Helldrow : другие произведения.

Самое темное время суток - фанфик по Hellsing

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.04*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть Гарганты.(Мир по манге/OVA, ГГ смотрел только TV версию) Больше оценок и комментов, пожалуйста. Черновик закончен.

  Темный лес. Нет, скорее парковая зона, деревья с желтыми листьями слишком редко друг к другу стоят. И почему-то пахнет смертью и порохом.
  - Трис?
  - Мастер, сразу скажу, где мы я не знаю. Идея скользить по временному потоку в междумирье было не слишком правильной.
  - Да ладно тебе, живы ведь, только почему это я воплоти?
  - Это ненастоящая плоть.
  - Может я сплю? Хотя какая разница.
  В полной тишине невдалеке передо мной проявились несколько человеческих силуэтов. Странно, я совсем их не чувствую. Иду в их сторону, на полпути останавливаюсь. Какой-то странный сон, меня никогда не впечатляли фильмы про зомби. А сейчас именно они идут в мою сторону. Больше дюжины людей, еще не старых, но с одинаковой серой кожей, пустыми глазами и странной дерганной походкой. Некоторое время отступаю, пока не выхожу на опушку лесопосадок и пустырь.
  - Хадо номер шесть: Иру! - Поток огня, изливающийся из моей руки и сжигает неживые бездушные тела. Остаются лишь кости лежащие на земле.
  Уровень духовных частиц близок к нулю, что странно. Режим полного поглощения, хоть и работал как насос, втягивая все свободные спиритоны в воздухе, но за минуту даже на пятую часть не заполнил "буфер", а еще буквально вчера на полное заполнение требовалось полторы секунды.
  - И что это за фигня? Если это сон, то какой-то неинтересный... - Шум вертолета вдалеке, и одновременно начинаю появляется на границе чувствительности сразу 2 живых человека в том направлении. Отлично, хоть какое-то развитие событий.
  Сюнпо работает, слава светлым богам. Прыгаю вверх... Странная штука, духовное ядро планеты вообще не имеет притяжения. Если в обществе душ духов тянет к земле с коэффициентом 1, то в Пустошах оно же было на уровне 0,7, а самое слабое притяжение имела на моей памяти матушка Терра, с ее коэффициентом в 0,2. Из-за этого в духовных мирах даже крутышки-капитаны не тратили силы на хождение по воздуху, и передвигались в основном по земле. И вот сейчас я вообще не ощущаю, чтобы духовная суть планеты притягивала мою духовную сущность вниз. Как же я до этого по земле то ходил?
  Ан нет, не имея духовного веса, у меня каким-то образом появился материальный. И значительный - с таким особенно по воздуху не попутешествуешь... Но до пяток миль до вертушки вполне осилил.
  А вот сквозь дверь вертолета сходу пройти не получилось, слишком, блин, материальный стал. Сломал ручку, дверца и открылась. И я в этом момент получил пулю в плечо и пришлось увернуться от следующей, присобачившись ко дну вертолета.
  Вроде не военная вертушка, и белобрысая девка в очках, сидящая внутри по гражданке одета. Вот я дурак, не посмотрел на пилота... Сюнпо вперед, в сторону кабины, благо она изнутри освещена, и смог рассмотреть мужика в пилотском шлеме и определенно какой-то казенной формой серого цвета.
  Снова сюнпо в сторону, пока меня лопастями винта не порвало в клочья. Девка кстати гораздо духовно сильнее этого пилота, я так и ощущаю ее напряжение и раздражение, хотя она сейчас в двадцати метрах от меня. А еще она что-то магичит... словно какое-то слабое поле напряжения образуется вокруг геликоптера, не сходящего с курса и продолжающего лететь ... на северо-запад.
  Поле довольно неприятно, особенно сильно закололо в поцарапанном пулей плече. Интересные дела, и что это такое? Боль во сне? Сделаем вывод что это не сон, а глюк. Сюнпо в сторону распахнутой двери вертолета, быстрый шаг внутрь и выбиваю из рук девушки пистолет.
  - Exorcizamus te, omnis... - Что за нафиг? Латынь? - immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii...
  - Девушка! - я оглянулся в сторону пилота, вытягивающего из кобуры свою пукалку и без помех вытащил ее из его руки. Засунув как и первую за пазуху, шпагу пока даже не думал доставать. - Девушка, прекращайте молиться, я не демон, чтобы меня изгонять. - хотя это на самом деле спорный вопрос кто же я такой.
  - Sir, pilot Excalibur ... - бормочет тип за штурвалом. Английский? А чего это я тут по японски распинаюсь?
  - Леди, я не демон, можете прекратить свою магию? - кое как сформулировал я.
  - Это не магия, а святой экзорцизм. Кто ты? - Милая голубоглазая платиновая блондинка в темно-сером костюме, возрастом за двадцать, и чего я сначала тупил, даже близко на японку не похожа.
  - Человек, а вы кто? - разговорный английский не мое сильное место, других понимаю неплохо, а сам без практики подтормаживаю.
  - Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг, теперь назови свое имя, "человек".
  Странные у меня глюки, вот причем тут моя первая просмотренная анимешка?
  - Alex, just Аlex. А чем вы тут занимаетесь, мисс Интегра Хэллсинг? Я не причиню вам вреда, обещаю.
  - Почему я должна тебе верить?
  - А долгоживущим вообще вредно лгать, лучше когда у них репутация верных слову, это жизнь упрощает. - Вывернулся я.
  - Я глава организации...
  - Можете остановиться. Я наверное ненормальный, но сейчас я много о вас знаю. - Ингриш такой Ингриш, звук "л" у меня срывается на "р", но приспосабливаюсь.
  - И что же вы, молодой человек обо мне знаете? - А рацию держитза спиной, и как видно она сейчас передает наш разговор.
  - Это не важно, меня сейчас интересует по какому поводу вы здесь, и знакомы ли с такой девушкой-полицейской по имени Виктория? - Чуть не сломал язык я. - Подозреваю причина вашего тут нахождения в зомби внизу.
  - Это не зомби, а  ghouls, упыри. И полицейские по имени Виктория мне не знакомы.
  - Вампир... священник? - Не уверен точто, подходящее ли слово "Priest".
  - Вероятно, откуда у тебя эта информация, Человек?
  - Зовите по имени. Пилот, не бойся меня, продолжай полет. Леди Интегра, вы уже назначили человека на это задание? - Раздражает необходимость упрощать каждую свою мысль.
  - Возможно.
  - Тогда я пойду его спасать?
  - Идите, центр заражения это деревня в ... пятнадцати милях к юго-западу. В том направлении - Показали пальцем. От меня тактично избавляются? И даже не намекнули на еще одного безумного шляпника в красном плаще? Ну ладно, не хотят меня тут видеть, значит придется уйти.
  Посмотрев повнимательней напоследок своим третьим глазом на девушку, чтобы издали ее узнать, спрыгнул вниз. Север у нас таам, а Юго-запад значит... Сюнпо. Люди, где же люди? А вот и деревня, и сразу четыре... две живых души. Еще двое умудрились пропасть с моего "радара", интересное кино. Убили? Ну это в принципе не важно, главное чтобы последнюю девчонку не загрызли, и дядя Дракула не превратил в ходячего мертвеца.
  Смысл просто наблюдать за своей галлюцинацией и даже не пытаться вмешаться в нее? Вижу сверху как выбежавшая русоволосая девушка в полицейской форме выбежала из автобуса, что-то покричала и подстрелила несколько движущихся к ней фигур в такой же форме как на ней. А патроны то кончились... Спрыгнул с двадцатиметровой высоты вниз и оказавшись рядом с ней, двумя пинками отбросил находящихся ближе всего к ней упырей в бронежилетах и касках. Сомневаюсь что дух может стать немертвым, но опасаюсь подставляться под их зубы.
  Вытаскиваю неглядя две пушки из-за пазухи. Не разбираюсь во всех этих табельных пистолетах, но смог узнать в пушке Интегры Глок с... 12-2=10 патронами.
  - Леди, это бесполезно стрелять им в туловище, только в голову. - В очередной раз проклял свою косноязычность. И бросил Глок девушке.
   Мало того что те двое ходячих трупаков с серыми осунувшимися лицами снова встают, хотя мой удар должен был отбить все их потроха, так и сзади подходит почти два десятка единиц нечисти. А позади них стоял живой... Или не совсем живой человек. По крайней мере душа у него осталась на месте, и я его мог легко почувствовать, но ощущалась она как-то странно, то ли обрезано, то ли обесцвечено - непонятно. А еще на периферии восприятия стремительно приближалось неведомое Нечто. Интуитивно догадываясь о личности этого существа, я мог сравнить свое представление о нем в духовном плане как... Гарганта? Да, Ходячий разрыв между мирами, или что-то вроде того. И приближается он очень быстро, уже через полминуты окажется здесь.
  - Парень, ты знаешь что тут происходит? - спросила полицейская, потратив целых пять патронов чтобы вышибить мозги из двух упырей.
  - Видишь того мужчину? Он вампир, а все остальные упыри. Хадо номер тридцать два: Окасен!
  Изрядно, изрядно, Целился в главного, но он умудрился увернуться, подставив перед собой трех бывших полицейских. Вспышка желтой энергии их раскурочила и окончательно упокоила, но я то целился... Неважно.
  - Shut him, bastards!
  Хватаю девушку и уходу в сюнпо. Надеюсь от перегрузок ее не вырвет на меня. Был соблазн испытать энкосен на пулях, но поберегся. Тем более щит рассчитан на распределенную энергетическую атаку.
  А вот и Красная Шапочка. Как будто мимо проходил, просто вышел из-за дерева и пошел в сторону группы упырей. Думаете я остался смотреть с высоты на это? Ошибаетесь.
  Я как увидел его фигуру, тикал по воздуху подальше от того места, только через три мили устав, спустился вниз.
  - Радуйся, полицейская, сегодня ты избежала возможности стать бессмертным немертвым вампиром. - Опустил на землю посреди леса бледно-зеленую девушку. - Пушку потом отдадите Интегре Хеллсинг, она наградная. - Видел на серебристом боку какую-то надпись. Второй пистолет тоже отдал, зачем он мне только. Тем более девушке с оружием в руках должно стать спокойней.
  - Что... Что произошло, кто вы, почему?
  Я задумался, рассказать мне не влом, но успокаивать девушку, с моими навыками английского... Плевать, никуда не тороплюсь в собственной галлюцинации то. Проснуться тоже вроде как не выходит, значит будем наслаждаться. Частично призвав маску, чтобы мог воспользоваться подчинением, сварганил из земли под ногами нечто вроде каменных табуреток(а себе и со спинкой).
   - Присаживайтесь, и попробуйте успокоиться. - Relax, Take it easy. Улыбаюсь своим мыслям.
  - Вы один из них? - наставила на меня пистолет еще больше побледневшая девушка.
  - Wait a second. - Забыл об эффекте удлинения клыков. Отозвал налобную часть маски. - Успокойтесь, все в порядке, я не вампир, а добрый дух.
  - До рождества еще пять месяцев, и я не верю в добрых духов. - Значит сейчас лето? Почему тогда листья желтые, хотя это мне в темноте так могло показаться.
  - Подождите еще немного. - сюнпо в сторону и за деревья.
  Не уверен что могу уклониться от пули, хотя если сосредоточусь, будет возможность по духовной силе и напряжению руки поймать заранее момент выстрела, но зачем рисковать? Срубаю не самое большое деревце, и порубив его нижнюю часть на дрова, возвращаюсь обратно.
  - Спокойствие, только спокойствие. Считай меня добрым волшебником. - Сваливаю половину дровишек между "креслами". - Иру! - поток огня опаляет деревяшки, и когда тот через секунду прерывается, обожженные дрова сами занимаются пламенем.
  - Зачем это все?
   - Огонь успокаивает людей, садитесь и отдохните. - С напряжением посмотрела на меня полицейская, но села. - Как вас зовут?
  - Серас, Серас Виктория. - А по мульту у нее должен быть за третий размер, а тут двоечка... Что-то не о том я думаю.
  - Алекс, просто Алекс. По-русски или японски кстати не говорите?
  - Нет, вы добрый дух самурая?
  - Хи-хи, нет, обычного японского школьника. Ха-ха-ха. - Сам пошутил, сам посмеялся. - Виктория, вы ведь были отправлены на устранение беспорядков, так?
  - Все погибли, Джон, Йохан, Нэйтан,Эдди потом снова встали, мы не могли ничего сделать, они не обращали внимание на пули... - Тяжело дыша она замолчала.
  - Не волнуйтесь на счет того что кто-то еще погибнет, штатный... Чистильщик одной организации уже позаботился об этом. - Действительно, больше не ощущалось жизни в той стороне... Косяк. - Замечательная ночь, не так ли, Алукард-сама?
  - Тихая прекрасная ночь, странный японский демон. - Из тьмы между деревьями на свет костра вышел мужчина в красном плаще и красной же широкополой шляпе. И сказал он свои слова на японском.
  - Предпочитаю считать себя человеком. Подождете немного? Я подготовлю место чтобы и вам присесть? - Древний вампир немного наклонил голову и улыбнулся. Как это у него выходит, скрыть лицо в тени от пламени костра, но оставив сверкать белые блестящие зубы. Сконструировал и ему сиденье(целый трон, постарался).
  - Человек? Уверен в этом? ХА-ХА-ха, ты сам показал свое нутро, Пожиратель душ. - Но сел, значит стрелять не будет.
  - А?...
  - Полицейская, и до тебя дело дойдет.
  - Вы ошиблись, Алукард-доно, я еще жив, и никогда не перерождался в демона. А то что имею некоторые схожие особенности с ними, так это стечение обстоятельств. Так что продолжаю считать себя представителем людского племени.
  - Откуда знаешь обо мне?
  - Прочитал... Часть вашей истории, незначительную часть. - Не вру, читал субтитры, когда смотрел сериал за пять лет до смерти.
  - Мастер, будьте осторожней, он вас читает как открытую книгу. - Шепот в мозгах.
  - Я уже догадался, Трис.
  - Как узнал меня?
  - Настолько древний вампир в духовном зрении выглядит очень впечатляюще. Тень мира и врата в бездну воплоти. Так и должен выглядеть истинно бессмертный.
  - Это миф, Бессмертие не существует. Как тебя зовут, "человек"?
  - Алекс, не существует, но не думаю что на Земле кроме вас может кто-то пережить нахождение в центре ядерного взрыва. - Улыбаюсь, если судить по последней серии сериала, то этот внешне
  - Не пробовал подобное, и не собираюсь. Какова причина твоего нахождения здесь, Алекс?
  - Случайность, я до сих пор уверен, что все вокруг всего лишь выверт моего больного воображения. Вы закончили свое задание здесь? - Вспомнил о деле я.
  - Еще не решил. - И взглянул на меня поверх своих очков. Это что же он не решил, нужно ли еще и меня на тот свет отправить?
  - А какой кстати сейчас год? От рождества Христова имею в виду.
  - Считаете себя человеком и не знаете?
  - Судя по некоторым свойствам окружающего мира, это... место сильно отличается от привычного мне, и подразумеваю мир живых, а не духов.
  - Ох, такая прекрасная ночь, а могущественный противник не желает битвы, как это печально. - Перешел на английский Дракула-наоборот.
  - Боюсь что пули в голову я не переживу, поэтому предпочту не рисковать. - Сидим и молчим, а у меня глаза разбегаются, смотреть на притихшую девушку или на немертвого почти бога?
  - Зачем спас девушку? - Снял свою широкополую шляпу и посмотрел на полицейскую.
  - Чистая душа, зачем зря ей гибнуть. Пистолет в ее правой руке принадлежит Леди Хеллсинг, сразу предупреждаю, она попросила меня помочь вам. - Это ведь не ложь.
  - Узнаю эту игрушку, надеюсь после вашей встречи с ней все в порядке? - Ни капли напряжения в голосе вампира, но интуиция прямо колит в копчик, что именно сейчас решается жить мне или... посмотрим.
  - Ни ей, ни пилоту вертолета ничего не сделал, хотя и получил пулей в плечо. - Осторожно пощупал тело под хакамой, царапина почти затянулась. Странно, без лечебных кидо за десять минут, и даже использования силы пустого.
  - Леди Интегра действительно боевая девушка. Сейчас заканчивается второе тысячелетие от рождества еврейского Спасителя, а точнее Тысяча девятьсот девяносто девятый год. Какие планы на будущее, Алекс?
  - Подождать пока меня отпустит. - Пробормотал тихо я. - Просто пожить, я вроде как живой, ранишь кровь пойдет, душа на месте, значит не нежить. - намекнул что убивать меня некрасиво будет.
  - Это спорно. У меня тоже есть душа, и живое тело. - Забросил одну ногу на другую вампир.
  - Не могу почувствовать эту вашу душу, как и все вами поглощенные. И вообще, почему это я пожиратель душ, если...
  - Ты не демон, уже выяснил это. Возможно одержимый маг с Востока. Но запах твоей крови, Ха-ха. Она как будто состоит из чужой нам энергии, кто же ты такой? - Почему "нам"?
  - Имею человеческие нормы морали, выгляжу как человек и считаю себя человеком, почему бы мне им и не быть? - Колющее чувство в копчике прошло.
  Поговорив еще немного о том же самом, вампир очевидно решил меня не убивать, что меня немало порадовало. Шансы сбежать от бессмертного монстра конечно были, сюнпо штука быстрая, но не быстрее мгновенной реакции и пули в спину. Тем более Алукард мог перемещаться в местном аналоге Тени Мира, и очень быстро.
  - Отлично, хватай девушку и пойдем в штаб. - Мы вдвоем поднялись с наших сидений в темноте. Костерок уже сам прогорел, без подбрасываемых мною дров.
  - В какую сторону... - Растворился в воздухе, чертяка, но я успел уловить направление в котором он ускользнул. Область духовной пустоты, окружающая вампира, было сложно заметить, словно искать черное на иссиня черном, но вблизи мне это удавалось. - Полицейская, я отнесу вас к вашему главному. - Снова включилась косноязычность моего малого опыта в английской речи. Но прогресс поражает, в стрессовых ситуациях можно вспомнить даже себя в годовалом возрасте, не то что сериалы с оригинальной озвучкой и субтитрами.
  - Вы двое демоны, так? - Не спешит мне на ручки забираться та.
  - Это не важно... Трис, это ведь все галлюцинация или иллюзия, так? - Добавил я про себя.
  - Вся Вселенная лишь иллюзия разума, мастер.
  - Не зли меня.
  - Да не знаю, может да, может нет, но как это все остановить и вернуться не имею понятия. Переход меня истощил, не нужно меня тревожить без нужды. - Я на это только вздыхаю.
  Подхватываю девушку на руки и бегу в нужном направлении. Странный мир, крохи реацу, вылетающие из живых людей поглощаются самим миром, то есть если раньше я мог сосредоточившись в не насышенном духовной энергии пространстве почуствовать человека за десять миль, то сейчас при близком к нулю насыщению воздуха, расстояние должно было увеличиться, но тут выходило наоборот, более менее четко стали ощущаться люди только в 2-3х километрах от меня.
  Девушка на моих руках вообще не представляла, что ей нужно ощущать, страх, смущение, морскую болезнь или что-то еще. Что еще странно, это высокий духовный потенциал Виктории, я еще толком не разобрался, но сейчас я точно не простой дух, обычный человек пилот меня видел без помех. И то что я не смог пройти сквозь дверь в кабину тоже показатель моей излишней материальности. Но об этом буду думать позже.
  - И снова здравствуйте, Леди Интегра, я тут подарочек вам принес... - За территорией палаточного штаба меня встретили 11 солдат в темной форме(с автоматами на груди), красная шапочка и уставшая блондиночка. Что неприятно, так это взгляды людей, разными отрицательными эмоциями колющими мне в душу.
  - Виктория Серас, с вами все в порядке? - Спросила Хеллсинг. Вампир как видно успел все доложить, надо же, я на три минуты всего отстал ведь.
  - М-м-мэ.. - после пяти минут бега со скоростью в полсотни кэмэ, сложно сразу придти в себя, если ты человек, конечно. - Я в норме. - Осторожно поставил девушку на землю, и придержал за руку, когда она пошатнулась.
  - Мессир Алукард немного опаздывал, пришлось своими руками эвакуировать последнюю оставшуюся в живых. Кстати должен вам вернуть. - Медленно достал из-за белого пояса шсихакусё(формы шинигами) левой рукой Глок, также без резких движение подошел и вложил его в ладонь Интегре. - Пригодился, спасибо. Только в другой раз добавьте серебра в пули, лишним не будет. И... Может сменим обстановку на более мирную?
  - Сержант Браун, - Бросила та в сторону самому здоровому из солдат, лычек и что их заменяет в темноте я не заметил. - Возьмите показания у мисс Серас и позже найдете меня. Пройдемте, мистер Алекс.
  Браун это был тот самый пилот вертолета, остальные имели другую форму, и как видно были призваны быть усилением для моей встречи. А может и нет, кто знает.
  Палатка оказалась относительно небольшой, меньше десяти квадратов и имела внутри 2 жестяных складных стола, пять табуретов.
  Так и поговорили вдвоем с Леди. Алукарда в лагере я не чувствовал, но подозревал что он может находиться даже в моей тени, потому не борзел и был предельно вежлив. Немного разузнал о Назначении организации, осененной благословением Ее Величества. Уничтожались не только вампиры, встречались и демоны, чернокнижники, сатанисты, полтергейст, призраки, одержимые, даже какие-то Фейри дожившие со старых времен. Насколько смог понять, абсолютными фанатиками прошлые главы организации не были и кроме дяди Ала имели связи среди "мистического мира". Но деталей к сожалению узнать не удалось. Рассказал немного о себе: был такой парень в другом мире, умел выходить из собственного тела и гулять в духовной форме, встретил такого же духа, он меня немного поучил, а потом я по собственной глупости провалился в разрыв между мирами. Сдержал обещание себе, не врать и играть словами, потому ничего важного не рассказал.
  Мне было необходимо легализоваться, и я упросил взять меня нештатным сотрудником в свою организацию "Hellsing". Было непросто, от меня требовали раскрыть свои способности. По факту для того чтобы оценить мои возможную полезность.
  - Леди Интегра, я еще не проводил опыты, сохранились ли все мои навыки после последних событий. Но к примеру успел узнать что моя магия как минимум частично работает. Хадо номер шесть: Иру... Опс, извините. - Слабый столб огня достал до брезентового потолка и немного опалил его. А еще просто ярко вышло, рыжее пламя давало света раз в десять больше тридцативаттной лампочки.
  - И это все? - Протерла глаза Интегра.
  - Не недооценивайте меня, могу сжечь в пламени весь этот палаточный городок за считанные секунды. Но устану, а как тут силы подкреплять еще не разобрался. У вас тут поесть что-нибудь на пробу можно?
  - Чуть позже решим этот вопрос. Алукард упоминал, что вы смогли его почувствовать, когда он еще не показался, это тоже заклинание?
  - Эмм... - Задумался как сформулировать я, вот что мешало носферату задержаться и побыть переводчиком? - Нет, просто способность чувствовать наличие душ поблизости. Что странно, тот вампир в рясе ощущался почти как обычный живой человек, а ваш... подчиненный выглядит по другому. Почему?
  - Это секретная информация. А упырей вы способны чувствовать?
  - Нет, это безвольные ходячие трупы, зомби. Нет в них душ, чтобы я мог их почувствовать. Зато и отличить от простого человека легко смогу.
  - А зона вашей чувствительности велика? - продолжает расспрос блондинка. Смолит уже третью сигариллу за полчаса. Удивительные дела, но раньше находясь в духовном теле, запахи мира живых чувствовались очень приглушенно, а сейчас ощущения были полными.
  - Меньше мили... Радиусом. - я повернулся в сторону входа в палатку, ожидая гостя.
  - Госпожа Хэллсинг, Я опросил мисс Серас и все показания записал. - Снова этот сержант Браун.
  - Давай сюда бумаги. - Прищурившись сквозь стекла очков быстро проглядела два исписанный листа. - Ладно, все как и ожидалось. Сдай девушку ее начальству, оно где-то тут бродит.
  - Леди Интегда, может не будете напрягать уставшую девушку, она многое сегодня пережила и сейчас спит. - Мягко сказал я. В соседней палатке, если быть точным. - Вся ее команда погибла, не стоит ее мучить до утра.
  - Браун, стой, обустрой ее пока, а утром пусть сама разбирается. И принеси два кофе, и что-нибудь к ним.
  - Я думал в Великобритании пьют чай. - удивился я.
  - Мистер Алекс...
  - Просто Алекс.
  - Слишком много работы нужно сделать до утра. И надо проверить, можешь ли ты питаться человеческой пищей.
  - Не страшно, месяц протяну, а там посмотрим. - Надеюсь меня к этому времени отпустит, потому что подпитываясь от редких спиритонов воздуха это для организма моего духовного тела как пить один пустой бульончик. Силы восстанавливает, но со временем усохну и ослабну.
  - Вы здесь вполне возможно задержитесь, потому стоит проверить сразу, можете ли питаться людской пищей.
  Волновался зря, Кофе с гренками и джемом(Ладно джем из сухпаев, а свежие гренки этот Браун откуда достал?!) в живот упали без тошноты и каких либо неприятных ощущений. Чуть не забыл отдать второй пистолет хозяину, а так ведь даже никто не напомнил. Какое счастье на самом деле, я не вампир, живой и даже вроде бы не демон. (Не хотелось бы превратиться из-за выверта законов этого мира в какого-нибудь маскима-пожирателя кала, или пусть даже в зависимого от секса инкуба)
  - Трис, может я все-таки воплоти?
  - Нет.
  - Хоть что-нибудь умное скажешь?
  - Нет, но предположу что мы сейчас состоим из псевдоматерии. Как и этот бессмертный вампир.
  - Интересное кино, а я тогда тоже бессмертный?
  - От старости не умрете, а пуля в голову навеки упокоит.
  - Мог бы и помягче сказать. - Прямо слышу подавляемый смех. - Мисс Интегра.
  - Да, Алекс?
  - Не работайте в таком плохом освещении, для глаз вредно.
  - Работа важнее глаз.
  - Если у вас...- сломал мозги в попытках вспомнить термин, - Астигматизм, то могу помочь.
  - Ты не упоминал что способен лечить. - С ее стороны возник запах недоверия.
  - Это не лечение в буквальном смысле, я могу сгладить форму... камня... Хрусталика глаза. - пожалел что не усердствовал с лечебными кидо, подчинение штука вредная для духовного тела "пациента", но при небольшом воздействии проблем не должно быть.
  - Может быть в другой раз.
  - А у вас в библиотеке есть книги по демонологии и порталах? - Хэллсинг очень удивилась, хоть и не показала это на лице.
  - Боюсь что вся подобная литература хранится в закрытых хранилищах. Думаете о том как вернуться?
  - Конечно, семья там осталась, друзья, тело мое наконец.
  - Тело без вашего присутствия внутри погибнет?
  - Да... но не так скоро. - Душа+ может заменять меня еще лет сорок, но не хотелось бы чтобы Карин и другие кто в теме скучали по мне.
   Я все еще не верю в реальность этого мира, ладно Хлорка, но так просто не может быть, оказываться прямо перед событиями сериала второй раз подряд, да это же полный бред! Хотя я тут вообще неканонный персонаж, место полицейской займу, буду встречных чернокнижников пытать на счет теории и практики межмировых порталов. На Инкогнито кастану Рикуджокоро, дядя Ал сам справится, кто там еще был? Пара вампиров вначале, потом какая-то невнятная муть, священник с серебряными ножами, потом 2 вампира с толпой вооруженных упырей... Ага, еще перед Инкогнито была какая-то девка, чуть не убившая Интегру, тоже разберемся. Чтоб я справился хуже чем вампир-недоделок? Жаль о сроках и деталях не имею представления, вообще бы с минимумом потерь среди гражданских обошлись.
  Жаль плохо помню эту анимешку, слишком много времени прошло, тем более смотрел еще школьником, в гостях у лучшей подруги... Ну не о японских мультиках я в это время думал, к сожалению.
