Горшков Дмитрий В. : другие произведения.

Ленин жил, Ленин был...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст, в целях конспирации, написан web-молоком...


дМитрий горшков

  

Ленин жил, Ленин был...

  
   Привычка.
  
   Даже находясь в царской тюрьме, вождь и учитель трудящихся всего мира В.И. Ленин не терял связи с внешним миром, находящимся на пороге революционной ситуации.
   Заключенным в те годы полагалось молоко за вредность. Этим молоком вождь и учитель трудящихся всего мира писал своим соратникам революционные послания между строк, книг которые они приносили ему в большом количестве. Молоко высыхало и становилось абсолютно незаметным на белой бумаге. А прочитать послания вождя соратники могли, просто поднеся лист к пламени свечи. "Чернильницы" Ленин научился изготовлять из хлебных мякишей. Если в момент написания тайного молочного письма в камеру заходил жандарм, то Ленин мгновенно съедал хлебную чернильницу. Царской охранке так и не удалось разоблачить эту вроде бы нехитрую уловку.
   Ленин вскоре вышел из тюрьмы, а привычка осталась. Бывало, пишет статью для "Искры", и нему в кабинет Крупская Надежда Константиновна заглядывает: "Володя! Володя!" Ильич сразу хвать чернильницу стеклянную в рот и сидит не двигается. На дантистов тогда очень много денег тратить приходилось.

Законспирированная, ранее неизвестная, информации о жизни вождя и учителя трудящихся всего мира Владимира Ильича Ленина

ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:

  
   Web-молоко:
   Для расшифровки послания написанного web-молоком необходимо просто поднести горящую свечу к монитору вашего компьютера...
  
   20.09.2002

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"