она зашла и сказала: "Давай заводить детей!" Неуж-то ей нравятся складские помещения? Разве для такого нормальное место - не спальня? Хотя, в каком-то роде меня это заводит. Но это ненормально!
   - Асия, ты тоже.
   Зеновия двинула к Асии. Эй! Зачем ты снимаешь спортивный костюм Асии?
   - Н-но... Мое сердце все ще не готово...
   Зеновия снимает одежду с Асии, кторая выглядит весьма робко. На ней остался лишь лифчик! Ее бюстгалтер выглядел весьма симпатично!
  
   - Все в порядке, Асия. Если ты нервничаешь, я могу первая заняться Иссеем? Ты поймшь, что нужно делать, глядя на меня.
   - Эээх! Умм....
   -Ахахах, я шучу. Я знаю, что ты не хочешь быть опереждена другими.
   - Я не это имела в виду.
   - Сегодня нам выпал шанс. Президента и Акено-сан тут нет. Может быть, это наш единственный шанс пофлиртовать с Иссем.
   Азия замолчала! Ууу. Как по мне, этот разговор идет в странном направлении, так что я давно потерял суть. Но вид груди Зеновии отправил меня в мир иной.
   -ЩЕЛК-
   Руки зеновии бесшумно снимают лифчик с Асии.
   - Ау!
   Асия, сильно покраснев, закрывает свою грудь руками. Да, нормальные девушки действуют имено так! Зеновия, ты слишком открыта! Но, на самом деле большое спасибо. Это прекрасно!
   Затем Зеновия взяламою руку..... и толкнула меня!
   -Ууа!
   Меня толкнули напол! На самом деле меня толкнули на мат, используемый на тренировках.
   -ГУП-
   Что-то накрыло меня. Перед моими глазами тряслись сиськи. Зеновия нависла надо мной. Она взяла мою левую руку и приложила к своей груди.
   -ЗВУКИ КАПАЮЩЕЙ ИЗ НОСА КРОВИ-
   Мой нос все никак не прекращает кровоточить. Я ощущаю смертельную мягкость своей рукой. Мои пять пальцев полностью погружены в это ощущение. Возбужденный сосок касаеться моей ладони, приводя меня в нереальное возбуждение. Эй эй эй! Я достигну Крушителя Баланса еще раз!
   - Исе-сан... Я не хочу проиграть Президенту...
   Асия, сидящая рядом со мной, берет мою правую руку и кладет ее на совю грудь.
   -УУНННЮЮЮЮЮЮ-
   Хоть с размерами Зеновии грудь Асии не сравнитьтся, но я чувствовал ее своими пальцами!
   Асиииииия! Я рад, что ты так выросла(созрела)! Нет, это не то, что я имел в виду!
   -Мм.
   Эти звуки, издаваемые ртом Зенновии отключили мой мозг.
   - Как я и думала, совсем разные ощущения, если груди касаешься сама и когда это делают другие. ну что ж, Иссей. Теперь я и Асия готовы, Можешь начать ласки.
   Хоть Зеновия и говорит так, но я должен защищать Асию! Но мои инстинкты заставляют меня мацать грудь Асии не осознавая этого. Если вы мужчина, вы не сможете себе помочь. Если есть грудь - вы будете ее мацать.
   Но вдруг мне в голову пришла Президент!
   ПРЕЗИДЕНТ! Я хочу делать это и с Президентом! Но, если она застанет меня в такой ситуации...
   -Щелк-
   - Я пришла сюда, потому что никого и вас небы... Шшшшто это вы тут делаете?
   В зал зашла... Ирина! Вот блин! Две полуголые девушки и парень! Мда, никакие оправдания меня не спасут! В конце-концов это Ирина, и из-за ее христианских чувсв она может сказать что-то вроде: "Грязно!"
   - Делайте это в кровати! Это место грязно и не совсем хорошее!
   То, что она назвала грязным было совсем другим...
   Часть 2
   В этот же день после школы в клубе.
   Я хочу что-то сделать со своим ухмыляющимся лицом, но весь день не могу забыть ощущение сисек Асии и Зеновии. Асия и Зеновия играют Отелло (если что - это пьеса Шекспира). Целый день я не мог нормально поговорить с ними. Это потому, что мои руки все еще помнили эти ощущения! Как я мог думать о школьной жизни! Я думал о сиськах на всех лекциях! Грудь Зеновии была превосходной. Но и у Асии тоже... Нет! Я покачал головой, чтобы избавиться от дурных мыслей. Асия важна для меня! Я не должен думать о таких развратных вещах по отношению к ней! Но, правда, я считаю, что её тело созрело. Такими темпами, может быть ее грудь станет такой же большой, как у Президента и Акено-сан? Я слышал прежде, что демоны могут менять свое тело благодаря демоническим силам по своему желанию. Может, тело Асии растет без ее понимания? Не-не, это лишь мое воображение. Но это было бы чудесненько...
   - Развратное лицо.
   -ЧВЫК-
   Конеко-чан зажимает мою щеку.
   - Ог, богьно зе, Гонего-щан.
   Такое чувство, что Конеко-чан стала строгой2 в последнее время, как Президент. В принципе, она все время так поступала, когда я думал о чем-то развратном, но теперь она чувствовала себя неуютно, когда я преуспевал с другими девушками нашего клуба. Это просто мое воображение? Или же...
   - Похоже, все собрались.
   Убедившись, что все на месте, Президент достала диск.
   - Тут записи сражений Молодых Демонов. Наш матч против Ситри так же тут.
   Запись боев. Да, определенно, сегодня мы будем смотреть эти записи. Для этого подготовили большой монитор. Стоя перед ним, сенсей сказал нам:
   - Не только у вас была рейтинговая игра. Другие Молодые демоны тоже участвовали в сражениях. Дом Великого-Короля Бейл и Демона Асмодеуса от Дома Гласея-Лаболаса, дома Арх-Герцога Агарес и Демона Вельзельвул от Астарот. Все они сражались после вас. Это записи их сражений. Наблюдайте внимательно!
   [ОКАЙ]
   Все кивнули сенсею.
   Это доставляет мне беспокойства. Какие же сражения провели другие? Они ведь все наши коллеги, не так ли?
   Чувства остальных схожи с моими и все пристально смотрели на монитор. Конеко-чан, сидящая у меня на коленях, тоже смотрит на него.
   -Первым матчем будет сражение между Сайраорг Бейлом и Гласея-Лаболасом.
   Матч между Сайраоргом и Янки! Видео началось и прошло уже несколько часов. Волнение от просмотра боев уже покинуло нас. Лица членов клуба были весьма серьезны. То, что мы видели - называлось "ВЛАСТЬ".
   В сражении один на один между Сайраоргом и Янки. Слуги уже выбыли из игры. Обе стороны слуг бьли сильны, но больше всего удивляющим был бой между королями.
   Янки, Зефердол, потеряв всех своих слуг, спровоцировал Сайраорга на бой один на один. Все атаки, произведенные Янка, не смогли навредить Сайраоргу. Он просто шел дальше. Поняв, что его атаки не работают, Янки начал нервничать. А затем Сайраогр начал атаковать вручную. Ни одна из защитных техник не помогла Янки, все удары Сайраорга настигали своей цели. Даже через монитор видно, что удары Сайраорга настолько мощны, что сотрясают здание. После этого, Янки упал, потеряв сознание от боли, схватившись за живот. Но самое главное! Сайраорг не использует ни магию, ни демонические силы и атакует лишь ногами и руками! Но сила его атак неподдается пониманию. Когда Янки уворачивался от ударов, Сайраорг рушил стены, промазав. Очевидно, если попасть под такой удар, можно и помереть.
   - Тот, которого прозвали свирепым, наследник дома Гласия-Лаболас, не смог даже устроить нормальную драку. Хотя он куда более значимый, чем Сайраорг Бейл.
   Киба тоже был насторожен увиденым. Он туз нашей группы, и именно он должен был больше всего осмыслить. Но скорость Сайраорг-сана - это нечто. Я не успевал следить за тем, что же происходило на поле боя, думаю тоже было и с Кибой.
   Сайраорг имеет такую мошь без каких либо особых навыков... Гаспер начал трястись и уцепился за мою руку. Не трусь, Гаспер.
   - Риас и Сайраорг. вы оба имеете отличных слуг для поединка, ведь вы короли. В основном, король посылает своих подданых в бой, сам находясь в бездействии. Вы же знаете, что игра прекратиться при поражении короля, ведь так? Может быть наследник крови дома Бейлов слишком горяч.
   Сказав это, сенсей вздохнул. Президент налилась краской. естественно, ведь Президент сама все время рашит(идет в бой).
   - А насколько силен Янки?
   На мой вопрос ответила Президент.
   - Если бы мы не ограничили его в рамках 6 домов, он бы небыл слабым. Но так как предыдущий представитель погиб в нещасном случае, он стал представителем.
   Акено-сан продолжила.
   - В рейтинге, составленном Игровым комитетом, Бейл на первом месте, затем идет Агарес, 3-и Гремори, 4-е Астарот, Ситри пятые и Глассия-Лаболас 6-е. Это сравнение рейтинга среди королей и слуг. Ведь все уже участвовали в Рейтинговых играх.
   - Но пока выделился толькол Сайраорг, да, Президент?
   Президент кивнула в ответ.
   - Да. Он монстр. Так что, можете считать, что мы сильно прославимся, если победим в данном сражении.(запомните это и ждите 10й том! Ой кто это написал любит спойлеры =) )
   ПОнимаю. Он очень силен, и наша репутация сильно возрастет, если мы победим кого-то его уровня.
   - А он сильнее, чем Райзер?
   Райзер действительно бессмертен, но его все-же можно победить. Но он был очень сильным противником.
   - Я не буду знать, пока не увижу их в сражении друг с другом. Но я б сказала, что Сайраорг сильнее.
   Уаааааау! Такой сильный? Есть кто-то, кого считают самым сильным еще до игры.
   - Я покажу вам графики. Их раздали всем фракциям. Сенсей, используя свои способности, создал голографические изображения в воздухе. На графиках появились лица Президента, Президента студсовета, Сайраорга и еще 3х учасников рейтинговых игр. Под их лицами появились графики на японском. Каждый график был распределен по категориям: Сила, Поддержка, Техника и Мастерство. Эти параметры учитывались в игре. Тем временем на графиках появилась категория король. Может быть это характеристика Президента как Короля. Сона и сестренка из дома Агарес довольно высоки в показателях. На данный момент Президент студсовета выше Президента(тавтология, но что поделать). Так же рейтинг Сайраорг-сана достаточно высок. У Янки он самый низкий.
   В категории Мастер у Президента рейтинг весьма высок. Техника и поддержка слегка выше средней отметки.
   У Сайраорг-сана эти показатели скатились ближе к нулю. Но проблема совсем не это. График силы добрался до потолка. Прям аномальное увеличение! Это конечно большой показатель, но он соответствует реальности.
   кроме Сайраорга - самый высокий показатель у Зефердола.
   - Сайраорг боролся совсем несерьезно против Зефердола.
   Так он не во всю силу бился. Но даже так, он куда сильнее меня в режиме крушитебя Баланса. Возможно ли вообще достичь таких высот без силы легендарного дракона?
   - Так что Сайраорг наверняка гений.
   Да, как не глянь - а в рукопашном бою ему равных нет.
   - Как раз таки наоборот. Сайраорг - первый из дома Бейлов, который не имеет никаких талантов. Ни одного признака дома Бейл он не унаследовал. Эту силу, силу разрушения, получили его кузены, братья и сестры Гремори.
   - Точно, ведь мама Президента из дома Бейл. Так сила разрушения передалась Президенту и Сазекс-саме, а Сайраорг-сану - нет. Какая ирония.
   - Но, он самый сильный молодой дьявол, да?
   - Так как он достиг такого без особых сил своего дома, он превзошел многих гениев.
   - Это результат интенсивного обучения.
   Сайраорг, очень редкий экземпляр демона без особых умений, достиг таких высот благодаря непомерным усилиям и огромным обьемам подготовки. У него было лишь его тело, и он натренировал его максимально.
   Слова Азазель-сенсея были шокирующими. Я все время думал, что все высокие и потомственные дьяволы владеют особыми умениями. У Президента была способность. У Сайраорг-сан - не было. Но Сражение Сайраорг-сана и Президента было бы не весмьма успешным.
   - Он тренировался с самого детства, чтобы достичь такого. Среди остальных демонов высокого класса, которые все время находились в чистоте и спокойствии, его путь к славе пролег через грязь и кровь.
   Так вот почему я почувстовал в нем такую уверенность, какой нету ни в Президенте, Ни в Соне-сан.
   -Бездарная персона становиться представителем дома. Ты знаешь, что это означает? Он действительно знает вкус унизительного поражения и счастье победы. В случае Сайраорга, его сила тоже от чего-то зависит.
   Видео матча закончилось. Победу получил Сайраорг-сан. Победа Бейла. Парень Янки из Гласея-Лаболас спрятался в тени и обьявил о своем поражении. Он испугался и упал в слезах. Сайраорг-сан покинул место не обращая внимания ни на что. Янки вызывает жалость. Нет, я не мог смеяться сейчас. Даже мы были угнетены чувством власти. Я почувствовал, что нечто сильное заставляет его идти вперед, не обращая внимания ни на что.
   - Скажу честно, ребята, после Диадоры сражаться вам с Сайраоргом.
   - Что? Серьезно?
   Я впал в шок. Сенсей просто кивнул. Президент спросила сенсея:
   -Разве это не слишком рано? Я думала прежде мы будем драться с Гласея-Лаболас.
   - Он сейчас ни на что не годен.
   Президент, да и все мы засомневались в словах сенсея.
   -Зефердол был разгромлен в бою с Сайраоргом. Эго душа заполнилась страхом в матче против Сайраорга. Он не сможет драться сейчас. Сайраорг сломал его. Его разум. Остальные бои пройдут без него. Дом Гласея-Лаболас на этом выбывает из рейтинговых игр среди молодых дьяволов.
   В моих глазах возник Зефердол после матча. Я понял....
   Воля Янки сломалась (аля легкое помешательство). Так вот что имела в виду Президент, когда говорила, что он сильнее, чем Райзер. Даже если он бессмертый, он не воскреснет, если сойдет с ума.
   - Вы, ребята, тоже будьте осторожны. Он прийдет в бой готовый сокрушить вас и вашу волю. Он действительно хочет стать Дьяволом. В этом нет никаких сомнений.
   Предупреждение сенсея глубоко задело меня. Да, мы определнно не позволим сломать нас! Я буду упорно трудиться на ряду со всеми и мы победим Сайраорга!
   - Прежде всего, мы должны сосредоточиться на следующей игре. Сейчас мы просмотрим видео о бое Астарота, с которым нам предстоит сразиться. Я слышала, что он победил наследницу дома Арх-Герцога - Сегварию Агарес.
   - Арх-Герцог был побежден? Так та девченка в очках, которая соррилась с Янки, проиграла... ее слуги казались весьма сильными... Хотя... Насколько же силен этот Диадора?
   - Сона, которая заставила нас попотеть, получила золотую медаль. Но, как раннее сказала Акено, Астарот, который победил врага второго ранга, получил большую золотую медаль. Конечно, прискоробно, но ранги вычисляли перед игрой и это ничто более, чем прогнозы. Так что никто не может с точностью сказать, что же произойдет на поле сражения. Это и есть Рейтинговые игры.
   Таким образом, не только нам пришлось туго.
   - Но я никак не могу поверить, что Агарес проиграет.
   Президент хотела запустить следующее видео, как на полу образовалась печать. Эээ, кто-то пришел? Символ мне не знаком.
   - Астарот.
   Акено-сан подтвердила мои догадки.
   После этого, со вспышкой в углу комнаты появился молодой парень с свежей улыбкой. И первое, что он сказал...
   - Как дела? Это я, Диадора Астарот. Я пришел, чтобы повидаться с Асией.
  
   Вокруг стола сидели Президент, Диадора и Азазель сенсей в роли советника. После того, как Акено-сан налила чаю, она стала рядом с Президентом. Мы, оставшиеся слуги, сидели в углу комнаты. Это чем-то напоминает случай с Райзером. Все также, как тогда. это и есть разница между классами дьяволов.
   различие в ситуациях лишь в том, что на сей раз речь идет не о Президенте, а о Асии. Асия, сидящая рядом со мной, выглядит весьма беспокойно. Я взял руку дроржащей Асии, а она в ответ схватила мою руку. ее нервозность дошла аж до меня.
   Президент знает, что делает, и Асия. Что бы не случилось, знай, я всегда буду защищать тебя.
   - Я достигну формы Крушителя Баланса, чтобы победить его.
   Хотя, если я нарвусь на драку с представителем высокого классса демонов, это бесспорно вызовет кучу проблем. Но я уже однажды разорвал помолвку Президента, так что я смогу сделать это еще раз!
   Диадора, о котором я толком ничего не знаю, говорит Президенту.
   - Риас-сан. Скажу прямо. Я хотел бы поторговаться слонами.
   Торговля. В системе Рейтинговых игр данное действие означает обмен слугами одного ранга между королями. Это произошло с Равель, которая попала к матери. Если слон... значит речь идет о Асии или Гаспере.
   -Яй! Он говорит обо мне!
   Гаспер попытался защититься, но я стукнул его по бошке.
   - Конечно нет.
   Гаспер стал сильнее. До недавнего времени он бы закричал: ААА он говорит обо мне!!!" и спрятался бы в коробку. Обучение в Нижнем мире принесло ему несказанный прогресс. Но его обучение с преодолением чеснока продолжается. Иногда он пахнет чесноком, как сейчас.
   В любом случае, слон, которого хочет Диадора - Асия. когда он сказал "слон" она сильно схватила меня за руку. Я прям почувствовал, как она хочет сказать "Я не хочу!"
   - Риас-сан, слуга, о которой я говорю - Асия Ардженто.
   Диадора произнес это без каких либо колебаний и мило улыбнулся в нашу сторону. Дерьмо! как я и думал, он стремится к Асии. Но разве это не ужасно, что он пытается получить Асию торговлей?
   - Вот список тех, кого я готов предложить.
   он показал список Президенту, но та без колебаний ответила.
   - Я так и думала. Мне очень жаль. Я должна была сказать это прежде, чем ты представил мне каталог. У меня нет намерений вести торговлю. Я вовсе не говорю, что твои слоны слабы, просто я не хочу потерять Асию. Она важна для меня как слуга!
   Уаааааа! Президеент! она не смотрела в каталог для того, чтобы показать насколько мы ей ценны.
   - Это из-за ее способностей? Или из-за личной привязанности?
   Вот ублюдок! Ну получил отказ, так уходи!
   Но ответ президента просто идеален.
   - Оба варианта. Асия мне как сестренка.
   - Президент!
   Асия приложила руку ко рту, а ее глаза наполнились слезами. Наверняка, эти слова очень обрадовали ее.
   - Мы живем вместе. Мои чувства глубоки и я не желаю ее отпускать, это достаточно веская причина? Я не могу понять, почему ты решил добиться Асию таким методом? Диадора, ты понимаешь смысл моего выражения?
   Президент сказала это все с улыбкой. Она сказала это максимально вежливо, но все-равно можно было понять, что она злится.
   Диадора все улыбается. Это и делает его жутким.
   - Я понимаю. на сегодня это все, но я еще вернусь.
   Диадора встал и пошел к нам... к Асии. Он стал перед ней, а затем сел на колено и попытался взять ее руку.
   Асия. Я люблю тебя. Все в порядке. Судьба не разлучит нас. Даже если что-либо будет мешать нам, я поборю это.
   Затем он попытался поцелдовать руку Асии.
   -ШМЯК-
   Что-то внутри меня оборвалось.
   -ВУХ-
   Прежде, чем я понял, что произошло, я схватил плечо Диадоры, остановив его попытку поцелуя.
   - Не мог бы ты отпустить меня? Я чувствую себя прискорбно от касаний грязного дракона!
   Ублюдок! И все это он сказал с улыбкой! Это твое настоящее лицо? Я готовился получить ответ..
   -ШЛЯП-
   0x01 graphic
  