  - Если тебе нужно есть, значит нужно и спать, иди отдыхай, ты сейчас тут ненужен. И по возможности не свети своими глазами, в темноте похож на демона. Найди Брауна, он поможет.
  - Спокойной ночи, леди Интегра. - Гонят, значит мешаю, но мне то что. Странно что наблюдателей за непонятным мной не назначили. Дядя Ал еще неизвестно тут или не тут...
  Спать неохота, всего 3-4 часа как проснулся. Чем бы заняться? Время 2 часа ночи, часть "внутренних органов" уже разъехалась, часть в отбое, остальные в патруле или работают как моя новая начальница.
  Решил заняться своими шмотками, потом за зарплату себе костюм куплю, а пока в медитации попробую привести в божеский вид.
  - Трис, просыпайся.
  - Оу.
  - Не Оу, а думай, я уже раньше сужал полы штанов. Сейчас надо сделать что-то цивильное, традиционные японские вещи тут слишком выделяются.
  - Мастер...
  - Продолжай.
  - Я с вас валяюсь, мастер.
  - Выглядишь взрослее меня, а пользуешься молодежным сленгом, ну ладно, что тебе не нравится?
  - Помните тренировку три недели назад, когда Хирако Синдзи выходил из своего гигая?
  - Все, можешь не продолжать. - Действительно уже был подобный разговор.
  Дух может придать внешнему покрову реацу вокруг себя вид одежды. Любой одежды. Знал бы с самого начала, обязательно поэкспериментировал, но всосав в себя рейреку Рукии, я сразу взял "шаблон" стандартной одежды, и продолжал им пользоваться.
  Заскочив в пустой кузов стоящего не так далеко грузовика, приступил к делу. Что я там себе заказал? Костюм, выделяться с самого начала никому не нужно. Хакама(безразмерные штаны) стягиваем, это самое простое, потратил минут десять на превращение в брюки. Теперь самое сложное.
  Белый тряпичный пояс - оби скидываю, делаю из него черный галстук. Ну то есть белый галстук, нет, серый.. в крапинку. Мерзость. Справился в итоге, полчаса на калибровку цвета убил. Так значит, остались 2 косоде, белая и поверх черная "рубашки". О все боги Хаоса, дайте мне воли не бросить все на полпути. На первую пуговицу убил минут двадцать, слишком ее структура отличалась от старой. Дальше проще, тем более тут начало июля, и начало светать. При свете уже смог исправить некоторые огрехи в виде некоторой пятнистости белой рубашки, отсутствия наружных карманов костюма и брюк... И чуть не вырвать себе глаза за пропущенную обувку, "тростниковые" сандалии и белые носки у респектабельного молодого человека в черном костюме, это выглядело сильно, своим безвкусием. Еще полчаса времени на это убил.
  - Э-э?
  - Да мастер, про меня совсем забыли.
  - Раньше шпага всегда торчала из ножен, засунутых за пояс, а сейчас что делать?
  - Снять штаны и бегать. Просто развей ее, я всегда с тобой остаюсь. И без зримого воплощения.
  - А если опасность?
  - Мастер, надеюсь вы не ударялись головой обо что-то, пока мы летели сквозь Бездну. Потренируйтесь быстро меня призывать.
  Развеять, воплотить, развеять... Напряжно. Дело не в умственном напряжении, а в необходимых для возвращения в материальную форму тратах реацу. В общем добил время проявления до трех секунд. Именно проявления, клинок возникал сразу целиком, но сначала оставался прозрачным, и только потом обретал твердость и краски в моей руке.
  - Леди Интегра? - Я вернулся в ее палатку. - И часто вам приходится ночами не спать, с бумагами разбираться?
  - Случается, это моя обязанность как главы организации "Хеллсинг". - Вижу Гору бумажек на столе, большей частью исписанных и еще уставшее лицо начальницы.
  - А почему ноутбуком не пользуетесь? Прошу прощения, забыл что тут всего лишь девяносто девятый год. - или они уже были...- Но все равно могли бы и заместителя назначить.
  - Если некоторые из моих документов увидят ненужные люди, полетят с плеч десятки высокопоставленных голов. Нет желания рисковать.
  - Разве нет черной магии, заставляющей человека быть абсолютно верным хозяину?
  - Запретна, Королева уже с меня голову снимет за это. - Я подошел ближе. - Что?
  - И много еще работы?
  - Через пару часов полетим в резиденцию, как раз по пути доделаю. Где одежду взял?
  - Часть моего... облика и часть меня. Думаю Влад тоже способен на подобное. - Иначе бы после его битвы он каждый раз голым оставался.
  - Ты много знаешь.
  - У нас это общеизвестная часть истории.
  - А будущее ты знаешь?
  - Это не зеркальное отражение моего мира, у меня вашей организации не существует, и история Семьи закончилась на Абрахаме Ван'Хэллсинге. Другой мир, другие правила, сами понимаете.
  - Жаль, но это к лучшему, мы сами творцы своей судьбы.
  - Кхем, Кхе... Возможно и так. Не заботится о вас ваш самый главный подчиненный.
  - Алукард даже рад, что его госпожа такая сильная, и сама со всем справляется, да и не волнует его это особо.
  - Леди, может надумаете низшего демона призвать, чтобы он этим занимался? Мне больно смотреть на вашу усталую душу.
  - Бесы почти не разумны, остальные без платы в виде чьей-то души даже не подумают идти на долгий контракт. И есть умельцы которые из под контракта могут ускользнут со всеми тайными сведениями. И вообще, заболталась я, нужно закончить.
  - Вы не против если я вам немного помогу?
  - До документов я тебя допустить не могу, так что...
  - Нет, нет. Тем более с английским у меня пока не все отлично. Я могу помочь лечебной магией.
  - Говорил что не владеешь подобным?
  - Царапину затянуть, обезболить, нервы успокоить, на большее я не способен, но убрать часть усталости мне по силам, Леди Интегра. - Ага, на себе опыты ставил.
  - Интересно, ты действительно хочешь помочь, ну попробуй. - Откинула голову назад блондинка.
  Лечебные кидо, штука очень интересная, но чтобы достичь высот в их использовании нужно иметь очень высокий и тонкий контроль за энергией, а еще прекрасно разбираться в строении организма-объекта приложения кидо. Ни первым, ни вторым похвастаться я не могу, но есть у меня и другие особые умения. И это очень хорошая чувствительность духовной энергии: если не знаю куда лезть - организм сам мне подскажет, выплеском боли и напряжения из нужного энергетического узла. А на время убрать последние явления вполне в моих силах. 3-4 минуты, и усталости у пациента как не бывало.
  - Часть усталости говоришь? Чувствую себя как после утренней чашки кофе, выспавшаяся и полная сил.
  - Напряжение скоро вернется, но несколько часов работоспособности у вас есть. Я найду вас, когда вы соберетесь улетать. - Сделав традиционный японский поклон, убег.
   Чтобы такого... Сделать плохого? О, Серас встала уже, получает головомойку от начальства, приехавшего на черном коделаке. Но видно пожилой мужик с седыми усами - целый полковник, некоторые мозги имел, выяснив у девушки основные детали, помянул Дьявола с организацией "Хеллсинг" в одном предложении и отпустил Викторию в отпуск на двадцать суток, с наказом явиться с рапортом к своему непосредственному начальству, какому-то капитану Флемингу. Каюсь, подслушивал недалеко от палатке, где они сидели.
  - Виктор-рия, Доброе утро. - Девушка аж вздрогнула от моего голоса сзади. Ну это я в самом деле зря, ей и так больно и страшно до сих пор, а я тут пугаю.
  - М-мистер Алекс, Я-я не заметила как вы подошли. - Действительно напугал, если даже заикаться начала. - Так вы все-таки не вампир?
  - Нет конечно, я просто добрый волшебник. - Улыбаюсь, напряжение из ауры Серас понемногу уходит. - Вы куда-то торопитесь?
  - Уже никуда.
  Изначально подошел к этой русоволосой, среднего роста девушке, одетой в синий полицейский костюм с короткими рукавами и шортами просто чтобы убить время, побольше узнать о одной из главных героинь сериала, да и просто не оставлять ее одну в сложный период жизни. Девушки сколько угодно могут из себя строить независимых и сильных личностей, но далеко не каждая сможет в одиночку пройти тяготы и лишения неожиданный жизненных напастей.
  Действительно много рассказала, она оказалась сиротой, ее отец был выходцем с Восточной Европы, погиб в автокатастрофе когда ей было 7, приют, женский пансионат, школа полиции. Всего 3 месяца как штатный сотрудник, фактически стажер еще. Кто только придумал бросать не обстрелянную молодежь в пекло? "Они же не знали" - вялый писк со стороны Виктории. Нужные люди уже были в курсе, могли бы и отозвать команду, так нет. Но это уже не мое дело. Вот полицейскую, оставшуюся одну из целого взвода было очень жаль.
  - Мистер Алекс, а сколько вам лет?
  - А на сколько я выгляжу? - давненько в духовной форме в зеркала не смотрелся.
  - Я думала что мы примерно ровесники, но если вы волшебник, то даже не догадываюсь.
  - Сложно сказать сколько мне лет, пусть будет столько же, на сколько я выгляжу. Тем более это очень близко к истине. Так что не называйте меня мистер, просто Алекс. - То есть мне на вид лет двадцать, хорошо, совсем за пацана считать не будут, а те кто будет... Сломанные кости имеют свойство срастаться.
  - Алекс, я понимаю что это невежливо, но можете показать ... Волшебство. - Виктория немного замялась.
  - Ночью же видели, мы и полетали, и колдовской огонь видели и даже стулья каменные вам сделал.
  - Да-а, было интересно. Алекс... А магии можно научиться?
  - Скорее всего можно, но не моей, слишком она чужая для тебя. - А какие тут могут быть варианты, фокус с рейреку, который сделала со мной Руки-тян не прокатит, я сам скорее ее душу выпь, чем вложу хоть крохи своих сил. Техники квинси тут тупо не работаюсь, из-за практически нулевой насыщенности воздуха свободными спиритонами. Заразить ее силами подчинения? 7/10 умрет почти сразу от концентрированной реацу пустого, 2/10 что сойдет с ума, а потом умрет, 1/10 что что-нибудь выйдет, но еще неизвестно что. - Можешь в экзорцисты пойти, у них есть какая-то магия. Но настоятельно не рекомендую этого делать.
  - Почему?
  - Хочешь снова с ходячими мертвецами познакомиться? - Вопросом на вопрос ответил я. - Католические экзорцисты и инквизиторы этим и занимаются. А в Англии на это есть Интегра Хеллсинг
  - Понятно. - грустно вздохнула девушка.
  - Не печалься, вообще рекомендую получить сержанта и осесть на бумажной работе, не правильно это, красивым девушкам жизнью рисковать. Будет возможность и свою начальницу замуж отдам, не дело ей молодость на подобную работу убивать.
  - А на кого ты работаешь?
  - На ту самую вышеупомянутую главу "Хеллсинг" с сегодняшнего дня, все остальное: секретная информация... Кажется Интегра собирается улетать, а значит мне пора. Виктория, не будет ли немного неумесно с моей спросить ваши координаты? Возможно у нашей организации будут еще вопросы к вам. - А они точно будут, если не от компании, так от меня лично.
  Надиктовал информацию своей записной книжке с абсолютной памятью и метровым лезвием, ушел в сюнпо и вышел уже у начинающего раскручивать лопасти геликоптера.
  - Что-то вы быстро, говорили же о двух часах, а тут и одного не прошло. - Проворчал я в сторону Интегры.
  - Справилась быстрее чем ожидала, если у этой вашей лечебной магии нет побочных эффектов, то боюсь сфера ваших обязанностей увеличится. - Лицо серьезное, но чувствую ее самодовольство, направленное на меня.
  - А где Влад? - С того момента как ночь зашел в палатку к Хеллсинг, перестал его ощущать.
  - Ему не было нужды ждать нас, он уже давно дома. Ты с нами или своим ходом доберешься? - Интегра меня внимательно осмотрела сквозь очки с круглыми стеклами и тонкой серебристой оправе.
  - Пожалуй с вами. - если не использовать сюнпо при перемещении по воздуху, то на простой полет моих сил хватит надолго, но зачем тратиться?
  Немного волновала возможность частичного повторения канона с поселением не совсем обычного новичка в подвале. Обошлось без этого: сразу были предложены два варианта - общежитие или одни из гостевых апартаментов в дальнем крыле резиденции организации, Выбрал последнее, домик кстати выглядел внушительно, три этажа, обширные подвалы, высокие потолки. Все оформлено в классическом стиле. Жаль не разбираюсь в дизайне и архитектуре, но впечатляло. И все это великолепие лежало на плечах 3х людей прислуги: Дворецкий: высокий морщинистый, но еще не седой пожилой мужчина - мистер Дорнез Уолтер, экономка и кухарка средних лет, носили одежду горничных, и не смотря на то что были совершенно не похожи внешне имели даже разный возраст, имели духовные тела как у сестер-близнецов. Запомнить их так и не смог.
  - Мистер... Алекс, Леди Хеллсинг посвятила меня в некоторые детали на счет ваших особенностей. Я так понимаю вы не собираетесь круглосуточно находится в расположении поместья? - спросил меня дворецкий, сверкнув своим типично английским моноклем через полчаса после моего первого появления.
  - Сомнительно что мне это понравится, а к чему вы это спрашиваете, мистер Дорнез?
  - Называйте меня Уолтер, я интересуюсь не ради праздного любопытства, если забыть о цвете ваших глаз, то вы ничем внешне не отличаетесь от обычного горожанина. Было бы неплохо чтобы у такого человека были хоть какие-то документы.
  - Эм-м, разумно. - Как-то я сам не подумал об этом, то что у меня раньше в обеих жизнях никогда не требовали документов ничего не значит, работая на отдельное подразделение "внутренних органов" Великобритании... В общем без бумажки ты букашка.
  - Тогда мне понадобится ваша фамилия, или нечто ее заменяющее. - Вежливо улыбается Уолтер.
  - У вас есть нужные связи чтобы обеспечить мне документы? - Кивок. - Пусть будет Вайсард, это действительно будет близко по сути...
   Слава Ками, Красная Шапочка из своих подземелий днем не вылезала, а ночь я проспал как убитый в своей новой двухспальной кроватке. Поговорить с Интегрой удалось только через сутки, когда уже та отоспалась.
  - Вызывали, Леди Интегра?
  - Да, мистер Волшебник, - Улыбается. - Присаживайтесь.
  - Рад видеть вас со здоровым цветом лица.
  - А уж как я рада. Но ты здесь не за этим.
  - Задание? Уже? А колдуны там будут? - взорвался энтузиазмом я.
  - Не так быстро, еще неизвестно будешь ли ты полезен. Для начала меня интересует, есть ли у тебя подходящее заклинание, чтобы оглушить сразу трех человек?
  - Не помешало бы больше деталей, Именно оглушить, не обездвижить? Что за обстановка?
  - Смотри сам, в Харроу при ограблении банка были захвачены заложники, грабители требуют свободного выхода из здания, автобус, денег и еще по мелочи.
  - Постойте-постойте, причем тут Хеллсинг? Это же работа полиции, и вообще в Англии и такие публичные грабежи, не ожидал от Туманного Альбиона.
  - Страна в упадке, кризис, безработица. Позже Уолтер посвятит тебя в нынешнюю экономическую ситуацию. Дело в банке, на это старое здание еще в прошлом веке была наложена руническая защита.
  - Плохо знаком с печатями, можно детальней?..
  Даже нужно, старое колдовство рассеивало внимание людей, атакующих здание. Сделано изначально специально для того, чтобы дать обороняющимся больше шансов при штурме. Грабители сами не знают о том что защищены и могут втроем при удаче перестрелять штук 20 полицейских, пока щиты не истощатся, но это не помешает им начать убивать заложников.
  - Как у вас все сложно, как давно все это началось, и где это?
  - Чуть меньше часа назад, город Харроу от нас недалеко, всего 7 миль к югу, это одна из причин по которой попросили нашей помощи, то что мы недалеко.
  - Если это простые люди, то никаких проблем. Алукард не поможет?
  - Без крайней нужды днем из своих владений он не вылезет. Я уже отправила звено в количестве восьми человек на место, мои люди привыкли замечать воздействие чар, и больше подходят для данного задания чем те пять полицейских расчетов что находятся уже на месте. Они будут там уже через пятнадцать минут.
  - Но даже с опытными людьми возможны жертвы, так?
  - Верно, так берешься?
  - Без проблем, эти трое нужны живыми? - деловито спросил я.
  - Если будет такая возможность, нет, так нет. Своим ходом доберешься?
  - Семь миль... своим ходом буду там через три минуты, на машине дольше.
  - Смотри. - Интегра достала здоровенную карту, размером с ватман. - Вот Харроу, вот здесь мы, объект находится... На пересечении Кентон и Чарлтон роуд, Разобрался?
  - Через полчаса отчитаюсь о работе. Предупредите там местных о моем появлении...
  Прыгая по крышам домов в очередной раз поразился вывертам собственного сознания. На полном серьезе готов убить, пусть не самых лучших, но людей, которые даже не угрожают мне ничем, с покровом Тени меня даже из автомата не пристрелишь, потеряв 95% скорости и 99% кинетической энергии пуля или дробь мне даже глаз не выбьет. Вот ведь супермен доморощенный. Хорошо хоть в отличии от оригинального сине-красного типа я этим не буду упиваться.
  Лондонская агломерация, хрен поймешь, где тут начинается один город и заканчивается другой. А Берлинская говоря еще хлеще. Но сегодня помощь навигатора-записной книжки Триса не понадобилась. Издали увидел, а потом и почувствовал напряженных полицейских, возбужденных зевак и напуганных заложников. Банк оказался двухэтажным зданием оформленном в старом стиле, стоящим между двумя четырехэтажками гораздо более поздней постройки. Перед банком был пяток полицейских машин, 12 самих полицейских и чуть дальше в безопасной зоне несколько зевак. Ухожу в сюнпо с крыши здания сразу к одной из машин, где стоял очевидно офицер и парень в гражданском с громкоговорителем.
  - Успокойтесь. - Сказал я наставившему на меня пистолет офицеру лет сорока, с русой короткостриженной бородкой. Алекс Вайсард, Королевский Орден Протестантских Рыцарей, Организация Хэллсинг. - Всегда хотел сказать нечто такое пафосное.
  - Капитан полиции Джеймс Винтер, мы не ожидали вас так скоро. - С напряжением выдавил мужчина, но пистолет убрал.
  - Переговорщики у них уже были?
  - Полчаса назад мистер Хазерфилд, - он кивнул в сторону гражданского с рупором, - связывался с ними, вас интересуют их требования, мистер Вайсард?
  - Нет, сообщите что к ним сейчас зайдет специалист для того чтобы уточнить условия.
  - А вы не слишком молоды для этой работы? - Влез Хазерфилд.
  - В Орден не берут людей с недостаточной квалификацией. - С пафосом выпалил я. Опустим, что не совсем человек и не имею никакого опыта.
  Покричали Гражданский с громкоговорителем покричал что-то, из-за дверей тоже выкрикнули что-то не слишком отчетливое, но очевидно "положительное".
  - Мистер Вайсард, - офицер меня внимательно осмотрел, - у вас нет оружия?
  - Со мной воля Ее Величества Королевы и Бог, этого хватит. - Да, я прямо угорел по пафосу, отыгрывая роль героя.
  Все окна были занавешены непрозрачными шторами. Подходя к почти черной, резной деревянной двери, сломал себе мозги и умудрился повесить покров Тени не проявляя занпакто в реальности. Сложный, а главное напряженный для мозгов трюк. Хм... Это я зря пошел вот так просто, даже не узнал что должен делать обычный переговорщик для начала. Пофиг - стучу в дверь и медленно вхожу, держа руки на виду.
  Вижу двоих в черных тряпичных масках в общем зале, у одного обрез, у другого пистолет. Девять человек, 7 мужчин и две женщины разного возраста сидят на облицованном белым кафелем холодном полу вдоль касс. А где еще один? Концентрируюсь на "третьем глазе"...
  На втором этаже, вдвоем с еще кем-то. Непонятно что они делают, но одному больно и страшно, а второй пышет злостью и вожделением. Хотя почему непонятно? Все просто, хоть мотивы не ясны, делать им нечего.
  - Пожалуйста, перечислите еще раз ваши требования. - чтобы выиграть время начал я. "Шпиль крови, гниющая плоть, таинство мрака ночи укрывающего черного пса.."
  - ... - Нечеткая дикция или сленг не дал мне уловить суть короткой фразы.
  - Намигёки! - Хорошая штука, это 24е бакудо. Но жу-утко сложное, не 20х уровней, а скорее 50-х Все в зале замирают закрытые красными силовыми полями, не дающими не то что пальцу на курок нажать, но даже дышать. Два быстрых шага, удара, и 2 раздробленных челюсти, и 2 стоящих тела падают на пол.
  - В зале работает ночной дозор, всем выйти из сумрака. - И добавил, отпустив управляющие нити чар. - ведите себя тише. Пожалуйста тише кашляйте! Молодцы, а теперь тихо, по одному на выход, Да, начиная с вас, девушка. А я пока с третьим разбираться пойду.
  - Мистер, мистер. - Обратился ко мне мужчина средних лет в сером костюме. И боялся он меня сейчас раза в три больше, чем до этого опасался двух вооруженных парней. - Тот третий ублюдок, он затащил с собой Элизабет, кассиршу, пожалуйста, будьте осторожней. - И убег.
  Вообще это мне повезло, "любящая парочка" была в одном из подсобных помещений, не имеющих окон на главную улицу, впрочем даже если бы это было так, занятый мужик ни на что не обращал внимания. Сквозь открытую дверь успел оценить лежащий на столе еще один обрез и нож в руках увлекшегося "делом" ублюдка. Даже руки марать от такую мразь неохота, тем более девушка смотрит в пол.
  - Бьякурай. - Плюс 4го хадо в его прямоте, молния или не молния, но не смотря на то что тот имел сразу 2 точки соприкосновения обнаженной кожей с... женщиной(разглядел лицо), ей удар током не грозил. - Опс, перебор. - я взглянул на тело с прожженной в груди дырой. Да ладно, не первый и не последний, сколько я уже разумных убил, и совесть уже почти ручная стала. - Мисс Элизабет? Все в порядке, все живы...
  - И-и-и... И-и-и - рыдает.
  Что делать с находящейся в истерике женщине? Как-то не доводилось мне бывать в подобных ситуациях. Решил не заморачиваться, сорвал штору с окна и обмотал голую тушку, судя по ее состоянию, в себя она быстро не придет, а мне просто лень искать ее шмотки и одевать взрослую женщину.(Раздевать то еще может быть, но эта Элизабет лицом совсем не блистала, потому к черту фантазии). Тушку сдал на руки самому здоровому из 6ти полицейских, собирающихся войти внутрь, и ушел в подготовленное ранее сюнпо.
  "Молниеносные шаги", техника заставляющая само пространство, вне зависимости от духовного или материального мира, "протащить" использующего технику до нужной ему точки. Можно обойтись голой силой, имея привязку не к точке назначения, а элементарно направления. Траты энергии в разы больше, скорость заметно меньше, но гораздо проще маневрировать для малоопытного в таких делах шинигами. Количество конечно так просто не перейдет в качество если вбухивать в технику даже в сотню раз больше сил, быстрее больше чем в два раза от "оптимальной" скорости не приобретешь. Но, хоть я и не могу мгновенно в бою подготавливать расстояние/координаты/направление для техники, (от чего правильно сконструированный "канал" понижает траты на переход втрое, да еще и скорость повышает примерно на четверть) для эффектного растворения в воздухе Уже После задания меня хватило.
  Лично меня Лондон не впечатлил, но у Ичиго была мечта увидеть Бигбен. Почтить память бывшего хозяина моего духовного тела дело святое, и я добросовестно немного просидел на карнизе под циферблатом, пока не начался моросящий дождь. Кстати развеял миф в своем сознании на счет того что Англия самая сырая страна. Да она рядом не стояла с Японией, где круглый год относительная влажность не опускалась ниже 80%. Благо в духовном теле на эти жизненные мелочи плевать, даже мой костюм не вбирал в себя воду.
  - Разрешите войти, миледи? - Шляться под дождем было неинтересно, потому вернулся к начальству.
  - Заходи, первый отчет от нашей команды я уже получила, и теперь жду того же от вас. - Прикурила длинную сигариллу Интегра, достав ее из резной шкатулки на столе.
  - Для начала... - Щелчок пальцами и красный огонек на конце табачного изделия гаснет. - Никотин вредно влияет на кожу.
  - Хочешь лишить меня последнего удовольствия? - Снова подожгла кончик сигары, и снова щелчок пальцев.
  - Сэр Хеллсинг, если вам нужен легкий транквилизатор, то он перед вами ^_^.
  - Церковь с тобой, Алекс, давай уже доложись, что и как там было?
  - Ну сначала я...
  - Мистер Вайсард. Мы тайная организация, занимающаяся истреблением сатанинских отродий, покушающихся на Британскую Империю и протестантскую церковь. И Слово "тайная" немаловажная часть этой фразы. И твое исчезновение прямо на глазах у пяти полицейских было... Плохим решением.
  - Всеобщий паралич и исчезновение, ну можно списать на гипнотизера. Значит для новичка я плохо сработал? - Огорчился я, это было ожидаемо.
  - Нет, хоть и не отлично, но вполне неплохо. Это была телепортация или чары невидимости?
  - Ни то ни другое, иногда могу быть быстрее чем может различить человеческий глаз. Леди Интегра, а Алукард...
  - Не спрашивай о нем, услышит. - В третий раз потянулась за зажигалкой. Быстрое движение руки, и на столе уже нечем прикуривать.
  - Вы это меня специально провоцируете, миледи?
  - Меня учит жить бывший школьник, до чего я докатилась. -Усмехнулась блондинка.
  - Если учесть некоторые нюансы, я больше чем вдвое старше вас. Но это софистика, знаю много "людей" разменявших вторую, третью и даже четвертую сотню лет, и они остаются сущими детьми. - Руки-тян, Йоруичи, как вы там? - Ал.. Влад на этом фоне заметно выделяется. Да, я ведь спросить хотел, фолиантов и гримуаров магических не подкинете?
  - Даже не надейся, слишком опасная в них информация. И гарантирую, там нет ничего, что могло бы тебе помочь. До завтра вы свободны, свои новые документы получите через два дня... Я вас не задерживаю, Алекс.
  - Намек понят, а где тут библиотека?
  - Первый этаж, западное крыло. Алекс!
  - А я что? Я ничего. - Только молниеносно вытащил из ее пальцев сигару, и спрятал ее в карман. - Всего доброго!
  Библиотека это не только обилие книг, но и подшивки газет за последние годы. Убив почти час на расшифровку одной газеты, немного отложил это дело и пошел пытать Дорнеза-дворецкого.
  Уолтер на мои вопросы о мировой истории сначала только покачал головой, потом усадил пить чай(Нормальный Черный чай с печеньками, сколько лет я его не пил?) и потом все-таки начал отвечать. Может я что-то не понял, но этот мир вообще не отличался от моей родной Терры 2010, с откатом времени на 11 лет. Или я упускаю какие-то детали, но все крупномасштабные события 20го века имели те же даты что и у меня. Это что же получается, тут и оригинальный девятилетний Сашка, моя маленькая копия бегает? Да не может этого быть, у нас не могли сделать мульт по реальным событиям, чтобы концы с концами сошлись, тем более я бы знал, если демон, призванный Инкогнито порушил половину Лондона. Все-таки это галлюцинация или странный сон.
  - Лучше не думайте на эту тему, мастер. - Влезла моя личная шизофрения. - Лично я склоняюсь к мысли о новизне этого мира. Думаю его исторг из себя Хаос считанные месяцы назад.
  - Тогда уж и "Терра 2006" молодой мир. - общаясь мыслеобразами нет нужды проговаривать цифры.
