Горшков Дмитрий В. : другие произведения.

Самый крутой 3d action от первого лица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шедевр от самого крупного разработчика...


   дМитрий Горшков
  

Самый крутой 3D action от первого лица.

  
   Стрельба и взрывы не стихали около трех часов, а потом Геймер нажал на паузу. Сзади к нему подошел "Отец" и похлопал по плечу.
  -- Ну что, гамишься, ламмер? - сказал он и засмеялся.
  -- Я - не ламмер. Я геймер.
  -- Ну ладно. А во что гамишься? - спросил "Отец" и посмотрел на монитор. - Понятно. Я это уже давно прошел.
  -- Я тоже пройду, - ответил Геймер.
  -- Я за два дня прошел, - с пафосом сообщил "Отец". - Но я не об этом. Мне просто нужно с кем-то поделиться. Слушай, я в такую крутую игру гамил - 3D action от первого лица. Я, вообще, ничего интереснее никогда не видел. Просто супер! Графика офигительная. Вырисованы не только основные персонажи, но и самые маленькие детали. Игровое пространство огромное, а загружается за один раз все целиком. Наконец-то сделали полностью разрушаемый мир. Что угодно можно сломать или взорвать. И интересно - многое потом можно чинить. Сюжет такой прикольный. Фактически, можно все, что захочешь делать. Можно мочить всех, а можно просто ходить и разговаривать.
  -- А с оружьями как? - спросил заинтересовавшийся Геймер.
  -- Хочешь кулаками дерись, хочешь меч бери, хочешь автомат, а можно атомную бомбу бросить, только до нее очень трудно дойти. Еще противники умные. Иногда даже умнее тебя. Вообще-то, это не в чистом виде 3D action. Там еще элементы симулятора есть. В машинах нужно ездить, на кораблях плавать, на самолетах летать. Еще много всего. Только жалко - жизней маловато...
  -- Ты прошел? - перебил "Отца" Геймер.
  -- Нет. Я там запоролся в одном месте, - с досадой ответил "Отец".
  -- Но у тебя сейвы, наверное, остались. Еще раз попробуешь.
  -- Там нельзя делать сейвы.
  -- Наверное, после каждого этапа само сохраняется?
  -- Там нет четкого деления на этапы.
  -- Это же сложно!
  -- Сложно. Я сейчас отдохну какое-то время, а потом сначала буду играть. Слушай, а может ты попробуешь?
  -- Давай! - с энтузиазмом согласился Геймер.
  -- Только инсталлируется очень долго, - предупредил "Отец".
  -- Ничего, я готов подождать.
  -- Запускаю, - сказал "Отец" и вставил диск в CD-rom.
   После девяти месяцев инсталляции и болезненных родов Геймер родился и сразу начал играть в самый крутой 3D action от первого лица, который называется жизнь.
  
   дМитрий Горшков
   28.01.2оо2
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"