   Асия дала Диадоре пощечину. Асия обняла меня, а затем с криком сказала:
   - Пожалуйста, не говорите такого!
   Я и подумать не мог, что Асия сделает подобное. Но мне значительно полегчало. Тем не менее, Диадора в лице не изменился. Он все еще улыбается, не смотря на события, жутко...(в моем обществе таких идиотами называют)
   - Ясно. Я все понимаю. В следующем матче я побью тебя, Хедо Иссей Секирютей. Тогда, Асия, прошу, ответь на мою любовь.
   - Я ни коим образом тебе не проиграю.
   Я сказал это ему в лицо. Я сам так решил. Но это легко. Мне нужно просто победить его.
   - Секирютей...Хедо Иссей. Ты будешь повержен в следующем матче.
   - Диадора Астарот, я покажу тебе силу дракона, которую ты назвал грязной, по полной!
   Мы смотрели друг на друга. Я не отдам Асию ему! Затем позвонил телефон сенсея. Через пару реплик, он сказал нам.
   - Отличные новости Диадора, Риас. Игра будет проведена через 5 дней.
   День завершился уходом Диадоры. Никогда не возвращайся в клубный зал! Я был полон решимости победить.
   Официальная информация о игре пришла через пару дней.
   Часть 3
   - Демоны высокого класса, да.....
   Демоны работают поздно ночью.
   Я закончил свой контракт и ехал на велике домой. Благодаря обучению в Нижнем Мире я научился пользоваться магией телепортации. Но мои постоянные клиенты привыкли, что "Я = велосипед"(о боже, мы ждали 6 томов, а все равно нельзя), поэтому когда я прибыл с помощью телепортации, они были разочарованы. Из-за этого я снова вернулся к велосипеду. Обидно, что даже умея телепортироваться, я не могу этого сделать. Но все же. Я не могу предать ожидания моих клиентов! Может быть, количество моих контрактов возрастет, если я стану известен как "велосипедный демон", например. Кстати, езда на велосипеде - хорошая тренировка!
   Обучение в горах закалило мое тело. И так я думал по дороге домой. Речь идет о демонов высокого класса. Я испытал это в Аду. Благородные демоны смотрят свысока на низкоуровневых. Но Президент и ее родители этого не делают. Но, в остальных семьях, низкоуровневые, перерожденные демоны не испытывают хороего обращения со стороны знати. Это несправедливо! Но если подумать с другой стороны - они - черти с длинной историей, поэтому тех, кто так легко появился среди демонов, не будут ровнять с ними. Поэтому подобных ненавидят те, кто уже долго в рядах демонов. Но все же, я их не понимаю. Я перевоплощенный демон, и я тяжело работал, чтобы достичь признания.
   - Гах! Какие же вкусные эти спортивные напитки!
   На обратном пути я остановился возле автомата. И тут я аж отпрянул назад, разглядев персону рядом! Кто-то появился из темноты...
   - Добрый день, Секирютей.
   - Бико! Почему ты тут...
   Да! Этот улыбающийся парень дрался с Сон Гоку. На сей раз он был без китайской брони, а одет был в молодежную одежду. Но почему он тут?
   - Я пришел проводить своего партнера.
   Бику оглянулся.
   Нееееет. Только не это.
   - Два месяца прошло, Хедо Иссей!(вот так начало!)
   Вали в белой рубашке подошел к Бику.
   - Вали...
   Я сразу приготовился к драке. Вот так да. Почему они здесь?
   -Я слышал, ты достиг контроля над Крушителем Баланса? Это хорошо...
   Меня начала раздражать его улыбка. Он как всегда уверен в себе.
   - Эй, гений Хакироку, ты часом не хочешь продолжить начатое?
   Я уже хотел активировать повышающий механизм, но Вали лишь засмеялся:
   - Чего это ты сегодня такой агрессивный?
   - Ты большая помеха на пути к моим целям.
   - Для того, чтобы стать демоном высокого класса?
   Об этом можешь не волноваться. Успех ждет тебя в ближайшие пару лет.
   Хэхэ, да он мне льстит! Но, я не думаю что это будет так просто, так что я буду отчаянно стараться.
   - Сегодня я пришел поболтать.
   - Да?
   - Я слышал, что скоро у тебя будет Рейтинговая игра. А оппонентом твоим будет наследник дома Астарот.
   Откуда он узнал? Хотя, он же предводитель террористической организации, у него наверняка есть связи.
   - Что с того?
   - Будь осторожен(запомните это, вать машу!).
   - Что ты имеешь ввиду?
   Вали прост опожал плечами.
   -Ты же видел видео сражения дома Астарот и дома Арх-Генрцога.
   Да, после того, как Диадора ушел, мы посмотрели его сражение. Его сила очень велика. Он сам победил всех слуг и сестренку Агарес. Его слуги лишь поддерживали его. Во время боя он показал силу 100 обычных демонов. Он специализируется на демонических атаках и победил Агарес проявив силу, куда большую Президентской.
   Мы все были насторожены увиденным. Больше всего в игре мы обратили внимание на самого Диадору. Он показал свою истинную силу в последний момент. До этого, сестренка Агарес лидировала. Сенсей, видевший матч в трансляции, очень задался источником его силы, ведь она была куда больше, чем то предсказал рейтинг. Президент была того же мнения.
   - Диадора вовсе не тот, кто обладает такой силой.
   Говорят, что он был куда слабее Президента до этих Рейтинговых игр. Но во время матча он показал огромную мощь. Все задались вопросом, можно ли стать настолько сильным за такой короткий промежуток времени. Пока все задаються вопросом, что же важнее в Рейтинговых играх, стратегия или сам бой. Все из ВИПы с разных фракций наслаждались сражением нового уровня.
   - Это не особо поможет победить его, но я подумал, что знать это будет полезно для тебя.
   Мне стоит сказать спасибо? Чувства в моей душе начали мешаться. Откуда-то появилась тень. Вали и Бико были шокированы ее появлением. Кто же это?
   - Нюю. (Конеко, да?)
   Из тени поавился силуэт.... Огромного тела накачанного мужчины, одетого по "дамски", носящего одежду в стиле готической лолиты. Да еще и с котячими ушками на голове!
   - М..М.Мил-т-тян? (кирпичиии)
   Мой постоянный клиент! Зачем он пришел! Но для того, чтобы он пришел за мной после выполнения заказа должна быть какая-то причина. Я заметил, что Вали смотри на Мил-тян, не веря своим глазам.
   -Ня.
   Он поднял руку и поприветствовал меня. Я тоже поднял руку и поприветствовал его.
   - Судя по ушам, он некоманта. Но даже я не почувствоал его, когда он подошел. Это шинджутсу?
   Вали на полном серьезе спросил об этом Бику. Я запомнил данное выражение лица Вали...
   - Нуу, я подумал что это троль... Разве нет? Или это смесь кота и тролля (весма логично)?
   Бику тоже склонил голову и задумался о ответе. Я тоже не знаю, что ответить, так что не спрашивайте меня! Но из-за внешности Мил-Тяна напряженность тут улетучилась. хах, так Вали вовсе выключил свой боевой инстинкт?
   - Ладно, это не наша забота. Возвращаемся, Бику.
   Но перед тем как они собрались уйти я спросил Вали.
   - Подожди ка. Ты пришел лишь ради того, чтобы сказать это?
   Вали лишь рассмеялся
   - Я был рядом, так что решил предупредить своего будущего соперника.
   - Увидимся, Секирютей! Эй, Вали. Тут по пути есть магазин лапши, может заскочим?
   Сказав это, Вали и Бику исчезли в темноте. Я ничего не понял? Что происходит? Как он показался передо мной так просто после того, что он сделал. И кажется, он просто прогуливался!
   [Твой соперник весьма странный.]
   Да, дрейг, я тоже так считаю.
   [Но ты тоже, извращенец.]
   Как грубо.
   [Но мне весело.]
   Дрейг, что ты несешь?
   [Такое чувство, что я общаюсь с самым лучшим обладателем из всех, которых я имел. Ты первый хозяин, с которым мне так весело. беседы с тобой меня веселят.]
   Это потому что я невежа и мне нужно много обьяснить прежде чем я пойму...
   [...Может это и не так уж и плохо. Ты обращаешься со мной не как с инструментом, а как с существом.]
   Так ты не существо? Нифига себе, Дрейг! Ты ведь Секирютей, не так ли???
   [Ухухух. Ты очень странный.]
   Мда. Небесных драконов мне не понять.
   Часть 4
   -Так вот что сказал Вали.
   После того, как я вернулся в клуб, я рассказал о случившемся Президенту.
   - Если он проник на территорию города, мы должны были узнать об этом. Но мы не можем найти их вообще. Может это техника для устранения следов своего присутствия? Применение шинджутсу? Или это пространственный барьер Куроки? Президент создала небольшой магический круг.
   - Я сообщу об этом брату и Азазелю на всякий случай.
   После того, как Президент закончила отчет, Президент улыбнулась нам.
   - Мы должны остерегаться Диадоры. Я не особо верю в то, что сказал Вали, но нам стоит быть готовыми ко всему. А теперь, идем домой?
   - Идем.
   Мы пошли домой. Я сел на велосипед, а Президент села сзади (на багажник, если что). Когда мы двинулись, Президент обняла и прижалась ко мне. Аааах! Ее сиськи прижимались к моей спине!
   Все сейчас должны отдыхать дома. Все, кроме Гаспера и Кибы живут в моем доме. Но я слышал, что они живут в особняке неподалеку. Гаспер уже выходит из здания школы без каких-либо проблем. Он прогрессирует. Когда я и Президент приехали, мы сразу пошли в мою комнату. Но когда я открыл дверь...
   - Эй, эй! Исе-кун, добро пожаловать домой!
   За дверью стояла Акено-сан, одетая в эротический костюм (речь о костюме из 5-го тома.(фото 3)).
   - А-Акено-сан. Этот костюм!
   Это определенно костюм для косплея. Этот костюм полностью открывает ноги и сильно открывает грудь. Эротично, твою ж! Акено-сан, ты выглядишь очень сексуально и развращенно! Кажется, что еще чуть-чуть и твоя грудь выбъется из-под костюма! Более того, наверняка и бюстгалтера нету! Акено-сан улыбается мне.
   - Ахах, Помнишь, что я говорила в прошлый раз. Если ничего плохого в том, что я буду это носить, я буду носить это для тебя. Неуж-то тебе не пришлось по вкусу?
   Ах, точно, мы же обсуждали это в магазине, перед битвой с Соной! Я не ожидал, что Акено-сан запомнит это (запомните про память Акено относительно Иссея и ждите 7й том =3).
   -Нет-нет! Прекрасно!
   Мое лицо приобрело развратное выражение. Это действительно прекрасно.
   - Я рада. Ахахах, и что же делать теперь? Сделаем исследовательскую вечеринку? Или...
   Акено-сан эротично взглянула на меня, сжав свою грудь.
   - Ты хочешь часной вечеринки на кровати, где можно будет все "ощупать"?
   -ЗВУКИ КАПАЮЩЕЙ ИЗ НОСА КРОВИ-
   Ее слова, потрясщие мой мозг, заставили мой нос кровоточить. Да!
   Я уже собирался сказать это, как мое тело замерло от опасности, исходящей сзади. Когда я обернулся я увидел Президента. Ее улыбка имела весьма грозный вид.
   - Акено? Что ты тут делаешь?
   - Оу, Риас, и ты тут?
   Дома Акено-сан называет Президента в основном "Риас". В школе же или на заданиях она зовет ее "Президент"
   -Очевидно что я здесь, ведь это моя Иссеева и моя комната!
   - Ну так подожди немного, я лишь доставлю удовольствие Исе-куну. Ты мешаешь.
   - Ме.. Мешаю?
   Уааа. президент окутала себя красной аурой. Это плохо. Грядет драка! Но слава богу, в комнату входят девчен....
   Асия, Зеновия и Конеко-чан одеты в... Хоть дизайн и отличается, они носят эти костюмы для косплея, похожие на садистский костюм Акено-сан. Уаааах... Костюм Асии полностью открывает ее бедра. У тебя отличные ноги, но мои чувстива все еще в замешательстве! Это действительно здорово, ведь у тебя такие стройные ноги и такая белая кожа!
   - А в этом легко двигаться, хоть нижнее белье тут не одеть.
   Слова зеновии выдают в ней воина. Стоп. Так ты без лифчика? и без трусиков?
   -ЗВУК ШАГОВ-
   Я волнуюсь, ведь Конеко-чан идет ко мне (все помнят, что в таких случаях конеко дергала Иссея за щеку?) в костюме зверька. по осравнению с остальными этот костюм не сильно отличается, но ее живые ушки и хвост - это что-то!
   -Я хорошо выгляжу в нем? Нюяааа!
   Поза, при которой онап сказала "Нюан" сильно подействовала на меня. Симпатичноо!!!! Лоли-Конеко выглядит так мило! Девушки косплеят! Эта ситуация - прямо воплощение мечты!
   - Я тоже одену это!
   Президент, глаза которой уже наливались слезами, не хотела уступать остальным. Она пошла в угол комнаты чтобы выбрать себе костюм.
   - Но, как все обернулось именно так?
   Прям внезапный турнир по косплею. Мой вопрос был адресован Акено-сан.
   - Ну, когда я сказала всем, что одену косплей костюм, все тоже захотели сделать это. Вот так все и завязалось.
   Наверное, все сделали это из любопытства. Но ихние косплеи удивительны! Хмм, может записать это все на камеру? Позже я смогу использовать это по назначению! (скрытый смысл всем понятен - fap time)
   Из раздевалки вышла Президент в костюме... эротичного демона! Когда она расправила ее реальные крылья демона, костюм стал идеальным.
   - Теперь, я лучшая, да Иссей? Я знаю, за что Иссей любит эти костюмы.
   Президент принимает позу с гордостью. Ее грудь дрожит!
   - Да, ты выглядишь прекрасно в нем, Президент!
   Но ее соперничестиво с Акено-сан на этом не закончится.
   Акено-сан ушла в раздевалку и очень быстро вернулась оттуда в костюме из одних веревок!
   -ЗВУКИ КАПКАЮЩЕЙ ИЗ НОСА КРОВИ-
   Черт, кровотечение из носа никак не остановиться.
   Она же почти голая. Ее соски можно будет разглядеть, если он хоть чуть-чуть начнет двигаться.
   -Исе-кун, этот костюм, который предоставляет глазу почти все - лучше всех, верно?
   Удивительно.. То, что происходит перед моими глазами просто прекрасно.
   - Исе-кун, подними руку и указательный палец вверх.
   А? Я сделал все, что просила Акено-сан и тут.. она схватила мою руку и прижала к своей груди. Мои пальцы оказались между ее сисек.
   -ЗВУКИ УСИЛЕННО КАПАЮЩЕЙ ИЗ НОСА КРОВИ-
   Кровь прямо хлыстает из моего носа. Невероятно мягко... Мягче зефира!
   -Аах. Это... Удивительно. Пальцы Исе-куна. Когда я смотрела как Исе-кун встал против Диадоры, мое серце билось так часто.. Исе-кун показал свою мужественную сторону. Я не могу сдержать себя...
   Акено сан говорит это часто дыша... Почему это так эротично? Это плохо. Я достигну Крушителя Баланса еще раз. Такое чувство, что я постоянно касаюсь грудей девушек!
   Тем временем Президент берет мою левую руку и прислоняет к своей груди.
   Унннянянняня!
   Вся моя рука касается груди Президента! Сейчас я касаюсь грудей 2х красавиц одновременно!
   - Нююю. как я и думала, от касаний Иссея моя грудь становиься гарячей. Что за приятное ощущение... Дыхание усиливается... Ааах....
   После вздоха Президента мой нос начал кровоточитть как водопад Виктория(#придумал_сам =)). Такими темпами я помру от потери крови! Но независимо от того, сколько раз я не коснусь сисек Президента, это не наскучит мне... Ее гладкая кожа схожа с шелком и такая же мягкая! Я сосредоточился на своих руках, чтобы лучше запомнить эти ощущения! Не знаю, можно ли назвать это ощущение сочным? Но именно это я сейчас ощущаю!
   Но у Президента и Акено-сан немного разные сиськи. Грудь акено-сан намного мягче, но у Президента она упруже.
   Затем Президент крикнула
   -Я не проиграю Акено!
   На этот раз и Президент и Акено-сан пошли в раздевалку.
   -Нет, я определенно больше понравилась Иссею!
   - Нет, в последний раз Иссей сказал, что у меня отличное тело!
   - Наверняка ты приказала ему сказать это! Подожди-ка. Ты называешь моего Иссея по имени?
   - А почему я не могу сделать этого? Иссей, Иссей, Иссей! Риас, ты дурочка!
   - Акено, ты упрямая голова! Я не прощу тебя за такое!
   Два семпая начали выяснять отношения в раздевалке (wanna saw it). Они навреняка подруги.
   - Исе-семпай, возьми тряпку и останови кровь из носа.
   Ах, Конеко-чан, спасибо. Мда, не много у меня крови осталось.
   - Это не хорошо. Когда они начинают спорить, нам их не остановить. Давайте удалимся. Моя голова нкачала кружиться из-за потери большого количества крови, поэтому Асия и Зеновия вели меня за руки.
   Из раздевалки послышались звуки "Кья!" и "Ваа!", поэтому мы перебрались в соседнюю комнату.
   - То есть, матч будет через 5 дней. Это очень скоро.
   Сказав это, Зеновия сделала свой ход в дьявольской игре "Игра в жизнь". Это игра с Нижнего мира. Мы начинаем низкоуровневыми демонами и в дальнейшем развиваемся. Ты выиграешь, если станешь Владыкой Зла. Мы играли в четвером : Я, Асия, Конеко-чан и Зеновия. Фактически, в Аду это совсем по другому, но эта игра популярна и там.
   Мы сидели за столом, а Конеко-чан расположилась у меня на коленях. Я иногда теряюсь, когда могу чувствовать ее мягкий зад. Но я должен сохранять спокойствие!
   Я неоднократно прикасался к груди Президента, Асии, Зеновии и Акено-сан, так что мой мозг потихоньку плавится. Навреное, я могу пофапать с этим ощущением сисек в моих руках. Если вы любовники, то такое ты можешь испытать двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю... Я хочу быстрее создать свой гарем, чтобы я смог щупать сиськи когда захочу!
   из-за обильной кровопотери мое сознание вот-вот отключиться. Может, я теряю слишком много крови в личной жизне и в битвах?
   Я слышу голоса семпаев из-за стены. Похоже, они серьезно боряться. Причиной этого стало то, что Конеко-чан посоветовала мне оставлять их на драку, когда я уже ничем не могу помочь. К слову, о Конеко-чан. "Исе-семпай. Вы должны больше узнать о девичьих серцах." Девичьих Серцах. Может, я стану популярнее, если пойму их?
   Затем в комнату вошла Ирина.
   - Ваа, когда я вернулась домой, у Акено и Риас-сан был серьезный бой! Я удивилась. Вау! Это Игра в жизнь? Можно и мне с вами?
   Ирина, которая пришла из церкви, была огчень заинтрересована в этой игре.
   - Для перевоплотившихся ангелов, как я это очень полезно. Так я смогу испытать жизнь демона, пусть и поддельную.
   Кажеться, она намерена веселиться.
   -ХИХИХИХ-
   Асия вдруг засмеялась.
   -Что-то случилось, Асия? Асия отвечаерт, улыбнувшись. Да. Я думаю, тут весело.
   - Да, это весьма занимательно. Но почему так вдруг?
   - Исе-сан. Я люблю ту жизнь, которой я сейчас живу. Я люблю всех. А также..
   - Я знаю. Не беспокойся о предстоящей Рейтинговой игре. Нам лишь следует сделать то, что мы должны. Когда я приободрил ее, Зеновия кивнула:
   - Правильно, Асия. Я дружу с тобой. Я стану твоим мечем и не дам никому обидеть тебя.
   Это обнадеживает. Асия, давай победим по быстрому, чтобы занять первое место на трехногих гонках?
   - Да.
   Асия широко улыбнулась. Да. Мы. Мы защитим Асию! Я не позволю Диадоре забрать ее!
   Затем зашла Президент. на ней был костюм кролика. У них там что, костюмированные бои были? Опять началось мое кровотечение.
   - Мне очень жаль, но.
   Ее лицо выражало сомнительные эмоции.
   - У нас будут брать интервью. Его покажут по телевидению в аду.
   Все были шокированы.
   - Телевидение????
   Асия
   Я, Асия Ардженто очень удивилась, когда узнала, что мы появимся на телевиденье. Прошло несколько месяцев с тех пор как я начала жить с Иссей-саном и каждый день, с тех пор был полон разными приключениями. Я начала ходить в школу и завела много друзей, в том числе и Кирую-сан, Матсуду-сан, Мотохаму-сан и всех кто в моём классе.
   Президент-сан, Акено-сан, Киба-сан, Конеко-сан и Гаспер-сан очень добры ко мне. Дзеновия-сан мой близкий друг и одновременно ровесник. К тому же я подружилась и с Ириной-сан. Папа и мама Иссея-сана тоже очень нежны, и вся моя новая жизнь в Японии просто прекрасна. Это те вещи, которые были закрыты от меня, пока я была в Церкви.
   Это неожиданное предложение от Диодоры-сана... Я была очень удивлена. Впервые мне говорят такое и я просто не знаю, что мне делать. Но Иссей-сан сказал "Останься навсегда со мною". И мне достаточно и этого. Я рада даже тому, что могу быть рядом с ним.
   Господь. Прошу позволь мне навсегда остаться с Иссей-саном. И прошу выслушай моё желание. Если возможно, я бы хотела чтобы именно этот человек, сделал мне предложение...
   Я знаю, что я очень жадная. Но я люблю его и просто мечтаю об этом. Прошу позволь мне пробыть с ним всю мою жизнь. С тем кого я по-настоящему люблю.
   Босс х Босс
   -"Прости, что связался с тобой через передатчик, Сазекс, но мне нужно тебе доложить. Это по поводу загадочной смерти главы Глайса-Лаболас и неожиданному усилении в семье Диодоры Астарот..."
   [Как я и думал, они связаны. У демонов сейчас полно проблем.]
   -"У меня пока нет доказательств, но если верить Вали, то Диодора... Думаю нам лучше прибегнуть к плану который мы недавно обсуждали... Эх, ведь мне и так плохо из-за одного "происшествия" с моим подчинённым..."
   [Я слышал. Один из лидеров Григори женился.]
   -"...Куда все торопятся? Более того некоторые из членов даже "забавлялись" с женщинами из других фракций за моей спиной... Проклятье! Почему я остался один!?"
   [Хехе. Может тебе тоже попробовать так пожить Азазель?]
   -"Нее. Я мужчина, живущий по своим интересам... Вокруг полно разных женщин!"
   [Как знаешь. В любом случае я вверяю тебе тот план.]
   -"Предоставь это мне. Правда нам всем придётся пройти через тяжелые испытания..."
   Жизнь 3: Великая Битва!
   Часть 1
   "Ах~. Ах~. Я-я~. Нет. Я член группы Гремори.....!"
   Я сидел напротив зеркала в своей комнате, чтобы попрактиковаться в произнесении речи. А также я тренировался улыбаться! Я хочу широко улыбнуться, но я нервничаю даже во время тренировки.
   Это потому что мы появимся на телевиденье. Ничего не поделаешь, если тебе захочется потренироваться в произнесении речи!
  
   Той ночью, Президенту позвонила Грэйфия-сан. То, что она хотела от нас- это "Телеканал предложил выступить в их программе". На этом все не закончилось, так как это предложение было адресовано всей группе Гремори!
   Рейтинговые Игры для молодых демонов, включая Президента, транслировались по всему Подземному миру. Президент и другие юные демоны уже были известны, так как они были членами семей Владык Демонов и тому подобное, и похоже, что их слава возросла еще больше после тех игр.
   В одном из журналов Подземного мира была статья "Специальный выпуск с принцессой Риас Гремори!". За лето я узнал, что Президент популярна, но это значит, что теперь она стала даже еще популярней.
   Среди молодых девушек-демонов женская форма Академии Куо пользуется популярностью, так что я слышал, что она скоро появится в продаже в Подземном мире.
   Мунью
   Кто-то обнимает меня сзади! Я вспомнил это ощущение сисек! Когда я посмотрел в зеркало, как я и предполагал, это была Президент.
   "Что ты делаешь, Исе?"
   "Д-да. Я тренировался, раз завтра мы будем выступать на телевиденье."
   "Уфуфу. Все в порядке. Ты можешь ответить им по-обычному, когда тебе зададут вопрос. Скорее всего, большинство вопросов будут задавать мне."
   Президент начала гладить меня по голове, чтобы я чувствовал себя комфортней! Ааах, Президент! То, как ты заботишься о своем слуге, просто восхитительно!
   "Эй, Исе. Ты знаешь, что тебе не нужно так обременять себя насчет Асии?"
   Президент продолжила нежным голосом.
   "В последнее время ты беспокоился о Диодоре больше, чем Асия. Да, я тоже думала об этом, но похоже, что ты был больше обеспокоен об Асии. -Ты думаешь, что это твоя вина, что Асия перешла на эту сторону Мира?"
   ........Президент изумительна. Я кивнул головой, смотря вниз.
   "..........Да. Но Асия сказала, что она наслаждается своей нынешней жизнью. Я тоже думаю, что это к лучшему.........Но я ........."
   ОБЪЯТИЕ
  
  
  
  
  
   Президент нежно обняла меня. Затем она сказала мне на ухо.
   "Исе и я. Давай сделаем эту девочку счастливой силами всех из нашей группы. Но ты и остальные тоже должны достичь счастья, хорошо? Если этого не произойдет, то мне будет грустно."
   "........Президент.........."
   Я начал по-мужски плакать на слова Президента! Хнык! Это из-за того, что Президент слишком добра! Женщина, в которую я влюбился,- потрясающа! Я последую за тобой хоть до края Земли! Да! Президент, я и остальные члены будем счастливо жить вместе с Асией! Проводя нашу жизнь с улыбкой! Это должно быть и есть счастье! Президент затем улыбнулась, увидев мою решимость.
   "Да, я знаю. Мой милый Исе."
   Часть 2
   Таким вот образом настал день выступления на телевиденье.
   Мы телепортировались в Подземный мир, используя магический круг, подготовленный персонально для нас! Я лишь недавно был здесь, так что я никогда бы не подумал, что вернусь обратно так быстро.
   Место, куда мы прибыли,- подвал большого здания, построенного в городе. В месте для прибытия с помощью магических кругов мы были тепло встречены персоналом.
   "Мы рады, что вы здесь. Риас Гремори-сама. И ее слуги-сама. Пожалуйста, пройдите сюда."
   Нас повел человек, который был похож на продюсера, и мы поднялись на верхний этаж, используя лифт.
   Интерьер здания не отличался от того, что встречается в мире людей, но они различаются в очень простых вещах. Здесь, внутри здания, есть множество приборов, работающих на демонической энергии.
   И на постере, находящемся в коридоре......Президент! Фотография улыбающейся красноволосой красавицы, похожей на идола! Затем из другого конца коридора выходит знакомый нам человек, ведущий за собой еще 10 человек.
   "Сайраорг. Так ты тоже был здесь."
   Да, тот, с кем заговорила Президент,- следующий глава Дома Баел, Сайраорг-сан. У него на плече жакет, который носит знать, и он, как и всегда, выглядит буйным. Даже смотря глазами новичка- у него нет слабых мест. Значит он всегда готов к бою, хах? Блондинка с волосами, убранными в конский хвост, которая стоит прямо позади него,- это его Королева. Она и впрямь красива.
   "Риас. У тебя тоже берут интервью?"
   "Да. А ты уже закончил, Сайраорг?"
   "Я буду проходить его сейчас. Скорее всего, в студии отличной от вашей. -Я видел твой матч."
   Президент немного приподняла брови.
   "Не важно насколько вы сильны, вы проиграете, если попадете в ловушку. Они буду искать малейшую брешь, чтобы атаковать с полной силой. Кроме того, есть много неизвестного о Святых Механизмах. Мы не знаем, что может случится, и что они могут. Совместимость также важна в Игре. Я узнал множество вещей из матча между тобой и Соной Ситри. -Однако......"
   Сайраорг-сан затем похлопал меня по плечу.
   "Я хочу сразиться с тобой лишь с помощью силы."
   ~!
   Сайраорг-сан ушел, сказав это.
   .....Мое плечо, по которому слегка похлопали. Он сделал всего лишь это, но при этом я ощущаю такую тяжесть. Молодой демон номер 1 ожидает чего-то от меня? Блин, это заставляет меня понервничать!
   После приветствия с Сайраорг-саном мы прошли в гримерную и оставили свои сумки там. Азазель-сенсей не пришел с нами, потому что он будет выступать на другой передаче. Ирина осталась дома. Сегодня, это только для нас, группы Гремори.
   После этого нас отвели в комнату, похожую на студию, и мы вошли внутрь. Они все еще заняты подготовкой, а персонал все еще выполняет свою работу. Девушка, которая будет брать у нас интервью, была здесь еще до нас, она подошла поприветствовать Президента.
   "Здравствуйте, это моя первая встреча с вами. Я диктор телестудии 1 Подземного мира."
   "Тоже самое касается и вас. Здравствуйте."
   Президент также ответила с улыбкой, а затем они пожали руки.
   "Я извиняюсь, что это так неожиданно, но для интервью...."
   Президент, персонал и девушка-диктор начали обсуждать что-то касаемо интервью. Здесь, внутри студии, так много мест для зрителей! Ваа......Значит эта программа будет транслироваться, а в то же время люди в зале будут смотреть на нас вживую......
   Черт. Я начал порядком нервничать! Хоть Президент и главная, мы тоже будем здесь во время шоу.......
   ".........Я...Я......Я....Я.....Я-я.....Я хочу домоооооооой.....!"
   Гаспер трясется позади меня. Должно быть жестоко заставлять хиккикомори появляться на телевиденье. Но я тоже нервничаю. Гаспер, крепись.
   "Другим членам группы также будут заданы вопросы, так что, пожалуйста, не нервничайте слишком сильно."
   Сотрудница сказала нам это.
   "Уммммм, Киба Юто-сан и Химеджима Акено-сан здесь?"
   "Ах, это я. Я Киба Юто."
   "А я Химеджима Акено."
   Киба и Акено-сан поднимают руки.
   "Я думаю, что вам зададут достаточно много вопросов во время интервью. Вы оба становитесь все популярней."
   "Вы серьезно!"
   Когда я воскликнул в шоке, сотрудница кивнула головой.
   "Да. У Кибы-сана появляется все больше поклонниц среди женщин, а у Акено-сан - среди мужчин."
   Ох. Все-таки он и она красивы. Так что это не странно, что они популярны.
   Ясно. Раз матч против Ситри транслировался по всему подземному миру, популярность Кибы и Акено-сан возросла. Черт тебя побери, Киба! Акено-сан.......У меня неоднозначные чувства. Она мой второй идол.........Я не знаю, должен ли я радоваться или нет, и потом Акено-сан улыбается мне.
   "Тебе не нужно беспокоиться. Мне нужен только ты. Так что я не уйду к другому."
   Затем она нежно берет меня за руки! Уооооооооо! Акено-сан! Она действительно глубоко заботится о своих товарищах! Хах! Затем я почувствовал пронзительный взгляд! Когда я обернулся.......Президент свирепо смотрит на меня и Акено-сан! Моя госпожа и впрямь строга со своими слугами!
   "А кто из вас Хьедо Иссей-сан?"
   "Ах, это я."
   Я тоже популярен!? Я немного......Нет, я очень взволнован! Но знак вопроса возник у сотрудницы над головой.
   "..........Умммммм, это вы.........?"
   Похоже, что она не знает меня! Эээээээээх!?
   "Ум, я [Пешка], Хьедо Иссей. Я также Секирютей......."
   Когда я сказал это, сотрудница все поняла.
   "Ах! Это вы! Ваша броня производит сильное впечатление, так что я не смогла узнать Хьедо-сана в обычном состоянии."
   Определенно! Во время матча я пробыл в броне большинство времени! Это был Блиц. Так что очевидно, что в обычном состоянии я произвожу слабое впечатление.
   "Хьедо-сан тоже будет проходить интервью в другой студии. Вы известны как "Чичирютей"."
   "Чичирютей!?"
   Что это!? Я был шокирован прозвищем, которое мне дали! Затем сотрудница оживленно продолжила.
   "Вы стали очень популярным среди детей. Похоже, что дети называют вас "Сисько-драконом". Вы выкрикивали "Сиськи" во время матча с Ситри, верно? Он транслировался в Подземном мире в обеденное время. И стал очень популярным среди детей, которые видели его."
   Вы серьезно! Я стал горячей темой для обсуждения среди детей Подземного мира!? Я могу этого понять! Но Сисько-дракон.....Ах, я думаю, я действительно продолжал повторять Сиськи..... Похоже, что детям нравятся такие простые вещи. Видимо, внимание детей привлекают один и те же вещи что в Подземном мире, что в мире людей.
   [У-Уоооооооооон....!]
   Ддрэйг внезапно начал рыдать внутри меня. Эй эй эй. Что случилось?
   [Я, кого называли одним из Двух Небесных Драконов......Я, кого боялись как Секирютея.....]
   Он всерьез плачет........Похоже, что он сильно шокирован. Хммммммм, что ж, все-таки это Чичирютей и Сисько-дракон.......
   "Тогда, Хьедо-сан, проследуйте пожалуйста за мной в другую студию. Я провожу вас."
   Сотрудница передала мне персональный сценарий, и я начал подбадривать Ддрэйга, пока мы шли в другую студию.
   Так что же будет ждать меня там, хах?
  