  - Это очевидный вывод, Контролер отправил вас именно в ближайший человеческий мир. А какой мог быть мир, находящийся вблизи к Преддвериям?
  - Слушай, а ведь если миры с такой появляются с такой автоматной очередью, выходит они и гибнут также? Мы случаем ВНЕЗАПНО не умрем все разом?
  - Не будьте фаталистом, наслаждайтесь жизнью. Прогуляйтесь или еще как-нибудь развейтесь. Полицейскую навестите, ей лучше сейчас не быть одной.
  - Уолтер, а можете на карте показать город Энфилд?.. - Уже вслух я обратился к дворецкому.
  Энфилд, Грин Драгон Лайн 7/2. 10 Миль на запад. Дождь через час прошел и снова сияло солнце. Уолтер разрешил взять одну из подотчетных автомобилей организации, заодно с водилой, но я отказался - не смотря на то что своими ножками передвигаться не в кайф для моей лени, добрались бы на место только ближе к обеду. (А еще денег мне никто не дал! Как тут девушку в кафе пригласить?) Заодно узнал расположение "основной" силовой структуры организации. Три здания стояли отдельно - общежитие совмещенное со столовой, Штаб, и впятеро больший автопарк с гаражами. 3 ролсройса, ягуар, 2 вертолета, танк(!), десяток более обычных грузовиков, и еще что-то по мелочи. Личный состав включал в себя больше сотни подготовленных бойцов с сержантами и офицерами. Командиром этой "роты" выступала видно сама Интегра.
  - Алекс? Как вы меня нашли? - Дома Серас не оказалось, она сидела в находящемся неподалеку парке. - Волшебство, да?
  - Доброе утро, Серас, вы как всегда обворожительны. - До ее дома всего полмили, минутная концентрация и знакомый запах привели меня к цели. Одетая в розовый топ и джинсы, она сидела в парке и с грустным видом смотрела вдаль.
  - Доброе, вы по делу?
  - Разве нужна причина чтобы навестить такую прекрасную девушку?
  - Не знаю, ко мне вчера приходили из вашей организации, заставили подписать кипу документов о неразглашении информации. В пятницу похороны... - без эмоций произнесла она.
  - Сочувствую вашей утрате, терять друзей очень тяжело.
  - Все нормально. А вы кого-нибудь теряли, мистер Алекс? - жаль что из меня хреновый психолог.
  - Просто Алекс. Как вам сказать, с одной стороны я дважды потерял всех моих близких, с другой стороны они все живы и волнуются обо мне, но я не могу до них добраться. - Еле удержал лицо чтобы не поморщиться от простреливший в груди боли. - Может вам нужна какая-то помощь?
  - Извините что напомнила об этом. Вы волшебник, а не бог. Ведь не можете всех их вернуть? Жителей деревни, полицейских, всех кто погиб тогда..
  - Мисс Серас, хоть кое-где меня и называли "богом", это не в моих силах. Живите всем назло, никто из ваших знакомых не хотел бы чтобы вы убивались по ним. И как это ни банально, но время лечит.
  - Алекс, вот вы волшебник. - Я улыбнулся. - Ну вы сами так сказали, а тот мужчина в бардовом плаще? Кто он?
  = Он тебе понравился что ли?
  - Нет, нет. Он.. не знаю, показался еще более далеким от обычного человека. Жуткий такой.
  - Секретная информация.
  - Он демон или вампир, как тот священник, ведь так? - не успокаивается та.
  - Может да, а может нет... - Тем более сам не знаю.
  Тот вампир в деревне, хоть я не смог толком его рассмотреть, имел почти обычное духовное тело, не выделяющееся значительной силой, даже Юзу-тян выглядела в "третьем глазе" плотнее, даже странно что его назвали нежитью, Уолтер упоминал что у них даже сердце бьется и кровь по жилам течет. Но до Алукарда тому парню было как до соседней галактики. Сквозь пол, глубоко в подземелье, он ощущался как живой сгусток тьмы, провал в пространстве, почти не излучающий духовной силы, если специально не концентрироваться на его поиске - даже в двух шагах пройдешь мимо и не заметишь.
  Поспрашивал как у нее дела в полицейской управе. Узнал что ей удалось выбить двухнедельный отпуск, заодно с обязанностью посещать в ближайшие 2 месяца штатного психолога. Ну хоть так, начальство хоть немного заботится о своих подчиненных. Когда меня призывали в армию, единственный вопросы от психолога были: "Сотрясения были?" и "Среди родственников больных не было?". Поболтали еще немного, пока она не спросила, можно ли вступить в нашу организацию.
  -... Не стремитесь во Тьму, из нее нет дороги обратно, Мисс Серас. Зачем оно вам надо?
  - Не знаю, хотела отомстить чудовищам. И зовите меня Виктория. Кстати откуда вы родом, Алекс? Про себя я уже рассказывала.
  - Сложно сказать, считаю что у меня два дома, остатки Советского Союза и Японская Империя.
  - Подождите! Я проявлю дедукцию офицера полиции. Скорее всего вы русский, но переехали в Японию еще ребенком. На коренного японца ты не похож, но то что ты большую часть жизни прожил там это можно понять по акценту, я общалась с выходцами из USSR, поэтому знаю.
  - Почти верно... - Ичиго изначально тянул на полукровку, а с моим вмешательством черты духовного тела еще изменились в пользу европейской внешности.
  Проводив девушку до дома(Она жила в доме на квартирке над магазином одежды) пошел шляться по Лондону. Хорошо хоть у Серас достаточно развитое духовное тело, простому человеку через несколько минут нахождения рядом со мной стало бы неуютно от моего духовного давления, а одев маску и выпустив побольше реацу пустого, могут и трупы появиться. Конечно если себя контролировать ничего этого не грозит, но это вызывает дискомфорт уже у меня.
  Театры  "Доминион" , "Palace"  Вестминстерский дворец с его Биг-Беном(сверху вид впечатлял меньше чем со стороны улицы), Парламент, Трафальгарская площадь, Вестминстерское аббатство(Красота!) и собор, Букингем, Тауэрский мост, Лондонская Национальная галерея. До того как начало смеркаться успел обежать большую часть города, спереть из магазина сувениров темные очки(в темных переулках на меня косились из-за желтых глаз, на солнце их цвет был незаметен, а в тени наоборот.), пролезть зайцем на здоровенное, больше 100 метров колесо обозрения, порвать связки на руке одного карманника, и сломать пальцы каблуком на ноге другого. На будущее приметил места сбора русскоговорящих и японских туристов. Было капельку обидно, что пропускаю мимо еще столько достопримечательностей, но пока хватило и того что узнал по памяти. Если задержусь в этой реальности, будет перед собой стыдно, если не посещу столько исторических и культурных мест.
  Вернулся в поместье уже когда на небе зажглись звезды. Вот еще одно из важных дел, достать часы, и желательно механические. В здании хозяйки с клыкастиком не оказалось, а встреченный Уолтер отправил меня в срочном порядке в штаб организации, до которого было полторы мили. Срочно? Значит срочно, 40 секунд(половину которых потратил на поиск) спустя уже стою перед ликом командира.
  - Что за шум, а драки нет? - Преданно гляжу в ясные очи Интегры, сквозь ее очки. Поймал ее собирающуюся сесть в машину.
  - Это хорошо что ты успел, Алекс. У нас внештатная ситуация. Подробности узнаешь у Фергюсона. - И укатила. А кто такой Фергюсон?
  Питер Фергюсон оказался полевым командиром организации, (А я и не знал>_<) Седой лысый мужик за сорок, с шрамом через пол лица объяснил мне диспозицию. В пригороде городка Харлоу было убито и обескровлено 9 человек. Это произошло еще вчера ночью, но тела обнаружили только днем. И самое главное, только что получили сведения, где преступник может скрываться.
  - Упыри? - деловито поинтересовался я.
  - Возможно будут в доме, пока нет информации. Алукард вызвался выполнить задание, вампир может почувствовать приближение большой группы людей и сбежать, потому было принято решение... согласиться с его доводами. Мистер Вайсард, я так понял вы очередной козырь организации?
  - Очередной? Есть еще как минимум один мне неизвестный?
  - Не совсем, остальные мертвы или в отставке, неважно. Сэр Хеллсинг хотела чтобы вы поучаствовали в этом деле. В таком случае вас необходимо вооружить. Какое оружие вы предпочитаете? - Молча в вытянутой руке проявляю и развеиваю Трисмегиста.
  - Пуля дура, штык молодец. - Говорю по-русски и добавляю. - Не уверен что понадобится, но не отказался бы от обычного пистолета, вес-размер неважен, - Я сильный ^_^ - не разбираюсь в них.
  - Глок, калибр девять миллиметров, магазин на десять патронов, предохранитель, - Фергюсон показал что и как. - Вот, кобура, пристегиваемая к поясу. Магазин с посеребряными пулями уже внутри, запасной магазин с обычными. - Страдальчески сморщился, когда я сунул запаску в карман. - На кобуре есть специальное отделение под запасной магазин. - Сконфужено засунул куда нужно, на пробу пару раз выхватил и засунул обратно. - Судя по вашим ловким пальцам вы все-таки имели дело с этим видом оружия. - Удивился моему мгновенному выхвату офицер.
  - Что вы, дело в моей "необычности", я могу быть быстрым, когда это нужно. - Улыбаюсь.
  - Хорошее качество. Завтра обязательно найдите сержанта Кессади, и сходите в тир, сейчас на это нет времени. Сержант Хетуэй!...
  Своим ходом меня на этот раз не отправили, посадили в машину и как белого человека довезли до окраины Харлоу, по пути любезно до рассказали детали. А в микроавтобусе позади ехало отделение бойцов в составе 9ти штук. Сержант спрашивал кто же я такой, и зачем мне в почти полной темноте солнцезащитные очки. Видно по моей постоянной улыбке определил нормальность зубов, и потому недоумевал. Сказал что светлый маг, тот отстал, но молча с каменным лицом просто пылал любопытством...
  - Алукард-доно, это честь для меня в эту ночь работать с вами. - Носферату обнаружился за четверть мили до объекта, лежащим на черепичной крыше домика.
  - Явился, уже заждался тебя тут, но я не в обиде, прекрасная ночь, почти как прошлая. Я хочу испытать тебя, Маг. - Так и сказал: Wizard, - Разведка ошиблась, их двое. Пара, молодые парень и девица.
  - Я заметил, что мне с ними сделать?
  - Убей, потерявшие себя от Жажды не достойны зваться Вампирами, это лишь монстры похожие на людей.
  Рекомендация принята к сведению. Нет, Дракула, я не хладнокровный убийца, мне хватит и демонических искусств. Подходя к нужному дому проявил шпагу, и активировал "покров теней", в докладе упоминалось что у них есть огнестрел. Двое, одна в дальней от меня комнате на втором этаже частного дома. Я не научился определять по реацу пол, но если Алукард уже упомянул о разнополости убийц, по духовному запаху могу об этом догадаться. Второй... В коридоре перед дверью, отлично, по комнатам бегать не надо. В правой руке Трисмегист, в левой руке Глок, мой пиар менеджер... Ну и хрен с ним.
  - Геки! - Разбив ногой в щепки входную дверь, набрасываю на поднимающего в мою сторону что-то наподобие Узи вампира сдерживающее бакудо. Дергается, и пытается поднять выше пушку. Ловит Хайнаву сверху. Не нравится мне его вязаная шапочка, и рожа безумная с красными глазами. Кстати ладно плащ, дожди тут часты, но зачем шапку ему кстати, лето ведь?
  - Йохан! - А это прибежала вторая со второго этажа. Видно слышала хруст деревянной двери. И эта в джемпере. Что за идиотка, с голыми руками бросилась на меня.
  А вообще быстрая девка, примерно раза в два быстрее обычного человека. В коридоре умудрилась стартануть в мою сторону с месте под 40км/ч. Встречаю ударом ногой в живот - падает. Добивающий в челюсть - нокдаун.
  - Так просто? - Прячу Глок и развиваю шпагу. Ломаю парню руку, потому что не хочет выпускать из рук пушку. - Вот я дурак. - Это мой "Геки" не давал ему разжать ладонь. Рву управляющую нить заклинания и бакудо спадает.
  - Ублюдок, я тебя...
  То, что Кенсей с Масиро почти не занимались со мной рукопашкой не означает, что у меня не был поставленный удар. Схватив за шиворот упавшее оглушенное тельце, и набросив Хайнаву на вампиршу, потащил их волоком до бойцов поддержки.
  - Почему ты их не убил? - Спросил стоящий на улице Носферату.
  - У этого несколько причин, потом скажу. - Как придумаю.
  Алукард презрительно фыркнул и опустился в свою же тень. Интересный трюк, сразу пропал с моего "радара". Какой-то аналог ухода на Тень мира, надо потом попробовать уломать его рассказать детали этого фокуса.
  Сдав бессознательные тельца на руки солдатам(их буквально укутали в стальные тросы, а потом пошли осматривать дом где кровососы останавливались) сразу полетел в штаб, не используя сюнпо передвижение по воздуху вышло не намного быстрее чем на машине, но если лететь напрямик был двойной выигрыш во времени. Интересно, когда это у меня в мозгу появился компас? В штабе блондиночки не оказалось, отчитываться перед Фергюсоном было лень. Вернулся в поместье.
  - Вай мэ, Слюшай, дарагая, там вампир такой маладой, глупый, я вторую два, и она тоже, как же так, э? Я думал сложно будет. Да? - Интегра, не смотря на середину ночи сидела у себя.
  - Не паясничай, половину слов не разобрать. - Мой косяк, подделывать грузинский акцент поверх японского дурацкая идея. - Как дело?
  - Боевые потери: Одна сломанная дверь и порванный свитер у второго вампира, остальное само заживет.
  - Значит их было двое и ты обоих обезвредил, так?.. Алекс! - Второй набор сигара/зажигалка присоединилась к первому во внутренний карман.
  - Я же говорил, не провоцируйте меня, если нужно расслабиться, попросите меня.
  - Ты понимаешь как это двусмысленно звучит? - Конечно понимаю.
  - Э-э, вы о чем? Я пока еще плохо говорю на английском.
  - Ты ужасен... Лейтенант Вайсард!
  - Я! Стоп, а с какого перепугу я лейтенантом стал?
  - Слишком весомой ты фигурой оказался, чтобы рядовым бегать, у всех бойцов организации Хеллсинг есть воинские звания.
  - У-у, надо тогда в университет записаться, офицер без вышки не офицер.
  - Алекс, Ты вроде как торопился обратно в свой мир, высшее образование за считанные дни не получить, решил задержаться?
  - Я сделал вывод что этот мир существует слишком недолго, чтобы в нем успели разработать межмирные порталы.
  - Не совсем поняла тебя, а как же призыв демонов?
  - Местная преисподняя часть принадлежит этой же вселенной.
  - То есть как, этот мир существует недавно? - Нахмурилась Хеллсинг.
  - Для вас это не имеет значения, Хаос исторгает из себя уже готовые миры. Даже если полгода назад этого мира еще не было, для вас он был, так что забейте.
  - Кхе-кхе, - Закашлялась та, - "don't care", надо же, иномирец открывает тайны мироздания, а меня это не должно волновать. Ладно, ладно... - Интегра спрятала лицо в ладонях и задумалась. - Что же ты собираешься делать теперь?
  - Думать, учиться, жить. Большинство моих знакомых умирать от старости не собираются, надеюсь разберусь с этими вопросами поскорее, и своими силами пробью дорогу назад, также как пробил сюда. - Надеюсь на это.
  - Ты же говорил что попал сюда случайно?
  - У меня есть некоторая власть над пространством, так что добрался я сюда своим ходом, но с направлением ткнул пальцем в небо. Вот найду способ выйди в межпространство и найду там ориентиры... Ох... - Я оторопел от внезапной мысли.
  - Что-то не так?
  - Все в порядке. - Действительно, этот вариант на крайний случай.
  - Если ты придумал способ вернуться, и собираешься сейчас же уйти, ты должен об этом сказать, чтобы я на тебя не надеялась и не искала.
  - Есть мысль как это сделать, но у него сразу несколько минусов, на которые я пойду только в крайнем случае.
  - Ясно. Надеюсь это не какая-то черная магия с жертвоприношениями или нечто подобным?
  - Не совсем, к примеру могу наглядно объяснить. Вы хотите это увидеть?
  - Если это не опасно, ты меня очень заинтриговал, картину мира для меня ты уже разбил, так потопчись еще и на осколках, давай. - Улыбнулась и полыхнула азартом Интегра.
  - Смотрите сами, это не так интересно как вам кажется. - Я встал и отошел подальше к входной двери, благо рабочий кабинет был немаленьким. Призвал силы пустого в себе, и сдвинул набок проявившуюся на лице маску, стараясь снизить до минимума выпуск агрессивной реацу. - В вашем понимании, я буду светлым духом, помеченым Тьмой.
  - Впечатляет, сейчас ты как никогда похож на демона. Алукард упоминал об этом, но я, кхм...
  - Мессир Алукард. - Я поклонился самому темному углу в кабинете. Неспроста такому темному - Это просто демонстрация, я не планирую причинять вред вашей госпоже.
  - Если бы ты имел подобные намерения, то был уже давно мертв. - Из тени высунулась голова с частью торса и руками сложенными на груди. Шляпу с очками видно оставил внизу. - Не обращай внимания. - И снова вернулся в тень. Поганый трюк, знаешь что он где-то здесь, а захочешь не найдешь.
  - Эм, хорошо. В общем дело в том, что я как "светлый" дух, могу "пасть" как Люцифер, и стать полностью "темным", своими силами и одной своей волей, без всяких жертвоприношейний и прочего.
  - А дальше что? Если все так просто, почему ты не хочешь пойти этим путем?
  - Смотрите сами. - Я немного приотпустил на пару секунд контроль за реацу.
  - Что это? - Хеллсинг вздрогнула и обхватила себя руками.
  - Сила Пустоты. Моя обычная сила подавляет души людей, за счет ее объема. Оно как горячая вода обволакивает все вокруг, но она близка по сути к внутренней силе обычных людей, потому малозаметна. Пустота же как кислота разъедает и отравляет. - Я снял маску и снова сел на стул перед Хеллсинг. - Если я изменюсь до конца, то смогу разорвать пространство и Мир Пустых сам меня притянет, а оттуда смогу вернуться на Терру, но не смогу быть рядом со своими близкими, даже если я не сойду с ума после перерождения, для них это будет хуже чем весть о моей смерти.
  - Браво, Я впечатлена. - Интегра обозначила парочку хлопков ладонями. - В общем понятно, демонов притягивает родной мир. Но ведь если можно пасть, можно и возвыситься.
  - В пределах мироздания возможно все. Но я этого способа не знаю, наилучший вариант из мне известных, это из перерожденного монстра демона, стать человекоподобным демоном, разбив маску и сковав большую часть своего могущества в цепи.
  - Алекс, меня вот заинтересовало, насколько ты могуществен, относительно сильнейших твоего мира? Хочу примерно соотнести миры.
  - С вашим миром сложно сравнить, я ничего не знаю о местной преисподней. Ну если считать по голой мощи, то я в первой половине сотни сильнейших, реально же из-за молодости и неопытности, гораздо ниже в списке. Но это включая целиком Триаду миров.
  - Рай, Терра и Ад?
  - Все несколько сложнее, но пусть так.
  - Надо же, а ведь всего лишь хотела узнать у иноземного мага подробности выполненного задания и заодно узнать не надо ли ему чего-нибудь, а тут влезли в такие дебри. Так мне уже почти плевать на тех вампиров, но все же что там с ними?
  - Взяты в плен, и сданы под ответственность бойцам организации, жертв среди гражданского населения нет. - Отрапортовал я.
  - Оба взяты живыми? Непохоже на Алукарда. - Она пробежала глазами все тени в помещении.
  - Проблем не возникло, магия решает такие вопросы. С теми грабителями было ненамного проще. - Заиграла мелодия телефона стоящего на столе.
  - Да... Слушаю, что там у вас?... Когда?... Больше ничего?... Понятно. До связи. - Она положила трубку. Запахло раздражением.
  - Что-то важное?
  - Твоя магия могла с задержкой испепелить их? - внимательно посмотрела в мои глаза Интегра и остановила тянувшуюся к шкатулке с сигарами руку.
  - Я снял все чары, и силовая веревка в принципе не способна на подобное. То есть чисто теоретически слабый человек может повредить своё духовное тело, но не умереть от этого. Все вампиры сгорают в пепел перед смертью?
  - Вот именно что нет. Они сгорели синим пламенем еще будучи живыми и кричали от боли перед смертью. И это произошло сразу после того как одного из них начали опрашивать.
  - Ментальная закладка на неразглашение? Магическая привязка на верность? Что-то еще? - Заспамил вопросами начальницу.
  - Алекс, если ты мне сейчас не дашь закурить, клянусь честью семьи Хеллсинг, я тебя уволю, верни зажигалку. - Молча встаю, обхожу стол и активирую лечебные кидо. Со стороны выглядит будто я вожу рукой над головой и грудью Интегры. Убрав покраснения и напряжения на нервных узлах, положил зажигалку на стол и сел обратно. - Хорошо, не уволю. Ты случаем рак лечить не умеешь?
  - У вас рак? - забеспокоился я.
  - Нет, слава Богу, просто интересно.
  - Если это рак в виде опухоли, не в мозгу и на ранней стадии, вообще хороший хирург будет полезней. С вами точно все в порядке?
  - Да, не беспокойся.
  - Так что там с вампирами, есть мысли?
  - Ты слишком полагаешься на магию, я почти уверена что здесь играют роль технологии. Оба вампира сгорели одновременно, не смотря на то, что вторая была заперта и находилась без сознания, скорее их убили дистанционно, каким-то сигналом. Утром будут результаты экспертизы.
  - Тогда идите спать.
  - Сначала нужно дождаться сообщения от экспертов. - я протянул руку в ее сторону.
  - Я повесил на вас заклинание замедленного действия, через восемь минут вы уснете. Стоя, сидя, заклинанию неважно, так что мой вам совет, успейте за это время дойти до кроватки.
  - Алекс, сними с меня эти чары, немедленно!
  - Сэр Хеллсинг, мне так жаль, но я уже предупреждал что плохой целитель и почти не разбираюсь в этой магии. Спокойной ночи! - Сюнпо к входной двери, а потом наружу. На чердаке меня никто не будет искать ^_^
  А ведь Интегра повелась на мою маленькую шутку, меньше чем через 5 минут она уже была в кроватке и, судя по приглушенной духовной энергетике, тихо посапывала. Ясное дело, взмахом руки я усыпить никого не могу, нужно минимум полминуты времени и чтобы пациент не сопротивлялся.
  Как там мелочь интересно? Провалился я 21 декабря, уже начинали готовиться к Рождеству, то есть выходит сейчас там сочельник? Пичалька... Как там было, колокольчики звенят, колокольчики...
  - Dashing through the snow
  In a one-horse open sleigh
  O"er the fields we go
  Laughing all the way
  Bells on bobtail ring
  Making spirits bright
  What fun it is to laugh and sing
  A sleighing song tonight!
   Jingle bells, jingle bells,
  Jingle all the way.
  Oh! what fun it is to ride
  In a one-horse open sleigh. Всего вас самого наилучшего, Юзу, Карин, Рукия, Иссин, Хирако, Хиери, Йору и остальные, всего и побольше.
  Интересно, Цепеш вообще отчитывается о своих действиях хозяйке... Скорее всего нет, выполнил приказ и свалил, а людишкам разбираться.
  С этими вампирами все не так просто, если бы у меня перед глазами не стоял пример в виде короля немертвых, я бы решил что с вампирами без особых трудностей справится и 3-5 обученных, и знающих свою роли бойцов с автоматами. Тем более пуля в голову решает, даже если она не из серебра(это если гули и такие же вампиры что мне дважды встречались). Другое дело что хрен попадешь в быстро движущуюся цель, потому вариант только утопить огнем.
  Круассссссанчики, кленовый сироп, арахисовое масло... Кухарка Марта расстаралась ради меня, все по моему вчерашнему заказу. Сироп меня разочаровал, что только в нем находят канадцы? А вот маленькую соусницу, заполненную арахисовым маслом я даже вылизал, настолько оно пришлось по душе. Очень удивился что оно почти не сладкое. Слава светлым богам, Хеллсинг не бедная организация, и не слышно за завтрак/обед/ужин: "Овсянка, сэ-эр".
  Сам процесс питания происходил отдельной части кухни. Немного удивился, привык думать что англичане обязательно едят в отдельном здоровенном зале, за длиннющим столом. Ничего подобного. Интегра обедала в половине случаев у себя в кабинете, а чаще на ходу.
  И тут новость! Никто мне об этом не сказал, но Алукард с чего-та решил заделать подобного себе вампира. Не просто надумал, а уже сделал, притащил к утру бессознательное тельце, завернутое в его красный плащ. Лично я этого не видел, все рассказала Марта, и только потом обратил внимание на три лишних души в подземельях. Интегра, Уолтер и... Очевидно новичок. От судьбы не уйдешь, как я не смог избежать участи становления шинигами, так и Алукард не смог удержаться, когда ему предоставился шанс.
  - Доброе утро. - демонстративно прикурил от пальца вытащенную вчера у блондинки сигару.
  - Доброе утро, мистер Алекс. - Поздоровался со мной только один из стоящих перед дверью, скрывающей нового вампира, людей. - Вы уже в курсе?
  - Марта намекнула, а дальше я догадался. Штат организации растет, не так ли? Как он там, придет в себя? - Кивнул в сторону двери, намекая на новичка.
  - Вечером. И это не он, а она. - Подал голос Алукард. Я только пожал плечами, в том мессиве из красок и запахов духовной силы, исходящих из комнаты сам черт ногу сломит.
   - Еще неизвестно, согласится ли на новые условия существования. - Интегра, одетая в белый махровый халат, видно как встала сразу поспешила сюда.
  - Она сильная, ха-ха-ха, справится. - Алукард растворился в воздухе.
  - А как это произошло?
  - По сводкам полиции, ночью было вооруженное нападение на девушку с целью... Сами понимаете какой целью. - пояснил Уолтер.
  - Непорочная девушка шляется ночью по улицам. Оригинально. Кстати почему обязательна непорочность при укусе? - Спросил я Хеллсинг.
  - Для начала прекрати курить мою сигару.
  - Хорошо, все равно что курю, что не курю разницы нет. - Сосредоточился и испепелил только начатой табачное изделие. Уолтер на это зрелище только вздохнул и тоже ушел.
  - Дело в душе, чистая душа без примесей способна обратиться немертвой нечистью сохранив разум, в других случаях выходит бездушный упырь.
  - Как бы из нас двоих я должен быть спецом по душам, и честно говоря не замечал особых отличий... Неважно.
  - Отличия есть, глубоко внутри, но есть. Мне кажется тут близка аналогия с тобой.
  - Это каким это образом?
  - То есть у вас каждая душа может стать демоном?
  - Да... Не совсем, это не демон в вашем понимании, скорее полубезумный зверь. Все сложно. Посмотреть на девушку можно? - загорелось мое любопытство.
  - Если только издали, она может почувствовать опасность и броситься на тебя из-за инстинктов. - Интегра приоткрыла дверь, и я заглянул внутрь, на кровати с балдахином лежала...
  - Б**дь!
  - Что? - не поняла блондинка.
  - Да так. Леди Интегра, а вы верите в судьбу? - закрыв дверь, я внимательно посмотрел на блондинку.
  - Не слишком, человек сам творец своего будущего. - Твердо сказала она.
  - Я бы не был так в этом уверен. Если, что я у себя. - Вот ведь, в третий раз собираюсь о зарплате поговорить, а не выходит.
  Поразительно, какие шутки преподносит нам судьба. Виктория Серас, 12.07.1979 года рождения, ушла в отпуск 7.07.99, на работу больше не явилась. Думаю с документами в организации разберутся, и будет бывшая полицейская бойцом Ордена Протестантских Рыцарей. Жаль девушку, думал уберег ее от не самой приятной судьбы. Хотя кто знает, может ей и повезло.
