Гослинг Марк : другие произведения.

Моя фальшивая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя фальшивая любовь
  Я угостил ее сигаретой, и мы вместе закурили. Тишина не казалась мне неловкой. Я не знал, что ей сказать, а она, я думаю, и вовсе не хотела говорить. Нарушенное безмолвие все-таки осталось за ней. Встав, чтобы поправить занавески, она громко закашляла. Меня это не смутило.
  - Кажется, я заболела. Не обращай внимание.
   Услышать "кажется, я заболела" от проститутки вовсе не входило в мои планы того вечера. И почему она не предупредила об этом прежде, чем стонала на моем невинном плече. Прежде, чем я заплатил за время физического удовольствия и душевного страдания. Мой моральный облик явно в тот день перестал соответствовать моим ожиданиям.
  Иногда не знаешь, как пройдет день. Сходить в кино, купить себе новую книгу, ибо старая давно дочитана, или же лежать голым в полупустой комнате и курить, глядя на картину, которая переливается в зависимости от угла, из которого ты на нее смотришь.
  Проститутки, как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, будет ли она болеть сифилисом, будет ли у нее родинка на лбу, или же как в моем случае, будет ли она кашлять, как прокуренный таксист. А может даже она окажется неприлично симпатичной. В любом случае, осуждать их не стоит. Ты ведь сам сюда пришел.
  - Продолжим? - сказала она, докурив мою сигарету.
  - Давай.
  После некоторого пребывания в комнате любви, моя робость и скромность решили выйти в другую комнату. Я устроился по удобнее и расслабился. Она со всем изяществом проститутки приступила к работе. Я не отрывал от нее глаз. Она, заметив это, сказала то, что я буду помнить всю жизнь.
  - Минет без презерватива с доплатой.- Оторвавшись, произнесла она.
  - Я помню.
  Такая романтика с ее стороны явно не пошла мне на пользу. "Без презерватива с доплатой" задело принципиальную часть меня, которую последний час я усиленно заглушал. Естественно как бы она дальше не старалась, в голове у меня стояла табличка буковками " С ДОПЛАТОЙ". Даже мысль, что я ей пришелся по душе, и она сделает мне что-нибудь бесплатно, оказалась в реальности абсурдной наивностью.
  - Думаю на сегодня все - сказал я.
  - Все так все.
  Я пообещал ей, что запомню ее имя. Запомнить имя первой проститутки не такая уж и мелочь думал я. Я не помню его. И до сих пор страшно встретить ее в метро.
  Проститутки народ честный. В свою очередь это не обязывает быть честными с ними. Они дают тебе тапочки и приглашают в душ, за сигаретой рассказывают историю своей жизни, и, конечно же, фальшиво стонут под вами. Это ли не прекрасно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"