  
   "Блин, я нервничал."
   После записи мы расслаблялись в гримерной. Похоже, что остальные тоже нервничали. Так что они начали расслабляться, наклоняясь на стену или замертво падая на стол, как только мы вошли в комнату.
   От начала до конца программы Президенту задавали серию вопросов. Как вам матч против Ситри? Что вы будете делать теперь? Есть ли какой-либо молодой демон, привлекающий ваше внимание? Такого рода вопросы.
   Президент отвечала с улыбкой, как ни в чем не бывало, и она не забывала элегантно вести себя. Ее семья тоже могла смотреть эту передачу, так что она не могла опозориться. Президент показала нам и зрителям отличное интервью как следующая глава Гремори!
   Затем вопросы перешли к Кибе, после чего были слышны крики фанаток. Его популярность среди женской аудитории велика. Даже когда наступил черед Акено-сан, фанаты-мужчины кричали "Акено-сама!". А когда настала моя очередь, дети кричали "Сисько-дракон!" и "Чичирютей!". Я не знаю, что и сказать, но я действительно стал популярен среди детей.........
   Похоже, что моя броня выглядит для детей как плюшевая игрушка. Но из-за того, что я продолжал говорить сиськи и сиськи, я стал по странному популярным.
   Хахахахаха, должна быть причина, по которой они сняли "это" в другой студии.
   "Кстати, Исе. В чем тебя попросили сняться в другой студии?"
   Президент спросила, пока ела закуски.
   "Это секрет. Сотрудница также попросила меня не рассказывать близким мне людям."
   Я сказал это с зловещим смехом, который прозвучал как "Нихехе".
   "Я понимаю. Я с нетерпением жду этого."
   Похоже Президент тоже с нетерпением ждет этого. Это случилось, когда мы уже хотели встать и отправиться домой. Дверь открылась, и кто-то вошел.
   Я на секунду подумал, что она выглядела мило. Это девушка, с волосами, заплетенными в спираль. И она довольно красивая девушка. Но она кажется мне знакомой......
   "Исе-сама здесь?"
   "Равель Феникс. Что привело тебя сюда?"
   Мои глаза и глаза Равель встретились. Показалось, что ее лицо на секунду стало радостным, но затем она сделала недовольное лицо. Потом она впихнула мне корзину, которую она держит.
   "Э-это! Это торт! Мой второй старший брат участвует в телепередаче в этой студии, так что я пришла передать тебе это, раз у меня было свободное время!"
   Это так? Я не уверен, но я взял у нее корзину и посмотрел, что внутри. Внутри был вкусно выглядящий шоколадный торт. Вау, он великолепно выглядит. Но почему она передала мне корзину с застенчивым лицом? Он выглядит хорошо.
   "Ты его сделала?"
   "Д-да! Конечно! Я уверена, если это касается торта! И-и я обещала, что сделаю тебе торт!"
   "Спасибо тебе. Но ты могла бы сделать его, когда бы мы пили чай, как мы и договаривались."
   "Я не буду делать ничего, что могло бы тебя побеспокоить. Тебе вскоре предстоит матч против Дома Астарот, верно? Так что тебе не нужно тратить время. Но я подумала, что может мне стоит просто передать тебе торт. Ты должен быть благодарен!"
   Хмм, она убедительна или застенчива? Но я счастлив, что она пришла сюда.
   "Т-тогда я пойду....."
   Равель пошла домой, будто бы завершив все дела.
   "Постой-ка! Киба!"
   Я остановил Равель и попросил Кибу сделать маленький ножик. Я отрезал кусочек торта и положил его в рот.
   ...Сладкий вкус шоколада разнесся по моему рту. Он не приторный, что придает ему самый подходящий вкус. Он также очень нежный.
   "Он восхитителен, Равель. Спасибо тебе, я съем его дома. Хахаха, я не знаю, когда увижу тебя в следующий раз, так что я подумал, что скажу тебе, каков он на вкус, прямо сейчас. Я удостоверюсь в том, чтобы устроить чаепитие с тобой в следующий раз. Если ты хочешь попить его со мной, конечно же."
   Когда я сказал это, глаза Равель заслезились, а ее лицо покраснело до максимума. Хах? Я подумал, что она ответит, сказав "Конечно! Охохохо!"........
   ".........Исе-сама, в следующем матче я буду болеть за тебя!"
   УБЕГАЕТ!
   После того, как Равель попрощалась с нами, она быстро убежала. Когда я обернулся посмотреть на Президента....
   Президент закрыла глаза, подняв брови вверх, а девушки смотрели на меня, испуская пугающую атмосферу......
   По-почему......? Эта ситуация вызвала у меня подозрения. Но таким вот образом наше интервью окончилось, и приближался матч против Диодоры.
   Кстати, студия отправила ко мне домой видео, в котором я снялся. Я был шокирован, когда посмотрел его! ......Я никогда бы не подумал, что все вот так обернется.........Как я должен рассказать об этом Президенту и остальным........
   Часть 3
   "Буха~"
   В раздевалке большой ванны, расположенной на первом подземном этаже моего дома, я глотнул фруктового молока после того, как принял ванну. Ах, вкусно! Я выпил его одним глотком, положив свою руку на бедро!
   Но вы знаете, что эта большая ванна расположена на первом подземном этаже? Я все еще не могу в это поверить. Дом Хьедо, который прошел через основательную реконструкцию в течение лета. Теперь у него шесть этажей над землей и есть 3 подземных этажа. На втором подземном этаже есть бассейн. Девушки плавают там, когда им хочется. Серьезно, он стал действительно роскошным. Благодаря этому теперь тут достаточно места для того, чтобы девушки могли жить здесь. Мои родители тоже счастливы, так что все должно быть в порядке.
   И в холодильнике, расположенном на первом подземном этаже, есть множество разных видов молока, так что мы можем пить их после того, как примем ванну.
   Как говорит Президент: "Пить различные сорта молока после ванной- это то, что необходимо делать в Японии".
   Одержимость Президента Японией иногда пугает. Кстати, каждый день я пью разные виды молока после ванной. Президент пьет фруктовое молоко. Акено-сан, Асия, Конеко-чан- обычное молоко. А Ксеновия пьет молоко с кофеином.
   Я принял ванну после тренировки перед предстоящей игрой, так что я чувствуя себя свежо. Я не буду чувствовать себя спокойным, если не буду тренироваться. Усердные тренировки- это мое повседневное занятие.
   Когда я вышел из большой ванной комнаты, в большой комнате напротив горел свет. На первом подземном этаже напротив ванной есть большая комната, в которой мы можем устраивать просмотры фильмов, а также выполнять различные тренировки. Не за долго до этого я тоже тренировался здесь.
   Дверь чуть-чуть приоткрыта, так что я заглянул внутрь. Там была Ксеновия, размахивающая тренировочным мечом. Она одета в тренировочный костюм и всерьез орудует мечом.
   ".........Исе."
   "Йо. Я не пытался подглядывать, просто в комнате горел свет, так что я решил посмотреть, что здесь."
   Я вошел в комнату.
   "Тренируешься?"
   "Да, ведь игра приближается."
   "Но разве ты уже не тренировалась много на рассвете?"
   Да. Ксеновия увеличила количество тренировок с приближением игры. Даже сегодня она перетренировалась, и похоже, что ее что-то беспокоит. Во время спарринга казалось, что даже Киба был подавлен боевым духом Ксеновии. Но, из-за ее спешки, в ее обороне появилась брешь, и она получила контратаку.
   "В конце концов, я.........слабее чем Киба."
   Ксеновия сказала это с прямым взглядом.
   Определенно. Когда мы впервые встретились, Ксеновия была сильнее Кибы. Но все неожиданно изменилось, из-за того, что талант Кибы начал расцветать после того, как он обрел святой-демонический меч.
   "Даже на том видео Киба продемонстрировал, что он может использовать Дюрандал лучше, чем я. -С точки зрения таланта, Киба талантливей меня."
   У Ксеновии хмурые глаза. Я думаю, что часть нее немного завидует Кибе.
   "С моей точки зрения, вы оба: ты и Киба,- потрясающи."
   Ксеновия улыбнулась в ответ на мои слова, которые даже не похожи на подбадривание.
   "Спасибо тебе. Но больше всего я не могу простить себе того.......что я проиграла в предыдущем матче, ничего не сделав..........Поэтому я и тренируюсь так, чтобы я больше не ослабила бдительности."
   .........Значит вот в чем причина. В матче против Ситри Ксеновия проиграла Тсубаки-сенпай, которая владеет Святым Механизмом контратакующего типа. С точки зрения силы, Ксеновия превосходит ее. Но выбор правильного момента и их совместимость были плохими, так что она проиграла Шинре-сенпай.
   Я также стал свидетелем того, как страшны могут быть те, кто полагается на технику, когда я просмотрел видео. Они выиграли у нас в тех моментах, в которых грубая сила не сработает, и это заставило меня осознать, насколько непредсказуемой может стать игра. Что ж, я в самом деле думаю, что мы очень сильны, если можем сражаться по-обычному. Ох черт, эта уверенность может привести нас к поражению.
   "Не важно насколько мы сильны, я понял, что есть множество способов одолеть нас. Хотя выиграть матч грубой силой выглядит проще всего. Но особенно в играх, где мы сражаемся в команде, нам нужно скорее не иметь одного сильного человека, а скооперироваться в стиле "Способность человека А" +" Способность человека Б". Дорога к становлению демоном Высокого уровня бесспорно тяжела....."
   Я сел на пол и вздохнул. Получить повышение до демона Высокого класса действительно тяжело.
   "Ты хочешь стать Владыкой Демонов, Исе?"
   "Нет, я никогда не задумывался о таких вещах.......Почему ты вдруг это спрашиваешь?"
   "В будущем ты пойдешь дорогой отличной от Президента, верно? Чтобы достичь больших высот."
   "Верно, таковы мои намеренья."
   "Асия сказала, что она тоже последует за тобой."
   "Хмм? Ааах, верно. Мы пообещали, что всегда будем вместе."
   "Возьми меня вместе с Асией."
   !
   Непредвиденная ситуация. Я никогда бы не подумал, что она скажет такое....
   "Почему ты хочешь пойти со мной?"
   Когда я спросил, она ответила с широкой улыбкой.
   "Вместе с Исе весело."
   Ясно. Весело, хах.
   "Понял. Я подумаю об этом."
   "Да, я надеюсь, ты согласишься."
   У меня нет никаких планов на будущее, но иметь дело с Асией и Ксеновией выглядит интересным. Я думал об этом, согнув шею, и Ксеновия перестала махать мечом.
   "Каким-то образом, поговорив с тобой, я больше не нервничаю."
   Ксеновия подогла ко мне, сидящему на полу, и......
   Чу
   Она поцеловала меня в щекуууу! Уооооооо! Я был шокирован от неожиданности! Поцелуй в щеку, хах!
   "Это мой подарок тебе. Может мне стоит поцеловать тебя в губы в следующий раз? Фуфуфу. Тогда на сегодня я закончу."
   Ксеновия ушла, сказав это. Я мог лишь потрогать свою щеку от ее неожиданного поцелуя.
   Часть 4
   "Время почти пришло."
   Президент сказала это, а затем встала.
   День матча. Мы собрались в комнате Клуба Оккультных Исследований поздно ночью. Асия одета в костюм монашки, а Ксеновия в свой эротичный боевой костюм. А другие, включая меня, одеты в форму Академии Куо.
   Мы собрались вокруг магического круга, расположенного в центре комнаты, и ждали телепортации.
   Наш противник- Диодора Астарот. Знатный дом, откуда происходит текущий Вельзевул. Я не знаю, что за силу он использовал, но он противник, который способен в одиночку выступить против врага со своим громадным количеством демонической энергии. Но игра окончится, когда [Король] падет! В нашей группе полно тех, кто не проиграет в чистой силе. Если он нападет на нас- мы раздавим его!
   Но мне тоже нужно научиться сражаться другими способами......Контратака, хах. Может мне тоже следует потренироваться этому. Сайраорг-сан - супер силовой боец. Он находится в той же категории, что и я. Если я научусь контратаковать, то похоже, что я смогу перевернуть ход сражения...... Для силовых бойцов приемы тех, кто специализируется в технике,-это то, что нельзя проигнорировать. Пока я размышлял над этим своим маленьким мозгом, Асия нервно взяла меня за руку.
   Я молча улыбнулся и тоже взял ее за руку. Да, сперва нам надо разобраться с Диодорой. Я определенно не отдам Асию ему. Не важно, что за демоническую энергию он использует против меня, я защищу Асию! Затем магический круг засиял, и мы вот-вот должны были телепортироваться........
   ".........Мы прибыли?"
   Когда наши глаза оправились от света телепортации, мы открыли их.... Место, куда мы прибыли, оказалось просторным.
   По всему пространству колонны были выстроены в линию. Земля была сделана из......камней. Мы посмотрели вокруг, и вдалеке мы увидели большой вход в храм!
   ..............Огромный. Он похож на те храмы, что упоминаются в греческой мифологии. На первый взгляд, у него нет сломанных частей, и он выглядит только что построенным. Небо также бело, как и всегда. Значит это наша база, хах.
   Теперь, давайте взбодримся перед боем. Будет ли это блиц? Или же затяжная битва? Я все еще не знаю этого, но мне нужно просто выполнить свою роль!
   Так вот я набираюсь храбрости....... Но мы не слышим анонса арбитра, без разницы сколько мы ждем.
   ".......Это странно."
   Сказала Президент. Как и я, другие тоже заподозрили неладное. Что-то случилось с людьми, отвечающими за этот матч? Я думал об этом, и потом...
   Магический круг появился с другой стороны храма!
   Эх!? Диодора!? Только не говорите мне, что битва произойдет на таком маленькой дистанции!?
   Я запаниковал! Мы приготовились к сражению! Но здесь не один магический круг! Появилось множество вспышек, и они окружают нас!
   "......Это не символ Астарота!"
   Сказал Киба, принимая стойку с мечом. Затем Акено-сан сказала это с рукой, окутанной электричеством.
   ".......Не один из этих магических кругов не похож. Если только....."
   "Они все демоны. Но если мне не изменяет память...."
   Президент посмотрела вокруг с серьезными глазами, покрытая красной аурой. Теми, кто появились, были.......демоны! Все они появились, излучая враждебность! Они свирепо посмотрели на нас, окружая нас!
   Один, два, три..... Нет, я перестал считать. Это потому, что их не десять и даже не сто! Их количество лежит в пределах от нескольких сотен до тысячи, и мы окружен таким безумным количеством людей! Вся территория вокруг забита демонами, которые только что появились.
   "Судя по их магическим кругам, они связаны с фракцией Старых Владык Демонов Бригады Хаоса."
   ~!?
   Я был без ума от страха! Вы серьезно!? Бригада Хаосааааа!? Почему они вмешались в игру юных демонов!? Ох, они же террористы, в конце концов! Но почему наш матч?
   "Кровная родственница фальшивого Владыки Демонов, Гремори. Я заставлю тебя сгинуть."
   Один из демонов, окруживших нас, сказал это провокационным тоном! Как я и думал, для демонов, поддерживающих фракцию Старых Владык Демонов, текущие Владыки Демонов и демоны, поддерживающие их, как бельмо в глазу.
   "Кьяя!"
   Крик! Этот голос принадлежит.......Асии!
   Когда я обернулся, Асии здесь не было!
   "Исе-сан!"
   Голос донесся сверху! Когда я поднял голову, я увидел Диодору, который держит Асию! Этот ублюдоооооооооок!
   "Эй, Риас Гремори. И Секирютей. Я заберу Асию Ардженто с собой."
   Он сказал что-то бессмысленное с освежающей улыбкой!
   "Отпусти Асию, ты, дерьмо! Трус! И что это значит! Разве мы не должны провести игру!?"
   Диодора впервые злобно улыбнулся в ответ на мой крик.
   "Ты тупой? Это не игра. Все вы здесь будете убиты ими.....Агентам Бригады Хаоса. На сколько сильны бы вы не были, вы не сможете противостоять такому количеству демонов Высокого уровня и Среднего уровня, верно?" Хахахаха, так что умрите. Исчезните же тотчас."
   Президент свирепо уставилась на Диодору.
   "Ты хочешь сказать мне, что ты связан с Бригадой Хаоса? Мерзавец. И ты даже осквернил эту игру- смерть будет тебе к лицу! Более того, ты пытаешься забрать у меня мою прелестную Асию.......!"
   Аура Президента увеличилась! Она разозлилась! Конечно же она разозлится! Я тоже вот-вот взорвусь! Этот парень! Я просто не могу простить этого ублюдка!
   "Если бы я остался с ними, то похоже, что я мог бы сделать все, что захочу и когда захочу. Что ж, сопротивляйтесь сколько хотите. Я стану единым целым с Асией, пока вы разбираетесь с ними. Ты ведь знаешь, что я имею ввиду? Секирютей, я сделаю Асию своей. Если вы сможете проследовать за мной, то приходите в глубины храма. Вы сможете увидеть кое-что восхитительное."
   Пока Диодора громко смеялся, Ксеновия крикнула мне.
   "Исе, Аскалон!"
   "Да!"
   Я тут же ответил и заставил перчатку появиться. Я вытащил из ее конца меч и передал его Ксеновие.
   "Асия- моя подруга! Я не позволю тебе поступать, как вздумается!"
   Глаза Ксеновии горят от ярости. Она тотчас пытается порезать Диодору.....Но демоническая энергия, выпущенная им, заставила Ксеновию пошатнуться. Ее клинок не достал до Диодоры, но святая аура, выпущенная мечом, полетела в сторону Диодоры! Да! Отведай этого!
   Вот чего я хотел бы, но Диодора быстро уклонился в воздухе! Черт! Значит его так просто не взять, хах! Видимо то, что она потеряла баланс, отрицательно сказалось на этом!
   "Исе-сан! Ксеновия-сан! Исе~....."
   Асия молит о помощи! Но пространство начинает трястись и искажаться. Тела Диодоры и Асии становятся расплывчатыми, и они начинают исчезать.
   "Асияяяяяяяяяя!"
   Я зову исчезнувшую Асию, но никто не ответил мне. .......Черт! Я не смог защитить Асию! Я снова......! Я.......!
   "Исе-кун! Будь спокоен! Сперва нам нужно разобраться с врагами, что стоят прямо перед нами! Давай пойдем и спасем Асию-сан после этого!"
   Киба сказал это мне.
   .........Верно, он прав. Все просто. Я должен выбраться отсюда, пойти к Диодоре, выбить из него все дерьмо и спасти Асию!
   Диодораааааааааа! Я не прощу тебя!
   Демоны окружают нас. Так они служат потомкам Старых Владык Демонов. Я не знаю деталей, но мне придется побить их, если они встанут на нашем пути!
   Их руки таинственно засияли! Они пытаются атаковать нас! Диодора сказал, что они состоят не только из демонов Среднего уровня, но и Высокого! Сможем ли мы уклониться от всех их атак? Может лучше затаиться в тени и одолеть их одного за другим? Или нам лучше направиться прямиком к храму?
   Пока я обдумывал план действий, я услышал крик "Кьяяя!" во время такой напряженной ситуации. Голос Акено-сан! Что случилось!? Когда я посмотрел, чертов одноглазый старик, одетый в робу, поднял юбку Акено-сан и смотрел на ее трусики.
  
  
   "Хмммм, хорошая задница. Более того, невозможно устоять перед формами, которые есть лишь у молодых."
   Э-этот чертов старикашка!
   Я оттащил Акено-сан от старика! Задница Акено-сан принадлежит лишь мне!
   "Ты, чертов старикашка! Откуда ты высунулся! -Постой, ты же.....!"
   Я знаю этого старика! Да, после матча с Кайчо этот старикашка зашел в палату, в которой я отдыхал. Если я правильно помню, этот старикашка......
   "Один-сама! Почему вы здесь?"
   Президент спрашивает в удивлении.
   Верно! Один! Бог с Севера! Это прибытие Бога! Старикашка сказал, поглаживая свою длинную белую бороду.
   "Хмм, это займет немало времени, если я стану объяснять, так что я скажу вкратце: контроль над этой игрой был перехвачен Бригадой Хаоса."
   Как я и думал, контроль над все игрой перешел в их руки.
   "Комитет по игре и люди из разных фракций сотрудничают, чтобы бороться с ними. Что ж, мы знаем все плоть до того, что Диодора Астарот в тени сотрудничал с фракцией Старых Владык Демонов. Он должно быть получил "змею" Офис, что и вызвало внезапное увеличение его сил. Значит это будет опасно и для вас ребята, верно? Так что вам нужна помощь. Но это поле покрыто сильным барьером. Так что для обычных людей будет тяжело прорваться или пройти сквозь барьер. Особенно тяжело будет разрушить его. Мы не можем ничего сделать, пока не остановим того, кто активировал барьер изнутри."
   "Тогда как ты попал сюда, старик?"
   "Когда я отдал один из своих глаз Мимисбрунру, я стал знаком с разными типами демонической энергии, магией и другими заклинаниями. То же самое касается и барьеров."
   Старикашка показал мне свой отсутствующий левый глаз. -Что-то похожее на кристалл вставлено внутрь, и магические знаки, сияющие в глубине, появляются оттуда.
   ДРОЖЬ........
   Когда я увидел символ, появившийся из искусственного глаза, я почувствовал, что мое тело буквально застыло. Он издает и впрямь опасное сияние.......! Через Святой Механизм я могу почувствовать. Что даже Ддрэйг нервничает.
   "Наш враг- Главный Бог Севера! Мы прославимся, если получим его голову!"
   Демоны из фракции Старых Владык Демонов начали одновременно стрелять блоками демонической энергии. Количество атак просто невообразимо.
   Когда мы приготовились принять выстрелы, направленные на нас, старик Один лишь единожды ударил своим посохом о землю.
   БОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОН!
   Все атаки, которые летели в нас, были отражены и исчезли! Старикашка лишь засмеялся "Хохохохохо", поглаживая свою бороду.
   Этот старик невероятен! Чего и следовало ожидать от Бога! Он с легкостью заставил все атаки исчезнуть! Выражения лиц демонов изменились. Среди них множество демонов Высокого уровня, но у старика все еще столько уверенности!
   "Обычно, я могу сломать барьер своей силой, но сюда я смог лишь войти...... Хмм, так что за враг сделал его? Хотя этот мальчишка Азазель сказал мне передать вам это. Заставлять старика столько работать, что же мне сделать с этим мальчишкой после......"
   Этот старикашка и впрямь много жалуется.......Что мы получили от старика- это маленькие коммуникационные приборы.
   "Идите, оставьте это место старику и бегите в сторону храма. Я говорю, что этот старик будет стоять на поле боя, чтобы прикрыть вас ребята. Это огромная честь, вы знаете?"
   Когда Старик направил свой посох на нас, нас окутала тусклая аура.
   "Это защитит вас, пока вы не доберетесь до храма. Теперь, идите, идите."
   "Но старик! Ты справишься один!?"
   Я был обеспокоен, но старик лишь энергично улыбнулся.
   "Для ребенка, который прожил лишь чуть больше десятилетия, беспокоиться обо мне......"
   Что-то похожее на копье появилось в левой руке старика.
   "-Гунгнир."
   Он единожды ударил в сторону демонов! Затем......
   ВЗРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ!
   Огромное количество ауры было выпущено из копья, и звук, пронзающий небеса, раздался по всей округе!
   Я не мог поверить тому, что увидел. Один этот удар прошел прямо до конца Земли и глубоко вонзился в землю! Демоны исчезли от одного этого удара- десятки демонов исчезли! Что за невероятная сила! Она на совершенно ином уровне!
   "Ты знаешь, старикам тоже иногда приходится поработать. А теперь, демоны-террористы. Нападайте со всей своей силой. Этот старик сильнее, чем вы можете себе представить."
   У него столько силы, хоть он и сдерживался! Увааа....Сила Богов и вправду на совершенно ином уровне.....
   Демоны занервничали еще больше. Уже нет ни одного демона, который, как и раньше, напал бы на нас, чтобы прославиться.
   "Я извиняюсь! Мы оставим это место вам!"
   Президент высказала свои благодарности старику Одину, а затем сказала нам.
   "Мы побежим в сторону храма!"
   Мы ответили на слова Президента и побежали в сторону храма. В это время старик и демоны продолжили свой бой.
  