  Рыцари, рыцари, лорды круглого стола. Было бы неплохо получить дворянское звание...
  Прямо в ботинках запрыгнул на кровать и погрузился в медитацию.
  Last Christmas I gave you my heart
  But the very next day you gave it away
  This year to save me from tears
  I'll give it to someone special
  - Трис, вот что за подстава, во внутреннем мире забирает, а в реальности нет. - Сидим под зонтиками на пластиковых стульях на центральной площади Города и курим сигары.
  - Самовнушение, мастер. - И глубоко затянулся.
  - Как там по нашему вопросу, есть мысли?
  - Не намного больше чем у вас. Но могу порадовать, чтобы найти путь обратно нет нужды превращаться целиком.
   - Когда призываю силы пустого, то я все равно остаюсь в большей степени шинигами. Не чувствую в себе тягу Хуэко Мундо.
  - Именно так. Значит нужно стать больше пустым чем шинигами.
  - Легко сказать... Выкладывай!
  - Можно пройти по тому пути, который вы начали в тот день у Вайзардов. Разделение, вы переключаете и переносите на свое пустое отражение большую часть ресурсов духовного тела, а сами консервируетесь, пустой это тоже вы, думаю, удержитесь от безумия. Но...
  - Понимаю, ты слишком много места во мне занимаешь, либо не прокатит, либо ты переродишься вместе со мной. А без тебя пустой не справится с обратным обращением
  - Есть такая проблема, но тут есть вариант.
  - Какой?
  - Бан-кай.
  - ...? - я молча потребовал разъяснений.
  - Точнее достигнуть сродства с занпакто необходимого для нужной базы активации. Чем больше сродство, тем меньше я займу "места" и больше шансы на успех.
  - Ясно, сколько ты там прошлый раз говорил, лет пять нам нужно?
  - Это уже от целиком и полностью зависит от вас, мастер. У нас и без того хорошее взаимопонимание, но этого пока недостаточно. И на сегодня все, вам пора...
  *
  *
  - Мистер Алекс! - Стук в дверь и голос Уолтера.
  - Открыто. - слезаю с кровати и почесываюсь, судя по тени в комнате уже день, неслабо повалялся, часов 5
  - Сэр Хеллсинг ожидает вас в своем кабинете. - Не такой уж и чопорный мужик для англичанина. Хотя "Дорнез" не совсем английская фамилия, но видно что работа дворецкого ему по душе.
  - Уолтер, что там с Викторией, как это могло произойти? - спрашиваю его пока он меня провожает.
  - Что она делала на улице неизвестно. В квартале от ее квартиры ее схватили и затащили в переулок. Одного она успела обезвредить, остальные двое прижали к земле. Ну и сами понимаете что собрались делать. Потом им надоели попытки сопротивления и ей перерезали горло.
  - А Алукард был рядом. - Я оглянулся на всякий случай. - И часто он так по ночам бродит?
  - Случается.
  - Гражданские живы?
  - Двое остались без рук, третий пролежал без сознания, потому особо не пострадал. Почему вам так интересна эта тема, мистер Алекс?
  - Чувствую ответственность за нее, хоть тогда я вытащил ее из лап упырей, она нарвалась на людей и вампира. Странная штука эта судьба, не так ли? - Уолтер на это промолчал.
  *
  *
  - Леди Интегра?
  - Входи, Алекс. - Снова ворохи бумажек на столе и дымящаяся сигара в зубах. Опять.
  - Женю я вас, чтобы муж за вами следил.
  - Это уже мне решать подобные вопросы. Алекс, два вопроса, которые хотелось бы с тобой обсудить. Для начала что ты хочешь от организации?
  - Сложный вопрос... Денег для начала. Сколько там у вас лейтенант получает?
  - Достаточно, если не шиковать. Я думала потребуешь больше.
  - Ну это не всё, валюта мне особо не нужна, питание, командировки за счет фирмы, инструктора и прочие плюшки.
  - Плюшки?
  - Ватрушки. Неважно.
  - А какие инструктора тебе необходимы?
  - Потом скажу. - Изначально хотел попросить учителя по стрелковому бою, но нахрена он мне в бою с пустыми? Если их дырявить из пулемета, то сработать может не на каждом слабейшем монстром, любой разумный дух пропустит снаряды сквозь себя. - У вас своя санитарная часть есть?
  - Есть три медика, а когда нужна серьезная квалифицированная помощь к услугам организации целых два госпиталя. Зачем тебе это?
  - Уже не имеет значения. - Практикум по лечебным кидо тоже не поднять. Самого себя резать проблемно, во-первых я еще(пока) не настолько болен на голову, во-вторых раны затягиваются быстрее, чем я успеваю их лечить. А если учесть "пустоту", то могу в теории и оторванные ноги отрастить. Только вот за сколько времени неохота проверять. - А что за второй вопрос, который вы хотели со мной обсудить?
  - О Виктории Серас, ты ведь ее узнал когда посмотрел, ведь так?
  - Не буду отрицать очевидное.
  - Так вот, возможно этот разговор преждевременный. Но если все пойдет нормально, девушке понадобится помощь в адаптации.
  - Алукард...
  - Психологом он может быть хорошим, но скорее всего будет просто наблюдать и присматривать за ней со стороны. Ты вообще как относишься к вампирам?
  - Как к геям, то есть никак, пока они на меня не смотрят.
  - То есть?
  - Не самое приятное ощущение, когда на твою задницу со спины смотрит мужик, с вожделением смотрит. Тьфу. Если вампир не будет на нападать и источать желание выпить меня как бурдюк вина, то я вполне могу смириться с его существованием поблизости.
  - Ты не говорил что эмпат.
  - Я много чего не говорил, но это не совсем то что вы подумали. Будь я настоящим эмпатом, моя крыша давно уехала в сторону Африки и не вернулась. Так что с Викторией?
  - Будь рядом почаще, поддержи в первое время. Подружиться с Алукардом она не сможет сам понимаешь почему, тебе тоже не обязательно навязываться... - Интегра докурила одну сигару и достала другую.
  - Все, я понял. - Вытащил прямо изо рта у нее не зажженную сигару и сам прикурил от огонька над пальцем. ОЯШ бы на моем месте возмутился на счет "косвенного поцелуя", но мне плевать. - Говорю же, никотин вреден для кожи и повышает шанс раковых болезней, а вы смолите одну за другой. И не надо на меня так смотреть.
  - Ты уверен что японец? Слишком наглый для этого народа. Короче прими к сведению сказанное мной. Чековую книжку с авансом получишь завтра вместе с документами. Я тебя больше не задерживаю.
  Свинтил обратно, свистнув оставшиеся 2 сигары в шкатулке на столе. Зашел к бессознательной Серас, чтобы накинуть на нее третье бакудо - аналог поводка. Без всяких задних мыслей, так по управляющей нити можно будет сразу заметить любое ее шевеление. Не сидеть же рядом сутками? Облом, внутри сидел дядюшка Ал. Вешать чары на его птенца при нем мне совести не хватило, потому повесил поверх двери аналог растяжки - упрощенный "Сай". Якорем в этом насквозь материальном мире использовал свою слюну. Принцип прост, без привязки к духовному объекту бакудо не работают, а тут навесил между двумя духовными точками слабенькую силовую нить, которая в случае обрыва из-за открытия двери, отправляла мне по управляющему каналу сигнал об этом.
  Урахара бы мной гордился, зачет по нестандартному использованию низкоуровневых техник точно поставил бы. Уйти из поместья я сейчас не смогу, поводок слишком короткий. Хачиген-барьерщик упоминал о кланах, специализирующихся на печатях, и сейчас бы мне гораздо больше подошли знания о них, да только это тайные родовые техники, в академиях их не изучают, а жаль. Сам отправился в библиотеку, среди книг нашел англо-русский словарь времен холодной войны и сел читать сборник Шекспира. Прочитал две страницы вслух - закрыл. Образованный англичанин может и понял, но в каждой второй строчке встречались архаизмы(слова, не встречающиеся в современных словарях) и обороты, сушившие мне мозги.
  Достал на этот раз мемуары летчика времен Второй Мировой, и тут косяк - чуждость менталитета автора не смотря на мою гибкость не давала насладиться текстом. Плюнул на это дело, взял исторический опус под названием Стюарты и Ганноверы, оказавшиеся династиями монархов Англии 17-18 веков.
  Не успели мои мозги превратиться в жидкость, как Филиция(Гувернантка или экономка, толком не разобрал) вытащила обедать. Как-то непривычно "обедать" когда уже смеркается, но в чужой монастырь, как говорится...
  *
  - Так есть мысли на счет Банкая?
  - По сути, мастер, мы должны драться и через битву познавать друг друга. Точнее вы должны были бы найти меня в себе
  - Жаль что ты не девчонка...
  - Разнополость со своим занпакто это показатель очень своеобразности шинигами. В любом случаешь "Это" бы не прошло, это выходит между инцестом и мастурбацией.
  - Нафиг, нафиг, сын мой. Так есть другие идеи? - Лежу в темноте на крыше и выстраиваю на скорость бакудо без напитки энергией, ошибки записываю в спертый из библиотеки блокнот. Зрение у меня захватывает немного от инфракрасного спектра, потому под светом луны могу делать и читать свои записи.
  - Как говорил Лав, занпакто развивается вместе со своим владельцем. В нашем случае все не совсем так, я почти не изменился с момента первого появления. Вы вырастили меня из своей души в ущерб себе, и последние три месяца у нас обоих заживали шрамы от этой грубой работы.
  - Сейчас то все нормально?
  - Относительно, переход и сам этот мир прижег наши раны.
  - Сразу скажи, не ходи вокруг да около, хватит нам двух месяцев до появления Айзена? Готей уверен в своих силах, но Соске - жук, подготовит сюрпризы, и еще один человек с банкаем будет не лишним.
  - Проявите меня для начала. - Материализовал шпагу.
  - И?
  - И в поместье ходите так. - знакомый голос со спины заставил вздрогнуть. Оглянувшись увидел полупрозрачный силуэт Трисмегиста.
  - Это, в смысле, как? - удивился я.
  - Запомни это состояние, первый шаг на пути к банкаю это проявить в реальности дух своего занпакто.
  - Это конечно интересно, не спорю, но в чем суть и польза этого трюка? - Я с разных ракурсов осмотрел "призрак".
  - Если драться друг с другом нет возможности, есть другой выход.
  - Плечом к плечу, против врагов. - Я попробовал прикоснуться к его плечу, и рука прошла насквозь, почти не ощутив сопротивления. - Ты вообще вампира убить сможешь?
  - Дам вам силу в нужный момент, и вдвоем сокрушим любого неприятеля, мастер. - Лицо скривилось от пафоса.
  *
  *
  Виктория в следующую ночь не проснулась, как не очнулась и через 2 дня. Встала только через символичные 9 дней, по поверьям через которые дух отходит от тела. Не знаю точно как там и от чего христиане считают 40 дней, которые должны взвешивать грехи или стоять в очереди за предписанием. Но это и не важно.
  За это время успел пристрелять свой Глок, модель которого так и не удосужился спросить, как и метод сборки-разборки для чистки. Получил документы(кроме паспорта получил корочку детектива Скотланд Ярда) и аванс в полторы тысячи фунтов. 500 на руки, остальное на счет в банке - кредитка(слава Аллаху, тут они уже несколько лет в ходу, в России впервые такую пластиковую штуку увидел в 2003-м) и зеленая чековая книжка, И несмотря на кризис, это были нормальные деньги, около 2000 американских $.
  За неделю шатаний по городу встретил на в Вестминстерском соборе на экскурсии странную пожилую невысокую седую даму со светлой аурой. Когда та увидела меня сначала сильно удивилась, потом пропитала запахом своего сомнения пол-зала, подходить к сомнительным людям мне строго настрого запретили, а женщина и радовалась и боялась и еще кучу всего разного источала, но сама так и не подошла. Путем несложных наблюдений и дедукции. (корочка детектива и презентабельный вид с повышением давления реацу, и ее проводник-экспедитор сдал все что знал о ней. Итальянка Эстер Лорензи, отель Apex City, больше ничего худой подрабатывающий студент не знал)
   - ...Кто это мог быть? - рассказал я про эту встречу Интегре в тот же день.
  - Эстер Лорензи это мирское имя действующей настоятельницы двух женских монстырей Санти-Куаттро-Коронати, церковного комплекса в Риме. Говоришь она обратила на тебя внимание?
  - Я был в очках, глаза заметить не могла. Но у нее странная светлая аура, возможно медиум и что-то почувствовала. - Пожал плечами я.
  - Ладно, наши люди все выяснят. Пока в Лондон в город не выходишь. А также по ауре вампиров обнаруживать можешь?
  - Сложно сказать... К примеру сейчас спящую Викторию я узнаю в полной темноте даже если завалить ее другими спящими телами. - Я осмотрелся и посмотрел в тень в углу кабинета. - Если специально его не искать, то и в шаге не почую. Такое ощущение что он сам себе Ворота во Тьму.
  - Верно сказано, Ангел. - Вылез из тени импозантный мужчина на пол-головы выше меня и в полтора раза шире в плечах.
  - Почему ангел?
  - Так назвала тебя та настоятельница. - И продолжил женским голосом. - "Он Ангел, Воин Господень и он здесь, в Лондоне". Бва-Ха-ха-ха, слепая женщина, Алекс, из тебя ангел, как из меня человек. Хозяйка, я стер ей память об их встрече, можете не беспокоиться об этом. - И ушел сквозь пол. И ведь не позер, просто лентяй, иногда.
  - Эм-м, так о чем это я до этого говорил? - Каждая встреча с Алукардом для меня приключение и стресс.
  
  - О вампирах.
  - Точно, точно. Так вот те трое вампиров от людей аурой почти не отличались. То есть разница конечно есть, но не так велика чтобы сразу бросаться в глаза.
  - Алекс, мне нужно знать, к примеру в клубе, на дискотеке, среди толпы пальцем указать на нечисть сможешь?
  - Еще раз скажу, если там будет нечисть такого рода как Ал, шансов почти нет, тень затеряется в свете огоньков, если такой же как те трое, сходу в толпе сложно отличить можно, но не мгновенно. Хм... Это как найти среди толпы людей в плащах человека с пушкой в кармане. Можно приловчиться и сразу замечать подобных в толпе, но я пока подобного опыта не имею.
  - Ну хоть что-то.
  - А что делал Алукард в городе Днем? - выделил последнее слово я.
  - Солнце ослабляет вампиров и клонит в сон, но действительный вред может принести только упырям, и таким младшим как Серас.
  - И это тоже хотелось бы узнать, почему Солнце? И что еще кроме него действует на них?
  - Спроси лучше потом у Фергюсона. - Решила снова зарыться в бумажки.
  - Лучше спрошу у представительницы семьи, не первое поколение этим занимающееся.
  - Ладно, Бог с тобой. Серебро, солнце, текучая вода, освященные предметы. На чеснок вампирам плевать, даже не чихнут.
  - А почему именно это? У меня конечно есть теория, но хотелось бы узнать общепринятое мнение.
  - Какое еще общепринятое мнение? Нежить она и есть нежить, чтобы всего этого бояться. Но мнение со стороны мне интересно, выкладывай!
  - Попробую на примере Алукарда. Вампиры дети ночи тьмы и земли. - Пустился я в пространные измышления. - Вообще не понимаю почему вы считаете их мертвецами, фактически они живее многих обычных людей. Их сила скрыта в собственной внутренней тени. Именно поэтому ночью они так сильны, ничего не мешает им пользоваться их внутренним потенциалом. Солнце, освященное оружие и серебро засвечивает тьму внутри них, частично возвращая к человеческому состоянию. От чего измененный организм слабеет, Не знаю только Тьма для них общая или у каждого своя. Вода, как и Свет это другая, чужая для них стихия, потому в больших объемах, концентрации и чистоте воздействует также.
  - Немного путано, но логично, только пользы от этого нет. Ладно, последний приказ о нахождении под домашним арестом я отменяю, если уж Алукард решил этот вопрос. В другой раз будь внимательней, и держи свой "третий глаз" открытым, пожалуйста. Три вампира за три дня это через чур.
  - Яволь, гауптштурмфюрер! Разрешите исчезнуть?
  - Иди уже, паяц.
  И я пролез сквозь пол на первый этаж. Будучи обычным духом проходить сквозь стены было не сложно, сосредоточился и материальный мир для тебя что эфемерная дымка. Сейчас было гораздо хуже, приходилось пробиваться почти как сквозь желе. Можно было использовать подчинение и еще упростить задачу, но ... Пилять.
  - Уже вернулся? - Удивилась блондинка. - Что-то случилось?
  - Ничего. - Я подобрал с пола кобуру с пистолетом, наручные часы и бумажник с блокнотом. - Иногда забываю, что мои вещи не духовного свойства и сквозь стены не пролезают. - Интегра приложила руку к лицу и трясется. - Рад что вас порадовал. - С сарказмом добавил я и пошел к себе, медитировать.
  *
  *
  Неспроста были эти вопросы на счет вампиров и их обнаружении. Через неделю после появления в подземельях спящей принцессы, меня на машине отвезли к одному из клубов центральной части Лондона, и 3 часа я методично просеивал три сотни человек молодежи через сито своего восприятия. Результат как и ожидалось - нулевой. На второй вечер был уже другой клуб и я решил войти внутрь, оставив пушку водиле. Чуткий слух не вынес насилия над собой, и я снова вернулся в машину. Есть контакт! Размалеванная девка, в красном платье с парнем(обычным) зашла через парадный вход, а я стормозил. Девка не была таким же вампиром как прошлые встреченные, и гораздо сильнее отличалась от обычных людей. Тонкий гнилостный привкус ее реацу вызвал у меня ассоциацию с трупом, но встреченные мной раньше упыри отличались еще больше, веяло от них гораздо слабее и не гнилью, а скорее сыростью.
  - Фил, такие дела, сейчас в клуб зала девушка в красном платье с парнем. Он обычный человек, а кто она не могу понять. Не вампир, точно. - обратился я к водителю, сержанту организации Хеллсинг.
  - Может упырь?
  - Нет, что-то более мерзкое.
  - Рассмотрели лицо и фигуру, красивая? - я ненадолго задумался.
  - Не уродина, но точно не выше среднего. - примерно прикинул я, моя "страшненькая" вполне может быть для него: "Под пиво пойдет".
  - Значит не суккуб, На моей памяти за шесть лет было две такие, только глянешь, уже слюнями исходишь. Вообще такие цыпы, нормальные. И горячие говорят, только ляжешь с такой и уже почти наверняка не встанешь. Гы-гы. А серьезно, что в ней не так?
  - Внешне обычная девушка за двадцать, шатенка, рост средний, красное платье.
  - Не знаю. Решайте сами, мистер Вайсард, вы босс. Мне вызывать подкрепление, дежурную группу?
  - Вызывай, лишними не будут. - Если что народ успокоят. - А я внутрь.
  Парочка сидела у бара и мило общалась, попивая коктейль.
  - Добрый вечер. Детектив Хэйзер, Скотланд Ярд. - Назвался я по имени вбитом в корочку. - Могу я с вами поговорить в более приватной обстановке?
  - Нас в чем-то подозревают? - Заволновался усатый парень, лет 25ти в серо-зеленом костюме.
  - Конечно нет, я займу вас буквально на пару минут. - Согласились, отошли к закрытым кабинкам. Была мысль сразу тащить обоих наружу, а потом разбираться, но оказавшись вблизи к девушке я почему-то засомневался в ее нечеловеческой природе. - Для начала я признаюсь, ни о каком убийстве речь не пойдет, у меня единственный вопрос к девушек. Кто вы?
  - Я? Лайза Кюрче, бухгалтер. - Удивилась вопросу та.
  - Детектив, могу я увидеть ваш значок?
  - Пожалуйста. - Надо обязательно выяснить как эти парни общаются с гражданскими. - Мисс Кюрче, у вас случаем нет врагов или недоброжелателей?
  - Нет конечно, все мои знакомые милые и вообще замечательные люди. - Что-то недоговаривает.
  - Это серьезный вопрос, мисс.
  - Миссис, я замужем за Джейсоном. - взяла парня за руку. Мой косяк, колец не заметил.
  - Вы уверены что вам никто не желает зла?
  - Уверена, у меня не так много знакомых, но со всеми у меня хорошие отношения.
  - Детектив, что за странные вопросы, я не понимаю?! Моей жене кто-то угрожает?
  - Как вы себя чувствуете, Лайза? Со здоровьем нет проблем? - Не обращаю внимание на мужчину.
  - Я немного простудилась, а так больше ничего.
  - Могли бы и побольше доверять своим защитникам, миссис Кюрче. Вы ведь не простужены, но чувствуете себя плохо, так?
  - Детектив, вы намекаете что мою жену могли отравить? - Запах страха наполнил кабинку. А со стороны парня к страху примешивалась ненависть. Направленная не на нас.
  - Отравить или иначе нанести вред, возможно. - Прокляли ее, епта. - И вы как я вижу уже подозреваете кого-то. И кто он?
  - Детектив, я уже понял ситуацию, пожалуйста не нужно вмешиваться, все разрешится без вас и без всякого нарушения закона.
  - Если вы так в этом уверены, воля ваша. Сообщите ваши координаты и телефон, на всякий случай. - записав данные я откланялся.
  *
  - Филип, можешь отзывать команду, она человек. - Бухнулся в машину я.
  - А что хоть с ней было не так, если вы туда сразу рванули, босс?
  - Ты мне вот что скажи, есть тут у вас колдуны, ведьмы или еще кто-то кто может проклятие наложить?
  - Как им не быть, есть конечно, но редко их ловят на этом, ничего ведь не докажешь, Мало ли от его рука может отсохнуть или хозяйство перестать работать. И чахотка даже в наши дни штука не редкая, много людей от нее мрет. - Пустился тот в перечисления.
  - Короче отзывай наших и сам можешь ехать обратно, Фергюсон если с утра будет мозг есть, вали все на меня, под мою ответственность. - Парочка уже вышла из здания, убил я у них настроение в баре тихо посидеть.
  Те сели в машину и отчалили. Я за ними. Изменил цвет рубашки на черный, чтобы снизу хуже видно было, а еще нарастил высокий воротник. Прыг-Скок, прыг-скок, сюнпо черед улицу, снова прыжки по крышам. Ехали благо те недолго, через минут пятнадцать остановились. Припомнив карту, это вроде как их дом, куда они заходят. Двухэтажный домик, точнее скорее одна его квартира из трех. Девушка осталась в машине, а парень пошел внутрь. Мне то что, присел на стену, как человек-паук и приготовился слушать что будет дальше...
  -Тьфу, бытовуха.
  Свекрови живущей вместе с молодоженами, не нравилась невестка. Мне она тоже на лицо не очень, но не значит что ее надо проклинать. Решила бабка, девушку сглазить, а чтобы горемычный сын за ней до конца жизни заботился. Короче крыша поехала на старости лет. Сын так и не выяснил что она сделала, очевидно решив что дело в отраве. Уехал в госпиталь, жену класть лечиться, проследив до какой больницы они доехали, вернулся в их дом.
  Баба рыдает в своей закрытой комнате, а я пока прошвырнусь по квартирке в поисках чего интересного.
  По "запаху" нашел на крыше в шкафу черный керамический шарик, во второй спальне под матрасом между досками маленький мумифицированный палец, с остатками ногтя. Там очевидно и спала невестка. Офигевшая бабка уже спала сном младенца.
  - Вставай, ведьма! - пнул ее кровать.
  - Что? Кто вы такой? Я вызову поли.. - Посмотрела на сияющую шпагу в моей руке и заткнулась.
  - Ангел пришел карать тебя, ведьма. Перед смертью в грехах исповедайся. - Упрощенное второе хадо (вспышка света), и в комнате становится светло как днем от сияния моей левой руки.
  - ... - Вскочила, бьет поклоны, крестится и быстро-быстро говорит по басурмански, точнее по немецки.
  - По-английский, сейчас ты в Англии.
  - Невиноватая я, в Господа нашего Иисуса Христа всегда веровала, это все моя мать, дрянь, все она подготовила, я только на место положила, я не хотела. Не хочу умирать! - Разрыдалась, но креститься и кланяться не прекратила.
  - В чем суть этой нечестивой магии, падшая женщина? - Насколько мог мягко сказал я.
  - Проклятую вещь надо подложить под спящего, и через два десятка ночей спящий не проснется. Но этой девкой все будет в порядке, она только три дня проспала с ней.
  - Ладно, ведьма, если на тебе нет загубленных душ, возможно будешь достойна чистилища. От твоей грешной матери или от тебе остались ли записи, которые необходимо уничтожить ради блага потомков? - намекаю на тайные черные книги и гримуары из человеческой кожи.
  - Ничего такого, матушка все на словах рассказывала, не было никаких дневников или еще чего. Прости меня Господи, не виноватая я, пожалуйста, пожалуйста прости.
  - Не в моей власти прощать тебя. Только Бог и ты сама можешь простить себя. - На такой ноте развеял шпагу, прекратил поддерживать иллюминацию и вышел в окно. Может и правда раскается и станет нормальной свекровью, кто ее знает...
  *
  *
  - Доброе утро, Виктория, а если быть точным, добрый вечер. - Стоим втроем над душой сидящей в кровати офигевшей девушки с глазами по 5 копеек, Алукард напротив, мы с Уолтером по бокам. Интегра в ванне плещется, решили ее не трогать пока.
  - Где и что я здесь делаю? Мистер... Алекс, я вас помню. Что произошло? - Пришла в себя Серас. Интересно кто ее в ночнушку переодевал, жаль меня рядом не было. Никаких извращенных мыслей, просто интересно >_>.
  - Мисс Виктория, с вами произошел несчастный случай. Больше недели вы пролежали в коме. - сказал я
  - Я, меня хотели... - Она с ужасом коснулась шеи и лицо приняло забавное удивленное выражение.
  - Вам успели помочь наши люди, не беспокойтесь, мисс Виктория. - Уолтер.
  - Полицейская, ты стала...
  - Алукард! - в обычной обстановке я бы не стал его прерывать, но именно сейчас "мне виднее". - Чуть позже, пожалуйста.
  - Мистер Алекс, Алукард? Я должна узнать что-то важное?
  - Да, но это подождет. Как ты себя чувствуешь?
  - Бодра и полна сил, только есть хочется.
  - Ну это не удивительно. Уолтер? Алукард? - я показал головой в сторону двери. Они меня поняли и мы вышли в коридор.
  - Почему бы сразу не сказать, Алекс? Думаете не сможет принять новую действительность?
  - Сможет, а вот пить сами-знаете-что в ближайшее время... Вряд ли. - Алукард сразу понял намек и вернулся в комнату.
  - И что вы предлагаете?
  - Соврать. - шепотом ответил я, пусть мы отошли достаточно далеко от комнаты, слух вампира-птенца гораздо лучше человеческого... - Прошу, мисс Виктория, Томатный сок с мясным бульоном, самое то для желудка после голодовки.
  - Спасибо. - Один глоток... Странный взгляд в мою сторону, и вторым стакан опустошается до конца. - Вкусно. Так о чем вы хотели мне сообщить?
  - Виктория, к сожалению вы были ранены в том происшествии. - Издалека начал я.
  - Это я помню, но сейчас ведь все в порядке?
  - Смертельно ранены.
  - Оу... У? - Снова непонятный взгляд.
  - И мессир Алукард дал вам возможность продолжить существовать несколько в другом виде. Ты ведь еще тогда догадывалась кто он такой. И еще, немного запоздало, но с Днем Рождения. - Я протянул ей свежесрезанную красную розу. У сада перед поместьем срезал, но кого это волнует? - Теперь тебе всегда будет двадцать. - Улыбаясь смотрю на ее удивленное лицо, такая милашка. Уолтер протянул ей зеркальце.
  - Уииии! - тихий писк с ее стороны. Еще с минуту рассматривала себя, а потом прикрыла рот левой рукой и по-анимешному округлила глаза. - Это ведь был не томатный сок, ведь так?..
