Климов Гоша : другие произведения.

Фанфик на по Лорду С Планеты Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня зовут Александр Васильев . Я сотрудник проекта Сеятели . Наша служба представляет из себя самое мощную структуру в известной истории Земли. Следы нашей деятельности хранятся на тысячах планет и в сотнях эпох нашей галактики. На нашей совести сотни цивилизаций не появившихся на свет и сгинувших в пучине веков. И именно мы дали человечеству шанс выступить на равных в войне с цивилизацией фанг хотя и изменили её первоначальный облик
   Начало войны я встретил в космическом флоте дальней разведки . Тогда я проходил службу в качестве научного техника корабля Рейн базировавшимся в колонии касипоея в Альфе Центавра и готовившимся прыгнут в сектор галактики 36 .По сообщениям наших иследовательтсих спутников они столкнулся неизвестным космическим телом предположительно кораблём . И прямо перед прыжком к нам пришло сообщение что появился считавшийся пропавшим лихтёр Тулуза, и принёс весть что люди встретились с иной цивилизацией. И Главное где, в галактике Пегаса, на расстоянии шестьдесят пять Мегапарсек. Природа гиперпространства тогда ещё была плохо изучена и порой бывало что корабли не выходили из гиперпространства .Это не было чем -то неординарным . Да и полёт на такое расстояние считался в принципе невозможным .Наш капитан был опытным офицером и везде чувствовал подвох .Сообщение же о встрече с неизвестной цивилизацией он воспринял как прямую угрозу угрозу.
  После прочтения сообщения сразу в голове возник его бас
  - На корабле обьявлеться военная тревога до выяснения назначения объекта в сектора 36-рявкнул капитан
  - Привести всё имеющееся оружие в боевую готовность, всему личному составу надеть боевые скафандры- -Следую инструкции началось выдача скафандров экипажу.- После выполнения команды совершить прыжок-
   Человечество только недавно начало исследовать космос и были освоены лишь десяток близлежащих систем. Било созданы около сорока колоний но они были развиты слабо и целиком зависели от земли. За время исследования космоса не было обнаружено ни одного объекта инородного происхождения .Или признаков какой либо цивилизации. Хотя с другой стороны было исследовано лишь сотня близлежащих систем нашей галактики это даже не одна сотая часть. И теперь сразу такое .Найдены чужеродный корабль и появилась Тулуза считавшееся погибшей с вестью о встрече с другой цивилизацией. Не осознанно возникали мысли что это звенья одной цепи.
  Сектор тридцать шесть встретил нас лишь пустотой космоса .
  Объект же по причине которого мы сюда прибыли не проявлял никакой активности представляя из себя круглый диск вызывая асиоцации НЛО двадцатого века . Попыток с ним связаться не давала никаких результатов Совершив внешнее обследования космическими станциями туда двинули группу десанта предварительно прикомандировав туда меня.
  На мои пояснения что я не являюсь десантником и идти туда должен только после того как они подтвердят безопасность объекта капитан ответил
  -Десантники тоже люди и ты человек я не могу терять ценное вы должны быстро обследовать обьект и дать чёткий ответ ,что это такое и несёт ли оно угрозу человечеству -
  Подлет к объекту начался с сюрприза по непонятным причинам в объекте образовался проём как бы приглашая нас внутрь , что соответственно мы делать нес тали и отправили роботов. Только Убедившись что все в порядке двинулись сами. Самое первое что мы увидели в ангаре что он похож на ангар человеческого корабля.
  -Ожидал всё что угодно но только не этого - сказал боец десанта .-
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"