  
   Когда мы вошли в храм, мы надели коммуникационные устройства, которые получили от Старика. Затем мы услышали знакомый голос.
   [Вы в порядке, ребята? Это Азазель. Похоже, что вы получили их от Старика Одина.]
   -Это Сенсей.
   [Я знаю, что вы многое хотите сказать, но сперва выслушайте меня. На эту Рейтинговую игру напали люди из фракции Старых Владык Демонов из Бригады Хаоса. Поле, на котором вы находитесь, и специальное поле, где находится ВИП комната, заполнены демонами из фракции Старых Владык Демонов. Но мы заранее знали об этом. В настоящее время, все фракции работают вместе, чтобы одолеть фракцию Старых Владык Демонов.]
   Так значит у зрителей тоже нелегкие времена, хах. Более того, что он имеет ввиду, говоря, что они ожидали этого?
   [В последнее время, те, кто связаны с текущими Владыками Демонов, начали умирать при загадочных обстоятельствах. Те, кто стоят за всем этим, -фракция Старых Владык Демонов из Бригады Хаоса. Было сказано, что следующий глава Глэйсия-Лаболас погиб от несчастного случая, но на самом деле он был убит фракцией Старых Владык Демонов.]
   .........Значит родственник этого Янки был убит Бригадой Хаоса. За ним охотились из-за того, что у него та же кровь, что и у текущего Владыки Демонов?
   [И те, кто стоят за всем этим,- потомки Старого Вельзевула и Старого Асмодеуса. Как и у Каттлеи Левиафан, которую я победил, ненависть фракции Старых Владык Демонов по отношению к текущему правительству демонов велика. Терроризируя это игру, они пытаются для начала потрясти Мир, убив и показав мертвые тела тех, кто связан с нынешними Владыками Демонов. Лучшей возможности для атаки, чем эта, и не придумать. Дурные предзнаменования были заметны еще после матча между Астаротом и Агарес.]
   Это значит, что с самого начала было решено, что наш матч будет сорван фракцией Старых Владык Демонов. Те, за кем охотятся,- Владыки Демонов и их родственники. Другими словами, это Президент, а также предводители каждой из фракций, которые пришли посмотреть на матч. Значит этот старикашка, Один, тоже был одной из их целей.
   "Тогда причина, по которой демоническая энергия Диодоры возросла, это?"
   Президент спросила.
   [Он должно быть одолжил силу Офис. Должно быть они не думали, что Диодора использует эту силу во время игры. Поэтому, принимая во внимания инцидент с Гэйсия-Лаболас, мы ожидали, что что-то случится во время этой игры. Но они все-таки не изменили своего плана.]
   Значит этот ублюдок усилился, одолжив силы у босса террористов! И таким образом он выиграл матч! Мне это совсем не нравится!
   [Я полагаю, что для них все приемлемо до тех пор, пока они могут прикончить нас. Даже для нас это шанс, на который мы и надеяться не могли. Это хорошая возможность уничтожить фракцию Старых Владык Демонов, которые оказывают негативное влияние на Мир. Один, Греческие Боги и Боги со стороны Шакры тоже планируют истребить террористов. Мы в тайне рассказали предводителям каждой из фракций о возможности террористического нападения и спросили у них, будут ли они участвовать в этом плане. Они все согласились сотрудничать. Все фракции хотят победить. Прямо сейчас, все сражаются против демонов из фракции Старых Владык Демонов.]
   Значит по сути лидеры каждой фракции говорят: "Мы не проиграем терроризму!", хах.
   [Прошу прощения, Риас. Я сказал, что война не случится так скоро, но все вот так обернулось. Мы подвергли вас такой опасности. Мы хотели, чтобы они начали действовать до начала игры. Мы думали, что они появятся тогда, и, как мы и думали, они появились. Но мы несомненно отправили вас в опасное место. Я придумал этот план, убедив Сазекса. Я хотел выкурить фракцию Старых Владык Демонов любой ценой.]
   "И что бы ты делал, если бы мы погибли в процессе?"
   Я спросил Сенсея, без малейших раздумий, и Сенсей ответил мне серьезным голосом.
   [Я собирался понести положенную за это ответственность. Если бы потребовалась моя жизнь, чтобы заплатить за это, я бы так и сделал.]
   -Сенсей планировал умереть.....
   Значит он выманил их с такой решимостью..... Это важно, но мне надо сообщить Сенсею о том, что случилось ранее!
   "Сенсей, Диодора похитил Асию!"
   [~! Ясно. В любом случае я не могу позволить, чтобы вы оставались здесь. Предоставьте Асию нам. Скоро это место превратится в поле битвы. Демоны из фракции Старых Владык Демонов постоянно продолжают телепортироваться сюда при помощи магических кругов. Внутри храма есть потайная комната. Она очень крепкая. Спрячьтесь там, пока все не уладится. Мы истребим остатки террористов. Это поле сделано владельцем Лонгина из Бригады Хаоса. В него можно кое-как войти, но отсюда почти невозможно выйти. -Лонгин [Потерянное Измерение]. Он превосходит остальные Святые Механизмы, связанные с барьерами и пространством, так что даже этот старик Один, который специализируется в этом, не может его уничтожить.]
   "Ты тоже здесь, на поле боя, Сенсей?"
   [Да. Я внутри поля. Это и впрямь очень просторное поле, так что я далеко от вас, ребята.]
   "Мы пойдем и спасем Асию."
   Я сказал это ему прямо.
   [Вы знаете в какой ситуации сейчас находитесь?]
   В голосе Сенсея слышна злость. Но я все равно не сдамся! Как будто я могу!
   "Я не знаю никаких тонкостей! Но Аися- мой товарищ! Член моей семьи! Я хочу спасти ее! Я не хочу еще раз потерять Асию!"
   Да! Пока мы так болтаем, мы не знаем, что этот ублюдок делает с Асией! Лишь мысли об этом приводят меня в бешенство! Президент затем сказала с улыбкой.
   "Азазель-сенсей. Я сожалею, но мы продолжим идти внутрь храма, чтобы спасти Асию. Игра отменена, но я не успокоюсь, пока не сведу счеты с Диодорой. Я должна показать ему, как глупо пытаться забирать у меня моих слуг!"
   Президееееееееент! Чего и следовало ожидать от Президента! Она и вправду знает, что делать! Акено-сан продолжила с этого момента.
   "Азазель-сенсей. Мы ведь можем использовать силу против тех членов союза Трех Великих Сил, которые ведут себя подозрительно, верно? Ты знаешь, что Диодора восстал против текущего общества демонов?"
   Ох! Она права! У нас есть такие права! Чего и следовало ожидать от Акено-сан! Сенсей вздохнул по другую сторону коммуникационного устройства.
   [..........Блин. Вы ребята такие упрямые......Что ж, хорошо. В этот раз нет никаких ограничений. Поэтому нет ничего, что могло бы сдерживать вас. -Идите и неистовствуйте сколько вашей душе угодно! Особенно Исе! Покажи силу Секирютея этому предательскому мальчишке, Диодоре!]
   Ох! Сенсей знает, о чем говорит! Спасибо тебе большое!
   "Осу!"
   Я ответил с приподнятым настроением!
   [И наконец, запомните это. Это важно. Они начали все это, зная, что мы начали догадываться об их плане. Другими словами, их план таков, что на него не повлияет даже тот факт, что мы знаем о нем.]
   Что он имеет ввиду? У меня начали возникать подозрения, но похоже, что Президент поняла, что он хотел сказать.
   "Это значит, что они начали это террористическое нападения, имея туз в рукаве?"
   [Да. Мы не знаем, что это, но нет сомнений в том, что это опасно. Игра была остановлена, так что не будет никакого выбывания. Даже если вы окажетесь в опасной ситуации, нет ни единого способа вам помочь, так что помните об этом. -Будьте осторожны.]
   ......Ясно. Наши противники уверены в себе, поэтому они начали нападение, зная, что их план уже известен нам. Я не знаю, что они замышляют, но то, что нам нужно сделать,- просто и ясно! Нам надо побить Диодору, затем спасти Асию, а потом спрятаться в основании храма! Немного страшно, что мы не будем телепортированы, если с нами что-то случится, но все будет в порядке, если мы побьем их быстрее, чем они нас! Но почему я настолько часто встречаюсь с сильными врагами?
   -Сила собирается вокруг драконов. Я думаю, что где-то уже это слышал. Я оказался в такой ситуации из-за того, что внутри меня находится Секирютей....?
   "Конеко, ты можешь найти Асию?"
   Президент попросила Конеко-чан найти Асию. Конеко-чан указала на конец храма с кошачьими ушками, появившимися у нее на голове.
   ".........Я чувствую, что Асия-сенпай и Диодора Астарот там."
   Да! Дождись меня, Асия! Я скоро приду и освобожу тебя!
   Все мы устремились прямиком вперед, в глубины храма.
   Часть 5
   Внутри храма было просторно. Кажется, что этому просторному залу нет конца. Внутри храма лишь огромные колонны, и ничего более.
   Когда мы прошли через храм, прямо впереди появился еще один храм, так что мы направились туда. Продолжая идти из одного храма в другой, мы почувствовали присутствие внутри одного из храмов!
   Мы остановились и приготовились к бою. Теми, кто появились перед нами......были десять человек небольшого телосложения в робах.
   [Эй, Риас Гремори и ее слуги.]
   -!
   Голос Диодоры раздался внутри храма! Откуда он исходит!?
   [Хахаха, Секирютей. Ты не увидишь меня, не важно сколько ты будешь смотреть по сторонам. Я жду вас всех в глубинах другого храма. -Давайте поиграем. Это заместо Рейтинговой Игры, которая была отменена.]
   Этот ублюдок несет какой-то бред! Он посылает свой голос, используя демоническую энергию? И он хочет поиграть? Что он замышляет?
   [Давайте устроим матч используя наши "фигуры". Правило таково, что вы не сможете повторно использовать фигуру, пока не доберетесь до меня. Кроме этого, все дозволено. Для первого мата я пошлю 8 своих [Пешек] и 2 [Ладьи]. Кстати, все мои [Пешки] были повышены до [Королевы]. Хахаха, это 8 [Королев] с самого начала, но это не страшно, верно? Ведь Риас Гремори все-таки известна своими сильными слугами.]
   Он обезумел! Он говорит нам сразиться со всеми Пешками, повышенными до [Королевы], и 2 [Ладьями]! Если я правильно помню, все 8 его [Пешек]- это девушки! Черт, он везунчик...... Гарем.... Нет, нет. Сейчас не время завидовать Диодоре!
   "Хорошо. Я подыграю твоему вздору. Я вобью в твою голову, на сколько сильна моя группа."
   Президент согласилась! Серьезно!? Она согласна с этим?
   "Разве нормально соглашаться на предложение врага?"
   Когда я спросил Президента, она ответила, прищурив глаза.
   "Нам лучше согласиться. У них....в заложниках Асия."
   -!
   Да, мы не знаем, что они сделают, если мы спровоцируем их. Президент затем указала на меня.
   "Мы пошлем Исе, Конеко, Ксеновию и Гаспера."
   Она говорит нам, чтобы мы справились вчетвером!? Мне кажется нас прилично меньше!?
   "Те, кого я только что назвала. Подойдите ко мне."
   Я, Конеко-чан, Ксеновия и Гаспер собрались вокруг Президента, и она прошептала нам.
   (Я оставлю 2 Ладей Ксеновие. Ты можешь сражаться на полную. Так что используй всю свою мощь.)
   (Поняла. Мне это нравится. Я хороша в таких вещах.)
   Ох, ты выглядишь так, будто бы тебе это нравится, Ксеновия-сан! Но она права. Если нет никаких ограничений, то похоже, что она может победить даже 2 Ладей. Она изначально была силовым бойцом.
   (На пешек будет нападать Конеко. Используй свое сенджутсу, чтобы передать им свое ки и вывести их из строя. Исе и Гаспер будут поддерживать Конеко. Но вы двое будете ключевыми фигурами в этой битве. Исе, пожалуйста, дай Гасперу выпить твою кровь.)
   (........Поняла.)
   (Хииии, Понял!)
   (Понял, Президент!)
   Мы кивнули Президенту. Но Президент подозвала меня.
   (Исе, ты знаешь.....)
   Да. Да. .......Чт-что..........?
   Я начал трястись, услышав слова, сказанные Президентом! Ты серьезно! Это нормально? Я действительно могу это сделать!? Я попытался в последний раз удостовериться в этом, и она кивнула!
   Дааааааааааааааааааааа! Я закричал про себя! Страх, который охватывал меня, теперь исчез!
   Я могу это сделать! Я могу......Мы можем победить их!
   [Тогда давайте приступим.]
   Вместе со словами Диодоры его слуги приготовились сражаться с нами.
   Я чуть-чуть порезал палец демоническим мечом Кибы и дал свою кровь Гасперу.
   СЕРДЦЕБИЕНИЕ
   Я знал, что сердце Гаспера только что забилось быстрее. В следующий момент тело Гаспера было покрыто странной аурой. Его глаза также начали загадочно сверкать. Да, атмосфера вокруг Гаспера изменилась. Теперь, мы полностью готовы! Когда Ксеновия высвободила Дюрандал, она встала в стойку с двумя мечами, учитывая Аскалон, и подошла прямиком к 2 Ладьям.
   "Я верну Асию."
   Невиданное ранее давление начинает исходить от Ксеновии. Ее взгляд пронзителен.
   "......У меня никогда не было никого, кого я могла бы назвать другом. Это потому что я думала, что я могу прожить без таких людей. Я думала, что могу продолжать жить, если у меня есть любовь Бога."
   РЫВОК!
   2 Ладьи быстро побежали в сторону Ксеновии. -Быстро! Так значит это Ладьи, которые обладают еще и скоростью. Ксеновия даже не шевельнулась и продолжила говорить сама с собой.
   "Затем начали появляться те, кто по-дружески относились ко мне. Особенно Асия, которая всегда улыбалась мне. Она назвала меня своей "подругой"."
   Да, ты наш товарищ, а также наш друг, Ксеновия.
   Глаза Ксеновии были наполнены грустью, пока она уклонялась от атак Ладей.
   "..........Когда я впервые встретила Асию, я наговорила ей ужасные вещи. Я назвала ее ведьмой. Я назвала ее еретиком. Но Асия подошла ко мне и заговорила со мной, будто бы ничего не случилось. Она даже назвала меня своей "подругой"!"
   Ксеновия....... Так она всегда думала об этом.
   "Поэтому я спасу ее! Мою лучшую подругу! Асию! Я спасу ее!"
   ДОН!
   Разрушительная волна была выпущена из Дюрандаля, и она смела двух Ладей!
   Когда Ксеновия подняла Дюрандал высоко вверх, она закричала голосом, наполненным слезами!
   "Поэтому! Я молю тебя! Дюрандал! Ответь мне! Я возненавижу все, если Асия исчезнет. Если я потеряю Асию, я...! Пожалуйста! Дай мне! Дай мне силу, чтобы спасти мою подругу! Дюрандааааааааал!!"
  
   ДОООООООООООООООООООООН!!
   Будто бы внемля ее словам, аура, испускаемая Дюрандалем, увеличилась в несколько раз! Что за безумное количество ауры! Даже я, кого не атакуют, чувствую, как у меня по телу пробегают мурашки! Дюрандал сияет в десять раз сильнее чем прежде. Изумительно.........
   ТРЕСК! ТРЕСК!
   Все вокруг Ксеновии начинает трещать от ауры, источаемой Дюрандалем.
   "Недавно я поняла, что не могу хорошо усмирять Дюрандал. Мне может потребоваться огромное количество усилий, чтобы добиться той тихой волны ауры, которую продемонстрировал Киба. Тогда я просто буду идти вперед. Вместо этого я решила увеличить остроту и разрушительную силу Дюрандаля."
   Ксеновия скрестила Дюрандал и Аскалон в воздухе. Волна Дюрандала перешла Аскалону, и святая аура увеличилась еще больше. Аура Аскалона тоже увеличила его святую силу из-за того, что он вошел в контакт с Дюрандалем. Аура, излучаемая двумя мечами, начинает взаимодействовать.
   "А теперь вперед! Дюрандал! Аскалон! Давайте спасем мою лучшую подругу! Пожалуйста, ответьте на мои чувствааааааааааааа!"
   Дюрандал и Аскалон начали создавать столпы света! Огромная дыра появилась на потолке храма! Ксеновия взмахнула ими в сторону 2 Ладей!
   БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!
   Две огромные волны святой энергии слились и окутали 2 Ладей!
   ДОООООООООН!
   Храм начал сильно трястись! Когда толчки прекратились, что предстало пред нашими глазами.....
   Две огромные косые линии перед Ксеновией. Столпы, которые только что были, исчезли вместе со стеной. Даже потолок над Ксеновией и впереди нее исчез! Точнее, большая часть храма исчезла от волн, созданных двумя Святыми мечами.
   Вот значит какова сила Ксеновии без всяких ограничений! И все это была святая сила! Если противник- демон, то это будет смертельная атака! Нет, не что-то настолько приятное! Они исчезнут без следа! Две Ладьи и впрямь исчезли!
   Когда я увидел этих двух Ладей на видео, они не выглядели слабыми. Наоборот, они выглядели достаточно сильными. И она победила их одним ударом........
   Ксеновия тяжело дышит. Значит длительное использование не представляется возможным.
   Она выполнила свою работу. Теперь наш черед!
   "Конеко-чан, Гаспер, вперед!"
  
   "Да!"
   "Да!"
   Хороший ответ!
   "Ньян!"
   Конеко-чан высунула свои кошачьи ушки и хвост с таким звуком! Да! И ее голос, и ее ушки настолько милые, что у меня из носа сейчас хлынет кровь! Наш противник- это восемь Пешек, которые были повышены до Королевы! Они могут быть здесь самым страшным врагом, но есть способ победить их!
   "Сперва, я тоже использую повышение!"
   Во время игры я могу использовать повышение, лишь когда я доберусь до базы врага, но раз Игра была отменена, я могу повысится до [Королевы] с согласия Президента! Поэтому я быстро повысился до Королевы!
   [Усиление!]
   Затем я использовал силу Усиливающего Механизма!
   [Взрыв!]
   Я сконцентрировал демоническую энергию в своем мозгу! Я высвобожу ее вновь! Способность, которая однажды была запрещена!
   "Порочная страсть высвобождена! Воображение на пределе! Мое милое поле грез!"
   Таинственное пространство появляется вокруг меня!
   "Президеееееееет! Я похотлив! Я извращенец! Но я все равно использую эту силу ради тебя! Нет, я использую ее ради себя!"
   Обратившись к Президенту, я зафиксировал свой взгляд на восьмерых девушках-Пешках впереди! На их грудях! Я попробую проигнорировать изумленное лицо, которое только что было у Президента!
   "Билингуал!"
   Да! Они попались в мою особую технику! Они не смогут убежать от нее! Все только начинается!
   "Эй! Сиськи-сан всех Пешек! Скажите мне, что вы собираетесь делать, начиная с сисек справа!"
   Я закрыл свои глаза и заговорил с сиськами! Затем их сиськи начали отвечать так, что только я мог услышать!
   [Сначала мы избавимся от этого проблемного вампира~!]
   [Давайте одолеем его, напав одновременно втроем!]
   [Вампир! Мы должны одолеть! Одолеть!]
   Вау! Я открыл глаза и сказал остальным, что я только что услышал.
   "Та девушка, та девушка и вот та девушка хотят напасть на Гаспера! Гаспер, `останови" тех, на кого я только что указал тебе!"
   "Д-дааааааа!"
   Гаспер остановил трех Пешек, на которых я показал, используя силу своего Святого Механизма!
   ОСТАНОВКА
   Три Пешки были пойманы взглядом Гаспера, и их движения были с легкостью скованны! Да! Они замерли! Гаспер, выпивший мою кровь, хорошо справляется! Следующие! Я спрашиваю Пешек с другой стороны!
   "О чем вы ребята думаете?"
   [Вау, эти девчонки остановились! Значит они узнают, что мы собирались напасть на Некомату!]
   [Только не говорите мне, что это прославленная сила дракона, с помощью которой можно услышать голоса сисек? Страшно! Я планировала напасть на Некомату! Не говорите мне, что было бессмысленно накладывать защитное заклинание, которое не дает "прочесть" мое сердце?]
   [Некомата узнает о нашем плане!]
   Понятно. Эти троя охотятся за Конеко-чан! Какая дерзость!
   Постойте, они даже придумали план, чтобы не дать "прочесть" свое сердце? Что ж, конечно же они сделают это, так как они не смогут набросится на нас все сразу, раз я здесь!
   "Гаспер! Теперь эти трое направятся к Конеко-чан! Останови их здесь!"
   "Д-даааааааааа!"
   ОСТАНОВКА
Глаза Гаспера засияли, и теперь эти трое остановлены!
   -Осталось только две Пешки! Все было окончено в мгновение ока! Это и впрямь быстро закончилось!
   "Ухахахаахахахахахаха! Мы потрясающи! Восемь Пешек, повышенных до Королевы, теперь рухнули на землю благодаря нашему супер-комбо!"
   Я засмеялся зловещим и пошлым голосом! Это забавно! Это действительно забавно! Я могу узнать намеренья своих противников, хоть это и ограничено лишь женщинами! И если я использую это вместе с товарищами, то это будет сильнейшей комбо атакой!
   Если можно "прочесть" их сердца, то можно узнать, что они замышляют. Если знать их план действий, то я могу сказать Гасперу остановить их на месте. У Гаспера не так много боевого опыта, так что он не может эффективно использовать свой Святой Механизм, так как он не знает, что сделает враг. Но это совсем другое дело, когда ты знаешь их действия наперед!
   Диодора должно быть просчитался. Он не знал, насколько хорош может быть мой прием, если мои противники- женщины! Даже я сам шокирован, насколько он эффективен! Он работает даже против тех, кто наложил на себя заклинание, предотвращающее их сердца от "прочтения".
   Ах, на самом деле я не "читаю" их сердца напрямую, а говорю с их сиськами. Быть может это небольшое различие и привело к неэффективности их заклинания.
   Осталось два противника. Они испугались нашей комбинации и пятятся назад. Кукуку, вы девчонки должно быть напуганы! Чтобы ваши атаки прочли и остановили!
   "..........Как не посмотри, ты ведешь себя как злодей."
   Ауу. Я получил суровые слова от Конеко-чан! Да, это определенно так! Я тоже так думаю, но это требовалось для победы! Я должен быть бесчеловечным! Это все ради спасения Асии. Так что я буду слушать голоса сисек, не смотря ни на что! Я медленно пошел и слегка дотронулся до остановленных Пешек.
   РАЗРЫВАНИЕ РАЗРЫВАНИЕ РАЗРЫВАНИЕ!
   Затем их робы порвались, и они стали полностью обнаженными. Арара, красивые девушки-чан! Я не видел их лиц, так как они все были скрыты капюшонами, но Диодора набрал отлично выглядящих девушек.
   Я еще больше не могу простить его! Но тела этих девушек определенно хороши!
   БУ!
   Я всесильно засмеялся, пока кровь текла у меня из носа. Я также дотронулся до остальных Пешек, которые были остановлены, и уничтожил их одежду. У этой большая грудь! Сохранение в мозг. Сохранение завершено.
   Раз они остановлены, я могу делать с ними все, что захочу.
   ".........Фуфуфу. Взгляните. Для тех, кто был остановлен, стать настолько беззащитными. Я также могу с легкостью уничтожить их одежду. Комбинация Билингуала и Крушителя Одежды. Я никогда не думал, что она может стать настолько непобедимой, если мой противник- девушка......"
   Я начал бояться своих собственных возможностей. Я никогда не думал, что получу такую силу из глубин своей похоти......... Когда я посмотрел-две Пешки дрожали. Мысли их сисек будут услышаны. Они будут остановлены. И их одежда будет уничтожена, а их голые тела увидены. Для девушки нет ничего более унизительного.
   "-Сенсей, я начал думать, что могу покорить сиськи."
   Внутри меня, я почувствовал, что Азазель-сенсей говорит: Тот, кто покорит сиськи, покорит Мир.". Да, Сенсей. Я покорю Сиськи!
   "Теперь, что же сделают для меня оставшиеся девушки, да!"
   Я начал шевелить пальцами обеих рук, пошло улыбаясь.
   УДАР!
   Затем Конеко-чан ударила меня по лицу!
   .......Ауч! Больно, Конеко-чан........
   "......Давай одолеем их поскорей, супер извращенный Сенпай."
   Конеко-чан начала одолевать остановленных Пешек одну за другой, ударяя их. Затем я немедля отдал приказ Гасперу и приказал ему остановить оставшихся Пешек. Безусловно, я не могу выиграть у Конеко-самы. Тогда я одолею противников, как она и сказала...... Как я и думал, если это касается лишь женщин, то наше с Гаспером комбо можно назвать непобедимым.
  
  
  
   "Фух. Мы одержали первую победу."
   Я, Конеко-чан, Ксеновия и Гаспер с легкостью одолели 8 Пешек и 2 Ладьи. Перед началом битвы я думал, что мы в невыгодном положении, но когда мы сразились с ними, мы одержали безоговорочную победу.
   .........Как и сказал Сенсей, мы изумительны, когда нет каких-либо ограничений. Но как сказал Сайраорг-сан, мы проиграем, ничего не сделав, если попадем в ловушку.
   В битве есть множество тонкостей. Если бы среди Пешек были парни, то нам бы предстоял тяжелый бой. Я рад, что Диодора извращенец. Из-за того, что он извращенец, все Пешки оказались девушками. Хотя я могу понять его чувства.
   Демоническая энергия Пешек, которые были обездвижены, была запечатана с помощью сенджутсу Конеко-чан, и мы использовали вампирские способности Гаспера, чтобы они потеряли сознание, чтобы мы могли привязать их к колонне.
   Таким образом у врага остались Королева, 2 Коня, 2 Слона и Диодора. Вот их полный состав. С нашей стороны еще не сражались Президент, Акено-сан и Киба.
   "Давайте двигаться дальше."
   Со словами Президента мы перешли в следущий храм.
   Там нас поджидали следующие три противника.
   "........Если мне не изменяет память, то, судя по видео, это два Слона и Королева."
   Сказал Киба. Как Киба определил это? Они все одеты в одинаковые робы, так что я не вижу различий. Ты можешь определить это по их росту? Или же по количеству демонической энергии?
   Но они посылают Королеву уже на вторую битву? Но, как и в первом бою, похоже стратегия Диодоры заключается в том, чтобы с самого начала выпустить своих сильных слуг. Оставшиеся два Коня и рядом не стоят с Кибой судя по тому, что я видел на видеозаписи.
   "Мы ждали вас, Риас Гремори-сама."
   Королева Диодоры снимает капюшон, показывая свое лицо. Ох! Красотка! Блондинка в возрасте! У нее красивые синие глаза.
   Я думаю, что один из Слонов Диодоры- девушка, а другой- парень. Они оба в капюшонах, так что я не вижу их лиц. Судя по видео, навыки поддержки этих двух Слонов великолепны. С точи зрения силы, они превосходят Асию и Гаспера. Но я думаю, что наши Слоны превосходят их в поддержке. В конце концов, у нас есть целитель и тот, кто может останавливать время.
   Проблема заключается в их Королеве. Эта Королева-сан сражалась против Королевы из дома Агарес один на один, и в итоге она победила. Я помню, что ее огненная демоническая энергия была изумительна.
   "Ара-ара. Тогда я пойду."
   Той, кто шагнула вперед, была Акено-сан! Понятно, значит сейчас в бой вступит Акено-сан!
   "Для оставшихся двух Коней будет достаточно лишь Юто. Я тоже буду сражаться."
   Президент тоже!? Два идола выстроились вместе!
   "Ара, Президент. Меня одной будет вполне достаточно."
   "О чем ты говоришь. Хотя ты и научилась использовать святую молнию, переусердствовать запрещено, ты знаешь? Чем получать здесь урон, лучше выступить против них вместе, чтобы минимизировать наши потери."
   Святая молния и сила разрушения! Они обе сильны! И они обе будут сражаться вместе! Как я и думал, я могу вздохнуть с облегчением, если это комбинация этих двоих!
   Затем Конеко-чан ткнула меня пальцем. Хмм? Что случилось, Конеко-чан?
   Конеко-чан попросила меня пригнуться и потом прошептала мне на ухо.
   Да, да. Понятно. Хмм.
   "Только это?"
   ".....Да. От этого силы Акено-сан возрастут."
   Хммм. Я не до конца понимаю, но раз Конеко-чан предлагает, то мне стоит попробовать то, что она сказала мне.
   "Акено-сан."
   Я позвал ее, и она обернулась.
   "Хмм, если ты с легкостью одолеешь их, то давай сходим на свидание в следующее воскресенье! -Это действительно сработает, Конеко-чан? Я не думаю, что Акено-сан станет сильнее просто от того, что я предложу сходить ей на свидание...."
   ИСКРЕНИЕ! ИСКРЕНИЕ! ИСКРЕНИЕ!
   Электричество начало сверкать по всей округе. Когда я взглянул на Акено-сан....... Тело Акено-сан было покрыто аурой святой молнии!
   "........Уфуфу. Уфуфуфуфуфуфуфуфу! Я могу сходить на свидание с Исе-куном!"
   Все вокруг нее покрыто святой молнией, пока она улыбается с улыбкой, наполненной силой!
   "Ты ужасен, Исе! У тебя есть я, но ты все равно позвал только Акено!"
   Эээээээээээээх!? В этот раз Президент жалуется мне со слезящимися глазами! Я совсем не понимаю, что происходит!
   "Уфуфу, Риас. Это доказательство того, что моя любовь наконец-то достигла Исе-куна. Похоже, что теперь тебе придется сдаться, не так ли?"
  