  *
  *
  С божьей помощью разобрались. Дальше говорил уже Уолтер, по полученным заранее инструкциям получил согласие на вступление в тайный Орден Протестантских Рыцарей. Объяснил "что-почем" и мы дружно втроем свалили. Алукард с самого начала разговора кроме короткой фразы так ничего и не сказал, только скалился и веселился глядя на нас.
  Фигуры расставлены, что там я помню про каноничное развитие событий? Мало, есть 4 точных факта, появление бессмертного инквизитора из Ватикана(как и когда не знаю), нападение толпы упырей на поместье, вампирша притворившаяся сестрой Интегры и Инкогнито, что последний творил не помню, только как-то убил Ала, и вызвал демона, а потом Ал заюзал скил релиза, и всем навалял. Не значит что все это будет, но в моих силах предупредить и уменьшить последствия.
  - Доброе утро, Хеллсинг-сан. - После завтрака и утренней медитации полез в гости в начальнице.
  - Доброе, Алекс, что ты хотел?
  - Мне ску-учно, Интегра-тян, никто со мной не играет, Вика-тян спит, Алу-кун тоже.
  - Хе-хе, если тебе нечем заняться, то у меня есть для тебя задание.
  - Стоп-стоп-стоп. Я сюда не за этим пришел, есть вероятность что на следующем сборе рыцарей Круглого Стола, будет совершено нападение. - Сразу решил брать быка за рога.
  - Откуда у тебя подобная информация? - Интегра вся подобралась.
  - У нас летом девяносто девятого такое произошло, в новостях сказали что это был террористический акт, но все были уверены все было сложнее. - Ложь конечно, я даже не слышал что в Англии сохранился этот "Стол с рыцарями".
  - Это важно. Следующий сбор будет второго августа, меньше чем через 3 недели. Есть что еще сказать?
  - По слухам это были наемники из ИРА, приехавшие на к месту прямо на автобусах, с поддержкой снайперов и все такое. Не знаю, с одной стороны мир другой и отличий хватает, но даже если шанс один из тысячи, то сами понимаете, лучше перебдеть, чем недобдеть.
  - Да-да, возможно... - Она задумалась. - Громкая заявка была бы... Еще что-нибудь помнишь?
  - Я пацаном тогда еще был, с чего бы? Что странно так то отсутствие элементарной официальной версии событий и слухи что там в нападении участвовали какие-то монстры. Ничего конкретного, но тревожится моя печень, неприятности чует.
  - У организации хорошие подготовленные бойцы. Я и так собиралась заставить принять участие всего наличного состава. Но не дело им стоять почетным караулом по зданию, действительно.
  - А еще пушек, тяжелых противотанковых набрать! И патруль вокруг поместья, и...
  - Стоп, Алекс. Ты совсем не разбираешься в штурме укрепленных сооружений и тяжелом оружии, тут разберутся и без тебя.
  - О вас же забочусь, напасть могут днем, Ал спит, а я уже домой к этому времени могу... возможно.
  - Бросаешь нас, значит... - Откуда у нее стратегические запасы сигар? Надо поговорить с Уолтером, травит хозяйку свою. - Жаль, но это твой выбор, я бы тебя уважать перестала, если бы ты бросил свою семью без сожалений. Точнее сроки сказать можешь?
  - Даже приблизительные не могу. Даже если тот трюк, к которому я готовлюсь не удастся, через полтора месяца воспользуюсь тем методом, который показал вам.
  - То есть станешь демоном? - Глубокая затяжка. - Зачем ты так торопишься, твоей семье грозит опасность?
  - Не совсем, скорее городу моему родному. - Юзу с Карин уедут, но батя с остальными останутся, что не есть гуд. - А грозит ему нашествие злых духов, если вам интересно.
  - А ты как дух "добрый" должен его защитить? Даже ценой своей души?
  - Все не так просто, даже в худшем варианте остаются шансы откатить изменения. - Только вот несколько десятков лет в Хуэко-Мундо и копания в себе неприятные последствия, так вроде бы говорил Трис.
  - А говорил что не знаешь как. - подозрительно посмотрела на меня.
  - Изнутри того состояния посмотрю и узнаю, какие проблемы. - легкомысленно махнул рукой.
  - Хорошо, предупреди только заранее о своих планах. Мне не нравится выражение твоего лица. Что-то еще хочешь сказать?
  - Да нет, только жалею что не успею вам мужа найти. Как грустно...
  - Иди уже давай. - И уже тише и в сторону. - Замуж, некогда мне этими глупостями заниматься.
  Может я бы и поверил ровному и уверенному тону, оттенок грусти в ее душе говорил о обратном.
  *
  *
  Чем я занимался днем? Творил! Делал беседку посреди парка за поместьем. Каменная, точнее состоящая из спекшейся земли пятиугольная штука внешне вышла довольно неказистой, но внутри довольно уютной. На куполообразную крышу потратил больше двух часов, в целом вышло пристойно, хоть и не блистало красками. Изнутри снизу под крышей подписался "Alex & Trismegist Visard's". Трис изрядно помогал советами по дизайну, заслужил.
  Интересно, теоретически я могу назваться именем своего занпакто и это не будет ложью. Он часть меня, осколок моей души и моя личная сила, которой кроме меня никто не владеет. Нормальные шинигами годами взращивают в себе, а потом долгое время учатся проявлять свой меч. Один я выделился, оттянул вбок часть своей сути, своих духовных сил и каплю свой "тьмы". Достроился он уже сам, используя мои ресурсы, что-то скопировал с меня, что-то выдрал из остатков Ичиго, фуллбринг еще этот самый. В принципе неплохо вышло, хоть и грубовато, выехал тупо на объеме духовных ресурсов, задержался бы еще немного и трындец,. Нет, пустым бы не стал, просто развалился бы на куски и в том бассейне из крови пустых у Урахары даже костей не осталось.
  "Смеркалось", значит сестра по несчастью скоро проснется. Почему сестра? "Другой, незнакомый мир" и существование в виде не совсем человека, мало что ли? От патрулирования города я отмазался, потому сразу пошел в гости к девушке.
  - Комбава, Имоуто-сан. - "добрый вечер, младшая сестренка", поздоровался я. И видя непонимание в ее синих(!) глазах. - Добрый вечер, Виктория.
  - Здравствуйте, Алекс. - Зевает, мило прижав ладошку ко рту. Не спеша вылезать из кровати. - Уже ночь, да?
  - Вечер, солнце только село. Привыкайте, пока вы слабы, не спать днем будет для вас тяжело.
  - Грустно, я просыпаюсь когда все ложатся спать.
  - Летом ночи коротки, потом будет легче, а к следующему уже адаптируетесь. Не беспокойтесь, под крылом Леди Интегры и организацией Хеллсинг вам не будет скучно.
  - А чем я буду заниматься? Алекс, вы что-то говорили на эту тему тогда в парке, но я не очень поняла. А Интегра сказала что мне все объяснят, но больше никто не пришел.
  - Виновен, понадеялся на мессира.
  - Кого? - Удивилась Серас.
  - Вашего господина, отца и мать в одном лице. Алукарда.
  - Он меня превратил... Ясно. А как он ко мне.. Я? - девушка в смятении замолчала.
  - Возможно по своей прихоти, или вы ему понравились или что угодно. Стокера "Дракула" читали? - Книга тут такая была, и я ее даже в библиотеке пролистал. Интересно, специальная утечка информации или провокация?
  - Слышала что-то. Так он существует?
  - Граф историческое лицо, ему действительно немало лет, но это неважно, потом спросите у него самого, не будет же он вас все время игнорировать. Вы спрашивали о своих будущих обязанностях, то есть вы согласны на вступление в организацию?
  - У меня есть выбор? - грустный риторический вопрос.
  - Чтобы прояснить ситуацию, я не знаю, вы слишком привязаны к Алукарду и сначала даже отлучаться далеко от него будет для вас опасно. - Это мне сегодня Уолтер рассказал, спец по этим делам. - Никто вас здесь не держит, но подумайте что с вами будет когда вы вернетесь домой. Неделю, может две сможете сдерживать Жажду, спать днем. Вас выгонят с работы, начнете по ночам кидаться на людей и превращать их в упырей. Не самая приятная перспектива. И убьет вас скорее всего собственный хозяин. - На самом деле все конечно не так, либо Ал дернет за поводок и девушка на все согласится, либо ее пристрелят прямо тут, потому мне важно добровольное согласие. - Поймите, Виктория, я рад что вы остались в живых, и очень огорчусь, если вы погубите себя.
  - Понимаю, так что мне придется делать?
  - Королевский Орден Протестантских Рыцарей, последняя и единственная защита Великобритании от нечеловеческого зла этого мира. Будь то вампиры, упыри, оборотни, ведьмы, чернокнижники, демоны и прочая нечисть. Все, что опасно для обычных граждан, все будет уничтожено, теперь и при твоем участии. - С пафосом продекламировал я.
  *
  *
  - А вы переодеваться не будете? - Спросила Виктория у меня. После разговора я сразу, посреди ночи потащил ее в тренировочный зал, на испытание. Одела желтый топик и зеленые шорты, видно кто-то съездил за ее вещами, или новые купил. Нет, Саня, не смотри на сиськи, очки тут не помогут, направление взгляда та интуитивно почует.
  - Нет, одежда меня не стесняет. - я снял только пиджак и кобуру с пистолетом.
  - Уверены что это необходимо, Алекс?
  - Чем скорее осознаете свое состояние, тем быстрее начнете раскрывать свой потенциал. Не волнуйтесь, просто пытайтесь меня задеть.
  - Нас в полиции больше обучали не бить, а обездвиживать противника.
  - Хм...- Я задумался ненадолго. - Забудьте об этом. Не хочу вас расстраивать, но впереди у вас реки крови, и навыки по блокированию преступника на месте вам не понадобятся. Бить всех на поражение. А в крайнем случае можно выехать на вампирской скорости и силе.
  - Но я не чувствую себя особенно сильной. - задумчиво посмотрела на свои руки девушка.
  - Подпрыгните. Да, подпрыгните вверх. - там подчинилась, в итоге полметра в высоту, прыжок на месте. - Так, ладно... - снова задумчиво обвел взглядом стены. - Вон, видите двуручник рыцарский на дальней стене висит? - Я показал на большой меч длиной почти с саму девушку.
  - Угу, здоровый какой.
  - Он алюминиевый, возьмите его. - Подошла и взяла, одной рукой.
  - Действительно, не настоящий... - Задумчиво помахала им как тростинкой.
  - Виктория.
  - Алекс?
  - Он настоящий. И весит больше десяти фунтов. - 4х килограмм. - А вот ронять было не обязательно. - Поднял с каменного пола железяку и двумя пальцами при участии подчинения выправил щербину, и повесил на старое место. - Поняли теперь?
  - Я действительно такая сильная?
  - Не делайте такой удивленный вид, пожалуйста. - Широко распахнутые глаза напоминают мне Юзу-тян, и возбуждают страшное желание обнять. - В общем, ваша задача сейчас, навредить мне.
  - Но если я такая сильная, я же могу вам навредить. - Все еще сомневается та.
  - Попадите в меня сначала. - Я прошел мимо нее и хлопнул по крепкой попке. И замер. - Эм? - посмотрел на красное смущенное лицо. А ведь думал начнут убивать сразу, но тут другой менталитет. Схватил обеими руками за грудь... Пошло дело!
  Прямая быстрая пощечина - уклоняюсь, удар ногой в пах - блок голенью, попробовала схватить рубашку, отскочил. Ногой в бок...
  - ...Вы продолжаете себя сдерживать, мисс... - Черед минуту отсутствия прогресса, взошел пешком по стене и прилег на потолок. - Кидать в меня ничего не надо, я думаю.
  - А я также смогу? - Попробовав сначала допрыгнуть спросила она.
  - Не знаю, возможно.
  - Алекс, а перечислите что я теоретически смогу, пожалуйста. И можете слезать, я больше не буду. - Глаза честные-честные, а кулаки сжимаются.
  - Мне тут думается лучше. Вампиры, очень сильны, быстры, владеют гипнозом или "очарованием", могут отвести глаз у пары человек, про левитацию тоже что-то было. Регенерация еще нечеловеческая. - Задумался. - Спросите у Алукарда или Интегры на счет остального, я ваше племя недавно впервые встретил.
  Продолжили спарринг. В чем сила слабого пола? В том что он умеет пользоваться слабостью сильного пола к слабому. Сыграло роль мое чрезмерно ускоренное восприятие, и гипнотически прекрасно очерченные колышущиеся холмы... Вверх, вниз... БАХ.
  Сюнпо на рефлексах в другую часть зала. Потираю челюсть - трещина в кости, значит удар усиленный вампирской сутью. Заживет через час даже без маски, так что не страшно.
  - Мисс Виктория, поняли принцип? - Посмотрел в ее меняющие с красного на голубой цвет глаза.
  - Я кажется почувствовала ту силу, о которой вы говорили.
  - Может прогуляемся?..
  *
  *
  Серас рвалась сначала переодеться, с намеком что ночи в Англии даже летом прохладные, я же намекнул на ненужность лишних телодвижений.
  - Прохладно. - констатировала девушка.
  - Свежо, - согласился я. - Знаете чем сейчас займемся? - Она покачала головой. - Бегом!
  - Зачем вы меня мучаете, Алекс?
  - Это моя обязанность, издеваться и мучить прекрасных невинных дев. Просто не хочу чтобы в первой же миссии тебя съели. Но обождем с бегом. Сейчас темно, так?
  - Да, только дорога и дом освещены.
  - Пройдем вперед, подожди секунду. - Сюнпо до ближайшего дерева(20метров), вырываю из блокнота листок с записью, заостренным камешком прикрепляю к дереву. возвращаюсь.
  - Посмотри во-он туда, видишь дерево у которого я стоял?
  - Да, с чем-то белым на нем. - На меня смотрели с сомнением.
  - Это бумага, теперь прочитай, что на ней написано?
  - Вампиры и такое могут? - Нужно фотоаппарат приобрести, это удивленное выражение лица вызывает у меня какой-то детский восторг.
  - Не сомневайся...- Пять минут кривляний, прищуриваний и как итог: обиженное выражение на личике. - Вообще никак?
  - Неа, совсем. - Все боги Олимпа, удержите меня меня от желания ее обнять.
  - Ты случаем на мне вампирское очарование не используешь? - Хорошо гормоны почти не мозги не давят, будь я в своем теле, пришлось бы потеть и бледнеть.
  - Сами ведь знаете что нет, лучше скажите почему не выходит?
  - А ты с закрытыми глазами попробуй... К примеру увидеть меня. Доверься мне, закрой глаза... Дыши глубоко, не обращай внимание на голос, где я нахожусь? - Поднялся над землей и облетел девушку.
  Шинигами учит вампира пользоваться своей силой, кому скажешь - не поверят. Притом ее мастер стоит в паре десятков метров и глушит винище с бокала. Случайно его заметил, но пусть стоит, если не хочет вмешиваться это его дело.
  Просканировал третьим глазов Викторию, пока она усиленно сопела и мотала головой, пытаясь меня услышать. Странно конечно, но от человека она отличается заметно больше чем те трое, с первого взгляда не перепутаешь. Энергетически немного напоминает подчиняющих, но если у тех "инаковость" выглядит как паутинка с толстыми узлами касающаяся Сна Души, то у девушки паутина не имела образований в узлах, но сама по себе выходила из Сна и была гораздо более разветвленной. А еще само духовное тело стало гораздо "плотнее", не выделяясь раньше особой внутренней силой, сейчас смогла бы находиться рядом даже под фоновой реацу с одетой маской.
  В моем случае, когда я призываю силы пустого, все образования у меня в узлах(а те гораздо больше чем у Арисавы к примеру) моей паутины как бы выворачиваются наизнанку и занимают больший объем. Жаль раньше об этом не подумал. Мои нити подчинения проникали в Сон, но не исходили из него, то есть скорее "сообщались" с другой частью духовной энергетики. В общем именно поэтому Тацке так уставала при длительных тренировках. Это действительно совершенно чужая нормальной душе сила, у других людей она вампирит силу из плоти начиная после начального истощения запасов, мне проще, имея доступ к духовному ядру с целой рекой энергии(Ичиго, ну и крут же ты был, братишка), потому восстанавливался почти на ходу.
  - Трис, слышал мои мысли? - пока девушка держит нос по ветру обратился к себе.
  - Да, мастер.
  - Полезные выводы какие-нибудь из этих данных можешь сделать?
  - Ничего нового вы мне не сообщили, изнутри оно ведь виднее. - Тьфу, я тут оказывается Америку заново открываю...
  - Угадала! Еще разок для закрепления. - Дождавшись, когда она уверены тыкала в мою сторону пальцем, остановил тренировку. - Кстати ты говорила что на улице холодно? Так почему же ты в одной топе и шортах и совсем не мерзнешь?
  - Есть и свои плюсы в этом новом состоянии. - Вздыхает.
  - Снимай уже тапочки. О чем вообще думала, бегать в такой обуви? - отвлекаю от плохих мыслей.
  - Так я сейчас сбегаю и переобуюсь.
  - Не надо, даже будь на дороге битое стекло тебе ничего не грозило, разувайся... И бегом за мной!
  
  Усталость забыта, колышется чад,
  И снова копыта, как сердце, стучат.
  И нет нам покоя! Гори, но живи!
  Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!
  Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!(Песня "Погоня" и к/ф "Погоня")
  
  После двух кругов в обычном, быстром, но не превышающим человеческие возможности темпе, девушка запыхалась. Остановились.
  - Виктория.
  - Ау, ух, ух. - тяжелые вздохи.
  - Ты можешь выполнить жим в больше тысячи фунтов, и не можешь чуть-чуть ускориться и догнать меня?
  - Я пока не, ух, не поймала ритм.
  - Хочешь фокус?
  - Гадость надумали, да?
  - Именно. - Обнял и поцеловал. Девушка вздрогнула, но не отстранилась, закрыла глаза... а я тем временем пальцами зажал ей нос. Серас вся в собственных переживаниях и эмоциях этого даже не заметила. На исходе второй минуты отстранился. - Поняла?
  - Вы мне тоже нравитесь, Алекс. - Никогда себя не чувствовал таким идиотом как сейчас, хотел то другое показать. - Я рада, что кто-то желает мне добра и не хочет моей гибели, у меня никогда до службы в полиции не было друзей.
  - Виктория, вы очень милая девушка, но вынужден предупредить, я здесь ненадолго, и примерно через месяц исчезну.
  - Но... Но вы еще вернетесь, когда-нибудь? - с надеждой посмотрела на меня она. Черт, с чего это ей в меня влюбляться? Поддержал в трудную минуту пару раз, так она не школьница, чтобы на такое повестись. Хотя из меня знаток психологии как из змеи птица.
  - Обещать не могу, исчезну не только из Англии, но вообще из всего этого мира. Возможно смогу через несколько лет, старость нам обоим не грозит, но жизнь опасная штука, надеюсь смогу найти путь обратно.
  Убейте меня семеро. Со стороны это может выглядит как трогательное прощание между любящими. Парень держит в своих ладонях ее ладони, и проникновенно что-то вещает, а та в свою очередь с затаенной грустью смотрит на него. Одеты бы старомодные наряды на нас и хоть сейчас на обложку какой-нибудь сопливой книжки.
  - Может расскажете о себе, честно добрых волшебников я представляла немного по другому.
  - Как? В шляпе с длинной бородой и обязательно с посохом? - Улыбаемся. - Тренировка видно сегодня накрылась... Ладно, расскажу о себе, а потом ты о себе.
  Покосился в сторону, где в Тени скрывался дядюшка Ал. Агрессии никакой не почувствовал; и как он кстати умудряется пить, оставляя бокал все время наполовину полным, интересно, обязательно потом спрошу. Подхватил Девушку на руки и взлетел сразу на Крышу, еле удержался чтобы не поморщиться от своего же "романтического" поступка.
  Отдал ей свой пиджак, чтобы удобнее устроиться на крыше. Все равно моя одежда почти не пачкается обычной материальной грязью - отряхнул и снова как только что из салона...
  - Подожди, так ты еще школьник? - Засмеялась Серас, ближе к концу моего рассказа.
  - Да вот же, слишком много дел, никак не соберусь сразу сдать экзамены за старшую школу. - Вяло оправдываюсь я. А потом скомкано закончил. - Разрыв за мной затянулся, дорогу несколько часов найти не мог. Если на путях междумирья сразу не найти выход, тут без вариантом.
  = Как же ты оказался здесь?
  = Лично работать с реальностью не умею, но у меня есть этот парень. - Я проявил Шпагу перед собой, повертел и развеял.
  - Это тот самый волшебный меч, да?
  - Не совсем меч, не совсем волшебный, но в целом... Да. Тыкнули пальцем в случайном направлении, полетели... И вот я здесь. Виктория, почему ты решила стать полицейским?
  - Мой... Отец был полицейским. И я как он хотела сделать мир лучше и чище. - Видно ей эта тема не нравилась.
  - Ты и продолжишь делать его лучше! Спасешь десятки жизней, побьешь плохих парней. Считай себя Блейдом.
  - Кем? Лезвием?
  - Эм, нет. - Англичане не читают комиксов >_< - Супергероем!
  - Как Чудоженщина?! - в восхищением отозвалась та.
  - Именно так. - Без понятия кто это такая.
  - А она еще летать умела...
  - И ты научишься. - Наверно, может быть. - Когда подрастешь, Алукард тебя всему научит.
  - А где он сам? Он занят и не может со мной поговорить?
  - Может на задании Леди Хеллсинг, или спит у себя в подземелье.
  - Вампиры же ночью наоборот бодрствуют?
  - А он не обычный вампир. - И чуть повысил голос. - Он о-очень старенький.
  - Значит и вампиры стареют? Но он не выглядит морщинистым или что-то в этом роде.
  - Конкретно старость Детям Ночи не грозит. Думаю облик тоже научишься менять, Влад обратился когда ему было под пятьдесят, а сейчас ему и тридцать не дашь. Но за долгую жизнь начинаешь уставать, хотя тот же Укитаке Джоуширо, капитан моей знакомой Кучики, минимум в два раза старше Алукарда, и ничего, почти бодрячком...
  *
  *
  Пип-пирипип-пип-пип. Siemens S10 в моем кармане напомнил о своем существовании. Неплохая мобилка для 1999го года - полифония, СМС, может что-то еще, но эстетически было сложно копаться в таком Ретро для меня. Звонить могут 3 человека, Фергюсон, Интегра и Уолтер.
  - Муши-муши? Тьфу, Алло? - рефлексы и привычки так просто не уходят.
  - Алекс, ты где? - Интегра.
  - На крыше, Виктория тоже со мной.
  - Спускайтесь, романтики. У нас есть дело.
  Хозяин - барин. Через минуту стоим втроем еще с Алукардом, получаем ЦУ. Итак, деревенька Берфорд, что за Оксфордом, 7 тысяч душ, покусанные трупы в переулке и все дела. Свидетель видел зомби, т.е. Упыря. Леди Хеллсинг подумала, и решила отправить одного Алукарда и бойцов из дежурной группы в качестве поддержки. С сомнением смотрела на Серас, узнав что та на все согласная, рвется в бой и вообще, пообещала направить с завтрашнего дня(вечера) на инструктаж к Фергюсону, с подборкой оружия чуть позже. Сегодня на месте возможно придется задержаться, время 3 часа ночи, скоро рассвет, а Виктория пока слаба.
  Зачем вообще вызвали если не хотели никуда отправлять? Посмотреть на нас, красивых? Жаль не телепат, и даже толком не эмпат, чтобы в чужих мотивах разбираться.
  В общем Укатили Интегра с Красной Шапкой, за главного в поместье оставили Уолтера. Дорнез в прошлом, как оказалось, был чистильщиком организации и имел охренительную подготовку. Я только поразился, вот это преданный человек, даже уйдя "на пенсию" остался нештатным телохранителем Интегры, ставшей главой семьи в 12 лет. Точнее он оставался некоторое время слугой-охраной ее отца, последние 3 года жизни пролежавшего в постели с раком. У него даже прозвище было - Ангел Смерти, близкое к моему неофициальному званию шинигами.
  Усадил Серас в своих гостевых апартаментах перед телевизором.
  - Виктория, могу тебя обрадовать, демонов и духов убивающих во сне не существует. - Точнее я на это надеюсь. В детстве сам чуть ли не рыдал от страха, когда смотрел этот фильм: "Кошмар на улице Вязов". - И так крепко сжимать мою руку совсем не обязательно. - Если уменьшить напряжение рейреку, мне ее могут сломать.
  - Извини, так страшно...
  - Сделать свет поярче?
  - Не надо, так как-то спокойней.
  - Вот, помни что ты самый настоящий ребенок Ночи, а не всякие Крюгеры. - В свою очередь уже я прижался к девушке в моменте, когда из разорванного пополам пацана кровища до потолка всю комнату забрызгала. Хм, тепленькая...
  Пригрелся и заснул, лошара. А что, 4 часа ночи, в уютном месте, а то что облапил всю, засыпая, так это не виноватые мы, честно-честно!
  Как только вывернулась из моих цепких объятий и не разбудила перед рассветом?
  Вчерашняя история с упырями оказалась ошибкой свидетеля, оказалось было всего двое, и старик, с проломленной головой стали жертвами какой-то банды. Пожилому мужчине удалось уйти, но ничего не соображая с сотрясением мозга со стороны выглядел достоверно похоже. Красная Шапочка расстроилась отсутствию врага по своему профилю, оторвал 2 головы из 5ти бандитских, остальным по одной ноге отстрелил. 13-ти миллиметровый калибр крутая штука, однако. Хотя и грубовато, лишние заботы своей хозяйке только.
  *
  *
  Уже второй день сижу в местечке Ларг, северная Шотландия, до уже почти родного Поместья Хеллсингов 400миль или 600более близких духу кэмэ. Конечно я тут не один, со мной 2 группы бойцов, но я к ним особого отношения не имею, придан этой команде как усиление. Сижу в пабе и тяну в себя вторую бутылку недешевого ликера. Вкус алкоголя никогда не любил, тут его хоть сахаром перебить можно. Скучающе смотрю на рацию, с зоной охвата в 12км.
  Что я тут вообще делаю? Пфф, 2 дня назад пришел сигнал, что в этой местности пропала группа из 8ми туристов, и местные нашли следы животного, неподалеку от их последней стоянки. Почему-то Интегра запретила мне пользоваться своими способностями и тупо просеять окрестные леса ночью, пока никто в небо не смотрит. Есть подозрение, что у парней еще какое-то задание, кроме поиска оборотня или кого там, но мне никто об этом не говорил, видно приказ.
  За две недели нахождения в этом мире, ни разу не приходилось ходить в туалет, с одной стороны удобно, с другой - непонятно. Трис подсказал, что всю еду и воду я перерабатываю в разные спиритоны, ненужную мне часть, организм сам выбрасывает в воздух духовным ветром. Зашибись вообще, даже нажраться не могу. Хоть раз за последние несколько месяцев. А еще один минус в том, то я потихоньку слабею. Это даже не проблема на самом деле, из-за отсутствия в воздухе определенного типа духовных частиц, через полгода-год потеряю в резерве сил, процентов 30. Не фатально, неприятно и лишний повод не задерживаться в этом мире.
  С занпакто бьемся последние дни над предпоследним барьером перед базовым банкаем. Способность Трисмегиста локально ускорять или замедлять поток времени над основным мировым потоком. Со стороны возможно нет разницы, основной поток, или вторичный если они сообщаются. То есть если поместить в зону действия покрова теней часы, то они и пойдут от 3х до 30ти раз медленней, в зависимости от траты сил и концентрации. Или Выпрямитель Путей, с помощью которого я оказался здесь, Трис воспользовался этой техникой, чтобы сгладить хаос междумирья, конечно по первому разу накосячил и нас швырнуло то ли вниз, то ли вверх. Принцип Архимеда, создали упорядоченное пространство без прямой привязку к какому-либо миру, и этот участок оказался тяжелее(или легче? Короче другой плотности) в среднем всего вокруг. Вот и всплыли... или утонули, направление можно назвать любое.