"Ч-Ч-Что ты такое говоришь! Я не хочу слышать это от вульгарной Акено, которая сверкает своей молнией направо и налево лишь от одного с-с-свидания!"
   Хах? Хах хах? Похоже, что Президент и Акено-сан начали сориться?
   "Что ты сказала? Я не желаю слышать этого от тебя, совсем не похоже, что ты займешься с ним сексом в ближайшем времени."
   "Э-это неправда! Да-даже недавно он.....!"
   "Что случилось недавно?"
   "..........Он много трогал мою грудь на кровати."
   ".........Разве это не случилось из-за того, что он спал в неудобном положении?"
   "..........Мы также це-целовались. Дважды."
   Ах, голос Президента стал невыносимо милым. Она ведет себя совсем как обычная девушка.
   "Тогда я поцелую его с языком прямо сейчас. Три раза и прямо перед тобой, Риас."
   "Акено! Нет! Нет! Я даже не хочу представлять, как твой язык входит в его рот! Его рот принадлежит мне!"
   .......Что вы такое обсуждаете, два моих идола. Они все еще сорится из-за меня, как их слуги? Хмммм, это делает меня счастливым, но также заставляет меня смущаться.....
   Даже Королева и Слоны противника выглядят озадаченными и не знают, как и реагировать. Но похоже, что Королева больше не может этого вынести, поэтому она разъярилась и окутала себя огненной аурой.
   "Вы двое! Ради бога, прекратите это! Не игнорируйте нас, сорясь из-за мужчины..........!"
"Заткнись!" "Заткнись!"
   ДООООООООООООООООООН!
   Особенно большие атаки Президента и Акено-сан были выпущены в сторону Королевы и Слонов! Их сила настолько велика, что от одного лишь вида у меня по телу пробегают мурашки! Сила разрушения и святая молния, выпущенные одновременно, вывели врага из строя! Даже все в округе было уничтожено!
   ............ДЫМЛЕНИЕ..........ДЫМЛЕНИЕ..........................
   Королева и два Слона лежат на земле, в то время как дым исходил от их тел. .............С какой стороны на это не посмотри.............они уже не смогут сражаться............Вот каков результат вмешательства в их спор..........Это прозвучит странно из моих уст, но это матч был ужасен. Скорее, злить двух идолов- опасно. И их ссора не закончилась на этом!
   "Для начала, ты хотя бы познала все тело Исе, Акено!? Я изучила его до мельчайших подробностей, ты знаешь!?"
"Ты познала его, но не дотронулась и не получила его. Риас все время лишь болтает! Я уже решилась принять его в любой момент и в любом месте!"
   "Нггггггггх! ..........Что ж, на этом я остановлюсь. Я дотошно обсужу это с тобой после того, как мы спасем Асию. Спасение Асии превыше всего."
   "Да, я знаю. Даже для меня Асия-чан словно маленькая сестра."
   Ох, наконец-то они обе пришли к единому мнению!
   После того, как мы одолели Королеву и Слонов, мы направились в следующий храм.
   Часть 6
   "Асия-чан, мы с Отоу-саном придем посмотреть на спортивный фестиваль."
   "Мы снимем самые лучшие моменты с твои участием! Хаа, когда Асия побежит, она должно быть будет выглядеть очень мило."
   Незадолго до начала Рейтинговой Игры, мои мама и папа проверяли камеру, улыбаясь.
   Несколько месяцев прошло с того момента, как Асия начала жить в моем доме. Мама и папа обожают ее и относятся к Асии как к родной дочке.
   "Блин, теперь папа и мама относятся к Асии как к своей родной дочери. Похоже, что для меня не осталось места."
   Я сказал это маме.
   "Ара. Это потому что Асия-чан намного милее. Ты должен понимать, каково это иметь такого извращенного сына. Асия-чан, напротив, успокаивает наши сердца."
   "Верно, верно. Все так, как и сказала мама."
   Черт возьми! Любовь моей матери и моего отца ко мне находится где-то далеко! Я извращенный ученик старшей школы, как они и говорят! Лицо Асии покраснело, и она застенчиво сказала.
   "..........Я выросла, не зная моих настоящих мамы и папы..............Когда я вместе с Исе-саном, Отоу-самой и Окаа-самой, я и вправду думаю: "Если бы у меня были настоящие родители, они были бы такими же?"............Нет, должно быть это доставляет вам хлопот, если гость в вашем доме думает так......."
   Затем отец открыто сказал это Асии.
   "Я думаю об Асии-чан как о своей настоящей дочке."
   Мама тоже нежно улыбнулась.
   "Также думаю и я, Асия-чан. Даже мы считали, что докучаем тебе, думая о тебе таким образом. Видишь ли, у нас есть лишь этот глупый сын, так что я стала счастлива, когда девочка начала жить с нами. Верно, Отоу-сан?"
   "Да. Если ты не против, Асия-чан, то ты можешь считать нас своими настоящими родителями. Этот дом........ также и дом Асии-чан."
   "Верно. Этот дом- место, куда Асия-чан может вернуться. Тебе не нужно чувствовать себя сдержанной."
   Кажется, что мама с папой по-настоящему любят Асию. Глаза Асии начали слезиться, когда она услышала слова этих двоих. Мама с папой подумали, что они сказали то, чего не следует, но Асия покачала головой.
   "...........Это не так. Я очень счастлива...................Отоу-сама..............Окаа-сама.............Я.........Я........"
   Асия заплакала от счастья, и я нежно погладил ее по голове.
   "Этот дом- также и дом Асии. Мама, папа и я- члены твоей семьи. И я думаю, что Президент и остальные тоже твои товарищи и члены твоей семьи. Поэтому тебе не надо чувствовать себя сдержанной. Асия может остаться здесь навсегда."
   Сказал я с улыбкой.
   Улыбка Асия. Улыбка, которую я хочу защитить. Улыбка, которую я обязан защитить.
   Эй, Асия. Мы одна семья. Ты ведь знаешь, что этот дом- также и твой дом? Давай вернемся домой все вместе.
   Я спасу! Я непременно спасу Асию!
   Часть 7
   Когда мы вступили в храм, где должны были находиться Кони Диодоры, кое-кто знакомый предстал перед нами.
   "Йа, давно не виделись."
   Беловолосый священник.
   "Фрид!"
   Да, тот, кто появился перед нами, это тот чертов священник! Прошло не мало времени с того момента, когда я видел его в последний раз! Я не видел его со времен инцидента с Экскалибуром. Значит он был жив, хах.
   "Ты подумал "Этот парень жив?", верно, Исе-кун? ДА ДА. Я настолько упрям, что стою перед тобой, очень даже живой, ты знаешь?"
   "Прекрати читать мои мысли!"
   Черт, этот парень в самом деле знает, как читать мои мысли! Но где два Коня? Я думал, что они будут здесь...... Точнее, что Фрид делает здесь?
   "Хмм, вы случайно ли не двух Коней ищите?"
   Опять сказал он, будто бы прочитав мои мысли. Его тошнотворная улыбка и впрямь раздражает меня...... Фрид пожевал что-то во рту, а затем выплюнул наружу. Когда я взглянул.......я увидел палец!
   "Я съел их."
   -! Что он несет.........Съел их........?
   В меня начали закрадываться подозрения, но Конеко-чан прищурилась, зажав нос.
   "..............Он уже "прекратил" быть человеком."
   С отвращение сказала Конеко-чан. Он широко улыбнулся и засмеялся смехом, невообразимым для человека.
   "Хьяахахахаахахахаахахахаахахахаахахахаахахаха! Сразу после того, как я был побежден вами, ребята, меня вернул этот кусок дерьма, Валиииииии! И меня выпер этот прогнивший Азазееееееееееель!"
   БОН! ГУУН!
   Издавая странные звуки, части тела Фрида начинают разбухать! Они разрывают его одеяние священника, и что-то похожее на рог, а может и нет, появилось на его теле. Все его тело начинает увеличиваться в размере, а его руки и ноги становятся в несколько раз больше.
   "Те, кто подобрали меня, когда я потерял свое место, это ребята из Бригады Хаоса! Они.....! Они сказали, что дадут мне силы, и что же я получиииииииил! Кьуахахахаахахаха! Я получил возможность превращаться в Химеру! Фуахахахахахахаахахаха!"
   Из его спины выросло одно крыло летучей мыши. Также у него из спины вырастает гигантская рука. Его лицо так изменилось, что утратило свою былую форму, и из его широко открытого рта появляются острые клыки. Его лицо похоже на то, что есть у дракона.
   ........Как такое может произойти!? Его руки! Его бедра! Все его тело превратилось в месиво! Его тело даже уже не выглядит должным образом! Чем надо думать, чтобы превратить человека во что-то подобное!?
   Гигантское создание передо мной совсем даже не походит на Фрида. Даже другие члены группы выглядят встревоженными. Значит его тело было модифицировано Бригадой Хаоса. Но это....... Это просто слишком ужасно!
   "Хьяахахахахахахахахахахахах! Кстати, вы знали? О хобби Диодоры Астарота. Его хобби безумно красиво, от одних лишь рассказов о нем мое сердце начинает биться."
   Ни с того ни с сего Фрид заговорил о Диодоре.
   "Вкус Диодоры в женщинах. У этого богатого мальчика безусловно хороший вкус. Очевидно у него есть фетиш насчет девушек, связанных с церковью! Да, тех, кого вы называете монашками!"
   Вкус в женщинах? Монашки.......
   Затем я сопоставил эти слова с Асией. Фрид продолжил, улыбаясь.
   "И те, за кем он охотится, это страстные и преданные верующие. Вы понимаете, что я пытаюсь сказать? Его слуги-демоны, которых Исе-кун и остальные недавно одолели,- они все бывшие верующие! То же самое можно сказать и о девушка в его доме! Они все известные монашки и святые девы из разных стран! Его вкус- это действительно что-то, вы так не думаете? Богатенький мальчик-демон соблазнил женщин из церкви и сделал их своими игрушками! Ой, постойте, вот для чего и существуют демоны! Он говорит сладкие слова страстным святым девам и влюбляет их в себя! Я думаю это то, что называют дьявольским шепотом!"
   "Постой. Значит Асия была......"
   Фрид громко засмеялся на мои слова.
   "Тот, кто написал сценарий изгнания Асии из церкви, это никто иной как Диодора Астарот. Сценарий был таков. Однажды богатенький мальчишка-демон, который любит заниматься сексом с монашками, находит себе свой идеал святой девы. Он не мог ничего поделать, кроме как захотеть заняться с ней сексом с того самого момента, как он ее увидел. Но он подумал, что будет сложно отлучить ее от церкви, поэтому он использовал другой план, чтобы сделать эту девчонку своей."
   -!
   ......Погодите-ка. П-постойте, значит Асия.....
   "Святая дева была очень, очень доброй. Он получил совет от человека, разбирающегося в Святых Механизмах: "Святой Механизм, которым владеет эта святая дева, может исцелять даже демонов.". Так что мальчишка сосредоточил свое внимание на этом. "Может быть ее вышвырнут из церкви, если другой верующий увидит, как она исцеляет демона."! Даже если останется шрам, все будет нормально до тех пор, пока я могу заняться с ней сексом! Вот как живет этот богатенький мальчишка!"
   -Я не сожалею, что спасла его тогда.
   Я вспомнил, как Асия сказала это с улыбкой.
   ............
   Что это за дерьмо? Серьезно, что это за дерьмо......Потом Фрид вновь засмеялся, будто бы он хочет еще больше разозлить меня.
   "Она будет изгнана из церкви, в которую она верила, затем ее жизнь будет разрушена, и она утратит веру в Бога, а потом она придет ко мне. -Вот как он думал. Хьяахахахаха! Даже болезненный опыт святой девы был лишь приправой для богатого мальчишки! Сперва он спасет их из глубин отчаянья, а затем изнасилует их! Он изнасилует их тело и душу! И это было для него величайшим и наилучшим развлечением! Он насиловал и делал девушек из церкви своими! -Так что богатенький мальчик- Диодора Астарот-кун - демон, который любит трахать преданных верующих из церкви! Хьяахахахахахаха!"
   Я................
   Я больше не мог сдерживать это чувство внутри себя. С моих кулаков капает кровь- это потому что я настолько сильно сжал их. Я уставился на Фрида и попытался шагнуть вперед, но Киба схватил меня за плечо.
   "Исе-кун. Я знаю, что ты чувствуешь. Но ты должен приберечь это для Диодоры Астарота."
   Он сказал это спокойно. Но это наоборот взбесило меня!
   "Ты хочешь сказать, чтобы я просто промолчал......."
   Я взбесился и попытался схватить Кибу за шиворот. Но я остановился, увидев лицо Кибы.
   -Это потому что глаза Кибы наполнены злобой и ненавистью.
   "Я сражусь с ним. Я закрою его вульгарный рот."
   Киба прошел мимо меня. Аура, исходящая от Кибы, наполнена настолько большой враждебностью, что даже остудила мой гнев. Киба встал перед Фридом, который принял ненормальную форму , и создал в своей руке один святой-демонический меч.
   "Эй эй эй! Ты ведь тот паршивый Конь-сан, что покромсал меня тогда! Благодаря этому я прошел через очаровательное превращение! Но! Ты знаешь, что я также стал намного сильнее? Я даже с легкостью съел двух Коней Диодоры. Я также заполучил их особенности! Так что теперь я непобедимый монстр, поэтому давай ладить друг с другом, Казанова!"
   Он в самом деле съел двух Коней! Затем Киба сказал холодным голосом.
   "Будет лучше, если ты перестанешь существовать."
   "Не зазнавааааааааааайся!"
   От ярости у Фрида, превратившегося в монстра, по всему телу начинают вылезать клинки, и он понесся в нашу сторону..........
   ВЖИХ
   Киба исчез из моего поля зрения.
   РАЗРЕЗАНИЕ!
   Затем монструозный Фрид, стоящий перед нами, был порезан на кусочки!
   0x01 graphic
  
   "-Что за черт......Ты слишком силен......."
   От Фрида осталась лишь его голова, катящаяся по полу с широко раскрытыми глазами.
   -Он был побежден одной атакой!
   Он положил битве конец, когда Фрид только собирался атаковать! Он должно быть искромсал его с божественной скоростью! Уаааа.......Я не мог уследить за ним своими глазами.
   "Хихихихи. Что ж, вы не сможете остановить Диодору или одолеть тех, кто стоит за ним. Более того, вы еще не познали истинного ужаса, который таят в себе владельцы Лонгина........... Хьахахахахаха...."
   ПРОНЗАНИЕ!
   Киба пронзил Фрида, от которого осталась лишь голова. Он прикончил его. Он сразу же избавился от крови, взмахнув мечом в воздухе. Капли крови оставили кругообразный след на земле.
   "-Ты можешь продолжить завывать Угрюмым Жнецам в аду."
   Он даже сказал завершающую фразу!
   .......Чеееееееерт! Даже я, парень, подумал про себя, что он выглядел круто!
   Он опять стал сильнее? Я даже вовсе не мог сказать, был Фрид силен или нет. Но я точно могу сказать, что Киба был намного сильнее Фрида. Фрид...... У нас с ним были неразделимые отношения, но последние моменты его жизни- это что-то, что я не могу описать словами. Может быть он тоже был жертвой в каком-то смысле? Нет, сейчас не время думать об этом. Сейчас Асия важнее всего!
   "Вперед, все!"
   Мы побежали в сторону последнего храма, где нас поджидал Диодора.
   Диодора..........
   Я никогда тебя не прощу!
   Уроборос
   Я, Азазель, разделался с немалым числом демонов из фракции Старых Владык Демонов на поле для Рейтинговой Игры. С оставшимися должны без проблем разобраться мои подчиненные.
   Остальное я оставил им и взлетел в небо, направляясь к определенному месту.
   -Камень, в котором находится Фафнир, реагирует в этом направлении.
   Когда я был телепортирован сюда вместе со своими подчиненным при помощи силы Одина, я увидел человека в углу поля. Камень начал светиться ярче.
   Затем я спустился к этому человеку....... Маленькая девочка с черными волосами до бедер. Она одета в черное платье, и можно увидеть ее худые конечности. Ее лицо изящно, но она смотрит на центр поля, где множество храмов выстроено в ряд. .............Я прищурился, а затем сказал ей.
   "-Я никогда бы не подумал, что ты лично придешь сюда."
   Девочка отреагировала на мой голос и посмотрела на меня. Она слегка засмеялась.
   "Азазель. Прошло немало времени."
   "Разве раньше ты не выглядела как старик? Теперь ты выглядишь как красивая девушка-сама, ты определенно заслуживаешь моего уважения. Что ты замышляешь. -Офис."
   Да, она и есть [Дракон Уробороса], Офис! Лидер Бригады Хаоса! Ошибки быть не может. Бросающая в дрожь аура, которую невозможно описать, принадлежащая лишь Офис. Когда я видел ее в последний раз, она была в обличии старика, но в этот раз у нее внешность черноволосой девочки. Что ж, для нее внешность- это не более чем украшение. Она может менять ее столько, сколько захочет.
   Если она лично пришла сюда, то значит этот террористический акт очень важен для нее.
   "Наблюдать. Всего лишь это."
   "Осматривать достопримечательности с такого отличного места...... Но чтобы показался сам лидер, хах. Обретет ли Мир спокойствие, если я одолею тебя здесь?"
   Я сказал это с горькой улыбкой на лице, указывая на нее своим копьем света. Но она покачала головой.
   "Невозможно. Азазель не может одолеть меня."
   Она отчетливо сказала это. Как я и думал, один я не смогу победить ее. Я знаю это. Но Бригада Хаоса определенно получит непоправимый урон, если я одолею ее здесь.
   "Тогда как насчет нас двоих?"
   Тем, кто приземлился, размахивая крыльями, был ............огромный дракон.
   "Танин!"
   Бывший Драконий король, Танин! Он тоже занимался истреблением фракции Старых Владык Демонов, но похоже он пришел сюда, выполнив свою работу. Танин уставился на Офис своими большими глазами.
   "Юные демоны ставят на кон свое будущее и сражаются на поле боя. Мне не нравится тот факт, что ты пришла, чтобы вмешаться! Для тебя, никогда не интересовавшейся миром, стать лидером террористов! Что сделало тебя такой!?"
   Я кивнул в ответ на мнение Танина и тоже спросил ее.
   "Скоротать время. -Не говори мне, что это настолько нелепая причина. Повсюду жертвы из-за твоих действий."
   Верно, раз она возглавила террористов, она одолжила свою силу всякого рода опасным преступником, что вызвало потери среди каждой фракции. Количество убитых увеличивается с каждым днем. Все настолько серьезно, что мы большем не можем этого игнорировать.
   Что заставило ее начать действовать и возглавить террористов? Я просто не могу этого понять. Почему высшее существо, остававшееся безразличным к Миру, решило начать действовать именно сейчас?
   Но ответ Офис оказался для меня совершенно неожиданным.
   "-Тихий Мир."
   .....................
   На секунду, я не понял того, что она сказала.
   "Хах?"
   Я спросил ее еще раз. Затем Офис посмотрела прямо на нас и сказала вновь.
   "Я хочу вернуться в брешь между измерениями и обрести тишину. Это единственная причина."
   ---!
   Она говорит, что это ее мотив? Брешь между измерениями. Простыми словами, Мир людей и Подземный мир, Мир людей и Небеса, стена измерений, существующая между ними. Граница, разделяющая Мир. Там нет ничего, и ее называют "миром пустоты". Я знал, что она была рождена там, но..........."
   "...........Я бы засмеялся, раз твоя причина- тоска по дому, но брешь между измерениями, хах. Если я не ошибаюсь, то там, в бреши между измерениями......."
   Офис кивает в ответ на мои слова.
   "Да, Великий Красный обитает там."
   В данный момент брешь между измерениями находится под контролем этого парня. Ясно. Офис хочет избавиться от него, чтобы она могла вернуться в брешь между измерениями. Только не говорите мне, что с этим условием.............Условие избавления от Великого Красного послужило причиной, по которой она стала за одно с демонами из Бригады Хаоса и другими опасными преступниками из различных фракций.
   Затем одна возможность всплыла у меня в голове. -Теперь я понял, Вали. Твою цель, вот что!
   Пока мой ум пытался прийти к выводу, магический круг появился рядом с Офис, и кто-то телепортировался сюда. Тем, кто телепортировался сюда, был мужчина, одетый в одежду, носимую знатью. Этот парень поклонился мне и улыбнулся.
   "Это моя первая встреча с тобой. Я тот, кто несет в себе кровь истинного Асмодея, Крузерей Асмодей. Я пришел сюда, чтобы просить тебя, Правителя падших ангелов, о битве, как член фракции Истинных Владык Демонов Бригады Хаоса."
   ............Хахахахаха, посмотрите-ка кто у нас здесь........Появление одного из лидеров. Я сказал, почесывая свою голову.
   "Похоже, что показался сам Асмодей из фракции Старых Владык Демонов."
   ДОН!
   До того, как я убедился в его личности, он был окутан демонической энергией, пробегающей через все его тело. Она темного черного цвета. Значит он тоже получил силу Офис.
   "Не "Старых"! Я кровный наследник Истинного Владыки Демонов! Я отомщу за Каттлею Левиафан здесь и сейчас!"
   Он что, парень Каттлеи или что-то вроде этого. Что ж, это не имеет значения. Если я одолею зачинщика всего этого террора, то и не могу просить большего. Так что я приму его вызов.
   "Хорошо. Танин. Что ты собираешься делать?"
   "Я не невоспитанный человек, который будет вмешиваться в бой один на один. Я прослежу за Офис."
   Этот парень и впрямь воин. Какая жалость, что он дракон.
   "Я предоставлю это тебе. Ситуация вышла из под контроля, но в это время мои ученики уже должны были благополучно добраться до Диодоры."
   Я проронил эти слова, но Офис покачала головой, услышав это.
   "Я также дала свою змею и Диодоре Астароту. Если ты поглотишь ее, то твоя сила многократно возрастет. Его будет непросто победить."
   "Хахахахахахахахахахахахахахаха!"
   Я громко засмеялся на слова Офис. Она не понимает! Ты действительно ничего не понимаешь! Офис!
   "Почему ты смеешься?"
   Я сказал это Офис, наклонившей свою голову.
   "Змея, хах. Она выглядит мощной. Но, к сожалению, этого недостаточно."
   "Почему? Моя змея, она дает огромную силу тому, кто поглотит ее."
   "Пусть так, но этого не будет достаточно. В прошлой игре он не смог использовать свою силу полностью из-за специфики правил."
   Тренировка с Танином, насколько это серьезно, Диодора узнает на своей собственной шкуре. Драконий король и его спарринг-партнер. Хоть он и бывший драконий король, легендарный дракон гонялся за одним лишь мальчишкой. Хоть он и сдерживался, обычный человек уже был бы мертв. Было бы нестранно умереть во время такой тренировки.
   -Но он пережил ее. Он вернулся живым и достиг Крушителя Баланса! Вы ребята все еще не понимаете, что это значит!
   Я достал камень с Фафниром и встал в стойку с искусственным Святым Механизмом.
   "Теперь, Фафнир. Тебе придется сражаться вместе со мной. Наш противник- Крузерей Асмодей! Вперед, Крушитель Баланса!"
   В следующую секунду я был покрыт золотой броней. Исе, здесь нет ничего, что могло бы сдерживать тебя.
   -Так что буйствуй!
   Когда я так вот красовался, магический круг прервал нас. Этот знак..... Ясно. Так ты лично пришел сюда. И тем, кто появился из магического круга, был аловолосый Король- Сазекс.
   "Сазекс, зачем ты пришел?"
   Он прищурил глаза на мой вопрос.
   "Для осуществления этого плана я вовлек свою сестру в политические дела взрослых. Так что мне тоже нужно начать действовать. Я подумал, что нехорошо каждый раз взваливать все на Азазеля. Я хотел убедить Курзерея. Если я не могу сделать даже этого, то я не смогу посмотреть в глаза своей сестре."
   Боже, этот парень действительно......
   "......Ты такой Мистер Хороший парень. Ты ведь знаешь, что это бесполезно?"
   "Пусть так, но я хотел спросить его напрямую как нынешний Король демонов."
   Я опустил свое копье. Как только он увидел Сазекса, лицо Крузерея наполнилось яростью.
   "......Сазекс! Ненавистная фальшивка! Появиться здесь самому! Из-за тебя........Из-за вас, мы.........!"
   Видишь. Это реальность. Для них, ваше существование- это то, что они ненавидят больше всего.
   "Крузерей. Можешь ли ты сложить оружие? Если сейчас, то я все еще могу устроить переговоры. Отдалить прошлых Владык Демонов от центра внимания и загнать их на край Подземного мира. Даже сейчас я временами думаю, что "Быть может был иной путь?". Я хочу подготовить переговоры с бывшими наследниками Владык Демонов. Более того, я бы хотел, чтобы ты поговорил с нынешним Владыкой Демонов Асмодеем, Фалбиумом."
   Слова Сазекса вежливы. Поэтому-то это и разозлило Крузерея.
   -Это бесполезно, Сазекс.
   Для начала, твои слова как текущего Владыки Демонов не достигнут его ушей. Ты наивен. Крузерей затем впал в ярость.
   "Не неси чепуху! Вы объединились не только с падшими ангелами, но и с ангелами, так что я не желаю слышать разговоры о демонах от ничтожества вроде тебя! Но не только это, ты также говоришь мне, чтобы я поговорил с самозванцем!? Довольно твоего бреда!"
   Я вздохнул и сказал Крузерею.
   "Кто бы говорил. Вы парни, Бригада Хаоса, собрали всевозможных опасных еретиков из Трех Великих Сил."
   Он улыбнулся.
   "Мы не сотрудничаем. Мы лишь используем их. Ненавистные падшие ангелы и ангелы- это создания, которые служат лишь орудием для нас, демонов. Понять друг друга? Мир? Нет! Мы, Владыки Демонов, те, кто должны стать Властителями Мира! Используя силу Офис, мы уничтожим мир, и создадим новый Мир демонов! А вы, фальшивые Владыки Демонов, стоите на пути к нашей цели!"
   Ох, это плохо. Он мыслит, как стереотипный злодей. Демоны и так находятся на грани вымирания, так что о чем они думают.......?
   Сазекс. У тебя должно быть смешанные чувства, но ты справляешься с задачами Короля лучше, чем они, ты знаешь? Из-за того, что Старые Владыки Демонов были как эти парни, демоны шли по пути самоуничтожения. Их мысли. Их идеалы. Они не совпадают. Пропасть между двумя сторонами настолько велика, что ее никогда не сократить. Затем Сазекс сказал с глазами, наполненными грустью.
   "Крузерей. Я лишь хочу защитить семя демонов. Я должен защитить простых людей, иначе наш род прекратит свое существование. Меня не волнует, назовешь ли ты меня наивным. Я хочу дать детям будущее. -Нам не нужна война в нынешнем Подземном мире."
   "Наивный! Более того, что это за нелепая причина! Ты думаешь, что это положит конец демонам!? Демоны крадут души людей, мы заманиваем их в ад, и мы существуем, чтобы уничтожить Бога и ангелов! Больше нет никакой нужды для переговоров! Сазекс! Фальшивый Король с фальшивой добротой! -Люцифер! Владыка Демонов! Это создание, истребляющее все на своем пути! Хоть у тебя и есть сила разрушения, почему ты не используешь ее против падшего ангела, стоящего рядом с тобой!? Как я и думал, ты не имеешь права называть себя Владыкой Демонов! Я, Крузерей Асмодей, истинный Владыка Демонов, уничтожу тебя!"
   Это был конец разговора между Сазексом, текущим Владыкой Демонов, и наследником Старых Владык Демонов. Затем Сазекс заговорил с Офис.
   ".......Офис. Я полагаю, что переговоры с тобой невозможны?"
   "Только если ты поглотишь мою змею, а также присягнешь мне в верности. И еще одно. Отдай мне права на владение брешью в пространства вокруг Подземного мира. Я заберу все это."
   -Повиновение и закрытие границ Подземного мира, хах.
   Нет ни малейшей возможности, что Владыка Демонов, несущий у себя на плечах весь Подземный мир, запросто согласится на это. Сазекс посмотрел вверх и закрыл глаза. Когда он открыл их вновь...... Его глаза были наполнены холодом, от которого у меня по телу побежали мурашки. Убедившись в этом, Крузерей отошел назад и создал большие блоки демонической энергии в обеих руках.
   "Да! Это другое дело! Это легче понять, Сазекс!"
   Крузерей рассчитывал на это все это время. .........Сазекс, было ясно с самого начала, что твои слова не дойдут до него. Но не смотря на это, ты пытался донести их до него, хах. -Свои мысли. И мысли Подземного мира, вот что.
   Сазекс выставил руку вперед, а затем поднял ее вверх. В ней собиралась демоническая энергия. Демоническая энергия Сазекса начала излучать необычную ауру. -Сила разрушения. Затем Сазекс сказал решительным голосом.
   "Крузерей, как Владыка Демонов, я уничтожу всех, кто станет угрозой для Подземного мира."
   "Ты! Не смей использовать имя Владыки Демонов!"
   Крузерей выпустил огромную демоническую энергию из обоих рук. Сазекс даже не дрогнул и разделил демоническую энергию в своей ладони на несколько более маленьких сфер, а затем выпустил их вперед.
   БАМ! ГУУУУУУУУН!
   Демоническая энергия Крузерея исчезла, коснувшись демонической энергии Сазекса, будто была перемолота. Демоническая энергия, выпущенная Сазексом двигается так, будто бы у нее есть собственный разум, и уничтожает атаки Крузерея. Сам же Сазекс уклоняется или использует защитные заклинания против атак, которые не были уничтожены. Одна из сфер разрушения залетела в рот Крузерея.
   ДОН!
   Крузерей пошатнулся. В тот же момент его демоническая энергия разительно снизилась! -Сазекс избавился от змеи, которую поглотил Крузерей?
   Затем Сазекс сказал.
   "-[Руна Угасания]. Я избавился от змеи Офис в твоем желудке. -Теперь ты больше не сможешь сражаться, используя огромную силу."
   Оставшись без змеи, которая была причиной его усиления, его прежняя уверенность исчезла, и теперь он выглядит обеспокоенным. Атака Сазекса. Я впервые вижу ее.
   Одна из причин, по которой Сазекс был избран Владыкой Демонов. -Ошеломляющая мощь силы разрушения. Она уничтожает все, к чему прикоснется. Она не оставляет и следа. Абсолютное разрушение. Хоть она и была небольшой, ее сила невообразима. Он не злоупотребил абсолютной силой разрушения, он даже не увеличил ее количество, он оставил ее маленькой и контролировал как свои собственные конечности. Техника, которая требует чуткого контроля и огромного таланта. У Сазекса есть все это.
   "Будь ты проклят! Как ты! И как этот Вали! Почему вы, кто носят имя "Люцифера", одарены силой, но при этом идете против нас!?"
   Крузерей пытается выстрелить еще, проклиная все.
   КУУБАН!
   -Но одна из сфер разрушения коснулась живота Крузерея и не оставила от него и следа. Хоть она и мала, но сила разрушения имеет достаточно мощи. Как только она касается чего-либо, она сметает все вокруг.
   "......По-почему...... Почему оригинал должен проиграть самозванцу........."
   С кровью, идущей у него изо рта, Крузерей проронил кровавые слезы. Сазекс закрыл глаза и медленно взмахнул рукой в сторону.
   В этот момент, все тело Крузерея было поглощено сферами, парящими в воздухе.
  
   Жизнь.4: Я люблю тебя
   Местом, куда мы прибыли.....оказался храм, расположенный в самом конце. Когда мы вошли внутрь, там было что-то, что было похоже на гигантское устройство.
   Это было дискообразное устройство, выгравированное в стене, в различных его частях были расположены драгоценные камни, на нем также были нарисованы загадочные символы и буквы.
   Он изображает своего рода магический круг?
   Затем я вскрикнул, увидев то, что находилось в центре устройства.
   "Асияяяяяяяяяя!"
   Асия привязана к центру устройства! Судя по ее виду, у нее нет никаких ран! Также не похоже, чтобы ее одежда была разорвана! Я рад! Похоже, что она не получила никаких ранений.
   "Вы наконец-то пришли."
   Тем, кто появился сбоку от устройства, был Диодора Астарот. Его вежливая улыбка лишь усиливает мою злобу! Я начал отсчет до Крушителя Баланса! Когда отсчет закончится, я врежу Диодоре! Со всей силы! Так быстро, как только смогу! Я пробью дыру в его лице!
   ".......Исе-сан?"
   Асия посмотрела в эту сторону, услышав мой голос. -Ее глаза выглядят заплывшими. Она плакала. И ее глаза настолько красные, что это говорит мне о том, что она пролила невообразимое количество слез. Когда я увидел это, я пришел к жуткому выводу.
   "...............Диодора. Ты рассказал Асии обо всем?"
   То, что Фрид рассказал нам до этого. То, что Асия не должна была услышать. Но Диодора лишь улыбнулся на вопрос, который я задал ему.
   "Верно. Я рассказал Асии обо всем. Фуфуфу. Я хотел показать это и вам. В этот момент у нее было наилучшее выражение лица. Лицо, которое было у Асии, когда она узнала, что все шло согласно моему плану, было самым лучшим. Взгляните, я даже заснял видео. Мне включить его? Ее лицо действительно выглядело великолепно. Выражение лица женщин, которые связаны с церковью, в момент их "падения", не важно сколько раз я вижу его, мне никогда это не надоест."
   Асия начала всхлипывать.
   "Но я думаю, что этого все еще недостаточно. Внутри Асии все еще теплится надежда. Да, я говорю о вас, ребята. Особенно этот отвратительный Секирютей. Из-за того, что ты спас Асию, мой план обернулся неудачей. Эта Женщина-падший ангел.....Райнар. Я должен быть ее, после того как она убьет Асию, а затем я хотел дать ей мою частицу зла. Я думал, что ты не выиграешь, даже если вмешаешься. Затем я узнал, что ты Секирютей. Это занятное стечение обстоятельств. Благодаря этому мой план был на долго отложен, но она наконец-то вернулась ко мне. Теперь я могу насладиться Асией."
   "Заткнись."
   Даже я не мог поверить, насколько низок был мой тон. Я действительно думал, что он и был злодеем. Что-то, что можно назвать инстинктом. Это смутное чувство, но я почувствовал то же самое, что я почувствовал и от Райзера.
   Нет, не так. Он не злодей, но сволочь, которая намного превосходит злодея. Нет, он животное! Кусок дерьма, вроде него, говорил о любви к Асии!
   Я разозлен даже больше, чем когда Вали говорил, что убьет моих родителей. Даже когда я уже был на пределе, Диодора продолжил свою тошнотворную речь.
   "Асия ведь все еще девственница, верно? Я люблю тренировать их, пока они еще девственницы, и мне бы не понравилось, если бы ее уже "использовал" Секирютей."
   Этот парнеь......
   "Ах, но может быть забрать ее у Секирютея после того, как она переспала с ним, тоже забавно?"
   Я не смогу успокоиться, пока не выбью из него все дерьмо........
   "Может быть стоит насильно заняться с ней сексом, пока она выкрикивает твое имя........."
   "Заткинииииииииииись!!"
   [Крушитель Баланса Валийского Дракона!!!!!!]
   Что-то внутри меня взорвалось.
   "Диодорааааааа! Ты! Ты единственный, кого я никогда не прощу!"
   Я был окутан красной аурой и покрыт броней, в которой была сила Секирютея. Быть может Святой Механизм ответил на мои чувства, и я вошел в Крушитель Баланса до того, как закончился двухминутный отсчет!
   "Президент, все. Пожалуйста, не вмешивайтесь."
   "Исе. Мы одолеем его вместе. -Вот, что я хотела бы сказать, но похоже, что мы не можем тебя остановить. -Ты не должен сдерживаться, хорошо?"
   Президент дала мне самый лучший ответ. Да, это я и хотел сдеать.
   "Ддрэйг, ты слышишь меня?"
   [Что такое, Партнер.]
   "Позволь мне сегодня сделать все так, как я хочу."
   [...........Хорошо.]
   Увидев меня, Диодора смеется от радости. Все его тело покрыто густой черной аурой.
   "Ахахахахааха! Потрясающе! Вот значит каков Секирютей! Но я тоже усилился! С помощью змеи, которую дала мне Офис! Я могу убить тебя в мгно~"
   ГООООООООООООООООООН!
   Я зажег ускоритель на моей спине, и сократил расстояние между нами мгновенным рывком.
   УДАР!
   Я ударил точно в живот Диодоры до того, как он закончил предложение.
   ".................Гаа!"
   Тело Диодоры изогнулось. Его лицо исказилось и выражение его лица стало таким, будто бы он испытывает сильную боль. Походе он не смог отреагировать на мою скорость. Я стал выдвигать свой кулак вперед и попытался уничтожить его внутренности.
   Гоф........
   Диодора выплюнул то, что было внутри его желудка вместе с кровью. Я спросил, отводя свой кулак назад.
   "И что насчет мгновенного убийства, про которое ты говорил?"
   Диодора шагнул назад, держась за живот. На его лице уже нет той уверенности, которая была пару секунд назад.
   "Ку! Чем-то вроде этого! Я демон высокого класса! Кровный родственник текущего Владыки Демонов Вельзевула!"
   Диодора выставил свою руку вперед и создал множество магических пуль из демонической энергии.
   "Нет ни единого шанса, что чистокровный демон из знати вроде меня проиграет презренному, отвратительному и вульгарному перерожденному демону как ты!"
   Бесчисленное число пуль из демонической энергии Диодоры обрушилось на меня словно капли дождя. Я лишь пошел вперед, не уклоняясь от них. Я отражал пули рукой и сократил свою дистанцию с ним. Даже если пули задевают меня, я продолжаю двигаться вперед, не обращая внимания.
   Спасибо тебе, старик Танин. Та пытка стала не просто полезной. Враг должен быть сильнее Президента, но его атаки совсем не страшны.
   [Верно. Тренировка с Драконьим Королем обучила тебя многому. В матче против Ситри ты не смог показать результатов, которых достиг, но если нет ограничений, ты можешь высвободить свою силу. Прочность брони намного более стабильна, чем во время матча с Ситри.]
   Верно, Ддрэйг. Я не смог использовать свою полную силу в бою против Саджи, но теперь все совсем по-другому. И раз этот парень мой противник, я могу ударить его с намереньем убить.
   [С точки зрения просто силы, сейчас ты достойный противник.]
   Когда я встал прямо перед ним, Диодора перестал атаковать и попытался увеличить дистанцию.
   ГОН!
   Я зажег ускоритель на своей спине и тут же поравнялся с Диодорой. Затем он создал множество защитных барьеров.
   "Они выглядят тоньше, чем барьеры Вали."
   ТРЕСК!
   Мой кулак с легкостью сломал все его защитные барьеры.
   УДАР!
   Затем удар в его лицо! Я наконец-то сделал это! Нет такого удара, после которого я буду чувствовать себя лучше, чем после этого! Из-за воздействия удара, Диодора ударился об землю. Его лицо кровоточит, и слезы также идут из его глаз.
   "..........Больно. Больно. Больно! Почему! Моя демоническая сила ударила тебя! Мои силы должны были многократно возрасти с силой офис!"
   Я поднял тело Диодоры....... и ударил его кулаком, покрытым аурой! Удар прямо в его живот!
   "Гуха! Гаха!"
   Затем удар в лицо! Еще не конец! Я собрал ауру в своей правой руке и попытался ударить его огромным количеством ауры!
   "Я не буду побежден чертовым прогнившим драконом вроде тебя!"
   Диодора выставил свою левую руку вперед и создал долстую стену ауры.
   УДАР! ТРЕСК-ТРЕСК!
   Мой кулак ударил стену, но был остановлен.
   Это...... Что это может сделать!
   "Ахахахахаха! Ты видел! Моя демоническая сила выше, чем у тебя! Нет ни единого шанса, что тупой полагающийся на силу Секирютей может одолеть меня!"
   Затем я использовал силу Секирютея прямо перед ухмыляющимся Диодорой.
   "-Тогда как насчет того, чтобы я показал тебе силу идиота, пологающегося на силу?"
   [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!]
   ГОООООООООООООООООООООООН!
   Огромное количество ауры хлынуло из ускорителя, и воздействие моего удара усилилось.
   УДАР!
   Небольшая трещина появилась на стене. А затем......
   ТРЕСК!
   Стена исчезла от моего усиленного удара.
   "Прости. Я идиот, полагающийся на силу, так что я могу использовать свою силу лишь таким образом. Но если мой враг- это ты, то этого должно быть достаточно."
   "Хии."
   Выражение лица Диодоры тут же изменилось.
   "Не заставляй Асию плакать!"
   Я ударил его, крича.
   ХРУСТ!
   Я сломал и согнул левую руку Диодоры, выставленную вперед, а затем направил удар прямо в его лицо!
   УДАР!
   Я вбил свой кулак в его лицу! От этого удара Диодора отлетел назад и врезался в колонну. Диодора, упавший на землю, поднялся и затем закричал.
   "Это должно быть ложью! Я не могу быть побежден! Я выиграл у Агарес! Я также собирался выиграть в матче против Баеля! Нет ни малейшего шанса, что я проиграю бесталанному наследнику Великого-Короля! Гремори со своей привязанностью даже не достойны быть моим противником! Я Диодора из дома Астарот!"
   Когда Диодора поднял свою руку вверх, множество острых дискообразных штук, сделанных из демонической энергии, появилось вокруг меня. Острые объекты, направленные на меня, полетели в меня словно ракеты!
   -Я не смогу уклониться от них всех!
   Я слегка опускал голову вниз или отпрыгивал в сторону, чтобы уклониться от них. Но этому есть предел. Я отражал острые объекты ударами и пинками. Их наконечники изгибались и обвивались вокруг меня, будто бы у них есть своя собственная воля!
   ТРЕСК!
   Они обвивались вокруг меня, находя самые тонкие части брони, и разрушали их, чтобы пронзить мое тело!
   Черт.........больно! Значит он собрал демоническую энергию на конце и сделал небольшую дыру в моей броне. Раз он не может сражаться со мной напрямую, он решил нацелиться на единственное место, хах..........
   Но еще не время! Я использовал обе руки, чтобы разом вытащить все острые объекты! Из-за того, что я силой вытащил их, моя кровь пролилась на землю. Диодора попытался провести такую же атаку, так что я использовал ускоритель, чтобы сократить дистанцию с ним, и нанес удар.
   ХРУСТ.......
   Неприятный звук разнесся по всему храму. Мой пинок попал по правому бедру Диодоры и, похоже, сломал его кость.
   "Чеееееееерт возьмииииии!"
   Диодора, сделавший болезненное выражение лица, выставил свою руку на меня и тут же начал собирать демоническую энергию. Он пытается выстрелить демонической энергией настолько сильной, насколько он только сможет. Я также направил свою руку в его сторону и начал собирать драконью ауру в своей руке!
   ДООООООООН!
   Красный свет вылетел из моей правой руки, и массивная демоническая энергия тоже вылетела из руки Диодоры.
   ДОООООООООН
   Наши выстрелы столкнулись и толкают друг друга............
   Но чем-то вроде этого........... Ты не сможешь остановить меня!
   "Вперееееееееееед!"
   [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!]
   Сила, увеличенная моим Святым Механизмом, предалась ему, и мощь драконьего выстрела возросла!
   ДОН!
   Мой драконий выстрел смел его выстрел и пошел сбоку от него. Моя драконья аура, пролетевшая мимо него, сделала большую дыру в храме, пронзила стену и вылетела наружу.
   Даже так он все еще пытается собрать демоническую энергию...........
   ДООООООООООООН!
   Я ударил кулаком по полу. Сам храм содрогнулся. Его глаза задергались, когда он увидел гигантский кратер на полу. Диодора дрожит, стуча зубами. Я специально промазал. Я мог бы попасть по нему. .............Черт. Я слишком мягкосердечный.............
   Я подошел к нему и поднял его.
   Я снял маску своего шлема и свирепо посмотрел на него с открытым лицом, яростно излучая красную ауру.
   "Никогда больше не приближайся к Асии! Если ты еще хоть раз покажешься нам, то я на самом деле прибью тебя!"
   Глаза Диодоры были окрашены страхом........
   [Партнер. Его сердце уже раздавлено. -Его глаза уже похоже на глаза тех, в кого проник страх драконов.]
   .........Ясно, Ддрэйг. Я отпустил Диодору. Он лишь дрожит как сумасшедший.
   "Исе, разве ты не собираешься прикончить его?"
   Ксеновия спросила меня, указывая Аскалоном на Диодору. Ее глаза чрезвычайно холодны! Плохо. Ее жажда крови на пределе!
   "Он может вновь попытаться приблизиться к Асии. Разве ты не думаешь, что будет лучше, если мы отрежем ему голову прямо здесь?"
   Ксеновия серьезна. Если я или Президент согласимся, то она обезглавит Диодору. Но я покачал головой.
   "..........Этот парень все-таки родственник текущего Владыки Демонов. Хоть он и помогал террористам, если мы убьем его, это доставит неприятностей Президенту и ее брату. Я уже достаточно избил его."
   Президент подняла брови, а затем закрыла глаза. Президент была в ярости на Диодору, но должно быть она решила дать начальству определить наказание для Диодоры.
   Похоже, что Ксеновия сильно сожалеет об этом, но она вонзила Аскалон в землю. Она сделала это, чтобы избавиться от остатков злобы.
   "...............Я понимаю. Если Исе говорит так, то я остановлюсь. -Но."
   "Верно, ты права."
   Ксеновия и я наставили свои меч и кулак на Диодору.
   ""Никогда больше не смей подходить и говорить с Асией!""
   В ответ на наши слова, наполненные силой, Диодора множество раз трясет головой с глазам полными страха. Когда мы отпустили Диодору, мы пошли к Асии.
   "Асия!"
   Вместе со мной, другие ребята тоже собрались вокруг устройства.
   "Исе-сан!"
   Я нежно погладил голову Асии."
   "Мы пришли спасти тебя, Асия. Хахахаха, я ведь обещал тебе. Я непременно защищу тебя."
   Может быть из-за того, что она почувствовала облегчение, Асия начала проливать слезы радости. Все хорошо. После того, как мы спасем Асию, мы укроемся в основании храма и подождем, пока Сенсей и остальные позаботятся обо всем.
   -Но немного погодя лицо Кибы изменилось.
   "............Я не могу снять оковы с нее."
   Что!? Невозможно!? Я попытался снять оковы, связывающие Асию и устройство........
   "Черт! Они не снимаются!"
   Их невозможно снять даже с силой Секирютея! Все мы пытаемся снять оковы с конечностей Асии, но даже если мы попытаемся разрезать их святым-демоническим мечем или святым мечом, или даже используя демоническую энергию, они даже не гнутся! Что это за оковы!? Они сделаны специально для чего-то!?
   Затем Диодора сказал очень тихим голосом.
   ".............бесполезно. Этот механизм может быть использован лишь один раз из-за своего устройства, но он сделан так, что он не прекратит свое действие, пока не будет использован. -Он не прекратит свое действие, пока способность Асии не будет активирована."
   "Что ты имеешь ввиду?"
   Когда я спросил, он неуверенно ответил.
   "Это устройство- один из особых барьеров, созданных владельцем Лонгина. Сильный барьер, защищающий это поле, тоже был создан им. [Потерянное измерение] сильнейший Святой Механизм барьерного типа. С владельцем в качестве центра, он распространяет вокруг бесконечное количество тумана. Он может запечатать все в радиусе зоне своего действия и даже телепортировать в другое измерение. Когда он достигает Крушителя Баланса, он изменяет свою способность и может создавать из тумана барьерные устройства, которые владелец захочет создать. -[Создатель Измерений]. Барьер не перестанет действовать, пока не будет активирован должным образом."
   Затем Киба задал Диодоре вопрос.
   "Каковы требования для активации, и какова способность этого устройства?"
   "...................Условием для активации является сигнал к началу от меня или кого-нибудь, связанного с нами, или мое поражение. Способность этого барьера- увеличение силы того, кто находится в оковах, в данном случае Асии, и изменение ее на противоположную."
   - Изменение ее на противоположную?
   Стойте........Затем я пришел к печальному выводу...........В матче против Ситри способность Асии была обращена и......
   Кажется, что Киба тоже понял это, и снова задал ему вопрос.
   "Что насчет радиуса действия?"
   ".............Это поле и обозревательная комната, в которой в настоящий момент находятся наблюдатели."
   -!
   Все были шокированы таким ответом! Это плохо! Способность Святого Механизма Асии к исцелению огромна! Он может исцелять даже демонов и падших ангелов! Если его сила будет увеличена и обращена и если радиус его действия будет охватывать это поле и обозревательную комнату..........!
   ".............Лидеры каждой из фракций могут быть уничтожены.................!"
   Мы побледнели от шокирующей правды! Если это случится, то мир людей, Подземный мир и небеса будут в опасности!
   "Значит они придумали этот план после матча с Кайчо!"
   Диодора покачал головой в ответ на мою догадку.
   "...........Нет. Похоже, что возможность этого была спрогнозирована достаточно давно. За исключением, раз члены группы Ситри использовали этот метод, план был признан состоятельным...................."
   Лицо Президента было переполнено злобой.
   "Предатель на стороне падших ангелов остался в их организации и позволил Соне одолжить "Обратитель". Значит они собрали эти данные, использовав их!"
   ............Дом Гасиа-Лаболас. Поединок против Ситри. Диодора. Значит Бригада Хаоса стояла за всем этим.......
   Черт. Значит владелец Лонгина, сделавший это устройство, тоже связан с Бригадой Хаоса, хах!
   Ддрэйг, разве ты не можешь ничего поделать? Ты ведь тоже Лонгинус, верно?
   [Нет, Потерянное Измерение- это Лонгинус более высокого класса, чем Усиливающий Механизм. И если он достигнет Крушителя Баланса, то его возможности почти-что безграничны. Пожалуйста запомни. Существуют Лонгины сильнее, чем Усиливающий Механизм.]
   Почему из всех мест ублюдок с таким мощным Святым Механизмом состоит в Бригаде Хаоса!?
   "............Черт! Проклятье..............! Что нам............."
   Я почувствовал разочарование и ударил по земле. Затем Асия сказала.........
   "Исе-сан, уничтожь это вместе со........."
   "Не говори глупостей! Если ты скажешь так вновь, то я разозлюсь! Я не прощу тебя, Асия, даже если это ты!"
   "Н-но такими темпами Сенсей и Михаил-сама будут........моей силой...........Если это случится, то я лучше..........."
   Я положил руку на плечо Асии и прямо сказал это ей!
   "Я.....! Я............! Я поклялся, что не позволю Асии вновь пройти сквозь печаль! Поэтому я не позволю тебе сделать этого! Я защищу тебя! Верно, я зущищу! Я непременно защищу Асию!"
   Я плакал. Но я серьезен. Я непременно защищу Асию!
   "Исе-сан............"
   Асия тоже растрогалась до слез. Затем я сказал Асии с улыбкой.
   "Поэтому мы должны вернуться домой вместе. Мама и Папа ждут нас дома. Давай вернемся в наш дом!"
   ГУУУУУУУУУУУУУУУУН
   Прибор бесшумно активировался! Черт! Это все-таки началось!
   Мы вновь выстрелили демонической энергией и драконьим ввыстрелом в сторону прибора........ Но он даже не поцарапан!
   Вот значит какова сила Лонгина, который расположен выше Усиливающего Механизма!
   ..........Нет, постойте......
   Затем я придумал кое-что. Я посмотрел на Асию. Верно, они напрямую прикреплены к Асии.
   "Ддрэйг, я доверюсь тебе."
   [Что ты имеешь ввиду, партнер?]
   Ддрэйг спросил в недоумении, а затем я дотронулся до оков на Асии. Если с ними ничего не сделать, используя силу Ддрэйга напрямую, как насчет того, что на счет специального приема, в котором я применяю силу Ддрэйга на своем воображении?
   "Асия. Я заранее извиняюсь."
   "Ах?"
   Асия прелестно наклонила свою голову........ Но это все во благо спасения Асии.
   Я прощу прощения!
   "Возвысься! Моя похоть! Мои плотские желания! -Крушитель Одежды! Усиленная версия Крушителя баланса!"
   [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!]
   Все камни на моей броне засверкали красным, и сила прилила к моим рукам, касающимся оков.
   То, что я представил,- обнаженное тело Асии! Да, вид, в котором она была рождена, без какой-либо одежды! До этого я сохранил эту картину у себя в мозгу! Я вспомнил ее и представил, пока кровь текла из моего носа!
   Чувствительная и гладкая белая кожа! Мягкое тело! Красивое! Розовые.......! Соскииииииииии!
   Затем.....
   ТРЕСК! ТРЕСК! РАЗРЫВАНИЕ!
   Звук ломающегося метала..........и звук того, как исчезает одежда! Оковы на конечностях Асии были сметены, и в то же время ее одеяние монахини также было сметено.
   "Йяяя!"
   Асия тут же пригнулась.
   КРОВОТЕЧЕНИЕ ИЗ НОСА
   Увидев обнаженное тело Асии, которое все еще растет, множество крови потекло из моего носа. Да! Даже сегодня, Сиськи Асии-чан булы и прелестны!
   ГУУУУУУУН..............
   Быть может из-за того, что Асия была высвобождена, устройство тоже остановилось.
   "ара ара."
   Акено-сан сразу же одела Асию в одежду, используя демоническую энергию.
   Затем Президент постучала по моей броне и спросила.
   "Как ты пришел к тому, что Крушитель Одежды может разрушить это? Он может уничтожить все, что прикреплено к телу женщины?"
   "Я-я не особо уверен, но оковы были на ее запястьях и лодыжках, так что я подумал, что может быть они сочтутся за ее одежду. Затем я вспомнил об обнаженном образе Асии в своей голове и всерьез подумал, что хочу увидеть ее в таком состоянии. Может быть ничего не вышло бы, если бы я был в обычном состоянии. Я думаю, что я преуспел, потому что я был в состоянии Крушителя Баланса и использовал усиление. Похоже, что я прояснил некоторые моменты."
   Я плохо объяснил, но я думаю, что так и есть. Даже Президент наклонила голову, сказав "Хмм, быть может необузданные идеи и воображение Исе тоже были причинами."
   Во всяком случае, Асия в безопасности! Я также уничтожил устройство! Диодора в унынии! А мы все живы-здоровы! Мои дикие фантазии спасли моих товарищей! Да! Значит миссия выполнена!
   "Исе-сан!"
   "Асия!"
   Асия, в новом костюме монашки, обняла меня! Хнык...... Какая жалость, что она обнимает меня, пока я в броне, но я рад, что Асия вернулась!
   "Я верила в тебя.........Что Исе-сан придет спасти меня."
   "Разумеется. Но мне жаль. Ты услышала кое-что болезненное, верно?"
   Аися покачала головой, а затем сказала с улыбкой.
   "Я в порядке. В тот момент я была шокирована, но теперь Исе-сан рядом со мной."
   Хнык! Она такая прелестная девушка! Моу! Твой брат никогда не отдаст тебя замуж! Я буду обожать ее, пока она со мной!
   Глаза Ксеновии тоже слезились.
   "Асия! Я так рада! Если бы ты исчезла, я.........."
   Асия улыбнулась, вытирая слезы с лица Ксеновии.
   "Я никуда не уйду. Ведь Исе-сан и Ксеновия-сан защитят меня."
   "Верно! Я защищу тебя! Непременно!"
   Ох, лучшие друзья обнимаются. Дружба между Ксеновией и Асией так прекрасна. Киба и я......К черту, я точно не стану обнимать его.
   "Президент-сан. Все. Огромное спасибо. За то, что вы сделали для меня......."
   Асия кланяется, и все отвечают ей улыбкой. Теперь Президент обнимает ее, а затем говорит ей с улыбкой.
   "Асия. Ты можешь не звать меня `Президент' дома, ты знаешь? Ты можешь считать меня своей старшей сестрой."
   "-! Да! Сестренка Риас!"
   Президент и Асия обнялись. Какая трогательная сцена!
   "Я так рааааааааааад! Я так счастлииииииииив, что Асия вернулась!"
   Гаспер тоже плачет. Ах, Конеко-чан даже гладит его голову. Эх, похоже теперь мы сможем благополучно вернуться домой. Устройство разрушено, так что все должно было закончиться. Может быть мне следует деактивировать свою броню, как только мы доберемся до основания. Будет лучше, если мы останемся там, пока все не закончится. Будет плохо, если кто-либо придет и нападет на нас.
   "Теперь, Асия. Давай вернемся домой."
   "Да! Но прежде мне надо помолиться."
   Похоже, что Асия молится о чем-то небесам.
   "Асия. За что ты помолилась?"
   Затем Асия застенчиво сказала.
   "Это секрет."
   Асия побежала ко мне, улыбаясь.
   ВСПЫШКА
   Затем что-то очень яркое появилось. Когда я оглянулся, Асия была окружена столпами света. Когда столпы исчезли.........
   "................Асия?"
   На том месте никого не было.
  
  
  
  
  
  
   Бог. Можешь ли ты выслушать мою просьбу?
   Пожалуйста, всегда защищай Исе-сана.
   А также...........
   Пожалуйста, позволь мне продолжить жить с Исе-саном.............
   Джаггернаут Драйв
   Часть 1
   На секунду, мы перестали понимать, что происходит. Нет, даже теперь я все еще не понимаю, что произошло.
   Исе-кун одолел Диодору Астарота и разрушил устройство, созданное Лонгином, и мы благополучно спасли Асию-сан. Я, Киба Юто, и наша группа пытались покинуть это место.
   В тот момент, Асия-сан исчезла посреди яркого света.
   ..............Что только-что произошло?
   "Вещь, созданная Лонгином, исчезает от атаки другого Лонгина, хах. Чертов пользователь тумана, он схалтурил. Необходимо пересмотреть план."
   Неизвестный голос. Когда я посмотрел в направлении, откуда доносился голос, незнакомый мужчина парил в небе. Он одет в легкую броню с плащом.
   ............Что это за невероятное количество ауры, которое создает ощущение того, что мое тело вот-вот застынет.......
   Затем Президент спросила у мужчины.
   "..............Кто ты такой?"
   "Это наша первая встреча, сестра надоедливого фальшивого Владыки Демонов. Мое имя Шалба Вельзевул. Истинный наследник Великого Настоящего Владыки Демонов Вельзевула. Я не такой как родственник той фальшивки, с которым вы только что сражались. Диодора Астарот, я дал тебе свою силу, и посмотри в какой ты теперь находишься. В матче против Агарес ты использовал змею Офис без моего разрешения и дал врагу раскусить наш план. Ты воистину глуп."
   -Старый Вельзевул!
   В такой момент! Похоже, что тот, кто стоит за всеми этими ужасами, о ком говорил Азазель-сенсей, наконец-то показался.........
   Затем Диодора Астарот умоляет наследника Старого Вельзевула.........Шалбу Вельзевула.
   "Шалба! Пожалуйста помоги мне! Если мы объединимся, мы сможем убить Секирютея! Если Старый Владыка Демонов и Текущий Владыка Демонов объединят силы........."
   ЗВУК ПРОНЗАНИЯ!
   Луч света, вылетевший из руки Шалбы, пронзил груди Диодоры.
   "Жалкое зрелище. Я даже рассказал тебе о силе Святого Механизма этой девчонки, и ты все равно не смог ничего сделать. Это показывает, насколько ты бесполезен."
   Шалба произнес это, смеясь.
   Диодора обернулся в прах и исчез. -Сила света? Способность похожая на ту, что есть у ангелов и падших ангелов!? Или Бригада Хаоса проводят эксперименты о том, как демонам использовать силу ангелов и падших ангелов?
   Затем я увидел незнакомый прибор на рукке Шалбы.
   ...........Это и есть источник того света?
   Тогда Асия-сан действительно........... Похоже, что все тоже осознали это. Тело Ксеновии содрогается от ярости.
   "Теперь, сестра Сазекса. Это может быть неожиданным, но я убью тебя прямо здесь. Причина проста. Уничтожить всех кровных родственников текущих Владык Демонов."
   Шалба сказал это холодным голосом. Его глаза наполнены ненавистью. Он должно быть сильно ненавидит текущих Владык Демонов. Власть и величие, и место Владыки Демонов были отобраны у него, и они были загнаны в глубины Подземного мира, так что их ненависть должно быть сильна.
   "Ты хочешь сказать- перебить Гласиа-Лаболас, Астаротов и нас, Гремори."
   Шалба прищурил глаза в ответ на слова Президента.
   "Верно. Это просто неприятно. Нас, истинных наследников, вы, родственники текущих Владык Демонов, называете `Старыми', и это очень сложно стерпеть.
   Шалба вздыхает.
   "Наш план заканчивается на этом. Мы проиграли. Я никогда бы не подумал, что Усиливающий Механизм, Лонгин среднего уровня, победит против Потерянного Измерения, Лонгина высокого уровня. Я могу лишь сказать, что это то, чего мы не ожидали. Что ж, мы получили значительные результаты для наших будущих нападений, так что мне придется довольствоваться и этим. Крузерей погиб, но это не проблема. -Пока я жив, мы все еще можем продолжать, пусть даже без Вали. Истинный Вельзевул велик. Теперь, в качестве сувенира по моему возвращению.........-Сестра Сазекса, я заставлю тебя умереть."
   "Ты не бросаешь вызов свмим текущим Владыкам Демонов, а вместо этого убиваешь их родственников, какая подлость!"
   "Ничего страшного. Сперва я убью семьи текущих Владык Демонов. В этом не будет никакого смысла, если я не заставлю их почувствовать отчаяние."
   "-Мерзавец! Более того, грех за убийство Асии! Я никогда тебя не прощу!"
   Президент впала в ярость и увеличила красную ауру вокруг своего тела до предела. Акено-сан сделала разгневанное выражение лица и начала окутывать свое тело святой молнией. Я также не собираюсь прощать его! Асия-сан..........наконец-то смогла покончить со своим прошлым! Тот, кого она любит, Исе-кун, покончил с ним, разбив все преграды! Она наконец-то смогла вернуться к своему нынешнему счастью!
   И тот, кто забрал ее у нас! Грех за убийство нашего дорогого товарища! Он не сможет искупит это даже ценой своей жизни, но я заставлю этого террориста умереть прямо здесь!
  