  Так вот, если Покров теней подчиняет поток времени вокруг меня и делает гораздо медленней, то сейчас я ищу способ сделать аналог ветра энтропии. Пока выходило плохо, мой старый добрый трюк с серпом энергии, который повторял тот же фокус что и у фуллбринга, исправно косил деревья и резал камни как будто огненной секирой. Это выходило не лезвие энтропии, а нечто вроде скрученной до предела в толщину волоса хаотичной временной волны, заставляющей... к примеру разрушаться межмолекулярные связи, когда один атом начинает колебаться с одной скоростью, а соседний с другой, то цепочка рвется и выходит хрен знает что.
  Боги, почему вы не дали мне мозги Эйнштейна? Стало бы гораздо проще. Но в таком случае я бы может не оказался здесь, и даже скорее всего так бездарно не умер. Хотя кто его знает, это вполне может быть бред моего больного воображения, а моя тушка лежит в коме, после отравления угарным газом в том пожаре.
  Сижу тут и пью, а про себя с Трисом болтаю. А рядом на басурманской мове бачут два похожих рыжих молодых парня лет 20ти, очевидно братьев, одетых в какие-то архичные шмотки, по типу сюртуков. Плюньте в лицо тому, кто скажет что в Шотландии говорят все на английском, может это и тот же язык, но у этого диалекта понимаю едва ли каждое второе слово. У одного не хватает уха, интересно чем это его. Хм... А у этих двух хороший потенциал, и энергетика напоминает подчиняющих, только более разомкнутых во внешних контурах, особенно на руках. На-сколько понял, те поминали подальше от остальной семьи еще одного брата, погибшего год назад в какой-то войне... 1998 год, не припомню чтобы были какие-то крупные вооруженные конфликты.
  Уж не так ли выглядят в духовном плане оборотни? Пожалуй нет, просто не чую в этих парнях зло и "зверя".
  - Тщт, Четвертый - Первому, как слышно?Тщт. - Заговорила рация у меня в кармане. Бросив 20 фунтов на стойку, вышел на улицу.
  - Тщт. Первый - Четвертому, слышу хорошо, прием. Тщт. - Это не я говорил, мой позывной: "Седьмой".
  - Тщт. Четвертый - первому. Квадрат пять двенадцать, преследую подозреваемого, цель опознана как чернокнижник, вооружен артефактом по классификации номер два, требуется помощь. Тщт. Тщт. Быстрая скотина, прием. Тщт.
  Первый и Четвертый это сержанты Родриго и Вильгельм, у каждого по два бойца подчиненных, все хорошие спецы. Вот не ожидал что у артефактов есть своя классификация, и меня даже в нее не посвятили.
  - Тщт. Четвертый, это седьмой, укажи азимут от города до квадрата пять двенадцать. Прием. Тщт. - Охота посмотреть на живого Варлока-чернокнижника.
  - Тщт. Седьмой, азимут двести сорок, одиннадцать миль. Сэр, вы не успеете добраться, через пять минут закончим. Тщт.
  А это уже мне решать, 17км, полминуты сюнпо. Далековато для такой бедной энергией атмосферы, значит сродство с пустотой единственный мой выход...
  - Сэр, как... Сэр? - Плавно спустился прямо за бегущим сержантом, и сразу догнал его уже просто бегом. Вил(здоровенный потомок викингов, только усы и борода коротко-стриженные) так удивился, что чуть не навернулся. Двое его бойцов ощущались в ста метрах по обеим сторонам. А другая тройка бежала через лес в миле впереди, навстречу к первой, а между ними была заметная искорка
  - Меньше знаешь, крепче спишь. Значит гоните на Родриго? - на бегу спросил я.
  - Так точно, сэр.
  - Тогда я побежал вперед.
  - Сэр, колдуны опасны, а колдуны-оборотни еще и безумны, она может поставить колдовской щит против вашего табельного оружия, а с наших Эмок мы ее и так сделаем. - Он показал на автомат, висящий на груди. Я только больше захотел увидеть этого... эту колдунью.
  Сюнпо вперед, оказываюсь на полянке, которую как раз перебегает наша цель.
  - Сай. - Бегущая фигура впереди спотыкается из-за смещенного центра тяжести, но ловко вскакивает и продолжает бежать. - Хайнава, Хайнава!
   Силовая веревка опутывает и тело и ноги, и та падает. Я подхожу ближе, чтобы рассмотреть ее получше. Грязная женщина лет 40ка, с некрасивым, лошадиным лицом и желтыми глазами, с копной спутанных волос, в сером оборванном балахоне, вся в зеленых и коричневых пятнах от земли и травы.
  - Мордредовы Авроры, ненавижу.
  - Мордред, авроры? - А вот и парни на подходе.
  - Отпусти меня! - бешено хрипит и дергается на земле она, неприятное зрелище. - Finite, finite! Apparate! Finite Incantatem! Мордред! - безумие и ветер духовной силы прямо висели над ней.
  Бах, Бах-Бах! С сожалением смотрю на начавшуюся агонию и отворачиваюсь.
  - Боец... Джонсон, почему ее застрелили? - спрашиваю у прибежавшего первым парня.
  - Сэр, все по инструкции, нельзя давать колдунам время на разговоры, они могут подчинить и на своих же направить или еще что. - Даже удивился 25тилетний выходец графства Оксфорд.
  - Ладно, понимаю.
  А сам внимательно рассматривал разрушающуюся энергетику ведьмы. Странно, и эта баба немного похожа на подчиняющего, но кроме веток и узлов более менее естественного цвета, были еще и чуждая зелено-коричневая сеть, проходящая через кости и мышцы. Видно оно и есть, это самое проклятие оборотня. Ну и ладно. Мужики уже все собрались.
  - Вильгельм, а что это за артефакт? - он осмотрел уже окончательно мертвое тело, с которого я уже снял чары. В рукаве у той оказалась какая-то замызганная деревяшка, немного длиннее ладони и толщиной тоньше моего мизинца. - Дай посмотреть.
  Верчу ее в руках.Внутри есть какие-то энергетические линии, но четкой структуры не прослеживается.
  - И что это?
  - Волшебная палочка, сэр. Такая есть почти у каждого колдуна или ведьмы. Они почти всегда с ее помощью колдуют, если нет с собой, то они почти неопасными становятся.
  - Зашибись. - Еще немного повертев в руках, и сделав вывод что с этой штукой эти чернокнижники направляют и концентрируют свою силу, сказал, направив палочку на землю перед собой. - Fireball. - Одновременно ярко представив в голове результат
  SPWOOOOООООSH. Три секунды палочка испускала из себя огненный столб, а потом взорвалась, занозив ладонь. Жаль, надо такую Арисаве найти, поможет ей научиться энергию наружу направлять.
  Самый молодой из бойцов даже пушку ненадолго на меня направил после этого зрелища, Вильгельм перехватил и по шапке дал, за такие маневры. Землю пришлось подчинение перепахать, сомнительно что тут окажутся зеленые, но черный, опаленый пласт земли таковым останется до зимы, палево. Жаль что мне тут, как временному работнику так мало доверяют, чтобы делиться толком сведениями.
  История оказалась проста. Проклятая ведьма жила жила недалеко от городка, и три дня назад в в полнолуние нарвалась во время ночного забега в превращенном облике на стоянку туристов. Практически бытовуха - все мертвы, вещи перетаскала к себе в "избушку"-полуземлянку. Парни нашли в и хатку и вещи, покрытые кровью и следы неоднократных превращений, царапины на стенах и полу.
  Позже при основательной проверке нашли дневники, подписанные именем Патриссии Смит, "полукровки" неведомого рода, укушенной в детстве. Никаких Волшебных Академий не посещавшая и изрядно озлобившаяся. С тех пор как год назад, в какой-то неизвестной "битве" вместе с ее предводителем таким же оборотнем Грейбеком откушала человеческой плоти так совсем крышу у бабы снесло. Мозгов после поражения хватило найти заброшенную избушку и спрятаться. Записи становились все не разборчивей и с все меньшей смысловой нагрузкой.
  Еще одной волшебной палочки внутри не нашлось, к величайшему моему огорчению, как и колдовских книг с ритуалами и заклинаниями. Свалив всю работу на профи, дождался темноты и полетел обратно к Лондону.
  *
  *
  Три часа летел, умаялся, Истребитель недоделанный. Хорошо хоть пожрать успел. Зря торопился, в поместье Вообще никого, только охрана вокруг поместья. Уолтер обнаружился в штабе, он все и объяснил. В Ирландии были замечены упыри, и двойку наших вампиров отправили на место. Отправили, так отправили, в чем проблема?
  Все не так просто, на зачистку из самого Ватикана от Инквизиции, организации Искариот, 13й Отдел Ватикана.
  - Был призван Александр Андерсон, паладин, охотник на нежить по прозвищу Ангельская пыль.
  - Так в чем проблема, Уолтер? - Удивился я, хоть и припомнил этого парня, вроде как бессмертный монстр с серебряными ножами.
  - Все непросто, мистер Алекс. Ирландия спорная территория. Не первый год ведутся споры, кому защищать ее от нечисти. С одной стороны, территориально - безусловно нашей организации, с другой, это не часть нашего государства и основное течение христианства там католическое.
  - А у католиков главный Папа и Ватикан, ясно. То есть если наши зубастики с ним встретятся будет бойня? Так, ведь там Виктория, а она не Алукард, может и погибнуть. Дайте координаты, я полечу туда. - заволновался я.
  - Уже практически все улажено, час назад был получен факс с подписью самого Его Преосвященства, об отзыве с миссии святого отца, и Интегра сама полетела на место.
  - У него телефона что ли нет, с места отозвать нельзя? - бред какой-то.
  - По сану не положено. - поражаюсь мужику, со мной говорит, и параллельно бумажки строчит и штабисту передает, и факсом их отправляют. Я так смогу только за счет самоускорения.
  - Час назад, значит на месте она будет еще через час... - Задумался я. - Успеваю, я полетел.
  - Подождите, Алекс, нам не нужды проблемы с Ватиканом, если я не могу вас остановить, тогда прошу поддержите Леди Хеллсинг.
  - Я это и собирался сделать, пожелай мне удачи...
  Догнал ведь, уже над Ирландией, но догнал. Тук-тук.
  - Добрый вечер! - дула 3х пушек смотрят на меня
  - Убрать оружие. - Интегра. - Недобрый, Алекс. То дело закончили?
  - Да. - покосился на мужиков. - Цель обнаружена и нейтрализована.
  - Рада слышать. О ситуации в курсе? - Кивнул.
  - У меня предложение, беру бумагу и лечу вперед.
  - Без вариантов, вне моих рук она не имеет силы, так что иди вперед, но вмешайся только в крайнем случае, я тебя прошу, Алекс.
  - Хорошо. - Я глянул на меч у нее на поясе. - С вас парочка уроков фехтования на шпагах...
  Озеро, залив, еще одно озеро, а вот и нужный мне городок. Цель - северо-восток, здесь находили трупы, которые потом восстали и погрызли еще много народу. Точно по карте не помню, но Серас заметил раньше чем задумался об этом. Прыгнул прямо вниз перед парочкой наших зубастиков. Те шли пешком, собираясь войти в нужное здание. А еще Виктория тащила за спиной здоровенный сверток, она показывала мне уже свою пушку, она действительно впечатляла: Противотанковая винтовка 30мм калибра, ею и меня убить можно. Если бы стрелял робот, конечно.
  - Прекрасная ночь, не так ли? - Я посмотрел на чистое небо, на котором светила только начавшая стареть луна. - Леди, в новой форме вы особенно прекрасны. - С этим позерством, чуть руку не забыл поцеловать. Серас мило покраснела.
  - Ты же был на задании?
  - Только что оттуда. Интегра запретила вмешиваться, но сюда идет паладин.
  - Паладин? - переспросил с какой-то довольной улыбкой Алукард.
  - Отец Александр Андерсон, истребитель нечисти от Искариотов.
  - Отлично! Сегодня будет особенно весело.
  - Интегра попросила по возможности не доводить до конфронтации. Быстро сделать дело и уйти. - Несу отсебятину я. - Вампир здесь на первом этаже в дальнем крыле, с ним... - мертвых упырей искать гораздо сложнее живых вампиров, у них остаются только ошметки ауры и часть периферии духовной энергетики. - Всего два упыря, еще около пятнадцати на втором и третьем этажах. Все просто.
  - Так не интересно, Алекс. Убьешь этого недостойного зваться вампиром, все его миньоны наверху умрут. - Ну вот что с ним делать? Бодрствующих душ поблизости не ощущаю, человек, которого грыз вампир внутри уже давно умер/неумер, теоретически можно не торопиться.
  - Есть подозрение что Искариот здесь именно по вашу душу, и будет ждать возможности напасть, когда вы будете меньше всего готовы. Виктория?
  - Да, Алекс?
  - Будь осторожна, я рядом, но вмешаюсь только если ты будешь в опасности.
  - Я рада... это слышать. А если нападут на Мастера, ты не вмешаешься?
  - Одному инквизитору вряд ли удастся повредить Королю Немертвых. - я с укоризной посмотрел на ухмыляющуюся рожу. - Если он не будет поддаваться, разумеется.
  - Что за радость схватиться с слабым противником? Ты еще так молод, Алекс. Вперед, полицейская. - Распахнул пинком входную дверь, и вошел внутрь. Девушка гуськом за ним.
  Какие-то странные вампиры пошли. Упыри же должны по смыслу сдохнуть сразу после смерти их создателя и хозяина? Да вот почему-то не в этот раз. Алукард последовал моему совету и пристрелил спрятавшегося во внутренних помещениях... негодяя, а упыри продолжали двигаться.
  Наши зубастики пошли наверх, проверить обстановку и нарвались на немертвых, Вооруженных зомбаков(как только им мозгов хватало правильно направлять огнестрел? Чуть не рванул кастовать барьер перед Викторией, но он ограничит ее свободу действий, потому продолжил наблюдать). С этими справились, а у бывшей полицейской от напряжения начала раскрываться все сильнее вампирская энергетика, прямо пышет жажда крови. Теперь третий этаж.
  А вот и вертолет с Интегрой, приближается. Где же инквизитор?
  Вот он! Я оказывается его не с той стороны здания ждал, и сосредоточившись на происходящим внутри, страхуя Серас, умудрился пропустить его появление, без раздумий забежавшего через черный ход, порубив на куски оставшегося там вялого мертвяка и...
  Запустил в спину Виктории сразу больше пяти штук штыков, и еще он успел сделать что-то со внешней стеной, выходящей окнами наружу.
  Духовный барьер на материальных носителях? Да мне срать!
  Маска. Кулаком пробиваю крышу, ногой пол чердака, еще раз. Сюнпо к девушке, подхватываю на руки, попутно ногой сбиваю летящий уже в мою сторону штык. Сюнпо обратно на четвертый этаж, Бьякурай снимает приблудного мертвеца, чтобы не отвлекал, теперь смотрю на девушку.
  С ног до головы вся в крови, но очевидно большая часть не ее.
  - Алекс... Мастер, та-ам... - Вот ведь как сильны ментальные привязки на крови. Разговаривали всего раза 2-3, а беспокоится о нем больше чем о себе.
  Целых 7 штыков, притом не просто посеребряных, но и окруженных полем светлого подавления, освящены значит. Все вошли по самую рукоять, слава богам сердце не задето, это же с какой силой надо было метать? Он точно человек?
  - Все будет хорошо.
  Вытащил все клинки из нее, отбросил их подальше, даже само наличие освященной вещи поблизости действовало на организм вампира угнетающе.
  - Лежи, не шевелись, мы со всем разберемся. - Перевернул ее на спину и спрыгнул вниз.
  - Мы посланцы Господни, небесная кара воплоти. Наш долг истреблять все и каждого ослушавшегося Господа нашего. Особенно тех, кто самим своим существование противен Ему. Аминь! - Его нельзя убивать, война с Ватиканом ударит организации Хеллсинг, Интегре и Серас в частности. За левого вампира "недоделку", работающего на Орден считанные дни, Ее величество даже не подумает вступаться, а кроме нее тут никто не поможет.
  Светлорусый небритый мужик, под два метра ростом и косой саженью в плечах, Сильная духовная энергетика, но непосредственные способности к манипуляцией энергией вроде как невысоки. И вот она, причина его живучести! Если бы сегодня(или уже вчера) не видел проклятие оборотня, не понял бы. Если у ведьмы вплетеная паутина грязно-зеленого цвета больше проходила чрез ее кости и чуть меньше через плоть, то тут было немного по другому. Мельчайшая сеть, проходящая чуть ли не через каждую клетку тела, если приглядеться еще и цветом светло-голубым и при другом ракурсе желтым. Вся эта система была завязана сердце, Сон души и почему-то спинной мозг. В общем сеть представляла собой дублирующую матрицу, восстанавливающую нарушения и повреждения в организме, то есть любые значительные отличия от стандартного состояния.
  Фактически этот парень бессмертен, с другой стороны ему нужно стабильно питаться, чтобы организм при повреждениях в разнос не пошел, а еще поддерживать свой дух, как это ни странно звучит.
  - Красивая луна нынче, не так ли, отродья? Я даже не представлял на сколько Англия погрузилась в Ересь, у них целых ТРИ монстра на службе. - Я стою чуть позади Влада, а Искариот в десяти метрах перед Алом. Да, надо было маску сразу снять, она у меня довольно страшная. Но и сейчас не поздно. - Два вампира и демон из самого Ада.
  - Ошибаетесь, Отец Андерсон. Я не демон, а всего лишь скромный бог смерти. - развеиваю маску и коротко кланяюсь, не отрывая глаз от паладина.
  - Падший! Господь услышал мои молитвы, сегодня я покончу не только сильнейшего Носферату, но и тварь, предавшую своего Отца! Назови своем имя, Румъйял, Данел, Нукаел, Баракел, Азазел, Армерс, Батаръйял, Базазаел, Ананел, Турхйял, Симанизиел, Иетарел, Тумаел, Тарел, Румаел, Изезеел, Семъяйза, Арестикифа, Армен, Кокабаел, Тураел... - Прочитал тот речетативом. - кто ты из падших ангелов?
  - Мессир Алукард, это оскорбление или комплимент?
  - Считай как хочешь.
  - А я ведь православный... - почему-то добавил я.
  - Все еще не потерял веру? - грустно спросил Влад.
  - Я был у самого Истока всего Сущего, ощущал дыхание Отца Всеобщего Создателя и Разрушителя, Альфа и Омеги, начала и конца. Потерял ли я веру?.. - Я замолчал.
  - Продолжай, Падший, это важный вопрос, вопрос всей твоей жизни. - С рычание проворчал Инквизитор.
  - Какое это имеет значение? Верую я или нет, главное ведь что Он верит в меня.
  Чертов пафос, по другому я так и не придумал как можно было его задержать. Тем более киношный трюк - бросаться громкими словами перед битвой сработал и в реальности.
  - БВАХАХА, речь достойная слуги Князя Лжи. Ну что же, хотите устроить честный поединок или нападете сразу?
  Я посмотрел на Алукарда. И что? Он тут самый умный и старший.
  Тот молча поднял Касулл. Бах! Выстрел в голову и Тело лежит.
  - Знаешь, а он притворя... - Закончиться не успел, пришлось уворачиваться от двух штыков, со скоростью пули несущихся ко мне.
  - Не вмешивайся, Алекс. - Этот парень точно умеет говорить на двух уровнях частот. Вроде как обычная фраза, а на затылке волосы шевелятся, инфразвук, не иначе.
  Прыжок назад. Светить свои способности можно в крайнем случае, вообще мне появляться было не обязательно. Но я что-то не припоминаю эту сцену в мультфильме, первое знакомство с Регенератором было то ли в гараже, то ли в метро, а тут гостиница. А если ничего такого не было, значит "неканон" и персонажи, дожившие до конца истории, по моей вине могут погибнуть ближе к началу. К демонам такие размышления, Дядюшка Ал и сотню подобных "святых отцов" покрошит и не запыхается.
  Что-то я расслабился, наблюдая за прыжками, перебежками и стрельбой двух соперников, у которых оскал так ни разу не сошел с их лиц, и для меня стал неожиданность рикошет стального колышка. Проблемы нет - рейреку в руку и чуть ускорить циркуляцию силы. Бац, а там часы на запястье были. Ладно, рядом с продырявленной Серас это мелочь, ну ничего, Земля круглая... Вроде бы.
  Меняя обойму в Касулле, Алукард по идиотски подставился и его нанизали на 11(!) серебряных клинков, отрубили руку с как финальный аккорд проткнули колом грудь в районе сердца, пригвоздив к стене между дверьми в номера гостиницы. Носферату пару раз дернулся и обмяк.
  - Аминь!.. - Безумный смех. - И это все? И это Легендарный Вампир Алукард? Невероятно, все что делают протестанты только мусор.
  - Отец Андерсон, Юридически, мы с мессиром православные, хоть и из немного разных конфессий. - Вяло похлопал этому представлению я.
  - Влада Цепеша Колосажателя еще при жизни отлучили от церкви, что вашей, что нашей. - Я с видом фокусника, движением руки извлек из воздуха летящий в меня со скоростью пули штык.
  - Эти отлучения ничто для Господа нашего, неужели вы правда уверены что сняв с человека покровительство сразу задуете пламя первородной искры творения, несущей с рождения в каждой живой душе? - Надо потом взять спирта и продезинфицировать рот от этого пафоса, вышедшего из него.
  - Плохой пример, душа твоего Алукарда давно мертва. А сейчас и тело окончательно умерло. Падший, это тебя совсем не волнует?
  - Да мне то какая разница до этих смертных? Я простой наблюдатель. К тому же на сегодня битва закончена. - Решил по-эффектней подгадать момент
  - С чего...
  - Паладин Искариот, Отец Александр Андерсон. - Со стороны лестницы вышла Интегра с двумя охранниками в штатском, у всех троих в руках пистолеты
  - Глава Хеллсинга, Интегра Фалбрук Вингейт Хеллсинг, должно быть важное дело побудило присутствовать вас здесь... - Тонкий намек такой тонкий, а я колдую помаленьку.
  - Своими действиями вы нарушаете старые соглашения, отец Андерсон. Это место находится в нашей юрисдикции, прошу немедленно покинуть его. Вы ведь не хотите послужить началом ссоры между нами и Ватиканом? Даже Искариоты на такое не пойдут.
  - Не зазнавайся, порочная протестантская выскочка, с чего ты взяла что мы отдадим землю исконных католиков вам?.. - Рванулся в сторону Интегры, со штыками наперевес, охрана только начала поднимать оружие...
  - Падающая звезда - Цурибоши. - Мужик повис в воздухе, завернутый в 5 слоев серого энергетического полотна, закрепленного между стен. Одно из применений бакудо сделать эластичный трос перед массивным и тупым пустым... Или сделать гамак, поваляться пару часов.
  - Отец Андерсон, к величайшему моему сожалению, сегодня больше не будет битв. - Перед тем как благородный спирт на себя переводить, рот себе с мылом вымою.
  - Я проиграл, Хе-хе. - Без пользы подергался несколько раз, его "заколдованные" штыки сыграли бы свою роль, но уж очень для него неудачно оказались прижаты, с прямыми руками вытянутыми вперед, разрезать ничего бы не удалось. - Но я ни о чем не жалею, сегодня я убил самого легендарного Носферату.
  - Боюсь я вас еще раз разочарую. - Грустным голосом продолжил я, про себя ухмыляясь(маленькое начало большой мести). - Даже порубив его на части и остатки утопив в кислоте. Вы его этим не убили бы.
  Снова ощущение поднимающихся на затылке волос, и в коридоре, неплохо освещенном почти полной луной, стали самопроизвольно ползать тени, не обращая внимания на положение своих хозяев. Я медленно обернулся.
  По-настоящему зловещее зрелище, вокруг пришпиленного к стене Алукарда все больше сгущался мрак, спустя считанные секунду он оказался полностью скрыт в коконе из концентрированной тьмы. Очень странной, живой тьмы, на какой бы ее участок я не смотрел, казалось что прямо тут в Вейдрике, ирландском городке, открылись врата в Бездну. Говорят, если долго смотреть в бездну, Бездна начинает смотреть в тебя. Это был тот самый случай, моя душа ощущала на себе внимание тысяч невидимых глаз, взгляды которых также скользили по всем находящимся в коридоре.
  - Порубив на части и утопив в кислоте, Алекс, как же ты еще молод. - С иронией сказал волшебным образом собравшийся из тьмы Алукард.
  - Это временное явление. - Позерский щелчок пальцами и обрываю нити, удерживающие кидо.
  - Уходи, Искариот. - подала голос блондинка.
  - Ну что же, мы еще увидимся, Алукард, Падший... До новой встречи, Хеллсинг! - достав из внутреннего кармана книгу-артефакт, раскрыл ее и скрылся с глаз за летающими страницами этой книги. Через пять секунд он уже ощущался на расстоянии двух километров к северу.
  - Скольжение в пространстве на основе духовных барьеров в свою очередь на артефактной привязке, да этот парень псих. - Я бы на такое не решился будь я воплоти, мало того что голову оторвало бы перегрузкой, так и руки отвалиться могли.
  Оборачиваюсь назад, голова из пролома в потолке торчит. Удивленная рожица сменяется радостью, когда видит своего Алукарда живым. Я так скоро ревновать начну, но это вряд ли.
  - Мастер, вы живы!
  - Куда ты ходишь, только что с дырками в груди валялась. - Подхватил ее на руки.
  - Алекс, зачем ты вмешался? - усталым голосом поинтересовалась Интегра.
  - Ну возможно затем, чтобы этот парень не покрошил вас в мясную нарезку? - С желчью в голосе, почесался подбородком о макушку Серас.
  - Мы трое вооружены, он бы...
  - Молодой Падший прав, госпожа. - Теперь и Ал меня будет так называть? Ну охренеть теперь. - Андерсон чудовище, регенератор, его бы не остановили ваши пули.
  - Две обоймы тринадцати миллиметровых почти в упор, а на нем ни царапины. - добавил я.
  - Хорошо, мне все ясно. Ты в порядке Алукард? - Спросила Хеллсинг.
  - Пфф, ничего особенного на этот раз.
  - ... Нарушение границ и развязывание боя, нападение и нанесение урона членам организации, Ватикан в долгу перед нами. - Она задумалась. - Но сейчас не время враждовать. За волной преступлений с вампирами стоит какая-то крупная тайная организация.
  - Приказвай, Госпожа, что мне сделать, убить, истребить, стереть с лица Земли или просто вытрясти из них жизнь? Я жду приказа, Интегра Фалбрук Вингейт Хеллсинг. - В этом мире без излишнего пафоса никуда.
  - Возможно чуть позже. - Тихая усмешка. - Почему ты обратил ее, Алукард? - кивнула та на девушку в моих руках, у которой давно все зажило, а слезать с моих рук явно не торопится.
  - Ошибка, мимолетная прихоть, кто знает? А может я устал быть один. Серас!
  - Да, Мастер! - Пищит лохматая девушка.
  - Ты испила моей крови сейчас, теперь ты свободна от моей воли и можешь сама выбирать свой путь в ночи. - Это когда они успели? Пока с Андерсоном беседы беседовал? Шустрые, а главное тихо, я и не услышал. - Что ты будешь делать, полицейская? Останешься с нами, или уйдешь своей дорогой?
  - Я... - Виктория немного пришибленно посмотрела на Алукарда, потом с сомнением на спину уходящей Интегры, а потом с вопросом во взгляде на меня. - Останусь в "Хеллсинге", пожалуй.
  *
  *
  
  *
  *
  У вампирской регенерации есть какое-то коренное отличие от обычной человеческой. Есть некоторая связь с Андерсоном по смыслу, но не по сути. Организм(или тут скорее все-таки его духовная сущность) достраивает поврежденное тело из внутренней энергии.
  Алукард кстати ошибался, что моя "кровь" для вампиров несъедобна. Она скорее для них как 200% спирт по едкости и едренности, разъедает и сушит изнутри. Любая кровь для кровососов ценится в первую очередь из-за наличия в ней духовной энергии, которой они восполняют свои потери.