  
  
   "Асия? Асия?"
   --!
   Исе-кун зовет Асия, нетвердо идя на своих ногах.
   "Асия? Куда ты убежала? Эй, пойдем. Мы возвращаемся домой. Папа и Мама ждут нас. Е-если ты будешь прятаться, мы не сможем вернуться домой. Хахахаха, Асия и вправду любит играться. "
   Исе-кун........начал смотреть по сторонам, ища Асию-сан, неуверенно стоя на ногах.........
   "Асия? Пойдем домой. Теперь, здесь нет никого, кто мог бы обидеть тебя, Асия. А даже если бы и был, я побью их! Так что давай вернемся, Асия, мы все еще должны поучаствовать в гонке на трех ногах на спортивном фестивале............"
   -Я не мог смотреть на него.
   Увидев это, Конеко-чан и Гаспер-кун начали плакать. Акено-сан отвернулась, и слезы потекли из ее глаз. Президент нежно обняла Исе-куна.
   Я тоже не мог остановить то, что шло из моих глаз.........
   "Президент. Я не могу найти Асию. Хотя мы наконец-то можем вернуться домой. Нам все еще нужно спрятаться в основании, о котором сказал нам Сенсей. Но если Асия не здесь..............................П-папа и Мама сказали, что Асия для них как родная дочь. Асия тоже говорила, что Папа и Мама для нее как настоящие родители...........Она моя...............Она важный член нашей семьи..............."
   Исе-кун сказал это с лицом без эмоций, и Президент нежно погладила щеку Исе-куна.
   "..................Я не прощу тебя. Я не прощу тебя! Я покромсаю тебя! Я покромсаю и убью тебя!"
   Ксеновия, крича, взмахнула Дюрандалем и Аскалоном в сторону Шалбы!
   "Тщетно."
   ГУУН!
   Шалба отразил два святых меча защитным барьером и выстрелил пулей из демонической энергии ей в живот!
   ДОН!
   Ксеновия упала на землю. Святые мечи вылетели у нее из рук и вонзились в землю.
   "...............Верни Асию......................Она.............моя подруга.............!............Она моя добрая подруга....................Она была добрее всех........! Почему.............!"
   Хотя Ксеновия ударилась об землю, она пытается найти святой меч, который лежит недалеко от нее, а затем хватается за него. Шалба затем сказал Исе-куну.
   "Вульгарный перерожденный демон и дракон, который ничем не отличается от мусора. У Принцессы Гремори и впрямь плохой вкус. Эта девчонка попала за пределы измерения. К этому моменту ее тело уже должно было исчезнуть. -Это означает, что она умерла."
   Затем взгляд Исе-куна остановился на Шалбе, парящем в воздухе.
   Вот так вот, он продолжает смотреть на него. Он выглядит странно. Он продолжает смотреть на Шалбу без единой эмоции.
   [Риас Гремори, покинь это место сейчас же. Если ты не хочешь погибнуть, то будет лучше уйти немедленно.]
   Голос Ддрэйга. Он сказал это так, чтобы мы могли услышать его. Уйти? Что это значит? Президент, как и я, сделала озадаченное лицо. Затем Ддрэйг направил свой голос Шалбе.
   [Эй, демон вон там. Твое имя Шалба, верно?]
   Исе-кун отодвигает Президента в сторону и встает.
   [-Ты......]
   Исе-кун направился к Шалбе, идя словно зомби. Когда остановился снизу Шалбы, голос Ддрэйга раздался изо рта Исе-куна! В этом голосе нет никаких эмоций, и это дрожь по моему телу.
   [Сделал неверный выбор.]
  
   ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН!!!
   Храм яростно содрогнулся, и Исе-кун начал излучать ауру, красную как кровь! Эта аура начинает возрастать и становится все больше. Она начала окрашивать все внутри храма красным.
   Я могу догадаться по качеству ауры, который я чувствую своей кожей! Эта аура..............опасна! Изо рта Исе-куна исходит монотонный, словно проклятие, голос. Этот голос принадлежит не только Исе-куну. Молодые. Старые. Мужские. Женские. Зловещий звук, в котором смешаны голоса многих людей.
   [Я, тот кто вот-вот пробудится.....]
   <Началось> <Похоже, начинается>
   {Небесный Дракон, укравший принципы господства у Бога........]
   <Это все время было так, не смотря ни на что> <Неверно, так всегда было.>
   [Я смеюсь над "вечностью", и я горюю о "мечте"........]
   <Тот, кого Мир ищет.......> <Тот, кого Мир отвергает......>
   [Я стану Красным Драконом Господства.....]
   <Это всегда была сила> <Это всегда была любовь>
   <<Не важно сколько раз, вы всегда выбираете разрушение!>>
   Броня Исе-куна начала изменяться....... Она стала более острой и отрастила большие крылья. Из его ног и рук появились когте-подобные штуки. На шлеме, появилось множество штук, похожих на рога.
   -Это внешность дракона как такового.
   А затем, изо всех камней на его броне, смешанный крик, словно голос старых, юных, мужчин и женщин, раздался.
   " " " " " " " "И я отправлю вас в глубины алого чистилища!" " " " " " " "
  
  
   [Джаггернаут Драйв!!!!!!!!!!!!!]
  
   ГОООООООООООООООООООООООН.................................
   Все, что окружало Исе-куна, было сметено! Пол! Стены! Потолок! Все было уничтожено кроваво-красной аурой, излучаемой броней Исе-куна!
   "Гугьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяях!"
   Исе-кун зарычал словно зверь и встал на свои четыре конечности прямо на месте, двигая крыльями!
   РАССЕЧЕНИЕ!
   Звук ветра! Так быстро! Я не мог уследить за этим своими глазами...............
   "Нгггггггггггггх!"
   Я услышал крик Шалбы. Когда я обернулся, Исе-кун, обратившийся в миниатюрного дракона, грыз плечо Шалбы. На его шлеме появилось что-то похожее на рот, значит он должно быть использывал эти клыки, чтобы укусить его.
   Чавканье Чавканье Чавканье Чавканье...........
   Звук разрываемой плоти.
   "Будь ты проклят!"
   Шалба создал свет своей правой рукой и попробовал высвободить его в сторону Исе-куна. Но из оного из камней появилась драконья рука, покрытая красной чешуей, и остановила правую руку Шалбы.
   Потом из другого камня появилось лезвие и отрезало правую руку Шалбы!
   "Гуу!"
   У Шалбы болезненное выражение лица! Его кровь забрызгала весь пол в храме!
   Гунч!
   Издав зловещий звук, Исе-кун Откусил руку Шалбы и приземлился на землю.
   Когда он встал на четвереньки, он выплюнул плоть с плеча Шалбы. Красная броня смешалась с кровью Шалбы и отдавала ;enrjt cbzybt/
   "Гегогуяяя-гухугохаааа! Гуооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!"
   Он...........уже потерял человеческий голос.........Изо всех сияющих камней появились либо драконьи, либо лезвия, и он обрел форму, которая утратила человеческое обличье.
   "Не шути со мной!"
   Разъяренный Шалба, опустившийся на землю, высвободил световую атаку своей оставшейся левой рукой!
   Затем крылья Секирютея..........засияли светом! Они выглядят как крылья Хакурёку! В момент, когда волна света Шалбы почти достигла цели.........
   [Деление! Деление! Деление! Деление! Деление! Деление!]
   Раздался этот звук, и волна света уменьшилась............ А затем опять уменьшилась! Оно не знало, когда прекратить деление, и атака Шалбы стала такой слабой, что стала словно фонарик.
   Это..........сила Хакурёку, которую Исе-кун украл до этого! Он даже может использовать ее на таком высоком уровне!
   "Сила Вали! Черт тебя побери! Сколько ты собираешься вставать на моем пути! Валииииии!"
   Шалба проревел, но вместо того, чтобы использовать свет, он использовал демоническую энергию! Огромная! Огромное количество ауры полетело в сторону Исе-куна!
   СКОЛЬЖЕНИЕ!
   Исе-кун поменял ее направление лишь взмахнув крылом -! Он отбил такую мощную атаку лишь этим!? Но Шалба Вельзевул держит обиду на Вали? Наследник Старого Вельзевула и Старого Люцифера. Может быть их положение и служит камнем приткновения.
   Что! Затемя понял, что изменилось в Исе-куне. В месте рта, шлем Секирютея был широко раскрыт! Что-то вроде лазерной пушки показалось изнутри. А затем один лазерный луч!
   ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
   Красный луч вылетел из маски и направился в сторону Шалбы, сметя его левую руку! Но луч не остановился и оставил тонкую линию на стене, полу, и потолке храма. А потом..............
   ДОООООООООООООООООН!
   Где-то далеко раздался взрыв! Появился дым, и повсюду разлетелась пыль.
   "Нуаааааааааааааааааааа!"
   Исе-кун заревел, а затем, когда он окутал себя громадным количеством ауры, в полу появилась дыра, и он превратился в гигантский кратер. Кажется, что лишь высвободив свою ауру, все в округе будет сметено!
   "Т-ты монстр! В-вы говорите мне, что это "Джаггернаут Драйв"!? Это совсем не шутка! М-моя сила должна была увеличиться до уровня бывшего Владыки Демонов из-за силы Офис! Он превзошел показатели Усиливающего Механизма, которые были у нас!"
   Выражение лица Шалбы наконец-то наполнилось страхом. Его глаза окрашены страхом, и он смотрит на Исе-куна как на кого-то, кого ему следует бояться.
   Мы можем лишь стоять и смотреть в изумлении.
   Глаза Президента широко раскрыты, а все ее тело дрожит. Акено-сан, Ксеновия, Конеко-чан и Гаспер-кун со страхом смотрят на Исе-куна. Мое тело тоже не может прекратить трястись.
   -Это монстр. Это больше не Исе-кун. Исе-кун..............Секирютей начал менять свою стойку. Он широко расправил крылья и посмотрел прямо на Шалбу.
   СОЛЬЖЕНИЕ
   Звук, будто бы что-то скользит. Когда я посмотрел, часть брони на груди и животе открылась, а изнутри появилось что-то похожее на пусковую установку.................!
   Крылья, распростертые в стороны, сияют красным, и пугающий красный цвет разносится по округе.
   "Ку! Я не могу проиграть в таком месте!"
   Шалба пытается нарисовать магический круг своей оставшейся ногой...............Но эта нога была "остановлена".
   "...........Ты остановил ее! Мою ногу!"
   Глаза на броне засверкали красным. ................Вы хотите сказать, что он использовал способность, похожую нас Святой Механизм Гаспер-куна!?
   [Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!!!!!!!!!!!!!]
   [Крушитель Лонгина!!!!!!!!]
   Этот звук раздался по всему храму множество раз. Звук, исходящий из Святого Механизма Секирютея.
   Затем из пусковой установки, которая была заряжена, было выпущено невообразимое количество красной ауры! Это плохо! Такими темпами мы тоже будем задеты!
   "Президент, нам нужно сейчас же уходить! Нам нужно выбраться из храма!"
   "Исе.............я..............."
   Президент, тянясь к Исе-куну, пошла к нему, но я остановил ее.
   "Мои извинения!"
   Я взял Президента за руку и побежал. Акено-сан одолжила свое плечо Ксеновии, а Конеко-чан и Гаспер-кун побежали за мной!
   БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ!
   "Не-невозможно.................! Я, истинный наследник Настоящего Владыки Демонов.........! Я все еще не выставил Вали дураком! Вельзевул сильнее Люцифера! Проклятья! Простой дракон! Красный дракон! Белый дракоооооооон!"
   Красная аура окутала Шалбу, и он исчез в огне вместе с храмом..............
   Часть 2
   "............!"
   Когда я выбрался из храма, я создал множество святых-демонических мечей, чтобы создать убежище, и заставил всех спрятаться там.
   После того как я убедился, что звуки разрушения храма прекратились, я высвободил мечи, и посмотрел, что творится снаружи.
   -Храм полностью уничтожен.
   Устройство, созданное Лонгином, все еще цело, но у него повсюду трещины и отколовшиеся части. Сила Секирютея может быть настолько велика.........
   "Оооооооооооооон......................"
   Исе-кун, стоящий посреди храма, превратившегося в руины, закричал с грустью в сторону неба.
   -Хоть он уже и не контролирует себя, внутри него все еще есть горечь от утраты Асии.
   Шалбы Вельзевула и Диодоры Астарота больше нет в живых. Бой должен был окончиться, но нет ни единого намека на то, что броня Исе-куна исчезнет.
   ..............Что я должен делать? Что мне нужно сделать, чтобы вернуть Исе-куна в прежнее состояние?
   Включая Президента, все члены группы только лишь могут смотреть на рычащего Исе-куна.
   "Похоже, что вы ребята в беде, хах?"
   Еще один человек? Затем в воздухе образовался разлом. Тем, кто появился из него, был Хакуреку Вали. А также мужчина, одетый в древнюю китайскую броню. Я вижу его впервые, но это должно быть Сун Вуконг.
   И еще один незнакомы мужчина, одетый в деловой костюм. Меч, который держит этот мужчина, содержит такое количество света, которое я никогда прежде не видел. Я сразу же понял. Это тот мужчина, которого встретил Исе-кун. Владелец Святого Королевского меча Калибурн.
   "Вали."
   Президент была шокирована появлением Вали. Но она тут же приготовилась напасть. Мы тоже приготовились сражаться. Но я не мог учуять ни капли враждебности от них.
   "У меня нет никакого желания сражаться. Я лишь пришел понаблюдать. -За [Джаггернаут Драйвом] Секирютея, вот зачем. Но глядя на него, похоже, что он прошел через незавершенный Джаггернаут Драйв. Вам сильно повезло, что Джаггернаут Драйв активировался внутри этого специально созданного поля. Если бы это случилось в мире людей, городские районы и все в округе могло бы исчезнуть."
   Президент спросила Вали.
   ".........Эта форма, он может выйти из нее?"
   "Раз это незавершенный Джаггернаут Драйв, могут быть случаи, есть вероятность, что он выйдет из него, но есть и вероятность того, что он останется в таком состоянии, укорачивая свою жизнь, и умрет. В любом случае, долгое нахождение в таком состоянии поставит жизнь Хедо Иссея под угрозу."
   Значит это все-таки опасная форма...........Затем Бикоу подошел ко мне. -Он держал знакомую мне девушку.
   "Вот, она ведь член вашей группы, верно? Эта исцеляющая сестра."
   Девушка, которую передал мне Бикоу.......-это Асия-сан!
   "Асия!"
   "Асия-чан!"
   Президент, Акено-сан и все остальные собрались вокруг Асии-сан. Судя по ее виду, у нее нет никаких внешних повреждений. Похоже, что она без сознания.........но она дышит!
   "Она дышит!"
   Все заплакали после моего ответа. Даже у меня из глаз побежали слезы. Я рад! Я действительно рад!
   "Но почему......"
   Когда я спросил, владелец Калибура ответил.
   "Так получилось, что в это время мы исследовали здесь дыру между пространствами. Затем эта юная леди вылетела в нее. Вали сказал, что узнает ее, так что мы принесли ее сюда. Ей повезло. Если бы мы, по воле случая, не оказались там, эта девушка предстала бы перед "небытием" и исчезла бы."
   Ясно. Вот в чем причина. Но я рад, что Асия-сан в безопасности.
   "Увааааааааааааааан!"
   Ксеновия удостоверилась в невредимости Асии-сан и, может быть из-за чувства облегчения, заплакала у нее на груди. Я положил Асию-сан там, где была Ксеновия-сан. Она с заботой обняла Асию-сан и проронила слезы радости.
   "-То, что осталось сейчас,- это Исе."
   Президент Посмотрела в сторону Исе-куна. Исе-кун продолжает реветь от горечи потери Асии-сан.
   "Сможет ли он вернуться назад, если мы скажем ему о том, что Асия в безопасности?"
   Вали покачал головой в ответ на предложение Президента.
   "Это опасно. Ты умрешь. Хотя я не стану останавливать тебя."
   Акено-сан и Конеко-чан подошли к Вали.
   "Я знаю, что мы не в том положении, чтобы просить тебя, но пожалуйста. Пожалуйста, помоги нам спасти его. Если это ты, Хакуреку, разве ты не сможешь вернуть назад его сознание?"
   "..........Пожалуйста. Мы тоже поможем, прилагая все наши усилия, поэтому, пожалуйста, одолжи нам свою силу, чтобы вернуть его........"
   Они обе глубоко беспокоятся о Исе-куне. Я подумал, что Вали сразу же откажется, но он начал раздумывать об этом.
   "Ладно. Это сработало бы, если бы было то, что возбуди его сердце.........."
   "Разве не будет достаточно просто показать ему Сиськи?"
   Бикоу сказал это, почесывая голову. Я тоже думал, что это наилучшее решение, но не мог позволить этим словам выскользнуть из моего рта.
   "Нет, если он находится в этой форме. Что всегда успокаивало дракона- это песня...........Но у нас нет ничего похожего, а песни Секирютея и Хакуреку не существует."
   "Она есть!"
   Белокрылый ангел подлетел к нам, перебивая Вали. -Это Шидоу Ирина-сан.
  
  
   "Хаа.Я наконец-то прибыла. Постойте, это Исе-кун!? Я слышало об этом от Михаила-самы и Азазеля-самы, но чтобы что-то настолько серьезное случилось!"
   Быть шокированной и одновременно в хорошем настроении. Как обычно, Шидоу Ирина-сан настолько эмоциональна.
   "Ирина, зачем ты здесь?"
   Когда Ксеновия спросила, Ирина-сан выставила вперед голографический проектор. Это один из тех, что используют демоны.
   "То, что Исе-кун вошел в опасную форму уже известен ВИП людям, которые находятся в обозревательной комнате и на этом поле. Так что они подумали, что оставить все так будет не лучшей идеей, Владыка Демонов Люцифер-сама и Азазель-сама поручили мне донести это секретное оружие! Кстати, тем, кто телепортировал меня сюда, был Один-сама! Он и вправду удивителен! Бог с Севера! И у него большая борода!"
   .........У нее настолько хорошее настроение, что оно вся гнетущая атмосфера исчезла.
   "Я не до конца понимаю, но если это что-то подготовленное Братом и Азазелем, то мы можем положиться на это."
   Президент вдохнула, а затем нажала на кнопку.
   Затем........огромный голографический экран появился в небе. Ах, Исе-кун тоже посмотрел туда. Потом на экране появилось то, что намного превзошло все наши ожидания.
   [Сисько-Дракон! Теперь начнем!]
   Когда Исе-кун в броне появляется на экране и говорит это............дети собираются вокруг него.
   [Сиськи!]
   Дети на экране громко сказали это. Исе-кун и дети начали танцевать. Затем заиграла музыка. Исе-кун и дети начали танцевать под нее. Буквы появились на небе. Название и текст песни появились. От шока у всех повыскакивали глаза!
  
  
   -ЧТО ЭТО!?
  
  
   {Песня Сисько-Дракона]
  
   Текст: Азазель
   Композитор: Сазекс Люцифер
   Хореограф: Серафал Левиафан
   НА КРАЮ ОДНОЙ СТРАНЫ ЖИВЕТ ЛЮБЯЩИЙ СИСЬКИ ДРАКОН.
   ДРАКОН ВЫХОДИТ ПОГУЛЯТЬ, КОГДА ПОГОДА ХОРОША
   ДРАКОН ДРАКОН СИСЬКО ДРАКОН
ХВАТЬ-ХВАТЬ СОСАТЬ-СОСАТЬ ПАФУ-ПАФУ
   ЕСТЬ ТАК МНОГО РАЗНЫХ СИСЕК
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ
СИСЬКО ДРАКОН ТАКЖЕ ЛЕТАЕТ СЕГОДНЯ
  
  
   НА КРАЮ ОДНОГО ГОРОДА, СИСЬКО ДРАКОН СМЕЯЛСЯ
ДАЖЕ В НЕПОГОДУ, СИСЬКО ДРАКОН СТАНОВИТСЯ ВЕСЕЛЕЕ, НАДАВЛИВАЯ НА СИСЬКИ
ДРАКОН ДРАКОН СИСЬКО ДРАКОН
КЛИК-КЛИК ЗУМ-ЗУМ ЙАААААААН
ОН ВИДЕЛ МНОЖЕСТВО СИСЕК, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ
   СЕГОДНЯ СИСЬКО ДРАКОН ТОЖЕ НАЖИМАЕТ НА НИХ
  
  
  
   .............................
   Все были ошарашены. Мы не знали, как отреагировать. Потом я понял. Скорее всего, это видео, которое снимали, когда мы были в телестудии. Похоже, когда лишь его попросили прийти, снимали детскую музыкальную программу.
   И название песни- "Песня Сисько-Дракона"!
   Они сняли это, попросив Исе-куна использовать свой Крушитель Равновесия и танцевать с детьми. Увидев это видео, я действительно был шокирован. И теми, кто придумал эту песню, были.........Серьезно, чем вы вообще там занимаетесь!?
   -Это просто ужасно.........
   "...............Уууу.......сиськи............."
   "!?"
   Исе-кун опустил голову вниз и произнес слово должным образом! Постойте, почему сиськи!? Нет, он все-таки не в порядке!?
   "Он ответил."
   Президент проронила слезы радости.
   ".................Нет, он просто отреагировал на песню таким образом....."
   Конеко-чан........стоит с кошачьими ушками, опущенными вниз, и похоже, что ее сердце разбито.
   "Шидоу-сан, не могла бы ты еще раз включить песню!"
   Ирина-сан согласилась на просьбу Президента.
   "Да! Предоставьте это мне!"
   Кнопка продолжения на голографическом проекторе была нажата.
  
   НА КРАЮ ОДНОЙ СТРАНЫ ЖИВЕТ ЛЮБЯЩИЙ СИСЬКИ ДРАКОН.
   ДРАКОН ВЫХОДИТ ПОГУЛЯТЬ, КОГДА ПОГОДА ХОРОША
   ДРАКОН ДРАКОН СИСЬКО ДРАКОН
ХВАТЬ-ХВАТЬ СОСАТЬ-СОСАТЬ ПАФУ-ПАФУ
   ЕСТЬ ТАК МНОГО РАЗНЫХ СИСЕК
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ
СИСЬКО ДРАКОН ТАКЖЕ ЛЕТАЕТ СЕГОДНЯ
  
  
   "Ууу.....Сиськи....Хватать....хватать.........сосать.......сосать...."
   Исе-кун начал говорить, скрипя, опустив свою голову вниз.
   НА КРАЮ ОДНОГО ГОРОДА, СИСЬКО ДРАКОН СМЕЯЛСЯ
ДАЖЕ В НЕПОГОДУ, СИСЬКО ДРАКОН СТАНОВИТСЯ ВЕСЕЛЕЕ, НАДАВЛИВАЯ НА СИСЬКИ
ДРАКОН ДРАКОН СИСЬКО ДРАКОН
КЛИК-КЛИК ЗУМ-ЗУМ ЙАААААААН
ОН ВИДЕЛ МНОЖЕСТВО СИСЕК, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ
   СЕГОДНЯ СИСЬКО ДРАКОН ТОЖЕ НАЖИМАЕТ НА НИХ
  
   "...........З-З-Зум зум...........Йааан......нажимать....."
   Исе-кун ищет что-то своим пальцем! Острые когти исчезли с его пальцев.
   "Похоже, что теперь сработает."
   [Крушитель Баланса Исчезающего Дракона!!!!!!]
   Вали тут же вошел в состояние Крушителя Баланса, надев свою белую броню. Он подобрался ближе к Исе-куну, взмахнув своими крыльями света, и скоратил дистанцию между ними с божественной скоростью!
   [Деление!!]
   Звук Хакуреку, который разнесся по всей округе. В то же время я почувствовал, что сила Исе-куна значительно уменьшилась. Вали должно быть дотронулся до Исе-куна со скоростью света и активировал свою способность. До этого к нему было невозможно подобраться, но из-за музыки сознание вновь стало возвращаться к Исе-куну, и это сработало.
   "Риас, сейчас! Твои соски- это то, что он ищет!"
   "Ээээх!?"
   Президент была настолько шокирована, что ее глаза выскочили на слова Акено-сан! Акено-сан продолжила, не обращая внимания.
   "Исе-кун достиг Крушителя Баланса, надавив на твои соски. Обратное тоже должно сработать. До этого мы не могли приблизиться к нему, из-за опасной ауры. Но это совсем другое дело, если к Исе-куну благодаря песне начало возвращаться сознание!"
   "Н-но действительно ли Исе выйдет из [Джаггернаут Драйва] с помощью моих сосков........"
   "Непременно! Со мной это не пройдет.........Фуфуфу. Кажется, такие роли больше подходят тебе.........Это заставляет меня немного завидовать."
   Акено-сан сделала грустное лицо, но то, что она говорит.......Соски то, соски это........Это простно абсурдно........
   Президент взглянула на Вали, но пот стекал со лба Вали, и он посмотрел в сторону. Похоже, он больше не хочет иметь с нами никаких дел! Это неприятно! Бикоу держится за живот и пытается сдержать смех. Да, смейся сколько хочешь. Мы можем только посмеяться над этим! Исек-кун, на сколько ты можешь быть сисько-драконом!
   Президент глубоко вздохнула, и похоже, что она решилась.
   "Хорошо."
   Она подошла к Исе-куну. В ее шагах нет ни капли сомнения! Разве это и вправду нормально, Президент!? Мне кажется, или ты не думаешь дважды, когда что-то касается Исе-куна!? Пока песня повторяется, президент сократила расстояние с Исе-куном и наконец-то подошла к нему.
   Она расстегнула пуговицы своей формы, а затем и лифчика. Мы не видим ничего с такого угла, так что будь уверена, Президент.
   "М-мои.......С-сиськи........"
   Исе-кун нашел то, что искал, а затем занес свои трясущиеся пальцы над грудями Президента...........
   В этот момент, песня вновь заиграла.
  
   ДРАКОН ДРАКОН СИСЬКО ДРАКОН
КЛИК-КЛИК ЗУМ-ЗУМ ЙАААААААН
ОН ВИДЕЛ МНОЖЕСТВО СИСЕК, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ
   СЕГОДНЯ СИСЬКО ДРАКОН ТОЖЕ НАЖИМАЕТ НА НИХ
   В следующий момент, броня Исе-куна исчезла, и он был высвобожден.
   "...........Для Хьедо Иссея груди Риас Гремори как переключатель?"
   Вали спросил это с серьезным лицом, но Бикоу ответил, сказав: "Эй, разве это не слишком скупо!?"- и громко засмеялся.
   Меня уже ничего не волнует..............
   Исе-кун. Ты настоящий Сисько-дракон.....................
  