  Еще меня очень удивили две новости. Первая - я могу без проблем играть оль вампира, пить кровь(хоть она и невкусная) вытягивать из нее недостающие мне виды спиритонов, я даже сильнее со временем могу тут стать за счет укреления моего внутреннего энергокаркаса духовного тела, но это нафиг-нафиг. Вампиры могут поглощать души! При условии если та не будет сопротивляется. Почти как Пустые, но не совсем, они не растворяют и не переваривают себе на топливо и запасы плоти. Нет, они ее прячут в себя. Как это они делают, ни Уолтер, ни Интегра не знали, а дядюшка Ал разрешил спросить только один вопрос, и хоть тот заданный мной недавно вопрос не имел прямого отношения к поглощению душ, но косвенный ответ дал.
  Вампиры действительно не люди, а гораздо ближе к демонам. И их плоть имеет(точнее со временем приобретает) такие же свойства как моя - полудуховной природы. Они могут прятать собственную суть в своей тени(или своем сродстве с ней, даже если все видел своими глазами, все это сложно с моим опытом понять, тут даже Шляпник-сенсей не сразу бы докумекал), а с оболочкой творить что захотят. Есть конечно рамки, обусловленные доступной энергией и эластичностью духовного тела. Эти мысли привели меня к выводу, что поглощенные души, "топятся" во внутренней тьме демона-вампира, но не растворяются там, то есть остаются одновременно "батарейкой" и расширителем канала сродства, но это только с первой душой так, с остальными видно еще проще. Сумбурные мысли, но главную суть я уловил
  "Интересно, может ли Ал превратиться в Годзилу натуральной величины?" - задумчиво пробормотал я, возвращаясь после вечернего патруля Южной части Лондона. 3 дня назад там нашли парочку расчлененных трупов, а вчера я нарвался на трех упырей, один из которых при жизни был полицейским, притом вооруженный пистолетом. Был совсем не готов их встретить в переулке всего в десятке метров от оживленной улицы.
  Выстрел из пистолета сбоку оказался тем большей неожиданностью. Сорвав кусок мяса с правой скули и срикошетив от кости, пуля разбила чьё-то окно. Мое чутье на чужие взгляды оказывается не работает на бездушных мертвецов. Вторую пулю взял на предплечье, а потом я без затей(выяснив предварительно что живых там нет) в раздражении выжег все содержимое темного переулка, потом там нашлись 3 обожженных скелета и перегретый мусорный бак. Вампира-кукловода в тот раз, как и сегодня не нашел, что меня страшно бесило. Щека к утру заросла.
  Поднял настроение, когда неподалеку от странного пространственного искажения неизвестной природы, которое нашел на юго-запале города еще неделю назад, почти сразу после встречи с Андерсоном(нашел-то нашел, точнее Трис подсказал по слабому колебанию временных потоков, но что с ним делать Интегра не знала, порешили что это природное образование) Встретил пьяного колдунишку, толстенький, низенький, потный и вообще непритязательный темно-русый мужичок лет 40ка. Проследил за ним до его дома - тот жил один на съемной квартирке. Как отрубился в кроватке, записал его адрес, и приватизировал волшебную палочку из тумбочки рядом с кроватью. Думали убью? Зачем? Сообщу куда следуют, на контроль поставят, если нормальный - пусть живет.
  Ах, как вошел в дом? Это даже не смешно, вариантов как минимум 4, но я воспользовался самым простым - просунул руку сквозь дверь и изнутри открыл замок. Гримуаров и прочих книг с человеческой кожей вместо обычных страниц тоже не нашел.
  С палочкой решил не играться, необычный костыль-концентратор энергии. Пустив минимальный ее поток, добился позеленению стены дома снаружи, и сильному нагреву деревяшки, спрятал в карман и больше до поместья не трогал.
  Ближе к двум часам ночи, отчитавшись о результатах в штабе, пошел пешком "домой", додумывая некоторые более ранние мыслишки, одновременно слушая кассетный плеер. Познавал радость меломана с Нирваной и U2, в первом своем доме имел плохой слух, Ичиго никогда этим особо не интересовался, а я потом все время был занят, так что было не до музыки. Зря кстати, многое потерял. Надо попробовать подсадить Ала на Death Metal может кровожадность уменьшит свою, выплеснув ее в Слеме.
  Раздражает использование демонических искусств в этом мире. 70-80% энергии кидо рассеивается в пространстве, если оно не направлено непосредственно на обладающего своим собственным духовным телом. То есть на людей действует отлично, на упырей - посредственно: большей частью опосредственным воздействием. Если непонятно, то можно представить кирпич из Терры 2006(или уже 2007) и местный. Там даже стандартный Бьякурай(не перекаченный силой, а по зачетному стандартному вложению сил) его в щебень расколит, здесь же его просто отбросит недалеко. Печальная суть такова, я остаюсь оружием массового поражения, но не тяжелой техники в этом мире. Кстати что странно Серо работает лучше и эффективней, возможно за счет агрессивности свой реацу или примеси энергии подчинения.
  Последняя практически целиком принадлежит реальному материальному миру. Тут очень интересное явление, местные колдунишки пользуются чем-то сходным по характеру и свойствам, разве что гораздо менее вредным для духовного тела. Магия для них сила изменения, направляемая палочками для достижения результата, практически то же самое, чем я развлекался на третий день свой новой жизни с землей рядом с домом, изменяя ее своей силой, одновременно с этим не навязывал ей свою волю или если быть точным неправильно это делал.
  Но пользу из моего ущербного "фаербола" выпущенного из палочки оборотня я извлек. Раньше, для того чтобы использовать аналог ущербного пирокинеза, приходилось перекачивать энергию в воздух для получения холодной плазмы. Это даже не микроскопом гвозди забивать, это скорее ждать удара молнии в лесу, чтобы разжечь костер.
  Создал на ладони пляшущий язычок сине-зеленого огня. Такого цвета оно выходило при максимальном упрощении процесса, если раньше я изменял мир подчинением просто волей и интуицией, то сейчас подключил правильно оформленное "намерение". Каким же я был везучим идиотом, что тогда почти сходу подобрал ключи к своему фуллбрингу? Произойти могло что угодно, четки тогда могли превратиться в пыль, сгореть, разлететься со скоростью пули и продырявить меня, даже покрыться ядовитыми шипами с теми мозголомными ключами активации. Но что было, то было.
  Вырвав пальцами кусок из чугунного столба по пути, стал "рисовать" из нее хризантему. Серас была до этого очень рада стеклянной розе, а настоящих она просила не дарить, почему-то те вгоняли ее в тоску. Так понял это намек на увядание таких цветов, поэтому сейчас старался придать как можно большей реалистичности металлическому цветку.
  До возможного нападения упырей еще почти 2 недели. Отличия от оригинального сериала уже видны, встреча зубастых с паладином прошла в другой обстановке, Виктория наглоталась крови бывшего хозяина. Может еще что-то незначительное, кто знает, с миру по нитке разница накопится, может и Инкогнито из дыры не вылезет.
  По распоряжению Интегры(с чего ей такой бред в голову втемяшился?) в комнате Серас убрали ее кровать и поставили гроб. Девушка обиделась, расстроилась, снова обиделась(Я уже приобрел фотоаппарат и не удержался, сфоткал это выражение лица).
  По сути верное решение на самом деле, во время сна вампир становится гораздо беззащитнее, его естественные энергетические барьеры от враждебной среды ослабляются и чужие "стихии"(воздух, свет, вода) вымывают понемногу из них энергию, а родное дерево гроба со временем пропитывается темной вампирской сутью и выполняет роль защиты.
  Так что я просто выпал, когда нашел у себя в комнатах, когда пришел 4 дня назад с работы(примерно в 2:00 после полуночи), читающую Толкиена в почти полной темноте красноглазку, которая на полном серьезе вознамерилась спать в моей кровати, вот только днем, и одна. Странное поведение для человека, но мне не жалко. Поговорив тогда и узнав причину такого явления христа народу, тогда то и сфоткал. Потом сбежал через окно, и следил за ее духовной силой, пока та не успокоилась. Потом утешал... Той ночью спать не пришлось, как и следующей.
  В этот сразу к Серас, то есть к себе, идти не хотелось, и пошел думать в свою беседку, где обнаружил дядю-Ала.
  - Мессир? - агрессии не чувствую, но не просто же так он вертит в руках свою новую пушку, черный "Шакал", на всякий случай отогнал побольше рейреку к голове, чтобы случайная пуля не пробила.
  - Алекс, Падший. - Охранники Интегры, из бывшие в ту ночь при стычке с Искариотом растрепали все и вся, теперь меня за спиной в организации иначе как Fallen не зовут. "Смотри, Алекс Фаллен идет." "А кто он такой?". "Ты в своих командировках совсем темным стал... Да Бог его знает, кто он такой, говорят то ли Темный Лорд и варлок, то ли Князь Преисподней или что-то в этом духе, говорят, взмахом руки лес сжег... шу-шу=шу". А на слух я не жалуюсь. - Ты устроил? - Намекая на строение.
  - Как догадались? - Идиотский вопрос, но поддержать беседу надо.
  - Запах твоей души тут силен. Почему не закончил?
  - А? Вдохновение ушло. - А по моему нормально сделано. - Не помешаю?
  - Садись, я хотел поговорить с тобой.
  - О Виктории?
  - И о ней тоже. - Еще раз клацкнув затвором убрал пушку во внутренний карман. - Серас неоперившийся птенец, вылезший их гнезда...
  - Возможно.
  - Она очень молода, как и ты.
  - Я постарше.
  - Духовно вы еще оба дети, ты лишь немного больше знаешь и смотришь на толщину волоса с гривы коня шире. И вместо маленьких когтей на лапках у тебя метровые клинки. Алекс, ты все еще такой же птенец, рыщущий по сторонам в поисках своего места... - Снова молчания, снимает свои очки с желтыми стеклами.
  - У меня есть цели, и скоро будут средства для их достижения.
  - Возможно. Но вот что я хочу тебе сказать. - Сверкнул красными моргалами. - Полицейская сильная девушка, но не давай ей ложных надежд.
  - Она все понимает. Мы уже говорили об этом.
  - Это она так говорит, не забывай что имеешь дело с леди...
  - Сигару? - А я что? У Интегры взял, она даже не сопротивлялась, то есть не ругалась... Ну почти. - Понятно. Я не знаю сколько времени мне тут осталось, и каким путем уйду, но максимум через месяц меня здесь не будет. Мессир, вы не знаете способа как можно вернуться?
  - Мой способ вернуться из океана Тьмы тебе не подойдет, ты не вампир и тем более это не твой дом.
  - Вообще без вариантов? - Не успел я конечно душой притереться к этому миру, но бросать все так в подвешенном состоянии не хочу.
  - Для начала скажи свой способ, все может быть. - Выйдя наружу, запрыгнул на купол моей беседки, я также последовал за ним. Кстати надо бы подравнять, Изнутри ровнее получилось, Сверху относительно ровная площадка в два метра радиусом, там и сели. И я рассказал свой план, на счет обращения в пустого и отправки домой благодаря его естественным способностям. - Интересный выход из положения, Алекс, я вижу два слабых места в твоем плане.
  - Какие? - напрягся я.
  - Ты рискуешь душой ради близких, даже тогда когда все обойдется и без твоей помощи.
  - Возможно, но этот Готей мутные люди, были бы хоть отдаленно похожи на ангелов... Нет, я бы все равно им полностью бы не смог доверять, да и Айзен хитрая сволочь, может хитрый план подготовить.
  - А тут выскакиваешь ты, как черт и табакерки и рушишь все планы? Ха-ха, сомневаюсь. Не только в этом проблема, смотри сам, Демоном ты станешь здесь, почему ты уверен, что внезапно вспыхнет твоя связь с тем миром?
  - Ну это как раз меньшая проблема, когда я полностью погружаюсь в свою темную суть, я "почти" на своем компасе чую направление. Сродство с исконным миром пустых душ, возможно даже само собой сможет притянуть меня обратно.
  - Тебе виднее, хорошо. - Посмотрел снова на небо и ухмыльнулся своей зубастой пастью.
  - Так есть мысли как мне вернуться? Когда разберусь...
  - Не продолжай. Способ прост, так же как ты попадешь обратно, также сможешь вернуться и сюда. Как ты сказал, сродство? Если вернешь свою человеческую суть, ты всегда сможешь вернуться в мир, если уже однажды прошел полный путь от начала до конца. Но нужно оставить якорь для себя.
  - А как?.. - Сердце застучало в возбуждении.
  - А сам как думаешь? Стань Вампиром, и тебя притянет наша Ночь, оборотнем и путеводной нитью тебе засветит Луна.
  - Все это необратимо изменит меня, я не готов заплатить такую цену. - И уже почти безнадежно. - Есть еще варианты?
  - Оставить тут свою плоть и кровь.
  - Хм, я не уверен что в таком состоянии могу детишек наделать, или тем более бросить без своей опеки. - Да и рано мне еще, лет черед ..дцать, возможно.
  - Ха-ха-ха... - Рассмеялся Ал. - Я думал ты поймешь. Нет, оставить часть себя, часть своей души и тела.
  - Это еще круче чем стать вампиром, часть себя это в смысле руку или ногу? Слабый калека там будет ненужен никому.
  - Регенерируй, не ищи проблем. - Вариант конечно здравый, но извращаться жуть как придется.
  - Я же не вампир, чтобы в секунды новую вырастить. - То что она отрастет, уверен, оторванный пулей кусок мяса отрос вместе с отколотым куском кости скулы.
  - Два-три дня для тебя такая проблема ради достижения цели?
  - Тут есть еще проблема...
  - Не ищи их, решай.
  - Я же дух, часть меня отдельно храниться не будет, развеется за считанные часы, тем более в этом странном мире.
  - Решай для себя, хочешь вернуться, или нет. Если да, найдешь решение. - И Алукард ушел, оставив меня в раздумьях.
  *
  *
  Решил, решил эту проблему. И хоть мне казалось, что я идиот, и есть более нормальный выход из положения, но я даже умудрился не спалиться за сутки отсутствия в организации, находясь как бы в "свободном поиске" для Интегры и прочих. Но обо всем по порядку.
  Начать решил с поиска способа предотвратить разложения своей плоти отдельно от себя. Единственный достойный вариант мне показался использовать колдунский ритуал или артефакт, а для начала был нужен сам чернокнижник с палкой.
  Случай подвернулся, когда в один клуб из курируемых мной зашла компашка сразу из трех таких двадцатилетних оболтусов, или скорее из двух, последний духовно был откровенно слабоват, имел неразвитую энергосистему(в сравнении с двумя остальными) и даже палочку волшебную при себе не имел, и как видно именно он был проводником для остальных двух, типичных представителей золотой молодежи, белобрысого, бледного как поганку типа и наоборот смуглого мулата.
  Хм, погорячился я называть из обычной "золотой", волчата то битые жизнью, вон как изредка по сторонам зыркают, как бы меня у бара не заметили. Чувствовать чужое внимание колдунишки не умеют, но интуиция(или паранойя) у белобрысого оказалась на высоте и он утек наружу к машине, на которой все трое приехали, не садясь в нее, пошел мимо, в направлении пригорода, поминутно оглядываясь. Надо было у бывшей командующей Омницукидо/Второго отряда Йору-тян научиться методам скрыта, а ведь еще тогда посчитал, что долго и пока не понадобится. Ладно, и без них обойдемся, за счет чувствительности смог пропустить его на полмили вперед, и тот успокоился И поймал такси(У клуба было не судьба?)...
  Нормальный такой домишко, на уровне Хеллсинговского. Тоже трехэтажный, и вроде как постарше по стилю постройки, но тут я не спец. Самое главное это барьер и чары. Знакомые чары, по запаху напоминающие поле создаваемое браслетом Урахары "отвод глаз", слабее, но Гораздо масштабнее, целый гектар земли скрыт от глаз простых людей. Откуда только энергию берут? Нет, сами по себе колдовство не слишком энергоемкое, но это если не держать его долго. Потом чары сглаживающие и выпрямлящие пространство, как подсказал Трис, зачем нужны? Кто его знает.
  А вокруг самого здания еще барьер, не сдерживающий, а скорее сканирующий, но это мелочь, важнее был рост количества духовной энергии в воздухе, и чем ближе к дому тем выше. Парень, расплатившись с таксистом беспрепятственно прошел все барьеры, включая сигнальный, хоть последний и отправил сигнал по своим узлам куда-то внутрь.
  Мне нужно внутрь. Можно постучаться, а есть два варианта войти без стука - тихо и громко. Я Волшебник или нет? Нет, я скорее хрен знает что и сбоку занпакто. Но это мне не мешает быть на 20% круче вареного яйца. Подчинением осторожно раздвинул ячейку сетки барьера, и влез на второй этаж, где было любезно распахнутое окно. Так, для начала анализ: 9 спящих аур на первом и вторых этажах, 2 неспящих, это тот белобрысый и нечто напоминающее... Ничего не напоминающее, но это точно не человек, потом обязательно посмотрю вблизи.
  На третьем этаже никого, значит осмотримся для начала там.
  Голубятня, совятня, террариум... Колдуны долбанулись. И здесь же несколько гостевых ныне пустующих комнат. Все оформлено в серебряных и золотых цветах, барельефы и прочие выкидыши дизайнерского и архитекторского искусства. Чар тут хватало, но ничего мне интересного: На дверях, стульях, окнах, зеркалах. Интуиция подсказала что с ними не все так просто, и от греха подальше порвал энергоконструкты в них.
  Пока шлялся и Парнишка тоже спать завалился. Спустился на второй этаж. Сразу не понял что в нем не так... Мать моя женщина, люди на всех портретах СПЯТ, и во сне ДВИЖУТСЯ. Мало ли я в жизни мистики и волшебства видел, но сейчас я зачем-то перекрестился, и отогнал желание устроить в этом поместье пламенный ЭКСТЕРМИНАТУС, а уж когда я увидел двух маленьких спящих ксеносов с большими ушами, не сдержался и пустил волну темной реацу по всему дому. А потом мне стало не весело. Ксеносы проснулись и сбежали, люди в архаичной одежде на портретах также засуетились. Все что-то кричат, через минуту реацу самого дома начала предпринимать слабые попытки меня связать, или скорее сгустить и остановить получившейся невидимой ватой.
  Выбежал патлатый белобрысый мужик средних лет, в зеленой пижаме и палкой в руках и сходу пустил в меня подряд три разноцветных луча своей палки. Силы в них чувствовалось чуть, и все не мудрствуя принял на предплечье. Немного недооценил мужика, новые(!) механические часы вместе с частью рукава разлетелись обломками.
  - Ситоцу Сансен. - Мужика пронесло пяток метров до конца коридора, сбив появившегося позади паренька, и распяв на стене, тремя силовыми конусами желтой энергии.
  - Драко, беги, это демон, тебе с ним не справиться. - "Драко" оказался умным парнем, запустил в меня что-то световое ослепляющее и полез освобождать, судя по похожей роже, отца. Ошибка было бы полагать, что я: ослепну насовсем, не могу ориентироваться по "третьему глазу".
  - Хайнава, Геки. Я тебя расстрою парень, от меня не убежишь, Бугага.
   Вытащил из рук у обоих палочки, набросил закрывающий барьер на лестницу и коридор, чтобы никто не вмешался, и перетащил два белобрысых тела в комнату-зал, вроде как "малую гостиную". Гобелены, камин, 2 дивана коричневых кожаных дивана и пяток кресел, два столика по типу журнальных. Уютненько в общем. Было.
  Из воздуха появились сразу трое духов-ксеносов, и ударили меня вроде как силовой волной. Сильно. В комнате не осталось целой мебели, и образовалась трещина в стене, в которую я угодил. Твари были как и я скорее духовной природы, но Геки на них ложилось плохо, пока на второго набрасывал, второй успел освободиться. Им же хуже - сюнпо, и два удара ногой - три бессознательных тушки с огромными глазами и ушами, одетые в набедренные повязки из полотенец, и ростом меньше метра лежат у стены.
  - Демон, отпусти сына, тебе ведь нужен я!
  Вот это ситуация, залез в чужой дом, порушил мебель, повредил стены, оглушил служащих... Незадача.
  - Мне не нужна твоя жизнь, смертный. - Демон так демон, я в них не разбираюсь, потому играть буду как придется.
  - Тогда зачем ты здесь?
  - Мимо пролетал, дай думаю зайду к хороший дом. И с чего ты взял что я демон? - Не он первый, может надо как-то маскироваться?
  - Сначала я решил что ты оборотень из-за глаз, но они не могут остаться на ногах после ошеломляющего и двух связывающих, и вообще как будто их не заметить. Артефактов кроме меча я не видел, значит ты остановил чары своей силой, и магия твоя не человеческая.
  - С чего ты так решил? - еще двойка гремлинов, глушу их бьякураями. Эти парни словно скользят в духовном поле дома.
  - Ощущения напоминают близость дементора.
  - Чего? - не понял я.
  - Из какой-же бездны его призвали. - шепот очнувшегося Драко.
  - Я сам пришел, неважно. В общем, вы мне задолжали.
  - Когда?
  - Гостя хлебом с солью встречают, а не черной магией. - хмыкнул я.
  - Соль? Мы не использовали черную магию... Чего ты от нас хочешь? - тут мне пришлось задуматься, я тут вообще случайно оказался, и грублю хозяину.
  - Ответа на парочку вопросов по вашей сфере, и я узнаю, если солжете. Как можно сохранить мертвое духовное тело? - И видя их непонимание уточнил. - Плотное духовное тело, по типу меня и вот этих. - указал на валяющиеся тушки.
  - Не вижу проблемы, в на месте любого, даже слабого Источника тело домового эльфа, - Так значит это домовой, буду знать, - будет сохраняться столетиями. - Сидящие на обломанном диване блондины поняли, что убивать их не собираются и начали успокаиваться. Еще два "человека"-жителя дома куда-то пропали, хотя я не заметил, чтобы они выходили из дома.
  - В таком случае, от них со временем останется один скелет, а в моей ситуации должно быть максимально целое состояние, есть мысли? - Внимательно гляжу на этих двух, мужик почти придумал какой-то план, судя по растущей уверенности в своих силах. - Да что вы так напрягаетесь, Слово бессмертного, если вы не будете пытаться причинить мне вред действием или бездействием, я не буду причинять его вам.
  - Будь осторожен, Драко, демоны не лгут, но они коварны. Мистер...
  - Фаллен, Алексиэль Фаллен... Да что же вы так бледнеете, это не настоящее имя. - После встречи с Андерсоном меня до сих пор иногда не вовремя накрывают волны пафоса. - И сами можете назваться.
  - Малфой, обращайтесь по фамилии. К вашему вопросу, тело можно положить в гроб, защищенный специальными консервирующими чарами, тогда оно сохранится в целости несколько лет, я уверен есть еще способы, к примеру используя древние артефакты, или, возможно, Высшая Темная или Светлая магии способны на это, но специалистов в Туманном Альбионе уже не осталось, а как дела обстоят в Европе я не могу сказать. - Лукавит, но не врет.
  - Хм, нас хотят прервать, какая жалость. - Что за метод перемещения эти колдуны используют? Только что никого не было, а теперь на первом этаже снова появился один из исчезнувших и пятеро новых колдунов, и они уже собираются ломать мой барьер на лестнице. - Мистер Малфой, сколько времени будет выполняться заказ на гробик примерно на младенца со всеми нужными чарами? - Жест доверия, протянул палочки их хозяевам.
  - Я не в курсе, но точно меньше трех дней.
  - Мистер Малфой, я пока немного стеснен в средствах, не могли бы вы открыть с своей стороны кредит на меня и заказать сами? Долги я возвращаю, если вы сейчас из-за этого сомневаетесь.
  - Это возможно... Может сразу отправить посылкой на ваш адрес?
  - Нет необходимости, лишний день роли не сыграет, вы не против если зайду к вам через недельку, за заказом? Заодно и расплачусь...
  *
  *
  Все согласны, консенсус достигнут. Связываться с колдунами-полицаями было не с руки, вышел через окно.
  Действительно мог бы и раньше догадаться на счет аналога гроба. Вампирский гроб не дает внутренней "Тьме" своего хозяина растворяться в пространстве, одновременно со временем пропитываясь его силой, какие-то старые гробы возможно становятся нерядовыми артефактами в присутствии направляющей воли хозяина.
  Стоял бы вопрос о возвращении в течении нескольких дней, можно было бы обойтись малой кровью... Или точнее наоборот, большой - залить своей крови в бутылку. Чем не маяк? Да вот моя личная частота из этого моего кровезаменителя быстро уходит, в тот же день в после разговора с Алом проверил. Примерно столовая ложка крови(нацеженная из пальца на стол в комнате) продолжала ощущаться частью меня, даже без духовного зрения. Но не долго, та испарилась через полтора часа, а сродство втрое раньше, что печально.
  Для второй пробы избрал мизинец ноги, как самый ненужный предмет организма, в то же время даже теоретически не могущий отрасти, то есть больше тест на регенерацию, чем на сродство. Прямо чувствовал мысль проявленной тени Триса за спиной: "Вот Дебил...", и обязательно в положении руки прижатой к лицу. Ладно, в любом случае тест имел положительный результат. Палец отрос минут за 40-45, считая ноготь, энергетический дисбаланс более-менее выправился еще через полчаса. И в тоже время лежащий в столе кусочек плоти исчез полностью через 27, и ощущаться продолжал около 5 часов(даже за 30 миль, на задании), примерно до момента когда осталась одна кость, оказавшейся самой "долгоиграющей".
  До собрания Рыцарей еще чуть больше недели, а я наконец преодолел предпоследний барьер перед банкаем. Можно сказать все суть базы способностей моего занпакто развернута. То есть чисто теоретически к отправке
   Замедлить время относительно не сложно, для этого на пространстве вокруг меня Трис ставит "фильтр", уменьшающий скорость потока. Дальше идет обычный серп энергии, сильная атакующая способность на среднем расстоянии, но мне не нравится ее эстетичная сторона, фактически это то же Серо, только на сгусток почти нейтральной реацу накручен вихрь временного потока, или когда не делаю срыва этой энергии с лезвия книнка. Суть не "вшитый" навык-способность занпакто, это скорее наследство Ичиго. По мультфильму этого не помню, но уверен что в будущем тот бы научился придавать своей реацу вокруг клинка агрессивный характер, что-то близкое к Серо, но без оттенка Пустоты.
  Спарринг партнера у меня нормального нет. С Викторией и Алукардом пробовал - Неудобно! Серас как рукопашник до сих пор толком не научилась закрепляться на одном режиме. То она чудовищно сильный человек, то ей в голову бьет жажда крови(если я ее больно задену), и мне приходится использовать сюнпо. Умудрилась сломать два ребра мне и 4 пальца себе при попытке вынуть мне сердце в первый свой срыв. Потом было лучше, но не намного.
  С Алом подготовил площадку за городом, между заброшенными складами. Встали на расстоянии в 20 метров. Ровно в 3 часа ночи.. Старт!
  Недооценка противника сказывается, этот парень мастер стрелок. Такое ощущение что он может сбивать пули противника своими. Может утрирую, но не сильно. Его патроны были обычными, свой огнестрел убрал подальше.
  Если кратко, то это зубастый ублюдок умудрялось сбивать меня даже во время сюнпо несмотря на покров теней, только одетая маска и псевдоиеро помогали.
  Нет, сначала было неплохо. Закидал бакудо, спеленал как младенца, давай молниями в открытую голову пулять, а он только скалится. Энергетические атаки для такой твари как вампир должны быть эквивалентны освященному серебру, вот только он даже без головы в духовном плане раненым не выглядел.
  - Провожай в Последний Путь, Трисмегист! - Идиотское правило, при первых активациях специальных способностей нужен вербальный ключ, потом уже выезжаешь на опыте и концентрации.