   Жизнь. 5: Великий Красный!
   "Хмм. Хах? Что происходит?"
   Когда я открыл глаза, я уже больше не был в Крушителе Баланса. Я был озадачен, когда увидел, что меня обнимает Президент и Акено-сан со слезящимися глазами.
   Я ничего не помню, но судя по рассказу Кибы, я пришел в ярость и одолел парня по имени Шалба. Верно, я совсем не помню этого.
   Постойте-ка, разве девушка, которую обнимает Ксеновия, не Асия!? Почему?
   "Вали спас ее."
   Киба указывает на Вали. Ах, значит Вали тоже здесь.
   .........Подождите, что он здесь делает? И почему он улыбается? Когда я спросил причину всего этого, я узнал, что Вали оказался здесь по воле случая.
   Но я рад, что Асия цела!
   "Асия! Асия!"
   Когда я начал звать ее, она медленно открыла глаза.
   ".............Хах? ...............Исе-сан?"
   ОХ! Она в порядке! Я рад! Моя Асия-ча......
   ДОН!
   Только я собирался обнять ее, как Ксеновия отпихнула меня!
   "Асия!"
   Ксеновия обняла Асию. Боже, она плачет как сумасшедшая.
   "Ксе....Ксеновия-сан. Что такое? М-мне тяжело дышать......"
   "Асия! Асия Асия Асия Асия Асия Асия! Мы с тобой всегда будем друзьями! Друзьями навеки! Поэтому, пожалуйста, не оставляй меня вновь!"
   Асия нежно погладила голову Ксеновии.
   "........Да. Мы всегда будем друзьями."
   "Я так рада."
   Ирина, стоящая позади меня, начала кивать головой, рыдая.
   ..........Похоже что дело закрыто. Я вздохнул с облегчением. Затем Вали подошел ко мне, чтобы поговорить.
   "Хьедо Иссей. Похоже, что ты в порядке."
   "Да. Кажется, я доставил тебе проблем."
   "Что ж, временами это нормально. Но более того, время почти пришло. Взгляни в небо."
   "?"
   Я был изумлен, но я взглянул на белое небо этого поля боя.
   Затем.........
   ТРЕСК! ТРЕСК!
   Гигантская дыра появилась в небе. Затем что-то появилось оттуда.
   "Это......"
   Я был так шокирован, что у меня отвисла челюсть после того, как я увидел то, что появилось из дыры. Вали сказал, ухмыляясь.
   "Смотри внимательно, Хьедо Иссей. Это тот, кого я хотел увидеть."
   Гигантское создание........Истинно-красный дракон появился, величаво паря в небе.
   Огромный! Он намного больше старика Танина! Он с легкостью превышает сотню метров! Вали продолжил, прищурившись.
   "Есть два дракона, названных "Красными Драконами". Один из них- это древний Валийский дракон, обитающий в тебе, Секирютей. Хакуреку происходит из того же мифа. Но есть еще один "Красный Дракон". Это Красный Дракон, упоминаемый в книге Апокалипсиса."
   "Книге Апокалипсиса.........?"
   "Истинный Божественный Император Красных Драконов. Дракон Апокалипсиса, Великий Красный. Это великий дракон, названный "Истинным Драконом". Он захотел жить в бреши между измерениями и на протяжении вечности рассекает ее просторы. Сегодня мы пришли сюда, чтобы убедиться в "этом". Это поле для Рейтинговой Игры было помещено в брешь между измерениями с помощью барьера. На этот раз, истинной целью Офис было убедиться в этом. План Шалбы был совершенно неважен для нас."
   "Но что он делает в таком месте?"
   "Не знаю. Есть множество мнений на этот счет...... Это и есть "цель" Офис и тот, кого я хочу одолеть."
   Тот, кого хочет одолеть Вали.........
   В этот момент, глаза Вали были настолько искренними, что я никогда раньше не видел его таким.
   "Тот, с кем я хочу сразиться больше всего. Дракон Апокалипсиса, Великий Красный, названный [ДхД], Дракон Драконов. -Я хочу стать "Истинным Божественным Императором Белых Драконов". Будет нехорошо, если "Белый" на уровень ниже "Красного", когда для "Красного" есть высший уровень, верно? Поэтому я стану им. Когда-нибудь я одолею Великого Красного."
   Вот значит какова мечта Вали.
   Значит у этого парня тоже есть мечта. Похоже, что он стал одним из террористов, чтобы сразиться с этим огромным драконом. Я знаю, что он поступает нехорошо, но услышав его слова, я осознал, что у него тоже есть мечта.
   "Великий Красный. Прошло немало времени."
   -!
   Рядом с нами стояла черноволосая девочка, одетая в платье.
   "Кто эта девочка.......? Ее только что здесь не было."
   Вали горько улыбнулся, увидев ее.
   "-Офис. Это Уроборос. Она также глава Бригады Хаоса."
   -! Ты серьезно! Это и есть их босс! Кроме того, что она здесь делает! Не говорите мне, что она пришла сюда, чтобы сразиться со мной!?
   Маленькая девочка сделала жест руками, как бы стреляя из пистолета в сторону Великого Красного.
  
  
   "Я, непременно, должна обрести тишину."
   ВЗМАХ
   На этот раз раздался звук размахивающих крыльев.
   ДОН!
   Похоже, что сюда приземлилось что-то тяжелое! Что на этот раз! Постойте, это же Сенсей и старик Танин!
   "Сенсей, Старик!"
   "Ох, Исе. Похоже, что ты пришел в себя. Я был обеспокоен тем, что могло случиться с тобой, но я знал, что ты сможешь освободиться от [Джаггернаут Драйва] с помощью той песни и женской груди. В конце концов, ты огромный идиот, который достиг Крушителя Баланса, надавив на женские сиськи. Похоже, что мои усилия по написанию текста к той песни прошли не напрасно."
   Та песня была наполнена мечтами, но это было слишком ужасно!
   "Кстати, Сазекс предложил эту идею. Он и Серафолл были так увлечены, что они сочинили музыку и даже занялись хореографией."
   Сенсей, даже я был шокирован, когда позже узнал об этом. Можно сказать, что это совместное творение мира демонов и падших ангелов. Старик тоже оживленно засмеялся.
   "Хахахахаха. Что и следовало ожидать от обожающего грудь Секирютея! -Ох. Похоже кое-что невероятное произошло, пока мы гнались за Офис."
   Сенсей и Старик тоже взглянули на Великого Красного.
   "Как ностальгично. Великий Красный, хах."
   "Ты сражался с ним, Танин?"
   Старик покачал головой в ответ на вопрос Сенсея.
   "Нет, он даже не обращал на меня внимания."
   Значит даже старик не годится ему в соперники? Этот гигантский дракон, насколько он силен........?
   "Давно не виделись, Азазаель."
   Вали заговорил с Сенсеем.
   "Ты одолел Крузерея Асмодея?"
   "Да, но тем, кто позаботился о нем, был Сазекс. .......Если их предводители были побеждены, то их приспешники сбегут. Похоже, что о Шалбе позаботился Иссей с помощью [Джаггернаут Драйва]."
   "А Брат?"
   Президент спросила Сенсея.
   "Барьер был разрушен, так что он вернулся в наблюдательную комнату."
   Затем Сенсей сказал Офис.
   "Офис. Члены фракции Старых Владык Демонов, бесчинствующие повсюду, были либо побеждены, либо сдались. -По факту, с фракцией Старых Владык Демонов, контролируемой их наследниками, покончено."
   "Верно. Это один из итогов."
   Офис вовсе не была шокирована этим. Значит их не волнует даже то, что одна из их фракций была повержена. Услышав это, Сенсей пожал плечами.
   "Среди вас есть еще одна группа, обладающая силой, помимо группы Вали, -это фракция, основанная людьми, которые являются либо потомками героев, либо владельцами Святых Механизмов. Кажется, они называют себя "Фракцией героев"."
   Фракция героев? Остались еще фракции внутри этой террористической группировки!? Ах, если я правильно помню, то их организация содержит всякого рода опасных еретиков из различных мест.......
   "Теперь, Офис. Будем ли мы сражаться?"
   Сенсей направил свое копье света на Офис. Битва опять возобновится!? И это будет бой между лидерами!? Но Офис развернулась.
   "Я вернусь домой."
   Похоже у нее нет никакого желания сражаться. Но люди с нашей стороны не будут удовлетворены лишь этим, и старик Танин кричит и говорит ей остановиться, расправив свои крылья.
   "Постой! Офис!"
   Но Офис лишь зловеще улыбнулась.
   "Танин. Драконьи короли вновь собираются. -Это будет интересно."
   ХЬЮЮ!
   Когда я на секунду подумал, что воздух начал вибрировать...........Офис уже исчезла!
   Господи, она сбежала! Сенсей и старик Танин вздохнули.
   "Мы тоже уходим."
   Голос Вали. Он приготовился зайти в разрез, ведущий в другое измерение, созданный парнем в костюме. Вы слишком быстро сбегаете!
   "Хьедо Иссей. -Ты хочешь одолеть меня?"
   "......Я хочу. Но ты не единственный, кого я хочу превзойти. Я хочу превзойти Кибу, члена моей группы, и я также хочу превзойти моего приятеля, Саджи. Есть столько всего, что я хочу превзойти."
   "Я тоже. Есть те, кого я хочу одолеть, помимо тебя. Это странно. Похоже, что у нынешнего Секирютея и нынешнего Хакурьеку есть более важные мечты и цели, чем их предначертанный бой. Быть может ты и я странные драконы. Но что-то вроде этого тоже неплохо временами. -Но в один день......."
   Затем я направил свой кулак в сторону Вали.
   "Да, давай окончим наш бой. Будет нехорошо, если сиськи Президента и Акено-сан будут уменьшены."
   "Как я и думал, ты и впрямь забавный. -Стань сильнее, Хьедо Иссей."
   "Увидимся, Сисько-дракон! А также Принцесса-переключатель!"
   Ку! Улыбка Бикоу под конец взбесила меня! Постойте, что за Принцесса-переключатель? Ах, лицо Президента стало очень красным. Почему?
   "Киба Ютоо-кун. Ксеновия-сан."
   Мужчина, одетый в костюм, окликнул Кибу и Ксеновию.
   "Я владелец Королевского Святого меча и потомок Артура Пендрагона. Зовите меня Артур. Когда-нибудь, давайте устроим битву Святых мечей. Прощайте."
   После этого, Вали и его товарищи исчезли в трещине, ведущей в другое измерение. Я думаю, что должен был последовать за ними. Но он спас Асию. Я не знаю, сделал ли он это от скуки или же нет. Но у меня не было желания сражаться с ним здесь.
   Но когда-нибудь.......Я непременно сражусь с ним. Придет время, когда нам придется сразиться лицом к лицу. Так что я должен подготовиться к этому моменту. Я взял Асию за руку и сказал ей с улыбкой.
   "На этот раз, давай по-настоящему вернемся домой, Асия. В наш дом."
   "Да. Я вернусь в дом, где нас ждут Отоу-сан и Ока-сан."
   Я смотрел на улыбающуюся Асию........а затем потерял сознание.
   Новая Жизнь
   "Х-хмм....."
   Когда я открыл глаза, я был у себя в комнате.
   ........Хах? Я одолел Диодору. Затем я встретил Вали, а что случилось потом?"
   Похоже, что я терял сознание несколько раз........
   "Ты пришел в себя?"
   Когда я посмотрел туда, откуда доносился голос.......Служанка с серебреными волосами, Грэйфия-сан, стояла там. Постойте......Аловолосый мальчик.........Миликас тоже с ней. Он смотрит на меня.
   "Братик Исе наконец-то очнулся, Окаа-сама!"
   "Миликас-сама, я просила вас не называть меня так при людях."
   "Бууу.....Хорошо."
   Когда я поднял свое туловище, Грэйфия-сан дала мне стакан воды.
   "Ах, благодарю."
   Пока я пил, Грэйфия-сан начала подготавливать голографическое проектор. Хах? Что это? Устройство включилось, и проекция мужчины появилась в 3 Д. -Это Сазекс-сама. Он одет в довольно неопрятную одежду. Он тайно находится где-то?
   [Эй, Исе-кун. Похоже ты пришел в себя.]
   "Ах, да!"
   [Большое тебе спасибо за помощь в недавнем инциденте. Благодаря твоим с Риас усилиям мы смогли разрешить ситуацию с фракцией Старых Владык Демонов на данный момент.]
   Затем мне сказали, что я потерял сознание в конце, и после этого проспал несколько дней. По-видимому, использование [Джаггернаут Драйва] подвергло мое тело серьезной нагрузке. Я не смогу превратиться в эту форму сейчас, но мне сказали, что мне и не следует.
   [Пока ты спал, Азазель обсудил несколько вещей с Ддрэйгом. Когда ты подумал, что потерял Асию Ардженто-сан, твоя ярость достигла предела, что вызвало высвобождение запечатанной силы.]
   Ясно. Значит я вошел в эту безумную форму из-за своей ярости. Но Ддрэйг появился, пока я был без сознания, хах.
   [Эта форма позволяет тебя заполучить силу, превосходящую силу Бога и Владыки Демонов. -Но это значительно сокращает жизнь владельца. Будет лучше, если ты больше не будешь использовать эту форму. Если ты умрешь, то многие люди будут опечалены. Даже моя сестра.....]
   "Да, я понимаю."
   Я не помню, что это была за форма, но я больше не хочу превращаться в нее. В этом не будет никакого смысла, если я умру. Я вошел в эту форму, когда подумал, что Асия умерла, и был взбешен, но если возможно, я бы не хотел вновь использовать эту форму.
   Мне также сказали, что фракция Старых Владык Демонов Бригады Хаоса пала из-за потери своих ключевых членов. Вали, являющийся потомком Владыки Демонов, не имеет никакого интереса в их делах, так что он отклонил их предложение о том, чтобы стать их лидером. Сазекс-сама сказал, что, по существу, фракции Старых Владык Демонов пришел конец.
   Остатки демонов либо сдались, либо затаились во тьме. Из-за инцидента, вовлекающего Диодору, дом Астарот потерял доверие. Преступление их следующего главы в сотрудничестве с Бригадой Хаоса было серьезным, так что нынешний глава дома Астарот был отстранен. Дом Астарот потерял право выдвигать кандидата в Владыки Демонов на продолжительный срок. Текущего Вельзевула попросили понести ответственность за этот инцидент. Но похоже, что нынешний Вельзевул тоже был атакован Бригадой Хаоса во время этого происшествия.
   Также из-за того, что остальные три Владыки Демонов заступились за него, голоса тех, кто обвинял его, поутихли.
   [На данный момент, потеря Аджуки Вельзевула, являющегося нынешним Вельзевулом, будет фатальна для демонов. Он человек, одаренный в технологиях. Он также является тем, кто создал базовую теорию Рейтинговых Игр. Важнее всего то, что невозможно найти человека его уровня.]
   Сказал Сазекс-сама. Похоже, что нехватка кадров - это серьезная проблема в мире демонов.
   Может быть это из-за того, что я Секирютей, Сазекс -сама также рассказал мне об Уроборос. Офис. Но у меня есть сомнения на ее счет, особенно насчет ее цели.
   "Могу я спросить одну вещь?"
   [Что такое?]
   "Офис......лидер Бригады Хаоса, а их цель- избавление от этого гигантского дракона, называемого Великим Красным, чтобы она могла вернуться в брешь между измерениями, верно? Тогда если мы поможем ей, разве она не покинет эту террористическую группировку?"
   Но Сазекс-сама покачал головой в стороны.
   [Нет, к сожалению, все не так просто. В данный момент предполагается, что все бреши в пространстве, расположенные по всему миру, поддерживаются Великим Красным, обитающим в них. Если Великий Красный будет убит Офис или Вали, или если Офис обретет господство над брешью в пространстве, то мы не знаем, что может случиться с этим Миром. Ничего бы не случилось, если бы это была прежняя Офис, но текущая Офис слишком долго пробыла в этом мире, так что она сильно изменилась с момента своего первого появления.]
   Значит что-то серьезное произойдет, если баланс мира обрушится. Значит цель Офис и Вали чрезвычайно опасна! Так вот почему у лидеров всех фракций такие нелегкие времена. Нгггх! Если в будущем мне придется одолеть Вали, то я надеюсь будет тот, кто одолеет Офис вместо меня. Я также не хочу сражаться с ней один!
   Моя цель- стать демоном Высокого класса и создать гарем!
   [Мы также должны пересмотреть Рейтинговые Игры для юных демонов в будущем. Будет слишком опасно, если в каждую из них будут вмешиваться террористы.]
   "Значит они будут отменены?"
   [Возможно, мы перезапустим их. Но есть матч, который мы хотим увидеть, не смотря ни на что. Люди Подземного мира и остальные люди из других фракций настаивают на том, чтобы этот матч состоялся.]
   "Игра между кем и кем?"
   [-Матч между Риас и Сайраоргом.]
   -!
   Настолько много людей хотят увидеть этот матч, хах! Битва между Президентом и молодым демонов номер один, Сайраорг-саном!
   -Я хочу сразиться с тобой лишь с помощью грубой силы.
   То, что он сказал мне. Эти слова все еще горят в моих ушах. Ясно. Значит в следующем матче мы будем сражаться с Сайраорг-саном, хах.
   [В то же время, матч между Ситри и Архи Герцогом Агарес также очень ожидаем........Если бы мы провели эти матчи, то это бы были матчи Силы против Силы и Тактики против Тактики.]
   Похоже, что Сазексу-сама это нравится. Он должно быть с нетерпением ждет этих матчей.
   [В любом случае, пока дата проведения матча не будет объявлена, всех юных демонов попросили ждать дальнейших указаний.]
   Все-таки терроризм только что произошел. Есть вероятность, что сама игра будет отменена из-за общественного мнения в Подземном мире. Похоже, что рейтинговые Игры для молодых демонов находятся в не лучшем положении.
   Насчет "Сисько-дракона", кажется он стал очень популярен среди детей Подземного мира.
   [Я начал работать над второй песней. Уфуфу, когда я был ребенком, я мечтал стать музыкантом. Я счастлив, что одна моя мечта осуществилась.]
   Ах, глаза Сазекса-самы сверкают. Значит он сочинял музыку для этой песни с таким энтузиазмом, хах......
   Сазекс-сама затем сказал мне.
   [Ты потрясающ.]
   "Я-я.....?"
   [Да. Аудитория с наименьшим числом зрителей Рейтинговых Игр........Нет, можно сказать, что она практически равнялась нулю, и эта аудитория- дети. Для детей просмотр Рейтинговых Игр между взрослыми демонами далек от развлечения. Правда в том, что среди детей популярны лишь игры между перерожденными демонами вроде Танина: драконы, монстры, ёкаи и матчи с теми, кто не имеет человеческой формы. Для детей это что-то вроде фильма с монстрами, производящего большое впечатление.]
   Хахахаах, монстр, хах. Внешность старика Танина безусловно, как у монстра.
   [Я не возражаю, если в будущем это будет лишь во время игр. -Если возможно. Я хотел бы, чтобы дети, которые будут нести на себе будущее следующих поколений, увидели, как ты сражаешься.]
   "Значит вы просите меня становиться героем мелких.....я хотел сказать детей, во время игр?"
   [Да. Но я не буду принуждать тебя. Это лишь мое желание.]
   Я не понимаю ничего сложного о том, насколько игра важна для Подземного мира.........Но ради детей, хах........
   [Это Сисько-дракон!]
   [Чичирютей!]
   Затем я вспомнил детей, который обрадовались, увидев меня, когда у меня брали интервью. Почему-то внутри меня есть часть, которая очень хочет этого. Никто никогда раньше не радовался так, увидев меня.......
   [-Стремиться лишь к Гарему- это пустая трата.]
   Я вспомнил слова старика Танина, которые он сказал мне в Подземном мире. Нет. Старик. Я не изменю свою главную цель- создать гарем. В конце концов, я хочу свой собственный гарем, полный красоток!
   -Но.
   Но выглядеть крутым в глазах детей тоже неплохо!
   Может молодые мамочки тоже придут ко мне с ними!?
   Чья-то жена! Молодая жена! Чудесно! Если я не ошибаюсь, то недавняя передача про Героев нацелена также и на мам!
   Если я стану известным, то у меня может появиться собственное шоу про Героев! Дети будут приходить, приводя своих мам! Может с одной из них у меня будет судьбоносная встреча!
   Я почувствовал, что передо мной открылась новая дверь, полная красоток Подземного мира!
   Уооооооооооооооооооооооооооооо! Я подцеплю множество жен!!
   Старик! В конце концов, я буду стремиться стать Королем-Гарема! Конечно, я возьму туда даже жен!
   "Понял, Сазекс-сама! Ради жен.......нет, я буду усердно стараться ради детей! Кстати, я слышу подбадривания сзади вас. Что происходит?"
   [Ах, верно. Сегодня в Академии Куо проходит школьный фестиваль. Я тоже пришел, чтобы посмотреть, как сияет моя сестра.]
   .........Ч-Ч-Ч-Что!?
   Я проверил календарь на цифровых часах, чтобы удостовериться в сегодняшней дате и времени! Ах! Сегодня действительно школьный фестиваааааааааль!
   Чеееееееееееерт!
   Я спал, так что я чуть не пропустил его!
   [Грэйфия, отправь Исе-куна прямиком в академию, используя магический круг для перемещения.]
   "Да, я поняла."
   Спасибо! Чего и следовало ожидать от Владыки Демонов-самы! Я тут же переоделся! Гонка на трех ногах с Асией! Будет плохо, если я опоздаю!
  
  
   БАМ! БАМ!
   Звук холостых выстрелов раздался в небе. Затем можно было услышать анонс мероприятий.
   [Время гонки на трех ногах. Участники, пожалуйста, постройтесь в линию у старта.]
   Ува! Она вот-вот начнется! Место, куда я был телепортирован,- это лес рядом со школьным зданием! Я быстро побежал к школьной площадке!
   [Теперь начинается гонка на трех ногах между классами для второгодников.]
   Она началась! Если я не ошибаюсь, то Асия и я выступаем посередине! Я побежал так быстро, как только мог, и прибежал к школьной площадке!
   "Исе! Здесь будет быстрее!"
   -Президент!
   Значит она пришла, чтобы найти меня! Ах! Ясно. Будет несомненно короче, если я пройду через эту палатку!
   "Хьедо! Ты опоздал! Быстрее, иди к Асии-сан!"
   Саджи, который был в палатке, подбадривал меня!
   "Да! Предоставь это мне!"
   Ах, я наконец-то пришел!
  
   Асия была......Нашел ее! Ааааааах, ее ногу вот-вот свяжут с ногой другого парня из моего класса, и она выглядит грустной!
   Нет нет нет! Я побегу с Асией-чан!
   "Асияяяяяяяяяяяяя!"
   Асия услышала мой крик. Она обернулась и увидела меня! Затем она закричала с улыбкой, чуть не плача!
   "Исе-сан!"
   Дождись меня! Я не оставлю Асию одну! Я всегда буду с Асией! Наконец, я подбежал к Асии и сказал парню из своего класса.
   "Извини, я побегу."
   Он похлопал меня по плечу.
   "Конечно! Давай, беги с Асией-сан!"
   Он подбодрил меня! Да, просто смотри! За нашей с Асией-чан комбинацией, вот зачем! Я пригнулся и связал свою ногу с ногой Асии с помощью веревки.
   "Исе-сан! Ты пришел за мной!"
   "Конечно. Ведь в конце концов, я твой Исе, ты знаешь? Я непременно приду, когда Асия в нужде."
   Ах, она выглядит так, будто снова вот-вот заплачет. Плаксивая сторона Асии никогда не исчезнет.
   "Следующая гонка!"
   Затем пришел наш черед.
   Мы взялись друг другу за бедра и приняли позицию, чтобы начать бежать в любое время.
   БАМ!
   Холостой выстрел прогремел в небе. Началось!
   "Вперед! Асия!"
   "Да!
   Мы продемонстрировали безупречную комбинацию с самого начала и быстро побежали.
   "Исе! Асия! Займите первое место!"
   "Вы можете это сделать!"
   Президент и Акено-сан подбадривали нас!
   "Исе-кун! Асия-сан! Вы можете занять первое место!"
   "Исе! Асия! Вперееееееед!"
   "Выложитесь на полную!"
   Киба, Ксеновия и Ирина также подбадривали нас!
   "Исе-сенпай! Асия-сенпай!"
   "Пожалуйста, постарайтесь!"
   Гаспер тоже громко кричал! Даже Конеко-чан была в приподнятом настроении!
   "Я не прощу вас, если вы проиграете!"
   Азазель-сенсей! Я выиграю!
   "Ты пришел, Исе! Я засниму часть, где ты выигрываешь!"
   "Исе! Асия-чан! Постарайтесь! Боритесь!"
   Папа! Мама! Взгляните на победу вашего сына и дочери!
   Затем я сказал Асии, пока мы бежали.
   "Асия, оставайся со мной навсегда. Ты не можешь вновь покинуть меня."
   "!"
   Асия вновь чуть не заплакала, но она сдержалась и сконцентрировалась на беге!
   А затем.........
   БАМ!
   Выстрел!
   Мы пересекли финишную черту!
   "Дааааааааааааа!"
   Мы получили знамя за первое место и приняли победную позу!
   Хахаха, глядите! Асия и я можем бежать быстро!
   "Да! Мы сделали это, Асия!"
   "Да! Мы сделали это, Исе-сан!"
   Асия и я взялись за руки! Смотрите! В конце концов, наша синхронность лучше всех!
   А затем...... Мои ноги начали слабеть. Я лишь только что оправился от летаргического состояния. Я перестарался......?
   "Исе-сан! Ты в порядке?"
   Асия поддержала мое тело.
   "Ах, я думаю, что слишком увлекся."
   "Исе. Асия."
   Президент появилась. Она с улыбкой показала на спортзал.
   "Аися. За спортзалом никого нет, так что исцели его с помощью Святого Механизма."
   "Д-да!"
   Я сожалею, Президент. Нгггх. Я чувствую себя жалким. Я должен быть очень выносливым, но в конечном итоге.........
   Я одолжил руку Асии и прошел мимо Президента, а затем......
   "-Асия, постарайся."
   "!"
   ? Асия покраснела от слов Президента......Хах?
   0x01 graphic
  
   Таким образом мы зашли за спортзал, и Асия исцелила меня. Ааах, исцеление Асии самое лучшее. Светло-зеленый свет тут же расслабил мое тело. Когда мое тело пришло в норму, я поднялся.
   "Да. Теперь я смогу вернуться к остальным соревнованиям!"
   "Исе-сан!"
   "Хмм? Что такое?"
   Асия позвала меня, так что когда я обернулся.......
   Асия встала на цыпочки. Затем мои губы соприкоснулись с губами Асии.
   ......................
   Неожиданный поцелуй. Из-за этого поцелуя я не понимал, что происходит.
   Ч-черт! Моя голова вот-вот взорвется........! Потому что..........! Потому что она только что..........! Я только что поцеловаааааааааал ее! И с Асиеееееееееееей! Затем Асия мило наклонила свою голову с улыбкой.
   "Исе-сан, я люблю тебя. Я всегда буду рядом с тобой."
   Я стал так счастлив, что упал на землю. Я..................
   Сейчас я так счастлииииииииииив!
   Послесловие
   Хьедо Иссей-Сисько-дракон! Он может превратиться в легендарного Чичирютея, нажав на грудь Риас Гремори, которая словно переключатель!
   Здравствуйте. Это Ишибуми. Я вновь совершил глупость. Я все еще болею. Как вам "Песня Сисько-дракона"? Я писал ее, мечтая, чтобы Фуджимишобо
   издали CD с ней.
   Теперь, вместе с этим 6 томом, окончатся события, начавшиеся в 3 томе. Я написал его, как продолжение 5 тома. Исе лапал девичьи сиськи словно бушующая волна.
   В этом томе история была целиком посвящена тому, как они были вовлечены в конфликты взрослых: Сазекса, Азазеля и остальных фракций, включая Одина,- против Бригады Хаоса. История была о том, как Исе и остальные сражались, чтобы спасти своих товарищей.
   Раз 6 том стал окончанием сюжетной арки, я сделал его красочным. В последний раз их силы были сдержаны, так что в этот раз я дал им высвободить всю свою мощь.
   Кстати, тома 1 и 2- это первая арка, тома с 3 по 6- вторая, и начиная с 7 тома будет начало третьей арки. В следующем томе будет начало новой арки! В этот раз, в этой арке остались неразрешенные вещи. Я уверен, что читатели будут удивлены, но все непременно разрешится в новой арке...........возможно!
   И после множества испытаний Асия наконец смогла обрести счастье! Она наконец-то поцеловала Исе, которого она любит, и они будут жить счастливо с этого момента.
   И возвращение Ирины! Она вступила в Академию Куо, превратившись в ангела. У нее приподнятое настроение духа, но как члена церковного трио, наряду с Асией и Ксеновией, пожалуйста, любите ее тоже.
   По сюжету, Ирина, которая является протестанткой, игнорирует различия с другими религиями, но думайте об этом как об отличительной черте ДхД. В мире этой книги небеса поддерживают все религии.
   Я сделал для ангелов вещь, похожую на частицы зла, но они не будут вступать в противоречие с сюжетом, так что думайте об этом, как о части сеттинга. Но быть может, что объявится загадочный Джокер.
   Равель появлялась не так часто, но она популярна среди читателей. Так что с этого момента она непременно будет появляться. Я подумаю над тем, чтобы сделать ее одной из главных героинь, в зависимости от ее популярности.
   И Фрид. Прощай, Фрид. Все, давайте поаплодируем ему. Он был хорошим злодеем. И появление Офис. Я просто подумал, что должен показать ее лицо. Теперь насчет Джаггернаут Драйва. Он был активирован зловещим путем, и он полон тайн.
   Теперь о благодарностях.
   Том 6 был благополучно выпущен. Мияма-зиро-сама. Редактор-сама. Я всегда в вашем распоряжении! И читателям-сма! Благодарю за вашу поддержку до этого момента! Все еще продолжится, так что, пожалуйста, ждите с нетерпением! История Исе и остальных все еще продолжится.
   Теперь насчет объявлений! Решено, что Старшая Школа ДхД будет на обложке июльского специального издания, которое будет выпущено в мае! Все, огромное вам спасибо! Продажи продвигаются хорошо. И теперь мы наконец будем на обложке Драконьего Магазина! Спец информация и короткие истории будут включены, так что если вы увидите Драконий Магазин с обложкой ДхД, купите его пожалуйста!
   Так что давайте встретимся в 7 томе. Его выход запланирован на лето.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"