  С клинка срывается энергетический серп, на этот раз не светло-желтый, а состоящий из прозрачной тени. Странный эффект, что замедляй время, что ускоряй, фотоны света куда-то деваются.
  Порезало по диагонали на две части, заодно все бакудо на нем включая Рикудзокоро. Свалился на землю как две части трупика, в одной стороне большая часть торса с одной рукой и шеей(головы уже не было), рядом все остальное. И зараза все равно не ощущается как раненый. Что с ним сделать?
  - Райкохо, Хаен! - если меня когда-нибудь спросят, может ли из одной ступни в ботинке вырасти человек, я отвечу: "Конечно нет", Потому что Алукард, сволочь, нелюдь! Пока я стоял и с недоумением получал когнитивный диссонас(Человек-Пятка!), получил две тринадцатимиллиметровые пули в глаз и подбородок. Подбородок выдержал, глаз - нет.
  Кривое сюнпо в сторону прерывает пуля в висок, еще раз. Без бинокулярного зрения гораздо сложнее определить точное возможное направление пули по положению пушки. И откуда появились его пистолеты-монстры, если я их испарил? Что-то сложнее Бьякурая не успеваю склепать, энтропия, Серо, все ему побоку. Плюс в том что одев маску, пули стали не болезненней безобидных тычков.
  Дальше был трехминутный идиотизм, Стоим на месте, я принимаю на себе все снаряды, и он также. От одежды клочья, знаю что он стреляет обычным свинцом, но патронов в меня уже за полтыщи выпустил, откуда такой боезапас?
  Объявил конец тренировки. Как итог - немного повысил свой предел максимального ускоренного восприятия, это плюс. Узнал что есть люди, которые сволочи, а есть я - Д'Артаньян.
  Устал, потратил реацу на этого ... нехорошего человека, как на пехотный полк. А это не РПГ с его helth potion и mana potion, тут одно на другом завязано. Половина восстановится к утру из скрытых резервов, еще четверть до вечера за счет перекуса. А половину оставшегося, к сожалению, за счет специфики, придется восстанавливать за счет энергетического вампиризма с людей, а это плохо, хотя с молодежи в клубах не убудет. Дома бы обошлось без этого за счет реацу в воздухе, но не тут. Это как нехватка витамина B-12, так то единовременно ничего не делает, а в перспективе анемия, усталость и понижение иммунитета.
  Энергетический вампиризм для меня это комбинация техники квинси и подчинения. Как ножом срезаю топорщащуюся вне материального тела шелуху духовного, а его поглощаю. Довольно долго и муторно, зато восстанавлюсь в 20 раз быстрее, чем ждал бы так. Можно сделать проще и попросить кровушки человеческой испить, Можно с вены, но лучше свежесданной, ее пить удобней. Там духовных частиц хватает.
  Еще плюс выбил из зубастого типа признание куда он дел пушки и откуда у него такой боезапас. Оказывается в своей внутренней "тьме" можно прятать не только души, но и материальные предметы, в разумных пределах, естественно.
  Ну точнее для Алукарда понятие "разумный предел" не существует, но кто мы такие, простые смертные чтобы решать это за него?
  Зато узнал что теоретически и я способен на это, но только после полного превращения в пустого, когда смогу ощутить саму суть Пустоты. Точнее способен засунуть в пустоту, но совершенно не обязательно смогу что-то потом извлечь. Ну и ладно, не очень то и хотелось.
  *
  *
  Уже час как хотел лечь спать, но пришла Серас(которая уже привыкла спать в гробу днем) с жалобой, что ее раздражает девушка-сержант из бухгалтерии и один рядовой водила, которые часто делают некрасивые комментарии на счет ее неухоженных волос. С намеком, могу ли я их убить, или может она сама справится?
  - Ну лохматая ты у нас, Виктория. Мы тебя такой любим, ну и что?
  - Балбес, та девушка завидует моей фигуре.
  - Есть чему завидовать, это же хорошо. А боец?
  - Нравлюсь я ему сильно, и хочет со мной поближе познакомиться. Ты понимаешь... Сразу как можно ближе. А я не такая!
  - Серас, не понимаю твоей проблемы, разве раньше такого не было? Ты красивая девушка, конечно тебе завидуют и ты желанна для мужчин, сейчас с чего возникла проблема? - Удивляюсь ее чувству непонятной обиды.
  - .. Не знаю, раньше это меня так не волновало.
  - Кровь пьешь? - кивает, - А еще чужие эмоции ощущаешь? - Виктория задумалась.
  - Да, кажется было что-то.
  - Ясно, ну так и я через это прошел, сильные направленные на тебя чувства людей задевают, так?
  - Кажется...
  - Раздражает, Как гвоздем по стеклу.
  - Да, да, точное так.
  - Глупая, у меня были точно такие же проблемы, даже хуже из-за волос.
  - А что у тебя с ними не так?
  - Во плоти я рыжий.
  - И? - не поняла она.
  - Японцы все брюнеты, а еще националисты редкостные. - Я до сих пор за Хиросиму обидеться на Америку не могу, так им и надо.
  - А как ты справился? Мне не то чтобы трудно, но неприятно.
  - Три варианта, терпеть, не обращать внимание, или можно сменить облик. Вампиры вроде как это умеют.
  - Правда?
  - Вот те крест.
  - Убери пожалуйста...
  - Узнать можешь у мессира. Если не расскажет, так покажет.
  Что было дальше? Полчаса я гладил ее волосы, потом ей надоело сидеть неподвижно... Как итог, опять не выспался.
  Серас-тян, тебе же по природе положено кусаться, почему у меня спина до мяса расцарапана?
  *
  *
  До "Встречи выпускников", а точнее сбора рыцарей круглого стола осталось три дня, в среду, четвертого августа 1999 года. Народ во всю бегает. Чуть ли не через день приходят вести о резне в провинциях, какие-то ненормальные вампиры. Часть парочку людей выпьют, а еще с полдюжины расстреляют или на куски порубят. Что за нерациональное использование ресурсов? Меня на такие дела не посылали, тут выходили на дело профи с нужными навыками, психологи, детективы и Алукард. На днях эксперты притащили из останков одного из зубастых, какой-то чип-передатчик. Проанализировав который смогли выяснить, что это часть более сложной шпионско-медицинской системы. Датчики были на сердце, мозгу, позвоночнике. Также был вшит в самом сердце капсула с каким-то летучим препаратом неизвестного назначения. Проанализировать его удалось с большим по причине серебряной разрывной пули, пробившей сердце. Препарат приводил в коллапс энергосистему вампира на материальном уровне, эксперты сделали вывод, что из-за подобного препарата погибли та взятая мной в плен парочка, сгорела заживо, из-за сигнала со стороны.
  Снова какое-то отступление от мультфильма, почему-то был абсолютно уверен в том что вампиры были сделаны искусственно посредством чипов, но ничего подобного. Содержащаяся в телах вампиров электроника не несла в себе ничего сверхъестественного, кроме оригинального метода использования всего тела носителя как антенны колебаний на длинных электромагнитных волнах.
  Интегра благодаря моему совету решила поберечься, кроме приобретения крупнокалиберного оружия были также наняты два востроглазых спеца с снайперскими винтовками, по замыслу один должен был сидеть на третьем этаже, а второй еще где-то.
  А я как раз решил использовать оставшееся время для проверки купленной коробки-гробика. Обошлась она мне не так дорого как я ожидал, всего вчетверо от себестоимости нормального, крепко-сбитого результата труда хорошего плотника - 1100 фунтов. Меньше метра длиной, с толстыми стенками из темно-красного дерева, окованный изнутри полоской вроде как зачарованной стали. Толком понять, работает ли эта штука удалось, когда залил полстакана свой крови и кусок кожи с мясом с левой руки. Канал сродства держался три дня, оставаясь чувствительным и когда я находился во Франции, для проверки задержанного на таможне старика, с непонятным костяным посохом. Дядько тогда оказался обычным человеком, как поделка из позвоночников 4х собак и черепушки обезьянки представляющая только спорную культурную ценность.
  *
  Встреча
  Ал с Викторией в ус не дуют, спят себе, а я с прошлой ночи не отдыхал, по городу и окрестностям летал, упырей с вампирами искал. Раздражает ограниченности человеческого сознания, будь у меня мозги как у компьютера с абсолютной памятью, возможно смог бы просеять через призму восприятия хотя бы часть города, ведь даже если выбрать время как позднюю ночь, одних неспящих сознаний один фиг слишком много, и они все время перемещаются.
  Вот и сейчас, стою перед главными воротами, сканирую приезжающих "Рыцарей". Все вроде как нормально, ни они сами(поголовно представительные сэры между возрастом 40 и 60ю), ни их водители на упырей близко не похожи. Сама встреча начинается в послеобеденное(в моем понимании) время, а пока шляются себе на третьем этаже и в полуформальной обстановке общаются.
  Все на позициях, и на своих местах. Перед парадными воротами кроме меня еще семеро, готовых к неожиданностям парней...
  Смотрю на небо - пасмурно. Плохо. Упырей прямой солнечный свет ослабляет до почти полного паралича, вампирам, когда они не спят, просто давит на мозги и щиты силы. То есть более менее взрослый вампир без особых для себя трудностей пройтись по солнечному пляжу... Одетым как минимум в майку и в шляпе.
  Едет. Чуйка моя чует немертвых мертвецов.
  - Сержант, командуй боевую готовность. У нас гости, я пока пойду вперед и разведаю.
  Я даже немного удивлен что Интегра вот так сразу поверила словам почти постороннего человека в моем лице, даже не просто человека, а непонятно кого, на счет возможного нападения. Покусала ее жизнь, за 10 лет нахождения во главе организации, успела прикинуть кому можно доверять, а кому нет. Капельку обидно, что меня могут читать даже такие довольно молодые люди, даже близко не дружащие с экстрасенсорикой.
  2 автобуса, в первом водитель живой-вампир, во втором ведет упырь, а еще один вампир сидит в салоне. И внутри больше полсотни мертвяков, сходу не посчитаешь. До длинной прямой аллеи перед поместьем им еще полмили, но пока еще слишком близко другим частным владениям. А значит атаковать сейчас - лишние жертвы.
  Сотня метров до остановки - пора! Сюнпо в зону видимости, по четыре выстрела по колесам на каждый транспорт. Водила-вампир успевает справиться с лишенным управления автобусом, упырь - нет, и тот на скорости начинает тормозить боком, валится на пего же. Пока основные выходы у второго заблокированы, сюнпо к первому, с левой пробиваю заднее окно - и Шаккахо туда, и сразу следом волну пламени Иру. 2 секунды, для оценки ситуации мало времени, сюнпо к кабине упавшего автобуса, разбиваю лобовое стекло, отрубаю голову безоружному упырю. В лоб попадает первая пуля, вторая в грудь... Писец моим уже третьим наручным часам в этом мире. Но я не просто так 5 секунд стоял на месте - Серо! Поток рыжей с грязно-зеленым отливом волны энергии с гулом проносится через салон автобуса, стирая верхнюю часть тел стоящих на ногах упырей, и калеча до сих пор пытающихся встать.
  - За мной, безмозглые! - Крыкнул вылезший водила с другого автобуса. Оглянувшись понял, что тот почти не обгорел, ну или темной спортивной форме и шапке было незаметно. - Убейте его!
  Печаль, Шаккахо в первом автобусе разорвало всего двоих, а огонь только обжарил мертвяков, которым на боль и поверхностные повреждения по-барабану. А где второй вампир? Ну ничего себе, 600 метров до ворот за 8 секунд, тот успел преодолеть расстояние пока я отвлекся.
  -Бьякурай! - Демонические пути разрушения сложно направить со снайперское точностью, по крайней мере с ходу, не целясь и с не таким уж большим опытом их применения. В упыря, целящегося в меня из гранатомета(не разбираюсь в них, но вроде как похож на Stinger) не попал, зато вырубил его соседа. Сделал шаг в сторону, от летящего в меня снаряда - бесполезно, какая-то система самонаведения. Перехватываю за корпус, и провожу его вплотную с собой, сразу направляя на стоящий за мной второй автобус, из которого только начали вылезать оставшиеся упыри.
  Чувствую на себе взгляды живых людей, значит взрывы и прочий шум уже достаточно привлекли ненужного внимания, и пользоваться дальше магией не конфиденциально и просто палевно для стороннего люда. Шпагу в руку, маску частично развеять, чтобы лицо кроме лба было открыто.
  17-20 секунд спустя пирсингованный вапир лежит на земле бех рук и без ног, состояние же всех упырей "окончательно мертвы". Есть косяк, я мало-мало истекаю кровью, винтовочные патроны имеют заметно лучшие пробивные свойства, чем пистолеты Ала, тем более зря я сознательно ослабил маску. Раз, два... Девять проникающих ранений на торсе, одно в руке и три в левой ноге, внутренние органы не задеты, все застряло в коже и мышцах. Но БОЛЬНО, мать вашу! Еще проблема в во втором вампире, которого я даже не видел глазами. Он уже в самом здании поместья, а большая часть внешней охраны мертва или умирает. А мне нужно хотя бы минут 20 в себя придти. Ну ничего, Алукард должен был уже очнуться.
  - Говорить будешь? - стою над лежащим обрубком, совершенно не торопящимся умирать от потери крови.
  - Чертов Майор, ублюдок подставил нас, говорил у этой шлюхи из козырей только Алукард.
  - Что за майор, как его найти, явки, пароли?.. - Голова и одежда зубастого гада вспыхнулы зеленым чадящим пламенем.
  - Кхе, поздно. - Он натужно засмеялся. - Миллениум! Все как... - договорить тот не успел.
  Что за издевательство? Чтобы подойти вплотную к остаткам внешней группы, пришлось снять остатки маски, из-за ее вреда для раненых. Из 7 пятеро мертвы, один лежит без сознания с переломанными ребрами, и последний с дергается в агонии с перерезанным горлом.
  Да, с моими знаниями лечебных кидо тут не поможешь, подчинением спек края сонной артерии и еще парочки крупных вен рядом. Не уверен что выживет, слишком много уже потерял крови.
  Торопиться уже нет смысла, второй вампир мертв. Больше раненых практически не было. Зубастый ублюдок работал быстро и эффективно, то есть рубил головы бойцам когда они только наводили на него оружие.
  Ох уж эти зубастые сволочи, а дядюшка Алукард король их всех. Ведь еще позавчера предупредили о возможных событиях. Нет бы ему по сигналу вскочить и прибить агрессора, так нет, сидел у себя и в ус не дул. Упыри со своими руководителями не успели лишить поместье связи и уже была вызвана поддержка военной полиции, хоть и несколько поздновато. Вообще организаторы прекрасно были осведомлены о джокере Хеллсингов, пока его хозяйка лично что-то не попросит, тот и не почешется, а ведь мог всего этого не допустить.
  Сюнпо по следам от останков боевых пятерок. Итого, не считая внешку, 21 человек на первом этаже(Марта, что ты там делала?), и трое в подземных коридорах. Парень идиот, мог ведь сразу рвануть на третий этаж в зал Собрания, так нет, пошел в искать приключения на собственную голову. Как итог, стоят над его безруким трупом Уолтер и Виктория со своей пушкой, приставляющей назад отрезанную до середины предплечья левую руку. Кроме отсутствующих рук в теле присутствовала дыра посредине груди, через которую кулак Майка Тайсона пройдет не запачкавшись кровью. Сам зубастый был длинноволосым блондином, одетым в пижонский белый костюм, рост же лежащего тела было сложно определить.
  - Враги значит кончились... Он что-нибудь сказал? - сказал я допрыгав до действующих персонажей.
  - Только назвался. - Уолтер быстро обежал меня взглядом. - Что со штурмом?
  - Отбились, насколько я понял, но есть раненые, надо бы помощь вызвать. И оградить дорогу перед поместьем, там толпа тел вооруженных упырей со спецснаряжением. - Дорнез кивнул и быстро ушел.
  - Алекс?
  - Серас, ты в порядке? - критически еще раз осмотрел девушку, кроме поврежденной руки ничего не заметно.
  - Он был таким быстрым, я даже не ожидала что успею за ним, а потом я выстрелила, не попала, а Уолтер достал проволоку или что-то похожее, а у этого Валентайна руки сами отвалились, - частила девушка, - а потом, - показала на свой "Харконнен", - попала, вот. А рука уже приросла, это ты весь в крови и в дырках, и на упыря похож.
  - Такой страшный? - грустно улыбнулся я.
  - Нет-нет, немного серый. - Пули лучше вытаскивать не при девушке. - И мертвецами пахнешь.
  - Ладно, не ходи никуда, посиди лучше в своей комнате, там наверху очень... неаппетитно.
  *
  *
  Позже узнал, у ворот надо было задержаться и у второго бойца, вполне имел шансы ему помочь, в итоге выжил первый, который с перерезанным горлом(говорить теперь сможет только со специальным аппаратом, но это не так страшно), а второй раненый скончался по пути в больницу после коллапса легкого и какой-то жировой эмболии.
  После разговора с Викторией пошел на доклад, Интегра к тому времени уже была на первом этаже, в курсе основной ситуации и ругалась на подчиненных.
  - Алекс, ты на воротах был, что там?
  - Оу, Уолтер обещал направить помощь раненым, а в остальном за воротами шестьдесят упокоенных вооруженных упырей и один вампир. С нашей стороны потерь всего около тридцати человек. Крикни туда людей направить, там и автобусы и винтовки, и полицейские щиты, и даже гранатомет валяется.
  - ...Что-нибудь еще? - закончив отдавать приказы на эту тему обратилась снова ко мне.
  - Не знаю насколько это важно. Тот вампир, которого поймал я, перед тем как сгореть, успел упомянуть какого-то Майора и Миллениум. И они знали про Алукарда. - Хоть это и не удивительно, про него даже Папа и половина Ватикана знает, включая Искариотов, - Тот внизу назвался Валентайном, может тоже важно, без понятия, я пошел отрублюсь минут этак на восемьсот. Буду нужен - будите
  - Алекс...
  - Леди?
  - Спасибо за работу.
  - Да-да. - а теперь к себе, спать..
  *
  *
  Нет, сначала пули выковырять, а потом спать.
  *
  *
  Следующее раннее утро, сижу в кабинете у Интегры, тут все фигуры, Фергюсон, Уолтер, главный зубастик, зубастик поменьше и я, пересказывающий вчерашние события со своей точки зрения.
  - Двадцать девять служащих лондонского отдела погибло, один ранен и не вернется на службу. За последние сорок лет у нас не было таких потерь. Есть мысли, господа? - Я уже бросил привычку забирать у Интегры сигары, тем более при людях как-то не красиво.
  - Это могущественная организация и она не ставила целью уничтожить вас, леди Хеллсинг, или членов Совета, а ведь имела некоторые шансы на это. - Начал усатый Фергюсон.
  - Для начала нужно узнать что за Миллениум. И кто за ним стоит. - Влез я.
  - Я подобрал немного выкладок. Есть несколько организаций, имеющих косвенное отношение к оккультизму и военным искусствам, но был мистер Алекс упоминал о неведомом Майоре, а среди моей подборки нет никаких действительно военных структур. - отозвался стоящий рядом Уолтер, держащий в руках стопку распечаток.
  - Миллениум, Тысячелетняя Империя, третий Рейх, ты уже забыл, Уолтер? Пятьдесят пять лет назад?
  - Славные были деньки, но мы с дворецким зачистили тогда тех нацистов. - Дядюшка Ал. - Хороший был год, как ты мог забыть, Уолтер? Стареть ужасно.
  - А нам нравится стареть...
  - Источники вооружения удалось выяснить?
  - Путь удалось определить от выпуска до складов, потом через документооборот ничего не узнать, а свидетели мертвы. МИ-пять занимается разверткой расследования, но результатов пока нет.
  *
  *
  Не сказал бы, что противники были серьезными, тут скорее я сплоховал. С какого перепугу так себя ограничивать и под пули подставляться? Только чтобы перед сторонними людьми не сверкать? С другой стороны, пальни я сразу перекаченным Райкохо, мы бы вообще ничего не узнали, а вспышку света заметили бы даже в Лондоне. Оглядываясь назад, можно еще с полдюжины планов по эффективней придумать, но как говорится - история не знает сослагательного наклонения.
  С гробиком дела шли неплохо, потери моей личной сути были замедлены в 5-10 раз, также и с реацу. Заполнив своим фоном внутреннюю пустоту и задерживаясь у стен, само собой создавалось более подходящее для хранения "атмосфера".
  - Трис, как там с банкаем?
  - Положительная тенденция велика, технически уже можете попробовать активировать.
  - Я слышу невысказанное "Но"?
  - Скорее всего не справитесь и умрете, разрушив себя потоком энергии и времени уже через несколько секунд.
  - Грусть тоска меня съедает. - Задумчиво проговорил я.
  - Одолела молодца.
  - Видеть я б хотел... Ладно, начинай подготовку. Как верну форму, начнем.
   Восстановившись полностью от вчерашних ран к вечеру, решил закончить свой черномагический акт злого кровавого колдунства запретной темной магии высшего духовного волшебства.
  У себя в комнате, достав из шкафа гроб, я осмотрел темно-зеленый бархат, покрытый почти черной в такой обстановке кровью и с лежащей в нижнем углу чуть подсохшей фаланге пальца. По слабеющему "сигналу" прикинул, продержалась бы еще день, может два. С гораздо большим объемом "критической массы" срок можно увеличить до лет, а не дней. Вот не хотелось бы страдать таким идиотизмом и себя, хоть и временно, но калечить. Выбитый пулей глаз отрос за время сна, точнее не прикинуть. А сколько руке понадобится времени? Ладно, решением принято.
  Ванная, шпага, снятый верх... Черт, страшно то как. Пальцы... Да не то что пальцы, ладонь резал, чтобы кровушки слить и то глаза закрывал. А Трисмегист не топор, чтобы один раз рубанул и готово. Тут нужна четкость действий и твердая воля и минимум два движения - вперед и назад, чтобы пробраться через плоть и кровь. Нет, рука не дрожит, я ведь сейчас духовное тело, вот только почти пять минут лезвие просто останавливалась в миллиметрах от кожи... М-м-мать!
  Закинув часть руки, перерезанной в предплечье ближе к локтю, в "футляр", решил. НАФИГ такое счастье, не смотря на невозможность болевого шока(я шинигами или погулять вышел?), чуть не сломал себе мозги на такой задаче. А я ведь слышал, есть ненормальные женщины, которые находят в этом какое-то удовольствие. Таким мне не стать никогда, и слава Ками-сама.
  Три дня не работал, послал всех к чертям и выращивал руку заново. В первый день сделал нечто вроде каркаса костей и сухожилий на основе нейтральной реацу воздуха и десятку литров выпитой воды. (плевать что обычная водопроводная 99.9% ушло в воздух, повышая влажность, но хоть что-то переработалось.) Остальные два дня конечность из полупрозрачного мутно-розового вида постепенно приобретала нормальные очертания.
  Что я делал на следующий день? Сдал документы, пистолет, наелся от пуза, спрятал "коробку" из красного дерева в фундамент моей беседки. Сфотографировал себя с наиболее значимыми для меня тут людьми(или не совсем людьми), крепко-крепко их всех обнял, попросил Уолтера проявить фотографии, снова поел, получил в челюсть от Алукарда(больно), снова обнял и поцеловал Серас, сделал в ее комнате изображающую ее статую в полный рост "рисуя" сразу с натуры, зрители в моем лице требовали обнаженной натуры, но обломались и лечили шишку на лбу, потому обошлись штатной формой лейтенанта организации Хеллсинг.
  Поздний вечер. Из не состоящего из реацу у меня в кармане, завернутые в фольгу и бумагу фотографии, CD диск и мой живучий Сименс, переживший обстрел(зачем беру? Сомневаюсь что это переживет переход, но кто его знает? Будет сувенир в мире, где не используется стандарт GSM). А еще бумажник, волшебная палочка и записная книжка с инструкциями для себя про запас.
  Я тороплюсь, Интегра не умела возможности проводить, посетовала на ненормального японца и обняла на прощание. Виктории я строго на строго запретил идти за мной, во время эксперимента ожидаема реакция как в первую пробу с одетой маской, когда я хотел сожрать Хиери и отобрать сигареты у Хирако. Мало ли что в голову взбредет, вдруг кинусь и... Неважно.
  - Мессир? - Мы с Алукардом стоим вдвоем на той самой площадке между складами где проводили спарринг. - Я понимаю что вам интересно будет посмотреть на мое неадекватное поведение в случае чего, но прошу вас, не ждите пока я не начну пытаться мир уничтожать.
  - Все в порядке, Алекс. Что бы ты не думал, ты не чужой здесь и мог бы остаться. - Носферату посмотрел в безоблачное небо. Как подгадал, сегодня снова полнолуние. - Замечательная ночь.
  - Есть такое... - На всякий случай проверил напоследок связь. - Не каждый день провожаете инопланетянина обратно.
  - Ха-ха, никогда бы не подумал что буду провожать падшего ангела обратно в Преисподнюю, в Буквальном смысле!
  - Пожелайте мне удачи. Начнем, Трисмегист. - Сажусь по-турецки на землю.
  Сложно это, практически полностью проявить занпакто, выйдя за пределы шикая, и остаться в полушаге от банкая. Цель - разделить себя на две части, шинигами и свою темную сторону, отдать ей все свои ресурсы, а сам оказаться свернут своим занпакто. Достигнув стабильного банкая это бы не пригодилось, я бы себя запечатал в меч, без какой либо кучи-малы. Но тут уже как есть.
  - Братан. - говорит платиновый блондин, немного похожий на меня и Триса, сидящий напротив меня за столом. - Может для начала по пивку?
  - Время не ждет, нужно торопиться. - Я(моя "светлая" часть) уже становлюсь понемногу прозрачнее.
  - Ты ведь понимаешь, что сейчас уже я полный хозяин в Городе и в теле?
  - Да ты что? Прямо глаза открыл, я и не догадывался.
  - А я ведь могу и не вернуть тебя, как ты на это смотришь? - Пакостно ухмыляется.
  - Я это ты, ты это я, разницы в общем нет, только вот не будет этого.
  - Почему?
  - Я знаю тебя и себя. Глубоко в душе я ленивый пофигист, которому подавай хлеба и зрелищ. Тебе просто лень будет решать все проблемы и ты призовешь меня.
  - Занимательно, не так ли, у людских душ после их обращения в пустых вылезает наружу самое темное что в них есть. Пустота выворачивает их наизнанку, оборачивая внешний вид в соответствии внутреннему. Что же выйдет, если твой внутренний зверь похож ленивого кота? Посмотрим...
  
  
  -Хе-хе, Красная Шапочка, я тебя съем! Ой, не стреляй, красная шапочка... Да какая мне разница, с одной пушки ты стреляешь или с двух, мне даже не больно! Бвехехе, а вот твоя рученька... Э? Куда делась, я же ее почти укусил. У-у, я так не играю, дрянная Шапка. Серо!... СЕРО! Вот, сдохла наконец... Нет, не сдохла, ты где-то в обломках этих фанерных домиков прячешься, я знаю, вылезай! Найду, убью и изнасилую! Нет, это из другой оперы, хе-хе. Убью и съем, вылезай!.. Кромвель? Это твой друг, что ты его зовешь? А вот ты где... а ты подросла, шапочка... И куда Шапку дела? Я испарил? Понятно... Ну умри тогда еще раз. Ну чего ты, куда ты все время пропадаешь, дяденька без шапочки?
  Ты мне в глаз попал, ублюдок красноглазый! СЕРО, СЕРО!.. Собачка? Ты куда, тварь! Жрать меня надумала? А СЕРО в глотку? А ЕЩЕ? Хорошая мертвая собачка, опять пропал твой хозяин, дяденька без шапки. О, а почему мы на пустыре? Тут же домики были нежилые... А, точно, это же я их. А чего это я вообще хотел? Точно-точно, подзадержался я в гостях, пора и честь знать. Пока! Красная Шапочка! Ага, мне тоже понравилось, Хы-хы
  Треск разорванного пространства вызывает улыбку, дом и семья, я скоро вернусь к вам!
Оценка: 6.04*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"